Как испечь пышную яблочную шарлотку? Проще простого! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Яблоки можете брать одного сорта или разных. Главное, чтобы они сами по себе были вкусные, душистые и сочные. Яйца берите крупные отборные. Если яйца мелкие, то лучше возьмите на 1 больше.
Яйца взбейте миксером до появления легкой пены. Затем постепенно небольшими порциями всыпьте сахар и продолжайте взбивать до получения пышной массы в течение 3-5 минут. Чтобы проверить, как взбились яйца, проведите лопаткой линию по массе. Если след держится 1-2 секунды, значит яйца взбиты до нужной консистенции. Если след мгновенно исчезает, нужно продолжить взбивание. При этом важно не перевзбить яйца - на поверхности должны быть мелкие пузырьки.
Муку просейте с разрыхлителем в отдельную миску. Муку нужно просеивать обязательно - так она насыщается кислородом, а тесто приобретает воздушность. Если есть время, то лучше даже просеять муку два раза.
Продолжая взбивать яйца теперь уже на низких оборотах, частями добавьте в тесто просеянную муку. Если взбивать на высоких оборотах, то тесто может сильно осесть и потерять воздушность, ведь чем дольше взбиваются яйца, тем плотнее они становятся, а из массы уходит кислород. Можно воспользоваться и лопаткой, но миксер все же смешает тесто качественнее и равномернее.
Тесто должно получиться как густая сметана. Но при этом в нем должны остаться пузырьки воздуха, хоть и не в таком количестве, как до добавления муки.
Яблоки вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте средними кусочками. Я не счищала кожуру, потому что в моих яблоках она тонкая и я не имею ничего против кожуры))
Высыпьте в тесто подготовленные яблоки и аккуратно перемешайте все лопаткой.
Форму (20-22 см) застелите пергаментом и смажьте дно (но не стенки!) сливочным маслом. Выложите в форму тесто и разровняйте. При желании сверху равномерно присыпьте тесто тонким слоем сахара. Я этого не делала, ведь тесто и так было сладким. Выпекайте шарлотку в предварительно разогретой до 180°С духовке около 40-50 минут. Первые 25 минут дверцу духовки не открывайте, иначе пирог осядет. Готовность проверяйте деревянной шпажкой – она должна выходить сух
Готовую шарлотку выньте из формы, слегка остудите и подайте к столу, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Рецепт классической шарлотки с яблоками из 5 ингредиентов.
Шарлотка с яблоками – самый простой и самый вкусный яблочный пирог, который буквально тает во рту, а готовится это объедение очень быстро. Невероятный аромат наполняет всю кухню, и становится так сложно дождаться, когда уже можно будет насладиться шарлоткой с чашечкой чая.
Я делюсь рецептом классической воздушной шарлоткой с яблоками, это тот рецепт, которому еще много лет назад научила меня мама. Замечательный вариант выпечки с яблоками на каждый день, ингредиенты всегда есть под рукой.
Яблоки (желательно кислые) | 500-600 гр |
---|---|
Мука | 160 гр |
Сахар | 160 гр |
Соль | 1 щепотка |
Яйца | 4 шт. |
50 минут
20 минут
Легкий
8
1. Нарезать яблоки дольками или кубиками. Яблоки лучше брать кислых сортов.
2. Взбить яйца с сахаром и 1 щепоткой соли в светлую густую массу. Чтобы убедиться, что масса уже хорошо взбилась, проведите линию венчиком, если она остается видимой в течение 1-2 секунд, а потом растекается, то яйца с сахаром уже хорошо взбиты. Если же она сразу растекается, то нужно взбивать еще.
3. Просеять муку в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх. С бисквитным тестом нужно работать осторожно, чтобы сохранить по максимуму его воздушность.
4. Форму выстелить пергаментом или смазать сливочным маслом, припылить мукой. Вылить ½ часть теста, выложить половину яблок нарезанных дольками, сверху залить тестом и выложить оставшиеся яблоки. Если нарезать яблоки кубиками, то можно их добавить в тесто, аккуратно перемешать и потом выложить всю массу в форму для выпекания.
5. Выпекать в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйся к нам в
Telegram
Как приготовить вкусную и пышную шарлотку из яблок. Чтобы насладиться этим по истине прекрасным пирогом, мы приготовили для вас рецепт, по которому можно очень просто и вкусно приготовить отличную выпечку.
Шарлотка очень проста и не требует большого количества ингредиентов, главное иметь под рукой спелые яблоки, а еще лучше если они будут с кислинкой. Еще со школьных времен я смотрела как мама готовит этот пирог и теперь я пеку шарлотки даже с закрытыми глазами. Она должна иметь хрустящую корочку по боками и иметь приятный яблочный аромат. Даже если сейчас далеко не осень или дома в саду еще нет яблок, то вперед в магазин за яблоками и готовить ароматную выпечку.
Калории: 208 ккал
Белки: 4.5 г
Жиры: 2.6 г
Углеводы: 41.5 г
В глубокой тарелке взбиваем яйца с сахарным песком. Масса должна получиться приятного кремового цвета.
Добавляем в яичную массу просеянную муку. Просеиваем муку для того чтобы тесто стало более воздушным, обогатив его дополнительным кислородом. Добавляем разрыхлитель или гашеную соду.
Теперь начнем чистить яблоки удаляя сердцевину. Далее нарезаем небольшими дольками, но не слишком тоненькими в противном случае они просто растворятся в тесте. Берем форму для выпекания и смазываем ее сливочным маслом и перекладываем в нее тесто. Оставляем не много теста для украшения, совсем не много для покрытия яблок. Выпекать яблочную шарлотку можно в любой подручной форме круглой или прямоугольной.
Укладываем яблоки сверху на всю поверхность на тесто в один или несколько слоев. Делаем из кусочков теста полоски и накрываем ими яблоки.
Отправляем шарлотку в духовку на 40 минут при 180 градусов. Проверять шарлотку можно зубочисткой, проткнуть пирог зубочисткой и если она сухая значит пирог готов.
Можно так же выпекать в сковороде, но смотрите чтобы ручка была жароустойчивая.
Украсить шарлотку при подаче можно нарезанными яблоками и посыпать корицей.
Не старайтесь вдавливать яблоки в тесто, оно все равно поднимется до нужных размеров.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Война — это вооруженный конфликт, цель которого — навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении. Но от того, что он называет войну спецоперацией, меньше людей не гибнет.
Российская армия обстреливает города во всех областях Украины, ракеты выпускали во Львов, Ивано-Франковск, Луцк и другие города на западе Украины.
На карте Украины вы увидите, что Львов, Ивано-Франковск и Луцк — это больше тысячи километров от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны.
Это места попадания ракет 25 февраля. За полтора месяца их стало гораздо больше во всей Украине.
Центр Украины тоже пострадал — только первого апреля российские солдаты вышли из Киевской области. Мы не понимаем, как оккупация сел Киевской области и террор местных жителей могли помочь Донбасу.
Это касается каждого жителя Украины каждый день.
Десяти миллионам украинцев пришлось бросить родные города. Снаряды попадают в наши жилые дома.
23 апреля, в Пасхальные выходные, российские солдаты выпустили несколько ракет в жилой массив Одессы. Погибло 8 человек, 18 ранены.
Это был обычный жилой дом в Одессе. За сотни километров от так называемых ЛНР и ДНР.
Среди погибших целые семьи. Одним выстрелом солдаты рф убили бабушку, маму и трехмесячную девочку Киру. Выжил только отец, который незадолго до обстрела вышел в магазин. Когда вернулся — на месте квартиры была дыра, а вся его семья мертва.
В этом же доме погибли Людмила и Богдан, молодая пара. Людмила была беременна.
За два месяца войны российские военные убили 3 818 мирных жителей. Более 4 тысяч человек были ранены. Это только официальные данные, которые передают больницы и морги.
В статистику не входят убитые жители Мариуполя, тела которых остаются под завалами города или сжигаются оккупантами в передвижных крематориях. По предварительным оценкам в Мариуполе солдаты рф убили от 10 000 до 20 000 украинцев.
Российская армия обстреливает пункты гуманитарной помощи и «зеленые коридоры».
Во время эвакуации мирного населения из Ирпеня семья попала под минометные обстрелы — все погибли.
Среди убитых много детей. Под обстрелы уже попадали детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов. Украинские женщины рожают детей в метро, подвалах и бомбоубежищах, потому что в роддомы тоже стреляют.
Это груднички, которых вместо теплых кроваток приходится размещать в подвалах. С начала войны Украине родилось больше 15 000 детей. Все они еще ни разу в жизни не видели мирного неба.
В нашей компании работают люди из всех частей Украины: больше всего сотрудников из Харькова, есть ребята из Киева, Днепра, Львова, Кропивницкого и других городов. 99% сотрудников до войны разговаривали только на русском языке. Нас никогда и никак не притесняли.
Но теперь именно русскоязычные города, Харьков, Мариуполь, Россия пытается стереть с лица земли.
Это Мариуполь. В подвалах и бомбоубежищах Мариуполя все еще находятся сто тысяч украинцев. К сожалению, мы не знаем, сколько из них сегодня живы
У каждого украинца сейчас есть брат, коллега, друг или сосед в ЗСУ и территориальной обороне. Мы знаем, что происходит на фронте, из первых уст — от своих родных и близких. Никто не станет стрелять в свой дом и свою семью.
Наш президент — русскоговорящий еврей. На свободных выборах в 2019 году за него проголосовало три четверти населения Украины.
Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.
У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.
Украинские семьи потеряли полтора миллиона родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.
Российские СМИ любят рассказывать о кровожадных украинских детоубийцах. Но «распятый мальчик в трусиках» и «мальчик — мишень для ракет ВСУ» — это легенды, придуманные российскими пропагандистами. Нет ни единого доказательства подобным страшилкам, только истории с государственных российских телеканалов.
Однако допустим, что ваши солдаты верят в эти легенды. Тогда у нас все равно появляется вопрос: зачем, мстя за детей Донбасса, они убивают детей Донбасса?
8 апреля солдаты рф выпустили две ракеты в вокзал Краматорска, где четыре тысячи украинцев ждали эвакуационные поезда. Ракетным ударом российские солдаты убили 57 человек, из которых 5 — дети. Еще 16 детей были ранены. Это дети Донбасса.
На одной из ракет остались остатки надписи «за детей».
Сразу после удара российские СМИ сообщили о выполненном задании, но когда стало известно о количестве жертв — передумали и сказали, что у рф даже нет такого оружия.
Это тоже ложь, вот статья в российских СМИ про учения с комплексом Точка-У. Рядом скриншот из видео с военным парадом, на котором видна Точка-У.
Еще один фейк, который пытались распространить в СМИ: «выпущенная по Краматорску ракета принадлежала ВСУ, это подтверждает ее серийный номер». Прочитайте подробное опровержение этой лжи.
Посмотрите на последствия удара. Кому конкретно из этих людей мстили за детей Донбасса?
Любимый десерт многих поколений со сладостями - пышная шарлотка с яблоками в духовке. Этот яблочный пирог готовится очень быстро из доступных ингредиентов. Если в холодильнике есть кефир или сливки, тесто получится воздушным и мягким. Яблоки нужны для начинки. Лучше, если они будут крупными и спелыми..
Первый десерт под названием «шарлотка» появился в Англии. Крестьяне, чтобы угодить своей королеве и в знак ее уважения, изобрели пирог без выпечки.Хлеб, смоченный яблочным сиропом, укладывали слоями. Поочередно с фруктами. После остывания они подавались на стол. Вдалеке блюдо напоминало терамису. Рецепт последовательно модифицировался и превратился в пышный бисквит с начинкой из свежих яблок.
Чтобы получился вкусный десерт, нужно следовать рецепту. В качестве фруктовой начинки часто используются яблоки, но их можно заменить грушами или черникой. Шоколад часто добавляют в тесто для придания вкуса и сладости.Рецепт шарлотки с яблоками в духовке простой и недорогой. Есть разные варианты приготовления. Вам нужно будет попробовать несколько, чтобы сделать свой выбор. Тесто готовят на кефире или сметане, с корицей и манкой, с фруктами и ягодами. В тесто добавляют орехи или мак. В качестве начинки также используются сухофрукты..
Чтобы приготовить пышную шарлотку с яблоками в духовке, нужно запастись необходимыми продуктами. Несмотря на то, что их список невелик, но от рецепта лучше не отступать, чтобы не разочаровать результат.
Ингредиенты:
Коньяк и ваниль добавят пикантности вашему блюду. Благодаря соде, лимонному соку и крахмалу тесто получается легким и воздушным.
Рецепт яблочного десерта пошагово позволит вам разобраться в тонкостях его приготовления:
Обязательно добавьте в тесто маленькую чайную ложку коньяка.В готовой выпечке спирт не ощущается, но появляется приятный вкус и аромат.
Нарезать яблоки. Размер кусочков и их форма не имеют значения. Сбрызните нарезанные фрукты лимонным соком и слегка посыпьте сахаром. Процесс нарезки и выпечки не требует усилий. Достаточно приподнять высокую форму, как тесто поднимается под воздействием температуры.
Шарлотка с яблоками в духовке получится очень пышной, если соблюдать все рекомендации:
Разогреть духовку до 180°С и поставить туда пудинг. Пирог выпекается 40 минут.
При выключенной духовке оставить в ней десерт на 10-20 минут. Тогда выпечка получается мягкой и тающей во рту..
Есть много способов приготовить вкусный десерт.Яблоки хорошо сочетаются с творогом, из которого можно приготовить ароматный пудинг. Десерт по вкусу будет напоминать нежную запеканку. Чтобы правильно приготовить пышную яблочную шарлотку в духовке, вам потребуется минимальный список доступных продуктов и соблюдение рецепта. Перечисленных ингредиентов хватит на 6 порций.
Ингредиенты:
Яблочный пирог с яблоками в духовке, в рецепт которого входит творог, получается очень нежным на вкус. Ванилин и корицу добавлять не нужно. Эти ингредиенты придают вкус, но не добавляют яркости десерту
Приготовление Шарлотки с творогом:
Форма должна быть крупной. Тесто имеет тенденцию подниматься и течь. Форма смазывается сливочным маслом. На дно укладывают посыпанные корицей яблоки, выливают одну часть теста.Следующий слой – творожная масса. Сверху вылить оставшееся тесто. Накройте их яблоками и посыпьте сверху корицей
Десерт выпекается в духовке 40 минут при 170 ⁰С. Готовность можно проверить зубочисткой.
Шарлотку можно посыпать сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью. Торт получается очень вкусным и нежным, как в детстве.
Когда хочется чего-то конкретного, становлюсь однотематичным и устаю от выбранного рецепта неделями... 🙈🙉🙊 T Как было с этим яблочным пирогом - не сосчитать сколько раз в этом месяце пекла... Это очень старый рецепт, который я давно потеряла и долго не могла найти - а все допотопные рецепты (в основном на пожелтевших страницах) храню в старом ящике ...
На мой взгляд, это самый вкусный и простой яблочный пирог, который всегда хорошо получается, а попробовав его один раз, вы вернетесь к этому рецепту навсегда... 😉
Когда я долго не мог найти свой потерянный рецепт, меня соблазнил случайный рецепт яблочного пирога, который я нашел где-то в Интернете. И я вам скажу, что я не знаю, может быть, я ошиблась, но это был полный провал - я испекла торт специально для своих друзей из Берлина, желая похвастаться польской выпечкой, и мне было только стыдно, потому что яблочный пирог совсем разваливался, может быть, на вкус он был хорош, но визуально он напоминал один большой... Ну и да :) К счастью, я нашла рецепт и сегодня спешу поделиться им с вами 😋 Вы будете в восторге от вкуса моего яблочного пирога!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА:
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
ВЕРСИЯ:
Поместите все ингредиенты для теста в чашу миксера и с помощью крюка замесите гладкое и эластичное тесто - не месите тесто слишком долго, достаточно 1 - 2 минут. Вы также можете сделать это вручную. Поставить тесто в холодильник, пока готовится начинка.
НАПОЛНЕНИЕ:
Вымытые яблоки очистить, разрезать пополам и удалить семена. Каждую половинку нарезать кубиками среднего размера.
В глубокой сковороде разогреть масло, добавить нарезанные яблоки, добавить сахар и корицу, перемешать и обжарить яблоки 5-10 минут - яблоки должны размякнуть, но не развалиться, они должны остаться хрупкий.
Разогрейте духовку до температуры 180 градусов С.
Противень для выпечки размером 36 x 25 см Тонко смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
Разделить тесто на 2 части: 60% и 40%.
Слегка раскатайте большую часть и переложите на тарелку. Пальцами вымесите тесто, выровняйте дно формы для выпечки. Наколоть вилкой и посыпать панировочными сухарями, затем равномерно выложить яблоки.
Возьмите оставшуюся часть теста и, оторвав кусочек теста, приплюсните кусочки пальцами и выровняйте таким образом весь верх теста.
Выпекать тесто около 55 - 60 минут, до т.н. сухая палочка, пока она хорошо не подрумянится.
Дайте тесту полностью остыть, затем посыпьте его сахарной пудрой. Готовый! Приятного аппетита!
Большое количество антоновки с участка недавно заставило нашу кухню раз в неделю готовить яблочный пирог с крошкой на песочном тесте. Вся квартира пахнет яблоками, приправленными корицей и масляной крошкой. В нашем любимом яблочном пироге много крошки, потому что крошки много не бывает! Рецепт простой, но трудоемкий, так как и крамбл, и песочное печенье для основы должны некоторое время постоять в холодильнике.Вот наш яблочный крамбл на песочном тесте и пошаговый рецепт.
Мы готовим наш яблочный пирог на песочном тесте из муки, сливочного масла, яичных желтков, сахара и щепотки соли. Важно, чтобы масло и желтки были холодными, поэтому не вынимайте их из холодильника, пока не начнете их делать. Сначала просейте муку, добавьте к ней сахарную пудру и щепотку соли. Смешайте эти ингредиенты, достаньте масло из холодильника, нарежьте его небольшими кусочками и добавьте к остальным ингредиентам.Теперь добавьте желтки и держите белки в холодильнике, затем взбейте их и добавьте в яблочный пирог. Затем рукой аккуратно соедините все ингредиенты, но не месите их. Замешивая, вы нагреваете их, что не оказывает положительного влияния на ломкость. Если у вас возникли проблемы с смешиванием ингредиентов, добавьте столовую ложку холодной воды. Перемешав все ингредиенты, сформируйте шар, заверните в фольгу и поставьте тесто в холодильник минимум на 30 минут, а лучше дольше на несколько часов.
Сделав основу для торта, приступайте к крошке, она тоже должна провести время в холодильнике.Делаем крошку из пшеничной муки, холодного сливочного масла и сахара, на этот раз кристаллического. Муку просеять, смешать с сахаром и добавить масло, нарезанное небольшими кусочками. Соедините рукой все ингредиенты, но не формируйте один шар, а просто кусочки кроши, именно так, как мы показали на картинке. Поставьте их в холодильник, крамбл может провести в холодильнике столько же времени, сколько и песочное.
Прежде чем доставать тесто из холодильника, подготовьте яблоки.Лучше всего, если это будут кислые яблоки, такие как антоновка, балансовая древесина, серый сычужный фермент. Яблоки натереть на крупной терке. Натираем яблоки вместе с кожурой. Затем смешайте яблоки с сахаром и небольшим количеством корицы, отложите в сторону и начните предварительно разогревать духовку. Выпекать яблочный пирог при 180 градусах, нагреватель вверх и вниз. Выньте тесто из холодильника на дно, застелите форму для торта или тарта бумагой для выпечки и наполните ее тестом, также по бокам. Наколоть тесто вилкой, благодаря чему оно будет лучше испаряться при выпечке, и поставить в духовку на 15 минут, либо в самом конце можно ненадолго включить горячий воздух.
Тем временем достаньте из холодильника яичные белки и взбейте их до пиков. Когда низ подрумянится, достаем форму из духовки. Вылейте сок из яблок после смешивания с сахаром. На хрустящее дно выложите яблоки и равномерно распределите их. Повторите то же самое со взбитыми белками. Достаньте крошку из холодильника и равномерно распределите поверх торта. Поставьте яблочный пирог в духовку еще на 30 минут. За пять минут до окончания выпечки включить горячий воздух. Убедитесь, что крошка слишком сильно подрумянится.Наш яблочный пирог с крошкой вкуснее всего, если перед подачей посыпать небольшим количеством сахарной пудры. Приятного аппетита!
Порция : 1 круглая разъемная форма для торта
Сложность: легкая
Время приготовления: 20-30 минут + время охлаждения в холодильнике (минимум 30 минут) + время выпекания 45 минут
Золотое сечение - тесто:
- 120 г сливочного масла
- 200 г пшеничной муки
- 2 желтка (белки взбить и использовать по рецепту)
- щепотка соли
- 50 г сахарной пудры
Золотое сечение - крошка:
- 150 г пшеничной муки
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
Золотое сечение - яблоки:
- 6-7 кислых яблок напр.Антоновек (700-750 г)
- 60 г сахара
- корица 9000 3
Также попробуйте наш рецепт яблочного пирога фило, самого простого яблочного штруделя.
Все рецепты десертов:
Десерты
Вам нравится этот рецепт? Поделись с друзьями и будь с нами в блоге, , Facebook, и , Instagram, !
.Яблочный пирог, также известный как сидр, является одним из любимых десертов поляков и французов.Секрет удачного яблочного пирога – песочное тесто и ароматные кисло-сладкие жареные яблоки.
Сегодня мы расскажем вам, как быстро приготовить идеально хрустящие, ароматные летние яблоки, ваниль и масло, традиционный яблочный пирог, который напомнит вам самые вкусные ароматы бабушкиной кухни. Вы можете обжарить плоды самостоятельно или выбрать готовые, обжаренные фермерские яблоки в литровой банке.
Ингредиенты для теста (кроме яблок, панировочных сухарей и сахарной пудры) вымесить до получения большого шара.Завернуть тесто в фольгу и поставить в холодильник примерно на 45 минут. Затем разделите тесто на две части. После раскатки положите одну часть на плоский противень размерами примерно 24х25 см, застеленный пекарской бумагой. Посыпать тесто панировочными сухарями и выложить на него жареные яблоки. Аккуратно положите вторую, раскатанную часть теста на яблочный пласт. Поставить яблочный пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 50 минут. После остывания посыпать торт сахарной пудрой. Яблочный пирог готов!
Знаете ли вы, что...
Название «яблочный пирог», вероятно, произошло от прозвища русской царицы - Александры Федоровой, также известной как Шарлотта Прусская.Тесто придумал французский кондитер Мари-Антуан Карем.
Дайте мне знать, какой он на вкус, на нашем Facebook ›
Лето – пора спелых, сочных яблок, соблазняющих своим ароматом. Ну и неотразимы, чтобы не приготовить нежнейший яблочный пирог, который вы съедите с чаем. К тому же рецепт его очень прост. Если вы пробовали классический яблочный пирог, предлагаем вам разнообразить меню и побаловать себя не менее вкусным творогом с яблочной начинкой.
Для приготовления яблочного пирога потребуются следующие продукты: яблоки (400 г), мука (100 г), сахар (50 г), творог 0% (100 г), яйца (3 шт.), ванильный сахар (5 г) и разрыхлитель (1,5 ч. ложки).
Как приготовить вкусный яблочный пирог дома?
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яблоки промойте, очистите и нарежьте кубиками. Затем разогрейте духовку до 190 градусов. Процесс подготовки основы займет совсем немного времени.
Разбейте яйца в миску. Добавить сахар и ванильный сахар, взбить до однородности, пока сахар не растворится и сверху не появится густая пена. Затем просеять муку и разрыхлитель и небольшими порциями добавить к яйцам, периодически помешивая.
Всю смесь взбить с мукой, добавить творог и еще раз тщательно взбить. Добавьте в тесто нарезанные яблоки и перемешайте.
Выложите готовую основу в форму для запекания. Перед этим емкость можно смазать сливочным маслом или маргарином, чтобы тесто не прилипало к ее бокам при выпечке.
Выпекать яблочный пирог в духовке при 190 градусах 30-40 минут. Готовность можно проверить зубочисткой – проткнуть верхушку, и если зубочистка осталась сухой, десерт можно доставать из духовки.
Вынуть яблочный пирог из формы и немного остудить. При желании готовый десерт можно украсить сахарной пудрой, шоколадом, орехами, фруктами.
Это также может вас заинтересовать: Тревожное совпадение взглядов падре Пио и силезского провидца. Когда придут дни тьмы? Все кончится неизбежно
Посмотрите, о чем еще мы писали в последние дни: Ирана Сантор годами хранила молчание об этих травмирующих событиях. Наконец, она решила рассказать, что случилось с ее
.В Польше говорят: Плохая новость для любителей очень популярной специи.Санэпиднадзор отозвал партию одного из них. Что нашли в его составе
.