ИНФОРМАЦИЯ

Самый вкусный заливной пирог


10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин

Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.

Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра выпечки сухой.

1. Заливной пирог с фаршем

Фото: Anna Zubar / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г майонеза;
  • 120 г сметаны;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 г просеянной муки;
  • 1 луковица;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • ½ чайной ложки зиры;
  • ½ чайной ложки тимьяна;
  • 1 чайная ложка целого кориандра;
  • 200 мл воды;
  • ½ пучка укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек базилика;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Взбейте яйца. Добавьте майонез, сметану, 2 столовые ложки растительного масла, сахар, примерно ⅔ чайной ложки соли и соду и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.

В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш, добавьте мускатный орех, зиру, тимьян, кориандр и соль. Перемешайте и готовьте мясо 2–3 минуты.

Влейте воду и тушите на среднем огне, пока вся жидкость не выпарится. Бросьте в сковороду мелко нарезанную зелень и перемешайте.

Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите начинку, а на ней — оставшееся тесто. Выпекайте пирог при 180 °C около 40 минут.

Попробуйте 🥩

2. Заливной пирог с капустой

Фото: minadezhda / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г капусты;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 4 яйца;
  • 200 г сметаны;
  • 220 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту и покройте её кипятком на 10 минут. Затем слейте жидкость, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, сметану и щепотку соли. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Соедините капусту и тесто и выложите в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог 30–40 минут при температуре 200 °C.

Приготовьте 🥬

3. Заливной пирог с курицей

Фото: Okrasyuk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 800 г куриного филе;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 500 мл кефира;
  • 320 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка сахара.

Приготовление

Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Выложите в сковороду с луком курицу, нарезанную небольшими кусочками. Готовьте, помешивая, около 10–12 минут. Снимите с огня, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, добавьте кефир и взбейте ещё раз. Соедините муку, соду, сахар и ½ чайной ложки соли. Всыпьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте. Влейте в тесто 2 столовые ложки масла и ещё раз перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней ⅔ теста. Сверху выложите начинку, залейте её оставшимся тестом и разровняйте. Выпекайте пирог около 30 минут при температуре 180 °C.

4. Заливной пирог с яйцами и зелёным луком

Фото: Evgeny Litvinov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 11 яиц;
  • 200 г зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г + 2 столовые ложки сметаны;
  • 300 мл кефира;
  • 300 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • немного растительного масла;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей;
  • 1 столовая ложка кунжута — опционально.

Приготовление

Сварите 6 яиц вкрутую. Остудите, почистите и нарежьте кубиками. Смешайте их с мелко нарезанным луком, солью, перцем и 1 столовой ложкой сметаны.

В миску вбейте 4 яйца и 1 белок. Желток пригодится для смазывания пирога. Добавьте ½ чайной ложки соли, 200 г сметаны и кефир и хорошенько взбейте. Всыпьте муку, соединённую с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Смажьте маслом форму для выпечки и присыпьте сухарями. Выложите на дно половину теста, сверху распределите начинку, залейте оставшимся тестом и разровняйте его.

Смешайте оставшийся желток и 1 ложку сметаны. С помощью кисточки аккуратно смажьте верх пирога. Можно присыпать его кунжутом. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 70 минут.

Разнообразьте меню 🥚

5. Заливной пирог с картошкой и рыбными консервами

Фото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 г сметаны;
  • 250 г майонеза;
  • 6 яиц;
  • соль — по вкусу;
  • 250 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • 1 луковица;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 350 г любых рыбных консервов;
  • 4 крупные картофелины;
  • немного растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Взбейте сметану, майонез, яйца и примерно 1 чайную ложку соли. Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.

Мелко нарежьте репчатый лук и зелень. Слейте из консервов сок, выложите рыбу на тарелку и измельчите вилкой. Натрите сырую очищенную картошку на крупной тёрке.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней половину теста. Сверху выложите половину картофеля, присыпьте солью и перцем. Затем — половину репчатого лука и половину зелёного лука, а следом всю рыбу.

Присыпьте рыбу остатками лука, укропом, петрушкой и картошкой. Посолите и поперчите начинку и залейте второй половиной теста.

Выпекайте пирог примерно 1 час при 170 °C.

Угостите близких 🐟

6. Заливной пирог с кабачками

Фото: Fotosr52 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 160 мл натурального йогурта или нежирной сметаны;
  • 100 г манной крупы;
  • 400 г кабачков;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 яйца;
  • немного сливочного масла;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смешайте йогурт или сметану с манкой и оставьте на 10 минут, чтобы крупа разбухла. Натрите кабачки на крупной тёрке, присыпьте ½ чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 5 минут.

Добавьте в манную смесь яйца и соль и взбейте. Хорошенько отожмите кабачки от выступившей жидкости, выложите в тесто и тщательно перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней тесто с кабачками и посыпьте тёртым сыром. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.

Выберите лучший 🍲

7. Заливной пирог с печенью и рисом

Фото: Gamzova Olga / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г говяжьей печени;
  • 3 столовые ложки варёного риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 250 мл кефира;
  • 80 г сливочного масла;
  • 130 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление

Замочите печень в прохладной воде или молоке на 30 минут. Затем удалите плёнки и положите кусок в кастрюлю с кипящей водой примерно на 15 минут. Чтобы проверить готовность, проткните его ножом или вилкой. Из печени должен выступить прозрачный сок.

Перекрутите печень через мясорубку. Смешайте её с рисом, солью и перцем.

Взбейте яйца, кефир и немного соли. Добавьте 60 г растопленного масла и муку, соединённую с разрыхлителем, и хорошенько перемешайте.

Смажьте оставшимся маслом форму для выпечки. Выложите в неё половину теста, сверху распределите начинку и покройте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30–40 минут.

8. Заливной пирог с грибами

Фото6 Nelli Syrotynska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г шампиньонов;
  • 70 г сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 мл кефира;
  • 150 г просеянной муки;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками. На сковороде растопите часть масла и выложите туда грибы. Посолите и обжаривайте, пока не выпарится жидкость.

Взбейте яйца и щепотку соли. Добавьте соду, кефир и муку и перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму маслом и распределите по ней половину теста. Сверху выложите начинку и залейте оставшимся тестом.

Посыпьте пирог тёртым сыром. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.

Возьмите на заметку 🍄

9. Заливной пирог с ветчиной и сыром

Фото: MShev / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 125 мл кефира;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • ⅓ чайной ложки соды;
  • 70 г просеянной муки;
  • 100 г ветчины;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйцо и кефир. Всыпьте соль, соду и муку и перемешайте до однородной консистенции. Нарежьте ветчину кубиками, натрите сыр на крупной тёрке, измельчите укроп.

Добавьте в тесто ветчину, сыр и укроп и перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог при температуре 200 °C примерно 30 минут.

Поинтересуйтесь 🥓

10. Заливной пирог с курицей и картошкой

Фото: Dream79 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 190 мл кефира;
  • 190 г майонеза;
  • 250 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 5 крупных картофелин;
  • 2 луковицы;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кубиками, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Оставьте мариноваться, пока готовите тесто.

Взбейте яйца и ½ чайной ложки соли. Добавьте кефир и майонез и перемешайте. Соедините муку, соду и разрыхлитель. Всыпьте к жидким ингредиентам и перемешайте до однородной консистенции.

Нарежьте очищенную сырую картошку тонкими кружочками, а лук — полукольцами.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину теста. Выложите на тесто половину картошки. По желанию можно её посолить.

Распределите сверху курицу и лук. Покройте оставшейся картошкой и залейте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 50–60 минут.

Читайте также 🍕🌮🥯

Заливной пирог с мясом на кефире рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как испечь заливной пирог с мясом? Начните с приготовления начинки. Подготовьте ингредиенты по списку. Для фарша я использовала свинину и говядину, но вы можете взять одну свинину, говядину или куриное филе, индюшатину. Мясо заранее перекрутите через мясорубку.

  • Шаг 2:

    Репчатый лук очистите, промойте холодной водой и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте рафинированное растительное масло. Измельченный лук, помешивая время от времени, обжаривайте около 1-2 минут до мягкости.

  • Шаг 3:

    К луку выложите фарш. Обжаривайте на среднем огне, разминая фарш вилкой или деревянной лопаткой, чтобы не было комочков. Посолите, поперчите, добавьте сушеный базилик или другие подходящие для мяса специи на ваше усмотрение. Пропустите через пресс зубчик чеснока для аромата.

  • Шаг 4:

    Жарьте фарш на среднем огне 4-5 минут до выпаривания жидкости, сильно не зажаривайте, чтобы он не получился сухой.

  • Шаг 5:

    А пока готовится начинка, быстро приготовьте тесто. Подготовьте необходимые ингредиенты. Муку обязательно просейте, чтобы насытить ее кислородом, тогда пирог получится воздушным.

  • Шаг 6:

    В емкость вбейте 3 крупных куриных яйца. Если яйца небольшие, возьмите 4 шт. Добавьте соль, сахар.

  • Шаг 7:

    Вилкой или венчиком взбейте яйца до однородности.

  • Шаг 8:

    Влейте кефир в яичную смесь и еще раз взбейте венчиком до однородного состояния.

  • Шаг 9:

    В отдельной емкости смешайте просеянную муку и соду. Хорошо перемешайте ложкой.

  • Шаг 10:

    Соедините сухие и жидкие ингредиенты, влив яично-кефирную смесь в муку. Тщательно перемешайте, пока вся мука не впитается. Тесто готово! К этому времени готова и начинка. На подготовку ушло примерно минут 10!

  • Шаг 11:

    Керамическую, металлическую или форму из жаропрочного стекла, как у меня, необходимо смазать растительным или сливочным маслом. Если у вас силиконовая форма, смазывать ее не обязательно, так как в ней ничего не пригорает. Вылейте в форму половину теста, разровняйте ложкой. Сверху по поверхности распределите обжаренный фарш. Посыпьте нарезанным укропом или другой зеленью.

  • Шаг 12:

    Залейте второй половиной теста. Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180 градусах духовке примерно 35-45 минут. Время выпекания зависит от особенностей вашей духовки. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой или шпажкой. Проткните ею пирог. Зубочистка должна выйти сухой без налипшего теста.

  • Шаг 13:

    Готовый пирог достаньте из духовки. По желанию смажьте его поверхность кусочком сливочного масла, так он станет блестящим. Дайте выпечке немного остыть, после чего разрежьте на порционные кусочки и пробуйте!

  • Шаг 14:

    Подавайте пирог теплым с консервированными или свежими овощами, соусами. Приятного аппетита!

  • Заливной пирог с яблоками, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Подготовить яблоки для начинки заливного пирога. Фрукты вымыть и обсушить полотенцем. Затем плоды разрезать на половинки и удалить сердцевины с семенами. Мякоть нарезать ломтиками.

    Шаг 2

    В сковороде разогреть сливочное масло. Добавить яблоки и, помешивая, готовить до мягкости. Добавить 4 ч. л. сахара и щепотку молотой корицы, перемешать.

    Шаг 3

    Сковороду с яблоками снять с огня через одну минуту. Дать начинке полностью остыть. Яйца взбить миксером с оставшимся сахаром до увеличения в объеме в 2 раза.

    Шаг 4

    Влить в яичную массу молоко и растительное масло. Перемешать с помощью венчика или миксера на низкой скорости. Масса должна быть жидкой, пугаться этого не следует.

    Шаг 5

    Добавить муку и разрыхлитель теста. Перемешать. Тесто заливного пирога не должно быть слишком густым: оно должно иметь консистенцию блинного (ориентируйтесь на него).

    Шаг 6

    Перемешать и оставить тесто на 10 минут при комнатной температуре. За это время подготовить одну или две круглые формы для выпекания пирога (пирогов). Духовку нагреть до 180°C.

    Шаг 7

    Форму или формы смазать с помощью кисточки растительным маслом. Присыпать небольшим количеством манной крупы или муки. Лишнюю стряхнуть. Вылить две трети теста, сверху распределить яблоки.

    Шаг 8

    Залить яблоки оставшимся тестом. Старайтесь, чтобы оно распределилось равномерно. Поместить на решетку или противни. Поставить их на средний уровень духовки.

    Шаг 9

    Выпекать заливной пирог с яблоками в течение 40-45 минут. Готовность проверять тонкой деревянной шпажкой. Воткните ее в центр пирога и выньте. Если она сухая, вынимайте формы из духовки.

    Шаг 10

    Заливному пирогу с яблоками дать остыть в формах до теплого состояния. Затем аккуратно переложить на тарелку. Можно посыпать сахарной пудрой. Подать на стол к чаю.

    Полезный совет

    В тесто пирога следует добавлять рафинированное растительное масло без запаха или хорошее оливковое первого холодного отжима: последнее придаст вкусу заливного пирога с яблоками интересные, слегка пикантные ноты.

    Кстати

    Яблоки для такого заливного пирога обязательно следует подвергать тепловой обработке, то есть, тушить на сливочном масле. Если положить в тесто сырые, то пирог не получится настолько нежным и воздушным.
     

    Заливной пирог с луком и яйцами — Zira.uz

    Ингредиенты

    • Для начинки:

    • 100 граммов зеленого лука

    • 5 сваренных вкрутую яиц

    • 2 столовые ложки растительного масла

    • по вкусу соли и перца

    • Для теста:

    • 400 миллилитров кефира

    • 70 граммов маргарина или сливочного масла

    • 2 яйца

    • 1 чайная ложка соли

    • 0,5 чайной ложки сахара

    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    • 270 граммов муки

    • для смазывания желток

    Руководство

    Любите пирожки с зеленым луком и яйцами, но нет времени возиться с тестом? Заливной пирог — отличная замена любимым пирожкам.

    Очень нежное, невероятно мягкое и ароматное заливное тесто на кефире и сочная яично-луковая начинка сделают этот пирог вашим фаворитом.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    233 102

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Приготовить начинку

    Мелко нарезать зеленый лук.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Крупно нарезать вареные яйца.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Яйца и лук смешать, добавить соль, перец и пару ложек растительного масла.

    Все хорошо перемешать.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Приготовить тесто

    С помощью миксера смешать яйца с солью и сахаром.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Не переставая перемешивать влить кефир.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    В получившуюся смесь всыпать половину муки смешанной с разрыхлителем.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Влить растопленное, но не горячее масло или маргарин. Смешать.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Добавить оставшуюся муку и довести тесто до однородного состояния. Тесто должно получится, как на оладьи.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    Дно и бока формы, диаметром 22-24 сантиметра, смазать маслом и вылить в форму половину теста.

    Шаг 10

    Отметить как Завершенное

    Поверх теста выложить всю начинку и залить оставшимся тестом.

    Шаг 11

    Отметить как Завершенное

    Выпекать в разогретой до 180-190 С духовке 50 минут.

    За 10 минут доо готовности смазать верх пирога желтком.

    Готовому пирогу дать немного остыть и извлечь из формы.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

    Быстрый и вкусный заливной пирог. Круче пирожков! | Все будет вкусно!

    Заливные пироги готовятся просто и быстро, а какими вкусными получаются всегда – просто ум отъешь! Отличный вариант выпечки на любой случай. Тесто я готовлю на сметане и майонезе, как по мне, это самое удачное, самое вкусное тесто для заливных пирогов, которое отлично сочетается с любыми видами начинок: с капустой, мясом, консервированной рыбой, рисом, наш самый любимый - это заливной пирог с зеленым луком и яйцом. Сегодня подробно расскажу, как я его готовлю.

    Ингредиенты:

    Тесто для заливного пирога:

    • яйца - 2 шт
    • сметана - 200 г
    • майонез - 3 ст. л.
    • мука - 150 г
    • разрыхлитель - 1 ч. л.
    • соль - 1/2 ч. л.

    Начинка для заливного пирога:

    • зеленый лук - небольшой пучок
    • вареные яйца - 3 шт
    • соль по вкусу

    Приготовление:

    Сразу включаем разогреваться духовку, так как заливной пирог пирог готовится очень быстро! Начинка будет самая простая: зеленый лук и вареные яйца, данные ингредиенты нужно мелко нарезать, посолить, перемешать.

    Для теста в глубокой миске взбиваем два яйца с пол чайной ложкой соли.

    Затем добавляем сметану и майонез, еще раз взбиваем до однородности. Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, перемешиваем и высыпаем в жидкую часть. Хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков, тесто получается жидкое.

    Чтобы тесто получилось нежное, вкусное, воздушное, мягкое, соблюдайте пропорции.

    Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выливаем половину теста, сверху равномерным слоем выкладываем начинку для заливного пирога.

    Выливаем оставшееся тесто, распределяем так, чтобы была покрыта вся начинка.

    Убираем пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 40 минут, готовность проверяем зубочисткой, на ней не должно быть сырого теста.

    Подробный видео-рецепт по приготовлению заливного пирога с зеленым луком и яйцом можно посмотреть на моем YouTube-канале:

    Если еще не подписаны, обязательно подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые фото и видео-рецепты, сохраните рецепт заливного пирога✍, готовьте и радуйте своих любимых!
    Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

    Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

    Приятного аппетита!

    Еще быстрые и вкусные рецепты выпечки на моем канале:

    1. 3 рецепта на кефире на быструю руку
    2. Королевская ватрушка
    3. Пирог с яблоками без замеса теста!

    10 рецептов лучших тортов

    ВУЗЕТКА

    куки WZ

    Бисквит

    • 7 яиц
    • 4 столовые ложки какао
    • 4 столовые ложки пшеничной муки
    • 1 стакан сахара

    Кремовый

    • 1 л охлажденных густых сливок 36%
    • 4 столовые ложки сахарной пудры
    • 1 банка сливового варенья

    Топпинг

    • 20 мл 30% сливок
    • 200 г темного шоколада

    Метод приготовления:

    Для бисквита взбить белки до пиков, постепенно добавить сахар, затем желтки.Просейте какао-муку, пока она не станет пышной, перемешивая на низкой скорости. Вылить на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут. После остывания разрезать на две доски

    Холодные сливки взбить с сахарной пудрой до густой пены.Смажьте дно бисквита джемом, а затем кремом (несколько ложек оставьте для украшения). Крышка со вторым печеньем

    Сливки вскипятить в кастрюле, добавить кубики шоколада, растопить и залить торт. Выложите взбитые сливки в рукав и украсьте вузеткой

    КАРПАТКА

    Карпатка

    Торт 9000 3
    • 1/2 кубика сливочного масла
    • 1 стакан муки
    • 1 стакан воды
    • 5 яиц
    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    Кремовый

    • 3 стакана молока
    • 1/2 кубика сливочного масла
    • 3/4 стакана сахара
    • 2 чайные ложки ванильного сахара
    • 1/2 стакана муки
    • 1/2 стакана картофельной муки
    • 2 желтка

    Метод приготовления:

    В растопленное масло влить воду, довести до кипения, добавить муку и перемешать до однородности.Дать остыть, добавить яйца, разрыхлитель и перемешать до однородности. Разделить тесто на две части

    Два противня смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой, выложите на них оба куска теста, выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

    Два стакана молока и сахар вскипятить.Остальное молоко смешать с желтками, ванильным сахаром и мукой, добавить в кипящее молоко и быстро перемешать венчиком. Когда масса загустеет, снять кастрюлю с огня. Когда пудинг остынет, смешайте его с постепенно добавляемым мягким сливочным маслом

    .

    Дайте испеченному пирогу остыть, затем добавьте смесь для пудинга.После того, как тесто будет готово, поставьте его в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Перед подачей посыпать сахарной пудрой

    СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ С БАНОФЕ

    Первоначально пирог баноффи представлял собой холодный десерт из бананов, воздушного крема из взбитых сливок или часто используемого заменителя сыра маскарпоне.

    В рецепт пирога баноффи обязательно должна входить карамель - это обязательный ингредиент теста. Недаром название banoffee pie произошло от сочетания английских слов «банан» и «ириска». Первый баноффи-пирог приготовили английские рестораторы Найджел Маккензи и Ян Даудинг.Это произошло в начале 1970-х годов.

    Банофийский пирог

    Низ

    • 200 г овсяного печенья или дижестивов
    • 50 г сливочного масла или маргарина

    Карамельная масса

    • 400 г карамели / помадки / ириски
    • сгущенное молоко (по желанию)

    Кремовый

    • 3 банана
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 200 мл жирных сливок 36%
    • 1 упаковка сыра маскарпоне
    • 3 столовые ложки какао
    • 1 упаковка ванильного сахара

    Способ приготовления:

    Растопите сливочное масло или маргарин для выпечки в небольшой кастрюле на медленном огне и дайте им остыть.

    Измельчите овсяное или дижестивное печенье блендером в закрытом контейнере для шинковки или в кухонном комбайне.Основа печенья в баноффи должна быть хорошо измельченной и иметь консистенцию панировочных сухарей

    Тонкой струйкой влить растопленное масло или маргарин в измельченное печенье. Важно, чтобы раскрошенное печенье не «плавало» в жире, а впитывало его

    Поместите бумагу для выпечки в разъемную форму, слегка смажьте ее жиром (например,кусочек маргарина для выпечки). Выложите смесь печенья и жира на смазанную маслом бумагу для выпечки. Полученную массу выкладываем на дно и борта разъемной формы. В этом нам может помочь плоская деревянная лопатка. Поместите подготовленную нижнюю часть пирога баноффи в холодильник и охладите его около 15 минут

    Если для приготовления пирога баноффи вы выбрали массу из ириски или помадки - разжижьте их в небольшой кастрюле.Если у нас сгущенка, заливаем закрытую банку водой, затем кипятим воду около 2 часов, а затем открываем банку

    Достаем из холодильника нижнюю часть банофейного пирога. Переводим на него каймак или фадж

    Очистите бананы и нарежьте их тонкими ломтиками.Укладываем кусочки банана на массу из баноффи пирога. Поливаем плоды небольшим количеством лимонного сока (чтобы они не чернели слишком быстро). Положите тесто обратно в холодильник

    Тщательно перемешайте сыр маскарпоне (для этого можно использовать блендер, установив его на самую низкую скорость).Тонкой струйкой добавить сливки и ванильный сахар. Смешивайте сливки до получения однородной консистенции

    .

    Достаем из холодильника наш недоеденный банановый пирог и порциями выкладываем крем на ирисочно-банановую массу.

    Насыпьте 3 столовые ложки какао на сито и посыпьте им наш пирог из бананов

    Поставьте готовый баноффи в холодильник.Через несколько часов мы сможем насладиться восхитительным вкусом торта, приготовленного по оригинальному английскому рецепту

    .

    МОЛОЧНЫЙ ТОРТ ALA PTASIE

    Зефирный торт

    Торт 9000 3
    • 50 г маргарина для выпечки
    • 170 г пшеничной муки
    • 150 г сахара
    • 4 яйца
    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    Вес

    • 700 мл сливок 30%
    • сухие взбитые сливки
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • 20 г желатина
    • 3 чайные ложки растворимого кофе

    Шоколадная глазурь

    • 80 г темного шоколада
    • 80 мл 30% сливок
    • 150 г варенья из черной смородины

    Метод приготовления:

    Испечь тесто: растопить маргарин в кастрюле и остудить.Яйца взбить с сахаром до консистенции пушистой массы. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к взбитым яйцам. В конце добавьте маргарин и тщательно перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Застелите форму для выпечки бумагой для выпечки и вылейте на нее тесто. Выпекать пирог около 30 минут при 180 градусах Цельсия. После выпечки дать остыть и разрезать на две пластины

    Растворяем кофе в трех столовых ложках горячей воды.В отдельной посудине смешать желатин с 1/2 стакана холодной, но предварительно прокипяченной воды. Когда желатин набухнет, растворите его на водяной бане. Сливки взбить до густоты со взбитыми сливками и сахарной пудрой. Добавить в густую массу желатин. Делим массу на две части. В одну из них насыпьте кофе и перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно соединились. Оставляем другой как есть

    Нижнюю столешницу положите в форму для выпечки и смажьте джемом.Поверх джема выкладываем светлую массу из взбитых сливок. Выложить смесь с добавлением кофе поверх сливок. Накрываем вторым верхом торта

    Нагрейте сливки до состояния глазури. Добавьте в теплые сливки шоколад и подождите, пока он растает. Вылейте растворенную массу поверх торта.Оставьте готовый зефирный торт в холодильнике на несколько часов, чтобы он застыл, а лучше на ночь.

    ЩЕНОК

    Торт «Пычетка»

    Торт 9000 3
    • 40 дг муки для выпечки
    • 10 г сахарной пудры
    • 20 г маргарина
    • 4 желтка
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 2 ст.л. сливок 18%

    Пена

    • 8 белков
    • 30 г сахара
    • 2 столовые ложки картофельной муки

    Вес

    • 0,5 л молока
    • 15 г сахара
    • 1 упаковка ванильного сахара
    • 4 желтка
    • 3 столовые ложки картофельной муки
    • 3 столовые ложки пшеничной муки
    • 250 г маргарина
    • варенье из лесных ягод

    Метод приготовления:

    Маргарин смешать с мукой, разрыхлителем, яичными желтками и сливками просеять через сито, замесить тесто, разделить его на две половины, раскатать и выложить в две формы

    Взбейте яичные белки с сахаром, добавьте картофельную муку, аккуратно перемешайте

    На раскатанные кусочки теста выложить пенопласт, выпекать при 200 градусах 30 минут.

    Вскипятить 3/4 молока с сахаром, растворить муку в оставшемся молоке и смешать с желтками.Влейте смесь в молоко, перемешайте до образования пудинга, снимите с огня, дайте остыть

    Масло взбить до пышности, добавить к нему пудинг порциями, все время перемешивая. Крем должен иметь консистенцию однородного мусса. Выложить остывшие блинчики со сливками и джемом, сверху посыпать сахарной пудрой

    СКВИРТ

    беличий торт

    Основные компоненты

    • 2 стакана муки
    • 1 стакан сахара
    • 1 чайная ложка ванильного сахара
    • 4 яйца
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 кубик сливочного масла
    • 2 горсти грецких орехов
    • 3 больших яблока

    Метод приготовления:

    Застелите противень бумагой для выпечки, нарежьте орехи, вымойте яблоки, очистите и нарежьте кубиками.

    Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности, добавить просеянную муку и разрыхлитель с содой, тщательно перемешать миксером до полного отсутствия комков

    , постоянно перемешивая, постепенно влить растопленное, остывшее сливочное масло.Добавить в тесто подготовленные яблоки и орехи, аккуратно все перемешать ложкой и вылить в форму

    Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте в нее тесто и выпекайте около 30 минут. Прежде чем вынимать, проверьте палку

    .

    Перед подачей остудить торт и посыпать сахарной пудрой.Подавать с горячим чаем или глинтвейном. Приятного аппетита!

    ФИНИКОВЫЙ ТОРТ

    Отличный финиковый торт, ФОТ.Гай и кухня.com

    Основные компоненты

    • 1 стакан грецких орехов
    • ок.600 г свежих израильских фиников (вес без косточек)
    • 1 чашка очищенного миндаля
    • 1 чашка несоленых и необжаренных фисташек
    • 100 г кокосового масла
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 2 чайные ложки кардамона (молотого или истолченного в ступке)

    Подготовка:

    Смешайте грецкие орехи, фисташки и миндаль по очереди в муку.

    Подготовьте форму для торта: застелите ее пекарской бумагой или смажьте кокосовым маслом (я использую второй вариант).Аккуратно начините финики дроблеными грецкими орехами и плотно уложите в форму, слегка придавливая и приплющивая. В зависимости от формы и техники можно заполнить одним или двумя слоями фиников (у меня их два).

    В небольшой миске смешайте молотую корицу и кардамон.

    Приготовить ореховый ру: растопить кокосовое масло на горячей сковороде, затем постепенно - по ложке - добавить молотый миндаль, постоянно помешивая. На добавление орехов и перемешивание ру уйдет около 10-12 минут.За это время миндальная заправка приобретает сильный ореховый аромат, более темный цвет и более густую консистенцию.

    Вылить заправку на содержимое формы, распределив лопаткой по всей поверхности теста.

    Верх теста с ру сразу же посыпать заранее приготовленной смесью корицы и кардамона, а затем щедро посыпать молотыми фисташками.

    Отложите минимум на 2-3 часа. Подавать небольшими порциями.

    Хранить в холодильнике.

    КОКОСОВЫЙ ТОРТ

    Фото: iStock Кокосовый торт

    Торт 9000 3
    • 5 белков
    • 5 желтков
    • стакан сахара
    • упаковка ванильного сахара
    • полстакана пшеничной муки
    • полстакана картофельной муки
    • чайная ложка разрыхлителя

    Вес

    • 2/4 л молока
    • упаковка ванильного пудинга
    • Пачка кокосового пудинга
    • 4 столовые ложки сахара
    • столовая ложка пшеничной муки
    • 250 г маргарина
    • упаковка кокосовых креветок
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки сахара

    Метод приготовления:

    Взбейте яичные белки до пиков, добавьте сахар и ванильный сахар, взбивайте еще немного, затем добавьте желтки, муку и разрыхлитель.Тщательно все перемешать. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать около 30 минут при температуре 190 градусов. Разрежьте готовое тесто горизонтально, чтобы получилось два блина

    Пудинги растворить в стакане молока, остальное молоко сварить с сахаром.Когда закипит, постепенно добавить пудинг, постоянно помешивая. В однородную массу добавить растворенный маргарин, интенсивно размешать и залить почти всю упаковку чипсов (оставить примерно полстакана)

    На первый корж вылить больше половины массы, разровнять, накрыть вторым и вылить оставшуюся массу

    Сверху украсьте жареной стружкой, обжаренной на масле и сахаре

    90 400 Готовый торт поставить в холодильник минимум на 2 часа

    ХОНИВЕЛЛ

    Фото: iStock Медогонка

    на торт:

    • 2 яйца
    • 40 декаграммов сахара
    • 20 декаграмм сливочного масла
    • 2 столовые ложки меда
    • 2 столовые ложки пищевой соды

    для веса:

    • 25 декаграмм орехов
    • 10 декаграмм сливочного масла
    • 2 столовые ложки меда

    для сливок:

    • 1/2 литра молока
    • 1 стакан сахара
    • 1 кубик сливочного масла
    • 2 столовые ложки картофельной муки
    • 1 столовая ложка муки тонкого помола
    • 3 столовые ложки водки

    Подготовка:

    Растворите мед, необходимый для теста; насыпьте туда две столовые ложки пищевой соды.Начинайте замешивать тесто; используйте все ингредиенты из первой группы. Убедитесь, что тесто съедено достаточно рыхлым, и разделите его на две равные части.

    Пришло время заняться орехами! В кастрюлю насыпьте орехи, добавьте сливочное масло и залейте все медом.Нагрейте смесь на медленном огне, продолжая помешивать.

    Распределите тесто по двум противням одинакового размера. Это будет основа для вашего медоноса. Выложить ореховую массу на один из блинов. Выпекайте оба блина в разогретой до 170 градусов духовке.Достаньте пирог из духовки через четверть-двадцать минут – предварительно проверьте ситуацию зубочисткой.

    Подготовьте кастрюлю, которая понадобится вам для приготовления медово-ягодного крема. В рецепте сказано растворить сахар в молоке и вскипятить содержимое кастрюли.Тем временем развести муку в небольшом количестве холодного молока. Залить такой смесью кипящее молоко; у вас получится пудинг, который нужно сварить. Оставьте пудинговую массу остывать.

    Разомните масло и добавьте к нему немного пудинга и водки.

    Если блины остыли, добавьте к ним приготовленный крем. Завернуть медогонку в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 24 часа.

    МЯТА - ИДЕАЛЬНО ДЛЯ КОФЕ

    Мятный торт

    Пена

    • 1 желе зеленое (желательно со вкусом крыжовника)
    • 200 мл 30% сливок

    Мятный крем

    • 2 упаковки ванильного или сливочного пудинга
    • 75 мл молока
    • 1/2 стакана горячей воды
    • 1,5 кубика сливочного масла
    • 300 г мятных леденцов
    • 4 столовые ложки мятного сиропа
    • 3 столовые ложки сахара

    Метод приготовления:

    Начнем с приготовления теста.Для этого отделите белки от желтков и взбейте их в крепкую пену с добавлением щепотки соли. Когда пена будет готова, медленно всыпать сахар и продолжать взбивать, пока масса не станет полностью однородной

    В приготовленную массу добавить оставшиеся сыпучие продукты, т.е. муку, разрыхлитель и какао.Все аккуратно перемешиваем деревянной ложкой. Выливаем приготовленное таким образом тесто на форму (достаточно стандартного размера), предварительно застеленную бумагой для выпечки, разумеется. Выпекать тесто при 170 градусах около 40 минут. После выпечки дать остыть.

    Продолжение рецепта под видео.

    Налейте два стакана молока в небольшую кастрюлю.Всыпать сахар и тщательно перемешать. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Оставшуюся часть молока (один стакан) тщательно смешивают с пудингом, а затем добавляют в кипящее молоко. Все перемешиваем, пока не получим густую пудинговую массу

    Тем временем залейте конфету кипятком и дайте ей раствориться.Затем смешайте пудинг с растопленной карамелью, добавьте мятный сироп и дайте полностью остыть. Холодный пудинг смешать с растопленной карамелью и сиропом со сливочным маслом до однородности и вылить на тесто

    Желе растворить в воде согласно рецепту на упаковке.В отдельной емкости взбить сливки и добавить остывшее желе (оно должно иметь жидкую консистенцию). Выложите пенку на мятную массу. Подготовленное таким образом тесто оставьте остывать, желательно на ночь.

    .90 000 Самые популярные торты за последние 10 лет 90 001

    Рис. 123РФ / Пиксель

    Каждый раз хорош, чтобы приготовить вкусный торт. В теплые дни на наших столах преобладают легкие десерты, не требующие выпечки, но многие не представляют выходные без традиционного, испеченного торта. Какие ваши любимые рецепты? Мы решили это проверить! Отмечая 10-летие Smaker, мы подготовили для вас список самых популярных сладких рецептов, которые вы когда-либо добавляли на сайт.Есть из чего выбрать.

    Место 10: Пани Валевска

    РЕКЛАМА

    Рис. Гогуся на Smaker.pl/ Чтобы увидеть рецепт, нажмите на фото или здесь.

    Пани Валевска — это торт, который должен знать каждый. Его приготовление очень простое, а конечный результат потрясающий.

    Место 9: Чизкейк

    Рис. Толерантность к Шмейкеру.ru / Чтобы посмотреть рецепт, нажмите на картинку или сюда.

    Каждый повар-любитель должен иметь в своей коллекции проверенный рецепт чизкейка. Тот, который выходит мягким, пушистым и влажным. Люди, опробовавшие рецепт нашего пользователя, клянутся, что добились именно такого эффекта.

    Место 8: Месть свекрови

    Рис. Ozak на Smaker.pl/ Чтобы увидеть рецепт, нажмите на картинку или здесь.

    Не позволяйте имени обмануть вас! Песочное тесто, фруктовая масса, пена и миндаль создают райское предложение.Тот, кто подаст вам этот торт, уж точно не станет вам мстить.

    Место 7: пирог с ирисками без выпечки

    Рис. Zielonacytryna на Smaker.pl / Чтобы увидеть рецепт, нажмите на картинку или здесь.

    Пирожные без выпечки — один из ваших любимых рецептов. Поэтому неудивительно, что они также попали в этот список. Ириска нашего пользователя требует минимального объема работы, поэтому с ней справится даже начинающий кондитер-любитель.

    Место 6: Чизкейк Дюкана

    Рис. Люмиуз на Смейкер.п л/ Чтобы посмотреть рецепт, нажмите на картинку или сюда.

    Наши пользователи неоднократно доказывали, что во время диеты совсем не обязательно отказываться от десертов. На эту роль идеально подойдет чизкейк, разрешенный в знаменитой диете Дюкана.

    Место 5: Easy Cake

    Рис. Alinka5 на Smaker.pl / Чтобы увидеть рецепт, нажмите на фото или здесь.

    Звонят гости, что скоро придут, а вы не знаете, что им подарить? Ингредиенты для такого торта уже есть у вас в холодильнике, а его приготовление займет у вас буквально несколько минут.

    Место 4: Kinder Country

    Рис. Йомоника на Smaker.pl / Чтобы увидеть рецепт, нажмите на фото или здесь.

    Торты, вдохновленные популярными сладостями, несомненно, одни из ваших любимых. Kinder Country протестировали тысячи интернет-пользователей, и все сходятся во мнении: его вкус сбивает с ног.

    Место 3: Месть свекрови

    Рис. Aga-30 на Smaker.pl / Чтобы увидеть рецепт, нажмите на фото или здесь.

    Рецепт торта "Месть свекрови" второй раз появляется в нашем списке, что должно доказать, что вы крайне заинтригованы. Ничего удивительного – он не только красиво выглядит, но и имеет прекрасный вкус.

    Место 2: Снежный порошок

    Рис. HabbibiChi на Smaker.pl / Чтобы увидеть рецепт, нажмите на картинку или здесь.

    Рецепт снежного пуха пригодится не только зимой. Этот простой пирог не требует выпечки, поэтому идеально подойдет в жаркие дни, когда не хочется проводить много часов на кухне с разогретой духовкой.

    Место 1: Торт по рецепту Евы Вахович

    Рис. Kesy28 на Smaker.pl / Чтобы увидеть рецепт, нажмите на фото или здесь.

    Ева Вахович считается королевой польской кухни. Неудивительно, что именно торт, приготовленный по ее рецепту, стал самым популярным и востребованным рецептом в истории Smaker.

    Примите участие в конкурсе "Большой день рождения".

    Новый шанс на призы каждый месяц!

    .90 000 лучших рецептов вкусных и эффектных тортов, которые удивят ваших гостей!
    Вкусные, легкие и эффектные торты, которые удивят ваших гостей!

    Здесь я собрал самые популярные торты на блоге. С каждым предложением связан рецепт, просто нажмите на слово РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ или на изображение торта. Все эти предложения (как и многие другие) конечно же тоже размещаются на блоге, во вкладке "Торты, печенье и прочие сладости".Я приглашаю!

    1. Торт "Вишневое искушение" (рецепт ЗДЕСЬ). Сказочно вкусный торт с вишней, пропитанный желейно-пудинговой массой, на воздушном маковом бисквите. Все это дополнено прослойкой из печенья и покрыто шоколадом. Торт не только очень вкусный, но и выглядит великолепно. Рекомендую :))

    2. Торт "Филадельфия" - без выпечки (рецепт ЗДЕСЬ). Клубнично-сливочный торт на хрустящей основе с нутеллой... рай во рту 🙂 Это сказочный десерт с двумя дополняющими друг друга вкусами, слегка сладким и слегка кисловатым, которые прекрасно гармонируют друг с другом и создают сенсационный конечный результат.Приготовление теста очень простое и самое главное не требует выпечки! Рекомендую сытно, эффект (и вкусовой и визуальный) солидный!

    3. Торт «Клубничный туман» (рецепт ЗДЕСЬ). Клубничная масса нежная, как дымка на бисквите, покрытая кремовым пухом. Это может показаться сложным тортом, но это не так. Делала уже сто раз и всегда получалось идеально, и гости были очень довольны 🙂

    4.Торт "Кокосовая фантазия" (рецепт ЗДЕСЬ) - это то, что нужно любителям Баунти, Рафаэлло и им подобных сладостей. Сочетание бисквита с кокосовой стружкой и желе, покрытое молочным шоколадом. В общем, работы по созданию этого торта немного, но конечный результат настолько симпатичный, что, я думаю, стоит постараться удивить наших гостей (мои гости не могли поверить, что этот торт не из кондитерской) !

    5. Песочный малиновый торт на пудинговой пене (рецепт ЗДЕСЬ).Мне кажется, что оно довольно известное и уж точно очень любимое, и в то же время относительно простое в приготовлении и прекрасно смотрится на тарелке. Фрукт можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде, он всегда получается вкусным :))

    6. Торт "Мозаика" (рецепт ЗДЕСЬ). Нежный, легкий и красочный торт с кремовой массой, на воздушном бисквите, какао, с добавлением разноцветного желе. Вкусно и выглядит красиво:)) Приготовление торта не сложное, но немного трудоемкое из-за остывания и застывания желе.

    7. Холодный черничный чизкейк с клубничным муссом (рецепт ЗДЕСЬ). Нежнейший черничный чизкейк с вкусным и хрустящим шоколадным дном и клубничным муссом, который тает во рту - чего еще желать - пирогка :))

    8. Кремовый тарт с маскарпоне и малиной (рецепт ЗДЕСЬ). Я рекомендую этот замечательный торт в качестве десерта к послеобеденному кофе. Вкусный, не слишком сладкий (хотя, если хочется послаще, можно добавить чуть больше сахара), слегка кисловатый за счет малины, отлично сочетается со сладким кремом из маскарпоне :))

    9.Торт "3 бита" (рецепт ЗДЕСЬ). Легкий и быстрый карамельный торт без выпечки. Я не думаю, что знаю кого-то, кто смог бы противостоять ему. Я рекомендую!

    10. "Кровь домашнего крота" (рецепт ЗДЕСЬ). Одни из самых вкусных тортов в мире, конечно, раньше я их пекла из пакета, но с тех пор, как я начала печь свой домашний холмик, этот картонный холмик может спрятаться. Мой рецепт очень простой и быстрый. Тортик очень вкусный, рекомендую :))

    11.«Ферреро Роше» — торт без выпечки! (РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ). Трехслойный, орехово-шоколадный торт на бисквите, по вкусу очень похож на знаменитые пралине Ferrero Rocher. А кроме того, они не требуют выпечки, восхитительно вкусны и эффектны на вид.

    12. Хрустящий торт с нутеллой и персиками, без выпечки! (РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ)

    Вкуснейший кремово-шоколадный бисквит, дополненный нежным персиковым муссом.Нижняя часть состоит из смешанных сухарей, смешанных с кремом из нутеллы, что придает ему великолепный вкус и сенсационную хрусткость. Тесто несложное и не требует выпечки.

    13. Торт Сникерс РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Популярный, божественно вкусный медовик с орехами, ирисками и пудингом. Этот торт выглядит очень эффектно и имеет прекрасный вкус. Он идеально подходит для всевозможных торжеств, праздников и вечеринок.

    14. Карамель - торт без выпечки РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Очень вкусно, просто и не требует выпечки.

    15. Торт «Райская птица» РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Сказочный на вид и восхитительный на вкус холодный чизкейк, украшенный зефиром.

    16. Король Лев - Торт без выпечки РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Вкусный и хрустящий слой, наполненный батончиком Lion.Карамельно-сливочный торт с шоколадом, перед которым трудно устоять.

    90 132

    17. Клубничный слоеный рецепт ЗДЕСЬ

    Торт на любой вкус. Вкусно, слои идеально сочетаются друг с другом.

    18. ПРАВИЛА ТРУБОПРОВОДА ЗДЕСЬ

    Вкусный сливочный торт, не требующий выпечки!

    90 150

    19. Принцесса РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Вкусный и быстрый пирог без выпечки!

    20.РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Сказочный клубничный торт.

    21. Йогуртовый торт с клубникой РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Этот торт действительно потрясающий. Идеально мягкие, влажные внутри и румяные снаружи. К тому же он очень прост в приготовлении и очень вкусен!

    22. Домашняя кротовина с клубникой РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Всем известный, любимый и популярный торт в новой вкусной версии - с клубникой.Легкий, очень вкусный и эффектный торт. Я рекомендую!

    23. Торт из пенопласта с клубникой РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Воздушный, пенистый и нежный торт с клубникой, очень напоминающий чизкейк.

    24. Пчелка Майя РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Простой и вкусный, слоеный бисквит с кремом из медового пудинга и персиковым муссом.

    25. Клубничный торт с адвокатом РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Вкусный и очень эффектный торт с клубничным муссом, сливочным кремом и глазурью Адвокат.

    26. Кубик Ferrero Rocher РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Очень нарядный и просто вкусный орехово-шоколадный торт со вкусом знаменитого пралине. Кубик Ferrero Rocher, который удивляет и отменным вкусом, и интересным внешним видом, наверняка удовлетворит даже самых взыскательных гурманов.

    27. Песочное тесто с меренгой и сливами РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Очень простое и быстрое в приготовлении тесто на хрустящей основе с воздушным безе и сливами.Идеально подходит для кофе в прекрасный летний полдень. Это действительно вкусно, легкая кислинка слив хорошо сочетается со сладким безе и тающим во рту тортом. Я рекомендую!

    28. Торт Михалек РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Эффективный и очень вкусный шоколадный торт, с массой маскарпоне, полной вкусных конфет - Михалкув. Все это прекрасно дополняет сливовый джем, придающий пирогу легкую кислинку, благодаря которой он не слишком сладкий.

    29.РЕЦЕПТ Японского торта ЗДЕСЬ

    Отличное тесто, состоящее из влажного какао-дона, сырной массы и вишни. Реализация совсем не сложная, но состоит из нескольких этапов. Этот торт вкусный!

    30. Зеленый яблочный пирог РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

    Вкусный и красивый торт, который обязательно удивит ваших гостей!

    • ВЕЧЕРИНКИ! ИДЕИ ДЛЯ ЗАКУСОК, БЛЮД, ЗАКУСОК НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
    • 90 260

      • ОДИН БЛЮД - ИДЕИ ДЛЯ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ОБЕДОВ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
      • 90 260

        90 280

        4.3 15

        голосов

        Рейтинг статьи

        ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

        .90 000 Лучшие торты на Stylowi.pl

        Лучшие торты

        1268 6

        Ингредиенты для бисквита: - 3 яйца - 3 столовые ложки сахара - 3…

        1141

        Торт «ОТКРЫТИЕ НЕДЕЛИ» Источник: торт с лучшими м…

        387 3

        Ингредиенты: на торте: 1 чашка семян мака 150 г стружки ко…

        325 1

        Ингредиенты: Торт 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан…

        383 2

        Торт с орехами Ингредиенты: 1 и 3/4 стакана муки грубого помола ...

        274 2

        Весенний куб - Рецепт

        709 3

        Мармеладный торт Ингредиенты на 10 порций • 6…

        812 1

        Jaskinia Smaku (Пещера вкуса): торт с орехами, маком и шоколадом С…

        266 1

        Ингредиенты для бисквита: - 4 яйца - 1/2 стакана муки...

        12 1

        Торт Шрек - рецепт | Кулинарные рецепты Ольги Смайл…

        88 2

        Торт с Нутеллой, ммм! Рецепт: http://zjemto.блок.п…

        913 4

        Торт Айсберг Ингредиенты: для бисквита: 5 яиц 1…

        233 2

        Рафаэлло на крекерах :: На кухне Усаги - рецепты пуль…

        674 2

        Утренняя роса Кокосовые шарики: - 1 желток - 200 г измельчить...

        512 2

        БАНАНОВЫЙ ТОРТ Ингредиенты для бисквита: - 4 яйца...

        842 2

        Киви Торт Ингредиенты: * 2 упаковки по 240 г ее…

        63 2

        Кокосовое печенье с карамельной глазурью Ингредиенты: Хрупкий…

        575 4

        *** ОРЕХОВЫЙ, ЯБЛОЧНЫЙ, КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ *** Компонент…

        946 1

        ВЕНЕРА.Ингредиенты на тарелку 25х36см: Для бисквита: 6 мне…

        658 3

        Кокосово-ореховый торт с вкусной массой Кокосовый торт ...

        1296 2

        ТОРТ НЕСКВИК Ингредиенты на 4 хрупкие булочки: 300г муки...

        626 1

        Sweet Fantasies - Восхитительные клубничные чизкейки с клубникой…

        374 1

        Чизкейк с персиковым муссом на основе нутеллы и су…

        1416

        зефирка Ингредиенты: 2 стаканамолоко 2 упаковки ...

        409 1

        Помадка безе с миндалем Торт для любителей кармы…

        .

        Брень. Завершен конкурс на самый вкусный творожный торт

        18 творожных тортов были представлены в ходе конкурса на самый вкусный творожный торт, организованного Ассоциацией самоуправлений Домбровского повята в рамках проекта «Мастерские по выпечке и украшению тортов для Клубы сельских домохозяек Домбровского повята. Это второй выпуск семинаров, которые становятся все более и более популярными.

        - Такие конкурсы очень важны, для нас очень важно кулинарное наследие нашего региона.Это уже второй конкурс выпечки и украшения тортов. Я рад, что в нем участвует так много неправительственных организаций Клубов сельских домохозяек. В этом году в конкурсе приняли участие 18 организаций. Чизкейк царит в этом году. Я думаю, что у жюри есть настоящий орешек - Lesław Wieczorek говорит .

        Жюри столкнулось с настоящим испытанием, чтобы выбрать победителя конкурса.

        - Процесс был, конечно, трудным, потому что, дамы и господа, наш конкурс был посвящен чизкейку.В конкурсе приняли участие 18 клубов сельских домохозяек. У всех были красивые и вкусные торты. И проблема заключалась в том, чтобы найти самую красивую и вкусную — , — говорит Кшиштоф Брык.

        Первое место занял чизкейк, приготовленный Кругом сельских хозяек в Стройцуве.

        - Безусловно для нас большая честь, что нам удалось завоевать столь высокий приз, так как Круг Сельских Хозяек представил Почетному Комитету сырник с фантазией, т.е. это сырник с маковой вставкой и орехом масса.Замороженный и украшенный шоколадом. Конечно, продукты сельские. Известно, что это был экологический, полезный и вкусный номер , — говорит Тереза ​​Петрашек.

        Как подчеркнул Ян Сипиор, многие местные предприниматели все больше охотно занимаются производством сыра.

        - В коммуне довольно сильно развивается производство сыров различных размеров. Сыры из коровьего, овечьего и козьего молока. У нас есть три бассейна, которые сейчас начинают их серийно производить и снабжать этой продукцией наших жителей.Это Манюв и г-н и г-жа Яглов, Борки, есть две фермы, производящие сыр, и г-н и г-жа Хасяк из Радвани , — говорит Ян Сипиор.

        Большой интерес к конкурсу доказывает, что жители Домбровского повята очень хотят поделиться своими знаниями о богатых региональных традициях.

        .90,000 I Love Bake - Рецепты лучших тортов

        Мягкий и светлый суп крем с цветная капуста, который вы будете делать в 30 минут. В время года на цветная капуста идеальный на гордый и здоровый обед.

        Читать дальше следующий ...

        Вкусный и быстро карри с нут законченный в 30 минут.Здоровый обед без мясо служил с рис или крупы.

        Читать дальше следующий ...

        Деликатный и хрупкий Мазурка кокос с Белый шоколад и варенье смородина.Очень вкусно предложение на праздничный Таблица Пасха.

        Читать дальше следующий ...

        Торт шоколад с майонез и крем шоколад с добавление гоголь-моголь, глазурь шоколад и украшение с шоколад яйца.

        Очень вкусно, влажный и плотно шоколад торт с добавление майонез, который заменяет сливочное масло в тесто. Торты нет имеет потребности замочить спасибо добавление майонез является влажный.

        Читать дальше следующий ...

        Очень вкусно и светлый бабушка лимон на оливковое масло, который вы будете делать в немного моменты.Бабушка лимон это один с эти нормативные документы, который довольно часто они появились сам на Пасха Таблица и вещают весна климат. Рецепт блюда является здоровее спасибо добавление вниз торты масло вместо сливочное масло.

        Читать дальше следующий ...

        .

        лучшее тесто для пиццы

        Лучшее тесто для пиццы, пожалуй, лучшее, что я могу дать 😉 Особенно, если, как и мы, вы любите есть свою пиццу чаще, чем реже!

        Позвольте мне сказать вам, когда я больше всего нравлюсь своим детям и мужу. Когда дома есть пицца на ужин. Я конечно немного шучу, но тоже ни капельки 🙂

        Тогда не будет суеты за едой. Я не успеваю раскатывать тесто и доставать из духовки новые дрожжевые пироги.У меня уже давно есть один рецепт теста для пиццы, которого я придерживаюсь, потому что он просто хорош. Сразу хочу отметить, что я не из тех, кто успевает поднимать тесто несколько раз, минимум два раза вымешивать тесто и т.д.

        Когда в голове появляется идея "пицца", ее надо много и быстро.

        С чего начнем? Может до муки ?
        Любой, у кого за плечами несколько десятков, а то и сотен испеченных пицц, наверняка знает, что существует что-то вроде муки типа «00», специально предназначенной для пиццы.И очень здорово, когда он у нас есть и мы можем его применить. Когда есть возможность, покупаю муку для пиццы GustoBello в Бедроньке.

        Однако не всегда у нас есть доступ к муке «00» и тогда ее смело можно заменить мукой из пшеничного хлеба, так как она содержит много клейковины и даст нам эластичное тесто. Это особенно ценно, если вы, как и я, любите тонкое тесто для пиццы.

        Теперь очередь дрожжей . Я всегда использовал эти нарезанные кубиками свежие дрожжи, но я знаю, что сухие дрожжи успешно используются в пицце и другой дрожжевой выпечке.Мой рецепт - использовать свежие.

        Вода . Теплый, кран. Для этого чайная ложка сахара для дрожжей, соли и оливкового масла .

        Также попробуйте другие мои рецепты дрожжевой выпечки:

        На мой взгляд, ключевым, кроме ингредиентов, является пропорция, о которой я подробно пишу в рецепте ниже:

        лучшее тесто для пиццы

        Лучшее тесто для пиццы, пожалуй, лучшее, что я могу дать 😉 Особенно, если, как и мы, вы любите есть свою пиццу чаще, чем реже!

        Время приготовления 15 минут Время приготовления всего рецепта 1 час 25 минут
        • 1 кг муки "00" или хлебной муки плюс немного для раскатывания
        • 650 мл теплой водопроводной воды, хорошо отмерить
        • 25 г свежих дрожжей
        • 1-2 чайные ложки сахара
        • 2 чайные ложки соли
        • 5 столовых ложек оливкового масла
        Как упоминалось ранее, это рецепт легкого теста для пиццы.На столе нет замеса теста, чрезмерной грязи и т.д.
        • В литровую банку налить воду и растворить в ней дрожжи и сахар. Когда эти ингредиенты соединятся, добавьте около 100 г муки и дождитесь появления пузырьков на поверхности воды. Это будет признаком того, что брожение началось и дрожжи стали активными. Это будет закваска для теста.

        • Затем вылейте закваску в большую миску и смешайте с оставшейся мукой, солью и 5 столовыми ложками оливкового масла.Мне нравится делать это с помощью крюка для замешивания, потому что мне не очень нравится, как тонкое дрожжевое тесто липнет к пальцам. Сначала добавляю половину оставшейся муки и замешиваю. Затем обсыпаю порциями до образования гладкого теста. Если немного прилипнет, то вообще не беда. У нас будет время добавить больше по мере необходимости. Накройте замешанное тесто пищевой пленкой или влажной тканью и оставьте для подъема на 1 час.

        • Когда тесто увеличится вдвое, можно переходить к следующим этапам работы.Раскрываем тесто и протыкаем прямо посередине, чтобы избавиться от лишнего воздуха из теста. Торт быстро разваливается.

        Если вы хотите заморозить тесто на потом
        • После того, как оно осядет, замесите тесто, еще больше деаэрируя его и нагревая клейковину. Затем завернуть тесто в пищевую пленку и заморозить. Обратите внимание, что тесто для пиццы долго размораживается. Вынимать их стоит за 4 часа до планируемой выпечки.

        Если хотите сразу испечь пиццу
        • После того, как она осядет, замесить тесто, но не очень долго.Около 30 секунд. Хорошо, если в тесте останется немного воздуха, пицца будет более пышной. Делим тесто на порции - столько, сколько хотим получить пиццу. Раскатываем их на посыпанном мукой столе в тонкие лепешки. После добавления ингредиентов выпекайте пиццу при 250-280 градусах примерно 6-8 минут.

        .

        Смотрите также

    Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика