Перед тем, как приступить к готовке горохового супа, горох нужно замочить в холодной воде для набухания. Замачивать нужно на несколько часов, а лучше всего, на ночь. Затем горох нужно сварить до готовности и после этого продолжать приготовление супа. Такой вариант приготовления горохового супа занимает немало времени.
Поэтому, стали также использовать и дробленый горох, который предварительно замачивать в воде не нужно, так как он и так хорошо разваривается. Но в последние годы в продаже появились заправки с горохом, которые значительно ускоряют приготовление всеми нами любимого супа.
Гороховый суп, как бы вы его не приготовили, в отличие от других супов, очень питателен и имеет особый вкус, который свойствен только ему. Для улучшения вкусовых качеств, при приготовлении супа добавляют различные копчености – копченые ребрышки или же копченую корейку.
Я хочу вам предложить рецепт горохового супа, на приготовление которого уйдет совсем немного времени.
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
2 часа
2 часа
Добавить в книгу рецептов1385
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Картофель
2 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаКуркума
½ чайные ложкиДробленый горох
1,5 стакановМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
по вкусуИнструкция приготовления
2 часаРаспечатать
1Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час.
2Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут.
3Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле, добавить соль, перец и куркуму.
4Очистить и нарезать картофель.
5Когда горох сварится, посолить суп, добавить картофель. Довести до кипения и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист. Переложить в суп обжаренные лук и морковь, еще немного проварить и выключить.
Популярные запросы:Комментарии (35):Показать все комментарии
1
Количество воды можно было бы указать…
ОтветитьПожаловаться
0
хотела сделать дна 6 порций, но убило количество гороха. Или мне не очень понятно «дробленный».
ОтветитьПожаловаться
0
Дробленый горох — это сухой горох половинками.
ОтветитьПожаловаться
0
Горох в брикетах (порошок) не надо замачивать. И варить сколько указано на упаковке.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Наташа Кев8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
Добавить в книгу рецептов2120
Подписаться
Бульон варится из курицы и копченостей, и опять же, если хочется совсем деликатного, тихого вкуса — добавьте копчености уже в конце, в тарелку, оставив курицу в кастрюле заглавной.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Копчености
по вкусуКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЛавровый лист
по вкусуДробленый горох
300 гИнструкция приготовления
2 часа 40 минутРаспечатать
1Залейте куски курицы и копчености водой, варите около часа, добавьте замоченный на ночь горох, варите еще около часа.
2Затем добавьте картофель, нарезанный кубиками, за 10 минут до готовности супа — тертую морковь и нашинкованный лук, в самом конце — соль и лавровый лист.
3При подаче на стол посыпьте суп зеленью.
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (13):Показать все комментарии
0
Измените время приготовления, пожалуйста. У вас в рецепте его явно не 40 минут
ОтветитьПожаловаться
0
Добрый день, Аня. Спасибо за указанную ошибку, исправлено.
ОтветитьПожаловаться
0
хороший простой рецепт! спасибо👍🏻
ОтветитьПожаловаться
0
готовила, очень вкусно ❤️
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Наташа Кев8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Гороховый суп является неотъемлемой частью кухни самых разных стран. Первые упоминания об этом блюде дошли к нам из 500—400 годов до н. э. Еще Аристофан описал суп в своем произведении «Птицы», ведь в те времена горячий гороховый суп подавали прямо на улицах Афин.
Примечательно, что в разных странах гороховой суп готовится по-разному. Где-то это прозрачный бульон с видимыми круглыми горошинами, а где-то гороховый суп больше напоминает нашу гороховую кашу из-за своей густоты.
Мы же приготовим наваристый суп, наш рецепт поможет вам повторить это блюдо на собственной кухне.
- 1 стакан сухого гороха;
- 2 средних моркови;
- 1 головка лука;
- 2 картофелины;
- растительное масло для зажарки;
- соль, перец по вкусу
2. Разбухший горох еще раз промываем, кладем его в кастрюлю, наливаем 2-2,5 литра воды и ставим на огонь. После закипания уменьшаем на средний огонь и варим около 40-45 минут.
3. Пока горох варится, нарезаем кубиками (можно соломкой или натереть на терке, кому как нравится) морковь.
4. Нарезаем лук кубиками.
5. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
6. Разрезаем ребрышки и нарезаем картофель кубиками.
7. Через 40-45 минут, как забросили горох, добавляете в кастрюлю копченые ребрышки.
8. Через 5-7 минут добавляем в кастрюлю нарезанный картофель и зажареный лук с морковкой.
9. Солим по вкусу
10. Добавляем черный перец горошком, 1-2 лаврового листа и варим еще 5-7 минут, чтобы успела приготовиться картошка.
Ароматный суп готов. Накрываем на стол, зовем близких и наслаждаемся вкусным обедом.
Приятного аппетита!
Ведущий автор Клуба иркутских родителей «Иркоко» Кузнецова Надежда,
специально для «АиФ-Иркутск».
Способы, как варить горох:
Сварить горох в мультиварке или скороварке
Скороварка
Мультиварка
Сварить бульон и горох для супа раздельно
Советы по варке гороха
Сварить гороховый суп с копченостями и сухариками
Гороховый суп прекрасное домашнее первое блюдо. Многим нравится вкусный пикантный вкус супа, особенно если он сварен на крутом мясном бульоне с копченостями. Это, наверное, самый популярный и традиционный рецепт подобного блюда.
Существует огромное количество вариантов приготовления горохового супа с различными ингредиентами. Бульон для супа готовится из говядины, свинины, курицы и с другой мясной составляющей. Из овощей обязательно должны присутствовать в супе картофель, репчатый лук, специи и пряные приправы.
Незаслуженно редко готовится гороховый суп на домашней кухне. Многие хозяюшки считают, что варить горох долго по времени, то пригорает, то останется жестким в готовом супе. Надеемся, что приведенные рецепты и советы, как сварить горох для супа и рецепты горохового супа, помогут вам изменить такое мнение. Чаще готовить его и баловать своих домочадцев вкусным, пикантным и сытным кулинарным блюдом.
Как правило, на сегодняшний день горох можно варить двумя основными способами. В обоих случаях, горох, цельный или дробленый, рекомендуется перебрать и промыть.
1 способ варить горох. Придерживаются такого способа те, кто считают, что горох для супа необходимо предварительно замачивать в холодной воде. Рассмотрим его подробнее.
Горох замачивается с вечера, на всю ночь. Следует учитывать, что примерно через 6-8 часов может начаться процесс брожения. Поэтому этап замачивания ограничивается этим временем. Если по каким-либо причинам готовка откладывается, замоченный горох убирают на холод или холодильник. Старую воду нужно вылить, залить снова холодной водой и поставить на кухонную плиту.
Вода доводится до кипения, далее горох варится на слабом огне. Периодически снимайте образующуюся пену, поэтому крышкой посуду не закрывайте. Уровень жидкости в кастрюле регулируйте доливанием горячего кипятка.
Колотый, дробленый горох разваривается несколько быстрее цельного с учетом предварительного замачивания. Разбухшие целые горошины варятся примерно 45 – 60 минут, дробленая крупа 30 – 40 минут. Если варите сразу сухой горох, время увеличивается, оно составляет 2 – 2,5 и 1 – 1,5 часа соответственно.
Пряности, соль, масло добавляются уже после готовности гороха, не варите его в соленой воде или бульоне.
2 способ варить горох. Значительно ускоряет процесс приготовления горохового супа. Времени затрачивается как на обычные щи или борщ. Правда, такой метод не приветствуется сторонниками утверждения, что пищевая сода не очень-то полезна для организма и, при употреблении готового блюда образуются вредные побочные эффекты.
Ничем серьезным такие утверждения не подкреплены, конечно же, при использовании пищевой соды в разумных пределах для кулинарных целей. Половинка чайной ложки на стакан гороха. В некоторых рецептах количество соды берется на литры воды, но ведь варить собираемся горох, а не кипятить воду?
Сварить горох для супа можно при помощи современных электрических приборов, например, в мультиварке. Или воспользоваться старой доброй скороваркой. В обоих случаях гороховую крупу обязательно промыть и перебрать, убрав дефектные горошины и камушки, которые могут случайно попасться.
Скороварка. При таком способе горох все же прийдеться замочить, но уже на менее значительное время, примерно на 2 часа.
Горох потом залить водой, закрыть крышку, поставить на кухонную плиту. Довести до кипения, через 20 минут снять с огня. Открывать не сразу, а дать постоять под давлением примерно 10 минут.
Мультиварка. Подготавливаем горох как для скороварки. Пропорции с водой 1 к 2 (вода). Необходимо выбрать режим «тушение» или «каша». Время для сухого гороха – 2 часа, замоченного – 30-40 минуток.
Соль, растительное масло вносить в самом конце готовки, за 10 минут до готовности гороха.
Если решите сразу сварить гороховый суп в мультиварке, выдержите горох один час в горячей воде. Все ингредиенты супа подготавливаются и режутся: картофель, репчатый лук, морковка, копченые ребрышки или подкопченные мясопродукты.
Продукты закладываются в чашу мультиварки, доливается вода. Готовится в режиме «суп» примерно один час. Для такого варианта берется 300 грамм ребрышек, 100 грамм гороха, морковь, лук и другие ингредиенты, указанные в соответствующих рецептах.
Как уже было сказано, многими хозяюшками гороховый суп варится достаточно редко из-за предубеждения, что с горохом много мороки. То бульон сварится быстрее, и горошины останутся не разваренным, то разваренный горох имеет особенность оседать и, если постоянно не помешивать, может пригореть.
Конечно же, приготовить обед или ужин на всю семью желательно за один подход, выделив из своего драгоценного времени несколько часов свободного времени. И все оставшееся выходные посвятить любимому хобби, общению с близкими людьми, прогулкам на свежем воздухе.
Если хотите сварить гороховый суп, в котором гороховая крупа разваривается полностью, то выход видится в том, что бы варить суповой бульон с мясной и овощной составляющей раздельно с горохом.
Горох перебирается, промывается, заливается водой, кастрюля ставится на огонь. Добавить по полчайной ложки пищевой соды на стакан гороха. Сода используется во многих кулинарных рецептах, где о ее вреде ничего не говорится, например, при изготовлении выпечки.
Посуду выбирайте с высокими краями относительно массы гороха и уровня жидкости. В процессе приготовления гороховой каши будет образовываться пена. При выкипании жидкости, подливайте горячую воду. По мере того, как горох будет развариваться и масса становиться густой, горох может пригорать, поэтому после прекращения появления пены, необходимо гороховую массу помешивать. Если приготовится раньше бульона, снять с огня.
При этом способе можно спокойно сварить мясной суп, не думая, когда внести соль, приправы, овощи, чтобы и они и горох сварились в одно и то же время. Стоит только учитывать, при выборе кастрюли, общий объем готового горохового супа после добавления разваренного горохового пюре.
Практически многие кулинарные рецепты подобного блюда можно адаптировать к такому способу приготовлению горохового супа. Останется внести в почти готовый суп гороховую массу, довести еще раз до кипения. И вкусный гороховый суп за один подход готов.
Выбор крупы стоит на первом месте. Как говориться, правильный гороховый суп на 70 процентов или даже в большей степени зависит от правильного гороха.
Цельные горошины в отличие от колотого гороха дольше развариваются. От этого зависит длительность подготовки (замачивание) и варки. Но в любом случае горох должен быть качественным и предварительно промытым, перебранным.
Если у вас немного свободного времени и длительное замачивание не подходит, сварите горох отдельно от супа и используйте пищевую соду.
Варите горох на слабом огне. При интенсивном кипении может стать жестким и будет не вкусным.
Солить рекомендуется в самом конце варки. В соленой воде горох плохо разваривается. При раздельном приготовлении можно вообще не солить, а вкус горохового супа скорректировать после внесения сваренного гороха, по сути гороховой каши, в бульон с мясом и овощами. Тем более бульон уже будет подсоленным.
Добавление в кипящую воду немного сливочного или растительного масла. Немного спорный совет. Считается, что таким образом горох сварится быстрее из-за масляной пленки на поверхности жидкости.
Пузырьки пара образуются на дне кастрюли, поднимаясь на поверхность, лопаются, разбивая пленку из масла. Тем более принято варить горох на маленьком огне в обычной посуде и температура воды в таком случае будет не выше 100 градусов.
В конце статьи приводим простой и вкусный рецепт приготовления горохового супа с копченостями. Традиционный вариант, он несложный и рассчитан примерно на 6 порций.
Приготовление:
Ингредиенты:
Надеемся, что статья поможет изменить отношение и по-новому взглянуть на способы приготовление горохового супа. Готовьте этот вкусный и полезный суп почаще.
Не пугайтесь, хорошая девочка Лида, что на улице Южной живет у Ярослава Смелякова, нисколько не пострадала. Просто тем же красивым именем назван один из городов Беларуси, в котором, признаюсь, я ни разу не был. В этом городе делают прекрасные супы. Про обычный суп из пакетика я уже недавно писал. В пакетике очень небольшое количество твердых веществ, а из ничего, как известно, можно сделать только ничего. Супы из Лиды - это увесистый брикет. Наверное, в домашнем супе столько всего не окажется в сухом остатке.
Лидских супов есть целая линейка. Почти все из них я пробовал, они оставили очень хорошее впечатление. В этой линейке есть несколько гороховых супов: просто Суп гороховый, Суп гороховый "Лидский", Суп гороховый "Славянский", Суп "Столовый", Суп гороховый со вкусом копченостей. Последний я не пробовал, а между остальными никакой разницы не заметил. Сегодня тестирую Суп "Столовый".
Масса брикетика - 200 грамм. Что очень даже немало.
На торце упаковки есть инструкция по приготовлению: содержимое пакета размять, залить холодной водой 1.4 л (холодной, и всего лишь 1.4 литра на 200 грамм брикета!), хорошо перемешать, довести до кипения и варить 15 – 20 минут при помешивании.
Открываю пакет. Внутри находится еще один пакет, что примечательно, из бумаги.
Раскрываю второй пакет и вижу брикет. Виден только горох.
Размельчаю брикет в кастрюле.
Теперь надо по капле отмерить ровно 1.4 литра воды :)
Содержимое брикета не очень охотно смачивается водой, образуются крупные пузыри. Но все же при перемешивании получается однородная масса.
Теперь кастрюлю надо поставить на огонь.
Главное - не упустить момент закипания. Пена так и норовит выползти наружу и залить плиту. При закипании надо сильно уменьшить огонь и перемешать суп.
Тем временем можно подготовить зелень. Как показал несложный эксперимент, вместе с луком и укропом в суп хорошо добавлять порезанный мелкими кубиками свежий огурец. Хоть это более характерно для холодных супов, с горячими тоже сочетается. По крайней мере, с гороховым.
Ну вот и всё, суп готов. Вкус у него замечательный, ничем не отличается от настоящего горохового супа, который подавали в столовках в 1985 году. Приятного аппетита!
Густой, насыщенный, ароматный и очень сытный гороховый суп с грибами — это то, что точно нужно Вам в морозный зимний обед. Горячий бульон из разваренного гороха и вкуснейших лесных грибов приятно согревает, быстро насыщает, а ваши вкусовые рецепторы будут просто вне себя от радости!
Наш рецепт — вегетарианский, эта кастрюлька горохового супа будет без копченостей и без мясного бульона. Весь навар — из смеси сушеных лесных грибов: белые, лисички, подберезовики, в общем все то, с чем щедро поделился с нами лес. Хотя, за неимением лесных даров, можно приготовить суп на основе шампиньонов или вешенок, на ваш выбор.
К слову, на нашем сайте есть также веганский рецепт горохового супа с копченым тофу!
Суп можно сварить в кастрюльке на плите или в мультиварке, выбрав соответствующий режим, но самый вкусный способ — приготовить на костре. Это, конечно, не слишком просто, но имейте ввиду, если в планах есть пикник с друзьями или поход в лес или горы, то гороховый суп будет идеальным вариантом. Пакета сушеных бобовых достаточно, чтобы несколько раз накормить большую компанию туристов, а сушеные грибы совсем невесомые.
Ингредиенты на 8 порций:
Горох замочить в холодной воде на 4 часа. Затем воду слить, промытый горох отправить в кастрюлю с водой (2,5 л.), варить в течении 1 часа, и только после этого можно добавлять остальные ингредиенты.
Грибы замочить в холодной воде. Оставить на 2 часа.
Когда грибочки размокнут, воду слить, грибы немного отжать и мелко порезать.
Отправить на сковородку с растительным маслом, обжарить.
Добавить порезанный лук. Натертую на терке морковку.
Обжарить овощи с лесными грибочками для зажарки.
Картофель очистить, порезать вашим любимым способом и отправить в кастрюлю.
Когда морковка с луком и грибами будет готова, перекладываем смесь к гороховому бульону. Теперь можно посолить и добавить лавровый лист.
Когда картофель в супе сварится, можно снимать с огня.
Грибной гороховый суп готов.
Добавляйте зелень и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Мне всегда нравились фильмы Клинта Иствуда. В 15 лет я понял, что это потому, что он очень напоминал мне моего отца. Высокий грубый крутой парень. Всегда положительный герой, хотя и грубый, а порой и откровенно неприятный. Как мой папа. У него был чрезвычайно подлый характер, о да, но он был неплохим человеком. Он ненавидел ложь, коварство и кумовство. Это наш Грязный Гарри, только без Магнума 44.
Мой папа любил книги, он читал по одной почти каждый день.И дом, и подвал рухнули от груды винтов, генераторов, резисторов, автомобильных запчастей, только самых необходимых инструментов и т. Д. Не только Грязного Гарри, но и МакГайвера. Как хорошо, что он не умел растить девочек, наверное, я бы не смог ничего починить или ходить по деревьям. Он сказал, что единственное, чего нельзя отнять у человека, - это знания.
Отдыхали мы на море. Многие годы моего детства мы ходили в один и тот же приморский кемпинг, спрятанный в густом сосновом лесу.Он всегда водил нас поесть мороженого в свой день рождения. Мы зашли в магазин мороженого рядом с маяком. Но независимо от погоды и где бы мы ни были, мы всегда ходили за мороженым. Пока что в этот день я ем мороженое каждый год. Однажды, поедая традиционное мороженое на берегу моря, я с удивлением смотрел на свою дочь и вдруг понял, почему папа всегда возвращался из отпуска с загорелой спиной. Живот бледный, а спина черная, как из Африки. Для детей, которые целый день чешут песок, это нормальный загар, а для взрослого мужчины? Папа не мог выставить лицо солнцу, потому что ему все время приходилось следить за своими детьми, играющими на берегу Балтийского моря.Так очевидно…
Человек смотрит на мир по-другому, когда становится родителем. Теперь я понимаю гнев и нервы моего отца. Я могу понять его беспомощность и разочарование, когда он внезапно остался один с двумя маленькими девочками. Даже хуже, чем в одиночестве. Ему приходилось каждое утро одеваться, ухаживать, расчесывать длинные косы, собирать бутерброды в школу, а он не мог этого сделать. Крупный мужчина, которому внезапно пришлось охватить весь мир детских потребностей, и его к этому никто никогда не готовил. Папа тоже не умел готовить, и он готовил для нас каждый день.Освоил приготовление всего нескольких блюд: томатное пюре, невозможно разбавленный гороховый суп из пакета, котлеты, тушеное мясо, отбивные, бульон, огурцы из банки, это практически единственная еда из моего детства. До сих пор помню его первую попытку жарить блины - они оказались толстыми, как блины! Он знал, как приготовить писзингер или желе на десерт, а на Рождество он испек кентшинские имбирные пряники, конечно, из сумочки.
Наш последний совместный отпуск был отличным. Это было здорово, несмотря на безумие моей тети и щекочущий тик Псины.Книг мы, как всегда, взяли слишком мало. Но между нами была гармония, которой мы никогда раньше не испытывали. Однако у меня было внутреннее сожаление, что только рак научил моего отца, что жизнь может быть мирной. Что вам не нужно быть горячим и придираться к чему угодно. Почему он этого не понял раньше?
1 октября я должен был пойти на физкультуру. Я не пошел.
Сегодня на обед гороховый суп из кошелька. Я не ел его более 11 лет.
Нравится Загрузка ...
. 2,59 злотых
(34,53 зл / 1 кг)
Пищевая ценность | Пищевая ценность после приготовления Вт 100 мл | Если вы потребляете порцию: 1 тарелка (250 мл) на 1 порцию | % RWS * в части |
---|---|---|---|
Энергетическая ценность | 151 кДж | 378 кДж | 5% |
Энергетическая ценность | 36 ккал | 90 ккал | 5% |
Жир | 0,6 г | 1,5 г | 2% | 90 062
0,2 г | 0,6 г | 3% | |
Углеводы | 5,4 г | 13,4 г | 5% | 90 062
0,8 г | 2,0 г | 2% | |
Волокно | 0,5 г | 1,3 г | – |
Белок | 2,0 г | 4,9 г | 10% |
Соль | 0,66 г | 1,7 г | 28% |
* Нормативная норма потребления для среднего взрослого (8400 кДж / 2000 ккал). | |||
В упаковке 3 порции. | |||
Размер порции должен соответствовать возрасту ребенка. |
За порцию | Если вы потребляете порцию: 1 тарелка |
---|---|
Энергетическая ценность | 378 кДж |
90 ккал | |
RWS * для взрослого | |
W 100 мл: 151 кДж / 36 ккал | |
* Ориентировочная доза для среднего взрослого (8400 кДж / 2000 ккал). |
Может содержать: яйца, сою, сельдерей, горчицу.
Хранить в сухом прохладном месте.
Гороховый суп.
Nestlé Polska S.A. ул. Доманевская 32 02-672 Варшава 9000 4
Nestlé Polska S.A. ул. Domaniewska 32 02-672 Варшава Стоит поговорить www.winiary.pl 800 16 16 66 9000 4 Обратите внимание, что для предоставления услуг, доступных в нашем магазине, оптимизации его содержания, адаптации магазина к вашим индивидуальным потребностям и персонализации отображаемой рекламы в рамках внешних сетей ремаркетинга мы используем информацию, сохраненную с помощью файлов cookie на конечных устройствах пользователей.Файлы cookie можно контролировать в настройках вашего веб-браузера. Продолжая использовать наш интернет-магазин без изменения настроек браузера, пользователь соглашается на использование файлов cookie. Более подробная информация содержится в «политике конфиденциальности магазина». .
Гороховый суп - один из самых популярных супов, особенно любимых в Польше. Густой, ароматный и питательный, это отличный способ подать вашей семье согревающую и вкусную еду. Этот суп легко разнообразить и обогатить семейные трапезы, подав его с любимыми гарнирами, такими как картофель, хрустящий жареный бекон, тосты. Винный гороховый суп - простой и удобный способ приготовить вкусный гороховый суп в домашних условиях.Мы приготовили наш горошек из ингредиентов, которые вам хорошо известны. В его составе более 60% сушеного горошка, а также сушеные овощи, зелень и специи. В Winiary мы заботимся о самом важном - о хороших ингредиентах в наших продуктах. Поэтому наш фирменный гороховый суп состоит из гороха из Польши, из Витокшиского воеводства.
Винный суп Гороховый Наш Специальное предложение:
Вместе с Winiary вы сможете каждый день наслаждаться настоящей домашней едой, сколько бы вы ни думали. Удобно, в достаточной мере богато полезными веществами и, главное, вкусно - вот что такое приготовление с Winiary. Вот уже более 75 лет наши продукты являются одним из кулинарных продуктов, которые чаще всего выбирают поляки. Это возможно благодаря богатому портфелю бренда, который включает более 200 различных блюд, супов, бульонов, соусов, майонеза, специй, желе, желе и пудингов.
Мука гороховая 64,6%, мука пшеничная , сл, молоко обезжиренное сухое молоко, жир свиной копченый, сахар, ароматизаторы (из пшеницы ), сушеные овощи (чеснок 1,1%, хрен), дрожжевой экстракт, зелень, краситель (карамель ), специи, ароматизатор дыма.
Вт 100 мл:
Если вы потребляете порцию (1 тарелка (250 мл)):
% RWS * в доле:
* Нормативная норма потребления для среднего взрослого (8400 кДж / 2000 ккал)
В упаковке 3 порции. Размер порции должен соответствовать возрасту ребенка.
Хранить при комнатной температуре. Хранить в сухом прохладном месте.
Содержит: молока , пшеницы . Может содержать: сельдерея , яиц , горчицы , сои .
Nestl Polska S.A., ул. Доманевская 32, 02-672 Варшава
.Nestlé Polska S.A.
ул. Доманевская 32
02-672 Варшава 9000 3
Гороховый суп - один из самых популярных и популярных супов в Польше. Густой, ароматный и питательный, это отличный способ подать вашей семье согревающую и вкусную еду. Этот суп легко разнообразить и обогатить семейную трапезу, подавая его с вашими любимыми добавками, например, картофелем, хрустящим жареным беконом, гренками.
Гороховый суп Winiary - простой и удобный способ приготовить вкусный гороховый суп в домашних условиях.Мы приготовили гороховый суп из ингредиентов, которые вам хорошо известны. Он содержит более 60% сушеного гороха, а также сушеные овощи, зелень и специи.
В Winiary мы заботимся о самом важном - о хороших ингредиентах в наших продуктах. Поэтому в наш фирменный гороховый суп входит горох из Польши, Свентокшиского воеводства.
Винный гороховый суп Наш фирменный рецепт:
- Гороховый суп с характерным вкусом, приправленный луком, чесноком и майораном
- Имеет густую бархатистую консистенцию
- Приготовлен из гороха, выращенного в Свентокшиском воеводстве
- Может обслуживаться разными способами, напримеркартофель, хрустящий жареный бекон, гренки.
Вместе с Winiary вы можете наслаждаться по-настоящему домашней едой каждый день, независимо от того, сколько у вас на уме. Удобно, в достаточной мере богато полезными веществами и, главное, вкусно - вот что такое приготовление с Winiary.
Уже более 75 лет наша продукция является одним из самых популярных кулинарных продуктов поляков. Это возможно благодаря обширному портфелю бренда, который насчитывает более 200 различных блюд, супов, бульонов, соусов, майонезов, специй, желе, желе и пудингов.
Чтобы найти проверенные рецепты, многочисленные вдохновения и идеи на каждый день, мы приглашаем вас на winiary.pl, один из самых популярных кулинарных сайтов в Польше.
Nestlé Ешьте вкусно, живите здоровым
Если вы потребляете порцию: 1 тарелка энергии 376 кДж 89 ккал 4%
RWS * для взрослого
Вт 100 мл: 151 кДж / 36 ккал
* Ориентировочная доза для среднего взрослого (8400 кДж / 2000 ккал).
Торговая марка принадлежит Société des Produits Nestlé S.А.
.Легкий возврат в течение 14 дней с момента покупки по любой причине
Гороховый суп со свиной колбасой Profi - это вкусная начинка готовое блюдо из гороха с овощами и свиной колбасой .Отличная восстанавливающая еда, которая позволит вам восстановить силы и поднять боевой дух после насыщенного событиями дня, проведенного в походах или на рыбалке.
Приготовление не требуется и его подготовка к употреблению занимает всего несколько минут. Мешок из фольги имеет разрезов по краям для легкого открывания. Просто оторвите верх упаковки. Нагрейте суп, вылив содержимое пакета в кастрюлю или флягу и поставьте на плиту или огонь, медленно помешивая. В домашних условиях также можно использовать микроволновую печь, предварительно перелив ее из пакета в тарелку.
Профи гороховый суп со свиной колбасой - это порция, позволяющая одному человеку наесться досыта. Вы можете добавить в него хлеб и он будет еще больше начинки.
Состав Суп гороховый с колбасой Профи: вода, горох 8%, овощи 7,5% (картофель, морковь, сельдерей), колбаса свиная 6% (мясо свинины, отбивные, шкварки, соль, модифицированный крахмал, специи, сахар) , модифицированный крахмал, пшеничная мука, соль, специи, дрожжевой экстракт, ароматизатор, антиоксидант: аскорбат натрия.
Пищевая ценность в 100г продукта:
Технические данные:
Хранить при комнатной температуре.Перед употреблением нагрейте.
Срок хранения 11.2022
Спросите товар
.Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции веб-сайта (кроме необходимых для его работы).Их включение предоставит вам доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям пользователей.
Продавцы аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под управлением которого работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Цель сбора этих файлов - выполнить анализ, который будет способствовать развитию программного обеспечения. Вы можете узнать больше об этом в политике Shoper в отношении файлов cookie.
Маркетинг
Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговую деятельность.
.76 13036974134
Если вы потребляете порцию: 1 тарелка энергии 323 кДж 76 ккал 4% *
RWS * для взрослого
Вт 100 г: 118 кДж / 28 ккал
NESTLÉ POLSKA S.A.
ул. Доманевская 32
02-672 Варшава
Хранить в прохладном сухом месте.
НЕСТЛЕ ПОЛЬСКАЯ С.А.
ул. Доманевская 32
02-672 Варшава
Стоит поговорить с
www.winiary.pl
800 16 16 66
Крупы есть стоит, а супы - отличный способ их облегчить и есть чаще. Винные заводы Суп с крупой - Грохова готовится из сушеных овощей, специй и других ингредиентов с добавлением в него большого количества ячменной крупы. За 15 минут вы приготовите литр вкусного питательного супа, который обеспечит вас и вашу семью дополнительной порцией каши в течение дня.
Winiary Гороховый суп:
- Содержит сушеный горох, сушеные овощи и много ячменной крупы
- Готово за 15 минут
- Обеспечивает вас и вашу семью дополнительной порцией каши в течение дня
Nestlé Ешьте вкусно, живите здоровым
Суп гороховый с перловой крупой.
ул. Доманевская 32
02-672 Варшава
Торговая марка принадлежит Société des Produits Nestlé S.А.
Может содержать: яйца, сою, сельдерей, горчицу.
Суп из ячменной крупы |
вдохновение прямо с рынка |
1 литр за 15 минут |
Крупа перловая 38,7% |
гороховая мука 37,3% |
сушеные овощи 9,9% (жареный лук, чеснок, лук) |
соль |
Ароматизаторы (с пшеницей) |
жир свиной копченый |
майоран |
дрожжевой экстракт |
масло подсолнечное |
специи |
цвет (карамель) |
кукурузный крахмал |
ароматизаторы дыма |
В упаковке 4 порции. |
Ячмень | Включает |
Сельдерей | Может содержать |
Яйца | Может содержать |
Горчичный | Может содержать |
Соевые бобы | Может содержать |
Пшеница | Включает |
Тип | Хранить при температуре окружающей среды |
Язык данных | Польский |
Основной язык описания | Польский |
Единица (специфическая) | Граммы |
Согласно | Регламент (ЕС) № 1169/2011 |