1. Для теста: в миску выложите сметану, яйца и ваниль, взбейте. Смешайте муку, сахарную пудру, сахар, разрыхлитель, соду, соль и какао. Добавьте сухие ингредиенты к яйцам, затем — растопленное сливочное масло и теплую воду, перемешайте. Разделите смесь между тремя формами и выпекайте в разогретом до 170 градусов духовке 40-50 минут. Готовые коржи остудите на решетке в течение 10 минут.
2. Для крема: соедините мягкое сливочное и арахисовое масло до образования воздушной смеси. Постепенно добавляйте сахарную пудру и взбивайте еще 8 минут.
3. Уложите остывший бисквитный корж, смажьте его кремом и на него выложите второй, снова слой крема и третий. Затем равномерно смажьте торт со всех сторон.
4. Накройте торт пленкой и установите на него тарелку, чтобы уплотнить все слои. Отправьте торт на 30-60 минут в холодильник.
5. Тем временем часть шоколадных конфет (можно любые) разрежьте пополам, а вторую часть оставьте целыми.
6. Достаньте торт из холодильника и смажьте верхний слой оставшимся маслом. Выровняйте все стороны горячим шпателем.
7. Разломайте шоколад на мелкие кусочки и переложите в миску. Нагрейте сливки, но не доводите до кипения. Сразу влейте сливки к шоколаду, хорошенько размешайте лопаткой до однородной массы.
8. Смажьте верхушку торта приготовленным ганашем, пусть капельки стекают по его стенкам.
9. Украсьте торт ранее подготовленными шоколадными конфетами. Готовый торт уберите еще в холодильник минимум на 1 час, а затем подавайте.
Оригинальный торт является хорошим подарком любому человеку на день рождения. Особенно это актуально, если нет идей подарка сотруднику, начальнику или просто близкому мужчине. Торты для мужчины на день рождения могут выражать не только его индивидуальность, но и отражать пожелания и мечты. Такой продукт можно найти в любом супермаркете, но приготовленный своими руками, он принесет намного больше положительных эмоций, поскольку в нем будут учтены все вкусовые предпочтения, интересы и хобби.
В домашних условиях можно приготовить торты для мужчины на день рождения (фото прикольные прилагаются) на любой вкус и самой разной формы, например, цифры, машины, пачки сигарет и прочее. Но каким именно будет сладкий десерт, зависит не только от кулинарных способностей хозяйки, но и от многих моментов, которые рекомендуется учитывать при приготовлении изделия. Чтобы подарок понравился, необходимо обратить внимание на следующие нюансы:
Для того чтобы подарок действительно вызвал восторг, необходимо учитывать некоторые нюансы при его приготовлении:
Во всяком случае, все зависит от фантазии и пожеланий.
Этот десерт изготавливают в виде сердца.
Ингредиенты:
Ингредиенты для начинки:
Ингредиенты для глазури:
Такие прикольные торты для мужчин на день рождения, как этот, готовить легко. Яйца хорошо взбивают при помощи миксера, периодически подсыпая сахарный песок. Взбивают массу до тех пор, пока она не станет густой. Какао смешивают с разрыхлителем и вводят в яичную смесь. В отдельной посуде смешивают муку и маргарин, предварительно натертый на терке. Содержимое обеих емкостей соединяют и хорошо перемешивают. Густое тесто выкладывают в подготовленную форму и выпекают при сильной температуре около получаса. Готовый корж остуживают и разрезают на кусочки.
Для приготовления крема размягченное масло смешивают со сгущенным молоком и хорошо взбивают до состояния однородности. Орехи измельчают, некоторую часть оставляют для украшения десерта. В отдельной емкости смешивают кусочки коржа, крем и орехи. Из этой массы формируют большое сердце. Дальше готовят глазурь. Для этого все компоненты доводят до кипения и заливают смесью сердце, сверху посыпают оставшимися орехами. Приготовленный своими руками торт на день рождения мужчине ставят в холод на несколько часов.
В этом десерте собраны аромат кофе, вкусный крем и нежные коржи. Он станет хорошим подарком для мужа, сына, брата или племянника.
Ингредиенты:
Ингредиенты для крема:
Этот вкусный торт для мужчины на день рождения готовить довольно легко. Кофе по рецепту можно брать любой: растворимый, заварной или из капсул. Все ингредиенты для теста смешивают вместе и заливают 1/3 часть в подготовленную форму, ставят в духовой шкаф и выпекают до готовности. Таким же образом поступают с оставшимся тестом, его разделяют на две части и выпекают два коржа. После их остуживают. Из всех вышеперечисленных компонентов для крема готовят начинку, которой перемазывают коржи. Дальше собирают торт и обмазывают его также кремом со всех сторон. Посыпают весь торт тертым на терке шоколадом.
Торты из мастики на день рождения мужчине позволят воплотить в жизнь любые желания и задумки. При помощи нее можно сделать различные фигурки, символизирующие пожелания, хобби или профессию мужчин.
Ингредиенты для мастики:
Ингредиенты для коржей:
Ингредиенты для начинки:
Существует множество тортов мужчине на день рождения, прикольные фото которых еще долго будут напоминать о прошедшем торжестве. Рассмотрим еще один рецепт. Сначала желтки отделяют от белков. К желткам добавляют половину всего сахара и хорошо взбивают венчиком или миксером. Белки взбивают с солью, постепенно вводя остальной сахарный песок. Должна получиться густая масса. Все это затем соединяют вместе, добавляют аккуратно муку и разрыхлитель. Эту массу выкладывают в подготовленную форму, выравнивают ее поверхность и ставят в духовой шкаф на сорок минут.
В емкости смешивают сухое молоко с пудрой, добавляют сгущенку и тщательно перемешивают руками несколько минут. Эту массу перекладывают на доску, посыпанную пудрой, и продолжают вымешивать до тех пор, пока масса не станет отлипать от рук. А чтобы она не прилипала, можно также добавить немного крахмала. Дальше мастику скатывают в шарик, обматывают пленкой и ставят в холод.
Чтобы торты для мужчины на день рождения получались вкусными, необходимо правильно подобрать крем. Для этого творог взбивают с ванилью и маслом до однородности. Сахарную пудру просеивают и добавляют в творог, все это взбивают миксером. Шоколад натирают на терке, а клубнику нарезают пластинами.
Бисквит остуживают и разрезают вдоль. Нижнюю часть смазывают половиной крема, посыпают шоколадом и выкладывают сверху пластинки клубники. Затем укладывают второй корж, смазывают оставшимся кремом. Немного мастики окрашивают в голубой цвет, ее раскатывают и вырезают детали галстука и пуговиц. Белую мастику также раскатывают и покрывают ею подготовленный торт. Сверху выкладывают пуговицы и галстук. Таким образом, должен получиться торт в виде мужской рубашки.
Мастику можно купить в супермаркете, если нет желания или умения ее готовить. Если хозяйка ее применяет в первый раз, ей рекомендуется сначала потренироваться, чтобы возможные неудачи не стали препятствием при подготовке к празднику. Можно при помощи мастики создать различных форм и цветовых решений торты для мужчины на день рождения. Все зависит от фантазии и желания кулинара.
АРАХИСОВЫЙ КРЕМ-ЧИЗ для начинки:
творожный сыр, 300гр
сливки 33%, 50гр
сах. Пудра 100гр
арах.паста, 50гр
КРЕМ-ЧИЗ для выравнивания:
творожный сыр, 300гр
сливки33%, 50гр
сах Пудра, 100гр
плитка шоколада
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Наталья Автор: @fit_alenushkaПохожие рецепты
Шаг 1
Приготовить тесто для коржей торта. Взбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном миски.
Шаг 2
Орехи измельчить в блендере в муку. Если крошка получается слишком крупной, насыпать ее на выстланный пергаментом противень и подсушить при 150°С, 10 мин., затем еще раз смолоть. Постепенно добавить ореховую муку к белкам вместе с корицей и мукой, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.
Шаг 3
При помощи круглой формы диаметром 24 см мягким простым карандашом нарисовать на пергаменте 6 шаблонов для основы для торта, располагая их в 3–4 см друг от друга – чтобы во время выкладывания теста и выпекания будущие коржи не мешали друг другу.
Шаг 4
Ровным тонким слоем распределить по кругам белковую массу при помощи ножа с длинным лезвием или кондитерской металлической лопатки. Выпекать коржи в разогретой до 140–150 °С духовке до светло-коричневого цвета, 18–20 мин. Затем достать из духовки, при необходимости подровнять края ножом и остудить.
Шаг 5
Для крема торта кокосовое и коровье молоко очень тщательно смешать миксером, чтобы не оставалось сгустков кокосового молока. 1/3 молока взбить поочередно с сахаром, желтками и ванильным сахаром до однородности.
Шаг 6
Оставшееся молоко на слабом огне довести до кипения в кастрюле с толстым дном. Осторожно ввести приготовленную в шаге 5 желтковую смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая венчиком. Еще раз довести до кипения, снять с огня, охладить и поместить в холодильник на 1 ч.
Шаг 7
Мягкое сливочное масло взбить с вареной сгущенкой, по одной столовой ложке постепенно ввести в крем для торта, добавить вишневую водку или ликер и взбить до однородности. Охладить.
Шаг 8
Смазать охлажденным кремом 5 коржей, а шестой покрыть сверху тонким слоем джема, нагретого на водяной бане. Растопить белый шоколад на водяной бане, перемешать со сливками до однородности, покрыть торт поверх джема, пока шоколад еще горячий. Слегка охладить.
Шаг 9
Когда поверхность торта немного схватится, растопить темный шоколад на водяной бане или в микроволновке, налить его в фунтик, свернутый из пергамента, срезать кончик фунтика и нарисовать шоколадом спираль по белому верху торта, работая от центра к краю.
Шаг 10
Сразу провести кончиком ножа по спирали, работая от центра к краям торта. Повторить то же действие 8 раз, разделив торт на 8 сегментов. Вновь разделить каждый сегмент, но теперь двигаться от края к центру. У вас на торте появятся «перышки».
Шаг 11
Обсыпать бока торта Эстерхази миндальной стружкой, слегка приподнимая и наклоняя его; поместить десерт в холодильник на 12 ч. Перед подачей вынуть за 10–15 мин.
Полезный совет
Как это ни странно, для торта Эстерхази можно и даже нужно использовать белки, которые провели в холодильнике пару дней. После взбивания они образуют более стойкую, стабильную пену, что наилучшим образом сказывается на качестве коржей.
Кстати
Изначально торт Эстерхази готовился из миндаля, но в последние лет сто для десерта чаще всего используются грецкие орехи. Замена более чем адекватная: блюдо получается невероятно вкусным.
Торт может быть полноценным подарком, особенно если он сделан своими руками и необычно оформлен. Вот пример торта для инженера-проектировщика, создающего чертежи за кульманом. На торте кульман, линейка, карандаш и циркуль. Это мой первый опыт, поэтому вышло немного коряво, но ведь главное - идея )
Сам торт может быть приготовлен по любому рецепту, главное чтобы верх не был покрыт кремом. Декор делается из мастики или из расплавленной на водной бане или в микроволновой печи конфеты – мармелоу. Для того чтобы мармелоу не приставала к рукам в процессе лепки используйте сахарную пудру.
Сейчас и сахарные фигурки можно купить и готовую к раскатыванию мастику. Главное - придумать необычный дизайн. Сделайте торт по профессии мужчины, пусть ему будет приятно, что о нем позаботились, что его и его профессию уважают. Если человек по профессии экономист или финансист - подарите ему торт в форме книги "бюджет семьи такой-то" с авторством именинника. Торт для экономиста или финансиста здесь. А если не можете ничего придумать, по сделайте сладкий орден из конфет своими руками. Такой подарок отлично подойдет для юбилея. Рядом с самим орденом поместите наградной лист. Придумайте душевное или юмористическое награждение.
А можно просто порадовать любимого человека необычным завтраком. Интересные идеи романтичного завтрака читайте здесь.
Приветствую вас, друзья и гости моего блога. Давайте сегодня поговорим о том, какой торт на День рождения маме можно приготовить самостоятельно.
Конечно, сегодня очень просто заказать любой десерт у профессионального кондитера, выбрав желаемый вкус и оригинальный декор, но ведь сладкий подарок, сделанный своими руками, может порадовать родного человека гораздо сильнее. Я подобрала для вас простые рецепты вкусных сладостей, которые без труда можно сделать на своей кухне, даже если вы не увлекаетесь кондитерским искусством.
Посмотрите, какой замечательный тортик можно сделать для мамочки к празднику. В нем гармонично соединился легкий вкус, фруктовые нотки. Свежесть такого десерта будет точно оценена по достоинству, поэтому приступайте к приготовлению.
Для торта вам нужно подготовить:
Из такого набора продуктов вы сможете приготовить вкуснейший десерт на 7-8 порций.
Поэтапное приготовление
Теперь пришло время для декора. В качестве украшений можете использовать черешни, другие ягоды или фрукты по вкусу. Поэкспериментируйте с цветными надписями, здесь нет никаких запретов и ограничений.
Не забудьте отправить десерт на 1-2 часа в холодильник. Он полностью пропитается вкусами и запахами, а затем можете подавать его к праздничному столу. Поверьте, мама оценит ваши старания, как и потрясающий вкус торта.
Если в день рождения вам очень хочется порадовать мамочку необычным и оригинальным десертом, тогда мне есть чем вас порадовать. Я предлагаю сделать муссовый торт с дыней, его необычный и свежий вкус покорит с первого кусочка, а десерт еще не раз будет появляться на вашем столе.
Многие не рискуют использовать свежую дыню в десертах, ведь после термической обработки она теряет свой характерный аромат муссовый десерт – это просто находка. Здесь этот компонент не будет подвержен воздействию высоких температур и его аромат, вкус полностью сохраняется.
Обратите внимание на одну особенность десерта – он готовится на агар-агаре, благодаря чему остается стабильным даже при комнатной температуре. Если вы еще не работали с таким продуктом учитывайте, что агар-агар следует предварительно замочить в воде на 30-60 минут, затем довести до кипения, потом смешать с основной массой десерта и еще проварить пару минут.Для приготовления такого прекрасного тортика вам нужно подготовить:
Из предлагаемого мною количества ингредиентов вы сможете приготовить десерт на 7-8 порций.
Пошаговое приготовление муссового десерта
Через час достаньте форму из холодильника, аккуратно разъедините ее, перекладывая торт на тарелку подходящего размера.
Теперь пришло время заняться декором десерта. Украсьте торт вырезанными полусферами из свежей дыни, добавьте пару листиков мяты. На этом приготовления можно считать завершенными. Подавайте десерт к праздничному столу и наслаждайтесь реакцией мамочки, для которой и была приготовлена такая нежная, свежая сладость.
Всем очень хорошо известен одноименный итальянский десерт, который пользуется популярностью в кондитерских магазинчиках и ресторанах. В домашних условиях своими руками можно приготовить очень вкусную вариацию такой сладости, превращая ее в настоящий торт. Если ваша мама является поклонницей «Тирамису», обязательно порадуйте ее в день праздника вкусным тортом, приготовленным с любовью и заботой о ней.
Для приготовления торта подготовьте:
Пошаговое приготовление торта
Подавайте десерт к столу в охлажденном виде, так торт будет намного вкуснее. Уверена, подобный десерт придется всем по вкусу и порадует именинницу торжества.
Если вы еще не решили, чем же порадовать мамочку в ее день рождения, предлагаю вам посмотреть подборку интересных рецептов по приготовлению праздничных тортов в домашних условиях. Все десерты можно готовить без специальных приспособлений, а видео-инструкции помогут вам, если вы только начинаете осваивать кондитерское искусство, но очень хотите порадовать близкого человека.
Первый торт – это вкуснейший бисквит с двумя видами крема. Записывайте рецепт, следуйте рекомендациям автора и у вас все получится.
Еще я предлагаю вам приготовить к празднику вкуснейший и роскошно выглядящий торт Красный бархат. Готовить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд. В видео есть подробное описание ингредиентов и всех необходимых этапов. Экспериментируйте с удовольствием, удивляя маму в день ее рождения.
Если ваша мама очень любит конфеты Рафаэлло, порадуйте ее, приготовив вкуснейший торт с таким же названием. Десерт состоит из нежного бисквита, кокосовой стружки, взбитых сливок и сгущенного молока. Все подробности вы узнаете, посмотрев это виде. Смотрите, учитесь и экспериментируйте, удивляя маму неожиданным и вкусным сюрпризом.
Вот видите, мои дорогие, сколько же всевозможных вариантов для приготовления десертов у вас есть. Я уверена, что среди предложенных мною вариантов вы найдете для себя идеальный торт. Поделитесь в комментариях своими впечатлениями о моей сладкой подборке и расскажите, какой десерт вы бы выбрали для себя.
В ожидании новых идей подписывайтесь на обновления блога, рассказывайте о нем друзьям в социальных сетях и просто заходите в гости, у меня еще есть идеи, которые вас точно удивят. До новых встреч!
C уважением, Анастасия Скореева
nyaskory.ru
Если грядет день рождения кого-то из близких, то каждая хозяйка хочет приготовить что-особенное на десерт. Тортик должен соответствовать предпочтениям и вкусам именинника, при этом быть максимально полезным и вкусным. Предлагаем простые рецепты тортов для таких случаев.
Малыши — величайшие сладкоежки, однако им не так просто угодить. Торт должен быть не просто вкусным, а нежным, красивым и необычным. При этом маме придется поискать рецепт торта, который бы выглядел презентабельно и был максимально безопасным для чувствительных детских организмов. Такой продукт не должен содержать консервантов, красителей.
Предлагаем сделать простой торт на основе йогурта, творога и фруктов. Дети обожают фруктовое желе. Тортик готовится по этому принципу.
Чтобы приготовить десерт «Йогуртовый торт», возьмите:
Прелесть приготовления этого десерта в том, что не нужно задействовать духовой шкаф.
Чтобы приготовить такой вкусный торт, выполните следующие действия:
Лучше делать такой торт с вечера. Как вариант, можете поэкспериментировать с формой торта. Например, возьмите глубокую фигурную форму из силикона. Залейте в нее сначала творожно-йогуртовую смесь, а потом сверху выложите перетертое с маслом печенье. Когда торт застынет, выньте его из холодильника. Оставьте на 10 минут при комнатной температуре, а потом переверните на блюдо и освободите от формы.
Плюс такого торта в том, что не нужно возиться с кремом и придумывать украшение из мастики, не придется использовать яйца. Он будет выглядеть привлекательно и аппетитно. Благодаря фруктам и йогуртовой массе такой десерт легко усваивается детским организмом.
Читайте также: Торт вупи пай: рецепт в домашних условиях
Удивите мужа и приготовьте вкусный десерт ко дню рождения. Предлагаем рецепт простого торта, в котором горечь черного шоколада органично сочетается с пикантным привкусом чернослива и легкого сметанного крема.
Чтобы приготовить такой торт, понадобится:
Как сделать торт? Все очень просто, следуйте такому алгоритму:
Тортик пропитается за 4–5 часов. Этот изысканный десерт с тонким вкусом и ароматом придется по душе любимому мужчине.
Порадуйте бабушку своими кулинарными талантами и сделайте ко дню ее рождения вкусный торт с нежной сметанной пропиткой и вишневой начинкой.
Для его приготовления используйте:
Для пропитки сделайте обычный сметанный или сливочный крем — на 600 г сметаны/сливок используйте стакан сахара. В качестве начинки возьмите консервированные или замороженные вишни без косточек. Чтобы приготовить шоколадную глазурь, используйте 30 г молока и плитку черного шоколада.
Такой торт готовится просто и легко:
Оставьте торт пропитаться на 2–3 часа. Он получится необычайно нежным и мягким.
Представленные варианты — малая толика того, что предлагают профессиональные кондитеры и кондитеры-самоучки. Рекомендованные рецепты просты. Для приготовления таких десертов понадобятся доступные продукты.
Готовить их элементарно. При этом учтены особенности разных возрастных категорий, которым предназначен десерт.
Читайте также: «Молочная девочка»: рецепт торта
www.nur.kz
Если вы хотите быстро приготовить торт Тирамису, то этот рецепт то, что вам надо. Готовить десерт проще простого, и выглядит при этом он празднично. Более того, простой торт Тирамису – диетический. Отличная новость для всех худеющих! ...
Читать полностью »Этот торт выглядит сказочно красиво и имеет фантастический вкус! В торте Красная Шапочка отличное сочетание вкуснейшего теста, крема и все это дополнено вишневыми нотками! Идеальный торт к праздничному столу! ...
Читать полностью »Сегодня мы с вами научимся готовить и украшать замечательный торт. Это – нежный бисквит, вкуснейший крем и потрясающе оригинальный вид! Сделать торт Сумочку по силам каждому, и вы сейчас в этом убедитесь. ...
Читать полностью »Этот торт очень легкий в приготовлении. «Понравится» он и вашему желудку. Более того, лакомством могут позволить себе полакомиться те, кто боится набрать лишние килограммы. Готовить йогуртовый торт можно с различными добавками, на этот раз я решила ...
Читать полностью »Мне очень нравится выпечка с запахом ванили. Поэтому я частенько готовлю ванильный бисквит. Такой бисквит получается невероятно красивым, пышным и имеет божественный вкус! ...
Читать полностью »Думаю, многие из вас в детстве любили торт «Спартак». Лично у меня он вызывает ностальгические воспоминания – ведь бабушка неизменно готовила его на праздники. Недавно я решила сама приготовить торт, найдя рецепт в нашей семейной кулинарной тетрадке. ...
Читать полностью »Этот торт один из самых любимых в моей семье. Гостям тоже торт Микадо очень нравится, поэтому я готовлю его частенько на праздники. Приготовьте, это на самом деле ооочень вкусно! ...
Читать полностью »Не любите возиться с приготовление десертов? Вас кидает в дрожь при слове «духовка»? Тогда рецепт этого творожного торта то, что вам надо! Творожно-карамельный торт предельно прост в приготовлении. И вкусен – до безумия! ...
Читать полностью »Приготовьте к праздничному столу вот такой замечательный сметанный торт. Даже если вы не совсем сильны в кулинарии, торт у вас непременно получится. Ведь ничего сложного в его приготовлении нет. ...
Читать полностью »Хотите приготовить ароматные пышные кексы? Тогда этот рецепт для вас! Шоколадные кексы с бананами отлично подходят к кофе или чаю, а готовятся проще простого. Итак, приступаем! ...
Читать полностью »retseptytortov.ru
Так уж повелось, что большинство праздников сопровождаются семейными или грандиозными застольями, для которых хозяева торжества стараются приготовить самые вкусные, самые необычные блюда. Центром праздничного стола всегда становится торт.
С помощью тематических украшений торту можно придать символическое значение. Так, на свадьбу принято заказывать многоярусные шедевры, а на свадебную годовщину изготовить с учетом названия юбилея. Маме на 8 Марта можно преподнести торт, украшенный цветами, а подруге на День Рождения с тематической надписью.
В копилке каждой хозяйки имеется пара сладких шедевров, которые удаются лучше всего.
Но даже если не имеется кондитерского опыта, можно прибегнуть к беспроигрышному варианту для любого праздника и приготовить классический торт, вкус которого знаком с детства.
Навряд ли кто-то будет оспаривать популярность Наполеона. Этот десерт со слоенными коржами имеет множество интерпретаций.
Сами коржи готовятся с применением различных продуктов и технологий. Да и в качестве крема применяются заварные, сметанные, масляные пропитки.
К тому же существуют закусочные варианты, когда коржи прослаиваются не кремом, а начинкой, приготовленной из мяса или рыбы, овощей или сыра.
Сложно выделить классический вариант Наполеона, но попробуем приготовить торт по известному упрощенному рецепту.
Для приготовления понадобится:
Для приготовления крема необходимо:
Приготовление Наполеона начинаем с подготовки коржей. Всю муку просеиваем через сито, чтобы она насытилась воздухом. Добавляем к муке натертое масло.
Чтобы масло было легко натереть, охладите его в морозилке.
Быстро перетираем смесь из муки и масла руками, чтобы получилась однородная масса. В стакан или чашку объемом 250 мл отделяем два желтка, добавляем соль с уксусом и хорошенько перемешиваем. Доливаем в эту же емкость до верха ледяную воду и сразу же полученной смесью заливаем в муку, перемешанную с маслом.
Вымешиваем тесто руками, делим на 9 частей, из которых формируем отдельные комочки. Выкладываем их на тарелку и отправляем в холод ориентировочно на час.
В это время приступаем к приготовлению крема. Смешиваем в небольшой кастрюльке сахар, муку и яйца. Заливаем смесь молоком и начинаем прогревать на среднем пламени.
Не забывайте помешивать крем, чтобы не получились комочки, и крем не подгорел. Доведя заварной крем до кипения, снимаем с огня и оставляем остывать. К остывшей массе нужно добавить размягченное масло и хорошенько взбить блендером.
Из охлажденного теста раскатываем тонкие коржи и выпекаем каждый на сухом противне. Перед отправкой коржа в разогретую до 180 градусов духовку его необходимо в нескольких местах наколоть. Выпекаем каждый корж до зарумянивания. Девятый корж выпекаем немного дольше, чтобы получилась коричневая крошка, которую будет применять для посыпки.
Время выпечки будет зависеть от особенностей духовки, но обычно хватает 10-15 минут для одного коржа.
Готовые коржи смазываем кремом, придавливая руками каждый из них. Сверху украшаем крошкой и оставляем праздничный торт на несколько часов для пропитки.
Знаменитый Наполеон готов – можно звать гостей и лакомиться вкусным десертом.
Кусочек домашнего Медовика и чашка теплого молока – теплые детские воспоминания. Для многих этот десерт из детства остается самым любимым. Готовится он очень просто, а вкус всегда остается отменным. Попробуем приготовить нежнейший вариант Медовика, для которого сделаем сметанный крем.
Для приготовления коржей понадобится:
Для крема необходимо:
Тесто будем делать на водяной бане. Для этого миску устанавливаем над кипящей в кастрюльке водой. Отправляем в нее сахар и мед, которые постепенно должны раствориться. Добавляем к ставшим жидким сладостям соду.
Будьте аккуратны – смесь быстро увеличивается в объеме.
Как только смесь побелеет, снимаем ее с огня. Добавляя муку и по одному яйцу, замешиваем тесто. Из готового теста раскатываем 8 тонких коржей.
Выпекать будем наши коржики при 180 градусах. Процесс этот очень быстрый. Хватает и пяти минут, чтобы коржик пропекся.
Готовые коржики можно аккуратно обрезать, чтобы наш тортик был ровненький и аккуратный.
Крем готовим, взбивая сметану с сахаром, в которую можно добавить ваниль или другие пряности. Промазываем остывшие коржики готовым сметанным кремом и оставляем для пропитки.
Украсить торт можно ягодами или измельченными обрезками от коржей.
Проще торта в приготовлении, чем сметанник, тяжело придумать. Но от этого абсолютно не становится хуже его вкус. К тому же ингредиенты для приготовления этого десерта можно найти в любом холодильнике.
Для приготовления коржей понадобится:
Для приготовления крема необходимо:
Тесто готовится очень просто. Растираем яйцо и сахар, добавляем к смеси сметану. Пришла очередь соды.
Не применяйте чистую соду – погасите ее уксусом или лимоном. Можно соду заменить разрыхлителем.
В массу всыпаем просеянную муку и хорошенько вымешиваем ложкой. Выпекать тесто будем в смазанной маслом круглой форме. Обычно сметанник готовится при 180 градусах не менее 40 минут.
Обязательно проверяйте готовность корда деревянной палочкой, которая должна быть абсолютно сухой, если корж пропекся.
После полного остывания корж разрежем на две части.
Крем для сметанника готовится еще проще. Взбиваем сметану с сахаром – вот и весь секрет вкусного крема. Главное, хорошо охладить сметанный крем, для чего его лучше приготовить первым – до приготовления коржа. При желании в крем можно добавить изюм или мак.
Коржи обмазываем сметанным кремом и поверх украшаем шоколадом или ягодами.
Всё. Сметанный торт готов. Можно ставить чайник и звать родных к столу. Но лучше все-таки оставить его на пару часов для пропитки.
Выпечка с творогом – прекрасный вариант разнообразить меню полезным десертом и накормить ребенка столь важным продуктом, как творог. Предложенный рецепт творожного торта потребует выделить для приготовления определенное время, но результат, несомненно, понравится вашим гостям и малышу.
Для приготовления понадобится:
Для приготовления крема необходимо:
Начинаем с приготовления теста. Лучше делать творожное тесто с вечера, потому что ему необходимо выстояться не менее 8 часов.
Смешиваем в миске протертый творог с яйцом и сахаром. Добавляем гашеную соду и оставляем смесь на 20 минут. За это время творожная заготовка напитается воздухом и увеличится слегка в объеме.
Теперь засыпаем просеянную муку и вымешиваем тесто. Оно будет липнуть к рукам, но это не повод досыпать лишнюю муку. Накрываем тесто пленкой и отправляем в холод, где оно и проведет ближайшие 8 часов.
Если приготовить творожник необходимо срочно, дайте тесту выстояться, хотя бы пару часов в холоде. Достав охлажденное тесто, формируем из него 6 одинаковых шариков.
Делать это нужно быстро, чтобы тесто не нагревалось от тепла рук и окружающего воздуха.
До выпечки творожные шарики должны находиться в холоде. Поэтому достает их по очереди и раскатываем в пласт. Противень посыпаем мукой и перекладываем на него тонкий слой теста. Не забудьте наколоть тесто в нескольких местах до выпечки.
Сразу же отправляем противень в духовку. Пекутся коржи очень быстро. При 180 градусах хватает буквально и пяти минут, чтобы коржик зарумянился.
Крем будем делать заварной. Для этого в молоко всыпаем сахар и доводим его до кипения. В это время смешиваем яйца с мукой. Как только молоко закипит, аккуратно вводим в него яично-молочную смесь. Крем нужно постоянно помешивать. Прогреваем его, пока густота достигнет консистенции густой сметаны.
Отставляем заварную смесь до остывания до комнатной температуры. Теперь можно добавлять масло. Для аромата всыпаем в крем ваниль и цедру с лимона. Чтобы крем стал более пышным, взбиваем его миксером.
Творожные коржи прослаиваем заварным кремом. При желании между коржами можно положить дробленые орехи или кусочки сухофруктов.
Если заглянуть в историю, первые десерты из сливочного сыра и песочного теста встречаются еще в Древнем Риме. К нам же это творожное чудо пришло из Америки, и стало частым гостем на повседневном или праздничным столе.
В идеале чизкейк готовится из печенья Савоярди и сливочного сыра Филадельфия. Но сегодня попробуем сделать более простой вариант десерта из доступных продуктов.
Для приготовления понадобится:
Для приготовления начинки необходимо:
Сначала делаем основу десерта. Для этого измельчаем печенье и смешиваем его с мягким маслом и яйцом. Полученной массой закрываем дно и бока формы, в которой будем выпекать десерт. Чтобы песочная масса схватилась, поставим форму в холод.
Тем временем готовим начинку. Начинаем перемешивать сыр, понемногу подсыпая к нему сахар. Не переставая мешать начинку, вводим в нее по одному яйцу. В самом конце добавляем сметану.
Начинка для чизкейка не взбивается, а аккуратно смешивается.
Достаем из холодильника основу десерта и выливаем всю начинку. Выпекается чизкейк при невысокой температуре. Выдерживаем его около 40 минут при 165 градусах. Торт не достаем из духового шкафа. После того, как выключили духовку, выдержите в ней десерт еще около часа.
Теперь можно вынимать чизкейк. Остался последний немаловажный штрих.
Следующие 4 часа чизкейк проведет в холоде и только после этого можно смело накрывать на стол, предвкушая наслаждение вкусом.
Этот десерт сложно отнести к простым кондитерским изделиям. Его внешний вид и вкусовые характеристики не оставят равнодушным ни одного гостя.
Если вы боитесь экспериментировать со сложными рецептами, попробуйте приготовить облегченный вариант торта Птичье молоко.
Для приготовления теста понадобится:
Суфле будем готовить из:
Для приготовления глазури необходимо:
Это оригинальный торт готовится в три этапа, каждый из которого требует от хозяйки внимания.
Начнем приготовление с основы торта. Для этого сначала нужно взбить желтки с маслом. Добавляем к взбитой массе весь сахар и немного гашеной соды. Не переставая вымешивать тесто, всыпаем понемногу муки.
Выпекать корж-основу будем на пекарской бумаге, которой нужно застелить противень. Выдерживаем корж в горячей духовке до появления румяной корочки.
Суфле для торта будем делать на основе желатина. Поэтому придется желатин заранее залить водой, чтобы он набух. Ставим емкость с набухшим желатином на водяную баню и прогреваем его до полного растворения.
Не допускайте закипания желатина – он потеряет свои качества.
Отделяем белки и помещаем их в чистую сухую емкость. Следите, чтобы к белкам не попала влага или жир – иначе они не взобьются.
Можно положить немного лимонной кислоты – это поможет быстрее взбить белки и придаст суфле приятной кислинки.
Не переставая взбивать белки, вводим порционно сахар.
Когда получится густая белковая пена, можно начинать вводить желатин.
Только желатиновая смесь должна быть охлажденной или белки свернутся.
Сразу же делаем глазурь. Соединяем сахар с какао и добавляем сметану, ванилин.
Размешав все ингредиенты, отправляем заготовку на огонь.
Немного прогрев, не забывая помешивать, кладем в емкость и сливочное масло.
Глазурь считается готовой, когда смесь начнет закипать.
Когда готовы все компоненты торта, можно начинать сборку шедевра. На холодную основу выкладываем все суфле, равномерно распределив его по поверхности, и отправляем в холод для застывания.
При желании можно этот процесс разделить на два этапа, разделив суфле на равномерные части.
Обычно застывает Птичье молоко около пары часов. Достаем застывший торт и поливаем сверху охлажденной шоколадной глазурью. Такому красивому торту не требуется дополнительных украшений.
Он сам украсит любое застолье и удивит гостей необычным легким вкусом.
Экспериментируйте и подбирайте свой оригинальный рецепт торта на праздник – и обязательно найдете тот шедевр, который станет визитной карточкой вашего праздничного стола.
Смотрите мастер-класс с пошаговой инструкцией, как приготовить своими руками торт на праздник Птичье молоко:
zatusim.com
Надеюсь, что перечень ингредиентов Вас не отпугнул :)) В общем-то, готовить не так уж и долго и не так уж и сложно, тем более, что процесс можно растянуть на пару дней. Для начала нужно испечь коржи: один стандартный корж, который мы разрежем на два и еще половину нормы - это третий корж. Коржи готовятся элементарно, "на раз, два, три": смешать все ингредиенты, хорошо взбить миксером и выпечь. Коржам нужно дать время обязательно "созреть" - от двух часов до 3-х суток. Между двух коржей мы спрячем фундук с вафлями и с шоколадным ганашем, другие коржи прослоим шоко-сливками. Отделаем бока и верх торта крем-чизом, украсим шоколадными подтеками и симпатичными готовыми сладостями.
Кстати, изначально рецепт был с молочным шоколадом, но, на мой вкус, с горьким шоколадом торт безусловно благороднее, вкус - богаче и насыщенней. Если Вам хочется схожести с одноименными конфетами, или Вы предпочитаете только молочный шоколад - готовьте с ним. Тогда пропорции шоколад: сливки в ганаше нужно изменить и взять 100 г молочного шоколада и 70 мл сливок + 10 г сливочного масла, а для декора: 50 г молочного шоколада, 30 мл сливок, 7 г масла.
Вафельная крошка в торте хрусткость теряет, на общее впечатление от торта это никак не влияет, но если Вам непременно нужен хруст, тогда нужно сделать следующим образом: растопить 75 г белого шоколада, перемешать его с вафельной крошкой и быстро выложить на пергамент, размазывая лопаткой тонким слоем, сразу убрать в холодильник до застывания. Затем измельчить и, следуя рецепту, посыпать фундук при сборке торта.
Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 22 см (не обязательно разъемную), у меня формы такого диаметра нет, я использовала кондитерское кольцо, выставив нужный диаметр, и для выпечки (дно сделав из фольги), и для сборки торта. Просто торт, в соответствие с последними модными тенденциями :)), должен быть небольшого диаметра и приличной высоты!
Сливочное масло советую взять качественное - 82,5%. Какао - натуральное. Шоколад - настоящий горький, не менее 56%. Фундук - хорошего качества, сырой, сейчас уже пошел свежий. На другие орехи заменять категорически не советую - вкус будет не тот. Уксус - любой, натуральный, кроме бальзамического (он здесь не подходит!), не более 6%.
Все продукты для коржей должны быть комнатной температуры, так они легко объединяются.
Крем-чиз готовится из хорошо охлажденного сливочного сыра и мягкого сливочного масла (комнатной температуры).
Ганаш на горьком шоколаде выходит гуще обычного, поэтому сливок добавляем чуть больше, для текучести.
Если времени на работу с тортом не много, то освободите место в морозилке, для ускорения процесса сборки и декора.
На следующем фото показываю то, чем я украшала торт.
Весь фундук нужно предварительно поджарить 5-7 минут в духовке при 200 с, не передержите! Как только потемнела и потрескалась шкурка - вынимаем его из духовки и перекладываем на тарелку, как остынет - снять шкурку.
Приступим! Готовим корж. Сначала большой, следом половинный. В миске для взбивания смешать венчиком сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соду, соль. Добавить молоко, яйца, растительное, мягкое сливочное масло, обязательно последним ингредиентом должен быть уксус!
Взбить миксером на высокой скорости минут 5-7. Тесто готово.
Форму для выпечки смазать маслом, дно проложить кружком пергамента (так корж легко выйдет из формы). Так как у меня дно из фольги, а выпекаю я в кулинарном кольце, то просто тщательно смазала стенки и дно маслом. Выпекать при 175 с около 45-55 минут. После 40 минут выпечки каждые 5 минут проверять готовность коржа деревянной шпажкой, на ней не должно быть сырого теста.
Хорошо если корж поднимется куполом и даже треснет, значит, все сделали правильно и у коржа будет нужная структура. А купол просто срежем.
Готовый корж немного подержать в форме.
Затем вынуть из формы еще горячим: пройтись вдоль стенок ножом, перевернуть вверх дном, снять со дна пергамент, выложить на решетку (куполом вниз) и полностью остудить.
Аналогичным образом готовим второй половинный корж. Он будет в два раза тоньше, поэтому и времени на выпечку ему потребуется меньше, через 30 минут советую проверять готовность.
Остывшие коржи тщательно завернуть в пищевую пленку, либо поместить в герметичный контейнер и отправить в холодильник на 2 и более часов. Так коржи созреют, станут влажными и сочными!
Далее займемся крем-чизом, он нужен будет на этапе сборки торта, если у Вас нет кулинарного кольца, в котором удобно собирать корж. Из крем-чиза нужно будет сделать бортики по периметру коржей.
Крем готовится быстро и отлично хранится в холодильнике до 3-х дней.
Мягкое сливочное масло взбить на высокой скорости миксера с сахарной пудрой до пышной массы. Добавить холодный сливочный сыр и взбивать еще минут 5. Крем готов!
Примерно четверть крема отложить в кондитерский мешок (или плотный пакет) - с него проще отсадить полоску крема в качестве бортика. Остальной крем убрать в холодильник, прикрыв емкость с кремом. В холодильнике крем густеет, с ним легче работать когда он комнатной температуры, поэтому, за 15 минут до работы его просто достают из холода.
Пропитка: сахар залить кипятком, перемешать до растворения, остудить, добавить алкоголь (по желанию).
Вафли порезать на мелкие кубики (я использовала вафельные хлебцы). В предисловии я говорила, что нужно сделать для сохранности хрустящих свойств (по желанию).
Коржи освободить от пленки, подровнять, срезав купола (я обрезки складываю в пакет и убираю в морозилку, когда захочется вкусненького - готовлю трайфл - десерт в бокалах, рецепт, вскоре, обещаю). Больший корж разрезать на два коржа, один из которых уложить на блюдо, пропитать 1/3 пропитки (примерно 4 ст. л.). Я выставила вокруг коржа кулинарное кольцо, поэтому бортики из крем-чиза не делаю. Если вы просто собираете торт, то по периметру коржа из кулинарного мешка (либо из пакета с обрезанным концом) отсадить полоску из отложенного крем-чиза.
Приготовим ганаш для начинки: поломанный на кубики шоколад залить сливками, поставить на водяную баню (дно емкости не касается кипящей воды), либо нагреть в микроволновке, по мере нагревания тщательно растирать массу лопаткой. Сначала шоколад будет хлопьями плавать в сливках, но постепенно становится однородной гладкой массой. Отставить, дать остыть пару минут и добавить мягкое сливочное масло, перемешать. 2 ст. л. этого ганаша пойдут в шоко-сливки.
Приготовим шоко-сливки: охлажденные сливки взбить на малых оборотах миксера до мягких пиков. Добавить 2 ст. л. немного остывшего ганаша, миксером сделать всего пару движений, а то легко перевзбить сливки, взять лопатку и снизу вверх аккуратно перемешать крем до однородного цвета. Поставить в холодильник.
На корж нанести 3 ст. л. ганаша, удобно размазать его по поверхности кулинарной кистью, разложить сверху 120 г обжаренного и почищенного фундука. Если у Вас бортик из крема - то работаем внутри бортика.
Посыпать вафельной крошкой и сверху полить оставшимся ганашем.
Накрыть вторым коржом, немного прижать, пропитать 1/3 сиропа второй корж. Сделать бортик из крем-чиза, при необходимости.
Нанести шоко-сливки, разровнять.
Накрыть третьим коржом, пропитать. Убрать в холодильник, для стабилизации, желательно поставить в морозилку - так будет быстрее. Я подержала 30-40 минут в морозилке.
Теперь нужно нанести слой черновой отделки крем-чизом, в нем соберутся крошки с торта. Кольцо снять с торта, проведя ножом вдоль бортика (чтобы крем из прослойки не прилип к стенкам). Крем-чиз достать из холодильника минут на 15-20, чтобы он стал мягким.
Нанося небольшое количество крема на бока и верх торта, тщательно обмазать всю поверхность с помощью кулинарного шпателя или плоской лопатки. Примерно половина крема должна остаться на чистовую отделку. Убрать торт в холодильник или в морозилку, чтобы крем застыл. Точно не могу сказать, сколько потребуется времени, так как я оставила торт в таком виде в холодильнике до утра.
На застывшую основу нанести оставшийся крем, тщательно выровнять, или, как получится :)) Кулинары для этого используют крутящуюся подставку, она позволяет идеально выровнять поверхность торта. У меня осталось немного крема, я отсадила его из кулинарного мешка с насадкой закрытая звезда у подножия торта. Отправить торт снова в холодильник, пока будем делать ганаш.
Ганаш готовим аналогично предыдущему: поломать шоколад на кусочки, залить сливками, нагреть на водяной бане или в микроволновке, тщательно перемешать, отставить, добавить масло и снова перемешать. Проверить консистенцию, он густой, но хорошо стекает с ложки. Если по какой-то причине у Вас получился слишком густой ганаш, можно добавить еще немного сливок и довести до нужной консистенции.
Набирая ганаш большой ложкой, лить на край торта, через сантиметр: часть шоколада стекает вниз, а часть, оставшуюся наверху размазывать вдоль края - сюда приклеим декор!
Пока не застыл ганаш, нужно украсить край торта по периметру: у меня тут встали печенья, расположились кусочки батончика, ириски, фундук и крошка печенья. Готовый торт отправляем в холодильник.
Шикарный торт "Ферреро" восхитит собравшихся на чаепитие своим видом и насладит насыщенным шоколадно-ореховым вкусом!
Приятного чаепития!
90 000 90 001Мы в Chocolissimo заботимся о качестве. Каждый раз, когда вы покупаете нашу продукцию, мы даем вам гарантию отличного качества.
Сортировать Сортировать Популярность Самый дешевый Самое дорогое
Почтовая открытка с собственной фотографией Maxi
Если вы хотите вызвать приятные воспоминания, мы рекомендуем шоколад ChocoPostcard в версии MAXI! Это коробка с конфетами ручной работы, на крышку которой мы поместим фотографию по вашему выбору.Просмотрите свой альбом, откройте для себя самые приятные моменты и совместите их со вкусом изысканных шоколадных конфет. Ваши воспоминания приобретут новое, чувственное измерение!
В коробке с изображением на ваш выбор 30 конфет ручной работы.
Размер фото: 165 x 115 мм
МЕНЬШЕ ОТХОДОВ
Рождественские конфеты Гранде
Рождественские шоколадные конфеты Grande
Красивая деревянная коробка с тремя ящиками и праздничным мотивом содержит 30 сладких конфет. Конфеты производятся известными европейскими шоколадными фабриками и готовятся по традиционным рецептам.
Рождественские конфеты Гранде:
Добавьте свой индивидуальный текст, и мы разместим его на замке гроба (5.фото товара).
Выберите элегантные сладости от Chocolissimo и приготовьте уникальный рождественский подарок, которого никто не ожидает! Коробка прекрасно подойдет не только в качестве подарка для близких, но и как стильный корпоративный подарок для сотрудников или деловых партнеров.
Открытка Midi Red Box
Мы спрятали 15 пралине ручной работы с вкусной начинкой в красной картонной коробке.
Каждая шоколадка – это маленькое произведение шоколадного искусства.
На крышке упаковки можно разместить фотографию по вашему выбору.
Размер фото: 130 х 90 мм
Конфеты с рисунком MAXI красный
Очаровательная красная картонная коробка с возможностью добавления своей фотографии, благодаря которой у вас останутся самые прекрасные воспоминания. Внутри упаковки 30 штук пралине ручной работы с вкусными, разнообразными начинками. Каждый шоколад изготовлен с особой тщательностью по традиционным рецептам. Шоколадная открытка будет отличным подарком как по случаю, так и по случаю.
Количество конфет: 30 шт.
Размер фото: 165 x 115 мм
Темный шоколадный галстук
Шоколадный галстук в горошек | Подарок парню
Шоколадный галстук - забавный и элегантный подарок каждому мужчине.
Десертная тарелка украшена нестареющим узором из точек из белого шоколада.
Мы упаковали все это в элегантную деревянную коробку.
Шоколадный подарок на День святого Валентина
Шоколадная телеграмма с признанием в любви "Я тебя люблю" изготовлена из молочного шоколада высшего качества.Содержимое телеграммы дополнительно украсили кубики со съедобным принтом сердечек и датой 14.02. Идеальный подарок любимому человеку по случаю Дня Святого Валентина.
Конфеты "Спасибо"
Спасибо за помощь в сладком виде с шоколадной телеграммой.Вкусная благодарность "Спасибо за помощь" состоит из 16 кубиков молочного и белого шоколада самого высокого качества, и все это упаковано в очаровательный декоративный конверт с мотивом тюльпана.
Мне очень жаль :(
Милое извинение поможет смягчить многие неприятные ситуации.Текст «Мне так тебя жаль» изготовлен из 24 кубиков шоколада высшего качества и заключен в классическую некрашеную коробку из светлого дерева. Такой вкусный подарок наверняка заставит получателя перестать злиться.
Черно-белый адвент-календарь
В настоящее время недоступен
Красивый адвент-календарь с
конфетамиЕсли вы ищете элегантный адвент-календарь с шоколадками, это предложение будет идеальным! В сладком календаре собраны вкуснейшие неаполитанки из молочного и темного шоколада высочайшего качества.Это отличная идея для подарка, который порадует вашего близкого человека обратным отсчетом до Рождества.
В черно-белом адвент-календаре Chocolissimo вы найдете:
Рождественский календарь Winter Tales с пралине
Адвент-календарь с рождественскими конфетами
Сделайте ожидание праздника приятным и пробуйте одно из наших вкуснейших пралине каждый день Адвента. Сладкий адвент-календарь с конфетами из серии «Зимние сказки» цвета металлик, украшен красивой рождественской графикой. В упаковке вы найдете конфет ручной работы с различными начинками, которые порадуют даже самых требовательных ценителей.
В серебряном календаре Chocolissimo вы найдете:
Рождественский ChocoCase Mini
Плитка шоколада с рождественской надписью
Уникальная плитка белого шоколада спрятана в деревянной коробке с рождественской гравировкой. Мы наносим на шоколад съедобную надпись «Счастливого Рождества», и все вместе получается элегантный и сладкий рождественский подарок для близких.
Рождественский шоколадный чемодан Mini:
шоколадная пицца вкусное печенье
Шоколадная пицца с начинкой
Для каждого поклонника итальянской кухни мы подготовили альтернативу шоколадной пицце.Из самого качественного бельгийского молочного шоколада мы приготовили диск, посыпанный хрустящими добавками. Мы пополнили нашу версию пиццы:
Печенье Лейбниц,
Клубника сушеная,
Малина сушеная,
Клюква,
· Жареный бланшированный, нарезанный миндаль.
Все это упаковано в стильную упаковку, выполненную по образцу коробки для пиццы.
Диаметр прибл.: 19,5 см
Рождественский набор с ореховым пралине
В настоящее время недоступен
Зимний набор с пралине из орехового дерева
Шоколадный наборЗимней коллекции изготовлен из бархатистого шоколада высшего качества. Тщательно сделанные формы порадуют своим внешним видом, а сладкие ароматы подсластят прекрасные моменты в кругу семьи в рождественские дни.
В комплект входят:
Премиальная коллекция пралине
Коллекция пралине в деревянной коробке
Разнообразие — ключ к удовлетворению! Мы позаботились о том, чтобы наша сладкая коллекция шоколадных конфет включала различных пралине различной формы и необычных вкусов. Внутри элегантной деревянной шкатулки с тонким цветочным мотивом мы разместили:
Шоколадный музыкальный набор
Музыкальные инструменты из шоколада
Если вы ищете оригинальный подарок для человека, увлекающегося музыкой - сделать приятный сюрприз вам поможет наш шоколадный музыкальный набор.
В набор входят: шоколадный саксофон, фортепиано, клавишные, виолончель, гитара, труба и нота.
ТОП 10
Шоколадный телефон в подарок
Встречайте наш культовый шоколадный смартфон! Этот милый телефон станет отличной идеей забавного подарка любому любителю гаджетов вне зависимости от возраста.
Вкусный шоколад Телефон:
ТОП 10
Инструменты для шоколада в подарок парню
Идеальный подарок для инженеров, энтузиастов DIY и всех золотых рук. Уникальный вариант для новоселья или капитального ремонта :-). Мы упаковали сладкий набор для самостоятельной сборки в черный ящик для инструментов.Шоколадные инструменты тщательно обработаны: гаечный ключ, столярный молоток, плоский ключ, отвертка и плоскогубцы. Статуэтки изготовлены из молочного шоколада с добавлением темного шоколада.
Отправить запрос
.Вы ищете торт с принтом? В нашем предложении вы найдете уникальные торты со съедобной вафлей, на которые мы можем напечатать любую фотографию по вашему выбору! Это идеальная идея для торта для ребенка или корпоративного торта. Проверьте, какие вкусы печатного торта вы можете выбрать - выберите свой любимый вкус бисквита и перевод. Такой торт обязательно станет хитом на семейном или корпоративном мероприятии.
Получите торт с фотографией, изображением или текстом, напечатанным на съедобной вафле, чтобы отпраздновать особое событие.У нас большой выбор тортов, а также доставка для тех, кто не живет в Варшаве или Кракове. Печатные торты подходят для любого случая. Вы можете заказать их заранее и придумать сладкий сюрприз для кого-то. Это лучший способ отпраздновать день рождения, юбилей, свадьбу или любое другое важное событие в жизни. Кроме того, это отличные подарки! Заказать печатный торт очень просто. Отправьте свое фото, и мы напечатаем его на съедобной вафле. Затем мы доставим ваш заказ в любую точку Польши!Торт пекут для особых случаев, когда вы можете насладиться чем-то особенным и в то же время показать своим близким, как сильно вы о них заботитесь.Но не всегда просто найти время, чтобы испечь такую выпечку, тем более с таким оригинальным украшением, как именной принт! К счастью, теперь вы можете заказать торты с вашим фото или графикой с доставкой по всей Польше, которые мастерски изготовлены нашими кондитерами и украшены вашими любимыми изображениями или посланием любви. Мы печатаем ваши любимые воспоминания на съедобных вафлях, специально предназначенных для печати изображений. Все наши торты изготавливаются вручную и доставляются прямо к вашей двери!
Торт — идеальный способ показать кому-то, что он вам небезразличен.Но если вы хотите пойти еще дальше и поделиться частичкой себя, торт с принтом — ваш лучший выбор. Вы можете напечатать на торте свою фотографию или любую графику. Использование съедобных вафель для печати вместо глазури, сливок или сахара — это фантастический способ получить даже самые подробные детали вашего торта. Дополнительным преимуществом наших печатных тортов является возможность персонализации вкуса бисквита и его воплощения (взбитые сливки или сливки). Вы можете заказать наши торты 24/7 через сайт кондитерской, что является очень простым, быстрым и практичным решением.
. Торт с капкейками, обсыпанный масляно-кремовыми розочками - мое сладкое предложение к женскому дню и не только :).
Делала капкейк на день рождения мужа, поэтому выбор вкусов был не случаен, ведь какие еще крема больше подошли бы мужчине по имени Михал? У меня были некоторые опасения по поводу украшения торта.Раньше я делала розы из сливочного крема (сливки + маскарпоне), но конечный результат меня не устроил, поэтому в данном случае сделала их с масляным кремом на швейцарской меренге. Красиво получились розы, создавая милый торт для особых случаев.
Воспользуйтесь калькулятором форм
Рекомендую запись: Как приготовить прямой торт
Замачивание:
Понравился рецепт? Я буду рада, если вы продолжите им делиться!
Копирование текста и изображений запрещено.
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Подписывайтесь на IG и YT - Делитесь на FB - Распечатайте!
Торт-энтузиаст, раскрывающий секреты успешного бисквита и крема.Читатели называют меня «гуру сливок», потому что я специализируюсь на вкусных кремах. Я помогаю любителям тортов и другой выпечки побороть страх разбить первое яйцо! Я жена и мама, которая реализует свою страсть в свободное время и заражает ею других :).
.Что это были за переговоры! Времена, когда я выбирала торт для нашего Стася, прошли. В настоящее время у молодого человека есть свое мнение по каждой теме, и хотя он изначально согласился на такой торт мечты с Пеппой, он быстро от него отказался. Сначала это должен был быть торт с Щенячьим патрулем, потом торт с Блазом, ну и конечно же тематические подарки, но в итоге получилось что-то другое.Расклад был простой: на торт Маша и Медведь, а подарки желательно Лего Дупло.
Добавлю, что в конце марта Стась отпраздновал свой день рождения. Именно тогда, когда в мире уже бушевала пандемия. Так что о долгожданном, помпезном дне рождения можно было забыть. Но тогда мы жили с моими родителями и решили устроить Стасу вечеринку-сюрприз с его любимым «Щенячьим патрулем» в главной роли.Поэтому мама испекла вкусный кекс, который мы украсили собачками, разноцветными шариками и огромным плавающим Маршаллом. И подарки были! Так что Сташек был вне себя от радости, но мы уже тогда знали, что, как только ситуация позволит, мы организуем официальную, помпезную вечеринку для всей нашей семьи.
Каждый год мы получаем торты от Евы Дворжинской, которая в Instagram ведет себя как @rudagota - всем сердцем рекомендую посмотреть на нее, потому что она очень талантливая и любящая девушка! В блоге я уже показывала вам ее чудесный торт ко дню рождения Staś в двух замечательных лесных сценах.Однако в этом году перед ней стояла гораздо более сложная задача, как я узнала, когда искала вдохновение для торта. Серьезно, введите слоган «Торт Маша и Медведь» в изображение Google и любуйтесь всеми этими пугалами. Красивые торты — как лекарство, а те, на которых Маша больше похожа на бабу-ягу, — гораздо больше. И посмотрите, каких персонажей удалось наколдовать Еве:
Но не больно, когда это вызывает еще и восхищение у родителей и гостей ;-) Когда я выложила его фото в инстаграм, получила несколько сообщений типа: "зачем, он все равно не вспомнит".Действительно? Неужели мы так воспитываем детей? Учить их тому, что их мнение не важно? Помимо того, что им нравится и что доставляет им радость, которую они видят? Лицо Сташки, когда он увидел свой торт с Машей и Медведем, было просто бесценным. Он бегал вокруг него как сумасшедший, а потом крепко прижался ко мне своим трехлетним спасибо. Ведь это заморозило бы каждое, даже самое ледяное сердце! И если кто-то полагает, что приговор ребенку, день рождения которого только что отмечается, недействителен, то… зачем и для кого собственно праздник?
Предвосхищая вопросы: да, Ева все сделала сама.Цифры тоже. Это не пластиковые готовые изделия, а сахарные фигурки ручной работы. Сам торт, в свою очередь, состоял из темного бисквита и трех вкусов: ванильный крем, соленая карамель и малиновый крем. И это было прекрасно! Сладкое, как я люблю, и соленое, как я люблю ;-) Это мое самое любимое сочетание - если вы еще не пробовали, обязательно попробуйте! Весь торт представлял собой один большой луг с крошечными симпатичными грибами у основания, крапинками съедобного золота и «тройкой», прикрепленной к лапе плюшевого мишки.Полное восхищение!
Мы разделили группу Стаса на две части. Первый, в ресторане, куда мы всех пригласили на ужин, а второй, дома, где был торт, закуски для детей и кофе. Что касается помещений, Trattoria Da Antonio на ул. Журавья в Варшаве идеально подходит для таких семейных мероприятий! Меню очень разнообразное, но при этом достаточно классическое, поэтому никаких изысков, отпугивающих родителей, нет.Цены в порядке (особенно для Варшавы), а обслуживание - очень приятно! Также есть большая игровая комната для детей, и вы легко можете принести свой торт. Мы так и сделали год назад. При этом, однако, из-за вируса мы не хотели, чтобы дети контактировали с другими малышами. Именно поэтому было решено, что мы находимся в ресторане максимум два часа, а потом переезжаем.
Помимо торта, дома были еще и кейк-попсы с Машей и Медведем, чем Ева меня совершенно удивила и чем она также покорила сердца наших гостей.Для этого какие-то макаруны, совершенно невозможные по вкусу и внешнему виду меренги и не менее вкусный чизкейк Нью-Йорк. Стол был украшен крохотными, золотыми звездочками, и такие сладости произвели настоящий «вау» эффект. Поэтому без тени скромности признаюсь, что чрезвычайно горжусь конечным результатом (и Евой прежде всего!)! Все получилось прекрасно, Стась был в восторге, а гости были избалованы!
И наконец, позвольте мне вдохновить вас.На нашей вечеринке, кроме Стаса, было еще двое детей - тоже фанаты Маши. Вот почему вся квартира была тематически оформлена, и я могу вам сказать, что вы всегда должны надевать гелий и воздушные шары. На самом деле, ничто не выглядит так круто и не доставляет детям такого же удовольствия. Я надел свои любимые звезды в цветах, характерных для сказки. Огромный шар с Машей и Медведем тоже был великолепен. Единственное, что оказалось осечкой, так это воздушные шары с самой Машей, потому что после наполнения гелием они едва парили над полом.Дети, конечно, были не против, но второй раз я бы их не купил:
1. Фольгированный шар – фиолетовая звезда
2. Фольгированный шар - золотая звезда
3. Фольгированный шар - золотая надпись Happy Birthday
4. Фольгированный шар - Маша
5. Латексный шар - фуксия
6. Фольгированный шар «Маша и Медведь»
Я не слишком люблю, когда слишком много всего происходит, у нас тоже довольно маленькая квартира, поэтому я свел декорации к минимуму.Помимо гелиевых шаров, были еще бумажные тарелки с Машей и Медведем и стаканчики в горошек двух цветов. Я отпускаю остальные гаджеты, но если вам нужно больше этих вещей, я дам вам самое красивое, что я смог найти в Интернете. Среди них вы найдете как приглашения на вечеринку, так и соломинки для питья, салфетки и декоративные флажки. Все они, конечно же, связаны — просто нажмите на описание под графикой. Так что горячо обнимаю вас и робко напоминаю: вне зависимости от торта, украшений и подарков, в день рождения ВСЕГДА это самое главное для празднующего его ребенка ;-)
1.Бумажные тарелки «Маша и Медведь» 9000 3
2. Соломинки с медальонами
3. Приглашения на вечеринку
4. Чашки - желтый горошек
5. Чашки - пурпурный в горошек
6. Флажки с Машей и Медведем
7. Салфетки Маша и Медведь
.20.07.2013 8:00
27 июля 2013 г. Портал Тешинской Силезии OX.PL празднует свое 10-летие на Рыночной площади Скочова! Если именно в это время ваш ребенок празднует день рождения, это сообщение для вас! Отметьте свой день рождения вместе с нами!
"," "], автозапуск: правда, autoplayTimeout: 6000, autoplayHoverPause: правда, умная скорость: 1000, перемотка: правда, })Ваш ребенок родился 27 июля? Большой! Мы хотим отпраздновать наш день рождения вместе с вами! Именно в этот день мы отмечаем 10-летиедень рождения нашего портала. Мы будем очень рады, если вы решите отпраздновать с нами, и в рамках этого особого события ваш маленький именинник также появится на Рыночной площади в Скочове!
Мы приготовили сюрприз! Компания «Бырдзяк» спонсирует первых троих детей, родившихся 27 июля, праздничным тортом! Подать заявку - отправить электронное письмо на адрес конкуренция@ox.pl. Напишите свое имя и фамилию, никнейм на портале и контактный телефон, а также заявление о том, что в этот день родился ваш малыш! Первые три человека, которые придут к нам, получат особенный именинный торт!
Условием получения премии будет предъявление документа, подтверждающего дату рождения ребенка! Торт, который можно забрать в свой день рождения на Рыночной площади Скочова!
Компания Бырдзяк также печет огромный праздничный торт для нашего сайта.Приглашаем вас на перекус 17.45, 27 июля на Рыночной площади в Скочове.
Бырдзяк предлагает широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий высшего качества. Она печет пшеничный, ржаной и смешанный хлеб. Фирменное блюдо пекарни – хлеб с зерновыми. Кроме того, он предлагает торты и пироги, небольшое цешинское печенье и традиционные торты. Подробнее об этом на сайте! www.byrdziak.pl
Конкурс окончен!
Заявки (полные - с декларацией, логином, данными) отправили быстрее всего: maro27, ball, R_2005
Поздравляем!
Торты можно забрать только во время акции «10.День рождения OX.PL - отмечаем с друзьями» 27 июля на Рыночной площади в Скочове с 15:00 до 19:00 в палатке редакции OX.PL. Получение награды при вручении документ, подтверждающий дату рождения ребенка. .
Когда приближается день рождения близкого человека, мы прилагаем все усилия, чтобы день рождения был особенным для именинника. Мы организуем семейные встречи или встречи с друзьями и знакомыми, печем торт и, наконец, ищем идеальный подарок, который заставит получателя улыбнуться и поможет осуществить его большую или меньшую мечту. Однако выбрать подарок не всегда просто. Если у человека, которого мы хотим подарить, есть все, что ему нужно, или он не делится с нами своими мечтами, купить ей подарок может быть немного сложно.В такой ситуации стоит инвестировать в впечатления: совместная поездка в горы или концертный зал, ваучер на курс новых навыков, например, танцы или дегустация блюд из разных уголков мира. В эпоху постоянной спешки и дефицита отношений время, которое мы проведем с именинником, помимо необычных обстоятельств, будет гораздо ценнее даже самой дорогой вещи.
Каждый внук и внучка знает, что нет на свете другого человека, подобного бабушке.Ее добрые советы, великолепная выпечка и большое терпение часто становятся лучшим утешением и утешением в трудную минуту. Поэтому на День бабушки или день рождения стоит приготовить совершенно уникальный подарок: такой, который невербально покажет, как много для нас значат ее присутствие и слова. Подарок в виде сладости, броши или интересной книги станет прекрасным дополнением к времяпрепровождению с дуайеном и душевной беседе.
EL PAVO: Серебряная брошь с марказитами - красивое классическое украшение из серебра с блестящими марказитами.Он порадует каждую женщину своей элегантностью и винтажным стилем. Брошь имеет надежную застежку, предотвращающую ее соскальзывание или отсоединение от одежды. Идеальный подарок на день рождения бабушке, маме или жене.
Брошь и другие идеи подарков можно найти в нашем предложении в категории Подарки для бабушки.
Еще одна идея порадовать любимую бабушку – сделать ей персональный подарок, который будет напоминать ей о нашей любви и преданности.Персонализированные элементы могут быть изготовлены нами, нами самими или производителем, который по нашей просьбе сделает соответствующую надпись или подгонит ту или иную особенность изделия под предпочтения бабушки.
Подушка Любимой Бабушке - очень оригинальный подарок, практичный и запоминающийся одновременно. Все, что вам нужно сделать, это выбрать наволочку с красивой надписью или заказать специальный принт у производителя, чтобы придать подарку уникальный посыл. Такой необычный подарок обязательно оценит каждая бабушка.Этот и другие наши подарки для пожилых людей вы найдете в нашем предложении в категории Индивидуальные подарки для бабушек.
Ищете оригинальный и практичный подарок дедушке на день рождения? Хотите удивить его чем-то особенным на день рождения или именины? Если вы знаете его интересы и увлечения, у вас не должно возникнуть проблем с выбором подходящего подарка. В этом случае в качестве подарка лучше всего будет начать или продолжить выбранное именинником увлечение.Однако, если вы не уверены, что порадует вашего близкого человека, ознакомьтесь с нашим предложением подарков в категории «Подарки для дедушки». Там вас ждет много идей и интересных предложений.
Набор для настойки - графин и стаканы - отличный подарок любителям домашних наливок. В набор входит графин емкостью 0,6 л и 6 стаканов емкостью 50 мл. Сосуды завернуты в посеребрение и украшены элементами ручной работы с цветочными мотивами.
Подарок на день рождения не всегда должен быть полезным. Иногда сентиментальные качества важнее практических. Пример прекрасного подарка, который растрогает и доставит большую радость, и в то же время послужит сувениром, - специальный Сертификат , который можно повесить на стену или поставить на комод. Сертификат – это полностью персонализированный подарок. На специальной табличке, расположенной в деревянной рамке, вы найдете пожелания или благодарности, которые хотели бы передать дедушке, а также свою подпись.Такой оригинальный подарок обязательно вызовет у дедушки чувство, что его ценят, любят , и он получит массу удовольствия от просмотра этой тарелки. Больше идей для оригинальных подарков вы найдете в нашем предложении в категории Индивидуальные подарки для дедушки.
.90 000 Подарок на 50-летие • Более 500 предложенийДумаете, какой подарок выбрать близкому человеку на 50-летие? Crazyshop.pl здесь, чтобы помочь! Наш магазин — кладезь идей как для традиционного, так и для смешанного подарка на 50-летие — и даже… элегантного подарка на 50-летие для друга. Вы найдете здесь как совершенно (ну, ладно, почти) серьезные подарки, так и совершенно сумасшедшие гаджеты на свое 50-летие, доказывающие, что «пятьдесят» — это не конец света! Возможность персонализировать каждый товар — еще одна причина, по которой вам стоит сделать покупки в нашем магазине, а также способ превратить каждый подарок на 50-летие в нечто совершенно уникальное!
Старинный обычай петь "сто лет, сто лет" всем, кто празднует день рождения.В любом случае, пятьдесят лет — это конец дня. Возраст довольно приятный - до старости еще далеко, но обычно ваши повседневные дела организованы так, что вы можете только наслаждаться буднями. А раз так, то организовать день рождения стоит не абы как – и не какой-нибудь подарок на 50-летие по этому поводу!
Кто бы ни встретил вас, веселые подарки на 50-летие всегда приветствуются. Он доставит удовольствие даже самому торжественному и торжественному имениннику – а также доставит немало радости приглашенным гостям, когда во время вечеринки ничего не подозревающий хозяин начнет распаковывать оригинальные подарки.Необычные подарки на 50-летие обязательно порадуют его и удивят одновременно!
Кофе и шоколад в пакете BIRTHDAY отлично подойдут в качестве подарка маме на 50-летие, открывалка для пива на стену - в подарок папе на "пятидесятник". Хотя, конечно, ничто не мешает вам обоим использовать свои подарки взаимозаменяемо, в конце концов лучшие гаджеты на 50-летие, имеют в себе то, что они совершенно универсальны!
У нас есть много идей подарков на 50 лет.дни рождения и другие случаи. Подарить их можно кому угодно — родителям, бабушкам и дедушкам, друзьям, начальнику. Небольшое посвящение, например, в виде гравированной надписи, превратит стандартный подарок на 50 или 50 лет в уникальный сувенир. Они также доказали, что в подготовку подарка было вложено немного усилий и творчества — и это намного больше, чем самая высокая цена на подарок на 50-летие на кассе.
Даже самые сумасшедшие товары к 50-летию станут еще веселее, если в них будет личное посвящение.В конце концов, вы знаете человека, который приветствует вас лучше, чем кто-либо другой. Попробуйте придумать несколько слов, которые украсят приготовленный подарок на 50 – и именинник покажет, что была проделана большая работа, чтобы сделать ему подарок (если даже с этой работой это будет только перевод)!
90 036 ТОП10 идей подарков на 50-летие*
Вы еще не знаете, что выбрать в подарок на pidziesitk любимому человеку - папе, маме, брату, а может маме? Приведенные выше советы облегчат вашу задачу.На каком решить? Тот, который, по вашему мнению, больше всего понравится человеку, которого вы хотите подарить. Помните, однако, что недостаточно выбрать подарок на 50-летие.
На Crazyshop.pl вы можете легко персонализировать свой подарок, сделав его еще более личным. Так что будет ли это слив, который приглашает вас отдохнуть, или бутылка виски, которая заставит расслабиться на шезлонге - каждый из этих подарков может быть еще лучше! Все, что нужно, это немного творчества.
Вы можете выбрать личное посвящение, которое украсит вечную поджигательницу или упаковку камней для виски, или красивое произведение искусства, которое подойдет, например, для подноса пива.Хорошая идея — это ключ к успеху, а оттуда — всего лишь шаг к созданию удачного и индивидуального подарка, который будет прекрасным сувениром для получателя на долгие-многие годы!
Подарок женщине на 50 лет, особенно подарок маме на 50 лет, должен быть продуман и выбран не случайно. Для мамы, которая чувствует себя на кухне как рыба в воде, а ее блюда всегда вкусные, мы предлагаем фартук с персонализацией. Это подарок настолько же приятный, насколько и практичный.Для подарка на 50-летие подруге или сестре можно выбрать полотенце с принтом, которым можно показать ей, что с годами оно становится все красивее. Грелка в свитере для прохладных вечеров тоже будет хорошей идеей – ни грелка, ни ее новый владелец не простудятся. Посвященный конкретной женщине, он приобретет личный характер. Это лучшее доказательство того, что гаджеты на 50-летие могут быть действительно приятными — даже на ощупь! Если вы все еще ищете идею подарка маме на 50-летие, это действительно хороший выбор!
Папа, м, брат - подарок мужчине на 50-летие - настоящее испытание даже для шопоголика.Вы обязательно найдете то, что нужно в нашем магазине. Как насчет индивидуальной подушки? Это необычная и интересная идея для подарка парню. Он пригодится во время сна или в путешествии. Наше следующее предложение - вешалка для галстуков - еще один отличный подарок мужчине на 50-летие! Ведь у каждого мужчины дома есть несколько галстуков, и такой гаджет ему непременно понадобится. А если именинник заядлый грибник, подарите ему специальную открытку, которую он сможет взять с собой на сбор грибов.
В Crazyshop.pl вас ждет множество различных возможностей, а также бесконечное море вдохновения для творческих гаджетов к 50-летию. Так что, если приближается «круглый» день рождения, вы попали по адресу — у нас вы выберете идеальный подарок!
Иногда бывает так, что найти идеальный подарок на 50-летие не так просто, как казалось сначала. И эти товары в магазинах не так хороши, как они есть, и приветливые люди будут просить его не покупать ему ничего большого - ведь достаточно небольшого, символического подарка... Вроде бы упрощение, но в некоторых ситуациях вполне является помехой.К счастью, нет зла, которое не обернулось бы добром. Вы всегда можете воспользоваться нашим предложением и подготовить персональный подарок маме на 50-летие и не только. Почему именно этот?
Во-первых, потому что именные подарки – это те, которые гарантированно придутся по вкусу получателю. Они приготовлены от начала и до конца специально с его учетом - поэтому быстро становятся не только отличным подарком, но и близким к сердцу воспоминанием. Но это не конец.Проявите творческий подход к каждому персональному подарку на 50-летие. Достаточно хорошей идеи, чтобы легко подготовить подарок на 50-летие для нее или для него, который сразит одаренного человека. В положительном смысле, конечно!
Если близкий вам человек – ваш муж, жена, папа, мама, коллега, брат – вот-вот закончит круг из пятидесяти, постарайтесь сделать ей особый сюрприз. И не волнуйтесь, это будет стоить вам много времени или усилий. Наоборот! В Крейзишоп.pl мы позаботимся о том, чтобы каждый мог легко и быстро приготовить идеальный подарок на 50-летие для мамы и любого другого любимого человека, а также случайные подарки для других случаев. Так что можете быть уверены, что не устанете сильно и эффект будет отличный! Мы заботимся об этом, следя за тем, чтобы каждый предлагаемый нами подарок соответствовал самым высоким ожиданиям – и тем самым обеспечивал радость каждому получателю!
Где я взял идеи подарков на 50.день рождения? Что он выберет на 50-летие оригинального, необычного, удивительного? Как я могу быть уверен, что выбранный подарок для 50-летнего или 50-летнего понравится получателям? К счастью, есть способ! Достаточно... определиться с именными подарками. Тогда, вне зависимости от того, делаете ли вы ставку на практичный подарок на 50-летие или, наоборот, на что-то юмористическое, и в то же время очень непрактичное, вы будете уверены, что получатель будет от него в восторге!
Ознакомьтесь с нашим предложением.В Crazyshop.pl мы приготовили множество идей для необычных подарков на 50-летие - как подарок на 50-летие маме, так и подарок на 50-летие мужчине! Независимо от того, кому вы планируете пожертвовать, вы всегда найдете то, что идеально подходит. Все, что вам нужно сделать, это украсить свой подарок посвящением 50 персонам или фотографией на ваш выбор, и вы сделаете подарок не только приятным «пока» акцентом, но и уникальным и дорогим вашему сердцу. Будь то прикол для мамы или шикарный подарок на 50.день рождения друга, с нами вы сможете легко и быстро приготовить что-то прекрасное!
.