ИНФОРМАЦИЯ

Сырный суп с макаронами


Сырный суп с макаронами и грибами

Шаг 1 из 9

Нарезать мелким кубиком картофель.

Шаг 2 из 9

Забросить в бульон и поставить на огонь.

Шаг 3 из 9

Готовим заправку на оливковом или сливочном масле из моркови, лука, чеснока и имбиря. жарим до мягкости.

Шаг 4 из 9

Высыпать к картофелю, бросить веточку базилика. Продолжаем варить на медленном огне.

Шаг 5 из 9

Крупно нарезать шампиньоны и жарим на сильном огне на оливковом или сливочном масле до золотистой корочки.

Шаг 6 из 9

Высыпать в суп. Вынуть веточку базилика.

Шаг 7 из 9

Сыр на мелкую терку. Подготовить любые макароны.

Шаг 8 из 9

Влить сливки, соль и специи, довести до кипения и высыпать макароны на минуту и следом сыр. Довести до кипения и сразу снять с плиты. Накрыть крышкой и оставить на минут 15-20. За это время приготовятся макароны в горячем супе и потом они не будут разваливаться.

Готово!

Посыпать зеленью и подавать.

Суп с плавленным сыром и вермишелью

Когда надоели гарниры и хочется супчика, и по-быстрому, советую приготовить этот суп с плавленым сыром и вермишелью.

Состав:

  • 100 г вермишели
  • 3 шт картофеля
  • 1 морковь
  • 2 плавленых сырка (без сычуга)
  • сливочное масло
  • соль и специи по вкусу
  • 2 л воды для бульона

Рецепт супа с вермишелью и плавленым сыром:

  1. Начнем с того, что подготовим ингредиенты.

    Ингредиенты

  2. Предварительно ставим на огонь 2 кастрюли с водой. Одну – для вермишели, другую – для бульона.

    Кипятим воду

  3. Когда вода закипит, засыпаем вермишель в одну кастрюльку и варим до готовности. Не забудьте подсолить воду.
  4. После того, как лапша сварится, откидываем ее на дуршлаг, промываем холодной водой. Добавляем соль по вкусу и масло.
  5. Далее трем морковь на крупной терке и обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла. Подсаливаем и добавляем специи.

    Обжариваем морковь

  6. Немного поджарив, высыпаем ее в другую кастрюлю с кипящей водой.

    Перекладываем морковь в кипящую воду

  7. Чистим и режем картофель небольшими кубиками, кидаем в бульон с морковью и варим до готовности, немного подсолив.

    Нарезаем картофель и кладем в суп

  8. После того, как картофель сварится, добавляем плавленые сырки. И помешиваем до тех пор, пока они не растают.

    Добавляем сыр

  9. Важно!!! Вермишель всегда кладем в суп перед подачей, иначе она разбухнет и уже будет не тот вкус. И берем ее совсем немного.

Суп с плавленым сыром и вермишелью готов!

Приятного аппетита!

Divine Marina автор рецепта

Рецептов: 1

Loading...

Рецепт: Сырный суп со свининой

Ингредиенты:
свинина - 300 грамм;
сыр плавленый - 200 грамм;
картофель - 200 грамм;
морковь - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
укроп - 25 грамм;
макароны - 100 грамм

В нашей семье всегда сырный суп был с курицей. Но на прошлой неделе я решил изменить традициям и приготовить сырный суп со свининой.


Первым из ингредиентов в ход пойдет свинина. Нарезаем кубиками примерно 300 грамм, после чего опустим в воду на плиту.


Не проходит и пяти минут, как вода становится мутной.


Даем чуть времени и сливаем воду, меняем на новую и теперь уже готовим бульон на свинине. Я так почти всегда делаю, даже с птицей.
Далее режем кубиками картофель.


Его отложим в сторону до лучших времен.
Теперь измельчаем лук, морковь и выкладываем их в сковороду с кусочком сливочного масла.


Обжариваем до готовности, после чего выкладываем в кастрюлю вместе с уже подготовленным картофелем. Перемещаем, посолим и даем минут 15-20 вариться.
Далее можно добавить макароны. Я люблю ломать спагетти, так макароны получаются разными по длине, мне это больше нравится.

Еще пять минут на огне и можно добавлять плавленый сыр, заранее нарезанный кубиками.


Сыр добавляем частями, чтобы кусочки не слипались между собой. Так он быстрее расплавится. Кстати, обязательно проверяйте перед покупкой, чтобы это был именно плавленый сыр, а не сырный продукт. Второй даже в сковороде плавится с трудом, мы экспериментировали с товарищами год-два назад.
Убираем огонь на минимум и подготавливаем зелень.


Добавляем в кастрюлю и снимаем ее с огня вообще.


Перемешиваем, даем настояться минут 10 и созываем всех к столу. Сытный, вкусный и очень мясной суп готов.


Приятного всем аппетита!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Сырный суп с шампиньонами, сосисками и макаронами — Pizza Cooking.

Сырный суп с шампиньонами, сосисками и макаронами значительно сэкономит ваше время. Несмотря на то, что он без мяса, суп получается вкусным, наваристым и оригинальным. Да и все ингредиенты часто есть в наших холодильниках.

Продукты (на 6 порций)

Шампиньоны — 300 г

Сыр плавленый — 200 г

Сосиски — 4-5 шт. (150 г)

Картофель — 3-4 шт. (400 г)

Морковь — 1 шт. (100 г)

Макароны — 50 г

Масло растительное — 2 ст. ложки

Смесь молотых перцев — 0,3 ч. ложки

Соль — 0,5 ч. ложки

Паприка молотая — 0,5 ч. ложки

Укроп свежий (для подачи) — по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Сырный суп с шампиньонами, сосисками и макаронами

Подготовьте все ингредиенты. Сосиски и сыр освободите от упаковки.

Морковь очистите и нарежьте брусочками или измельчите на крупной терке.
Сосиски нарежьте кружочками.

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте морковь 3-5 минут до мягкости.

Добавьте в сковороду сосиски и обжаривайте с морковью еще 3-5 минут.

Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.

В кастрюле доведите до кипения 2 л воды. Выложите в кипящую воду картофель и варите 5 минут на небольшом огне.

Шампиньоны вымойте и нарежьте пластинами.

Добавьте грибы в сковороду и обжаривайте еще 10 минут до выпаривания жидкости.

Выложите содержимое сковороды в кастрюлю к картофелю. Доведите до кипения и варите 3 минуты.

Затем добавьте макароны в суп.

Плавленый сыр натрите на мелкой терке для того, чтобы он быстрее растворился в супе. Добавьте сыр в кастрюлю, перемешайте и варите на небольшом огне 7-8 минут.

В конце приготовления добавьте в кастрюлю соль, смесь молотых перцев и паприку.

Сырный суп с шампиньонами, сосисками и макаронами готов. Выключите огонь и оставьте еще на 3 минуты на плите, чтобы суп настоялся.

Разлейте первое блюдо по тарелкам.

Украсьте суп свежей зеленью укропа и подавайте к столу.

Сытный и несложный суп порадует всех домашних и не придаст вам дополнительных хлопот!

Источник: russianfood.com

Суп из консервированного тунца с макаронами

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Этот лёгкий и аппетитный суп идеален для обеденного перекуса. А на приготовление уйдёт не больше получаса.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.

Ингредиенты

Морковь

1 штука

Стебель сельдерея

1–2 штуки

Сливочное или растительное масло

2 ст. ложки

Овощной бульон или вода

1 800 мл

Консервированный тунец

200 г

Перец чёрный молотый

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Морковь и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, а после за несколько минут обжарьте в кастрюле с маслом.

  2. 2․

    Залейте туда же бульон и варите примерно 10 минут, пока овощи не станут достаточно мягкими.

  3. 3․

    Из банки с консервами слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

  4. 4․

    Добавьте в кастрюлю тунца и макароны. Посолите, поперчите, перемешайте и варите ещё примерно 5–7 минут.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Суп с куриными желудками, вермишелью и сыром

Очень простой рецепт вкусного супа с куриными желудками с использованием минимума ингредиентов.

Калорийность супа с куриными желудками, вермишель и сыром:

Куриные желудки у нас в семье уважают все. Но я их все время тушила - то в молоке, то в сметане. Готовила с ними даже запеканку и жарила драники. Одним словом, куриные желудки (или как некоторые их называют "пупки") я использовала для приготовления блюд из картошки "на второе". А вот "на первое", т.е. суп с ними я сварила впервые. Причем, суп ингредиентами я не перегружала. Минимум продуктов - желудки, картошка, вермишель и сыр. Что-то наподобие супа с фрикадельками. Только в данном случае роль фрикаделек исполняют желудки.

Готовится суп очень просто. Его рецепт я расскажу ниже, а пока анекдот:

Хозяйке на заметку: хорошо разогретый суп с фрикадельками может легко превратиться в тефтели с гарниром.

Нам потребуется:

  • Куриные желудки - 250 грамм
  • Картофель - 300 грамм
  • Вермишель - 1/2 стакана
  • Сыр плавленый - 50 грамм
  • Соль, перец

Варим суп из куриных желудков с вермишелью, картошкой и сыром

Прежде всего, варим желудки. Заливаем их холодной водой, доводим воду до кипения, после чего воду сливаем. Желудки промываем под проточной водой и заливаем свежей порцией воды и опять доводим воду до кипения. И уже во второй этой воде варим желудки до готовности.
Я люблю, чтобы они были настолько мягкими, что буквально таяли бы во рту. Поэтому варим их не меньше часа.

В кастрюлю к сваренным желудкам добавляем картошку, порезанную кубиками и варим теперь уже до мягкости картошки.

Теперь очередь за вермишелью. Засыпаем ее в кастрюлю и доводим суп до кипения. Перемешаем, чтобы макароны не слиплись.

И тут же добавим плавленый сыр. Опять все перемешаем, добавим соль, перец и выключаем огонь. Кастрюлю с супом накроем крышкой и пускай он так постоит минут 10-15. За это время макароны дойдут до готовности, после чего его смело можно разливать по тарелкам.

Именно при таком способе варки вермишели, когда вода выключается сразу после закипания, эти тоненькие макароны получаются не разваристыми. И тогда суп можно смело разогревать на второй и даже на третий раз, не боясь, что макароны превратятся в месиво.

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!

Сырный суп с лапшой очень нежный, посмотрите, как его приготовить

Хотите вкусный ужин? Этот сырный суп с макаронами удивит вас своим неповторимым вкусом. Вот простой рецепт.

Зимой стоит обратиться к рецептам различных супов, которые не только сытные, но и отлично согреют в холодные дни. Сегодня мы расскажем, как приготовить сырный суп с вермишелью, который отлично подойдет в качестве быстрого обеда после работы.Его бархатистый вкус и неповторимый аромат заставят вас хотеть еще.

Сырный суп с лапшой – простой рецепт

Этот тип супа чрезвычайно прост в приготовлении. К тому же, это не займет много времени. Вкус этого блюда стоит обогатить различными специями. Это могут быть прованские травы, базилик или чабрец. Не помешает и немного согревающего имбиря.

См. также

Обед 9000 3

  • кухня

    польская кухня

  • До времени

    30 мин

  • На сколько человек

    На сколько человек 3 человека

Ингредиенты

Ингредиент
0,5 упаковки тонкой лапши
3 упаковки плавленого сыра со вкусом сливок
100 мл сливок для супа
1,5 стакана овощного бульона
1 луковица
веточка петрушки
2 столовые ложки оливкового масла
базилик
соль
травяной перец
Прованские травы
тимьян
имбирь

Метод приготовления

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Лук очистить и мелко нарезать. Затем обжарьте его на сковороде с оливковым маслом и тертым чесноком.
  3. Плавленый сыр положить в блендер, затем влить горячий овощной бульон и все перемешать до получения густой однородной консистенции.
  4. Добавить сливки и обжаренный лук и все тщательно перемешать.
  5. Наконец, приправьте суп по вкусу и подавайте с макаронами.

Сырный суп с лапшой – как подавать?

Этот вариант сырного супа вкуснее всего в горячем виде.Чтобы он лучше смотрелся на тарелке, его можно украсить зеленью петрушки или посыпать укропом. В качестве дополнения к пасте можно использовать и другие продукты. Это первое блюдо хорошо сочетается с гренками или свежим ароматным хлебом.

.

Фит-суп сырный с цветной капустой и вермишелью

Сырный суп с цветной капустой – преемник фит-сырного супа с фасолью, который вам очень понравился. Раньше я думал, что не люблю цветную капусту. Однако оказалось, что цветная капуста с панировочными сухарями, которую годами давала нам мама, просто надоела и мне нужна была свежесть.

В последние годы я начала печь цветную капусту, получая вкусные крылышки из цветной капусты. Выпекая его полностью с тахини. Или сделать карри из цветной капусты и кешью.Оказалось, что он также отлично работает в качестве основы для пиццы. И конечно же - идеально сочетается с сыром. И благодаря этому последнему открытию я решила приготовить полезный сырный суп без плавленого сыра.

Фит-суп из сыра и цветной капусты получился очень легким, очень сырным и очень сливочным. На вкус она совершенно отличается от популярной традиционной забеленной цветной капусты. Однако могу вас уверить, что по вкусу он превосходит традиционный вариант (какой-нибудь суп переиграет сырный вариант?;)).

Как и его предшественник, сырный суп с цветной капустой очень легкий, сытный и достаточно универсальный, чтобы удовлетворить всех.И даже таких честных и придирчивых критиков, как дети ;) Кроме того, использование моцареллы и молока вместо плавленого сыра делает этот суп из цветной капусты не только более полезным, но и менее калорийным, да еще и диетическим.

Единственное, что здесь стоит добавить, так это то, что мы уделяем время моцарелле. Мне несколько человек написали, что моцарелла комковатая, но суп все равно вкусный. В моем случае иногда слипается, но если подержать некоторое время на слабом/среднем огне, снова растает.Затем просто осторожно попробуйте его размешать, и он должен быть красивым.

Мне больше нечего делать, чтобы пригласить вас попробовать. Здоровая диетическая сырная капуста суп из цветной капусты перед вами :)

Печать

Site Сырный суп с цветной капустой

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка осветленного масла
  • 1 лук
  • 1-2 чеснок гвоздики
  • 2 средних морковка
  • 1,5 л овощного бульона (можно нарезать кубиками, но лучше без консервантов;))
  • 1/2 цветной капусты (ок.400 г)
  • 100 г любых макарон (у меня пенне из цельного зерна)
  • 1/2 стакана молока
  • 1 шарик моцареллы (около 125 г)
  • 1 горсть нарезанного зеленого лука или петрушки
  • щепотка острого перца
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Лук мелко нарезать, а чеснок выдавить через пресс. Нарежьте морковь.
  2. В кастрюле обжарить лук и чеснок в кастрюле.Обжаривать 2-3 минуты, пока лук не станет слегка золотистым.
  3. Положить морковь и цветную капусту, разделенную на соцветия. Обжарить 2-3 минуты, добавить бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите около 15 минут.
  4. По истечении этого времени добавьте лапшу и варите на слабом огне, пока лапша не станет мягкой.
  5. По прошествии этого времени добавьте молоко и мелко нарезанную моцареллу. Приправить острой паприкой, солью и перцем. Перемешайте и держите на огне, пока сыр не расплавится (дайте ему минутку, чтобы он не слипся в один комок, а полностью ушел).
  6. Аккуратно перемешайте. При необходимости приправить солью и перцем. Подавать, посыпав зеленым луком или петрушкой. Наслаждайтесь :)

Просмотров сообщения: 339

.

Сырный суп - Onet Cooking 9000 1

Преимущество сырного супа не только в том, что он очень вкусный - его можно подавать разными способами, а форма, в которой мы подаем сырный суп , зависит только от наших вкусовых предпочтений и креативности.

Кроме того, сырный суп является недорогим блюдом. Чтобы приготовить сырный суп в самом простом виде, вам понадобится немного сыра, который часто засыхает в закоулках холодильника.

Ниже приведены некоторые рецепты простых, быстрых и дешевых способов приготовления сырного супа.

Сырный суп с лапшой

Для приготовления сырного супа с лапшой вам понадобится:

  • макаронные изделия,
  • 2 плавленых сыра,
  • 2 средние моркови,
  • 1,5 бульонных кубика,
  • 1 небольшой лук-порей,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • специй: соль, перец, смесь специй вегета.

Приготовьте бульон из 1,5 бульонных кубиков (примерно 1–1,5 л воды). Лук-порей и морковь нарезать полосками, затем варить в бульонном кубике 20 минут.

В стакане горячей воды растворить плавленый сыр и сметану.Вылейте содержимое стакана в кипящий бульон из бульонных кубиков и овощей, варите все некоторое время, постоянно помешивая. В конце приправить солью, перцем и вегетой.

Приготовьте макароны в отдельной кастрюле.

Разлейте суп по тарелкам и добавьте макрон.Суп можно украсить нарезанным укропом или жареным луком.

Сырный суп с гренками

Для приготовления сырного супа с гренками вам понадобится:

  • гренки - в виде кубиков или жареные, более крупными кусками,
  • 2 бульонных кубика,
  • 4 плавленых сыра,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • специи: соль, перец белый.
  • Приготовить бульон из бульонных кубиков, добавить сыр. На сковороде глазировать мелко нарезанные лук и чеснок, выдавленные через пресс, добавить в бульон. Все смешать, немного потушить, посолить и поперчить. Подавать суп с гренками, можно украсить зеленью петрушки или жареным луком.

    .

    Сырный суп с брокколи | KuchniaWeDwoje.pl

    Сырный суп с брокколи - вкусный, нежный на вкус сырный суп с брокколи.


    Время: 30 мин
    Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты:

    1 л овощного или птичьего бульона
    200 г свежей брокколи
    200 г плавленого сыра (2 блока)
    перец, соль

    Подготовка:

    Вскипятить бульон.

    Добавьте плавленый сыр в горячий бульон и помешивайте, пока сыр полностью не растворится.

    Нарежьте брокколи на маленькие соцветия и приготовьте их.
    Отварить макароны в слегка подсоленной воде.

    Добавьте брокколи и лапшу в суп, приправьте солью и перцем.

    Шаг за шагом:

    1. Вскипятить бульон

    2. Расплавленный сыр в бульоне

    3.Отварить маленькие соцветия брокколи

    4. Приготовить лапшу

    5. Добавить в суп кусочки брокколи и лапшу

    Скачать версию для печати:

    РЕЦЕПТ В КАТЕГОРИИ Традиционный суп. .

    Сырный суп из плавленого сыра • Домашние блюда

    Сырный суп из плавленого сыра

    Вареный в бульоне или, возможно, на бульонном кубике. Сливочно-сырный суп из плавленого сыра, с большим количеством лука и чеснока, ароматный тимьяном. Он прекрасно сочетается с гренками, гренками из слоеного теста или тонкой лапшой.

    Сырный суп-пюре отлично согревает и очень сытный. Я смешиваю 3 разных вида плавленого сыра: сливочный сыр, сыр эменталер и с зеленью или ветчиной.

    См. также → суп папский - с фрикадельками.

    (На 4 персоны)

    Ингредиенты:

    - 3 упаковки сыра плавленого (3х90г - даю Hochland или 3х 100г другой марки)

    - 90 1л бульона) (можно 0dic 0ed 4) лук репчатый

    - 4 зубчика чеснока

    - 1 чайная ложка тимьяна

    - 1 лавровый лист

    - 2 зерна душистого перца

    - 4 шарика перца

    - 3 столовые ложки сливок

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    - 900

    столовые ложки муки 3 столовые ложки масла для обжарки лука и чеснока

    - горсть нарезанного укропа

    - соль, перец белый

    ▌Как приготовить сырный суп из плавленого сырка?

    Очистите лук и нарежьте его кубиками.Мелко нарежьте ножом чеснок. Размягчить лук в масле. Через несколько минут добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

    Довести бульон до сентября. В стакане бульона в среде растворяют расплавленный сыр, разделенный на меньшие порции на небольшой марле. Затем добавить оставшийся бульон. Добавить обжаренный лук с чесноком, лавровый лист, душистый перец, шарики перца, тимьян и немного соли. Варить суп на медленном огне под крышкой 25 минут.

    В 1/4 водной суспензии размешайте муку до исчезновения комочков.Добавьте сливки и добавьте несколько столовых ложек горячего бульона, чтобы смягчить сливки. Влить все в суп и перемешать. Сварить суп. Наконец, приправьте сырный суп по вкусу солью и белым перцем. Добавьте нарезанный укроп. Снять суп с огня. Подавайте сливочный суп горячим с гренками, гренками из слоеного теста или с мелкой лапшой.

    Приятного аппетита!

    Елена Г.

    Фотогалерея - нажмите, чтобы увеличить

    .

    Смотрите также

    Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика