ИНФОРМАЦИЯ

Салат с рукколой и жареным сыром


Теплый салат с жареным сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Теплый салат с жареным сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаСморчкиКурицаСосискиФарш

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anastasia Sheveleva порция:  1ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов2394

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

1 штука

Адыгейский сыр

120 г

Смесь салатных листьев

1 пучок

Огурцы

½ штуки

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Итальянская салатная заправка

4 столовые ложки

Кедровые орехи

20 г

Оливковое масло

3 столовые ложки

Красный лук

⅓ головки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см и обвалять в муке.

2Выложить ломтики на разогретую сковороду гриль с 2 столовыми ложками оливкового масла. Перевернуть.

3На 1 столовой ложке масла обжарить слегка кедровые орехи.

4Помидоры и огурцы нарезать крупно. Лук –— полукольцами.

5Салат порвать крупно и выложить на нижний слой, затем овощи, затем сыр и кедровые орехи.

6Полить итальянской салатной заправкой.

Комментарии (21):Показать все комментарии

0

Каким сыром можно заменить адыгейский?

ОтветитьПожаловаться

0

можно заменить сыром сулугуни и обжаривать просто на сковороде без муки, можно даже без масла, если покрытие на сковороде хорошее.

ОтветитьПожаловаться

3

простите, итальянская салатная заправка — это что?)

ОтветитьПожаловаться

0

наведите на нее в списке ингридиентов и высветится

ОтветитьПожаловаться

0

выйдет еще вкуснее, если заменить листья салата на свежий шпинат)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с жареным сыром Халлуми, рукколой, томатами и клубникой — PORUSSKI.me

Бабушкино блюдо из сервиза, конечно, добавляет эстетики и особой теплоты этому рецепту, но сочетание ингредиентов и само по себе просто огонь!

Спелые томаты дают много сока, клубника в сочетании с жареным сыром и бальзамико раскрывается безумием вкусов! Все ингредиенты легко найти в магазине по близости, а на готовку уходит 5-7 минут — отличный вариант, правда же?

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр Халлуми
томаты спелые
клубника
бальзамический крем-соус
руккола
сушеная мята
оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сыр нарезать слайсами толщиной 1-2 см, посыпать сушеной мятой и любыми специями (у меня — смесь перцев).

Обжарить на сухой сковороде несколько минут с обеих сторон.

Рукколу перемешать с оливковым маслом и выложить на блюдо, следом — томаты, жареный сыр, нарезанную клубнику.

Щедро полить бальзамическим соусом.

При подаче лучше не перемешивать, а накалывать вилочкой все ингредиенты слоями.

Приятного аппетита!

Фуд-фотограф. Снимаю самые крутые меню, обучаю фуд-съёмке и делюсь рецептами с моей кухни.


Новомодный салат с жареной грушей и сыром — Кулинарные рецепты любящей жены

Share

Оригинальный салат с рукколой, жареной грушей и сыром – шикарный салат для любителей нестандартных решений. Впервые я попробовала такой новомодный салат в одном из гастро-баров города и сразу же попыталась воспроизвести его в домашних условиях, что, кстати сказать, получилось. С тех пор очень вкусный салат с грушей частый гость в моем меню и на праздничном столе. Идеальное сочетание всех ингредиентов, нежность, аромат и сладкие ноты обжаренной груши в сочетании с пикантным твердым сыром, сочной зеленью рукколы – полная гармония вкусов, четко отшлифованная медово-горчичной заправкой с добавлением лимона!

Волшебный во всех смыслах салат с грушей и сыром – вкусный и оригинальный салат для любителей экспериментов, нестандартных сочетаний и истинных гурманов. Салат с новыми вкусовыми оттенками с грушей и сыром – всегда вкусно, полезно, ярко и современно, без всяких последствий для фигуры! Женская часть вашего коллектива уж точно будет в восторге!

Салат со свеклой и жареным сыром

Этот легкий, необычный, красивый и конечно же очень вкусный салат со свеклой порадует любого гурмана.

Понадобится:

Свекла вареная - 1-2 шт

Руккола - 1 упаковка (65 г)

Сыр адыгейский - 150 г

Кедровые орешки - 20 г

Кунжут - щепотка

Соль по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Приготовление

В ресторанах такой салат выкладывают слоями: руккола, свекла, сыр, орешки и семечки кунжута.

А мне больше нравится, когда вкусы смешиваются, и каждый ингредиент добавляет яркости.

Итак, в салатницу выкладываем рукколу.

На сковороде с разогретым растительным маслом слегка обжариваем зубчик чеснока до появления аромата. Чеснок вынимаем, а на этом чесночном масле обжариваем сыр, нарезанный средними ломтиками. После обжарки сыр можно нарезать на более мелкие брусочки. Вареную свеклу режем на средние аккуратные лепесточки.

Для соуса я смешала оливковое масло, несколько капель соуса "ворчестер", горчицу на кончике ложки, несколько капель бальзамического уксуса, лимона и наршараба.

Соус можно делать по своему вкусу.

Кладем все нарезанные ингредиенты к рукколе, добавляем кедровые орешки, солим, заправляем соусом, перемешиваем и украшаем кунжутом.

Если добавить вяленые помидоры, вкус станет еще ярче и интереснее.

Элегантно, аппетитно и с душой.

Приятного аппетита!

Рецепт тёплого салата с жареным сыром халуми, руколой и апельсином

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Яркий салат в средиземноморском стиле с сочными фруктами и освежающей цитрусовой заправкой.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Апельсины

2 штуки

Оливковое масло

1½ ст. ложки

Молотый чёрный перец

по вкусу

Гранат

¼ штуки

Помидоры черри

6–8 штук

Фундук или миндаль

40 г

Приготовление

  1. 1․

    Снимите цедру с 1 апельсина. Оба фрукта очистите от кожуры и плёнок и нарежьте дольками. Разделывайте апельсины над миской, чтобы собрать их сок.

  2. 2․

    Соедините собранный сок с маслом и тёртой цедрой, добавьте соль и перец по вкусу.

  3. 3․

    Очистите гранат. Разрежьте помидоры на четыре части.

    3 способа быстро почистить гранат без брызг

  4. 4․

    Поджаривайте орехи на сухой сковороде 2–3 минуты до золотистого цвета, затем крупно порубите.

  5. 5․

    Выложите руколу на тарелки, сверху разложите апельсины и помидоры, посыпьте зёрнами граната и орехами.

  6. 6․

    Нарежьте халуми ломтиками и обжарьте на оставшемся оливковом масле по 1 минуте с каждой стороны. Выложите горячий сыр на салат, полейте заправкой.

    Вместо халуми можно использовать другой неплавящийся сыр, например адыгейский.

Обложка: gkrphoto / Shutterstock

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Салат из жареного козьего сыра свежей клубники и рукколы

Мне очень нравится этот легкий летний салат из жаренного козьего сыра свежей клубники и рукколы. В этом рецепте за основу взята руккола, но вы можете использовать любую другую зелень. Добавьте к основе крупно нарезанную клубнику, горсть чуть-чуть прокаленных кедровых орешков и небольшие кружочки слегка обжаренного козьего сыра, сливочно-теплого внутри с хрустящей корочкой из панировочных сухарей.

В качестве заправки мы используем клубничный бальзамический соус винегрет. Его очень легко приготовить достаточно взбить вместе бальзамический уксус, оливковое масло и дижонскую горчицу, а вместо сахара добавить в заправку клубничное варенье. Этот безупречный терпко-сладкий маринад идеально сочетается с козьим сыром и свежими ягодами. Подробнее о приготовлении этой салатной приправы вы можете прочитать в нашем рецепте «Как приготовить бальзамический соус винегрет для заправки салатов»

Смотрите также:

Рецепт салата из жареного козьего сыра клубники и рукколы

Ингредиенты:

  1. 220 граммов свежего козьего сыра.
  2. 2 яичных белка
  3. 1 столовая ложка воды
  4. Панировочные сухари 200 граммов. (возможно понадобится чуть больше).
  5. 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима.
  6. 200 граммов свежей рукколы.
  7. 8-10 больших ягод клубники.
  8. 170 граммов кедровых орешков, фисташек или миндаля.
  9. Клубничный бальзамический соус.
  10. Соль — по вкусу.
  11. Свежий молотый черный перец — по вкусу.

Дополнительное оборудование:

  1. Сковорода.
  2. Небольшая миска.
  3. Салатница.

Способ приготовления:

Подготовьте ломтики козьего сыра.
  • Нарежьте сыр на небольшие ломтики в количестве 8 штук. Если при нарезке он будет крошиться, перед панировкой просто спрессуйте его руками в небольшие медальоны.
  • В небольшую миску отделите два яичных желтка, столовую ложку воды и взбейте до однородной смеси.
  • Поочередно обмакните каждый кусочек сыра в яичную смесь и в панировочные сухари, стараясь полностью покрыть ими сырные дольки.
  • Выложите подготовленные кусочки на тарелку и уберите ее на 15-20 минут в холодильник, чтобы сыр остыл.
Приготовьте основу салата из клубники зелени и орешков.
  • Нарежьте клубнику небольшими кусочками, выложите ее в салатницу вместе с рукколой и обжаренными кедровыми орешками.
Обжарьте сырные ломтики.
  • Поставьте на плиту сковороду добавьте в нее две столовые ложки оливкового масла, и разогрейте ее на среднем огне. Когда масло начнет мерцать выложите в сковороду сырные ломтики и обжарьте их с обеих сторон. Всего около двух трех минут на сторону. Снаружи сырные ломтики должны покрыться легкой золотистой корочкой, но они не должны расплавиться внутри.
Заправьте салат маринадом и подавайте.
  • Добавьте в салатницу к основе несколько столовых ложек бальзамического клубничного винегрета, подкиньте все несколько раз перемешивая, и разложите по порционным тарелкам.
  • Сверху в каждую тарелку положите по два кусочка поджаренного козьего сыра и приправив солью и свежесмолотым перцем подавайте на стол.

Приятного Аппетита!

Поделиться ссылкой:

Салат с дыней и жареным сыром

Даже не знаю, можно ли не любить август? Время, когда звезды самые больше, яблоки самые свежие и сочные, дыни и арбузы самые сладкие)
По части собранного урожая неплохую конкуренцию составляет сентябрь, но ведь восьмой месяц года - еще лето, а это само по себе дорогого стоит.
Мы полностью погрузились в олимпийскую тему и почти не выключаем спортивные каналы)), а это тоже традиционно августовская история. Еще по случаю жарких деньков я готовлю много салатов, один из которых и покажу сегодня.

Пропорции приблизительные, тут уж кому что больше нравится - кому-то много зелени, кому-то много сыра:)

50 г рукколы
около 400 г дыни, очищенной и без семечек
150-200 г сыра*
1-2 яйца для панировки
молотая паприка
панировочные сухари
растительное масло
лимонный сок

Сыр нарезать брусочками.
В одну тарелку насыпать панировочные сухари и паприку, в другую разбить яйцо и разболтать его вилкой.
Сыр обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях, повторить еще раз.

В сковороде разогреть растительное масло. Быстро обжарить сыр со всех сторон.

Дыню нарезать, рукколу промыть и обсушить.
Смешать рукколу с дыней и сыром, сбрызнуть лимонным соком и подавать.

*Сыр можно использовать практически любой, даже молодые вроде козьего и овечьего подойдут. Хотя, для их обжарки понадобятся определенная сноровка и внимание, поэтому лучше брать что-то более выдержанное.

Для интереса и разнообразия добавьте как-нибудь в этот салат оливки.

Facebook

Рецепт: Салат с жареным сыром халлуми

После Пасхи пришло время чего-нибудь полегче. Сегодня предлагаю вам салат с орехами, фруктами и вкуснейшим кипрским сыром халлуми. Этот сыр отлично подходит для жарки – он не тает и вкусен в теплом виде. Салат можно приготовить в любое время года примерно за полчаса – он прост в приготовлении, вкусен и сытен. Будет отличным предложением, если вы хотите подарить своим гостям или второй половинке что-то нестандартное и оригинальное.

Ингредиенты
(3-4 человека)

- пачка сыра халлуми (200гр)
- пачка рукколы
- два апельсина
- помидоры черри (80гр)
- горсть измельченных грецких орехов
- бальзамический соус (или бальзамический уксус с медом и оливковым маслом)

Подготовка
(30 мин)

1. Промойте ракету и дайте ей стечь.

2. Очистите апельсины и нарежьте их дольками или кусочками, а орехи измельчите.Помидоры черри разрезать на половинки и слегка посолить.

3. Нарежьте сыр халлуми и обжарьте его с каждой стороны сковороды-гриля.

4. Выложите на тарелки рукколу, апельсины, ломтики сыра и помидоры. Все посыпать орехами и полить бальзамиком.

Приятного аппетита!

Название блюда: Салат с жареным сыром халлуми
Описание: Еще один оригинальный, простой и вкусный рецепт - салат с жареным сыром халуми, орехами и апельсином.Его можно подать к ужину, обеду или праздничному столу.
Тип: Салат
Фото:

Дата: 28-04-2014
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Автор: Дорота Биго
.

Салат с сыром халлуми и виноградом

Салат с рукколой, жареным халлуми, помидорами черри и красным виноградом, с грецкими орехами, подается с медово-горчичным соусом на основе оливкового масла. Всего 5 ингредиентов + соус. Готов за 15 минут! Такой салат – отличная идея для ужина или обеда с собой. Подавать его стоит с хлебными гренками и чесночным маслом. Вкусный!

Халлуми — кипрский сыр из овечьего молока с добавлением коровьего и козьего молока.Это полутвердый сыр с гибкой и твердой структурой, поэтому он идеально подходит для жарки и приготовления на гриле. Он имеет соленый вкус и вкусный, но, к сожалению, довольно калорийный. Идеально подходит для салатов, шашлыков, гамбургеров, запеканок и других блюд.

Ингредиенты:
  • ок.7-8 ПК красного винограда
  • Горстка грецких орехов

Соус:

  • 3 ТАБЛИЦЫ Оливкового масла
  • 9003 10003 ТАБЛИЦЫ ДЖОНА
  • 9003 1000.-BLESPOONS
  • 9003 1-2. чайные ложки горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • соль, перец

Исполнение:

сыр халуми толщиной 1 см.Обжарьте на раскаленной сковороде (например, гриле) до румяной корочки с двух сторон. Затем режем его на более мелкие кусочки.

Промойте ракету в ситечке под проточной водой и тщательно высушите.

Вымойте, высушите и разрежьте пополам помидоры и виноград.

Нарежьте орехи на более мелкие кусочки.

Соус:
Смешайте оливковое масло с лимонным соком. Добавляем мед и горчицу. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешайте, пока все ингредиенты для соуса не соединятся.

Салат можно приготовить в салатнике предварительно смешав все ингредиенты с соусом или разложить ингредиенты по тарелкам - руккола, затем сыр халлуми, половинки помидоров и винограда, и в завершение посыпать грецкими орехами и полить приготовленным соусом.

Салат можно подать с гренками из булочек.




.

Салат с рукколой, жареным сыром халлуми и инжиром

ПРАВИЛА ПЕЧЕНЬЯ:
Политика применяется к файлам cookie на веб-сайте: gustimaroka.pl

ЧТО ТАКОЕ COOKIES?
Файлы cookie (так называемые «куки») — это ИТ-данные, в частности текстовые файлы, которые хранятся на конечном устройстве Пользователя Сайта и предназначены для использования страниц Сайта. Файлы cookie обычно содержат название веб-сайта, с которого они получены, время хранения на конечном устройстве и уникальный номер.Файлы cookie не содержат персональных данных.

ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ФАЙЛЫ COOKIES?
Файлы cookie используются с целью:
адаптация содержания веб-сайтов к предпочтениям читателя и оптимизация использования веб-сайтов; в частности, эти файлы позволяют распознавать устройство читателя и корректно отображать веб-сайт с учетом его индивидуальных потребностей; создание статистики, помогающей понять, как читатели используют сайты, что позволяет улучшить их структуру и содержание; поддерживать сеанс чтения

КАКИЕ ФАЙЛЫ COOKIES ИСПОЛЬЗУЮТСЯ?
Существует два типа файлов cookie:
сеанс - временные файлы, которые остаются на устройстве читателя до выхода из веб-сайта или выключения программного обеспечения (веб-браузера) постоянные - остаются на устройстве читателя в течение времени, указанного в параметрах файлов cookie, или до тех пор, пока они не будут удалены читателем вручную

ВНЕШНИЕ COOKIES
Внешние файлы cookie поступают с внешних веб-сайтов, таких как: Facebook, Google и т. д.Используя наш веб-сайт, вы принимаете эти файлы. Ниже приведен список сторонних поставщиков файлов cookie: Google — чтобы иметь возможность предоставлять вам услуги, персонализировать рекламу и анализировать трафик. Информация о том, как вы используете этот веб-сайт, передается в Google.
https://www.google.com/policies/technologies/cookies/
Facebook — чтобы вы могли поставить лайк странице и пользоваться всеми удобствами, которые предлагает Facebook.com.
https://pl-pl.facebook.com/help/cookies/update
Instagram - чтобы вы могли просматривать фотографии, которые я добавил в свою ленту Instagram.ком
https://instagram.com/legal/cookies/
Pinterest — чтобы вы могли просматривать и закреплять новые пины в своем профиле прямо с моей страницы
. https://about.pinterest.com/pl/privacy-policy

КАК МОЖНО УДАЛИТЬ COOKIES?
Интернет-браузеры обычно настроены на автоматический прием файлов cookie, но вы можете изменить настройки своего браузера, чтобы заблокировать файлы cookie. Блокировка или ограничение использования файлов cookie может повлиять на некоторые функции веб-сайта.

Закрыть

.

Салат с сыром халлуми, карамелизированной грушей и грецкими орехами

Салат, на мой взгляд, отличная идея для ужина. Тем более, что возможности практически безграничны и с ними трудно соскучиться. Мои салаты основаны на свежей зелени - салат айсберг, руккола, бараний салат, шпинат или смесь разных салатов. Затем я выбираю свежие овощи или фрукты, которые есть под рукой. Следующим шагом является добавление сыра (обычно овечьего или козьего), яйца или куска мяса хорошего качества (обычно рыбы или гораздо реже птицы).Посыпаю все жареными семечками и поливаю заправкой. Сегодня я приготовила вкусный салат с жареным сыром халлуми, карамелизированной грушей и жареными грецкими орехами. Я люблю такие легкие, вкусные и полезные блюда.

ингредиенты для двух порций

- 4 твердые горсти ракеты

- 1 груша

- 200 г сыра халлуми 9000 3

- 2 столовые ложки грецких орехов

- 1 столовая ложка меда

- 1 чайная ложка сливочного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- соль и перец

подготовка

1.Вымойте рукколу и высушите ее в сушилке для салатов.

2. Грушу очищаю, разрезаю на восемь частей и вырезаю семенные гнезда.

3. На горячей сухой сковороде поджарьте орехи, а затем нарежьте их на более мелкие кусочки.

4. В той же сковороде растопить сливочное масло и выложить грушу. Обжариваю недолго с двух сторон, чтобы не развалилось. Наливаю ложкой мед и держу на огне некоторое время. Отложите, чтобы остыть.

5. Нарежьте сыр халлуми ломтиками и обжарьте на сковороде-гриль.

6. Выложите на тарелки рукколу, грушу и сыр халлуми.

7. Сделайте заправку из оставшегося в кастрюле меда и масла. Добавляю лимонный сок, приправляю солью и свежемолотым перцем.

8. Поливаю салат заправкой и посыпаю грецкими орехами.

.

Жареный халлуми с рукколой, вялеными томатами, оливками и трюфельным бальзамиком

1 столовая ложка оливкового масла (для жарки)

1 сыр халлуми

3 столовые ложки вяленых помидоров )

2 столовые ложки оливкового масла (для заливки - можно томатного)

пол чайной ложки кунжутного (черного)

.

Салат с жареным сыром халлуми 9000 1

Всем привет! :)

Сегодня предлагаю вам очень сытный салат на основе шпината и рукколы с жареным сыром халлуми и цукини на гриле.

Для приготовления порции на 2-3 персоны нам понадобится:

- 2 большие горсти шпината и рукколы

- 250 г сыра халлуми

- 2 желтых помидора

- 1 маленький кабачок

- 4 столовые ложки смешанных семян (у меня семечки подсолнуха, миндаля, тыквы)

Для приготовления маринада для кабачков нам понадобится:

- 2 столовые ложки кунжутного масла и оливкового масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 чайная ложка меда

- щепотка соли и перца

Для приготовления маринада для сыра халуми нам понадобится:

- 2 столовые ложки кунжутного масла и оливкового масла

- 1 чайная ложка соевого соуса и меда

Для приготовления заправки для салата нам понадобится:

- 1 чайная ложка дижонской горчицы, оливкового масла и меда

- щепотка чили (по желанию)

1.Смешайте все ингредиенты для маринада для кабачков (соль и перец можно добавить позже в сковороду).

2. Промойте и обсушите кабачки, затем нарежьте полукольцами и положите в маринад.

3. Смешать все ингредиенты для сырного маринада халлуми и добавить к нарезанным на 1 см ломтикам сыра.

4. Подготовленные таким образом сыр и кабачки мариновать мин. 30 минут в холодильнике.

5. За это время промойте и обсушите шпинат, рукколу и помидоры.в ломтиках.

6. Выложите овощи в миску и смешайте с заранее приготовленным маринадом из горчицы, оливкового масла, меда и чили.

7. На раскаленной сковороде обжарить кабачки и сыр халуми до румяности.

8. Выкладываем в салат обжаренные кабачки и аккуратно перемешиваем.

9. Выложить порцию салата на тарелку, сверху добавить несколько ломтиков жареного сыра и все посыпать семенной смесью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :)

.

Летний салат с жареным сыром и курицей

Вкусный, легкий и красочный салат для всей семьи. Идеально подходит для барбекю, потому что на нем готовят курицу и сыр халлуми. Для этого вкусный йогуртовый соус с укропом, чесноком и оливковым маслом. Yum ...

Ingredients:

  • 1 large chicken breast
  • 1 halloumi cheese
  • iceberg lettuce
  • some cherry tomatoes and 2 yellow tomatoes
  • 1 green cucumber
  • red pepper
  • red onion
  • seasoning for Гриль
  • Оливковое масло
для соуса:

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика