+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыНатуральный йогуртСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
35 минут
35 минут
Добавить в книгу рецептов59
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Картофель
5 штукРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаКонсервированный лосось
1 банкаЛавровый лист
1 штукаМорская соль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минутРаспечатать
1Картофель нарезать соломкой, залить водой, варить до готовности.
2Одновременно режем морковь и репчатый лук, обжарить на растительном масле.
3В кастрюлю добавить лосось, морковь и лук, лавровый лист и зелень, соль.
4Довести до кипения и снять с огня.
Комментарии (1):
0
Одной банки рыбы показалось маловато, добавила вторую. Получилось очень вкусно!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: SPAR Russia14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Вы находите на странице Рыбный суп-пюре с консервированным лососем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыбный суп-пюре с консервированным лососем.
"Необычный суп с консервированным лососем, который просто и быстро приготовить."
В кастрюлю налить 3 стакана воды. Воду довести до кипения. Положить в нее мелко нарезанный картофель. Морковку натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Пассеровать лук несколько минут на растительном масле. После чего добавить морковку, обжарить несколько минут. Добавить пассерованные овощи в кастрюлю. Добавить консервированный лосось, вынув кость. Посолить и приправить перцем по вкусу. Варить до готовности картофеля. Готовый суп перелить в блендер, добавить нарезанный укроп, все хорошо перемолоть. Вернуть суп в кастрюлю, подогреть, влить сливки, довести до кипения и сразу выключить. Приятного аппетита!
Суп из рыбных консервов идеально подходит для мультиварки, хотя и сам по себе он – палочка-выручалочка для занятого человека. Такой, я бы сказала, холостяцкий рецепт. Открыл банку с рыбными консервами, немного покромсал овощи, закинул все в кастрюлю, посыпал солью и рисом – и через 20 минут готов густой такой супец. Сытный, вкусный, дешевый и сердитый. Признаюсь: я бы и не додумалась, что можно вот так запросто взять и сварить суп из консервированной сайры. Идея принадлежит моему бывшему супругу, который в свое время протоптал дорожку к моему сердцу именно через желудок. Конечно, супчик далек от эстетики прозрачных, как слеза, рыбных бульонов, но он достаточно симпатично выглядит за счет яркой морковки и свежей рубленой зелени. Кстати, именно на этом супе я опробовала всю прелесть режима отложенного старта. С утра закладываешь все продукты в мультиварку, заливаешь водой, настраиваешь режим на 9 часов ожидания, а вечером приходишь в дом, где витают запахи свежесваренного супа. А вот и он сам, горяченький. Наливай и ешь.
Продукты:
На 1 литр воды
Как я уже и говорила, все очень просто. Открываем консервную банку с рыбой и вытряхиваем содержимое в чашу мультиварки вместе с соком или маслом. Лук мелко рубим. Морковку трем на терке.
Не обжаривая, закидываем в мультиварку. Картошку чистим и режем крупными кубиками. Отправляем вслед за всем остальным. Насыпаем рис и соль.
Заливаем воду.
Выбираем программу «молочная каша», захлопываем крышку мультиварки и нажимаем кнопку «Старт». А если обедать вы собираетесь через пару-тройку часов, то вместо «Старта» нажимаем «Таймер» и выбираем нужное количество часов с помощью кнопки «Время приготовления».
И это все!
Гурманы могут нарубить свежей зелени в тарелку с готовым супом.
Суп сварен в мультиварке Panaconic.
Выберите рыбу по своему вкусу и наслаждайтесь сытным первым блюдом. Будет ещё вкуснее, если посыпать суп свежей зеленью.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
15 мин.
Картошка
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Рыбные консервы
1 банка
Растительное масло
2 ст. ложки
Мягкий плавленый сыр
180–200 г
Зелень
по вкусу
1․
Нарежьте картошку небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими.
2․
Из консервов слейте жидкость, разомните рыбу вилкой.
3․
Обжарьте на масле морковь и лук до золотистого цвета.
4․
В кастрюле вскипятите воду, добавьте туда картошку с сыром и варите примерно 20 минут.
Обычный плавленый сыр может не раствориться. Поэтому ищите на упаковке пометку «для супа» или «для горячих блюд» или берите сливочный сыр.
5․
После закиньте зажарку с консервами, посолите и оставьте на огне ещё на 5–10 минут.
6․
Перед подачей посыпьте зеленью.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Мелко рубим лук, морковь и сельдерей.
Картофель нарезаем кубиками.
Креветки чистим, рыбу нарезаем на небольшие кусочки.
В кастрюле разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим на среднем огне, помешивая, около 5-7 минут.
Добавляем муку и жарим, помешивая, еще 1 минуту. При постоянном помешивании вливаем бульон и доводим до кипения. Кладем картофель, накрываем кастрюлю крышкой, солим по вкусу и варим до мягкости овощей, около 15-20 минут.
Кладем в кастрюлю рыбу, креветки и кукурузу, варим 4-5 минут. Добавляем сливки, доводим до кипения и выключаем. Кладем нарубленный укроп, накрываем кастрюлю крышкой и даем постоять 5 минут.
Подаем. По желанию заправляем соком лимона или лайма.
Приятного аппетита!
Кухня северных стран вообще и финская кухня в частности — прекрасный пример того, сколь много вкусных блюд можно придумать, бережно относясь к скудным дарам нашей суровой природы. Скажем, этот финский суп из лосося со сливками: он не требует экзотических продуктов, нарушает все возможные правила (мало где варят бульон из лосося, обычно для этого берут менее жирную рыбу) — и при этом так полюбился тем, кто попробовал lohikeitto на его родине, что они радостно увозят домой рецепт этого замечательного супа. Еще одна хорошая новость состоит в том, что этот суп из лосося со сливками может быть очень экономным блюдом — я расскажу, как этого добиться.
10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ 15 МИНУТ Введите ваш емейл и получите книгу рецептов - мгновенно и бесплатно! | ![]() |
Ингредиенты
6 порций
для бульона:
1кг. голов и костей лосося (семги, форели)
1 луковица
3-4 горошины душистого перца
2 лавровых листа
2 л. воды
для супа:
2-3 картофелины
1 морковка
1/2 лука-порея
300 г. филе лосося
200 мл. сливок 22%
несколько веточек укропа
Финский суп из лосося со сливками не требует экзотических продуктов, но так нравится всем, кто его пробует, что рецепт радостно увозят домой.
Алексей Онегин
суп, рецепт, уха, финская кухня, быстрый суп, рыба
Суп
Финская кухня
340
5598
Рыбные кости и головы вы можете получить, разделав лосося самостоятельно, или найти в магазине, где из него делают филе, а кости и головы продают отдельно как суповой набор. Уложите их, а также лук, горошины душистого перца и лавровый лист в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Чтобы получить наиболее наваристый и ароматный суп, не возбраняется добавить и другие ингредиенты, которые вы привыкли использовать — скажем, гвоздичку, веточки укропа или немного белого вина. Доведите содержимое кастрюли до кипения, уменьшите огонь и, периодически снимая пену — чем чаще, тем лучше, — варите в течение 25 минут, затем процедите бульон и верните его обратно в кастрюлю.
- Приготовить этот сливочный суп с лососем можно не только из семги, для него отлично подходит крупная форель, а также любой другой представитель семейства лососевых.
- Чтобы получить более густой и сытный суп, возьмите на одну картофелину больше, а затем измельчите половину картошки в блендере или раздавите в пюре, и замешайте в суп.
- Можно сделать суп более бюджетным, вообще не используя филе: в одной голове лосося вполне наберется мяса на пару порций. Сварив бульон, дайте головам и костям остыть, соберите с них мясо и добавьте в суп в самом конце.
Добавьте в бульон картофель и морковь, нарезанные кубиками, а также тонко нарезанный лук-порей, и проварите на небольшом огне минут 20 до размягчения овощей. Добавьте филе лосося без шкуры, нарезанное теми же кубиками. Доведите суп до кипения и снимите кастрюлю с огня, после чего влейте сливки средней жирности, добавьте мелко нарезанную зелень укропа, приправьте солью, накройте крышкой, и дайте настояться минут пять. Подавайте, украсив все тем же укропом.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, получите бесплатную книгу, и разнообразные ужины всего за 10-15 минут станут реальностью! |
Кто это такой?..
Легкий, бархатистый и нежный супчик, который способствует быстрому похудению, не ограничивая вас в потреблении белка. | |
Ингредиенты:
| |
Измельченную луковицу пережарить с морковью: | |
Картофель очистить, нарезать, залить литром воды и довести до кипения: | |
Снять пену и добавить зажарку: | |
Заложить лосось вместе с соком из банки и варить все вместе около 10 минут: | |
В это время быстро зажарить соломку перца на небольшом количестве масла: | |
Суп перелить в чашу блендера и измельчить: | |
Вылить обратно в кастрюлю. Нагреть, посолить, поперчить по вкусу: | |
Добавить соломку перца, лавровый лист и сухую зелень. Кипятить 2 минуты и дать настояться перед подачей: | |
Крем из цветной капусты — это рецепт вкусного и нежного супа с легким оттенком кокоса и жареного лосося. Пока лосось подрумянивается на сковороде, просто сложите остальные ингредиенты в одну кастрюлю, вскипятите, перемешайте и подавайте :) Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Подготовка:
Вымойте и обсушите лосося. Затем посыпьте его солью и перцем, плотно накройте пищевой пленкой и оставьте в прохладном месте примерно на 15 минут.
Лук-порей вымыть, затем нарезать ломтиками, немного обжарить в горячем жире, пока лук-порей не станет мягким. Затем добавить вымытый, очищенный и нарезанный кубиками сельдерей, добавить кокосовое молоко и бульон, добавить щепотку соли и перца.Варить на среднем огне несколько минут, затем добавить промытую и разделенную на соцветия цветную капусту. Готовьте все, пока все овощи не станут мягкими.
Смешайте суп ручным блендером до получения однородной однородной консистенции. Приправить по вкусу солью, перцем и щепоткой имбиря.
Поместите лосося на очень горячую сковороду (кожей вверх) и жарьте около дюжины минут, пока он не станет золотисто-коричневым и не запечется в центре. Затем аккуратно перевернуть семгу и немного обжарить, чтобы убедиться, что семга не сырая.
Суп разлить по тарелкам, в центр каждой тарелки положить кусочки обжаренной семги, все посыпать мелко нарезанным укропом..
.
Рыбные консервы в Ирландии определенно отличаются от польских продуктов. Если не считать тунца, который и на вид, и на вкус одинаков кое-где, переработка рыбы идет в совершенно разные регионы. Шпроты, сардины, сельдь - за такими деликатесами нужно идти в польский магазин или, возможно, выбирать что-то из предложения Lidl. С другой стороны, банки с горбушей и красной семгой привлекают внимание в местном магазине.
Консервы из лосося, конечно, вы найдете и в стране, но они совсем другие на вид и на вкус.Открыв банку, например, популярной здесь компании John West, вы увидите кусок рыбы, просто большой колокол, свернутый, чтобы плотно заполнить банку. Без рассола, воды, соуса - 99% рыба, 1% соль. John West — это просто ценный бренд, но такой же состав имеют банки частных торговых марок сетевых магазинов.
Больше всего мне понравились английские торговые названия. Согласитесь, аппетитно звучат термины «горбуша» и «нерпя». Это не консервированный атлантический лосось, а дикая тихоокеанская рыба, выловленная у берегов Аляски и Канады, которая, к сожалению, имеет не очень привлекательные кулинарные названия.Розовая рыбка называется горбуша - потому что в Польше принято русское название горбуша. Английский также относится к горбатому лососю или горбатому лососю для краткости. В атласе рыб нерку можно встретить под названием почка, по-английски оно звучит еще слабее, потому что является фонетической репрезентацией индейского названия - нерка лосось. С такими названиями в меню не нашлось бы места даже гадким закускам, поэтому они получили красивые торговые названия. Нерка окрашивает свое тело в красный цвет во время брачного периода, после чего выглядит просто завораживающе.Благодаря этому свойству он получил название красная лососина. Горбушу прозвали розовой просто потому, что, как и положено лососю, мясо у нее розовое.
Обе рыбы вкусны и идеально подходят для салатов, начинки или бутербродов. Мне нравится намазывать приготовленную пасту на лепешки. Я добавляю к нему большую горсть жареных овощей и заворачиваю в красочный бутерброд. Врапы были одним из моих лучших кулинарных открытий после переезда в Ирландию. Сегодня они не менее популярны в Польше, но когда я уезжал из страны (а это было более 11 лет назад!), лепешки использовались только для приготовления буррито.
ПАСТА ИЗ ЛОСОСЯ
С рыбы слить лишнюю жидкость, выложить в миску и размять вилкой (вместе со всеми костями!). Добавляем сыр Филадельфия, петрушку и сок лимона, после чего все тщательно перемешиваем.Приправить перцем и чили по вкусу.
РАПЫ С ПАСТОЙ ИЗ ЛОСОСЯ И ОВОЩАМИ
Обжарьте овощи в течение 3-4 минут в горячем оливковом масле, регулярно помешивая.Намазать лепешки пастой из лосося. Сверху выложите обжаренные овощи, сверните их рулетом и разрежьте пополам или на три части.
.Для нас рыбные супы – это вкусные воспоминания об отдыхе на польском побережье и обедах в местных жаровнях. Есть несколько мест, где в столовой и, к сожалению, на пластике подают такие блюда, от которых народы становятся на колени. В иногороднем Кергулене, помимо божественной селедки, эпических голубцов из трески и идеально прожаренной рыбы, можно отведать блестящую вариацию венгерской ухи – халасле, содержащую крупные куски морского окуня, трески и лосося.
Каждый раз, когда я предлагал Ману Выжеке и Панне Гримашной заказать для них этот суп, они настаивали, что предпочитают жареную рыбу с жареным картофелем. И каждый раз они заканчивали тем, что брали хлеб или булочку, которые шли с супом, и, размачивая их в тарелке, взбалтывали большую часть моей порции. И, наконец, в обмен на чипсы и треску в панировке они съели оставшиеся кусочки рыбы.
Зимняя серость благоприятствует тоске по летнему бризу и ароматам, помнящимся в путешествиях.Вот и решил попробовать разобраться с августовской легендой. Это не рецепт ЭТОЙ рыбной ухи Кергулена. Вкусно, но чего-то не хватает... Может беззаботная, жаркая неделя, горячий песок под ногами и шум волн?
Ингредиенты (4 большие порции):
Для подачи:
№В широкой кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте лук, чеснок, перец чили и лук-порей, пока лук не станет стекловидным.
Добавить нарезанную морковь, петрушку и сельдерей, обжаривать около 5 минут до легкого подрумянивания.
Ненадолго снимите кастрюлю с духовки. Добавьте анчоусы и разомните лопаткой, чтобы филе смешалось с остальными ингредиентами.
Положите чайную ложку семян тмина и кориандра в ступку, разомните и добавьте в кастрюлю. Всыпать также молотый сладкий перец и копченую паприку, перемешать.
Влить бульон, добавить консервированные помидоры, яблочный уксус (по желанию), лавровый лист, душистый перец и твердую щепотку перца и снова поставить на плиту, довести до кипения.
Добавить кусочки трески, лосося и тимьян или майоран, варить на среднем огне 10 минут, не перемешивая без надобности, иначе рыба развалится. В конце приправить по вкусу солью и перцем.
Суп-гуляш с треской и лососем посыпать рубленой петрушкой и подавать с хлебом.
по Агата · 26 января 2019 г.
.Рыбный суп с треской. Очень легкий, ароматный, простой в приготовлении. Он обеспечит белки и ценные питательные вещества. Вместо вырезки трески можно добавить филе лосося, палтуса, минтая. Можно заменить капусту шпинатом, хотя капуста стоит на первом месте по питательности продуктов и употреблять ее стоит как можно чаще. Также попробуйте питательный согревающий суп с треской, луком-пореем и кукурузой или нежный хорватский суп из морепродуктов.
4 порции
Кипятить 10 минут
Приготовление: 40 минут
Порция: 321 ккал
Треска (вырезка) 300 г 9000 3
Красная фасоль 1 банка около 240 г
Картофель 600 г
Морковь 2 шт
Лук-порей 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Оливковое масло 3 столовые ложки
Лавровый лист 1-2 шт
Кале 150 г
Укроп 2 столовые ложки рубленых 9000 3
Лимонный сок по вкусу
Морская соль
Перец
Уха с треской будет вкусной, если добавить в нее стручковую фасоль или соцветия брокколи.
Название рецепта
Рыбный суп с треской
Добавлен
Время приготовления
Время приготовления
Время
Среднее значение
Среднее среднее
.
В последнее время у меня не было времени. Не то чтобы я жалуюсь, потому что мне нравится, когда многое происходит, но бывает, что нехватка времени усложняет наши диетические решения. Что, если у нас есть только полчаса, чтобы приготовить ужин? Многие выберут фастфуд, закажут пиццу или пойдут на шашлык, но правильно ли это? Можем ли мы оправдать наши диетические ошибки нехваткой времени? Я так не думаю, потому что мы живем во времена легкого доступа к высококачественным продуктам питания - с небольшим творчеством и за меньшее время, чем доставка пиццы, мы можем создать вкусное, полезное блюдо.Вы не верите? Посмотрите сами ниже.
Должен признаться вам, что просматривая веб-сайты, я нашел конкурс, подготовленный брендом Lubella, и этой записью я хотел бы принять в нем участие. Представляю вам супербыстрое блюдо, высокоэнергетическое для спортсмена или просто активного человека, с использованием цельнозерновой пасты пенне этой марки. Что касается пасты, я предпочитаю цельнозерновые продукты с более низким гликемическим индексом. Белые переваренные вареники меня не убеждают, а вот такие перья al dente с рыбой, фасолью и перцем... ням!
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ ПАСТА С ЛОСОСЕМ (консервированная) и ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты для 4 порции :
упаковка пасты Полнозерновые перья пенне (Lubella)
1 банка (150 г) лосося в масле (также может быть тунец)
1 банка (150 г) лосося в собственном соусе
450 г стручковая фасоль (можно заморозить)
маленький красный перец
маленькая луковица
столовая ложка рапсового масла
соль
листья базилика
Приготовьте пасту аль денте по рецепту на упаковке.Положите фасоль в подсоленную кипящую воду и варите несколько минут. Тем временем мелко нарежьте лук, обжарьте его на столовой ложке масла, добавьте нарезанную паприку, обжарьте. Добавьте рыбные консервы и доведите до кипения. Наконец, соедините с макаронами и фасолью, потушите некоторое время под крышкой, чтобы ингредиенты соединились и дополнили вкус. Подавать с листьями базилика. Просто и быстро, правда?
1 порция примерно 525 ккал , углеводы: 73 г, белки: 30 г, жиры: 11 г
Приятного аппетита!
. Еще несколько слов о лимнофилии – это болотное растение, очень часто используемое во Вьетнаме и Таиланде в качестве пряной травы. У него очень интересный вкус (я не ел, но думаю да!), который описывается как сочетание ароматов лимона и тмина. Интересно, что это также чрезвычайно популярное растение в Польше! Только что в... аквариумистика! :)
Я дважды ел суп во вьетнамском ресторане "Белый имбирь" в Мюнхене, но во второй раз я отпраздновал этим супом свой только что сданный экзамен по немецкому брокерскому делу, так что я был в полной эйфории! Наверное, поэтому он мне так понравился...
С помощью этого видео, и этого рецепта, недавно мне удалось воссоздать вкус этого замечательного и, как оказалось, очень простого в приготовлении супа . Благодаря лососю и помидорам, а также небольшому количеству интенсивных азиатских специй, он, на мой взгляд, идеально подходит для тех, кто начинает свое приключение с азиатской кухни.Будете ли вы соблазняться? :) Это стоит того!Ингредиенты (на две большие порции):
1. В небольшой стеклянной миске смешайте рыбный соус и 2 зубчика чеснока, продавленных через пресс. Кусочки лосося смешать с маринадом и поставить в холодильник на 20-30 минут. Лемонграсс нарезаю кусочками по 4 сантиметра и раздавливаю рукоятью ножа.
2. Бульон разогреть, добавить листья лайма, перец горошком, лемонграсс, довести до кипения, варить 5 мин. Тем временем нарезаю тонкими ломтиками зубчик чеснока и на небольшой сковороде обжариваю по одной столовой ложке горячего масла с двух сторон, выкладываю на тарелку, отставляю в сторону.Ошпариваю ростки в сите с кипятком, тоже отставляю. Очищенные помидоры без косточек разрезать на восемь частей.
3. На сковороду наливаем столовую ложку масла, на разогретую кладем лук-шалот и чили, слегка обжариваем, вливаем столовую ложку соевого соуса, обжариваем 1 минуту, добавляем лосось, тушим сок ок. 3 минуты. осторожно помешивая. Затем в бульон добавляю содержимое сковороды, помидоры, ананас (если есть) и в бульон сахар. Варю на медленном огне 10-12 минут.
4. Выдавливаю в суп сок четверти лайма, варю 1 минуту и пробую. Суп должен быть слегка рыбным и сладким на вкус, явно кисловатым и немного острым. При необходимости заправьте рыбным соусом (если он не очень необходим), соевым соусом (если он недостаточно соленый) и, возможно, соком лайма и молотым перцем.
5. В большие тарелки насыпаю довольно большие порции теплой рисовой лапши, заливаю суп до краев, украшаю ростками, нарезанными наискосок ломтиками зеленого лука, жареным чесноком и кориандром, кладу оставшиеся ростки и дольки лайма на отдельная тарелка, чтобы у всех было больше, чтобы приправить суп.
Идеальный суп в качестве закуски или первого блюда. Приятного аппетита! .Консервированный лосось на 100 грамм имеет энергетическую ценность 129 ккал.
Продукт содержит много питательных веществ, в том числе:
Лосось консервированный массой 100 г 4,97 г жиров, в том числе:
Есть в продукте 55,0 мг холестерина.
Консервированный лосось – продукт, содержащий 0 мг витамина С, 17,00 мкг RAE витамина А, 0,64 мг витамина Е, 547 ед. витамин Д и 0,50 мкг витамина К.
Консервированный лосось также содержит витамины группы В:
Консервированный лосось содержит
Кроме того, в товаре есть 403 мг натрия 0,76 мг цинка 0,07 мг меди 0,02 мг марганца я 33,2 мкг селена.
Калории и питательные вещества | Содержание на 100 г | Содержимое в 85 г (1 порция) |
---|---|---|
Энергетическая ценность | 129 ккал | 110 ккал |
белок | 19,68 г | 16,73 г |
Углеводы | 0 г | 0 г |
Сахар | 0 г | 0 г |
Волокно | 0 г | 0 г |
Толстый | 4,97 г | 4,23 г |
Насыщенный жир | 0,86 г | 0,73 г |
Мононенасыщенные жиры | 1,21 г | 1,02 г |
Полиненасыщенные жиры | 1,42 г | 1,21 г |
Холестерин | 55,0 мг | 46,8 мг |
Витамин C | 0 мг | 0 мг |
Эквивалент фолиевой кислоты | 15,00 мкг | 12,75 мкг |
Витамин B1 - тиамин | 0,02 мг | 0,02 мг |
Витамин В2 - рибофлавин | 0,19 мг | 0,16 мг |
Витамин В3 - витамин РР - ниацин | 6,54 мг | 5,56 мг |
Витамин В5 - пантотеновая кислота | 0,55 мг | 0,47 мг |
Витамин В6 - пиридоксин | 0,30 мг | 0,26 мг |
Витамин В9 - фолиевая кислота | 15,00 мкг | 12,75 мкг |
Витамин В4 - холин | 87,8 мг | 74,6 мг |
Витамин B12 - кобаламин | 4,40 мкг | 3,74 мкг |
Витамин А | 57,0 я.в. | 48,5 ед. |
Витамин А | 17,00 мкг РАЭ | 14,45 мкг РАЭ |
ретинол | 17,00 мкг | 14,45 мкг |
Альфа-каротин | 0 мкг | 0 мкг |
Бета-каротин | 0 мкг | 0 мкг |
Бета-криптоксантин | 0 мкг | 0 мкг |
ликопин | 0 мкг | 0 мкг |
Лютеин + Зеаксантин | 0 мкг | 0 мкг |
Витамин Е | 0,64 мг | 0,54 мг |
Витамин Д | 13,70 мкг | 11,65 мкг |
Витамин Д | 547 я.в. | 465 ед. |
Витамин К. | 0,50 мкг | 0,43 мкг |
Кальций | 215 мг | 183 мг |
Железо | 0,64 мг | 0,54 мг |
Магний | 30,0 мг | 25,5 мг |
Фосфор | 337 мг | 286 мг |
Калий | 344 мг | 292 мг |
натрий | 403 мг | 343 мг |
Цинк | 0,76 мг | 0,65 мг |
Медь | 0,07 мг | 0,06 мг |
Марганец | 0,02 мг | 0,02 мг |
Селен | 33,2 мкг | 28,2 мкг |
Вода | 74,0 г | 62,9 г |