ИНФОРМАЦИЯ

Высокий противень


Противни и решетки для плит, поверхностей, духовок Bosch

Противень является основным аксессуаром для приготовления пищи в духовом шкафу. Как правило, в комплекте с плитами Bosch идет универсальная форма для выпечки. Однако одного противня часто бывает недостаточно. Кроме того, поверхность изделий со временем портится от регулярных чисток абразивными средствами и металлическими щетками.

Купить противень для духовок Bosch, Siemens и Neff можно на сайте FixZip.ru. В интернет-магазине представлен большой выбор товаров для запекания различных размеров, форм и материалов. Чтобы быть полностью уверенным, что выбранный противень подойдет к духовому шкафу, ознакомьтесь на сайте со списком совместимых моделей плит.

Как выбрать противень для духовки?

При выборе формы для выпекания в первую очередь необходимо учитывать модель плиты и размеры духового шкафа. Лучше всего отдавать предпочтение оригинальным противням от производителя. Также рекомендуется ознакомиться с многообразием моделей. По форме можно выделить следующие типы изделий:

  • Стандартные – с плоским дном и средними бортами.
  • Плоские – бортики невысокие или вовсе отсутствуют.
  • Глубокие – с высокими бортами.
  • С решеткой для гриля.
  • Перфорированные.
  • Со стоп-функцией – выдвинутый противень фиксируется в этом положении без вероятности опрокидывания, обеспечивая свободный доступ к готовящемуся блюду.
  • Круглые – для приготовления пиццы.
  • С боковым выдвижением.
  • Teppan Yaki – гладкий железный лист с двумя ручками для индукционных варочных поверхностей. Подходит для использования в духовке (до 250° С).

Также изделия отличаются по материалу изготовления, каждый из которых обладает своими преимуществами и недостатками. Существуют следующие модели:

  • Стеклянные и фарфоровые. Экологичны, не портят вкус пищи. Позволяют долго сохранять температуру приготовленных в них блюд. Считаются наименее прочными, так как чувствительны к механическим повреждениям и перепадам температур.
  • Чугунные. Тяжелые и прочные изделия. Долго прогреваются и равномерно распределяют тепло. Длительное время сохраняют температуру приготовленных блюд.
  • Тефлоновые. Обладают хорошими антипригарными свойствами – продукты не подгорают и не прилипают к поверхности в процессе приготовления. Материал чувствителен к механическим повреждениям, а также к металлическим предметам.
  • Керамические. Позволяют сохранить аромат, вкус и полезные свойства продуктов. Материал не выделяет вредных веществ под воздействием высоких температур. Такие противни обладают невысокой прочностью, подвержены появлению микротрещин.
  • Алюминиевые. Хорошо проводят тепло, благодаря чему пища готовится быстрее. Отличаются небольшим весом.
  • Из нержавеющей стали. Различают эмалированные модели и изделия с антипригарным покрытием. Материал безопасен и не влияет на вкусовые свойства продуктов. Легко очищаются от остатков пищи.
  • Силиконовые. Устойчивы к высоким температурам. Не требуется смазывать маслом перед приготовлением блюд. Материал не впитывает посторонние запахи.

Каждый тип противня имеет свое назначение. Поэтому другой немаловажный критерий выбора – цель использования:

  • Для приготовления печенья или в качестве подставки под другую посуду для запекания идеально подойдут плоские противни.
  • Глубокие формы отлично подходят для приготовления большого количества порций различных блюд: мяса, рыбы, пирогов, бисквитов и т.д. Их можно использовать в качестве поддона под стекающий жир и сок во время приготовления продуктов на решетке. Модели с крышкой обеспечат наиболее равномерное пропекание пищи.
  • Для выпекания изделий из дрожжевого теста лучше использовать металлические противни.
  • Тефлоновые формы удобны для приготовления рыбных, мясных и овощных запеканок.
  • Кексы, маффины, пирожные и бисквит хорошо выпекаются в силиконовых противнях.
  • Для гриля используются специальные модели с решетками.
  • Для газовых плит плохо подходят тонкие противни из алюминия. Из-за быстрого и неравномерного прогрева пища будет подгорать и прилипать к поверхности листа.

Противень алюминиевый 600х400 высокий борт

Невозможно себе представить современную хозяйку без необходимых ей кухонных аксессуаров. Одним из таких является алюминиевый противень с высоким бортом.
Его можно смело использовать не только для приготовления кондитерской выпечки, но и для всевозможных блюд в духовке.

Преимущества противня алюминиевого с высоким бортом очевидны:

  • изготовлен из высококачественного алюминия
  • элегантный дизайн и благородный внешний вид
  • равномерное распределение тепла
  • улучшенная прочность

 

Производитель: BakingChef

Страна производитель: Китай

Тип: противень для выпечки

Материал: алюминиевый

Длина : 60см

Ширина: 40см

Высота: 4см

Ningbo First Import & Export Co., Ltd.

Видные Выставки

Описание Компании

Тип Бизнеса: Производитель, Торговая Компания
Система Управления Сертификацией: ISO 9001, ISO 13485
Среднее Время Поставки: Peak season lead time: one month
Off season lead time: within 15 workday

В первую очередь Нинбо Imp. & Exp. Co., Ltd. является ведущим экспортером безопасности Майка, отражающей продуктов, оказание первой помощи, Interlining, аксессуары для одежды.

Нинбо Vehao защитные составы Ltd. является нашей собственности sub-facotry которых обеспечивает безопасность Майка, отражающей продукты, аптечка первой помощи в Нинбо. Мы экспорт более чем миллиона ПК светоотражающие безопасности майка, отражающей куртка, аптечка первой помощи на глобальном рынке.

Мы 5000m2 interlining ...

Противень 40*60см (жарочный шкаф)

Для просмотра всех оборудовании нажмите на ссылку:  https://zaqupi.kz/

Противни для духовых шкафов (духовок).

Что может быть вкуснее на праздничном столе, чем запечённая в духовке румяная курочка, обложенная зажаренными ломтиками картошки с колечками лука, и всё это слегка присыпано зеленью и украшено лимонными дольками? А кто не любит манящий запах свежеиспечённых пирожков с капустной или яблочной начинкой? И кто не согласится есть каждый день, такие полезные, творожные или картофельные запеканки?

Для приготовления блюд из мяса, рыбы, дичи, овощей, а также для приготовления запеканок и выпечки кондитерских изделий в духовом шкафу электрической или газовой плиты предназначены противни.

Как правило, в базовой комплектации плит присутствует противень. Но этого недостаточно, поскольку для разных видов блюд необходим набор из двух-трёх противней. Идеально, если в кухонном хозяйстве имеется 2 противня с низким бортом и 1 противень с высоким бортом.

Наличие двух противней с низким бортом даёт возможность выпекать одновременно на двух уровнях печенье, пирожки и коржи для тортов. Такой подход позволяет максимально задействовать объём духового шкафа, что сказывается не только на скорости приготовления, но и значительно экономит энергоресурсы – электричество или газ.

Противни с высоким бортом предназначены для приготовления больших закрытых пирогов с объёмной начинкой и для блюд из мяса, рыбы и дичи с гарниром.

Некоторые производители комплектуют противни с высоким бортом специальной крышкой. На таком противне можно не только запекать, но и тушить блюда.

Основное достоинство противней – их размер, позволяющий полноценно использовать всё пространство духового шкафа.

Следует обратить внимание на одну немаловажную деталь. Противни, поставляемые в комплекте с плитой, обычно идеально встраиваются в направляющие, находящиеся на боковых стенках духового шкафа. При покупке отдельно противня такой точности добиться практически невозможно. Имейте ввиду, что даже если размер подобран идеально, то иная форма борта может создать сложности при попытке задвинуть противень по направляющим в духовку. Так можно повредить дорогостоящую технику.

Противень следует подбирать меньшего размера, чтобы он легко проходил между боковыми стенками. Если противень снабжён ручками, то необходимо учесть и их размер. В этом случае противень устанавливается на специальную решётку, которой комплектуется плита.

Позаботьтесь о себе и своей семье. Готовьте аппетитную и полезную пищу на удобных противнях в духовом шкафу.

Противень для жарочного шкафа

Размер: 40*60см

Высота стенок: 3см

Материал: алюминий 

Противни и формы для выпечки, противни, формы, большие, высокие, круглые, прямоугольные

Вкусная домашняя выпечка

Многие из нас не представляют вечеринку без десерта. В некоторых домах торт появляется на столе очень часто. Вкусная домашняя выпечка вызывает очень приятные ассоциации – она напоминает нам о детстве, когда каждое воскресенье мама или бабушка пекли дрожжевое тесто с сезонными фруктами или другими деликатесами, которые хочется съесть при одной мысли. Если вы любите печь, то вам обязательно понадобятся необходимые аксессуары, которыми, конечно же, являются противни.Благодаря им вы легко сможете приготовить вкусные пирожные, домашний хлеб или паштет. Наше предложение включает в себя различные виды форм для выпечки. Проверить!

Круглый противень со съемным дном

Наверное, нет никого, кто бы не любил вкусные пирожные. Хотели бы вы попробовать свои силы в приготовлении этих вкусных кремовых пирожных? А может быть, вы давно занимаетесь выпечкой тортов и ищете новую форму? Вам понадобится круглый противень со съемным дном. В нашем ассортименте вы найдете качественные круглые листы с фактурным дном, покрытым антипригарным покрытием.Почему круглый противень со съемным дном — хорошая идея? Эта форма для кекса позволит вам легко переносить испеченный торт из формы для кекса на тарелку. Предложение также включает в себя листы различной формы (например, в форме сердца). Ассортимент нашей продукции включает прочные, прочные разъемные формы для тортов с антипригарным покрытием. Мало того, что тесто не будет прилипать к таким покрытиям, так еще и содержать его в чистоте очень просто.

Keksówki - идеально подходит для выпечки тортов, паштетов и хлеба

Keksówka, классический прямоугольный лист небольших размеров, является практичным решением, которое будет работать в каждом доме и очень популярно.Эти характерные узкие формы пригодятся не только для выпечки тортов. Вы также можете испечь домашний хлеб или паштет в форме для кекса. В нашем магазине мы предлагаем как традиционные торты из оцинкованной стали, так и модели с антипригарным покрытием. Такой противень вам еще не раз пригодится! Вы обязательно сможете выбрать ту форму, которая будет соответствовать вашим требованиям.

Формы для печенья и кексов

Вы хотите угостить домочадцев или гостей печеньем или капкейками собственного приготовления? Убедитесь сами, что испечь печенье, имбирные пряники или капкейки совсем несложно.В этом вам помогут специальные формочки для печенья и маффинов. Используя специальные формы, вы можете быть уверены, что ваша выпечка будет идеальной формы. После выпечки их можно украсить глазурью или посыпать. Совместная выпечка этих сладких угощений может стать развлечением для всей семьи.

Большой противень пригодится на любой кухне

Большой прямоугольный противень — идеальное решение для выпечки традиционных тортов на кухне.Если вы ищете большую форму для выпечки, рекомендуем вам ознакомиться с нашим текущим предложением. В нашем магазине вы найдете пресс-формы различных размеров. Любители традиционных решений могут остановить свой выбор на классической форме из оцинкованного листового металла. Если, с другой стороны, вы хотите быть уверены, что сможете легко извлечь каждый испеченный пирог из формы, мы рекомендуем вам выбрать один из противней с антипригарным покрытием. Выпечка ваших любимых тортов еще никогда не была такой простой!

Формочки для выпечки кексов - отличный подарок любителям сладкой выпечки!

Если вы задаетесь вопросом, что подарить близкому человеку на новоселье, вы обязательно можете выбрать один из противней в нашем ассортименте.Предлагаем высококлассные формы для выпечки известных брендов, таких как: Altom Design, Practic, Primpol, Simax, SNB, Tarmex. Такие прочные и эстетичные формы пригодятся на каждой кухне. А может быть, вы ищете подарок на именины или день рождения для человека, который любит печь сладкие вкусности? Хороший противень для выпечки также будет хорошим выбором в этом случае.

.

Формы для выпечки теста - виды, их достоинства и недостатки

Именины, день рождения, юбилей, воссоединение семьи - без домашней выпечки не обходится ни одно домашнее торжество. Итак, представьте вкусный торт, перед которым никто не сможет устоять. У вас наверняка есть свой любимый, фирменный рецепт, так что вам ничего не остается, как запастись подходящей формой для выпечки, чтобы удовлетворить каждого домашнего гурмана.

У каждой хозяйки на кухне есть как минимум несколько разных форм для выпечки.На все случаи жизни - ведь когда-то нам нужна узкая форма для выпечки, когда-то прямоугольная или квадратная форма, а для важных случаев - круглая разъемная форма. Выбор форм для выпечки огромен. Они отличаются размерами, формой, способом и материалом изготовления. Разнообразие форм вы найдете в любом магазине бытовой техники.

Жестяные противни и формы для выпечки

Одними из самых популярных и распространенных в наших домах являются формочки для выпечки из белой жести.Это чрезвычайно универсальные формы, которые подходят для дрожжевых коржей, песочных коржей, бисквитов, тортов. Из этого типа материала изготавливается множество разновидностей:

  • - формочки для выпечки в разъемных формах
  • - формы для тортов
  • - формы/листы для бисквита
  • - формы для выпечки печенья/хлеба
  • - Формы для пиццы
  • - формы для маффинов, трубочек, кексов и т.п.

Традиционная стальная форма для выпечки

Этот тип формы для выпечки легкий и быстро нагревается, поэтому мы можем быть уверены, что тесто пропечется равномерно.Минус в том, что листы тоже тонкие и могут деформироваться. Самое главное, что нужно помнить о формах для выпечки из белой жести, — это смазать маслом и посыпать их панировочными сухарями или мукой или просто застелить бумагой для выпечки. Это необходимо из-за того, что коржи к ним прилипают. Такие обычные формы стоят немного, но требуют специальной защиты из-за склонности к ржавчине. Поэтому они не подходят для мытья в посудомоечной машине и после обычного мытья должны быть тщательно высушены.

Противни и формы для выпечки с антипригарным покрытием

К счастью, технологии развиваются, и классические традиционные тарелки совершенствуются. Точнее, они изготовлены из углеродистой стали и имеют антипригарное покрытие, препятствующее подгоранию лепешек. Покрытие специальным антипригарным покрытием связано с более высокой ценой, но обеспечивает необычайный комфорт и уверенность в использовании. Такие формы для выпечки не требуют смазки, что делает тесто менее калорийным.Покрытие легко чистить, но будьте осторожны, чтобы не повредить его, так как оно потеряет свои антипригарные свойства. Поэтому рекомендуется вынимать тесто из формы для выпечки, чтобы не порезать тесто в нем. Еще есть выход - у нас можно купить форму со съемным дном, что значительно облегчает извлечение даже свежеиспеченного пирога.

Форма для выпечки с антипригарным покрытием

Керамические формы для выпечки

В мире форм для выпечки тортов мы также находим керамические формы.Они немного дороже, но прослужат нам долгие годы. Наиболее распространенными керамическими формами являются формы для выпечки пирогов. Они очень прочные, не ржавеют и не деформируются. Дополнительным преимуществом является их внешний вид – богатство узоров и расцветок означает, что в такой керамической форме торт можно сразу подавать к столу. Перед употреблением также смажьте форму жиром. Керамические формы нагреваются немного дольше, чем жестяные тарелки, поэтому им может потребоваться больше времени для выпекания.

Форма для выпечки с минеральным покрытием

Формы для выпечки из термостойкого стекла

Еще одними формами для выпечки являются стеклянные формы из термостойкого стекла.Лучшим стеклом является боросиликатное стекло, устойчивое к тепловому удару и потускнению. Как и керамические формы, они требуют смазки и более длительного времени выпекания из-за более длительного времени нагрева. Благодаря прозрачному материалу можно наблюдать за этапами выпечки. Стеклянные формы также чрезвычайно универсальны, ведь помимо вкуснейших сладостей в них можно запекать и запекать различные виды мяса и запеканки. Минусом является хрупкость материала – стеклянная форма почти наверняка не выдержит падения на пол.

Форма для выпечки из термостойкого стекла

Силиконовые формы для выпечки и формочки

Наконец, абсолютная изюминка выпечки – силиконовые формы. Эти формы имеют огромные преимущества, но не все готовы заменять ими традиционные листы из-за еще более высокой цены. Однако, если мы печем много и часто, стоит задуматься об инвестициях, которые окупятся при частом использовании. Силиконовые формы для выпечки тортов чрезвычайно прочны, даже неразрушимы (если только мы не оставим их в пустой духовке при очень высокой температуре).

Силиконовые формы также очень универсальны - мы можем использовать их для выпечки в духовке, нагревания в микроволновой печи или замораживания десертов в морозильной камере. Это возможно благодаря устойчивости силикона как к низким, так и к высоким температурам (обычно от - 40 o С до 230 o С). Силиконовые формы для выпечки не нужно смазывать маслом или застилать пекарской бумагой, так как к ним не прилипает пища. Испеченный кекс легко вынимается из формы, без каких-либо повреждений.

Силиконовые формочки для кексов

Необычайная гибкость силикона позволяет легко «втиснуть» такие формы в любое место кухонного шкафа. Силиконовые формы чрезвычайно просты в уходе, их также можно мыть в посудомоечной машине. Эти современные и гибкие формы для выпечки выпекают тесто быстрее, чем другие, поэтому их можно считать энергоэффективными. Дополнительным преимуществом является богатство форм, позволяющее создавать настоящие милые произведения искусства.

Что еще нужно знать о формах для выпечки?

Мы уже говорили о съемном днище . Не рекомендуется нарезать тесто прямо в форме для выпечки – съемное дно значительно облегчает эту задачу – горячее тесто удобно вынимать из формы сразу после извлечения из духовки, без риска ожогов. И никакого риска повредить торт при извлечении.

Форма для выпечки со съемным рифленым дном

Некоторые формы для выпечки имеют рифленое дно - оно дополнительно предотвращает прилипание выпечки к противню.Стоит задуматься о покупке хотя бы одной формы с выемчатым дном – дома всегда стоит иметь выбор, когда дело касается приготовления выпечки к важному семейному торжеству.

И последнее, но не менее важное: противни и формы для выпечки не должны быть визуально скучными. Технология прошла долгий путь, и антипригарные покрытия производятся в большой цветовой гамме . Потому и зачем нам дома одинаковые стальные листы. Сегодня мы можем купить черные, красные, зеленые или даже золотые формы для выпечки.Всегда приятнее испечь свежий торт в оригинальной форме.

То же самое относится к формам форм и пластин. Здесь также закончилась эра прямоугольных форм для тортов и круглых разъемных форм. На рынке представлен огромный ассортимент форм с различными пропорциями сторон форм. От очень узких, через более стройные, до квадратных. С традиционно угловатыми углами или сильно закругленными. А для тех, кто не любит скуки - формочки и формы для кексов нестандартных форм - напр.в форме сердца или цветка.

Форма для торта в форме сердца Формы для выпечки не обязательно должны быть только серебряными

Как видите, разнообразие форм и форм очень велико. Для того, чтобы сделать правильный выбор, следует учитывать, как часто и что вы печете. Тщательно проанализировав собственные потребности, вы обязательно найдете для себя подходящие формы и вам останется только печь любимые пирожные и удовлетворять «сладкие потребности» домашних гурманов.

.

Противни для выпечки - рейтинг и руководство по выбору

Противни для выпечки - какие существуют типы?

Круглые, прямоугольные, для кексов или пиццы? Чтобы выбрать правильный тип противня, сначала нужно знать самые популярные типы. Какие формы для выпечки чаще всего выбирают для кухни?

Во-первых, давайте посмотрим на формы. Здесь можно выделить такие типы, как:

ПРОТИВЕНЬ КРУГЛЫЙ

+ для выпечки круглых и высоких многослойных пирогов

+ чаще всего выпускается в форме разъемной формы, т.е. листа со съемным дном

- меньше функциональности

Противни также можно разделить по назначению:

СТОЛ ДЛЯ РАСКРАШИВАНИЯ

+ края и дно отстегиваются с помощью застежки

+ доступны в различных формах

- обычно только для тортов

ФОРМЫ ДЛЯ BAKING BABES

+ наличие т.н.дымоход, т.е. отверстие, обеспечивающее равномерное пропекание пирога изнутри

- ограниченная функциональность

КЕАК

+ длинная и узкая форма

+ подходит для тортов, кексов, пирожков и картофельных оладьев

ПРОТИВНИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

+ круглые и низкая форма

+ оснащена перфорированным дном

+ часто имеет боковые ручки

+ низкая цена

ФОРМЫ ДЛЯ МАФФИН (MAFFIN MOLDS)

+ имеет специальные отверстия для кексов

+ многие модели предназначены для духовки и морозильной камеры

+ чаще всего имеет ок.12 кексов

- ограниченное использование

Противни для выпечки - как выбрать? Что искать?

Использование по назначению

Среди противней для выпекания вы найдете как универсальные, так и специальные (например, противень для пиццы, противень для кексов и форму для кексов). В начале подумайте, что вы чаще всего будете печь на противне и для чего он будет использоваться.

Размеры

Противни имеют разные размеры. Самые популярные из них составляют ок.25 х 36 см, а торты примерно 10 х 25 см. Диаметр круглых разъемных форм для тортов колеблется от 18 см до 33 см.

Материал и качество изготовления

Качество изготовления и тип используемого материала влияют на скорость нагрева, а также на срок службы и степень сцепления ингредиентов с формой.

Форма

В магазинах вы найдете круглые, прямоугольные, квадратные или нестандартные формы. Форма влияет на окончательный эффект после выпечки, а также на тип выпечки, например.торты. Для печенья и пирожных используйте круглую форму. Традиционный яблочный пирог будет идеален в стандартной прямоугольной форме, а паштет или имбирный пряник лучше всего выпекать в узкой форме для выпечки.

Дополнительные функции

Специальная перфорация, съемное дно или дополнительный поднос. Именно на эти дополнительные функции стоит обратить внимание при выборе противня. Отверстия на дне позволяют получить хрустящую и пропеченную пиццу. Съемное дно позволяет вынимать испеченный пирог, не повреждая его структуру, а поддон позволяет подавать его сразу после выпечки.

Какой противень выбрать? Рейтинг противней

Набор квадратных разъемных форм

Набор из трех разъемных форм из углеродистой стали. Каждая из них квадратная, но разного размера — самая большая форма имеет ширину 28 см, средняя — 26 см, а самая маленькая — 24 см. Простыни состоят из съемного дна и боковин высотой 7 см, застегивающихся на прочную пряжку. Использование углеродистой стали и антипригарного покрытия предотвращает прилипание теста к противню во время выпекания.

Преимущества

в наборе вы найдете 3 разъемные формы разного размера

разъемные формы со съемным дном

крепкий зажим, благодаря которому тесто не высыпается

антипригарное покрытие защищает выпечку от слипания и пригорания

Недостатки

Производитель не рекомендует мыть противни в посудомоечной машине

Металлический противень Brunbeste для выпечки пиццы

Низкий противень диаметром до 31,5 см и глубиной 1,5 см .Форма изготовлена ​​из нержавеющей стали, материала, безопасного для контакта с пищевыми продуктами. Кроме того, тарелка дополнительно покрыта антипригарным слоем, что гарантирует легкое извлечение пиццы без прилипания.

Преимущества

форма имеет отверстия, обеспечивающие равномерное пропекание теста для пиццы

антипригарное покрытие гарантирует легкое извлечение пиццы

диаметр 31 см позволяет выпекать пиццу стандартного размера

Недостатки

из-за своей формы , использование противня ограничено подходит только для выпекания пиццы и тарталеток

малая высота противня позволяет выпекать пиццу только тонко

Kinghoff - низкий противень

Набор из трех металлических противней разных размеров от Kinghoff.Размер большого листа 37 х 26 см, среднего 34 х 24 см и самого маленького 31 х 21 см . Листы высотой всего 3,5 см. Каждая из форм для выпечки изготовлена ​​из углеродистой стали, устойчивой к высоким температурам. С другой стороны, дополнительное антипригарное покрытие защищает от пригорания и прилипания пищи.

Преимущества

В комплекте целых 3 формы для выпечки

Противни универсальны и подходят как для теста, так и для запекания мяса

Антипригарное покрытие предотвращает прилипание продуктов

Недостатки

Небольшая толщина противня делает

Противень для кексов DexXer

Металлическая форма для кексов, размеры 26,5 x 18,5 см с местом для 12 кексов.Форма изготовлена ​​из металла, а дополнительное антипригарное покрытие предотвращает прилипание теста к листу. Хотя форма предназначена в первую очередь для выпечки кексов, она также подходит для заморозки и приготовления холодных или сладких блюд.

Преимущества

Можно использовать форму для выпечки и заморозки

Максимальная температура выпечки 280°С вмещает до 12 маффинов

тесто не прилипает к поверхности противня

Недостатки

высота противня всего 1,5 см

Liderhoff - квадратные разъемные формы со съемным дном

Набор из трех квадратных разъемных сковородок.Формы имеют разные размеры. Длина стороны самой маленькой тарелки 24 см, средней 26 см, самой большой 28 см. . Каждый из листов изготовлен из углеродистой стали и имеет антипригарное покрытие, что обеспечивает легкое извлечение теста из формы.

Преимущества

В наборе вы найдете целых 3 формы разного размера

каждая форма имеет съемное дно

застежка не деформируется даже при многократном использовании

дополнительно текстурированное дно предотвращает прилипание теста к форме лист

Недостатки

разъемные формы со временем могут деформироваться

KAMILLE KM-6006 - противень из прочной стали

Еще одна модель Kamille, на которую стоит обратить внимание, это кексовка, идеальная форма для выпечки хлеба, паштетов и пирожные.Размер формы 25 х 12 см при высоте 5 см. Форма для выпечки изготовлена ​​из углеродистой стали, материала, позволяющего быстро и равномерно выпекать. Эта форма отличается высокой устойчивостью к царапинам и ручками, позволяющими легко вставлять и вынимать пирог из духовки.

Преимущества

Изготовлен из стали, устойчивой к деформации и царапинам

не прилипает даже при длительном использовании

имеет ручки, облегчающие переноску формы

Недостатки

бисквит подходит не для всех видов посуды

Karl Hausman - противень глубокий

Накладной противень от Karl Hausman представляет собой форму размером 36 х 24 см и глубиной 6 см .Изготовлен из углеродистой стали с дополнительным антипригарным покрытием. Антипригарное покрытие, а значит и отсутствие пригорания посуды, также обеспечивается за счет текстурированного дна. К сожалению, лист можно использовать при максимальной температуре 200°С.

Преимущества

универсальное применение, позволяющее выпекать пироги, мясные и макаронные запеканки

антипригарное покрытие предотвращает прилипание

большая поверхность позволяет готовить блюда большого объема за один раз

Недостатки

максимальная температура выпечки 200 °С

не имеет застежки или съемного дна, что затрудняет извлечение, в частности, тортов.

Круглые разъемные формы для тортов с рельефным дном

Классическая круглая разъемная форма для тортов - необходимая вещь на каждой кухне.В набор входят разъемные формы для тортов целых трех размеров - диаметром 24, 26 и 28 см. Каждая из них изготовлена ​​из углеродистой стали, дополнительно защищена антипригарным покрытием. Дно сковороды неровное, что препятствует пригоранию пищи. Кроме того, он еще и съемный, что позволяет легко снимать и подавать тесто.

Размеры тарелок:

  • l - 37 x 26 x 4cm
  • m - 34.50007 9000 s - 31,5 x 21,5 x 4 см 90 242 90 251

    Преимущества

    в комплекте разъемные формы для выпечки 3-х размеров

    прочная и прочная пряжка не портится со временем

    съемное дно позволяет быстро и легко подавать тесто

    не занимает много места при хранении

    Недостатки

    не рекомендуется мыть в посудомоечной машине сейф

    предназначен в первую очередь для выпечки пирогов и пирожных

    Противни с антипригарным покрытием - Brunbeste

    Если вы ищете набор универсальных и прочных противней для выпечки мяса и тортов - выбирайте набор от Brunbeste.Представляет собой набор из трех форм для выпечки, прямоугольной формы и высотой 4 см. Листы изготовлены из нержавеющей стали, устойчивой к деформации и ржавчине. Формы чрезвычайно универсальны, поскольку они не впитывают запахи. Они идеально подходят как к мясу, так и к сладкой выпечке.

    Размеры тарелок:

    • круг : диаметр 24 см х 6,5 см
    • квадрат : 26 х 26 х 6,5 см сердце
    • 6 х 7 8 8

      5 см 90 242 90 251

      Преимущества

      устойчивость к температурам от - 40 °С до 220 °С

      не деформируются и не ржавеют

      в комплект входят формы 3-х размеров

      универсальное и универсальное применение

      недостатки

      рекомендуется только ручная стирка

      не подходит для выпечки тортов

      Какой противень выбрать? №

      Правильный противень превращает приготовление даже самых сложных блюд в удовольствие.Помните, однако, что лучше использовать модель со стандартной и универсальной формой (например, круглая разъемная форма или форма для кекса). Не всегда стоит поддаваться искушению причудливой формы, если вы будете редко или не будете использовать листовой металл.

      Выбирая противень, помните про антипригарное покрытие или тефлоновое покрытие . Он убережет многие хлебобулочные изделия от прилипания, без необходимости использовать бумагу для выпечки или смазывать поверхность дополнительным жиром.

      Из какого материала должен быть изготовлен противень?

      Вам, наверное, интересно, из какого материала должна быть изготовлена ​​форма для выпечки , чтобы она была прочной и соответствовала своему назначению.Самое главное, что лист:

      • покрыт антипригарным покрытием
      • позволяет легко чистить
      • быстро и равномерно нагревается.

      Какие материалы позволяют это сделать? Вы можете прочитать об этом ниже!

      Из каких материалов могут быть изготовлены противни?

      При выборе формы для выпечки в духовку необходимо знать самые популярные материалы, из которых изготавливаются формы для выпечки. Материал влияет на метод очистки, степень поглощения запаха и теплопроводность.Какие виды форм для выпечки вы можете найти в магазинах?

      Стальная пластина

      Пластина из нержавеющей или углеродистой стали — это отличный компромисс между ценой и качеством. Устойчив к ржавчине и даже к вмятинам и деформации. Они быстро нагреваются, равномерно распределяют тепло и бывают разных форм. Выбирайте модели с антипригарным покрытием ( антипригарное ) и вы избежите прилипания к форме во время выпекания.

      Луженый лист

      Дешево и доступно почти в каждом магазине. Жесть позволяет быстро выпекать, так как хорошо проводит тепло. К сожалению, этот тип листов чаще всего ржавеет и со временем деформируется. Так что это не покупка на годы, если вы используете их в духовке регулярно.

      Керамический противень

      Керамические формы не только элегантны, но и равномерно распределяют тепло, хотя это занимает больше времени, чем со стальными листами.Они бывают разных заманчивых цветов и узоров, а мыть их несложно. Также они не впитывают запахи. К сожалению, склонны ломать — они вообще не устойчивы к повреждениям.

      Силиконовые формы

      Пластиковые формы, так называемые из силикона дешевы, занимают мало места на кухне (их можно легко свернуть) и выдерживают до 260°С в духовке. Более того, силиконовые формы позволяют быстро извлекать тесто из формы. Они быстро нагреваются и поэтому быстро проводят тепло.Они тоже не прилипают.

      Стекло и формы жаропрочные

      Сосуды стеклянные для использования в печи изготавливаются из термостойкого стекла , стойкого к растрескиванию под воздействием температур . Они нагреваются довольно медленно, как и керамические формы. Однако они не впитывают запахи, что делает их универсальными. В случае с жаропрочными формами будьте осторожны, чтобы не упасть с высоты – их легко сломать или отколоть.

      Какие дополнительные функции могут быть у противней?

      Использование противней для выпечки совершенно очевидно.Однако знаете ли вы, что некоторые из них могут иметь дополнительные функции, облегчающие или ускоряющие приготовление блюд в духовке?

      Противень со съемным дном

      Также известен как противень с фиксатором. Они состоят из днища, которое крепится к раме с помощью металлического хомута. Это позволяет быстро вынимать тесто из формы, не нарушая его структуру и не используя пекарскую бумагу. Дно также можно использовать как сервировочный поднос.

      Противни без одной стороны

      Профессиональный противень с 3-мя краями, наиболее часто используемый в печах, ресторанах и кондитерских.Отсутствие одной стороны позволяет быстро вынимать из формы большое количество печенья или рулетов после выпечки.

      Перфорированный лист

      Формы с перфорацией, то есть с несколькими отверстиями, ускоряют время нагрева и обеспечивают равномерное распределение тепла. Наиболее распространены перфорированные листы, например, для пиццы.

      Как очистить противень? Несколько советов

      Недостаточная очистка противней – это поцарапанная поверхность, ржавые края и прилипание пищи ко дну.Чтобы избежать этого, вы должны помнить всегда следовать инструкциям производителя. Большинство из них не рекомендуют мыть в посудомоечных машинах или мыть покрытие грубой губкой.

      Противень что чистить?

      Формы для выпечки следует очищать осторожно, но тщательно. Лучшее решение – традиционное средство для мытья посуды и теплая вода . Помните, что нельзя использовать так называемые очистители металла. Используйте только мягкую сторону губки.

      Какой противень выбрать? Резюме

      Качественные противни должны быть на каждой кухне. Отличное качество превратит выпечку кексов в удовольствие - вы никогда больше не испортите тесто, вынимая его из формы. Вы больше не подожжете края, а ваши картофельные паштеты и лепешки будут иметь идеально пропеченную серединку.

      Какие противни вы считаете обязательными на каждой кухне? Обязательно дайте мне знать в комментариях.

      .

      Формы для выпечки - Кухонные принадлежности

      ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

      Будь то ароматная, сладкая выпечка, выпекаемая в домашней печи, или же она используется в основном для приготовления пикантных блюд, высококачественные кухонные принадлежности окажутся незаменимыми. Формы для выпечки из нашего ассортимента прочны и устойчивы к высоким температурам, поэтому они отлично выполняют свою основную функцию. В ассортименте противней и разъемных форм различных форм и размеров, тарталеток и тарталеток, а также жаростойких форм для выпечки .Всем, кто любит кухонные эксперименты, стоит ознакомиться с представленным списком продуктов.

      Какой торт в разъемной форме мне купить?

      Практичная разъемная форма для торта состоит из двух частей. Основа – листовой металл, который многие производители обогащают антипригарным покрытием. Вторая часть представляет собой открытое кольцо, которое держит все под контролем во время приготовления, а затем выпекания. После извлечения из духовки помогает легко вынуть пирог или пирожное из формы и подать его своим близким.

      Формы для выпечки из углеродистой стали гарантируют идеальное распределение тепла, благодаря которому каждая выпечка проходит успешно. Этот тип материала также обеспечивает им безупречную устойчивость к механическим повреждениям и деформации. Наиболее популярны модели круглой или квадратной формы.

      Преимущества качественных запеканок

      Качественные запеканки чаще всего изготавливаются из стекла, не вступающего в реакцию с пищей и стойкого как к высоким, так и к низким температурам. Посуда идеально подходит для приготовления мяса, запеканок, пирогов и многого другого. Их можно мыть в посудомоечной машине, которая не тускнеет и не царапает их. Безупречно гладкая поверхность облегчает содержание в чистоте аксессуара, который обычно служит нам долгие годы. При выборе конкретной модели следует обращать внимание на вместимость и габариты, чтобы не допустить ситуации, при которой противень не поместится в духовке.

      .

      ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА 39см KLAUSBERG KB-7377

      Настройки файлов cookie

      Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

      Требуется для работы страницы

      Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

      Функциональный

      Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

      Аналитический

      Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

      Поставщики аналитического программного обеспечения

      Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Подробнее об этом можно прочитать в Политике домашних файлов cookie.

      Маркетинг

      Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

      .

      Разъёмная форма для торта, форма, квадратный противень 24x24 см Всё для дома

      Настройки файлов cookie

      Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

      Требуется для работы страницы

      Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

      Функциональный

      Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

      Аналитический

      Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

      Поставщики аналитического программного обеспечения

      Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

      Маркетинг

      Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

      .

      Металлические листы и формы - ЭМАКО

      Противень для тортов, хлеба или пиццы

      Нравится запах, исходящий из духовки во время выпечки? Будь то хлеб ручной работы, булочки или тесто для пиццы – радость от удачной выпечки всегда одинакова. Что нужно для создания выпечки, кроме хороших ингредиентов? Противень! Благодаря ему вы получите хрустящую пиццу на ужин, булочки на воскресный завтрак или вкуснейший торт к субботнему кофе в кругу друзей и семьи.Это аксессуар, который не может отсутствовать ни на одной кухне!

      Противень для выпечки - знаете ли вы все типы?

      Конечно же, существует множество видов противней. Одни из них предназначены специально для некоторых блюд, другие же универсальны и могут использоваться для приготовления не только тортов, печенья, хлеба, печенья, пиццы, но и картофеля, овощей, мяса или рыбы. Какой противень? Ознакомьтесь с популярными моделями и размерами:

      • Обычно противень плоский, высота бортика меньше см. Подходит для блюд, которые не выделяют много жидкости.
      • Противни для выпечки с высотой края от 2 до 5 см также называются противнями для выпечки или противнями для жира и предотвращают вытекание жидкостей, таких как соус, через край. Помимо сочного жаркого, на таких противнях можно приготовить вкусные запеканки или более высокие листовые лепешки. Противень в данном случае круглый или квадратный.
      • Чуть более глубокие эмалированные универсальные противни с высотой бортика от 3 до 5 см подходят для бисквитов, но есть и специальные модели для различных других кондитерских изделий и даже порционных.

      Противни для выпечки – как за ними ухаживать?

      Мы уже знаем, из каких противней нам предстоит выбирать. Теперь пришло время научиться их использовать, чтобы они прослужили долгие годы. Способ ухода, естественно, зависит от того, из какого материала изготовлен противень. Если это самая простая металлическая форма для кекса, то она требует либо смазки, либо слоя бумаги для выпечки. Эту форму лучше всего мыть вручную, она часто ржавеет после посудомоечной машины.

      Формы для выпечки для кексов с антипригарным покрытием - тефлоновое или керамическое, требуют повышенного ухода. Их преимущество в том, что тесто или запеканка не будут к ним прилипать и не будут пригорать о стенки. Такой противень не нужно смазывать маслом или застилать бумагой. Однако нужно быть очень осторожным, чтобы не повредить покрытие. Для этой формы для выпечки мы используем только деревянную, пластиковую или силиконовую посуду. В таком противне категорически запрещается резать тесто ножом.Если покрытие противня повреждено и теряет все свои свойства.

      При выборе противня обратите внимание на то, можно ли его мыть в посудомоечной машине. Не все из них подходят для этого. При ручной стирке также будьте осторожны, чтобы не поцарапать антипригарное покрытие. Форму для выпечки со стенками формы для выпечки перед мытьем желательно замочить. Ни в коем случае нельзя соскабливать ожоги стальной проволокой или ножом. Для мытья используйте мягкую губку со средством для мытья посуды.Более сильные средства, такие как пасты или лосьоны, для этой цели не подходят.

      Обязательно протрите металлические листы насухо – не оставляйте на них остатков воды. Может оказаться, что через какое-то время в этом месте появится ржавчина. Если вы будете правильно ухаживать за своими противнями и формами для выпечки, они будут оставаться как новые долгие годы. В нашем магазине вы найдете самые качественные тарелки, с которыми вы приготовите много замечательных обедов и вкуснейших тортов.

      Как выбрать противень?

      Противни из нержавеющей стали имеют антипригарное или скользящее покрытие, которое облегчает отделение продуктов от поверхности и облегчает очистку противней.Высококачественные модели оснащены чрезвычайно нечувствительным эмалевым покрытием, благодаря которому выпечка лучше отделяется. Так как материал также устойчив к механическим повреждениям, посуду в лотке можно просто разрезать. Противень чаще всего изготавливают из стали, листовой стали, алюминиевых сплавов, чугуна, керамики, закаленного стекла. Модели из стального листа дешевы, алюминий — самый легкий материал, прямо из печи можно оформить свои творения в привлекательные стеклянные формы — не забудьте заранее поставить подставку на стол.Чугун и керамика используются в решетках для гриля и могут выдерживать высокие температуры до 450 ° C. Вы уже знаете, какой противень вы купите на EMAKO.pl?

      .

      Смотрите также