ИНФОРМАЦИЯ

Салат теплый с перцем


Теплый салат со сладким перцем рецепт – Салаты. «Еда»

Теплый салат со сладким перцем рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Лёка Секач порция:  1ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов3

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сладкий перец

2 штуки

Помидоры

1 штука

Маслины

½ банки

Российский сыр

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Выложить перец на решетку в аэрогриль. Выставить 200 градусов, время около 15 минут. Подождать, когда шкурка на перце начнет подгорать, становиться коричневого цвета. Как только это произойдет, открыть крышку аэрогриля и, взяв за хвостик, перевернуть перец на другую сторону. Как только появится корочка, можно выключать.

2Аккуратно с помощью лопатки достать перец и разрезать его над мойкой, чтобы вылить, скопившуюся внутри воду, очистить от шкурки и зерен. Затем нарезать перец полосками и выложить в середину тарелки.

3Помидоры нарезать средними кубиками. Выложить сверху перца и обильно посолить, для того, чтобы помидор пустил сок, это и будет заправка для салата.

4Маслины можно нарезать кружочками или просто добавить в салат, в зависимости от того, кто как любит. Если не любите маслины, то их можно и не добавлять вовсе. Сыр натереть на крупной терке сразу же поверх салата. Салат готов.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с брокколи и перцем (рецепт)

Закусочные рулетики с рыбой,...

Ингредиенты:
  • 2 листа Лаваш тонкий
  • 100 г Горошек зеленый

Запеканка с брокколи

Ингредиенты:
  • 200 г Брокколи капуста
  • 2 шт Яйцо

Суп из брокколи и...

Ингредиенты:
  • 200 г Брокколи капуста
  • 100 г Тыква нарезанная

Суп-пюре из трех видов...

Ингредиенты:
  • 1.3 л Овощного бульона или воды
  • 750 г Цветная капуста

Салат из мидий и болгарского перца (теплый)

 Равнодушных людей к морепродуктам не найти: одни их считают настоящим деликатесом, другие же не воспринимают вообще. Возможно, те, кто говорит, что не любит мидии, просто не пробовали их  вкусно приготовленными? Теплый салат  с мидиями и болгарским перцем – это удачное сочетание нежного мяса мидий с овощами и зеленью: аппетитный аромат, привлекательный внешний вид и яркий вкус. А готовится это блюдо совершенно просто, не требуя особых навыков или необычных ингредиентов. Порадуйте себя и своих близких не только вкусным, но и полезным!

Необходимые ингредиенты:

  • 600 г мидий
  • 1 крупная головка репчатого лука
  • 1-2 шт. болгарского перца
  • 40 г томатной пасты
  • 1 пучок укропа
  • 2-3 зубчика чеснока
  • смесь перцев
  • соль

Способ приготовления

Репчатый лук нарежьте крупными кубиками или полукольцами – как вам больше нравится.

Болгарский перец очистите от сердцевины, отрежьте «хвостики» и нарежьте не совсем тонкими полосками. Болгарский перец нужно брать желтого цвета – он прибавит яркости салату (красный попросту смешается с другими ингредиентами).

На сковородке разогрейте подсолнечное масло и обжарьте на нем лук (на среднем огне).

Как только начнет появляться золотистость лука, добавьте к нему болгарский перец и обжаривайте еще минуты 2-3, на среднем огне. Этого времени достаточно, чтобы перец слегка подрумянился.

Как только перец станет мягким, добавьте в сковородку томатную пасту, а следом за ней – мидии. Кстати, о них. Если вам не посчастливилось купить свежие морепродукты, подойдут и замороженные: мидии достаточно разморозить, хорошо промыть и сбрызнуть лимонным соком. Единственный момент: замороженные мидии могут быть слегка подсоленными, поэтому не пересолите!

Содержимое сковородки перемешайте, посолите и поперчите. Подержите на слабом огне 5-7 минут и добавьте зелень с чесноком (зелень нужно крупно порубить, а чеснок – мелко нарезать). Накройте крышкой, сделайте минимальный огонь и подождите еще 5 минут. Снимайте с огня. Готово! Подавайте салат в теплом виде.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Николина Сладкая

6 в ответ на “Теплый салат с мидиями и болгарским перцем”:

Оставить комментарий

Теплый салат с рукколой и сладким перцем

Хочу поделиться рецептом салата, который очень просто и быстро приготовить. Салат хорош как теплым, так и холодным. Мое личное предпочтение – теплый вариант.



Для приготовления двух порций салата нам понадобятся:
• два пучка рукколы;
• два сладких перца;
• 200-250 г черри;
• 20-30 г сыра Грана Падано или Пармезан;
• оливковое масло;
• бальзамический крем*.

* Если у вас нет бальзамического крема, его можно заменить на смесь бальзамического уксуса, оливкового масла и сахарной пудры (в равных пропорциях).

1.Перец порезать полосками. Обжарить на оливковом масле до образования черных подпалин. Во время жарки я обычно закрываю перец крышкой – так он получается более мягким. Снимая крышку, каждый раз переворачивайте ее резко, чтобы влага с ее поверхности не попала на сковородку. В противном случае пострадает и вкус перца, и кухонные фасады из-за брызг жира.

2.Пока жарится перец можно подготовить остальные ингредиенты. Помидоры черри порезать пополам (можно этого не делать, но тогда их сложнее будет подцепить вилкой).

3.Сыр нарезать тонкими, почти прозрачными пластинками.

4.Рукколу выложить на тарелку.

5.На подушку из рукколы выложить жареный перец. Поверх перца выложить черри. Нарезанные пластинки сыра раскрошить на «чипсы». В произвольном порядке полить бальзамическим кремом.

6.Подавать теплым или охлажденным.

Салат с булгуром, перцем и зёрнами граната

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Полезный и необычный салат понравится тем, кто следит за своим питанием. В одной порции этого диетического блюда всего 168 ккал.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Листья салата

70 г

Болгарский перец

1 штука

Зёрна граната

20 г

Греческий йогурт

20 г

Приготовление

  1. 1․

    Отварите булгур за 15–20 минут.

    Как варить булгур: основные правила и секреты

  2. 2․

    Листья салата порвите руками, огурец и перец порежьте крупными кусочками, а затем смешайте в миске.

  3. 3․

    Добавьте варёный булгур, зёрна граната и заправьте греческим йогуртом.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Einladung_zum_Essen / Pixabay

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Наталья Копылова

Теплый салат с баклажанами, перцем и моцареллой

Внимание! Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера. Как это сделать?
30 минут

Сложность: Легко

Вегетарианство: строго

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Количество порций:

Приготовление

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2:

Солим баклажаны и оставляем на 20 – 30 минут. Затем промываем их от соли, обсушиваем салфеткой и, обваляв немного в муке, обжариваем на растительном масле. Снимем на тарелку или на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Шаг 3:

Для заправки смешиваем мед, сок лимона, горчицу, растительное масло, чеснок, пропущенный через пресс, перемешиваем. Затем солим и перчим заправку по вкусу. Половиной заправки поливаем теплые баклажаны. Небольшими ломтиками нарезаем перец и помидоры. Моцареллу режем кубиками. Добавляем к перцу, помидору и моцарелле вторую часть заправки и перемешиваем.

Шаг 4:

На блюдо выкладываем листья салата, на них – баклажаны вместе с заправкой. Сверху кладем смесь из перца, помидора и моцареллы, украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

29 декабря 2021

98603

0

20 декабря 2021

69803

0

16 декабря 2021

148387

0

3 декабря 2021

294838

0

16 сентября 2021

116611

0

Загрузить еще

Данная возможность доступна только для зарегистрированных пользователей

Для входа Вы можете использовать свой аккаунт в сервисах

Воспользоваться уже существующим на Oede.by

oede.by feedback на платформе

Теплый салат из кабачка перца и морковки рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: строго

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для теплого салата из кабачка перца и морковки на 4 порции :

Рецепт приготовления теплого салата из кабачка перца и морковки по шагам

Салат получается очень красочным и вкусным. Готовлю я его за пол-часа. Салат можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе. Чищу морковь, лук, чеснок. Из перца удаляю семена. Режу овощи крупными брусочками со стороной размером в 1 сантиметр.

На разогретую сковородку наливаю 2 столовые ложки масла и выкладываю брусочки моркови. Морковь жарю под крышкой дольше остальных овощей минут 10. Для экономии времени использую вторую сковородку. Наливаю 2 столовые ложки масла и выкладываю кабачки. Важно овощи должны жариться в один слой на сковородке, не горкой. Каждый овощ посолить и посыпать сахаром.

Перец жарю так же с использованием 2 столовых ложек масла. Перец и кабачки жарю в течении 5-7 минут. Овощи не должны потерять свою форму они должны стать чуть мягкими. Не пережаривать.

Поджаренные кабачки и перец выкладываю в миску. Не перемешиваю. Закрываю крышкой, там они будут доходить.

Режу крупно лук и обжариваю.

Все жаренные овощи в итоге попадают в миску. Пока их не перемешиваю. И обязательно закрываю крышкой.

Режу крупно зелень и измельчаю чеснок.

Высыпаю зелень и чеснок в миску с овощами и только теперь перемешиваю. И опять под крышку. Оставляю еще на пять минут, чтобы все ингредиенты подружились. Раскладываю по тарелкам и приглашаю к столу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Лук репчатый

1

0

6

31

Свежая зелень

0

0

1

5

Поваренная соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

102

0

917

всего в блюде:

11

104

70

1271

всего в 1 порции:

3

26

18

318

всего в 100 граммах:

1

10

7

124

Похожие рецепты

Салат из сладкого перца чили (в банках на зиму) 9000 1

Салат из сладкого перца чили (в банках на зиму) - прекрасное дополнение к обеду, различным салатам и в качестве гарнира. Готовится такая паприка очень быстро, а результат получается очень вкусным. Приготовленную таким образом паприку можно добавлять во многие салаты, например, овощные. Я режу перец полосками, но мы можем нарезать его кубиками или крупными кусочками. Перец является ценным источником флавоноидов, провитамина А, витамина Е, витамина С, а также калия, кальция, магния и железа.В перце среднего размера содержится целых 288 мг витамина С. Рекомендую приготовить несколько баночек такого перца 😉

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 кг красного перца,
  • 1,5 стакана уксуса,
  • 4 столовые ложки соли,
  • 1 чайная ложка порошка чили,
  • 8 столовых ложек масла,
  • 2 стакана сахара.

СТЕКЛО 250 МЛ

ВЕРСИЯ:

Заготовка из паприки в сладко-остром рассоле готовится просто.

Тщательно вымойте перец. Избавляемся от семенных гнезд. Затем нарежьте перец полосками шириной 1 см.

Банки для приготовления паприки должны быть чистыми, ошпаренными и сухими, крышки тоже.

Из этого количества ингредиентов должно получиться 3 пол-литровые банки.

Приправьте перец солью и тщательно перемешайте. Разложите по баночкам. Попробуем расположить перцы достаточно плотно.

Готовим рассол. В кастрюлю влить уксус, масло и добавить сахар. Доведите все до кипения.Когда рассол начнет кипеть, всыпьте молотый перец чили. Варить около 1 минуты. Разливаем горячий рассол по банкам с паприкой. Протираем ранки банок и закручиваем пробками.

Затем банки пастеризуют. Я пастеризую в духовке, можно и традиционным способом в кастрюле. Ставлю банки на среднюю полку духовки. Выставляю температуру 120 градусов. Более высокую температуру не ставим, чтобы не повредить банки и крышки. Пастеризуем 20 минут с момента разогрева духовки.Затем можно дополнительно вынуть горячие банки из духовки и поставить вверх дном.

Пастеризация в горшке. Положите ткань на дно кастрюли. Расположите банки так, чтобы они не касались друг друга. Затем залить теплой водой на 3/4 высоты банок. Пастеризуем 20 минут с момента закипания воды. Пастеризуем на самом маленьком огне. Осторожно выньте горячие банки из кастрюли и поставьте их вверх дном. Оставляем до полного остывания.

Приготовленную таким образом паприку следует хранить в темном прохладном месте.

Если вы приготовили салат из сладкого перца чили (в банках на зиму) по моему рецепту, поделитесь результатами своего труда. С удовольствием добавлю фото в пост и мне будет очень приятно.

Приятного аппетита 😉

.

Марокканский салат из помидоров и перца


Сентябрь - идеальное время, чтобы использовать перец и спелые помидоры на нашей кухне. А если я могу добавить тмина и свежего кориандра , то для счастья мне нужно немного больше ;)
Это было очередное блюдо на нашем последнем садовом пиру. Рецептом когда-то поделилась моя коллега по работе, марокканка из плоти и крови ( мерси Надя! :) ), у которой этот салат есть очень часто (этот салат готовится аналогично марокканской тактоке, но в случае с последний, все ингредиенты тушатся на сковороде).
Рецепт очень простой, а список ингредиентов предельно короткий: зеленый перец, помидоры, красный лук, тмин, свежее оливковое масло и хорошее оливковое масло ( лучшее марокканское, конечно!;) ). Некоторые готовят этот салат еще и с красным перцем и петрушкой (часто еще и пополам с кориандром), так что стоит корректировать ингредиенты под требования нашего вкуса ;)
Как известно - чем меньше ингредиентов, тем они должны быть качественнее , поэтому обязательно используйте здесь лучшие спелые помидоры и превосходное ароматное оливковое масло .

( Добавляю рецепт в этот год перец Список Синдзю - нажмите )


Марокканский салат с помидорами и перцем

около 400-500 г зеленого перца (или половина красного перца)
около 400-500 г помидоров
1 средняя красная луковица
свежий кориандр
тмин (в моем случае измельченный)
соль, перец
2-3 столовые ложки оливок масло

Разогрейте духовку до 220 - 230°С (желательно с функцией "гриль").
Перцы вымыть, обсушить, выложить на противень, застеленный бумагой, и обжарить с каждой стороны, пока кожица не станет слегка черной (или обжечь над пламенем духовки). Положите перцы в герметичный сосуд (у меня стеклянный) или пакет, плотно закройте и дайте остыть. Затем очистите перцы, удалите семена и нарежьте их кубиками.
Бланшируйте помидоры (опустите их в кипящую воду примерно на минуту, затем сразу же положите в ледяную воду), очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте кубиками.
Очень мелко нарежьте лук (Надя натирает его на терке, чтобы сделать максимально нежным), нарежьте кориандр.
Смешайте все ингредиенты, добавьте несколько столовых ложек оливкового масла, приправьте солью, перцем и тмином и охладите в холодильнике.
Подавать как закуску или дополнение к мясу тажину , шашлыку или рыбе.


,
* * *
,
И в конце новости совсем из другой "бочки" ( тыква ;) ).
Вчера впервые в этом сезоне мы посетили тыквенные фермы и пообщались с их владельцами.К сожалению, наше прохладное и практически бессолнечное лето этого года сказалось не только на самих посевах (тыквы практически на 50% меньше по сравнению с прошлыми годами), но прежде всего на их вкусовых качествах: отсутствие необходимого им солнца в июле и августе означает что их мякоть имеет менее интенсивный цвет и вкус, и, к сожалению, это уже ничего не изменит: (Некоторые сорта не плодоносили (те, которые требуют самого длительного срока созревания и максимального пребывания на солнце), а некоторые дали от до 4-5 шт. фруктов, когда их обычно было несколько десятков ( осторожно, так что я их уже заказал ;) ).В связи с вышеизложенным, боюсь, что в этом году, к сожалению, тыкв будет гораздо меньше ( что не помешает нам организовать наш следующий Фестиваль ! :) )


С уважением и желаю вам хороших выходных!

.

Горячий салат с яйцом и жареным цыпленком

Салат подается теплым. С запеченными овощами, маринованными в соусе винегрет с рождественской изюминкой - майораном. Я рекомендую эту французскую легкую заправку в качестве альтернативы тяжелым майонезным соусам. Яичный салат идеально подойдет для семейного пасхального ужина. Потому что овощи не должны отсутствовать и во время праздников.

  • Жареное куриное филе
  • 1 перец
  • 2 маленькие морковки
  • 1 луковица
  • 1 кабачок
  • 1/2 банки кукурузы
  • 2-3 яйца
  • Салатный букет с рукколой
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • сушеный майоран
  • порошок острого перца
  • 1/2 чайной ложки универсальной приправы
  • черный перец
  • цвет перец в мельнице

Предварительно запеките курицу целиком или только грудки, маринованные в винегрете.Для приготовления заправки смешайте уксус и горчицу. Взбивая венчиком, медленно добавляйте уксус, чтобы получился однородный однородный соус. Приправить майораном, острым перцем, универсальной приправой и свежемолотым черным перцем.

Очистить перец и нарезать ломтиками. Морковь также очистите и нарежьте кружочками. Лук нарезать кольцами. Полейте соусом винегрет, поместите в жаропрочную посуду и запекайте при 180°С. Примерно через 10-15 минут добавить нарезанные и промаринованные в винегретном соусе кабачки.Через 5-10 минут добавить слитую с рассола кукурузу и нарезанную курицу. Выпекать еще 10 минут. Тем временем сварите вкрутую яйца.

Положите букет салатов на тарелку. Добавьте запеченные овощи, а также мясо и яичные четвертинки. Сбрызнуть дополнительным соусом винегрет и посыпать свежемолотым цветным перцем.

.

Сувлаки с салатом из печеного перца и дзадзики


У нас было календарное лето в течение нескольких дней. Может быть, они еще не полностью видны, но я уверен, что такие холода и дожди нам приснится в ближайшем будущем.

А когда наступит летняя жара и пропадет тяга к тяжелым, сытным блюдам, мое сегодняшнее предложение, пришедшее прямиком из солнечной Греции, точно будет идеальным :)

Сочные, ароматные сувлаки с соусом цацики и вкуснейший салат с печеным перцем.Легкий, освежающий и ненавязчивый. Так точно, как вы едите летом в южной Европе.

Кали Орекси, как сказали бы греки, вкусно :)

Смешайте перец с нарезанным луком, разрезанными пополам помидорами, оливками и нарезанным кубиками сыром фета. Смешайте с оливковым маслом и, наконец, добавьте базилик. При необходимости приправьте солью.

На 2 порции:

Souvlaki:

* 400 G куриное филе

* 1 столовая ложка оливкового масла

* 1 чайная ложка лимонного сока

* 2 большие громкие ложи * 1 плоская чайная ложка орегано

* соль

9000 3 Салат:

* 100 г FETA

* 1 Большой красный перец

* 10 Томатов вишни

* 10 Оливков

* 1 Маленький Красный на OniON

* 1 Маленький Красный Вунге

* 1 Маленький Красный Вунге. листья

* 1 столовая ложка оливкового масла

* соль по вкусу (по желанию)

Tzatziki:

* 200 мл натурального йогурта

* 3 Земные огурцы

* 1 гвоздика из чеснока

* 1 Teaspoon Olive Mivel

. Огурцы натереть на терке и слить сок.Смешайте с йогуртом, прессованным чесноком и оливковым маслом. Приправить солью по вкусу и поставить в холодильник, чтобы ароматы смешались.

Промытое и обсушенное мясо нарежьте кубиками, посыпьте солью и соедините с остальными ингредиентами. Оставляем примерно на полчаса.

Пока мясо маринуется, поставьте паприку в разогретую до 200 градусов духовку (лучше на гриль или вариант с горячим воздухом) и запекайте, пока кожица местами не почернеет.Затем в горячем виде переложить в миску и накрыть пищевой пленкой примерно на 10 минут. По истечении этого времени снимите кожицу, вырежьте семена и нарежьте соломкой.

Разделите мясо на 4 части и насадите на шпажки. Обжариваем на слегка разогретой сковороде до золотистого цвета мяса.

Смешайте перец с нарезанным луком, разрезанными пополам помидорами, оливками и нарезанным кубиками сыром фета. Смешайте с оливковым маслом и, наконец, добавьте базилик.При необходимости приправьте солью.

Сувлаки подают с порцией салата, соусом дзадзики и нарезанным ломтиками багетом.

* * * * *

Этот рецепт основан на продуктах, доступных в супермаркетах Mila .

Также призываю читать еженедельные рекламные журналы сети, в которых вы найдете больше моих рецептов, и следить за вкладкой "Попробуй с Милой", там тоже очень вкусно :)

.90 000 греческих вкусов: салат с жареным перцем В Греции салаты называют много видов блюд. Есть многокомпонентные салаты, а также салаты состоящий из одного продукта плюс соус. Есть макароны, приготовленные салаты, Фруктовые и запеченные овощные салаты, и это то, что я хочу представить вас сегодня.
Салат из жареного перца (греч. σαλάτα με ψητές πιπεριές), также называемый Пиперосалата

(греч. Πιπεροσαλάτα), представляет собой салат, который подают с мясом, птицей или рыбой.Вы можете передать это теплый или холодный
, и даже в холодильнике на срок до нескольких дней в закрытом контейнере. У меня не получилось, потому что она была съедена с тех пор, как немедленно. Это было слишком хорошо;)
Также подается как закуска к алкоголю Узо или Ципуро. Потом появляется в упрощенном варианте, т.е. запеченный перец, очищенный от кожуры, сбрызнутый уксусом и, возможно, залитый оливковым маслом, и готово.



Ингредиенты:

  • 2 зеленых перца
  • 1 красный перец
  • 1 желтый перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 небольшой помидор, мелко нарезанный
  • щепотка сахара
  • несколько веточек свежей петрушки
  • Несколько нарезанных листьев свежей мяты
  • соль
  • перец

Духовой шкаф разогреть до 200 градусов.Выкладываем промытые и обсушенные перцы. противень, застеленный бумагой, и выпекайте 45 минут, пока не появится корочка. сжечь, а затем поместить в герметичный пластиковый контейнер на 10 минут, чтобы потом можно было легко снять кожицу с перцев.

Лук очистить и нарезать на перья. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и бросьте его в зубчик чеснока на минуту, затем вынуть и бросить нарезанные лук, который оставляем на 4-5 минут размякнуть и стать прозрачный.Затем посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом. Добавить мелко нарезанный помидор и тушить еще 5 минут.


В тем временем с запеченного перца снимаем кожуру, удаляем гнезда нарезать семена и очистить на кусочки или полоски.


Нарезанный перец положить на сковороду, к помидору с луком. Погасить пламя, добавить соль, перец, зелень и аккуратно перемешать. Подаем салат теплым или холодным.


Кали орекси!

.

Салат с тунцом и нутом горячий

- Морская рыба в Польше -

В этот раз я хочу предложить вам блестящий салат, который может стать отличным вторым блюдом, потому что он теплый :). Как вы наверняка знаете, я обожаю салаты, поэтому, когда коллега по работе дала мне этот замечательный рецепт, я сразу же захотела его попробовать. Как сказал мой друг - салат изумительно вкусный! Я настоятельно рекомендую вам попробовать рецепт, потому что он не только очень простой и быстрый - салат очень полезный и обязательно понравится любителям... нута ;)! Поехали, мои дорогие :).

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Банка консервированного нута - одна
  • Тунец в масле - может быть филе или банка
  • Брокколи - около 250 г
  • Красный лук - одна часть среднего размера
  • Яйца - две штуки
  • Маринованные перцы - одна штука
  • Петрушка
  • Масло виноградных косточек
  • Винный уксус
  • Морская соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Каперсы - столовая ложка (по желанию)

Подготовка:

Промойте брокколи под холодной водой, затем разделите на более мелкие соцветия и отварите в слегка подсоленной воде около 15 минут.Тем временем отварить яйца вкрутую. Слейте нут с рассола и нагрейте его в кастрюле. Мелко нарежьте лук и смешайте с обсушенным тунцом. Добавить нарезанный перец (тонкими полосками), теплый нут, брокколи и петрушку. Все ингредиенты залить маслом виноградных косточек и уксусом. Приправить морской солью и свежемолотым черным перцем. Сверху положите разрезанные на восьмерки (теплые) яйца.

Примечания:

Волонтеры могут добавить немного феты!

Приятного аппетита :).

Источник значка записи: cbc.ca

.90 000 Салат на ужин (салат айсберг, перец и кукуруза) 9000 1 Привет, дорогой! Сегодня у меня для вас еще один рецепт быстрого и вкусного салата, который вы можете приготовить в качестве дополнения к своему ужину. В общем, это больше похоже на обеденный салат, но пусть вас не смущает название. Это еще один пример того, как несколько простых ингредиентов могут восхитительно сочетаться друг с другом. Салат был создан сиюминутно, потому что в духовке было мясо, и нужно было приготовить вкусную закуску 😉 Через несколько мгновений оказалось, что это сочетание салата айсберг, паприки, кукурузы и зеленого лука. , а легкий майонезно-йогуртовый соус и лимонный сок станут прекрасным дополнением к вашему обеду.Этот простой салат прекрасно подойдет как самостоятельное блюдо или как гарнир . Честно говоря, я уже с нетерпением жду весны и лета, когда мы сможем насладиться вкусом свежих фруктов и овощей. Недавно я изучал информацию о том, как разбить сад и как его спроектировать, на сайте homegarden.com.pl и пропустил еще больше теплых солнечных дней. К счастью, время летит быстро, и я надеюсь, что в скором времени мы сможем реализовать все наши планы.

Ингредиенты:

1 небольшой кочан салата айсберг

1 красный перец

1 маленькая банка кукурузы

1 небольшой пучок зеленого лука

1 столовая ложка лимонного сока

перец, соль по вкусу

1 столовая ложка натурального йогурта

2 столовые ложки майонеза

Начните с мытья и сушки овощей. Разделите салат айсберг на более мелкие кусочки, перец нарежьте полосками, а затем кубиками. Мелко нарежьте зеленый лук и слейте кукурузу с рассола.Все овощи сложить в миску, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью и свежемолотым перцем, перемешать. В завершение добавьте натуральный йогурт и майонез в таком количестве, чтобы консистенция салата после перемешивания соответствовала вашим предпочтениям. Салат — прекрасное дополнение к обеду, но он не менее вкусен и сам по себе.

Я рад, что вы здесь, и я надеюсь, что вы останетесь со мной дольше. Не стесняйтесь следовать за мной на Facebook, Twitter и Instagram.Если вы воспользовались моим рецептом, пожалуйста, пришлите фото блюда на почту [email protected] Фото с вашего согласия опубликую в галерее читателей на Facebook. .

Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика