ИНФОРМАЦИЯ

Стойка для хостес


Барная стойка Green для кофейни

Барная стойка Green из паллет отличный вариант для баров, ресторанов и уличных кафе. Удобная и эстетически красивая конструкция прекрасно зонирует любое помещение, отделяя рабочую пространство от гостевого сектора.

Конструкция сможет стать особенностью любого современного стиля с выдержанностью и аскетичностью. Превосходно смотрится в индустриальном стиле лофт или кантри. Стойку можно задекорировать по своему вкусу. Одинаково прекрасно она смотрится в качестве стойки для хостес или для ресепшен. Правильно выбрав высоту стойки, ее легко можно превратить в подставку для еды или напитков.

Мы предоставляем несколько вариантов натурального дерева, из которого может быть сделана конструкция. Покрытие и оттенок дерева вы также выбираете самостоятельно. Наша компания постарается воплотить в реальность любые ваши задумки и сделать ваше заведение самым востребованным в городе. Вашим клиентам обязательно понравятся оригинальные стойки, который станут центром вашего ресторана или кафе.

Бесплатная сборка - сборка стойки входит в стоимость. Не важно какая конфигурация - прямая, угловая, п-образная.

Бесплатный 3D проект - для удобства, предоставим 3D аппликацию или визуализацию Вашей конфигурации.

Упакуем, погрузим, доставим.

В наличии/Под заказ и на заказ от 2 дней - у вас вышли сроки? Не нужно переживать, мы самые быстрые в городе. Звоните!.

Посетите Шоу Рум - производство и офис в одном месте. Покажем всё. Приезжайте к нам!

Скидка 50% - хотите полную экономию, соберите своими руками. Мы напилим нужный размер и состав. Но всё остальное с Вас!

Подарки при покупке - на выбор десятки подарков: вешалки, часы, нанесение логотипа, картины, брелки, подставки под крушки, таблички, вывески, подставки ддля телефона, сувениры для ваших клиентов с вашим лого.

Встреча гостей.

От того, какое первое впечатление вы произвели на гостей, будет зависеть многое. Улыбаясь, вы расположите их к себе, вызовите доверие и создадите доброжелательную атмосферу.

Общие правила.

  • Всегда держите вход в ресторан в поле зрения. Если гостей не встретить, то у них сложится впечатление, что их здесь не ждут. Даже если вы заняты, подойдите и сообщите, что сейчас пригласите другого официанта.
  • Расстояние между вами и гостем должно быть нейтральным – примерно метр. Улыбнитесь, установите визуальный контакт.
  • Первым приветствуйте гостей. Огромное значение придаётся первым фразам. Стандартные приветствия:
    «Доброе утро» - до 12.00.
    «Добрый день» - до 17.00.
    «Добрый вечер» - до 23.00.
    «Доброй ночи» - до 04.00.
      • Произнесите располагающие фразы, например:
        «Добро пожаловать в ресторан «Дача».
        «Мы рады приветствовать вас в ресторане «Ля ронд».
        «Нам очень приятно, что вы выбрали наш ресторан, и постараемся сделать этот вечер для вас незабываемым».
          • Представьтесь по имени.
          • Уточните, забронирован ли столик, а так же количество гостей. Если столик не резервировался, спросите: «Где бы вы хотели присесть? Могу предложить вам великолепное место в центре зала или уютный столик возле бара».
          • Проведите гостей, выбирая кротчайший путь к столику (делать это стоит таким образом, что бы не поворачиваться к гостям спиной).
          • Если гости у вас впервые, кратко расскажите им о вашем ресторане.

          Дополнительные правила.

          • Необходимо определить временные рамки визита гостей (спешат они или не спешат). В зависимости от этого следует выбрать определённую тактику обслуживания и подачи блюд.
          • Не делите гостей на плохих и хороших.
          • Держитесь приветливо, но с достоинством.
          • Говорите чётко и внятно, простыми предложениями.

          Начало обслуживания.

          • Если гостей проводила хостес, подойдите, поздоровайтесь, представьтесь: «Добрый день, меня зовут Наталия. Сегодня я буду вас обслуживать».
          • Гостей принято рассаживать за столом по очереди. Сначала женщины, потом мужчины или сначала пожилые люди, потом молодые. Женщин принято усаживать по левую сторону от мужчин.
          • Если пришла пара – мужчина и женщина, выдержите маленькую паузу, тем самым дайте возможность кавалеру поухаживать за дамой.
          • Салфетку стелют на колени гостя только с его разрешения:

          «Вы позволите, я постелю вам салфетку?»
          Или: «Разрешите, я постелю вам салфетку».

          • Когда вы стелите салфетку, нельзя смотреть на колени гостю.
          • Постелите салфетки каждому поочерёдно (желательно в направлении часовой стрелки).

           Аперитив.
          Когда и как подавать.
          1. После того как гости расположились за столом, следует подать карту напитков и предложить аперитив.
          2. По очереди примите заказ у каждого из гостей.
          3. Запишите  особые пожелания (лёд, температура подачи и т.д.)
          4. Повторите заказ гостям.
          5. Передайте заказ в бар.
          6. Подайте аперитивы гостям.

          В качестве аперитива можно предложить:  вино, шампанское, вермут, херес, портвейн, водку, битеры или коктейли с ними, настойки.

          Правила подачи аперитивов.
          1. Расположите напитки на подносе по порядку, так, что бы вам было удобно выставлять и подавать каждому гостю.
          2. Встаньте за гостем, держа поднос в левой руке.
          3. Подайте напиток правой рукой с правой стороны.
          4. Бокалы располагаются справа, напротив столовых ножей.

          Вечеслав Зацепилов. (Журнал BARNEWS)

          Ресторан «Микоян»

          Отдельный вход, как кажется, от большого отеля. «Китайская грамота» и «Микоян» в Hyatt Regency Sochi. Только стойка хостес у входа, общая для двух ресторанов, пуста. Стоял как идиот. Александр Леонидович, не ваш уровень: табличку хоть повесьте — «Хостес уволил». Оказалось, тут и нет поста. Надо догадаться самому сесть в неидентифицируемый лифт и подняться на второй этаж. Там встречают, но не раздевают. Так и иду с курткой — начало марта — по этим прекрасным помещениям.

          Дальше — грусть. Девушка ведет по совершенно пустым в 20:00 огромным залам, примерно два «Живаго» размером, с базаром свежих овощей, с советским искусством по стенам и мозаикой на потолке. Торжественно, красиво, светло (так только Александр Леонидович умеет!), я бы хирургическую операцию затеял за большинством столов... И уныло — как на второй день после смерти Андропова. Девушки за углом, не подозревая о нашем вероломном приближении, обмениваются ключевыми фразами:

          — С утра хоть кто-то был?

          — Нет, ты что.

          После этих слов на сцену выходит Борис. Моноспектакль. Замечу, что в «Китайской грамоте», а у нее, в отличие от Анастаса, окна на улицу есть, да еще какие огромные, точно три стола были заняты. Я сам видел. Загадка решалась в процессе приема пищи — приходили люди, довольно медийные лица, обходили залы, смотрели на купающихся пионэров на стене и белые диваны и... уходили в «Грамоту» под уверения: «Заказать можно все и там, и там». Днем чуть лучше — в среднем зале, оказалось, есть окна и свет. Дизайнеру, так закрывшему окна шторами, воссоздав «вечерние похороны Вождя», волчий билет. Деталь, да, но угробившая интерьер. Даже темные окна, хотя там окна другого отеля, совершенно изменили бы впечатление. Пахнуло бы жизнью. Надеждой.

          Меню под заявленный средний чек 2000, но напитки, клянусь, стоят как в столовой: морсы, четыре вида, по 60. Все попробовал за два раза — отлично. То в бокалах приносят, то в стаканах солидных. Компоты — 100. Кофе — 150. Не 500, как в московском Hyatt... Хлеб комплементом замечательный. Микробуханочки, куски, «печеньки» с луком — все хороши.

          Тестовое блюдо «Телячий бок в соусе из шпротов и сардин» (420) — реплика из вителло тоннато? Сочнейшая тонкая нарезка, а на дне, под ней, резковатый (впрочем, не резче самих шпротов) соус. Скорее, забавно, чем вкусно. Сочно + водянисто — не самый лучший союз, поверьте, соли явный перебор, к тому же нет гармонии вителло тоннато. Можно экспериментировать с рецептом, нужно экспериментировать, но не с впечатлением. Второй раз не купил бы. Думаю, тут дело не в работе «линеек» — идея дурная, не под эти конкретные продукты. Под суховатую и сладковатую телятину, которую спасать надобно. Не копченость копченостью накрывать.

          Телячий бок в соусе из шпротов и сардинТелячий бок в соусе из шпротов и сардин

          После такого, кто в меня камнем бросит за выбор Трюфельного тартара (420). «Там только трюфельное масло?» — «Нет, там сверху трюфель». Никакого обмана — целый... целая конфета-трюфель с грибным муссом, пармезановый снег и котлета, мрачно и магазинно отформованная шайбой. Перемолотые в миксере мясные биомассы, каша, магазинный фарш... у меня кончились эпитеты злобы. Нет, сейчас придут фанаты «парижской нарезки», почти в манку размером, но мне с ними не по пути. Хорошее мясо, хорошо приправлено, приятно холодит нёбо, так свежесть подчеркивается, но консистенция не радует.

          Трюфельный тартарТрюфельный тартар

          Мясной ресторан, но не стейк-хаус, как много раз повторяет сайт. Возьму не стейк, но мясо! Тогда «Барклай де Толли» — это, как догадались наши постоянные читатели, второе, девичье имя классического Beef Wellington (850) — долго, чай не стейк какой. Тесто понравилось очень — «оно». Мясо, пусть и шайба небольшая для дворянина, вышло отлично — тут особый вкус говядины, запеченной в плотной коробочке, на которую пролились все соки сладкого лука. Его тут вся верхняя часть полусферы. Денег своих стоит точно, «четверки с плюсом» своей тоже стоит. Половинку балла отнимем на случай визита господина Г. Рамзи. А где ему еще жить в Сочи? И пляж рядом...

          Барклай де ТоллиБарклай де Толли

          Вырезка ягненка, маринованная в экстракте краснодарского чая (820). На вид, скажу мягонько, не блестяще. Матово то есть. И чуть угрюмо. На вкус — большая феерия. Большая — думаю, 260 г чистой вырезки самого высшего сорта, нежна и сочна внутри, аромат тонкий, необычный, но, надо признать, гармоничный. Соус изумительный — на языке крутился ярко, да так и не придумал, что там такое знакомое, на языке слово крутится... Кондитерские, индийские ноты, при этом легкий очень. Спросил, сдавшись окончательно. «Это манго-чатни-аджика». Только сам Анастас мог додуматься облегчить участь.

          Вырезка ягненкаВырезка ягненка

          Торт «Прага» (210) — нуте-с, как тут понимают классику? «Мини-пирожные». Вкусно. Я даже забыл пытаться разлагать, критикуя, препарировать аутентичности проценты. Три слоя перемежаются, малина, карамельный соус. Соус — сколько смог, счистил и продолжил радоваться дальше. Много радости — большая порция.

          ПрагаПрага

          Девушки, кажется, московские. Меню знают назубок, на зубок чеснока, но без «понравилосей», представления поданной хлебной корзины (комплемент, платная, это все мне или часть?), лень подойти и сказать после получаса ожидания блюда, что все хорошо, Микоян пока Анастас скоро будет. И вторая смена без реверансов и вопросов, это же советский ресторан, пусть и не тематический парк по мотивам «Вокзала для двоих».

          ХлебХлеб

          Читая сайт, усомнился, что ресторан Раппопорта: вкус покинул здание, как и Элвис? С начала века, кажется, перестали писать: «…Первый мясной ресторан экстра-класса в Сочи. Парадный ресторан в Сочи с уникальным ассортиментом блюд из мяса и хитами классической советской кухни…». Так и написано «Экстра» и Большими Буквами. Для такого отеля — половинные цены. Для этого отеля — находка. Интересные, не дежурно-сетевые «рестики» с цезарем, коббом и бургером для обслуживания номеров. А за десерты дешевле 10 евро, боюсь, могут полететь головушки, как только Штаб-Квартира узнает. Осталось наполнить ресторан людьми. А то… как памятник репрессиям. Пустой.

          Вакансия Хостес в сеть ресторанов Osteria Mario, Швили и BQ в Москве, работа в компании Ресторанный Холдинг Тигрус (вакансия в архиве c 24 мая 2019)

          В сеть ресторанов нашего Холдинга приглашаем на работу хостес

          Вакансия открыта:

          • м. Охотный ряд ресторан bar BQ cafe - график работы 4/3 + знание анг языка
          • м. Домодедовская - ресторан "Osteria Mario"- график 5/2 16:00-21:00
          • м. Выставочная - ресторан "Osteria Mario"/Швили 2\2 5\2
          • м. Курская тц Атриум- ресторан "Osteria Mario" 5/2 6/1
          • м. Лубянка ресторан "Osteria Mario" 2\2 5\2
          • м. Сокол ресторан "Osteria Mario"
          • Что такое Итальянский ресторан «Osteria Mario»? Семейная, дружественная атмосфера солнечной Италии, неаполитанская музыка, только итальянские блюда с авторской подачей, и при этом демократичные цены. Все это позволяет Остерии Марио стать одним из самых вкусных итальянских мест в Москве.
          • Что такое Ресторан «Bar BQ Cafe»? Кухня – преимущественно мясная, фирменные бургеры, стейки, с добавлением хитов азиатской кухни и классических русских блюд. Большая барная стойка – важный элемент концепции. Бар представлен широкой коктейльной и винной картой, большим выбором пива. Музыка, освещение участвуют в создании атмосферы.
          • Что такое Грузинский ресторан «Швили»? - это Классическая грузинская еда на современный лад, с большим выбором вина, домашними напитками. Мясные хинкали из тонкого теста с ароматным бульоном внутри, хачапури классические и авторские, шашлыки, вкусные салаты с авторскими заправками и многое другое.

          Должностные обязанности:

          • Встреча гостей ресторана.
          • Распределение гостей в зале ресторана.
          • Прощание с гостями


          Требования:

          • Активная жизненная позиция
          • Позитивность.


          Условия:

          • Оформление МЕД. книжки за наш счет!
          • Оформление по ТК РФ Отпуск‚ больничный. Оклад + чаевые от официантов.
          • Ставка в час 215 руб на руки + чаевые от официантов

          Подробности можете задать по телефону! Звоните, не стесняйтесь

          Резюме: Хостес, Менеджер ресторана - 26 лет

          Постоянная работа, от:
          50 000 руб/мес

          Олег , 26 лет

          Хостес, менеджер ресторана
          Знание программ
          Iiko, r-keeper

          Профессиональный опыт

          Ресторан «vodный»
          Хостес c апреля 2019 по август 2019
          Встреча гостей, рассадка с учетом пожеланий и резервов.телефонный этикет,помощь менеджеру в зале, поддержание чистоты рабочее место(стойка-хостес)
          Ресторан «Яффа»
          Администратор зала c октября 2018 по февраль 2019
          Открытие заведение, ведение кассы,кассовая отчетность,контроль персонала(хостес,официанты,бармены,тех.персонал),общение с гостями,выполнение поручений руководителя(управляющего,директора)
          Ресторан премиум класса «MoreGrille”
          Хостес c мая 2018 по сентябрь 2018
          Встреча гостей,рассадка,принятие резервов,отчетность за смену,координация работы официантов,выполнение поручений менеджера,помощь менеджеру в зале,интенсивная работа с гостями,привлечение гостей,создание комфорта и гостеприимства в зале
          ресторан "Батони"
          Менеджер ресторана c декабря 2017 по февраль 2018
          открытие/закрытие заведения,управление всй сменой,расчет по кассеR-keeper 7,заказ продукции бара,хоз-материалов,выдача зарплаты,помощ управляющему
          ресторан премиум класса "Мясо&Рыба"
          Старший официант c октября 2017 по апрель 2018
          подготовка зала к открытию.обучение новых сотрудников.знание меню кухни и бара. знание ассартимента винной карты.
          ресторан "Кофе Тайм"
          Менеджер ресторана c января 2017 по август 2017
          руководство линейным персоналом . составление графиков официантов и кассиров. выдача хоз. материала . отчетность перед вышестоящим руководством. закрытие кассовых смен. помощь управляющему ресторана
          ресторан "Экспромт"
          Старший официант c января 2016 по март 2017
          открытие/закрые ресторана по чек листу.обслуживание гостей,знание ассортимента блюд и напитков предлагаемым гостям
          ресторан/бар "5пятниц"
          Администратор зала c июня 2015 по декабрь 2015
          встреча гостей.резерв столов.отчетность по депазитам.расчет по кассе.закрыте кассовых смен.управлениелинейным персоналов в колицестве 6ч в смену
          ресторан "Шатер"
          Официант c мая 2015 по август 2016
          стандартные обязанности официанта.распределение обязанностей.поддержание чистоты в зале.помощь менеджеру зала

          Образование, повышение квалификации

          Учебное заведение:
          Название учебного заведения
          МГОУ
          Факультет, специальность
          безопасности жизнедеятельности
          Год окончания
          2019

          О себе

          ответственный . серьезный. очень пунктуальный . легко обучаемый . готов к многозадачности . учебе во время работы и повышению квалификации.жизнерадостный.уверенныйв себе . умеющий найти подход к любому человеку .

          Личная информация

          Дата рождения
          26 января 1996
          Пол
          Мужской
          Образование
          Высшее
          Гражданство
          Россия
          Город рождения
          Новоазовс
          Проживание
          москва

          Контактная информация
          и другие возможности
          доступны только работодателям.

          Оставить электронные чаевые можно будет бармену, бариста и хостес ресторана

          | Поделиться

          Теперь с помощью «Яндекс.чаевых» гости ресторанов смогут поблагодарить за сервис и блюда сразу группу сотрудников. Чаевые можно будет оставить, например, барменам и бариста за вкусные напитки, а хостес или менеджеру ресторана за теплый прием. Групповые чаевые заработают для гостей и ресторанов с января 2022 г. Сеть Шоколадница одной из первых протестирует сервис на нескольких своих точках.

          Администрация ресторана сможет самостоятельно управлять групповыми чаевыми в «Яндекс.чаевых»: распределять между сотрудниками, заводить отдельные счета, например, для зала и бара, в любой момент менять составы и названия групп или добавлять новых получателей. А пользователь сможет оставить чаевые, например, только бармену или бариста в случае, если зашел за кофе или провел вечер у барной стойки или отблагодарить сразу весь коллектив заведения. Ранее электронные чаевые можно было оставить только конкретному официанту.

          «Яндекс.чаевые» также обновили интерфейс для работы с персональными отзывами и чаевыми на каждого сотрудника. Теперь все данные ресторан может выгрузить в едином отчете или проанализировать на одной странице приложения. Ранее такие данные были доступны в разных местах приложения и не позволяли составить комплексный отчет. Изменения в интерфейсе помогут администрации ресторана отслеживать качество обслуживания и оценку работы каждого сотрудника.

          MES по-русски: чем заменить зарубежные системы управления производственными процессами

          Цифровизация

          «Яндекс.еда» — сервис для заказа еды из ресторанов и продуктов из магазинов. С Едой сотрудничают 36 тыс. заведений в более чем 170 городах. Сервис развивается не только в России, но и в Казахстане и Беларуси. Сделать заказ можно на eda.yandex, в приложениях «Яндекса», «Еды» и Go для iOS или Android. Среднее время доставки заказа в Москве — 32 минуты.

          GrillAge семейный ресторан — Roomble.com

          Ресторан/кафе

          Входная группа Стойка хостес в виде книги

          детали. оригинальный текстиль

          детали. самолетный винт

          детали. реплика лавки-прищепки

          санузел второго этажа

          детали

          санузел первого этажа

          барная стойка первого этажа

          hostess — Викисловарь, бесплатный многоязычный словарь

          произношение:
          МФА: [xɔˈstɛsːa], AS: [χost e • sa], фонетические явления: гемин. ? / I
          значения:

          существительное женского рода

          (1.1) кн. девушка, выполняющая функции гида, присматривающая за гостями или продвигающая товары на выставках, ярмарках, в гипермаркетах и ​​т. д.
          сорт:
          (1.1)
          пример:
          (1.1) Магда учится и по выходным работает официанткой в ​​гипермаркете.
          синтаксис:
          словосочетания:
          синонимы:
          (1.1) руководитель
          антонимы:
          гиперонимы:
          Гипонимы:
          холонимы:
          меронимы:
          родственные слова:
          н.хост м
          фразеологизмы:
          этимология:
          английский Хозяйка [1]
          комментарии:
          см. также: Индекс: Польский - Род занятий
          лейтенант бортпроводник
          (1.1) Мужской аналог хозяйки - промоутер, хотя распространена сленговая форма хозяина.
          перевод:
          источники:
          1. ↑ Валерий Писарек, Слова среди людей , Издательство Радио и Телевидения, Варшава, 1985, с.187.
          .

          что делает, как остаться,

          заработок

          Хозяйка - кто она?

          Хостес – это человек, чье отношение способствует проведению различных мероприятий, организуемых компаниями. Хостес по продвижению обычно нанимают во время проведения ярмарок, выставок, банкетов, конференций и т.п. Хостес в вольном переводе означает хостесс, которая заботится о том, чтобы гости в ее окружении чувствовали себя комфортно.

          Что делает хозяйка?

          Работа хостес в основном заключается в том, чтобы представлять продукты и бренды.В зависимости от мероприятия он отвечает за прием гостей, поощрение их к участию в конкурсах и рекламных акциях, распространение листовок или других рекламных гаджетов.

          Хозяйка должна быть веселым и открытым человеком. Она должна показывать хорошие манеры. Красивый внешний вид тоже важен. Хозяйка во многом вызывает интерес к товару своим внешним видом. В основе лежат soft skills и веселое настроение, необходимое в общении с клиентами. Работа хостес часто связана с общением с людьми, поэтому она должна быть общительной, сочувствующей и увлеченной миром.

          Хостес, работающая на ярмарках или банкетах, выполняет несколько иные задачи, чем та, которая занимается, например, рекламными акциями. Например, во время ярмарки он отвечает за то, чтобы встречать гостей, показывать им окрестности, провожать их к столу, вручать награды или развлекать гостей непринужденными беседами. В случае с акциями он раздает, напримеробразцы, приглашает на дегустацию продуктов питания, представляет предложения, приглашает на конкурсы.

          Как стать хозяйкой?

          Чтобы стать хостесс, особых требований нет. Работа хостесс на мероприятиях, акциях и других мероприятиях - это действительно требует хорошего отношения, улыбки на лице и навыков общения. Хотя это не модельная профессия, внешний вид очень важен. Это не обязательно должна быть женщина выше 170 см и с определенными габаритами, важно, чтобы она была ухоженной, элегантной и своим внешним видом влияла на клиентов.

          Хостес - заработок

          Заработок – горящий пункт в карьере хозяйки. Сколько зарабатывает хостесс? Зарплата хостесс зависит от проводимого ею мероприятия. Следует помнить, что это не постоянная работа, а скорее случайная. Тем не менее у некоторых хозяек календарь настолько плотно заполнен заказами, что они не в состоянии работать постоянно.

          Работа хостесс не вечна, так как это прерогатива молодых девушек.Поэтому стоит задуматься, стоит ли посвящать этому занятию все свое время. Заработная плата хостесс начинается в среднем от 15 злотых в час. Иногда для обработки конкретного события устанавливается единая ставка. На форумах хостесс можно найти информацию о том, что хорошая хостесс способна зарабатывать от 2500 до 5000 злотых в месяц.

          .

          Чем занимаются хостесс?

          Работа хостесс чрезвычайно интересна и разнообразна, хотя на первый взгляд таковой не кажется. Так что же характеризует работу хостесс и какова роль девушек в этой профессии? Проверьте это!

          Что такое работа хостесс?

          Профессия хостесс в основном связана с работой для девушек и женщин, но в наше время это уже миф. Очень часто можно встретить и мужчин, так называемых хосты, которые, как хостесс, обрабатывают события. Это то, ради чего работают и хозяйка. Чаще всего в агентство, в котором работают кандидаты, обращаются различные компании, которые хотят найти людей для проведения мероприятия в больших залах или на ярмарках. Таким образом, работа хостесс в основном состоит в рекламе услуг данной компании, а также в поощрении клиентов пользоваться услугами. Очень часто на таких мероприятиях хозяйки и гости предлагают бесплатные пробники или закуски. Хостес не только рекламирует данную компанию, но и подогревает ее имидж.Мероприятия и различные другие мероприятия, где хостесс улыбаются и заполняют время гостей, воспринимаются гораздо лучше и позитивнее. Работа хостесс несет в себе и социальную функцию - благодаря ей мероприятие приобретает другой подтекст и уж точно гораздо лучше воспринимается.

          При поиске работы хостесс , или девушек-исполнителей стоит обращаться к профессионалам. Хостесс Агентства предоставляют высококачественные услуги как хостессам, заинтересованным в найме компаний, так и кандидатам хостесс, ищущим работу.Хостес агентство – это гарантия профессионального и профессионального обслуживания при условии, что мы выберем правильное. Erica Hostess Agency https://www.erica.pl - общенациональное агентство хостесс с двадцатилетним опытом, предоставляющее услуги по всей стране.

          Хостес агентства

          агентства хостесс очень полезны при поиске работы или хостесс. Агентства заботятся о соответствующих условиях работы нанятых хостесс, справедливом вознаграждении и выгодных контрактах, а также помогают хостес в создании портфолио.Клиенты, которые ищут хостесс на заказ, остановившись на сотрудничестве, предлагаемом агентством хостесс , могут рассчитывать на профессиональное и надежное обслуживание организованных мероприятий. Поэтому сотрудничество с хостес-агентством является выгодным вариантом как для хостесс, которые ищут заказы, так и для клиентов, которые ищут хостесс.

          Несколько ролей хостес

          Роль хостесс не ограничивается только приятным внешним видом кандидатов или презентацией продуктов. Иногда это очень требовательная профессия! Хозяйка очень часто является девушкой, владеющей иностранным языком и участвующей в различных мероприятиях, на которые приглашаются иностранные гости.Кроме того, очень часто хозяйкам приходится подавать гостям напитки и еду, а иногда и разговаривать на избранные темы. Чтобы иметь возможность принять участие в такого рода мероприятиях, кандидат должен заранее немного подготовиться и, конечно же, иметь навыки официанта, а часто и бармена.

          Хостес, аниматоры и др.

          Хостес агентства , которые нанимают своих кандидатов и отправляют их на мероприятия, очень часто также нанимают аниматора вечеринок. хостесс, конечно, не обязаны демонстрировать великолепный внешний вид, но они должны обладать харизмой и уметь развлечь гостей или детей.В зависимости от того, на какое мероприятие они будут приглашены. Интересно, что роль хостесс и ведущих очень часто бывает еще и модельной или фотомоделирующей. Иногда представляют одежду дизайнеров или других компаний, которые, например, торгуют одеждой. Хостесс также можно нанять на работу, на которой данная компания хочет сделать демонстрационные фотографии для каталогов, газет или магазинов. В последнее время чрезвычайно популярными стали танцующие хостесс, которые делают различные танцевальные мероприятия более приятными, например.дни рождения или организованные специальные мероприятия.

          Акция в супермаркетах!

          Если у кандидата в хостесс нет слишком большого опыта, она может начать работать на небольших мероприятиях. Также часто можно встретить хостесс при продвижении товара в супермаркете. Это отличное начало работы хозяйка ! Работа кандидата обычно заключается в том, чтобы побудить рыночных клиентов попробовать бесплатный продукт и воспользоваться новыми предложениями.Каждая девушка и юноша, которые только пробуют свои силы в работе хостесс и ведущих, могут получить таким образом ценный опыт.

          Хостес - интересная профессия, которая в настоящее время находится в стадии эволюции. Кандидаты на эти должности обычно не только красиво выглядят внешне, но и обладают соответствующими знаниями. Поэтому нетрудно не согласиться с утверждением, что это профессия, требующая множества различных навыков, но и приносящая большое удовлетворение.

          .90,000 Профессия хозяйка - злоупотребления - Infor.pl 9000 2 Профессию хостесс в основном выполняют студентки. Часто это их первая работа. Их поощряет заработная плата и гибкий график работы. Они нанимаются на основе контракта поручения или для выполнения конкретной задачи. К сожалению, хостесс часто сталкиваются с такими злоупотреблениями, как домогательства, унижение и эксплуатация. Что нужно изменить?

          Плюсы и минусы работы хозяйки

          Относительно хороший заработок по отношению к рабочему времени и высокая гибкость, а с другой стороны - нестабильные контракты, случаи сексуальных домогательств, унижений и эксплуатации - таковы реалии работы хостесс, занятых на мероприятиях по продвижению брендов и продуктов.Такие услуги в Польше оказывают около 100 агентств, а профессия хостесс сильно феминизирована: из 50 женщин, в основном до 30 лет, в среднем только 1 мужчина. Первый польский отчет об индустрии хостинга обращает внимание на проблемы этого рынка.

          - Самым большим преимуществом работы на хостинге является относительно хороший заработок при небольших затратах времени на эту работу и гибкость, что немаловажно для студентов, которые составляют большинство хостесс.Однако самым серьезным недостатком являются случаи сексуальных домогательств, которые происходят как со стороны клиентов, так и со стороны организаторов мероприятий. Хозяйки также жаловались на физические неудобства этой работы, ведь это многочасовое стояние и ходьба на высоких каблуках, отчего болят ноги и спина, бывает и так, что одежда не приспособлена к погодным условиям. - рассказывает Анна Перлик Агентство Newseria Biznes. Основные проблемы и противоречия».

          Рекомендуем: Наем сотрудников. Новые правила после адаптации к GDPR

          Злоупотребления

          Хостессинг – первая работа в Польше для тысяч молодых людей, в основном женщин.Однако эта первая встреча с рынком труда может быть трудной из-за злоупотреблений со стороны клиентов и работодателей и стереотипов об этой работе. Профессия хостесс считается нетребовательной, и многие женщины на этой должности сталкиваются с унижением, эксплуатацией и насилием.

          - Тема хостинга не была предметом глубокого анализа или исследования, хотя она появилась в публичном пространстве и в СМИ, например, в контексте формирования стереотипов о женской работе. Мы решили проголосовать за самих хостесс и подготовили качественный опрос.В интервью мы спрашивали об условиях их работы, что побуждает их работать хостес, что мешает им в этой работе, каковы их отношения с работодателями и клиентами. Хозяйки откровенно рассказали нам, как к ним относились, с какими трудными ситуациями они столкнулись, и вот как был составлен наш отчет. Мы хотим открыть общественную дискуссию об этой отрасли, о необходимости создания определенных стандартов и этических принципов, которые бы отвечали потребностям молодых людей, выходящих на рынок труда , - говорит Моника Кулик из Форума Ответственного Бизнеса (FOB).

          Отчет «Индустрия хостесс в Польше. Основные проблемы и противоречия»

          Отчет «Индустрия хостесс в Польше. Основные проблемы и разногласия», подготовленный Комитетом по социальному диалогу Польской торговой палаты в сотрудничестве с FOB, является первым польским исследованием в этом секторе. Для его нужд было проведено более десятка глубинных интервью с хостесс и проанализированы общедоступные материалы, посвященные этой индустрии.

          - Я бы удостоверился, что те компании, учреждения, которые нанимают хостесс и ведущих для своих мероприятий, несут ответственность за то, что они делают.В рамках явления достойного труда в цепочках поставок они должны нести ответственность за то, что происходит на их мероприятиях. Конечно, агентства также несут ответственность, но эту ответственность не следует размывать по отношению к организациям, организующим конференции, мероприятия и банкеты , - говорит Петр Островский, вице-президент Польского союза профсоюзов. - Этот отчет должен стать введением в более широкую дискуссию о положении женщин в обществе и мире труда, а также в усилиях по изменению положения женщин на рабочем месте, а не только в сегменте хостесс , - добавляет она.

          Кто работает на хостинге?

          Данные, собранные в отчете, показывают, что в Польше найм хостесс предлагают около 100 агентств, чаще всего управляемых людьми, связанными с индустрией моды и маркетинга. Работа хостес строится преимущественно на гибкой форме занятости - преобладают договорно-мандатная и специфическая работа. Эта профессия сильно феминизирована. В среднем на 50 женщин в профессии приходится всего 1 мужчина. Наиболее многочисленной группой являются женщины в возрасте до 30 лет - 7 из 10 хозяек составляют женщины в возрасте от 23 до 30 лет, всего менее 20 процентов.старше 30 лет.

          Заработная плата

          Заработная плата хостесс колеблется от дюжины или около того злотых в час до нескольких тысяч злотых за рабочий день. Меньше всего зарабатывают хостесс, раздающие образцы продукции в крупных магазинах. На самые высокие ставки могут рассчитывать участники крупных рекламных акций, а также хостесс, занятые обслуживанием банкетов или конференций.

          Цели и решения

          - Мы хотим, чтобы работа хостесс была свободна от стереотипов и позволяла молодым людям найти свое лучшее место на рынке труда.Мы также поощряем разнообразие — брать на работу не только женщин, но и мужчин, использовать помощь людей всех возрастов для продвижения товаров, услуг или мероприятий , — говорит Моника Кулик.

          Ответственность за действия по улучшению условий работы хостесс также должны взять на себя компании, использующие их услуги для рекламы своей продукции. Для многих из них важную роль играют хостесс, ведь во время проведения мероприятий они влияют на первое впечатление о бренде.

          Как отмечает соавтор отчета Анна Перлик-Пятковска, в западноевропейских странах принимаются различные решения, регулирующие работу отрасли.Таким образом, положительные модели можно извлечь из внешних рынков.

          - Первый - отставка хостесс в пользу консультантов и консультантов, которых просят прилично одеваться и налаживать деловые переговоры с клиентами. Кейсы такого типа появляются, например, на автосалоне в Женеве. Второй способ изменить работу отрасли — увеличить долю хозяев, то есть количество мужчин в отрасли. Такое решение было принято в 2018 году на Vuelta España, одной из самых известных велогонок в мире — призы и цветы велосипедистам вручили женщина и мужчина.В-третьих, хорошая практика — это саморегулирование отрасли — примером может служить Французская ассоциация работодателей-хозяек, которая в 2015 году начала бороться с дискриминацией и внедрила кодекс хорошей практики, который в основном касается вопросов сотрудников , — говорит Анна. Перлик-Питковска.

          .90,000

          Хозяйки - Хостесс, хозяин в Малопольше

          Будьте в курсе

          Хотите получать похожие предложения о работе по электронной почте?

          Да, дайте мне знать Готовый! Вы можете управлять своими уведомлениями здесь 90 138

          Краков, Старый город 16 мая Неполная занятость Договор поручения

          .

          Новости ‹О компании‹ Targi Kielce

          Нам не нужно никого убеждать, что уход и здоровый образ жизни имеют огромное влияние на красоту. Тот факт, что хостесс, как правило, хорошенькие дамы, не удивляет и не возмущает. Барбара Слапек, владелица сети парфюмерных магазинов For You, благодаря которой все участники кастинга получат купоны на скидку, а поклонники конкурса – эксклюзивные косметические наборы, рассказывает о том, как должна выглядеть кандидатка в хостесс и как важно постоянно работать над собой.Приглашаем вас принять участие в кастинге в рамках выставки SHOWEXPO 4 и 5 ноября.

          Участие в крупных ярмарочных мероприятиях – это не только возможность представить красоту и красоту хозяек. Это также проверка их способностей и прекрасная возможность открыть в себе новые таланты и навыки. Однако на международных и национальных выставках опрятный и элегантный внешний вид обязателен.

          - Гладкий и ухоженный цвет лица, естественный макияж и правильно подобранный элегантный костюм - так Барбара Слапек, владелица парфюмерного магазина For You, представляет себе идеальную хозяйку.- Не будем перебарщивать с макияжем. Постараемся как можно меньше мешать нашей красоте. Удачно подобранная основа, рассыпчатая пудра, тушь и нежные тени или тонкая линия подчеркнут красоту, не затмив ее.

          Кандидатки и кандидаты в хостесс и хостмены могут воспользоваться консультацией специалистов For You, которые определят тип кожи и посоветуют, какой макияж использовать для кастинга, а также какие процедуры нанести на цвет лица до сделать его сияющим. Однако, как подчеркивает Барбара Слапек, внешний вид — это лишь один из элементов, который может помочь молодым людям добиться успеха. Конечно, нужно выглядеть опрятно и аккуратно.Однако внутренняя уверенность в себе, культура и тонкость тоже крайне важны. Наибольшее впечатление производит совершенная внешность в сочетании с интеллектом и некоторой долей таинственности, - добавляет Барбара Слапек. Профессия хостесс позволяет существовать в т.н. большой мир, открывайте новые таланты и возможности. Однако успех будет невозможен без постоянной работы над собой. Работа над телом и духом. - Мы всегда должны требовать от себя. Вы должны постоянно развиваться и не тратить время зря. Позаботьтесь о красоте, здоровье и, прежде всего, об интеллектуальном развитии.В этом секрет красивой женщины.

          Как видите, вопреки распространенному мнению, хозяйка – это не только красивое лицо и красивые ноги. Это также сущность женственности, скрытая в элегантности.

          Подробнее о кастинге на нашем сайте.

          .

          Какой должна быть хозяйка? Подсказали как нанять хостесс и хостес с помощью агентства

          Вопреки видимому, выбор подходящих хостесс и ведущих - непростая задача. Люди, участвующие в рекламных кампаниях, должны соответствовать требованиям проекта и имиджу компании. Именно поэтому мы предлагаем, как нанять хостесс через агентство и что должно характеризовать людей, работающих на этой должности.

          Когда нанимать хостесс для продвижения по службе?

          Акции с хостесс становятся все более популярными.Для этого нанимаются люди для разовых или постоянных рекламных кампаний, которые могут проходить как в супермаркетах, так и на территории компании или во время важных мероприятий. Кроме того, многие компании предпочитают нанимать хостесс и хостесс для выставок, конференций или клубных мероприятий.

          Их задачи могут отличаться . Обычно хостесс представляют выбранный продукт или услугу во время рекламных кампаний и побуждают потенциальных клиентов попробовать их. Хостес на мероприятиях раздают рекламные материалы, несут ответственность за положение или заботятся о сопровождении участников до указанного места.Если все это учесть, то получается, что работа хостесс разнообразна и зависит от типа конкретной кампании, что крайне затрудняет выбор подходящего человека на эту должность.

          А чем занимается хозяйка и какими чертами она должна выделяться?

          Кто такая хозяйка? Какими должны быть хозяйки?

          Для порядка поясним, что хостесс и хозяева - это люди, нанятые для помощи в рекламных мероприятиях . Чтобы их участие в рекламных кампаниях было эффективным, они должны иметь разные характеристики.Какая?

          В первую очередь сказано, что хостесс в клубе, на конференции или на рекламном стенде должны иметь привлекательную внешность . Что это означает? Вопреки распространенному мнению, они не обязательно должны иметь внешний вид и габариты профессиональных моделей, но важно, чтобы они были ухоженными, положительно формировали имидж марки . На практике ведущий для конференций или хостесс для торжественных мероприятий должен соответствовать видению, созданному отделом маркетинга.Иногда вам понадобятся блондины или брюнеты, в противном случае высокие, стройные мужчины или даже больших размеров. Ведь ни одно рекламное агентство не наймет филигранных женщин для продвижения новой коллекции платьев больших размеров.

          Вторым, очень важным детерминантом является коммуникабельность и коммуникабельность людей, работающих на этой должности, независимо от того, выполняются ли обязанности в рамках разовой или постоянной работы. Хостес и ведущий мероприятий должны быть открытыми, легко вступать в беседу с потенциальными клиентами.Ведь именно они должны достучаться до участников, а не только отвечать на вопросы беспокоящих их людей. Кроме того, ведущий и хостес для конференций должны обладать еще и высокими манерами, выдержкой и терпением. Независимо от ситуации, они должны быть милыми и вежливыми, а также улыбаться.

          И здесь стоит написать о физических и психических предрасположенностях к этой профессии. Работа ведущих и хостесс обычно требует нескольких часов стояния, иногда это связано с ношением тяжелых рекламных материалов.Вы должны знать об этом, потому что человек, нанятый с «улицы», может не справиться с такой задачей. Нельзя забывать о психологическом давлении, необходимости поддерживать вежливое отношение к клиентам в течение многих часов вне зависимости от ситуации. Да и не все люди, которых интервьюируют хостесс на мероприятиях и других рекламных акциях, настроены дружелюбно - некоторые из них испытывают потребность выражать свое недовольство огульно и к этому нужно быть готовым.

          Кроме того, в зависимости от характера кампании вам может потребоваться свободное владение иностранным языком.Чаще всего это касается хостесс и ведущих на международных ярмарках или мировых мероприятиях. Кроме того, от таких людей часто требуется высокий интеллект и способность быстро запоминать, ведь чаще всего необходимо в короткие сроки получить много новой информации о товаре/услуге.

          Чем может помочь хостесс агентство?

          В начале следует отметить, что большинство хостесс и ведущих работают с крупными агентствами, которые проводят кастинги, в ходе которых отбираются нужные кандидатуры.С другой стороны, компаниям, проводящим рекламные кампании, часто невыгодно нанимать хостесс и ведущих для мероприятий, поскольку это предполагает дополнительную работу, а также труднее найти сотрудников, отвечающих определенным критериям.

          Чем поможет агентство хостесс? Прежде всего, после ознакомления с характером и целями данной кампании и с ожиданиями клиента, он подбирает людей, которые лучше всего ей подходят. Он также будет заниматься установлением заработной платы, рабочего времени и всеми организационными вопросами.Большим облегчением для компаний также может стать создание баз данных лиц хостесс, а это значит, что они могут заранее познакомиться с потенциальными кандидатами.

          Кроме того, благодаря своему опыту, хостес-агентства могут помочь в реализации маркетинговых кампаний и дать советы и рекомендации по этому поводу.

          .

          Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика