Сахарная паста для шугаринга средней жесткости является универсальной и предназначена для работы без перчаток в мануальной технике в домашних условиях и в профессиональной деятельности.
Предварительный подогрев пасты
Перед использованием пасту необходимо подогреть в микроволновой печи в течении 5-10 секунд или в воскоплаве для лучшего нанесения на кожу. Время разогрева в воскоплаве уточните в инструкции к воскоплаву.
Осторожно! Перегрев пасты может привести к ожогам. Никогда не берите горячую пасту в руку. Нельзя использовать горячую пасту средней жесткости для бандажной техники.
Важно! Летом в жаркую погоду пастой средней плотности можно пользоваться и без подогревания, но в этом случае её необходимо немного размять. При этом важно помнить, что лишнее разминание уменьшает рабочие свойства пасты.
Обработка кожи перед шугарингом
Для обработки кожи до и после эпиляции я рекомендую использовать хлоргексидин. В местах повышенной потливости (подмышки, бикини) необходимо использовать тальк. Использовать талькследует только по необходимости, излишнее использование талька значительно сокращает рабочие качества пасты и ухудшает общее качество эпиляции.
Правила нанесения пасты
Подготовленная паста наносится на тело против роста волос, а удаляется по росту волос. Для лучшего обволакивания волосков пасту можно нанести несколько раз тонким слоем, тщательно распределяя её по поверхности кожи. Паста должна наноситься легко, без лишнего натяжения кожи. Дискомфорт во время нанесения говорит о том, что паста не достаточно прогрета и должна быть немного размята в руках.
Правила работы на зонах
Пастой средней жесткости очень удобно обрабатывать большие поверхности, такие как руки до локтей, голени, бедра. При определении размера кусочка пасты, которым вы будете обрабатывать какую-либо зону на теле необходимо пользоваться правилом: чем больше зона эпиляции - тем больше должен быть стежок и тем большее количество пасты должно быть в руке. То есть, на ногах мы работаем стежками по 10-15 см. и кусочком пасты с маленький мячик, а в зоне бикини стежки по 3-5 см, и соответственно кусочек пасты должен быть размером с грецкий орех или даже меньше. Находите для себя комфортные индивидуальные пропорции пасты, с которыми вам будет удобно работать.
Во время работы в пасту можно добавлять небольшое количество свежей пасты для продления рабочих качеств пасты.
Важно! Если вы планируете делать несколько зон - всегда двигайтесь сверху вниз. То есть сначала обрабатываем лицо, затем подмышки, руки, ноги. В этом случае менять каждый раз пасту для новой зоны, если она не потеряла свои рабочие качества не обязательно. Достаточно просто добавлять в рабочий кусочек свежую пасту. К началу обработки ног у вас получится достаточно большой кусочек. Это самый экономный вариант расхода пасты. Для зоны бикини всегда берем свежий кусочек.
Основные ошибки при работе с пастой средней плотности описаны в этой статье.
Скачайте Инструкцию по использованию паст для шугаринга Elena Maaya
Приобрести пасту для шугаринга ELENA MAAYA в режиме online в любое удобное для вас время вы можете в нашем интернет-магазине.
Купить
Вы можете оформить заявку на заказ, используя специальную форму, расположенную в правой колонке сайта или связавшись с нами любым удобным Вам способом; вся контактная информация (телефон, E-MAIL) расположена в правой колонке сайта.
Качество пасты подтверждено сертификатом соответствия.
Растворы сахара или «сиропы» широко используются при консервировании, и иногда их называют «тяжелыми» или «легкими» сиропами.
Термины тяжелый и легкий обычно используются двумя разными способами. Мы говорим о весе, когда говорим, что взрослый тяжелее ребенка. С другой стороны, когда мы говорим, что один сироп тяжелее другого, имеется в виду нечто иное. Чайная ложка тяжелого сиропа, очевидно, будет весить меньше галлона легкого сиропа, но тяжелый сироп тяжелее в том смысле, что данного объема весит больше, чем такой же объем легкого сиропа.Интересно, что определенный объем «жирных сливок» на самом деле весит меньше, чем «легкие сливки» (в данном случае «тяжелые» относятся к густоте или проценту молочного жира).
В «Молекулярной гастрономии» Эрве Тис (произносится как Тез) указывает [2] , что требуется большая точность в рецептах консервирования. Некоторые называют тяжелый сироп 1 стакан сахара на 2 стакана воды (соотношение 0,5: 1), в то время как другие называют сироп среднего размера сахаром 3-1 / 4 см на 5 мл воды (соотношение 0,65: 1). Последний на самом деле на тяжелее или на плотнее .Что лучше консервировать?
Плакат по консервированию WW I
То, что мы на самом деле сравниваем, - это масса на единицу объема , то есть плотность . Чтобы определить эти плотности, мы можем взвесить кубический сантиметр каждого сиропа. Если бы тяжелый сироп весил 1,30 г, а легкий 1,15 г, мы могли бы описать плотность тяжелого сиропа как 1,30 г / см –3 , а плотность легкого сиропа - 1,15 г / см –3 .(Обратите внимание, что отрицательная экспонента в кубических сантиметрах указывает на обратную величину. Таким образом, 1 см –3 = 1 / см 3 единиц для нашей плотности можно записать как г / см 3 или г / см –3 . В каждом случае единицы измерения читаются как граммы на кубический сантиметр, на указывает деление.) Мы часто сокращаем «см 3 » как «куб.см», а 1 см 3 = 1 мл по определению.
Как правило, нет необходимости взвешивать точно 1 см 3 материала, чтобы определить его плотность.Мы просто измеряем массу и объем и делим объем на массу:
\ [\ text {Density} = \ dfrac {\ text {mass}} {\ text {volume}} \]
или
\ [\ rho = \ dfrac {\ text {m}} {\ text {V}} \]
где ρ = плотность m = масса V = объем
График ниже показывает, что плотность сиропа или напитка можно использовать для определения содержания сахара в нем. Это обычно делается в производстве пива и фруктовых соков, но зависимость плотности от концентрации сахара является основой рационального метода выбора правильного состава сиропа для консервирования:
Это указывает на то, что в более тяжелых сиропах фрукты всплывают и обезвоживаются в результате осмоса, сжимая их.В легких сиропах плоды тонут и распадаются, впитывая воду путем осмоса. Он рекомендует сделать сироп слишком густым, затем добавить фрукты и доливать воду до тех пор, пока фрукты не перестанут плавать.
График зависимости плотности от концентрации сахарозы
Пример \ (\ PageIndex {1} \): Плотность продуктов
Рассчитайте плотность (а) куска персика массой 37,42 г, который при погружении в воду увеличивает уровень воды в градуированном цилиндре на 35.80 мл; (б) «густой сироп», полученный путем растворения 4,00 чашек (200 г / чашку) сахара в 5,0 чашках (236,6 мл / чашку), чтобы получить 7,00 чашек сиропа. Чашка воды имеет объем 8 жидких унций и весит 8 унций или около 226 г. Будет ли персик плавать?
Решение
а) Поскольку погруженный персик вытесняет свой собственный объем,
\ [\ text {Density} = \ rho = \ dfrac {\ text {m}} {\ text {V}} = \ dfrac {37,42 г} {35,80 мл} = \ text {1,045 г / мл или 1,045 г мл} ^ {- 1} \]
b) Сначала необходимо рассчитать объем сиропа по формуле
\ [\ text {V} = \ text {7.{3}} \]
Плотность плода составляет 1,045 г / мл, а плотность сиропа - 1,15 г / мл, поэтому плоды будут плавать, будучи менее плотными.
Если вы помните, что плотность воды очень близка к 1,0 г / мл или 1,0 унции на жидкую унцию («пинта (16 унций) на фунт (16 унций) на весь мир»), вы можете заметить, что если чашка составляет 236,6 мл, как указано, он должен весить 236,6 г, а не 226 г., указанные выше. Это связано с неточностью определения понятия «чашка». Есть обычная в США чашка, 236.7 мл, или 8,3 унции жидкости, и легальная чашка США, 240 мл [4] . Все это веская причина перейти на метрическую систему и готовить по весу (как это делает весь остальной мир), а не по объему. Понятно, что нет смысла записывать объем сахара в 4,00 стакана, а не 4 стакана!
Напиток после ужина, который называется Pousse Cafe [5] , состоит из красного гренадина, желтого шартреза и зеленого шартреза снизу вверх. Это можно смоделировать путем окрашивания сахарной воды различной концентрации. [6] Это демонстрирует, как менее плотные жидкости плавают на более плотных жидкостях, если их осторожное и медленное наливание удерживает от перемешивания.
Кафе с сахарной водой
Сок сахарного клена кипятят, и по мере испарения воды концентрация сахара повышается до 1333 кг / м. 3 , надлежащей плотности, которая соответствует не менее 66% сахара. Инструмент, называемый ареометром, просто помещается в сироп для определения плотности. Если плотность слишком низкая, сироп испортится, а если слишком высокая, сироп кристаллизуется. [7] .
Обратите внимание, что, в отличие от массы или объема, плотность вещества не зависит от размера образца. Таким образом, плотность - это свойство, по которому одно вещество можно отличить от другого. У нас может быть 1 мл или 10 галлонов сиропа в Примере 1, но его плотность всегда будет 1,15 / см 3 при комнатной температуре. Плотности некоторых распространенных чистых веществ перечислены ниже.
Плотность полезна при приготовлении пищи и другими способами. Можно выбрать алюминиевую посуду, потому что она менее плотная (2.70 г / куб.см), чем железо (7,87 г / куб.см), медь (8,96), хотя есть и другие причины для выбора посуды (см. Эффективность приготовления кастрюль и сковородок). В следующей таблице перечислены некоторые значения плотности для газов, жидкостей и твердых тел.
Таблицы и графики предназначены для предоставления максимального количества информации на минимальном пространстве. Когда речь идет о физической величине (число × единицы), повторять одни и те же единицы расточительно. Поэтому принято использовать чистые числа в таблице или вдоль осей графика.{-3}} = 2,70 \]
Вещество | Плотность / г см -3 |
---|---|
Гелий газ | 0,000 16 |
Сухой воздух | 0,001 185 |
Бензин | 0,66-0,69 (варьируется) |
Керосин | 0.82 |
Бензол | 0,880 |
Вода | 1.000 |
Мед | 1,44 |
Кукурузный сироп | 1,48 |
Кленовый сироп | 1,33 |
Магний | 1,74 |
Соль | 2.16 |
Алюминий | 2,70 |
Утюг | 7,87 |
Медь | 8,96 |
Серебро | 10,5 |
Свинец | 11,34 |
Уран | 19,05 |
Золото | 19.32 |
Следовательно, столбец в таблице или ось графика удобно помечать в следующей форме:
\ [\ dfrac {\ text {Количество}} {\ text {units}} \]
Указывает единицы, которые необходимо разделить на количество, чтобы получить чистое число в таблице или на оси. Это было сделано во втором столбце таблицы.
В нашем исследовании плотности обратите внимание, что химики могут выражать плотности по-разному в зависимости от предмета.Плотность чистых веществ может быть выражена в кг / м. 3 , как в пункте «Кленовый сироп» выше; плотность клетки может быть выражена в мг / мкл; и плотности твердых веществ, таких как мука, могут быть выражены в фунтах / фут 3 в некоторых сельскохозяйственных или кулинарных таблицах. Плотность муки варьируется от 110 до 170 г / стакан, в зависимости от типа муки и способа ее измерения (это еще одна причина готовить по массе, а не по объему ингредиентов). Легко преобразовать плотности из одного набора единиц в другой, умножив исходное количество на один или несколько коэффициентов единицы :
Пример \ (\ PageIndex {2} \): преобразование плотности
Преобразуйте плотность воды, 1 г / см 3 в (a) фунт / см 3 и (b) фунт / фут 3 и (c) г / стакан.Последнее значение важно для поваров: международные рецепты определяют жидкости по массе, а не по объему, и большинство жидкостей имеют плотность, близкую к плотности воды, поэтому полезно знать массу стакана воды.
Решение
а . Равенство 454 г = 1 фунт можно использовать для записи двух множителей единицы:
\ (\ dfrac {\ text {454 g}} {\ text {1 lb}} \) или \ (\ dfrac {\ text {1 lb}} {454} \)
Данную плотность можно умножить на один из множителей единицы, чтобы получить желаемый результат.3} \)
Важно отметить, что мы использовали коэффициенты преобразования для преобразования одной единицы измерения в другую для одного и того же параметра
г. Равенство 1 чашка = 236,6 мл (см. Пример 1) можно использовать для записи двух множителей единицы,
\ (\ dfrac {\ text {236,6 мл}} {\ text {1cup}} \) или \ (\ dfrac {\ text {1 чашка}} {\ text {236,6 мл}} \)
Данную плотность можно умножить на один из множителей единицы, чтобы получить желаемый результат.{3}} {\ text {1 мл}} * \ dfrac {\ text {236,6 мл}} {\ text {1 чашка}} = \ text {236.6} \ dfrac {\ text {g}} {\ text { чашка}} \)
Шорты, платья, купальные костюмы… это определенно сезон обнажения кожи. Для многих женщин (и некоторых мужчин тоже) это сезон эпиляции. Удаление волос может быть стрессовым, дорогостоящим, трудоемким и болезненным при использовании воска. Однако есть новая, естественная, менее болезненная альтернатива традиционной эпиляции воском, которая дает такие же хорошие, если не лучшие, результаты, чем восковая эпиляция и бритье.
Эта, казалось бы, слишком хорошая, чтобы быть правдой, техника называется шугарингом, и она стала популярной.1 вариант для удаления волос для многих. «Восковая эпиляция - популярный и легкодоступный метод удаления волос на теле, - объясняет Дарья Афанасьева, основательница Sugaring Organic Waxing в Нью-Йорке. - Но как только вы попробуете шугаринг, мы уверены, что вы никогда не вернетесь назад!»
Любопытно? Продолжайте читать, и мы объясним, что это такое, как это работает, и другие важные факты.
Шугаринг - это естественная техника удаления волос. В отличие от традиционного вощения, для шугаринга не нужны бумажные полоски.Вместо этого техники используют специальную пасту из сахара, лимонного сока и воды. С помощью рук косметолог наносит пасту на кожу в направлении, противоположном росту волос, и оставляет на несколько секунд. Паста немного остывает и становится немного тверже. Затем ее стряхивают в направлении роста волос, чтобы волосы оставались неповрежденными и не ломались, объясняет Афанасьева. «Поскольку воск затвердевает на волосах, он имеет тенденцию ломать их на поверхности, а не вырывать», - говорит она.Она объясняет, что традиционная эпиляция воском может оставить от 15 до 30 процентов поломок. Благодаря более щадящему процессу шугаринга волосы отрастают медленнее и мягче.
Как упоминалось выше, паста для шугаринга состоит из сахара, лимонного сока и воды - и ничего больше. Никаких химикатов, отдушек или красителей не добавлено. Он также гипоаллергенен, что делает его подходящим вариантом для сверхчувствительной кожи. «Это настолько естественно, что сладкоежка может даже съесть!» Афанасьева.Традиционный воск нагревают до состояния жидкости и наносят горячим. Это может привести к случайным ожогам и иногда даже к рубцам. Однако паста для шугаринга применяется при температуре тела. Он также легко удаляется водой. «Вы никогда не оставите шугаринг липким», - объясняет Афанасьева. «Поскольку воск содержит смолы, для удаления его остатков требуются химические растворители».
Да куда угодно! Ноги, руки, зона бикини, губы и даже подмышки - везде, где вы хотите удалить волосы, если волосы достаточно длинные, чтобы их можно было выдернуть.Итак, какая длина подходит? Афанасьева объясняет, что для шугаринга требуется одна восьмая дюйма волос, около рисового зерна. Это длина, которую они обычно вырастают через пять-семь дней после бритья. Есть только один тип волос, которые не рекомендуется засахаривать, - волосы на лице у мужчин. «Он почти всегда бывает слишком грубым, грубым и толстым», - говорит Афанасьева.
Как мы уже упоминали, шугаринг позволяет волосам расти медленнее и мягче. Чем больше вы будете это делать, тем меньше к вам будут приставать нежелательные волосы.Это связано с тем, что волосы растут циклически, и чем чаще вы удаляете их в середине цикла роста, тем больше времени требуется для повторного роста. «Если вы начнете регулярно делать шугаринг, ваши волосы станут тоньше и тоньше и, в конечном итоге, будут почти не видны, как волосы ребенка», - говорит Афанасьева. По сравнению с восковой эпиляцией и бритьем, шугаринг приводит к уменьшению количества неровностей и покраснения после приема.
Несмотря на то, что переносимость боли у всех разная, «большинство клиентов считают, что шугаринг менее болезненен, чем эпиляция воском», - говорит Афанасьева.(Примечание автора: как человек, который делал и то, и другое, я могу сказать вам на собственном опыте, что обнаружил, что шугаринг был гораздо менее болезненным. Хотя это не совсем безболезненно, как бритье, я не чувствовал никакого дискомфорта после этого, как я когда меня покрывали воском.)
Афанасьева рекомендует приходить каждые 25 дней подслащивать. Однако это может зависеть от вашего типа волос. Для женщин с густыми и темными волосами это может быть чаще, чем у женщин с тонкими светлыми волосами.Если вы не уверены, просто поговорите со своим косметологом. Самое приятное то, что чем больше вы это делаете, тем меньше вам придется!
.Обратите внимание на единицы концентрации на рисунках:
мас.%: Масса растворенного вещества / общая масса раствора * 100%
моль / кг: Моляльность = моль растворенного вещества / кг воды
моль / литр: Молярность = моль растворенного вещества / литр раствора
Значения приведены в таблице под рисунками.
См. Также плотность водных растворов органических кислот, неорганических хлоридов, неорганических солей натрия, неорганических солей калия и некоторых других неорганических веществ
Плотность водных растворов при 20 ° C, выраженная в г / см 3 :
Для полной таблицы с глицерином, bD-лактозой, a-мальтозой, D-маннитом, метанолом, 1-пропанолом, 2-пропанолом, сахарозой и мочевиной - поверните экран!
Масса,% | Ацетон | 1,2-этандиол | Этанол | bD-Фруктоза | Глюкоза aD6 Глюкоза aD6 Глюкоза | bD-лактоза | a-мальтоза | D-маннитол | метанол | 1-пропанол | 2-пропанол |
| |||||||||||||||||||
1 | 0.9968 | 0,9995 | 0,9963 | 1.0021 | 1.0020 | 1.0005 | 1.0021 | 1.0003 | 1.0017 | 0.9964 | 0.9963 | 0.9960 | 1.0021 | 1.0007 | 1.0044 | 0,9893 | 1.0181 | 1.0175 | 1.0097 | 1.0184 | 1.0184 | 1.0159 | 0.9896 | 0,9896 | 0,9884 | 1,0178 | 1,0111 | ||||
10 | 0,9849 | 1,0108 | 0,9819 | 1,0385 | 1,0375 | 1,0215 | 1,0385 | 1,0215 | 1,0385 | 1,0215 | 1,0385 | 1,0381 | 1,0248 | ||||||||||||||||||
20 | 1,0241 | 0,9687 | 1,0816 | 1.0797 | 1,0459 | 1,0801 | 0,9666 | 0,9686 | 0,9696 | 1,0810 | 1,0530 | ||||||||||||||||||||
30 | 0,9539 | 1,1276 | 0,9539 | 1,1276 | 1.1260 | 1,1270 | 1,0812 | ||||||||||||||||||||||||
40 | 1,0514 | 0,9352 | 1,1769 | 1.1724 | 1,0984 | 1,1769 | 0,9347 | 0,9288 | 0,9302 | 1,1765 | 1,1106 | ||||||||||||||||||||
50 | 1,0650 | 0,9139 | 6 1,2235 | 0,9139 | 6 1,2235 9004 | 1,2295 | |||||||||||||||||||||||||
60 | 1,2793 | 1,1530 | 1.2855 | 0,8875 | 0,8824 | ||||||||||||||||||||||||||
70 | 0,8676 | 0,8715 | 1,3472 | 1,3472 | 0,8470 | 0,8341 | |||||||||||||||||||||||||
100 | 0.7893 | 1,2611 | 0,7970 | 0,8034 | 0,7848 | ||||||||||||||||||||||||||
Плотность водных растворов при 20 ° C, выраженная в мас.% |
Конверсия по массе в моль / кг (моль растворенного вещества / кг воды = моляльность):
Для полной таблицы с глицерином, bD-лактозой, a-мальтозой, D-маннитом, метанолом, 1-пропанолом, 2-пропанолом, сахарозой и мочевиной - поверните экран!
Масса,% | Ацетон | 1,2-этандиол | Этанол | bD-Фруктоза | Глюкоза aD6 Глюкоза aD6 Глюкоза | bD-лактоза | a-мальтоза | D-маннитол | метанол | 1-пропанол | 2-пропанол |
| ||||
1 | 0.170 | 0,163 | 0,219 | 0,056 | 0,056 | 0,110 | 0,030 | 0,015 | 0,055 | 0,315 | 0,168 | 0,168 | 0,030 | 0,168 | ||
5 | 0,876 | 0,848 | 1,142 | 0,292 | 0,292 | 0,572 | 0,154 | 0,154 | 0,289 | 1,643 | 0.876 | 0,876 | 0,154 | 0,876 | ||
10 | 1,913 | 1,790 | 2,412 | 0,617 | 0,617 | 1,207 | 0,325 | 0,250 | 0,610 | 3,468 | 1,849 | 0,250 | 1,850 | |||
20 | 4,028 | 5,427 | 1,388 | 1,388 | 2.715 | 0,730 | 7,803 | 4,160 | 4,160 | 0,730 | 4,163 | |||||
30 | 9,303 | 2,379 | 2,379 | 1,29 | 2,379 | 1,252 | 1,25 | 1,2527,136 | ||||||||
40 | 10,741 | 14,471 | 3,700 | 3,700 | 7.239 | 1,948 | 20,807 | 11,093 | 11,093 | 1,948 | 11,100 | |||||
50 | 21,706 | 5,551 | 2,921 | 902,19 | ||||||||||||
60 | 24,166 | 8,326 | 16,288 | 4,382 | 24.958 | 24,958 | ||||||||||
70 | 50,648 | 72,826 | 6,817 | |||||||||||||
80 | ||||||||||||||||
80 | 66,556 | 66,556 | ||||||||||||||
Моль / кг раствора при 20 ° C |
Преобразование концентрации из% масс в моль / литр (моль растворенного вещества / литр раствора = молярность):
Для полная таблица с глицерином, bD-лактозой, a-мальтозой, D-маннитом, метанолом, 1-пропанолом, 2-пропанолом, сахарозой и мочевиной - поверните экран!
Масса,% | Ацетон | 1,2-этандиол | Этанол | bD-Фруктоза | Глюкоза aD6 Глюкоза aD6 Глюкоза | bD-лактоза | a-мальтоза | D-маннитол | метанол | 1-пропанол | 2-пропанол |
| ||
1 | 0.172 | 0,161 | 0,216 | 0,056 | 0,056 | 0,109 | 0,029 | 0,015 | 0,055 | 0,311 | 0,166 | 0,166 | 0,029 | 0,167 |
5 | 0,89 0,809 | 1,074 | 0,283 | 0,282 | 0,548 | 0,149 | 0,149 | 0,279 | 1,544 | 0.823 | 0,822 | 0,149 | 0,842 | |
10 | 1,696 | 1,628 | 2,131 | 0,576 | 0,576 | 1,109 | 0,304 | 0,303 | 0,567 | 3,064 | 1,633 | 0,303 | 1,706 | |
20 | 3,300 | 4,205 | 1,201 | 1,199 | 2.271 | 0,631 | 6,034 | 3,223 | 3,227 | 0,632 | 3,506 | |||
30 | 6,212 | 1,878 | 1,873 | 0,988 | 0,988 | 9018 0,9885,401 | ||||||||
40 | 6,776 | 8,120 | 2,613 | 2,603 | 4.771 | 1,375 | 11,669 | 6,182 | 6,191 | 1,375 | 7,397 | |||
50 | 9,919 | 3,396 | 1,797 | 14886 4 4 47|||||||||||
60 | 10,406 | 4,261 | 7,512 | 2,253 | 8.860 | 8,809 | ||||||||
70 | 13,183 | 19,040 | 2,755 | |||||||||||
80 | ||||||||||||||
80 | 11,275 | 11,103 | ||||||||||||
100 | 17,133 | 13.694 | 24,710 | 13,368 | 13,058 | |||||||||
Моль / литр раствора при 20 ° C |
Шугаринг следует тому же принципу, что и восковая эпиляция, с использованием продукта для выдергивания волосков с кожи непосредственно от корней. Однако шугаринг - это 100% естественный процесс, сделанный из полностью натуральных ингредиентов, который, как правило, менее болезненен и менее агрессивен для кожи, чем воск.
Имея несколько дешевых ингредиентов и немного попрактиковавшись, вы легко сможете использовать технику шугаринга для всех ваших потребностей в удалении волос, не выходя из дома.
Как приготовить сахарную пасту из домаВот простой рецепт домашней сахарной пасты. Важно правильно следовать инструкциям и следить за цветом пасты.
С одной стороны, слишком светлый раствор, скорее всего, будет слишком липким, а слишком темный - слишком сухим.
Мы рекомендуем использовать тяжелую кастрюлю из нержавеющей стали, а не тонкую, поскольку важно, чтобы паста готовилась медленно, а не перегревалась и не подгорела.
Тяжелая кастрюля равномерно распределяет температуру.
Вы должны уметь скатывать пасту в маленький шарик, наносить на кожу и снимать, не оставляя следов.
Здесь вы можете посмотреть видео процедуры: