ИНФОРМАЦИЯ

Утиное филе рецепт на сковороде


Жареные на сковороде грудки (филе) утки: пошаговый рецепт с фото

Утка как домашняя так и дикая обладает сочным вкусным мясом и толстой жирной кожей. Самым лучшим местом у нее является грудка. В магазинах утиная грудка встречается достаточно редко, но всегда когда она есть в продаже - не сомневайтесь берите из нее получаются просто прекрасные блюда. Пожалуй самым приятным у грудок (филе) утки является сочетание того что это очень интересное и вкусное мясо и только эта его часть может быть полностью отделена от костей и использована в пищу целиком без отходов. Утиные грудки имеют размер порядка 200-300 грамм, что просто идеально подходит для приготовления из них порционных блюд.

Самое вкусное в утке это не только мясо, но и шкурка поэтому правильно будет ни в коем случае не снимать кожу так как это очень сильно скажется на вкусе. Знаменитое блюдо китайской кухни - «Утка по Пекински» после приготовления нарезается особым образом чтобы каждый кусочек был со шкуркой.

Собственно рецепт приготовления жареных утиных грудок на сковороде достаточно прост, но перед тем как положить кусочки филе на сковороду нужно их замариновать. Лучше всего будет оставить мариноваться грудки на ночь в холодильнике, хотя будет достаточно пары часов.

Утиное филе надо обильно посолить - примерно 2 чайных ложки соли на килограмм филе и добавить мелко нарезанный чеснок, можно не резать чеснок, а выдавить его при помощи специального пресса (чеснокодавилки). Количество чеснока - 1 средняя головка на килограмм утиного мяса. После надо тщательно перемешать и оставить просаливаться и пропитываться ароматом в холодильник на несколько часов.

После того как утка замариновалась (просолилась) ее надо пожарить на сковороде на рафинированном растительном масле. Масла много не нужно совсем не много чтобы с самого начала не пригорело, а потом из утки вытопится достаточное количество жира.

Жарить нужно под крышкой в течении примерно 30 минут постоянно переворачивая с одной стороны на другую. Особое внимание надо уделить той стороне на которой шкурка, ее надо максимально сильно прожарить, но смотреть чтобы не пригорело и не обуглилось. Чем прожарестей корочка тем вкуснее утиное филе.

Пошаговые фотографии приготовления жареного утиного филе:

01. Кусочки филе грудки утки и чеснок перед началом приготовления

02. Добавление соли к грудкам утки

03. Добавляем нарезанный чеснок

04. Грудка утки жарится на сковороде - самое начало приготовления еще нет румяной корочки

05. Уже готовое филе утки на сковороде с поджаристой шкуркой

06. Полностью готовое жаренное филе грудки утки - снаружи румяная корочка и сочное нежное мясо внутри

Утиное филе с жареными яблоками, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Утиное филе с жареными яблоками, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Лоскутова Марианна порции:  2ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов8

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Утиное филе

2 штуки

Чеснок

2 головки

Карри-порошок

2 столовые ложки

Черный душистый перец

по вкусу

Сушеный базилик

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Чеснок очистить.

2Нарезать тонкими слайсами.

3В шкурке утки сделать небольшие надрезы.

4Начинить отверстия чесноком.

5Посыпать сверху специей карри и черным перцем.

6Перевернуть и посыпать специями обратную сторону.

7Смазать сковороду растительным маслом.

8Выложить на раскаленную сковороду утиное филе.

9Через 3 минуты перевернуть. Продолжать жарить на сильном огне.

10Еще через 2 минуты снова перевернуть и убавить огонь.

11Накрыть крышкой и готовить на слабом огне примерно 25 минут, периодически переворачивая.

12Проверить готовность утки, проколов филе сбоку ножом. Выложить на фольгу.

13Накрыть птицу фольгой и оставить на несколько минут.

14Яблоки нарезать небольшими кубиками.

15Приправить сушеным базиликом.

16Отправить на раскаленную сковороду, в жир, оставшийся от утки.

17Как только яблоки хорошо подрумянятся, перевернуть, продолжая жарить на сильном огне.

18Через 3–5 минут снова перемешать яблоки и поджаривать до тех пор, пока они не подрумянятся со всех сторон.

19Выложить яблоки на блюдо, дать им немного остыть.

20Добавить к яблокам утку и подавать.

Совет к рецептуВкус жареных яблок здорово зависит от их сорта. Поэтому подбирать яблоки необходимо на свой вкус. В любом случае они все отлично сочетаются с уткой, приготовленной со специей карри, а базилик, добавленный при жарке, придает яблокам необычный оттенок.

Комментарии (3):

0

А солиь совсем не надо?

ОтветитьПожаловаться

1

Возможно автор рецепта — противник соли. Но если вы будуте солить, то солите на 5-м шаге, вместе с другими специями. Яблокам тоже щепотка соли не помешает.

ОтветитьПожаловаться

1

Утка обладает насыщенным вкусом, особенно с хорошим карри. Я не противник соли) Но конкретно в этом случае не добавляю. А вот к яблокам можно добавить немного соли — зависит от сорта, особенно если изначально они довольно сладкие.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Easy Cooking

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгений Кесарев

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт утиной грудки с азиатским соте с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

От пекинской капусты для соте я беру нижние части листьев. Остальное идет в какой-нибудь салат или суп.

Шитаке заливаем кипятком и оставляем на 20-30 минут.

Смешиваем все ингредиенты для соуса.

Мелко рубим чеснок и имбирь. Морковь, капусту и размокшие грибы нарезаем не очень тонкой соломкой.

Утиное филе промакиваем насухо бумажными полотенцами. делаем на коже частые неглубокие надрезы, чтобы облегчить вытапливание жира при жарке. Солим и перчим.

Кладем на сухую холодную сковороду и ставим на нагрев. Жарим 5-6 минут с одной стороны, затем еще 3 минуты с другой. Перекладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7-10 минут. Вынимаем и даем отдохнуть 5 минут.

Готовим соте. В воке или глубокой сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем морковь и жарим, помешивая, 2 минуты.

Добавляем грибы и капусту и жарим, помешивая, еще пару минут.

Кладем чеснок и имбирь и жарим еще полминуты. Вливаем соус и готовим, помешивая, еще минуту, до загустения.

Готовые утиные грудки нарезаем ломтиками и подаем с соте.

Приятного аппетита!

Утка жареная на сковороде кусочками рецепт с фото

Сегодня у нас будет утка жареная на сковороде кусочками с луком. Утку или утиное мясо хозяйки не очень любят готовить из-за повышенного содержания жира. Жир во время жарки вытапливается, а потом просто остается в утятнице или на противне. Конечно, можно снять кожу и приготовить диетическое блюдо из филе утиной грудки. Есть другой способ – большое количество лука поможет приготовить утку на сковородке кусочками очень вкусно.

Рецепт утки на сковороде кусочками с луком

Ингредиенты:

  • 1 кг утиного мяса;
  • 500 – 600 г лука;
  • соль;
  • 30 мл масла;
  • перец.

Как готовится утка жареная на сковороде с луком кусочками

Утиное мясо вымыть, разрезать на куски. Можно взять целую утку или её отдельные части.

Хорошо нагреть, но не перекалить сковородку, добавить масло и обжарить на сильном огне куски утки до румяной корочки.

Очистить луковицы, нарезать их дольками или полукольцами.

Выложить лук к утиному мясу.

Смотрите также:

Накрыть сковородку крышкой, если есть объемная металлическая миска по размеру сковороды, то можно ею накрыть утку с луком. Это создаст дополнительную конвекцию горячего воздуха. Огонь убавить до среднего и жарить утку 5-6 минут.

Открыть крышку, перемешать утку с луком и продолжать готовить еще полчаса, периодически перемешивая содержимое.

После этого блюдо посолить, добавить по вкусу перец и продолжить готовить на открытой сковородке на умеренном огне до карамелизации лука. Обычно хватает четверти часа.

Готовую жареную утку с луком можно подать как самостоятельное горячее блюдо, так и с гарниром из риса, картофельного пюре.

Жареные утиные грудки с соусом хойсин

                 

Есть множество способов испортить утиную грудку — но, перефразируя классика русской литературы, все хорошо приготовленные утиные грудки приготовлены одинаково: кожица обязательно должна быть зажарена до хруста, мясо же непременно должно быть нежно-розовым, прожарки medium rare, в крайнем случае medium, иначе утиная грудка не получится мягкой и сочной. К такой грудке отлично подходит какой-нибудь сладковатый соус на основе ягод или фруктов, чтобы приглушить жирность и подчеркнуть вкус утиного мяса с тонким ароматом дичи.

10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ 15 МИНУТ

Введите ваш емейл и получите книгу рецептов - мгновенно и бесплатно!

Вроде бы все просто. Значит ли это, что повторяться незачем, и если я уже написал рецепты утиных грудок с апельсиновым соусом или утиного филе в сувиде с соусом из ягод, тему утки можно считать закрытой и переходить к более важным делам? Ну уж нет: мало что способно сравниться по вкусу с правильно зажаренной утиной грудкой, и я уверен, что вы тоже оцените мой очередной заход на классику.

Рецепт приготовления утиной грудки на сковороде с соусом

Сложность
средняяВремя
15 минут

Ингредиенты

2 порции

2 утиных филе на коже

для соуса:

200 г. куриного бульона

1 ст.л. соуса хойсин

2 см. корня имбиря

Рецепт приготовления мягких и сочных утиных грудок на сковороде. Зажаренная до хруста кожица, нежно-розовое мясо и сладковатый соус — подчеркнуть его вкус.
Алексей Онегин

Часто надрежьте кожу утиных грудок ромбиком, не разрезая мясо, щедро посолите с обеих сторон и оставьте минут на тридцать. Уложите на холодную сухую сковороду кожей вниз, поставьте на средний огонь и жарьте около пяти минут или чуть дольше: задача зажарить верхний слой кожи до хруста до того, как грудки успеют приготовиться внутри. После этого слейте часть жира, переверните грудки и обжарьте с другой стороны и с боков в течение еще полутора-двух минут. Снимите утиные грудки со сковороды, переложите в форму для запекания, укройте фольгой или полотенцем и оставьте отдохнуть в течение 5 минут.

Одновременно с жаркой утиных грудок приготовьте соус на основе сладкого китайского соуса хойсин. Для этого поставьте небольшую кастрюльку с куриным или утиным бульоном на средний огонь, добавьте очищенный и крупно нарезанный имбирь и уварите примерно вдвое. После этого процедите бульон, верните его в кастрюльку, добавьте ложку соуса хойсин и варите, постоянно помешивая. Когда соус начнет тонким слоем покрывать заднюю часть ложки — снимайте кастрюльку с огня: остыв, соус загустеет еще больше, и его консистенция будет в самый раз.

Разрежьте грудки поперечными или продольными ломтиками для того, чтобы при подаче подчеркнуть их идеальную прожарку. Небрежно разлейте соус по тарелке, сверху выложите утиные грудки. Взгляните, как они прекрасны!

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, получите бесплатную книгу, и разнообразные ужины всего за 10-15 минут станут реальностью!


Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Утиная грудка с апельсинами - Foodideas.info

Аппетитная утиная грудка с апельсинами и ароматным соусом никого не оставит равнодушным. Приготовить вкусное и красивое блюдо ресторанного уровня у себя дома - проще простого, нужно только следовать пошаговому рецепту с фото!

Ингредиенты

  • 400-500 гр утиной грудки (2 филе со шкурой, по 200 гр каждое)
  • мякоть половины апельсина (около 150 гр)
  • 100 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 100 мл белого сухого вина
  • 1 ч.л. коричневого сахара (можно заменить обычным белым)
  • пол-ч.л. кукурузной муки (можно заменить обычной) - не обязательно
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного молотого перца

Рецепт приготовления блюда:

  1. Утиную грудку вымыть, разделить на две равные части и удалить кости (отдельные куски филе со шкурой разрезать не нужно). Если на кожице остались перья - их нужно выдернуть пинцетом.
  2. Сделать сверху каждой грудки не очень глубокие поперечные надрезы острым ножом так, чтобы разрезать кожу, но не задеть мясо. Сверху сделать 2-3 продольных разреза, чтобы разрезы получились в виде сетки. Натереть утиные грудки смесью соли и перца, поставить сковороду на огонь.
  3. Выложить куски филе кожей вниз на разогретую сухую сковороду и убавить огонь до самого слабого. Жарить утиные грудки на минимальном огне около 10-12 минут до румяной корочки и вытопления жира из под кожи (по желанию вытопленный утиный жир можно сливать в отдельную емкость, а потом использовать его при приготовлении других блюд).
  4. Спустя указанное время увеличить огонь до среднего или сильного и перевернуть грудки кожей вверх. Жарить утиное филе еще 2-3 минуты до румяности. Переложить готовые грудки в форму или миску, застеленную салфетками или бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир. Накрыть миску/форму крышкой либо фольгой, чтобы мясо медленнее остывало и пропитывалось ароматом.
  5. Апельсин очистить от кожуры, половину плода разделить на дольки, удалить белую пленку и порезать мякоть небольшими кусочками. Приготовить апельсиновый соус: влить в сковороду, в которой жарилась утка, апельсиновый сок, вино и поставить на огонь.
  6. Готовить соус при слабом кипении, помешивая, до выпарения чуть меньше половины жидкости (примерно 2-3 минуты). Затем добавить апельсин, всыпать сахар, посолить и поперчить соус по вкусу, для получения густого соуса можно добавить пол-ч.л. муки и тщательно перемешать.
  7. Снять сковороду с огня, добавить к апельсиновому соусу сливочное масло и размешать до его полного растворения. Филе порезать на ломтики, выложить на порционные тарелки и полить каждую порцию соусом. Украсить утиные грудки апельсином и подавать к столу, желательно с овощным салатом. Приятного аппетита!

    Стир-фрай из утки с овощами

    На днях нам доставили курьерской почтой очередной ящик с замороженной продукцией с утиной фермы в штате Индиана, и я стала подумывать о новых способах приготовления утки. Запеченная целиком утка у нас на столе часто присутствует, тушенная в жаровне утка тоже недавно была, приготовление утиных грудок и ножек отдельно я освоила, а вот блюд из маленьких кусочков утки в блоге пока не было. Да и в технологии стир-фрай я еще ничего не готовила. Так что убиваю одним махом двух зайцев и предлагаю вам рецепт вкусного и полезного стир-фрая из утиного филе с капустой, морковью и сладким перцем.  Стир-фрай (англ. stir-fry) - это не название блюда, а, скорее, технология: быстрая жарка ингредиентов на сковороде в маленьком количестве масла на большом огне при непрерывном помешивании. Исторически технология китайская. Нарезанные мелкими кусочками или соломкой ингредиенты (мясо, птица, самые разные овощи) непродолжительное время обжариваются на сильном огне в специальной сковороде (вок). Можно делать стир-фрай из свинины, курицы, утки (которые иногда предварительно маринуют). Также в блюде могут присутствовать белокочанная, краснокочанная или китайская капуста, брокколи, морковь, сладкий перец, зеленая стручковая фасоль, сладкий горох в стручках, грибы, ну и, конечно, разнообразные приправы и специи... В-общем, стир-фрай - это огромная платформа для экспериментов и творчества.

    Ингредиенты:

    650 г филе утки (грудки без жира и кожи)

    1/4 стакана соевого соуса

    1 ч.л. темного кунжутного масла

    1 1/2 ст.л. кукурузного крахмала

    2 ст.л. растительного масла (рапсового, кукурузного, светлого кунжутного, арахисового)

    4 зубочка чеснока

    кусочек свежего корня имбиря длиной примерно 5 см

    2 луковицы зеленого лука

    половина среднего кочана капусты

    2 крупные моркови

    1 большой красный сладкий перец

    3/4 стакана говяжьего бульона

    1 ст.л. рисового уксуса

    1/2 ч.л. сахара

    черный перец по вкусу

    соль (по необходимости)

     Утиное филе нарезаем тонкой соломкой (кусочки длиной примерно 5 см и толщиной примерно 5 мм).
     В средних размеров миске смешиваем соевый соус, рисовый уксус, темное кунжутное масло и крахмал.
     Хорошо перемешиваем.
     Кладем в этот маринад кусочки утки, накрываем и оставляем на час в холодильнике.
    Один из важных моментов в технологии стир-фрай: блюда готовятся очень быстро и требуют непрерывного внимания (помешивания), поэтому все ингредиенты нужно нарезать и подготовить заранее. Удобно этим заняться, пока маринуется утка. Итак, чеснок и зеленый лук мелко рубим. Корень имбиря (если используем его) трем на мелкую терку.
    Капусту тонко шинкуем.
     Морковь нарезаем тонкой соломкой.
     Сладкий перец также нарезаем тонкой соломкой.
     Вот все подготовленные ингредиенты для стир-фрая:
    Хорошо разогреваем на большом огне вок (у меня специальной сковороды пока нет, и я использовала большой глубокий сотейник). Наливаем в горячую сковороду растительное масло и разогреваем его. Обжариваем чеснок, имбирь и зеленый лук одну минуту, непрерывно помешивая.
     Добавляем утку вместе с маринадом, готовим еще две минуты, непрерывно помешивая.
    Кусочки утки должны стать коричневыми со всех сторон. Дальше можно на время снять мясо со сковороды и вернуть его в блюдо позже (так часто поступают), но ничего страшного нет и в приготовлении всех ингредиентов вместе.
     Добавляем на сковороду капусту и морковь.
     Готовим, непрерывно помешивая, еще две-три минуты.
     Добавляем сладкий перец, бульон, молотый черный перец, сахар и соль (по необходимости, обычно соевый соус уже достаточно соленый, и дополнительной соли не нужно).
    Готовим еще две минуты, постоянно помешивая. В конце можно на минутку накрыть сковороду крышкой для  того, чтобы ингредиенты немного "пропарились", но не готовьте это блюдо слишком долго. Овощи в стир-фрай должны оставаться чуть хрустящими и не должны по вкусу напоминать тушеные или вареные.
     Подаем сразу после приготовления, с китайской лапшой или с рисом.
     Приятного аппетита!

    Жарим утку - Мамочка совет

    Утка на сковороде. Маринад для утки. Советы по жарке утки и утиных субпродуктов

    Время жарки утки: жареная утиная грудка, жареное филе утиной грудки, жареные утиные ножки, жареная утка порциями, жареные утиные крылья, жареная утиная печень, жареные утиные сердечки, жареные утиные желудки...
    Рецепты маринада для утки жареные: Маринад для утиной грудки, маринад для филе утки, маринад для утки порциями, маринад для утиных крылышек, маринад для утиного сердца...
    Чем приправить утиное мясо перед жаркой? Как пожарить утиную грудку? Как пожарить филе утиной грудки? Как пожарить утиные ножки, утиные ножки? Как пожарить утку порциями? Как пожарить утиные крылышки? Как пожарить утиную печень? Как жарить и тушить утиные сердечки? Как пожарить утиные желудки?
    Важно правильно подготовить утку, ее порции и потроха к жарке, чтобы добиться желаемого вкуса и аромата блюда.

    Как подготовить утку к жарке?

    1. Перед жаркой утки обязательно выщипывать остатки перьев и перьев пинцетом, а кожу обжигать над пламенем свечи или газа. Утиные перья плохо пахнут при жарке (в отличие от куриных перьев).
    2. Утиное мясо очищено от пленок и лишнего жира. Затем ее промывают, а подсохшие натирают солью и перцем. Свежее утиное мясо можно замариновать заранее хотя бы на 1-3 часа – тогда мясо будет более нежным и сочным.Перед жаркой протрите мясо от ингредиентов маринада.
    3. Мясо дикой утки пахнет грязью. Чтобы от него избавиться, стоит целиком замочить утку в слегка подсоленной воде на ночь. Если времени мало, снимите с утки кожу, натрите мясо лимонным соком, а после обжаривания утки потушите ее в моркови.
      За четверть часа до жарки мясо утки нужно достать из холодильника, чтобы оно немного прогрелось на теплой кухне. Если утиное мясо заморожено, тщательно разморозьте его в холодильнике.
    4. Кожа на жирных частях утки надрезается острым ножом неглубоко, чтобы жир вытапливался при жарке.Мясо утки кладут на раскаленную сковороду на раскаленное масло (исключение составляет утиная грудка с кожей).
    5. В утиных шейках мало мяса и много кожи. Их варят и тушат, из них готовят супы, бульоны, рагу и паштеты.

    Утиное мясо содержит большое количество витамина D, кроме витаминов В, Е, минералов: селен, фосфор, цинк, калий, кальций.
    Добрый совет: покупая целую утку, обратите внимание на ее цвет и запах – она не должна быть кислой. Ноги утки не должны быть слишком короткими (иначе есть риск, что утку накормили гормонами).

    Чем приправить утиное мясо перед жаркой?
    Подходит для жирного мяса утки: соль, перец черный молотый, перец красный молотый, куркума, карри, майоран, розмарин, тимьян, лавровый лист, семена горчицы и кориандра, соевый соус...
    Мясо утки тушится с луком, чесноком , перец, помидоры или морковь, тыква, капуста, в соусе со сливками…
    С чем подавать жареную утку?
    Жареное утиное мясо подавайте с рисом, перловой крупой, макаронами, овощами: картофелем, свеклой, морковью, тыквой, помидорами, капустой...
    Полейте жареное утиное мясо своим соусом.К утиной грудке очень хорошо подходят кисло-сладкие соусы, клюква, яблоки, кизил, сухофрукты.

    Жареная утиная грудка
    Время жарить утиную грудку
    Грудка с кожей жарится четверть часа, другая сторона 10 минут. Тушить обжаренную грудку можно 30 минут.

    Как пожарить утиную грудку?
    Утки, как дикие, так и выращенные на ферме, имеют толстую жирную кожу на мясе. Если грудка жарится с кожей, то жир добавлять не нужно, так как с грудки вытает много жира.После разрезания кожи сеткой она полностью растает (примечание: мясо не разрезайте, оно будет сухим).
    Положите утиную грудку на холодную сковороду кожей вниз. На сковороду можно насыпать большую щепотку соли, чтобы горячий жир не сильно брызгал. Целую утиную грудку с кожей обжаривают без крышки на среднем огне в течение четверти часа с момента прогрева сковороды. Затем лопатку осторожно переворачивают на другую сторону (проколотое вилкой мясо теряет сочность) и обжаривают 8-10 минут. Жареная грудка должна отдохнуть 5 минут перед нарезкой и подачей на стол.Хорошо прожаренная утиная грудка внутри сочная, нежная и слегка розовая, снаружи она не сухая и имеет хрустящую кожицу, но ее лучше не есть.
    Жареную утиную грудку можно еще потушить, но предварительно лопаткой снять мясо со сковороды и слить жир. (Жира, оставшегося от жарки утиной грудки, хватит, чтобы пожарить целую сковороду картошки! Утиная грудка с кожей весом 10 грамм дает около 270 ккал, без кожи на целых 70 ккал меньше…). Тушите утиную грудку с овощами полчаса на медленном огне.В конце тушения добавить сливки и прогреть 2-3 минуты.
    Хороший совет: чтобы утиная грудка была мягкой и сочной, добавляйте ее в маринад перед жаркой.

    Маринад для утиной грудки с кожей

    Ингредиенты на 1 кг утиной грудки
    полстакана белого вина
    2 луковицы
    кусочек корня имбиря длиной 3-5 см 305 90 чайная ложка имбиря 90 90 уксус яблочный
    соль, перец молотый
    чайная ложка молотой гвоздики
    столовая ложка сушеного тимьяна
    Лук и имбирь очистить, нарезать.Смешайте ингредиенты маринада и натрите им утиную грудку в тарелке. Накрыть и поставить в холодильник на 3-5 часов. Каждые 40 минут переворачивайте грудь на другую сторону.

    Жареное филе утиная грудка
    Продолжительность обжаривания филе утиной грудки

    Филе утиной грудки жарят около 15 минут на среднем огне без крышки.

    Как пожарить филе утиной грудки?
    На каждое филе утиной грудки без кожи добавьте в сковороду 2 столовые ложки масла.Сначала их обжаривают по 5 минут с каждой стороны, затем каждую сторону по 2 минуты. Вот так получается филе кровавой утки. Можно потушить филе под крышкой еще 10 минут.

    Простой маринад для филе утки
    Ингредиенты на 1 кг филе утки
    4 столовые ложки майонеза
    соль, перец по вкусу
    Натереть филе ингредиентами маринада. Переложите в миску, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа.

    Hot marinade for duck breast fillets
    Ingredients for 1 kg of duck fillets
    lemon juice
    3 tablespoons of soy sauce
    tablespoon of honey
    tablespoon of mustard
    2 tablespoons of mayonnaise
    соль, карри, черный перец по вкусу

    Хорошо перемешать ингредиенты.Влить маринад в посуду, накрыть крышкой. Мариновать филе не менее 3 часов.

    Жареные утиные ножки
    Как долго жарить утиные ножки?
    Время обжаривания утиных ножек 35-40 минут.

    Как жарить утиные ножки, утиные ножки?
    Удаление перьев и остатков перьев, дубление кожи. Но лучше всего снять кожицу и выбросить. Утиные ножки промойте в теплой воде, обсушите, натрите солью и отложите на четверть часа. Чтобы мясо не было жестким и сухим, лучше всего предварительно замариновать ножки.Утиные ножки обжаривают с двух сторон в течение 15-20 минут на среднем огне в жире, срезанном с мяса, до образования корочки на коже. Лучше всего каждые несколько минут переворачивать их лопаточкой (не втыкайте в них вилку, т. к. слегка жесткое, твердое мясо теряет сок).
    Утиные ножки также можно обжарить с двух сторон, а после уменьшения огня добавить полстакана воды и тушить под крышкой с нарезанными и обжаренными овощами (лук, морковь) 40 минут. За 5-10 минут до окончания тушения добавить лавровый лист, приправить солью и перцем.Утиные ножки подают с тушеными овощами, жареным картофелем и салатом.

    Утка жареная порции (крылья, ножки, спинка, грудка)
    Как жарить утку порциями?
    Удаление пера и остатков пера, сжигание кожи над газом или пламенем свечи. Из тушки вынуть сердце, легкие, печень, желудок, промыть кровь и отрезать лапы. Обязательно срежьте огузок, так как он содержит жир, неприятно пахнущий при жарке. Тушку утки промойте, оботрите от воды и разделайте на порционные куски.Выложить порции утки на разогретое масло и жарить 8-10 минут на среднем огне, не накрывая крышкой. К обжаренным до румяной корочки порциям мяса добавить нарезанные овощи и специи. Обжарить утку с овощами еще 10 минут. Налейте в кастрюлю стакан воды, доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите все на медленном огне около часа. Подавайте порции утки с рисом или картофелем с утиным соусом.

    Утиная маринада в порциях
    ингредиентов для 1,5 кг мяса:
    Столовая ложка свежего обливаемого имбиря
    2 большие зубки чеснока (нарезанная)
    2 столовые положения масла Sunflower 9000 3 3. Т.
    1 столовая ложка жидкого меда
    соль по вкусу
    Смешать ингредиенты, залить порции утки в миске.Накройте и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

    Жареные утиные крылышки
    Продолжительность жарки утиные крылышки
    Утиные крылышки обжариваются на среднем огне в течение 15 минут, затем томятся на медленном огне в течение 10 минут. Их приправляют солью, перцем, а также куркумой, имбирем, чесноком, кунжутом, соевым соусом или медом.
    Как пожарить утиные крылышки?
    Утиные крылышки необходимо очистить от остатков перьев, а кожу обжечь на свече или газовом огне.Вымойте в холодной воде, высушите полотенцем. Разрежьте острым ножом по суставам и разделите на три части. Откажитесь от кончика крыла. Смешайте крылья в миске с маринадом, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на полчаса, а лучше на (несколько) часов перед жаркой. Достаньте их из холодильника, через полчаса оботрите от маринада и положите в горячее масло. Обжаривайте утиные крылышки четверть часа, время от времени их переворачивая. Затем потушить в небольшом количестве воды или в томатном соке с добавлением 3 столовых ложек сливок.

    Горячий маринад для утиных крылышек:
    Ингредиенты на 1 кг крылышек:
    3 ст.

    Жареная утиная печень
    Продолжительность приготовления Утиная печень

    Утиную печень обжаривают в течение 10 минут на среднем огне, а затем кипятят на медленном огне.

    Как жарить утиную печень?
    Утиную печень промыть в воде, удалить мембраны.Разморозьте замороженную печень. Печень, слитую с воды, разрезать на 4 части и посыпать перцем. Обвалять в тонком слое муки (не обязательно), выложить на горячее масло. Обжаривать утиную печень 10 минут, постоянно помешивая. Так как жареная утиная печень сама по себе сухая и имеет горьковатый привкус, ее готовят с овощами и в соусе. К обжаренной печени добавить мелко нарезанный и предварительно обжаренный лук и немного теплой воды. Приправьте солью и тушите вместе 10 минут.
    Чтобы получить сочную утиную печень, сначала обжарьте ее целиком, а затем потушите.Обжарить печень по 5 минут с двух сторон. Добавить натертую морковь и нарезанный лук, жарить вместе 10 минут. Добавить сливки или томатный сок, перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне полчаса. Смешивание. За 10 минут до окончания тушения добавить соль и щепотку тимьяна.
    Подавайте жареную утиную печень с рисом или картофелем.

    Жареные утиные сердечки
    Как долго вы жарите утиные сердечки?
    Утиные сердечки обжаривать 15 минут, затем тушить в сливочном соусе или овощах 40-60 минут.Маринованные утиные сердечки четверть часа жарят, затем полчаса тушат для размягчения.

    Как жарить и тушить утиные сердца?
    Утиные сердца очистить от пленок, жира и сгустков крови, промыть холодной водой. Каждое сердечко разрезать вдоль пополам, приправить солью и перцем. Можно добавить любимые специи поострее и поставить сердечки в холодильник на полчаса. Утиные сердечки обжарить в масле с луком на среднем огне 15 минут, время от времени помешивая.Добавьте сливки, смешанные с водой, и тушите под крышкой на медленном огне 30-40 минут.
    Утиные сердечки приправлены солью, перцем, горчицей, соевым соусом, луком, чесноком и укропом. Их можно потушить в сливках, томатах.

    Marinade для Duck Hearts
    Ингредиенты для 1 кг утиных сердец:
    2 гвоздики чеснока
    5 столовые ложки соевого соуса
    чайная ложка соли
    Ground Black Pepper.


    CRASH. Cloves

    Ground Black Pepper To Saud


    CRABLOVES CLOVE

    GROUND Black Pepper. остальной чеснок.Очищенные и нарезанные утиные сердечки смешать в миске со специями, накрыть крышкой и поставить в холодильник на полчаса. Перемешивайте каждые четверть часа.

    Жареные утиные желудки
    Продолжительность жарки утиных желудков

    Нарезанные утиные желудки обжаривают 5-10 минут с двух сторон, затем тушат 40-50 минут.
    Как пожарить утиные желудки?
    Утиные желудки очистить от перепонок и жира и промыть в холодной воде. Нарежьте полосками толщиной 0,5 см или кубиками толщиной 2 см.Посыпьте солью, хорошо перемешайте и положите в горячее масло. Жарить утиные желудки 5-10 минут на среднем огне, постоянно помешивая, так как они прилипают ко дну сковороды.
    Налейте в кастрюлю столько воды, чтобы она покрывала 2/3 слоя их желудка, доведите до кипения. Тушить 15-20 минут без крышки, чтобы испарилась большая часть воды. Приправить лавровым листом, черным перцем горошком, солью и тушить под крышкой 30 минут до мягкости. Время от времени перемешивайте.
    Полезный совет: приправить жареные утиные желудки луком, чесноком, кориандром, перцем и солью. Их можно потушить в сметане, томатном соусе.

    .

    Утиная грудка с яблоками по окрасу

    Сегодня мое предложение о рождественском ужине. Я часто смотрю программы с Каролем Окрасой. В этот раз мне очень понравился рецепт утиной грудки с яблоками в апельсиновом соке, представленный в очередном выпуске "Окраса нарушает правила" под названием "Польское яблоко". Поэтому я купила грудь и пошла работать. Готовится это блюдо не долго, а получается эффектно и вкусно. Важно не переварить грудку, иначе она будет жесткой.Может быть, вы приготовите такую ​​вкусную утку к приближающемуся Крещению?


    Preparation time: 30 minutes
    Ingredients:
    • 2 duck breasts with skin
    • 2 apples
    • 1 onion
    • 1 orange
    • 2 cloves of garlic
    • salt
    • pepper
    • 100 g butter
    • масло для жарки





    Тип

    Яблоки тщательно вымыть, разрезать на восьмерки и вынуть косточки.Очистите лук и нарежьте его перьями.

    Тщательно вымойте апельсин, измельчите кожицу и выдавите сок.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

    Со стороны жира нарежьте грудки сеткой. Со стороны мяса грудку посолить, поперчить и натереть тертой корочкой. Положите мясо на холодную сковороду кожей вниз. Жарьте, пока жир хорошо не растает. Положите на сковороду измельченные зубчики чеснока и переверните мясо на другую сторону, пока оно не станет слегка золотистым.Это должно занять буквально мгновение. Выложите грудки в жаропрочную посуду и поставьте в духовку на 8 минут.

    Тем временем в сковороду, на которой жарилось мясо, выкладываем яблоки и лук. При необходимости добавить немного сливочного масла. Обжаривайте до тех пор, пока яблоки не подрумянятся. Достаньте яблоки из кастрюли, полейте их апельсиновым соком, добавьте цедру и кусочки сливочного масла. Перемещаем кастрюлю, нагревая все на медленном огне, пока соус не загустеет. Затем выложите в нее обжаренные яблоки и перемешайте.

    Запеченные грудки нарезать ломтиками, выложить на тарелку, посыпать яблоками и луком и полить соусом.

    .

    Утиная грудка с клюквой

    2 шт.Утиная грудка (около 470 г с кожей)

    300 г картофеля

    65 г сушеной клюквы

    250 мл сухого красного вина

    0 300 0 0 0 03 900 900

    2 зубчика свежего чеснока

    1 морковь

    1 чайная ложка сливочного масла

    10 г пшеничной муки

    1 лавровый лист

    соль

    перец черный молотый

    .

    Как приготовить утиную грудку?


    УТИНАЯ ГРУДКА С ЛЕГКИМ САХАРНЫМ САЛАТОМ С ГОРОХОМ И СВАДКОЙ, ПОДАЕТСЯ С ВИШНЕВЫМ / ВИШНЕВЫМ СОУСОМ

    УТКА – сложная тема для многих. Это вид мяса, которое легко испортить, легко высушить, слишком жесткое или просто закрыть мясо так, чтобы оно превратилось в желе.

    Я давно учусь делать уток, у меня всегда были какие-то комментарии по этому поводу. Я учился, пока не научился. Хе-хе. Сразу скажу, что утка, которая гуляет по деревне, и утка из магазина — это две разные истории.Эта деревенская утка намного сложнее в обработке, потому что ее мясо по вкусу больше дичь, оно очень красное, только потому, что такая птица растет без химикатов, без антибиотиков и прочей гадости. Так его мясо тверже. Эта магазинная утка — назовем ее вне зависимости от разновидности — гораздо легче обрабатывается. Поэтому, если вы начинаете свое приключение, купите его в магазине в первый раз.

    Утиная грудка одно из самых вкусных мясных блюд, очень рекомендую!


    КАК ПРИГОТОВИТЬ УТИНУЮ ГРУДКУ НА СКОВОРОДЕ?

    - помыть, почистить и высушить утиную грудку

    - можно аккуратно срезать кожуру, нельзя повредить мясо

    - положить утиную грудку на холодную сковороду, кожей ко дну, в начале дать небольшой огонь, чтобы кожа расплавилась, если огонь будет слишком большим, то кожа подгорит, она закроется и жир не расплавится.

    - когда вытопится большое количество жира, немного увеличить огонь, чтобы мясо под кожей тоже поджарилось. Мясо утки переворачиваем на дно и обжариваем с другой стороны, все время проверяя степень прожарки. Лучше всего проверять степень готовности, прикасаясь к мясу.

    И тут наверняка зададут вопрос, а как? Как я должен знать? это уже пишет.

    Делаем так же, как со стейками. Поднимите левую руку, теперь большим пальцем коснитесь места под указательным пальцем. Держи так. Теперь правой рукой коснитесь места на ладони под большим пальцем - там стрелка.Я даже специально тебя сфотографировал ;-)

    На первом фото мягкость этого пятна отражает степень подрумянивания кровавого мяса. На втором фото видна нужная степень прожарки утки, т.е. чуть розовая внутри - мясо очень сочное и вкусное. Третье фото - градус прожарки, довольно жесткий - мне это не очень нравится. Поэтому, когда жарите утку на сковороде, то и дело дотрагивайтесь до нее и проверяйте упругость ее мяса, сравнивайте с тем, что есть на вашей руке. Это так просто.Теперь вы знаете, почему повара так часто прикасаются к мясу при жарке.

    РЕЦЕПТ ДЛЯ УТКИ:
    КРУПЫ С САХАРНЫМ ГОРОКОМ И СВЕКЛОЙ

    - несколько молодых вареных свекл

    - две горсти сахарного горошка

    - несколько молодых редисок, тонко нарезанных

    - 2 порции вареной перловки, ячменя или кускуса

    Нарежьте тонкой соломкой свеклу, а также сырой сахарный горошек, смешайте их с крупой и редисом, добавьте вытопленный со сковороды утиный жир.Приправить солью и перцем

    УТКА 900 14

    - 2 филе утки

    - соль, пирпз

    Выложите утку кожей ко дну на холодную сковороду, медленно обжарьте, чтобы растопить жир (описано выше), переверните и обжарьте до нужной степени зарумянивания. Снимите утку со сковороды и положите ее на тарелку мясом вниз. Мясо должно размякнуть и отдохнуть. Из него будут вытекать соки, так и должно быть.

    SOS

    Соки, вытекающие из мяса, влить в кастрюлю, добавить горсть вишни или черешни без косточек, а вторую горсть очищенной смородины, немного меда и соли.Все это обжариваем, варенья не делаем, дело в том, что только овечки слегка поджариваются, снимаем сковороду с огня, добавляем 2-3 столовые ложки настоящего сливочного масла и делаем соус. Влить в соус сливочное масло, при постоянном помешивании сделать эмульсию. Снова поставьте на газ, доведите до кипения и снимите с огня.

    На тарелку выложить порцию теплого от крупы салата, мясо утки нарезать ломтиками, выложить сбоку, полить вишневым соусом. Готовый!

    Ужин, как в хорошем ресторане, готов!

    .

    Рецепт утиной грудки с персиками



    1 5 5 4

    Гжегож, Mniammniam.pl

    1970-01-01

    30 минут

    очень просто

    Порций: 4

    Европейская кухня


    Утиная грудка с персиками – очень вкусное и изысканное блюдо.Персики в сочетании с тарелкой для утки – очень ароматный и элегантный набор. Стоит заглянуть, особенно во время важного обеда или ужина.


    Ингредиенты для утиной грудки с персиками

    2 утиные грудки весом около 3/4 кг
    4 персика (можно консервированные)
    Вес 2 ведра
    чашки бульона
    1/2 стакана белого вина
    сл
    перец черный свежемолотый

    Приготовление утиной грудки с персиками

    ...


    Залить персики кипятком и оставить на 2 минуты. Залить холодной водой, очистить от кожицы, накрыть ломтиками.

    Грудку обмыть, обсушить, аккуратно срезать кожу

    Тестовую массу разогреть на сковороде, перевернуть грудку вниз и обжарить на сильном огне 8 минут.
    Снимите мисо со сковороды и оставьте на 5 минут. Отправьте мои груди и трахните их.

    Слить жир со сковороды, добавить мясо и обжарить на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Снять со сковороды, держать в тепле.

    Залейте вином и бульоном остатки жареной утки, соскребите остатки со дна деревянной лопаткой и готовьте, часто помешивая, пока половина жидкости не испарится.Добавьте персики, готовьте 5 минут (если вы используете консервированные персики, готовьте их 2 минуты). Ставим кастрюлю на огонь, добавляем столовую ложку холодной массы и перемешиваем. Как вариант, приправить солью и перцем.

    Подавать нарезанную утку с соусом и фруктами.

    ❤️💕💛 БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ Они ТОЛЬКО для людей, которые хотят заботиться о своем здоровье и при этом не тратят много времени на готовку и походы по магазинам.🙂 Так для вас 🙂 Это уникальная коллекция рецептов: ✅ Вы можете приготовить все блюда из 5 ингредиентов менее чем за ... 30 часов! ✅ Целых 50 рецептов полезных, супер экспресс-ланчей до 5 основных ингредиентов. ✅ вкусно, легко и полезно. Идеально сбалансирован. ✅ Вы можете купить все Недорогие товары в своем любимом магазине. ✅много овощей, крупы, рис. Мало мяса, мало жира, много витаминов, питательных веществ и ценных микроэлементов. Достаточное количество углеводов. ✅ каждый рецепт содержит информацию о калориях и макроэлементах.Уверен, вам и вашей семье понравится 🙂 Нажмите на БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ , чтобы через несколько минут получить их дома 🙂
    .

    Котлеты из утиной грудки в панировке

    Панированные котлеты из утиной грудки

    Звучит немного экстравагантно, но вкусно. Я знаю, что мясо утки достаточно дорогое, но этот рецепт посвящается всем заводчикам этой милой птицы. У меня большое стадо и я всегда ищу рецепты, как интересно приготовить это мясо, а тут в сети, кроме целого жареного утенка.. оно сухое как в пустыне Сахара.. Так что ставлю этот рецепт, даже если его используют всего несколько человек, он того стоит, потому что это восхитительное блюдо.Качучи — замечательные птицы, которых следует больше пропагандировать, потому что они легко размножаются и очень вкусны. Рекомендую 😉

    ингредиентов на 4 персоны;
    • 4 утиные грудки без кожи и костей
    • 2 утиных или куриных яйца
    • 2 чашки панировочных сухарей
    • 1 плоская чайная ложка гранулированного чеснока
    • соль, перец по вкусу
    • масло для жарки

    Утиные грудки слегка постукивают пестиком.Они должны остаться достаточно толстыми, не как пергамент 😉 Каждый кусок мяса приправить чесноком, солью и перцем по вкусу. Сначала обваляйте во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях. Похожи на свиные отбивные 😉 Недолго обжариваем на очень горячей сковороде, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми. Подаем горячим с любыми начинками. Приятного аппетита !

    .

    Утиная грудка с тушеным луком-пореем и кнедликами из белых грибов

    Жареная и запеченная утиная грудка с тушеным луком-пореем и кнедликами из белых грибов

    Утиная грудка с тушеным луком-пореем и боровиками

    Не знаю, любите ли вы уток, мне они очень нравятся. Я дам вам рецепт утиной грудки с тушеным луком-пореем и боровиками. Это очень легко сделать, хотя и требует немного времени...

    Однако стоит поинтересоваться и попробовать сделать. Вы также можете найти это блюдо в ресторане, поэтому стоит знать, как его нужно готовить...

    Ингредиенты:

    • 3 филе утиной грудки
    • специи - майоран, тимьян, пепперони, перец черный крупномолотый
    • 4 зубчика чеснока
    • соль
    • 2 сезона
    • 2 столовые ложки топленого масла (а если у вас нет 1 столовая ложка масла и 1 столовая ложка сливочного масла)
    • 40 мл белого вина
    • 4 белых гриба лучше всего свежие, если нет, то замороженные.Грибы замораживаю сама, а когда скучаю, покупаю "сертификаты" - рекомендую грибы "Лесные сокровища"
    • 1 луковица
    • мука
    • оливковое масло или хорошее масло
    • сливки 36%
    Подготовка:
    • Сначала нужно замариновать утиные грудки. Тщательно втираем в них специи и 3 мелко нарезанных зубчика чеснока. Поставить в холодильник на 24 часа.
    • Достаньте грудки из холодильника и посолите. Выложить на холодную сковороду. Если хотите, можете сразу положить утку на горячую сковороду.Когда температура станет достаточно высокой, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
    • Теперь выньте грудки из формы и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 10 минут. Выньте из духовки и дайте им отдохнуть - пусть спокойно лежат на боку...
    • Нагрейте 2 столовые ложки топленого масла на сковороде. Добавить нарезанный полукольцами лук-порей. Стекло его. Добавьте немного вина. Соль и перец. Испариться. Добавить немного сливок 36% - столько, чтобы лук-порей не "поплыл". Тушите его около 7-10 минут.Снимите с огня, добавьте 1 раздавленный зубчик чеснока. Смешивание. Соль и перец для вкуса.
    • Теперь вы будете делать вареники из боровиков (конечно, вы можете сделать их раньше). Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и мелко нарезанные белые грибы. Обжарить и выпарить. Соль и перец. Снимите кастрюлю с огня. Выложите грибы с луком в миску и дайте остыть. Когда они остынут, добавьте 4 сырых яйца. С помощью ручного блендера смешайте яйца, грибы и лук до однородной массы.Когда все получится, добавьте немного муки и тщательно перемешайте. Продолжайте делать это, пока не получите густую, но текучую консистенцию. Приправить солью и перцем. Все это дело сложите в кондитерский рукав или плотный пакет из фольги, в котором будете делать дырочку, а если у вас нет ни того, ни другого, используйте воронку с мелкими ячейками. Кипятить воду. Добавьте немного соли. Медленно порциями вливайте смесь в кипящую воду. Варить 2-3 минуты. Используйте шумовку, чтобы достать готовую лапшу и приготовить новую партию.
    • У тебя есть все.Разрежьте утиные грудки поперек и положите их на теплое или горячее тушеное мясо. Поместите клецки подосиновики вокруг.
    Подсказка:
    1. Если вы хотите получить совершенно крутую грибную лапшу с нежным пряным вкусом, используйте маринад в маринаде, показанном на фото ниже. Добавьте в горячую сковороду нарезанный лук и маринованные грибы. Выпарить рассол, оставив только аромат. Продолжайте делать лапшу, как в рецепте подосиновиков.
    2. Лапшу также можно приготовить из сушеных грибов.Помните, что их нужно предварительно замочить. Воду не выливайте, добавьте ее вместе с грибами.
    3. Помните, что утиная грудка должна отдохнуть и затвердеть после того, как вы достанете ее из духовки. Дайте ей время. Если этого не сделать и сразу разрезать, то все содержащиеся в нем соки вытекут... т.к...
    Утиная грудка с тушеным луком-пореем и кнедликами из белых грибов .

    Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика