+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыАпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Любовь Иванова порций: 5ГОТОВИТЬ:1 час 10 минут
1 час 10 минут
Добавить в книгу рецептов1469
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Филе индейки
500 гПлавленый сыр
200 гСливочное масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуЛавровый лист
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минутРаспечатать
1В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания варить 5–7 минут.
4В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5Затем добавить нарезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько перемешать и выключить огонь.
6Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Комментарии (19):Показать все комментарии
0
Рекомендую добавить на 5-м шаге карри и мелко покрошенные копчёности (например, копчёную свиную грудинку).
ОтветитьПожаловаться
0
Суп очень вкусный, сытный. Главное — купить не самый дешевый сырок. Сырок ложу из расчета 1 шт на 1 литр бульона. Попробуйте, не пожалеете.
ОтветитьПожаловаться
0
Так на всякий случай кто писал этот рецепт соль изначально добавляют чтоб вода быстрее закипела
ОтветитьПожаловаться
0
Евгений, чтобы вода закипела быстрее, в воду нужно добавить несъедобное количество соли, это миф.
ОтветитьПожаловаться
0
Несоленая вода закипает быстрее. Соль замедляет закипание!
ОтветитьПожаловаться
0
Соленая вода замерзает и закипает медленнее, чем несоленая из-за изменения плотности, поэтому принято солить ее после закипания.)))
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Наташа Кев13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: SPAR Russia14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Когда надоели гарниры и хочется супчика, и по-быстрому, советую приготовить этот суп с плавленым сыром и вермишелью.
Ингредиенты
Кипятим воду
Обжариваем морковь
Перекладываем морковь в кипящую воду
Нарезаем картофель и кладем в суп
Добавляем сыр
Суп с плавленым сыром и вермишелью готов!
Приятного аппетита!
Divine Marina автор рецепта
Рецептов: 1
Loading...Супы с плавленым сыром отличаются от других первых блюд нежной кремовой консистенцией благодаря растворённому в бульоне плавленому сыру. Добавьте в свои супы с плавленым сыром немного сливок, сливочного масла или молока, они станут ещё нежнее. Густота же и консистенция напрямую зависят от количества сыра, которое вы можете регулировать сами в зависимости от вкусовых предпочтений и желаний.
Плавленый сыр в суп добавляйте нарезанным или поломанным кусочками, так он быстрее и лучше растворится. Помимо обычных овощей: картофеля, моркови, лука – смело добавляйте в супы с плавленым сыром цветную капусту, тыкву, сельдерей, фасоль, кукурузу, а также крупы и макаронные изделия, колбасу, ветчину, сосиски, грибы, мясо… Они наполнят ваши супы новыми вкусами и ароматами, сделают их сытнее и питательнее. Только что приготовленный суп подавайте к столу со свежей зеленью и гренками из пшеничного или ржаного хлеба.
Мы готовы предложить вам на пробу несколько рецептов, надеясь, что они станут началом вашей новой кулинарной истории, название которой «Мои супы с плавленым сыром».
Суп с копчёными свиными рёбрами
Ингредиенты:
3 стак. мясного бульона,
2 стак. воды,
200 г копчёных свиных рёбер,
2 плавленых сырка,
2 картофелины,
1 морковь,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
лавровый лист, укроп, хмели-сунели – по вкусу.
Приготовление:
Отварите картофель и морковь в мундире, остудите и превратите в пюре. Измельчите лук и чеснок и добавьте в пюре. Смешайте получившуюся массу с бульоном и вскипятите. Затем добавьте в суп нарезанный кубиками сыр и перемешайте, приправьте специями. Отдельно обжарьте рёбра и тоже добавьте в суп. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте суп на 10 минут.
Сырный суп с сосисками
Ингредиенты:
100 г плавленого сыра,
3 картофелины,
1 морковь,
2 л воды,
4 сосиски,
30 мл растительного масла,
1 лавровый лист,
зелень петрушки,
паприка, сушёный базилик, соль, чёрный и красный перец – по вкусу.
Приготовление:
Налейте в кастрюлю воду, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Картофель нарежьте кусочками, выложите в кипящую воду и варите 15-20 минут. Морковь и плавленые сырки натрите на мелкой тёрке, сосиски нарежьте кружочками, зелень измельчите. Морковь потушите на среднем огне на растительном масле в течение 2-3 минут и добавьте к картофелю. Затем обжарьте до золотистого цвета сосиски. Туда же затем добавьте сыр, посолите, поперчите, приправьте специями по вкусу и добавьте в кастрюлю вместе с зеленью. Подавайте готовый суп к столу со сметаной и гренками.
Суп с плавленым сыром и макаронами
Ингредиенты:
1 л воды,
2 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
100 г макарон,
2 плавленых сырка,
30 мл растительного масла,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Воду вскипятите. Мелко нашинкуйте лук, измельчите чеснок, морковь натрите на тёрке и обжарьте на растительном масле. Картофель нарежьте небольшими кусочками и выложите его в кипящую воду. За ним – обжаренные овощи и макароны. Посолите, поперчите и варите до готовности картофеля. Затем разрежьте плавленые сырки на несколько частей и отправьте в суп. Варите суп, периодически помешивая, ещё минут 5 до полного растворения сырков.
Суп с плавленым сыром и беконом
Ингредиенты:
1 л воды,
150 г бекона,
350 г тыквы,
2 картофелины,
2 ст. л. сливочного масла,
1 луковица,
2-3 плавленых сырка,
свежая зелень, соль – по вкусу.
Приготовление:
Вскипятите в небольшой кастрюльке воду, выложите в неё плавленые сырки, нарезанную кубиками картошку и мякоть тыквы. На сковороде со сливочным маслом обжарьте до золотистого цвета лук и нарезанный мелкими кусочками бекон. Когда тыква и картошка будут готовы, измельчите их блендером до однородной массы. Затем измельчите зелень петрушки и укропа и добавьте её в суп вместе с обжаренным луком и беконом. Подавайте готовый суп с ржаными гренками.
Суп с плавленым сыром и грибами
Ингредиенты:
4 картофелины,
1 луковица,
250 г шампиньонов,
2 бульонных кубика,
2 плавленых сырка,
2 ст. л. растительного масла,
свежая зелень, соль – по вкусу.
Приготовление:
В кипящую воду положите бульонные кубики и нарезанную картошку. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут, после чего выложите к луку нарезанные кусочками шампиньоны, обжарьте ещё в течение нескольких минут и выложите обжаренную смесь в бульон. Нарежьте сырки кубиками и выложите в кастрюлю, варите 5 минут, пока сыр не растворится полностью. Готовый суп посыпьте измельчённой зеленью, горячими маленькими гренками и подавайте к столу.
Суп картофельный
Ингредиенты:
2 л воды,
4 картофелины,
200 г плавленого сыра,
2 луковицы,
2 ст. л. рубленого укропа,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Отварите нарезанный небольшими кубиками картофель в воде до готовности. Отвар слейте, картофель протрите через сито, добавьте растительное масло, мелко нарезанный лук. Добавьте в картофельный отвар плавленый сыр, картофельное пюре с луком, соль, доведите суп до кипения и подавайте к столу с укропом.
Холодный сырный суп с редькой
Ингредиенты:
1,5 л воды,
3 небольшие редьки,
100 г плавленого сыра,
1 морковь,
1 стак. сметаны,
2 ст. л. рубленой зелени петрушки,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте соломкой морковь, смешайте её с плавленым сыром, нарезанным кубиками, залейте смесь горячей солёной водой, доведите до кипения и варите 2-3 минуты. Затем охладите суп, добавьте в него натёртую на тёрке редьку и подавайте к столу со сметаной и рубленой зеленью.
Суп из свежих огурцов
Ингредиенты:
600 мл воды,
200 г огурцов,
50 г лука,
80 г плавленого сыра,
40 г сметаны,
зелень петрушки, чёрный молотый перец, соль – по вкусу.
Приготовление:
В кипящую воду положите мелко нарезанный плавленый сыр, молотый перец, соль и варите в течение 2-3 минут. Полученной смесью залейте нарезанные соломкой огурцы, смешанные с рубленым луком, добавьте сметану и зелень петрушки.
Суп с плавленым сыром, цветной капустой и зелёным горошком
Ингредиенты:
1 л бульона,
200 г цветной капусты,
2 плавленых сырка,
1 небольшая баночка зелёного горошка,
1 ст. л. сливочного масла,
зелень – по вкусу.
Приготовление:
Мелко нарежьте отваренную цветную капусту. Плавленые сырки нарежьте кубиками, выложите их в отдельную посуду, залейте 2 стаканами бульона и разотрите до однородности. Вылейте сырную массу в кипящий бульон, туда же добавьте капусту и зелёный горошек вместе с жидкостью. Варите, помешивая, 10 минут. Положите в суп сливочное масло и дайте 10 минут постоять. При подаче к столу посыпьте готовый суп измельчённой зеленью.
Суп молочный с макаронами и плавленым сыром
Ингредиенты:
1 л молока,
40 г муки,
40 г сливочного масла,
10 г плавленого сыра,
200 г макарон,
соль – по вкусу.
Приготовление:
В небольшой кастрюльке в растопленном сливочном масле обжарьте муку до золотистого цвета. Затем добавьте немного молока, перемешайте и добавьте остальное молоко, не допуская появления комочков. К получившейся массе добавьте плавленый сыр, отдельно сваренные макароны, посолите по вкусу, и суп готов.
Суп с курицей
Ингредиенты:
2 куриных окорочка,
3-4 картофелины,
1 морковь,
2-3 небольших маринованных огурчика,
100 г плавленого сыра,
свежая зелень, соль – по вкусу.
Приготовление:
Сварите из окорочков бульон, выньте их из кастрюли и мелко нарежьте мясо. В кипящий бульон положите нарезанный брусочками картофель и морковь, нарезанную тонкими кружочками. Верните в бульон мясо, доведите всё до полной готовности, добавьте в суп плавленый сыр, нарезанный небольшими кусочками, а также натёртые на крупной тёрке маринованные огурцы. Варите 5 минут на небольшом огне и в самом конце варки добавьте мелко нарезанную зелень.
Картофельный суп с плавленым сыром и перловкой
Ингредиенты:
3 стак. воды,
2 картофелины,
2 луковицы,
1 плавленый сырок,
1 ст. л. перловой крупы,
1 ст. л. сливочного масла,
зелень укропа, петрушки, соль – по вкусу.
Приготовление:
Замочите перловку на 3-4 часа, после чего слейте воду, крупу снова залейте водой, доведите до кипения и варите 15-20 минут. Добавьте нарезанный кубиками картофель, соль и варите 10 минут. После добавьте обжаренный на сливочном масле лук, нарезанный небольшими кусочками плавленый сыр и варите всё вместе ещё 7-8 минут. Посыпьте зеленью.
Сырный суп с рисом и помидорами
Ингредиенты:
1,5 л бульона,
400 г консервированных в собственном соку помидоров,
90 г томатной пасты,
½ стак. риса,
200 г плавленого сыра,
зелень петрушки, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Влейте в кастрюлю бульон и доведите его до кипения. Мелко нарежьте помидоры в собственном соку, отправьте их в бульон, следом за ними – рис и томатную пасту. Варите всё на среднем огне около 10 минут. Нарежьте мелкими кубиками сыр и добавьте его в суп. Продолжайте готовить, помешивая, до полного растворения сыра. Посолите, поперчите и добавьте зелень. Варите суп ещё в течение нескольких минут до полной готовности риса и снимите с огня. Готовый суп накройте крышкой и дайте ему постоять 10-15 минут.
Суп с фасолью и вином
Ингредиенты:
1,5 л воды,
400 г красной консервированной фасоли,
400 г белой консервированной фасоли,
150 г плавленого сыра,
2 черешка сельдерея,
2 моркови,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
300 мл белого сухого вина,
3 ст. л. растительного масла,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Мелко нарежьте овощи и обжаривайте их в течение 8 минут в разогретом прямо в кастрюле растительном масле. Затем влейте вино и тушите на среднем огне ещё 10 минут. Вскипятите воду, добавьте в неё сыр и тщательно перемешайте. Влейте бульон с сыром в кастрюлю с овощами, доведите до кипения и варите 20 минут. Фасоль промойте и тоже отправьте к остальным ингредиентам. Приправьте суп солью и перцем и готовьте ещё 5 минут. Затем снимите с огня и дайте настояться под крышкой в течение 10 минут.
Суп с плавленым сыром и копчёностями
Ингредиенты:
3-4 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
5-6 охотничьих колбасок,
400 г плавленого сыра,
1 ст. л. оливкового масла,
зелень, соль, приправы – по вкусу.
Приготовление:
Растворите сыр в небольшом количестве кипятка, затем добавьте нарезанный соломкой картофель. Долейте горячей воды до нужного объёма. Мелко нарезанный лук и натёртую на тёрке морковь обжарьте на оливковом масле и добавьте в суп. Туда же отправьте нарезанные колечками охотничьи колбаски, добавьте соль, зелень и приправы по вкусу и варите до готовности картофеля. Подавайте с ржаными гренками.
Гороховый суп с шампиньонами
Ингредиенты:
1 стак. гороха,
200 г свежих шампиньонов,
200 г плавленого сыра,
1 морковь,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
сливочное масло, петрушка, соль – по вкусу.
Приготовление:
Залейте горох 1,5 л воды и оставьте его на 5 часов. Затем варите в этой же воде в течение 1,5 часов. Мелко нарежьте лук, натрите на тёрке морковь, нарежьте небольшими кусочками шампиньоны. Обжарьте овощи и шампиньоны на сливочном масле вместе с половиной сыра до готовности. Добавьте обжаренную массу к гороху за 15 минут до готовности. Когда суп будет готов, перелейте его в блендер, добавьте оставшуюся часть сыра и превратите всё в пюре. Измельчённую до состояния пюре массу перелейте обратно в кастрюлю и доведите до кипения. Посолите готовый суп по вкусу и украсьте зеленью петрушки.
Суп с плавленым сыром и языком
Ингредиенты:
1 говяжий язык,
4-5 картофелин,
1 морковь,
1 луковица,
1плавленый сырок,
зелень, лавровый лист, душистый перец – по вкусу.
Приготовление:
Отварите до готовности язык. В бульон выложите нарезанный кубиками картофель. Измельчите лук, натрите на тёрке морковь и обжарьте до мягкости. Когда картошка будет почти готова, добавьте в кастрюлю натёртый на тёрке плавленый сыр, обжаренные овощи, специи и зелень и варите до готовности.
Суп-пюре с черносливом и цветной капустой
Ингредиенты:
3 картофелины,
200 г цветной капусты,
1 морковь,
6 чернослив,
3 зубчика чеснока,
2 плавленых сырка,
30 г сливочного масла,
1 щепотка соли,
чёрный молотый перец – на кончике ножа,
карри – по вкусу.
Приготовление:
Натрите на тёрке морковь, нарежьте мелкими кусочками чернослив и чеснок. На дне кастрюли растопите сливочное масло, добавьте к нему морковь, чеснок, чернослив, специи и тушите на медленном огне 3 минуты. После чего добавьте к этой массе нарезанный мелкими кубиками картофель, залейте всё кипятком и варите до полной готовности картофеля. Затем измельчите суп блендером до состояния пюре, добавьте к получившейся массе цветную капусту, плавленые сырки и варите суп до готовности капусты.
Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Лариса Шуфтайкина
Благодаря добавлению муки и сыра суп из обжаренного репчатого лука получается бархатистым и нежным.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
10 мин.
Репчатый лук
4–6 штук
Сливочное масло
100 г
Мука
1 ст. ложка
Куриный или овощной бульон
1 л
Плавленые сырки для супа
200 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сухарики
по вкусу
1․
Лук нарежьте половинками или четвертинками колец.
2․
В кастрюле разогрейте масло на огне ниже среднего. Добавьте лук, размешайте и тушите примерно 25 минут.
3․
Посыпьте лук мукой, перемешайте и готовьте ещё 2–3 минуты.
4․
Залейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения. Добавьте сырки и варите около 15 минут.
5․
За 5 минут до готовности посолите и поперчите суп.
6․
Перед подачей добавьте зелень и сухарики.
Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Очень лёгкий и невероятно нежный по своей структуре супчик мы сегодня для вас приготовим. Сырный суп с креветками прекрасно подойдёт для диетического питания, его можно кушать в любое время дня.
Для приготовления супа с креветками и плавленным сыром потребуется:
Суп с креветками и плавленным сыром – рецепт с фото:
Подготовим ингредиенты. Из морозильного шкафа выложим очищенные креветки. Безусловно, чем больше они будут по размеру, тем вкуснее наше блюдо получится. Помоем зелень (в нашем случае базилик). Почистим луковицу, картофель.
Измельчим плавленые сырки (в нашем распоряжении оказались брикеты расфасовкой по 100 грамм). Крупное полотно тёрки для этого подойдёт в самый раз.
Доведём до кипения 1,5 л бутилированной воды в глубокой кастрюле. Очень важно использовать именно бутилированную воду, от водопроводной при приготовлении супа лучше сразу отказаться. Выложим натёртый плавленый сыр в кастрюлю. Установим уровень огня на средней отметке.
Кубиками порежем картофель.
Выложим его в будущий сырный суп с помощью большой деревянной ложки следом за сыром.
Пришёл черёд луковицы. Нашинкуем её мелко острым ножом.
В объёмной сковороде разогреем растительное масло. Сразу же выложим измельчённый лук. Будем пассеровать его до мягкости. Не надо сильно обжаривать.
Чуть прозрачный из-за термической обработки лук выложим в суп через 15-20 минут после картофеля. Следом закинем креветки.
Мелко порежем ароматную зелень, добавим в кастрюлю. Варим суп с креветками и плавленным сыром еще 5 минут.
Выключаем плиту. Суп разливаем по бульонницам.
Аппетитный сырный суп с креветками готов! Зовём всех к столу!
Если вы хотите приготовить на обед нежное, питательно, но в то же время легкое блюдо – приготовьте суп с плавленым сыром и курицей. Его вкус и незабываемый аромат никого не оставят равнодушным.
Курица | 500 г |
---|---|
Плавленый сыр | 200 г |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Лавровый лист | 2-3 шт |
Зеленый лук | |
Укроп | |
Соль | |
Перец |
50 минут
20 минут
Легкий
6
Французская
Курицу поместить в кастрюлю с водой и варить до закипания. Снять шумовкой пену, добавить 1 головку репчатого лука и лавровый лист и варить до готовности курицы (примерно 30 минут). Подготовить овощи: картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками.
Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нем морковь с луком. Тушить зажарку 7-8 минут. Готовую курицу, лук и лавровый лист вынуть из бульона, переложить в бульон картофель и варить после закипания 5-7 минут. Плавленый сыр порезать кубиками, добавить бульон и помешивая растворить сыр в бульоне.
В кипящий картофель добавить зажарку, отделенную от костей курицу и сыр и томить 10 минут. Суп выключить, дать ему настоятся, добавить зелень. Суп с плавленым сыром и курицей готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | 2 ст. л. | |||
| 3 ст. л. | 2 гол. | |||
по вкусу | по вкусу | ||||
по вкусу | 1 шт. | ||||
4 шт. | 1 шт. | ||||
| 4 шт. | 1 ч. л. | |||
по вкусу | 1 шт. |
Я безумно люблю сочетание сыра, сливок и сметаны в одном блюде. Всего таких блюд у меня три. И три разных вкуса.
Углеводы 13,39 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
2 ст. л. | |||
| 3 ст. л. | ||
2 гол. | |||
по вкусу | |||
по вкусу | |||
по вкусу | |||
1 шт. | |||
4 шт. | |||
1 шт. | |||
| 4 шт. | ||
1 ч. л. | |||
по вкусу | |||
1 шт. |
Сливочное масло растопить на разогретой сковороде. Добавить растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета, в лук добавить натертую морковь, обжарить их и добавить нарезанный кубиками помидор, обжарить и отставить.
Куринный бульон или воду довести до кипения. Выложить туда нарезанный кубиками картофель( у меня средние клубни) и кабачок. У меня был молоденький небольшой цукини. Довести до кипения. Забросить фрикадельки. Снова довести до кипения. Закинуть зажарку, 1 столовоую ложку сыра, 2 столовые сметаны и 3 столовые ложки сливок. Нарезанную зелень забросить в суп. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой довести до кипения, 7-10 дать покипеть выключить огонь. Дать постоять на плите 10 минут ещё.
Супчик готов.
Я всегда готовлю на 4-6 порций. Поэтому и рецепты даю из расчёт на это количество.
Приятного аппетита. 😋😋😋
Суп из плавленого сырка с мясным фаршем – это вкусное и сытное предложение для ужина для всей семьи. Если подать с домашними тостами и зеленью, то он тоже подойдет для элегантной вечеринки. Блюдо лучше всего сочетается с мясным фаршем (свинина, птица или говядина), например, в виде мини-фрикаделек. Наш рецепт сливочного сырного супа можно немного видоизменить и дополнить вашими любимыми добавками, напр.грибы или лесные грибы. Вот как приготовить сливочный сырный суп для ваших гостей и семьи!
Хотя в настоящее время сырный суп известен и распространен практически во всех уголках мира, он неотъемлемо ассоциируется с французской кухней. Готовится из различных сортов сыра, чаще всего с интенсивным вкусом и ароматом (горгонзола или камамбер). Существует также знаменитый неаполитанский сырный суп, который подают с лапшой.Его можно приготовить на основе гауды и чеддера – важно, чтобы сыр был относительно мягким и легко плавился под воздействием высокой температуры.
Суп-пюре можно приготовить и подавать разными способами. Если мы хотим повысить уровень его сытости, мы можем подать его с картофельным пюре или налитыми клецками. Также отлично подойдут макаронные изделия, такие как нити или пенне. Сырный суп можно также подавать со свежим хлебом или гренками, приготовленными самостоятельно из поджаренного хлеба (просто срезать кожицу, нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки). Суп-пюре из сыра с гренками — отличный вариант для вечеринки. Лучше всего подавать также с зеленью, например, петрушкой или зеленым луком.
Вкус нашего сырного супа определяется типом и типом используемого сыра.Отличная идея, в соответствии с идеей нулевых отходов, — приготовить суп из остатков еды в холодильнике. Мы можем использовать разные виды сыра - гауда, чеддер, маасдамер или эменталер. J Однако, если вы хотите получить по-настоящему кремообразную текстуру супа, лучше всего использовать сливочный сыр . Мы также можем выбрать вариант вкуса - например, грибной, но стоит помнить, что он не остается равнодушным к вкусу нашего блюда. Сырный суп из плавленого сыра на сегодняшний день является самым быстрым и в то же время самым дешевым вариантом приготовления этого блюда. Можем также приготовить сырный суп в чуть более изысканном варианте, на основе голубых сыров - Бри, Лазур, Горгонзола или Камамбер с добавлением белого вина . Однако стоит помнить, что сыры с плесенью не рекомендуются беременным женщинам (из-за наличия в них бактерий Listeria monocytogenes).
Совместная трапеза дома – это радость для всего дома и способ сохранить семейные узы. Неудивительно, что все мамы стараются изо всех сил готовить разнообразные блюда на каждый день. Многие из них особенно любят супы, которые питательны, полезны и, прежде всего, легко усваиваются. MSM Mońki подготовила идеи для вкусных и интересных супов, в которых можно использовать сыр — и не только плавленый!
Плавленый сыр
Вы считаете, что плавленый сыр можно использовать только для сырных супов? Ничто не могло быть более неправильным.Они разнообразят вкус многих других видов супов, которые не только вкусны, но и просты в приготовлении! Прекрасным примером может быть черемша или томатный суп! Для приготовления этих супов вам понадобится всего две упаковки сливочного сыра MSM Mońki, чья бархатистая текстура и сливочный вкус подчеркнут ценность супа. Кроме того, эти плавленые сыры растворяются в густые, бархатистые сливки, поэтому вы можете быть уверены, что не увидите кусочков плавленого сыра в своем супе. Достаточно поставить их на водяную баню и вкусная «ру» для супа готова! Это то, что вы можете сделать буквально с любым супом, и вместо того, чтобы загустить его сливками, используйте сливочный сыр.
Крем-супы
В вашей семье любят крем-супы без кусочков овощей и добавок? Плавленый сыр MSM Mońki идеально подходит для этого типа супа! Их кремовая текстура прекрасно сочетается с консистенцией супа-крема, а также будет отличным загустителем. Из продуктов MSM Mońki вы можете выбрать плавленый сыр на любой вкус. Есть: сливки, перец, зеленый лук и грибы. Благодаря такому ассортименту каждый ваш суп будет иметь свой неповторимый вкус, а семья будет в восторге от блюда! Каждый найдет для себя подходящий вкус сыра, а если вы не используете всю упаковку для супа, то к ужину приготовите вкуснейшие гренки с плавленым сырком.В хорошей домашней кухне нет ничего лишнего! Именно поэтому такая продукция пользуется спросом у истинных гурманов.
Сыр
Как суп только из плавленого сыра? Конечно, нет! Для каждого супа можно использовать любой сыр, который будет выступать добавкой. Отличным дополнением станет стружка сыра Гауда для холодного огурца с мятой или кубики морского сыра для утиного рамена. Практически каждый суп можно обогатить любым сыром, а способ подачи его в супе ограничен только вашей фантазией! Если у вас закончились идеи, когда дело доходит до приготовления супов для вашей семьи, вы можете найти более вкусные рецепты супов на http: // www.msm-monki.pl/
Плавленый сыр ломтиками
Плавленый сыр для супов - это не просто кусочки, которые нужно расплавить на водяной бане. Знаете ли вы, что для приготовления супа можно также использовать нарезанный плавленый сыр MSM Mońki? Эта новая форма плавленого сыра будет полезна, например, при приготовлении сырного супа или кислого супа, подаваемого в хлебе. Достаточно положить ломтик расплавленного сыра, чтобы закрыть отверстие и запечь в духовке. Такой приготовленный супчик под пледом обязательно понравится всей семье, и вознесет вас на кулинарный пьедестал! И наверняка ваши близкие не пренебрегают вкусными тостами, для которых вы будете использовать плавленый сыр кусочками! Ничто так не растворяется на вкусных гренках, как этот очень удобный продукт.
/ Рекламная статья /
.Грибной суп с фрикадельками
7 августа 2013 г.
Начинается очередной грибной сезон. Если у вас есть свои лисички, можете воспользоваться рецептом супа, который мне дал муж. Он стоит внимания по трем причинам: для него легко подобрать ингредиенты, ведь вместо лисичек можно использовать грибы. Во-вторых, его подают с небольшими фрикадельками, которые приятны на вкус и выглядят интересно. И в-третьих, это не сливки, а плавленый сыр.
Подготовка:
1. Начнем с очистки грибов, разрезая их на четвертинки или, если используете грибы, на ломтики.Грибы обжарить на сливочном масле.
2. Замочите белый рулет в молоке. Отпечатываем его и соединяем с фаршем и яйцом. Перемешиваем до однородной массы.
3. Подогрейте овощной бульон. Выкладываем в него грибы. Сформируйте из мяса крошечные фрикадельки и бросайте их по одной в суп. Готовим все это дело около 15 минут.
4. Если вы хотите приготовить суп с картофелем, добавьте в супы очищенный и нарезанный картофель через 5 минут после добавления фрикаделек. Кроме того, вы можете добавить мелкую лапшу или пюре вместо картофеля.
5. Забелить суп сливочным сыром. Налейте одну ложку супа в кружку или миску и растворите в нем сыр. Затем всю жидкость выливаем в суп.
№6. Приправьте суп белым перцем и солью и посыпьте рубленой петрушкой.
Ваши комментарии
Комментарий к статье
.Один из лучших супов рядом с супом из лука-порея с фаршем и плавленым сырком. А также с кашубских сайтов Артура. Кстати, в очереди на приготовление у меня еще есть несколько сенсационных блюд, которые стоят на семейном столе Артура. Например, печень Евы с персиками и яблоками, которую Ева часто готовит специально к моему приезду, и это самое лучшее, самое вкусное и самое долгожданное лакомство.Кроме того, есть яйца от хозяина, мясо из проверенных источников, копченый лосось и чизкейк местной хозяйки. Ничего, кроме как жить в Кашубии!
Возвращаясь к одному из лучших супов - недавно я купила большое количество молодого картофеля, который сразу напомнил мне два блюда: силезские клецки и суп из лосося. Конечно, я сразу же захотел их обоих. От мысли к действию, но рецепта нет, и суп воссоздан. Что мне больше всего нравится в нем, так это лосось и картофель.И много лосося и картофеля! Немного плавленого сыра и мягкий сливочно-кисловатый вкус. Вы должны попробовать это!
Ингредиенты:
Подготовить овощи.Мелко нарежьте лук и лук-порей толстыми ломтиками. Сельдерей очистить и оставить целым. Картофель очистите и нарежьте кубиками, морковь очистите и нарежьте короткой соломкой.
№В большой кастрюле растопить сливочное масло и потушить на нем лук и лук-порей около 2 минут. Добавьте сельдерей и нарезанный картофель и морковь. Варить около 2 минут, постоянно помешивая. Залейте овощи бульоном. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите около 15 минут.
По истечении этого времени положить в суп целое филе лосося (с кожей).Накройте крышкой и готовьте 10 минут. Аккуратно достаньте рыбу из бульона и переложите на тарелку. Отделите мясо от кожи. Аккуратно разломайте рыбное мясо на кусочки руками. Отложить в сторону.
Добавить в бульон сливки (смешать сливки в стакане с несколькими ложками горячего супа и таким образом влить в кастрюлю) и нарезанный сливочный сыр. Варить, пока сыр не растворится.
Добавить кусочки мяса лосося и нарезанный укроп. Приправьте суп лимонным соком, солью и перцем, если необходимо.
Нравится Загрузка...
Острый грибной суп с добавлением сливочного сыра, что подчеркивает его неповторимый вкус и кремовую консистенцию.
Морковь и петрушка очистить, нарезать кубиками или соломкой.Лук-порей очистить и нарезать кружочками.
Все залить водой - 1,5 л., посолить и вскипятить. Очистите лук и нарежьте его кубиками.
Очистите грибы и разрежьте их на четыре части или согласно инструкции. признание. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить сначала лук, затем добавить грибы и обжарить все вместе. В овощной бульон положить обжаренные грибы и лук - довести до кипения. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и варить еще 10 минут. лучше всего для мягкости картофеля. Растворите сыр в нескольких столовых ложках горячей воды, смешайте со сливками и мукой.Добавить в суп. Все кипятить. Приправить по вкусу жидкой приправой, лимонным соком, солью и перцем. Посыпать рубленой петрушкой.
Блюдо на 6 персон
.
Время приготовления 40 мин
Порция на 2 персоны
Он такой вкусный, что его можно есть с утра до вечера. Благодаря груше наш суп получается сладким, а петрушка придает ему дополнительную сладость.Нежную структуру супа подчеркивают сыр и карамелизированные чипсы из корнеплодов. Я обещаю, что этой осенью вы влюбитесь в этот суп
.Азия, кулинарный блогер, увлеченный сезонной кухней и здоровой, вкусной едой.
Оставайтесь с нами, где хотите:
.