ИНФОРМАЦИЯ

Шугаринг рецепт с лимоном


Шугаринг с соком лимона

Все женщины внутри немножко ведьмы. Глядя со стороны на то, как дамы применяют рецепты красоты на себе, многие мужчины подтверждают эту мысль. В данной статье мы поговорит об одном таком волшебно действии, а именно о приготовлении пасты с соком лимона для шугаринга в домашних условиях.

Шугаринг – это способ эпиляции с помощью специальной пасты на основе лимонной кислоты и сахара. Отсюда и пошло ее название. На косметическом рынке представлено множество паст, но их цена порой бывает абсурдна, ведь для ее изготовления необходимы простые ингредиенты, которые есть в каждом доме. Сладкую смесь можно сварить в домашних условиях без значительных затрат.

Содержание:

  1. Лучший рецепт с соком лимона
  2. Плюсы и минусы этого рецепта
  3. Процесс шугаринга поэтапно
  4. Уход после процедуры
  5. Пару слов напоследок и малюсенький совет 🙂

Как сварить сахарную смесь правильно? Для этого нужно соблюдать некоторые простые правила. Многие девушки приступают к приготовлению смеси, наивно полагая, что это плевый процесс. Но на деле оказывается, что эпиляция сахаром не работает. Провал может произойти из-за неправильно рецепта, несоблюдение размеров ингредиентов, неправильного нанесения пасты и т.д.

Лучший рецепт с соком лимона

Процесс приготовления сахарных паст примерно одинаков. Интернет пестрит разнообразием рецептов, встречаются такие ингредиенты как лимонная кислота, лимон и даже мед. А вот методов приготовления не так много. Зачастую паста варится на плите, но можно встретить способ приготовления в микроволновой печи. Состав всех паст домашнего приготовления напоминает рецепт леденцов из детства.

Но нам хочется найти правильный рецепт, чтобы паста получилась с первого раза. У нас есть лучший рецепт приготовления пасты для персидской эпиляции, которая справится со своей задачей на ура. Для приготовления идеальной кисло-сладкой пасты нам необходимо:

  • 8 ложек сахара;
  • 2 ложки концентрированного лимонного сока;
  • 2 ложки кипяченой прохладной воды.

Все ингредиенты необходимо смешать в посуде с толстым дном, так паста приготовится равномерно. Посудину нужно поставить на средний огонь, а после закипания кисло-сладкого раствора огонь необходимо уменьшить до минимума. Некоторые рецепты гласят, что лимон нужно добавлять после закипания сахарного сиропа, но на практике это никак не влияет на качество пасты. Добавляйте ее, когда вам удобно.

Варить сперсидскую смесь нужно очень внимательно. Если в процессе приготовления смесь стала темно-коричневой, появился характерный запах жженого сахара, то это может означать только то, что вы переварили пасту. Как проверить состав на готовность? Когда пена в посуде станет приятного янтарного цвета, снимите кастрюльку на время с огня и капните пару капелек смеси в холодную воду. Капельки пасты должны держать форму и походить на шарики. Это значит, что паста полностью готова к применению. Если капельки растекаются в воде, то необходимо еще немного поварить сахарно-лимонную смесь. Помните, что в горячем виде состав для шугаринга имеет более жидкую консистенцию, чем перед применением.

Для начала рекомендуем попробовать сварить немного пасты. Так вы поймете сам процесс и избежите дальнейших ошибок: три столовых ложки сахара разведите в одной столовой ложке воды и после закипания смеси добавьте пол чайной ложки лимонного сока.

Плюсы и минусы этого рецепта

Главный плюс этого рецепта – доступность материалов. В каждом доме можно найти сахар и лимоны, к тому же это довольно бюждетное средство, приготовление которого займет немного времени. Сахарный шугаринг дома обходится в 10 раз дешевле, чем аналогичная процедура, проведенная в салоне.

Минус рецепта состоит в том, что лимоны встречаются разные. Одни более кислые, другие сочнее, третьи мелкие. Можно легко ошибиться в кислотности. Из неудобств – лимон может забрызгать липким соком всю кухню. Некоторых новичков останавливает на первый взгляд сложность приготовления пасты, но во время работы вы поймете, что это похоже на обычную готовку.

Также, конечно, нужно набить руку. Из-за неправильной постановки руки первые процедуры могут быть болезненными с непривычки. Далее мы поговорим о самом процессе избавления от волос с помощью шугаринга.

Процесс шугаринга поэтапно

Процесс персидской эпиляции делится на несколько этапов. Первый шаг – подготовка кожи к эпиляции. Перед процедурой в домашних условиях рекомендуется хорошо распарить кожу и воспользоваться скрабом. Затем следует обезжиривание и нанесение талька на эпилируемый участок кожи. Второй шаг – это нанесение сладкой пасты в определенной технике. Существует две техники нанесения пасты:

  • Бандажная. Сладкая смесь наносится на кожу против роста волос тонким слоем и сверху прикладывается отрезок ткани или полоска бумаги. Отрывается все параллельно коже по росту волос. В данной технике лучше работать тем, кто уже освоил технику мануальную;
  • Мануальная техника заключается в том, что все манипуляции проводятся руками. Необходимо оторвать кусочек пасты и размять в руках до получения светло-молочного перламутрового оттенка пасты. Этот комочек растягивается по участку кожи кончиками пальцев и резко отрывается по росту волос. Для новичков предпочтительней работать в мануальной технике, чтобы набить руку.

Правильная постановка руки играет важную роль в процессе эпиляции. Если представьте, что вы держите в руке яблочко. Наносить пасту нужно кончиками пальцев, почти ноготками. Все движения должны идти повалено коже. Отрывать смесь нужно категорически по росту волос. Если игнорировать это правило, то на коже появятся гематомы и разрежение. В этом существенное отличие персидской эпиляции от восковой.

Совет: для того, чтобы руки не пачкались нужно воспользоваться перчатками. Дело в том, что во время процедуры пальцы потеют, это влияет на вязкость пасты, и она может залипать.

Уход после процедуры

Уход после эпиляции также делится на несколько этапов. Это:

  • Нанесение дезинфицирующих средств;
  • Обработка успокаивающим лосьоном;
  • Увлажнение кожи.

Сразу после процедуры обработанную область необходимо протереть обеззараживающим тоником или простым антисептиком (хлоргексидин или мирамистин. Перекись водорода и спиртовые составы не подходят для этих целей). Для профилактики покраснений нужно нанести успокаивающий лосьон и увлажняющий крем с натуральными компонентами. Успокоить кожу можно простым пантенолом.

Первые 12 часов после процедуры противопоказаны горячие ванны, бани, сауны, занятия спортом, посещение бассейна, солярия, следует избегать длительного нахождения на солнце.

Пару слов напоследок

Успешность подобной процедуры проведенной в домашних условиях зависит от качества пасты и элементарных знаний техник эпиляции. Как правило это почти без болезеннная процедура, которая дает ощущение бархатистости кожи почти на месяц. Шугаринг полезен для кожи благодаря легкому эффекту пилинга. Эта комфортная процедура в домашних условиях подарить одни удовольствия. К тому же, приятно проводить процедуру с помощью пасты приготовленной своими руками. А какая это колоссальная экономия семейного бюджета! Не огорчайтесь, если паста не вышла с первого раза. Из нее можно сделать леденцы!

Совет: после приготовления посуду, в которой варилась паста лучше сразу замочить в воде, чтобы потом ее было легче отмыть.

Лимонно-сахарное печенье - Modern Honey

Мягкое жевательное печенье с лимонным сахаром - всегда хит! Легкое лимонное печенье, которое станет любимцем публики.

Я могу быть алкоголиком, но это печенье досталось мне с первого укуса. Вообще-то я вру. Это было с первого укуса теста для печенья, потому что после одного вкуса меня зацепило! Поскольку моя мама любит лимон, я решила, что мне нужно освободиться от моей шоколадной любви и приготовить то, что ей понравится - сладкое, мягкое лимонное печенье с сахаром.

Ей поразил первый вкус! Это печенье излучает свежий лимонный вкус, но при этом не является слишком терпким, и если вы можете представить союз между мягким сахарным печеньем и острым лимоном, вы получите это восхитительное лимонное сахарное печенье.

Это мягкое жевательное лимонное печенье с легким лимонным вкусом. Это простой рецепт, который понравится всем! Добавьте больше цедры лимона, чтобы придать ему еще больше аромата.

Ключевые этапы приготовления ЛУЧШЕГО печенья с лимонным сахаром:

  1. Сливочное масло и сахар в течение четырех минут или до легкого и пушистого состояния .Это расщепляет сахар, и вы не получаете зернистое печенье. Он также взбивает воздух, что не только помогает придать печенью тело, но и не дает ему стать полностью плоским, когда оно попадает в горячую духовку.
  2. Используйте свежий лимонный сок . Поддельные вещи, которые вы найдете в продуктовом магазине, кажутся подделками. Свежий лимон преображает многие блюда, и, поскольку это главный ингредиент этого печенья, лучше всего свежий лимон.
  3. Используйте зестер , чтобы получить ярко-желтую кожицу лимона и оставить горькую белую часть позади.Мы хотим хорошего! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы купить зестер примерно за 10 долларов.
  4. Эти куки лучше всего мягкие, так что не перепекайте . Превосходное печенье может стать посредственным только из-за перепекания. Я всегда использую силиконовые противни с антипригарным покрытием. Эти силиконовые противни - одни из моих любимых, потому что они хорошо работают и по разумной цене.
  5. Сверху посыпьте игристым сахаром , как только вы вынимаете печенье из духовки.

Щелкните, чтобы посмотреть видео о печенье с лимонным сахаром и узнать, как легко приготовить его дома!

Лимонно-сахарное печенье

Мягкое и жевательное лимонно-сахарное печенье - это идеальный баланс сладкого и слегка терпкого.

Курс: печенье

Количество порций: 20

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1 чашка холодного масла, нарезанного кубиками
  • 2 чашки сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры может добавить больше лимонной цедры для дополнительного аромата
  • 3 стакана муки
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайная ложка соли
  • * можно добавить каплю желтого пищевого красителя для цвета

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.

  2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар в течение 4 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйца, ваниль, лимонный сок и цедру лимона и перемешайте.

  3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности.

  4. Выложите тесто на светлый противень.

  5. Выпекайте 9-11 минут. Посыпать сахаром или белым газированным сахаром.

Как всегда, спасибо за вашу невероятную поддержку.xo Удачной выпечки!

Прикрепите это изображение к PINTEREST:

Связанные

.

Как приготовить домашний домашний лимонный творог без сахара


Лимонный творог - основа многих отличных рецептов десертов. Это рецепт домашнего приготовления лимонного творога без сахара

.

Вы можете многое сделать с лимонным творогом без сахара.
Творог можно не только использовать с выпечкой, но и есть можно как варенье или желе.

Лимонный творог без сахара

Мне понадобилось до совершеннолетия, чтобы по-настоящему оценить лимонный творог.Когда я говорю «установленный взрослый возраст», я имею в виду возраст, когда я действительно мог видеть, что лимонный творог - это то, чем можно наслаждаться, а не то, что относят к бридж-вечеринкам и женским обедам.

Дело в том, что я действительно очень люблю лимоны.
Тем не менее, я также люблю добавлять в свои рецепты лимоны. Таким образом, лимонный творог - это то, что я сейчас использую.

Лимонный творог действительно не так уж и сложно приготовить.

Для его приготовления вам понадобится тертая цедра лимона и лимонный сок.Предпочтительно использовать свежий лимон. Однако в Интернете можно найти цедру лимона и лимонный сок. Только обязательно выбирайте продукты, в которые не добавлен сахар.

Вот несколько рецептов, которыми вы можете наслаждаться творогом.

Будьте в курсе моих рецептов

Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с альтернативами сахару на Amazon
У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе.

Лимонный творог без сахара

Рецепт лимонного творога без сахара


Что вам понадобится для приготовления лимонного творога без сахара

  • Лимонный сок - 1/2 стакана. Свежий предпочтительнее. Кроме того, без добавления сахара.
  • Цедра лимона - 2 1/2 чайных ложки тертой.
  • Альтернативный сахар - эквивалент 1/2 стакана сахара. Я использую гранулированный. Однако жидкая форма может работать в этом рецепте, поскольку объем не так велик.
  • Яйца- 3/
  • Масло сливочное - 6 столовых ложек нарезать кубиками. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Как приготовить лимонный творог без сахара
  • Используйте небольшую кастрюлю на слабом огне.
  • Добавьте первые четыре ингредиента в кастрюлю и перемешайте.
  • Когда все смешано, возьмите венчик и добавьте масло. Часто взбивайте ингредиенты, чтобы они не пригорели.
  • Когда творог станет достаточно густым, чтобы прилипнуть к ложке, снимите сковороду с плиты.К этому моменту творог должен стать кремообразным через 5-6 минут после добавления масла.
  • Перелейте творог в стеклянную миску или подобную емкость (неметаллическую) и дайте ей остыть не менее часа. Используйте творог в течение недели после его приготовления.
Распечатать рецепт

Лимонный творог без сахара

Лимонный творог - основа многих отличных рецептов десертов. Это рецепт домашнего приготовления лимонного творога без сахара

.

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Результат поиска: десерт, лимон, без сахара

Примечания к рецепту

Важные подробности см. В публикации с рецептами.
Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с использованием инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной. Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть приложено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту.Спасибо!

Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https://www.facebook.com/thesugarfreediva/
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) » / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!!

.

Рецепт жевательного лимонного печенья | Моя пекарская зависимость

Это вам знакомо? Если вы регулярно читаете «Моя пекарская зависимость», , а я надеюсь, что вы читаете … они должны показаться вам очень знакомыми.

Вы догадались, что это еще одна версия восхитительного жевательного печенья с лаймом и кокосом? Если так, динь, динь, динь… вы правы! Я любил это жевательное печенье с лаймом и кокосом и сахаром всеми унциями, поэтому у меня возникла блестящая идея приготовить их с лимонами вместо лаймов и исключить кокос.Честно говоря, я не помню, почему я пропустил кокос, видимо, у меня была веская причина в тот момент, это просто ускользает от меня прямо сейчас.

Я возлагал большие надежды на этих младенцев и ожидал, что они будут остывать с цитрусовым совершенством. Вердикт? Что ж, мне нравится, чтобы здесь все было честно и, как бы банально это ни звучало, иногда лучше оставить все в покое. Не поймите меня неправильно, они были хороши, но ничем не уступали их лаймовому аналогу, настоянному на кокосовой стружке. Если вы не любите лайм, то обязательно попробуйте их, но если вы любитель лайма, пропустите этот рецепт и сразу переходите к этому… Я обещаю, вы не пожалеете!

Следите за обновлениями завтра, и мы увидим отличный рецепт ужина, который включает домашние яичные рулетики!

Жевательное печенье с лимоном и сахаром

Состав:

2 3/4 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 стакан сливочного масла, размягченного
1 1/2 стакана белого сахара
1 яйцо
1/2 чайной ложки ванильный экстракт
Цедра одного большого лимона, мелко измельченная
4 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
1/2 стакана сахара для роллового печенья

Направления:

1.Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой.

2. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

3. С помощью миксера взбейте масло и сахар до однородной массы.

4. Взбить яйцо, ванильный экстракт, лимонный сок и цедру лимона.

5. Постепенно всыпать сухие ингредиенты.

6. Раскатайте круглые чайные ложки теста в шарики и обваляйте в сахаре. Поместите на выстланные противни на расстоянии около 1 1/2 дюйма друг от друга.

7. Выпекать 8–10 минут в предварительно разогретой духовке или до легкого подрумянивания.

8. Дайте постоять на противне две минуты, прежде чем вынуть, чтобы остыть на решетке.

адаптировано из Rock Recipes

Все изображения и текст © для My Baking Addiction