ИНФОРМАЦИЯ

Салат утро


Салат из капусты "Весеннее утро"

Салат из молодой белокочанной капусты с романтическим названием "Весеннее утро" - это сочный, вкусный, быстрый, простой и полезный салат с редиской, молодыми огурчиками, зеленым луком, укропом и рублеными яйцами. Готовится в считанные минуты, а заправляется сметаной. Поэтому любители салатов "без майонеза" смело могут отнести его в эту категорию)) Это легкий весенний или летний салат, когда свежие овощи в изобилии и хочется чего-то легкого

Сохраните рецепт, чтобы не потерять. А также смотрите наш видео-рецепт, оставляйте ваши комментарии, а также подписывайтесь на наш youtube канал!

Ингредиенты

молодая капуста 200 г
маленькие огурчики 2-3 шт
редиска 3-4 шт
яйца отварные 2-3 шт
зеленый лук 30-40 г
укроп 2-3 веточки
сметана 3 ст.л. (по вкусу)
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2-3

Видеорецепт

Овощи и зелень вымыть, и хорошо обсушить.
Капусту тонко нашинковать.
Огурцы нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой (по желанию, кожицу можно срезать).
Редис нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
Яйца порубить.
Зеленый лук нарезать, укроп порубить.

В большую миску положить капусту, слегка посолить и чуть помять руками, чтобы капуста немного обмякла.
Добавить огурцы, редис, яйца, зеленый лук, укроп - перемешать.
Салат заправить сметаной и подавать к столу.

Совет
Замечательную компанию салату составит отварной картофель.

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Фруктовый салат "Доброе утро" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Этот простой витаминный салат знают, пожалуй, все. Но для тех, кто постится, он будет очень актуален. Вот вам "напоминалочка" :)))
Приятного аппетита и радостного поста! :)
P.S. Кто постится без масла, могут исключить его из состава.

Ингредиенты

яблоко 1-2 шт
киви 1-2 шт
банан 1 шт
апельсин 1 шт
мед или сахар по вкусу
горсть изюма
горсть орехов (миндаль, фундук, кешью, грецкие орехи и др.)
растительное масло (масло виноградной косточки, миндальное масло, масло грецкого ореха, масло кедров

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1-2

Подготовить ингредиенты.

Изюм вымыть, положить в миску, залить кипятком и оставить на 15-20 минут.
Воду слить, изюм обсушить.
Фрукты вымыть и очистить от кожуры.
Мякоть апельсина нарезать кубиками (сок апельсина сохранить и добавить в салат).
Киви нарезать кубиками или небольшими кусочками.
Банан нарезать кубиками или полукружьями.
Яблоко натереть на крупной терке или нарезать маленькими кубиками.

Совет. Яблоко и банан нужно нарезать в последнюю очередь, т.к. фрукты окисляются и темнеют. Их можно сбрызнуть соком лимона, чтобы фрукты оставались светлыми, но это отразится на вкусе салата - он приобретет кислинку.

В миске соединить апельсин (вместе с соком), киви, банан, яблоко и изюм.
Салат заправить медом или сахаром, по вкусу, и аккуратно перемешать.
По желанию, салат можно заправить ореховым или фруктовым маслом.
Орехи измельчить или порубить ножом (я использовала готовые миндальные лепестки, их измельчать не нужно), посыпать готовый салат и сразу подавать.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Салат Утро в деревне рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата утро в деревне на 3 порции :

Рецепт приготовления салата утро в деревне по шагам

Салатные листья промойте, дайте им обсохнуть и порвите, сбрызните уксусом.

Морковь очистите, вымойте и нарежьте тонкой соломкой или на крупной терке.

Лук очистить и порубить.

Жарьте на растительном масле до полуготовности. Затем добавьте морковь, бульон, сахар, соль и перец. Варите на среднем огне около 20 минут. Выложите лук и морковь шумовкой и сбрызните уксусом или лимонным соком. Дайте остыть.

Сыр порежьте некрупными кубиками или ромбиками.

Орехи измельчите. Укроп вымойте и порубите.

Смешайте все ингредиенты кроме укропа. Выложите салат в салатник, посыпьте укропом и черным перцем. Поставьте салат на полчаса в холодильник. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

1

0

6

31

Сыр адыгейский

14

14

1

185

Овощной бульон

0

0

1

6

Поваренная соль

0

0

0

0

Растительное масло

0

34

0

306

Винный уксус

0

0

0

0

всего в блюде:

20

54

28

681

всего в 1 порции:

7

18

9

227

всего в 100 граммах:

4

12

6

148

Похожие рецепты

Салат "Утро в Венеции" — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Салат "Утро в Венеции" — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Салат "Утро в Венеции"

kIrena Snake

В салате прекрасно сочетаются помидоры и яйца. В купаже с сыром получается неповторимый вкус.

Ингредиенты

Помидор - 4 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Сыр твердый - 100 г
Зелень укропа - 1 пуч.
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Выбирайте спелые, плотные помидоры.


Как приготовить салат из яиц и помидоров:

Помидоры помыть, осушить салфеткой, нарезать острым ножом, в противном случае помидоры потеряют много сока.


Яйца опустить в холодную воду, посолить, чтоб не лопнули и варить минут 8 после закипания.


Охладить яйца в холодной воде, очистить, порубить. Добавить в салат.


Репчатый лук очистить и нарезать тонко кольцами. Добавить в салат. Полить маслом, посолить. Перемешать.


Переложить салат из яиц и помидоров на блюдо.


Сверху салат из яиц и помидоров посыпать тертым сыром и измельченным укропом.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2022 © Рецепты на JoyCook.ru

Салат "Утро" - рецепт кулинарного портала Oede.by


20 минут

Сложность: Легко

Вегетарианство: лакто-ово

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт: Количество:
1.   Майонез

15 грамм

2.   Соль поваренная

2 грамма

3.   Яйцо куриное

1 штука

4.   Петрушка (зелень)

2 грамма

5.   Помидоры (томаты)

2 штуки

6.   Сыр Адыгейский

50 грамм

Количество порций:

Приготовление

1. Яйцо отварить. Все нарезать ломтиками и заправить майонезом.

2. Добавить зелень.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Салат «Утро в Венеции». Салаты к новогоднему столу

Читайте также

Ужин «Прогулки по Венеции»

Ужин «Прогулки по Венеции» Салат из брокколи с сыром горгонцола Ингредиенты Брокколи – 500 г, сыр горгонцола – 50 г, сливки – 100 мл, орехи грецкие измельченные – 2 ст. ложки, зелень сельдерея – 2 веточки, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Брокколи моют и бланшируют в

Салат «Утро»

Салат «Утро» Ингредиенты200 г говядины (отварной), 500 г квашеной капусты, 50 г репчатого лука, 60 г растительного масла, зелень.Способ приготовленияКапусту мелко порубить, лук мелко нарезать. Часть говядины нарезать кубиками. Все продукты перемешать, заправить маслом.

Фруктовый салат «Утро в Барселоне»

Фруктовый салат «Утро в Барселоне» * Свежая клубника – 400 г * Яблоко – 1 шт. * Нектарин (персик) – 1 шт. * Сливки (10%-ные) – 200 мл Яблоко и нектарин очистить от кожуры. У яблока удалить сердцевину.Оба фрукта нарезать кубиками, добавить измельченную клубнику, перемешать,

Пицца «Привет из Венеции»

Пицца «Привет из Венеции» Ингредиенты? кг теста № 2, 200 г сыра, 500 г очищенных и порезанных помидоров, 5 сосисок или 200 г вареной колбасы, 1–2 ст. л. растительного масла, перец и соль по вкусуСпособ приготовленияТесто выложите на сковороду или в форму, смазанную маслом, тесто

Пицца «Привет из Венеции»

Пицца «Привет из Венеции» Ингредиенты? кг пресного теста, 200 г сыра, 500 г очищенных порезанных помидоров, 5 сосисок или 200 г вареной колбасы, 1–2 столовые ложки растительного масла, перец, соль. Способ приготовленияТесто выложите на сковороду или форму, смазанную маслом,

«Воскресное утро»

«Воскресное утро» Ингредиенты160 г муки, 30 г сухих дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 1 яйцо, 70 г воды, 1 столовая ложка сахарной пудры, 800 г растительного масла, 1 щепотка соли.Способ приготовленияТщательно перемешайте муку с сухими дрожжами, добавьте воды и поставьте тесто

Сэндвичи «Утро»

Сэндвичи «Утро» Хлеб пшеничный – 4 ломтика, свинина – 200 г, масло растительное – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., сухари панировочные – 30 г, чеснок – 1 долька, майонез – 2 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, лук репчатый – 1 шт., соль, перец.Свинину делят на 2 ломтика. Отбивают их, солят,

Салат «Весеннее утро»

Салат «Весеннее утро» Требуется: 200 г редиса, 50 г зеленого лука, 50 г черемши, 1 вареное яйцо, 1 молодая морковь, 3 ст. л. сметаны.Способ приготовления. Редис очистите от стеблей, все компоненты мелко нарежьте, посолите, заправьте сметаной. Этот салат богат витаминами,

Салат «Весеннее утро»

Салат «Весеннее утро» Требуется: 200 г редиса, 50 г зеленого лука, 50 г черемши, 1 вареное яйцо, 1 молодая морковь, 3 ст. л. сметаны.Способ приготовления. Редис очистите от стеблей, все компоненты мелко нарежьте, посолите, заправьте сметаной. Этот салат богат витаминами,

«Деревенское утро»

«Деревенское утро» Ингредиенты4–5 яиц, 20 г сливочного масла, зелень укропа или петрушки, перец, соль.Для соуса: 1 стакан сметаны (негустой), 1 столовая ложка муки, 2 желтка, 2 чайные ложки сахара, 30 г сливочного масла.Способ приготовленияПриготовьте сначала соус: сметану,

Салат «Утро дачника»

Салат «Утро дачника» Ингредиенты200 г зеленого салата, 200 г щавеля, 200 г шпината, 3 яйца (сваренных вкрутую), 1 стакан майонеза, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка лимонного сока, зелень укропа и петрушки.Способ приготовленияСалат, щавель и шпинат тщательно промойте и

Салат «Весеннее утро»

Салат «Весеннее утро» Ингредиенты200 г редиса, 50 г зеленого лука, 50 г черемши, 1 яйцо (вкрутую), 1 морковка (молодая), 3 столовые ложки сметаны.Способ приготовленияРедис очистите от стеблей, все компоненты мелко нарежьте, посолите, заправьте

Бутерброд «Утро»

Бутерброд «Утро» Требуется: 4–6 кусочков отрубного батона, 3 яйца, 4 сосиски или сардельки, 30 г сливочного масла, 20–30 г маргарина, соль, зелень, 2 соленых огурца.Способ приготовления. Кусочки батона слегка обжарьте на маргарине. Сосиски отварите и нарежьте тонкими

Бутерброды «Утро»

Бутерброды «Утро» Требуется: 1/2 батона (или пеклеванного хлеба), 250–300 г сыра, по 100 г сливочного масла и томатной пасты, салат.Способ приготовления. Поджарьте ломтики хлеба, положите на каждый лист зеленого салата и тонкий ломтик сыра. В середину положите немного масла,

«Зимнее утро»

«Зимнее утро» Требуется: 1 редька, 200 г творога, 1/2 пучка зеленого лука, соль, сахар, сметана.Способ приготовления. Редьку нарежьте тонкими кружочками и вымочите в холодной воде. Лук нашинкуйте, соедините с творогом, добавьте соль, сахар и разотрите со сметаной. Соедините с

«Беллини» и бар «Гарри» в венеции

«Беллини» и бар «Гарри» в венеции 1 бутылка просекко3 маленьких или 2 больших персикаХорошо известно, где был создан коктейль «Беллини» – его впервые продемонстрировал Джузеппе Киприани в баре «Гарри» в Венеции. Этот бар и по сию пору является одним из самых потрясающих

Деревенское утро салат рецепт

Максимально полное описание: деревенское утро салат рецепт для наших любимых читателей.

«Деревенское утро»

Ингредиенты

4–5 яиц, 20 г сливочного масла, зелень укропа или петрушки, перец, соль.

Для соуса: 1 стакан сметаны (негустой), 1 столовая ложка муки, 2 желтка, 2 чайные ложки сахара, 30 г сливочного масла.

Способ приготовления

Приготовьте сначала соус: сметану, сахар и муку смешайте в кастрюле, поставьте на небольшой огонь и следите за тем, чтобы он не подгорел. Как только соус загустеет, процедите его через сито и вбейте туда яичные желтки. Все смешайте – и соус готов.

Приготовьте омлет: мелко порежьте зелень петрушки, смешайте со взбитыми яйцами, солью и выпекайте его в течение 8–10 минут. Затем выложите его на противень, полейте соусом и поставьте в уже прогретую духовку на 15–20 минут. Подавать к столу лучше в горячем виде, можете посыпать корицей.

Следующая глава >

Вкусный, полезный и сытный салат «Деревенский» станет отличным дополнением обеда или ужина. Для приготовления используют деревенские продукты: яйца, мясо, свежие и соленые овощи, зелень.

Классический рецепт

Этот вариант блюда подходит для приготовления начинающей хозяйке, которой хочется удивить гостей.

Необходимые компоненты:
  • 5 картофелин;
  • 2 малосольных огурца;
  • 1 лук-репка;
  • 100 г соленых груздей;
  • 40 мл растительного масла;
  • 10 г свежего укропа.
Пошаговый рецепт.
  1. Картофелины варят в кожуре до готовности и чистят.
  2. Грузди споласкивают под краном и нарезают пластинами.
  3. Лук режут полукольцами.
  4. Огурцы и картошку нарезают квадратиками.
  5. Укроп мелко рубят.
  6. Все продукты перекладывают в миску, заливают маслом и перемешивают.

С картошкой и соленым огурцом

Из минимального количества ингредиентов получается питательный салат, который удастся приготовить в любой сезон.

Понадобится:
  • картофельные клубни — 4 шт.;
  • соленые огурцы — 4 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • пол-луковицы;
  • масло для заправки — 100 мл.
Ход приготовления.
  1. Яйца отваривают вкрутую, после того как остынут, режут дольками
  2. Картофель варят «в мундирах» до мягкости.
  3. Огурцы режут полукружками, картошку — кубиками.
  4. Лук шинкуют помельче.
  5. Все компоненты, кроме яиц, перекладывают в миску и заливают маслом. Закуску украшают яичными дольками.

Готовим с курицей

Видео (кликните для воспроизведения).

Чтобы сделать это блюдо более легким, майонез можно заменить нежирной сметаной или натуральным йогуртом.

Список ингредиентов:
  • 4 вареных яйца;
  • 3 маринованных огурца;
  • 100 г пармезана;
  • 300 г отварной куриной грудки;
  • 2 чесночных зубчика;
  • 300 г маринованного горошка;
  • 100 г майонеза;
  • 2 г соли.
Порядок приготовления.
  1. Желтки и белки разминают вилкой.
  2. Пармезан измельчают на терке с крупными ячейками.
  3. Курицу и огурцы крошат средними кусочками.
  4. Чеснок мелко шинкуют (зубчики необходимо именно нарезать, а не пропустить через пресс).
  5. Салат выкладывают послойно в такой последовательности: горох, яйца, чеснок, мясо, сыр, огурцы. Каждый слой, кроме первого и третьего, пропитывают майонезом.
  6. Перед подачей блюдо убирают в холодильник на 2 часа.

«Свадебный деревенский» салат со свининой и луком

Благодаря специально приготовленному маринаду мясо в этом салате по вкусу напоминает шашлык. Это блюдо можно подавать на любое торжество: оно не оставит равнодушным ни одного гостя.

Необходимые продукты:
  • 0,5 кг свинины;
  • 2 репчатых лука;
  • 2 лавровых листа;
  • 5 горошков душистого перца;
  • 20 г листьев петрушки;
  • 50 мл питьевой воды;
  • 70 г сахара;
  • 7 г соли;
  • 100 мл оливкового масла;
  • 2 г черного молотого перца;
  • 180 мл винного уксуса.
Пошаговый рецепт.
  1. В кастрюлю с водой кладут целую луковицу, душистый перец, немного соли, лавровый лист и свинину. Мясо отваривают в течение 50 минут, затем остужают в бульоне.
  2. Вторую луковицу нарезают тонкими кольцами.
  3. Петрушку измельчают и смешивают с луком.
  4. Свинину нарезают соломкой и кладут под крышку, чтобы она не подсохла.
  5. Соединяют воду, сахар-песок, соль, молотый перец, винный уксус и масло.
  6. В сервировочную тарелку слоями выкладывают свинину и лук. Сверху компоненты поливают маринадом.
  7. Салат «Деревенский свадебный» отправляют в прохладное место для пропитки на 8 часов. В течение этого времени блюдо несколько раз аккуратно перемешивают.

Как сделать с грибами

Это блюдо является прекрасной альтернативой другому зимнему салату – винегрету.

Состав:
  • 5 картофелин;
  • 200 г белой фасоли в натуральном маринаде;
  • 150 г маринованных опят;
  • 4 веточки петрушки;
  • 60 г майонеза;
  • соль и перец по вкусу.
Шаги приготовления.
  1. Картошку варят до готовности.
  2. Опята и фасоль промывают под краном и держат в сите, пока не стечет вода.
  3. Картофель и огурцы нарезают кубиками.
  4. Все компоненты надо положить в глубокую миску, посолить, поперчить, заправить майонезом и украсить рубленой петрушкой.
  5. Деревенский салат с грибами перед подачей охлаждают.

С печенью

По калорийности и питательным свойствам этот салат заменит полноценный обед.

Понадобится:
  • 0,5 кг свиной печени;
  • 5 яиц;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 2 соленых огурца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 120 г майонеза;
  • 3 г соли;
  • 50 мл подсолнечного масла.
Способ приготовления:
  1. Печень отваривают в подсоленной воде в течение 50 минут.
  2. Яйца варят 8–10 минут.
  3. Морковь измельчают на терке со средними ячейками. Луковицы мелко шинкуют. Овощи пассируют в масле до золотистости.
  4. Кубиками нарезают огурцы, охлажденную печень и яйца. Смешивают с остывшей овощной обжаркой.
  5. В майонез выдавливают чеснок, сыплют соль.
  6. Ингредиенты заправляют соусом и подают на стол.

Салат «Деревенский» с селедкой

Это блюдо получится вкуснее, если для приготовления использовать свежие деревенские яйца, молодой картофель, сельдь, посоленную в домашних условиях.

Список продуктов:
  • 250 г картофеля;
  • 5 яиц;
  • 15 г свежего укропа;
  • 15 г перьев зеленого лука;
  • 1 крупная сельдь;
  • 50 мл растительного масла.
Порядок действий.
  1. Сельдь очистить, нарезать крупной соломкой, освободить от костей.
  2. Зелень следует мелко нашинковать.
  3. Вареные яйца и картофель необходимо нарезать крупными кусками.
  4. Все продукты надо положить в салатник и полить маслом.
  5. Важно подать блюдо на стол сразу после приготовления.

С квашеной капустой

Это блюдо является низкокалорийным и очень полезным, поэтому подходит для диетического меню.

Состав:
  • 250 г квашеной капусты;
  • 1 морковь;
  • 1 лук;
  • 2 вареных клубня картофеля;
  • 5 г семян тмина;
  • 40 мл кукурузного масла.
Рецепт пошагово.
  1. Очищенную морковь измельчают на специальной терке тонкими полосками.
  2. Лук нарезают четвертинками колец, картошку — средними кусочками.
  3. Все составляющие салата кладут в большую тарелку.
  4. Блюдо посыпают тмином и поливают маслом.
Видео (кликните для воспроизведения).

Приготовить салат «Деревенский» можно из любых доступных овощей и дополнительных ингредиентов. При подаче блюдо украшают зеленью, свежей или мороженой клюквой, вяленой вишней, лимонными дольками.

Максимально полное описание: салат деревенское утро робин сдобин рецепт для наших любимых читателей.

Похожие рецепты Приготовь и ты! Фриттата по-испански

Ингредиенты: Картофель — 3 шт. Репчатый лук — 1 шт.Болгарский перец красный — 1 шт.Яйца куриные — 4 шт.Ветчина — 100 гСыр — 30 гСоль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать кольцами лук….

Вкусные пирожки из тонкого теста

Готовятся довольно быстро и без особых хлопот! Ингредиенты 2 стакана муки1/2 стакана масла растительного1/2 стакана теплой воды1/2 чайной ложки соли Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не…

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты: — Сметана — 250 г — Сливочное масло — 110 г— Сода — 1/2 ч. л.— Мука — 2 стакана— Лимон/апельсин — 1,5 шт.— Сахар — 1 стакан— Желток — 1 шт.— Сахарная…

ТОРТИК В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 3 МИНУТЫ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 4 ст. ложки муки● 4 ст. ложки сахара ● 2 ст. ложки какао● 3 ст. ложки молока● 1 яйцо● 3 ст. ложки растительного масла● 0,5 ч. ложки соды● крем по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Все продукты…

Домашнее шоколадное мороженое с бананом — это десерт, который готовится из трех ингредиентов. Все ингредиенты на 100 процентов натуральные, поэтому такой десерт можно смело назвать полезным и натуральным.

Ингредиенты:4 замороженных банана 1 ст. л. какао1/2 стакана воды Приготовление:Взбейте все ингредиенты блендером.Вкуснейшее шоколадное мороженое готово!  Приятного аппетита! 

Обзор на ЛЕГЕНДАРНЫЙ бутерброд”Славянский” из РобинСдобина.

Обзор на “Куриный цезарь” из РобинСдобина. Привет Владу Савельеву.

шкурку сам снимешь (Русский аппетит)

Похожие рецепты

Ароматно-воздушные апельсиновые булочки Булочки готовятся оочень просто и довольно быстро! Сдобные, легкие такие. Очень ароматные и супер воздушные! Ингредиенты: 300 гр муки 20 гр слив масла 1/2 стакана теплой воды 1 яйцо 2 ч…

Готовлю его часто, он не только очень вкусный, но и не дорогой. Рекомендую!  Ингредиенты:ветчина — 300 гр огурец — 2 шт яйца — 3 шт сыр- 50 гр чеснок — 2 зубчика соль майонез  Способ приготовления:Шаг 1 Огурцы, ветчину режем соломкой,…

1) ТЁРТЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мука 300 г● сахар 125 г● яйца 2 шт.● сливочное масло 125 г● сливы 8-10 штук● сахар для начинки 60 г● корица для начинки 1/2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Муку…

Ингредиенты:Баклажаны — 4 кгЛук — 3 шт Морковь — 3 штПерец болгарский — 3 штВода (кипяченая) — 0,5 стаканаСахар — 0,5 стаканаУксус — 0,5 стаканаЧеснок — 1 головкаРастительное масло — для жаркиСоль — по…

Ингредиенты: Тесто слоённое дрожжевое Фарш грамм 300-400.Лук 2-3 шт.Грибы шампиньоны.Яйцо для глянца.Сливки(если есть).Соевый соус(гуда без него). Приготовление: 1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус,…

Видео (кликните для воспроизведения).

Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мне

Обратная связь

Оцените статью:

Оценка

5

проголосовавших:

1

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата утро в деревне на 3 порции :

Рецепт приготовления салата утро в деревне по шагам

Салатные листья промойте, дайте им обсохнуть и порвите, сбрызните уксусом.

Морковь очистите, вымойте и нарежьте тонкой соломкой или на крупной терке.

Лук очистить и порубить.

Жарьте на растительном масле до полуготовности. Затем добавьте морковь, бульон, сахар, соль и перец. Варите на среднем огне около 20 минут. Выложите лук и морковь шумовкой и сбрызните уксусом или лимонным соком. Дайте остыть.

Сыр порежьте некрупными кубиками или ромбиками.

Орехи измельчите. Укроп вымойте и порубите.

Смешайте все ингредиенты кроме укропа. Выложите салат в салатник, посыпьте укропом и черным перцем. Поставьте салат на полчаса в холодильник. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Растительное масло

всего в блюде:

всего в 1 порции:

всего в 100 граммах:

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Рецепты салатов на работу (86)


Давно известно, что салаты — это хорошо и полезно. Они прекрасно подходят для обеда, например, когда вы берете их с собой на работу. В этой категории вы найдете проверенные рецепты. Наполненные красочными и хрустящими листьями салата, полезными и ценными овощами или сладкими фруктами, они станут отличным перекусом в течение напряженного дня. Перерыв для приема пищи на работе – это еще и момент отдыха, а благодаря такому вкусному салату вы точно быстро поправитесь.

Рецепты салатов для работы


Как вы уже знаете, здесь вы найдете лучших и проверенных рецептов салатов для работы . Вы можете приготовить его вечером и упаковать в контейнер. На следующий день на работе, во время обеденного перерыва, съешьте его со вкусом. Не забудьте завернуть соус отдельно и посыпать им салат непосредственно перед едой. Если вы сидите на диете или едите здоровую пищу, вот несколько рецептов здоровых, полезных салатов для работы. Также есть рецепты овощных салатов для работы.Вы не найдете в них мяса, а некоторые рецепты вегетарианские, поэтому они не содержат ингредиентов животного происхождения.

Все рецепты салатов на работе, найденные здесь, не сложны. Они были написаны поэтапно. Следуйте им, и ваше блюдо будет отменным во время перерыва на работе. К тому же изготавливаются относительно быстро. Для приготовления некоторых из них можно использовать ингредиенты, оставшиеся от ужина. Благодаря этому еда не пропадет, а вы приготовите вкусный и полезный салат на работу в соответствии с философией Zero Waste .Для приготовления салата потребуются ингредиенты, которые не обязательно искать в специализированных магазинах или гастрономах. Все продукты легко доступны в магазинах и на базарах.

С какими салатами работать?


Среди рецептов салатов вы найдете массу идей и вдохновения для вкусных блюд на вынос. Греческий салат из сои – классический рецепт на вынос. Можно взять картофельный салат , например тунец или долгоспелую ветчину и помидоры черри. салаты с макаронами например из макарон и запеченных овощей или макароны с брокколи тоже подойдут. Вы также можете выбрать рецепт гавайского салата с рисом и курицей, весеннего салата с яйцами или салата романо с яйцами и ветчиной. На работе вкусный мексиканский салат с копченой курицей и кукурузой придется по вкусу. Салат с арбузом, апельсином и фетой идеально подойдет для лета.

Рецепты салатов на работу s легкий , проверенный и быстрый . Благодаря тому, что они сделаны из легкодоступных ингредиентов, они будут вкусными целый год.Рецепты универсальны и делать их можно не только для работы. Такой вкусный и красочный салатик можно подать на ужин или как одно из блюд на праздничный стол. Откройте для себя простые рецепты, чтобы насытить и обеспечить витаминами и микроэлементами.

.90,000 Ужин - лучшее время, чтобы не есть, продукты, овощной салат с тофу

Ужин & прическа - & прическа лучшее время

Очень часто можно услышать, что последний раз, когда вы едите до 6 вечера, неправда & hairsp; - & hairsp; люди, которые работают допоздна, тогда будут голодны. Полезный ужин нужно есть за 2 часа до сна. Благодаря этому мы облегчим организму переваривание, которое во время сна происходит очень медленно и занимает 4-5 часов.

Ужин не обед! Кажется простым, но некоторые люди все еще неправильно понимают эти два приема пищи. Они приходят домой с работы в 18:00 или даже позже и готовят блюдо, которое должны съесть на несколько часов раньше. Вам нужно находить время в течение дня для горячих, калорийных блюд. Вечер зарезервирован для низкокалорийного блюда.

Переедание в позднее время приводит к ожирению, избыточному весу и мешает нормальному сну. Обильные приемы пищи поздно вечером предотвращают падение уровня сахара в крови, что может привести к непереносимости инсулина и, со временем, к диабету 2 типа.

Эссенция сна для похудения

Ужин и средство для волос - Что нельзя есть?

В наш здоровый ужин не должны входить жирное мясо и блюда быстрого приготовления, чипсы, чипсы и пицца. Эти продукты способствуют избыточному весу и ожирению.

Также сладкие закуски не годятся на ужин  - , они поднимают сахар в крови, но только на мгновение, а через два-три часа вы чувствуете голод.

Молоко на ужин не следует пить людям с непереносимостью лактозы, так как у них может возникнуть диарея и боли в желудке..

Из овощей не рекомендуются к обеду белокочанная и краснокочанная капуста и луковые овощи (лук, лук-порей, шнитт).

Из фруктов рекомендуется избегать на ужин сырых яблок с кожурой, слив и вишни. Запеченные бобы, гороховый суп и бобы также не рекомендуются. Они вызывают газы, которые мешают спать.

Также важно не переедать за ужином, так как это напрягает желудок за ночь, а он, как известно, тоже должен немного отдыхать во время сна.

Ужин и продукты для ухода за волосами и волосами

Здоровый обед для вашего тела – это прием пищи, содержащий не более 400 калорий.Ассортимент продукции, которую мы можем выбрать, очень широк. Стоит приобрести:

90 032 90 033 йогурты,
  • кефиры,
  • пахта,
  • нежирные молочные продукты,
  • цельнозерновой хлеб,
  • нежирное мясо, птица,
  • мясное ассорти из птицы,
  • морская рыба,
  • овощи и фрукты, но только те, которые не вызывают газообразования.
  • Ужин и маска для волос - овощной салат из тофу

    Отличная идея для здорового ужина — овощной салат из тофу.Для его приготовления вам понадобится:

    • 2 тонких ломтика тофу,
    • желтый перец,
    • 2 помидора,
    • время,
    • 3 столовые ложки ростков люцерны,
    • 2 столовые ложки укропа,
    • чайные ложки оливкового масла,
    • чайные ложки винного уксуса,
    • чайные ложки соевого соуса,
    • перец сладкий молотый,
    • щепотки соли.

    Разделите тофу на кусочки и смешайте с нарезанными кубиками овощами.Затем просто добавьте соус (оливковое масло, винный уксус и соевый соус, смешанный с паприкой и солью) и блюдо готово.

    Чтобы вкусно поужинать, нужно не только полезное, легкоусвояемое блюдо. Атмосфера, в которой мы едим, и время приема пищи также очень важны. Каждый кусочек следует тщательно и медленно пережевывать. Так что лучше всего, если ужин будет сопровождать тихая музыка, свечи и, конечно же, любимый человек.

    .

    Салат для работы - Советы и рекомендации

    Мне очень нравится придумывать салаты для работы. Большинство из них, к сожалению, не находят здесь своего блога, потому что в 6 утра у меня нет сил думать о том, чтобы фотографировать еду, я слишком сонный, чтобы совмещать. Поэтому здесь так мало салатов для работы. Тем не менее, я хотел бы загладить свою вину, и здесь я подготовил руководство по салатам, которое может помочь вам переключиться на салатную сторону силы!

    Советы по приготовлению салатов

    • Не покупайте готовые салаты на работу - они начинены капустой или почти полностью салатом и немного овощей и стоят целое состояние!
    • Рецепт салата составить за день до работы, некоторые овощи можно приготовить накануне, утром соединить все ингредиенты.Обычно на все приготовление уходит не более 15 минут.
    • Фрукты и орехи — это ингредиенты, которые можно добавлять в салаты. Лично мне нравятся сочетания сладкого и соленого, и я часто их использую, вы тоже можете.
    • Чтобы не чувствовать себя голодным после салата, приготовьте макароны из цельнозерновой муки (достаточно горсти), также можно сделать порцию побольше и разделить на работе.
    • Для приготовления салатов используйте готовые салатные смеси, они промыты и готовы к употреблению, летом покупайте масличный салат и перед добавлением рвите его на кусочки.
    • Комбинируйте продукты, которые есть у вас в холодильнике, часто это случайные сочетания вкусов, которые получаются потрясающими.
    • Избегайте готовых заправок для салатов, они вредны для здоровья — содержат консерванты, глюкозно-фруктозный сироп (гадость!) и много соли. Вместо этого купите качественный густой бальзамический соус или смешайте оливковое масло с травами.
    • Салат не всегда должен быть сухим. Летом, когда есть сезонные фрукты, обязательно нужно делать фруктовые салаты!
    • Салат будет полезнее, если вместо майонеза добавить йогурт.
    • Добавляйте ростки в салаты. Они очень полезны, содержат необходимые витамины и минералы, хрустящие и вкусные.
    • Салаты помогут вам не засоряться хлебом


    Мои салаты часто появляются в моем Instagram! Сердечно приглашаю!

    Ингредиенты

    несколько соцветий брокколи,
    50 г сыра чеддер,
    около 100 г папайи,
    30 г краснокочанной капусты,
    6-8 помидоров черри,
    2 горсти смешанного салата,
    небольшая горсть ростков подсолнечника густой бальзамический соус.

    Приготовление

    Вскипятите воду в маленькой кастрюле и добавьте соцветия брокколи, варите несколько минут до мягкости, затем поймайте и положите в холодную воду для бланширования. Дать стечь и добавить в салат в самом конце.
    Нарежьте кубиками сыр, похожий на папайю.
    Мелко нашинкуйте краснокочанную капусту.
    Разрежьте помидоры пополам.
    Соединяем все ингредиенты и складываем в коробку для работы

    .

    Сельский салат 500мл Зебрано Добро пожаловать утром!

    Настройки файлов cookie

    Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

    Требуется для работы страницы

    Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

    Функциональный

    Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

    Аналитический

    Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

    Поставщики аналитического программного обеспечения

    Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

    Маркетинг

    Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

    .

    Какие фрукты можно есть натощак, а каких лучше избегать?

    Садишься вечером на диван, включаешь хороший фильм и тянешься за чипсами. Немного подумав, вы выбрасываете нездоровую закуску и заменяете ее фруктами, чтобы сделать ее более здоровой. Утром вы также едите йогурт и банан. Однако хороший ли это выбор? Какие фрукты можно есть натощак, а каких лучше избегать? А как же все-таки с сочетанием фруктов и алкоголя? Мы спросили мнение диетолога Паулины Розевской.

    Ева Войцеховска: Сколько фруктов мы должны есть в день?

    Паулина Розевска : Чем больше, тем лучше.Фрукты являются отличным источником витаминов и минералов. Помните, однако, что ВОЗ рекомендует съедать около 400 г фруктов и овощей в день. Многие исследователи подчеркивают, что это должно быть 5 порций фруктов и овощей с преобладанием овощей над фруктами.

    Одна порция фруктов – это одно яблоко, груша, апельсин или персик или горсть малины, винограда, вишни или клубники. Однако порция овощей – это один помидор, небольшой огурец, несколько листьев салата, горсть редиски, миска овощного салата, супа или вареных овощей.

    Итак, какие фрукты мы должны есть чаще всего?

    Чтобы оставаться здоровым и получать нужное количество витаминов и минералов, несколько раз в день ешьте разнообразные фрукты. Лучше всего выбирать качественные сезонные продукты из проверенных мест. Отличным решением будет употребление в пищу фруктов органического земледелия.

    В каком виде лучше есть фрукты, в сыром виде или в виде сока?

    Фрукты лучше есть сырыми, чтобы сохранить как можно больше ценных ингредиентов.Лечение снижает количество витаминов. Наибольшие потери при выпечке и варке связаны с витамином С, витаминами группы В и полифенолами. Чем дольше продукт нагревается, тем больше потеря витаминов.

    Что касается сока, то он не должен заменять свежие фрукты. Сахар в соке усваивается организмом намного быстрее, чем если бы вы съели плод целиком. Следует отметить, что сок очень часто содержит белый сахар для улучшения вкуса. Мало кто знает, что чрезмерное употребление фруктовых соков может сделать нас толстыми.

    Утром или вечером? Имеет ли значение, в какое время дня мы едим фрукты?

    У здоровых и физически активных людей не играет большой роли. Организм готов переваривать пищу 24 часа в сутки, поэтому фрукты можно есть в любое время суток. Организм всегда позаботится об их переваривании. Конечно, ночью процессы пищеварения менее эффективны, чем днем, потому что ночь посвящена регенерации, но процессы пищеварения продолжаются.

    Так кому следует избегать перекусов вечером?

    Вечером фрукты нельзя есть людям с сахарным диабетом и желудочно-кишечными заболеваниями (язвенная болезнь, рефлюксная болезнь, язвенный колит, синдром раздраженного кишечника), при которых сахара могут бродить в кишечнике и вызывать неприятные газы и метеоризм .

    В торговой зоне HelloZdrowie вы найдете продукты, рекомендованные нашей редакцией:

    Пищеварение, Verdin

    Verdin Fix, Композиция из 6 трав с зеленым чаем, 2 x 20 пакетиков

    15,90 зл.

    , Иммунитет, Хорошее старение Энергия, Пищеварение, Красота

    Вимин Набор для улучшения обмена веществ, 30 пакетиков

    139,00 зл

    Пищеварение

    ВИМИН Улучшение обмена веществ, 30 капсул

    79,00 зл

    3 Какие фрукты

    3 Какие фрукты можно есть натощак? лучше избегать?

    Это индивидуально.Вам обязательно следует избегать цитрусовых из-за присутствия фруктовой кислоты, которая раздражает слизистую оболочку желудка, что может привести к изжоге. Бананы – плохо перевариваются из-за высокого содержания пектина. Остальное можно есть натощак. Они быстро достигают тонкого кишечника и там перевариваются, а все их ценные ингредиенты поступают в организм.

    Можно ли обращаться с одним батончиком так же, как с несколькими фруктами, если их калорийность одинакова?

    Фрукты богаты питательными веществами: ферментами, минералами, клетчаткой и антиоксидантами, такими каквитамины А, Е, С и флавоноиды, которые оказывают защитное действие на наш организм, препятствуют развитию различных заболеваний, способствуют лечению избыточного веса, положительно влияют на внешний вид фигуры, волос и кожи, улучшают самочувствие. существование. Ни один бар не заменит их.

    Какие фрукты лучше всего заменяют сладости?

    Предпочтительно сушеный. Сухофрукты являются хорошим источником энергии. Они дополняют наш рацион витаминами и микроэлементами, а также дополнительно удовлетворяют потребность съесть что-нибудь сладкое.Однако следует помнить, что сухофрукты более калорийны, чем фрукты в традиционном виде, и их следует употреблять в ограниченном количестве.

    Развенчаем миф о студенческих вечеринках. Правда ли, что во время употребления алкоголя нельзя есть фрукты?

    Это миф. Стоит попробовать фрукты, богатые витамином С, например, лимон. При распаде алкоголя образуется множество свободных радикалов, с которыми прекрасно справляется аскорбиновая кислота. Вкратце можно сказать, что витамин С в некоторой степени снижает негативное влияние алкоголя на наш организм.

    Паулина Розевска - опытный диетолог и любитель фитнеса и хорошей еды в нерабочее время. Основатель Центра медицинского питания, онлайн-клиники питания. Уже много лет она помогает своим пациентам не только обрести фигуру своей мечты, но и выздороветь и улучшить самочувствие. Он готов помочь всем, кто в этом нуждается. Диетология для нее большая страсть.

    Содержание веб-сайта предназначено только для информационных целей и не является медицинской консультацией.Помните, что при любых проблемах со здоровьем обязательно нужно обратиться к врачу.

    .

    Критский салат из авокадо от Jana. - поликала

    О авокадо Я много смотрел и читал. Его внезапная популярность на европейском и американском рынках спровоцировала огромную спираль эксплуатации, страданий, разрушения и преступности в странах, где выращивают этот фрукт.

    Как я писал вам ранее на Facebook, черная слава супер полезного авокадо означала, что несколько лет назад популярный ирландский шеф-повар JP MacMahon призвал всех к полному бойкоту.Для меня это не было большой проблемой, потому что, живя в Ирландии, я ненавидел авокадо — на вкус он был как противное масло, смешанное с травой.

    Каково же было мое удивление, когда я впервые увидела свой сад на Крите... Помимо многих других фруктовых деревьев и кустарников, оказалось, что два огромных дерева авокадо были самыми лучшими и урожайными! — Что мы собираемся с этим делать? - Я думал. Но что-то манило меня хотя бы попробовать посмотреть, съедобно ли это.

    Клянусь вам, этот авокадо был совсем другой историей! Слегка сладковатые, приятно-сливочные, пахнущие свежестью (а не травянистыми, как те, что я знала раньше) - восхитительно! Свежесобранный авокадо восхитителен!

    Подумав, что я совсем спятил и уже перенес тепловой удар в первые часы смены климата, я обратился за консультацией к специалисту. Я прилетела с ним авокадо к Томи, и он, после долгих уговоров, корчась как среда на пятницу, съел его.И удивляется, как и я, говорит, что вкусно. Таким образом, первые две недели нашей жизни на Крите, мы каждое утро наедались авокадо , клубникой и оливковым маслом с хлебом (позже нам пришлось поменять все штаны на более крупные, но оно того стоило!) .

    Хотя вы не найдете авокадо в старых критских блокнотах с рецептами, он действительно очень популярен, даже в моем загородном доме. Почти в каждом саду есть небольшое дерево авокадо , , которое не только очень декоративно, но и постоянно дает вкусные плоды или ароматные цветы.

    Когда я спросил наших соседей, что они делают с авокадо , я получил только один ответ - "салат", или салат . Авокадо здесь не встречается в других блюдах, его всегда добавляют в салат или едят отдельно с небольшим количеством соли и масла. Креативные домохозяйки делают много вариаций салата из авокадо , но этот привлек мое внимание больше всего.

    Несколько дней назад моя соседка Яна одолжила у меня грабли, чтобы собрать высокие, толстые авокадо со своих деревьев.Когда она пришла возвращать оборудование, то, конечно, не могла не передать мне целую пачку этих фруктов. Жители Крита настолько гостеприимны, настолько щедры друг к другу, что в основном дадут вам все, что могут дать вам, независимо от того, есть у вас это уже или нет. Конечно, от души от таких подарков не отказываются, несколько раз вежливо благодарят и принимают с улыбкой.

    Итак, я взял полиэтиленовый пакет авокадо и уже собирался уйти, но Яна остановила меня и сказала:

    - Не забудьте добавить только немного листьев салата, листьев молодой капусты, лимона, соли и оливкового масла.Это очень здорово!

    - Листья салата и молодой капусты? И я могу добавить помидор, огурец…. - Я попросил.

    Глаза Яны расширились и удивились. Какое-то время она смотрела на меня, как на инопланетянина.

    - Можно. - Но это будет не вкусно!

    Здесь большое значение имеет вкус. Мы не добавляем в блюда много специй, не смешиваем с десяток ингредиентов, не используем экзотические продукты. Однако в критской кухне мы достигаем глубины вкуса благодаря фруктам и овощам высочайшего качества, идеальному оливковому маслу, овечьим и козьим молочным продуктам и мясу почти диких животных.Поэтому для каждого критянина вкус — это все, что нужно блюду, с ним нельзя срезать путь. Он должен быть ароматным и должен быть вкусным.

    Представляю вам ниже рецепт салата из авокадо , который мне продиктовала Яна. Это до стыдливости просто, но соседка дала ей голову, что лучше всего. И она не растерялась, потому что могу подтвердить, что делала точно по инструкции и получилось идеально. Ведь я не мог рисковать, что будет не вкусно...

    Критский салат из авокадо.

    2 спелых авокадо

    1 серединка кочана савойской капусты

    1/2 листа салата (можно салата романо)

    сок 1 большого лимона

    1/2 стакана оливкового масла

    Крупнозернистая морская соль

    Нарежьте салат и капусту тонкими полосками и положите в большую миску.

    Нарежьте авокадо кубиками, добавьте в миску с листьями салата и капустой. Сразу же сбрызните лимонным соком.

    Добавьте оливковое масло и соль.

    Тщательно перемешайте руками.

    Можно есть отдельно в качестве легкого обеда или подавать в качестве сопровождения к другим блюдам.

    • Важно полить лимонным соком авокадо сразу после нарезки. Авокадо быстро темнеет и выглядит неаппетитно.
    • Не жалейте лимонного сока. Если добавить меньше, то салат может получиться пресным.
    • Средние листья капусты очень нежные на вкус, поэтому идеально сочетаются с этим салатом.Также можно использовать молодые листья ранней летней капусты.
    • Соль здесь не просто специя, она также предназначена для придания фруктового вкуса авокадо , поэтому используйте соль самого высокого качества, какое только можете себе позволить. Я также использовала соль, оставшуюся после поездки во Францию.
    • Этот рецепт, конечно же, полностью веганский.

    Закажите наше нефильтрованное критское масло!

    Олива — наша самая большая страсть! Мы позаботились о его производстве, чтобы иметь возможность предложить критское масло
    самого высокого качества и на ваших столах.

    Также взгляните на

    .90 000 Примеры питания до и после тренировки 9 000 1

    Любимый сегодня, продолжение темы понедельника, а именно питание до и после тренировки.
    Правила просты, но вряд ли найдутся жесткие и быстрые правила, которые не подходят всем. Мы уже выяснили это в понедельник. В комментариях к посту в понедельник вы описали, когда вы тренируетесь, и на этой основе я создал сегодня шаблон, который, надеюсь, поможет вам сориентироваться в теме тренировочного питания.
    Кто не читал пост в понедельник, я отсылаю (нажмите) прочитать.

    Обучение очень рано утром перед работой

    Внимание! Если вы начинаете тренироваться сразу после того, как встали с постели, и ваша активность не превышает 30 минут, вы можете заниматься натощак. Завтрак будет вашим приемом пищи после тренировки

    Что есть на такой завтрак?

    * йогурт смешанный с бананом + мюсли,
    * творог с тертым яблоком и овсяными хлопьями,
    * омлет с лососем и хлебом (ТУ рецепт),
    * сэндвичи с индейкой/курицей и овощами,
    * сэндвичи с яичной пастой без майонеза (рецепт ЗДЕСЬ),
    * лепешка с моцареллой/фетой и овощами,
    * лепешка с сыром и овощами (рецепт ТУТ),
    * салат с рисом и курицей с овощами,
    * салат с ананасом, рисом и моцареллой,
    * салат с рисом, персиком и курицей,
    * омлет с овощами и хлебом (рецепт ЗДЕСЬ),
    * омлет с моцареллой и хлебом,
    * блинчик с моцареллой (рецепт ТУ),
    * яйцо на тосте (рецепт ЗДЕСЬ),
    * омлет с соусом песто и хлебом (рецепт ЗДЕСЬ),
    * творог с овощами и хлебом (рецепт ЗДЕСЬ),
    * просо с фруктами (по ТУ),
    * каша с фруктами (ЗДЕСЬ рецепт),
    * оладьи с рикоттой и яблоками (ЗДЕСЬ рецепт)

    Если вы тренируетесь дольше, т.е.час, вы должны съесть что-нибудь. Это должно быть что-то легкое, что быстро даст вам энергию, но не будет нагружать желудок. После такой еды вы не можете чувствовать себя сытым.

    Это может быть:
    * банан,
    * густой фруктовый коктейль (250 мл) например кокосовая вода с фруктами, сок с фруктами,
    * фруктовый мусс например банановый микс с киви и капелькой сока,
    * фруктовые салаты,
    * густой морковный сок (сгущенный из картона),
    * густой сок например морковный с баном,
    * бутерброд с джемом,
    * рисовая вафля с джемом,
    * энергетический батончик,

    Тренировка во второй половине дня после работы.Предтренировочный прием пищи – ужин/обед.

    Обычно это тренировки около 18:00. Обед едят на работе около 15:00. Послетренировочный прием пищи – ужин.
    День человека, тренирующегося по этой системе, выглядит примерно так:
    * завтрак около 7 часов,
    * перекус около 10 часов,
    * второй перекус около 13 часов,
    * обед около 15 часов / предтренировочный обед,
    Тренировка 18-19,
    * ужин после тренировки,

    Примеры обеденных блюд перед тренировкой:
    * курица с овощами и соусом на основе меда (рецепт ТУ),
    * ризотто из цельнозернового риса с овощами (рецепт ТУ) и курицей,
    * рисовое ризотто целиком зерновая паста с рыбой и курицей,
    * цельнозерновая паста тальятелле с овощами и курицей,
    * цельнозерновая паста тальятелле с овощами и рыбой,
    * овощное ризотто с фетой или моцареллой,
    * овощное ризотто
    * ризотто с овощами (рецепт ЗДЕСЬ ) и курица (рецепт ЗДЕСЬ),
    * крупа с овощами и рыбой,
    * курица с лапшой и овощами (рецепт ЗДЕСЬ),
    * цельнозерновая лепешка с курицей и овощами,
    * цельнозерновая лепешка с рыбой и овощами,
    * цельнозерновая лепешка с фетой и овощами,
    * цельнозерновая лепешка с моцареллой и овощами,
    * чечевичные клецки (рецепты) с ТУ),
    * рыба с овощами (ЗДЕСЬ рецепт) ,
    * крупа с курицей и овощами (ЗДЕСЬ рецепт),

    Ужин после тренировки:

    * йогурт с гранолой,
    * творог с овощами и хлебом,
    * все омлеты с хлебом,
    * курица с моцареллой и овощами (ЗДЕСЬ рецепт),
    * крем из чечевицы и сладкого картофеля (ЗДЕСЬ рецепт),
    * перец, фаршированный сыром (ВОТ рецепт),
    * острые овощи (ВОТ рецепт) с курицей или рыбой,
    * курица с овощами (ВОТ рецепт)
    * индейка с овощами (ВОТ рецепт)
    * банан + творог,
    * банан + йогурт + мюсли,
    * тертое яблоко + творог,
    * салат с рисом и курицей,
    * сэндвич с курицей и овощами,
    * сэндвич с индейкой и овощами,
    * моцарелла и гренки,
    * салат из феты и гренки,
    * фруктовый молочный коктейль,

    Тренировка поздно ночью, заканчивающаяся около 22 или даже 23 часов.

    Исключается столь поздний ужин, но не после тренировки. Посттренировочная регенерация чрезвычайно важна.
    Лучшим вариантом в этот поздний час будет:
    * любые фрукты и молочный коктейль,
    * йогурт с мюсли,
    * творог с предварительно замоченной овсянкой,
    * кусок курицы/рыбы с овощами,

    Если вы не можете ничего есть в это время, принимайте белковую добавку, растворенную, например, в молоке и смешанную с фруктами.

    Если что-то непонятно. Просить.

    Статьи, которые могут вас заинтересовать:

    .

    Смотрите также

    Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика