ИНФОРМАЦИЯ

Шугаринг в домашних условиях сахаром


Шугаринг в домашних условиях, как правильно делать самой себе

Шугаринг (shugaring) – это популярная косметическая процедура, представляющая собой удаление волос при помощи густой сахарной пасты. Сахарная депиляция – одна из самых популярных процедур в салонах красоты, так как она отличается легкостью проведения, мягким и щадящим действием на кожу. Пошаговая техника депиляции очень простая, поэтому многие женщины предпочитают проводить шугаринг самостоятельно.

Что представляет собой шугаринг

Сахарная депиляция – это косметическая процедура, во время которой проводится удаление нежелательных волосков на теле при помощи густого сахарного сиропа. Он хорошо фиксирует волоски, быстро и безболезненно выдергивает их.

Шугаринг в домашних условиях  предоставляет возможность качественного удаления волос с любых участков тела – ног, подмышечных впадин, зоны бикини. Сахарная паста, приготовленная самостоятельно, ни в чем не уступает салонной, а домашняя депиляция позволяет сэкономить значительную сумму денег.

Необходимые средства и материалы для домашнего шугаринга

Перед тем, как правильно проводить шугаринг в домашних условиях нужно подготовить все необходимые средства и материалы. Для новичков, решивших делать шугаринг дома, потребуются:

  • воск с сахаром – мягкий, средний или жесткий, для начинающих больше подойдет смесь со средней густотой;
  • детская присыпка или тальк – перед тем, как пользоваться сахарной пастой, нужно подсушить тальком кожу один или два раза в области ног и несколько раз в районе подмышек, иначе воск просто не будет держаться;
  • лосьон – наносится перед использованием пасты, применяется как скраб, помогает справиться с проблемой потливости кожи, размягчает ее верхние слои, благодаря чему эпиляция становится более эффективной;
  • тканевые или бумажные полосы – воспользовавшись этими средствами, можно научиться легко удалять волоски даже в труднодоступных местах.

Важным условием того, как в домашних условиях правильно делать шугаринг, является тщательный уход за кожей после проведения процедуры. Для этого разрешается пользоваться специально подобранными кремами, лосьонами с противовоспалительными, антисептическими и смягчающими свойствами.

Техники шугаринга

Шугаринг в домашней обстановке делается при помощи различных техник, отличающихся легкостью, простотой и эффективностью. Среди основных видов эпиляции шугаринг в домашних условиях делится:

  1. Бандажная техника – эпиляция делается при помощи готовой пасты, бумажных или тканевых полос и шпателя для нанесения сахарного состава. Перед тем, как приступить к шугарингу дома, воск необходимо нагреть несколько минут. Паста с сахаром наносится на кожные покровы, сверху фиксируются полосы, затем они отрываются вместе с волосками.
  2. Мануальная техника – массу следует подогреть, сахарную смесь нужно нанести руками, немного подождать, затем удалить вместе с нежелательными волосками.

В домашних условиях правильно делать шугаринг можно разными способами. Бандажная эпиляция больше подходит для тех случаев, когда нужно обработать труднодоступные места или обширный участок с нежелательной растительностью.

Приготовление пасты для шугаринга

Паста для домашнего удаления волос с легкостью делается самостоятельно, также готовую смесь можно купить в косметических магазинах. Для процедуры шугаринга в домашних условиях используются сиропы с различной консистенцией и плотностью. Для удаления светлых и коротких волос готовим мягкую пасту, для темных и жестких – густую и плотную.

Как правильно делать шугаринг в домашних условиях: в первую очередь нужно приготовить массу для удаления волосков. Правильный и легкий рецепт для новичков из простых ингредиентов:

  • лимонный сок – 1 ст. л;
  • сахарный песок – 4 ст. л;
  • вода – 1 ст. л.

Рецепт пошагово: для приготовления все ингредиенты нужно перемешать, перелить в небольшой сотейник и поставить на огонь. Смесь с сахаром должна вариться минимальное количество времени – вполне достаточно 3 минут. Массу следует постоянно помешивать. Варить ее нужно до тех пор, пока она не приобретет золотисто-карамельный цвет. Правильный состав будет умеренно густым, пластичным и эластичным.

Этот рецепт можно модернизировать – не использовать лимон, вместо него небольшими порциями всыпается лимонная кислота. Вес пасты можно увеличивать или уменьшать в зависимости от обширности обрабатываемого участка кожи.

Чтобы в домашних условиях правильно делать шугаринг, нужно помнить, что приготовленное средство можно хранить несколько дней на полке холодильника, предварительно перелив его в пластиковый контейнер с крышкой. Перед каждым использованием карамель следует подогреть на плите, в микроволновой печи или же на пару.

Подготовка кожи к процедуре

Многих женщин интересует, как выполнить шугаринг правильно. Косметологи рекомендуют проводить удаление нежелательных волосков только в том случае, если их длина превышает 2-4 мм. Поэтому если вы боролись с растительностью в области подмышек или ног при помощи бритвенного станка, для хороших результатов нужно дождаться их отрастания.

Основные рекомендации по подготовке кожи в домашних условиях перед тем, как сделать шугаринг:

  1. Важным условием является предварительное скрабирование кожи, на которую будет наноситься депилирующее средство – пилинг или скраб эффективно удаляет верхний, ороговевший слой кожи и приподнимает вросшие волоски.
  2. Непосредственно перед проведением косметологической процедуры нужно принять горячий душ – это поможет распарить кожу и подготовить ее к последующему нанесению сахарного состава.
  3. Далее кожу следует протереть спиртосодержащим лосьоном или тоником, помогающим избавиться от избыточного кожного жира.
  4. Депилирующая паста с добавлением сахарного песка не будет держаться на влажных кожных покровах, поэтому их обязательно нужно обработать при помощи талька или обычной детской присыпки.
  5. Косметологическая процедура вызывает незначительные болезненные ощущения, поэтому за 15-20 минут до ее проведения можно принять любой обезболивающий препарат.

После завершения эпиляции к обработанным кожным покровам следует приложить кубики льда, завернутые в тонкое полотенце или салфетку. Это поможет предупредить покраснение и раздражение кожи.

Правила проведения процедуры

Существуют определенные правила, как правильно делать шугаринг дома. Пошаговая инструкция для начинающих:

  1. Наибольшей эффективностью отличается использование готовой и предварительной подогретой смеси – ее нужно размягчить руками, затем нанести по направлению против роста волос.
  2. При самостоятельном шугаринге в домашних условиях паста наносится руками или же специальным шпателем, поверх которой необходимо приклеивание восковой полоски.
  3. Застывшую смесь удаляем резким движением по росту волосков. Срывается слой готовой массы или же приклеенные полосы.
  4. При снятии воскового состава в труднодоступных местах кожу нужно слегка потянуть в сторону – это поможет уменьшить неприятные ощущения.

После того, как правильно выполнить шугаринг в домашней обстановке, нужно научиться правильному уходу за кожными покровами. Основные правила ухода за кожей в области ножек, бикини и подмышек – нанесение крема, масла или лосьона со смягчающими, антисептическими и противовоспалительными свойствами.

Уход за кожей после шугаринга

Если вы решили делать шугаринг подмышек самой себе, можно использовать любой метод удаления нежелательных волосков и позаботиться о надлежащем уходе за кожей после проведения процедуры. Это поможет предотвратить раздражение и длительное время наслаждаться созданными результатами.

Наиболее важные правила, если вы решили сделать шугаринг в домашних условиях:

  • вода не должна попадать на обработанную кожу на протяжении 10-12 часов;
  • на сутки запрещаются спортивные тренировки и любые виды физической активности;
  • в первые 3-4 дня не рекомендуется загорать под прямыми солнечными лучами;
  • на протяжении 24 часов запрещено посещать баню, сауну, солярий и бассейн;
  • скрабирование кожи возможно только спустя 48 часов – скраб помогает не только смягчить покровы, но и предотвратить врастание волосков;
  • наносить на кожу дезодорант, лосьоны и другие косметические средства можно только через 12 часов.

Процедура шугарнинга дома дает длительный результат, поэтому ее не рекомендуется проводить чаще 1 раза в 3-4 недели.

Преимущества шугаринга

Шугаринг в домашней остановке имеет множество преимуществ перед другими техниками депиляции. Основные плюсы проведения процедуры дома:

  1. Процедура позволяет получить моментальный результат, сохраняемый на протяжении длительного времени – до 15-20 дней.
  2. Научиться пользоваться пастой для шугаринга может каждый человек, для этого не требуются особые косметологические навыки.
  3. Зная, как делать шугаринг пастой, можно предотвратить неприятное, болезненное ощущение во время процедуры.
  4. Идеально подходит для новичков – для того чтобы приготовить восковую пасту потребуется только лимон, вода и сахарный песок.
  5. Чтобы приготовить состав используются продукты натурального происхождения, поэтому риск химических ожогов и аллергических реакций к минимуму.
  6. Если выполнить пошагово и правильно все действия, кожа остается идеально гладкой и шелковистой до 3-4 недель.
  7. Процедура отличается отсутствием травматичности кожи и минимальными болезненными ощущениями.
  8. Если регулярно делать дома шугаринг волоски становятся более тонкими и светлыми, поэтому проведение депиляции потребуется значительно реже.

Правильный шугаринг не вызывает раздражения кожи и предотвращает развитие кожных аллергических реакций. Варить восковую пасту можно без особого опыта в сфере косметологии, не тратя значительные суммы на посещение салонов красоты.

Основные противопоказания

Пошаговая инструкция к домашнему шугарингу очень простая, поэтому многие женщины решаются на проведение косметической процедуры в домашней обстановке. Но она имеет ряд противопоказаний, которые обязательно нужно учитывать:

  • герпетические, инфекционные или грибковые поражения кожи;
  • раны, ссадины, гематомы в местах нанесения сахарного состава, скрабирование в таких случаях также запрещено;
  • сахарный диабет;
  • период беременности;
  • тромбофлебит, варикоз нижних конечностей;
  • наличие онкологических новообразований;
  • повышенное кровяное давление;
  • видимые кровеносные сосуды, проступающие на поверхности кожи;
  • дерматологические заболевания – экзема, псориаз, лишай.

Шугаринг, сделанный дома запрещен в случае, если у человека имеется повышенная чувствительность к ингредиентам, сходящим в состав восковой пасты.

Распространенные ошибки начинающих

Инструкция к проведению сахарной депиляции рассказывает пошагово, как сварить восковой состав и безболезненно избавиться от нежелательных волосков. Но все же многие женщины допускают ошибки, которые не дают возможность насладиться безупречным результатом.

Распространенные ошибки, которые можно сделать при проведении шугаринга в домашних условиях:

  • делать шугаринг на слишком короткие волоски, длина которых не достигает 2-3 мм;
  • использование на всех частях тела сахарной пасты одной консистенции и густоты – если для волосков на ногах можно обойтись мягким составом, то для зоны бикини потребуется более плотный;
  • варить средство с другими ингредиентами, заменять лимон недостаточным количеством лимонной кислоты;
  • игнорирование инструкции к купленному готовому сахарному составу, в которой производитель указывает основные рекомендации по ее использованию;
  • пытаться выполнить косметическую процедуру как можно быстрее.

Эпиляция шугарингом в домашних условиях – это одна из наиболее популярных разновидностей эпиляции, проводимая как в салонах красоты, так и в домашних условиях. При помощи купленного или собственноручно приготовленного средства можно быстро и безболезненно избавиться от нежелательных волосков на лице и любой части тела. После правильно сделанного шугаринга кожа остается идеально гладкой и шелковистой до 3-4 недель.

 

 

 

 

 

Сахарный скраб с розмарином и мятой (домашний!)

Этот сахарный скраб с розмарином и мятой идеально подходит для домашних подарков. Он отшелушивает и увлажняет сухую зимнюю кожу, а утром дарит усталому телу приятный бодрящий аромат.

Рецепт домашнего сахарного скраба

Не только невероятно легко и быстро приготовить себе партию домашнего сахарного скраба, но и баночки домашних сахарных скрабов также станут отличным недорогим подарком на любой случай.

Этот рецепт сахарного скраба с кокосовым маслом - это то, что вы захотите принять к сведению в предстоящие праздники, но не забывайте время от времени побаловать себя!

Ингредиенты для сахарного скраба

Чтобы приготовить домашний сахарный скраб с розмарином и мятой для подарков, вам понадобится всего несколько вещей.

Что такое масло-носитель?

Масло-носитель - это базовое масло, которое добавляется в рецепт домашнего сахарного скраба с розмарином и мятой.

Масла-носители, которые можно использовать в сахарных скрабах

Варианты масла Carrier включают такие масла, как:

  • Фракционированное кокосовое масло (жидкое, не твердое)
.

Домашний темный шоколад без сахара | A Clean Bake

Темный шоколад веганского и домашнего приготовления без сахара. Вы не поверите, как легко приготовить домашний шоколад из горстки чистых ингредиентов!

Хотя я ничего не имею против того, чтобы кто-то купил мне прекрасную коробку шоколада на День святого Валентина, мой привередливый желудок вынудил меня прибегнуть к тому, что я считал крайними мерами в этом году: приготовить собственный шоколад. Звучит как бананы.

Темный шоколад без сахара невероятно легко приготовить - по крайней мере, должно быть

Знаете ли вы, что можно приготовить шоколад дома с нуля? Более того, вы знали, что это займет 5 минут ???? Ну, тогда для его застывания требуется немного больше времени, но с точки зрения времени, он идет смешать, размешать, налить, [подождать,] съесть.

Шоколад - это не что иное, как какао, масло какао, подсластитель и ароматизаторы, такие как соль и ваниль, которые усиливают насыщенный вкус шоколада. По крайней мере, так должно быть. Это все, что вам нужно для приготовления по-настоящему выдающегося темного шоколада. Но большинство производителей по той или иной причине возятся с этой формулой.

Когда вы покупаете шоколадные чипсы или даже множество шоколадных плиток, они содержат добавки, такие как соевый лецитин, чтобы сделать их стабильными при хранении или сохранить форму (например, чипсы, которые остаются в форме чипсов при нагревании) или противодействовать «послевкусию» - этому свету коричневый или белый пудровый вид, который приобретает шоколад, когда он старый, обожженный в морозильной камере или слишком быстро нагретый и остывший.Вы увидите крошечный кусочек этого шоколада, но это никак не повлияет на вкус или удовольствие от шоколада. И это признак простой композиции этих шоколадных конфет.

Любителям молочного шоколада не нужно подавать заявление

Вы либо любитель темного шоколада, либо молочного шоколада. Если вы любитель молочного шоколада, он вам НЕ понравится. Извините, но это правда.

Это черный шоколад, то есть с большим содержанием какао и низким содержанием подсластителя.Высокое соотношение какао к подсластителю означает, что вы можете почувствовать сложный, почти (приятно) обожженный аромат горького обжаренного какао. Но если вы не тот человек, который любит плитки темного шоколада 72–85%, этот шоколад может быть не для вас. Если да, то вам понравится великолепный вкус этого приятно горького домашнего темного шоколада без сахара.

Это шоколад для всех остальных

Коммерческие шоколадные батончики и трюфели из темного шоколада сделаны из гораздо большего количества ингредиентов, чем необходимо, что не только вредно для здоровья, но и (по моему опыту) мешает с шоколадным вкусом, который - назовите меня сумасшедшим - хочу.(Глядя на тебя, Годива) Я могу быть полным шоколадным снобом, но я хочу, чтобы мой шоколад был на вкус… ну, в основном, как шоколад. Когда я ем большую часть шоколада из продуктового магазина, я практически чувствую скачок сахара в крови. Ик.

Также есть коммерчески доступные конфеты и шоколадные изделия без сахара, которые предупреждают о слабительном эффекте ??? Несмотря на то, что в нем нет сахара, я абсолютно не кладу его близко к своему телу, и я полагаю, что вы тоже не планируете этого.

Даже шоколадные изделия хорошего качества можно производить на фабрике, которая также может перерабатывать древесные орехи, глютен, молочные продукты или другие аллергены, что делает это рискованным для любого, кто не должен употреблять орехи, молочные продукты или глютен.

Самый безопасный и лучший темный шоколад без сахара - прямо на вашей кухне.

Несколько замечаний и хитростей для вашего шоколада без сахара

  • В основе этого рецепта лежит масло какао (также известное как масло какао), представляющее собой сливочный жир, твердый при комнатной температуре.Он может быть доступен в магазине по продаже диетических продуктов, но я могу купить его на Amazon. Если вы не можете найти масло какао, можно использовать кокосовое масло. Однако, если вы все же используете масло, вы должны сохранять шоколад охлажденными, даже если они застыли. Кокосовое масло будет слишком мягким при комнатной температуре.
  • Этот рецепт лучше всего приправлять жидкой стевией. Я предоставил приблизительное количество капель, но просто продолжайте добавлять капли, пока смесь не станет сладкой на ваш вкус.
  • Если у вас нет жидкой стевии, вы можете использовать гранулированный подсластитель из плодов монаха (я рекомендую Lakanto) или гранулированную стевию (я рекомендую сахар без сахара).Если вы можете найти порошкообразную стевию или монашеский фрукт (их делает Лаканто), используйте их. Чем крупнее зерно, тем более зернистым будет ваш шоколад.
  • Если в этом рецепте вы используете стевию или фрукт монаха в качестве подсластителя, то шоколад будет с низким содержанием углеводов и кето, только с 1 г чистых углеводов.
  • Если вам не нужно, чтобы шоколад не содержал сахара, вы можете использовать кокосовый сахар или кленовый сахар, но я настоятельно рекомендую вам измельчить его в кофемолке или кухонном комбайне, чтобы он был как можно лучше перед вы включаете это в рецепт.
  • Убедитесь, что вы медленно нагреваете какао-масло, небольшими порциями в микроволновой печи, помешивая между ними, также медленно остывая. Так что дайте шоколаду остыть до комнатной температуры, а затем храните его в холодильнике, а не кладите теплый шоколад в холодильник или морозильную камеру, чтобы он остыл быстрее. Это помогает предотвратить поседение, то есть тот пыльный белый слой, который может образоваться на внешней стороне шоколада после образования конденсата.
  • Вы получите больше цветов на шоколаде, если будете использовать резиновые формы.Старайтесь придерживаться силикона или, если вы предпочитаете делать шоколадные плитки, используйте слегка смазанные маслом керамические формы для мини-буханок.

Я думаю, что делаю это гораздо более сложным, чем есть на самом деле, хотя на самом деле это простой рецепт с множеством потенциальных небольших настроек, чтобы сделать его именно таким, каким вы хотите его видеть. Или именно так, как этого хочет ваша возлюбленная. Потому что ничего не говорит о Я люблю тебя больше, чем домашний подарок… кроме, конечно же, домашнего шоколада!

Выход: батончика 2 x6 дюймов или около 9-10 кусочков мини-шоколада

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Темный шоколад веганского и палео домашнего приготовления без сахара.Вы не поверите, как легко приготовить домашний шоколад из горстки чистых ингредиентов!

Инструкции

  1. Смешайте кокосовое масло с какао-порошком, по 1 столовой ложке за раз. Периодически очищайте стенки и дно миски, чтобы убедиться, что все перемешалось.
  2. Добавьте ваниль, стевию и соль.
  3. Разделите на две слегка смазанные маслом формы для мини-хлеба или слегка смазанную маслом форму для шоколада (здесь форма сердца, но здесь более традиционная форма для плитки).
  4. Дайте ему остыть при комнатной температуре в течение 30 минут, затем поместите в холодильник, чтобы он полностью застыл.
  5. Храните в холодильнике, пока не будете готовы его съесть. При комнатной температуре получается небольшой беспорядок.

Примечания

При желании вы можете использовать кокосовое масло вместо какао-масла, но оно не будет твердым при комнатной температуре. Поэтому не забывайте хранить их в холодильнике.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1 шоколад
Количество на порцию: Калорий: 65 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 14 мг Углеводы5

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram и дайте мне знать, что вы думаете!

.

Домашние сахарные пончики - Brooklyn Farm Girl

ДОМАШНЕЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ сахарные пончики. Рецепт легко приготовить и приготовить за 15 минут. Эти простые и очень мягкие пончики по вкусу напоминают сахарные пончики из вашей любимой пекарни!

Мы живем в мире, наполненном безумными и захватывающими вкусами и сочетаниями пончиков. Помните повальное увлечение половинками пончиков и половин круассанов? Вы проверили экзотические вкусы, которые пекарни предлагают для пончиков?

Есть «Кровавый апельсин», «Cafe Au Lait», «Гибискус», «Маракуйя», «Орчата», «Матча» и другие.И хотя эти уникальные ароматы восхитительны, иногда искать ингредиенты просто непрактично и экономично.

Может, я просто не гурман, который любит приключения. Сахарные, глазированные, шоколадные пончики - теперь вы говорите на моем языке. Итак, поскольку сегодня мне очень хотелось пончиков, я придумал этот простой рецепт домашних запеченных пончиков с сахаром. Думаю, тебе это понравится. Кто еще любит домашние пончики? Меня меня меня!

Как приготовить сахарные пончики

Домашний рецепт сахарных пончиков

Когда вы сами делаете пончики дома, вы точно знаете, что в них входит.Здесь нет наполнителей и лишнего мусора, в котором пончики действительно не нуждаются. И давайте посмотрим правде в глаза, как бы вкусны ни были эти экзотические пончики, мы действительно знаем, что в них?

Этот рецепт настолько прост и не требует почти ничего, чего бы у вас не было дома. Вам понадобится сковорода для пончиков! Вложите 10 долларов и купите один, потому что оно того стоит!

Эти домашние пончики такие вкусные и очень мягкие! Они сделаны из пахты, поэтому вы знаете, что они будут влажными и мягкими.Эти пончики совсем не тяжелые, но вместо этого имеют легкую воздушную текстуру, больше похожую на выпуклый пончик.

Заменитель пахты с уксусом

Не все хранят пахту в доме, но ее легко заменить, если вы не можете сбежать в магазин. Я знаю, как это бывает, когда ты хочешь пончики СЕЙЧАС! Вместо этого вы можете использовать 1 1/2 чайной ложки белого уксуса или лимонного сока плюс столько молока, чтобы отмерить 1/2 стакана. Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Тогда тебе хорошо!

Заменитель пахты с йогуртом

Другой вариант - использовать 1/2 стакана простого йогурта вместо пахты.Гораздо чаще у вас дома есть обычное молоко или йогурт, чем пахта, если только вы не из тех, кто все время печет.

Этот рецепт очень быстрый и легкий. Перемешайте тесто, бросьте форму для пончиков в духовку на 15 минут, дайте остыть в течение нескольких минут, а затем встряхните пончики в мешочке с сахаром, и ваши домашние запеченные пончики с сахаром готовы к употреблению!

Это действительно так быстро! Вы сразу же будете есть свои вкусные пончики.Ешь их, пока они еще теплые, ммммм.

Они отлично подходят для завтрака, закуски и десерта. Они настолько просты, что вы можете без проблем приготовить партию в любое время. Это настолько просто, что многие из моих читателей рассказывали мне, что им было весело печь их (и есть!) Вместе с детьми.

Надеюсь, они вам нравятся так же, как и мне (и они мне очень, очень нравятся)! Не стесняйтесь и перемешивать. Добавьте сырого какао, чтобы приготовить шоколадные пончики. Сделайте простую глазурь из сахарной пудры и молока и залейте их глазурью.Возможности безграничны.

Наслаждайтесь!

Другие рецепты пончиков

Ищете другие рецепты пончиков?

Попробуйте мои шоколадные пончики с шоколадной глазурью!

Пончики с морковным пирогом

Пончики с шоколадной крошкой

Значок для последующего использования:

Домашние сахарные пончики

Распечатать

Домашние сахарные пончики Рецепт, который легко приготовить и готов за 15 минут. Эти простые и очень мягкие пончики по вкусу напоминают сахарные пончики из вашей любимой пекарни!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время 30 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Обрызгайте форму для пончиков антипригарным спреем.

  • Смешайте масло, пахту, яйца, сахар, соль, разрыхлитель и ваниль до однородности.

  • Вмешайте муку и продолжайте перемешивать до однородной массы.

  • Заполните форму для пончиков примерно на 3/4.

  • Выпекайте пончики 15 минут.

  • Достаньте из духовки, дайте остыть в течение 5 минут, затем достаньте пончики из сковороды.

  • Положите сахар в пакет для сэндвичей.

  • По одному бросьте пончики в пакет и слегка встряхните, чтобы они накрылись.

  • Ешьте сразу или храните в контейнере.

Примечания

По рецепту получается 1 дюжина 3-дюймовых пончиков.

Информация о питании:

Калорийность: 172 ккал (9%)

Курс: завтрак, десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: сахарные пончики

.

Смотрите также