ИНФОРМАЦИЯ

Шугаринг с лимоном дома рецепт


Шугаринг с соком лимона

Все женщины внутри немножко ведьмы. Глядя со стороны на то, как дамы применяют рецепты красоты на себе, многие мужчины подтверждают эту мысль. В данной статье мы поговорит об одном таком волшебно действии, а именно о приготовлении пасты с соком лимона для шугаринга в домашних условиях.

Шугаринг – это способ эпиляции с помощью специальной пасты на основе лимонной кислоты и сахара. Отсюда и пошло ее название. На косметическом рынке представлено множество паст, но их цена порой бывает абсурдна, ведь для ее изготовления необходимы простые ингредиенты, которые есть в каждом доме. Сладкую смесь можно сварить в домашних условиях без значительных затрат.

Содержание:

  1. Лучший рецепт с соком лимона
  2. Плюсы и минусы этого рецепта
  3. Процесс шугаринга поэтапно
  4. Уход после процедуры
  5. Пару слов напоследок и малюсенький совет 🙂

Как сварить сахарную смесь правильно? Для этого нужно соблюдать некоторые простые правила. Многие девушки приступают к приготовлению смеси, наивно полагая, что это плевый процесс. Но на деле оказывается, что эпиляция сахаром не работает. Провал может произойти из-за неправильно рецепта, несоблюдение размеров ингредиентов, неправильного нанесения пасты и т.д.

Лучший рецепт с соком лимона

Процесс приготовления сахарных паст примерно одинаков. Интернет пестрит разнообразием рецептов, встречаются такие ингредиенты как лимонная кислота, лимон и даже мед. А вот методов приготовления не так много. Зачастую паста варится на плите, но можно встретить способ приготовления в микроволновой печи. Состав всех паст домашнего приготовления напоминает рецепт леденцов из детства.

Но нам хочется найти правильный рецепт, чтобы паста получилась с первого раза. У нас есть лучший рецепт приготовления пасты для персидской эпиляции, которая справится со своей задачей на ура. Для приготовления идеальной кисло-сладкой пасты нам необходимо:

  • 8 ложек сахара;
  • 2 ложки концентрированного лимонного сока;
  • 2 ложки кипяченой прохладной воды.

Все ингредиенты необходимо смешать в посуде с толстым дном, так паста приготовится равномерно. Посудину нужно поставить на средний огонь, а после закипания кисло-сладкого раствора огонь необходимо уменьшить до минимума. Некоторые рецепты гласят, что лимон нужно добавлять после закипания сахарного сиропа, но на практике это никак не влияет на качество пасты. Добавляйте ее, когда вам удобно.

Варить сперсидскую смесь нужно очень внимательно. Если в процессе приготовления смесь стала темно-коричневой, появился характерный запах жженого сахара, то это может означать только то, что вы переварили пасту. Как проверить состав на готовность? Когда пена в посуде станет приятного янтарного цвета, снимите кастрюльку на время с огня и капните пару капелек смеси в холодную воду. Капельки пасты должны держать форму и походить на шарики. Это значит, что паста полностью готова к применению. Если капельки растекаются в воде, то необходимо еще немного поварить сахарно-лимонную смесь. Помните, что в горячем виде состав для шугаринга имеет более жидкую консистенцию, чем перед применением.

Для начала рекомендуем попробовать сварить немного пасты. Так вы поймете сам процесс и избежите дальнейших ошибок: три столовых ложки сахара разведите в одной столовой ложке воды и после закипания смеси добавьте пол чайной ложки лимонного сока.

Плюсы и минусы этого рецепта

Главный плюс этого рецепта – доступность материалов. В каждом доме можно найти сахар и лимоны, к тому же это довольно бюждетное средство, приготовление которого займет немного времени. Сахарный шугаринг дома обходится в 10 раз дешевле, чем аналогичная процедура, проведенная в салоне.

Минус рецепта состоит в том, что лимоны встречаются разные. Одни более кислые, другие сочнее, третьи мелкие. Можно легко ошибиться в кислотности. Из неудобств – лимон может забрызгать липким соком всю кухню. Некоторых новичков останавливает на первый взгляд сложность приготовления пасты, но во время работы вы поймете, что это похоже на обычную готовку.

Также, конечно, нужно набить руку. Из-за неправильной постановки руки первые процедуры могут быть болезненными с непривычки. Далее мы поговорим о самом процессе избавления от волос с помощью шугаринга.

Процесс шугаринга поэтапно

Процесс персидской эпиляции делится на несколько этапов. Первый шаг – подготовка кожи к эпиляции. Перед процедурой в домашних условиях рекомендуется хорошо распарить кожу и воспользоваться скрабом. Затем следует обезжиривание и нанесение талька на эпилируемый участок кожи. Второй шаг – это нанесение сладкой пасты в определенной технике. Существует две техники нанесения пасты:

  • Бандажная. Сладкая смесь наносится на кожу против роста волос тонким слоем и сверху прикладывается отрезок ткани или полоска бумаги. Отрывается все параллельно коже по росту волос. В данной технике лучше работать тем, кто уже освоил технику мануальную;
  • Мануальная техника заключается в том, что все манипуляции проводятся руками. Необходимо оторвать кусочек пасты и размять в руках до получения светло-молочного перламутрового оттенка пасты. Этот комочек растягивается по участку кожи кончиками пальцев и резко отрывается по росту волос. Для новичков предпочтительней работать в мануальной технике, чтобы набить руку.

Правильная постановка руки играет важную роль в процессе эпиляции. Если представьте, что вы держите в руке яблочко. Наносить пасту нужно кончиками пальцев, почти ноготками. Все движения должны идти повалено коже. Отрывать смесь нужно категорически по росту волос. Если игнорировать это правило, то на коже появятся гематомы и разрежение. В этом существенное отличие персидской эпиляции от восковой.

Совет: для того, чтобы руки не пачкались нужно воспользоваться перчатками. Дело в том, что во время процедуры пальцы потеют, это влияет на вязкость пасты, и она может залипать.

Уход после процедуры

Уход после эпиляции также делится на несколько этапов. Это:

  • Нанесение дезинфицирующих средств;
  • Обработка успокаивающим лосьоном;
  • Увлажнение кожи.

Сразу после процедуры обработанную область необходимо протереть обеззараживающим тоником или простым антисептиком (хлоргексидин или мирамистин. Перекись водорода и спиртовые составы не подходят для этих целей). Для профилактики покраснений нужно нанести успокаивающий лосьон и увлажняющий крем с натуральными компонентами. Успокоить кожу можно простым пантенолом.

Первые 12 часов после процедуры противопоказаны горячие ванны, бани, сауны, занятия спортом, посещение бассейна, солярия, следует избегать длительного нахождения на солнце.

Пару слов напоследок

Успешность подобной процедуры проведенной в домашних условиях зависит от качества пасты и элементарных знаний техник эпиляции. Как правило это почти без болезеннная процедура, которая дает ощущение бархатистости кожи почти на месяц. Шугаринг полезен для кожи благодаря легкому эффекту пилинга. Эта комфортная процедура в домашних условиях подарить одни удовольствия. К тому же, приятно проводить процедуру с помощью пасты приготовленной своими руками. А какая это колоссальная экономия семейного бюджета! Не огорчайтесь, если паста не вышла с первого раза. Из нее можно сделать леденцы!

Совет: после приготовления посуду, в которой варилась паста лучше сразу замочить в воде, чтобы потом ее было легче отмыть.

Сладкая и легкая кукуруза Джейми в початках Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий.

3 простых рецепта DIY

Если вы хотите научиться делать сахарный воск дома, вы попали в нужное место, потому что у меня есть 3 надежных рецепта, которыми я могу поделиться с вами.

Если вы все еще пользуетесь бритвой, чтобы избавиться от нежелательных волос или идете в салон красоты, чтобы сделать восковую эпиляцию, вам следует это прочитать.

В наш век «сделай сам» многие процедуры, выполняемые профессионалами, можно проводить, не выходя из дома, более удобными способами.

Вы можете сделать сахарный воск самостоятельно дома из ингредиентов, имеющихся на вашей кухне.

И лучшая выгода - это деньги, которые вы собираетесь сэкономить. Если вы будете ходить в салон каждый месяц, приготовление сахарного воска собственного приготовления поможет вам сэкономить серьезные деньги.

Пожалуйста, не забудьте СПАСИТЬ МЕНЯ | ПОДЕЛИСЬ СО МНОЙ Как засахаривать воск в домашних условиях по этим простым рецептам

Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы купите по моим ссылкам, я получу небольшую компенсацию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Что такое сахарный воск?

Это естественный способ удаления волос на теле и лице с помощью пасты из сахара, лимона и воды.По текстуре и цвету он очень похож на мед.

Обычно люди используют сахарный воск дома, потому что это удобнее и дешевле, но есть салоны красоты, предлагающие и эту процедуру. Его можно использовать для всех типов кожи, даже для чувствительной.

Прежде чем приступить к приготовлению рецептов, я поделюсь несколькими советами по использованию сахарного воска, которые облегчат процесс шугаривания.

7 советов по приготовлению идеального рецепта сахарного воска

1 - В рецептах можно использовать белый или коричневый сахар.Мне нравится использовать белый сахар для своего, потому что я считаю, что воск становится слишком темным, когда я использую коричневый сахар.

2. Чтобы сахар не подгорел, установите средний огонь, пока он не начнет закипать, а затем убавьте огонь. (Я установил свою в электроплите для начала на 4, а затем понизил до 2)

3. Как только начнет проявляться золотисто-коричневый цвет (похожий на медовый), снимите его с плиты. Это может занять несколько минут, в зависимости от интенсивности тепла.

4. Убедитесь, что контейнер, который вы используете для переноса воска, термостойкий .

5. Дайте смеси остыть и всегда проверяйте температуру перед нанесением. В случае ожога облейте пораженное место холодной водой. Вы также можете натереть лед или нанести гель алоэ вера, холодный огурец или холодное молоко.

6. С первого раза разобраться сложнее, особенно если вы новичок. Просто попробуйте еще раз, если это не сработает. Вы станете экспертом в кратчайшие сроки!

7. Если вы не собираетесь использовать его сразу, храните его в холодильнике.Когда вы решите использовать его, положите в микроволновую печь, пока он не растает. Подождите, пока он остынет и будет готов к использованию.

Итак, приступим!

Топ-3 любимых рецепта

Вот 3 моих любимых домашних рецепта сахарного воска. И на всякий случай, если вы не поклонник лимона, я включил тот, который работает без него.

Ниже рецептов вы найдете, как наносить сахарный воск, советы по уходу и как мыть кастрюли после приготовления сахарного воска.

1.Рецепт домашнего сахарного воска с лимонным соком (с иллюстрациями)

Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ МНОЙ | PIN МЕНЯ

Что вам понадобится:

  • Белый сахар - 1 мерный стакан (250 мл)
  • Вода - 2 столовые ложки
  • Свежий лимонный сок - 2 столовые ложки
  • 1 чайная ложка соли
  • Шпатель
  • Термостойкий контейнер
  • Кастрюля среднего размера

I Рекомендую всегда использовать старую кастрюлю или сковороду для приготовления сахарного воска.

Приготовление сахарного воска:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Положите сахар, воду, соль и лимонный сок в сковороду с антипригарным покрытием, включите огонь и перемешайте.

3. Установите средний огонь, чтобы воск не подгорел.

4. Продолжайте помешивать.

4. Уменьшите огонь, но продолжайте помешивать, пока он не станет золотисто-коричневым. Время, необходимое для изменения цвета сахара, зависит от интенсивности нагрева, поэтому следите за воском и дождитесь цвета карамели.

5. Как только сахар начнет карамелизоваться, снимите его с огня и дайте сахарному воску остыть в той же кастрюле. Не оставляйте его дольше, потому что он станет черным. Лучше снять его раньше, потому что вы всегда можете снова включить огонь, но если он горит, вам придется выбросить его и начать заново.

6. Если вы собираетесь использовать сахарный воск сразу, подождите, пока он остынет, прежде чем наносить его на кожу. Если нет, поместите сахарный воск в термостойкий контейнер и храните в прохладном месте.В следующий раз, когда вы захотите использовать его, поставьте его в микроволновую печь на несколько секунд, пока он не растает.

Приготовьте два других рецепта воска таким же образом, но с разными ингредиентами.

2. Рецепт сахарного воска с альтернативой лимонному соку

Пожалуйста, не забудьте СПАСИТЬ МЕНЯ | ПОДЕЛИСЬ СО МНОЙ Как сделать сахарный воск своими руками, чтобы легко удалять волосы без боли

Вам понадобится:

Белый сахар - 1 мерный стакан (250 мл)
Вода - 2 столовые ложки
Сок лайма - 2 столовые ложки
1 чайная ложка соли
Кастрюля (среднего размера)
Шпатель
Термостойкий контейнер

Как это сделать:

1.Положите сахар, соль, воду и сок лайма в сковороду с антипригарным покрытием и включите огонь. Размешивать.
2. Установите средний огонь, чтобы воск не пригорел.
3. Продолжайте помешивать, пока не закипит, затем прекратите перемешивание.
4. Дайте смеси закипеть, пока она не станет золотисто-коричневой.
5. Выключите огонь, чтобы сахарный воск остыл.
6. Когда он остынет, перелейте его в термостойкую емкость и храните в прохладном месте.

3. Лучший рецепт сахарного воска без лимона своими руками

Ингредиенты и посуда:

Белый сахар - 1 мерный стакан (250 мл)
Вода - 2 столовые ложки
Яблочный уксус или белый уксус - 2 чайные ложки
1 чайная ложка соли
Кастрюля среднего размера
Шпатель
Термостойкий контейнер

Как это сделать:

Положите сахар, соль, воду и уксус в сковороду с антипригарным покрытием и включите огонь.Размешивать.

Убедитесь, что установлен средний огонь, чтобы смесь не подгорела. Дайте смеси закипеть и продолжайте помешивать, пока она не станет золотисто-коричневой.

На приготовление воска уходит несколько минут, но всегда следите за цветом, потому что он меняется в зависимости от интенсивности нагрева. Постоянное помешивание поможет вам определить правильную консистенцию воска.

Выключите огонь и, когда он остынет, перелейте его в термостойкий контейнер и храните в прохладном месте.Нагрейте его в микроволновой печи каждый раз, когда захотите использовать (несколько секунд, пока он не растает).

# Популярные статьи:

Если вы любитель натуральных домашних рецептов, вам понравятся эти статьи:

Рецепты бомбочек для ванн с эфирным маслом своими руками

Батончики для домашнего лосьона с маслом Ши

Маска для лица из японского риса своими руками

Рецепт скраба с лимонным сахаром своими руками

3 Легкие самодельные маски для подтяжки лица

Сахарный воск своими руками в микроволновке видео.Другой способ приготовить сахарный воск - использовать микроволновую печь вместо плиты. Посмотрите это видео, если вам интересно.

Перед восковой эпиляцией…

# Перед началом работы проверьте воск, чтобы убедиться, что он не слишком горячий.

# Убедитесь, что у вас нет аллергии ни на один из используемых ингредиентов. Проведите тест на небольшом участке кожи.

# Важно отшелушивать кожу перед восковой эпиляцией. Сделайте это за два дня до сеанса.

# Не принимайте душ за 2 часа до депиляции воском, так как это может сделать кожу очень чувствительной.

# Не используйте, если у вас есть поврежденная кожа, кожная сыпь, варикозное расширение вен или аллергия на какой-либо из ингредиентов.

В: Какой длины должны быть волосы?
A: 1/2 ″ - примерно длина рисового зерна. В зависимости от того, насколько быстро ваши волосы растут, это обычно через 10–14 дней после последнего бритья.

Источник

Как приготовить сахарный воск в домашних условиях

1. Нанесите немного детской присыпки на область, которую хотите натереть воском. Это поможет избавиться от влаги, которая может помешать прилипанию воска к волосам.

2. Зачерпните немного сахарного воска и сформируйте холмик размером с мяч для гольфа. Нанесите тонкий слой воска на поверхность кожи в направлении, противоположном росту волос.

3. Используя палочку для мороженого или руки, равномерно распределите воск по коже до толщины около четверти дюйма.

4. Крепко прижмите кожу и быстро удалите воск по направлению роста волос.

5. Если сахарный воск слишком жидкий, его нужно варить еще немного, пока он не загустеет.Напротив, если он слишком твердый или липкий, попробуйте добавить еще немного воды при кипячении, пока не получите желаемую консистенцию. Если вы переварили сахарный воск, его нужно выбросить и приготовить новую партию.

6. Проверьте, нет ли непослушных волосков, и удалите их с помощью пинцета.

7. Чтобы избавиться от липкости после депиляции воском, смочите ватный диск в оливковом масле и протрите им кожу до однородной массы.

Помните, что вы можете использовать один и тот же шарик сахарного воска до 3 или 4 раз, прежде чем выбросить его.

Советы по эпиляции после ухода за сахарным воском

# Важно успокоить кожу после сеанса депиляции. Это поможет предотвратить раздражение, неровности и вросшие волосы. Я рекомендую нанести на кожу после восковой депиляции немного геля алоэ вера холодного отжима .

# Алоэ вера обладает противовоспалительными свойствами, которые предотвращают раздражение. Это также прекрасный натуральный увлажняющий крем. Не используйте обычный лосьон или духи на коже после депиляции воском.

# Избегайте попадания прямых солнечных лучей сразу после нанесения воска.Кроме того, подумайте о том, чтобы взять выходной день из обычных упражнений, чтобы не выделять пот с кожи.

Итак, вот оно!

Мытье кастрюль после приготовления сахарного воска

Ваши горшки будут липкими, и их будет трудно очистить или удалить, когда оставшийся сахарный воск затвердеет. Я их очищаю двумя способами.

1- Залейте кастрюлю изнутри очень горячей водой с небольшим количеством жидкости для мытья посуды. Оставьте на некоторое время и постирайте как обычно.

2- Если воск все еще стойкий, налейте немного воды в кастрюлю и нагрейте.Это расплавит оставшийся воск. Вылейте воду и вымойте кастрюлю.

Эти домашние рецепты на 100% натуральны и полезны для вашей кожи. Они также очень удобны в использовании.

И последнее: самодельный сахарный воск может храниться несколько месяцев, если хранить его в прохладном месте или в холодильнике.

Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ МНОЙ | PIN МЕНЯ Как сделать сахарный воск в домашних условиях

Если у вас есть какие-либо вопросы об этих рецептах сахарного воска, оставьте сообщение ниже.

.

Лимонно-сахарное печенье - Modern Honey

Мягкое жевательное печенье с лимонным сахаром - всегда хит! Легкое лимонное печенье, которое станет любимцем публики.

Я могу быть алкоголиком, но это печенье досталось мне с первого укуса. Вообще-то я вру. Это было с первого укуса теста для печенья, потому что после одного вкуса меня зацепило! Поскольку моя мама любит лимон, я решила, что мне нужно освободиться от моей шоколадной любви и приготовить то, что ей понравится - сладкое, мягкое лимонное печенье с сахаром.

Ей поразил первый вкус! Это печенье излучает свежий лимонный вкус, но при этом не является слишком терпким, и если вы можете представить союз между мягким сахарным печеньем и острым лимоном, вы получите это восхитительное лимонное сахарное печенье.

Это мягкое жевательное лимонное печенье с легким лимонным вкусом. Это простой рецепт, который понравится всем! Добавьте больше цедры лимона, чтобы придать ему еще больше аромата.

Ключевые этапы приготовления ЛУЧШЕГО печенья с лимонным сахаром:

  1. Сливочное масло и сахар в течение четырех минут или до легкого и пушистого состояния .Это расщепляет сахар, и вы не получаете зернистое печенье. Он также взбивает воздух, что не только помогает придать печенью тело, но и не дает ему стать полностью плоским, когда оно попадает в горячую духовку.
  2. Используйте свежий лимонный сок . Поддельные вещи, которые вы найдете в продуктовом магазине, кажутся подделками. Свежий лимон преображает многие блюда, и, поскольку это главный ингредиент этого печенья, лучше всего свежий лимон.
  3. Используйте зестер , чтобы получить ярко-желтую кожицу лимона и оставить горькую белую часть позади.Мы хотим хорошего! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы купить зестер примерно за 10 долларов.
  4. Эти куки лучше всего мягкие, так что не перепекайте . Превосходное печенье может стать посредственным только из-за перепекания. Я всегда использую силиконовые противни с антипригарным покрытием. Эти силиконовые противни - одни из моих любимых, потому что они хорошо работают и по разумной цене.
  5. Сверху посыпьте игристым сахаром , как только вы вынимаете печенье из духовки.

Щелкните, чтобы посмотреть видео о печенье с лимонным сахаром и узнать, как легко приготовить его дома!

Лимонно-сахарное печенье

Мягкое и жевательное лимонно-сахарное печенье - это идеальный баланс сладкого и слегка терпкого.

Курс: печенье

Количество порций: 20

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1 чашка холодного масла, нарезанного кубиками
  • 2 чашки сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры может добавить больше лимонной цедры для дополнительного аромата
  • 3 стакана муки
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайная ложка соли
  • * можно добавить каплю желтого пищевого красителя для цвета

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.

  2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар в течение 4 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйца, ваниль, лимонный сок и цедру лимона и перемешайте.

  3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности.

  4. Выложите тесто на светлый противень.

  5. Выпекайте 9-11 минут. Посыпать сахаром или белым газированным сахаром.

Как всегда, спасибо за вашу невероятную поддержку.xo Удачной выпечки!

Прикрепите это изображение к PINTEREST:

Связанные

.

бабочек с сахаром, лимоном и рикоттой - smitten kitchen

Итак, я действительно не знал, как сказать вам это раньше, но мы ушли бродить. Я имею в виду, что мы находимся здесь в Риме, на полторы недели. Почему так долго? Почему Рим? Это вообще имеет значение? Жажда путешествовать, которая была больше, чем просто книжная поездка в тот или иной город с ночевкой, была сильной, поскольку я помню время дошкольного возраста, когда мы постоянно ездили в разные места, просто следуя обещанию дешевых авиабилетов, достаточно сносных отелей. в Вену, Прагу и Париж, просто потому.Но мы боялись путешествовать с трехлетним ребенком, потому что я не хочу портить репутацию того, кто нам назначен, но, как ни странно, он не всегда слушает. Иногда он орет? Он не так хорош в самолетах. Или модные рестораны. Но я знал, что наступит момент, когда неудобства, вызванные путешествием с дошкольником, будут казаться меньшим бременем, чем потратить еще одну минуту на серьезный семейный отпуск в месте, где мы всегда хотели учиться поближе, чтобы задержаться на достаточно долгое время, чтобы через несколько дней может показаться рутиной, и вот мы.Наконец.


Моя одержимость путешествиями и поиск способа снова сделать их больше - это скорее желание делать то, что выводит меня из зоны комфорта. Мне нравится изучать, как люди ходят, разговаривают или даже пьют кофе в других местах, и мне нравится пытаться понять, почему. Мне нравится узнавать, что все, что я знал о чем-то (в настоящее время: пицца; надеюсь, скоро: все остальное), было неправильным.И мне нравится находиться достаточно далеко от дома, что даже для того, чтобы разобраться в мелочах, например, где мы могли бы купить молока или что делают все эти кнопки на стиральной машине (просто скрестите пальцы, мы сделали это правильно, хорошо?), Требуется полная концентрация и хотя бы одна нахмуренная бровь. Потому что, в то время как я мысленно занимаюсь картами с улицами, у которых нет названий, или улицами с названиями, но не на картах, вещи, которые раньше мучили мой мозг, игнорируются, а при повторном посещении нашли способ приспособиться к себе. в действительно больше не имеет большого значения.Как они могли быть в большем мире вещей? Как они могли быть в месте с такими потрясающими «переулками»?




Я здесь всего пять дней, но уже ясно, что в макаронах, которые я приготовил перед отъездом, как минимум на два ингредиента больше по римским меркам, хотя с ними она не менее вкусна. Римская еда простая, минималистичная, но немного громкая; приходит тарелка с чем-то таким однотонным, вы думаете: «это? нах .А затем вы пробуете это и удивляетесь, почему вы раньше никогда не беспокоились о том, чтобы приготовить или съесть что-нибудь настолько сложное. Это тоже принцип, который я хотел бы заново усвоить, и я очень рад, что у меня есть 16 или 23, если вы отдадите должное джелато, еды, которую еще нужно сделать.

А теперь вы! Куда вы собираетесь этим летом и что вам не терпится поесть, когда вы приедете?

Instagram: Я, кстати, в некотором роде помешан на Instagram, и если вам интересно, вы можете узнать больше о последних впечатлениях здесь.

NYC Sur La Table Class: В следующий понедельник, 24 июня, я буду вести разовый кулинарный урок в адской кухне Sur La Table с 18:30 до 20:30. Вместе мы приготовим четыре рецепта из Поваренной книги Smitten Kitchen. Билеты можно приобрести в Интернете. Мне бы очень понравилось, если бы мы наконец-то могли потусоваться! [Обновлено, чтобы добавить это 17.06, потому что в последние несколько недель мой мозг был в una nuvola Roma [в римском облаке], и я почти забыл упомянуть об этом.] [Обновлено снова 18.06, чтобы сказать, что билеты распроданы. Прошу прощения за поддразнивание. Я обещаю изучить больше таких классов в будущем.]

Год назад: Оладьи с брокколи и пармезаном
Два года назад: Dobos Torte
Три года назад: Отбивные из баранины с фисташковым тапенадом и тарталетками Грэма с клубникой и рикоттой
Четыре года назад: Маринованный сахарный горох и спринги Пушистый зефир
Пять лет назад: Завтрак с абрикосовыми хрустящими и мертвыми простыми лепешками
Шесть лет назад: Весеннее овощное рагу и блинчики Gateau De Crepes

Бабочки с сахарной крошкой, рикоттой и лимоном

По мере того, как сезон сладких сладостей приходит и уходит быстро для моих пристрастившихся вкусов, считайте это шаблоном для любых зеленых овощей - сегментов спаржи, зеленой фасоли, стручков снежного горошка или цельного сладкого горошка - которым, по вашему мнению, может понравиться немного лимона / рикотты / пармезан / соль / перец.Для большинства других овощей время варки составляет 2–3 минуты, поэтому добавляйте их раньше в процессе приготовления пасты.

Если в ленивый будний вечер вам понравится больше зимних блюд, это не вредно для здоровья, потому что в нем есть овощная паста, есть много зелени, вот это любимое блюдо с чесноком.

На 4-6 человек (основное блюдо), до 8 в качестве первого блюда

Соль для воды для пасты
1 фунт сахарной крошки
1 фунт сушеной пасты-бабочки
1/2 стакана (около 1 унции) мелко натертого пекорино романо или сыра пармезан
Дождь, затем сбрызнуть оливковым маслом
Крупная или мелкая морская соль для посыпки
Хлопья молотого черного или красного перца
Сок 1 лимона, плюс еще по вкусу
Несколько листочков мяты, нарезанных ломтиками
1 чашка рикотты; используйте свежие, если вы можете найти или у вас есть мотивация сделать это

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.В ожидании натяните кусочки сахара на кусочки и разрежьте их на сегменты по 1/2 дюйма. Готовьте бабочки на две минуты меньше времени, указанного на упаковке, а затем добавьте в пасту кусочки сахара. Готовьте еще одну минуту. Оставьте одну чашку воды для приготовления макарон, затем слейте сахар из кусочков сахара и бабочек. Добавьте их обратно в пустую кастрюлю с 1/2 стакана воды для приготовления пасты, тертым сыром, немного оливкового масла, солью и свежемолотым черным перцем. Готовьте на сильном огне в течение одной минуты, постоянно помешивая. Добавьте немного воды для приготовления, если макароны выглядят слишком сухими.Выключите огонь, полейте рикотту большими ложками и, не помешивая, переложите пасту в широкую сервировочную миску. (Я делаю это, потому что мне нравится идея найти немного несмешанные карманы из рикотты.) Сбрызните макароны небольшим количеством оливкового масла, затем выдавите все блюдо лимонным соком, сбрызните мятой и закончите добавлением пармезана. Подавать быстро; есть с удовольствием.

(Лимонный сок, довольно грубо, обесцвечивает зеленые овощи, поэтому обязательно добавляйте его только перед подачей на стол и когда он будет съеден, прежде чем кому-либо будет до этого дела.)

Связанные

.

Смотрите также