Волосы на теле – это признак, присущий каждому человеку. Они выполняют целый ряд функций, позволяющих поддерживать организм в стабильном состоянии. Например, они защищают тело от внешних воздействий, регулируют температурный режим, способствуют сохранению естественных запахов, привлекающих партнера. На заре развития человечества оволосение туловища воспринималось как что-то обыденное и естественное: на это просто не обращали внимания. В процессе развития эстетических пристрастий в моду вошла тенденция устранения от нежелательных волосков у женщин. Это можно делать бритвой, ниткой, воском и прочими средствами. Одним из самых безболезненных и эффективных средств является сахар.
Есть несколько техник выполнения этой процедуры:
Итак, перед тем как приступить к удалению волос, нужно провести ряд подготовительных мероприятий.
После этапа подготовки следует сам процесс устранения растительности.
Сам по себе механизм удаления волосяных луковиц при помощи сахара кажется простым и логичным. Разогрел, размазал, отодрал – что может быть проще? Однако стоит помнить, что слой эпидермиса, с которым взаимодействует карамелизированное вещество, достаточно нежный. Он требует соблюдения особых правил.
Для получения пасты вам понадобится:
Поместите все продукты в кастрюльку и тщательно размешайте. Поставьте массу на огонь и дождитесь закипания. В процессе не забывайте ее помешивать, чтобы избежать пригорания и прилипания. Как только все закипит, убавьте огонь (до 2-3 на электрической плите) и продолжайте мешать. Примерно через пять минут консистенция начнет густеть, а цвет – темнеть. Карамель приобрела янтарный оттенок? Это сигнал того, что пора снимать кастрюлю с огня.
Необходимые ингредиенты:
Смешайте продукты в железной емкости. Поставьте на плиту на средний огонь. Постоянно помешивайте жидкость. Главное: не пропустить момент кипения. После того как жижа закипит, подождите минуток пять, а затем убавьте мощность. Продолжайте мешать пасту до тех пор, пока она не станет мягкой и пластичной. Здесь важно не проворонить нужный момент, так как велик риск получить твердые конфетки, а не тягучее средство для депиляции. Мед в составе карамели поможет успокоить чувствительную кожу.
В процессе приготовления вам понадобится:
Смешайте сухие ингредиенты в кастрюле, а затем залейте их питьевой водой. Поставьте емкость на огонь и дождитесь момента, когда сахар начнет плавиться. Важно периодически перемешивать содержимое, чтобы избежать комочков и прилипания. После закипания убавьте огонь и продолжайте мешать смесь до тех пор, пока она не загустеет. Возьмите небольшое количество вещества и попробуйте скатать в руках. Если паста почти не оставляет следов на теле, значит, она готова.
В готовке этого вида карамели будут необходимы:
Смешайте все ингредиенты в эмалированной кастрюле и поставьте на огонь. Постоянно помешивайте и продолжайте доводить до готовности в течение 10 минут после закипания. В данном случае не стоит ориентироваться на цвет: наблюдайте за структурой. Как только жидкость загустеет и будет напоминать плотную пасту, снимите ее с огня.
Интересуетесь, как правильно сделать шугаринг в домашних условиях самой себе, но даже по видео непонятно? Данный материал поможет дать вполне исчерпывающий ответ на этот вопрос. При этом мы должны предупредить вас об особенностях устранения растительности в разных зонах.
Кожа в этом месте отличается тонкостью и чувствительностью, поэтому важно соблюдать определенные правила до, во время и после проведения депиляции. Обязательно продезинфицируйте и обезжирьте область. Используйте очень мягкую и теплую (не горячую) пасту. Не «мучайте» одно и то же место по нескольку раз, дайте ему время на отдых и восстановление. В завершении процесса протрите дерму ваткой, смоченной в хлоргексидине, и повторите эту процедуру через пару часов. В следующие несколько дней постарайтесь не трогать зону руками.
Продепилировать ее самостоятельно практически невозможно, поэтому мы настоятельно рекомендуем прибегнуть к помощи специалиста или близкого человека.
В данном случае для эпиляции идеально подойдет бандажный способ. Отрывайте полоску против роста волос и обязательно натягивайте кожу перед этим.
Это одно из самых чувствительных мест на теле: именно здесь сосредоточено большое количество нервных окончаний. Перед проведением процедуры обязательно распарьте поры: для этого будет достаточно принять слегка горячий душ. До и после депиляции обработайте часть тела хлоргексидином. Для быстрого восстановления вы можете использовать любой заживляющий крем. Также будет полезно регулярно скрабировать зону без волос, чтобы избежать врастания в будущем.
Немаловажным аспектом темы шугаринга в домашних условиях и как правильно делать пасту(подробнее в видео) является дальнейшая забота о коже. После завершения лучше всего выполнить следующие действия.
Сахарная эпиляция – это процедура, требующая особенного внимания и детального погружения в тему. Изучив все тонкости, вы сможете обеспечить своей коже здоровье и гладкость. При этом вам не придется тратить лишние средства на посещение мастеров. После испытанного стресса от данного вида депиляции вы можете порадовать себя новой покупкой, например, духами из нашего интернет-магазина «Аромакод».
В данном материале мы собрали всю актуальную информацию, и теперь вы знаете, как использовать шугаринг в домашних условиях пошагово с фото. Удачи!
Подумайте об этом: эта столовая ложка кленового сиропа в заправке для салата, мед в вашем соусе для жаркого в азиатском стиле, щедрая морось кетчупа на вашем бургере. Что-то начинает складываться.
Но блюда могут быть такими же вкусными и без малейшего намека на добавление подсластителя. Чтобы доказать это, мы собрали 20 рецептов блюд без добавления сахара.
Вместо добавления сахара в этих рецептах используется натуральная сладость фруктов и овощей.Подумайте о том, как лук превращается из острого в сладкий при обжаривании, или о том, как помидоры имеют кислый и сладкий вкус.
Вместо заправки ранчо в бутылках, которая может содержать скрытые подсластители, секретное оружие этого рецепта - богатый сливочный соус из кешью, которым покрывают зудли (то есть лапшу из цуккини).
Если вы используете кокосовое масло вместо топленого масла, блюдо также станет безмолочным.
Греческий йогурт завершает вкус этого приправленного специями карри.Красный лук и томатное пюре придают натуральную сладость, которая нейтрализует высокую температуру пасты из зеленого чили.
Пушистый, естественно сладкий запеченный клубень становится средством для индейки, приготовленной в домашней приправе тако. Даже не пытайся подобрать этого плохого парня. Требуются вилка и нож.
В этом рецепте много сладкого. Как картофель, кокосовое молоко и всего четверть стакана свежевыжатого апельсинового сока.Здоровое питание по-прежнему может быть сытным.
Нам также нравится, что в этом рецепте используются куриные бедра, а не обычные грудки. У них действительно больше аромата.
Салат из стейка всегда можно заказать в ресторане. И знаешь, что? Его так же легко сделать дома - по значительно меньшей цене (ищите уценки) для более высокого качества.
Маринад из лайма, кунжута и чеснока раскрывает скрытую сладость, когда стейк попадает на горячую сковороду.
Азиатская кухня восхитительна, с ее сладко-солеными, кислыми вкусами и ароматами умами. Китайско-американские блюда на вынос часто угождают сладкому вкусу, который многие из нас приобрели, употребляя в пищу обработанные продукты.
В этом 10-минутном рецепте естественная сладость свинины усиливается приготовлением ее на горячей сковороде. Арахисовое масло, рисовый уксус, соевый соус и кунжутное масло создают легкий ароматный соус, который придает брокколи прекрасный вкус.
В консервированном супе могут скрываться подсластители.Откажитесь от покупных вещей и приготовьте этот суп из говядины и макарон в одном горшочке менее чем за 30 минут. Он использует настоящую пищу: морковь, сельдерей, измельченные помидоры и макароны из цельной пшеницы.
Это еда полного комфорта, которая на следующий день становится еще лучше, когда вкусы смешиваются.
Узнайте, что есть в вашей приправе, когда вы воссоздадите этот любимый ретро-напиток без коробки. Его так же быстро и легко сделать, как и вещи, купленные в магазине.
Чувство сладкого насыщения от этой тарелки добра создают сливочные углеводы, лук и душистый горошек. Бекон добавляет насыщенный, мясной и соленый вкус, который красиво контрастирует с тонкой сладостью риса.
Это блюдо идеально подходит для комфортного приготовления, и его можно приготовить всего за 35 минут - рекордное время для ризотто.
С песто из авокадо и петрушки, намазанным на лосось, этот рецепт основан на слове «s» - это суперпродукты, а не сахар.Соедините рыбу со спаржей, еще одним овощем, нежная сладость которого проявляется во время приготовления.
Получите протеин из тунца и полезные жиры из авокадо в этих запеченных котлетах. И вот совет: замените тунца консервированным лососем. Подавайте их с салатом или с жареными овощами.
Ананас - отличный способ придать этому блюду естественную острую сладость. Эти тостады, наполненные пряным лососем и сальсой из сочного ананаса, просто потрясающе хороши.
Этот блоггер готовит это пикантное блюдо из риса с креветками, выловленными экологически безопасными методами. Пряные приправы каджун контрастируют с естественной сладостью креветок, приправленной струей лимонного сока.
Это блюдо обладает таким разнообразием вкусов, что вы почувствуете себя так, будто едите в пляжном ресторане. Обжарьте филе палтуса и подавайте его со сладкой и острой фруктовой сальсой. Это освежает и одновременно приносит удовлетворение.
Обожаю эту презентацию! Вот как крутить макароны из цельнозерновой муки. При обжарке в сердцах спаржи и артишока выделяется сахар.
Блогер заправляет макароны купленными в магазине кубиками чеснока, зелени и имбиря. Если вы не можете их найти, просто измельчите чеснок, имбирь и зелень.
Пальмовый сахар почти всегда входит в состав настоящего пад-тайского блюда, но не в эту вегетарианскую версию, где зудлы заменяют рисовую лапшу.Полоски свежей красной капусты и болгарского перца присоединяются к миске, и все заливается вкусным арахисовым соусом.
Превратите жареный рис в суперпродукт, заменив его киноа. Пушистые ядра достаточно жевательные, чтобы удерживать овощи и отлично впитывают соевый и острый соус (убедитесь, что это острый соус без сахара, например Frank’s Red Hot или Cholula).
Кто не любит начинать индийскую трапезу с тарелки хрустящей жареной самосы? Знаете ли вы, что дома можно создать такие же восхитительные ароматы успокаивающего картофеля, гороха и острого гарам масала? Просто уберите жареную часть теста.
Оставайтесь с нами. Подавайте начинку с крекерами пападум на стороне. Острый соус из кинзы - неотъемлемая часть блюда.
Как тофу, темпе впитывает аромат маринада. Здесь ароматизаторы - сок лайма, чеснок и классические мексиканские специи, такие как тмин и порошок чили. Быстро приготовьте его с луком и красным болгарским перцем для фантастического ужина фахита по будням.
Замена чечевицы на мясо в этом любимом детстве - обычное вегетарианское решение, но во многих рецептах для подслащивания томатного соуса используется коричневый сахар.Он устраняет сладость, позволяя томатному соусу и специям говорить сами за себя.
Добавление сахара, кленового сиропа или меда в рецепты основных блюд кажется безобидной роскошью, но это может складываться. Хорошая новость в том, что вы все равно можете вкусно поесть без добавления сахара.
Многие овощи содержат натуральный сахар, содержание которого увеличивается во время приготовления. Эти рецепты помогут вам найти естественную сладкую сторону здорового ужина.
.Домашние сахарные пончики, которые легко приготовить и готовы за 15 минут. Эти простые и очень мягкие пончики по вкусу напоминают сахарные пончики из вашей любимой пекарни!
Мы живем в мире, наполненном безумными и захватывающими вкусами и сочетаниями пончиков. Помните повальное увлечение половинками пончиков и половин круассанов? Вы проверили экзотические вкусы, которые пекарни предлагают для пончиков?
Есть «Кровавый апельсин», «Cafe Au Lait», «Гибискус», «Маракуйя», «Орчата», «Матча» и другие.И хотя эти уникальные ароматы восхитительны, иногда искать ингредиенты просто непрактично и экономично.
Может, я просто не гурман, который любит приключения. Сахарные, глазированные, шоколадные пончики - теперь вы говорите на моем языке. Итак, поскольку сегодня мне очень хотелось пончиков, я придумал этот простой рецепт домашних запеченных пончиков с сахаром. Думаю, тебе это понравится. Кто еще любит домашние пончики? Меня меня меня!
Когда вы сами делаете пончики дома, вы точно знаете, что в них входит.Здесь нет наполнителей и лишнего барахла, в котором пончики действительно не нуждаются. И давайте посмотрим правде в глаза, как бы вкусны ни были эти экзотические пончики, мы действительно знаем, что в них?
Этот рецепт настолько прост и не требует почти ничего, чего бы у вас не было дома. Вам понадобится сковорода для пончиков! Вложите 10 долларов и купите один, потому что оно того стоит!
Эти домашние пончики такие вкусные и очень мягкие! Они сделаны из пахты, поэтому вы знаете, что они будут влажными и мягкими.Эти пончики совсем не тяжелые, но вместо этого имеют легкую воздушную текстуру, больше похожую на выпуклый пончик.
Не все хранят пахту в доме, но ее легко заменить, если вы не можете сбежать в магазин. Я знаю, как это бывает, когда ты хочешь пончики СЕЙЧАС! Вместо этого вы можете использовать 1 1/2 чайной ложки белого уксуса или лимонного сока плюс столько молока, чтобы отмерить 1/2 стакана. Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Тогда тебе хорошо!
Другой вариант - использовать 1/2 стакана простого йогурта вместо пахты.Гораздо чаще у вас дома есть обычное молоко или йогурт, чем пахта, если только вы не из тех, кто все время печет.
Этот рецепт очень быстрый и легкий. Перемешайте тесто, бросьте форму для пончиков в духовку на 15 минут, дайте остыть в течение нескольких минут, а затем встряхните пончики в пакете с сахаром, и ваши домашние запеченные пончики с сахаром готовы к употреблению!
Это действительно так быстро! Вы сразу же будете есть свои вкусные пончики.Ешьте их, пока они еще теплые, ммммм.
Они отлично подходят для завтрака, закуски и десерта. Они настолько просты, что вы можете без проблем приготовить партию в любое время, когда захотите. Это настолько просто, что многие из моих читателей рассказывали мне, что им было весело их печь (и есть!) Вместе с детьми.
Надеюсь, они вам нравятся так же, как и мне (и они мне очень, очень нравятся)! Не стесняйтесь и перемешивать. Добавьте сырого какао, чтобы приготовить шоколадные пончики. Сделайте простую глазурь из сахарной пудры и молока и залейте их глазурью.Возможности безграничны.
Наслаждайтесь!
Ищете другие рецепты пончиков?
Попробуйте мои шоколадные пончики с шоколадной глазурью!
Пончики с морковным пирогом
Пончики с шоколадной крошкой
Значок для последующего использования:
Домашние сахарные пончики Рецепт, который легко приготовить и готов за 15 минут. Эти простые и очень мягкие пончики по вкусу напоминают сахарные пончики из вашей любимой пекарни!
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время 30 минут
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Обрызгайте форму для пончиков антипригарным спреем.
Смешайте масло, пахту, яйца, сахар, соль, разрыхлитель и ваниль до однородности.
Вмешайте муку и продолжайте перемешивать до однородной массы.
Заполните форму для пончиков примерно на 3/4.
Выпекайте пончики 15 минут.
Достаньте из духовки, дайте остыть в течение 5 минут, затем достаньте пончики из сковороды.
Положите сахар в пакет для сэндвичей.
По одному бросьте пончики в пакет и слегка встряхните, чтобы они накрылись.
Ешьте сразу или храните в контейнере.
По рецепту получается 1 дюжина 3-дюймовых пончиков.
.Подписывайтесь на нас 134,8k
В большинстве случаев моя диета довольно проста - настоящая еда из яиц, авокадо, мяса и овощей. Я редко испытываю тягу к такой еде, как пицца, хлеб или сладости, но когда я это чувствую, я знаю, что есть здоровые альтернативы большинству из тех, что я люблю. За прошедшие годы я разработал всевозможные рецепты с низким содержанием углеводов как для своего блога, так и для приложений и кулинарных книг, включая кето-хлеб, лепешки, крекеры, пиццу, пироги и пироги, мороженое и даже карамельный соус.
Я всегда хотел создать полезный для здоровья низкоуглеводный кето-мед и кето-кленовый сироп, который можно было бы использовать даже на кето- и палеодиете.
ОБНОВЛЕНИЕ: Этот рецепт был первоначально сделан с сиропом Sukrin, который сделан с изомальтоолигосахаридами (IMO), которые я больше не рекомендую. ИМО показали, что уровень сахара в крови повышается у большинства людей, и по этой причине вам следует избегать их при соблюдении кето-диеты. В идеале используйте сироп, приготовленный из следующих компонентов: аллулоза, эритрит, растворимое кукурузное волокно или плод монаха.
Моя следующая задача тоже непростая! Как я уже упоминал в этом подкасте, я работал над макаронами без зерна, которые также подходят для кетогенной диеты. Как только я доволен результатом, поделюсь с вами своим рецептом :-)
Скачать бесплатно
1,500+ вкусных рецептов кето
Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов
Оптимизировано для питания
Никогда не голодать
Планировщик и трекер
Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы
Сканировать продукты
Создавайте собственные блюда
Расширенное отслеживание
Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови
Сохраняйте водный баланс с отслеживанием уровня воды
Отслеживайте свое настроение и уровень энергии
Макро калькулятор
Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов
Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса
Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса
Прогресс
Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией
Масса тела, жировые отложения и измерения тела
Кетоны, глюкоза и липиды в крови
Доказательная информация
Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор
Руководства и бесплатные планы питания
Новый ежедневный контент
И многое другое...!
Полное руководство по кето-диете
Встроенная корзина для покупок
Рестораны и путеводитель по ресторанам
Скачать бесплатно
Размер порции столовых ложек / 15 мл
✔ Глютен бесплатно
✔ Без молочных продуктов
✔ Без яиц
✔ Без орехов
✔ Без пасленовых
✔ Без свинины
✔ Без авокадо
✔ Без кокоса
✔ Без говядины
✔ Без моллюсков ✔ Без моллюсковПескатарианец
Вегетарианец
Чистые углеводы1.6 грамм
Белок0,5 грамм
Жир0,2 грамм
Калорий32 ккал
Калорий из углеводов 66% , белков 19% , жиров 15%
Всего углеводов 13,7 грамм Клетчатка12,1 грамм Сахара1,6 грамм Насыщенные жиры0 грамм 0 мг (0% RDA) Магний3 мг (1% RDA) Калий13 мг (1% EMR)
Подписывайтесь на нас 134,8k
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!
Домашний соус маринара на томатной основе с добавлением оливкового масла, чеснока и свежего базилика. Это идеальный рецепт соуса маринара, который можно легко добавить в свежеприготовленную пасту. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.
Таааааааааааааааааааааааутонеоне, в твою семью со спагетти в банках? Здесь виноват.Некоторые соусы в банках имеют неприятный привкус - в основном слишком сладкие из-за (ненужного) добавленного сахара. Я должен сказать, что мне нравится сорт Classico с помидорами и базиликом, и я использую его чаще, чем нет.
Но потом я получил по почте кулинарную книгу Келси Бэнфилд The Naptime Chef . Я пролистал ее книгу, пытаясь решить из множества восхитительно звучащих рецептов, что я хочу приготовить. Поскольку я никогда не делал домашний соус маринара, этот простой рецепт соуса маринара привлек мое внимание.От него в доме приятно пахнет, и он оказывается намного лучше, чем что-либо в банке.
Рецепты соуса Маринара обычно включают в себя помидоры, чеснок, оливковое масло и базилик. На самом деле не существует такого понятия, как «соус для спагетти», поскольку спагетти - это просто паста, в которую можно добавлять любой соус. Многие добавляют соус маринара в спагетти, а другие предпочитают соус маринара с добавлением к нему говяжьего фарша.
Всего 6 простых ингредиентов превратят этот рецепт в 6 чашек соуса маринара. Обычно я использую весь свой соус только по одному рецепту, но вы определенно можете использовать его сейчас, а остальные - позже! Люблю массово продвигаться вперед! Вот супер-простое руководство:
Нагрейте в сковороде немного оливкового масла.
Добавьте пучок нарезанного чеснока и варите его в масле, пока вся кухня не будет пахнуть чесноком, а сам чеснок не станет золотистым.У меня есть чесночный пресс с двухкамерным прессом и слайсером, что позволяет ОЧЕНЬ легко нарезать чеснок.
Разорвите 4 больших листа свежего базилика и добавьте их к чесноку на сковороде.
Налейте две банки по 28 унций измельченных помидоров с их соком и доведите смесь до кипения.
Добавьте кошерную соль и убавьте огонь до кипения. Варите на медленном огне около 45 минут, добавьте пару чайных ложек бальзамического уксуса, и ваш соус готов! Посмотрите, как легко приготовить домашний соус маринара?
Келси Бэнфилд - мой друг-фуд-блогер, и ее дебютная поваренная книга, The Naptime Chef , была выпущена 12 марта 2012 года. Келси всегда любила готовить. Когда у нее родилась дочь, приготовить еду стало сложнее. Келси начала использовать время сна дочери, чтобы заново изобретать свои любимые рецепты и готовить быстрые обеды, оставляя ей больше времени, чтобы проводить с семьей.
Для использования поваренной книги Naptime Chef совершенно необязательно иметь детей дремлющего возраста. Мой сын уже давно дремлет (хотя мне бы очень понравилось, если бы он время от времени вздремнул), но я очень рад попробовать следующие рецепты из этой книги: ночные французские тосты с клубникой и кремом, карамель- Фаршированные маффины с корицей, сливочный пармезан и полента с луком, летний гаспачо, бистро-стейк с соусом горгонзола, липкие апельсиновые палочки, шоколадно-цуккини-булочка и грязные блондинки дяди Уилла.Все выглядит так хорошо! Думаю, это тоже станет прекрасным подарком для детского душа
Этот простой домашний соус маринара отлично подходит для пасты!
1 1 1
В большой кастрюле или глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на слабом огне.Добавьте чеснок и варите до золотистого цвета около 3 минут. Добавьте базилик.
Влейте томаты с соком, доведите соус до кипения, а затем добавьте кошерную соль. Уменьшите огонь до минимума и тушите 45-50 минут. Когда соус загустеет к концу, добавьте бальзамический уксус. Снимите кастрюлю с огня.
Порция: 1 порция (1 чашка) | Калорийность: 112 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 1125 мг | Калий: 791 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 585 МЕ | Витамин C: 25,6 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 3,5 мг | Blue WW Smartpoints: 1 | Зеленые умные точки WW: 1 | Смарт-очков Purple WW: 1
.