ИНФОРМАЦИЯ

Шугаринг глория в домашних условиях как правильно делать


Инструкция по использованию набора для домашнего шугаринга Gloria

 

Возьмите набор для домашнего шугаринга Gloria универсальный. Если Вы делаете шугаринг 

впервые, мы рекомендуем Вам выбрать набор, включающий мягкую и плотную пасту. 

 

Начните работу с ног. Эта зона менее чувствительна и даже если поначалу Вы будете делать ошибки, Ваша кожа не пострадает. После того, как Вы освоите технику шугаринга на ногах, можете приступать к более чувствительным зонам (бикини, подмышки, лицо).

 

1. Подогрев пасты.

Возьмите обе баночки пасты для шугаринга Gloria и немного подогрейте их до температуры 38 градусов. Вы же можете разогреть пасту в домашних условиях, используя микроволновую печь. Поставьте туда обе баночки, входящие в набор для шугаринга Gloria (наличие крышки не принципиально), на 30 секунд. Если микроволновой печи у Вас нет, то пасту можно подогреть на водяной бане (2 мин).

Обращаем Ваше внимание, что Вы можете подогревать баночку с пастой неограниченное количество раз. Паста от этого не испортится. Паста разогревается до температуры тела (36 градусов).

 

2. Подготовка кожи к эпиляции

Убедитесь, что Ваши руки и участок кожи, на котором Вы планируете удалить волосы, идеально сухие и чистые. Для этого нанесите на кожу лосьон перед шугарингом Gloria.

После того, как лосьон полностью впитается, нанесите тальк. Это улучшит сцепление пасты с волосками и поможет Вам провести шугаринг быстрее.

 

3. Приступаем к эпиляции

После того, как паста подогреется, возьмите по небольшому кусочку пасты из каждой баночки на кончике трех пальцев (указательного, среднего и безымянного). Не разминайте пасту в руке, а сразу приступайте к работе.

Нанесите пасту ПРОТИВ роста волос медленным и плавным движением. Паста должна хорошо приклеиться к коже. Чем тщательнее Вы нанесете пасту, тем больше вероятность того, что она удалит все волоски без остатка.

Свободной рукой натяните кожу против роста волос, а рабочей рукой резким движением оторвите пасту вместе с волосками в направлении ПО РОСТУ волос. Оторванный кусочек пасты приложите на соседний участок кожи и продолжайте работу как описано выше.

 

В идеале, паста для шугаринга должна легко наноситься на кожу и легко удаляться. Но иногда у новичков могут возникнуть затруднения, которые легко могут быть преодолены благодаря наличию у Вас в наборе двух видов пасты. Если паста для шугаринга без труда наносится на кожу, но Вам не удается ее оторвать, просто добавьте к Вашему кусочку немного более плотной пасты. Обращаем Ваше внимание на то, что выбрасывать прилипающую пасту не нужно, просто нанесите плотную пасту поверх старой. В процессе работы паста перемешается, станет плотнее и сложностей с отрыванием у Вас больше не возникнет. Если сложности с залипанием пасты у Вас возникают регулярно, то при начале работы берите мягкую и плотную пасту не в соотношении 1:1, а используйте больше плотной пасты.

 

Вторым распространенным затруднением у новичков является то, что паста плохо размазывается по коже или не отрываются все волоски. Это происходит из-за того, что выбранная консистенция пасты оказалась слишком плотной для Вас. Это легко исправить, добавив немного мягкой пасты. Если сложности с нанесением пасты у Вас возникают регулярно, то при начале работы берите мягкую и плотную пасту не в соотношении 1:1, а используйте больше мягкой пасты.

В целом, выбор плотности пасты сводится к одной простой формуле: мягкая паста дает простоту нанесения, плотная паста — простоту удаления. Чем мягче паста, тем легче ее размазать по коже и больше вероятность, что оторвутся абсолютно все волоски.  Но если взять СЛИШКОМ мягкую пасту, то могут возникнуть сложности с отрыванием или удалением пасты. Чем плотнее паста, тем легче она отрывается от кожи, но если взять слишком плотную пасту, то часть волосков может остаться на коже или паста будет плохо прилипать.

 

4. Очищение кожи и уход после эпиляции

Когда все волоски удалены, не забудьте смыть остатки сахарной пасты с кожи обычной теплой водой. 

Нанесите на очищенную кожу крем после шугаринга Gloria. Он подарит дополнительную заботу и уход Вашей нежной коже. Также Вы можете использовать этот лосьон для ежедневного ухода в зимнее время, или после загара для дополнительного увлажнения.

 

!Помните, что в течение двух часов после проведенной эпиляции не рекомендуется посещать бассейн, баню, сауну, солярий!

Как приготовить шугаринг-пасту из дома

Шугаринг следует тому же принципу, что и восковая эпиляция, с использованием продукта для выдергивания волосков с кожи непосредственно от корней. Однако шугаринг - это 100% естественный процесс, сделанный из полностью натуральных ингредиентов, который, как правило, менее болезненен и менее агрессивен для кожи, чем восковая эпиляция.

Имея несколько дешевых ингредиентов и немного попрактиковавшись, вы легко сможете использовать технику шугаринга для выполнения всех ваших задач по удалению волос, не выходя из дома.

Как приготовить сахарную пасту из дома

Как приготовить сахарную пасту в домашних условиях

Вот простой рецепт домашней сахарной пасты. Важно правильно следовать инструкциям и следить за цветом пасты.

С одной стороны, слишком светлый раствор, скорее всего, будет слишком липким, а слишком темный - слишком сухим.

Мы рекомендуем использовать тяжелую кастрюлю из нержавеющей стали, а не тонкую, поскольку важно, чтобы паста готовилась медленно, а не перегревалась и не подгорела.

Тяжелая кастрюля равномерно распределяет температуру.

Состав
  • 3 стакана сахара (предпочтительно органического тростникового сахара, но подойдет и светло-коричневый сахар)
  • 2,5 стакана воды
  • 4 чайные ложки лимонного сока
Проезд
  1. Доведите ингредиенты до кипения в тяжелой кастрюле
  2. Дайте кипятиться в течение 2 минут, затем немного убавьте огонь до легкого кипения
  3. Регулярно перемешивайте и следите за цветом смеси - как только она станет светло-золотистой, уменьшите нагрейте до закипания (это займет около 20 минут)
  4. Продолжайте регулярно помешивать, чтобы смесь не пригорела на дне сковороды.
  5. Оставить на медленном огне до тех пор, пока смесь не станет ярко-коричневого / темно-янтарного цвета (это займет около 25 минут).
  6. Снять с огня и дать остыть на сковороде.
  7. Переложить в емкость и дать остыть до комнатной температуры.
  8. Пасту лучше всего использовать после того, как смесь оставлена ​​на 24 часа.

Вы должны скатать пасту в маленький шарик, нанести на кожу и удалить, не оставляя следов.

Как использовать сахарную пасту

  • Убедитесь, что кожа отшелушена и сухая.Вы можете нанести на это место детскую присыпку, чтобы паста лучше прилегала к волосам. Пасту для шугаринга можно использовать для волос длиной от 1/16 дюйма (если короче, паста, скорее всего, не подойдет).
  • Нанесите пасту в направлении, противоположном росту волос. Вы можете нанести пасту на всю область, над которой работаете, так как не нужно беспокоиться о ее застывании. Разгладьте пасту против направления роста волос. Это гарантирует, что паста правильно покроет все волосы.
  • Быстро вытягивайте пасту в направлении роста волос - это гарантирует, что волосы не ломаются под поверхностью кожи. Этот процесс отличается от процесса восковой эпиляции, поскольку воск снимается в направлении, противоположном направлению роста волос.
  • Если вы пропустили какие-либо волоски, вы можете повторно нанести пасту на отставшие волосы и повторить все шаги еще раз - паста мягкая и процесс менее болезненный, чем воск, он не должен раздражать кожу. Если вы впервые, мы рекомендуем подождать несколько часов перед повторной подачей заявки, чтобы увидеть, как отреагирует ваша кожа.
  • Смойте излишки пасты водой и увлажните кожу.

Здесь вы можете посмотреть видео процедуры:

Преимущества и недостатки

Плюсы
  • Легко приготовить дома
  • Супер доступный
  • 100% натуральный
  • Нет необходимости в шпателях или полосках
  • Процесс быстрее, чем воском
  • Нет необходимости повторно нагревать смесь после ее приготовления
  • Водорастворимая
  • Гипо -аллергенен и нежнее для кожи, чем воск
Минусы
  • Волосы должны иметь толщину не менее 1/16 дюйма, чтобы паста работала
  • Сложно сначала добиться нужной консистенции в домашних условиях
  • Для определения правильного процесса нанесения и получения хороших результатов может потребоваться несколько сеансов
  • Трудно найти в салоне профессионала, который может / будет выполнять традиционную технику шугаринга.Большинство салонов предлагают «сахарный воск», который представляет собой смесь сахарной пасты и воска.
  • Все еще болезненно, поскольку вырывает волосы от корня, даже если это не так больно, как воск.
.

Как стать первым сахарным малышом: Краткое руководство

Итак, вы решили попробовать свидания с сахаром, но немного нервничаете, потому что это все ново для вас, не бойтесь! Совсем не нервничай! Вот почему есть сайты и подобные статьи, которые помогут вам разобраться и дадут понять, что это не так сильно напрягает, как вы думаете.

Я буду честен и скажу, что я был очень напуган, нервничал и сомневался в том, чтобы выставить себя там, потому что я никогда не был человеком с очень высокой самооценкой, и начало моего пути быть сахарным ребенком действительно помогло мне повысить мою любовь к себе и Я понимаю, что вы никогда не узнаете результат чего-либо, если не попытаетесь.

Существует множество онлайн-сайтов для создания профилей и взаимодействия с потенциальными папиками. В предыдущей статье я подробно рассказываю, какие хорошие сайты знакомств с сахаром подходят для потенциальных SD, и как написать профиль и отправлять сообщения, которые выделяются, так что проверьте это тоже!

Теперь, когда вы пробудили некоторый интерес к потенциальному SD и у вас есть обмен сообщениями, он может дать свой номер и вместо этого перевести разговор в текст, это хорошо, потому что это показывает, что он действительно хочет добраться до знать тебя лучше.

По моему предыдущему опыту, SD всегда просили вас прислать картинку, нет ничего плохого в том, чтобы попросить его прислать картинку, просто это честная игра, чтобы подтвердить, что они те, о которых они говорят, из своего профиля .

Не бойтесь быть самим собой с помощью текстовых сообщений! Сложно читать контекст через текст, но, оставив его забавным и добавив несколько восклицательных знаков и смайлика, вы дадите этому SD понять, насколько вы оптимистичны и рады встрече.

Звучит ужасно, встретить кого-то, скорее всего, старше вас, особенно когда это ваш первый раз. Инстинкты всегда на первом месте, если что-то не так и у вас есть странное предчувствие по поводу конкретного SD, не встречайтесь с ним. Обещаю, что вы найдете другую SD, которая будет вам так же интересна.

Встреча в первый раз может быть пугающей, поэтому было бы неплохо устроить первое свидание в общественном месте, таком как ресторан или кафе. Я действительно встретил своего первого SD на пляже, и мы гуляли по пирсу и променаду! Это было отличное место, чтобы поговорить и узнать друг друга.

Вот несколько статей для идеального первого сахарного финика:

Поскольку вы на первом свидании, слон будет в комнате все время. Пособие. Это у вас на уме, и это у него на уме. Если вы двое еще не говорили об этом в сообщениях или текстовых сообщениях, сейчас самое время поднять этот вопрос.

Вы не хотите, чтобы договоренность продолжалась и у вас не было твердой основы для того, что вы пытаетесь найти.

Поверьте мне, это также пугает, когда вы просите достаточно большую сумму денег для своих нужд.Я нервничал каждый раз вначале, когда приходилось поднимать этот разговор.

Для меня это было каждый раз, когда SD поднимает вопрос, но если они этого не делают, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать их: «Итак, что вы хотите получить от этого соглашения», а затем вы даете им знать именно то, что вы хотите получить от этого, пособие, которое вы хотите, и всегда здорово следить и говорить, на что вы будете использовать деньги, например, на обучение в школе, учебники, аренду и т. д.

В конце концов, SD инвестирует в вас и хочет заверить его, что деньги идут на пользу, а не на выпивку и каблуки, на которые вы присматривались неделями.

Замечательно также обсудить, как часто будет выплачиваться пособие - ежемесячно? Еженедельно? Каждый раз, когда видишься? Возможно, вы даже захотите обсудить, как вы будете получать пособие - Вот самые популярные способы получения пособия на сахар для ребенка, их плюсы и минусы.

Логистика также имеет значение, так что обсудите, как часто вы хотели бы встречаться, у вас обоих, вероятно, плотный график, так что выходные лучше работают? Встречаться дважды в неделю? Он часто уезжает из города и его расписание меняется?

Выясните, как много он хотел бы поговорить по телефону, когда вы не вместе, хочет ли он получать текстовые сообщения каждые несколько дней, чтобы знать, что вы думаете о нем, или он хочет, чтобы текст или телефонный звонок ежедневно Держать в курсе? Этот SD может быть очень занятым человеком и не хочет, чтобы его беспокоили на работе днем, поэтому важно знать, сколько общения необходимо.

Итак, теперь, когда у вас есть договоренность, которая начинает процветать, вы узнали об увлечениях друг друга, о том, что из этого следует, есть несколько вещей, о которых следует помнить. Спросите себя, комфортно ли вам с этим SD? Вам комфортно находиться с ним на публике? Вы счастливы, когда проводите время вместе или разговариваете с ним по SMS / телефону? Есть химия?

На все эти вопросы нужно ответить утвердительно, иначе ваше время будет казаться рутинным, и это не должно быть так.Я не могу не подчеркнуть, насколько важна химия. Если нет химии, вы заставляете себя притворяться, будто вам нравится общество друг друга, и нет ничего более утомительного, чем симулировать свои чувства.

Вы должны волноваться каждый раз, когда идете на свидание, а не бояться этого.

Это всего лишь основные советы, которые, я думаю, следует помнить детям, впервые употребляющим сахар. Мне приходит в голову еще столько подробных советов, но я не собираюсь писать здесь роман! Если есть какие-либо вопросы, я хотел бы услышать, что вы, ребята, оставите комментарий внизу статьи, и я буду рад ответить на ваши вопросы!

Этот пост принесла вам одна из авторов SB, Ноэль, также известная как «Другой».Вы можете посмотреть ее историю о сахарном ребенке здесь!

.

изменений в пищевых привычках - сравнение диет с

ваших бабушек и дедушек

Можете ли вы поучиться у своих бабушек и дедушек, а также у их образа жизни?

За последнее столетие наши пищевые привычки резко изменились, и наши диеты стали почти неузнаваемыми для наших бабушек и дедушек, прадедов и прадедов. Наше отношение к еде изменило то, как мы делаем покупки, готовим и обедаем, но разве современный способ лучше?

Здесь мы смотрим на меняющиеся привычки и сравниваем выбор продуктов питания наших дедушек и бабушек с нашим собственным.


Строгий еженедельный распорядок

Сравните отношение ваших бабушек и дедушек к времени приема пищи с вашим собственным: чем они отличаются? Скорее всего, у ваших бабушек и дедушек был гораздо более строгий распорядок дня, чем у вас сейчас. Пятьдесят-восемьдесят лет назад для семьи было типичным приемом пищи в одно и то же время каждый день (завтрак в 7 утра, обед в 12 часов и ужин в 17 часов), поэтому ваше тело привыкло знать, когда ожидать еды. Такая дисциплина помогла сохранить тонкую талию и свести к минимуму пищевые отходы.В наши дни, однако, многие люди утратили этот дисциплинированный подход к еде и больше не придерживаются правила трех порций еды в день. Пропуск завтрака, перекуса и несколько чашек кофе в день - это понятия, о которых наши дедушки и бабушки никогда бы не подумали. Как вы думаете, как это влияет на ваш образ жизни? Как вы думаете, какой подход наиболее полезен для вашего здоровья?


Еженедельный распорядок на этом не закончился - вполне вероятно, что у ваших дедушек и бабушек тоже был строгий график, когда дело касалось того, что они ели в какой день недели.Часто случалось, что семья ела жареный ужин в воскресенье, за которым следовали остатки холодного мяса в понедельник, а затем любые оставшиеся остатки превращались в пирог или другое блюдо на вторник, среду и четверг. Большинство семей также придерживались обычного распорядка - по пятницам ели рыбу с жареным картофелем. Еженедельная ротация еды была почти всегда одинаковой: израсходовали все остатки и подавали их со свежими овощами каждую ночь. Хотя у людей часто не было большого выбора, правда, что люди всегда регулярно ели свежеприготовленные блюда и овощи.

Однако сегодня мы окружены выбором. Мы не только можем выбирать, когда мы едим, но и имеем широкий выбор блюд. Еда на вынос, фаст-фуд и готовые блюда изменили способ приготовления и приема пищи. Зачем тратить часы на приготовление пастушьего пирога со вчерашними остатками говядины и приготовление овощей, если вы можете отправиться в супермаркет и купить все готовое? Хотя удобство является важным аргументом в пользу продажи, подумайте о том, как этот сдвиг изменил наши пищевые привычки в глобальном масштабе.Какое отношение вы предпочитаете? Как вы думаете, какое отношение имеет наибольшую пользу для здоровья?


Плюсы и минусы нормирования

Во время Второй мировой войны серьезная нехватка продовольствия привела к тому, что британское правительство было вынуждено ввести строгую программу нормирования. Импорт еды был строго ограничен, что означало, что еда, доступная в Британии, должна была распределяться справедливо и равномерно между ее жителями. Нормированные продукты включали свежее мясо, сыр, сахар, масло, джем и чай.Фактически, рацион питания для одного человека на неделю был следующим:
• 1 унция сыра
• 2 унции чая (около 20 современных чайных пакетиков)
• 2 унции джема
• 4 унции бекона или ветчины
• 8 унций сахара
• Стоимость 1 шиллинг мяса
• 8 унций жиров (включая 2 унции масла)

После этого пособия у людей также было 16 очков, которые они могли использовать в течение месяца, на которые они могли покупать другие продукты, включая консервы, овес и бобы. Из-за нехватки белой муки хлеб всегда был цельнозерновым и коричневым.Однако, несмотря на нехватку продуктов питания, нормирование оказалось полезным для здоровья в стране в целом. Черный хлеб гораздо питательнее, чем белые упакованные буханки, которые мы сегодня находим на прилавках, и люди ели много домашних фруктов и овощей, поскольку их было в изобилии в рамках кампании «Копай для победы».

С другой стороны, пища во время Второй мировой войны часто содержала намного больше нездоровых жиров. Люди жарили картофель на сале, ели хлеб с маслом с каждым приемом пищи и использовали хлеб или сало в качестве основы для многих блюд.Частично это связано с тем, что эти ингредиенты были дешевыми в использовании и в хорошем количестве, но отчасти это связано с тем, что люди были менее образованы в вопросах питания. Теперь у вас больше шансов зажарить овощи в ненасыщенном растительном масле или использовать пароварку - вещи, о которых не слышали в 1930-40-х годах.

Еще одним положительным моментом эпохи нормирования было отсутствие пищевых отходов. По данным Love Food Hate Waste, мы выбрасываем 7 миллионов тонн еды и напитков каждый год , большинство из которых можно было бы съесть.Однако во время войны такие отходы были неслыханными: остатки использовались в других приемах пищи в течение недели. При ограниченном доступе к продовольствию было важно, чтобы люди придерживались принципа «отходы, а не то, что не нужно».

Знаете ли вы?
В эпоху нормирования были созданы детские персонажи по имени Картофельный Пит и Доктор Кэррот, чтобы помочь детям ценить овощи и наслаждаться ими! Этих овощей было достаточно, и в рамках кампании они рекламировались героями мультфильмов и песнями.


Изменение пищевых привычек

Как уже было замечено, современное приготовление пищи позволяет гораздо меньше времени, чем было раньше. Давно прошли часы, проведенные в рабстве у плиты. Вместо этого полуфабрикаты стали гораздо более популярными, и люди тянутся за полуфабрикатами и блюдами из микроволновой печи несколько раз в неделю. Сравните это с 1930-ми годами, когда полуфабрикаты просто означали еду в консервных банках - удобство, потому что они позволяли людям есть фрукты и овощи вне сезона и давали им легко готовить мясо и рыбу.В наши дни удобство - реальный аргумент в пользу продажи: многие люди в современном мире не находят времени для еды и считают, что они всегда слишком заняты. Тем не менее, приготовление свежих продуктов не должно занимать часы - сравните быстрое приготовление свежей пасты с ожиданием очереди в ресторане быстрого питания - количество времени, вероятно, будет таким же.


Точно так же в сегодняшнем мире мы проводим гораздо больше дней в ресторанах вне дома, чем раньше. Для ваших бабушек и дедушек еда вне дома, вероятно, была редким угощением, предназначенным для особых случаев.В настоящее время многие семьи едят вне дома еженедельно. Кроме того, вы, вероятно, будете потреблять больше калорий, когда обедаете вне дома, чем когда вы едите дома. Эта растущая тенденция к еде вне дома увеличивает нашу талию - возможно, старшее поколение в конце концов правильно это понимало - возможно, нужно оставаться дома, чтобы выйти на улицу!

Однако это не все плохие новости. Хотя наши бабушка и дедушка, возможно, ели больше домашних блюд и свежих домашних овощей, отчет Агентства по пищевым стандартам на самом деле показал, что сейчас мы едим больше фруктов, «экзотических» овощей, курицы и индейки, чем 50 лет назад, а также больше молочных продуктов с низким содержанием жира, которые намного лучше для нашего здоровья.(Примечание: всегда ищите нежирные молочные продукты с низким содержанием сахара, так как многие десерты с низким содержанием жира содержат высокий процент сахара, чтобы компенсировать низкий процент жира!) Отчасти это можно объяснить тем, что мы В наши дни мы гораздо более образованы в вопросах питания, чем наши бабушка и дедушка.


Перекусить или не перекусить

Строгий распорядок дня наших бабушек и дедушек разрешал трехразовое питание в день и не более. О закусках было почти не слышно, и в течение дня было ограничено количество предварительно упакованных товаров, которые можно было взять и унести.Современный мир сильно отличается. Рестораны, супермаркеты и другие места, где продают еду, открыты 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, а это значит, что еда доступна, когда мы захотим. Быстрая жизнь людей сегодня означает, что мы без колебаний забираем пакеты с чипсами, печеньем и другими закусками. Поскольку еда доступна всегда и везде, наша талия просто не успевает за количеством потребляемых калорий. Может, пора вырвать листок из книги наших дедушек и бабушек и вернуться во времена строгого распорядка?


Повышение или снижение навыков кулинарии?

Во времена наших бабушек и дедушек научиться готовить было единственным способом быть уверенным в хорошей еде на столе, и обычно это делала хозяйка дома.В наши дни приготовление пищи стало почти хобби, а не необходимостью, поскольку многие люди не знают, как использовать деревянную ложку от лопатки. Многие люди просто не приобрели кулинарных навыков, которыми обладали их родители, и, наряду с ростом количества полуфабрикатов, приготовление свежих продуктов каждый день стало умирающим искусством. Когда наши дедушка и бабушка готовили еду, они жили гораздо более самодостаточной жизнью, выращивая много собственных овощей и ежедневно покупая продукты из-за отсутствия холодильника. Это было поколение творческих способностей и тех немногих ингредиентов, которые были доступны.

Тем не менее, нет никаких веских доказательств того, что мы хуже на кухне, чем были в прошлом - мы просто не лучше в этом! Фирма, занимающаяся исследованием рынка, обнаружила, что большинство людей умеют готовить около 7 блюд, которые затем повторяются в течение недели. Это ничем не отличается от жизни наших молодых бабушек и дедушек, которые также ели одни и те же блюда неделю за неделей. Более того, растущий интерес к кулинарии из-за телевизионных знаменитостей и кулинарных книг, возможно, зажег угасающую искру, особенно сейчас, когда люди гораздо лучше осведомлены о проблемах здоровья, связанных с диетой.Означает ли этот сдвиг в сторону восхищения здоровым питанием, что сейчас нам действительно лучше, чем сто лет назад?


От передних булочек до колбасных рулетов

Люди в наши дни делают гораздо меньше упражнений (в среднем), чем люди в дни наших бабушек и дедушек, и это оказывает огромное влияние на наше общее состояние здоровья и нашу талию. Современная жизнь основана на малоподвижном образе жизни: многие из нас едут на работу, сидят за столом весь день, едут домой, а затем сидят перед телевизором, пока не ложатся спать.Тогда у нас все еще есть трехразовое питание, а также все закуски и горячие напитки между ними. Многие из нас потребляют больше энергии, чем тратят, что приводит к вялости, нездоровья и избыточного веса.

Вспомните жизнь ваших бабушек и дедушек - их поколение так же тяжеловесно, как поколение сегодня? Возможно нет. Во времена ваших бабушек и дедушек было обычным делом гулять или ездить на велосипеде повсюду, а вечера редко можно было проводить, сидя перед телевизором. Они также не перекусывали в течение дня, поэтому количество еды, которое они съедали, соответствовало затрачиваемой ими энергии.Однако обязательно ли это означает, что их диеты были более здоровыми? Если вы будете больше двигаться, вы сможете есть больше. Может быть, нашим бабушкам и дедушкам удастся съесть эту еду только потому, что они были намного активнее?


Питание, плохое здоровье и аллергия

В 1950-х годах средняя женщина была размером 12 и талией 27 дюймов. В наши дни средняя женщина имеет размер 16 и талию 34 дюйма. Это примечательная разница - но означает ли это, что у женщин 1950-х годов пищевые привычки были лучше, чем у женщин сейчас? В целом кажется, что в наши дни мы просто не так здоровы или активны, как тогда, и, как следствие, гораздо чаще страдаем от болезней из-за своего диетического выбора.Это включает в себя недавний рост числа диагнозов диабета, высокого кровяного давления, ожирения и нарушений сна, и все это связано с нашим выбором питания.

Более того, пищевая аллергия и непереносимость сейчас более распространены, чем когда-либо. Это часто связывают с обработанными, неестественными и химически насыщенными продуктами, которых не было во времена наших дедушек и бабушек. Могут ли эти изменения в нашей пище ослабить нашу иммунную систему? Есть также предположение, что наш «более чистый» образ жизни означает, что мы меньше подвержены воздействию микробов, что мы не делаем столько активности и что мы едим меньше фруктов и овощей, что может ослабить нашу иммунную систему и снизить нашу переносимость пищи. .

Однако может быть другая причина, по которой мы страдаем от пищевой аллергии больше, чем наши дедушки и бабушки? Стоит учитывать, что наши бабушки и дедушки не страдали аллергией не из-за их более здорового образа жизни, а потому, что они просто не знали о существовании таких заболеваний, как аллергия. Если люди менее осведомлены о признаках и симптомах, они с меньшей вероятностью сообщат о них и с меньшей вероятностью будут диагностированы с этим заболеванием. Во времена ваших бабушек и дедушек было обычным делом для людей посещать врача только тогда, когда они действительно были больны, поэтому многие виды пищевой непереносимости, возможно, никогда не были диагностированы.

Знаете ли вы?

С 1990 г. количество госпитализаций в Великобритании по поводу пищевой аллергии увеличилось на 500%.


Время принятия решения

Так что ты думаешь? Вас убеждает отношение ваших бабушек и дедушек к времени приема пищи и образу жизни или вы по-прежнему убеждены, что ваша нынешняя диета является наилучшей из возможных? Кажется, что каждый может чему-то научиться, глядя на прошлое, будь то трехразовое питание или овощи на каждый ужин.Хотя мы, безусловно, более образованы в вопросах питания, разительные контрасты в нашем образе жизни, возможно, должны измениться.

Почему бы не попробовать диету 1940-х годов и не посмотреть, что вы думаете?


Что читать дальше:

.

Как использовать «Make» и «Do» на английском языке - english-at-home.com

Иногда бывает сложно понять, когда использовать «make», а когда «do». Вот несколько советов, которые помогут сделать правильный выбор.

Использование make

1. Мы используем «make» для более творческой деятельности:

«Она шьет себе одежду ».

«Он сделал красивую шляпу на свадьбу».

2. Мы также используем «make» для описания функций речи - того, что мы делаем, когда говорим.

Например:

Вы делаете
… предложение
… встречу
… договоренность
… обещание
… угроза
… компромисс
… предложение
… обещание
… ошибка
… решение
… Точка
… жалоба
… оправдание

3. Есть также некоторые «фиксированные выражения» с «make»:

«Они подружились с , когда учились в начальной школе».

«Он высмеял ее новую прическу.”

Другие выражения:

… суетиться
… разбогатеть
… заработать деньги
… получить прибыль / убыток
… совершить путешествие
… приложить усилие
… добиться прогресса
… создать беспорядок
… Позвоните по телефону
… сделайте выбор

Одно из выражений, в котором используется «делать» или «сделать»:
заключить сделку / заключить сделку («Я сделаю это, если вы мне поможете.»)

Использование do

1. Мы используем «do» для обозначения должностей или обязанностей.Часто это рутинные дела, не требующие особого творчества или веселья:

«Я делаю покупки раз в неделю».

«Он занимается садоводством каждые выходные».

«Нам нужно сделать много работы по дому».

Вы также выполняете:
… домашнее задание
… домашнее задание
… работу
… документы
… экзамен

2. Есть несколько фиксированных выражений, которые вы можете выучить и которые используют слово «делать»:

«Она » делает много хорошего в сообществе.

«Это химическое вещество может причинить большой вред ».

«Она всегда оказывает услугу своим коллегам». (Сделайте кому-то одолжение = помогите кому-то)

Другие выражения:

… делай что-то хорошо / плохо
… делай все возможное
… делай что-то правильно / неправильно
… делай минимум / максимум
… наноси ущерб

Делай и пройти тест

Уровень: ниже среднего и выше

1. Когда он готовит, он всегда __ беспорядок на кухне! 2.Он всегда __ его домашнее задание перед выходом. 3. Вы должны приложить __ усилия, чтобы выучить английский язык! 4. Тогда вы получите __ прогресс! 5. Она __ много чего делает в свободное время. 6. Неважно, если вы не получите 10/10. Просто __ изо всех сил! 7. Я всегда __ много ошибок, когда пишу. 8. Слишком много сахара в вашем рационе может __ навредить. 9. Не __ обещаний, которые вы не можете сдержать! 10. Моя бабушка __ самый лучший шоколадный торт!
Свободно говорите по-английски!

Привет! Я Клэр, учитель английского языка и основатель этого сайта.

Я могу помочь вам говорить по-английски легче! Вот две вещи для вас:

10 основных фраз для беглости речи - фразы для легкого общения
НОВИНКА: присоединяйтесь к клубу беглости английского языка - получите мои 2 программы беглости речи + еженедельные задания и групповые уроки

.

Смотрите также