Ингредиенты:
сухая смесь для торта - 400 гр.;
масло растительное подсолнечное - 150 гр.;
яйца куриные - 3 шт.;
молоко - 100 гр.;
сахарная пудра для крема - 130 гр.;
масло сливочное для крема - 130 гр.;
сливочный сыр для крема - 400 гр.
Но вдруг соблазнилась готовой смесью торта "Красный бархат", наивно полагая, что сделать его можно одной левой по-быстрому.
"Красный бархат" - один из рецептов с именем собственным. Википедия сказала, что выдумали его американцы еще до Второй мировой.
Название торт получил из-за цвета коржей. Раньше добавляли сок свеклы, сейчас просто пищевой краситель.
Итак, в готовую смесь добавляем яйца
Масло растительное и молоко
Смесь сразу окрашивается в красный цвет
Миксером смешиваем все ингредиенты
Я выпекала коржи в два захода. Диаметр формы 18 см. Это была моя ошибка по неопытности. Коржи нужно делать большего размера, потом обрубить их кольцом для получения одинаково ровных краев.
Но я не знала хватит ли мне теста и решила не рисковать.
Взвесила тесто на весах и налила половину в форму
Температуру выбрала 160 градусов, выпекала 30 минут. Проверяла готовность деревянной палочкой.
После выпечки коржи необходимо остудить, обрубить края (чего я не сделала) и разрезать.
Так как у меня нет специальной кулинарной струны, а ножом ровно разрезать первый корж у меня не получилось, для второго коржа использовала подсобные "инструменты" в виде зубочисток и зубной нити.
На нужную высоту по диаметру коржа втыкаем зубочистки,
Срез получается ровный,
Остывшие коржи заворачиваем в пленку
Тем временем делаем чиз-крем.
Взбиваем миксером сливочное масло и сахарную пудру до тех пор, пока смесь не увеличится в объеме и не побелеет.
После этого добавляем частями сливочный сыр
Крем помещаем в кулинарный мешок и наносим на коржи большими каплями.
Складываем тортик и украшаем по своему вкусу.
Тортик из готовой смеси мне понравился.
Не могу сказать, что делается быстро, но все же экономия времени. Для тех, кто вечно занят, неплохой вариант.
Вес довольно большой, по стоимости получается ниже, чем у магазинного.
Время приготовления: PT02H00M2 ч.
Это хороший рецепт?
Способ приготовления:
Выложить на дно металлического кольца бисквитный корж, промочить его сахарным сиропом и нанести крем, уложить второй бисквитный корж, промочить сиропом и снова нанести крем, уложить третий корж. Распределить оставшейся крем по всей поверхности торта и разровнять лопаткой. Торт обсыпать бисквитной крошкой. Охладить. Украсить.
Бисквитный полуфабрикат
Смесь д/выпечки "Флекси Софт" 167г
Мука пшеничная в/с 42г
Сахар -песок 42г
Меланж 83г
Масло растительное 42г
Краситель гелевый жидкий пищ. Клубничный 4г
Краситель гелевый жидкий пищ. Алый 4г
Вода 125г
Итого: 500г
Способ приготовления:
Соединить все ингредиенты и перемешать 3-4мин, на низкой скорости. Готовое тесто разлить по формам (толщина т/з 10-12мм) и выпекать при температуре 160-170ºС в течение 20-25 минут, в зависимости от массы заготовки и конструкции печи.
Творожный крем
Творожный сыр 170г
Сливочное масло 60г
Сахарная пудра 50г
Гель начинка конд. "Заварной крем" 30г
Итого: 310г
Способ приготовления:
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить в него гель начинку заварной крем, перемешать, затем творожный сыр и снова перемешать.
Сахарный сироп
Способ приготовления:
Сахар развести с водой 1:1 и довести до кипения, кипятить 1-2 мин. снять с огня, остудить.
Как сделать торт Красный бархат? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты для теста. Кефир и яйца должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника.
В миску просейте муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Если вам нужен более яркий цвет коржей, то замените какао на еще 1 ст. л. муки. С какао тесто получится с более коричневатым оттенком. Но при этом с небольшой шоколадной ноткой.
Добавьте к мучной смеси яйца, растительное масло и кефир.
Смесь хорошо перемешайте миксером до однородности, подсыпая сахар. Взбивать тесто можете миксером или кухонной машиной со специальной к-образной насадкой для теста.
Добавьте алый пищевой краситель и тщательно перемешайте. Если у вас гелевый краситель, то его добавлять нужно сначала 1 ст. л., а потом до нужного цвета теста. У меня краситель порошковый жирорастворимый. Его можно добавлять не сразу в тесто, а например, вылить в тесто не весь кефир, а оставить часть и растворить краситель в нем. А потом вылить окрашенный кефир в готовое тесто и размешать.
В итоге должна получиться ярко-алая смесь. Учтите, что при выпекании тесто станет чуть темнее. В зависимости от количества и цвета и текстуры красителя. Если вам нужен определенный цвет коржей, то лучше советоваться при подборе красителя с продавцом. Оставьте тесто на 20 минут, чтобы произошла реакция с кефиром.
Дно разъемной формы (Ø 18-20 см) застелите пергаментом, смазанным сливочным маслом. Стенки ничем не смазывайте. Вылейте тесто в форму. Выпекайте алый бисквит в разогретой до 180°С духовке около 50 минут до сухой зубочистки. Первые 30 минут духовку лучше не открывайте, чтобы бисквит не осел. Точное время выпекания зависит от вашей духовки.
Готовый бисквит охладите на решетке. С коржа срежьте полукруглую верхушку.
Бисквит разрежьте вдоль на 3-4 коржа. Там, где тесто соприкасалось с формой, корж будет коричневатого цвета, поэтому есть смысл с помощью кулинарного кольца чуть меньшего диаметра или ножом срезать у коржей края.
Теперь приготовьте крем. Масло должно быть комнатной температуры.
Мягкое сливочное масло взбейте миксером с сахарной пудрой до пышности.
Добавьте сливочный крем-чиз.
Перемешайте до однородности. Слишком долго взбивать не нужно, иначе от сыра отделится сыворотка и крем расслоится. Крем переложите в кондитерский мешок с широкой круглой насадкой.
Соберите торт, сложив коржи дуг на друга и прослоив кремом.
Лучше это делать в разъемной форме, выложенной по краям ацетатной пленкой (подойдет и обычный рукав для запекания).
При желании выровняйте верх и бока торта остатками крема. Я выравнивала только верх. Мне хотелось, чтобы слои коржей и крема были видны. Поэтому кулинарное кольцо я сняла непосредственно перед подачей торта к столу.
Срезанную верхушку бисквита поломайте на кусочки и подсушите в духовке, затем измельчите в блендере в крошку. Обсыпьте измельченной бисквитной крошкой нужные вам участки торта (у меня это только верх).
Поставьте торт в холодильник на ночь для пропитки, накрыв сверху пищевой пленкой (пленка не должна касаться верхушки торта).
Готовый торт украсьте по желанию. Я украсила веточками зелени, зернами граната и цветами. Приятного аппетита!
Очаровательный красный торт с необычной фактурой полюбили за красоту и вкус. Невозможно пройти мимо ярких коржей с контрастным белым кремом и не заинтересоваться! А знаешь ли ты, что его очень легко приготовить самостоятельно? Делимся 5 пошаговыми рецептами торта «Красный бархат» в домашних условиях!
Десерт получается очень ровным и аккуратным – мечта перфекциониста!
Ингредиенты
Для коржей: 360 г муки, 360 г сахара, 250 мл кефира, 220 г сливочного масла, 2 яйца, 15 г какао, 10 г разрыхлителя, 10 г пищевого красителя.
Для крема: 500 г сливочного сыра, 250 мл сливок, 100 г сахарной пудры.
Приготовление:
1. Разведи красный краситель в 250 мл кефира.
2. Смешай просеянную муку с разрыхлителем и какао-порошком.
3. Взбей масло с сахаром до пышности, добавь яйца и взбей еще 5 минут.
4. Соедини масляную массу сначала с подкрашенным кефиром, а потом – с сухой смесью.
5. Запекай два коржа около 50 минут в духовке при 180 градусах, но после 40 минут начинай проверять зубочисткой.
6. Горячие коржи замотай в пищевую пленку и оставь на пару часов, чтобы они остыли и пропитались собственным конденсатом.
7. Минимум через 4 часа в холодильнике (можно на утро) разрежь коржи пополам – будет 4 заготовки.
8. Собери всю крошку, которая осталась, и измельчи в блендере – для декора.
9. Взбей сливки с сахарной пудрой до плотной пены и смешай со сливочным сыром.
10. С помощью силиконовой лопатки промажь коржи, собери торт, обмажь его остатками крема сверху, укрась крошкой и убери в холодильник еще на 1,5 часа.
Тесто будет немного более упругим и меньше крошиться.
Ингредиенты
Для коржей: 110 г сливочного масла, 380 г сахара, 240 мл растительного масла, 300 г муки, 40 г кукурузного крахмала, 5 яиц, 240 мл кефира, 1,5 г ванилина, 3 ст.л. пищевого красителя, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. какао, 0,5 ч.л. соли.
Для крема: 800 г сливочного сыра, 450 мл жирных сливок, 220 г сахарной пудры, 1,5 г ванилина.
Приготовление:
1. Раздели яйца на желтки и белки.
2. Смешай растопленное сливочное масло с сахаром, введи в него растительное масло, а потом – желтки и ванилин.
3. Продолжай взбивать и добавь кефир, вымешай до однородности.
4. Смешай уксус с сухим пищевым красителем и добавь в тесто.
5. Соедини все сухие ингредиенты, просей, перемешай и медленно введи в заготовку.
6. Взбей белки до пены и их тоже добавь в тесто.
7. Раздели массу на три равные части и выпекай три коржа по полчаса при 180 градусах.
8. Заверни теплые коржи в пленку и отправь в холодильник на 2-4 часа.
9. Смешай все ингредиенты для крема в нежную однородную массу, раздели его на три части для промазки коржей и одну побольше – для покрытия торта.
10. Собери торт, оставь его в холодильнике на 1,5 часа и покрой кремом сверху.
Детский торт своими руками: 5 простых пошаговых рецептов
Рецепт этого торта настолько прост, что даже миксер понадобится тебе уже только на финальном этапе!
Ингредиенты
Для коржей: 340 г муки, 300 г сахара, 3 яйца, 300 мл растительного масла, 150 мл жирных сливок, 150 г 20% сметаны, 2 ч.л. красителя, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.
Для крема: 400 г сливочного сыра, 200 мл жирных сливок, 100 г сахарной пудры, 1,5 г ванилина.
Приготовление:
1. Смешай просеянную муку с остальными сухими ингредиентами.
2. Добавь к ним яйца, растительное масло, сливки, сметану и пищевой краситель.
3. Хорошо взбей тесто миксером до однородной и довольно жидкой консистенции, оставь на полчаса.
4. Раздели массу на три части и выпекай три коржа по 15-20 минут в духовке при 180 градусах.
5. Оберни коржи пленкой и убери в холодильник на 2 часа.
6. Срежь верхушку и все неровности, а по желанию – разрежь коржи.
7. Взбей все ингредиенты для крема в однородную массу, отдели часть для обмазки и собери торт.
Тирамису в домашних условиях: 5 классических рецептов (пошагово)
Всего пару горстей малины – и любимый торт заиграет новыми красками!
Ингредиенты
Для коржей: 250 г муки, 1,5 стакана кефира, 120 г сливочного масла, 300 г сахара, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ст.л. какао, 0,5 ч.л. ванилина, 10 г красителя, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. яблочного уксуса.
Для крема: 400 г творожного сыра, 300 г жирных сливок, 115 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 2 горсти малины.
Приготовление:
1. Смешай сухие ингредиенты и просей их все вместе.
2. Взбей масло с сахаром до однородной консистенции, и добавь в муку.
3. Смешай кефир с яблочным уксусом и оставь на 10 минут, а потом тоже добавь в тесто.
3. Взбей яйца с красителем и снова добавь в смесь, вымешай и дай постоять.
4. Раздели тесто на несколько частей и выпекай коржи по полчаса при 180 градусах.
5. Охлади и, по необходимости, разрежь коржи.
6. Смешай холодный творожный сыр с подтаявшим сливочным маслом.
7. Добавь в крем сахарную пудру и измельченную блендером малину.
8. Собери торт, обмажь его кремом сверху и укрась шоколадными крошками, кокосовой стружкой или свежими ягодами.
Соус для шаурмы: 12 рецептов в домашних условиях
Особенность этого рецепта торта – в тонком послевкусии крема, в котором сочетаются разные сыры!
Ингредиенты
Для коржей: 110 г сливочного масла, 340 г муки, 380 г сахара, 240 мл растительного масла, 5 яиц, 240 мл кефира, 1 ч.л. ванильного экстракта, 3 ст.л. сухого красителя, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. какао, щепотка соли.
Для крема: 450 г филадельфии, 220 г маскарпоне, 110 г сливочного масла, 320 г сахарной пудры, 2 ст.л. молока, 2 ч.л. ванильного экстракта.
Приготовление:
1. Смешай сливочное масло с сахаром и, продолжая мешать, медленно влей растительное масло.
2. Добавь желтки и ванильный экстракт, а после них – кефир с разведенным красителем и гашеную соду.
3. Просей муку, смешай сухие ингредиенты и аккуратно соедини обе смеси.
4. Взбей белки вилкой до пены и вмешай в тесто.
5. Раздели смесь на 3 части и примерно по 30 минут выпекай коржи при 180 градусах.
6. Дай коржам остыть и срежь все лишнее.
7. Взбей крем из всех ингредиентов до однородной массы и промажь торт, чтобы толщина кремового слоя была минимум 1 см.
8. Оставшимся кремом обмажь торт сверху. Готово!
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Торт «Красный бархат» — невероятно вкусный торт станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Нежные бисквитные коржи получаются мягкими и влажными, красивого темно-красного цвета, а сливочный крем отлично подчеркивает их вкус, делая их еще вкуснее.
Ингредиенты для коржа:
Для крема:
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление торта «Красный бархат». Взбить размягченное сливочное масло и сахар миксером, пока смесь не станет светлой.
Затем влить подсолнечное масло в смесь.
Продолжать взбивать ингредиенты вместе. Отделить желтки от белков. Добавьте в тесто все 5 желтков и снова перемешать миксером.
Влить кефир комнатной температуры. Перемешать миксером.
В воде развести сухой пищевой краситель.
Влить его в тесто. Перемешать.
В миске смешать просеянную муку, соду, соль и какао-порошок до однородной массы.
Сухую смесь из муки добавить в жидкую основу теста для приготовления торта «Красный бархат».
Взбить яичные белки до густого состояния и вылить в тесто.
Добавить соду, гашенную уксусом. Силиконовой лопаткой перемешать тесто до однородного состояния.
Смазать форму для выпечки (диаметр 22 см) сливочным маслом и присыпать ее мукой. Вылить треть теста и выровнять его лопаткой.
Выпекать коржи при температуре 180 С. до готовности в течение 25-35 минут. Готовые коржи охладить, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Затем срезать все неровности с них при необходимости.
Готовим крем. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином.
Затем добавить сливочный сыр.
Взбивать в течение нескольких минут до однородной массы.
Смазать коржи торта «Красный бархат» готовым масляным кремом. После этого мазать кремом верх и бока торта.
Украсить торт «Красный бархат» бисквитной крошкой, полученной после срезывания неровностей коржей, и веточками свежего розмарина. Оставить торт в холодильнике на несколько часов. Подавать с чаем или кофе.
Приятного аппетита! Буду рада, если этот рецепт торта «Красный бархат» вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить торт «Графские развалины».
Торт «Красный бархат»
Классическая глазурь настолько идеальна для красного бархатного торта, что вы никогда не покрасите его ничем другим.
мука для теста
Соль
1°С.Пахта
1 ч.л.экстракт ванили
разрыхлитель
двацельные яйца
1 1/2 ч. л.винный уксус
1 1/2 ч. л.какао-порошок
1 1/2 унциикрасный пищевой краситель
1°C.укороченный
1 3/4 дюймасахарный песок
Для глазури:
5 ст.мука общего назначения
1°С.цельное молоко
1 ч.л.экстракт ванили
две палочкисливочное масло несоленое
1°С.сахарный песок (не сахарная пудра!)
2 ст.малина
Этот модуль закупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на этот сайт. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на их веб-сайте. Насадки для теста:Я девушка листового типа. Я люблю простоту... легкость... красоту листового пирога "Мне не нужно делать прокладки".С листом все сводится к тесту и очень мало к укладке, обливанию, наслоению крошки, балансировке и ругани, потому что у вас просто нет сил создавать красивые прокладки, которые вы видите во всем мире. (См.: Я пекарь. У девушки талант.)
лучшие как увиденные по телевизору подарки
Это рецепт торта красный бархат из моей кулинарной книги; Я немного поправил его, когда делал это вчера днем.И на этот раз вместо стандартного рецепта сырной глазури, который всегда считался обязательным для торта «Красный бархат», я использовала рецепт глазури, который быстро стал моим любимым на Tasty Kitchen: это лучшая глазурь, которую я когда-либо пробовал. имел , участницей Tasty Kitchen МиссиДью.
Ребята, это глазурь. Это неописуемо и такая фантастическая альтернатива крему из сливочного сыра, который, хотя и вкусный, иногда может быть немного насыщенным.И из того, что мне сказали, эта лучшая… глазурь на самом деле является оригинальной глазурью для торта «Красный бархат» до того, как глазурь из сливочного сыра ворвалась на сцену и ворвалась в смесь.
И после того, как прошлой ночью я попробовал свой первый кусочек, сразу стало ясно, что эти двое были M.F.E.O.
(Если ты знаешь, что это значит, ты смотришь слишком много фильмов. Как и я.)
Давайте испечем торт!
Вот что вам нужно. Разогрейте духовку до 350 F.
Начните с броска муки и соли в сито.
(Спасибо Бриджит, которая любезно прислала мне просеиватель после того, как во время своего визита сюда обнаружила, что я просто использую большие громоздкие сетки с мелкими ячейками для просеивания сухих ингредиентов.)
Просейте их вместе ...
в стороне.
В отдельной миске смешайте пахту…
Два яйца…
Ваниль и пищевую соду.
Перемешайте, затем добавьте немного уксуса и перемешайте. Это тоже отложили.
Наконец, добавьте 1 1/2 унции красного пищевого красителя в отдельную маленькую миску. Это полторы бутылок красного пищевого красителя (маленький размер). Шокирующий. Но вот как красный бархатный торт приобретает цвет.
Добавить какао-порошок…
Смешать, чтобы получилась паста. Отложите в сторону на минуту.
Чтобы приготовить тесто, взбейте жир и масло вместе до легкой и воздушной массы.
Соскребите немного просеянной мучной смеси...
И добавьте в блендер, помешивая, пока они не объединятся.
Затем добавьте немного смеси пахты и яиц, перемешайте до однородности. Продолжайте чередовать смесь муки и пахты, хорошо перемешивая в конце. При необходимости обязательно очистите стенки чаши.
Я еще не вошел в королевство царапания клинков. Они работают?
Бьюллер? Бьюллер?
идей для домашнего ужина на День святого Валентина
Ням.И это делает хороший беловатый торт, если вы хотите пропустить красный шаг.
Но я не собираюсь пропускать красный шаг. Потому что я делаю торт "Красный бархат". И я не расстроюсь!
Влить смесь красного какао ...
и взбить до однородности. Вам нужно будет несколько раз очистить стенки миски, чтобы убедиться, что весь белый пирог включен.
Теперь тщательно сбрызните большой противень кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Шагните в укромные уголки, щели и скрытые места.Брызги, брызги, брызги.
Затем вылить тесто в форму.
Затем используйте большую лопатку, чтобы равномерно распределить тесто.
Это ОЧЕНЬ важный шаг. Возьмите шпатель...
И сделайте это.
Да. Из-за этого мой язык выглядит слишком большим и страшным, верно?
Притворись, что не видел.
845 число ангела
Выпекайте пирог в течение 20 минут, затем достаньте его из духовки и дайте остыть в форме еще 20 минут.
Поместите большую разделочную доску поверх формы для торта, затем переверните ее, чтобы торт выпал из формы. Дайте тесту полностью остыть, поместив его в холодильник или морозильную камеру, чтобы ускорить охлаждение, если вы спешите.
Приготовьте глазурь, и позвольте мне рассказать вам о глазури после того, как вы ее несколько раз приготовили: если после приготовления вы чувствуете, что она выпала, просто взбейте ее еще немного. На самом деле, я считаю, что вы получаете из этого конкретную фразу в официальном руководстве, и это действительно так.Были времена, когда я делал глазурь, и она казалась зернистой или странной; но если я получу от этого немного больше, это искупит меня.
На полностью остывший (желательно даже чуть холодный) торт нанести глазурь и тонко распределить ножом.
Еще одна заметка об глазури: мне удалось приготовить один рецепт глазури, но в результате вокруг него образовался довольно тонкий слой глазури. Мне понравилось, но если вы предпочитаете более густую глазурь, вы можете удвоить рецепт глазури.Вам может не понадобиться все это, но вы можете просто съесть больше на ужин.
Я люблю делать сеточку с малиной (или что вам больше нравится.)
Потом можно просто острым ножом нарезать тесто на квадратики. Нож лучше промывать/вытирать насухо после каждого разреза, чтобы не всосать красные крошки в глазурь, как это сделал я.
Вот почему я предпочитаю класть листы на поверхность перед тем, как покрыть их глазурью. Гораздо проще нарезать и подавать!
Юм.Это действительно прекрасный торт.
И вы можете сделать это, чтобы сделать его более... ммм... здоровым.
Забудь, что я когда-либо говорил это.
Побей где-нибудь этой весной. Он яркий, красочный и красивый, но при этом легкий, пушистый и очень вкусный.
Наслаждайтесь!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на этот веб-сайт, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном содержании на фортепиано.io Реклама - продолжить чтение ниже .Кексы Бархатные красные – это легкое печенье красивого красного цвета с нежным шоколадным послевкусием с нежным оттенком пахты. Они идеально влажные и покрыты сырным кремом для сэндвичей. Согласитесь, они просто лучшие!
Приближается День святого Валентина, и красный, цвет любви, делает эти кексы идеальными для ваших близких. Мы можем заверить вас, что они оценят усилия, которые вы вложили в создание этих деликатесов.Кроме того, вы можете произвести на них большое впечатление с помощью этого рецепта.
Итак, за работу!
Ознакомьтесь с другими нашими рецептами тортов здесь.
Присылайте нам свои фотографии или отмечайте нас в социальных сетях @cravemonkeypl (Twitter, Instagram, Facebook).
.
Ингредиенты на 12 кексов:
- мука без стакана (7/8)
- 1/3 стакана сахара
- полстакана малинового
- 2 яйца
темный шоколад
- 100 г - Вес 100 г
- Ванильная паста Nielsen Massey
- Пищевая сода
- 3 столовые ложки красного винного уксуса (также может быть белый винный или яблочный)
- 1/3 чайной ложки соли
- чайная ложка красного красителя Wilton
Мазо и шоколад растворить в микроволновой печи или на водяной бане и охладить.
Мк с сахаром. Добавить яйца, растопленный шоколад с массой, ванильную пасту, соль и все перемешать на медленной скорости.
ложки красного красителя с малиной добавить в тесто и перемешать.
Смешиваем соду с уксусом и добавляем шипучую смесь в тесто. Перемешиваем некоторое время. Будьте осторожны при замешивании теста – не слишком долго и не слишком интенсивно, иначе кексы станут резиновыми.
В металлическую форму для маффинов выложить 12 маффинов и заполнить тестом - не более 3 высоты.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 22 минуты.
Достаньте маффины из духовки и, когда они слегка остынут, поместите их на решетку для охлаждения.
Когда кексы остынут, готовим крем
Ингредиенты для крема:
- сыр маскарпоне 160 г
- вес 100 г
- 35 г сахарная пудра
- упаковка малина сублимированная3 - малина сублимированная несколько кусочков ячменной малины
- пинты красного красителя Wilton + немного красителя розового ScrapCooking и орхидея фиолетовая Fractal
Также понадобится пищевая пленка, кондитерский рукав и 1М только .
Масо и маскарпоне должны быть комнатной температуры. Разомните сублимированную малину в пакете (или перемелите в кофемолке) в порошок. Залейте малиновую крупу, чтобы она стала кашицей. Если мы хотим избежать малинового алкоголя, мы можем налить немного молока.
Мазо с сахаром растолочь в пюреобразный крем. Добавляем маскарпоне, в три оборота, интенсивно перемешивая. Наконец, добавьте мякоть малины.
Готовый крем разделить на две равные части. В одну добавляем красители в тех же пропорциях, что и для королевской глазури.Мы можем использовать только один краситель. Мгновенно настраивайте цвета по своему вкусу.
Разбираем пищевую фольгу. На него выкладываем крем с красителями, создавая прямоугольный слой размерами примерно 15 х 5 см. Для этого выкладываем светлый слой. Заворачиваем крем в фольгу – в форме колбаски, и закатываем торцевые шапочки.
Отрезать один конец и вложить в кондитерский рукав, кончик отрезать по направлению к торцу.
Выдавить розочки на маффины.
Выкладываем наши заранее подготовленные маки на розочки.
Кексы готовы. Разве они не выглядят впечатляюще?
Ношение зелени является традицией в День Святого Патрика, дань уважения зеленому клеверу, который так тесно связан с этим праздником. Мне нравится, когда я отмечаю свой праздник, чтобы все было еще более радостным, поэтому я полностью использую зелень, включая выпечку зеленых десертов, таких как зеленый бархатный торт.
Классический торт «Красный бархат» — это больше, чем торт, окрашенный в красный цвет, хотя цвет играет важную роль. Торт представляет собой нежный пирог на пахте с оттенком какао-порошка. Красный цвет обусловлен взаимодействием несладкого какао-порошка и пахты, кислого компонента. Естественный красный оттенок едва уловим, поэтому красный оттенок пищи делает продукт более драматичным.
В этом варианте Дня Святого Патрика я поменял красный цвет на зеленый, чтобы получился яркий цвет торта!
К сожалению, никакое сочетание какао-порошка и пахты не сделает вас зеленым пирогом.Вы можете использовать обычный жидкий пищевой краситель или гель/пасту.
Жидкие пищевые красителишироко доступны, но имеют менее интенсивный цвет, и вам может потребоваться больше, чтобы получить желаемый цвет. Гелевые или пастообразные пищевые красители имеют гораздо более интенсивный цвет, но вам, возможно, придется отправиться в магазин с большим ассортиментом отделов для украшения печенья, чтобы выбрать другие.
Связанный: 9 полезных вещей, которые нужно знать о пищевых красителях
Торт влажный, с тонким оттенком шоколада и приятной смесью ванили и пахты, теми же ароматами, которые вы найдете в традиционном красном бархате.Я рекомендую добавить какао-порошок во влажные ингредиенты вместе с пищевым красителем, чтобы они полностью смешались с тестом. Вы хотите быть уверены, что готовый торт имеет однородный зеленый цвет, без разводов.
Когда вы смажете и посыпаете тесто мукой перед добавлением теста, снаружи тесто может быть темнее, чем внутри, но цвет внутри будет идеально сохранен. Я закончила торт большим слоем сливочного сыра — часто в сочетании с красными бархатистыми пирожными — и пухом зеленой посыпки.
Порции 16
Разогрейте духовку до 350 F.Слегка нанесите кистью и смешайте 10-дюймовый горшок.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В большой миске взбейте масло и сахар до легкой кремовой массы. Вы смешиваете яйца одно за другим, затем ванильный экстракт, какао-порошок и пищевой краситель. Добавьте достаточно пищевого красителя, чтобы придать пирогу светло-зеленый цвет.
Смешайте одну треть мучной смеси с масляной смесью, затем половину пахты.Если тесто недостаточно зеленого цвета, добавьте в еду дополнительный цвет. Добавьте еще треть мучной смеси, затем оставшуюся часть пахты. Добавьте оставшуюся смесь муки, помешивая, пока тесто не станет однородным и не останется видимых полос сухих ингредиентов.
Вылить в подготовленную форму.
Выпекать 45-50 минут или пока зубочистка в центре кекса не будет выходить чистой или с несколькими влажными крошками.Дайте тесту остыть в форме в течение 10 минут, затем переложите его на решетку до полного остывания.
.Хороший рецепт торта "Красный бархат" должен быть у каждого в коллекции. Мало того, что это очаровательная толпа, но благодаря привлекательному сочетанию красного и белого, она практически не требует украшения.
Фото через CakeSpy
Торт «Красный бархат» – бесспорная классика. Это контрастный тест: несмотря на дерзкий цвет, вкус торта на самом деле тонкий, с тонким ароматом какао и легким оттенком пахты.Его часто подают с густой глазурью из сливочного сыра, которая создает восхитительный контраст со слегка мягким тестом.
По этому рецепту получаются толстые слои песочного печенья, покрытые глазурью из сыра. Видение ошеломляющее: при разрезании под снежным покровом открывается восхитительно красный интерьер. Этот торт - праздник для глаз, а также праздник для вкуса.
Делает один двухслойный торт диаметром 9 дюймов.
Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте маслом, посыпьте мукой и пергаментом для двух 9-дюймовых круглых форм для выпечки.
В небольшой миске смешайте просеянное какао, пищевые красители и воду. Перемешивайте, пока не образуется густая, но без комочков паста. Отложите.
В средней миске смешайте муку, тесто и соль. Дайте им суету, чтобы подключиться; отложить.
Смешайте масло и сахар в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой.Смешайте на средней скорости в течение 3 минут; смесь должна быть пышной.
Добавляйте яйца по одному, делая паузы, чтобы очищать стенки миски при каждом добавлении. Вмешайте ваниль. Перемешайте красящую смесь.
Поочередно добавляйте муку и пахту, перемешивая на низкой скорости и очищая чашу после каждого добавления. Теперь будьте готовы двигаться быстро в течение нескольких минут.Не поддавайтесь искушению ответить на звонок или сделать перерыв в ванной.
В средней миске смешайте пищевую соду с уксусом (на короткое время он вытечет, как научный вулкан, не паникуйте, поэтому вы использовали среднюю миску) и сразу же добавьте в тесто. Мешайте, пока мы не объединимся.
Равномерно распределите тесто между двумя формами для теста и поставьте формы в предварительно разогретую духовку.
Выпекать 22-25 минут или пока тестер для теста или зубочистка внутри не станут чистыми.
Немедленно проведите острым ножом по краям формы, чтобы ослабить края, затем дайте кексам остыть в посуде в течение нескольких минут, затем переверните на решетку, чтобы они полностью остыли от глазури. Если у печенья выпуклые купола, выровняйте их зубчатым ножом.
Сделать глазурь. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сливочный сыр и масло до получения очень однородной консистенции.Вмешайте ваниль. Добавляйте кондитерский сахар по одной чашке за раз, хорошо перемешивайте после каждого добавления и делайте паузу, чтобы очистить стенки чаши резиновым шпателем, если это необходимо, пока глазурь не станет однородной и легко наносимой. Нельзя использовать все кондитерские конфеты.
Сложить тесто. Поместите один из слоев стороной с наибольшей поверхностью на сервировочную полку. Смажьте его толстым слоем сливочного сыра. Поместите второй слой сверху, плоской стороной вверх.
Накройте торт тонкой тканью и оставьте торт в холодильнике на 5–10 минут, прежде чем использовать оставшуюся глазурь для покрытия верха и боков торта.
Хранить в холодильнике и подавать при комнатной температуре. Это заманчивое угощение обязательно будет пользоваться популярностью, так что не забудьте уберечь себя!
.90 000 фисташек: ноябрь 2012 г.В конце XIX века (в 1891 г.) о. Ян Левицкий, пастор прихода св. Мартина в Познани, он призвал верующих приготовить что-нибудь для бедных на праздник покровителя. Среди прочих на просьбу откликнулся Юзеф Мельцер, один из познаньских кондитеров. Он испек круассаны и принес их нуждающимся на праздник покровителя прихода 11 ноября. Бедняки получали их бесплатно, а богатые жители покупали. С каждым годом к нам присоединялось все больше кондитеров.Десять лет спустя кондитерские изделия перешли к Ассоциации кондитеров. Послевоенный период был непростым для круассанов. К счастью для всех нас, благодаря огромной приверженности многих людей, традиция сохранилась.
Все началось здесь - Костел Святого Мартина в Познани
30 октября 2008 г. Свентомарчинский круассан был внесен в реестр охраняемых наименований мест происхождения и охраняемых географических указаний в Европейском Союзе, получил сертификат Познанского отделения Традиционных свентомарчинских круассанов.По состоянию на 11 ноября все сертифицированные кондитерские выпекают почти 600 тонн круассанов! Большинство из них продаются на месте и онлайн , но также крошечный круассан сопровождает пассажиров самолетов, вылетающих из Познани в этот день. Сертификат выдается на год, в нем указывается состав и вес (около 250 граммов) круассанов, а также указывается, сколько круассанов может быть произведено кондитерской в данном году.Состав круассанов строго определен. В сертификате описано, что он может иметь внутри и в каких пропорциях, а также его размер.Тесто должно состоять из круассанов на 60 %, мака на 30 %, помады (или глазури) на 8 % и ореховой глазури на 2 %. Вес круассана варьируется в пределах 200-250 г, а размер представляет собой подковообразную форму (полумесяц), вписанную в прямоугольник размером 14 на 10 см.
Круассан Святого Мартина — это круассан из полуфранцузского теста, в котором 81 слой и, самое главное, начинка из белого мака. Вы ничего не можете изменить здесь.
Во время каждого визита в Познань я ем круассаны и покупаю их домой.В этом году я получил большое удовольствие, потому что город Познань пригласил меня на мастер-классы по выпечке этих знаменитых круассанов и подробно узнать об их истории. Это была очень приятная встреча. Небольшая группа блогеров и мастер-кондитер Петр Коперски . Мы слушали красочные истории, наблюдали за технологией производства и сами катали круассаны. Получив несколько ценных и практических советов, получив мешочек с белым маком и ценный рецепт, я пошел домой и начал... делиться. Мне пришлось адаптировать этот драгоценный подарок, то есть рецепт, к возможностям домашней кухни и нашим аппетитам. Однако я должен честно сказать, что совершил преступную ошибку. Выпечка почти 20 круассанов из 500 г муки была ошибкой. Эти круассаны такие вкусные и теплые, даже блестящие на вкус, что я буду печь их второй раз с 1 кг муки.Вкусная начинка, маслянистое слоеное тесто - идеальный дуэт. Я уже планирую больше круассанов. Я испеку их на Рождество, потому что их вкус идеально сочетается с запахом елки.
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КРУГИ
Полуфранцузская выпечка
200 мл молока 9000 4
500 г пшеничной муки (Вроцлавский тип 500) 9000 4
60 г сахара
60 г мягкого сливочного масла
2 яйца
30 г дрожжей
1/4 чайной ложки соли
350 г сливочного масла (в оригинальном рецепте 400 г) 9000 4
заполнение
300 г белого мака
500 мл молока 9000 4
300 г сахара
200 г бисквитной крошки (я использовала домашнее печенье) можно заменить 150 г молотого миндаля или грецких орехов
50 г мягкого сливочного масла
50 г грецких орехов, мелко нарезанных
50 г изюма
50 г апельсиновой цедры (у меня домашняя)
2-3 яйца
1/2 чайной ложки натурального миндального экстракта
до конца
глазурь
измельченные грецкие орехи
Маковая масса: вскипятить молоко.Насыпьте семена мака в миску и залейте их горячим молоком. Отложите на 2 часа. Откинуть мак на сито (дуршлаг), застеленное марлей, на 1 час. Хорошо отожмите его от лишней жидкости. Подсушенный бисквит натереть на терке (свежий растереть с маком). Семена мака и сахар растереть дважды. Добавить орехи, изюм, цедру, 2 яйца, тертый бисквит или, как вариант, молотый миндаль или орехи, масло и миндальный экстракт. Смешивание. Если смесь очень густая, добавьте еще одно яйцо и снова перемешайте.
В теплое (теплое) молоко добавить дрожжи и сахар. Отложите на 10 минут. Смешивание. Добавить яйца, муку, масло и соль. Смешайте все это (концы крючков) в течение примерно 5-7 минут, пока не получится однородное тесто. Накройте миску тканью и дайте подняться примерно 1 час. Тесто должно удвоиться в объеме.
На столе, присыпанном мукой, раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1 см. Покрыть 2/3 теста горками масла. Сложить тесто на три части. Сначала кладут 1/3 часть теста без масла, затем 1/3 часть теста с маслом.Надавите на поверхность, чтобы распределить масло. Получаем три слоя теста и два слоя масла. Завернутое в пищевую пленку тесто поставить охлаждаться в холодильник на 30 минут. Снова раскатываем тесто в прямоугольник и складываем его на 3 части. Снова охладите в холодильнике 30 минут. Делаем это еще дважды. Готовое тесто делим на 2 части. Каждая часть раскатывается в прямоугольник толщиной 0,5 см. Разрежьте тесто на треугольники с основанием 10 см. С помощью кондитерского мешка с круглой насадкой диаметром 15 мм выдавить по два шланга начинки на каждый треугольник теста.Ставим треугольную основу на начинку высотой 4 см. Отрежьте завернутую часть. Свернуть круассаны, начиная с основания треугольника. Разложите круассаны на двух противнях, застеленных бумагой для выпечки, соблюдая расстояние 5 см. Дайте ему снова подняться в течение 30-40 минут.
Все этапы приготовления теста и заворачивания круассанов можно увидеть на фото (второй коллаж).
Разогрейте духовку до 210 градусов. Выпекать круассаны около 20 минут. Верх должен быть золотистым и светло-коричневым.Выложите теплые круассаны на решетку. Когда остынет, покройте его и посыпьте измельченными орехами.
Горячие, замороженные, они ВКУСНЫЕ!
текущийГолос
ноРейтинг
без веса
.Кофе в зернах ароматизированный 100% арабика из Колумбии Velvet Apple Pie представляет собой сочетание вкуса колумбийских кофейных зерен со вкусом яблочного пирога . Аромат яблочного пирога придает кофейным зернам приятную кислинку и сладость. Эти ароматизированные кофейные зерна хороши как с молоком, так и с черным кофе.
Страна происхождения : Колумбия
Качество : Арабика
Степень обжарки: средняя
Вкус/аромат : Яблочный пирог
Тело : умеренная кислотность 90 9013 4090 3 9000
Ароматизированный кофе высшего качества
Колумбийские зерна характеризуются классическим вкусом, поэтому являются идеальной основой для создания кофейных композиций. Зерно, используемое в бархатном яблочном пироге, - это Колумбия Excelso . Это высококачественная 100% арабика с классическим кофейным вкусом, низкой кислотностью и приятными нежными нотками шоколада. Его вкус хорошо сочетается с ореховыми, сладкими, фруктовыми или пряными добавками. Кофе из Колумбии — это также кофе, который всегда имеет приятный вкус, если его заваривать в различных устройствах, например, в фильтр-кофеварке, кофеварке или в кастрюле.
Как приготовить Бархатный яблочный пирог с ароматными кофейными зернами?
Ароматизированные зерна идеально подходят для заваривания в кофеварке, френч-прессе, фильтр-кофеварке или дриппи.Этот тип кофе также хорошо подойдет в качестве классической бутылки для розлива.
Какой на вкус кофе 100% арабика с бархатным яблочным пирогом?
Кофе в зернах 100% арабика из Колумбии со вкусом яблочного пирога – идеальный кофе для воскресного торта . Потому что съесть печенье и выпить печенье — это настоящая кумуляция вкуса. Кофе в зернах Velvet Apple Pie – это нежный и ароматный кофе. Подается как американо, имеет прекрасный вкус, а приготовленный из него трехслойный латте макиато покорит своим вкусом каждого любителя кофе с молоком.
Рецепт идеального кофе
«Бархатный яблочный пирог»
Наше предложение для сервировки кофе, приготовленного на основе ароматных зерен «Бархатный яблочный пирог» — идеальный кофе для полдника в саду.
Что потребуется для приготовления кофе:
- 8 г кофе на 100 мл воды
- молоко 3,2%
- молотая корица
- мед
- чашка из грубого фарфора 200 мл
Сварить кофе в кофеварке с помощью 8 г кофе на 100 мл воды. Нагрейте молоко до 60 градусов и вспеньте его, т.е.с ручным вспенивателем молока. Налейте в чашку 1 чайную ложку меда, добавьте 80 мл кофе и 120 мл вспененного молока. Посыпать все корицей. Такой кофе превращает ваш кофе-брейк в роскошный кофе-брейк.