ИНФОРМАЦИЯ

Сырный суп из кабачков


Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кира Аветова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1962

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кабачки

1 штука

Репчатый лук

2 штуки

Чеснок

2 зубчика

Овощной бульон

1 л

Панировочные сухари

3 столовые ложки

Плавленый сырок

1 штука

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.

2Положите в кастрюлю и залейте водой.

3Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.

4Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.

5Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.

Популярные запросы:

Комментарии (27):Показать все комментарии

0

очень!) нежный вкус, легко и быстро готовить !) спасибо!

ОтветитьПожаловаться

1

очень вкусно) добавила картошку и куриный кубик маги, ну и бульона меньше раза в 3, потому что получался очень жидкий.

ОтветитьПожаловаться

0

Приготовила немного по-другому: в кастрюле обжарила лук и морковку, добавила туда же кабачок и тушила 20 минут с бульонным кубиком (воды добавила буквально полстакана для тушения, больше, на мой взгляд, не нужно. Кабачок сам по себе водянистый овощ). Потом как в рецепте — блендер, плавленый сыр. Получилось просто огненно. Спасибо за вдохновение!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Наташа Кев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырный суп с кабачками - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 л2 шт.
1 шт.20 мл
1 шт.1 шт.
Плавленый сыр
100 г по вкусу
10 г  

Описание рецепта — Сырный суп с кабачками:

Нежный, бархатистый , легкий суп. Таким первым блюдом можно вполне утолить голод и при этом не перегрузить особо желудок. А все очень быстро и просто. Набор традиционных овощей этого супа: морковь, репчатый лук, кабачки, картофель обеспечивают достаточно витаминов, макро и микроэлементов для нашего организма. Плавленый сыр добавляет необходимое количество жиров и самое главное - кальция, который так нужен людям всех возрастов. Можно варить такой суп на любом мясном бульоне, как я - на курином. А можно приготовить и на воде. Доступно, быстро, просто и вкусно.

Сырный суп с кабачками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

33

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления такого супа нужно взять: мясной бульон( у меня куриный), картофель, лук репчатый, морковь, кабачок, масло оливковое(подсолнечное), сыр плавленый мягкий в баночке(“Янтарь”), соль, перец, зелень.

Шаг 2:

Куриный бульон наливаем в кастрюлю и ставим на плиту.

Шаг 3:

Картофель чистим, моем и нарезаем произвольно.

Шаг 4:

В кипящий бульон кладем нарезанный картофель.

Шаг 5:

Лук репчатый мелко режем.

Шаг 6:

На сковороду наливаем немного оливкового или подсолнечного масла. Кладем репчатый лук.

Шаг 7:

Морковь трем на терке.

Шаг 8:

Тертую морковь добавляем к луку на сковороду. Припускаем овощи минут 10.

Шаг 9:

Кабачок моем. Если молодой, то чистить не надо. Нарезаем кубиком.

Шаг 10:

Добавляем кабачок на сковороду к луку и моркови. Тушим еще минут 5-7.

Шаг 11:

Выкладываем морковь, лук и кабачок в с кастрюлю. Варим овощи до готовности.

Шаг 12:

Плавленый сыр
100 г
по вкусу

В конце кладем плавленый сыр. Варим еще минут 10 до растворения сыра, затем солим и перчим по вкусу. Можно положить лавровый лист по желанию.

Шаг 13:

Мелко режем любую зелень(укроп, петрушку) и кладем в суп. Легкий, бархатистый суп с плавленым сыром и кабачком готов.

Шаг 14:

Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Сырный суп из кабачков и брокколи

Если вы любите густые, сытные, ароматные супы, то овощной суп из кабачков, брокколи и сыра чеддер обязательно порадует вас уникальной вкусовой композицией!

Суп из кабачков, брокколи и сыра

Часть овощей в этом блюде пюрируется, поэтому основой супа будет густой, насыщенный бульон. Нежную, бархатную текстуру и сливочный вкус бульону добавит сыр чеддер. Кроме вкуса, чеддер даст еще и аппетитный золотой цвет.

Благодаря сыру суп получится очень сытным, поэтому лучше всего его приготовить в обед. Ржаные сухарики с острыми специями станут прекрасным дополнением к овощному супу.

Ингредиенты

Итак, что нам понадобится:

 

  • 1 цуккини или кабачок
  • 1 морковь среднего размера
  • 1 маленькая головка брокколи
  • 1,5 чашки тертого сыра чеддер
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 маленькая луковица
  • 2 ст. л. муки
  • 3 чашки воды или овощного бульона
  • ржаные сухарики для подачи на стол
  • соль, красный перец по вкусу

 

Готовим суп из кабачков с брокколи и сыром

  1. Кабачок и морковь нарезать мелкими кубиками, брокколи разобрать на соцветия.
  2. Чеснок и лук также мелко нарезать.
  3. Сыр чеддер натереть на крупной терке.
  4. Раскалить половину сливочного масла на сковороде (1,5 ст. л.). Как только масло начнет кипеть, выложить чеснок, лук, кабачок и морковь. Обжарить овощи до полного размягчения.
  5. Выложить в сковороду соцветия брокколи, добавить бульон и накрыть крышкой. Проварить капусту до готовности.
  6. В отдельной сковороде раскалить остаток сливочного масла. Как масло закипит — всыпать муку и тщательно взбить венчиком, смешав масло и муку до однородной, гладкой массы.
  7. Половину готового бульона с овощами слить в отдельную посуду. А вторую часть смешать вместе с заправкой из муки, и взбить блендером до кремообразного состояния.
  8. Теперь можно собрать овощной суп: соедините вместе густую крем-основу с бульоном и овощами, добавьте тертый сыр, соль и красный перец по вкусу. Поставьте на «слабый» огонь и слегка прогрейте, чтобы сыр расплавился.

Через несколько минут суп из кабачков и брокколи можно будет подавать на стол. Не забудьте украсить блюдо сухариками и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром

Предлагаем приготовить довольно сытное первое блюдо для всей семьи, которое обладает нежным вкусом. Воспользуйтесь нашим подробным пошаговым рецептом с фото, чтобы сварить вкусный суп-пюре из кабачков с плавленным сыром. Такое ароматное, аппетитное кушанье понравится не только взрослым, но и детям.

 

Сырный суп-пюре можно приготовить из разных овощей (в том числе и с кабачками), грибов, видов мяса, используя также различные бульоны. Если немного поэкспериментировать, то в результате получаются интересные блюда. Сыр, как связующее звено, соединяет всевозможные ингредиенты. Его сливочный вкус удачно сочетается с любыми продуктами.

Как приготовить сырный суп-пюре с кабачками

Важным моментом в приготовлении сырных первых блюд является выбор самого главного компонента, сыра. Для супа-пюре из кабачков можно использовать обычный плавленый сырок, наливной, домашнего приготовления или специальный.

Ингредиенты

  • Плавленый сырок 100 гр. — 2 штуки;
  • Кабачок — 150 гр.;
  • Картофель — 3-4 шт.;
  • Растительное масло для жарки;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Петрушка сушеная — 1 чайная ложка;
  • Соль.

Приготовление кабачкового супа-пюре с плавленным сыром


Шаг 1.

Лук порезать произвольно, все ингредиенты в конце приготовления будут превращены в пюре при помощи блендера. Морковь порезать или натереть на крупной терке. Пожарить лук с морковью в растительном масле.

В казан или кастрюлю положить овощную зажарку.


Шаг 2.

Кабачок почистить от кожицы и семян. Порезать кубиками, положить к луку и моркови.


Шаг 3.

Картофель почистить, порезать кубиками, положить в кастрюлю. Посыпать сушеную зелень.


Шаг 4.

Все залить холодной водой и поставить на плиту. Варить до полной готовности овощей (около 15 минут).
Пока варится овощной бульон, необходимо нарезать плавленый сыр, чтобы он быстрее расплавился в горячем супчике.


Шаг 5.

Сыр нужно запустить в бульон за несколько минут до выключения.


Шаг 6.

Пюрировать суп при помощи блендера. Обязательно стоит попробовать его «на соль», посолить на свой вкус.

Готовый суп-пюре из кабачков с плавленным сыром следует подавать, посыпав зеленью или специями.

Tags: Блюда на обед, Европейская кухня, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Сырный суп с клецками из кабачка

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Легкий – во всех смыслах слова – вкусный сырный супчик с клецками из кабачка, который варится за полчаса.

Ингредиенты
  • 100 г плавленого сыра
  • 1-2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 небольшая луковица
  • зелень укропа
  • 2-3 листочка базилика (по желанию)
  • 1,5 л мясного, овощного бульона (или воды)
  • соль и перец
для клецок:
  • 140-160 г кабачка
  • 1 яйцо
  • 3-4 ст. ложки муки
  • соль
Способ приготовления
  1. Пока на конфорке греется бульон или вода, быстро чистим и нарезаем кубиками картофель.
  2. Чистим морковь и лук, лук измельчаем, а морковь можно превратить в мелкие кубики или тонкие полоски.
  3. У кабачка снимаем кожицу, разрезаем вдоль, убираем семена. Натираем его на средней или мелкой терке. Сильно отжимаем сок, положив мякоть кабачка в несколько слоев марли.
  4. Бульон у нас закипел, и мы кладем картошку, а когда она поварится после закипания 8-9 минут, добавляем морковь и лук.
  5. Еще через 5 минут опускаем в бульон кусочки сыра и помешиваем, пока он не расплавится.
  6. В кабачок разбиваем яйцо, добавляем соли и перца, муки и замешиваем некрутое тесто.
  7. Чайную ложку опускаем в бульон, нагреваем – чтобы не прилипало тесто. Отделяя порции теста, чайной ложкой перекладываем его в суп.
  8. Как только все клецки всплыли – засыпаем измельченный укроп, для улучшения вкуса можно добавить ч. ложку сливочного масла. Выключаем, накрываем крышкой и сложенным полотенцем – пусть наш супчик настоится минут 10.
  9. Разлив суп, можно добавить для аромата немного базилика.
  10. Если не любим вареный лук и морковь – слегка обжарим их на небольшом количестве растительного масла, а в суп добавим после сыра.
  11. Кстати, если в тесто для клецок добавить немного тертого сыра, а часть муки заменить манной крупой – они будут еще вкуснее и пышнее.

Суп с кабачком и плавленым сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для супа с кабачком и плавленым сыром на 5 порций :

Рецепт приготовления супа с кабачком и плавленым сыром по шагам

Легкий, вкусный и очень нежный суп. Кабачок придаёт ему бархатистость, а рис сытость. Готовится быстро и просто. А для этого необходимо иметь набор самых доступных продуктов: любой мясной бульон, картофель, морковь, лук репчатый, рис, кабачок, плавленый сыр, подсолнечное масло, зелень и соль. Такой суп можно приготовить и на воде. В этом случае понадобится больше масла. Картофель чистим, моем и нарезаем кубиком.

Кастрюлю с бульоном ставим на плиту и кладём нарезанный картофель. Начинаем варить.

Морковь и репчатый лук чистим, моем. Морковь трем на терке или мелко режем. Репчатый лук мелко нарезаем. На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладём нарезанные лук с морковью. Припускаем на сковороде минут семь-десять.

Кабачок нарезаем мелким кубиком и кладём в кастрюлю вместе с морковью и луком. Рис моем и добавляем в кипящий бульон. Варим суп до готовности картофеля, кабачка, моркови, репчатого лука и риса.

Когда все ингредиенты в супе будут готовы, добавляем плавленый сыр. Нужно взять мягкий, пастообразный в коробочке типа "Виолы". Варим суп ещё семь-десять минут периодически помешивая, до растворения сыра.

В конце приготовления солим по вкусу. Если нужно можно поперчить. Зелень мелко нарезаем и кладём в готовый суп.

Легкий, вкусный суп готов. Подаём его на обед, как первое блюдо.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

1

0

6

31

Картофель

4

1

33

154

Сыр плавленый

21

23

3

300

Подсолнечное масло

0

30

0

270

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

34

57

101

1055

всего в 1 порции:

7

11

20

211

всего в 100 граммах:

3

5

10

101

Похожие рецепты

Суп-пюре из кабачков с базиликом

Суп-пюре

Приготовление

20 минут

 

Рецепт на:

6 персон

 

Описание

Самый вкусный суп-пюре из кабачков с сельдереем, луком-пореем и базиликом, а подавать будем с брынзой и каплей оливкового масла. Готовить его быстро и очень просто. Яркий насыщенный свежими вкусами кабачковый суп отличная идея для летнего меню. Супчик получается легкий и сытный, и действительно очень вкусный.

Как приготовить "Суп-пюре из кабачков с базиликом"

Шаг 1

Кабачок нарежьте кубиками.

Шаг 2

В кастрюле разогрейте оливковое масло (3-4 ст.л), добавьте туда нарезанный тонкими кружочками лук-порей.

Шаг 3

Туда же выложите измельченный сельдерей. Обжаривайте периодически помешивая минут 5, до мягкости.

Шаг 4

Мелко нарежьте чеснок, добавьте его в кастрюлю и немного подсолите. Перемешайте и подержите еще пол-минуты.

Шаг 5

Добавьте кабачки. Перемешайте, тушите еще 1 минуту.

Шаг 6

С половины указанного количества базилика оборвите листья и добавьте их в кастрюлю.

Шаг 7

Влейте 1.2 л воды. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите на небольшом огне 10 минут. Периодически помешивайте. Кабачки должны быть мягкими, но не переварите, чтобы они не потеряли свой цвет.

Шаг 8

Выключите плиту. Погружным блендером взбейте суп до консистенции, которую вы предпочитаете.

Шаг 9

Кабачковый суп-пюре получается приятной аппетитной консистенции.

Шаг 10

Добавьте вторую половину листьев базилика, свежевыжатый сок одного лимона, 1 ст.л. оливкового масла. Еще раз перебейте блендером. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 11

Суп-пюре из кабачков разлейте по порционным тарелкам. Добавьте кусочки брынзы, по листочку базилика и немного оливкового масла. Приятного аппетита!

Суп из кабачков и сыра быстрого приготовления - Klaudyna Hebda Blog


Доброе утро,

В этом году мы потерпели поражение от урожая! Тетя посадила кабачки, а их у нее очень много! На практике это означает, что мы получаем кабачки все меньше и больше, и мы не успеваем за их переработкой!

Вчера вечером я приготовила быстрорастворимый суп из цуккини и сыра и хотела поделиться с вами этим рецептом. Это очень просто, суп имеет приятный вкус как в горячем, так и в холодном виде, при хранении в холодильнике он густеет и его можно использовать в качестве соуса для тортильи.

Я приготовил весь горшок сразу, чтобы на следующий день тоже поесть.

Добро пожаловать!

Как видите, у меня много красивых кабачков - чем меньше, тем лучше!

Для ленивых владельцев большого количества кабачков.

Технические примечания : Чем меньше кабачки, тем лучше. Маленькие кабачки не чищу.

Вкус супа зависит от используемого сыра: горгонзола горькая, я думаю, было бы неплохо сочетать более мягкий сыр с плесенью и, например,чеддер. Не скрою, я пытался воссоздать вкус супа, который ели в сырной мастерской в ​​Ваньчиках, но с другим сыром я получил другой, но все же вкусный эффект.

Добро пожаловать!

Очень быстрый суп из цуккини и сыра

Состав:

  • 500 - 1 кг кабачков, молодых, твердых, с красивой кожицей
  • 300-500 г голубого сыра (я использовал две упаковки горгонзолы, мягкий и острый)
  • 3-4 маленькие луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • пол чайной ложки чабера / тимьяна / провансальских специй (я использую свежий тимьян)
  • 1-2 столовые ложки жира для жарки (топленое масло / кокосовое масло / утиный жир / гусиный жир / все, что у вас есть)
  • 2-3 литра овощного бульона, с водой тоже будет проблема.
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса (если есть, по желанию)
  • щепотка чили
  • соль, перец по вкусу

Для подачи: бланшированные миндальные хлопья, хлеб или тосты, оливковое масло

Дополнительно: жиронепроницаемые или пергамент

Приготовление:

  1. Вымойте кабачки и нарежьте их кусочками.
  2. Нагреваем масло на сковороде. Обжарьте лук и нарезанный чеснок, пока они не станут мягкими. Добавьте зелень и обжаривайте еще минуту.
  3. Добавьте кабачки и накройте все пергаментом для выпечки - сделайте небольшое отверстие в центре пергамента.
  4. Варите на медленном огне, пока кабачки не станут мягкими, что усиливает аромат.
  5. Налейте воду в мягкие кабачки, нарежьте сыр ломтиками и варите около 5 минут, пока сыр не расплавится.Взбивайте до однородной массы.
  6. Все перемешать блендером, дать настояться 10 минут, пока суп не «покусается».
  7. Приправить по вкусу солью, при необходимости - сыры соленые, перец, перец чили.
  8. Подавать теплым, с миндалем, гренками и оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Понравился пост? Передай это!

.

Крем с сыром и цуккини. Идеально подходит для летнего пикника в саду.

Пациенты с «щитовидной железой» часто отмечают хроническую усталость, нарушение концентрации внимания, проблемы с памятью или чувство слабости 🤯😵‍💫.

📍Исследования показали, что примерно 40% пациентов с гипотиреозом имеют дефицит витамина B12, который может быть вызван аномальной кислотностью желудка у пациентов с гормонально нерегулируемыми пациентами. У этих пациентов наблюдались общая слабость, нарушение памяти, депрессия, онемение и снижение рефлексов.
📍 У пациентов с «щитовидной железой» также наблюдается пониженный уровень витамина B1 (тиамина), что может быть связано с нарушением транспорта этого витамина в митохондрии. Его дефицит, помимо воздействия на нервную систему, также вызывает выпадение волос и проблемы с кожей из-за чрезмерной выработки кожного жира сальными железами, поскольку тиамин регулирует их работу.
📍 Дефицит витамина B6 был связан с более высокой концентрацией провоспалительных производных у пациентов с «щитовидной железой». В исследованиях на животных также было показано, что дефицит B6 препятствует высвобождению тиреолиберина (TRH), который стимулирует синтез и секрецию ТТГ.

Если вы не находитесь под моим индивидуальным уходом, но используете мою диету с гипотиреозом / хашимото и комплексом ThyroMe, нет необходимости в дополнительных добавках витаминов группы В. В противном случае, из-за превосходной биодоступности, включите комплекс витаминов В из лабораторий здравоохранения в вашем рационе.
С кодом «ДИЕТОТЕРАПИЯ» вы получите 10% скидку на все с @healthlabs_en

У вас есть такие симптомы?
Выспались?
Хорошо сбалансированная диета?
Умеете ли вы правильно реагировать на жизненные взлеты и падения?

Как вы думаете, это важно?
Поставить ♥ ️, прокомментировать, отложить на потом.
Ваша реакция - сигнал для меня, что моя работа здесь имеет смысл 😘
Спасибо за это 🙏💚

#dietetik #dietotherapy #dietotherapy #dietaonline #dietaon #hashimoto # гипотиреоз #indynosctarczycy # здоровая кухня #jejezdzdacznied #healthy #healthy #healthy #healthy #healthyrowo здоровый # здоровый # здоровая кулинария # здоровое питание # здоровое питание #qchenneinspiracje #sdietoterapialenartowicz # инсулинорезистентность ...

.

Крем-суп из кабачков - рецепт

Крем-суп из кабачков - легкий, нежный и питательный суп, который идеально подойдет в качестве летнего ужина. Лучше всего подавать с гренками, петрушкой и сливками. Крем-суп из кабачков готовится за четверть часа - рецепт настолько прост, что его сможет восстановить любой, даже начинающий повар . Для крем-супа из кабачков лучше всего использовать свежие овощи. Ниже представлен простой рецепт крем-супа из кабачков!

От редакции

Кабачки - идеальный овощ

Кабачок - один из самых популярных овощей в Польше, он родом из Южной Америки, а в нашей стране «прижился» только в 1980-х годах.прошлый век. Его название происходит от итальянского слова «цуккина», что буквально означает маленькая тыква. Цуккини - полезный овощ, легко усваиваемый, низкокалорийный и очень мягкий на вкус, что позволяет нам обогатить вкус многих блюд . Он содержит много ценных питательных веществ, в том числе витамин А, бета-каротин, витамин С, кальций, фосфор и железо. Включение кабачков в свой рацион помогает не только сбросить лишние килограммы, но и поддерживает работу пищеварительной и пищеварительной систем.

Кабачок считается универсальным овощем - его можно добавлять в супы, соусы, запеканки и многие другие блюда. Интересное предложение - кабачки с начинкой из риса или крупы и овощей. Его также часто используют люди, которые не едят мясо на гриле - цуккини на гриле с сыром халуми и помидорами черри - это праздник вкуса . Также не стоит забывать о блюде, которое не может существовать без кабачков, то есть традиционном венгерском блюде.Интересной идеей для вегетарианского блюда с кабачками также являются жареные блины с морковью и перцем. Из-за того, что кабачки очень мягкие на вкус, их стоит приправить , например, молотым перцем (острым и сладким), провансальскими травами, базиликом, тимьяном и кориандром.

.

Суп-пюре из кабачков и лисичек

Крем-суп с ароматом леса, большим количеством овощей и тимьяна. Однако, чтобы он не был полностью гладким, сверху посыпаю хрустящим салом и жареными грибами. Говорю вам, вкусно! Обязательно попробуйте этот домашний суп из лисичек и кабачков.

Знаете ли вы, что крем-супы очень хорошо усваиваются пищеварительным трактом? Наше тело лучше усваивает и использует питательные вещества из смешанных ингредиентов, чем из более крупных.Такой суп дает нам чувство сытости дольше, чем та же порция супа , с теми же ингредиентами, но без смешивания. Интересно, правда?

Вы пробовали суп из лисичек с морковным соком? Это отличный вкус!



Суп крем из кабачков и лисичек

время приготовления: 30 минут
ингредиенты:

  • 300 г картофеля
  • 300 г желтых кабачков
  • 300 г свежих лисичек
  • 1 маленькая луковица
  • ок.700 мл говяжьего и овощного бульона или только овощи
  • 100 г копченого бекона
  • 1 большая столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 100 мл сливок 18%
  • по вкусу - соль, перец молотый

Как приготовить крем-суп из кабачков и лисичек?

Вымойте картофель, очистите его и нарежьте кубиками. Я промыл кабачки, нарезал кубиками кожицу и лунку, потому что у меня был молодой кабачок. Розетку лучше снять с более старой.Тщательно вымыла грибы, быстро промыла и высушила. Бекон нарезаю соломкой. Я очистил лук и нарезал кубиками.

Вылил картофель в кастрюлю с бульоном и проварил несколько минут. Тем временем я нагрел сковороду и выложил на нее бекон. Обжариваю до тех пор, пока жир не растает и не образовались золотистые шкварки. Я кладу их на тарелку и смазываю лисички жиром. Маленькие целые, а большие разорванные на части. Я обжариваю в течение нескольких минут, чтобы они потеряли свою сырость. Я выловил дюжину или около того более красивых и отложил их для украшения, а к остальным добавил лук и кабачки.Я обжариваю немного, чтобы они немного подрумянились. Выкладываю содержимое сковороды в кастрюлю с картошкой. Я добавила тимьян и варила всего несколько минут, чтобы все овощи оставались мягкими.

Я смешал суп до однородной массы. Я взбила сливки в кружке с небольшим количеством соли и несколькими чайными ложками горячего супа, а затем вылила их в кастрюлю. Я больше не варила суп. Я просто приправила его солью и перцем. Если суп получился слишком густым, можно добавить еще немного бульона или воды.

Крем-суп из кабачков и лисичек, подается с жареными лисичками, шкварками с беконом и свежим тимьяном.


.

Крем-суп из кабачков для детей

Лучшее время для того, чтобы покупать свежие овощи и фрукты - прямо сейчас. Возвращаюсь из овощной в мешки, набитые летними подарками :) Сегодня у меня запас кабачков и я с первого взгляда решила приготовить быстрый, вкусный и легкий крем-суп из кабачков. С помощью Tefala Cuisine Companion суп практически готовится сам по себе. Представляю вам легкий и самый простой вариант, потому что суп готовили на ужин для моих детей. Вы можете приправить его своими любимыми специями по вкусу, если предпочитаете более пряный и выразительный вариант.Он прекрасен как в горячем, так и в холодном виде, с жареными семечками подсолнечника или тыквы, домашними гренками и тертым сыром. С чем его подавать, конечно, зависит только от вас самих :) Для других рецептов для детей я приглашаю вас на эту вкладку , а другие идеи для блюд, которые можно приготовить в Tefal Cuisine Companion, вы можете найти здесь.

@Tefal Cuisine Companion # 6

Крем-суп из кабачков для детей

Состав:

3 кабачка среднего размера (прибл.800 г, вместе с кожей)

2 крупных картофеля

1-2 зубчика чеснока

примерно 1 литр овощного бульона / бульона

3-4 столовые ложки сливочного сыра (например, Филадельфия)

1 чайная ложка прованских трав

перец, соль по вкусу

дополнительно:

оливковое масло

любимые косточки

зелень рубленая

домашние гренки и др.

Приготовление в Tefal Cuisine Companion:

Вымойте кабачки, обсушите их и разрежьте на более мелкие кусочки, положите в миску с прикрепленным режущим лезвием.Добавить нарезанный кубиками картофель и очищенные дольки чеснока, залить литром бульона. Запустите суп P1 в течение 30 минут. После приготовления добавить сливочный сыр, приправить солью, перцем и прованской зеленью. Последовательно перемешивайте в течение 3 минут на скорости 12. Подавайте суп теплым, сбрызнув оливковым маслом с вашими любимыми добавками. Наши дети едят крем-суп из кабачков с домашними гренками и жареными семечками.

Традиционный способ приготовления:

Кабачки вымыть, обсушить и нарезать более мелкими кусочками, выложить в кастрюлю с нарезанным кубиками картофелем и зубчиками чеснока и залить литром бульона.Готовьте под крышкой около 25-30 минут, пока овощи не станут мягкими. Когда овощи станут мягкими, добавьте сливочный сыр, соль и перец по вкусу, а также прованские травы и взбейте все блендером до однородной массы. Подавайте суп теплым, сбрызнув оливковым маслом с любимыми добавками. У нас дети чаще всего едят крем-суп из цуккини с домашними гренками и жареным зерном подсолнечник.


Я рада, что вы здесь, и надеюсь, что вы останетесь со мной подольше.Не стесняйтесь подписываться на меня в Facebook, Twitter и Instagram. Если вы использовали мой рецепт, пришлите фото блюда на [email protected] Фото с вашего согласия опубликую в галерее читателей на Facebook. .

Fit сырный суп с бобами - вкусный полезный сырный суп без плавленого сыра

Fit сырный суп с бобами открыл для меня сезон широких бобов в году. И сделала это очень вкусно. Я долго думала, что делать с фасолью. Хотя я люблю хумус из бобов или фалафель из египетских бобов с оттенком мяты, мне нужно было что-то новенькое. И этот диетический сырный суп на ужин был в яблочко.

К сожалению, большинство сырных супов основаны на нездоровом плавленом сыре. Поэтому я выбрала сырный суп без плавленого сыра, используя старую добрую моцареллу.Моцарелла чудесно растаяла и смешалась с молочным бульоном. Благодаря этому все получилось идеально сырным, не слишком жирным и вкусным.

Этот рецепт действительно приятный, легкий рецепт сырного супа без излишних возни. Только простые ингредиенты, одна кастрюля и менее чем за час вы можете вкусно поужинать по сезону. Я очень люблю бобы, а сочетание с сырным соусом - нечто замечательное. Идеально подходит как для ужина для детей, так и для взрослых. Пожалуйста :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 1 луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2 средние моркови
  • 1,5 л овощного бульона (можно нарезать кубиками, но без консервантов) ;))
  • 300 г бобов (у меня очищенные, но если кожура есть, можно добавить неочищенные)
  • 100 г любых макарон (у меня цельнозерновые)
  • 1/2 стакана молока
  • 1 шарик моцареллы (хорошо.125 г)
  • 1 горсть нарезанного чеснока
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс. Нарежьте морковь кубиками и очистите бобы (если их не едят с кожурой).
  2. В кастрюле обжарить в кастрюле лук и чеснок. Обжаривать 2-3 минуты, пока лук не станет слегка золотистым.
  3. Положите морковь и бобы. Жарить 2-3 минуты, всыпать бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите прим.15 минут.
  4. По истечении этого времени добавить макароны и тушить на медленном огне, пока макароны не станут мягкими.
  5. По истечении этого времени добавить молоко, мелко нарезанную моцареллу и чеснок. Перемешайте и держите на огне, пока сыр не растает (подождите, чтобы он не сгустился в один шар, а полностью ушел).
  6. Осторожно перемешать. При необходимости посолить и поперчить. Мы предоставляем. Приятного аппетита :)

PS: Если хотите, чтобы суп имел более густую консистенцию, можно налить 1/2 стакана супа, добавить 1 столовую ложку муки с горкой, перемешать и залить кипящим супом :))

Просмотры публикации: 319

.

Крем из кабачков и лука-порея со сливочным сыром

Как приготовить крем-суп из кабачков и лука-порея со сливочным сыром плавленым и перцем чили ?

Быстрый и вкусный суп с йогуртом и тыквенным маслом.

Ингредиенты:
✔️2 маленьких кабачка
✔️1 сливочный сыр
✔️белая часть 1 маленький лук-порей
✔️ немного сливочного масла
✔️1 зубчик чеснока
✔️1,5-2 стакана бульона (в моем доме Вегета)
✔️ соль, перец, соевый соус по вкусу
✔ тыквенное масло dy
✔️2 столовые ложки греческого йогурта
✔️ чили и бальзамический перец

Способ приготовления:


Нарежьте кабачки ножом на 6 ломтиков.Слегка посолить.

Лук порей разрезать вдоль, тщательно вымыть. Режем на кусочки. Обжарить на масле.
Нарежьте цуккини. Также обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки.

Затем добавить в сезон вместе с измельченным чесноком. Залить бульоном овощи. Варить до мягкости. Затем добавьте сливочный сыр. Смешиваем. Приправить по вкусу солью и перцем.

Подавать с кусочками цуккини и перцем чили. Налейте немного масла тыквенных семечек и бальзамико.Добавьте столовую ложку кефира.

.

Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика