ИНФОРМАЦИЯ

Выпечка с мягким сыром


Блюда с мягким сыром: 170 рецептов что приготовить с мягким сыром

Блюда с мягким сыром: 170 рецептов что приготовить с мягким сыром - «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 170 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Сергей Ерошенко

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana Petrova

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Ерке

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alisa Berezovskaya

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alina Kuzmenko

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Day1to21

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Антонина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ekaterina Gusakova

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маша Жук

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александр Антропов

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блюда с мягким сыром: 19 рецептов что приготовить с мягким сыром

Блюда с мягким сыром: 19 рецептов что приготовить с мягким сыром - «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 19 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: titatatte

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Olga Erbis

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Вевере

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Аня Бурнашева

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Саша Давыденко

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Полина Кузнецова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита Шмакова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тарт с мягким сыром - Пироги от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Пирог из мой серии Сырные пироги. Прекрасная выпечка к семейному столу. Он нравится всем – и мужчинам, и детям. Некоторые не любят выпечку с творогом, но этот пирог – нечто. Корж песочный, очень нежный и хрустящий, а начинка из мягкого несоленого сыра со сметаной и яйцом ароматная, тающая во рту. Как разнообразить вкус этого тарта с мягким сыром, добавлять ли специи, травы, перец – это уже ваша фантазия.

Чтобы приготовить тарт с мягким сыром, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для коржа:
  • мука – 320 г
  • разрыхлитель – 2 ч.л.
  • масло сливочное – 180 г
  • молоко – 100 мл
  • соль – 3 г
  • сахар – 10 г
  • смесь перцев – по вкусу
  • смесь трав – по вкусу
  • для начинки:
  • сыр сулугуни – 450 г
  • сметана – 300 г
  • молоко – 60 мл
  • яйцо – 3 шт.
  • соль – по вкусу
  • смесь перцев – по вкусу
  • смесь трав – по вкусу

Количество порций: 12

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить тарт с мягким сыром

Пошаговое приготовление

Ингредиенты для песочного коржа.

Просеиваем муку с солью, сахаром, специями.

Закладываем в муку сливочное масло комнатной температуры.

Перетираем муку и масло в крошку.

Добавляем в смесь молоко (молока может пойти меньше), быстро замешиваем тесто и отправляем в морозилку на 30 минут.

Достаем тесто. Раскатываем в пласт и выкладываем в форму диаметром 26 см.

Кладем на тесто бумагу, груз и выпекаем 10 минут в духовке при температуре 220ºС.

Убираем груз и допекаем корж в духовке при 220ºС 10 минут. Достаем и охлаждаем.

Готовим начинку. Требуемые ингредиенты.

Сыр трем на терке.

Взбиваем 3 яйца. Во взбитые яйца добавляем 300 г сметаны и 60 мл молока.

И еще взбиваем.

В тертый сыр добавляем смесь.

Добавляем соль, специи.

Все тщательно перемешиваем.

Выкладываем начинку в охлажденный корж выпекаем при температуре 220ºС 30-35 минут.

Достаем пирог из духовки и охлаждаем в форме.

Подаем вкусный домашний тарт с мягким сыром.

Пирог хорош в охлажденном виде и с кофе.
Приятного аппетита с вкусным тартом с мягким сыром.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепты вкусной выпечки с мягким сыром

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Блюда из сливочного сыра - рецепты с фото на Повар.ру (271 рецепт сливочного сыра)

Торт "Рафаэлло" 4.6

Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт "Рафаэлло" отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. ...далее

Добавил: MayaMalikova 30.12.2013

Классический чизкейк с маскарпоне 4.4

Удивительно нежный, невероятно вкусный десерт, от которого без ума и взрослые, и дети. Хочу предложить вам, наверное, один из самых простых вариантов, как сделать классический чизкейк с маскарпоне. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.02.2017

Яблочный чизкейк без выпечки 5.0

Яблочный чизкейк без выпечки - легкий и быстрый десерт, который придется по вкусу и маленьким детям, и взрослым сладкоежкам. В отличии от классического рецепта, постараемся максимально снизит калории. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.11.2018

Воздушные "хлебцы" 4.9

Приготовьте эти воздушные "хлебцы" на завтрак и удивите своих близких. А получается это оригинальное блюдо всего из трех ингредиентов: яйцо, творожный сыр, соль по вкусу. Приятных вам хлопот на кухне! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.06.2017

Конфеты "Чизкейк" в шоколаде 4.4

В домашних условиях очень легко можно приготовить домашние конфеты. Главное — иметь под рукой необходимые продукты и силиконовую формочку, в ней они получаются просто отлично! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.11.2017

Десерт "Сердечный" 4.8

Изысканный десерт, который может удивить детей или стать красивой точкой романтического ужина! Готовится легко и просто, а выглядит весьма загадочно и интересно! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Натали 23.07.2018

Сырный крем для торта 4.7

Предлагаю приготовить нежнейший крем для торта на основе домашнего сыра. Для аромата я добавила немного ванильного сахара, но можно использовать любые фруктовые эссенции или вовсе обойтись без них. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.04.2016

Брускетта с сардинами и сливочным сыром 5.0

Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.01.2017

Слоеный омлет на завтрак 4.4

Сегодня предложу вам отличный вариант вкуснейшего и очень сытного завтрака. Состоит он из яиц, сливочного сыра, мясного соуса. Украшен омлет помидорами черри и картофельным пюре. Ну что, попробуем? ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Малиновый смузи "Вкус лета" 4.9

В короткий летний сезон, особенно малиновый, нужно успеть попробовать все из этой сладкой ягодки! Вот, как приготовить малиновый смузи "Вкус лета", это нежный и сладкий вариант для завтрака, полдника! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.07.2017

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами 4.8

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами, хоть и имеют в своем составе только летние овощи, но станут прекрасной закуской в любое время года и подойдут в качестве легкой закуски к любому празднику. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.08.2017

Хачапури с сыром и персиками 5.0

Мы привыкли, что хачапури – это несладкие пироги с сыром и другими начинками. А сегодня я предложу вам вариант, как приготовить хачапури с сыром и персиками сладкие. Детям точно понравится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017

Рецепт суши "Филадельфия" дома 4.5

Любители азиатской кухни легко могут приготовить самые популярные суши-роллы дома. Не верите? Давайте убедимся, приготовив вкусные суши, в которых отлично сочетаются все ингредиенты, по этому рецепту. ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.03.2018

Шоколадный торт с кремом-чиз 4.0

Шоколадный торт с кремом-чиз подойдет для любого праздничного застолья. Этот крем не имеет приторного вкуса, поэтому отлично дополняется шоколадом. Делюсь с вами рецептом его приготовления! ...далее

Добавил: омиля 03.04.2020

Фрикасе из курицы с сыром 4.1

Это блюдо очень нежное, вкусное и готовится буквально минут за 20. Попробовав это блюдо хоть один раз, вы еще не раз будете готовить его. ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.06.2014

Куриное филе в беконе в духовке 4.6

Курица, наверное, самое ходовое мясо из всех возможных. Связано это, прежде всего, с соотношением цены и питательности. Вот и вы сейчас узнаете, как приготовить куриное филе в беконе в духовке. ...далее

Добавил: Маргарита 31.12.2016

Вишневый торт с маскарпоне 3.6

Как же сводят меня с ума домашние торты...Это настолько вкусная выпечка, что хотелось бы есть её каждый день! Но, увы, на их готовку уходит много времени, поэтому делают их только по праздникам. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.03.2016

Вкусный домашний чизкейк 5.0

Классический чизкейк готовят из сыра "Филадельфии". Но я расскажу более дешевый вариант, но не менее вкусный. Получается выпечка с нежной консистенцией и рассыпчатым коржом. То, что нужно! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 08.02.2017

Свекольный салат ко Дню влюбленных 5.0

К празднику влюбленных все подарки украшаются сердцами, так почему бы не приготовить блюда к праздничному столу в виде сердец? Я предлагаю вам приготовить нежный и яркий салат и подать его необычно. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.02.2018

Классический чизкейк 3.6

Приготовить настоящий классический чизкейк дома не составит труда, а я в свою очередь со своими пошаговыми инструкциями и советами помогу Вам сделать это лучше чем в кофейне. Удачи! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 21.08.2018

Чизкейк "Орео" 5.0

Простой в приготовлении, но очень вкусный чизкейк со знаменитым печеньем «Орео». Оно придает изумительную нотку и вкус. Берите на вооружение! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 13.11.2021

Порционные чизкейки 5.0

Нежные порционные чизкейки - очень вкусный и оригинальный десерт. Они очень хорошо подойдут к детскому празднику, когда нужны маленькие угощения, потому что готовятся быстро, а поедаются еще быстрее! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 01.01.2019

Крем для выравнивания торта 5.0

Каждый кондитер выбирает для выравнивания своих тортов тот крем, который ему по душе и с которым удобно работать. Я же хочу вам предложить приготовить сырный крем. Попробуйте, вам понравится! ...далее

Добавил: омиля 30.03.2020

Мусс из маскарпоне 4.5

Если вы любите воздушные десерты, тогда возьмите на заметку рецепт приготовления мусса из маскарпоне. Его удивительный вкус способен покорить даже искушенных гурманов. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014

Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт 4.9

Знаменитый чизкейк "Нью-Йорк" пользуется огромной популярностью в нашей семье! Приготовленный по классическому рецепту десерт получается очень насыщенным, нежным и вкусным. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.05.2015

Роллы с красной икрой 5.0

Это — вкуснейшие роллы с красной икрой, крабовыми палочками и сыром "Филадельфия". Если передумали идти в суши-бар, попробуйте сделать роллы самостоятельно, в этом нет ничего сложного. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2015

Быстрые сырные печенья 4.5

Делимся рецептом, как приготовить быстрые сырные печенья. Получается вкусная выпечка к чаю, приготовление которой займет у вас не более двадцати минут. Печенье можно использовать как закуску. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 31.12.2016

Настоящий чизкейк 4.0

Нет более традиционного рецепта десерта из американской кухни, чем чизкейк. Его готовят с добавлением разных ягод, фруктов, сиропов. Предлагаем вкусный рецепт, как приготовить настоящий чизкейк. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.09.2016

Канапе "Божьи коровки" 4.9

"Божьи коровки" могут быть съедобными, особенно если это аккуратные и симпатичные канапе с помидорами, сливочным сыром и зеленью. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016

Новогодний чизкейк с клюквой 5.0

Кроме основного меню, на праздничный стол очень важно выбрать правильный десерт. Он должен быть в меру легким, аппетитным, ярким и по-настоящему вкусным. Если у вас нет подходящих идей, возьмите эту. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.05.2017

Тосты "Елочки" 5.0

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты "Елочки" - вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! ...далее

Добавил: Таня Бозик 27.11.2017

Пряничный человечек 5.0

Многие знают, как приготовить пряничного человечка - очередной атрибут новогодних и рождественских праздников! Такая выпечка особенно придется по вкусу детям благодаря красивой форме и украшениям. ...далее

Добавил: Таня Бозик 22.11.2017

Закусочный торт "Дамские пальчики" 5.0

Этот закусочный торт может стать самым оригинальным, который вы когда-либо видели! Коржи из заварного теста в форме решетки, нежный разноцветный несладкий крем и начинка... что может быть лучше? ...далее

Добавил: Елена Конова 08.05.2018

Мини-чизкейки 5.0

Что такое чизкейк? По сути - это пирожное с сырным кремом. Для удобства, я решила подать чизкейк порционно каждому гостю. Выглядят мини-чизкейки эффектно на любом праздничном столе. Смотрите! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2019

Пирог с яблоками и сливочным сыром 5.0

Вкуснейший пирог с сыром и яблоками имеет хрустящую корочку с нежной и деликатной начинкой. Если хотите сами сделать такой, записывайте рецепт, как приготовить пирог с яблоками и сливочным сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.01.2019

Торт "Манго" 4.1

Бисквитный торт с манго — это очень вкусный домашний десерт к чаю или кофе. Достойно будет смотреться и на праздничном столе. Съедается в мгновение ока — настолько божественный у него вкус. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 17.02.2018

Чизкейк мандариновый 5.0

Быстрый и простой в приготовлении чизкейк очень полюбился в нашей семье и стал частым гостем на столе. Попробуйте, минимум хлопот, максимум удовольствия гарантируется. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 18.12.2018

Пирожное-чизкейк 2.3

Если вы не любите чизкейки, то вы просто не пробовали вкусные! Их невозможно не любить, особенно домашние виды. Свежие, мягкие, с насыщенным сливочным вкусом. Этот вариант один из подобных. Пробуйте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2018

Лосось под сыром с креветками 5.0

Хотите угостить своих гостей вкусным блюдом, но не хотите долго возиться у плиты? Тогда этот рецепт точно Вам пригодится. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 21.12.2018

Что приготовить с творожным сыром? Блюда с творожным сыром (десерты, закуски, выпечка и т.д.)

  1. Все рецепты
  2. Блюда из сыра

Как много интересных, вкусных и полезных блюд можно приготовить если добавить творожный сыр. Чизкейки, закуски, соусы, роллы, десерты, торты, кексы, бутерброды - все эти блюда вы найдете в этом разделе и это далеко не полный список блюд с творожным сыром.

  • 06.05.2019

  • 31.05.2017

  • 05.04.2021

  • 31.01.2022

  • 28.11.2014

  • 06.05.2021

  • 17.01.2019

  • 28.02.2016

  • 24.04.2016

  • 25.04.2021

  • 07.05.2018

  • 01.09.2018

  • 03.05.2016

  • 13.01.2018

  • 28.05.2021

  • 19.04.2021

  • 04.07.2017

  • 16.05.2012

  • 09.08.2021

  • 02.04.2019

  • 09.08.2017

  • 19.11.2016

  • 25.01.2022

  • 05.07.2021

  • 30.11.2018

  • 02.12.2015

  • 05.03.2019

  • 22.06.2018

  • 04.05.2017

  • 25.02.2015

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

Печенье творожное с сахаром | Вкусная пиза

Это сырное печенье вызывает привыкание! Сразу дам хороший совет - тюлени на двойную порцию очень вкусные. Они готовятся быстро, и даже маленькие дети могут помочь нарезать или обмакнуть сахар. Единственным недостатком является то, что тесто должно полежать хотя бы несколько часов, а лучше всю ночь, в холодильнике, чтобы оно хорошо охладилось, ведь от этого зависит, поднимутся ли и как печенье. Но достаточно замесить тесто вечером, это занимает несколько минут, а выпекать можно на следующий день в любое время.

Я ел это или очень похожее печенье несколько лет назад, но совсем недавно мне о нем напомнила Ивона, , подавшая его как сладкую штучку на дружеской встрече. Я, конечно, взяла рецепт и понеслось… То, что я пеку, ушло, то, что я даю кому-то, хочу рецепт или просит «испечь, испечь».

Как я уже сказал, сырное печенье вызывает привыкание, но не будь эгоистом, не оставляй меня с ним наедине! Возьмите рецепт и испеките их тоже!



Очень простое сырное печенье

время приготовления: 20 минут + время охлаждения + время выпекания
ингредиенты:

  • 200 г творога, брынзы - я использовала полужирный
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г пшеничной муки, я использовала люкс
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо

  • несколько чайных ложек кристаллического сахара - может быть белого или тростникового демерара
  • или1 сырой яичный белок


Как приготовить сырное печенье?

Масло холодное, прямо из холодильника, натертое на терке для овощей с крупными ячейками. Их можно порезать на мелкие кусочки, но проще и быстрее натереть на терке. Творог, самый обычный, не слишком сухой и не слишком мокрый белый сыр в куске, я измельчала только вилкой. Я посыпала мукой и небольшим количеством соли оба этих молотых ингредиента и разбила яйцо. Тесто я замесила быстро, но не стала замешивать так как нет такой необходимости и даже не желательно.Я замесила ровно столько, чтобы ингредиенты слиплись, так что не беспокойтесь о комочках сыра или масла, видимых в тесте.


Замешанное тесто я завернула в пищевую пленку и поставила на ночь в холодильник. Он должен хорошо остыть, поэтому он должен оставаться в течение как минимум нескольких часов.

Охлажденное тесто достала на слегка присыпанную мукой доску, валик тоже посыпала мукой и раскатала в толщину примерно 0,5см. Накаткой нарезаю на мелкие кусочки, примерно 2х2см.Я «обмакнула» каждый кусочек в сахар с одной стороны и положила печенье сахарной стороной вверх на противень, застеленный пекарской бумагой.

Тесто можно нарезать обычным ножом - на квадраты, полоски, ромбики и как угодно. Вы также можете вырезать их с помощью небольшой формы. Нам подходят такие маленькие кубики, потому что удобнее всего, когда они на один укус.


Тесто липкое и чтобы без проблем раскатать его нужно присыпать мукой, так может получиться что сахар не сильно прилипнет.Но есть и способ. Можно взбить сырой яичный белок и, раскатав и обрезав неровные стороны, смазать поверхность теста яичным белком. Потом нарезать на кусочки и потом обмакнуть в сахар и тогда он к вам прилипнет.

Я выпекала печенье около 12-14 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Они должны стать румяными. Достав противень из духовки, даю печенью остыть на нем.

Это творожное тесто, если его не утомлять долгим вымешиванием и охлаждать должным образом, при выпечке будет расслаиваться, как слоеное тесто.Печенье не очень сладкое, но хрустящее и вкусное!

Вкусная пиза настоятельно рекомендуется.


.90 000 Сырников из 3-х ингредиентов - Кулинарный блог с проверенными домашними рецептами.

Простое творожное печенье, которое можно приготовить за минуту, круглый год, из доступных ингредиентов. Рецепт торта безупречен, готовится легко, с ним справится любой, даже начинающий кулинар. Если у вас нет времени на сложные рецепты сладостей, рекомендую предельно простой рецепт печенья из 3-х ингредиентов - в равных пропорциях. Посыпанные сахаром, они имеют потрясающий вкус! Нежные и хрустящие, по вкусу и структуре напоминающие слоеное тесто (при выпечке образуются характерные хрустящие слои).Вкусное сырное печенье из 3 ингредиентов, которое подсластит каждый день. Они прекрасно сочетаются с кофе, хорошим какао или ароматным чаем.

Если вы хотите придать печенью дополнительную сладость, вы можете смешать его, например, с мармеладом или кремом нутелла.

чизкейки из 3 ингредиентов


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 250 г просеянной муки
  • 250 сливочное масло
  • 250 полуобезжиренный кварк

Примечания к рецепту:

Муку просеиваю, творог в темп.номер.
Сливочное масло достают прямо из холодильника и нарезают ножом на мелкие кусочки.
Остывшее печенье посыпано сахарной пудрой.
При желании можно добавить в тесто чайную ложку сахарной пудры, но это не обязательно.


ПОДГОТОВКА:

В миске большего размера (чтобы было удобно перемешивать) соединяю просеянную муку с нарезанным вилкой творогом и холодными кусочками сливочного масла, все ингредиенты измельчаю ножом. Когда крошка сформируется, быстро замешиваю руками гладкое тесто, формирую шар и заворачиваю его в пищевую пленку.Ставлю в холодильник на 30 минут.

По прошествии этого времени делю тесто на три части.

Я раскатываю каждую из них по одному на посыпанной мукой доске или столешнице, вырезаю любые фигурки и кладу их через промежутки на противень, застеленный пекарской бумагой.

Разогреваю духовку до 180 градусов Цельсия, верхний и нижний нагрев, без горячего воздуха. Выпекайте печенье партиями на средней полке духовки в течение ок.20 минут, до приятного золотистого цвета.

Когда остынет, посыпаю сахарной пудрой. Если хотите, можете аккуратно сбрызнуть их небольшим количеством шоколадной глазури.

Приятного аппетита.

Аналог

.

Французский чизкейк | Кухня Дороты 9000 1 Делиться

Вкусный и очень простой французский чизкейк. В этом рецепте у нас лучшее из лучших песочное печенье и мягкая, сладкая сырная начинка, для меня с большим количеством апельсиновой цедры. Торт приятно пахнет и имеет прекрасный вкус. Слегка посыпанный сахарной пудрой, получается действительно элегантный десерт.

Для теста можно использовать замороженное или свежее слоеное тесто, я использовала покупное.Перед выпечкой тесто нужно наколоть вилками, чтобы оно не слишком поднялось.
Нужно проверять время при выпечке, я выпекала кекс 27 минут и он был очень румяным, но если вы любите чуть менее пропеченный, то достаточно выпекать его 24 - 25 минут.

Важно, чтобы тесто хорошо остыло, потому что по-настоящему вкусна только холодная сырная начинка. Я рекомендую 🙂

Ингредиенты:

  • 1 пакет слоеного теста
  • 500 г белого сыра для чизкейка (в моем Pątnyicy)
  • 3/4 стакан сахара
  • 2 яйца (L)
    2 яйца (L)
  • 1 столовая ложка из картофельной муки
  • апельсиновый вкус
  • 2 столовые ложки цукаты апельсиновый или сироп 10049 (мелко нарезанный)
  • половина апельсиновой кожуры
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 2 столовые ложки сахара

Как приготовить сырное тесто:

Слоеное тесто, если оно заморожено, разморозить.

Застелите форму бумагой для выпечки.
Разделить тесто на две равные части, каждая размером с дно формы.
Размер формы зависит от количества теста у нас, у меня это 25 х 25 см.

Накрыть дно тестом, наколоть его вилкой (как показано на фото). Отложите.

Разогрейте духовку до 200 градусов C.

Приготовление сырной начинки:

В большую миску, это может быть миксер, положить сыр, яйца, сахар, картофельную муку, апельсиновую цедру и ароматизатор.Тщательно все перемешать. Должна образоваться однородная масса.

На подготовленное тесто выложить сыр, накрыть вторым куском теста. Смажьте верх растопленным сливочным маслом, посыпьте сахаром, смешанным с тертой цедрой апельсина.

Выпекать пирог около 25 минут, пока не подрумянится .

Выньте и тщательно охладите. Примерно 1 час поставить в холодильник, чтобы сыр затвердел.

Посыпать сахарной пудрой. Нарезать очень острым ножом.

Smacznego 🙂

Рецепт домашнего сиропа Crust (щелчок)

Сегодня визиты)

.

Сырное печенье • Домашние блюда

Сырное печенье

Мягкое и хрустящее, потому что с добавлением творога. Сырное печенье легко испечь. Для меня они больше всего нравятся с ноткой ванили, посыпанные маком, хотя можно и сахаром грубого помола. Люблю каждый день к чаю печь такое сырное печенье.

Печенье с творогом готовят по принципу, что мука, творог и жир должны быть в одинаковой пропорции. Тогда они получаются ломкими и мягкими. Точно так же я пеку свои песочные круассаны с мармеладом или Нутеллой.

Я откойно рекомендую вам другие песочное печенье:

песочное печенье с сахаром

домашнее песочное печенье

песочное печенье с мармеладным печеньем

песочное печенье с тыквой и подсолнухом

арахисовое печенье

(20005

):

(20005

):

(20005

):

(20005

):

(20005

):

(20005

):

(20005

):

(20005

):

(20005

):

(20005

):

(20005

):

- 250 г пшеничной муки

- 250 г белого полуобезжиренного или жирного сыра

- 250 г сливочного масла или маргарина

- 1 яичный желток

- ⅓ стакана сахара

- 1 столовая ложка ванильного сахара

5

5 выпечка - щепотка соли

Дополнительно:

- мак или, возможно, густой сахар для посыпки

▌Как приготовить сырное печенье?

Раздавите творог вилкой в ​​большой миске.Добавить просеянную через сито муку. Масло или маргарин нарежьте ножом на более мелкие кусочки. Добавьте в миску. Разотрите желток, добавьте сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Замесить тесто. Слегка присыпать мукой, чтобы не прилипало. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или в морозильную камеру на 30 минут.

Разделить тесто на 2 части. На присыпанной мукой доске каждую часть раскатать в лепешку толщиной около 5 мм. Вырежьте печенье формочкой или стаканом.Смажьте верх печенья белком и маком. Разогрейте духовку до 180°С. Выпекайте печенье на противне, застеленном пекарской бумагой, около 15 минут, пока оно не подрумянится. Храните сырное печенье в закрытой посуде после выпечки и охлаждения.

Приятного аппетита!

Елена Г.

Фотогалерея - нажмите, чтобы увеличить

.

Чизкейк с клюквой - I Love Bake

Сыр торт с клюква о удивительно очень вкусно вкус и нежный последовательность. Влажный, очень легкий и вниз это очень прямой в подготовка.Я рекомендую на входящий каникулы.

Спасибо добавление вниз торты сыр торт расслабляться может быть ложь немного дни и нет проиграет слишком полно на твой вкус. я добавил вниз торты сыр крем с Пёнтница, который является довольно компактный и тяжелый. Нет я бы добавил сыр о слишком плотно сливочный последовательность.

Ингредиенты вниз торты выиграть день ранее, к получили такой один температура. Торты бисквит находятся склонный на визжать и обязательно вы должны наблюдать это правила.

Торт является сладкий с ощутимый примечание сыр, который прохладно сломанный является по кислый клюква.Вниз торты мы используем свежий фрукты быть замороженный, но ранее ее нет мы размораживаем.

Сыр торт с клюква я обожаю и является это один с мой избранное бабушки. Конечно взаимозаменяемо ты сможешь добавлять Другой фрукты о кислый вкус, но клюква является идеальный в период праздник сезон.

ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на Бог Рождение.

СЫР ТОРТ ОТ КЛЮКВА

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТОРТ:

  • 2 очки порошок торт
  • 1 стекло сахар
  • 200 грамм сливочное масло, темп.номер
  • 250 грамм сыр крем, земля
  • 4 яйца
  • 1 1/2 чайные ложки извлекать с ваниль
  • 1 1/2 чайные ложки пудра вниз выпечка
  • ущипнуть соль

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • 1 стекло клюква, свежий
  • сахар пудра вниз пыль

* 1 стекло о вместимость 250 мл

Все ингредиенты на торт им следует быть в темп. номер.
Мука мы просеиваем Общее с пудра. Мягкий сливочное масло мы смешиваем по моменты следующий мы добавляем сыр, сахар, ваниль и после один яйцо. Мы добавляем сухой ингредиенты и соль и мы смешиваем только что вниз связи. Мы бросаем свежий клюква и нежно мы подключаемся. Кексовка о тусклый 12 × 25 см мы читаем лекции бумага вниз выпечка. Мы переводим торт и мы печем в темп. 180 С. по о 1 час вниз так называемое сухой палка. Мы вывозим и мы уезжаем вниз остыть. До обслуживание Мы можем посыпать сахар пудра.

.

Рецепт: сырное печенье с ревенем


Хрустящие творожные мини-тарталетки с начинкой из ревеня и собственного клубничного варенья.Вместо ревеня можно использовать другие фрукты: клубнику, сливы, абрикосы, яблоки... Я также рекомендую мой сливочный сыр шишки с яблоками. Ингредиенты для теста: для 15 тарелок шириной 15 см.

  • 125G сливочный сыр
  • 125G масло
  • 1 ванильный сахар
  • 2 столовые ложки сахара
  • 150G пшеничная мука
  • 1 желток для распространения теста


ингредиенты для наполнения:

  • 300 -400 г ревеня
  • 3-4 ст.л. клубничного/малинового варенья


Ревень вымыть и отрезать более твердые части.

Режу на кусочки по 1-2 см.
Я добавила туда клубничное варенье. Я смешал его с ревенем. Я положил и принялся за торт. Муку я просеяла через сито.
Я добавил ванильный сахар.
Сахар. Затем мягкое при комнатной температуре нарезанное сливочное масло. Наконец-то мягкий сливочный сыр. Тесто замесить в шар, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на полчаса. Я разделила тесто на две части.Раскатала, присыпав мукой, до толщины примерно 1/2 см. Начертила круги диаметром 12-15 см. Я мазала желтком. № Я положила его на противень и загнула края внутрь. Я кладу начинку в каждое печенье. Я поставила печенье в разогретую до 200 градусов духовку и выпекала примерно 25-30 минут. Посыпаю миндальными хлопьями или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

.90 000 Сырников и важное событие!

Приятно наконец-то добавить запись, не грея холодные руки о чашку чая, а закрывая монитор от солнечных лучей. Ты тоже такая красивая? С весной у меня началась подозрительно хорошая полоса. А может и не подозревать, потому что такие моменты преобладали и раньше, и должен наконец воцариться какой-то баланс. Приятно думать, что четверги отныне будут означать только один урок — PO, или даже что количество зловещих экзаменов в старшей школе, ожидающих в следующем году, уменьшилось до «всего» 4.И что наконец-то можно снять перчатки, не подвергая руки беспощадному уколу морозными булавками.

Я просто в восторге, но я должен был передать сообщение, которое понравится всем любителям выпечки.

Меня всегда раздражал тот факт, что большинство кулинарных программ готовят космополитически звучащие филе, рагу или другие подобные блюда. А теперь у нас есть возможность наблюдать за приготовлением торта – и жить этим! Это потому, что маргарин Кася и портал MojeCiasto.pl приглашают нас 12 марта с 15:00.00 смотреть на www.ipla.tv репортажи о выпечке лимонного торта. Для менее продвинутых в выпечке - отличная возможность научиться, а для тех, кто чуть более профессионален - приятное времяпрепровождение (когда тесто будет сидеть в духовке, вы сможете увидеть премьеру сериала "Отель 52" в чате и выигрывайте приятные призы :)

Но сегодня у меня не лимонный торт, а что-то не менее вкусное, что можно испечь с Кашей.По крайней мере, так готовила моя мама. Потому что именно из ее старых, пожелтевших бумажек найден этот рецепт. Реклама, не реклама - в рецепте есть рецепт - 100 г Кася. Вот я и взял Касю. :)

Сырное печенье. Нежные звездочки, посыпанные сахаром. Сказочно просто.

Торт;

100 г пшеничной муки

100 г ваттежный сыр

100 г KASIA Margarine

3 столовые ложки сахарного сахара

1 Дополнительно плоская чайная ложка выпечки порошок

9

03

яичный белок или вода + сахарный песок для посыпки

Измельчите все ингредиенты для теста и замесите из них мягкое гладкое тесто.Раскатать, посыпать мукой и вырезать печенье. Поместите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте яичным белком или, возможно, водой, затем быстро посыпьте сахаром. Выпекать около 15 минут при 200 градусах. Многое зависит от толщины печенья. Они должны стать слегка золотистыми.

Будет хорошо, если ты оставишь след. Каждый комментарий для меня сообщает мне, что кто-то ценит время, которое я трачу на создание этого сайта.Спасибо.

.

Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика