ИНФОРМАЦИЯ

Суп с сухариками


Блюда с сухариками: 35 рецептов что приготовить с сухариками

Блюда с сухариками: 35 рецептов что приготовить с сухариками - «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 35 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Amelia Hailey

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Нестерова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Marie Volkova

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Михаил Романов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кристина Карабина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Аля Кузнецова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Безгласная

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Нелечка Абдряхимова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Михаил Пантелеев

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Токмаков

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sveta Shevchenko

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп с сухариками - рецепт приготовления

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

У вас тоже порой остается чуть черствый хлеб? Выбрасывать - рука не поднимается. Выход один: порезать на мелкие кубики - и пусть сушатся. Если их подрумянить в духовке - можно бросать такие сухарики в суп. Не мы одни такие экономные. Во французской кухне есть специальный суп с сухариками.

Ингредиенты
  • 2-3 ломтика черствого пшеничного хлеба или готовые сухарики
  • 3 средних спелых помидора
  • 2-3 зубчика чеснока
  • полтора стакана куриного или овощного бульона
  • четверть стакана оливкового масла
  • треть стакана рубленой зелени петрушки (можно сухой)
  • 2-3 листика свежего базилика (или ч. ложка сухого)
  • соль и перец по вкусу
Способ приготовления
  1. Если сухариков у нас нет – нарезаем хлеб кубиками и ставим в духовку подсушиться при малой температуре и слегка подрумяниться. Периодически заглядываем в духовку, чтобы не дать подгореть.
  2. Бульон, конечно, можно развести из кубика, но, согласитесь, это имеет мало общего с настоящим бульоном. Лучше сварить куриное мясо – это занимает немного времени , а потом приготовить из него замечательное второе блюдо или вкусный салат.
  3. На помидорах делаем надрезы кончиком ножа,  обдаем в дуршлаге крутым кипятком, снимаем кожицу. Делим надвое, удаляем семена и нарезаем ломтиками. 
  4. Измельчаем чеснок и немного потолчём с солью, чтобы получилась кашица. В сковороде или толстостенной кастрюле на среднем огне разогреваем оливковое масло, кладем чесночную кашицу, посыпаем перцем и жарим, помешивая, на маленьком огне 2-4 минуты. Добавляем помидоры, после закипания даем потушиться еще 2-3 минуты.
  5. Заливаем куриный или овощной бульон, добавляем 1,5-2 стакана горячей воды. Как только суп закипит – снимаем с огня, накрываем крышкой, сверху – сложенным кухонным полотенцем. Суп должен настояться около часа.
  6. Если мы уверены, что суп съедят сразу – то перед подачей ставим кастрюлю на огонь, кладем в нее сухарики, перемешиваем, как только суп разогреется, а сухарики начнут размякать – снимаем и разливаем по тарелкам.
  7. Или доводим суп до кипения, разливаем нужное количество порций, раскладываем по тарелкам сухарики и даем слегка размякнуть, после чего приглашаем едоков за стол. 
  8. Ароматная легкая похлебка вряд ли останется в тарелках – обычно ее съедают подчистую.

Куриный суп с плавлеными сырками и чесночными сухариками

Простой, но очень вкусный рецепт сырного супчика с куриным филе и ароматными чесночными сухариками

Ингредиенты

филе куриное 400 г
картофель 400 г
сыр плавленный 200 г
лук 1 шт.
чеснок 5-6 зубчиков
хлеб ржаной или белый
зелень петрушки
душистый перец
черный перец горошком
лавровый лист
соль

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Начнем с бульона. Помещаем в кастрюлю филе, лук, 2 зубчика чеснока, перец горошком (объем кастрюли 2,5 л). После закипания варим 15-20 минут. Если куриное филе маленькое, то хватит и 12-15 минут.

2. Кубиком нарезаем картошку, плавленый сыр (можно измельчить на терке), хлеб.

4. Достаем куриное мясо из бульона. Закладываем в бульон картофель.

5. Когда картофель почти готов, добавляем в суп измельченный плавленный сырок. Можно помешать суп, чтобы сыр быстрее полностью растворился. Кладем лавровый лист.

6. Достаем луковицу и специи. Отварное куриное филе нарезаем кубиком. Добавляем в суп. Даем раз вскипеть, и суп готов.

7. Для сухариков: нарезанный хлеб обжариваем на смеси сливочного и растительного масел.

8. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку или натираем на терке, или же просто мелко нарезаем ножом. Чтобы дополнительно измельчить чеснок и получить больше чесночного сока, я присыпаю щепоткой соли и сахара и измельчаю ножом. В итоге, получаем чесночную пасту.

10. Перекладываем сухарики в отдельную емкость, туда же добавляем чеснок, немного соли и сахара. Очень рекомендую добавлять соль и сахар, с ними сухарики получаются намного вкуснее.

11. Насыпаем суп в тарелку для подачи. Сверху посыпаем сухариками и зеленью петрушки. Отдельно также подаем сухарики и зелень петрушки. Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Суп-лапша по-домашнему с сухариками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Суп-лапша с сухариками

Суп-лапша по-домашнему — это простое в приготовлении блюдо. Подходит для детского питания. Очень лёгкое блюдо для пищеварения.

Домашние сухарики придают блюду определённую изюминку, плюс стимулируют аппетит у деток.

Главное, сухарики добавлять перед подачей блюда, так как они быстро размягчаются в супе.

Как приготовить "Суп-лапша по-домашнему с сухариками" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 5 Ссылка

В сковороду наливаем 1 столовую ложку растительного масла, обжариваем лук и морковь на среднем огне, сильно не пережариваем.

Шаг 6 Ссылка

Нарезаем картофель на четвертинки.

Шаг 7 Ссылка

Из бульона вытаскиваем кусочек курицы. Добавляем картофель, 1 лавровый лист, солим (2 ч. л.).

Шаг 8 Ссылка

Курицу отделяем от кости, мелко нарезаем.

Шаг 9 Ссылка

В бульон к картофелю добавляем зажарку, мелко нарезанное куриное мясо.

Шаг 10 Ссылка

Вытаскиваем лавровый лист. Добавляем лапшу (40 г). Варим 4 минуты.

Шаг 11 Ссылка

Добавляем зелень (40 г петрушки).

Шаг 12 Ссылка

Делаем домашние сухарики. Нарезаем хлеб (200 г) на квадратики, отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 °С градусов на 5 минут, до образования слегка золотистого цвета.

Шаг 13 Ссылка

Достаём из духовки сухарики, даём остыть.

Шаг 14 Ссылка

Перед подачей посыпаем суп сухариками и свежей зеленью (по вкусу). Блюдо готово. Приятного аппетита.

Сырный суп с сухариками - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г1 шт.
500 г
Плавленый сыр
2 шт.
Сухари
1 шт.2 шт.

Описание рецепта — Сырный суп с сухариками:

Лёгкий в приготовлении, вкусный и сытный сырный суп оценят по достоинству ваши домочадцы.

Сырный суп с сухариками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,01 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

86

килокалорий

Шаг 1:

250 г
1 шт.
500 г
Плавленый сыр
2 шт.
Сухари
1 шт.
2 шт.

1. Поставьте варить куриное филе. 2. В это время приготовьте все ингредиенты: картошку порежьте привычным способом, 2 плавленных сырка порежьте кубиками, морковь натрите на терке. 3. Затем когда мясо будет готово, бросьте картошку и через 5 минут бросайте морковь.

Шаг 2:

4. После того как овощи сварятся добавляем плавленный сыр нарезанный, я также добавляю 2 ложки плавленного сыра из ванночки, можно его не добавлять. Все хорошо размешиваем, чтобы сыр разошёлся. Добавьте лавровый лист, перец (по вкусу, можно без него) и варить 5 минут.

Шаг 3:

5. Суп готов. Подавать с сухариками, можно самим насушить, а можно купить, например, такие как у меня. По желанию можно добавить зелень. Приятного аппетита.

Суп с сухариками для детей

Заботясь о своем ребенке, каждая мама, прежде всего, думает о его правильном питании, которое будет не только вкусным, но еще и полезным. Ведь у деток оно особенное и совсем не стоит в одном ряду со взрослым.

Что касается первых блюд, то тут стоит учесть в приготовлении некоторые нюансы. Во-первых, это должны быть супы, сваренные либо на овощном бульоне, либо с мясом молодой говядины, курицы, нежирной свинины.

Ни в коем случае они не должны быть зажарены на растительном масле. Для детей это чревато серьезными последствиями, т.к. поджелудочная железа не способна расщеплять в их возрасте сложные соединения.

Легкий суп с хлебными сухариками для детей будет в самый раз к обеденному столу. Такой суп периодически готовят в детском саду.

Нам понадобится:

  • мясо птицы или нежирной свинины
  • картофель
  • морковь
  • зелень укропа
  • соль
  • хлеб для приготовления сухариков

Суп с сухариками для детей — рецепт с фото:

Под струей холодной проточной воды промоем хорошо мясо и отделим от избыточной пленки и жира.
Опустим его в кастрюлю с водой и доведем до кипения. После того, как вода закипела, сливаем ее и наливаем чистую. Варим мясо до готовности, после чего извлекаем из кастрюли и продолжаем готовить.
Нарезаем мелко лук и опускаем в бульон. В процессе приготовления овощи опускаем поочередно.

Далее порежем крупными кубиками картофель и опустим в кастрюлю. Добавляем соль по вкусу.

После чего нарежем мелкими кубиками морковь и добавим в наш бульон.

После того, как картофель сварился, достаем некоторую часть и, размяв в пюре, опускаем обратно.


Сваренное мясо разделываем на мелкие кусочки и добавляем в суп почти в самом завершении приготовления.

Теперь необходимо посушить сухарики для детского супа. Для этого нарезаем хлеб на мелкие кубики, высыпаем на противень и отправляем в хорошо разогретую духовку. Подсушиваем 10-15 минут, постоянно помешивая.


В готовый суп добавляем мелко нарезанную зелень укропа. Разливаем его по тарелочкам, украшаем хрустящими сухариками. Суп с сухариками для ребенка готов! Прошу к столу!

Картофельный суп-пюре с гренками (сухариками)

Картофельный суп-пюре с гренками (сухариками) — очень простое, быстрое, но в то же время вкусное и сытное блюдо. Готовится он буквально 30-35 минут. Для меня это еще и один из немногих супов, которые нравятся одновременно всем членам семьи 🙂

⇒ Рекомендуем сохранить:

Ингредиенты на 2 литра супа:

  • 6-7 средних картофелин;
  • 2 средних моркови;
  • ½ небольшой луковцы;
  • 2 куска черного хлеба;
  • 2 чайных ложки соли;
  • специи по вкусу (я использую несколько листиков карри, ½ чайной ложки куркумы и ¼ чайной ложки асафетиды.



⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Картофельный суп-пюре с гренками, как приготовить:

1. Картофель отварить до готовности. Пока он варится, натереть морковь, нашинковать лук (если используете его) и потушить их на сковороде со специями и небольшим количеством воды.

2. Когда картофель будет готов (минут через 15 после того, как закипит), добавляем к нему поджарку, солим и доводим все вместе до кипения.

3. Делаем сухарики: хлеб режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла на медленном огне (чтобы они хорошенько подсохли). Сухарики можно подсолить и слегка посыпать любимыми специями (для сухариков я использую базилик и кориандр).

4. Готовый суп протираем через сито или измельчаем блендером до полностью однородного состояния.

5. Перед подачей добавляем сухарики, по желанию можно добавить немного сливочного масла и рубленую зелень.

6. Вот и всё! Наш картофельный суп-пюре с гренками (сухариками) готов. Приятного аппетита!

Луковый суп с гренками и сыром

Луковый суп с гренками. Не знаю, напоминает ли мне какое-нибудь другое блюдо больше о Франции. Суп ароматный и легкий в приготовлении, но тушение лука требует немного терпения. Уловка состоит в том, чтобы не подрумянивать слишком сильно. Он должен быть мягким и сладким от природы. Я приготовила этот суп на насыщенном овощном бульоне, но куриный или говяжий бульон мне подойдет. Я обычно готовлю гренки отдельно, но можно луковый суп разлить в жаропрочные формочки, сверху положить несколько ломтиков багета (их стоит заранее испечь самостоятельно, чтобы они не стали слишком мягкими), посыпать сыром и запечь это вместе с супом.Попробуйте другие известные европейские супы - португальскую алентежану или итальянскую минестроне.

4 порции

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 40 минут

Порции: 451 ккал

Состав:

Лук средний 8-10 шт.

Чеснок 3 зубчика

Масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 20 г

Свежий тимьян 5-6 веточек

Лавровый лист 2 шт.

Белое вино ½ стакана (по желанию)

Овощной бульон для вегетарианской или куриной версии 2 литра

Соль и перец

Багет ½ шт.

Сыр Грюйер или тертая моцарелла 100 г

Приготовление:

  1. Очищенный лук, нарезать кружочками, положить в кастрюлю, влить масло, добавить сливочное масло. Смешивание. Тушить около 20-25 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым (но не подгоревшим), добавить измельченный чеснок, варить еще 2 минуты.
  2. Влить вино (при добавлении), выпарить 3 минуты, добавить бульон, добавить тимьян и лавровый лист. Варить 20 минут.Приправить солью и перцем.
  3. Обжарьте багет в духовке и подрумяните его с обеих сторон. Вынуть, посыпать сыром и снова запечь. Подавать с горячим супом.

Идеи:

В карамелизованный лук можно добавить чайную ложку сахара. Луковый суп также отлично подойдет к луку-шалоту.

Название рецепта

Луковый суп

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Средний рейтинг

.

Овощной крем-суп с гренками 9000 1

Очень часто у нас в гостях, особенно зимой, овощной крем-суп.

Как и положено крем-супу, он густой, ароматный и согревающий.

Дополнительным преимуществом является то, что мы можем каждый раз добавлять в него другие овощи, которые есть в холодильнике.

Суп лучше всего подавать горячим с гренками и долькой сливок.



Состав:

на 3-4 порции

1 белая часть лука-порея

1 корень петрушки

3 средние моркови

2 картофелины

1 луковица

1 чайная ложка мускатного ореха

1 чайная ложка гранулированного чеснока

1 чайная ложка красного сладкого перца

перец, соль по вкусу 9000 3

1 столовая ложка сливочного масла

Ладно.1 литр куриного бульона

(Я использовала бульон, но вы также можете приготовить куриные кубики)

дополнительно:

5 ломтиков хлеба для тостов

сливки 12% или 18%

петрушка мелко нарезанная

Нарезать хлеб кубиками размером 1 х 1 см, выложить на горячую сковороду и обжарить до золотистого цвета, не добавляя жира.

Гренки нужно часто помешивать, чтобы они не подгорели.

Готовые гренки выложить в миску и отставить.

Овощи очищаю, моем и сушу.

Белую часть лука-порея нарезаю дольками, а лук - кубиками.

В кастрюле с толстым дном растапливаю масло и заливаю на него лук-порей и лук.

Затем добавляю нарезанные морковь и петрушку, немного тушу под крышкой, добавляю бульон и нарезанный кубиками картофель.

Довожу до кипения, пока все овощи не станут мягкими.

У меня это заняло минут 20.

Оставляю суп немного остыть, затем смешиваю его блендером до бархатистого крема.

Если крем получился слишком густым, можно добавить в него еще бульона.

Наконец, я приправляю суп по вкусу всеми специями, чтобы он приобрел отчетливый аромат.

Подаю овощные сливки горячими с кусочком сливок, гренками и мелко нарезанной петрушкой.


Я рада, что вы здесь, и надеюсь, что вы останетесь со мной подольше. Не стесняйтесь подписываться на меня в Facebook, Twitter и Instagram.Если вы использовали мой рецепт, пришлите фото блюда на [email protected] Фото с вашего согласия опубликую в галерее читателей на Facebook. .

Рецепт грибного крем-супа с гренками

1 5 5

Аня, Mniammniam.pl

03.11.2017

примерно 40 минут

легко

Порций: 4

Европейская кухня


Грибной суп - традиционное блюдо в канун Рождества.Это вкусный и ароматный суп с бесчисленным множеством рецептов. Этот рецепт уникален. Сливочно-грибной суп с гренками - блюдо, которое порадует вас на Рождество. Но и вкусно будет в любом случае :)

Грибной крем-суп с гренками - вкусный и необычайно ароматный суп. Чудесным запахом, разносящимся по всему дому, грибной суп обязан грибам подберезовика. Еще есть картофель, лук и, конечно же, специи, усиливающие вкус грибов. Ах ...

Хотя грибной суп существует уже сотни лет, в этом рецепте есть современная интерпретация.Суп имеет шелковисто-кремовый оттенок и приятно хрустящий с нежными багетными гренками.

Грибной крем-суп - блюдо, которое с успехом можно назвать горящим праздником :) Готовится быстро и легко. Ингредиенты можно купить в любом магазине. И конечный результат просто потрясающий :)

Посмотрите этот рецепт восхитительного кремово-грибного супа и убедитесь, насколько легко можно приготовить восхитительное рождественское блюдо :)


Готовим блюдо из грибно-сливочного супа с гренками


  1. Приготовьте гренки.Покройте багет кусочками, а затем кубиками. На сковороде разогрейте масло и обжарьте на нем багет, пока гренки не подрумянятся. Снимите сковороду с огня.
  2. Грибы промыть и глаза. Накройте на более мелкие кусочки. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перелейте в таз с водой. Застелить лук пиркой. Покройте чеснок тонкими дольками.
  3. В кастрюле разогреть массу и обжарить на ней чеснок и лук. Добавить грибы, картофель и перемешать.
  4. Залить овощным бульоном и варить на среднем огне 20 минут.Снимите его с огня.
  5. Взбить суп в крем.
  6. Подавать с гренками.

Совет: если вы используете сушеные грибы, залейте их кипятком и отставьте на 30 минут. Слейте воду и покройте грибы более мелкими кусочками.

Ароматный грибной суп с гренками - очень и очень вкусное блюдо. Вы можете подать его на рождественский ужин, но он также будет вкусным в прохладные осенние и зимние дни :)

Картины и идеи Камилы Дбровской

О тех ❤️💕💛 "Ящиках, полных здоровья" Касия написала это: «Я никогда в жизни не думала, что можно приготовить такие вкусные блюда, положить их в коробку и съесть со вкусом.Я всегда беру бутерброды на работу или покупаю, например, чиск-суп. Да знаю страшное. И теперь у меня всегда есть здоровая еда. И это благодаря Грзесу. Наконец, я позабочусь о здоровом питании. Рецептами доволен, рекомендую ». Если вам наскучили бутерброды, вы хотите, чтобы они были здоровыми и яркими, то эти рецепты для вас! Конечно, коробки также нравятся детям в школе (я пробовала их сотни раз на своем собственном ребенке 🙂 Почему? И потому что: Вкусно И ЗДОРОВО, ✅ выглядеть супер аппетитно, ✅ очень легко приготовить, ✅ включать легкие и сбалансированные блюда, ✅ все ингредиенты ДЕШЕВЫЕ и доступны в Lidl или Biedronka или в магазине "за углом" ✅ Вы даже не узнаете, когда сделаете их сегодня вечером! Вы заботитесь о себе и своей семье? Щелкните "Коробка, полная здоровья" и ешьте здоровую и красочную пищу на работе и в школе


49.99 из 39.99 с

49,99 z 39,99 z

19.99 из 14.99 с

24,99 из 14,99 с
.

Чесночный суп с гренками. - Здоровый образ жизни Джоанны

Больше моих фотографий в лучшем качестве можно найти на ShutterStock

Чесночный суп с гренками. Кто ищет рецепт вкусного и полезного супа? Это оно! Вкусная идея для здорового ужина. Суп идеально подходит для зимних дней, он потрясающе согреет и укрепит иммунитет. Это простой рецепт чесночного супа. У этого восхитительного супа мягкий, насыщенный вкус, а чудесный аромат чеснока только побуждает кушать.Суп с добавлением гренок делает его более сытным.

Чеснок имеет целый спектр минералов, витаминов и полезных для здоровья свойств. Это природный антибиотик, подавляющий рост бактерий и борющийся с инфекциями. Одно из главных преимуществ чеснока в том, что он помогает поддерживать баланс микрофлоры кишечника. Положительно влияет на сердечно-сосудистую систему и снижает артериальное давление. Очищает кровь от продуктов обмена. Он помогает предотвратить рак, блокирует преобразование клеток, которые могут стать злокачественными, и даже уничтожить их.Чеснок поддерживает работу мозга. Витамины, которые содержатся в чесноке: A, B1, B2, B6, C, PP. Минералы: кобальт, хром, никель, кальций, магний, калий, цинк, медь, марганец, селен, железо.

Картофель известен всем нам и является частым гостем на наших столах, чему я очень рад, потому что картофель легко переваривается, а содержащиеся в нем соединения легко усваиваются. Картофель содержит клетчатку, которая облегчает пищеварение и улучшает обмен веществ. Картофель снижает артериальное давление.Их употребление снимает стресс и усталость. Они помогают выводить лишнюю воду из организма. Они улучшают внешний вид кожи и положительно влияют на зрение. В картофеле содержатся следующие витамины: A, B1, B2, B3, B6, C, K, PP, фолиевая кислота. Минералы: калий, цинк, марганец, фосфор, железо, марганец, магний, кальций, натрий, селен.

Морковь широко используется на кухне и известна во всем мире. Морковь обладает лечебными и косметическими свойствами. Корень моркови обладает противопаразитарными и противодиабетическими свойствами, снижает уровень холестерина в крови и регулирует процессы пищеварения.Частое питье или употребление в пищу моркови повышает иммунитет, наша кожа становится более эластичной. Улучшает цвет нашей кожи. Он содержит такие витамины, как: B1, B2, B6, C, E, H, K, PP, фолиевая кислота, а морковь также содержит минералы: кальций, медь, фосфор, железо, цинк, магний, натрий, калий. В нем есть сахара - пищевые углеводы (сахароза и глюкоза), белок, провитамин А и β-каротин.

Ингредиенты, которые нам понадобятся:

- 1 ½ головки чеснока

- 2 моркови

- 2 луковицы

- 800 г картофеля

- 1 корень петрушки

- петрушка

- 250 г сыра маскарпоне

- соль, перец

- 1 л бульона

- гренки

Влить бульон в кастрюлю и добавить измельченный картофель, морковь и петрушку.Довести до кипения и убавить огонь, варить овощи еще 10 минут. Затем добавьте зубчики чеснока и нарезанный лук. Готовим еще 10 минут. Наконец, добавьте сыр маскарпоне и приправьте солью и перцем. Перемешайте содержимое кастрюли ручным блендером. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Подавать с гренками.

Чаша чесночного супа с петрушкой, морковью, тостами, петрушкой, луком, сыром маскарпоне и картофелем - быстрое и важное блюдо для здорового обеда.Чесночный суп имеет только пользу для здоровья, поэтому стоит добавить его в свое меню. Если нас беспокоит, что чеснок придаст супу пикантный и острый вкус, то нет ничего более плохого. У этого супа приятный и нежный вкус, наполненный овощами. Лучший суп для холодных дней.

ЧЕСНОЧНЫЙ СУП С ДРОБИЛКОЙ!

.

Сырный суп с гренками - быстрый с начинкой 9000 1

Сырный суп с гренками - это простой в приготовлении, быстрый и сытный суп, который оправдает ожидания многих людей. Как приготовить сырный суп с гренками, чтобы он был сытным и вкусным? Вот простой рецепт домашнего варианта этого блюда.

Сырный суп с гренками - настоящий праздник вкусовых рецепторов. Его очень легко приготовить, оно ароматное и настолько сытное, что может составить даже целый обед! Если вы любите крем-супы, это предложение для вас!

Как приготовить сырный суп с гренками? Это не так сложно, как может показаться!

См. Также

Сырный суп с гренками - из них он состоит из

Судя по названию, сырный суп готовится из сыра.Или на самом деле сыры. Только нам решать, какие сыры выбрать. Чаще всего сырный суп готовят из плавленого сыра, но также можно использовать чеддер или другой ароматный сыр пармезан. Кроме того, сырному супу пригодятся специи, которые придадут ему аромат и сделают еще выразительнее. Нельзя забывать и о тостах - благодаря им сырный суп будет намного сытнее и заставит забыть о голоде даже на несколько часов.

Сырный суп с гренками - ингредиенты и рецепт

Для приготовления сырного супа с гренками не нужно слишком много ингредиентов.Все они, в свою очередь, можно найти в любом продуктовом магазине. Приготовление сырного супа с гренками действительно не занимает много времени.

Что нужно для приготовления сырного супа с гренками на 4 человека? Вот простой рецепт этого вкусного блюда.

Состав:

  • 500 мл бульона - это может быть овощной или птичий
  • 250-300 г сыра - лучше всего обработанного, но можно смешивать с голубым сыром (например, лазурью) и чеддером
  • 2 средних луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • специи: соль, перец, тимьян
  • по желанию: чеснок или петрушка
  • гренки или заварное тесто

Способ приготовления:

Нам нужна кастрюля побольше, чтобы сначала обжарить лук и чеснок .Лук нарезать кубиками. В кастрюле растопите столовую ложку оливкового масла и обжарьте на нем лук. Достаточно слегка обжарить на медленном огне. Затем чеснок режем - можно выдавить или нарезать небольшими кусочками. Обжарить все еще 5 минут. Время от времени перемешиваем, чтобы ничего не пригорело.

За это время готовим 250-300 г сыра. Должно быть в пропорции: 200 г плавленого сыра, 50 г голубого сыра и 50 г чеддера.

В кастрюлю с луком и чесноком налить заранее приготовленный бульон - нам понадобится 500 мл овощного или птичьего бульона (можно приготовить бульон из кубиков или традиционным способом - на курице или индейке).В такую ​​смесь сначала добавьте самый твердый из сыров - чеддер. Через мгновение мы бросаем в него сыр с плесенью. Готовьте все на слабом газе, пока бульон не закипит. . При этом постоянно помешиваем суп и плавим таким образом сыр.

Мы разнообразим суп выбранными специями. Затем загущаем его заранее приготовленным плавленым сыром. Все тщательно перемешать и варить некоторое время. Добавление сыра в бульон не должно занимать более 6-7 минут. .

Когда суп будет готов и вы начнете раскладывать его по тарелкам, добавьте к нему столовую ложку гренок или слоеного теста, но сверху посыпьте его еще нарезанным чесноком, петрушкой или ароматным базиликом.

Сырный суп с гренками - это простое сытное и разогревающее блюдо, которое можно использовать как отдельное блюдо или даже как целый обед . Не забудьте приготовить его из любимых сыров и добавить к нему любимые специи. Фактически, вы решаете, каким оно должно быть на вкус.

Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Сможете угадать, какой стране принадлежит блюдо?

.

Рецепт: Крем-суп из хрена с гренками

Ингредиенты
  • 1 багет пшеничный
  • 1 л овощного бульона
  • 400 г картофеля
  • 120 мл сливок 30%
  • 80 г лука
  • 75 г корня петрушки
  • 75 г сельдерея
  • 50 г свежего тертого хрена
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки рапсового масла холодного отжима Куявски
  • 1½ столовые ложки масла первого отжима Куявского
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • перец
Подготовка

Овощи очистить, вымыть и нарезать кубиками.Лук и чеснок нашинковать. Нагрейте куявский в кастрюле и обжарьте на нем лук и чеснок, не подрумянивая. Добавьте оставшиеся овощи и немного обжарьте.

Когда они начнут размягчаться, влейте бульон. Добавить душистый перец, лавровый лист, соль и белый перец по вкусу. Варить около 20 минут, пока не станет мягким.

На 3 мин. перед концом добавить натертый хрен и сок лимона. Взбейте все до однородного состояния. При необходимости слегка разбавить бульоном и снова довести до кипения. Добавить сливки и приправить по вкусу.

Нарежьте багет ломтиками. Запекать в разогретой до 180 ° С духовке без жира до румяной корочки (до 5 минут). Готовые гренки осторожно сбрызнуть рапсовым маслом холодного отжима.

Украсить суп на тарелке петрушкой и чайной ложкой куявского холодного отжима. Подавать с гренками.

Совет:

В рецепте используется свежий корень хрена, но вместо него можно использовать хрен из банки. Добавьте в суп вдвое больше и не давайте лимонный сок.

Суп из хрена обязательно понравится любителям пикантных вкусов. Он идеально сочетается с хрустящими гренками, а добавление свежего рапсового масла холодного отжима обогащает его вкус дополнительными ароматическими нотками и придает неповторимый, слегка ореховый аромат.

Рецепт взят с сайта osmykolorteczy.blog.pl

.

Суп из лука-порея с гренками | Мамины бистро

Долгое время супа здесь не было, а теперь как никогда - супа съедают каждый день . Во времена докоронного кризиса я обычно готовила вторые блюда в течение недели, а супы были скорее на выходные. А теперь ритм дня и приема пищи так утвердился, что суп должен быть около 13:00.

Я не знаю, что случилось с моими детьми, но я бы хотел, чтобы они остались как можно дольше. Они едят все супы и даже не задерживаются.Пишу «даже», потому что, конечно, есть комментарии, что бабушка лучше ячменный суп, а в детском саду был кислый суп получше, но я действительно не могу жаловаться. Я делаю много кремов и ем их большую часть времени. Не так давно у меня был украинский борщ, и Франек тряс носом, поэтому я смешала его на следующий день, и он с большей охотой съел свекольный крем.

То же и с супом из лука-порея. Забудьте о том, чтобы этот лук-порей плавал в вашем супе. Тем более что времена года у меня были такие старые и средне-красивые, что зимовали на клумбе.Как видно на фотографиях, у этого супа не идеальная кремообразная консистенция. Сначала я смешала отварной лук-порей с картофелем и морковью, а затем добавила брокколи, приготовила и измельчила. Это была моя фантазия;)

Следующим этапом будет морковный пирог с овсянкой. До выходных!



Состав:
  • 2 средних лука-порея без наконечников (твердые листья)
  • 2 средних картофеля
  • 2 средние моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 штуки брокколи (не обязательно, я замороженная)
  • 3-4 столовые ложки сливочного масла
  • 1,5 - 2 л воды
  • мускатный орех
  • соль, перец
  • или2-3 столовые ложки сливок 12 или 18%
и
  • петрушка рубленая
  • черствые гренки
Приготовление:
  1. Вымойте лук-порей, срежьте жесткие внешние листья. Белую и салатовую части нарезать дольками. В кастрюле растопить сливочное масло и несколько минут потушить лук-порей, в конце добавить выдавленный через пресс чеснок.
  2. Картофель, очистить морковь.
  3. Тушеный лук-порей сбрызнуть водой, добавить нарезанный на более мелкие части картофель и морковь (их не нужно нарезать кубиками, потому что мы все равно смешаем их).
  4. Готовьте на медленном огне, пока все овощи не станут мягкими.
  5. Перемешать (на этом этапе можно добавить сливки) и приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом.
  6. Подавать крем-суп, посыпав рубленой петрушкой и гренками из черствого хлеба. Гренки вкуснее, когда их солят.
  7. Приятного аппетита!
.

Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика