ИНФОРМАЦИЯ

Тарталетки с сайрой


Тарталетки с сайрой в духовке | Рецепты каждому!

Тарталетки с сайрой сытный перекус на день, особенно для тех, у кого не хвататет времени на полноценный обед. Простой способ приготовления и задействования малого количества продуктов делает их очень выигрышными. Их можно есть как холодными, так и горячими, но разогретые вкуснее.

Ингредиенты для приготовления:

Сайра (консервы)- 1шт
Сыр- 200гр
Чеснок- 1-2 зубочка
Майонез
Тарталетки

Количество тарталеток, которые вы возьмете, будет зависить от их размера, поэтому сложно сориентировать, сколько их нужно брать. Могу только порекомендовать, что стоит брать тарталетки из песочного теста, с ними значительно вкуснее.

Пошаговый рецепт:

1. Открываем консерву, разминаем в тарелке сайру как можно лучше.

2. Натираем на мелкой терке сыр и чеснок в отдельную тарелку. Перемешиваем.

3. Заправляем сыр с чесноком майонезом, тщательно размешиваем. Количество майонеза берите на свое усмотрение, многие его не очень любят. Желательно брать Провансаль.

4. На противень кладем бамагу для запекания или фольгу, на нее раскладываем тарталетки. Можно класть и на голый противень, но тарталетки могут пригореть.

5. Выкладываем в тарталетки нашу размятую рыбу, сверху сыр.

6. Ставим в духовку на 180 градусов до запекания сыра.

Тарталетки с сайрой готовы!

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

Тарталетки с консервированной рыбой и зеленым горошком

Читайте также

Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком

Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком Что понадобится: 750 г муки, 40 г дрожжей, соль, 2,5 стакана воды Для начинки: 350 г филе морского окуня, 150 г грибов, 2 помидора, 100 г замороженного зеленого горошка, 1 ст. л. маслин, начиненных перцем, 300 г сыра, 500 г томатного пюре, 1 ст. л.

Мясо курицы с консервированной стручковой фасолью, картофелем, зеленым горошком и яблоками

Мясо курицы с консервированной стручковой фасолью, картофелем, зеленым горошком и яблоками Ингредиенты 400 г вареного мяса курицы, 200 г консервированной стручковой фасоли, 2 яблока, 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 100 г консервированного зеленого

Тарталетки с консервированной рыбой и яйцами

Тарталетки с консервированной рыбой и яйцами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г консервированной рыбы (любой), 3 яйца, 80 г майонеза, 30 г рубленой зелени петрушки, перец.Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке.

Тарталетки с зеленым горошком и сардинами

Тарталетки с зеленым горошком и сардинами Ингредиенты: 6–8 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г консервированных сардин в масле, 1 яйцо, 100 г помидоров, 80 г майонеза, 20 г горчицы, молотый красный перец.Способ приготовления: Яйцо

Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком

Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком Для теста:? 750 г муки? 40 г свежих дрожжей? сахар? соль? 350 мл водыДля начинки:? 500 г томатного пюре? 350 г любой рыбы? 300 г тертого сыра? 150 г любых свежих грибов? 100 г замороженного зеленого горошка? 2 помидора? 1 филе сельди? 1 ст. л. оливок,

Тарталетки с морковью и зеленым горошком

Тарталетки с морковью и зеленым горошком Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 2 моркови, 1 соленый огурец, 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, соль по вкусу.Способ приготовленияМорковь очистить,

Тарталетки с зеленым горошком и сайрой

Тарталетки с зеленым горошком и сайрой Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г консервированной сайры в масле, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 2 помидора, 100 г майонеза, ? чайной ложки горчицы, красный молотый перец по

Тарталетки с помидорами и консервированным зеленым горошком

Тарталетки с помидорами и консервированным зеленым горошком Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 3 помидора, 100 г консервированного зеленого горошка, 4 столовые ложки майонеза, 1/2 пучка зелени петрушки, соль по вкусу.Зелень петрушки вымыть.Помидоры вымыть,

Тарталетки с морковью и зеленым горошком

Тарталетки с морковью и зеленым горошком Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 2 моркови, 1 соленый огурец, 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, соль по вкусу.Морковь очистить, вымыть и

Тарталетки с зеленым горошком

Тарталетки с зеленым горошком Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г консервированного зеленого горошка, 2 маринованных огурца, 1 луковица, 3 столовые ложки майонеза, 1 пучок зеленого лука, перец и соль по вкусу.Лук очистить, вымыть и нарезать

Тарталетки с зеленым горошком и плавленым сыром

Тарталетки с зеленым горошком и плавленым сыром Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г плавленого сыра, 1 яйцо, 4 столовые ложки майонеза.Плавленый сыр натереть на крупной терке. Яйцо сварить вкрутую, очистить

Тарталетки с зеленым горошком и сардинами

Тарталетки с зеленым горошком и сардинами Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г консервированных сардин в масле, 1 яйцо, 2 помидора, 4 столовые ложки майонеза, 1/2 чайной ложки горчицы, перец красный молотый по

Тарталетки с консервированной рыбой и яйцами

Тарталетки с консервированной рыбой и яйцами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г консервированной рыбы, 3 яйца, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, перец по вкусу.Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на крупной

Тарталетки с консервированной рыбой и картофелем

Тарталетки с консервированной рыбой и картофелем Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной рыбы в масле, 2 клубня картофеля, 2 яйца, 1 луковица, 3 – 4 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.Рыбу размять вилкой. Картофель вымыть, отварить,

Салат из консервированной рыбы с яйцами и зеленым горошком

Салат из консервированной рыбы с яйцами и зеленым горошком 1 банка натуральных рыбных консервов (из сельди, скумбрии или сайры), 2 вареных яйца, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 2 дольки чеснока, 1/2 лимона, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки и зеленого

Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком

Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком Ингредиенты для теста500 г пшеничной муки, 20 г дрожжей, соль, 350 мл воды.Ингредиенты для начинки350 г томатного пюре, 250 г филе рыбы, 200 г сыра, 80 г грибов, 50 г замороженного горошка, филе сельди, 1 помидор, 1 столовая ложка маслин,

Бутерброды с сайрой и сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Бутерброды с сайрой и сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Бутерброды с сайрой и сыромАВТОР: Оленька Каторгина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов26

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированная сайра

1 банка

Репчатый лук

1 головка

Твердый сыр

150 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Растереть сайру до кашицы. Мелко покрошить лук и перемешать с сайрой.

2Нарезать батон небольшими тонкими кусочками. Распределить сайру с луком по кусочкам. Сверху посыпать тертым сыром.

3Запекать в разогретой духовке 5–10 минут, дождавшись пока сыр расплавится.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

вместо батона можно использовать тарталетки, а сверху украсить зеленью и икрой. и вкусно и красиво и быстро) p.s.сайру и лук лучше взбить в блендере до состояния мусса!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тарталетки с начинкой из рыбы и крабовых палочек

Разместил Денис

Очень часто хочется разнообразить праздничный стол различными закусками. В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить тарталетки с начинкой из рыбы и крабовых палочек. Получатся красиво и вкусно, а гости обязательно оценят такую закуску по достоинству. Приступим!

Для приготовления тарталеток с начинкой из крабовых палочек и рыбы нам понадобятся:

  • Готовые тарталетки — 1 упаковка, 30 шт. (лучше из песочного теста, небольшие, чтобы не приходилось откусывать)
  • Рыба консервированная (горбуша, тунец, треска, скумбрия и т. п.) в собственном соку — 1 банка (240 г)
  • Крабовые палочки — 1 упаковка (100 г)
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Майонез для заправки — 3 ст. ложки
  • Для украшения на выбор: свежая зелень (петрушка, укроп), каперсы, кукуруза консервированная, зелёный горошек консервированный, маслины

Как приготовить тарталетки с начинкой из рыбы и крабовых палочек

  1. Подготовим всё, что нам понадобится. Яйца сварим вкрутую. Остудим в холодной воде. Крабовые палочки разморозим — они должны быть комнатной температуры. Готовить тарталетки лучше перед непосредственной подачей на стол.
  2. Возьмём глубокую чашку, в которой мы будем делать начинку для наших тарталеток. Сливаем жидкость из банки с рыбой (я использовал горбушу). Убираем все косточки. Выкладываем в чашку и заминаем вилкой до однородного состояния.
  3. Яйца режем мелко-мелко. Добавляем в чашку к рыбе.
  4. Крабовые палочки также мелко нарезаем и перекладываем в чашку.
  5. Заправляем начинку для тарталеток майонезом — 2−3 столовые ложки. Не переборщите. Начинка должна быть однородной, но не плавать в майонезе, иначе тарталетки намокнут, и закуска будет не такой презентабельной.
  6. Перемешиваем начинку. Всё готово к наполнению наших тарталеток. Вот что получилось у меня:
  7. Теперь с помощью чайной ложки мы наполняем начинкой каждую тарталетку. Как показывает практика, лучше делать красивую шапочку, которую мы украшаем свежей зеленью, кукурузой, горошком, каперсами или порезанными колечками маслинами.
Я украсил тарталетки с рыбной начинкой сладкой консервированной кукурузой и каперсами. Очень вкусно и красиво!

Вот так несложно можно приготовить прекрасную закуску для праздничного стола!

Каждое блюдо — прекрасно, если готовить его с любовью!

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Тарталетки с начинкой из рыбы и крабовых палочек в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Тарталетки со сливочным сыром, яйцом и красной рыбой

Тарталетки со сливочным сыром, яйцом и красной рыбой – это быстро, просто, но в то же время празднично и ярко! Наверно, будет трудно перечесть все начинки для тарталеток. Они могут быть как классическими, привычными, так и авторскими, с салатами, икрой и даже жульеном. В общем, тут дело фантазии. Попробуйте вот такой вариант начинки для тарталеток из красной малосоленой рыбы, яиц и сыра.


Время приготовления: 10 мин.

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Красная рыба слабосоленая

Сыр сливочный


Для приготовления тарталеток с рыбой, яйцом и сыром необходимо мелко порезать красную рыбу. Я режу ориентировочно по 0,5-1 см.


Куриные яйца отварить и порезать также кубиками или же крупно потереть.


Далее соединяем яйца, сыр и рыбу. И заправляем все это дело майонезом. Перемешаем. Количество майонеза регулируйте по вкусу. Солить, думаю, не стоит, так как из 4-х ингредиентов у нас 2 соленые – майонез и рыба.


Разложить все по тарталеткам. Заполняем доверху или с горкой, как больше нравится. Тарталетки с красной рыбой, яйцом и сыром готовы! Можно украсить веточкой зелени.

Шпротный салат в тарталетках с хвостиками рыб

Шпротный салат в тарталетках с хвостиками рыб

Вкусный и красивый салат в тарталетках готов!

Простой и вкусный салат в тарталетках, в каждую из которых нырнула рыбка.

Состав салата

на 8-10 порций

  • Шпроты – 2 обычных банки по 180 г;
  • Яйца вареные вкрутую – 4 штуки;
  • Укроп – 2-3 веточки;
  • Базилик – 1 веточка;
  • Соль – по вкусу;
  • Лук зеленый – 2-3 стебля с перышками;
  • Майонез;
  • Тарталетки – 8-10 штук.

Шпроты в масле

Как приготовить

  • Отделить половинки шпрот с хвостом для украшения: шпроты открыть, масло слить (оно не нужно). Для украшения тарталеток отобрать 10-12 рыбок (на 2 больше, чем тарталеток, чтобы был запас, вдруг сломаются). Отобранные разрезать на 2 части (поперек). Оставить те, что с хвостиками (для украшения), оставшиеся части добавить к остальным шпротам, которые пойдут в салат.
  • Измельчить ингредиенты: яйца натереть на мелкой терке, зелень нарезать мелко. Шпроты для салата размять вилкой.
  • Сделать салат: соединить яйца, зелень и шпроты. Перемешать, заправитьмайонезом. Попробовать, при необходимости  досолить.
  • Перед подачей: заполнить тарталетки салатом так. чтобы они получились с горочкой (чтобы было куда рыбке нырять). В каждую тарталетку воткнуть по кусочку рыбки хвостом вверх. На сам салатик можно капнуть майонезом и для красоты, и для вкуса.

Приятного аппетита!

Рецепты для праздничного стола – тарталетки с салатом и ныряющей рыбкой

Тарталетки с простой и оригинальной закуской

Начиняем тарталетки шпротным салатом перед подачей на стол

Теперь на салат можно капнуть несколько капелек майонеза, так будет вкуснее

Шпротный салат с хвостиками рыб в тарталетках

Советы по приготовлению

Когда наполнять тарталетки

Желательно выкладывать салат в тарталетки перед подачей на стол, иначе они отсыреют. Не то, что бы это плохо, так тоже будет вкусно. Но интереснее есть свежеприготовленные тарталетки со шпротным салатом.

Что еще добавить

Для свежести вкуса салат можно добавить мелко нарезанный помидор (но предварительно вынуть из него жидкую часть) или мелко нарезанный сладкий болгарский перец.

Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным репчатым луком.

Вкусные тарталетки с салатом, который можно приготовить на скорую руку

Другие рецепты салатов и бутербродной пасты в тарталетках

Тарталетки с селедочной икрой;

Тарталетки с тыквенной икрой;

Тарталетки с гороховым пюре.

А со шпротами можно приготовить прикольные салаты – Кот ест рыбу и Кот с рыбой в лапах. Или в другой нарезке – шпротный салат со сладким перцем. Тоже очень вкусно. И целый план как приготовить праздничный стол – простое и вкусное меню, список продуктов (состав. количество – что купить).

Блюдо для праздничного стола – тарталетки со шпротным салатом и нырнувшей в него рыбкой

Тарталетка с салатом

Тарталетки, запеченные в духовке: 5 праздничных рецептов

Тарталетки, запеченные в духовке, – еще одни вариант оригинальной закуски. Только не холодной, как салат или бутерброды, а горячей – типа жульена. Тарталетки обычно делаются из пресного песочного теста, а в качестве основного ингредиента начинки чаще всего выступает твердый сыр. Его комбинируют с грибами, овощами, зеленью, ветчиной, отварным мясом или курицей, и даже шпротами. Это блюдо – непаханое поле для всех любителей кулинарных экспериментов.

Тарталетки с грибами и сыром в духовке

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Тип блюда:закуска
  • Порции:6
  • 40 мин

Ингредиенты:

  • 6 тарталеток из песочного теста
  • 1 соленый огурец
  • 1 большая луковица
  • 100 г шампиньонов
  • 3-4 ст. ложки майонеза
  • 60 г сыра
  • соль, молотый перец

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты для начинки. Луковицу очистите от шелухи, ополосните в прохладной воде. У шампиньонов снимите «юбочку», шляпки протрите салфеткой. Мелко нарежьте огурец, лук и грибы (кубиками или брусочками).

Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте до мягкости лук с шампиньонами на среднем огне.

Ингредиенты должны слегка зазолотится, а не обуглиться, так что будьте внимательны.

Выложите в салатник лук с грибами, добавьте огурец, половину тертого на мелкую терку сыра, заправьте майонезом. Немного посолите и поперчите начинку, перемешайте.

Выстелите противень бумагой. Разложите начинку по тарталеткам, присыпьте оставшимся сыром.

Запекайте горячую закуску 20 минут при 180 градусах.

Подавайте на стол сразу же, пока блюдо не остыло. Приятного аппетита!

Тарталетки со шпротами

Ингредиенты:

тесто:

  • 300 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 3 желтка
  • соль по вкусу

начинка:

  • 1 банка шпрот
  • 100 г сыра
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 3 яйца
  • 1 ст. ложка муки
  • соль и черный перец по вкусу

Сделайте начинку. Разомните шпроты вилкой в однородную массу. Добавьте тертый сыр, перемешайте.  Белки взбейте в плотную пену. Разотрите желтки с томатной пастой, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 1 ст. ложку муки, осторожно перемешайте с взбитыми белками.

Приготовьте тесто. Порубите холодное масло с мукой и солью, добавьте яйца, перемешайте. Положите в холодильник на 30 минут. Раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружки с помощью чашки, уложите в формочки для тарталеток. Выпекайте при 180 градусах 10 минут.

Разложите шпротную начинку, заполнив корзиночки на 1/3 объема. Запекайте до появления золотистой корочки. Сверху выложите белковую массу, готовьте при температуре 140 градусов до готовности (суфле должно слегка запечься).

Тарталетки с ветчиной и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • 15 тарталеток
  • 150 г твердого сыра
  • 100 г ветчины
  • 1 помидор
  • 1 яйцо
  • 5 ст. ложек майонеза
  • 1 ч. ложка семян тмина
  • острый молотый перец
  • мелко нарубленная петрушка

Нарежьте сыр, ветчину и помидор мелкими кубиками. Взбейте в миске яйцо, добавьте майонез, пряности, перемешайте. Соедините с нарезанными ингредиентами. Разложите начинку в корзиночки, поместите на противень, застеленный пергаментом. Готовьте 15 минут при 180 градусах.

Тарталетки с курицей и сыром в духовке

Ингредиенты:

тесто:

  • 300 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 3 желтка
  • ½ ч. ложки соли

начинка:

  • 250 г отварной курицы
  • 5-6 помидоров
  • 4 яйца
  • 1 ст. ложка мелко нарубленного укропа
  • черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовьте рубленое песочное тесто. Просейте муку на разделочную поверхность, выложите масло, нарезанное кубиками. Порубите ножом до получения мелкой крошки. Добавьте соль и желтки, хорошо вымешайте тесто.  Раскатайте на поверхности, присыпанной мукой, вырежьте чашкой кружки. Уложите в металлические формочки и выставьте их на противень. Готовьте корзиночки при 180 градусах до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться.

Сделайте начинку. Помидоры очистите от кожицы и семян, ошпарив кипятком. Нарежьте курятину и помидоры мелкими кубиками. Отделите желтки от белков, разотрите с солью и перцем. Соедините с куриным мясом, помидорами, измельченным укропом. Аккуратно вмешайте взбитые в отдельной посуде белки.  Разложите начинку в полуготовые корзиночки, запекайте еще 15-20 минут.

Горячие тарталетки с овощами

Ингредиенты:

  • 10-12 тарталеток
  • 300 г замороженных овощей (мексиканской смеси, например)
  • 1 ч. ложка острого томатного соуса
  • 2 ст. ложки майонеза
  • соль, мелко нарубленная зелень по вкусу
  • 50 г твердого сыра

Овощи обжарьте на растительном масле до полного выпаривания жидкости. Добавьте соус, майонез, тертый на крупную терку сыр, приправьте солью, перемешайте. Разложите начинку в корзиночки, расставленные на противне, застеленном пергаментной бумагой. Запекайте 15 минут при 170 градусах.

Оценили все рецепты запеченных тарталеток из песочного теста? Попробуйте приготовить корзиночки из картофеля с куриным филе под чесночным соусом – любителям пикантных блюд наверняка понравится эта необычная закуска.

Салат Саура из риса с огурцом и яйцом. Салат Саура 9000 1

Консервированный салат из сауры с яйцом и рисом обязательно понравится всем любителям салатов из консервированной рыбы.

Его особенность в том, что мы смешиваем все ингредиенты в одной салатнице, а не раскладываем ее слоями, как это обычно делается в рыбных салатах.

Блюдо получилось сытным и питательным, все ингредиенты отлично сочетаются. Одним таким салатом можно накормить всех своих гостей, и они непременно поблагодарят вас за такое вкусное угощение.Процесс приготовления не займет много времени, а если заранее приготовить желаемую еду, салат можно приготовить всего за 5-10 минут. Так что как можно скорее запишите рецепт и приступайте.

Состав:

  • сайра (консервы) - 1 банка;
  • каша рисовая - 150 г;
  • лук репчатый - 100 г;
  • куриное яйцо - 3 шт .;
  • петрушка - ½ пучка;
  • сметана или майонез - 100 г;
  • Соль.

Как приготовить салат саура с яйцом и рисом

Сначала отварите рис в подсоленной воде. В отдельной кастрюле отварить три куриных яйца. Лук очистить и нарезать кусочками. Чтобы аромат лука не был слишком интенсивным и острым, положите нарезанный лук в кипяток на пять минут.


Откройте банку с саурой, слейте масло. Выкладываем рыбу на тарелку и измельчаем вилкой.


Готовые куриные яйца вымыть и нарезать кусочками.


Петрушку мелко нарезать ножом и выложить в салатник.Еще сюда кладем тушеный лук. Приготовленный рис охладите и добавьте ко всем остальным продуктам. Чтобы ускорить процесс охлаждения, рис можно промыть в холодной воде.


Посол все ингредиенты салата по своему вкусу. Кладем сметану или майонез.


При желании можно соединить майонез со сливками и заправить салат таким нежным соусом. Салат саура готов.


Могут быть поданы немедленно, чтобы произвести впечатление на ваших гостей.

Мы привыкли, что из консервированной сауры и вареного риса обычно готовят только «Мимозу». Но недавно я нашла в одной из своих книг новый оригинальный рецепт салата из этих ингредиентов, но с добавлением оливок и маринованных грибов.

Как приготовить вкусный салат из консервированной сайры и риса

Состав

  • консервы - 1 банка;
  • рис - 10 г
  • грибы маринованные - 150 г;
  • оливки - 10-12 шт.;
  • зелень - 1 пучок;
  • лук репчатый - 1 шт.
  • кислота лимонная - на кончике ножа;
  • майонез - 100 г.

Время приготовления: 40 минут;
Количество порций: 4;
кухня: русская.

Пошаговый рецепт

Отварите рис в подсоленной воде до мягкости.

Промыть под холодной водой, чтобы зерна не слипались.

Оливки мелко нарезать кольцами.

Вымойте грибы и нарежьте их кубиками.

Лук нашинковать ножом.

Смешайте рис, грибы, оливки и лук в салатнице.

Приправить острым перцем. Можно использовать не только красную, но и черную подложку.

Открываем банку консервов. Удалите кости и заднюю часть кусочков сауры. Нарезать рыбу небольшими кусочками.

Добавьте остальные ингредиенты в салатник.

Добавьте майонез и щепотку лимонной кислоты.С ней вкуснее рыбные блюда. И этот салат не исключение.

Лимонный сок можно использовать вместо лимонной кислоты по вкусу. Примерная пропорция этого салата - сок одного цитруса.

Перемешать, украсить сверху веточками петрушки. Вы можете использовать сервировочное кольцо, чтобы подавать салат порционно. Выкладываем на тарелку и оформляем порцию. Декорируем по вашим предпочтениям. Салат готов! Приятного аппетита!

Оливки добавляют пикантности, грибы добавляют оригинальности и сочности готовому блюду, а рис - нежности.Салат саура сохраняет свои свойства и не выделяет влагу даже в холодильнике. Поэтому его удобно готовить к праздничному столу, когда все блюда сразу не съедаются и в ожидании приходится стоять на крыльях.

Вкус салата «Мимоза» известен еще с советских времен. Особый аромат такой закуске придают консервы из рыбного филе. Чаще всего хозяйки выбирают сардины, и сегодня мы предлагаем приготовить вкусный салат с консервированной сайрой и яйцом.Мы обсуждаем только лучшие рецепты на каждый день.

Для семейного ужина

Салат из консервов из сайры - одна из самых популярных закусок. Рыбное филе, консервированное в масле или собственном соку, - идеальная основа для салатов. Вспомним кулинарные основы, то есть стандартный набор продуктов: картофель, куриные яйца, морковь и лук. Чтобы салат оставался сочным, используйте майонезный соус.

Салат из сайры с картошкой из консервов получается сытно и невероятно вкусно.

Внимание! Совершенно разными цветовыми оттенками блюдо заиграет, если добавить в него маринованный огурец и лук. Кстати, лук можно ошпарить кипятком и подержать в воде 5 минут. Избыточная горечь исчезнет, ​​и лук приобретет мягкий вкус.

Состав:

  • половина головки лука;
  • 3 шт. Яйца куриные;
  • 4 шт. корни моркови;
  • 0,2 л майонезного соуса;
  • 2 шт. Огурцы маринованные;
  • соль для ароматизатора;
  • 3 шт.клубни картофеля.

Приготовление:


Оригинальный кулинарный раствор

Чтобы приготовить вкусный консервированный салат с саурой, не нужно добавлять дорогие трюфели или сыр с плесенью. Из имеющихся продуктов можно приготовить вкусное сытное блюдо, которое понравится вашим домочадцам.

Салат с консервированной сайрой, рисом и яйцом - блюдо с сюрпризом. Вам обязательно стоит попробовать.

Состав:

  • 1 банка консервированного филе кувшина;
  • 3 шт.куриные яйца;
  • 6 ст. л. отварных рисовых хлопьев;
  • одна луковица;
  • ½ банки консервированного зеленого горошка;
  • чеснок, майонезный соус и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Рисовые каши тщательно промывают фильтрованной водой.
  2. Отварить рис до мягкости. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь оставшейся жидкости.
  3. Куриные яйца сварить вкрутую, охладить в холодной воде и очистить от кожуры.
  4. Консервированное филе сауры выложить на тарелку.
  5. Слейте масло или сок из рыбных консервов.
  6. Измельчите суры вилкой.
  7. Положите консервированный зеленый горошек на дуршлаг и дайте соку стечь в течение 5 минут.
  8. Лук среднего размера очистить и мелко нарезать ножом.
  9. Залить кипятком и оставить на 10 минут.
  10. Слить воду и процедить лук через сито.
  11. Смешайте приготовленный рис, консервированную сайру, лук и зеленый горошек в глубокой салатнице.
  12. Яйца измельчить и добавить в салатник.
  13. Зеленый лук мелко нарезать ножом.
  14. Отправляем с остальными ингредиентами.
  15. Все хорошо перемешать. При необходимости посолить и приправить специями.
  16. Добавить салатный майонез 50% жирности и перемешать.
  17. Перед подачей на стол настаивать закуску в холодильнике не менее часа.

Сервировка праздничного стола

Сегодня никого не удивишь салатом саура из банки «Мимоза».Это блюдо чаще появляется на повседневном столе, чем в праздничном меню. Сделаем простой, но невероятно вкусный салат.

Состав:

  • банка консервированного филе сауры;
  • ½ банки консервированной кукурузы;
  • специй и майонезного соуса;
  • 4 шт. куриные яйца;
  • 0,3 кг крабовых палочек.

Приготовление:

  1. Сразу же положите консервированную кукурузу на дуршлаг и дайте стечь соку.
  2. Яйца отварные, охладить и очистить.
  3. Нарезать их кубиками или натереть на мелкой терке.
  4. Снимите панцирь с крабовых палочек и порубите их.
  5. Открываем банку консервированной сайры.
  6. Слить масло или сок.
  7. Складываем в салатник. Вымесить вилкой и взбить.
  8. Это будет первый слой.
  9. Хорошо смажьте майонезом.
  10. Посыпать десертной кукурузой и заправить майонезом.
  11. Затем выложить нарезанные крабовые палочки и вареные яйца.
  12. Осталось только салат настоять и можно попробовать.
  13. Для дополнительного вкуса смешайте майонез средней жирности со специями и приправами.

Вот восхитительный французский салат с саурой и рисом. Консервированная саура всегда пользуется большой популярностью, и такой салат с их использованием обязательно понравится вашим гостям. Для праздничной порции салат хорошо выложится с помощью специальной формочки. Я приспосабливаюсь к приготовлению консервов в течение нескольких лет, потому что мне не везет с плесенью.

Для начала подготовим ингредиенты, нам нужно приготовить рис, морковь и яйца. Дайте всем ингредиентам остыть, прежде чем укладывать слои салата.

Для первого слоя выложите рис на дно формы. Размять сайру вилкой и выложить на рис. Слои нужно залить майонезом, чтобы салат хорошо держал форму.

Второй слой у нас - соленые огурцы, которые сначала нужно нарезать небольшими кубиками.

В третий слой положить поверх огурцов натертую морковь.

Нарезать лук кубиками и выложить поверх моркови. Не забываем про майонез.

Яйца, желтки и белки натереть на терке отдельно. Выложите сначала яичные белки, затем желтки на лук. Украсить салат зеленью, как подсказывает ваша фантазия.

.

Паштет Саура с яйцом. Консервированный паштет из сауры. Ингредиенты для рыбного паштета

Рыбный паштет - отличный способ разнообразить бутерброды. Например, мне очень нравятся бутерброды и разные типы и варианты розлива. И поэтому я постоянно придумываю что-нибудь, что можно было бы использовать вместо стандартного сыра и масла, чтобы положить или намазать кусок хлеба (или буханку). И еще хочу, чтобы такие закуски не были слишком жирными и нездоровыми - цифра такая же;)

В общем, сегодня предлагаю вам еще один вариант быстрого перекуса - рыбный паштет, из которого мы будем готовить рыбные консервы... Я использовала консервы из тунца, но в основном можно использовать абсолютно любые рыбные консервы в масле, которые вам нравятся - скумбрию, сардины и даже шпроты. Все равно будет вкусно.

Категории:
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Выход: 5 порций

Ингредиенты для рыбного паштета

  • Лук зеленый - 1 пучок
  • Консервы в масле - 1 банка
  • Укроп и петрушка - 1 пучок
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Майонез - 2-3 столовые ложки

Рецепт паштета пошагово

Паштет готовится очень быстро и легко. Самое главное - яйца заранее отварить (вкрутую). Итак, когда все овощи готовы, мы «собираем» паштет.

Пучок зеленого лука (я взяла тот, что побольше) промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать дольками.

Я проделал то же самое с укропом и петрушкой - вымыл, обсушил и нарезал.

Вареные куриные яйца очистить и выложить на мелкую терку.

Слил масло из рыбных консервов, размесил рыбное мясо вилкой. Тушу зеленью и яйцом.

Немного соли, смесь болгарского перца измельчить, перемешать.


Калорийность: Без ограничений
Время приготовления: Без ограничений

Сегодня мы хотим предложить вам один вариант приготовления рыбной закуски - консервированный рыбный паштет с яйцом.Эта закуска отлично подойдет к бутербродам и понравится всем любителям. Рыбные блюда ... Паштет готовится за несколько минут, все, что вам нужно, это блендер и небольшое количество ингредиентов, так что это главный рецепт в списке. Ну а где использовать такой паштет - это выбор. Самый простой вариант - подать паштет из сардины с гренками, можно также начинить паштетом блины, песочное печенье или вафельные корзины. При желании такой паштет можно подать с запеченными румяными кусочками картофеля - очень вкусно.


- сардина в масле - 1 банка,
- куриные яйца - 2 шт.,
- плавленый сыр - 90 г,
- лук - 60 г,
- винный уксус - 20 мл,
- перец черный острый - 1 г,
- соль для вкуса,
- зелень - для сервировки паштета.

Рецепт с фото пошагово:


Сначала нужно поработать с луком - очистить и промыть, мелко нарезать и выложить в миску. Сбрызните ломтики лука винным уксусом. Вы также можете использовать яблочный уксус или другой фруктовый уксус.По желанию замените уксус лимонным соком. Для маринования добавляем немного молотого перца, щепотку соли. Оставьте лук в прохладном месте на 10 минут.


Тем временем откупоривайте банку сардин. Кстати, вы можете приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Выбираем сардины бланшированные в масле, если вы взяли сардины со специями, их необходимо профильтровать. Переложите кусочки рыбы в чашу блендера и вначале добавьте в чашу несколько столовых ложек сока из банки. Мы не выливаем сок сразу, мы воспользуемся им для регулировки плотности нашего паштета.


Сваренные вкрутую куриные яйца накануне традиционно, как все привыкли - 8 минут в подсоленной воде. Очищаем яйца от скорлупы, случайным образом разбиваем и отправляем в чашу рыбного блендера. Также добавляем плавленый сыр, желательно традиционный, без усилителей вкуса. Нарезать сыр произвольно, переложить в чашу блендера.


Сюда же переносим кусочки маринованного лука.


Запустите блендер, измельчая все до однородной массы на высоких скоростях.Регулируем густоту, при необходимости добавляем консервированный сок. Также по окончании перемешивания возьмите пробу на соль / перец.

90 100
Переложите паштет в банку или миску и поставьте на полку холодильника на несколько часов. Подавать к столу паштет из сардины в масле.


Приятного аппетита!
Сардины в масле еще можно сделать вкусно и быстро

, пошаговый рецепт с фото

Консервы из саурного паштета готовятся легко и быстро, их можно использовать по-разному.Паштет можно намазывать на бутерброды или тосты, использовать в качестве начинки для тарталеток или вафель. Помимо рыбных консервов, паштет может содержать отварные овощи - картофель, морковь и куриные яйца. лук, зелень, специи и зелень. Если рыба не слишком жирная, паштет может быть слишком толстым или даже бугристым. Поэтому не лишним будет добавить небольшое количество майонеза или сметаны.

Состав

  • 200 г консервированной сауры
  • 1-2 куриных яйца
  • 1 картофель
  • 1 ст.л. майонеза
  • 2 щепотки соли
  • 2 щепотки молотого черного перца

Препарат

1. Перелейте необходимое количество сауры в миску или миску.

2. Яйцо сварить вкрутую, разрезать на части и положить на рыбу.

3. Картофель отварить в кожуре, нарезать кусочками и переложить в емкость.

4. Добавить майонез или сливки, немного соли и специй.

5. Измельчение до пастообразного состояния удобнее всего погружным блендером, достаточно 2-3 минут.

При отягчающих обстоятельствах:
150 г рыбных консервов в масле (тунец, лосось, скумбрия)
* вес без масла, предварительно его нужно слить и оставить рыбу в сите или дуршлаге, чтобы все лишнее масло глазировалось.

1 яйцо и 1 желток
125 г рикотты (или мягкого, бескислотного творога)
половина зубчика чеснока, соль

2 столовые ложки тертого сыра (пармезан или другой) твердого сыра по вашему вкусу)
* Сыр ( творог).

Панировочные сухари

* Также можно добавить измельченные травы, мелко нарезанные оливки или перец, жареные грибы ...

Приготовление (1 способ):
Измельчить картофель в пюре, смешать с яйцом, рикоттой, чесноком, солью, рыбными консервами и все это измельчить блендером до однородной массы. Затем добавить тертый сыр и панировочные сухари, перемешать.

Сухих орехов нужно насыпать до тех пор, пока масса не станет более густой и можно будет придать ей форму руками (понадобится около 3-4 столовых ложек сухарей).


Выложите массу на кусок пергамента, сформируйте руками небольшую «колбаску», заверните в бумагу, скрутите и завяжите концы (будьте осторожны, чтобы бумага не порвалась). Затем заверните «колбаску» в фольгу и снова закрутите концы.


В достаточно широкую кастрюлю или сковороду поместите «колбасу» в фольгу и налейте столько воды, чтобы «колбаса» немного всплыла. Закройте крышку, доведите до кипения и варите на среднем огне под крышкой 20-30 минут (при варке иногда переворачиваю в воде).Затем вынуть из воды, дать остыть, снять бумагу и фольгу и завернуть готовый паштет пищевой пленкой, завязав концы.


90 199

Поставить в холодильник на несколько часов, затем паштет можно нарезать и подавать.


Метод 2:
Паста готовится аналогично. Переложите в форму для торта (если не силикон, то лучше выложите пергаментную бумагу, чтобы потом было легко вынуть паштет) и запекайте в духовке при 180 градусах 20-30 минут (следите, чтобы поверхность паштета не высыхала. вне).


Дать остыть прямо в форме, затем аккуратно вынуть и завернуть паштет в фольгу, поставить на несколько часов в холодильник.

Метод 3:
Еще из паштета можно приготовить вкусных крокетов. Для этого приготовьте массу по первому способу, сформируйте из нее небольшие котлетки или шарики, заверните в панировочные сухари и обжарьте на растительном масле до румяной корочки со всех сторон.Готовые крокеты выложите на бумажную салфетку, чтобы в стакане было лишнее масло.

Приготовить вкусный паштет из рыбных консервов в домашних условиях - кусок торта. Всего за несколько минут вы получите вкусную рыбную лапшу, тосты, бутерброды и закуски из простых и недорогих продуктов, которые можно найти в каждом доме. Лично мне нравится экспериментировать с подбором продуктов для этого вида паштета. На этот раз я решила приготовить пасту из скумбрии, яично-морковной пасты и плавленого сыра.Получилось очень вкусно, буду рада поделиться с вами своим рецептом.

Поместите приготовленные продукты - морковь, яйца и плавленый сыр - в чашу блендера.

Измельчите их в течение 2-3 минут до пастообразной консистенции.

Добавьте специи. Они улучшат вкус готового паштета. В этом рецепте Консервированный паштет из скумбрии я использовал смесь красного перца, паприки, карри, куркумы и кориандра. Также хороши сушеные прованские травы.

Добавьте кетчуп. С его помощью и специями паштет станет оранжевым.

Наконец добавьте консервированные сардины.

Включите блендер на 2-3 минуты.

Готовый паштет должен быть толстым и однородным. Простой и вкусный паштет рыбный консервированный с яйцом готов. Переложите в чистую банку. Плотно закройте крышкой. Оставив паштет в холодильнике на 3-5 часов, он затвердеет и станет гуще.Особенно хорош он с бородинским хлебом. Попробуй, вкусно. Хранить в прохладном месте можно не более 5 дней. Хороший аппетит. Или вы можете быстро и легко приготовить i

.

Königsberger Klopse - Кенигсбергские фрикадельки


Königsberger Klopse, Saure Klopse, Kapernklopse, Soßklopse или Kochklopse, называемые в бывшей ГДР, - это фирменное блюдо Восточной Пруссии, приготовленное из мясного фарша и белого соуса с каперсами.
(Кенигсберг - сегодняшний Калининград). В оригинале тефтели готовятся из телячьего или смешанного фарша.
Это исключительно вкусная идея для фрикаделек.
Я приготовил тефтели из окорока индейки. Они очень нежные и вкусные, и подаются с густым соусом из каперсов, что является настоящим открытием.Они понравятся всей семье. Здоровый и диетический обед. Я рекомендую!

Ингредиенты:
600 г фарша (у меня ножка индейки молотая)
1 яйцо
1 несвежая булочка
2 столовые ложки горчицы средней остроты
1 луковица или несколько луковиц-шалот
350 мл бульона
150 мл сухого белое вино
2 столовые ложки муки
2 лавровых листа
1 чайная ложка черного перца
соль, перец
1 + 2 столовые ложки топленого масла
200 мл сливок
тертая кожура 1/2 лимона
1 баночка каперсов
петрушка

Модель:

  • замочите рулон в горячей воде.Очистите лук, мелко нарежьте, затем обжарьте в столовой ложке сливочного масла. Петрушку снять с плодоножек и мелко нарезать.
  • рулет хорошо выжимается из воды и соединяется с фаршем. Добавить яйцо, обжаренный лук, половину нарезанной петрушки, горчицу, соль, перец и хорошо вымесить мясо. Сформируйте 20 фрикаделек
  • в кастрюле довести до кипения бульон с вином, лавровым листом, 1 луком-шалотом и горошком перца. Выложить фрикадельки в бульон, накрыть крышкой и помешивать 10 минут на еле мерцающем огне.По истечении этого времени выловите их, процедите бульон через ситечко и отставьте
  • .
  • растворите в кастрюле 2 столовые ложки сливочного масла, добавьте 2 столовые ложки муки и сделайте легкий соус для заправки. Помешивая, добавить процеженный бульон, сливки и, помешивая, довести до кипения. Добавьте в соус цедру лимона, каперсы и 1 столовую ложку каперсовой воды, добавьте кнедлики и нагревайте около 10 минут.
  • Подавать с картофельным пюре и, например, с салатом из красной свеклы по рецепту здесь
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

.

MEVO на улицах 14 городов мегаполиса

1224 Велосипеды MEVO сегодня отправляются со станции пересечения границы на стадионе «Энерга Гданьск», чтобы путешествовать по городам и коммунам

Dominik Paszliński / www.gdansk.pl

Накануне запуска городской велосипедной системы более 1200 двухколесных транспортных средств MEVO покинут свою временную гавань на стадионе Energa Gdańsk, чтобы добраться (пропорционально) до 14 муниципалитетов, участвующих в проекте.

В конечном итоге MEVO станет крупнейшей общественной велосипедной системой в Европе, состоящей только из велосипедов с электроприводом (4080 единиц), но на данный момент пользователи в мегаполисе будут использовать 30 процентов.флот (1224 шт.). Для жителей Гданьска это означает 600 велосипедов.

График проекта, который реализуется от имени самоуправлений Ассоциацией метрополий Гданьск-Гдыня-Сопот, с самого начала предполагал разделение работ подрядчика и системного оператора Nextbike Polska на два этапа.

- В первом мы получили полную систему ИКТ, парковочную инфраструктуру и 30% автопарка. На втором этапе будет только доставка оставшихся байков, и система будет систематически обновляться, - поясняет Доминик Макурат из Team forСистема MEVO столичного региона Гданьск-Гдыня-Сопот. - Мы будем держать вас в курсе даты доставки велосипедов.


Официальный запуск MEVO намечен на 13.30 у входа на причал в Сопоте. Примерно в это время все желающие смогут взять напрокат байк. Конечно, при условии, что он сначала заплатит единовременный взнос (10 злотых) и выберет удобный тарифный план. Стоит выбрать один из тарифов, содержащихся в прайс-листе, доступном на сайте общественного велосипеда, и зарегистрировать его среди пользователей.С утра 26 марта вы можете скачать приложение и оплачивать сборы.

На задней части велосипеда MEVO вы найдете всю информацию, необходимую для аренды

Dominik Paszliński / www.gdansk.pl

Велосипед можно взять напрокат тремя способами:

  • Сканирование QR-кода на задней части велосипеда с помощью приложения,
  • через бесконтактную (банкомат, городскую) карту
  • , ранее спаренную со счетом
  • по телефону до офиса обслуживания клиентов (работает круглосуточно).В последнем случае достаточно предоставить сотруднику БОК пятизначный номер двухколесного автомобиля, указанный над QR-кодом, здесь же указан телефонный номер офиса.

Помимо официальных гостей и журналистов, несколько сотен человек, которые тестировали MEVO до того, как система была принята OM G-G-S, были также приглашены для участия во вторник на церемонии на пирсе Сопота. Однако начало долгожданной общественной велосипедной системы может быть удостоено чести в этой группе каждый энтузиаст этого столичного проекта.

В рамках угощения будут кексы с флагами ЕС (без средств ЕС MEVO не было бы), кофе, чай и горячий шоколад.

.

Майский мед или сироп из одуванчиков

Сегодня о дарах природы. Каждый из нас знает популярный сорняк - одуванчик (широко известный как одуванчик или одуванчик). Его красивые желтые цветы можно использовать для производства домашнего сиропа, который не только может заменить мед, но, прежде всего, обладает многими полезными свойствами. Оказывает очищающее действие на почки и печень - незаменим при заболеваниях желчевыводящих путей и способствует растворению камней в почках.Также очищает кожу - рекомендуется для лечения прыщей, зуда и прыщей. Это богатый источник витаминов. С и хорошо усваиваемый магний - вымывается кофе, поэтому любителям кофе он должен быть интересен. Кроме того, он облегчает пищеварение и поддерживает организм при простудных заболеваниях (ангине и кашле). Только плюсы, правда? Рецепт меда из одуванчиков напомнил мне Patyska z Smakołyków Allergika (майский мед подходит для аллергиков, не страдающих аллергией на пыльцу одуванчика и цитрусовые), а еще десять лет назад его регулярно готовила моя бабушка.Цветы одуванчика лучше всего собирать в мае или начале июня - тогда они становятся горечью, так что собирайте, пока можете, и наслаждайтесь!

Состав:

  • около 350 желтых цветов одуванчика (без стеблей)
  • менее 1 л кипяченой воды
  • 1 большой лимон
  • 1 кг сахара

Собирайте цветы в солнечный день, желательно утром, когда они полностью распустились. Лучше всего собирать их в саду или на лугу - вдали от дороги и выхлопных газов.Затем раскладываем их на белых листах бумаги - чтобы от них сбежали все существа - кроме того, перед тем, как бросить в воду, стоит их просмотреть.

Положите цветы в горшок, залейте водой и оставьте на 3-4 часа. Затем добавьте к цветкам промытый, нарезанный ломтиками лимон и медленно готовьте все вместе около 20 минут. Отставить на 24 часа (желательно на ночь) в прохладном месте. По истечении этого времени процедите цветы и лимон, отпечатайте их тканевым подгузником или марлей и выбросьте.Всыпать в жидкость сахар и варить, не накрывая, на медленном огне около 2 часов, время от времени помешивая - до образования сиропа, т.е. к нему прилипнет ложка, которой он смешивается.

Горячий мед разлить по ошпаренным банкам, хорошо затянуть. Оставьте банки в перевернутом виде, чтобы они остыли. Сироп годен несколько месяцев. Мы используем его при простуде (горло, кашель), для поддержки работы почек и печени, для очищения кожи или в качестве сладкой начинки для тортов, блинов, мороженого или блинов.

.

Золотые куриные ножки - пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Для приготовления куриных окорочков используются такие ингредиенты, как мед, карри, французская горчица, кунжут. Получается сытно и вкусно.

Назначение: обед / ужин

Основной ингредиент: птица / курица / куриные окорочка

Блюдо: Горячие блюда

География кухни: Русская кухня

Состав:

  • Мед - 40 грамм
  • Французская горчица - 20 грамм
  • Кунжут - 1 ст.ложка
  • Бедра куриные - 500 грамм
  • Карри - 1 чайная ложка
  • Масло растительное - 20 грамм

Порций: 3

Как приготовить золотые куриные окорочка

Golden Chicken Legs - Step 1

1. Прежде всего, тщательно промойте куриные ножки. Затем смываем их с кожи. Ножки складываем в кастрюлю, заливаем кипятком и, добавляя соль, варим десять-пятнадцать минут, пока не приготовятся наполовину.

Золотые куриные бедра - Шаг 2

2.Для соуса смешайте французскую горчицу, карри и мед.

Золотые куриные бедра - шаг 3

3. Выньте готовые свиные ножки из воды и дайте им высохнуть.

Золотые куриные окорочка - шаг 4

4. Выложите окорочка на противень, предварительно смазанный растительным маслом, и полейте соусом. Запекать в духовке 15-20 минут. Во время запекания намажьте ножки соусом и опрокиньте их несколько раз.

Golden Chicken Legs - Step 5

5. Пока голени варятся, слегка подрумяните семена кунжута.Чтобы кунжут не подгорел, кладите его в сухую холодную емкость, как только он станет коричневым.

Золотые куриные ножки - Шаг 6

6. Посыпьте приготовленные куриные ножки обжаренными семенами кунжута. Золотые куриные бедрышки готовы. Приятного аппетита.

.

Город Нитал - Звериный лес

Окраина Нитала
1. Исполните прихоть дочери рыбака из Окраины Нитала (64.37) (lvl 2). достать кроличье бедро для дочери рыбака. Зацепить рану за ногу у костра рафтеров у реки. Подождите, пока ножка запекется, затем снимите ее с огня [10 минут] - 1 опыт 10 PH [дает намек на рыбу - около 12]
2. Спасите дружбу молодых людей с окраин Нитала (lvl 11), принесите две незабудки для сына моряка. Цветы дочери рыбака (64, 37) вернулись с посланием сыну мальчика.Убейте всех мышей (5 штук) в шахте - 786 опыта, 7 PH и 3 кекса со сливками [так как мы не просим награды - но 40 л.с.]
3. Избавьтесь от кобольдов. Приказывает домовладельцу Ян (lvl 53) + пастырь Кампил, koo myna? (85.7) [Окраина Нитала (77.21)], но он трижды завершит обучение в академии. Убить Кобольда (0 / 1) Убить: Ученик кобольдов (0/1) Убить: Кобольд-разведчик (0/1) Получите награды от всех, кто просил вас убить кобольдов. 52,5k Expo 10k золота и перчатки по 51 для всех
4. Покажите рыбаку, что вы знаете его рыбу (59.36) (lvl 62). Идите к Гроту лесоруба (45.17) и попросите у него палку вместо вилки - он даст вам 30 золотых - и Брок должен дать ты [Нитал (38.59)], попроси у Румка узелок нити на резьбе к валу [Нитал (58.21)] - если мы заплатим, мы получим 1 PH - покупайте крючки у Grisza (Podgrodzie - 33.58) и чтобы Almanda - zoy wdk and we go owi - [после 4 года нашей эры должно быть 12 рыбок] - 46k опыта
5.История любви из Окраины Нитала - Семрен (29.47) и Лауринка (84 уровень) собирают цветы для букета: 7, цветок горгульи, ga rosum - мы составим букет, идем рука об руку - получим торт и типа - и ей - 3 попытки: Убить: Берог Астрон (0/1), Проверить Семрена на знание стихов, Проверить Семрена на интеллект и характер - 47,6 опыта, и он умирает, и у нас есть платок Love Story from Nithal Outskirts, часть II - Верните Семрена к жизни. Достигните знаний друида. Найдите его в Болоте - берет платок - получите кровь дракона у контрабандиста в Нитале (60.10) - выполните условия Ирвина - получите 5 огненных саламандр и 10.000 золотых - покажите кровь дракона Ардалю - найдите фармацевта в Нитале [69.32] - принесите лимоны и сл Андронику [Рзия, окраина Нитала (32.44)] - теперь поговорите с Ариалом [болото] - сделайте инъекцию Семрену [кинжал упадет] - расскажите Ардалу о влиянии инъекции на Семрена - найдите гениального изобретателя [который восстановит сердце] - это Глоик в Нитале [вопрос о структуре сердца - 2, 2, слева, 5] - дать Gloik день, чтобы построить механическое сердце - построить механическое сердце в груди Семрена - не так много, поговорите с Ардалом сейчас - выясните, как он вернет души Семрена - поговорите с Лауринк, и он даст нам слезы - 50 PH, 190k опыта и колье - 85 лвл для всех

Нитал
1.Заберите награбленный груз из каравана Альвара Воникура (67.46) (lvl 50). Поговорите со сторожем в Итане. Минус 1k [29,63] - проверка. Получите уловку [61,15 = 56,12 и 61,15 карта и ожерелье] и Долина Похитителей - обратно к Алвару - отдайте алмаз и идите к Темному Рашпу в Эдере, покажите ожерелье, теперь верните наемника, чтобы собирая информацию (50.56) - возвращайтесь в Згжит - идите к Альвару Воникуру за выстрелами. Дайте выстрелы Темному Скретчу. Теперь наемнику и Царапинам - достаньте 5 г убийц, прячущихся в подвале Разрушенного аббатства [оглушаем охранника кинжалом - говорим с боссом через брюхо, берем груз и убиваем 5-го типа забрав 5 г ] - в Zgrzyt 2 варианта, которые мы забываем о золоте или прессе - я забыл - с Алваром 30k золота, 58k опыта и кристалла для телепорта
2.Завершите обучение клинку в Военной академии (уровень 50). Подготовьтесь к экзамену по теоретическим знаниям [1. Быстрая атака и возвращение в плотную оборонительную позицию i = 2. Связать противника и остановить его в бою, затем атаковать в его защиту = 3. Сеять и раздор между гражданами враждебной страны = 4. Булава = 5. Замазки, танцор клинков = 6. Зависит от типа схватки = 7. Клинок убийцы, броня убийцы орков, зеленый щит паладина = 8. War Magw = 9. Карка-хан = 10. Ван Саур, ратуша Карка-хан - слева крыло] - тогда идите к Александру Вердену.Пройдите на первый этаж Академии, чтобы потренироваться на боксерской груши перед первым тренировочным тестом 19.14 [фото] - теперь идите на взлетно-посадочную полосу Академии в Западном Рубие и пройдите первое испытание боксерской груши - и обратно в Hektus - он будет дайте деревянный меч и идите на первый этаж Академии, чтобы потренироваться на марионетке [14,6 - мы кладем меч] перед вторым испытанием - и Гектусу - идите на подиум Академии в Западном Руби и пройдите последний кукольный тест (45,24) - попросите Гектуса пустить в подземелья Академии.Он даст заклинания Hektusus, Nithalus, Wyrwidrbus и переместит их в подземелья - мы наливаем существ ~ 50 lvl и взвешиваем портал - 73k опыта, 15k золота, деревянный меч и 10 миксв, 1k хп каждый
3. Активируйте портал в Нитале (50 уровень). Глоик 55.41 - третий кристалл от Алвара - идите в Нитрус (31.32), получите 5 виверн и шкуру гремучей змеи для Нитруса - получите порошок - вернитесь в Глоик и высыпьте порошок в портал - 44,2к опыта
4. Помогите смотрителю маяка Зурану (lvl 55) Nithal (31.9) Уровень цитадели 0 (5.11) Найдите не зажженный маяк.91,29> 52,48> 13,32 [требуется обратиться к смотрителю маяка за шомполом]> 77,48> 72,24 [он забит - нужен обыкновенный кинжал - выньте сердечник, и он нам]> 28,24> 28, 47 [очищено с помощью шомпол]> 52,33 [фаршированный картофелем - но у нас есть кинжал] - возвращайся за призом - 36,5k золота, 50 PH, 5k золота и кольцо 55lvl для всех
5. За смазкой для Gloika of Nithal (lvl 63) идите в Nitrus. Получите 15 минеральных осадков. Отправляйтесь на Болото Чоджракв. Затем возьмите алхимика Нитруса - он заставит нас смазывать - теперь к Глоику - 44к опыта и кольца или очки [подол] на 63 уровне.
6.Лошадь Хасида напрягла ноги. Помогите стражу Гремусу [конюшня> Нитал (7.39)] ухаживать за ним (ур 63), соберите правую вошь, 5 бархатцев и 2 ромашки. Когда вы их соберете, отнесите их аптекарю Андронику из Ниталя [69.32] - теперь кровавая звезда [лабиринт Минотавра]. Идите к Броку (38.59), чтобы получить материал для перевязки - 80 золотых и подождите, пока Брок подготовит материал для Андроник - ждем 15 минут - если заплатим, он даст нам половину оплаты и даст 10 PH, возвращаемся к Гремусу - он даст чаевые и коню Хасида [сзади] - 50 PH, 49k опыта, золото и перчатки за 73 за все
7.Игра тайны отравленного источника (lvl 70) (буфетчица Luja - The Black Tulip Pub p.0 (7.8) идите к капитану Ленарду из Nithal и сообщите ему о своих намерениях.10 - затем Nithal (63,32) Uliana's и многоквартирный дом Арсена Доминик на 2-м этаже берет 5к [у него есть этот список квестов] идем к Казиелану в цитадели на 1-м этаже - идем к водопаду в Подгродзе - теряем сознание .. возвращаемся в Казелан - Он будет заклинание Скалос, любовь, малос .Росихилось его рамиана.Скалос, милос, малос. - идите к водопаду - Убейте всех членов Ордена Мистических Шаманов: Шамана Ордена (0/5), Шамана Ордена (0/2), Стража Ордена (0/1) из поля 8.4 возьмите фляжку и наполните вода [вы также не можете би-босс - другой финал] мы пьем воду в Казиелане [лечит] теперь капитану Ленарду [он рядом с ним] Подождите, и капитан проверит воду из реки - 70 PH, 20k золота и 74 тыс. Опыта
8. Свитки жизни украдены из Храма Четырех Богов. Пом Клытий (72 ур) 84.24 и проходим через здание к этой даме.Поговорите со жрицей Девы [храм 4 богов в Нитале]. Спросите меня о деталях кражи - теперь идите к Доминику - найдите пять торговцев из Elance, заберите у них украденные свитки и затем верните их весталке Klytia - идите в таверну у Радужной арки [Окраина Нитала (10.27) ] и поговорите с Брантом - теперь в таверну в Нитале [запись 55.9], и мы говорим с Мортеном на первом этаже [у каждого из торговцев есть знак вопроса над головой] - вы можете играть в кости или в рулетку [он берет 500 золотых за каждую игру] - после победы мы получаем ~ 33к опыта и общаемся - следующий торговец Эверал [Western Rubie (34.62)] - принесет ему мантию мага [стоимость 65.5k - Wolf's Tower (87.41) - они продаются астроном Моноцерос] - мы получим 33,1 тыс. опыта и огненную катушку - еще один Ахмед [Волчья Башня (18.13)] - принесите ему кольцо из укрытия банды Толстого Джимми - поговорите с кустом с поля 16.28 [ в том же месте] - в пещере мы побьем 3 парней [может быть, из nich zoto] - Джим даст нам кольцо, и после повторного разговора он отпустит - Ахмед даст нам 33,1 тыс. опыта и катушку воды - еще один j est Jormund [Swamps Chojrakw (57.28)] - хочет ядовитого плюща, незабудки и вереска - даст 33.1k опыта и zwj Earth - последнее в «Zajedzie под сломанным дукатом» [запись в Nithal на 52.55] - на п.0 - 22,4 Миринда - просит 3 минеральных ила с болот - мы получим 33,1 тыс. Опыта и спираль воздуха - возвращаемся к Клитии, отдаем свитки - и за призами идем на Капанка Ирго - 165,7 тыс. Экспо, 50 тыс. Золота. и обувь - уклонение от божественной обуви - уникальные Ac 92, acm 74, блок 13 от яда, все черты +44, SA 26%, уклонение +14 - до 72 лвл, связанных с владельцем
9. Поднимите дух Мавриния (73 лвл), мы сможем найти его в «Пабе под Черным тюльпаном» (Нитал 55.9). Нашей первой задачей будет наполнить бутылку вином, которое мы найдем в подвале предполагаемого паба.Когда мы отдаем их ему, он приказывает нам купить длинный меч, который когда-то был детским дефектом [меч можно купить у Юнил в Итане или на аукционе]. Если мы отдадим этот клинок, у нас будет третье задание [сначала нам нужно поговорить с мэром (мэр находится в - Ратуша Нитала - p1 музей - справа находится мэрия), которому нужны доказательства того, что Мавриний был герой войны], Мавриний хочет, чтобы мы поговорили с солдатами в Военной академии [солдат находится в западной части (48.38)], затем мы отправимся в Hektus Wyrwidrbus (Военная академия стр. 1.25:15) и он советует нам пойти к гетману Резарду (Нитал 10.21), он пишет письмо, с которым мы должны пойти к мэру Нитала. Мэр дает нам приказ, который мы отдаем клиенту - 100PH, 10k золота, 68,3k опыта и амулет защиты ветерана [на 73 уровне для всех - 89 из ядовитых блоков, все характеристики 26, SA 45%, жизнь +414 , лечит 130 л.с. во время боя]
10. Объясните тайны странных видений Гарпагона 82,26 (75 LVL) - общежитие в середине 80.9 в Нитале - послушник Миркус Найдите убежище демона - Веняквская низменность - Хласт - говорим и идем в хижину - разговариваем демону и трахни нас - скажи Ларпагону, что я найду демона, но она тебя сильно ранила.От жертвоприношений в храме. Пойдите в Chlast за индейкой - отдайте ее бесплатно - идите в храм и предложите индейку и золото [30k - мы получим гладиолусы] - вернитесь la demons - скажите Larpagon, что вы убьете демонов. Попросите Миркуса [общежитие] воды, чтобы он мог обратить вспять клеща - мы получим инструкции - верните клеща Хласту - Идите к Ларпагону и скажите ему, что вы выполнили свою миссию - 72k опыта, 50 HP, золото и амулет или оружие на ваш выбор
11. Приведите в порядок склады, блокирующие вход в библиотеку в Андаруме (уровень 77).[описать] Хорошие новости для профессора Грациуса. 153k опыта 10k золота 25 PH? И нейтральная книжка стоимостью 100к, если не продадим, еще 5 PH
12. Секрет источника золота Криния Луфис (уровень 80) [Гектор - Нитал 16.47 в гильдиях] Собрать слухи о Кринии Луфис - Нитал 16.20 Лукреция - узнала, что он все еще покупает кристаллы в Гильдии Торговцев. Гектор не был честен с вами - мы возвращаемся к Гектору - собираем больше слухов о Кринии Луфис - многоквартирный дом Цецилии 34.20 p3 - возвращайтесь к Гектору и расскажите мне, что вы узнали - потому что я решил быть дерзким и получил 20 тысяч опыта - но если мы выберем иное, награду от Гектора можно будет купить у него, и если мы получим ключ от Кринии..buuu
13. Найдите секретный подвал университета (уровень 85) .Пройдите к Мирутка Нитал (83,52) внутри и спросите планы подземелья Нитала. Подождите, пока библиотекарь получит планы. Пишу Серианиусу планы. Северный университет 1 - офисы (8,15) Подождите, пока профессор прочитает планы - идите к Арсену и прикажите ему сказать вам, где находится вход в Подвал [улица гороха 63.32] - теперь идите к мэру Филомене [44,31 > музей> ратуша p1 офис справа] и попросите указать вход в подвал - поговорите с Домиником [сыном Арсена].Спросите у него информацию о входе в Подвал - [вы можете выбрать университет или Доминика] Идите в подвал дома Арсена и Ульяны и найдите секретный вход или поговорите с Варгусом [63,19] - мы согласны сотрудничать с Аргусом - найти вход в секретный подвал университета. Идите в подвал дома Арсена - подвал 1 (11.8 - секретная дверь - но кишка - в 2.8 вы вытаскиваете книгу и входите в новую карту - в 56.33 возьмите кинжал из сундука - щелкните один из шаров и возьмите нас в хранилище - ответьте на загадку стража, и мы в хранилище - кинжалом откройте сундук слева [zwj], из тех, что справа, возьмите ключ у одного, а другой у другого - третий будет в той, что с ключом - там должно быть 3 свитка! - подойдите к охраннику и с помощью волшебного шара выбирайтесь из подвала.Затем отправляйтесь к Варгусу [Teleportonicus Nithalus jetz] -14,7к опыта, 80к золота и шляпа для всех на 85 уровне.
14. Избавьтесь от крысы из подвала Лукреции (lvl 99). Идите в подвал Лукреции со стороны байдарок - вам нужно поговорить с ней через некоторое время и дать ржавый ключ - южный лазарет (7,57 ) - там есть существа, так что возвращайтесь к Лукреции - ищите Гремуса в Военной академии [Нитал 6,39], он может помочь вам с ключом - я немного жду - разберитесь с крысой в подвале Лукреции со стороны байдарок.Убить: Крыса Эдек (0/1) [запись рядом с Лукрецией] - 132к опыта и вино [80k исцеления]
15. Нежелательные арендаторы каналов Нитал. Приказы капитана Протфикса (уровень 180)

Болота Чоджракв
1. Получите кору мандрагоры (58.63) (alraun) для Ардала (Болото Храбрости (43.5) (lvl 63) Приобретите восковые затычки для ушей. На болото - идите и возьмите меч у кузнеца Гриши на окраине Нитала [нужно 5 скр серебряный василиск и 10.000 золотых] возвращайтесь в Адрал - он модернизирует меч и Идите к рыбаку Алмонду с окраин Нитала по веревке [за 500 да лин] - вернитесь в Адрал - наденьте вилку, меч и веревку - сорвите травку [ нижний правый угол карты] - 74k опыта и 35k смешанное исцеление

Волчья башня, кВт
1. Помогите Добромиру ора Касти (21,53) выиграть винный конкурс (39 уровень). Замечание Билла из бочки с лучшим вином - мы говорим от комитета - теперь Добромиру - и теперь я найду кого-нибудь Ниталу, кто хотел бы по подделке документов - Университет п.0 (8.14) ак Биадоли (стоимость 10к, трое ждут по 10 минут) - теперь стражнику - делаем дырку - 16к опыта, 10к золота и изумруд стоимостью 12к
2. Помогите раненому Лотару (90 уровень) Волчья башня (93.58) Идите к алхимику Нитрусу и попросите его приготовить зелье - идите в Торнег и спросите одну из жриц, не приготовит ли она для вас зелье [дала кусок of paper] - поговорите с 81,11, теперь идите к Nefreay 25,12 - подождите, и жрица узнает о зелье - он отправляет нас искать целителя из деревни в болотах на юго-западе страны. - это про Йеменосса (Мифара) - ему нужна одна беседка и два тысячелистника [хвойные породы 11,34 = 82,7].Кроме того, мне понадобится зелье белки. [Арника у Нессы в Митаре] - Фелкиссиан сообщит вам, что смесь находится в долине Исс в коттедже - мы доставим вас в Джеменосу, заплатите за этот кристалл соли [карта шахты выше] - подождите 15 минут - Дайте Лотару лечебные зелья - посетите Лотара, чтобы узнать, в какое время проверить, оказал ли прием эликсира желаемый эффект - это перенесет нас в другое измерение, потому что она такая милая - существа 95-105 уровня [но не возрождаются ..] нам нужно 5 раз больше - как у нас уже есть, войдите в портал [3,2 -выберите первый ответ] - перенесет нас в Лотар - опыт, 70 PH, 25k золота и кольцо 90 lvl для всех

Виноградник Мефлакасти
1.Помогите смотрителю склада найти поврежденную бочку (lvl 26) [на винном складе - вход 34,40] Найдите поврежденную бочку на первом уровне склада - 60.05 - Сообщите смотрителю о поиске поврежденной бочки - теперь налейте вино из поврежденного ствола в хороший - 3, 2к опыта и лечебная смесь 12х500л.
2. Соберите виноград для Рапунцель (уровень 27) [Виноградник Мефлакасти (33.22)] Принесите пять виноградин - они обновляются поблизости каждые 15-20 минут - 10 тысяч золота и 7,1 тысяч опыта - затем вы можете собрать снова - 5 наборов, Zww 5 и Zww - 3.5k Expo и 2k Gold
3.Развеять сомнения Мефла (39 лвл) (15.41) Поговорим с клерком склада - принесем дворнику склада партию вина на дегустацию - Нитал «Inn at the Zamany Ducat» (51,55 - у Негранта у входа) - покупаем сразу три вина годы назад и вперед - смотритель сейчас отправляет нас к бочке на складе (59,7 - «бочка с самым старым вином») - теперь за графином - мы будем покупать в Нитале, у Гектора [2k - Гильдия купцов с. 0 - западная часть (16, 47)] - налейте вино - вернитесь к Wazir hen Mefl - 16,7k exp, 15k золота и 5 PH, желаем удачи.
4.Вазир Хен Мелфа хочет увеличить производство вина, помогите ему (lvl 86) Убить: Корред воин (0/45), Корред четырехрукий (0/40), Вооруженный Корред (0/5) - на складе - бить и возвращать (трехбитное ожидание) - но все равно с! Итак, обыщите склад и попытайтесь найти место, откуда можно сбежать от корриды - идем на винный склад п.3 (57.15) - 146к опыта, 40к золота и виноградные перчатки [для 86 лвл для всех - Ac 93, acm 74, все характеристики +30, жизнь 235, лечение 113 в бою HP]

.

Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика