ИНФОРМАЦИЯ

Сливочная начинка для пиццы


Пицца с курицей и сливочным соусом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца с курицей и сливочным соусом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Светлана Гутенева порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов17

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Тесто для пиццы

400 г

Филе куриной грудки

250 г

Помидоры

2 штуки

Свежие шампиньоны

3 штуки

Сливки 10%-ные

200 мл

Плавленый сырок

3 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Чеснок

4 зубчика

Сушеный базилик

щепотка

Растительное масло

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Филе куриной грудки натереть 2 зубчиками чеснока, солью, перцем и базиликом. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

2Сливки подогреть в сотейнике, выдавить в них оставшийся чеснок, добавить щепотку базилика. Натереть плавленные сырки на терке и скинуть в горячие сливки. Помешивая, варить на медленном огне пока соус не станет однородным, посолить и поперчить по вкусу.

3Готовую грудку, шампиньоны и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Грудку нарезать поперек волокон.

4Тонко раскатать тесто на большой противень, вылить полученный сливочный соус, распределить ломтики курицы, грибов и помидоров, посыпать тертым сыром.

5Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 30 минут, регулируйте время в зависимости от возможностей вашей духовки и толщины теста.

Совет к рецептуГотовой пицце дать отдохнуть 20-30 минут.

Популярные запросы:Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пицца со сливочным соусом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Сливочный соус делаю на основе сливочного сыра, можно сделать его из молока, сливок или сметаны. К такому соусу, как и к томатному, можно добавить колбасу, грибы, овощи. Тесто сделайте самостоятельно или купите уже готовое. Подавайте пиццу горячей. Приятного аппетита!

1. В большой миске смешайте муку, соль и дрожжи, добавьте воду и замешайте тесто. Накройте миску с тестом, пускай оно постоит при комнатной температуре 12-18 часов.

2. Очистите лук, нарежьте его. Добавьте лук в сковороду с разогретым оливковым маслом и готовьте на маленьком огне, периодически помешивая.

3. Готовьте лук, пока он не начнет карамелизироваться, затем выложите его со сковороды.

4. Помойте, почистите и порежьте грибы. Положите грибы в сковороду, можно после лука, по необходимости добавьте масло. Посолите, поперчите и посыпьте сушеным тимьяном.

5. Готовьте, пока с грибов не испарится вся их влага, приблизительно около 10 минут.

6. В другую сковороду добавьте сливочное масло, почистите и выдавите с помощью чеснокодавки 1 зубчик чеснока.

7. Затем к чесноку и маслу добавьте сливочный сыр и соль по вкусу. Взбейте и нагрейте на среднем огне ингредиенты в течение 10 минут или пока не образуется однородный густоватый соус.

8. Переложите тесто на чистую, посыпанную мукой поверхность, сформируйте из теста круг.

9. Положите тесто на круглую форму для выпекания, растяните тесто по этой форме. Нанесите на тесто сливочный соус.

10. Посыпьте сверху луком и грибами.

11. Натрите моцареллу на терке, посыпьте поверх лука и грибов.

12. Поставьте форму для выпекания в разогретую до 200 градусов духовку, выпекайте в течение 12-15 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.

13. Готовую пиццу порежьте кусочками и подавайте к столу.

Сливочный соус для пиццы рецепт с фото

Нежный и невероятно вкусный соус для любимой пиццы. Этот сливочный соус для пиццы можно использовать для приготовления 4 пицц. Можно также подавать его к мясным блюдам. Если чеснок и перец убрать, заменив сахаром, можно превратить соус в сладкий, для десертов.

Сливочный соус для пиццы

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (81 г)во всех порциях (325 г)100 г

Углеводы 18% 7 г Время приготовления: 20 мин PT20M

Сливочное масло растопить в небольшой кастрюльке. Добавить нарезанный чеснок и обжарить его до появления более густого аромата. После этого чеснок из масла удалить.
Всыпать в масло муку, обжарить, постоянно помешивая. Масса должна стать однородной. Влить сливки, также перемешивая все время, чтобы не было комков. Добавить перец и соль по вкусу.
Таким сливочным соусом можно обмазывать пиццу перед тем, как выложить на нее начинку. Особенно если вы не любите томатную пасту.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта - 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % - ной жирности - 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности - 120 ккал/100г
  • Сливки - 300 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка - 348 ккал/100г
  • Мука - 325 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливки, Мука, Сливочное масло, Чеснок, Соль, Перец черный молотый

Пицца со сливочным сыром и кальмарами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пицца с кальмарами и сыром

Рецептов пицц существует уже несчетное количество, предлагаю еще один не менее интересный и вкусный. Данная пицца совсем не обычная, так как здесь нет определенных выдержанных в стиле итальянской кухни стандартов. Готовится легко и быстро, тесто используется слоёное. Пицца со сливочным сыром и креветками невероятно нежная.

Как приготовить "Пицца со сливочным сыром и кальмарами" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пиццы вам понадобится сыр, лук, тесто слоёное, помидоры, кольца кальмаров, сыр сливочный и соль.

Шаг 2 Ссылка

Сначала необходимо кальмары обдать кипятком, добавить соль и на 1-2 минутки отставить в сторону.

Шаг 3 Ссылка

Тем временем натираем сыр на мелкую терку.

Шаг 4 Ссылка

Помидоры нарезаем кольцами.

Шаг 5 Ссылка

Также как и помидоры нарезаем репчатый лук.

Шаг 6 Ссылка

Раскатываем тонко слоёное тесто.

Шаг 7 Ссылка

Помещаем его на противень, смазанный подсолнечным маслом.

Шаг 8 Ссылка

Смазываем обильно сливочным сыром.

Шаг 9 Ссылка

Раскладываем кольца репчатого лука.

Шаг 10 Ссылка

Кладём нарезанные кольца помидор.

Шаг 11 Ссылка

Раскладываем кальмары.

Шаг 12 Ссылка

Посыпаем тёртым сыром.

Шаг 13 Ссылка

Готовим пиццу в духовом шкафу при 200 С° 20 минут в среднем. Подаём на стол горяченькую. Приятного аппетита!

7 лучших рецептов пиццы Оригинальная и классическая

1. На тесте с майонезом

Хороший домашний рецепт пиццы, который полюбят ценители нежного теста. Оно делается на майонезе и имеет особый вкус. Тесто получится еще нежнее, если осторожно взбить его венчиком. Начинка здесь — самая простая: сервелат, томаты и сыр. Вы можете экспериментировать и добавлять любимые ингредиенты.

2. С ананасами

Вкусный рецепт для любителей сладкого. Известная гавайская пицца готовится не так уж и долго, но с дрожжевым тестом придется немного повозиться. Зато пицца получится очень вкусной. Кстати, ананасы можно заменить кружочками мандаринов — вкус этих фруктов тоже отлично раскрывается в этом блюде.

3. Маргарита

Нежная классическая Маргарита готовится буквально за полчаса. Этот рецепт точно войдет в вашу копилку. Главное — выбрать хороший сыр. И не забывайте — его обязательно нужно распределять в два слоя, это основное правило качественной итальянской пиццы.

4. Пицца-торт

Пицца-торт с большим количеством сыра — хороший вариант для вечера с друзьями. Такая пицца получится очень нежной и вкусной. На верхний слой также можно добавить творожный сыр.

5. По-чикагски

Еще один рецепт пиццы с толстой начинкой. Чикагская пицца отличается высокими бортиками. Ингредиенты выкладываются щедро — так, чтобы после выпекания кусок приходилось придерживать. Состав можете придумать сами. Например, колбаса легко заменяется фаршем.

6. С красной рыбой

Очень нежная пицца с домашним соусом и сливочным сыром. В качестве основного ингредиента для начинки используется семга, но можно взять и другую красную рыбу. Обычные томаты лучше заменить помидорками черри — их легче нарезать и распределить.

7. С грушами

Необычная пицца с голубым сыром и грушами произведет фурор на празднике. Экзотическое сочетание оценят даже те, кто привык есть стандартную пиццу с салями. Готовится такая пицца довольно быстро, даже не нужно ждать, когда подойдет тесто.

Что можно сделать?

Приготовить оригинальный белый домашний соус, который подойдет к любой пицце.

Что мы еще писали про пиццу:

Закрытая пицца со сливочным соусом | Рецепты Elfa

Мне очень нравится делать пиццу в конце рабочей недели, и, если воспользоваться готовым тестом, приготовление будет очень быстрым. Я же не тороплюсь, и делаю тесто самостоятельно. В целом, приготовление занимает около двух часов, у вас получится 6 закрытых пицц, которые гораздо вкуснее заказных. Начинка будет сочной, вам обязательно понравится =)

Тесто

  • Мука - 900 г + 50 г
  • Манная крупа - 100 г
  • Вода - 500 мл
  • Дрожжи сухие - 2 ч. л.  (следуйте инструкции на упаковке)
  • Соль - 1 ст. л.
  • Сахар - 1 ч. л.

Начинка

  • Молоко - 250 мл
  • Сливочное масло - 50 г
  • Растительное масло - 30 мл + для смазывания пиццы и противня
  • Грибы - 200 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Ветчина - 400 г
  • Томаты - 400 г
  • Мука - 2 ст. л.
  • Сыр Моцарелла или Сулугуни - 300 г
  • Специи - по вкусу (у меня смесь перцев и сушеный базилик, свежая петрушка)
  • Соус томатный - около 100 г

Приготовление

Шаг 1

В первую очередь стоит заняться тестом: налейте в стакан теплой воды (теплее вашей руки, но не горячей) - 150 мл и разведите в ней чайную ложку сахара и две чайные ложки сухих дрожжей. Хорошо перемешайте, оставьте на 5 минут

Шаг 2

Просейте муку в большую миску, добавьте к ней манную крупу и соль. Сделайте в центре углубление. Включите духовой шкаф разогреваться на минимальную температуру около 5 минут, затем выключите.

Шаг 3

Подождите, пока дрожжи растворятся в воде, перемешайте, и влейте их в углубление в муке. Начните аккуратно перемешивать воду с мукой от центра к краю, доливая оставшиеся 400 мл воды. Замесите тесто - нужно его хорошенько разминать до тех пор, пока оно полностью не вберет всю муку и перестанет прилипать к рукам.

Шаг 4

Накройте тесто влажной тканью и поставьте его подходить в духовку - она не должна быть слишком горячей, просто теплым местом без сквозняков. Так тесто лучше поднимется.

Шаг 5

В ожидании, пока тесто поднимется, я обычно сразу готовлю начинку. Нужно мелко нарезать лук и грибы. Я обжариваю их сначала в столовой ложке растительного масла - около 5-ти минут. Затем добавляю 50 г. сливочного, когда оно растает - добавьте 2 столовые ложки муки и хорошо перемешайте. Затем влейте 200 мл. молока, посолите по вкусу, добавьте специй и убавьте огонь до среднего. Периодически помешивайте, пока соус хорошо не прогреется, готовьте еще минут 5. Затем соус начнет густеть - можно выключить огонь и накрыть соус крышкой.

Шаг 6

Остальные продукты я нарезаю ломтиками - ветчину, помидоры, сыр. Зелень крошу мельче, стебли убираю.

Шаг 7

К моменту, когда все для начинки готово, тесто уже поднимется. Достаем из духовки, разделяем на несколько частей и каждую тонко раскатываем. Смазываем каждую половинку томатным соусом, затем выкладываем начинку на каждую половинку, поливаем грибным соусом, закрываем. Смазываем растительным маслом или просто водой и отправляем в разогретую до максимума духовку. Выпекаться пицца будет 10 - 15 минут, до готовности теста. У меня выпечка занимает ровно 10 минут.

Будет вкусно =)

Топпер для торта - сделай сам!

Начинкой для многих хлебобулочных изделий является начинка для торта. Хотя можно использовать готовые покрытия из магазина, приготовленное своими руками гораздо вкуснее. А начинка для торта очень проста!

Топпер для торта подходит к большинству сладких кондитерских изделий. Дрожжи с лимонной глазурью, фруктовый торт или черно-белый торт с толстой глянцевой шоколадной глазурью без этой добавки не были бы такими вкусными.Не будем забывать и о том, что начинка для торта — это еще и красивое украшение. Таким образом, топпинг равен точек выше и для большинства тортов. Но это не единственное ее достоинство, ведь она еще и позволяет продлить свежесть теста, например, дрожжевого или макового.

Глазурь, однако, служит не только украшением, она также позволяет скрыть, например, неровный верх торта или трещинку на ватрушке. Стоит иметь проверенный рецепт, чтобы вам не пришлось использовать готовые препараты, доступные в магазинах, которые содержат большое количество сахара, красителей или веществ, которые не обязательно полезны для здоровья и которые должны облегчить нашу деятельность. на кухне.

Посыпка для торта – шоколадная

Самая простая шоколадная глазурь – это глазурь из масла и шоколада в соотношении 1:2 – растопить масло на водяной бане, добавить шоколад и перемешать ингредиенты до однородности.

Другой вариант: заменить сливочное масло сливками, затем подогреть сливки, когда они закипят, добавить такое же количество шоколада и перемешать до однородности. Эти ингредиенты делают Посыпка для торта мягкой.Тогда у нас есть гарантия, что глазурь не треснет.

Чтобы шоколадная глазурь стала блестящей, в остывшую глазурь или желатин добавить желток и хорошо перемешать.

Шоколадная глазурь также может быть изготовлена ​​из какао. Растопить сливочное масло, добавить сахар (по вкусу) и какао, тщательно перемешать, чтобы избавиться от комочков, и добавить жирные сливки, чтобы придать покрытию кремовость и густоту.

Проверьте также рецепт записи счетчика!

Топпер для торта – глазурь

Существует несколько способов приготовления глазури, но нужно признать, что глазурь для тортов приготовить быстрее, чем шоколадную.Это потому, что в самом простом варианте нам нужна только вода и сахарная пудра, которые при смешивании превращаются в густую помаду. Воду можно заменить молоком или лимонным соком. Это, пожалуй, самая популярная и простая глазурь, которая известна во многих домах.

Для более густой и «насыщенной» глазури взбейте яичный белок и сахарную пудру. Мы также можем добавить каплю красителя вашего любимого цвета. Глазурь для тортов, приготовленная таким способом, не так быстро течет, она более густая и белая. Такая глазурь, называемая королевской глазурью, также отлично подходит для украшения печенья.

.

Как подготовить шпинат для пиццы? (3 лайка)

В этой статье мы ответим на вопрос «Как подготовить шпинат для пиццы?» и как приготовить Белую пиццу Три сыра со шпинатом?

  • В пиццу можно добавить свежий шпинат. При запекании в духовке он станет мягче.
  • Другой способ – обжарить на оливковом или другом масле в течение 2-3 минут.
  • Другой способ — обжарить лук на сковороде с антипригарным покрытием до прозрачности, затем обжарить шпинат до мягкости.Смешайте жареный лук и шпинат с травами и специями и используйте в качестве начинки для пиццы.

Чтобы приготовить белую пиццу из трех видов сыра, в начинку добавляют свежий шпинат. Сыр рикотта придает ему сливочный вкус и насыщенность, а запах чеснока на поверхности пиццы, запеченной в духовке, не имеет себе равных. Приведенный ниже рецепт рассчитан на 6 человек и является наиболее комфортной едой.

  • 1 фунт охлажденного свежего или замороженного теста для пиццы
  • 2 столовые ложки оливкового масла, расколотого
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного или нарезанного тонкими ломтиками )
  • 2 унции.тертый сыр моцарелла, частично обезжиренный (соответствует 1/2 стакана)
  • 2 унции. сыр пекорино романо, тертый (соответствует 1/2 стакана)
  • 3 столовые ложки молока (с пониженным содержанием жира 2%)
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  1. замороженное тесто достигло комнатной температуры. Поместите его на столешницу примерно на 30 минут, пока он не накрыт.
  2. Разогрейте духовку до 500 ℉ в течение примерно 20 минут.Поместите камень для пиццы или тяжелый противень в духовку, когда она нагреется.
  3. Поставьте сковороду на средний огонь. Смажьте его небольшим количеством оливкового масла. Обжарьте измельченный чеснок, пока он не зашипит. Затем добавьте шпинат и обжаривайте до мягкости. Это занимает примерно 1-2 минуты.
  4. В миске смешайте сыр рикотта, молоко и оставшийся чеснок.
  5. На столе, присыпанном мукой, раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов и проткните его вилкой. Осторожно достаньте камень для пиццы или противень из духовки, так как они горячие.Насыпьте кукурузную муку на камень или поднос для пиццы и положите на него раскатанное тесто для пиццы. Распределите сырную смесь по тесту, оставляя дюймовую границу. Выпекайте в течение 10 минут или пока сыр не расплавится и не приобретет золотисто-коричневый цвет, а корочка не станет светло-коричневой и хрустящей.
  6. Подавайте теплыми и наслаждайтесь.
  • Свежее домашнее или замороженное тесто для пиццы (если замороженное, довести до комнатной температуры)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока (мелко нарезать)
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана нарезанные грибы
  • Горсть или 1 чашка нарезанного свежего шпината
  • Свежий базилик, хлопья красного перца, орегано, тимьян или любые ваши любимые травы и специи для посыпки
  1. Разогрейте духовку до 475 ℉ в течение примерно 20 минут .Раскатайте тесто в круглую форму на пыльной рабочей поверхности.
  2. Смажьте раскатанное тесто небольшим количеством масла с обеих сторон. Равномерно распределите по тесту сыр, чеснок, грибы и шпинат. Выпекайте в течение 10-12 минут или пока сыр не начнет искриться, а корочка не станет золотистой и хрустящей.
  3. Вынуть из духовки. Украсьте любимыми травами и специями. Подавайте теплыми и наслаждайтесь.

Каждое флорентийское блюдо готовится со шпинатом. Слово флорентийский происходит от итальянского города Флоренция.Если вы используете замороженный шпинат, выжмите из него всю воду, разложив его на кухонном полотенце. Это особенно полезно, если вы не собираетесь жарить шпинат. Если вы хотите уменьшить количество остроты и жира, откажитесь от хлопьев чили и используйте нежирную рикотту соответственно.

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки кошерной или поваренной соли
  • ½ чашки сыра рикотта
  • ½ чашки свежего или замороженного шпината (разморозить
  • свежего шпината 90 0 1 чайная ложка свежего шпината
  • чашки орегано
  • ⅛ чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла
  1. Разогрейте духовку до 425 ℉ в течение 15-20 минут.
  2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов.
  3. Смешайте масло, соль и чеснок. Равномерно распределите эту смесь по раскатанному тесту.
  4. В отдельной миске смешайте рикотту, сушеный орегано, листья шпината, пармезан и хлопья красного перца. Равномерно распределите эту смесь по тесту для пиццы. Наконец, посыпать пиццу нарезанной моцареллой.
  5. Выпекать 18-22 минуты или пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый оттенок. Еда должна стать золотисто-коричневой и хрустящей.

Что делать с ферментированным тестом для пиццы?

Можно ли приготовить пиццу из картонной коробки?

В этой статье мы ответили на вопрос «Как подготовить шпинат для пиццы?» и как приготовить Белую пиццу Три сыра со шпинатом?

https://www.myrecipes.com/recipe/spinach-three-cheese-white-pizza

https://amindfullmom.com/florentine-pizza/

.

Пицца с корнем маки из овощного теста - Рецепты

Ингредиенты:

порошок корня маки - 4 столовые ложки
муки из нута - 3 столовые ложки
кунжутной соли - 1 щепотка
молотого льна - 2 столовые ложки
сладкого картофеля - 1 шт
кукуруза - 1 столовая ложка
финиковых помидоров - несколько
салата ягненка - 1 горсть

семена тыквы - 1 столовая ложка томатного пюре
- 4 столовые ложки
морской соли - 1 щепотка
перец - 1 щепотка
орегано - 1 щепотка
сладкого перца - 1 щепотка
спирулины - 1/2 чайной ложки

Метод приготовления:

ШАГ 1: Заварите льняное полотно 1/2 стакана кипятка и оставьте на 15 минут.

ШАГ 2: Затем добавить муку, соль и замесить тесто.

ШАГ 3: Сформировать корж, выложить на противень и выпекать в общей сложности около 30 минут при 190 градусах.

ШАГ 4: Слегка уварите томатное пюре в сковороде со специями, затем добавьте спирулину и перемешайте.

ШАГ 5: После выпекания в течение 10 минут достаньте дно пиццы из духовки, добавьте соус, ломтики сладкого картофеля, кукурузу и финиковые помидоры и запекайте еще 20 минут.

ШАГ 6: Подавайте готовую пиццу с бараньим салатом и жареными тыквенными семечками.

.

Пицца с рикоттой - e-sano.pl

Эта изумительная домашняя пицца с рикоттой сливочная и сырная, с тремя видами сыра, артишоками и свежим базиликом. Любимый!

Вот идеальная кремовая пицца, которую нужно приготовить: Пицца с рикоттой

! Эта смесь из трех сыров поставит вас на колени: сливочный сыр рикотта, гибкая моцарелла и соленый сыр пармезан. Для этого пряные артишоки, свежий базилик и медовая начинка. Интенсивная пряность, медовая сладость и перечные травы делают его неземным! Вот как воссоздать эту красоту, не выходя из собственного дома.

Вы хотите вложение для этого?

Попробуйте одну из 10 лучших начинок для пиццы.

Как приготовить пиццу с рикоттой: разбивка!

В этой пицце с рикоттой в качестве соуса используется приправленная рикотта, поэтому она считается белой пиццей. Рикотта придает ему кремовую текстуру и хорошо сочетается с моцареллой и пармезаном, чтобы сохранить его целостность. Вот основные шаги (или сразу к рецепту):

  • Приготовить тесто для пиццы. См. ниже, как это сделать. Вы также можете приготовить «читерскую» пиццу, используя это тесто в качестве начинки для пиццы Наан или лепешки.
  • Приправить рикотту. Смешайте с небольшим количеством соли, перца и измельченного чеснока. Благодаря этому рикотта приобретет вкус, который сам по себе иногда может быть пресным.
  • Сверху положите моцареллу и сыр пармезан. Они сохраняют пиццу целой и придают ей правильную текстуру.
  • Не забудьте посыпать базиликом пиццу после выпечки! Если надеть его перед выпечкой, в духовке он подрумянится.

Другие рецепты белой пиццы?

Попробуйте пиццу со шпинатом или белую пиццу (Pizza Bianca). Вы также можете приготовить белую пиццу, такую ​​как Easy Cast Iron Pizza или Focaccia Pizza.

Мед добавляет правильный комплемент

Вы любите сочетание острого и сладкого? Это может показаться неожиданным, но добавление немного сладости в острую пиццу делает ее еще более привлекательной! Немного меда достаточно, чтобы сделать из этого мира пиццу. Это необязательно, но в нашей книге он готовит лучшую пиццу.Если вы любите острую пищу, попробуйте ее с нашим пряным медом.

Все сыры рикотта разные, поэтому приправляйте их по вкусу!

Существует много различий между марками сыра рикотта. Некоторые из них восхитительно сливочные и ароматные, а другие довольно мягкие. Прежде чем смешивать специи для пиццы с сыром рикотта, проверьте вкус. Затем отрегулируйте содержание соли: вам может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте.

Осталась рикотта?

Попробуйте эти оригинальные рецепты сыра рикотта.

Тесто для домашней пиццы

Приготовление домашнего теста для пиццы — наиболее технически сложная часть этого рецепта пиццы с рикоттой. Потренировавшись несколько раз, вы обязательно поймете, что происходит! Опять же, если вы нервничаете из-за этой части, вы также можете приготовить наан или пиццу из лепешек: или вы можете приготовить пиццу на сковороде! Вот что нужно знать о приготовлении теста для пиццы:

  • Выберите свой рецепт торта. Лучшее тесто для пиццы — это наш проверенный рецепт: оно дает абсолютно идеальную консистенцию. Или вы можете попробовать тесто для пиццы на тонкой корочке: его легко раскатать, чтобы получить более тонкую и хрустящую корочку.
  • Тесто поднимается в течение 45 минут, так что планируйте заранее. Начните замешивать тесто примерно за 1 час до запланированного времени употребления пиццы.
  • Растяжка теста требует некоторой практики. Эта часть требует некоторой ловкости: это несложно, но требует некоторой практики.Чтобы узнать больше, см. Как растянуть тесто для пиццы.

Оборудование, которое вам нужно!

Есть несколько инструментов для приготовления пиццы, которые вам понадобятся, чтобы выполнить работу! Вот что вам понадобится:

  • Камень для пиццы: Конечно, вы можете испечь пиццу на противне. Но на камне для пиццы несравненно лучше! Камень для пиццы делает итальянскую пиццу хрустящей снаружи и мягкой внутри.Вот лучший камень для пиццы, который мы нашли, а также советы по уходу.
  • Лопатка для пиццы: При использовании камня для пиццы проще всего использовать коромысло для пиццы, чтобы перенести пиццу на горячий камень в духовку. Мы рекомендуем эту стандартную лопату для пиццы или конвейерную лопату для пиццы.

Варианты пиццы с рикоттой

Лучший рецепт

свекольной закваски

смотрите прямо сейчас!

Вы можете использовать эту пиццу с рикоттой в качестве отправной точки и добавлять любые начинки по своему вкусу! Мы предлагаем придерживаться трех сыров, а затем создавать дополнительные добавки на их основе.Вот еще несколько начинок, которые могут быть очень вкусными:

  • Помидоры , тонко нарезанные и соленые.
  • Красный лук 9 , тонко нарезанный
  • Truffle масло
  • свежие травы 9 свежие травы : орегано, тимьян, укроп и др.
  • колбаса (стандартный или вегетарианский) , шансный
  • и приготовленный
  • Прошутто

Эта пицца с рикоттой...

Вегетарианская.

Распечатать часы значок часов значок столовых приборов значок столовых приборов значок флага значок флага значок папки значок папки значок instagram значок instagram значок интереса facebook значок facebook значок печати значок квадраты значок сердца значок твердые сердца значок твердые сердца

Лучшая пицца с рикоттой (3 вида сыра!)

90 124
  • Автор:
  • Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 1 час 5 минут
  • Вместимость: 8 1x
  • Диета: Вегетарианская
Рецепт для печати Рецепт булавки

Описание

Эта удивительная домашняя пицца с рикоттой сливочная и сырная, с тремя видами сыра, артишоками и свежим базиликом.Любимый!


Ингредиенты

Шкала 1x2x3x
  • 1
  • Шар теста для пиццы Best (или тонкого теста для пиццы)
  • ½ стакана
  • сыр рикотта из цельного молока
  • & frac18; чайная ложка
  • кошерной соли по вкусу
  • Перец черный свежемолотый
  • 1/2 маленького зубчика чеснока (
  • чайные ложки молотые)
  • ½ филя
  • корейка тертого сыра моцарелла
  • ¼
  • чашки тертого сыра пармезан
  • 1
  • горсть консервированных сердцевин артишоков
  • 1
  • горсть свежих листьев базилика
  • 1 чайная ложка
мед или горячий мед

Инструкции

  1. Приготовление теста для пиццы:
  2. Следуйте рецепту «Лучшее тесто для пиццы» или «Тесто для тонкой корочки», чтобы приготовить тесто.(Подготовка занимает около 15 минут, а отдых — 45 минут.)
  3. Поместите камень для пиццы в духовку и нагрейте ее до 500 ° F. ИЛИ разогрейте печь для пиццы (вот печь для пиццы, которую мы используем).
  4. Подготовить добавки:
  5. Измельчить чеснок. В небольшой миске смешайте рикотту с кошерной солью, свежемолотым перцем и молотым чесноком. Оторвите листья от сердцевины артишока и нарежьте их.
  6. Выпечка пиццы:
  7. Когда духовка будет готова, посыпьте лопатку для пиццы кукурузной мукой или манной крупой (если у вас нет лопатки для пиццы, вы можете использовать противень без бортика или заднюю часть противня с бортиком). обод.Но лопатка для пиццы стоит вложений!) Растяните тесто по кругу; Инструкции см. в разделе «Как растянуть тесто для пиццы». Затем аккуратно положите тесто на лопатку для пиццы.
  8. Выложите на тесто приправленную рикотту. Сверху выложите сыр моцарелла, сыр пармезан, сердцевины артишоков и посыпьте кошерной солью.
  9. Лопаткой для пиццы аккуратно переложите пиццу на горячий камень для пиццы. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не станут красиво золотисто-коричневыми, от 5 до 7 минут в духовке (или 1 минуту в печи для пиццы).
  10. Сверху положите порванные листья базилика. Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.
  • Категория:
  • Основные блюда
  • :
  • Запеченная кухня
  • : Итальянская

Ключевые слова:

Пицца с рикоттой, Пицца с рикоттой

Ты приготовил этот рецепт?

Отметьте @acouplecooks в Instagram и включите хэштег #acouplecooks

Больше любимых рецептов пиццы

Ты любишь пиццу? Кто не любит.Вот несколько идей надстроек, которые стоит попробовать:

  • Домашняя пицца с сыром Зачем заказывать на улице, когда можно приготовить звездную пиццу с сыром дома? Эта пицца похожа на вашу любимую пиццу с доставкой, но она бесконечно вкуснее.
  • Пицца с рукколой или пицца на противне Добавьте сверху зелень для свежего вкуса!
  • Классическая пицца Буррата Полная вкуса сыра и подлинного итальянского вкуса! Этот богатый и сливочный сыр является отличным дополнением к пицце.
  • Невероятная пицца с халапеньо Верде сальса, цукини и кукуруза. Звездный!
  • Пицца со шпинатом и артишоками Эта пицца привлекает множество людей, а по вкусу она напоминает знаменитый соус из артишоков и шпината.
  • Пицца с грибами и свежей зеленью Грибная пицца представляет собой белую пиццу, покрытую моцареллой, козьим сыром и свежей зеленью. Это совершенство!
.

Банановый пирог с сырной глазурью - Рецепт Wege

Банановый пирог с сырной глазурью влажный и воздушный, а сырная глазурь здесь как вишенка на торте. Я готовила его в первый раз и уже знаю, что он будет не последним! Идеально подходит для тортов с добавлением корицы или специй. По вкусу похож на глазурь, но для меня гораздо вкуснее 🙂

Этот пирог идеален для Рождества, тогда стоит добавить больше корицы или заменить ее специей.Обязательно читайте мои дополнительные комментарии 🙂

Больше рецептов тортов можно найти здесь, также рекомендую рецепт простого веганского бананового торта.

Рецепт для бананового торта с сыром глазурь


ингредиенты

для торта
  • 2 яйца
  • стекло
  • * (220 г)
  • 3 Small Bananas (300 г очистки)
  • ½ Очки масло ** (125 г)
  • ½ чайных ложе Cinnamon
  • 20
  • ¼ чайные ложки 2 чайных ложки
  • 2 чайные ложки выпечки сода
  • 1½ стекла муки (240 г)
для сыра глазурь
  • 2½ столовые ложки мягких масло (25 г)
  • 900 г)
  • 90 г типа сыра Philadelphia ***
  • 1 чашка пудрый сахар (140 г)

Дополнительно
  • T столовые ложки ванильный экстракт для тесто
  • чайная ложка экстракт ванили для глазури
  • очищенные семена конопли в качестве посыпки от (@HEMPKING)

* если ваши бананы очень спелые, дайте меньше сахара, около 180 г
** рапсовое, подсолнечное или кокосовое, масло сливочное, но нужно растворить
*** сыр жирностью около 21-25 г, напр.Twój smak z piątnicy, нежный от beedronka


Время подготовки: 15 минут Время выпечки: 80 минут
Количество : 12 порций (Диаметр теста 21 см)

  1. Яйца .
  2. Тем временем разминаем бананы вилкой и затем добавляем их к яйцам с сахаром .
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты один за другим: масло , корицу , соль , пищевую соду и муку и перемешайте все до однородности.При желании добавьте экстракт ванили .
  4. Разогрейте духовку до 150 градусов (у меня верхняя половина духовки, горячий воздух плюс нагреватель). №
  5. Тем временем подготавливаем разъемную форму диаметром около 21 см , которую застилаем бумагой для выпечки или смазываем сливочным маслом или маслом .
  6. Тесто Вылить в разъемную форму и выпекать около 80 минут (до сухой палочки).
  7. Достаньте выпеченное тесто из духовки и отложите для охлаждения .
  8. Тем временем приготовим сырную глазурь , смешав мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и сливочным сыром до исчезновения комочков. При желании добавьте экстракт ванили . Если в квартире тепло и топпинг очень жидкий , охладить 15 минут в холодильнике .
  9. Когда тесто остынет , его можно украсить глазурью и опционально очищенными семенами конопли . №

Дополнительные примечания

  • Разъёмная форма диаметром 21 см позволяет получить очень высокое тесто . Их можно дополнительно нарезать и покрыть мармеладом , дополнительной сырной глазурью или кремом .
  • В большей разъемной форме тесто будет меньше, тогда нужно сократить время выпечки .
  • Также в тесто можно добавить орехи или орехи и сухофрукты (около 100 г).
  • Если вы готовите тесто к Рождеству , вы можете заменить корицу с ложкой на специй .
  • Глазурь может быть дополнительно украшена орехами , цукатами из апельсиновой цедры , сахарной посыпкой или фруктами .

Vege Holidays

Больше рождественских рецептов здесь 🙂

Посмотреть больше рецептов тортов

Посмотреть все рецепты веганских и вегетарианских тортов 🙂

Даже сладкое!

Смотрите больше рецептов вегетарианских сладостей!

А может что-нибудь соленое?

Смотреть больше вегетарианских рецептов 🙂

Сезонные рецепты

Смотреть больше Январские рецепты 🙂

Последние рецепты


PS

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте его в Instagram #wegeprzepis @wegeprzepis и дайте мне знать об этом! Спасибо ♥!


Понравился рецепт?

.

Морковный торт | Босс рекомендует

Рецепт морковного торта | Морковь

Порции: 1

Время: 1 час 15 минут

Духовка: 170 ℃ / 60 мин

Ароматный, мягкий и вкусный морковный пирог.Морковь — идеальный способ употребления оставшейся в холодильнике моркови.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 2 чашки сахара
  • 1 1/4 чашки масла
  • 2 чайные ложки мытью
  • 2 чайных ложек выпечки
  • 2 чайные ложки выпечки сода
  • 2 чашки пшеничной муки
  • 2 чашки тертую на тертую морковь

ингредиенты для покрытия

  • 100 г сливочного сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры

Как приготовить морковный пирог?

  1. Яйца нагревают до комнатной температуры.Затем взбейте их, пока они не увеличатся в объеме вдвое. добавить сахар и продолжать взбивать, пока масса не станет однородной и пышной.
  2. Продолжая взбивать на высокой скорости, влить непрерывной тонкой струйкой масло. Затем добавьте натертую морковь.
  3. В отдельную миску просеять муку, добавить разрыхлитель, соду, корицу и соль, смешать все ингредиенты. Затем все просеиваем в миску с морковью, все время помешивая или перемешивая массу. Смешайте все ингредиенты
  4. Выложите тесто в форму для выпечки диаметром 24 см, застеленную бумагой для выпечки.Поставить в разогретую до 170 ℃ духовку и выпекать около 60 минут или на сухой палочке.

Морковный торт после выпечки и охлаждения посыпать сахарной пудрой или полить белой кремовой глазурью.

Приготовление кремовой глазури:

  1. Взбить сыр с мягким сливочным маслом и сахарной пудрой. Затем поставьте массу в холодильник на несколько минут.
  2. После остывания массы залить остывший корж

Морковный пирог лучше всего подавать охлажденным.Приятного аппетита!

См. также: Пирог с яблоками и орехами

Оцените этот рецепт!

В среднем: 4,9 / 5 (12 голосов)

.

Белый соус для пиццы со сливками, луком-шалотом, чесноком и тимьяном

Ну сколько можно есть пиццу с маринарой или другими соусами на основе томатов... Пойдем в другую сторону, а? В более сливочном вкусе, с добавлением специй известной польской кухни - соус, который благодаря сливкам преподнесет пиццу в таком виде, что на следующий месяц вы будете набиты деликатесами с добавлением этого элемента - Stonerchef выкладывает на стол белый соус для пиццы с тимьяном и сливками.

Мы пропустили приготовление соуса со свежей, порванной зеленью - поэтому в покрытии пиццы появился царь леса - чабрец. Кроме того, есть благороднейший сорт лука, т. е. лук-шалот, потому что нет ничего более нежного и щиплетго в носу, чем она.

Все загущаем небольшим количеством универсальной пшеничной муки и приправляем по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

Стоит помнить, что нельзя слишком долго задерживать нос над котелком, ведь за опьянение божественными запахами можно расплачиваться пригоревшим соусом и плохим оборудованием.В любом случае, давай, пошли с нами на кухню!

Белый соус для пиццы со сливками и тимьяном:

200 г сливок 30%

2 больших лука-шалота, мелко нарезанных

50 г сливочного масла

4 зубчика чеснока, нарезанные

1 чайная ложка свежего тимьяна

1 столовая ложка пшеничной муки общего назначения

1 чайная ложка перца

0,5 чайной ложки соли

Возьмите кастрюлю и положите в нее лук-шалот с маслом.Полностью растопите сливочное масло на медленном огне – делайте это очень медленно, чтобы лук-шалот покрылся жиром, а затем стал землистого цвета. Слишком сильный огонь приведет к тому, что лампочки сгорят или масло станет коричневым, чего мы бы не хотели. Обжарьте лук-шалот в течение 2-3 минут, а затем добавьте чеснок.

Перемешиваем, даём всему десяток секунд, потом пора вводить муку. Медленно добавьте всю ложку, непрерывно помешивая, и продолжайте жарить прибл.4 минуты. Также помните, что не переусердствуйте с мукой, потому что соус осядет у основания.

Медленно влить сливки, постоянно помешивая, чтобы не было комочков в соусе. Затем разогреваем большую сковороду с толстым дном и выливаем туда сливочный соус. Нагревайте его, пока на стенках сковороды не начнут образовываться пузырьки, и перемешайте, пока он не станет кремообразным. В конце приправьте тимьяном, солью и перцем, затем тщательно перемешайте; и здесь просьба к осторожности и бдительности за готовкой - не сходим с ума от огня и не пялимся на сковороду, а то сливки завалятся.

У нас трясутся руки и ломаются кости, потому что мы уже три дня не ели пиццу во рту - пора это изменить, а пока наслаждайтесь этим вкуснейшим сливочным соусом с луком-шалотом, чесноком и тимьяном. Идеально.

К черту этот рецепт!

Ингредиенты

Белый соус для пиццы со сливками и тимьяном

  • 200 грамм сливки 30%
  • 2 большой лук-шалот нарезать очень мелкими кубиками
  • 50 грамм масло
  • 4 зубчики чеснока нарезанный
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 1 ложка пшеничной муки в/с
  • 1 чайная ложка перца
  • 0,5 чайные ложки соли

Советы

Подготовка

  1. Положите лук-шалот и масло в кастрюлю.

  2. Растопить сливочное масло на медленном огне и обжарить лук около 3 минут.

  3. Добавить чеснок, обжарить около дюжины секунд и начать посыпать мукой, перемешивая.

  4. Жарить около 3-4 минут, немного увеличив огонь.

  5. Начинайте вливать сливки, постоянно помешивая, чтобы в соусе не образовались комочки.

  6. Разогрейте большую сковороду и перелейте на нее соус.

  7. Принесите пузырьки крема к краю кастрюли.

  8. Перемешивайте, пока все немного не загустеет и не приобретет кремообразную консистенцию.

  9. Приправьте солью, перцем и тимьяном и снова перемешайте.

  10. Снимите соус с огня и перелейте в миску.

  11. Подавать сразу к пицце.

.

Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика