ИНФОРМАЦИЯ

Шугаринг в домашних условиях без лимона рецепт


Шугаринг без лимона и лимонной кислоты: лучшие домашние рецепты

Большим плюсом домашней эпиляции является то, что идеальную пасту для удаления нежелательной растительности на теле можно приготовить, исходя из особенностей кожи и личных предпочтений. Шугаринг без лимона и лимонной кислоты отлично подходит на роль лучшей смеси для домашнего использования.

Секрет успеха шугаринга

Во все времена гладкая кожа была и остается одним из главных критериев женской красоты. В борьбе с нежелательными волосками прекрасная половина человечества прошла путь от бритвенного станка до современных достижений научно-технического прогресса: таких, как фото- и электроэпиляция. На фоне дороговизны последних невероятную популярность имеет сахарная эпиляция или шугаринг.

Успех пасты объяснить просто:

  1. Достаточно простой рецепт приготовления.
  2. Ингредиенты, доступные каждому.
  3. Вероятность появления вросших волос сводится к нулю.
  4. Эффективность: кожа остается гладкой до 3-4 недель.
  5. Низкая цена.

Наиболее известен рецепт шугаринговой пасты с использованием лимона или лимонной кислоты. Но лимон, как и другие цитрусовые, может вызвать аллергию. К тому же он не всегда есть в холодильнике. Чем же можно его заменить?

Шугаринг без лимона и лимонной кислоты – это возможно?

Отличной заменой цитрусу послужит уксус, столовый или яблочный. Аллергия на него бывает крайне редко, а вот в холодильнике он – частый гость. Уксуса для приготовления пасты для шугаринга без лимона нужно совсем немного: всего одна столовая ложка.

Рецепт приготовления пасты для шугаринга с уксусом

Для приготовления смеси нам понадобятся:

  • сахар – 8 ст. л.;
  • уксус (яблочный или столовый) – 1 ст. л.;
  • вода – 1 ст. л.

Этапы приготовления:

  1. Смешиваем все ингредиенты в неэмалированной кастрюльке.
  2. Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения, непрестанно помешивая.
  3. После того, как смесь закипит, уменьшаем огонь до уровня «чуть больше минимально возможного» и, все еще мешая, варим смесь еще 5-7 минут.

Стоит предупредить, что во время варки от пасты может исходить неприятный запах, но на конечном продукте это никак не скажется, даже на его запахе.

Готовность пасты можно проверить, капнув каплю смеси на центр блюдца:

  • если при наклоне блюдца капля скатилась вниз, значит, смесь еще не готова;
  • если же осталась комочком на месте, выключаем плиту – паста для шугаринга в домашних условиях по рецепту без лимона готова.

Для удобства дальнейшего использования выливаем жидкую пасту в любую понравившуюся емкость с широким горлышком, будь то стеклянная банка или пластиковый контейнер небольшого объёма. Минут через 10 отправляем емкость в холодильник остывать. Испачканную посуду лучше сразу замочить в воде – это сэкономит силы и время при её отмывании.

По истечении 15-20 минут паста остынет до температуры, оптимальной для эпиляции. Если все правила приготовления были соблюдены, то остывшая смесь должна быть упругой, и из нее легко можно скатать в руках шарик.

Эпиляция пастой с уксусом

Для лучшего результата эпиляции нужно подготовить к процедуре кожу:

  1. Оптимальным ростом волос для сахарной эпиляции считается 4 мм. Если растительность длиннее, желательно ее отстричь до нужной длины ножницами или триммером. Если короче – подождать еще пару дней, пока не будет достигнута нужная длина.
  2. Кофейный скраб вытащит все вросшие в кожу волоски, и это поможет избежать «пеньков» после эпиляции. Лучше сделать обработку скрабом накануне.

Итак, кожа подготовлена. Приступаем непосредственно к самому шугарингу:

  1. Отрываем от пасты кусочек размером с мячик для пинг-понга и начинаем его растягивать пальцами в разные стороны. Цвет разминаемой пасты из золотисто-прозрачного должен стать желтовато-непрозрачным.
  2. Наносим пасту против роста волос и резко сдергиваем по росту параллельно коже. Сдергивание по росту волос – отличительная черта сахарной эпиляции, именно благодаря этому процент вросших волос здесь бывает мизерным. Поэтому настоятельно рекомендуется наносить пасту на небольшие участки кожи, т.к. направление роста волос на больших участках может меняться.
  3. Используем 1 кусочек пасты несколько раз, до тех пор, пока он не перестанет работать.
  4. Делаем тоже самое и со следующим шариком смеси.
  5. После процедуры следует обработать кожу хлоргексидином. Он не только защитит от попадания в мелкие ранки микробов, но и успокоит раздраженную кожу.

При удалении волос можно использовать и бандажную технику. Суть ее состоит в том, что после нанесения пасты для шугаринга против роста волос, на нее прикладывают полоску ткани, разглаживая, плотно прижимают ее к коже и резко отдирают по направлению роста волос.

Если после процедуры осталась лишняя паста, ее можно использовать в следующий раз.

Уход за кожей после эпиляции

Кожа после эпиляции, как и при любом другом механическом воздействии, требует особого внимания. После шугаринга желательно на следующие сутки:

  1. Избегать попадания на кожу солнечных лучей.
  2. Не купаться в водоемах и общественных бассейнах, т.к. есть риск занести инфекцию.
  3. Не использовать в уходе за кожей скрабов, жирных кремов, лосьонов: скраб только раздражит, а крема и лосьоны забьют волосяные фолликулы, что может привести к воспалению и появлению прыщей.

Эти инструкции помогут вам приготовить подходящую именно вам пасту для шугаринга в домашних условиях без лимона и лимонной кислоты, а также правильно ее применить. Оставайтесь всегда красивыми!

Как приготовить (более полезные) банановые чипсы в домашних условиях


8 порций

Купленные в магазине банановые чипсы, обычно содержащие масло и сахар, не совсем здоровая закуска. К счастью, есть более здоровая альтернатива: домашние банановые чипсы, приготовленные путем обезвоживания нарезанных бананов в духовке или дегидраторе. Когда из нарезанных бананов удаляется влага, они превращаются в хрустящие фруктовые чипсы без использования масла! Ниже вы найдете пошаговые инструкции, как приготовить банановые чипсы в домашних условиях.В базовом рецепте ниже используется лимонный сок, чтобы предотвратить потемнение фруктов во время сушки, но для тех из вас, кто не хочет использовать лимонный сок, в конце этой статьи также есть информация об альтернативных решениях против потемнения.


Ингредиенты для домашних банановых чипсов

  • 8 бананов
  • 1 литр воды, необязательно
  • 1 литр лимонного сока, дополнительно

Как приготовить банановые чипсы без масла и сахара

  1. Выберите желтые бананы фирмы, которые спелые, но не перезрелые.Очистите их и нарежьте кружочками толщиной от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма. Для достижения наилучших результатов используйте кухонный комбайн с лезвием для нарезки ломтиками, мандолиной или другим инструментом, который помогает нарезать однородные круги.
  2. Если вы хотите, чтобы обезвоженные банановые чипсы имели светлый цвет, вам необходимо предварительно обработать банановые кружочки антиоксидантным раствором, прежде чем сушить их. Один из самых полезных способов предварительно обработать нарезанные бананы перед тем, как превращать их в чипсы, - это окунуть их в смесь, содержащую 1 часть воды и 1 часть лимонного сока.
  3. После предварительной обработки кружек разложите их одним слоем на противнях для выпечки или дегидратора, в зависимости от того, планируете ли вы готовить обезвоженные банановые чипсы в духовке или дегидраторе. Промокните ломтики чистыми бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний лимонный сок и воду.
  4. Обезвоживайте при температуре от 130 ° F до 140 ° F, вращая лотки каждые несколько часов, чтобы обеспечить равномерную сушку. Чтобы приготовить обезвоженные банановые чипсы при температуре 135 ° F, потребуется от 6 до 24 часов, в зависимости от того, какой толщины будут круглые и какую печь или дегидратор вы используете.Прежде чем проверять готовность чипа, дайте ему остыть. Обезвоженные банановые чипсы готовы, когда они станут сухими и хрустящими.

Как приготовить банановые чипсы без лимонного сока

В приведенном выше рецепте используется лимонный сок в качестве средства против потемнения нарезанных бананов. Но что, если у вас нет под рукой лимонного сока или у вас аллергия на цитрусовые? Хорошей новостью является то, что вы можете приготовить банановые чипсы и без лимонного сока, так как есть несколько других способов предварительной обработки ломтиков бананов перед их сушкой.И, на самом деле, вы можете даже полностью пропустить этап предварительной обработки, если хотите. Вот некоторые из лучших альтернатив предварительной обработке бананов лимонным соком:

  • Без предварительной обработки: Бананы - это один из фруктов, который необязательно предварительно обрабатывать антиоксидантный раствор перед их обезвоживанием. Просто имейте в виду, что если вы не обработаете предварительно нарезанные бананы лимонным соком или другим средством от потемнения, ваши банановые чипсы не будут такими светлыми, как предварительно обработанные обезвоженные бананы.
  • Ананасовый сок: Когда дело доходит до предварительной обработки нарезанных бананов перед сушкой, одной из лучших альтернатив лимонному соку является ананасовый сок. Дополнительным преимуществом использования ананасового сока вместо лимонного сока для предварительной обработки ломтиков банана является то, что вы добавите сладости банановым чипсам, поэтому готовые чипсы будут больше походить на чипсы с сахаром, которые вы можете купить в продуктовых магазинах.
  • Аскорбиновая кислота: Еще один хороший способ сделать красивые банановые чипсы без лимонного сока - это предварительно обработать их раствором, содержащим чистый порошок аскорбиновой кислоты и холодную воду (используйте ½ столовой ложки порошка аскорбиновой кислоты на каждую чашку воды). .Приготовьте раствор в миске и дайте кусочкам банана впитаться в нем в течение 10 минут, прежде чем вынуть их шумовкой.
  • Лимонная кислота: Еще один эффективный метод предварительной обработки нарезанных бананов без лимонного сока - замачивать их в смеси, содержащей пищевую лимонную кислоту и холодную воду, на 10 минут. Существуют разные мнения относительно того, сколько лимонной кислоты вам следует использовать при приготовлении раствора против потемнения для бананов, но общая рекомендация - чайной ложки лимонной кислоты на каждую чашку воды.
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Как приготовить домашний домашний лимонный творог без сахара


Лимонный творог - основа многих отличных рецептов десертов. Это рецепт домашнего приготовления лимонного творога без сахара

.

Вы можете многое сделать с лимонным творогом без сахара.
Творог можно не только использовать с выпечкой, но и есть можно как варенье или желе.

Лимонный творог без сахара

Мне понадобилось до совершеннолетия, чтобы по-настоящему оценить лимонный творог.Когда я говорю «установленный взрослый возраст», я имею в виду возраст, когда я действительно мог видеть, что лимонный творог - это то, чем можно наслаждаться, а не то, что относят к бридж-вечеринкам и женским обедам.

Дело в том, что я действительно очень люблю лимоны.
Тем не менее, я также люблю добавлять в свои рецепты лимоны. Таким образом, лимонный творог - это то, что я сейчас использую.

Лимонный творог действительно не так уж и сложно приготовить.

Для его приготовления вам понадобится тертая цедра лимона и лимонный сок.Предпочтительно использовать свежий лимон. Однако в Интернете можно найти цедру лимона и лимонный сок. Только обязательно выбирайте продукты, в которые не добавлен сахар.

Вот несколько рецептов, которыми вы можете наслаждаться творогом.

Будьте в курсе моих рецептов

Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с альтернативами сахару на Amazon
У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе.

Лимонный творог без сахара

Рецепт лимонного творога без сахара


Что вам понадобится для приготовления лимонного творога без сахара

  • Лимонный сок - 1/2 стакана. Свежий предпочтительнее. Кроме того, без добавления сахара.
  • Цедра лимона - 2 1/2 чайных ложки тертой.
  • Альтернативный сахар - эквивалент 1/2 стакана сахара. Я использую гранулированный. Однако жидкая форма может работать в этом рецепте, поскольку объем не так велик.
  • Яйца- 3/
  • Масло сливочное - 6 столовых ложек нарезать кубиками. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Как приготовить лимонный творог без сахара
  • Используйте небольшую кастрюлю на слабом огне.
  • Добавьте первые четыре ингредиента в кастрюлю и перемешайте.
  • Когда все смешано, возьмите венчик и добавьте масло. Часто взбивайте ингредиенты, чтобы они не пригорели.
  • Когда творог станет достаточно густым, чтобы прилипнуть к ложке, снимите сковороду с плиты.К этому моменту творог должен стать кремообразным через 5-6 минут после добавления масла.
  • Перелейте творог в стеклянную миску или подобную емкость (неметаллическую) и дайте ей остыть не менее часа. Используйте творог в течение недели после его приготовления.
Распечатать рецепт

Лимонный творог без сахара

Лимонный творог - основа многих отличных рецептов десертов. Это рецепт домашнего приготовления лимонного творога без сахара

.

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Результат поиска: десерт, лимон, без сахара

Примечания к рецепту

Важные подробности см. В публикации с рецептами.
Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с использованием инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной. Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть приложено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту.Спасибо!

Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https://www.facebook.com/thesugarfreediva/
.

Смотрите также