Содержание статьи:
Качественная карамель должна быть одновременно пластичной, тягучей и плотной. Это нужно для того, чтобы паста хорошо захватывала волоски и легко отрывалась. Дома пасту для шугаринга можно приготовить как на газе, так и в микроволновке.
Приготовление пасты для шугаринга в микроволновке предполагает следование определенным правилам. Если пренебречь ими, можно получить слишком жидкую пасту, и попусту перевести продукты.
Основные особенности приготовления пасты в домашних условиях:
Периодически пасту нужно перемешивать. Это поможет получить однородную пасту и избежать риска прилипания массы к дну посуды.
Важно! Если паста готовится с запасом, то ее требуется расфасовать по контейнерам. Объем пасты в этом случае должен быть достаточным для одного использования.
Для варки пасты понадобится объемная тара, способная выдержать высокую температуру. Желательно использовать специальную посуду для микроволновой печи.
Также для приготовления карамели потребуются следующие ингредиенты:
Главным минусом варки сахарной пасты в микроволновке является сложность регулирования ее консистенции. В среднем приходится открывать микроволновку и перемешивать пасту каждые 1,5-2 минуты.
Но микроволновки у всех разные, и иногда возникают проблемы с регулированием мощности. Поэтому приходится в большей степени полагаться на собственную интуицию.
Пасту без лимонной кислоты сделать можно – в составе многих профессиональных паст вместо нее присутствует лимонный сок.
По мнению некоторых производителей, лимонной кислоты в пасте для шугаринга быть не должно: они уверены в том, что она способна оказывать дубящее воздействие на кожу. Также лимонная кислота может способствовать проявлению аллергической реакции на коже – это возможно в том случае, если человек уже страдает аллергией.
Другие производители утверждают, что лимонная кислота, наоборот, необходима для производства сахарной пасты.
Истина посередине: в современных условиях карамель можно приготовить как с лимонной кислотой, так и со свежеотжатым лимонным соком. При этом кислотность продукта будет нейтральной – в любом случае, лимонная кислота полностью нейтрализуется в процессе производства.
Карамель, в составе которой находится лимонная кислота, отличается от пасты с лимонным соком.
Важно! Отличие заключается в том, что паста без лимонной кислоты дольше сохраняет свои свойства, и не так сильно забивается волосками. Также она отличается большей цепкостью и «липучестью».
Паста, в составе которой имеется лимонная кислота, отличается большей стабильностью. Она больше подходит мастерам, которым не нравится работать с карамелью супермягкой консистенции.
статьи по теме
Есть 5 рецептов, согласно которым можно сделать пасту для шугаринга в микроволновке. Густота и плотность карамели регулируется временем варки: чем меньше ее варить, тем она мягче.
Рецепт пасты с лимонной кислотой или с лимонным соком считается классическим. Для ее приготовления понадобятся следующие компоненты:
Процесс приготовления:
После остывания массы, ее требуется вынуть из миски и размять в руках до тех пор, пока ее оттенок не станет золотистым. После этого карамель можно использовать по назначению.
Рецепт пасты без добавления лимона или лимонной кислоты подойдет тем, у кого есть аллергия на эти компоненты.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Готовую пасту перемешать и остудить.
Рецепт пасты с добавлением меда подойдет тому, у кого нет аллергии на этот продукт. Для приготовления карамели понадобятся следующие компоненты:
Приготовление:
Периодически пасту нужно доставать и перемешивать. Нужный цвет – насыщенный желтый.
Рецепт пасты с фруктозой позволяет приготовить «профессиональную» карамель. Паста получается достаточно прочной и тягучей.
Ингредиенты:
Все компоненты нужно тщательно перемешать и поставить в микроволновку на 1-2 минуты. Время от времени массу нужно вынимать и перемешивать. Масса должна быть золотистой и тягучей.
Рецепт пасты с уксусом подходит лицам, страдающим аллергией на лимонную кислоту и на лимоны. Для приготовления карамели понадобятся следующие компоненты:
Приготовление:
Время от времени массу нужно доставать и перемешивать. Нужный оттенок – золотистый.
В микроволновке можно приготовить пасту для шугаринга разной плотности. Она зависит от того, сколько минут готовится карамель.
Мягкая паста используется для эпиляции нижних и верхних конечностей, а также лица. Она используется в бандажной технике.
Ингредиенты:
Приготовление:
Перемешать готовую пасту, остудить ее до 60 градусов.
Паста средней плотности может захватывать жесткие волоски. Ее используют в мануальной, бандажной и шпательной технике.
Ингредиенты:
Приготовление:
Плотная паста справляется с жесткими волосками. Используется в мануальной технике.
Ингредиенты:
Приготовление:
Существует 2 основные ошибки при приготовлении пасты для шугаринга в микроволновке. Их допускает практически каждый, кто решает впервые приготовить карамель самостоятельно.
Основные ошибки:
Основные советы по варке:
Пасту для шугаринга в микроволновке можно готовить как с лимонной кислотой, так и с лимонным соком. Лицам, имеющим аллергию на эти компоненты, можно воспользоваться рецептами с медом и уксусом.
Начинать готовить пасту следует на минимальной мощности – лучше не доварить ее, чем переварить, потому что во втором случае состав придется готовить заново.
Смотрите наши видео с рецептами и рекомендациями по приготовлению сахарной пасты.
А вы уже готовили пасту для шугаринга в микроволновке? Делитесь своими рецептами и секретами в комментариях!
Безе - это французский и швейцарский десерт из взбитых яичных белков и сахара, легкие, сладкие и хрустящие кондитерские изделия. Чтобы приготовить традиционное безе, вы взбиваете яичные белки до образования мягких пенистых пиков, а затем продолжаете взбивать, постепенно добавляя сахар, пока пики не станут жесткими. Достигнув нужной консистенции, вы запекаете их при низкой температуре в духовке в течение длительного времени. Они требуют как техники, так и времени.
Эти безе для микроволновой печи невероятно легко приготовить, и они занимают минуты, а не часы. Они не так красивы, как традиционные безе (из которых можно красиво приготовить грибы или что-нибудь еще), но они определенно вкусны и представляют собой уникальный десерт.
Ингредиенты:
Инструкции:
Безе - не единственное, что можно приготовить в микроволновой печи. Вы можете приготовить изумительные 7-минутные карамели, чипсы для гурманов и даже яйцо-пашот. Помимо этого, вы также можете сушить свежие травы, получать больше сока из лимонов, лучше нагревать лепешки, готовить идеальный попкорн и улучшать почву для посадки растений. (PS: Знаете ли вы, что алюминиевую фольгу можно использовать в микроволновой печи? Если вы знаете, что делаете, конечно. Подробнее здесь.)
Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.
Купить сейчас (97% скидка)>
Фото Наоми Иматоме-Юн / Food Hacks .Микроволновая печь - это монументальное технологическое достижение, которое спасало студентов и одиноких людей от голода на протяжении десятилетий. Почти 97% всех американских домохозяйств имеют такой кухонный прибор, что делает его самым популярным кухонным прибором в американских домах сразу после холодильника.
И он так популярен по двум основным причинам: простота и эффективность. Вы загружаете еду, нажимаете несколько кнопок и ждете, пока духовка сообщит вам, когда она будет готова.
Однако, несмотря на простоту и эффективность, не всегда получаются пикантные результаты. Резиновый сыр, переваренные кусочки еды и подгоревший попкорн - вот лишь некоторые из разочарований, которые вы терпите ради скорости - но это только потому, что вы не знаете секретных методов приготовления пищи в микроволновой печи до совершенства.
Читайте дальше, и скоро вы станете гением микроволновки ...
Не пропустите:
Приручить непослушную пленку с помощью этих пластиковых советов по шепоту
Если вам нужны приготовленные овощи в спешке, микроволновая печь может стать вашим другом.Хитрость заключается в том, чтобы нарезать овощи на кусочки одинакового размера (чуть более одного дюйма толщиной или длиной) и приготовить вместе овощи, имеющие одинаковую текстуру и время приготовления (например, кукурузу и горох).
Затем разложите овощи ровным слоем в миске или тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, оберните их полиэтиленом и следуйте инструкциям машины. Как только таймер сработает, проделайте отверстие в полиэтиленовой пленке, чтобы пар мог безопасно выйти. Вуаля! У вас отлично приготовленные на пару овощи.
Миска с овощами в полиэтиленовой упаковке прямо перед тем, как они отправятся в нукер. Изображение предоставлено Chef StepsЭто практически та же техника, что и в мешках с овощами, которые можно разогреть в микроволновой печи на вашем местном рынке, только так свежесть. У Chef Steps есть более подробные инструкции, если они вам нужны.
Всегда неприятно вытаскивать тарелку с остатками, приготовленными в микроволновой печи, и обнаруживать, что они нагреваются неравномерно. К счастью, вы можете предотвратить это с помощью одного простого трюка: сформируйте из еды кольцо, прежде чем использовать его.Выровняйте еду, чтобы уменьшить объем и увеличить площадь поверхности. Это позволяет более равномерно распределять микроволновое излучение.
Ригатони в кольце нагревается более равномерно, чем стопка лапши. Image by Mandi Flake / Моя чашка заполненаНе пропустите: один прием, который нужно использовать при приготовлении остатков пищи в микроволновой печи
Также хорошо класть более толстые куски пищи на внешние края кольца и более тонкие и мелкие куски ближе к центру, чтобы они не пережарились.Это потому, что микроволны нагревают пищу снаружи внутрь.
У большинства микроволновых печей есть точки нагрева и холода. Зачем? Потому что у настоящих волн, которые готовят вашу еду, есть пики и спады. Когда пик волны встречается с другим пиком, это создает сильный жар, жарящий вашу пищу. Если корыто встречается с другим желобом: бламмо, холодное пятно. Для этого и предназначена вращающаяся тарелка - чтобы еда перемещалась по этим участкам для более равномерного приготовления.
Если сомневаетесь, подбейте его на спиннер. Изображение Нила Гонсалеса / Food Hacks DailyТак что сделайте одолжение своей еде и себе: поместите все, что вы нагреваете, на край вращающейся тарелки, а не в мертвую точку. Таким образом, он может проходить через горячие и холодные точки и готовить более равномерно. Lifehacker отмечает, что у большинства новых моделей этой проблемы нет, но лучше перестраховаться, не так ли?
Не пропустите: Как найти горячие точки в вашей микроволновой печи для лучшего нагрева
Микроволны нагревают пищу, бомбардируя молекулы воды энергией.Это заставляет их двигаться быстрее и нагреваться. Когда вода превращается в пар, она удаляет влагу из пищи, делая ее жесткой и эластичной. Чтобы этого не произошло, заверните или накройте пищу влажным полотенцем.
Свежепаренная спаржа - все благодаря микроволновой печи и необычному приспособлению, известному как влажное бумажное полотенце. Изображение с Dish DishЭто поможет удерживать воду и сохранять продукты влажными. Вы даже можете использовать эту технику для приготовления определенных блюд, например, свежих овощей.Если вы не хотите тратить бумажное полотенце, можно смочить тонкую чистую ткань, и это тоже подойдет. Просто убедитесь, что в его волокнах нет красителей или отбеливателей.
Не пропустите: используйте влажные полотенца для лепешек, купленных в микроволновке, лучше
Что делать, если у вас нет бумажных полотенец или запасной части ткани под рукой? Нет проблем - вы все равно можете есть идеально влажную пищу. Просто поместите чашку воды в микроволновую печь, чтобы нагреться вместе с остатками еды.
Эта чашка воды предохранит спагетти от переваривания и высыхания. Изображение Нила Гонсалеса / Food Hacks DailyВода поглотит избыточное микроволновое излучение и предотвратит переваривание пищи. Кроме того, он будет выпускать пар, который также предотвратит высыхание пищи.
Вы также можете предотвратить высыхание попкорна в микроволновке, заполнив чашкой воды. Однако на этот раз вам нужно нагреть чашку воды в течение одной минуты в микроволновой печи, а затем сразу же заменить ее попкорном, как только сработает таймер.
Еще один ключевой совет? Не используйте предустановленную кнопку попкорна. Сами производители попкорна не рекомендуют его, потому что мощность варьируется от микроволновой печи к микроволновой печи. Кроме того, микроволновые печи не могут почувствовать падение уровня влажности, поэтому так много людей в конечном итоге получают опаленный попкорн.
Шведы, как и американцы, спрашивают: почему мы не можем использовать предустановленную кнопку попкорна? Изображение предоставлено IsgranОрвилл Реденбахер рекомендует ориентироваться на звук. Когда между хлопками есть полные 2 секунды, перекус готов.Кроме того, вы можете вообще отказаться от пакета и положить ядра в стеклянный контейнер, чтобы они действительно были пушистыми и нежными.
Не пропустите: секрет идеального пушистого попкорна в микроволновой печи - это не кнопка «попкорн»
Микроволны могут нагреть дистиллированную воду до температуры, превышающей температуру кипения, - и все это без образования пузырьков, как большинство людей считают, что вода кипит.Это явление известно как перегрев, который может привести к взрыву обжигающей горячей воды, если ее потревожить.
Чтобы избежать этого, вы можете сделать несколько вещей: использовать водопроводную воду, которая содержит больше воздуха, чем дистиллированная; используйте старую миску или чашку для воды, так как на их поверхностях обычно есть зазубрины и царапины, которые помогают выходить или формироваться пузырькам; или поместите в воду деревянные палочки для еды, чтобы образовались точки зародышеобразования, а также образовались пузырьки.
Помните, что без пузырьков вода не может выделять накопившееся тепло, которое затем может быть высвобождено сразу при контакте с ложкой или кубиком сахара.
Не пропустите: все, что вы знаете о микроволновых печах, - ложь
Есть ли очередь у микроволновой печи на работе в обеденное время? Станьте офисным героем, научив всех нагревать сразу два блюда. Используйте что-то узкое и устойчивое (например, кофейную кружку или тяжелый стакан для питья), чтобы поднять одну миску, оставляя место для другой на поворотном столе внизу.
Друзья-микроволновки: может быть, это будет следующий большой тренд в сфере продуктов питания. Изображение предоставлено NZ Eco ChickБонус: это предотвратит высыхание или переварение любого из ваших блюд, но вам, вероятно, придется пару раз проверить и перемешать содержимое (или даже поменять положение мисок), чтобы приготовить обязательно все нагревается равномерно.
Вопреки распространенному мнению, вы действительно можете использовать фольгу в микроволновой печи. General Electric и Panasonic, среди других производителей, прямо в своих руководствах по эксплуатации указывают алюминиевую фольгу как приемлемую для защиты.
Видите? Крупные корпорации говорят, что фольгу можно готовить в микроволновой печи. Изображение предоставлено PanasonicТонкие участки мяса и птицы готовятся быстрее, чем мясные порции. Чтобы предотвратить переваривание, эти тонкие участки можно закрыть полосками алюминиевой фольги. Для удержания фольги на месте можно использовать деревянные зубочистки.
- Панасоник (справа из мануала)
Также рекомендуется следить за тем, чтобы фольга была сформирована вокруг продуктов питания, а не возле стен или дверцы микроволновой печи, поскольку она может работать как антенна и вызывать искрение (искрение).Ознакомьтесь с другим нашим руководством по использованию в микроволновой печи, чтобы получить более подробное объяснение того, почему можно использовать небольшие кусочки фольги (но не более крупные или неправильной формы).
Всегда выбирайте подходящий контейнер для разогрева пищи. Эти слова должны быть где-то на тарелке, миске или шкафу. Если у вас нет широкого и неглубокого контейнера, чтобы вы могли разложить остатки кольцом, как рекомендовано в Совете № 2, лучше всего использовать какой-нибудь круглый контейнер.Углы контейнеров квадратной формы, как правило, получают и накапливают больше энергии, что может привести к перевариванию пищи в этих областях.
Большинство стеклянной посуды можно использовать в микроволновой печи. Изображение Нейла Гонсалеса / Food Hacks DailyНе пропустите: использование правильной формы для выпечки - разница между провалом выпечки и победой над выпечкой
Хотите освоить Microsoft Excel и работать на дому перспективы на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.
Купить сейчас (97% скидка)>
Теперь, когда вы знаете, как использовать микроволновую печь для приготовления вкусной еды, научитесь использовать ее, чтобы улучшить почву для горшков, восстановить тушь, высушить травы, получить больше сока из лимонов, приготовить мелки и т. Д. и убирайте кукурузу быстрее. Просто никогда, никогда не используйте его для разогрева картофеля фри. Не говори, что я тебя не предупреждал.
Фотография на обложке Нила Гонсалеса / Food Hacks Daily .Горячий кофе должен быть горячим, холодный кофе должен быть холодным, вот в чем дело - спросите кого угодно. Таким образом, проблема с горячим кофе заключается в том, что вы не можете выпить всю чашку, пока она имеет оптимальную температуру, если только вы не хотите по-настоящему ее проглотить. Итак, когда он остынет, у вас есть несколько вариантов: выпить его холодным, разогреть повторно или просто вылить чашку в канализацию и начать все сначала с новой кастрюлей.
Все три из этих подходов либо идеальны, либо совершенно варварские, в зависимости от того, кого вы спросите.Для некоторых горячий кофе, который остыл, вызывает отвращение, для других процесс повторного нагрева делает его совершенно непригодным для питья. Но скажите это человеку, который ставит чашку девятичасового Фолджерса в микроволновую печь каждый день в 4 часа дня, чтобы дотронуться до сна, пренебрегая вашим пренебрежительным комментарием.
Объявление
Исследований того, почему разогреть этот скромный напиток практически не существует, скорее всего, связано с нашим обонянием. Люди не умеют разделять наши вкусовые (вкусовые) и обонятельные (запах) реакции, а аромат и вкус кофе соответствуют всем пяти вкусам, которые может уловить ваш язык: сладкому, соленому, горькому, кислому и пикантному. .Итак, ваше личное обоняние во многом связано с тем, какой кофе вам нравится, независимо от температуры или того, как она была достигнута.
Потому что химический состав кофе поразительно сложен. Несмотря на то, что его репутация в значительной степени зависит от наличия кофеина, кофе приобретает свой аромат примерно из 1000 различных химических соединений. Кроме того, окончательный вкус кофе, который вам понравился сегодня утром, был продуктом головокружительного множества переменных, включая температуру и погодные условия, в которых росли зерна, время сбора урожая, способы их сушки, хранения и обжаривания, и как они были измельчены и сварены.Таким образом, хотя соединение 3-метилбутаналя может сделать вашу чашку джо немного похожей на карамель, а этилнонаноат может придать ей более фруктовые нотки, каждый этап процесса либо по-разному выделяет, либо подавляет любое из этих ароматических соединений.
Что подводит нас к повторному нагреву.
«Повторный нагрев кофе в принципе может быть прекрасным подходом к получению вкусного напитка», - говорит Кристофер Хендон, научный сотрудник химического факультета Массачусетского технологического института и автор книги «Вода для кофе», книги о том, как кофе взаимодействует с водой.«На практике это обычно не наблюдается, потому что люди разогревают таким образом, чтобы это способствовало потере вкусных летучих соединений, и поэтому процесс нагревания, охлаждения и нагревания снова вытесняет вонючие и вкусные соединения из чашки».
По словам Хендона, кофейные эксперты предпочитают напиток, который был сварен в течение предыдущих 5-20 минут. Оказывается, большинство людей предпочитают кофе, так как он остывает примерно до 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов по Цельсию). Это связано с тем, как наши вкусовые пути реагируют на температуру нашей пищи.Когда что-то, что мы кладем в рот, слишком горячее или слишком холодное, мы не можем обнаружить все компоненты, которые влияют на его вкус. Поскольку в кофе очень много этих соединений, температура напитка может повлиять на вкус.
При заваривании кофе выделяются определенные ароматические соединения. Но вопрос о том, меняет ли процесс охлаждения химию, остается спорным; Хендон говорит, что это «абсолютно безвредно», в то время как другие утверждают, что он делает напиток более кислым, так как кофе, подвергающийся воздействию воздуха, окисляется.Таким образом, повторный нагрев кофе до той же температуры, что и при первом заваривании, может помочь вам достичь этой сладкой точки с точки зрения температуры. Но он также может вызвать дополнительные химические реакции, которые еще больше изменят вкус. А если вы разогреваете кофе, в котором уже есть молоко или сахар, это еще больше мешает бороться с ароматизаторами, белками, химическими веществами и соединениями.
Итак, хотя многие ценители кофе скажут вам, что это безнадежное дело, когда ваш кофе остынет, другие говорят, что просто важно разогревать кофе как можно медленнее, чтобы предотвратить дополнительные химические реакции.Есть даже совет по разогреву кофе в микроволновой печи. Вы можете передать эту информацию до того, как начнется следующий спор за кофе.
. | ВНИМАНИЕ |
Что Нужно ли мне? | . |
• зефир | Сделал Знаешь? Древние египтяне делали пухлое белое лакомство из меда и сушеный морковный корень мальвы болотной, который растет в полях и болотах. Сегодня мы все еще называем эти конфеты зефиром, но теперь они сделаны из сахара и желатина. Корень мальвы болотной до сих пор используется для изготовления некоторых видов клея. |
• бумажные тарелки или бумажные полотенца | |
• микроволновая печь духовка | |
• зубочистки (если хотите) | |
• пищевой краситель (при желании) | |
Что Я делаю? |
|
1. Путь два зефира на бумажной тарелке или бумажном полотенце. | Совет Поделиться & Обсудить |
2. Путь тарелку в микроволновке. Установите таймер на 1 минуту (60 секунд) на высоком.
| |
3. Стенд обратно и смотреть через окно микроволновки. Примерно через Через 20 секунд вы увидите, как зефир начинает надуваться. Они вырастут примерно в четыре раза по сравнению с первоначальным размером! | |
4. Когда микроволновая печь выключится, выньте тарелку и поставьте ее на счетчик. | |
5. Подождите несколько секунд, затем снимите один зефир. Зефир полый внутри? Внутри такого же цвета, что и снаружи? когда вы его едите, он мягкий или хрустящий?
| |
6. Выйти другой зефир на тарелке и понаблюдайте за ним минуту. Когда он снова сократится, вы можете потянуть его пальцами и придайте ему любую форму, какую захотите. Он останется в той форме и станет твердым и хрустящим. Вы тоже можете это съесть. | |
Что такое Продолжается? | . |
Маршмеллоу в основном это сахар и вода, обернутые вокруг кучи пузырьков воздуха. Когда вы готовите зефир в микроволновой печи, несколько вещей случиться сразу. Микроволновая печь заставляет молекулы воды вибрировать очень быстро - отчего вода нагревается. Горячая вода подогревает сахар, который немного размягчается. Горячая вода тоже согревает пузырьки воздуха. Когда вы греете воздух в закрытом сосуде, молекулы газа двигаются быстрее и сильнее прижимайтесь к стенкам контейнера. Так как воздух в пузырьках нагревается, молекулы воздуха подпрыгивают все быстрее и быстрее и сильнее прижимайтесь к стенкам пузырей. поскольку сахарные стенки теплые и мягкие, пузыри расширяются, а зефир надувается. Если он слишком сильно надувается, появляются пузырьки воздуха. лопается, и зефир сдувается, как лопнувший воздушный шар. Когда вы достаете зефир из микроволновки, и он остывает, пузыри сжимаются, и сахар снова затвердевает. Когда микроволновка зефир остывает, он сухой и хрустящий. Мы думаем, что это потому что часть воды в зефире испаряется, когда зефир острый. Если вы слишком долго варите зефир, он становится коричневым или черным внутри.Это происходит, когда сахар становится настолько горячим, что начинается сжечь. (См. Карамелизирующий сахар.) | |
| |
Что Еще можно попробовать? | . |
• Expand-a-Face: Окуните зубочистку в пищевой краситель и нарисуйте перед тем, как положить зефир в микроволновую печь, потрите его лицом.По мере вздутия зефира лицо будет становиться все больше и больше. • Весной весело разводить цыплят зефира. и кролики вместо обычного зефира.
|