ИНФОРМАЦИЯ

Шугаринг без лимона рецепт


Шугаринг без лимона и лимонной кислоты: лучшие домашние рецепты

Большим плюсом домашней эпиляции является то, что идеальную пасту для удаления нежелательной растительности на теле можно приготовить, исходя из особенностей кожи и личных предпочтений. Шугаринг без лимона и лимонной кислоты отлично подходит на роль лучшей смеси для домашнего использования.

Секрет успеха шугаринга

Во все времена гладкая кожа была и остается одним из главных критериев женской красоты. В борьбе с нежелательными волосками прекрасная половина человечества прошла путь от бритвенного станка до современных достижений научно-технического прогресса: таких, как фото- и электроэпиляция. На фоне дороговизны последних невероятную популярность имеет сахарная эпиляция или шугаринг.

Успех пасты объяснить просто:

  1. Достаточно простой рецепт приготовления.
  2. Ингредиенты, доступные каждому.
  3. Вероятность появления вросших волос сводится к нулю.
  4. Эффективность: кожа остается гладкой до 3-4 недель.
  5. Низкая цена.

Наиболее известен рецепт шугаринговой пасты с использованием лимона или лимонной кислоты. Но лимон, как и другие цитрусовые, может вызвать аллергию. К тому же он не всегда есть в холодильнике. Чем же можно его заменить?

Шугаринг без лимона и лимонной кислоты – это возможно?

Отличной заменой цитрусу послужит уксус, столовый или яблочный. Аллергия на него бывает крайне редко, а вот в холодильнике он – частый гость. Уксуса для приготовления пасты для шугаринга без лимона нужно совсем немного: всего одна столовая ложка.

Рецепт приготовления пасты для шугаринга с уксусом

Для приготовления смеси нам понадобятся:

  • сахар – 8 ст. л.;
  • уксус (яблочный или столовый) – 1 ст. л.;
  • вода – 1 ст. л.

Этапы приготовления:

  1. Смешиваем все ингредиенты в неэмалированной кастрюльке.
  2. Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения, непрестанно помешивая.
  3. После того, как смесь закипит, уменьшаем огонь до уровня «чуть больше минимально возможного» и, все еще мешая, варим смесь еще 5-7 минут.

Стоит предупредить, что во время варки от пасты может исходить неприятный запах, но на конечном продукте это никак не скажется, даже на его запахе.

Готовность пасты можно проверить, капнув каплю смеси на центр блюдца:

  • если при наклоне блюдца капля скатилась вниз, значит, смесь еще не готова;
  • если же осталась комочком на месте, выключаем плиту – паста для шугаринга в домашних условиях по рецепту без лимона готова.

Для удобства дальнейшего использования выливаем жидкую пасту в любую понравившуюся емкость с широким горлышком, будь то стеклянная банка или пластиковый контейнер небольшого объёма. Минут через 10 отправляем емкость в холодильник остывать. Испачканную посуду лучше сразу замочить в воде – это сэкономит силы и время при её отмывании.

По истечении 15-20 минут паста остынет до температуры, оптимальной для эпиляции. Если все правила приготовления были соблюдены, то остывшая смесь должна быть упругой, и из нее легко можно скатать в руках шарик.

Эпиляция пастой с уксусом

Для лучшего результата эпиляции нужно подготовить к процедуре кожу:

  1. Оптимальным ростом волос для сахарной эпиляции считается 4 мм. Если растительность длиннее, желательно ее отстричь до нужной длины ножницами или триммером. Если короче – подождать еще пару дней, пока не будет достигнута нужная длина.
  2. Кофейный скраб вытащит все вросшие в кожу волоски, и это поможет избежать «пеньков» после эпиляции. Лучше сделать обработку скрабом накануне.

Итак, кожа подготовлена. Приступаем непосредственно к самому шугарингу:

  1. Отрываем от пасты кусочек размером с мячик для пинг-понга и начинаем его растягивать пальцами в разные стороны. Цвет разминаемой пасты из золотисто-прозрачного должен стать желтовато-непрозрачным.
  2. Наносим пасту против роста волос и резко сдергиваем по росту параллельно коже. Сдергивание по росту волос – отличительная черта сахарной эпиляции, именно благодаря этому процент вросших волос здесь бывает мизерным. Поэтому настоятельно рекомендуется наносить пасту на небольшие участки кожи, т.к. направление роста волос на больших участках может меняться.
  3. Используем 1 кусочек пасты несколько раз, до тех пор, пока он не перестанет работать.
  4. Делаем тоже самое и со следующим шариком смеси.
  5. После процедуры следует обработать кожу хлоргексидином. Он не только защитит от попадания в мелкие ранки микробов, но и успокоит раздраженную кожу.

При удалении волос можно использовать и бандажную технику. Суть ее состоит в том, что после нанесения пасты для шугаринга против роста волос, на нее прикладывают полоску ткани, разглаживая, плотно прижимают ее к коже и резко отдирают по направлению роста волос.

Если после процедуры осталась лишняя паста, ее можно использовать в следующий раз.

Уход за кожей после эпиляции

Кожа после эпиляции, как и при любом другом механическом воздействии, требует особого внимания. После шугаринга желательно на следующие сутки:

  1. Избегать попадания на кожу солнечных лучей.
  2. Не купаться в водоемах и общественных бассейнах, т.к. есть риск занести инфекцию.
  3. Не использовать в уходе за кожей скрабов, жирных кремов, лосьонов: скраб только раздражит, а крема и лосьоны забьют волосяные фолликулы, что может привести к воспалению и появлению прыщей.

Эти инструкции помогут вам приготовить подходящую именно вам пасту для шугаринга в домашних условиях без лимона и лимонной кислоты, а также правильно ее применить. Оставайтесь всегда красивыми!

3 простых рецепта DIY

Если вы хотите научиться делать сахарный воск дома, вы попали в нужное место, потому что у меня есть 3 надежных рецепта, которыми я могу поделиться с вами.

Если вы все еще пользуетесь бритвой, чтобы избавиться от нежелательных волос или идете в салон красоты, чтобы сделать восковую эпиляцию, вам следует это прочитать.

В наш век «сделай сам» многие процедуры, выполняемые профессионалами, можно проводить, не выходя из дома, более удобными способами.

Вы можете сделать сахарный воск самостоятельно дома из ингредиентов, имеющихся на вашей кухне.

И лучшая выгода - это деньги, которые вы собираетесь сэкономить. Если вы будете ходить в салон каждый месяц, приготовление сахарного воска собственного приготовления поможет вам сэкономить серьезные деньги.

Пожалуйста, не забудьте СПАСИТЬ МЕНЯ | ПОДЕЛИСЬ СО МНОЙ Как засахаривать воск в домашних условиях по этим простым рецептам

Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы купите по моим ссылкам, я получу небольшую компенсацию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Что такое сахарный воск?

Это естественный способ удаления волос на теле и лице с помощью пасты из сахара, лимона и воды.По текстуре и цвету он очень похож на мед.

Обычно люди используют сахарный воск дома, потому что это удобнее и дешевле, но есть салоны красоты, предлагающие и эту процедуру. Его можно использовать для всех типов кожи, даже для чувствительной.

Прежде чем приступить к приготовлению рецептов, я поделюсь несколькими советами по использованию сахарного воска, которые облегчат процесс шугаривания.

7 советов по приготовлению идеального рецепта сахарного воска

1 - В рецептах можно использовать белый или коричневый сахар.Мне нравится использовать белый сахар для своего, потому что я считаю, что воск становится слишком темным, когда я использую коричневый сахар.

2. Чтобы сахар не подгорел, установите средний огонь, пока он не начнет закипать, а затем убавьте огонь. (Я установил свою в электроплите для начала на 4, а затем понизил до 2)

3. Как только начнет проявляться золотисто-коричневый цвет (похожий на медовый), снимите его с плиты. Это может занять несколько минут, в зависимости от интенсивности тепла.

4. Убедитесь, что контейнер, который вы используете для переноса воска, термостойкий .

5. Дайте смеси остыть и всегда проверяйте температуру перед нанесением. В случае ожога облейте пораженное место холодной водой. Вы также можете натереть лед или нанести гель алоэ вера, холодный огурец или холодное молоко.

6. С первого раза разобраться сложнее, особенно если вы новичок. Просто попробуйте еще раз, если это не сработает. Вы станете экспертом в кратчайшие сроки!

7. Если вы не собираетесь использовать его сразу, храните его в холодильнике.Когда вы решите использовать его, положите в микроволновую печь, пока он не растает. Подождите, пока он остынет и будет готов к использованию.

Итак, приступим!

Топ-3 любимых рецепта

Вот 3 моих любимых домашних рецепта сахарного воска. И на всякий случай, если вы не поклонник лимона, я включил тот, который работает без него.

Ниже рецептов вы найдете, как наносить сахарный воск, советы по уходу и как мыть кастрюли после приготовления сахарного воска.

1.Рецепт домашнего сахарного воска с лимонным соком (с иллюстрациями)

Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ МНОЙ | PIN МЕНЯ

Что вам понадобится:

  • Белый сахар - 1 мерный стакан (250 мл)
  • Вода - 2 столовые ложки
  • Свежий лимонный сок - 2 столовые ложки
  • 1 чайная ложка соли
  • Шпатель
  • Термостойкий контейнер
  • Кастрюля среднего размера

I Рекомендую всегда использовать старую кастрюлю или сковороду для приготовления сахарного воска.

Приготовление сахарного воска:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Положите сахар, воду, соль и лимонный сок в сковороду с антипригарным покрытием, включите огонь и перемешайте.

3. Установите средний огонь, чтобы воск не подгорел.

4. Продолжайте помешивать.

4. Уменьшите огонь, но продолжайте помешивать, пока он не станет золотисто-коричневым. Время, необходимое для изменения цвета сахара, зависит от интенсивности нагрева, поэтому следите за воском и дождитесь цвета карамели.

5. Как только сахар начнет карамелизоваться, снимите его с огня и дайте сахарному воску остыть в той же кастрюле. Не оставляйте его дольше, потому что он станет черным. Лучше снять его раньше, потому что вы всегда можете снова включить огонь, но если он горит, вам придется выбросить его и начать заново.

6. Если вы собираетесь использовать сахарный воск сразу, подождите, пока он остынет, прежде чем наносить его на кожу. Если нет, поместите сахарный воск в термостойкий контейнер и храните в прохладном месте.В следующий раз, когда вы захотите использовать его, поставьте его в микроволновую печь на несколько секунд, пока он не растает.

Приготовьте два других рецепта воска таким же образом, но с разными ингредиентами.

2. Рецепт сахарного воска с альтернативой лимонному соку

Пожалуйста, не забудьте СПАСИТЬ МЕНЯ | ПОДЕЛИСЬ СО МНОЙ Как сделать сахарный воск своими руками, чтобы легко удалять волосы без боли

Вам понадобится:

Белый сахар - 1 мерный стакан (250 мл)
Вода - 2 столовые ложки
Сок лайма - 2 столовые ложки
1 чайная ложка соли
Кастрюля (среднего размера)
Шпатель
Термостойкий контейнер

Как это сделать:

1.Положите сахар, соль, воду и сок лайма в сковороду с антипригарным покрытием и включите огонь. Размешивать.
2. Установите средний огонь, чтобы воск не пригорел.
3. Продолжайте помешивать, пока не закипит, затем прекратите перемешивание.
4. Дайте смеси закипеть, пока она не станет золотисто-коричневой.
5. Выключите огонь, чтобы сахарный воск остыл.
6. Когда он остынет, перелейте его в термостойкую емкость и храните в прохладном месте.

3. Лучший рецепт сахарного воска без лимона своими руками

Ингредиенты и посуда:

Белый сахар - 1 мерный стакан (250 мл)
Вода - 2 столовые ложки
Яблочный уксус или белый уксус - 2 чайные ложки
1 чайная ложка соли
Кастрюля среднего размера
Шпатель
Термостойкий контейнер

Как это сделать:

Положите сахар, соль, воду и уксус в сковороду с антипригарным покрытием и включите огонь.Размешивать.

Убедитесь, что установлен средний огонь, чтобы смесь не подгорела. Дайте смеси закипеть и продолжайте помешивать, пока она не станет золотисто-коричневой.

На приготовление воска уходит несколько минут, но всегда следите за цветом, потому что он меняется в зависимости от интенсивности нагрева. Постоянное помешивание поможет вам определить правильную консистенцию воска.

Выключите огонь и, когда он остынет, перелейте его в термостойкий контейнер и храните в прохладном месте.Нагрейте его в микроволновой печи каждый раз, когда захотите использовать (несколько секунд, пока он не растает).

# Популярные статьи:

Если вы любитель натуральных домашних рецептов, вам понравятся эти статьи:

Рецепты бомбочек для ванн с эфирным маслом своими руками

Батончики для домашнего лосьона с маслом Ши

Маска для лица из японского риса своими руками

Рецепт скраба с лимонным сахаром своими руками

3 Легкие самодельные маски для подтяжки лица

Сахарный воск своими руками в микроволновке видео.Другой способ приготовить сахарный воск - использовать микроволновую печь вместо плиты. Посмотрите это видео, если вам интересно.

Перед восковой эпиляцией…

# Перед началом работы проверьте воск, чтобы убедиться, что он не слишком горячий.

# Убедитесь, что у вас нет аллергии ни на один из используемых ингредиентов. Проведите тест на небольшом участке кожи.

# Важно отшелушивать кожу перед восковой эпиляцией. Сделайте это за два дня до сеанса.

# Не принимайте душ за 2 часа до депиляции воском, так как это может сделать кожу очень чувствительной.

# Не используйте, если у вас есть поврежденная кожа, кожная сыпь, варикозное расширение вен или аллергия на какой-либо из ингредиентов.

В: Какой длины должны быть волосы?
A: 1/2 ″ - примерно длина рисового зерна. В зависимости от того, насколько быстро ваши волосы растут, это обычно через 10–14 дней после последнего бритья.

Источник

Как приготовить сахарный воск в домашних условиях

1. Нанесите немного детской присыпки на область, которую хотите натереть воском. Это поможет избавиться от влаги, которая может помешать прилипанию воска к волосам.

2. Зачерпните немного сахарного воска и сформируйте холмик размером с мяч для гольфа. Нанесите тонкий слой воска на поверхность кожи в направлении, противоположном росту волос.

3. Используя палочку для мороженого или руки, равномерно распределите воск по коже до толщины около четверти дюйма.

4. Крепко прижмите кожу и быстро удалите воск по направлению роста волос.

5. Если сахарный воск слишком жидкий, его нужно варить еще немного, пока он не загустеет.Напротив, если он слишком твердый или липкий, попробуйте добавить еще немного воды при кипячении, пока не получите желаемую консистенцию. Если вы переварили сахарный воск, его нужно выбросить и приготовить новую партию.

6. Проверьте, нет ли непослушных волосков, и удалите их с помощью пинцета.

7. Чтобы избавиться от липкости после депиляции воском, смочите ватный диск в оливковом масле и протрите им кожу до однородной массы.

Помните, что вы можете использовать один и тот же шарик сахарного воска до 3 или 4 раз, прежде чем выбросить его.

Советы по эпиляции после ухода за сахарным воском

# Важно успокоить кожу после сеанса депиляции. Это поможет предотвратить раздражение, неровности и вросшие волосы. Я рекомендую нанести на кожу после восковой депиляции немного геля алоэ вера холодного отжима .

# Алоэ вера обладает противовоспалительными свойствами, которые предотвращают раздражение. Это также прекрасный натуральный увлажняющий крем. Не используйте обычный лосьон или духи на коже после депиляции воском.

# Избегайте попадания прямых солнечных лучей сразу после нанесения воска.Кроме того, подумайте о том, чтобы взять выходной день из обычных упражнений, чтобы не выделять пот с кожи.

Итак, вот оно!

Мытье кастрюль после приготовления сахарного воска

Ваши горшки будут липкими, и их будет трудно очистить или удалить, когда оставшийся сахарный воск затвердеет. Я их очищаю двумя способами.

1- Залейте кастрюлю изнутри очень горячей водой с небольшим количеством жидкости для мытья посуды. Оставьте на некоторое время и постирайте как обычно.

2- Если воск все еще стойкий, налейте немного воды в кастрюлю и нагрейте.Это расплавит оставшийся воск. Вылейте воду и вымойте кастрюлю.

Эти домашние рецепты на 100% натуральны и полезны для вашей кожи. Они также очень удобны в использовании.

И последнее: самодельный сахарный воск может храниться несколько месяцев, если хранить его в прохладном месте или в холодильнике.

Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ МНОЙ | PIN МЕНЯ Как сделать сахарный воск в домашних условиях

Если у вас есть какие-либо вопросы об этих рецептах сахарного воска, оставьте сообщение ниже.

.

Здоровых лимонных батончиков (без рафинированного сахара!) • A Sweet Pea Chef

Это действительно лучшие лимонные батончики, которые вы когда-либо делали - это полезные лимонные батончики, не содержащие рафинированный сахар и рафинированную муку! Идеальное сладкое угощение!

Как мы все знаем, праздники приносят МНОГО сладостей - в виде конфет или шоколада, латте или пирогов и так далее. Для человека, который хочет питаться здоровой пищей, может быть очень неприятно постоянно отказываться от сладкого, несмотря на (очевидно) желание насладиться сладким.

Борьба настоящая, пищит.

Итак, что мы можем сделать?

На самом деле много

Самый лучший способ, который я нашел для борьбы со всеми сильно обработанными и суперсладкими продуктами, в это время года - это взять под контроль и приготовить свои собственные праздничные угощения, используя цельные, настоящие ингредиенты .

Таким образом, я знаю, что все еще придерживаюсь своего образа жизни, основанного на чистом питании и избегаю обработанных сахаров, И я тоже получаю свое сладкое праздничное угощение. Это похоже на беспроигрышный вариант.

Plus, вы даже можете взять с собой свои лучшие угощения на праздничные вечеринки, и никто даже не узнает, что они здоровы.Правдивая история.

Например, этот пирог с орехами пекан или эти полезные лимонные батончики.

Прежде всего, эти низкокалорийные лимонные батончики - лучшие лимонные батончики, которые у меня когда-либо были. Тот факт, что это полезные лимонные батончики, - всего лишь подливка.

КАК СДЕЛАТЬ ЛИМОННЫЕ БАРЫ

Рецепты полезных десертов кажутся более сложными, чем обычные. Но дело в том, что это не так. Шаги по этому рецепту полезного лимонного батончика очень просты и легки. Вот как приготовить лимонные батончики:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смажьте сковороду кокосовым маслом и отставьте в сторону.
  3. Для корочки - начните с смешивания размягченного кокосового масла, морской соли и сырого меда с помощью миксера, пока смесь не станет кремообразной, затем медленно добавьте муку из полбы и миндальную муку до образования теста.
  4. Переложите тесто на подготовленную пластину и равномерно прижмите.
  5. Выпекать корочку до золотистого цвета.
  6. Выньте из духовки и дайте корочке полностью остыть.
  7. Понизьте температуру духовки до 325 градусов F.
  8. Для начинки - начните с смешивания яиц, сырого меда и цедры лимона;
  9. Затем добавьте крахмал из аррорута и муку из полбы;
  10. Перемешивать, пока не останется комков.
  11. Влейте лимонный сок и взбивайте до однородности.
  12. Залить остывшую корочку яично-лимонной смесью.
  13. Выпекайте, пока не застынет начинка.
  14. Когда лимонные батончики готовы, выньте их из духовки и дайте остыть при комнатной температуре.
  15. Нарезать лимон дольками.
  16. Поставьте в холодильник на ночь или минимум на 6 часов и наслаждайтесь!

Чтобы получить самые чистые края ваших лимонных квадратов, я рекомендую дать этим здоровым лимонным батончикам остыть перед тем, как разрезать.После того, как решетки вынуты из духовки, они продолжают готовить. Кроме того, корке нужно время, чтобы полностью остыть, чтобы она стала достаточно прочной, чтобы выдержать лимонную начинку. Все это требует времени и терпения. Полностью охладите лимонные батончики на сковороде.

Есть жидкие лимонные батончики? Скорее всего, вы либо (1) не готовили его достаточно долго, либо (2) не давали ему полностью остыть перед тем, как нарезать.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛИМОННЫХ БАРКОВ ЗДОРОВЫМИ

Чтобы сделать эти лимонные батончики полезными…

  • Я использую муку из спельты, миндальную муку, сырой мед и кокосовое масло в корке вместо комбинации (множество ) сливочное масло, (много) белого сахара и (много) рафинированной муки.Вникнуть в суть? Мы хотим приготовить полезные лимонные десерты.
  • Я также вырезал как можно больше сырого меда - идея заключалась в том, чтобы придать ему сладость, но не делать его слишком болезненно сладким.
  • То же самое и с лимонной начинкой - я заменил весь белый сахар сырым медом (в меньшем количестве), а обычную универсальную муку - небольшим количеством полбы и крахмала аррорута.

Излишне говорить, что эти вкусные маленькие лимонные квадратики быстро стали хитом среди всех, кто их пробовал, что всегда приятно, понимаешь?

Разве не лучше любить угощение, а ЗАТЕМ узнать, что оно полезно?!?

Если серьезно, надеюсь, вам понравятся эти лимонные батончики на праздники.

И я также надеюсь, что это позволит вам увидеть, что можно пережить праздники и при этом придерживаться своих целей здорового питания. Я знаю, как легко можно отпустить, съесть один кусочек этого печенья, один кекс, эти два шоколадных батончика, этот маленький латте и так далее…

Это случается с лучшими из нас.

Вместо этого попробуйте приготовить эти полезные лимонные батончики и сделайте одолжение своему разуму, телу и вкусовым рецепторам! Или используйте эти простые приемы, чтобы приготовить другие полезные рецепты десертов с лимоном или другие рецепты полезных десертов.

Итак, вот эти лимонные батончики:

  • лимонные батончики без молока;
  • лимонные батончики с низким содержанием сахара;
  • низкокалорийные лимонные батончики. Калорийность лимонных батончиков -> 298 на порцию.

Ура!

ЗДОРОВЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ МУКИ УНИВЕРСАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Универсальная мука содержится практически во всех покупных хлебобулочных изделиях. И в большинстве рецептов десертов, включая рецепты с лимоном. Однако существуют здоровые заменители универсальной муки, и вы можете использовать их для приготовления полезных десертов.

  • Полба из муки - это то, что я люблю использовать для полезных лимонных десертов. Мука из спельты богата белком и содержит меньше калорий, чем универсальная мука.
  • Цельнозерновая мука - еще один отличный вариант для приготовления полезных десертов. Это немного меняет вкус выпечки, но это определенно более здоровый вариант.
  • Мука из нута отлично подходит для людей, которые едят без глютена. Эта мука не содержит зерна и орехов, а также содержит много белка.
  • Кокосовая мука - еще один отличный вариант без глютена.Кокосовая мука также содержит мало углеводов и большое количество клетчатки. Кроме того, при использовании кокосовой муки вы можете использовать меньше альтернативного сахара или меда, потому что кокосовый орех обладает естественной сладостью.
  • Миндальная мука не содержит глютена и может использоваться в выпечке полезных десертов, но также отлично подходит для сырых десертов.

МЕД VS. РАФИРОВАННЫЙ САХАР

Я действительно не думаю, что должен говорить вам, что сырой мед полезнее и полезнее для здоровья по сравнению с сахаром. Я уверен, ты это знаешь. Но это может сбивать с толку, поскольку они оба являются углеводами, а в меде калорий больше, чем в сахаре.Так почему же он лучше сахара, спросите вы. Правильно?

Ну…

  • Сырой мед полезнее сахара, потому что он содержит меньше глюкозы и фруктозы, чем сахар. Сахар имеет соотношение 50-50, а мед содержит 30% глюкозы и 40% фруктозы. Остальные ингредиенты меда - это минералы, вода и пыльца.
  • Эти дополнительные компоненты частично отвечают за то, что мед является более полезным для здоровья, чем сахар, поскольку они очень полезны для здоровья.
  • Мед также имеет более низкий гликемический индекс по сравнению с сахаром, поэтому он не повышает уровень сахара в крови так быстро, как сахар.
  • Несмотря на то, что в меде немного больше калорий, чем в сахаре, десерты, которые вы готовите с медом, не только полезнее, но и содержат такие же, если не меньшие, калорийности, чем десерты, приготовленные с сахаром. Зачем? Потому что мед слаще, и вы будете использовать его меньше.
  • Мед содержит больше питательных веществ, чем сахар, в том числе:
    • Антиоксиданты;
    • Минералы;
    • Витамины;
    • Аминокислоты;
    • Ферменты.
  • Мед также менее обрабатывается, чем сахар, и, если вы выберете сырой мед, вы получите еще больше антиоксидантов и ферментов, чем пастеризованный мед.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОННЫЕ БАРЫ

Лимонный батончик лучше всего хранить в холодильнике либо в герметичном контейнере, либо в плотно обернутом полиэтиленовой пленкой.

Как долго хранятся лимонные батончики?

К сожалению, лимонные батончики не вечны. При правильном хранении эти полезные лимонные батончики прослужат до 4 дней, но вы, скорее всего, все равно съедите их к тому времени!

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЛИМОННЫЕ БАРЫ

Можно ли заморозить лимонные батончики? Да! Лимонные батончики можно заморозить и разморозить для дальнейшего использования.Чтобы заморозить лимонные батончики:

  1. полностью охладить испеченные лимонные батончики;
  2. разрезать на квадраты;
  3. сначала заморозить каждый квадрат на противне, выстланном пергаментной бумагой;
  4. После замораживания заверните их в полиэтиленовую пленку и положите в большие пакеты для заморозки.

Замороженные таким образом, они хранятся в морозильной камере 3-4 месяца.

Чтобы разморозить, разверните лимонные батончики из пластиковой упаковки и дайте им разморозиться в холодильнике. Хранение брусков в полиэтиленовой пленке, когда они тают, заставит пластик прилипнуть к ним.

3 БОЛЕЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТА ДЕСЕРТОВ

Готовы ли вы к более полезным рецептам десертов? Я был очень серьезен, когда сказал, что хочу, чтобы вы наслаждались полезными десертами во время праздников, поэтому, конечно, у меня есть для вас более здоровые рецепты десертов.

7-слойные батончики PALEO

Эти 7-слойные батончики Paleo станут богатым сладким лакомством. Конечно, и здоровый.

Семислойные батончики Paleo идеальны во время праздников, они красивы, и в них так много восхитительности и сладости, что мне хочется поверить в то, что это действительно волшебство.Получите рецепт.

ЗДОРОВЫЙ ПЕКАНОВЫЙ ПИРОГ (БЕЗ КУКУРУЗНОГО СИРОПА!)

Пироги очень популярны во время праздников, и вам не нужно чувствовать себя виноватым, если вы их едите. Вы можете приготовить этот полезный пирог с орехами пекан (без кукурузного сиропа!) И наслаждаться им без чувства вины.

Пирог так легко приготовить, и он имеет здоровую корочку, что при этом невероятно легко. Это не только пекановый пирог с низким содержанием сахара, но и очень вкусный, и он идеально подходит для любителей пеканового пирога. Получите рецепт.

HEALTHY NO BAKE CHERRY VEGAN CHEESECAKE

Праздник или нет, вы никогда не ошибетесь с чизкейком. Он сливочный, насыщенный и восхитительный. И это может быть здорово. Как этот здоровый вишневый веганский чизкейк без выпечки.

Этот чизкейк идеально подходит для утоления тяги к сладкому, сохраняя при этом здоровый образ жизни. Получите рецепт.

Это действительно лучшие лимонные батончики, которые вы когда-либо делали. Это здоровые лимонные батончики, не содержащие рафинированный сахар и рафинированную муку! Идеальное сладкое угощение!

Категории: Чистая еда, Чистая еда.Без глютена, десерт, без рафинированной муки, палео, без рафинированного сахара, сладкое

Сложность: легко

Ключевое слово: полезные лимонные батончики, рецепт полезных лимонных батончиков, здоровые лимонные квадраты

Порции: 9 батончиков / квадратов

Калорий: 298 ккал

Автор: Лэйси Байер

Для корки:

  • 1/4 стакана сырого меда
  • 1/2 стакана размягченного кокосового масла
  • 1/8 чайной ложки морской соли
  • 1 стакан полбовой муки
  • 1 / 2 стакана миндальной муки

Для лимонной начинки:

  • 4 яйца + 1 яичный желток
  • 1/3 стакана плюс 2 ст.сырой мед
  • 1 столовая ложка лимонной цедры, прибл. 1 большой лимон
  • 3 столовые ложки крахмала маранта
  • 3 столовые ложки муки из полбы
  • 3/4 стакана свежевыжатого лимонного сока (примерно 2 1/2 больших лимона)
  1. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов F и смазывания квадратную сковороду 8x8 или 9x9 с кокосовым маслом, отложите в сторону.
  2. Чтобы сделать корочку, в большой миске смешайте сырой мед, размягченное кокосовое масло и морскую соль и перемешайте ручным миксером, настольным миксером или ложкой до кремообразного состояния.
  3. Медленно добавьте муку из полбы и миндальную муку и продолжайте перемешивать до образования теста.

  4. Равномерно выдавите мучную смесь в подготовленную форму для выпечки и выпекайте до светло-золотистого цвета, примерно 10-12 минут.
  5. Достаньте из духовки и дайте полностью приготовиться, примерно 20-30 минут.

  6. Уменьшите температуру духовки на 325 градусов по Фаренгейту и возьмите другую миску.
  7. В отдельной миске добавьте яйца, сырой мед и цедру лимона и аккуратно взбейте, чтобы получилась начинка.
  8. Затем медленно добавьте крахмал аррорут и муку из полбы, пока хорошо не перемешается, чтобы не осталось комков.

  9. Влейте свежевыжатый лимонный сок в яичную смесь и взбивайте до однородного состояния.

  10. Когда корочка полностью остынет, осторожно вылейте смесь лимона и яйца поверх остывшей корочки и снова поставьте в духовку.

  11. Выпекайте до тех пор, пока начинка не застынет, а центр будет слегка покачиваться, примерно 24-26 минут.

  12. Выньте из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре.

  13. Затем накройте крышкой и поставьте в холодильник не менее 6 часов, желательно на ночь.

  14. После полного приготовления нарезать квадратами и наслаждаться!

Пищевая ценность

Полезные лимонные батончики (без рафинированного сахара!)

Количество на порцию (1 батончик)

Калорий 298 калорий из жиров 135

% дневной нормы *

15 г 23%

Насыщенные жиры 9.5 гр. 22,8 г 25%

Белок 7,6 г 15%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Лимонно-сахарное печенье - Modern Honey

Мягкое жевательное печенье с лимонным сахаром - всегда хит! Легкое лимонное печенье, которое станет любимцем публики.

Я могу быть алкоголиком, но это печенье досталось мне с первого укуса. Вообще-то я вру. Это было с первого укуса теста для печенья, потому что после одного вкуса меня зацепило! Поскольку моя мама любит лимон, я решила, что мне нужно освободиться от моей шоколадной любви и приготовить то, что ей понравится - сладкое, мягкое лимонное печенье с сахаром.

Ей поразил первый вкус! Это печенье излучает свежий лимонный вкус, но при этом не является слишком терпким, и если вы можете представить союз между мягким сахарным печеньем и острым лимоном, вы получите это восхитительное лимонное сахарное печенье.

Это мягкое жевательное лимонное печенье с легким лимонным вкусом. Это простой рецепт, который понравится всем! Добавьте больше цедры лимона, чтобы придать ему еще больше аромата.

Ключевые этапы приготовления ЛУЧШЕГО печенья с лимонным сахаром:

  1. Сливочное масло и сахар в течение четырех минут или до легкого и пушистого состояния .Это расщепляет сахар, и вы не получаете зернистое печенье. Он также взбивает воздух, что не только помогает придать печенью тело, но и не дает ему стать полностью плоским, когда оно попадает в горячую духовку.
  2. Используйте свежий лимонный сок . Поддельные вещи, которые вы найдете в продуктовом магазине, кажутся подделками. Свежий лимон преображает многие блюда, и, поскольку это главный ингредиент этого печенья, лучше всего свежий лимон.
  3. Используйте зестер , чтобы получить ярко-желтую кожицу лимона и оставить горькую белую часть позади.Мы хотим хорошего! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы купить зестер примерно за 10 долларов.
  4. Эти куки лучше всего мягкие, так что не перепекайте . Превосходное печенье может стать посредственным только из-за перепекания. Я всегда использую силиконовые противни с антипригарным покрытием. Эти силиконовые противни - одни из моих любимых, потому что они хорошо работают и по разумной цене.
  5. Сверху посыпьте игристым сахаром , как только вы вынимаете печенье из духовки.

Щелкните, чтобы посмотреть видео о печенье с лимонным сахаром и узнать, как легко приготовить его дома!

Лимонно-сахарное печенье

Мягкое и жевательное лимонно-сахарное печенье - это идеальный баланс сладкого и слегка терпкого.

Курс: печенье

Количество порций: 20

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1 чашка холодного масла, нарезанного кубиками
  • 2 чашки сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры может добавить больше лимонной цедры для дополнительного аромата
  • 3 стакана муки
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайная ложка соли
  • * можно добавить каплю желтого пищевого красителя для цвета

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.

  2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар в течение 4 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйца, ваниль, лимонный сок и цедру лимона и перемешайте.

  3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности.

  4. Выложите тесто на светлый противень.

  5. Выпекайте 9-11 минут. Посыпать сахаром или белым газированным сахаром.

Как всегда, спасибо за вашу невероятную поддержку.xo Удачной выпечки!

Прикрепите это изображение к PINTEREST:

Связанные

.

Как приготовить домашний домашний лимонный творог без сахара


Лимонный творог - основа многих отличных рецептов десертов. Это рецепт домашнего приготовления лимонного творога без сахара

.

Вы можете многое сделать с лимонным творогом без сахара.
Творог можно не только использовать с выпечкой, но и есть можно как варенье или желе.

Лимонный творог без сахара

Мне понадобилось до совершеннолетия, чтобы по-настоящему оценить лимонный творог.Когда я говорю «установленный взрослый возраст», я имею в виду возраст, когда я действительно мог видеть, что лимонный творог - это то, чем можно наслаждаться, а не то, что относят к бридж-вечеринкам и женским обедам.

Дело в том, что я действительно очень люблю лимоны.
Тем не менее, я также люблю добавлять в свои рецепты лимоны. Таким образом, лимонный творог - это то, что я сейчас использую.

Лимонный творог действительно не так уж и сложно приготовить.

Для его приготовления вам понадобится тертая цедра лимона и лимонный сок.Предпочтительно использовать свежий лимон. Однако в Интернете можно найти цедру лимона и лимонный сок. Только обязательно выбирайте продукты, в которые не добавлен сахар.

Вот несколько рецептов, с которыми вы можете наслаждаться творогом.

Будьте в курсе моих рецептов

Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с альтернативами сахару на Amazon
У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе.

Лимонный творог без сахара

Рецепт лимонного творога без сахара


Что вам понадобится для приготовления лимонного творога без сахара

  • Лимонный сок - 1/2 стакана. Свежий предпочтительнее. Кроме того, без добавления сахара.
  • Цедра лимона - 2 1/2 чайных ложки тертой.
  • Альтернативный сахар - эквивалент 1/2 стакана сахара. Я использую гранулированный. Однако жидкая форма может работать в этом рецепте, поскольку объем не так велик.
  • Яйца- 3/
  • Масло сливочное - 6 столовых ложек нарезать кубиками. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Как приготовить лимонный творог без сахара
  • Используйте небольшую кастрюлю на слабом огне.
  • Добавьте первые четыре ингредиента в кастрюлю и перемешайте.
  • Когда все смешано, возьмите венчик и добавьте масло. Часто взбивайте ингредиенты, чтобы они не пригорели.
  • Когда творог станет достаточно густым, чтобы прилипнуть к ложке, снимите сковороду с плиты.К этому моменту творог должен стать кремообразным через 5-6 минут после добавления масла.
  • Перелейте творог в стеклянную миску или аналогичную емкость (неметаллическую) и дайте ей остыть не менее часа. Используйте творог в течение недели после его приготовления.
Распечатать рецепт

Лимонный творог без сахара

Лимонный творог - основа многих отличных рецептов десертов. Это рецепт домашнего приготовления лимонного творога без сахара

.

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Результат поиска: десерт, лимон, без сахара

Примечания к рецепту

Важные подробности см. В публикации с рецептами.
Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с использованием инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной. Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как и ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть приложено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту.Спасибо!

Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https://www.facebook.com/thesugarfreediva/
.

Смотрите также