ИНФОРМАЦИЯ

Сладкая начинка для пирожков


Пироги со сладкой начинкой рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пироги со сладкой начинкой рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Слышкина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

2 часа 30 минут

2 часа 30 минут

Добавить в книгу рецептов36

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Молоко

2 стакана

Пшеничная мука

½ кг

Сухие дрожжи

6 г

Свежие ягоды

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут

Распечатать

1Смешать 2 яйца, 5 ложек сахара, молоко и дрожжи миксером.

2Добавлять муку до густой и тягучей консистенции теста. Мешать длительное время рукой для большей пышности. Добавить 2 ладони растительного масла и продолжать мешать до однородной консистенции.

3Поставить тесто в теплое место подниматься на час. По прошествии половины обозначенного времени помешать тесто, чтобы избавить его от избытка углекислого газа и насытить кислородом.

4Разделочную доску обильно посыпать мукой, выложить на нее тесто куличиком, разделить на небольшие порции (с 2/3 кулака) и скатать их.

5Полученные колобочки теста по очереди раскатать в лепешку, в центр положить столовую ложку ягод или нарезанных фруктов, посыпать чайной ложкой сахара. Сделать конвертик и положить на смазанный растительным маслом противень (класть пироги лучше дальше друг от друга, так как они увеличиваются в размере в 1,5–2 раза).

6Взбить 1 яйцо в стакане, промочить в нем марлечку или тряпочку и смазать пироги для образования румяной корочки.

7Готовить при температуре 180–200 градусов около 30–40 минут до готовности.

8Готовые пироги смазать сладкой водой и накрыть.

Комментарии (2):

0

попробовала…очень вкусно…мои за обе щеки уплетали)

ОтветитьПожаловаться

0

Правда в первый раз делала с замороженном ягодой…пришлось больше 40 мир держать…а в следующий раз пекла со свежей ягодой…получилось на ура)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5196920

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Начинки для пирогов – Рецепты начинок для пирогов. Вкусные начинки для пирогов

Красна изба не углами, а красна пирогами.
Народная поговорка


Пироги изначально были кушаньем праздничным, даже название происходит от слова «пир». Со временем пироги стали обычным делом: их брали с собой на работу и в дорогу. И сейчас, когда фаст-фуд заполонил собою всё и вся, нет ничего лучше, чем мамин домашний пирожок. И в школу детёнышу перекус, и на работу можно взять. Хороший пирог – это не только воздушное мягкое тесто, но и вкусная начинка. Неудачно приготовленные начинки для пирогов могут испортить всю затею, если окажутся слишком сухими или слишком жидкими. Есть несколько правил приготовления отличных вкуснейших начинок для пирогов и пирожков, но вначале – немного о принципах приготовления основы, самих пирогов.

• Тесто для пирогов и пирожков должно быть «живым», то есть кислым, дрожжевым, заквасочным или приготовленным на сметане, простокваше, сыворотке, браге или пиве. Правда, и слоёное, и пресное тесто неплохо смотрятся в пирожках.
• В тесто для пирогов можно добавлять ржаную муку, муку второго сорта или отруби – это не только улучшит вкус, но и придаст пользы вашим пирогам.
• В тесто для пирогов с растительной и рыбной начинкой добавляют растительное масло, для пирогов с мясом – говяжий почечный жир, для кулебяк и пирогов с птицей – сливочное и топлёное масло.
• В тесто для несладких пирогов кладут меньше яиц и масла, замешивая достаточно крутое тесто, чтобы получились пироги с большим количеством начинки и тонкой суховатой корочкой.
• Тесто для сладких пирогов более сдобное, пышное и толстое, так как сладкая начинка имеет свойство разъедать тесто.
• Тесто обязательно должно подняться не менее двух раз, причём каждый раз его тщательно обминают и вымешивают. Это нужно для лучшей пропекаемости и хорошего вкуса, а также для устранения кисловатого привкуса дрожжей.
• Для того чтобы нижний пласт теста хорошо поднялся и пропёкся, тесто для закрытого пирога надо разделить на две неравные части, причём большую часть положить вниз, разместить на ней начинку и закрыть меньшей частью.
• Для курников и кулебяк, в которых используется 2-3 вида начинок, важно, чтобы нижний слой теста не промок, поэтому начинки в эти пироги укладывают слоями, перекладывая их тонкими блинчиками. При этом желательно на «дно» пирога уложить более сухую начинку из каши, а сверху – начинку из рыбы или мяса.
• Все виды начинок кладут в пироги в варёном или жареном виде, предварительно остуженными. Исключение составляет только начинка из сырой рыбы, при этом время выпечки увеличивается примерно в два раза.
• Пироги бывают открытыми, закрытыми и полузакрытыми (решётчатыми). Начинка из мяса, рыбы, птицы, грибов, яиц, риса и лука обычно используется в закрытых пирогах. А вот начинки, содержащие достаточно влаги (творог, капуста, варенье, яблоки) отлично подходят для открытых или решётчатых пирогов.
• Начинку рекомендуется немного пересаливать – это делается для того, чтобы готовые пироги не казались пресными.
• В начинку для сладких пирогов хорошо добавлять немного крахмала, чтобы она не расползалась и не вытекала.

Начинки для пирогов могут быть самыми разными. Традиционные начинки для русских пирогов обычно готовятся из одного продукта. Это может быть любая каша, мясо, грибы, рыба, варенье или фрукты. Современные хозяюшки любят готовить сложносочинённые начинки, чтобы было не только вкусно, но и полезно, и питательно, и так, чтобы всех удивить. Несколько рецептов вкусных начинок мы предлагаем вашему вниманию.

Начинка из варёной говядины. Мясо отварить до полуготовности и нарезать кусочками, как для гуляша. Ни в коем случае не пропускайте варёное мясо для начинки через мясорубку, это сделает начинку сухой, а тесто под нею, наоборот, сырым и непропечённым. Обжарить кусочки мяса в говяжьем топлёном сале с большим количеством лука, измельчить ножом, добавить перец, мускатный орех, соль. Можно добавить мелко нарубленные варёные яйца. Перед защипыванием пирога в начинку добавляют 1-2 столовые ложки крепкого бульона.

Начинка из фарша. Пропустить мясо через мясорубку, смешать с поджаренным репчатым луком, поджарить на сковороде, посолить. Заправить перцем, зеленью петрушки, добавить нарезанные крутые яйца. В такую начинку обязательно нужно добавить какой-нибудь соус, сливки или крепкий бульон, чтобы она не пересохла. Эта начинка хороша для пирожков и блинчиков.

Начинка из курицы и сыра. Грудку или всё мясо курицы нарезать как можно мельче, слегка потушить в сливочном масле, добавить лук, перец, соль, остудить. Смешать с сыром, натёртым на крупной тёрке.

Начинка из курицы с картофелем, консервированным горошком и кукурузой. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде и размять. Курицу отварить, отделить мясо от костей, мелко нарубить. Сладкий перец очистить, мелко нарубить, зелень промыть и также мелко нарезать. Смешать кусочки курицы, зелень, перец, картошку, добавить горошек и кукурузу, посолить, если надо, добавить перец и сырое яйцо, хорошо перемешать.

Начинки из рыбы могут быть самыми разнообразными: из свежей, варёной, солёной, консервированной рыбы, с рисом, луком, яйцами – вариантов множество.

Начинка из сельди с орехами. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Сваренное вкрутую яйцо очистить. Пропустить через мясорубку филе солёной сельди, яблоко, грецкие орехи, яйцо и обжаренный лук. Заправить фарш сливками и тщательно перемешать. Эту начинку можно использовать и для приготовления блинчиков.

Начинка из горбуши. Свежую рыбу очистить от костей, промыть и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Зелень промыть и мелко нарубить. Смешать рыбный фарш с зеленью и луком, добавить сырое яйцо, соль и перец, хорошо перемешать. Эта начинка хороша как для пирожков, так и для пельменей.

Начинка из сёмги. Подготовленную слабосолёную рыбу нарезать тонкими ломтиками. В блендере взбить плавленый сыр, сметану, лимонный сок, измельчённый укроп. Выкладывать начинку слоями – сначала крем из плавленого сыра, сверху ломтики рыбы. Можно использовать лосось. Такая начинка идеально подходит для блинчатого пирога.

Начинка из рыбы и риса. Филе любой рыбы нарезать кусочками, положить в кастрюлю и припустить с небольшим количеством воды и растительного масла. Готовую рыбу измельчить, смешать с отварным рассыпчатым рисом, добавить немного белого соуса, посолить, поперчить, добавить измельчённую зелень. Хорошо перемешать.

Начинка из жареной рыбы. Жареное рыбное филе размять толкушкой, смешать с луком, перцем и солью, добавить зелень.

Начинка из сырой рыбы. Рыбу нарезать на мелкие кусочки, смешать с изрубленным луком, перцем, солью, добавить сырое яйцо и хорошенько размять деревянной толкушкой. Слой этой начинки не должен быть больше 0,5 см.

Начинка из целой сырой рыбы (камбалы). Снять филе с плоской рыбы целиком, положить, не разрезая, в пирог, посыпать солью, перцем. Сверху можно положить жареный или сырой репчатый лук.

Начинка из красной солёной рыбы. Рыбу нарезать тонкими пластинками и уложить в пирог поверх начинки из гречневой или рисовой каши либо между двумя слоями начинки. Не жалейте приправ!

Крупяные начинки для русских пирогов должны быть рассыпчатыми и с большим содержанием масла, чтобы пирожки не были сухими. Рис и пшено можно сварить на молоке. В начинку из гречневой каши добавляют жареный лук, крутые яйца, грибы. В рисовую начинку можно добавить жареный лук, крутое яйцо и грибы, если начинка не сладкая, или изюм, курагу, сахар, сырое яйцо – для сладких пирожков. К начинке из пшённой каши добавляют творог и тыкву.

Очень вкусными и сытными получаются пироги с грибами.

Начинка из солёных грибов. Солёные грибы мелко изрубить, добавить свежий рубленый репчатый лук и растительное масло.

Начинка из сушёных грибов. Сушёные грибы вымочить, отварить, мелко нарезать, смешать с изрубленным репчатым луком и гречневой кашей. Обжарить смесь на масле.

Начинка из шампиньонов с сыром и сладким перцем. Грибы очистить, промыть, нарезать и обжарить до полуготовности в масле, посолить, остудить. Сыр и яблоко нарезать мелкими кусочками, перец очистить и нарезать тонкой соломкой. Всё смешать. Такая начинка подойдёт и для приготовления блинчиков.

Начинка из свежих белых грибов. Свежие белые грибы промыть, бланшировать в течение 5 минут, нарезать тонкими ломтиками и обжарить. Смешать с обжаренным репчатым луком, добавить ложку муки, тщательно перемешать, влить немного воды и прогреть, постоянно помешивая, до кипения. Посолить, поперчить.

Начинки из овощей и фруктов могут быть самыми разными, всё ограничивается только вашей фантазией и вкусом.

Начинка из капусты. Можно готовить пироги со свежей, тушёной, квашеной капустой – по сезону и по желанию. Свежую капусту изрубить мелко, посолить, дать постоять не менее часа. Затем слегка отжать сок, добавить сливочное масло, мелкорубленыё яйца и тут же употребить. Капусту можно предварительно потушить в кастрюле под крышкой на слабом огне, добавить растительное масло и немного обжарить так, чтобы капуста осталась светлой. Остудить, добавить лук, зелень, чёрный молотый перец и перемешать с рублеными яйцами. Кислую капусту отжать, изрубить мелко, немного потушить, добавить лук, грибы.

Начинка из щавеля. С этой начинкой можно приготовить восхитительные пирожки с кисло-сладкой начинкой. Свежий щавель промыть, перебрать, мелко изрубить и пересыпать сахаром по вкусу. Тщательно растереть. Чтобы начинка не расползалась, в неё можно добавить немного крахмала.

Начинка из сушёной черёмухи. Смолоть сушёную черёмуху в кофемолке в муку, сварить в небольшом количестве кипятка так, чтобы получилась густая тестообразная масса, добавить в неё сахар или мёд.

Начинка из кураги. Курагу перебрать, промыть, залить кипятком, немного проварить. Откинуть на сито, остудить, мелко нарезать, смешать с сахаром.

Начинка из мака. Мак хорошо промыть, всыпать в кипящую воду, проварить в течение 3-5 минут. Затем мак подсушить, истолочь в ступке или пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить сахар или мёд, сырое яйцо и перемешать.

Начинка из моркови с изюмом. Морковь нашинковать, потушить в молоке. Откинуть на сито. Добавить изюм. Можно добавить крутые мелко рубленные яйца и соль, тогда начинка будет несладкой.

Начинка из сухофруктов. Любые сухофрукты хорошо промыть, залить небольшим количеством кипятка и распарить. Нарезать мелко, добавить сахар, мёд или патоку, немного молотой корицы и гвоздики, немного проварить с 1 ст.л. белого вина, остудить. Можно смешать с небольшим количеством рассыпчатого риса.

Начинка из варенья. Для начинки можно использовать любое варенье. Оно должно быть хорошо сваренным, густым, с густым вязким сиропом. Пироги с вареньем делают чаще решётчатыми, добавляют пряности: в косточковое – бадьян, в яблочное – корицу.

Начинка из сырых яблок. Для этой начинки берут яблоки кислых и кисло-сладких сортов. Яблоки очищают от кожицы и семечек, режут плоскими дольками, пересыпают сахарной пудрой и корицей и дают постоять 15-20 минут. Эта начинка хороша для пирогов из слоёного теста.

Пирожки с сыром можно готовить из любого сорта сыра, но с брынзой они получаются, пожалуй, вкуснее всего. Для этого брынзу измельчают, смешивают со сливочным маслом и мелко нерезаным зелёным луком.

Как видите, народная поговорка «В пирог всё завернёшь» появилась не напрасно. Начинки для пирогов можно приготовить практически из любого продукта. Ваша фантазия и любовь могут из обычного, в общем-то, блюда сотворить чудесное угощение, полезное и вкусное. А ваши домочадцы будут рады взять с собой в школу или на работу не привычный бутерброд, а вкусный, сытный мамин пирожок.

Лариса Шуфтайкина
 

Сладкий пирог из дрожжевого теста или десерт – всему голова

Вкусный, сладкий и запоминающийся десерт никогда не появляется на свет без соответствующего багажа знаний и умений. Настоящий сладкий пирог из дрожжевого теста – это лакомство, приготовленное без использования избитых стандартов и тем более без конвейерного или серийного производства. Во всем мире его причисляют к разряду самых популярных блюд, которые нередко подаются клиентам очень дорогих ресторанов. А где дорогая кухня, там исключительно ручная работа, креативные рецепты и оригинальный подход к их реализации.

Вкратце об особенностях дрожжевых рецептов

В идеале приготовление сладкого пирога из дрожжевого теста, даже у профессиональных мастеров кулинарного искусства, занимает не менее полутора часов. Это достаточно долго, в сравнении с другой не менее распространенной выпечкой, однако старания того стоят, ведь легкий, полезный, да к тому же сладкий пирог из натуральных ингредиентов – это более чем качественная замена сомнительной продукции, которую в любых количествах можно обнаружить на полках кондитерских магазинов. Помимо этого, статус, которым обладает сладкий дрожжевой пирог, существенно возрастает благодаря разнообразию возможных вариантов в плане начинки:

1.      Разнообразие фруктов и ягод позволяет каждому выбрать для себя наиболее подходящий вариант: это может быть клубника или малина, яблоки или груши, вишня, абрикос или же комбинация всего вышеперечисленного – обилие возможных решений делает сладкую выпечку практически универсальной.

2.      Дополняет существующее разнообразие не менее сладкое украшение дрожжевых пирогов: это может быть посыпка из сахарной пудры и мака, глазурь с корицей, имбирем и шоколадом. Если же вам захочется заказать пирог с рыбой, его всегда можно разнообразить сладкой выпечкой, которая украшена косичками, сердечками и прочим декором, изготовленным из дрожжевого теста.

3.      При этом кремовая, сметанная или же карамельная начинка даже стандартную дрожжевую выпечку способна максимально приблизить к кондитерским изделиям, которые всегда по душе прирожденным сладкоежкам.

Форма наравне с содержанием

Но не только сладкая начинка для дрожжевого пирога делает это лакомство безупречным и без преувеличения не в меру востребованным. Большое значение имеет и внешний формат. В этом плане дрожжевое тесто открывает перед кулинарами огромное пространство для экспериментов. Оно пластично, послушно, благодаря чему из него можно «творить» как небольшие пироги, так и настоящие караваи, которые имеют поистине царские размеры. Среди самых распространенных форматов, которыми обладают большие сладкие пироги из дрожжевого теста, обращают на себя внимание следующие варианты:

1.      Устоявшийся стандарт в виде классической круглой выпечки – начинка в таком пироге, как правило, уложена по центру и зачастую закрыта сверху.

2.      Овальные (открытые и закрытые) пироги – их вытянутая форма позволяет уложить начинку настолько аккуратно, что пирог не потеряет своей формы даже при экстремальной транспортировке. Это позволяет заказать пирог, отзывы о котором бывают сплошь положительными, благодаря даже его внешнему виду.

3.      Также очень хорошие украшения пирогов из дрожжевого теста гарантируют эксперименты с другими геометрическими фигурами. Пироги треугольные, квадратные или нестандартные (в виде сердечек, к примеру) позволяют подвести выпечку под соответствие определенному празднику. А это уже может иметь решающе значение при оформлении застолья.

Какой должна быть сладкая начинка для пирога из дрожжевого теста, как должна быть оформлена десертная выпечка? На эти вопросы может моментально ответить только профессионал. Именно поэтому уникальный десерт на дрожжевом тесте лучше всего заведомо заказывать в специализированной пекарне.

Пошаговый рецепт сладких пирожков с морковкой с фото

Личные впечатления о рецепте:

Порой, случается так, что средства семьи весьма ограничены. Так произошло и у нас в этом мае – отпуск и больничный отразились на бюджете не лучшим образом. Я решила, что отсутствие денег – не повод унывать, и начала изобретать экономные вкусные рецепты. Те пирожки, с которыми я вас сейчас познакомлю, – как раз такой вариант. Сладкая морковь в качестве начинки – интересный опыт или выручалочка, когда очень хочется пирожков, а ничего, кроме морковки, у вас нет. Готовлю тесто я при помощи хлебопечки, а пока идет замес – занимаюсь начинкой. Ингредиенты для теста я отмеряю стандартной чашкой для моей хлебопечки – объем 230 мл, столовой ложкой – 15 мл и чайной ложкой – 5 мл. Пожалуйста, учитывайте эти объемы при приготовлении теста. Тесто, о котором я расскажу, универсальное. Оно прекрасно подходит для сладких и несладких пирожков и сосисок в тесте. Используя это тесто, вы сможете приготовить вкусные и не затратные пирожки с любой другой начинкой. Но так как сейчас речь идет о морковных пирогах, то приступим к ним…

Чтобы приготовить экономные сладкие пирожки с морковкой и не только, вам понадобится:

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • молоко – 230 мл
  • мука пшеничная – 690 мл
  • масло подсолнечное – 4 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • дрожжи сухие – 1,75 ч.л.
  • НАЧИНКА:
  • морковь – 2 шт.
  • апельсин – 1 шт.
  • сахар – 80 г
  • масло сливочное – 1 ст.л.  

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 30мин.

Общее время приготовления: 1ч. 10мин.

Количество порций: 10

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить экономные сладкие пирожки с морковкой и не только

Пошаговое приготовление

Итак, первым делом ставим тесто. В чашу хлебопечки кладем по порядку: 1 чашку молока (230мл, немного подогреваю в микроволновке), 3 чашки муки пшеничной, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. подсолнечного масла, 1,75 ч.л. сухих дрожжей. Ставлю режим Тесто (он у меня чуть более часа), а сама начинаю делать начинку.

Для начинки на 10 пирожков я взяла 2 морковки (200 г), 80 г сахарного песка и 1 апельсин.

Морковь натерла на крупной терке, присыпала сахаром, залила соком, выжатым из 1 апельсина (можно заменить водой, на глаз, немножко) и стала тушить под крышкой до мягкости.

Когда морковь дошла до кондиции, я добавила 1 ст.л. сливочного масла и оставила еще на несколько минут начинку под крышкой.

Тем временем подоспело тесто. Я разделила его на 10 кусочков, слегка присыпала стол мукой и начала лепить пирожки.

Вот, что получилось! Лепите пирожки как следует, тщательно защипывайте швы, так как есть риск вытекания сладкой начинки. Сформированные пирожки оставьте на противне минут на 10, пока раскаляется духовка до 180 градусов. Выпекайте пирожки до подрумянивания, примерно 20 минут. Я выпекаю 10-15 минут на нижнем огне, а потом еще 5-10 минут на верхнем огне. Тут все зависит от типа вашей духовки. Смазывать ничем не надо.

Вот так выглядят готовые пирожки! Нежные, сладкие и аппетитные. Дети (морковь не любят, но!) их растащили за 10 минут все, очень понравилось.

Как видите, дорогие мои, всегда можно побаловать детишек чем-то вкусным, несмотря ни на что. Буду рада, если вы возьмете на вооружение мой рецепт сладких эконом-пирожков с морковкой и будете регулярно угощать своих любимых воздушными пирожками с различными начинками, не боясь при этом потратить лишнего. Все продукты – под рукой! Начинку можно приготовить из того, что есть дома. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

90 000 ТОП 10 лучших рецептов сладких закусок из слоеного теста Kobieceinspiracje.pl

Слоеное тесто — отличный способ быстро приготовить вкусную закуску к десерту или кофе. Их можно подавать разными способами с любимой начинкой. Этот продукт также универсален – его можно приготовить как соленым, так и сладким. На этот раз, однако, мы предлагаем рецепты сладкого слоеного теста, также с фруктами.

1.Слоеное тесто с яблоком

Яблоко — это фрукт, царящий осенью. Итак, при приготовлении слоеного теста стоит наполнить его внутреннюю часть яблоком.

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Второй мини-круассан

Мини-круассаны из слоеного теста с добавлением в том числе миндальных хлопьев — отличный способ быстрого перекуса к утреннему кофе и завтраку.

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

3. Французские сырные треугольники

Слоеное тесто с начинкой из сладкого сыра – вкусный вариант, например, для завтрака.Если вы любите сладкие сырники, то этот рецепт вам понравится.

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

4. Запеченные мини-чизкейки на слоеной основе

Чизкейки всевозможные - одна из наших любимых пирожных. Благодаря этому рецепту приготовить чизкейки будет намного проще. Для многих людей это также намного вкуснее.

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

5. Трубочки с вареньем и кокосовой творожной массой

Слоеное тесто настолько универсально, что из него легко можно приготовить трубочки с кремом.На этот раз мы предлагаем вам положить кокосовую массу и ваше любимое варенье. Наполнение, однако, может быть изменено по желанию.

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

6. Фаворки из слоеного теста (из духовки) за 10 минут!

Нежданные гости? А может быть, внезапное желание съесть что-нибудь вкусненькое? Приготовьте вкуснейшие фаворки из слоеного теста, которые появятся на столе уже через десяток минут!

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

7.Слоеное тесто с грецкими орехами и медом

Печенье с орехами и мёдом - отличная альтернатива магазинному печенью. Мало того, что мы знаем состав нашего печенья, так еще и магазинное не соответствует ему по вкусу. Достаточно иметь слоеное тесто в холодильнике.

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ


8. Яблоки в слоеном тесте 9000 8

Яблоки в слоеном тесте по этому рецепту не только вкусны, но и выглядят потрясающе.Это позволяет удивить своих домочадцев и гостей.

ПРАВИЛО

9. Слоеное тесто с персиками

Хотя осенью преобладают яблоки, сливы и груши, стоит заняться и другими фруктами. На этот раз мы предлагаем слоеное тесто с вкусными персиками.


РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

10. Розочки из слоеного теста

Планируете вечеринку или хотите удивить семью оригинальной закуской? Если это так, вы должны сделать ставку на приготовление этих красивых розочек из слоеного теста.Вопреки видимости, они не сложны и не требуют много времени.

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

.90,000 21 идея для сладкого слоеного теста

сладкое слоеное тесто, множество идей для быстрых и простых сладостей. Какие у нас проверенные рецепты такого слоеного теста? Посмотреть в галерее рецепты тортов, печенья и десертов

Добавлено: Анна Данилюк

опубликовано 28.05.2021 | отображено: 622768

Слоеное тесто — это ингредиент, который позволяет нам готовить множество деликатесов. Мы выбираем сладкое слоеное тесто для приготовления тортов, печенья и десертов. Поскольку десерты с этим тортом готовятся в мгновение ока, стоит иметь их всегда в холодильнике на случай нежданных визитов гостей.Кроме того, сдобное слоеное тесто будет распространять чудесный аромат по всей кухне.

Слоеное тесто со сладкой начинкой

Конфеты на основе слоеного теста - отличное поле для хвастовства - к ним можно добавить свежие фрукты или использовать домашние варенья. Если мы любим сухофрукты или шоколад, то их добавление также отлично подойдет к торту. А иногда достаточно просто посыпать тесто обычной сахарной пудрой, чтобы уже через несколько минут насладиться сдобным печеньем.Попробуйте слоеное тесто с клубникой и белым шоколадом или смесью ревеня и яблок. Стоит помнить, что при наличии слоеного теста можно быстро приготовить яблочный пирог. Это печенье хорошо щедро приправить корицей и мускатным орехом. Больше идей для сладкого слоеного теста в нашей галерее.

Любителям такой быстрой выпечки также рекомендуем галерею из 11 рецептов слоеного теста с яблоками, а тем, кто предпочитает сухие блюда, посмотреть галерею с рецептами соленого слоеного теста.

.

Слоеные круассаны сладкие и соленые

Бывают дни, когда совсем не хочется готовить супер изысканное блюдо. Заказ еды также опущен, потому что мы не хотим пиццу, китайскую или индийскую еду. Мой ответ на эту ситуацию – мегабыстрые и простые в приготовлении блюда. Например, круассаны из готового слоеного теста. Просто вынимаем готовое, раскатанное тесто из пакета, добавляем несколько ингредиентов, заворачиваем и ставим в духовку.

Сегодня приготовила сладкие круассаны с кубиком орехового шоколада и кусочком банана, а сухие с сыром, лососем и песто из базилика. Также я подготовила мини мастер-класс в инстаграме, где пошагово показала, как приготовить это предельно простое блюдо.

Тесто кладу на силиконовый коврик и вырезаю треугольники
Следующий шаг - приготовить начинку. Я наполнил одну половину шоколадом и бананом, а другую половину лососем, сыром и соусом песто. Я забыл использовать варенье / варенье.В следующий раз обязательно приготовлю круассаны с клубникой. Оберните круассаны и смажьте их желтком
Выпекайте круассаны при температуре 190/200 градусов примерно 15 минут
Круассаны получились превосходными. Хрустящие, подрумяненные, с вкуснейшей начинкой, тающей во рту.
Омномномном 🙂

У вас есть свои рецепты простых, быстрых и не менее вкусных блюд?

.90 000 Более 50 лучших рецептов сладких пирогов • кухня Lidl

Этот французский вид выпечки становится все более популярным. Подается сладким, это идеальный десерт. Тарт, ведь мы говорим о нем, можно приготовить тысячей способов. И хотя его обычно выпекают в круглой форме, он может иметь и другие формы и содержать различные добавки.

Сладкий слоеный пирог - наши предложения

Выбрать форму и вкус сладкого пирога, конечно, непросто.Ведь столько возможностей! Сладкий тарт вкусен как с фруктами, так и с различными видами кремов. Он может быть круглым, прямоугольным, а может даже напоминать сердце, как пирог с черешней по рецепту Lidl's Kitchen. И это не конец сюрпризов. Тесто может быть песочное, дрожжевое или слоеное - из любого из них можно испечь сладкую тарталетку! Хотите узнать? Обязательно посетите Lidl's Kitchen, и вы сами убедитесь, насколько креативными могут быть тарталетки в сладкой версии.

Сладкий пирог - Рецепты:

Веганский сладкий пирог

Сладкий тарт также является отличным десертом для веганов. Имея их в виду, стоит подготовить в том числе пшенный пирог, подается, например, с фруктами. Этот изящный вид крупы можно приготовить как в сухом виде, так и в сладком. Советуем воспользоваться этим предложением! А если вы ищете проверенные рецепты веганского сладкого тарта, то, возможно, вам понравится рецепт веганского малинового тарта от Lidl.Вы должны попробовать это!

Сладкий пирог - что за торт?

Стоит знать, что сладкий пирог можно приготовить из многих видов теста. В рецептах чаще всего встретишь пирог из песочного или слоеного теста. Универсальность этого французского деликатеса заключается в том, что он на вкус и сладкий, и соленый, независимо от вида торта. Тем, кто интересуется подробностями, следует обратиться за советами и советами в Lidl's Kitchen, где вы найдете подробную информацию о том, как приготовить сладкий пирог.Работать!

подробнеесвернуть описание

развернуть описать описание

.

Песочное тесто с начинкой из сливового пудинга

Приготовление: 30 мин. Выпечка: 45 минут 9000 3

Уровень сложности: легкий

Количество порций: 9

Форма: 23x23 см

Описание

Простой, быстрый, песочный пирог с ароматом ванили, прослоенный сливово-пудинговой массой. Банально готовится, его действительно сложно испортить, а он такой вкусный, что хочется к нему возвращаться. Он был создан когда-то в рамках импровизации, когда нам захотелось чего-нибудь сладкого, и с тех пор каждый год в сливовый сезон он присутствует на нашем столе.

Рецепт настолько прост, что я в принципе задумался, не добавить ли его на сайт, почему и не сделал этого раньше. Но я подумал, что если нам это так нравится, может, и вам понравится.

Отличие типичного песочного печенья со сливами от вышеописанного торта в том, что сливы обжарить с сахаром, загустить массу ванильным пудингом и выложить торт этой начинкой. Пудинг лишь слегка прощупывается, он сгущает начинку и придает ей легкий ванильный привкус.

Попробуй Любимая. :) У нас это незаменимая вещь каждую осень. :)

Ингредиенты

  • Тесто:

    Количество Компонент
    3 стакана 450 г пшеничная мука
    2 чайные ложки 8 г разрыхлитель
    1 чашка 12 столовых ложек 150 г сахарная пудра
    200 г холодное сливочное масло
    2120 г крупные яйца
    1 чайная ложка⅓ столовой ложки 5 г ванильный экстракт или паста
    немного панировочных сухарей для присыпки дна
  • Заполнение:

    Количество Компонент
    1 кг 76,92 шт. 1000 г слив (у меня венгерка)
    1 стакан 220 г сахар
    13 столовых ложек 9 чайных ложек 35 г Пудинг ванильный без сахара, порошок

Метод приготовления

Начинка:

Сливы вымыть, удалить косточки, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать с сахаром около 15-20 минут, пока они не дадут сок и хорошо не размягчатся.В 1/3 стакана холодной воды размешать пудинг, размешать, чтобы не было комочков. Добавьте к сливам, помешивая, нагревайте еще примерно 1 минуту, пока смесь не загустеет (следите, чтобы смесь не подгорела). Остыть.

Тесто:

Смешать муку, разрыхлитель и сахарную пудру. Добавьте нарезанное масло, яйца и ванильный экстракт/пасту. Вымешивайте тесто в миксере, насадкой с крючком, или руками, не слишком долго, но до тех пор, пока масса не станет однородной.

Тесто разделить на две части (если липнет, можно остудить 30-60 минут.в холодильнике). Смажьте форму сливочным маслом. Одну часть теста раскатайте на бумаге для выпечки, чтобы она соответствовала размеру формы для выпечки. Выложите раскатанное тесто вместе с бумагой на дно формы. Посыпать панировочными сухарями.

Охлажденную сливовую начинку выложить на корж, равномерно распределить.

Раскатайте вторую часть теста и положите сверху, чтобы покрыть всю начинку.

Поставить в разогретую до 180°С (верхний и нижний нагрев) или 165-170°С (горячий воздух) духовой шкаф и выпекать около 40-50 минут, пока тесто не станет заметно золотистым.

Готово для извлечения из духовки, дайте остыть в форме. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита. :)

.

Сладкие тарталетки | Коренастая кухня

Простой рецепт сладких тарталеток с кремом из маскарпоне и фруктами. Готовые тарталетки мы наполнили двумя видами вкуснейшего крема. В основе каждого из них сыр маскарпоне и сладкие сливки. Используя соотношение пополам и добавив какао, вы получите ванильно-шоколадный крем. Крем, приготовленный таким образом, также можно адаптировать к индивидуальным потребностям, добавляя соответствующие ингредиенты для создания различных вкусов.Иногда делаем и сладкую начинку для тарталеток со вкусом ореха, ириски или халвы. Добавив в крем измельченный шоколад, вы получите вкуснейшую начинку шпальчателла. Сладкие капкейки — отличная идея для перекуса или закуски на карнавальную вечеринку, домашнюю новогоднюю ночь или Андреевский день. Приглашаем к рецепту!

Сладкие тарталетки

Ингредиенты: 900 09

  • тарталетки, сладкие корпуса: 14 шт.

Крем для тарталеток:

  • сыр маскарпоне: 250 г
  • крем 30 или 36%: 200 мл
  • сахар с настоящей ванилью: 2-3 столовые ложки
  • какао: 1 столовая ложка
  • дополнительно: 1 столовая ложка сухого молока

Фрукты:

  • мандарины
  • киви
  • виноград

Для украшения:

  • шоколадная крошка
  • кокосовые креветки
  • измельченные орехи

Сладкие тарталетки

Подготовка:

Сладкий крем для тарталеток:

Поместите миску, в которой вы будете взбивать сливки, в холодильник, чтобы они остыли.Влить в нее холодные сливки и взбить до пиков.

Слить всю жидкость из сыра маскарпоне. Переложить в другую холодную миску, добавить сахар с настоящей ванилью и перемешать. Помните, что слишком долгое перемешивание маскарпоне сделает его жидким. Поэтому перемешивание должно занимать не более 1 минуты.

Затем добавьте к сыру 1 столовую ложку взбитых сливок и очень медленно перемешайте. Хорошо утрамбованная масса загустеет и станет пышной.

Приготовленную массу разделить на две равные части.

Добавьте в одну столовую ложку какао и аккуратно перемешайте только до тех пор, пока ингредиенты не соединятся.

Во вторую массу по желанию можно добавить 1 столовую ложку сухого молока и тоже тщательно перемешать. Такая процедура приведет к тому, что обе массы будут одинаковой консистенции.

Начинка для сладких тарталеток:

Обе массы укладываются в два кондитерских рукава и заливаются соответствующим количеством крема. Украсить фруктами и рублеными орехами, кокосовой стружкой или тертым шоколадом.

Стоит отметить, что тарталетки следует наполнять начинкой непосредственно перед подачей на стол. Мы обычно придерживаемся правила, что крем готовим заранее, наполняем им кондитерские рукава и ставим в холодильник. Наполняем тельца и украшаем их перед подачей на стол. Благодаря этому крем не тает слишком рано. По этой причине не рекомендуем готовить большое количество тарталеток со сладкой начинкой. Стоит посчитать количество гостей и скорректировать количество ингредиентов.

В сезон для украшения тарталеток лучше использовать больше фруктов.Клубника, малина, черника, смородина и голубика будут идеальными. Чем больше цветов, тем привлекательнее кексы 😉

В нашем кулинарном блоге вы найдете и другие идеи простых в приготовлении закусок. Рекомендуем рецепт сухих тарталеток с двумя видами начинки, а также холодных разноцветных шашлычков. С другой стороны, доска с сырами и мясным ассорти, а также 15 проверенных рецептов закусок для вечеринок — это также идеи для карнавала и многое другое, что мы рекомендуем.Смотрите также закуски с французскими сосисками.

Наслаждайтесь!

.

Пельмени с творогом

Мой любимый рецепт сладких вареников с сыром. Это одни из моих любимых пельменей! Мне нравится подавать их лучше всего со сладкими сливками/йогуртом, корицей и клубничным соусом. Очень вкусно!

Ингредиенты:

(точный рецепт и количество ингредиентов в конце поста)

Ингредиенты для пельменного теста:

  • мука
  • вода
  • сливочное или любое растительное масло
  • соль

Для сырной начинки нужно:

  • творог - мой любимый жирный
  • желтки - если вы никогда не добавляли желтки в начинку, обязательно попробуйте! желтки придают приятный вкус и склеивают начинку
  • сахар — вместо сахара можно использовать ксилит или любой другой подсластитель, который вам нравится
  • ванильный экстракт (без ароматизатора) — мне нравится ванильный вкус этой начинки, используйте вместо него ванильный сахар экстракта (лучше всего сахар с настоящей ванилью, а не ванильный сахар)
  • ванильный пудинг (порошок) - не обязательно, но люблю добавлять - начинка более упругая, не водянистая, здесь тоже рекомендую пудинг с с добавлением настоящей ванили (ванильные палочки молотые)

Очень похожая начинка, можно использовать до блинов .

Пошаговое приготовление пельменей с сырной начинкой:

Приготовление теста для пельменей:

  1. Муку смешать с солью.
  2. В небольшой кастрюле нагрейте воду с маслом/маслом, пока она не станет очень теплой/горячей, но еще не закипит.
  3. Добавляем воду в муку.
  4. Перемешайте ложкой, пока ингредиенты более или менее не смешаются.
  5. Замесить тесто руками или кухонным комбайном с крюкообразным наконечником.Тесто должно быть хорошо вымешанным, мягким и гладким (оно будет еще мягче, когда мы отложим его в сторону).
  6. Тесто заворачивают в пищевую пленку и оставляют на 30 минут.

Приготовление сырной начинки:

  1. Желтки смешиваем с сахаром (размешивать можно только вилкой), я использую ту же миску, в которой делала тесто, ингредиенты для начинки перемешиваю насадкой в ​​форме лопатки.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки и смешайте / перемешайте вилкой, пока они хорошо не перемешаются.

Делаем пельмени:

  1. Разделить тесто на две части.
  2. Раскатайте первую часть на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности (мне нравятся силиконовые коврики для раскатывания).
  3. Вырезаем круги.
  4. Используйте чайную ложку, чтобы положить на каждый кружок теста примерно столовую ложку начинки с горкой.
  5. Приклеиваем края.

Варим пельмени:

  1. Отварить пельмени в большой кастрюле в подсоленной воде на среднем огне.
  2. Положите ок.10-12 пельменей за раз. Через некоторое время перемешать деревянной ложкой, чтобы они не прилипали ко дну кастрюли.
  3. Готовьте вареники в течение 1-2 минут после того, как они всплывут на поверхность воды.
  4. Выньте их из кастрюли с помощью шумовки, тщательно слейте воду и положите на тарелку.
  5. Подавать со взбитыми сливками и корицей / йогуртом и корицей / клубничным соусом (клубничный микс с сахаром).

Приятного аппетита!

Как хранить пельмени на ночь:

Свежеприготовленные пельмени полить небольшим количеством растопленного сливочного масла, перемешать (чтобы они не слиплись друг с другом).Хранить плотно закрытым в холодильнике около 2 дней. Лучше всего жарить эти вареники на сливочном масле на следующий день.

Можно также оставить тесто и начинку готовыми. На второй день лепим пельмени и готовим их свежими.

Как заморозить пельмени:

Пельмени можно замораживать сырыми и готовить. Замораживание вареных пельменей однозначно безопаснее, но и работы требует в 2 раза больше, ведь вареники приходится варить дважды.

Противень/деревянную доску обильно посыпаю мукой (важно, пельмени легко к ней прилипают).Выкладываю на него вареники так, чтобы они не касались друг друга. После заморозки раскладываю в контейнеры или пакеты. Если вареники прилипнут к доске, подождите некоторое время, пока они немного разморозятся, тогда они легко оторвутся от доски.

Как приготовить замороженные пельмени :

  • Замороженные пельмени, приготовленные перед замораживанием: пельмени не размораживать (бросать замороженные пельмени прямо в кипящую воду). Варим такие вареники только до тех пор, пока они не поднимутся на поверхность воды, не дольше.
  • Замороженные пельмени, которые были заморожены без предварительного приготовления: я готовлю замороженные пельмени точно так же, как и свежие (чтобы они всплыли на поверхность, потребуется немного больше времени). Также такие вареники не размораживайте, а сразу бросайте в кипящую воду.
  • При приготовлении замороженных пельменей важно не класть в кипящую воду слишком много – температура воды упадет слишком сильно и пельмени лопнут. В случае со свежими пельменями я готовлю штук 10-12 за раз, а с замороженными примерно8 шт.

Другие мои рецепты пельменей:

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте мне комментарий и напишите, понравилось ли вам это. Это обязательно поможет другим читателям, и мне будет очень приятно! Вы также можете оценить рецепт и добавить фото готового блюда.

Сладкие сырные клецки

Мой любимый рецепт сладких вареников с сыром. Это одни из моих любимых пельменей! Мне нравится подавать их лучше всего со сладкими сливками/йогуртом, корицей и клубничным соусом.Очень вкусно!

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Сохранено! время приготовления 1 час тесто отдыхает 30 мин общее время 1 час 40 мин

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Приготовить тесто для пельменей:
  • Муку смешать с солью.

  • В небольшой кастрюле нагрейте воду с маслом/маслом, пока она не станет очень теплой/горячей, но еще не закипит.

  • Добавить воду в муку.

  • Перемешайте ложкой, пока ингредиенты более или менее не смешаются.

  • Замесить тесто руками или кухонным комбайном с крючкообразной насадкой. Тесто должно быть хорошо вымешанным, мягким и гладким (оно будет еще мягче, когда мы отложим его в сторону).

  • Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 30 минут.

Приготовить сырную начинку:
  • Желтки смешать с сахаром (можно только вилкой), я использую ту же миску, в которой замешивала тесто, ингредиенты для начинки смешиваю с наконечник в форме весла.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки и перемешайте вилкой до получения однородной массы.

Сделать пельмени:
  • Разделить тесто на две части.

  • Раскатайте первую часть на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности (мне нравятся силиконовые коврики для раскатывания).

  • Вырежьте круги.

  • С помощью чайной ложки положите примерно столовую ложку начинки с горкой на каждое тесто.

  • Склеиваем края между собой.

Варить клецки:
  • Варить клецки в большой кастрюле в подсоленной воде на среднем огне.

  • Кладите в кастрюлю примерно 10-12 пельменей за раз. Через некоторое время перемешать деревянной ложкой, чтобы они не прилипали ко дну кастрюли.

  • Варить пельмени 1-2 минуты с момента их всплытия на поверхность воды.

  • Достаньте шумовку из кастрюли, хорошо слейте воду и положите на тарелку.

  • Подавать со взбитыми сливками и корицей/йогуртом и корицей/клубничным соусом (смесь клубники с сахаром).

  • Приятного аппетита!

калорий = 1 порция (1/4 рецепта). Дополнительные ингредиенты, такие как сливки или соус, не включены. Это всего лишь оценка!

десерт, ужин

Польская кухня

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!

.

Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика