+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов1962
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Кабачки
1 штукаРепчатый лук
2 штукиЧеснок
2 зубчикаОвощной бульон
1 лПанировочные сухари
3 столовые ложкиПлавленый сырок
1 штукаИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.
2Положите в кастрюлю и залейте водой.
3Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
4Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.
5Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.
Популярные запросы:Комментарии (27):Показать все комментарии
0
очень!) нежный вкус, легко и быстро готовить !) спасибо!
ОтветитьПожаловаться
1
очень вкусно) добавила картошку и куриный кубик маги, ну и бульона меньше раза в 3, потому что получался очень жидкий.
ОтветитьПожаловаться
0
Приготовила немного по-другому: в кастрюле обжарила лук и морковку, добавила туда же кабачок и тушила 20 минут с бульонным кубиком (воды добавила буквально полстакана для тушения, больше, на мой взгляд, не нужно. Кабачок сам по себе водянистый овощ). Потом как в рецепте — блендер, плавленый сыр. Получилось просто огненно. Спасибо за вдохновение!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Наташа Кев8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Ингредиенты:
2 л | 2 шт. | ||||
1 шт. | 20 мл | ||||
1 шт. | 1 шт. | ||||
| 100 г | по вкусу | |||
10 г |
Нежный, бархатистый , легкий суп. Таким первым блюдом можно вполне утолить голод и при этом не перегрузить особо желудок. А все очень быстро и просто. Набор традиционных овощей этого супа: морковь, репчатый лук, кабачки, картофель обеспечивают достаточно витаминов, макро и микроэлементов для нашего организма. Плавленый сыр добавляет необходимое количество жиров и самое главное - кальция, который так нужен людям всех возрастов. Можно варить такой суп на любом мясном бульоне, как я - на курином. А можно приготовить и на воде. Доступно, быстро, просто и вкусно.
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления такого супа нужно взять: мясной бульон( у меня куриный), картофель, лук репчатый, морковь, кабачок, масло оливковое(подсолнечное), сыр плавленый мягкий в баночке(“Янтарь”), соль, перец, зелень.
Шаг 2:
Куриный бульон наливаем в кастрюлю и ставим на плиту.
Шаг 3:
Картофель чистим, моем и нарезаем произвольно.
Шаг 4:
В кипящий бульон кладем нарезанный картофель.
Шаг 5:
Лук репчатый мелко режем.
Шаг 6:
На сковороду наливаем немного оливкового или подсолнечного масла. Кладем репчатый лук.
Шаг 7:
Морковь трем на терке.
Шаг 8:
Тертую морковь добавляем к луку на сковороду. Припускаем овощи минут 10.
Шаг 9:
Кабачок моем. Если молодой, то чистить не надо. Нарезаем кубиком.
Шаг 10:
Добавляем кабачок на сковороду к луку и моркови. Тушим еще минут 5-7.
Шаг 11:
Выкладываем морковь, лук и кабачок в с кастрюлю. Варим овощи до готовности.
Шаг 12:
| 100 г | ||
по вкусу |
В конце кладем плавленый сыр. Варим еще минут 10 до растворения сыра, затем солим и перчим по вкусу. Можно положить лавровый лист по желанию.
Шаг 13:
Мелко режем любую зелень(укроп, петрушку) и кладем в суп. Легкий, бархатистый суп с плавленым сыром и кабачком готов.
Шаг 14:
Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Если вы любите густые, сытные, ароматные супы, то овощной суп из кабачков, брокколи и сыра чеддер обязательно порадует вас уникальной вкусовой композицией!
Часть овощей в этом блюде пюрируется, поэтому основой супа будет густой, насыщенный бульон. Нежную, бархатную текстуру и сливочный вкус бульону добавит сыр чеддер. Кроме вкуса, чеддер даст еще и аппетитный золотой цвет.
Благодаря сыру суп получится очень сытным, поэтому лучше всего его приготовить в обед. Ржаные сухарики с острыми специями станут прекрасным дополнением к овощному супу.
Итак, что нам понадобится:
Через несколько минут суп из кабачков и брокколи можно будет подавать на стол. Не забудьте украсить блюдо сухариками и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Предлагаем приготовить довольно сытное первое блюдо для всей семьи, которое обладает нежным вкусом. Воспользуйтесь нашим подробным пошаговым рецептом с фото, чтобы сварить вкусный суп-пюре из кабачков с плавленным сыром. Такое ароматное, аппетитное кушанье понравится не только взрослым, но и детям.
Сырный суп-пюре можно приготовить из разных овощей (в том числе и с кабачками), грибов, видов мяса, используя также различные бульоны. Если немного поэкспериментировать, то в результате получаются интересные блюда. Сыр, как связующее звено, соединяет всевозможные ингредиенты. Его сливочный вкус удачно сочетается с любыми продуктами.
Важным моментом в приготовлении сырных первых блюд является выбор самого главного компонента, сыра. Для супа-пюре из кабачков можно использовать обычный плавленый сырок, наливной, домашнего приготовления или специальный.
Шаг 1.
Лук порезать произвольно, все ингредиенты в конце приготовления будут превращены в пюре при помощи блендера. Морковь порезать или натереть на крупной терке. Пожарить лук с морковью в растительном масле.
В казан или кастрюлю положить овощную зажарку.
Шаг 2.
Кабачок почистить от кожицы и семян. Порезать кубиками, положить к луку и моркови.
Шаг 3.
Картофель почистить, порезать кубиками, положить в кастрюлю. Посыпать сушеную зелень.
Шаг 4.
Все залить холодной водой и поставить на плиту. Варить до полной готовности овощей (около 15 минут).
Пока варится овощной бульон, необходимо нарезать плавленый сыр, чтобы он быстрее расплавился в горячем супчике.
Шаг 5.
Сыр нужно запустить в бульон за несколько минут до выключения.
Шаг 6.
Пюрировать суп при помощи блендера. Обязательно стоит попробовать его «на соль», посолить на свой вкус.
Готовый суп-пюре из кабачков с плавленным сыром следует подавать, посыпав зеленью или специями.
Tags: Блюда на обед, Европейская кухня, Русская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Порций: 4
Время приготовления:
Легкий – во всех смыслах слова – вкусный сырный супчик с клецками из кабачка, который варится за полчаса.
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Первые блюда
Легкий, вкусный и очень нежный суп. Кабачок придаёт ему бархатистость, а рис сытость. Готовится быстро и просто. А для этого необходимо иметь набор самых доступных продуктов: любой мясной бульон, картофель, морковь, лук репчатый, рис, кабачок, плавленый сыр, подсолнечное масло, зелень и соль. Такой суп можно приготовить и на воде. В этом случае понадобится больше масла. Картофель чистим, моем и нарезаем кубиком.
Кастрюлю с бульоном ставим на плиту и кладём нарезанный картофель. Начинаем варить.
Морковь и репчатый лук чистим, моем. Морковь трем на терке или мелко режем. Репчатый лук мелко нарезаем. На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладём нарезанные лук с морковью. Припускаем на сковороде минут семь-десять.
Кабачок нарезаем мелким кубиком и кладём в кастрюлю вместе с морковью и луком. Рис моем и добавляем в кипящий бульон. Варим суп до готовности картофеля, кабачка, моркови, репчатого лука и риса.
Когда все ингредиенты в супе будут готовы, добавляем плавленый сыр. Нужно взять мягкий, пастообразный в коробочке типа "Виолы". Варим суп ещё семь-десять минут периодически помешивая, до растворения сыра.
В конце приготовления солим по вкусу. Если нужно можно поперчить. Зелень мелко нарезаем и кладём в готовый суп.
Легкий, вкусный суп готов. Подаём его на обед, как первое блюдо.
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лук репчатый
1
0
6
31
Картофель
4
1
33
154
Сыр плавленый
21
23
3
300
Подсолнечное масло
0
30
0
270
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
34
57
101
1055
всего в 1 порции:
7
11
20
211
всего в 100 граммах:
3
5
10
101
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Самый вкусный суп-пюре из кабачков с сельдереем, луком-пореем и базиликом, а подавать будем с брынзой и каплей оливкового масла. Готовить его быстро и очень просто. Яркий насыщенный свежими вкусами кабачковый суп отличная идея для летнего меню. Супчик получается легкий и сытный, и действительно очень вкусный.
Шаг 1
Кабачок нарежьте кубиками.
Шаг 2
В кастрюле разогрейте оливковое масло (3-4 ст.л), добавьте туда нарезанный тонкими кружочками лук-порей.
Шаг 3
Туда же выложите измельченный сельдерей. Обжаривайте периодически помешивая минут 5, до мягкости.
Шаг 4
Мелко нарежьте чеснок, добавьте его в кастрюлю и немного подсолите. Перемешайте и подержите еще пол-минуты.
Шаг 5
Добавьте кабачки. Перемешайте, тушите еще 1 минуту.
Шаг 6
С половины указанного количества базилика оборвите листья и добавьте их в кастрюлю.
Шаг 7
Влейте 1.2 л воды. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите на небольшом огне 10 минут. Периодически помешивайте. Кабачки должны быть мягкими, но не переварите, чтобы они не потеряли свой цвет.
Шаг 8
Выключите плиту. Погружным блендером взбейте суп до консистенции, которую вы предпочитаете.
Шаг 9
Кабачковый суп-пюре получается приятной аппетитной консистенции.
Шаг 10
Добавьте вторую половину листьев базилика, свежевыжатый сок одного лимона, 1 ст.л. оливкового масла. Еще раз перебейте блендером. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 11
Суп-пюре из кабачков разлейте по порционным тарелкам. Добавьте кусочки брынзы, по листочку базилика и немного оливкового масла. Приятного аппетита!
Доброе утро,
В этом году мы потерпели поражение от урожая! Тетя посадила кабачки, а их у нее очень много! На практике это означает, что мы получаем кабачки все меньше и больше, и мы не успеваем за их переработкой!
Вчера вечером я приготовила быстрорастворимый суп из цуккини и сыра и хотела поделиться с вами этим рецептом. Это очень просто, суп имеет приятный вкус как в горячем, так и в холодном виде, при хранении в холодильнике он густеет и его можно использовать в качестве соуса для тортильи.
Я приготовил весь горшок сразу, чтобы на следующий день тоже поесть.
Добро пожаловать!
Как видите, у меня много красивых кабачков - чем меньше, тем лучше!
Для ленивых владельцев большого количества кабачков.
Технические примечания : Чем меньше кабачки, тем лучше. Маленькие кабачки не чищу.
Вкус супа зависит от используемого сыра: горгонзола горькая, я думаю, было бы неплохо сочетать более мягкий сыр с плесенью и, например,чеддер. Не скрою, я пытался воссоздать вкус супа, который ели в сырной мастерской в Ваньчиках, но с другим сыром я получил другой, но все же вкусный эффект.
Добро пожаловать!
Состав:
Для подачи: бланшированные миндальные хлопья, хлеб или тосты, оливковое масло
Дополнительно: жиронепроницаемые или пергамент
Приятного аппетита!
Пациенты с «щитовидной железой» часто отмечают хроническую усталость, нарушение концентрации внимания, проблемы с памятью или чувство слабости 🤯😵💫.
📍Исследования показали, что примерно 40% пациентов с гипотиреозом имеют дефицит витамина B12, который может быть вызван аномальной кислотностью желудка у пациентов с гормонально нерегулируемыми пациентами. У этих пациентов наблюдались общая слабость, нарушение памяти, депрессия, онемение и снижение рефлексов.
📍 У пациентов с «щитовидной железой» также наблюдается пониженный уровень витамина B1 (тиамина), что может быть связано с нарушением транспорта этого витамина в митохондрии. Его дефицит, помимо воздействия на нервную систему, также вызывает выпадение волос и проблемы с кожей из-за чрезмерной выработки кожного жира сальными железами, поскольку тиамин регулирует их работу.
📍 Дефицит витамина B6 был связан с более высокой концентрацией провоспалительных производных у пациентов с «щитовидной железой». В исследованиях на животных также было показано, что дефицит B6 препятствует высвобождению тиреолиберина (TRH), который стимулирует синтез и секрецию ТТГ.
Если вы не находитесь под моим индивидуальным уходом, но используете мою диету с гипотиреозом / хашимото и комплексом ThyroMe, нет необходимости в дополнительных добавках витаминов группы В. В противном случае, из-за превосходной биодоступности, включите комплекс витаминов В из лабораторий здравоохранения в вашем рационе.
С кодом «ДИЕТОТЕРАПИЯ» вы получите 10% скидку на все с @healthlabs_en
У вас есть такие симптомы?
Выспались?
Хорошо сбалансированная диета?
Умеете ли вы правильно реагировать на жизненные взлеты и падения?
Как вы думаете, это важно?
Поставить ♥ ️, прокомментировать, отложить на потом.
Ваша реакция - сигнал для меня, что моя работа здесь имеет смысл 😘
Спасибо за это 🙏💚
#dietetik #dietotherapy #dietotherapy #dietaonline #dietaon #hashimoto # гипотиреоз #indynosctarczycy # здоровая кухня #jejezdzdacznied #healthy #healthy #healthy #healthy #healthyrowo здоровый # здоровый # здоровая кулинария # здоровое питание # здоровое питание #qchenneinspiracje #sdietoterapialenartowicz # инсулинорезистентность ...
.Крем-суп из кабачков - легкий, нежный и питательный суп, который идеально подойдет в качестве летнего ужина. Лучше всего подавать с гренками, петрушкой и сливками. Крем-суп из кабачков готовится за четверть часа - рецепт настолько прост, что его сможет восстановить любой, даже начинающий повар . Для крем-супа из кабачков лучше всего использовать свежие овощи. Ниже представлен простой рецепт крем-супа из кабачков!
Кабачок - один из самых популярных овощей в Польше, он родом из Южной Америки, а в нашей стране «прижился» только в 1980-х годах.прошлый век. Его название происходит от итальянского слова «цуккина», что буквально означает маленькая тыква. Цуккини - полезный овощ, легко усваиваемый, низкокалорийный и очень мягкий на вкус, что позволяет нам обогатить вкус многих блюд . Он содержит много ценных питательных веществ, в том числе витамин А, бета-каротин, витамин С, кальций, фосфор и железо. Включение кабачков в свой рацион помогает не только сбросить лишние килограммы, но и поддерживает работу пищеварительной и пищеварительной систем.
Кабачок считается универсальным овощем - его можно добавлять в супы, соусы, запеканки и многие другие блюда. Интересное предложение - кабачки с начинкой из риса или крупы и овощей. Его также часто используют люди, которые не едят мясо на гриле - цуккини на гриле с сыром халуми и помидорами черри - это праздник вкуса . Также не стоит забывать о блюде, которое не может существовать без кабачков, то есть традиционном венгерском блюде.Интересной идеей для вегетарианского блюда с кабачками также являются жареные блины с морковью и перцем. Из-за того, что кабачки очень мягкие на вкус, их стоит приправить , например, молотым перцем (острым и сладким), провансальскими травами, базиликом, тимьяном и кориандром.
.Знаете ли вы, что крем-супы очень хорошо усваиваются пищеварительным трактом? Наше тело лучше усваивает и использует питательные вещества из смешанных ингредиентов, чем из более крупных.Такой суп дает нам чувство сытости дольше, чем та же порция супа , с теми же ингредиентами, но без смешивания. Интересно, правда?
Вы пробовали суп из лисичек с морковным соком? Это отличный вкус!
время приготовления: 30 минут
ингредиенты:
Как приготовить крем-суп из кабачков и лисичек?
Вымойте картофель, очистите его и нарежьте кубиками. Я промыл кабачки, нарезал кубиками кожицу и лунку, потому что у меня был молодой кабачок. Розетку лучше снять с более старой.Тщательно вымыла грибы, быстро промыла и высушила. Бекон нарезаю соломкой. Я очистил лук и нарезал кубиками.
Вылил картофель в кастрюлю с бульоном и проварил несколько минут. Тем временем я нагрел сковороду и выложил на нее бекон. Обжариваю до тех пор, пока жир не растает и не образовались золотистые шкварки. Я кладу их на тарелку и смазываю лисички жиром. Маленькие целые, а большие разорванные на части. Я обжариваю в течение нескольких минут, чтобы они потеряли свою сырость. Я выловил дюжину или около того более красивых и отложил их для украшения, а к остальным добавил лук и кабачки.Я обжариваю немного, чтобы они немного подрумянились. Выкладываю содержимое сковороды в кастрюлю с картошкой. Я добавила тимьян и варила всего несколько минут, чтобы все овощи оставались мягкими.
Я смешал суп до однородной массы. Я взбила сливки в кружке с небольшим количеством соли и несколькими чайными ложками горячего супа, а затем вылила их в кастрюлю. Я больше не варила суп. Я просто приправила его солью и перцем. Если суп получился слишком густым, можно добавить еще немного бульона или воды.
Крем-суп из кабачков и лисичек, подается с жареными лисичками, шкварками с беконом и свежим тимьяном.
@Tefal Cuisine Companion # 6
Крем-суп из кабачков для детей
Состав:
3 кабачка среднего размера (прибл.800 г, вместе с кожей)
2 крупных картофеля
1-2 зубчика чеснока
примерно 1 литр овощного бульона / бульона
3-4 столовые ложки сливочного сыра (например, Филадельфия)
1 чайная ложка прованских трав
перец, соль по вкусу
дополнительно:
оливковое масло
любимые косточки
зелень рубленая
домашние гренки и др.
Приготовление в Tefal Cuisine Companion:
Вымойте кабачки, обсушите их и разрежьте на более мелкие кусочки, положите в миску с прикрепленным режущим лезвием.Добавить нарезанный кубиками картофель и очищенные дольки чеснока, залить литром бульона. Запустите суп P1 в течение 30 минут. После приготовления добавить сливочный сыр, приправить солью, перцем и прованской зеленью. Последовательно перемешивайте в течение 3 минут на скорости 12. Подавайте суп теплым, сбрызнув оливковым маслом с вашими любимыми добавками. Наши дети едят крем-суп из кабачков с домашними гренками и жареными семечками.
Традиционный способ приготовления:
Кабачки вымыть, обсушить и нарезать более мелкими кусочками, выложить в кастрюлю с нарезанным кубиками картофелем и зубчиками чеснока и залить литром бульона.Готовьте под крышкой около 25-30 минут, пока овощи не станут мягкими. Когда овощи станут мягкими, добавьте сливочный сыр, соль и перец по вкусу, а также прованские травы и взбейте все блендером до однородной массы. Подавайте суп теплым, сбрызнув оливковым маслом с любимыми добавками. У нас дети чаще всего едят крем-суп из цуккини с домашними гренками и жареным зерном подсолнечник.
Fit сырный суп с бобами открыл для меня сезон широких бобов в году. И сделала это очень вкусно. Я долго думала, что делать с фасолью. Хотя я люблю хумус из бобов или фалафель из египетских бобов с оттенком мяты, мне нужно было что-то новенькое. И этот диетический сырный суп на ужин был в яблочко.
К сожалению, большинство сырных супов основаны на нездоровом плавленом сыре. Поэтому я выбрала сырный суп без плавленого сыра, используя старую добрую моцареллу.Моцарелла чудесно растаяла и смешалась с молочным бульоном. Благодаря этому все получилось идеально сырным, не слишком жирным и вкусным.
Этот рецепт действительно приятный, легкий рецепт сырного супа без излишних возни. Только простые ингредиенты, одна кастрюля и менее чем за час вы можете вкусно поужинать по сезону. Я очень люблю бобы, а сочетание с сырным соусом - нечто замечательное. Идеально подходит как для ужина для детей, так и для взрослых. Пожалуйста :)
PS: Если хотите, чтобы суп имел более густую консистенцию, можно налить 1/2 стакана супа, добавить 1 столовую ложку муки с горкой, перемешать и залить кипящим супом :))
Просмотры публикации: 319
.Как приготовить крем-суп из кабачков и лука-порея со сливочным сыром плавленым и перцем чили ?
Быстрый и вкусный суп с йогуртом и тыквенным маслом.
Ингредиенты:
✔️2 маленьких кабачка
✔️1 сливочный сыр
✔️белая часть 1 маленький лук-порей
✔️ немного сливочного масла
✔️1 зубчик чеснока
✔️1,5-2 стакана бульона (в моем доме Вегета)
✔️ соль, перец, соевый соус по вкусу
✔ тыквенное масло dy
✔️2 столовые ложки греческого йогурта
✔️ чили и бальзамический перец
Способ приготовления:
Нарежьте кабачки ножом на 6 ломтиков.Слегка посолить.
Лук порей разрезать вдоль, тщательно вымыть. Режем на кусочки. Обжарить на масле.
Нарежьте цуккини. Также обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки.
Затем добавить в сезон вместе с измельченным чесноком. Залить бульоном овощи. Варить до мягкости. Затем добавьте сливочный сыр. Смешиваем. Приправить по вкусу солью и перцем.
Подавать с кусочками цуккини и перцем чили. Налейте немного масла тыквенных семечек и бальзамико.Добавьте столовую ложку кефира.
.