Бывает, что захотелось сладенького или неожиданно нагрянули гости. Хочется подать к столу что-то интересное, но заниматься тестом нет времени? Мы нашли для тебя 12 простых пошаговых рецептов тортов из печенья без выпечки. Будет очень вкусно!
Очень сладкий и красивый торт к чаю, перед которым невозможно устоять!
Тебе понадобится: 400 г печенья, 750 г творожной массы, 250 г сгущенки, тертый шоколад.
Приготовление:
1. Смешай творожную массу со сгущенкой до однородной консистенции.
2. Смажь блюдо тонким слоем крема и выложи первый ряд печенья. Продолжай наслаивать, смазывая каждый слой, пока печенье не закончится.
Фото: naturlich-restoran.ru3. Обмажь торт кремом со всех сторон, разравняй лопаткой и укрась тертым шоколадом и фруктами или ягодами. Отправь в холодильник на несколько часов.
Фото: vkuslandiya.comТакой торт Муравейник без выпечки почти невозможно отличить от классического!
Тебе понадобится: 500 г печенья, горсть грецких орехов, курага, 500 г вареной сгущенки, 200 г сливочного масла, 3 ч.л. сметаны, шоколад.
Приготовление:
1. Поломай печенье и добавь к нему измельченные грецкие орехи и курагу.
2. Смешай сгущенку с мягким сливочным маслом и сметаной, влей смесь в печенье и перемешай.
3. Сформируй торт, укрась тертым шоколадом и на ночь оставь на пропитку в холодильнике.
Красивый и сытный торт станет восхитительным десертом или завтраком.
Тебе понадобится: 500 г овсяного печенья, 500 мл сметаны от 25%, 150 г сахара, 2 банана, 2 ч.л. растворимого кофе, 300 мл кипятка, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры.
Приготовление:
1. Взбей сметану с сахаром, приготовь и охлади кофе, а бананы нарежь кружочками.
2. Выложи в форму немного крема и слой печенья. Каждое печенье сначала обмакивай в кофе, как на тирамису.
3. Выложи еще часть крема, банан, снова слой печенья и остатки крема. Накрой торт пленкой и на 4 часа убери в холодильник.
4. Покрой торт сметанной массой по бокам и укрась сахарной пудрой с какао.
Торт без выпечки за 15 минут: 8 пошаговых рецептов приготовления
Торт из печенья без выпечки по этому рецепту получается очень вкусным, сытным и красивым!
Тебе понадобится: 600 г белого печенья, 150 г шоколадного печенья, 100 г микса орехов, 400 мл 35% сливок, 85 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 120 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара.
Приготовление:
1. Измельчи орехи и печенье в крупную крошку и перемешай все вместе.
2. Доведи до кипения 270 мл сливок, добавь в них сахар, сливочное масло и белый шоколад. Размешай до однородности, вылей к печенью и хорошо перемешай. Выложи массу в форму и убери на полчаса в холодильник.
3. Доведи до кипения остальные сливки, смешай с черным шоколадом и залей торт сверху. Убери обратно в холодильник до застывания.
Думаешь, бисквитное печенье годится только на тирамису? А вот и нет!
Тебе понадобится: 500 г сметаны от 20%, 1 банка консервированных ананасов, сахарная пудра, шоколадная стружка, сухофрукты, 200 г печенья савоярди.
Приготовление:
1. Взбей сметану с сахарной пудрой по вкусу, обмакивай в крем печенье и выложи в форму одним слоем.
2. Сверху выложи кусочки ананаса и сухофрукты, а потом – второй слой печенья с кремом перпендикулярно первому.
3. Остатками крема обмажь торт со всех сторон, дополнительно укрась сухофруктами и тертым шоколадом.
В этом торте всего четыре ингредиента – а сколько удовольствия!
Тебе понадобится: 1 кг сахарного печенья, 360 г творожной массы, 500 г 20% сметаны, 200 мл молока.
Приготовление:
1. Смешай сметану с творожной массой до однородности – это будет крем.
2. Каждое печенье обмакивай в молоко и укладывай вертикально по бортикам формы. Смажь первый слой кремом, и повторяй так до конца.
3. Покрой остатками крема торт сверху, посыпь крошкой от печенья и убери в холодильник на 4 часа.
Как приготовить песочное тесто: 5 классических рецептов с фото (пошагово)
Если ты обожаешь шоколад и орехи, вот еще один рецепт торта без выпечки для тебя!
Тебе понадобится: 115 г сливочного масла, 250 г печенья, 100 г жареного фундука, 75 г молочного шоколада, 175 г черного шоколада, 130 мл 30% сливок, 4 ст.л. нутеллы.
Приготовление:
1. Растопи масло с 75 г молочного и черного шоколада, нутеллой и сливками на водяной бане или в микроволновке.
2. Измельчи печенье с фундуком, добавь к ним шоколадную смесь, перемешай, выложи в форму и убери в морозильник на 7 минут.
3. Растопи остатки черного шоколада на паровой бане и укрась торт глазурью.
Можешь добавить другие орехи, кокосовую стружку, сушеные фрукты или ягоды по вкусу.
Тебе понадобится: 1 стакан сахара, 400 г творога, 150 г сливочного масла, 1 стакан молока, 500 г юбилейного печенья, 50 г грецких орехов, 50 г изюма, 2 ст.л. какао.
Приготовление:
1. Разотри размягченное сливочное масло с сахаром, добавь творог и взбей.
2. Полученную массу раздели на две части: добавь в одну изюм, а в другую – какао.
3. Обмакни печенье в молоко и выложи первый слой торта. Промажь его первым кремом, второй – вторым, и так до конца.
4. Остатки крема распредели по бокам и верху торта, укрась орехами и убери в холодильник на 2 часа.
Очередная необычная и «ленивая» интерпретация классического торта!
Тебе понадобится: 500 г слоеного печенья, 500 мл молока, 2 яйца, 50 г муки, 150 г сахара, ванильный сахар, 50 г сливочного масла.
Приготовление:
1. Смешай молоко с сахаром и ванильным сахаром, поставь на плиту и разогрей.
2. Взбей яйца с мукой до однородности и в несколько заходов добавь к ним половину горячего молока.
3. Вылей смесь обратно в сотейник к остаткам молока, размешай и завари крем на маленьком огне. Перелей в миску, накрой пленкой и дай крему остыть.
4. Промажь блюдо небольшим количеством крема, выложи слой печенья и снова крем. Чередуй слои до конца, промажь верх и бока торта, присыпь крошкой и убери на ночь в холодильник.
Торт «Молочная девочка»: 5 рецептов приготовления в домашних условиях
Лучше всего подходит клубника, но можешь использовать другие ягоды и фрукты.
Тебе понадобится: 500 г сметаны, 100 г сгущенки, 200 г клубники, 80 г печенья, 15 г желатина, 100 мл воды.
Приготовление:
1. Залей водой желатин до набухания и подогрей по инструкции, чтобы он растворился.
2. Смешай сметану со сгущенкой, а печенье измельчи до кусочков среднего размера.
3. Смешай печенье, сметанный крем и желатин, выложи в форму и красиво утопи в массе ягоды. Убери торт на 3-4 часа в холодильник, чтобы он застыл.
Такой необычный рецепт торта без выпечки удивит всех без исключения!
Тебе понадобится: 200 г печенья, 250 г моркови, 70 г грецких орехов, 90 г сливочного масла, 70 г сгущенки, 2 ст.л. сахара, 70 г изюма, 0,5 ч.л. лимонной цедры, 10 г ванильного сахара, щепотка имбиря, мускатного ореха и корицы, 2 ст.л. воды.
Приготовление:
1. Натри морковь на мелкой терке и обжарь ее в 30 г сливочного масла. Туда же добавь сахар, воду и протуши около 20 минут, чтобы она размякла.
2. Сними морковь с огня и перемешай ее со сгущенкой, изюмом и остатками сливочного масла.
3. Крупно измельчи половину орехов и печенья, а остальное перебей в блендере в крошку. Добавь все к моркови вместе со специями и перемешай.
4. Выложи морковную массу в форму, застеленную пленкой, уплотни и убери на 3 часа в холодильник.
Этот торт настолько вкусный и красивый, что дети будут просто в восторге!
Тебе понадобится: 300 г печенья, 550 г сметаны, 0,5 стакана молока, 190 г сгущенки, 70 г орехов, 70 г мармелада, 70 г цукатов.
Приготовление:
1. Произвольно измельчи печенье, орехи, мармелад, цукаты и любую начинку, которую используешь.
2. Смешай сметану со сгущенкой и молоком (если сметана нежирная – молоко не надо).
3. Перемешай сухие компоненты с заливкой, выложи торт в форму и на 2 часа оставь на столе. А потом убери на ночь в холодильник.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной консистенции. Поломайте печенье и слегка измельчите толкушкой. Должны остаться небольшие кусочки, чтобы торт красивее смотрелся в разрезе.
Смешайте все ингредиенты и выложите в форму со съёмным дном. Если у вас её нет, выложите сладкую массу в кастрюлю или другую глубокую ёмкость, покрытую пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Так вам будет легче извлечь торт.
Натрите шоколад на тёрке, украсьте им торт и поставьте его в морозильник на 1–2 часа.
Смешайте желтки, сахар, ванилин и муку до однородного состояния. Тонкой струйкой влейте 600 мл горячего молока, тщательно перемешивая. Выложите смесь в сотейник и, постоянно помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и варите ещё 5–10 минут, пока крем не загустеет.
Немного подогрейте оставшееся молоко и опустите в него каждое печенье на несколько секунд, чтобы оно пропиталось. Выложите на блюдо первый слой печенья и покройте его остывшим кремом. Повторяйте слои, пока печенье не закончится.
Смажьте торт кремом со всех сторон и украсьте тёртым шоколадом. Уберите его в холодильник на 2–3 часа.
Если вы хотите более утончённый вариант, приготовьте безумно вкусный тирамису из печенья савоярди со сливочным кремом:
Как приготовить изысканный тирамису в домашних условиях →
Взбейте миксером сметану, размягчённое масло и сахар. Добавьте печенье и хорошо перемешайте ложкой. Оно должно быть полностью покрыто кремом.
Застелите глубокую форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите на дно и по краям формы нарезанные кружочками киви в один слой. Покройте их частью печенья со сметаной. Сверху выложите оставшиеся фрукты и печенье.
Затяните форму пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Затем аккуратно переверните торт на блюдо.
Блендером смешайте творог, 3 ложки сметаны, 100 г сахара и масло до однородной консистенции. Нарежьте половинки персиков небольшими кубиками, оставив одну из них для украшения.
Застелите форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите туда немного творожного крема. Обмакните несколько печений в сироп из-под персиков и положите на крем. Оставьте одно печенье для украшения. Сверху распределите ещё часть крема и часть фруктов. Повторите слои. Последний слой должен быть из печенья. Накройте торт пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на всю ночь.
Для глазури смешайте в кастрюле оставшиеся сметану, сахар, а также какао. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.
Готовый торт аккуратно вытащите из формы и переверните на блюдо. Украсьте дольками персика и вишней, слегка остывшей глазурью и измельчённым печеньем.
Смешайте сметану и сахарную пудру. В форму для выпечки со съёмным дном выложите немного сметанного крема. Разровняйте и разложите сверху кружочки банана. На банан положите слой печенья и покройте оставшимся кремом.
Поставьте торт в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь. Посыпьте готовый торт какао.
В небольшой кастрюле залейте желатин 3 ложками холодной воды и оставьте на полчаса. Нагрейте эту смесь на среднем огне, чтобы она стала жидкой. Затем перелейте в стакан и дайте остыть.
Взбейте сливки миксером до образования пены. Добавьте ⅓ сахарной пудры и ванилин и снова перемешайте. Тонкой струйкой влейте желатин, взбивая миксером до однородной консистенции. Поставьте крем в холодильник примерно на 20 минут, чтобы он стал гуще.
Обмакните несколько печений в тёплое молоко и выложите на дно формы. Сверху покройте их частью крема. Повторите ещё несколько таких же слоёв, пока не закончится печенье. Верхний слой должен быть из крема.
Смешайте оставшуюся сахарную пудру, какао и 4 ложки горячей воды. Если глазурь покажется вам слишком густой, разбавьте её ещё немного. Полейте глазурью торт и поставьте в холодильник на час.
Очистите фрукты. Нарежьте киви и апельсин треугольничками, а банан — кружочками. Если есть крупные ягоды, например клубника, разрежьте их пополам.
Взбейте миксером сметану, сахарную пудру и ванилин. Растворите желатин в горячей воде и дождитесь, пока он слегка остынет. Тонкой струйкой влейте его в сметану, постоянно помешивая.
Выложите в глубокую силиконовую форму часть фруктов. Сверху положите немного разломанного печенья и ягод. Залейте всё это небольшим количеством сметанного крема. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должно быть печенье, слегка покрытое сметаной.
Поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на всю ночь. Застывший торт аккуратно переверните на сервировочное блюдо.
Такой торт очень часто готовят с разноцветным желе. Попробуйте приготовить и его:
Как приготовить необычный торт «Битое стекло» →
Измельчите печенье в крошку и смешайте с размягчённым маслом. Накройте форму пищевой плёнкой и утрамбуйте смесь по дну и краям. Сверху разложите нарезанные кружочками бананы.
Замочите желатин в воде на полчаса. Затем немного нагрейте, чтобы он стал жидким. Взбейте миксером сметану и сахар и смешайте со слегка остывшим желатином. Выложите крем в форму, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на несколько часов.
Переверните готовый торт на блюдо и украсьте измельчёнными орехами. Перед подачей нарежьте его на кусочки и также обваляйте каждый из них в орехах.
Измельчите печенье в крошку. Перемешайте его с растопленным маслом и утрамбуйте по дну формы ровным слоем.
Смешайте сгущёнку и сыр до кремообразной консистенции. Добавьте взбитые миксером сливки и хорошо перемешайте. Выложите крем на печенье, разровняйте и поставьте в холодильник на 3 часа. Украсьте кондитерской посыпкой.
У вас получится быстрый и необычный чизкейк. А здесь вы найдёте ещё много рецептов этого вкуснейшего десерта:
11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →
Взбейте миксером сметану и сахар. Разломайте печенье и смешайте его с большей частью сметанного крема.
Покройте глубокую форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите половину печенья со сметаной и утрамбуйте. Сверху разложите половину нарезанной кружочками клубники и половину кубиков ананаса. Затем утрамбуйте остальное печенье.
Аккуратно переверните торт на блюдо и смажьте оставшимся кремом. Украсьте торт клубникой и ананасами и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Читайте также 🧐
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыНатуральный йогуртСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Светлана Слинько порций: 6ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов430
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Печенье «Юбилейное»
200 гСливочное масло
100 гТемный шоколад
100 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Печенье разломать на небольшие кусочки.
2Шоколад растопить на водяной бане.
3В размягченное сливочное масло добавить сахар и взбить добела, пока не растворится сахар, взбивать около 5 минут.
4В полученную массу добавить яйцо, перемешать. Затем добавить шоколад.
5Получившуюся массу перемешать с печеньем.
6Поместить массу в форму диаметром 20 см, хорошо утрамбовать и дать застыть 1 час.
Комментарии (6):Показать все комментарии
0
мы тоже так делаем, но без яиц и сахара (шоколад берем со стевией)…правда пропорций у нас уже давно нет…но много фантазии…и форму колбаски тоже перестали делать…делаем в форме шариков, просо круглого печенья…разные фигурки…какждый раз, как новый рецепт…
ОтветитьПожаловаться
0
будем делоать в миске
ОтветитьПожаловаться
0
Очень сладко на мой вкус и масла вкус чувствовался… не знаю. Не понравилось. Колбаска чайная как-то пр-другому в магазине на вкус
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: снежа карайман11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CsGoshergo9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: FROGGY ROG5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 519692010 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Если нужен вкусный десерт, а на приготовление есть всего пара минут, этот рецепт для вас. Сегодня сделаем мини-торт из печенья и сметанного крема. Песочное печенье отлично заменит коржи. По желанию можно добавить в прослойку или крем разнообразные ягоды и фрукты, орехи. Время активных действий не займет более 5 минут, а результат вас точно удивит. Торт получается мягким, хорошо пропитанным и очень вкусным.
Мини-торт из печенья и сметанного крема
Этапы приготовления:
1. Подготовить все необходимое. Печенье можно брать любое, с разными вкусами, шоколадное. Сметану предпочтительнее использовать средней жирности, она лучше пропитает сухое песочное печенье.
Ингредиенты для приготовления мини-торта из печенья и сметанного крема
2. Для крема в удобную для взбивания миску выложить сметану и сахар.
Сметана и сахарСметана и сахар
3. Взбить миксером, пока сахарные крупинки не растворятся.
Процесс приготовления сметанного кремаПроцесс приготовления сметанного крема
4. Молоко налить в плоское блюдце и по очереди окунать печенье на пару секунд.
Молоко и печеньеМолоко и печенье
5. Выложить первый слой, состоящий из 4 печенек, на тарелку. Можно делать торт и побольше.
ПеченьеПеченье
6. Промазать сметанным кремом.
Сметанный кремСметанный крем
7. Таким образом соорудить 4-5 слоев. Сверху должно оказаться печенье.
Как приготовить мини-торт из печенья и сметанного кремаКак приготовить мини-торт из печенья и сметанного крема
8. Шоколад растопить в микроволновке, добавить 2 столовые ложки крема. Перемешать.
Шоколад и сметанный кремШоколад и сметанный крем
9. Полить сверху.
Политый шоколадом мини-торт из печенья и сметанного кремаПолитый шоколадом мини-торт из печенья и сметанного крема
10. На торт потребовалось 20 штук печенья, оставшиеся 2 штуки измельчить в крошку в кухонном комбайне или пройтись скалкой. Обсыпать боковинки. Посыпать верх кокосовой стружкой или украсить по желанию. Отправить в холодильник на 4-5 часов. Если держать печенье в молоке подольше, то можно значительно сократить время на пропитку. Мини торт из печенья и сметанного крема готов.
Мини-торт из печенья и сметанного кремаМини-торт из печенья и сметанного крема
Подробный список ингредиентов:
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 порций
Одна порция
575 ккал
Описание
Торт "Сникерс" без выпечки и хлопот, очень вкусный и красивый десерт! Хрустящая основа из крошки печенья, нежный крем на основе сметаны и сгущенки, а сверху карамель с арахисом - простой рецепт торта без выпечки из доступных продуктов.
Торт со сгущенкой, карамелью и орехами выглядит красиво не только внешне, но и в разрезе. Любители сладкого по достоинству оценят такое угощение.
Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 18 см.
Ингредиенты
Основа
Крем
Карамель
Шаг 1
Желатин залейте холодной водой, хорошо перемешайте и отставьте в сторону для набухания.
Шаг 2
Печенье (у меня шоколадный крекер) перебейте в чаше блендера в мелкую крошку.
Если нет блендера, можно печенье пропустить через мясорубку или выложить в пакет и пройтись скалкой. Крошка обязательно должна быть однородной.
Шаг 3
К крошке печенья добавьте какао (по желанию) и растопленное сливочное масло, хорошенько все перемешайте. Сначала удобное мешать лопаткой, потом рукой.
Шаг 4
Форму лучше устелить пленкой, например, кусочками плотного файла. Тогда по итогу форма легко отойдет от торта и к нему ничего не прилипнет.
В форму выложите подготовленную крошку, разровняйте ложкой, затем утрамбуйте. Удобнее всего это делать стаканом.
Форму с основой уберите в холодильник, пока будете заниматься следующими процессами, она немного застынет.
Шаг 5
Теперь делаем крем.
В глубокую миску выкладываем сметану, лучше брать жирную или даже густой йогурт.
Всыпаем пакетик ванильного сахара.
Добавляя постепенно по 1 столовой ложке варенной сгущенки начинаем взбивать крем.
Шаг 6
Взбили до однородности, добавляем следующую ложку сгущенки, и так до ее окончания.
Затем проверьте крем на сладость. По желанию можно добавить 1-2 ст.л. сахара, а еще лучше сахарной пудры.
Шаг 7
За это время наш желатин должен уже набухнуть. Теперь его нужно растопить, это можно сделать в микроволновке в течении 20-25 секунд или на водяной бане.
Влейте желатин в крем и еще раз взбейте до однородности.
Шаг 8
Крем выложите в форму с основой и отправьте в холодильник примерно на 1 час. За это время крем должен хорошо "схватиться".
Шаг 9
За двадцать минут до того, как вытащить форму с застывшим кремом из холодильника, начинаем готовить карамель.
Обжарьте муку на сухой сковороде постоянно помешивая до слегка золотистого цвета.
К ней добавьте кусочек масла.
Шаг 10
Немного перемешайте и добавьте в сковороду сахар. Растопите его не переставая помешивать до полного растворения сахара.
Шаг 11
После того, как сахар полностью растворился и масса стала однородной, вводим небольшими порциями очень горячее молоко и постоянно помешиваем.
Шаг 12
На этом этапе можно добавить щепотку соли, естественно по желанию. Соль прекрасно подчеркивает вкус карамели, в итоге получается очень вкусно!
Когда вы добавили все молоко и убедились, что карамель стала однородной, снимайте с огня.
Шаг 13
Готовая карамель должна хоть немного остыть, 5-7 минут, иначе она растопит крем с желатином.
Шаг 14
Достаньте форму из холодильника, смажьте внутренние бортики растительным масло, чтобы карамель не прилипла и выложите на крем слой арахиса.
Орехи должны быть непременно обжаренными. Если у вас сырые орехи, отправьте их в духовку примерно на 5 минут при температуре 200 градусов или обжарьте до легкого золотистого цвета на сухой сковороде.
Залейте карамелью.
Шаг 15
Карамель разровняйте лопаткой.
Форму с тортом снова отправьте в холодильник на пару часов, карамель должна стабилизироваться, а сам тортик окончательно застыть.
Шаг 16
По истечению времени вынимайте форму из холодильника, аккуратно снимите пленку.
Шаг 17
Очень вкусный торт "Сникерс" без выпечки готов к подаче!
Шаг 18
Приятного чаепития!
Здравствуйте, дорогие сладкоежки! Сегодня расскажу, как приготовить вкусный торт без выпечки из печенья, сметаны и сгущенки. Идеальный рецепт что бы угостить гостей. Надеюсь, этот рецепт вас выручит.
Для приготовления вам не понадобится сложных составляющих, большинство вы найдете у себя дома. Пошаговая инструкция с фото поможет сделать все быстро и оставить время на себя. Желаю вам радовать близких без удара по кошельку и выматывающего времяпрепровождения на кухне.
1. Начинаю готовить с крема. Для этого в большую кастрюлю разбиваю яйца и тщательно взбиваю их венчиком или миксером. Для приготовления другого крема, воспользуйтесь 5 лучшими рецептами крема.
Советую приобретать яйца деревенские у проверенных продавцов, так как этот продукт опасный и не стоит рисковать своим здоровьем.
Когда у меня образовалась однородная консистенция, вливаю в кастрюлю сгущенку и все очень хорошо перемешиваю.
2. Следующим этапом вливаю молоко. Я люблю настоящее деревенское молочко, которое сейчас трудно найти. Если у вас покупное, обращайте внимание на его состав.
3. Всыпаю немного ванилина, который даст аромат и опять все перемешиваю.
Ставлю кастрюлю на небольшой огонь, не переставая помешивать смесь. При первых признаках закипания засекаю минуту, спустя которую снимаю крем с огня и оставляю остывать. Что произойдёт если вы передержите крем на огне, читать здесь.
Существует еще один вариант крема, с желатином. В этом случае не придется использовать плиту, но надо будет исключить яйца.
4. Пока мой крем остывает, готовлю шоколадную глазурь для покрытия. Вы можете воспользоваться этим уникальным рецептом глазури или читать описание рецепта далее.
Для этого в небольшую мисочку просеиваю какао и смешиваю его с сахаром.
5. Вливаю молоко и все тщательно перемешиваю с помощью венчика. Далее отправляем в микроволновую печь на 3 минуты.
6. Обязательно доставайте глазурь каждые 30 секунд и хорошо перемешивайте.
7. Размягченное масло взбиваю миксером в течение одной минуты.
В масло начинаю порциями добавлять остывший крем и постоянно взбивать все вместе.
8. Теперь пришло время собрать тортик. Для него необходимо хрустящее печенье, по консистенции напоминающее крекеры, только не соленые. Не берите сдобные или песочные, они в этом случае не годятся.
Можно использовать печенье Petit beurre. Какую марку вы использовали? Делитесь в комментариях. Так же вы можете приготовить их сами, в этой рубрике вы найдёте рецепты самых популярных печений мира.
Беру прямоугольную форму небольшого размера и выкладываю слой печенья. У меня на один слой уходит 8 штук.
9. Обильно поливаю печенье кремом и поверх выкладываю опять печенье.
10. Так продолжаю пока не заполню форму. Верхний слой состоит только из печенья.
11. Поливаю сверху все шоколадной глазурью и убираю в холодильник на два часа для застывания. Для разнообразия такой десерт можно приготовить с фруктами, добавляя их в слои крема.
Отлично подойдут бананы, киви, апельсины. Спустя два часа разрезаю торт на порции и подаю на стол. Приятного аппетита!
Свои отзывы пишите в комментариях и обязательно подписывайтесь на новости, чтобы не пропустить новые оригинальные рецепты! До новых встреч!
Шоколадный торт без выпечки — идеальный вариант для начинающих хозяек. Зачем переживать, выйдут ли коржи, когда можно обойтись без них и всё равно получить отличный результат кулинарных стараний.
Никакого замешивания теста, просеивания муки, выпекания. Только работа с готовыми продуктами.
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
Готовый торт нужно переместить в холодильник хотя бы на полчаса, чтобы он пропитался и застыл.
© DepositPhotos
Тем временем можешь по желанию сделать глазурь из сливок и сгущенного вареного молока, взбив компоненты миксером. Глазурью смажь застывший торт сверху и по бокам.
Этот вкусный шоколадный торт по внешнему виду и по вкусу вполне может составить конкуренцию многим выпекаемым в духовке десертам. Чтобы украсить его, можно также использовать тертый полосками шоколад, миндальные хлопья или любые другие орехи.
© DepositPhotos
Больше рецептов шоколадных десертов ищи в наших предыдущих статьях. Переходи по ссылкам.
Автор статьи
Редакция «Так Просто!»
Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!
Ингредиенты для формы 24 x 28 см:
Бисквит:
* 6 яиц
* 1 стакан сахара
* 1 стакан пшеничной муки
* 2 столовые ложки какао (у меня был Скворку)
* ложка разрыхлителя (я использовала Skworcu)
Реализация:
Белки отделить от желтков.В миске взбейте яичные белки до пиков. В конце сбивания добавить сахар и размять пену до тех пор, пока не будут заметны сахарные комочки. Затем добавьте желтки, перемешайте на самой низкой скорости миксера. Наконец, просеять муку, какао и разрыхлитель через сито к яичной массе. Снова перемешайте на самой низкой скорости миксера. №
Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, выпекать бисквит при температуре 170°С около 25-30 минут. Остывший бисквит разрезать вдоль пополам.
Сливки для пудинга:
* 600 мл молока
* 1 яичный желток
* полстакана сахара
* 2 сливочных пудинга без сахара
* 200 г сливочного масла
Версия:
Налейте молоко в кастрюлю, вылив полстакана. Вскипятите молоко в кастрюле с сахаром. Всыпать порошок для пудинга в стакан с молоком и добавить желток, перемешать. Перемешанный в стакане пудинг влить в кипящее молоко. Все варить до загустения массы, постоянно помешивая, чтобы пудинг не подгорел.Отложите до полного остывания.
Взбить масло в миске, затем постепенно добавить холодный пудинг.
Положите один кусок бисквита на противень. Поверх этого положите половину крема для пудинга, выровняйте верх. Сверху выложить вторую часть бисквита и весь оставшийся крем, разровнять.
Дополнительно:
* Около двух пачек круглого печенья
Поместите печенье вертикально в заварной крем через равные промежутки времени.
Топпинг:
* 250 г сливочного маслаВерсия:
№ Поместите масло, воду и сахар в кастрюлю, нагревайте, пока масло и сахар не растворятся. Все остудить, затем смешать растопленное масло миксером с сухим молоком. Делим глазурь на две равные части, в одну добавляем какао и перемешиваем.
Полить печенье попеременно светлой и темной глазурью.Поставить весь торт в холодильник на несколько часов.
Бисквитные коржи можно пропитать кофе, но я пропитывала их сахарной водой и несколькими каплями лимона.
Советы по выпечке классического бисквита, пышного, идеального бисквита без разрыхлителя, без жира, без молока... Температура выпекания и время выпекания бисквита. Как не ошибиться при выпечке бисквита?
Бисквит классический без разрыхлителей, без жира, без молочных продуктов – низкокалорийный торт для всех. Это идеальный бисквит для торта, его можно приготовить с желе и фруктами, покрыть кремом из творога или фруктов, напр.авокадо... Бисквит очень легкий и воздушный, съедается с жадностью только посыпанный сахарной пудрой или намазанный любимым джемом.
Ингредиенты для бисквита
Все ингредиенты должны быть свежими и комнатной температуры, сыпучие ингредиенты должны быть сухими и не комковатыми. Ни один ингредиент не пропущен, и ингредиенты должны быть тщательно отмерены – желательно с помощью кухонных весов – и никогда не на глаз.Имеет значение и размер яиц, а точнее их вес.
Муку для бисквита (или смесь муки) предварительно просеять, желательно несколько раз. Пшеничную муку хорошо сочетать с небольшим количеством крахмала, который очень легкий (достаточно чайной ложки крахмала на каждые 200 мл муки). Просеивание муки и сыпучих ингредиентов вызывает аэрацию, более сыпучая мука лучше смешивается со взбитыми яйцами. А правильное смешивание ингредиентов для бисквита – это полдела.
Муки в тесте для бисквита не должно быть много, достаточно, если на одно яйцо будет около 4 граммов муки.Количество муки уменьшается, если в тесто добавлять какао-порошок, ровно на массу какао. Но не уменьшается, если вводить кусочки шоколада, сухофрукты, дробленые орехи. С другой стороны, при добавлении влажных и сочных ингредиентов (ягод, фруктов) количество муки в бисквитном тесте увеличивается.
Сахар должен быть мелкого помола, даже дополнительного помола, чтобы он полностью растворился в сыром тесте. Растворенный сахар увеличивает плотность и вязкость жидкости в тесте.Липкая жидкость окружает пузырьки воздуха в тесте и таким образом предохраняет их от разрыва и выпадения бисквита.
Традиционный легкий бисквит выпекается без жира и без разрыхлителя . С другой стороны, тяжелый бисквит с жиром и добавками требует добавления порошка, который проветрит и поднимет тяжелое тесто.
Яйца взбиваются в последнюю очередь, когда остальные ингредиенты смешаны, форма для выпечки готова и духовка прогрета! Бисквит примерно на 50% состоит из воздуха.Благодаря длительному сбиванию молекулы белка расширяются, связывают пузырьки воздуха и некоторое время сохраняют такую структуру. Если яйца не слишком хорошо взбить, бисквит получается тяжелым, не поднявшимся и часто недожаренным внутри. Цельные яйца хорошо взбиваются только тогда, когда блендер мощный. Яйца для бисквита взбиваются 5-10 минут в зависимости от мощности миксера. Миксер большой мощности взбивает яйца на средней скорости в течение 5 минут, а если послабее, то на максимальной скорости около 10 минут.Сахар, предпочтительно сахарную пудру или мелкий сахар, добавляют порциями при частичном взбивании яиц, чтобы он мог полностью раствориться при взбивании яиц.
Если миксер слабый, то лучше отделить белки от желтков и взбить отдельно. В яичные желтки добавляют 1/3 часть сахара, в белки оставляют оставшийся сахар и щепотку соли, что сохраняет пену и подчеркивает сладость в тесте. Хорошо взбитые желтки кремово-белого цвета, увеличивают свой объем в 3 раза. Белковая пена должна быть гладкой, блестящей и жесткой.Хорошо взбитый яичный белок действует в тесте как разрыхлитель. Слишком долго взбитая белковая пена становится сухой, теряет эластичность, не тянется, а слипается со вспененными листами. Он может быть даже зернистым, пахнуть яичницей. «Проколотая» белковая пена не стабильна и не подходит для бисквита.
Как смешать ингредиенты для бисквита?
Взбитые желтки покрываются белками и аккуратно перемешиваются ложкой, чтобы масса не теряла объема.Масса не имеет однородного цвета. Затем через ситечко всыпают предварительно просеянную муку или смесь муки и крахмала. Массу перемешивают шумовкой (шумовкой) или силиконовой лопаткой, или деревянной ложкой, аккуратно передвигая ее снизу вверх и от края к центру, чтобы не было пузырьков воздуха в тесте (ни в коем случае не по часовой стрелке!). Перемешивается недолго, но быстро: мука должна полностью соединиться со взбитыми яйцами, чтобы в сыром тесте не было комочков.
Взбитые яйца и муку нельзя перемешивать миксером, интенсивно или долго - иначе из взбитой массы исчезнет воздух, тесто будет плоским и тяжелым. Воздух во взбитых яйцах быстро испаряется. Чем меньше время ожидания взбитых яиц и замешанного теста, тем более воздушным получится бисквит. Если взбитые яйца или сырое тесто оставить на некоторое время в стороне, тесто потеряет свою воздушность.
Поэтому, прежде чем начать взбивать яйца в бисквит, убедитесь, что духовка прогрета, форма для теста смазана жиром и покрыта тонким слоем муки, а все ингредиенты для теста взвешены и подготовлены.
Как залить бисквитное тесто в форму?
Используйте тип формы, указанный в рецепте, соответствующего размера. Иногда для равномерного пропекания бисквита требуется специальный дымоход. На противне выпекается только тонкое тесто для бисквита. Внутренние стенки и дно формы смазываю мягким сливочным маслом, затем посыпаю панировочными сухарями или мукой и стряхиваю излишки. Пока тесто плавает в духовке, оно прилипает к стенкам формы, не падает.Если бы бока были только смазаны маслом, бисквит не вырос бы высоким.
Смазанную маслом форму можно также застелить пекарской бумагой и охладить в холодильнике 15-20 минут, затем вылить в нее тесто и быстро поставить в разогретую до соответствующей температуры духовку.
Температура выпечки бисквита не должна быть слишком высокой.
Если духовка слишком горячая, даже идеально приготовленный бисквит после выпекания развалится. Верх может быть румяным и аппетитным, но внутри будет тяжело и сыро.Только тонкий бисквит выпекается при высокой температуре. Ставить бисквит стоит в слегка разогретую духовку, температуру можно немного поднять примерно через 25-30 минут выпекания бисквита. В рецептах указаны разные температуры выпечки.
Тесто для классического бисквита ставлю в слегка разогретую до 150°С-160°С духовку, а через 20-25 минут немного повышаю температуру. Торт выпекается на центральной рейке. Если в бисквите есть какао или шоколад, я выбираю постоянную температуру 170°С.Некоторые ставят бисквит в разогретую до температуры 180°С духовку, а после того, как тесто поднимется и образуется корочка, понижают температуру до 160°С-150°С.
Ни в коем случае нельзя ставить бисквит в холодную духовку. Помимо того, что тесто падает, могут отделиться белки и желтки.
Классический бисквит нельзя выпекать горячим воздухом, т. к. он сильно подсыхает!
Время выпекания зависит от толщины бисквита.
Тонкий бисквит выпекается до нескольких минут, он должен только стать золотистым. Тогда бисквит не успеет высохнуть и не порвется при раскатывании. Более толстый бисквит выпекается 30-60 минут. Тесто поднимается в духовке первые 20-30 минут, так что не держите в это время дверцу духовки приоткрытой! В противном случае тесто рухнет и перестанет подниматься.
Бисквитный торт испеченный , когда зубочистка в центре теста сухая и чистая, тесто начинает отставать от стенок формы.
Как охладить бисквит?
Выпеченный бисквит не следует оставлять в духовке до полного остывания, даже с приоткрытой дверцей, потому что он потеряет много влаги, станет сухим и твердым. Также не следует вынимать его сразу после выпечки. Испеченный бисквит оставляют в духовке с приоткрытой дверцей не дольше 10-15 минут, затем вынимают и охлаждают при комнатной температуре в форме, поставленной на решетку. Вы должны следить за сквозняком.Когда тесто остынет, его острым ножом отделяют от стенок формы, тесто переворачивают вверх дном и осторожно вытаскивают, стараясь не сломать.
Бисквиту требуется не менее 4 часов, чтобы остыть и высохнуть. Но вам придется подождать до 8 часов, прежде чем пропитать бисквит, а нарезать его для более тонких коржей можно на следующий день. Верх бисквита не может быть очень тонким, идеальная толщина около 2-2,5 см.
Полезный совет: когда совсем остынет, заворачиваю тесто в пищевую пленку и ставлю в холодильник на 6-8 часов.В результате влага равномерно распределяется по всей поверхности бисквита.
Несмотря на хранение в холодильнике в фольге, традиционный бисквит без жира получается достаточно сухим. Поэтому остывший корж пропитывается приготовленным сиропом. Горячее тесто быстро впитывает влагу.
Полезный совет: готовый классический бисквит, завернутый в пищевую пленку, можно хранить около недели в холодильнике и месяц в морозилке.
Почему бисквит не поднимается в духовке?
1. Сырое бисквитное тесто не должно ждать перед выпечкой . В противном случае воздух частично выйдет из теста. Поэтому форму для кексов ставят в разогретую духовку сразу после приготовления кексов.
2 Бисквит не поднимается, если в тесте слишком много муки или сахара .
3. Если вы поместите форму для торта в холодную духовку , бисквит будет низким и тяжелым.
4. Если форма была смазана маслом, но не посыпана мукой или сухарями, или выстлана пекарской бумагой - поднимающемуся тесту не к чему прилипнуть.
5. Если в бисквит добавляются сливки, кефир и другие кисломолочные продукты, то в бисквит обязательно нужно добавить пищевую соду или разрыхлитель. Одни только яйца не могут нести такую нагрузку.
Почему бисквит упал в духовку?
1. Если температура в духовке слишком высокая, бисквит быстро поднимается. Верх торта начинает подрумяниваться, но середина остается сырой, и бисквит разрушается. Высокие бисквиты выпекаются при температуре 160°С.
2. Бисквит утонет в духовке, если муки будет слишком много на 1 яйцо в пироге.
3. Печенье падает, если дверца духовки открывается слишком рано или если оно протекает.
Почему бисквит не пропекается внутри?
1. Основной причиной образования теста в центре бисквита являются плохо взбитые яйца, а именно неправильная консистенция теста.
2. Если температура выпекания слишком высокая, бисквит также остается сырым внутри.
3. Бисквит не пропечется внутри, если температура в духовке слишком низкая - тогда верх торта впалый и бледный.
4. Серединка бисквита сырая в тяжелом тесте с жиром, особенно если в форме толстый слой теста. Поэтому верхушки жирного печенья лучше выпекать потоньше.
Почему бисквит тяжелый и липкий?
Тесто будет слишком густым, тяжелым и эластичным, если яйца не будут тщательно взбиты или пропорции теста изменены. Нужно строго следовать рецепту!
Почему бисквит пахнет яйцами?
Некоторые особо чувствительные люди могут учуять запах яиц.Яйца деревенских кур имеют интенсивный запах. Также добавление пищевой соды в бисквит обусловлено заметным запахом яиц в корже.
Чтобы изменить это, просто исключите пищевую соду или замените ее разрыхлителем, добавьте тертую цедру лимона или экстракт ванили. Испеченный и охлажденный бисквит пропитан ромом, соком...
Почему бисквит отваливается после выпечки?
1. Пирог пропекся не полностью.
2. Бисквит опадает из-за разницы температур, если его вынуть из духовки сразу после выпечки.
Почему в центре бисквита мягкий холмик?
Это происходит, когда температура в духовке слишком высокая. Температуру, которая на самом деле в нем преобладает, лучше всего измерять специальным печным термометром.
Почему бисквит сухой или твердый?
Бисквит, оставленный в духовке до полного остывания, даже с приоткрытой дверцей, теряет много влаги, становится сухим и твердым.
Почему верх бисквита сморщился?
Испеченный бисквит слишком резко остыл.
Почему бисквит расслоился, сверху светлая и потрескавшаяся корочка как у безе?
Если тесто ждало отправки в разогретую духовку, сверху теста оставался легкий белок, а под ним – тяжелое тесто.
Аналогично, если бисквит поставить в холодную духовку - сверху образуется безеобразная корочка, а снизу тяжелое тесто.
Почему тесто трудно извлечь из формы?
Это происходит, когда в тесто было добавлено много сахара или форма была смазана маслом и не посыпана мукой или панировочными сухарями.Иногда это признак того, что пора заменить старую форму новой.
Почему печенье крошится при разрезании?
Эта проблема возникает из-за тупого ножа или чрезмерного количества крахмала в тесте (достаточно чайной ложки картофельного крахмала на 200 мл муки тонкого помола).
Можно ли испечь остывший бисквит?
Невыпеченное тесто можно ставить только в микроволновую печь. Бисквит, который ставится обратно в духовку, подсохнет и затвердеет.
Статьи по теме:
Как пропитать тесто? Влажный бисквит без присыпки, без жира…
.Банановое дерево - Холодный желейный торт - это действительно что-то вкусное! Готовится очень просто и быстро. Я люблю такие холодные лепешки, которые можно легко приготовить даже в самую жаркую жару. Банановый пирог Этот банановый пирог легкий и очень фруктовый. Должен признаться, трудно оставаться на месте и опираться на...
Продолжить чтение »Клубничные пирожные — это очень вкусно! Их можно приготовить разными способами.Вне зависимости от того, будет ли это дрожжевой, бисквитный, бисквитный, песочный или слоеный тест... Вместе с сочной, сезонной клубникой получится просто фантастический вкус! Фруктовые торты Домашние торты с клубникой невероятно хороши. Может потому, что клубника для меня…
Продолжить чтение »Холодный чизкейк с клубникой — вкусный летний десерт, который мы любим! Этот незапеченный пирог очень фруктовый, легкий на вкус и красиво нарезанный.Люблю все холодные сырники, будь то на круглых бисквитах, сухарях или бисквитах. В этот раз для своего холодного чизкейка с клубникой я решила использовать дно из печенья на основе...
Продолжить чтение »Торт «Смурфетта» — это идея вкусного, невероятно простого в приготовлении торта без выпечки. Преподносится на тарелке просто изумительно, а на вкус очень фруктовый. Это не слишком сладко… Это в самый раз. Рецепт торта Смурфетта Это еще одна идея для блестящего десерта для всей семьи.Тесто состоит из слоя молотого печенья…
Продолжить чтение »Протестируйте мой проверенный рецепт трехбитного торта без выпечки. Этот десерт просто сумасшедший! Если у вас еще не было возможности попробовать этот вкусный домашний бисквитный торт, наверстайте упущенное! 3 битное тесто помимо сдобного печенья, тесто состоит из вкуснейшей пудинговой массы, ирисочной массы и сверху взбитых сливок.…
Продолжить чтение »Холодный чизкейк из гомогенизированного сыра – идея вкусного летнего десерта.Его можно приготовить всего из нескольких ингредиентов, и при этом совсем немного работы. Больше всего времени уходит на концентрирование желе. Холодный чизкейк Я думаю, что это самый простой холодный чизкейк с желе, который может быть. К тому же он очень вкусный и легкий…
Продолжить чтение »Торт идеально подходит для лета - вкуснейший банановый торт без выпечки. Состоит из бананового мусса, кремовой массы и лимонного желе, сверху прослойка из бананов. В моем блоге уже есть один банановый рецепт (нажмите >>), но я решила сделать еще лучший вариант этого бананового торта без выпечки.Мое банановое растение...
Продолжить чтение »Перед вами холодный чизкейк с фруктами и сюрпризом внутри. После разрезания чизкейка появляется скрытое желе с окунутыми в него клубникой и черникой. Это действительно безумно на вкус и выглядит великолепно. Этот холодный чизкейк идеально подойдет для любого семейного торжества или в качестве простого десерта к послеобеденному кофе. Я приготовила свой холодный чизкейк с фруктами на круглой…
Продолжить чтение »Торт Тирамису с клубникой - отличная идея для майского десерта! Он отлично работает не только в мае, но и в течение всего лета, когда недостатка в сезонных фруктах нет.Торт Тирамису идеально подойдет для жарких дней, ведь он не требует выпекания или вмешательства духовки. Он похож на кофе, но не слишком сладкий. Еще мне нравится Тирамису в его оригинальной итальянской версии,…
Продолжить чтение »А вот и мой последний торт - пышный холодный чизкейк FIT на хрустящей основе из греческого йогурта. Это десерт, который выглядит и на вкус просто восхитительный! Я посвящаю его всем людям, которые заботятся о своем теле и считают калории. Я решила немного уменьшить традиционный холодный чизкейк, и получилось очень здорово.Подходящий холодный чизкейк состоит из…
Продолжить чтение »Я знаю, что ты любишь такие быстрые торты без выпечки, поэтому они у тебя так часто есть.
Делаются молниеносно, легкие, вкусные и дешевые.
Сегодня, пользуясь разгаром сезона малины Приглашаю на вкусный, освежающий малиново-желейный торт.
Он на печенье, поэтому не требует выпечки.
Исчезает так же быстро, как и делается ;)
Проверено несколько раз!
Рекомендую!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(24 × 26)
ПЕНА:
* сливки 36% - 750 мл
* желе лимонное - 2 шт
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
* печенье круглое - ок.25 шт.
* клубничное желе - 3 9000 зл. 3
* малина - около 250 г
КАК ПОДГОТОВИТЬ:
Выложить противень бисквитными коржами, пропитать, например, сладким чаем.
Лимонное желе растворяют в кипящей воде (300 мл) и оставляют остывать.
Сливки взбить до пиков, влить холодное желе, залить им печенье и поставить в холодильник.
На остывший корж выложить малину.
3 желе из клубники растворить в 700 мл кипятка, остудить, вылить на тесто.
Дать постоять несколько часов для концентрирования.
Вот так!
Приятного аппетита!
.Честно говоря, это лучший торт, который я когда-либо ела. Когда я делала их дома, вся тарелка была съедена дважды. Моей семье они очень понравились, и они продолжали просить меня испечь их снова. Это просто вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПЕЧЕНЬЕ:
0,5 стакана пшеничной муки
0,5 стакана сахара
4 яйца
3 столовые ложки какао
КРЕМ I:
1 кубик сливочного масла/маргарина (200/250г
0.5 стаканов молока
2 стакана сухого молока
0,5 стакана сахара
КРЕМ II:
250 г маскарпоне
100 г темного шоколада
150 мл 30% сливок 9000 3
ВЕРСИЯ:
ПОСМОТРИТЕ, КАК Я ДЕЛАЮ ЭТОТ ТОРТ - НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.
1. Смешайте белки со щепоткой соли. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой;
2.Влейте желтки и быстро перемешайте до однородности.
3. Всыпать в смесь муку и какао. Все тщательно перемешать деревянной ложкой. Будьте осторожны, чтобы сухой порошок не остался на дне;5. Молоко с сахаром вскипятить в кастрюле, затем остудить;
7.Добавьте 1 столовую ложку сухого молока и постоянно перемешивайте. Масса должна быть гладкой и однородной;
8. В кастрюльку положить измельченный шоколад, залить сливками и прогреть на медленном огне до соединения ингредиентов. Отложите, чтобы охладиться;10. Слегка взбить сыр маскарпоне, а затем добавить ложку шоколадной массы, постоянно перемешивая. Должен получиться гладкий шоколадный крем;
Приятного аппетита;)
Торт балладина на печенье это новый сцена это популярный торты в версия без выпечка идеальный на лето.
В новый версия Я сделал торт с крем пудинг и я добавил традиционный вкус ириски.Старый версия основан на на бисквит, кремы сыр и какао ириски.
Торт балладина на печенье является нет только что в виде вкусный, но слишком меньше трудоемкий. Будет идеально альтернатива в лето время или за люди, который имеют меньше время.
Балладина в это версия основан на на два вкусы печенье: какао и маслянистый. Перенесенный является крем пудинг и масса Каймакова. Весь покрытый слой малина.
Сенсационный связь вкусы, который упадет вниз вкус нет один о себе.
ЗДЕСЬ Ты найдешь рецепт блюда на традиционный версии торты балладина.
ТОРТ БАЛЛАДИН НА ЧАЙНЫЕ ТОРТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА КРЕМ ЗДАНИЕ: 90 024
ИНГРЕДИЕНТЫ НА СЛОЙ МАЛИНА:
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Форма о тусклый 25 × 35 см мы читаем лекции бумага вниз выпечка. Мы организуем на дни Печенье какао.
500 мл молоко мы кипятим Общее с сахар и ваниль. В остальное молоко мы растворяемся просеянный Пудра пудинг и мы смешиваем с яичные желтки. Весь время перемешивание мы наливаем смесь вниз горячий молоко.Мы готовим, до того как рост жесты пудинг. Мы заворачиваем фольга и мы уезжаем вниз остыть.
Мягкий сливочное масло по момент мы смешиваем, следующий мы добавляем после ложка пудинг, до того как рост крем. Половина мы читаем лекции на печенье, мы выравниваем и мы организуем слой печенье маслянистый. Равномерно мы распространяем масса Каймакова (ранее ты сможешь немного разогреть в горячий воды банка) и мы покрываем следующий слой печенье маслянистый. Очередной раз крем и Печенье какао.
Желе мы растворяемся в горячий воды и мы уезжаем вниз остыть.Если ты используешь фрукты замороженный ты сможешь добавлять их от немедленно вниз жидкость желе. Быстрый сам будет резать вот почему необходимо я наблюдать. С использованием фрукты свежий мы добавляем их вниз уже закалка желе и мы читаем лекции на верхняя печенье. Готовый торт мы заворачиваем фольга и мы кладем Лучший на весь ночь вниз холодильники.
Бисквит – это классика, особенно те, которые готовятся без разрыхлителя. Однако многие люди боятся печь его самостоятельно из-за опасности разрушения бисквита после извлечения его из духовки. Мы подскажем, как испечь традиционный бисквит без разрыхлителя, чтобы он не разрушился!
Бисквит чрезвычайно прост в приготовлении и состоит всего из 3 ингредиентов.Основные продукты, входящие в состав опарного теста: яйца , сахар и мука пшеничная (желательно мука сорта 450) , иногда также мука картофельная. Сухой ингредиент, то есть муку, можно заменить молотым маком, орехами, миндалем или какао. Такой бисквит называют маковым, миндальным или ореховым бисквитом.
Бисквит чаще всего используется для приготовления бисквитных рулетов, традиционных тортов, мазурок, легких тортов с фруктами и желе, маленьких бисквитных тортов для детей, бисквитных омлетов, подаваемых с добавлением фруктов.
Как приготовить слоеное тесто и эклеры
Основным и самым важным ингредиентом бисквита являются яйца и в зависимости от количества яиц рассчитываем количество муки и сахара. Яйца должны быть свежими и желательно крупными. Поднимающим фактором является воздух, вводимый в тесто при взбивании яиц – взбивании яичных белков и растирании желтков с сахаром. Хорошо взбитые яйца могут увеличить свой объем в 4-5 раз.
Значит яйца для бисквита должны быть комнатной температуры . Благодаря этому белки будут лучше аэрироваться во время взбивания. Чем лучше взбиты белки и желтки, тем нежнее и пышнее получится бисквит .
При выпечке газы, содержащиеся в тесте, особенно воздух, которого много, расширяются – растягивают и приподнимают частицы теста, что увеличивает его объем.
Бисквит можно приготовить двумя способами - охладить и заварить.В первом способе желтки взбить с сахаром, а белок отдельно взбить и соединить с мукой, а во втором способе взбить целые яйца с сахаром и лимонным соком.
При выпечке бисквита самое главное – соблюсти соотношение ингредиентов. Проще всего запомнить, что за 1 яйцо вы получаете 1 столовую ложку пшеничной муки и 1 столовую ложку сахара .
Для бисквита количество муки может быть немного меньше, так как тесто после выпечки раскатывается.Муку всегда можно заменить другим порошкообразным ингредиентом.
Чтобы приготовить холодное взбитое печенье, начните с отделения желтков от белков. В миску с желтками всыпаем нужное количество сахара и взбиваем все миксером до белого, пышного, густого состояния. В отдельной посуде взбить яичные белки со щепоткой соли. Поверх взбитых желтков выложите яичные белки и просеянную муку или другой сухой ингредиент. Все аккуратно перемешиваем, чтобы в яйцах оставался воздух.
Готовим т.н. водяная баня. Ставим миску или другую посудину, в которой будем взбивать яйца с сахаром, на кастрюлю с кипящей водой. Кастрюля должна плотно прилегать к кастрюле. Яйца с добавленным сахаром взбить миксером до белой, однородной массы. Затем выньте блюдо из кастрюли и взбивайте, пока яйцо не остынет. В конце добавить просеянную муку и аккуратно все перемешать.
При пропаривании цельных яиц в них также нагнетается воздух, а белковые пузырьки частично уплотняются и уплотняют структуру.Лимонный сок или растворенная лимонная кислота ускоряют расщепление белка.
Каким бы способом вы ни готовили тесто, выпекайте его одинаково. Разогреть духовку до 170°С - функция вверх и вниз . Противень или разъемную форму застелить бумагой для выпечки и вылить в разъемную форму (для торта), на тарелку (для рулета) или ложку, взять порции для небольшого печенья. Выпекать тесто около 30-40 минут, до так называемой сухой палочки.
Вынимайте бисквит из формы только после того, как он полностью остынет , срезая тесто с боков.
Испеченный и охлажденный бисквит заворачивают в пищевую пленку и хранят в холодильнике до недели. Мы также можем заморозить плотно завернутый бисквит. После разморозки ощущение свежеиспеченного.
Испечь печенье очень просто, нужно лишь соблюдать несколько правил.Ниже приведены вопросы и ответы о выпечке бисквита.
Важно есть, когда остынем бисквит ! Охладить бисквит в духовке .После выпекания бисквит должен оставаться в выключенной духовке (с приоткрытой дверцей) до полного остывания коржа.
Существует способ бросания разъемной формы с выпеченным бисквитом на столешницу или на пол - по некоторым данным, это препятствует падению бисквита. По опыту знаю, что бисквит выбрасывать не надо - если его хорошо взбить и пропечь, то он все равно не отвалится.
Используя эти методы, мы можем испечь идеальные бисквитные коржи - в основном бисквитные коржи для торта (т.е. верхушки для бисквитных коржей).Можем испечь бисквитный рулет и маленькое печенье - например, для детей. Рецепт этого бисквита не содержит порошка, а натуральной закваской являются взбитые яйца, поэтому его можно смело давать детям — конечно, если у них нет аллергии на яйца или глютен.