Во все времена гладкая кожа была и остается одним из главных критериев женской красоты. В борьбе с нежелательными волосками прекрасная половина человечества прошла путь от бритвенного станка до современных достижений научно-технического прогресса: таких, как фото- и электроэпиляция. На фоне дороговизны последних невероятную популярность имеет сахарная эпиляция или шугаринг.
Успех пасты объяснить просто:
Наиболее известен рецепт шугаринговой пасты с использованием лимона или лимонной кислоты. Но лимон, как и другие цитрусовые, может вызвать аллергию. К тому же он не всегда есть в холодильнике. Чем же можно его заменить?
Отличной заменой цитрусу послужит уксус, столовый или яблочный. Аллергия на него бывает крайне редко, а вот в холодильнике он – частый гость. Уксуса для приготовления пасты для шугаринга без лимона нужно совсем немного: всего одна столовая ложка.
Для приготовления смеси нам понадобятся:
Этапы приготовления:
Стоит предупредить, что во время варки от пасты может исходить неприятный запах, но на конечном продукте это никак не скажется, даже на его запахе.
Готовность пасты можно проверить, капнув каплю смеси на центр блюдца:
Для удобства дальнейшего использования выливаем жидкую пасту в любую понравившуюся емкость с широким горлышком, будь то стеклянная банка или пластиковый контейнер небольшого объёма. Минут через 10 отправляем емкость в холодильник остывать. Испачканную посуду лучше сразу замочить в воде – это сэкономит силы и время при её отмывании.
По истечении 15-20 минут паста остынет до температуры, оптимальной для эпиляции. Если все правила приготовления были соблюдены, то остывшая смесь должна быть упругой, и из нее легко можно скатать в руках шарик.
Для лучшего результата эпиляции нужно подготовить к процедуре кожу:
Итак, кожа подготовлена. Приступаем непосредственно к самому шугарингу:
При удалении волос можно использовать и бандажную технику. Суть ее состоит в том, что после нанесения пасты для шугаринга против роста волос, на нее прикладывают полоску ткани, разглаживая, плотно прижимают ее к коже и резко отдирают по направлению роста волос.
Если после процедуры осталась лишняя паста, ее можно использовать в следующий раз.
Кожа после эпиляции, как и при любом другом механическом воздействии, требует особого внимания. После шугаринга желательно на следующие сутки:
Эти инструкции помогут вам приготовить подходящую именно вам пасту для шугаринга в домашних условиях без лимона и лимонной кислоты, а также правильно ее применить. Оставайтесь всегда красивыми!
Если вы хотите научиться делать сахарный воск дома, вы попали в нужное место, потому что у меня есть 3 надежных рецепта, которыми я могу поделиться с вами.
Если вы все еще пользуетесь бритвой, чтобы избавиться от нежелательных волос или идете в салон красоты, чтобы сделать восковую эпиляцию, вам следует это прочитать.
В наш век «сделай сам» многие процедуры, выполняемые профессионалами, можно проводить, не выходя из дома, более удобными способами.
Вы можете сделать сахарный воск самостоятельно дома из ингредиентов, имеющихся на вашей кухне.
И лучшая выгода - это деньги, которые вы собираетесь сэкономить. Если вы будете ходить в салон каждый месяц, приготовление сахарного воска собственного приготовления поможет вам сэкономить серьезные деньги.
Пожалуйста, не забудьте СПАСИТЬ МЕНЯ | ПОДЕЛИСЬ СО МНОЙОбратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы купите по моим ссылкам, я получу небольшую компенсацию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Это естественный способ удаления волос на теле и лице с помощью пасты из сахара, лимона и воды.По текстуре и цвету он очень похож на мед.
Обычно люди используют сахарный воск дома, потому что это удобнее и дешевле, но есть салоны красоты, предлагающие и эту процедуру. Его можно использовать для всех типов кожи, даже для чувствительной.
Прежде чем приступить к приготовлению рецептов, я поделюсь несколькими советами по использованию сахарного воска, которые облегчат процесс шугаривания.
1 - В рецептах можно использовать белый или коричневый сахар.Мне нравится использовать белый сахар для своего, потому что я считаю, что воск становится слишком темным, когда я использую коричневый сахар.
2. Чтобы сахар не подгорел, установите средний огонь, пока он не начнет закипать, а затем убавьте огонь. (Я установил свою в электроплите для начала на 4, а затем понизил до 2)
3. Как только начнет проявляться золотисто-коричневый цвет (похожий на медовый), снимите его с плиты. Это может занять несколько минут, в зависимости от интенсивности тепла.
4. Убедитесь, что контейнер, который вы используете для переноса воска, термостойкий .
5. Дайте смеси остыть и всегда проверяйте температуру перед нанесением. В случае ожога облейте пораженное место холодной водой. Вы также можете натереть лед или нанести гель алоэ вера, холодный огурец или холодное молоко.
6. С первого раза разобраться сложнее, особенно если вы новичок. Просто попробуйте еще раз, если это не сработает. Вы станете экспертом в кратчайшие сроки!
7. Если вы не собираетесь использовать его сразу, храните его в холодильнике.Когда вы решите использовать его, положите в микроволновую печь, пока он не растает. Подождите, пока он остынет и будет готов к использованию.
Итак, приступим!
Вот 3 моих любимых домашних рецепта сахарного воска. И на всякий случай, если вы не поклонник лимона, я включил тот, который работает без него.
Ниже рецептов вы найдете, как наносить сахарный воск, советы по уходу и как мыть кастрюли после приготовления сахарного воска.
Что вам понадобится:
I Рекомендую всегда использовать старую кастрюлю или сковороду для приготовления сахарного воска.
Приготовление сахарного воска:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Положите сахар, воду, соль и лимонный сок в сковороду с антипригарным покрытием, включите огонь и перемешайте.
3. Установите средний огонь, чтобы воск не подгорел.
4. Продолжайте помешивать.
4. Уменьшите огонь, но продолжайте помешивать, пока он не станет золотисто-коричневым. Время, необходимое для изменения цвета сахара, зависит от интенсивности нагрева, поэтому следите за воском и дождитесь цвета карамели.
5. Как только сахар начнет карамелизоваться, снимите его с огня и дайте сахарному воску остыть в той же кастрюле. Не оставляйте его дольше, потому что он станет черным. Лучше снять его раньше, потому что вы всегда можете снова включить огонь, но если он горит, вам придется выбросить его и начать заново.
6. Если вы собираетесь использовать сахарный воск сразу, подождите, пока он остынет, прежде чем наносить его на кожу. Если нет, поместите сахарный воск в термостойкий контейнер и храните в прохладном месте.В следующий раз, когда вы захотите использовать его, поставьте его в микроволновую печь на несколько секунд, пока он не растает.
Приготовьте два других рецепта воска таким же образом, но с разными ингредиентами.
Вам понадобится:
Белый сахар - 1 мерный стакан (250 мл)
Вода - 2 столовые ложки
Сок лайма - 2 столовые ложки
1 чайная ложка соли
Кастрюля (среднего размера)
Шпатель
Термостойкий контейнер
Как это сделать:
1.Положите сахар, соль, воду и сок лайма в сковороду с антипригарным покрытием и включите огонь. Размешивать.
2. Установите средний огонь, чтобы воск не пригорел.
3. Продолжайте помешивать, пока не закипит, затем прекратите перемешивание.
4. Дайте смеси закипеть, пока она не станет золотисто-коричневой.
5. Выключите огонь, чтобы сахарный воск остыл.
6. Когда он остынет, перелейте его в термостойкую емкость и храните в прохладном месте.
Ингредиенты и посуда:
Белый сахар - 1 мерный стакан (250 мл)
Вода - 2 столовые ложки
Яблочный уксус или белый уксус - 2 чайные ложки
1 чайная ложка соли
Кастрюля среднего размера
Шпатель
Термостойкий контейнер
Как это сделать:
Положите сахар, соль, воду и уксус в сковороду с антипригарным покрытием и включите огонь.Размешивать.
Убедитесь, что установлен средний огонь, чтобы смесь не подгорела. Дайте смеси закипеть и продолжайте помешивать, пока она не станет золотисто-коричневой.
На приготовление воска уходит несколько минут, но всегда следите за цветом, потому что он меняется в зависимости от интенсивности нагрева. Постоянное помешивание поможет вам определить правильную консистенцию воска.
Выключите огонь и, когда он остынет, перелейте его в термостойкий контейнер и храните в прохладном месте.Нагрейте его в микроволновой печи каждый раз, когда захотите использовать (несколько секунд, пока он не растает).
# Популярные статьи:
Если вы любитель натуральных домашних рецептов, вам понравятся эти статьи:
Рецепты бомбочек для ванн с эфирным маслом своими руками
Батончики для домашнего лосьона с маслом Ши
Маска для лица из японского риса своими руками
Рецепт скраба с лимонным сахаром своими руками
3 Легкие самодельные маски для подтяжки лица
Сахарный воск своими руками в микроволновке видео.Другой способ приготовить сахарный воск - использовать микроволновую печь вместо плиты. Посмотрите это видео, если вам интересно.
# Перед началом работы проверьте воск, чтобы убедиться, что он не слишком горячий.
# Убедитесь, что у вас нет аллергии ни на один из используемых ингредиентов. Проведите тест на небольшом участке кожи.
# Важно отшелушивать кожу перед восковой эпиляцией. Сделайте это за два дня до сеанса.
# Не принимайте душ за 2 часа до депиляции воском, так как это может сделать кожу очень чувствительной.
# Не используйте, если у вас есть поврежденная кожа, кожная сыпь, варикозное расширение вен или аллергия на какой-либо из ингредиентов.
В: Какой длины должны быть волосы?
Источник
A: 1/2 ″ - примерно длина рисового зерна. В зависимости от того, насколько быстро ваши волосы растут, это обычно через 10–14 дней после последнего бритья.
1. Нанесите немного детской присыпки на область, которую хотите натереть воском. Это поможет избавиться от влаги, которая может помешать прилипанию воска к волосам.
2. Зачерпните немного сахарного воска и сформируйте холмик размером с мяч для гольфа. Нанесите тонкий слой воска на поверхность кожи в направлении, противоположном росту волос.
3. Используя палочку для мороженого или руки, равномерно распределите воск по коже до толщины около четверти дюйма.
4. Крепко прижмите кожу и быстро удалите воск по направлению роста волос.
5. Если сахарный воск слишком жидкий, его нужно варить еще немного, пока он не загустеет.Напротив, если он слишком твердый или липкий, попробуйте добавить еще немного воды при кипячении, пока не получите желаемую консистенцию. Если вы переварили сахарный воск, его нужно выбросить и приготовить новую партию.
6. Проверьте, нет ли непослушных волосков, и удалите их с помощью пинцета.
7. Чтобы избавиться от липкости после депиляции воском, смочите ватный диск в оливковом масле и протрите им кожу до однородной массы.
Помните, что вы можете использовать один и тот же шарик сахарного воска до 3 или 4 раз, прежде чем выбросить его.
# Важно успокоить кожу после сеанса депиляции. Это поможет предотвратить раздражение, неровности и вросшие волосы. Я рекомендую нанести на кожу после восковой депиляции немного геля алоэ вера холодного отжима .
# Алоэ вера обладает противовоспалительными свойствами, которые предотвращают раздражение. Это также прекрасный натуральный увлажняющий крем. Не используйте обычный лосьон или духи на коже после депиляции воском.
# Избегайте попадания прямых солнечных лучей сразу после нанесения воска.Кроме того, подумайте о том, чтобы взять выходной день из обычных упражнений, чтобы не выделять пот с кожи.
Итак, вот оно!
Ваши горшки будут липкими, и их будет трудно очистить или удалить, когда оставшийся сахарный воск затвердеет. Я их очищаю двумя способами.
1- Залейте кастрюлю изнутри очень горячей водой с небольшим количеством жидкости для мытья посуды. Оставьте на некоторое время и постирайте как обычно.
2- Если воск все еще стойкий, налейте немного воды в кастрюлю и нагрейте.Это расплавит оставшийся воск. Вылейте воду и вымойте кастрюлю.
Эти домашние рецепты на 100% натуральны и полезны для вашей кожи. Они также очень удобны в использовании.
И последнее: самодельный сахарный воск может храниться несколько месяцев, если хранить его в прохладном месте или в холодильнике.
Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ МНОЙ | PIN МЕНЯЕсли у вас есть какие-либо вопросы об этих рецептах сахарного воска, оставьте сообщение ниже.
.Это действительно лучшие лимонные батончики, которые вы когда-либо делали - это полезные лимонные батончики, не содержащие рафинированный сахар и рафинированную муку! Идеальное сладкое угощение!
Как мы все знаем, праздники приносят МНОГО сладостей - в виде конфет или шоколада, латте или пирогов и так далее. Для человека, который хочет питаться здоровой пищей, может быть очень неприятно постоянно отказываться от сладкого, несмотря на (очевидно) желание насладиться сладким.
Борьба настоящая, пищит.
Итак, что мы можем сделать?
На самом деле много
Самый лучший способ, который я нашел для борьбы со всеми сильно обработанными и суперсладкими продуктами, в это время года - это взять под контроль и приготовить свои собственные праздничные угощения, используя цельные, настоящие ингредиенты .
Таким образом, я знаю, что все еще придерживаюсь своего образа жизни, основанного на чистом питании и избегаю обработанных сахаров, И я тоже получаю свое сладкое праздничное угощение. Это похоже на беспроигрышный вариант.
Plus, вы даже можете взять с собой свои лучшие угощения на праздничные вечеринки, и никто даже не узнает, что они здоровы.Правдивая история.
Например, этот пирог с орехами пекан или эти полезные лимонные батончики.
Прежде всего, эти низкокалорийные лимонные батончики - лучшие лимонные батончики, которые у меня когда-либо были. Тот факт, что это полезные лимонные батончики, - всего лишь подливка.
Рецепты полезных десертов кажутся более сложными, чем обычные. Но дело в том, что это не так. Шаги по этому рецепту полезного лимонного батончика очень просты и легки. Вот как приготовить лимонные батончики:
Чтобы получить самые чистые края ваших лимонных квадратов, я рекомендую дать этим здоровым лимонным батончикам остыть перед тем, как разрезать.После того, как решетки вынуты из духовки, они продолжают готовить. Кроме того, корке нужно время, чтобы полностью остыть, чтобы она стала достаточно прочной, чтобы выдержать лимонную начинку. Все это требует времени и терпения. Полностью охладите лимонные батончики на сковороде.
Есть жидкие лимонные батончики? Скорее всего, вы либо (1) не готовили его достаточно долго, либо (2) не давали ему полностью остыть перед тем, как нарезать.
Чтобы сделать эти лимонные батончики полезными…
Излишне говорить, что эти вкусные маленькие лимонные квадратики быстро стали хитом среди всех, кто их пробовал, что всегда приятно, понимаешь?
Разве не лучше любить угощение, а ЗАТЕМ узнать, что оно полезно?!?
Если серьезно, надеюсь, вам понравятся эти лимонные батончики на праздники.
И я также надеюсь, что это позволит вам увидеть, что можно пережить праздники и при этом придерживаться своих целей здорового питания. Я знаю, как легко можно отпустить, съесть один кусочек этого печенья, один кекс, эти два шоколадных батончика, этот маленький латте и так далее…
Это случается с лучшими из нас.
Вместо этого попробуйте приготовить эти полезные лимонные батончики и сделайте одолжение своему разуму, телу и вкусовым рецепторам! Или используйте эти простые приемы, чтобы приготовить другие полезные рецепты десертов с лимоном или другие рецепты полезных десертов.
Итак, вот эти лимонные батончики:
Ура!
Универсальная мука содержится практически во всех покупных хлебобулочных изделиях. И в большинстве рецептов десертов, включая рецепты с лимоном. Однако существуют здоровые заменители универсальной муки, и вы можете использовать их для приготовления полезных десертов.
Я действительно не думаю, что должен говорить вам, что сырой мед полезнее и полезнее для здоровья по сравнению с сахаром. Я уверен, ты это знаешь. Но это может сбивать с толку, поскольку они оба являются углеводами, а в меде калорий больше, чем в сахаре.Так почему же он лучше сахара, спросите вы. Правильно?
Ну…
Лимонный батончик лучше всего хранить в холодильнике либо в герметичном контейнере, либо в плотно обернутом полиэтиленовой пленкой.
Как долго хранятся лимонные батончики?
К сожалению, лимонные батончики не вечны. При правильном хранении эти полезные лимонные батончики прослужат до 4 дней, но вы, скорее всего, все равно съедите их к тому времени!
Можно ли заморозить лимонные батончики? Да! Лимонные батончики можно заморозить и разморозить для дальнейшего использования.Чтобы заморозить лимонные батончики:
Замороженные таким образом, они хранятся в морозильной камере 3-4 месяца.
Чтобы разморозить, разверните лимонные батончики из пластиковой упаковки и дайте им разморозиться в холодильнике. Хранение брусков в полиэтиленовой пленке, когда они тают, заставит пластик прилипнуть к ним.
Готовы ли вы к более полезным рецептам десертов? Я был очень серьезен, когда сказал, что хочу, чтобы вы наслаждались полезными десертами во время праздников, поэтому, конечно, у меня есть для вас более здоровые рецепты десертов.
Эти 7-слойные батончики Paleo станут богатым сладким лакомством. Конечно, и здоровый.
Семислойные батончики Paleo идеальны во время праздников, они красивы, и в них так много восхитительности и сладости, что мне хочется поверить в то, что это действительно волшебство.Получите рецепт.
Пироги очень популярны во время праздников, и вам не нужно чувствовать себя виноватым, если вы их едите. Вы можете приготовить этот полезный пирог с орехами пекан (без кукурузного сиропа!) И наслаждаться им без чувства вины.
Пирог так легко приготовить, и он имеет здоровую корочку, что при этом невероятно легко. Это не только пекановый пирог с низким содержанием сахара, но и очень вкусный, и он идеально подходит для любителей пеканового пирога. Получите рецепт.
Праздник или нет, вы никогда не ошибетесь с чизкейком. Он сливочный, насыщенный и восхитительный. И это может быть здорово. Как этот здоровый вишневый веганский чизкейк без выпечки.
Этот чизкейк идеально подходит для утоления тяги к сладкому, сохраняя при этом здоровый образ жизни. Получите рецепт.
Это действительно лучшие лимонные батончики, которые вы когда-либо делали. Это здоровые лимонные батончики, не содержащие рафинированный сахар и рафинированную муку! Идеальное сладкое угощение!
Категории: Чистая еда, Чистая еда.Без глютена, десерт, без рафинированной муки, палео, без рафинированного сахара, сладкое
Сложность: легко
Ключевое слово: полезные лимонные батончики, рецепт полезных лимонных батончиков, здоровые лимонные квадраты
Порции: 9 батончиков / квадратов
Калорий: 298 ккал
Автор: Лэйси Байер
Для корки:
Для лимонной начинки:
Медленно добавьте муку из полбы и миндальную муку и продолжайте перемешивать до образования теста.
Достаньте из духовки и дайте полностью приготовиться, примерно 20-30 минут.
Затем медленно добавьте крахмал аррорут и муку из полбы, пока хорошо не перемешается, чтобы не осталось комков.
Влейте свежевыжатый лимонный сок в яичную смесь и взбивайте до однородного состояния.
Когда корочка полностью остынет, осторожно вылейте смесь лимона и яйца поверх остывшей корочки и снова поставьте в духовку.
Выпекайте до тех пор, пока начинка не застынет, а центр будет слегка покачиваться, примерно 24-26 минут.
Выньте из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре.
Затем накройте крышкой и поставьте в холодильник не менее 6 часов, желательно на ночь.
После полного приготовления нарезать квадратами и наслаждаться!
Пищевая ценность
Полезные лимонные батончики (без рафинированного сахара!)
Количество на порцию (1 батончик)
Калорий 298 калорий из жиров 135
% дневной нормы *
15 г 23%
Насыщенные жиры 9.5 гр. 22,8 г 25%
Белок 7,6 г 15%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.
.Мягкое жевательное печенье с лимонным сахаром - всегда хит! Легкое лимонное печенье, которое станет любимцем публики.
Я могу быть алкоголиком, но это печенье досталось мне с первого укуса. Вообще-то я вру. Это было с первого укуса теста для печенья, потому что после одного вкуса меня зацепило! Поскольку моя мама любит лимон, я решила, что мне нужно освободиться от моей шоколадной любви и приготовить то, что ей понравится - сладкое, мягкое лимонное печенье с сахаром.
Ей поразил первый вкус! Это печенье излучает свежий лимонный вкус, но при этом не является слишком терпким, и если вы можете представить союз между мягким сахарным печеньем и острым лимоном, вы получите это восхитительное лимонное сахарное печенье.
Это мягкое жевательное лимонное печенье с легким лимонным вкусом. Это простой рецепт, который понравится всем! Добавьте больше цедры лимона, чтобы придать ему еще больше аромата.
Щелкните, чтобы посмотреть видео о печенье с лимонным сахаром и узнать, как легко приготовить его дома!
Лимонно-сахарное печенье
Мягкое и жевательное лимонно-сахарное печенье - это идеальный баланс сладкого и слегка терпкого.
Курс: печенье
Количество порций: 20
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
Инструкции
Разогреть духовку до 350 градусов.
В большой миске смешайте сливочное масло и сахар в течение 4 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйца, ваниль, лимонный сок и цедру лимона и перемешайте.
Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности.
Выложите тесто на светлый противень.
Выпекайте 9-11 минут. Посыпать сахаром или белым газированным сахаром.
Как всегда, спасибо за вашу невероятную поддержку.xo Удачной выпечки!
Прикрепите это изображение к PINTEREST:
Лимонный творог - основа многих отличных рецептов десертов. Это рецепт домашнего приготовления лимонного творога без сахара
. Вы можете многое сделать с лимонным творогом без сахара.
Творог можно не только использовать с выпечкой, но и есть можно как варенье или желе.
Мне понадобилось до совершеннолетия, чтобы по-настоящему оценить лимонный творог.Когда я говорю «установленный взрослый возраст», я имею в виду возраст, когда я действительно мог видеть, что лимонный творог - это то, чем можно наслаждаться, а не то, что относят к бридж-вечеринкам и женским обедам.
Дело в том, что я действительно очень люблю лимоны.
Тем не менее, я также люблю добавлять в свои рецепты лимоны. Таким образом, лимонный творог - это то, что я сейчас использую.
Для его приготовления вам понадобится тертая цедра лимона и лимонный сок.Предпочтительно использовать свежий лимон. Однако в Интернете можно найти цедру лимона и лимонный сок. Только обязательно выбирайте продукты, в которые не добавлен сахар.
Вот несколько рецептов, с которыми вы можете наслаждаться творогом.
Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с альтернативами сахару на Amazon
У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.
Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе.
Лимонный творог без сахара
Что вам понадобится для приготовления лимонного творога без сахара
Лимонный творог - основа многих отличных рецептов десертов. Это рецепт домашнего приготовления лимонного творога без сахара
.Курс: десерт, закуска
Кухня: американская
Результат поиска: десерт, лимон, без сахара