ИНФОРМАЦИЯ

Салат крабовые палочки горошек яйца


Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком

Классика кулинарии, быстрый и вкусный, этот салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком можно приготовить всего за 30 минут. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Консервированный зеленый горошек — 100 г

Яйца — 4 шт

Свежий огурец — 1 шт

Майонез — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

4 яйца отварить, остудить и очистить.

В миску нарезать кубиками яйца.

Добавить кубиками нарезанные 100 г крабовых палочек.

Добавить кубиками нарезанный свежий огурец, 100 г консервированного зеленого горошка и 2 столовые ложки майонеза.

Перемешать салат и посолить по вкусу.

Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.

Приятного аппетита!

салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком, рецепт, рецепт салата, салат, салат с крабовыми палочками, рецепты салатов, салаты с фото, рецепт салата с фото, рецепт простого салата, салат с крабовыми палочками и горошком, рецепты салатов простых, вкусный рецепт, рецепт вкусного салата с крабовыми палочками с фото, пошаговый рецепт с фото приготовление салата с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком салаты с крабовыми палочками европейская, русская

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Готовя будничное или праздничное меню, любая хозяйка, безусловно, хочет сделать его недорогим, несложным и аппетитным. А что для этого нужно? Всего лишь подобрать правильные рецепты с простыми и вкусными ингредиентами. Салат с крабовыми палочками и зеленым горошком полностью соответствует этим требованиям. Делается он из любимых всеми продуктов, получается очень вкусным и сытным. А приготовление не займет много времени, что так же важно при подготовке, например, большого праздничного слота.

На 5-6 порций салата с крабовыми палочками нужно подготовить такие ингредиенты:

Ингредиенты

  • Крабовые палочки или
    крабовое мясо 200 гр.
  • Консервированный
    зеленый горошек — 300 гр.
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Картофелины среднего
    размера — 3 шт.
  • Небольшая головка
    репчатого лука — 1 шт.
  • Огурец среднего размера — 1 шт.
  • Майонез
  • Свежая зелень
    (репчатый лук, укроп)
  • Соль

Инструкция

  1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде 20 минут. Чтобы картофель не потемнел, достаточно при варке влить в воду 1 чайную ложку столового 9% уксуса. Отваренный картофель поставить остывать.
  2. Яйца отваривать 10 минут так же в подсоленной воде, но в этом случае соль используется не для вкуса, а для того, чтобы треснув при варке, белок не вытекал. Сразу после варки яйца охладить в ледяной воде, так они намного легче очистятся от скорлупы.
  3. Остальные продукты готовятся так. Крабовые палочки, репчатый лук и зелень мелко нарезать, с огурца снять кожицу, нарезать кубиками, с горошка слить всю лишнюю жидкость.
  4. Когда картофель и яйца полностью остынут, их так же нарезать небольшими кубиками. В случае если вы начнете смешивать теплые и холодные продукты, салат будет очень плохо храниться впоследствии.
  5. Все подготовленные ингредиенты выложить в одну чашку, заправить майонезом и перемешать, только затем попробовать салат и при необходимости досолить и вновь перемешать.
  6. Салат можно подавать в большом салатнике, украсив зеленью, а можно подать порционно. Для этого понадобится специальное кольцо или простейшая обрезанная пластиковая бутылка. Установить ее на тарелку, наполнить необходимым количеством салата, немного примять ложкой, а затем бутылку (кольцо) аккуратно снять.
  7. Верх украсить перышками зеленого лука.
  8. Салат с крабовыми палочками и зеленым горошком готов!

    Для более «зимнего» варианта салата можно заменить свежий огурец на несколько маринованных или соленых.



Готовим салат с крабовыми палочками и зеленым горошком

Кукуруза считается классическим компонентом рисового салата с крабовыми палочками и кукурузой, но насколько же меняется вкус блюда, если вместо нее добавить горошек. Это же уже не просто кукурузный салат с крабовыми палочками, к которому все привыкли, а что-то новое. По своим вкусовым качествам салат с горошком кукурузой и крабовыми палочками, превзойдет даже «Оливье» и станет альтернативой знаменитого блюда

Вариантов приготовления крабового салата просто не счесть. На нашем сайте вы можете найти и другие интересные рецепты: крабовый с рыбой, салат с крабовым мясом по традиционному, а также крабовые палочки с яичками.

Салат с крабовыми палочками и горошком — рецепт

Если вам надоел салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой, то данный рецепт для вас. Ну чего здесь только нет, и томаты, и яблочко, и горошек.

Салат крабовый — ингредиенты:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 2 помидора;
  • 1 яблоко;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. горошка зеленого;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перчика.

Салат с крабовыми палочками и горошком:

  1. Крабовые палочки достать из упаковки и измельчить
  2. Яблоко помыть, очистить кожуру, вырезать серединку и нарезать кубиками.
  3. Томаты ополоснуть и нарезать дольками.
  4. Лук очистить, нашинковать.
  5. Горошек откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет лишний сок.
  6. Подготовленные продукты выкладываются на блюдо, заправляются майонезом.
  7. Вокруг салата делается кольцо из долек помидора и блюдо по желанию посыпается зеленью.

Крабовый салат с горошком — рецепт

Огурцы не хуже томатов гармонируют с крабовыми палочками и другими составляющими блюда, но именно с ними закуска получается наиболее ароматной и изысканной.

Ингредиенты на крабовый салат:

  • 250 гр. палочек крабовых;
  • 2 огурца;
  • 3 яйца;
  • 7 ст. л. горошка консервированного;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перчика;
  • 30 гр. зелени.

Что можно приготовить из крабовых палочек и гороха:

  1. Огурцы помыть, очистить от кожуры если горчит и нарезать кубиками.
  2. Яйца курицы отварить, затем остудить и очистить от скорлупы. Нарезать кусочками.
  3. Крабовые достать из упаковки и нарезать в размер с остальными компонентами.
  4. Горошек отделить от всей имеющейся жидкости.
  5. Зелень изначально попросту промыть и просушить, затем нарезать на крохотные кусочки.
  6. Все продукты соединить и заправить майонезом.
  7. При желании посолить и поперчить.

Салат «Крабовый» с горошком и морковью

Неизвестно по каким причинам, но морковь не так часто используется в приготовлении салатов. И напрасно. Ведь именно корнеплод дополняет остальные компоненты, дарит новые вкусовые оттенки и совершенно новый, нежный аромат.

Потребуются:

  • 3 яйца;
  • 4 картофелины;
  • 3 морковины;
  • 1 баночка горошка;
  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 100 гр. майонеза.

Этапы готовки:

  1. Яйца отварить, остудить и почистить. Затем нарезать мелкими кубиками.
  2. Картофель и морковь очистить щеточкой для посуды от земли. Отварить в мундирах и охладить. Затем корнеплоды очистить от кожуры и нарезать кусочками в размер с яйцами.
  3. Крабовые палочки выложить из упаковки и измельчить.
  4. Горошек отделить от жидкости и добавить в салатник к остальным компонентам.
  5. На завершающем этапе приготовления добавить майонез, соль и специи по вкусу, перемешать.

Салат: рис, крабовые палочки, горошек

Даже в классическом рецепте присутствует рис. Но вот модернизировать салат таким образом удалось немногим. Мало кто вообще себе может представить крабовую закуску с горошком и рисом.

Порадуйте домочадцев и другими вариантами приготовления этого вкусного салата, например, сделайте крабовый с капустой или крабовый с морковью.

Потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 1 баночка горошка;
  • 50 гр. риса;
  • 150 гр. сыра;
  • 2 яйца;
  • 100 гр. майонеза.

Этапы готовки:

  1. Крабовые палочки разморозить, если продукт заморожен, нарезать кубиками.
  2. Рис отварить в подсоленой воде, промыть и переложить к крабовым палочкам.
  3. Горошек отделить от имеющейся жидкости и пересыпать в салатник.
  4. Измельчение сыра осуществляется с помощью терки.
  5. Отварить яйца, остудить в холодной воде. Почистить от скорлупы, нарезать кубиками и ссыпать к остальным компонентам.
  6. Все ингредиенты заправляют майонезом и подают гостям

Салат «Крабовый» с горошком и маринованными огурчиками

Необычное, но тем не менее удачное сочетание горошка и маринованных огурцов. За счет добавления этих ингредиентов, блюдо приобретает совершенно иное обрамление, становится немного пряным, немного пикантным и в то же время остается нежным.

Потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 3 яйца;
  • 200 гр. консервированного горошка;
  • 2 маринованных огурца;
  • 2 яблока;
  • 1/3 лимона;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 150 гр. майонеза;
  • 15 гр. зелени.

Этапы готовки:

  1. Яйца отварить, избавить от скорлупы и нарезать кубиками.
  2. Крабовые палочки достать из упаковки и измельчить.
  3. Яблоко отделить от кожицы, вырезать сердцевину. Затем нарезать и смочить соком лимона.
  4. Огурчики следует отделить от имеющихся хвостиков и нарезать таким же образом, как измельчались и другие продукты.
  5. Горошек достать из банки и откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний маринад.
  6. Все компоненты объединить и заправить майонезом.

Зеленый горошек является классическим компонентом множества салатов, но салат из киви и крабовых палочек не входит в их число. Для него характерно добавление кукурузы, которая далеко не для всех является любимым продуктом. Находка и решение проблемы – горошек, позволяющий придать новый оттенок, удивительный аромат салату с луком пореем и крабовыми палочками. За счет этого крабовый салат с кукурузой уже не обладает рядом характерных качеств, но добавляются другие, более оригинальные и необыкновенные детали.

Салат с крабовыми палочками и зеленым горошком рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с крабовыми палочками и зеленым горошком на 2 порции :

Рецепт приготовления салата с крабовыми палочками и зеленым горошком по шагам

Чтобы приготовить салат с крабовыми палочками и зеленым горошком, буду использовать такие ингредиенты: крабовые палочки, куриный яйца, горошек зеленый консервированный, майонез, соль по вкусу.

Крабовые палочки нарезаю крупными кусочками. Отправляю в салатную тарелку.

Зеленый горошек выкладываю сверху на крабовые палочки.

Куриные яйца отварю в подсоленной воде минут десять после кипения. Охлаждаю в холодной воде. Очищу от скорлупы. Нарежу крупными кусочками. Ввожу в салат.

Добавляю соль по вкусу. Заправляю майонезом. Салат с крабовыми палочками и зеленым горошком готов.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Крабовые палочки

31

4

0

154

Куриное яйцо

14

13

1

173

Горошек зеленый консервированный

3

0

6

53

Легкий майонез

0

23

4

224

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

48

40

11

604

всего в 1 порции:

24

20

6

302

всего в 100 граммах:

10

9

2

131

Похожие рецепты

Крабовый салат с яйцами картофелем и зеленым горошком

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления простого салата из крабовых палочек с яйцами и вареным картофелем. Для придания пикантного вкуса этому крабовому салату я добавляю в него плавленый сырок и немного чеснока.

Ингредиенты

крабовые палочки 200 г
картофель 5 шт
яйцо куриное 2 шт
горошек зеленый консервированный 1 банка
сырок плавленый 1 шт
помидор 1 шт
лук красный 1 шт
майонез 3 ст.л.
укроп 1 пучок
чеснок 2 зубчик
соль щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Русская

Видеорецепт

1. Для начала отварим яйца и картофель. остужаем и почистив нарезаем небольшим кубиком.

2. Также нарезаем и крабовые палочки, а плавленый сырок натираем на крупной терке.

3. Свежий помидор мелко нарезаем, а 2 зубчика чеснока выдавливаем через чесногкодавку.

4. Измельчаем зелень укропа и красный салатный лук.

5. Смешиваем все ингредиенты в салатнике и добавляем консервированный горошек предварительно слив из него жидкость.

6. Заправляем салат майонезом и посолив перемешиваем наш крабовый салат в салатнике.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками

Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

Фото: irina2511 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3–4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 огурец — по желанию;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
  • 2–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте 🌽

2. Салат из крабовых палочек, помидоров, сыра и перца

Фото: Iryna Melnyk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍅

3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром

Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 80–100 г белого риса;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • ½ красной луковицы;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥘

4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком

Кадр: @Видео рецепты / YouTube

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • немного лимонного сока;
  • ½ кочана пекинской капусты;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 120 г крабовых палочек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.

Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.

Разнообразьте меню 🍏

5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами

Фото: irina2511 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ свежего огурца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

Кадр: @Irina Belaja / YouTube

Ингредиенты

  • несколько листьев пекинской капусты;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 огурец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько помидоров черри — по желанию;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ лимона;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.

Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.

Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.

7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 250 г консервированных ананасов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.

Добавьте в избранное 🍍

8. Салат из крабовых палочек, фасоли и перца

Кадр: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTube

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 красная луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка мёда или сахара;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.

Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.

9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 3–4 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г консервированного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • несколько варёных креветок — опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.

Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.

Приготовьте 🦑

10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами

Фото: RussianFood

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 6–8 шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • ½–1 огурец;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.

Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.

Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.

Читайте также 🥕😋🍖

Салат из сурими и гороха, праздничный салат

Сурими, известные как крабовые палочки, это продукт, к которому я не часто обращаюсь, но я люблю и покупаю его для быстрых салатов для вечеринок (низкокалорийных) или домашних суши.

Этот салат можно приготовить накануне и хранить в холодильнике. Помимо редиски, огурцов и гороха стоит добавить нарезанное яйцо, мелкие макароны (например, орзо) или рис, зеленый лук, красный лук. Я подавала салат на листьях римского салата (покупаю мини вариант салата), цикорий тоже будет отменным.

12 порций

Подготовка: 15 минут

Порция: 45 ккал

Ингредиенты:

Сурими 150 г (замороженный перед разморозкой)

Огурец молотый 2 шт

Перец красный ½ шт

Редис 4 шт

Зеленый горошек (замороженный) 80 г

Лук-порей кусочек 5-6 см

Укроп, нарезанный 2 чайные ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Легкий майонез 1,5 ст.л

Соевый соус 1-2 чайные ложки

Перец

Маленькие листья салата романо для сервировки

Как приготовить салат из сурими?

  1. Сурими, очищенные от кожуры огурцы, перец и редис, нарезанные мелкими кубиками.
  2. Горох залить горячей водой, через 4 минуты слить. Мелко нарежьте.
  3. Все ингредиенты смешать с укропом, лимонным соком и майонезом, приправить перцем и соевым соусом.
  4. Выложите порции салата на промытые и обсушенные листья салата.

Идеи:

Салат из сурими является частью "праздничного стола". Также приготовьте волованы с салатом из лосося или оладьи в кляре.

Название рецепта

Салат из сурими и гороха, салат для вечеринки

Опубликовано

Время подготовки

15M

0M

Общее время

Средняя оценка

.

Салат с яйцом и крабовыми палочками.

Больше моих фото в лучшем качестве можно найти на ShutterStock

Салат с яйцом и крабовыми палочками. Этот салат с яйцом, крабовыми палочками, спаржей и горошком получается свежим и ароматным. Мы никогда не ожидали, что салат с яйцом и крабовыми палочками будет настолько вкусным. Хрустящая спаржа, мягкие яйца, вкусные крабовые палочки и душистый горошек - все это создает восхитительное сочетание.Салат – идеальное предложение как на Пасху, так и на будний день.

Яйца До недавнего времени считалось, что яйца вредны для здоровья и их нельзя есть часто. К счастью для нас, эта точка зрения изменилась, и диетологи сходятся во мнении, что яйцо обладает многими питательными свойствами и его стоит есть. Питательные вещества, содержащиеся в яйце, способствуют правильному функционированию организма и способствуют хорошему здоровью. Яйца являются источником полезного белка, который легко усваивается нашим организмом.Лютеин, содержащийся в яйце, улучшает наше зрение. Витамины, содержащиеся в яйце: А, В1, В2, В6, В12, D, фолиевая кислота. Минералы: хлор, цинк, фосфор, железо, цинк, сера, селен, медь, магний, йод.

Спаржа низкокалорийна, в 100 г содержится всего 18 калорий. Фолиевая кислота, содержащаяся в спарже, замедляет процесс старения и позволяет регенерировать поврежденные клетки. Они положительно влияют на состояние наших волос, кожи и ногтей. Употребление спаржи предотвращает запоры.Они повышают свертываемость крови и предотвращают разрыв сосудов. Бета-каротин, содержащийся в спарже, поддерживает работу кровеносной системы и улучшает работу глаз. Витамины, которые можно найти в спарже: А, В6, С, Е, К, фолиевая кислота, ниацин, тиамин. Минералы: магний, железо, фосфор, калий, цинк, натрий, кальций, фосфор. Мы также находим в них много пищевых волокон.

Греческий йогурт имеет кремообразную и густую текстуру. Он не содержит много жира и считается диетическим продуктом.Йогурт богат живыми бактериями, а также содержит большое количество белка. Укрепляет иммунитет в период инфекции. Бактерии в греческом йогурте предотвращают рост бактерий. Употребление греческого йогурта положительно влияет на наш кишечник и пищеварительный тракт. Обладает антидиарейными свойствами. Снижает уровень холестерина. Витамины, которые можно найти в греческом йогурте: B2, B5, B6, B12, D. Минералы: магний, фосфор, калий, кальций. В нем много белка и мало углеводов.

Ингредиенты нам понадобится:

- 8 яиц

- 200 г сахарный горошек

- 200 г спаржа

- 200 г спаржа

- 1 пакет крабовых палочек

- 1 столовая ложка горчицы

- соль, перец

¾ стакана греческого йогурта

Яйца сварить вкрутую.

Отрежьте кончики спаржи.

Готовьте на пару сахарный горошек и спаржу в течение 10 минут.

Вареные яйца нарезать на четвертинки, крабовые палочки нарезать пополам, спаржу и сахарный горошек также нарезать на более мелкие кусочки.Поместите ингредиенты в миску, добавьте горчицу, греческий йогурт и приправьте солью и перцем. Мы смешиваем.

Готовый салат.

Секрет этого салата из яиц, спаржи и гороха заключается в сочетании ингредиентов. Этот салат понравится всем, и его часто будут подавать к нам на стол, потому что он такой вкусный и простой в приготовлении. Салат очень сытный и аппетитный, а разнообразие цветов только побуждает его есть. Ингредиенты салата гармонично сочетаются и прекрасно дополняют друг друга.Салат быстро и легко готовится и идеально подходит для вечеринок, праздников и будней.

САЛАТ С ЯЙЦОМ И КРАБОМ!

.

Салат с кукурузой и яйцом. Для истинных гурманов мы готовим простые, вкусные и сытные салаты с консервированной кукурузой

Салаты из консервированной кукурузы готовят не только с добавлением крабовых палочек. Есть интересные и вкусные рецепты.

Кукурузные салаты вкусны и сытны. Рассмотрим несколько интересных салатов.

Салат классический с крабовыми палочками и кукурузой

Салат с крабовыми палочками давно перестал быть деликатесом и готовится не только к праздникам, но и для разнообразия повседневного меню.В крабовый салат с кукурузой можно добавить свежий огурец, что придаст блюду свежести и сделает аромат более оригинальным.

  • 200 г стиков;
  • 2 свежих огурца;
  • 3 яйца;
  • майонез и сметана для заправки;
  • банка кукурузы;
  • пучок свежей зелени.

Подготовка:

  1. С кукурузы слить воду и положить в миску.
  2. Тонко нарежьте крабовые палочки и добавьте к палочкам.
  3. Огурцы нарезать тонкими полосками. Чтобы салат был нежнее, их можно очистить от кожуры.
  4. Хорошо промойте овощи и мелко нарежьте.
  5. Яйца отварить, нарезать небольшими кубиками.
  6. Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте.
  7. Смешайте 2 столовые ложки сметаны с таким же количеством майонеза и заправьте салат.

Крабовый салат с огурцом и сладкой кукурузой готов к подаче.

Салат из пекинской капусты и кукурузы

Китайская капуста легко начала заменять обычную белокочанную капусту в салатах и ​​имеет нейтральный вкус, что не портит качество блюд.Капуста хорошо сочетается с кукурузой и Блюдо готовится очень быстро, что является плюсом. Палочки можно заменить крабовым мясом.

Ингредиенты:

  • свежие или сушеные овощи;
  • 200 г крабового мяса или пачка палочек;
  • майонез;
  • полбанки кукурузы;
  • 1/3 кочана пекинской капусты;
  • 2 яйца;
  • свежий огурец.

Этапы приготовления:

  1. Яйца сварить и остудить, затем мелко нарезать.
  2. Нарежьте палочки или мясо на мелкие кусочки. Огурец нарезать небольшими полосками, если он твердый, можно снять кожицу.
  3. Капусту помойте и хорошенько встряхните воду, иначе она попадет в салат и получится водянистой. Нарезать полосками, не очень.
  4. Все ингредиенты выложить в салатник, добавить кукурузу и майонез. Готовый салат посыпьте зеленью.

Необходимые ингредиенты:

  • 2 картофелины;
  • 250 г куриного филе;
  • банка кукурузы;
  • 2 маринованных огурца;
  • майонез.

Приготовление салата:

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить.
  2. Картофель отварить в кожуре, охладить и очистить. Нарежьте овощ небольшими кубиками.
  3. Нарезать огурцы, измельчить зелень, с кукурузы слить всю жидкость.
  4. Смешайте все ингредиенты в салатнице и заправьте майонезом.

Вкусный салат из кукурузы и курицы можно подавать на праздники. Гостям понравится интересное сочетание ингредиентов.

Из кукурузы и колбасы можно приготовить вкусный салат.Салат получается хрустящим и легким. Свежий огурец добавит блюду весенней свежести, а кукуруза добавит ноток сладости.

Ингредиенты:

  • 300 г копченой колбасы;
  • банка кукурузы;
  • майонез;
  • 2 свежих огурца;
  • 4 яйца.

Приготовление:

  1. Яйца сварить вкрутую в подсоленной воде, нарезать продолговатыми кусочками.
  2. Колбасу нарезать короткими полосками.
  3. Свежие огурцы нарезать соломкой, с кукурузы слить воду.
  4. Смешать все ингредиенты и добавить майонез. Добавляем в салат черный перец и соль.

Простой, но очень вкусный салат с колбасой и огурцами порадует семью и гостей.

Для приготовления пищи можно использовать вареную и консервированную кукурузу и красную фасоль.

Ингредиенты для приготовления:

  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 250 г сыра;
  • маринованные огурцы;
  • 400 г фасоли;
  • 100 г ржаных сухарей;
  • 300 г кукурузы;
  • столовая ложка крахмала;
  • лук зеленый;
  • пучок свежей зелени.

Подготовка:

  1. Отварить фасоль и кукурузу. Если вы выбираете консервированные продукты, хорошо их слейте.
  2. Вы можете взять купленные крекеры или приготовить их самостоятельно. Хлеб нарезать небольшими кубиками, немного посолить и подсушить в открытой духовке на противне.
  3. Мелко нарежьте огурец, нарежьте зелень и добавьте к кукурузе и фасоли.
  4. Заправить салат сметаной, при необходимости посолить и поперчить.
  5. Вам понадобится кусок сыра, чтобы сделать корзинку для подачи салата.Пропустите сыр через терку и смешайте его с крахмалом. Высыпать сыр на горячую сковороду. Когда сыр расплавится, снимите с огня. Когда сырный блинчик станет горячим, накройте стакан вверх дном и сформируйте из него корзину.
  6. Добавьте крекеры перед подачей на стол.

Вкусные и сытные зерна кукурузы можно найти в рецептах самых популярных блюд. А отварная малосоленая кукуруза, которую летом часто можно увидеть у уличных торговцев, уже давно стала любимицей детей наравне с мороженым.Стоит ли удивляться, что зерна кукурузы все чаще используются для приготовления питательных салатов с оригинальным вкусом. А в связи с тем, что консервированную кукурузу можно без проблем купить в любое время года, особой популярностью пользуются рецепты самых простых вкусных салатов из кукурузы, которые можно взбить к праздничному столу на Новый год, на дни рождения, юбилеи и другие важные события...

В предыдущих статьях мы рассказывали, как быстро приготовить популярный праздничный салат «Мимоза», также включили рецепты с пошаговыми фото, позволяющие легко приготовить знаменитый «Цезарь», мясные салаты с кукурузой и копченой курицей или ветчины, овощные салаты с кукурузой, огурцами, фасолью и помидорами, грибные салаты с грибами и фруктовые салаты, в которых удачно сочетаются сладкие кукурузные зёрна и кусочки консервированного ананаса.

Ниже вы найдете самые простые рецепты с пошаговыми фото для быстрого приготовления вкусных свежих огурцов, вареного риса и гренок. Несмотря на то, что кукуруза является очень сытным и питательным продуктом, набору веса она не способствует.

Именно поэтому многие диетологи рекомендуют включать в свой рацион легкие овощные или фруктовые салаты с кукурузными зернами для эффективного похудения. Например, в этом продукте содержится витамин холин (В4), который способствует нормализации обмена веществ и уровня холестерина в крови.Помимо холина, кукуруза содержит полезные витамины А, биотин (Н или В7), Е и такие микроэлементы, как калий, кальций, магний, железо, натрий.

Если вам нужно быстро накрыть стол к приходу гостей, а времени на приготовление праздничных блюд почти нет, советуем обратить внимание на рецепты с фото приготовления универсальных салатов, в том числе из консервированной кукурузы, крабовых палочек , отварной толченый рис, огурцы, сухарики... Приготовление праздничных салатов по этим рецептам занимает 5-10 минут, а необыкновенный вкус наспех ароматных и сочных блюд порадует всех ваших гостей.

♦ РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТ С КУКУРУЗОЙ:

Самый простой салат из консервированной кукурузы с крабовыми палочками.

♦ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО:

♦ ВИДЕО. РЕЦЕПТЫ КУКУРУЗНОГО САЛАТА.

Рецепт самого простого салата с курицей, грибами и кукурузой:

Как быстро приготовить легкий салат с кукурузой, огурцом, пекинской капустой (пошагово):

Рецепт салата «Мимоза»: с кукурузой

Рецепт салата со шпротами, кукурузой, сыром:

Рецепт салата с кукурузой, шпротами, картофелем, плавленым сыром:

Дорогие друзья! Если вы знаете другие интересные рецепты салатов, поделитесь своими знаниями и опытом в комментариях.Мы с удовольствием публикуем ваши рецепты фото и видео на сайте. Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов, для его просмотра включите JavaScript в браузере

на главную страницу

УЗНАТЬ ТАКЖЕ...


Калорийность: 90 207 Бессрочно 90 210
Время приготовления: 90 207 40 минут 90 210


Салат Кукуруза - необычный салат в виде ростков кукурузы. Он яркий и обязательно станет украшением вашего стола.
Чтобы приготовить такой салат, нужны простые ингредиенты и немного времени. Несмотря на наличие майонеза в салате, он легкий и свежий.

- филе куриное - 300 гр.;
- яйцо - 2 шт.;
- крабовые палочки - 200 гр.;
- огурец свежий - 1 шт.;
- кукуруза - 1 банка;
- Заправка майонезная;
- соль, перец черный, лавровый лист;
- зеленый лук.

Время приготовления: 40 минут.

Рецепт с фото пошагово:


Куриное филе залить холодной водой и поставить на огонь.Кипятить воду. Приправьте солью, черным перцем и лавровым листом. Отварить филе в течение 30 минут до мягкости. Филе остудить и нарезать небольшими кусочками.


Отварить яйца. Очистите, а затем натрите.


Нарежьте кукурузные крабовые палочки на мелкие кусочки.

Понравится и любителям крабовых палочек.


Также нарежьте свежий огурец.


Все ингредиенты для кукурузного салата готовы.Осталось только собрать. Выложите филе на блюдо овальной формы.


Нанесите слой майонеза. Сверху положить огурцы.


Затем выложить слой крабовых палочек. Нанесите на них немного майонеза.


Смешать яйца с майонезом (так их будет легче класть в салат) и положить сверху еще один слой. Уровень хорошо.


Слить лишнюю жидкость с кукурузы. И последним слоем кладем поверх салата.Чтобы салат «Кукуруза» выглядел опрятно, кукурузу следует укладывать друг за другом. Это займет немного больше времени, чем хаотичное посыпание кукурузного салата, но результат оправдает все ваши усилия.


Положите салат в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.
От луковицы отрезать часть плодоножки (зеленую часть) и разрезать ножом по всей длине. Это будет кукурузный лист. Положите несколько таких листов поверх салата.
Наш салат готов к подаче.
А любителям рыбных салатов предлагаем приготовить знаменитый салат «Мимоза». Вы можете увидеть подробную

Мало кто любит часами сидеть на кухне, верно? Выбор специй, приготовление солений, домашних соусов, сухариков, форм для выпечки слишком сложны. Давайте сегодня поговорим о чем-то простом. Просто, быстро и вкусно. Что вы думаете? это точно ударит по тебе.

Немного мяса, зеленый горошек, перец, оливки и кукуруза.Вроде бы ничего сложного. На самом деле то, что может показаться пугающим, так это заправка. Но не бойся ее. Вам просто нужно смешать ингредиенты, и вы готовы их использовать.

Что нужно для простого кукурузного салата:

  • 210 г крабовых палочек;
  • 1/2 пучка свежего укропа;
  • 60 г риса;
  • 3 луковых пера;
  • 1 желтый перец;
  • 45 г косточек оливок;
  • 1 оранжевый перец;
  • 55 грамм кукурузы;
  • 75 грамм зеленого горошка.

Для заправки:

  • 15 мл оливкового масла;
  • 2 грамма черного перца;
  • 5 мл белого винного уксуса;
  • 1 щепотка соли;
  • 3 мл гранулированной горчицы.

Простой салат из консервированной кукурузы:

  1. Промойте рис до прозрачности, добавьте воды (одна часть риса равна двум частям воды) и выньте противень из духовки.
  2. Рис отварить в кипящей воде 15-20 минут, в зависимости от сорта.
  3. Накройте готовый рис крышкой и дайте ему «дотянуться».
  4. Укроп и молодой лук промыть, оба продукта мелко нарезать.
  5. Крабовые палочки разморозить, очистить и нарезать кубиками.
  6. Перцы промыть и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  7. Жареный перец сразу положить в пакет и запечатать пакет. Перцы нагреют весь воздух вокруг себя и перевернут кожуру.
  8. Охлажденный перец очистить от кожуры, семян и перепонок, нарезать соломкой.
  9. Откройте горох и кукурузу и отделите горох и зерна от жидкости.
  10. Удалите жидкость из оливок и разрежьте каждую на четвертинки.
  11. Смешайте рис, крабовые палочки, оливки, горох, кукурузу, перец, лук и укроп.
  12. Для заправки смешать горчицу, черный перец, оливковое масло, соль и винный уксус.
  13. Все перемешать венчиком и заправить простые салаты консервированной кукурузой.
  14. Поставить блюдо в холодильник на тридцать минут и можно подавать.

Совет: Чтобы получить рассыпчатый рис, необходимо сначала иметь кастрюлю или другую емкость с толстым дном.Следующим по важности пунктом является тип риса. Не все виды риса подойдут, поэтому мы рекомендуем использовать только сорта с низким содержанием крахмала. Вы можете найти их в нашем свободном доступе. Третий пункт — дополнения. Многие добавляют в рис немного молока, сливочного масла или просто соли, что делает его рассыпчатым. Есть еще один способ — «поджарить» рис. Разогрейте масло в сковороде, добавьте рис и жарьте около десяти минут или пока зерна не станут прозрачными. Затем влить необходимое количество воды и варить как обычно.Надеемся, что хотя бы один из этих способов поможет вам сварить хорошо проваренный и рассыпчатый рис.

Простой салат из консервированной кукурузы

Невероятно простой салат из консервированной кукурузы. Помимо палочек, в их составе можно найти сыр, яйца и даже ананасы. Все кажется несовместимым. Но стоит только попробовать и ваше мнение тут же изменится.

Что нужно для простого кукурузного салата:

  • 360 грамм крабовых палочек;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 240 грамм твердого сыра;
  • 280 мл майонеза;
  • 3 яйца;
  • 170 грамм кукурузы;
  • 230 грамм ананаса.

Простой рецепт салата из консервированной кукурузы:

  1. Чеснок очистить, отрезать сухие корешки и нарезать ломтиками любым удобным способом.
  2. Майонез соединить с измельченным чесноком, тщательно перемешать.
  3. Сыр измельчить на терке.
  4. Яйца вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
  5. Отправьте контейнер в духовку, чтобы приготовить яйца.
  6. Отварите их в кипящей воде около двенадцати минут, пока они не станут твердыми.
  7. Готовые яйца положить в холодную воду, чтобы они быстрее остыли.После остывания очистить и натереть на терке.
  8. Достать крабовые палочки из упаковки и нарезать полукольцами.
  9. Соединить яйца с майонезом, кукурузой и сыром в одну массу.
  10. Треть полученной массы выложить в глубокую салатницу.
  11. Сверху положить половину нарезанных крабовых палочек.
  12. Приправить смесь черным перцем и солью по желанию.
  13. Открыть ананасы, вынуть кусочки фруктов из сиропа, нарезать их и выложить половину на крабовые палочки.
  14. Сверху выложить вторую часть сыра и яйца, взбить и еще раз приправить по вкусу.
  15. Поместите вторую половину крабовых палочек и вторую половину ананаса.
  16. На ананасы выложить оставшийся сыр и яйца и украсить шляпку салата по вкусу.
  17. Дайте блюду пропитаться час, и можно есть.

Совет: Чтобы салат был вкуснее, он действительно должен быть более домашним. Что для этого нужно? Достаточно потратить на это немного больше времени, приготовив майонез самостоятельно.Для этого вам понадобится масло, яйца или просто их желтки, немного сока лайма или лимона, соль, горчица и сахар. Используйте погружной блендер, чтобы взбить все ингредиенты, кроме масла и горчицы. Когда масса станет однородной, начинаем тонкой лентой вливать масло. Масло стимулирует загустение соуса, поэтому, если майонез уже достаточно густой для вас, можете не добавлять масло. В последнюю очередь добавьте горчицу по вкусу. Он придает майонезу пикантную кислинку, поэтому обязательно проверьте вкус.После того, как соус, по вашему мнению, доведен до совершенства, нужно время, чтобы настояться. Храните домашний майонез до семи дней в закрытой посуде в холодильнике.

Простой салат из консервированной кукурузы

Что вам нужно:

  • 50 г помидоров;
  • 35 мл сливок;
  • 50 г перца сладкого;
  • 40 г творога;
  • 50 г огурцов;
  • 1 морковь;
  • 1 лук-шалот;
  • 70 г кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока.

Кукурузный салат просто и вкусно:

  1. Морковь очистить, вымыть и натереть на терке.
  2. Чеснок очистить, отрезать сухой кончик и измельчить зубчик любым удобным способом.
  3. Вымойте помидоры, обрежьте зеленые корни и нарежьте кубиками мякоть томата.
  4. Промойте перец, обсушите и разрежьте пополам.
  5. Разрежьте пакет с семенами пополам и удалите мембраны.
  6. Нарежьте мякоть мелкими кубиками.
  7. Вымойте огурец и при необходимости очистите его от кожуры (напр.если корка горькая).
  8. Огурец также нарезать кубиками.
  9. Отделите зерна кукурузы от жидкости.
  10. Смешайте в салатнике морковь, перец, помидоры, огурцы, чеснок и кукурузу.
  11. Добавить творог и сливки, хорошо перемешать, посолить по вкусу.

Простые и быстрые блюда тоже могут быть вкусными, и более того, иногда они легко превосходят те, которые требуют часов саморазвития. Мы отобрали для вас несколько самых простых и дешевых продуктов и создали простые, но изумительно вкусные салаты.Надеемся, вы оцените наши старания и попробуете.

Стандартными ингредиентами многих салатов являются кукуруза и яйца. Пожалуй, эти элементы уже никого не удивят. Но если к яйцу добавить не только стандартные продукты, но, например, копченую рыбу или ананасы, то получится совершенно новое, экстравагантное блюдо, которое не может не вызвать интереса. Именно эти, казалось бы, простые продукты получаются невероятно праздничными, вкусными, красочными и ароматными, и при этом недорогими.Благодаря этому их можно готовить хоть каждый день, принося радость в жизнь.

Невероятно вкусный салат из кукурузы и яиц, в который добавляются не только самые простые продукты, но и одни из лучших морепродуктов. В нем столько разных вкусовых ноток, что даже сразу не понять, каков его состав. Аромат получается настолько интенсивным, что даже при одном только виде кукурузно-яичного салата аппетит разгорается с невероятной силой.

Ингредиенты, необходимые для салата из кукурузы и яиц:

  • 400 гр.копченая рыба;
  • 200 гр. консервированные кальмары;
  • 0,5 известь;
  • 3 больших яйца;
  • 50 гр. горох из банки;
  • 80 гр. Майонез;
  • 50 гр. кукуруза из банки;
  • 1 маленькое яблоко.

Кукурузный салат:

  1. Рыба сначала отделяется от костей, а затем на доске нарезается тонкими ломтиками.
  2. Очищенный лайм также тонко нарезан.
  3. Очищенные и приготовленные кальмары укладывают на доску и нарезают ножом на тонкие полоски.
  4. Яйца выкладывают в кастрюлю, заливают водой и варят не более двенадцати минут после варки. По истечении этого времени кипяток сливают и заливают холодной водой, в которой и охлаждают. После очистки белки натирают на терке.
  5. Кукурузу и горох откидываю на дуршлаг и сушу маринад.
  6. Яблоко моют, разрезают пополам, одну часть нарезают и сбрызгивают соком лайма, другую - тонкой соломкой.
  7. Все подготовленные к этому моменту продукты высыпать в салатник, залить майонезом и перемешать.
  8. Салат украшен кукурузой, горошком, яйцом с дольками яблока.

Совет: чтобы яблоко выглядело красиво и не потемнело, после нарезки сбрызните его соком лайма. Благодаря кислоте такой нежелательный процесс можно предотвратить.

Кукурузный салат, яйцо и колбаса

Гамма цветов и вкусов настолько разнообразна, что салат из кукурузы и яиц ни в коем случае не остается без внимания. Нежная кукуруза прекрасно сочетается с ароматными огурцами.Добавление колбасы идеально подходит для приготовления начинки для салата из кукурузы / яиц и является питательным.

Требуемые ингредиенты:

  • 250 г вареных колбас;
  • 150 грамм кукурузы в банке;
  • 2 больших огурца;
  • 2 больших яйца;
  • 1 маленькая луковица;
  • 20 гр. зеленый лук;
  • 120 грамм майонеза;
  • 2 гр. Соль.

Салат с кукурузой и колбасой и яйцом:

  1. Яйца помещают в кастрюлю, наполненную водой, и кипятят.По окончании варки слить весь кипяток и залить ледяной водой, остудить. Затем их уже очищают от кожуры и мелко нарезают ножом.
  2. Огурец моют, чистят и нарезают по тому же принципу, что и яйца.
  3. Зелень моют и мелко шинкуют.
  4. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  5. Открыта банка кукурузы и слит маринад.
  6. Очистите колбасу и нарежьте кубиками.
  7. Все высыпается в салатницу, добавляется майонез и перемешивается ложкой.

Совет: Чтобы лук получился не острым, а приятно сладким, его рекомендуется замариновать. Нарезанные кусочки лука залить смесью уксуса, воды, сахара и соли. Достаточно подержать его в такой смеси минут десять, а потом просто выжать руками.

Салат с кукурузой, сыром и яйцом

В рецепте этого блюда есть много необычных нюансов, которые необходимо учитывать. Даже малейшее отклонение от заданного рецепта не позволит добиться желаемого результата.Но не стоит бояться и отказываться от готовки, все достаточно просто и предельно понятно. Конечный результат получается самодостаточным, совершенным и очень необычным, но безумно вкусным.

Требуемые ингредиенты:

  • 300 гр. копченая курица;
  • 2 головки лука;
  • 200 гр. картофель;
  • 4 больших яйца;
  • 3 плавленых сыра;
  • 150 грамм кукурузы в банке;
  • 200 гр. миндаль;
  • 5 веточек розмарина;
  • 180 грамм майонеза.

Кукурузный салат, яйцо, сыр:

  1. Лук очищают, моют и шинкуют тонкими пластинами с помощью ножа. Затем его заливают кипятком и настаивают около пяти минут, после чего просто откидывают на дуршлаг.
  2. Куриное мясо отделяют от костей и нарезают ножом на мелкие кубики.
  3. Яйца варят в кастрюле с водой и охлаждают принудительно, очищают и нарезают так же, как куриные.
  4. Положите картофель в кастрюлю с водой и доведите до кипения.После приготовления залить холодной водой и дать остыть. Затем их уже очищают и натирают на терке среднего размера.
  5. Трут и творог также используются на одной терке.
  6. Четверть миндаля, указанного в рецепте, нарезают ножом и бросают в сыр.
  7. Кукурузу из банки откинуть на дуршлаг и отставить на несколько минут.
  8. Берут широкое блюдо и выкладывают все продукты слоями, чтобы получились два конуса, не забывая покрыть все продукты майонезом.
  9. На дно положить картофель и курицу.
  10. Лук и кукуруза.
  11. Затем яйца и творог с измельченным миндалем.
  12. Поверхность покрыта цельным миндалем, имитирующим настоящие сосновые шишки.
  13. Поместите веточки розмарина между получившимися шишками, как сосновую ветку.

Совет: Кукурузу лучше покупать в стеклянных банках. Жестяные банки могут содержать темные непривлекательные крупинки, которые испортят внешний вид салата.

Кукурузный салат, яйца

Обжаренные в этом салате шампиньоны просто незаменимы. Они придают блюду особый шарм и делают его идеальным. В этом случае даже самые обычные продукты приобретают незабываемый вкус и удивительный насыщенный аромат. А кукуруза ощущается совсем по-другому, благодаря добавлению в салат грибов она приобретает неповторимый вкус.

Требуемые ингредиенты:

  • 400 гр. кукуруза из банки;
  • 1 большая морковь;
  • 1 луковица;
  • 300 гр.грибы;
  • 3 больших яйца;
  • 2 средних маринованных огурца;
  • 20 гр. Масло;
  • 80 гр. Майонез.

Салат из кукурузы и яиц:

  1. Морковь моют щеткой, очищают от кожуры и натирают на терке среднего размера.
  2. Лук очищают и моют, мелко нарезают на доске.
  3. Грибы моют, сортируют, снимают фольгу со шляпок и нарезают тонкими ломтиками.
  4. Лук, морковь и грибы высыпать на сковороду, добавить масло и жарить, пока не испарится вся жидкость.После обжаривания дать остыть.
  5. Яйца варят в небольшой кастрюле с водой, затем кипяток процеживают и сливают холодным, охлаждают и промывают, мелко нарезают ножом.
  6. Огурцы нарезают полосками и слегка прессуют вручную
  7. Кукурузу перекладывают в дуршлаг и сушат.
  8. Высыпать продукты в салатник, заправить их майонезом, посолить и поперчить, все перемешать ложкой.
  9. Выложить на блюдо и при необходимости украсить рубленой зеленью и грибами.

Салат с кукурузой, яйцом и крабовыми палочками

Отличает это блюдо не сам состав, хотя он и безупречен, а оформление, сама подача. При этом продукты не разбросаны по доске хаотично, как это чаще всего бывает, а расположены слоями. Получается очень красиво, эффектно и запоминающимся. На праздничном столе такой салат станет если не основным блюдом, то уж точно самым ярким.

Требуемые ингредиенты:

  • 4 картофелины среднего размера;
  • 150 г грибов;
  • 150 грамм крабовых палочек;
  • 4 больших яйца;
  • 100 г твердого сыра;
  • 150 грамм кукурузы в банке;
  • 20 мл.рафинированное растительное масло;
  • 120 грамм майонеза;
  • 2 гр. Соль.

Кукурузный салат, яйцо, крабовые палочки:

  1. Картофель моется обычной щеткой. После промывания их варят в кастрюле, наполненной водой, и сразу же после варки заливают холодной водой, затем сцеживают, охлаждают и моют овощи.
  2. Сварить яйца в другой кастрюле. После варки также избавляются от кипятка и охлаждают овощи так же, как и раньше.Только после этого их очищают.
  3. Tinder Очищенный картофель на средней терке.
  4. Это картофель, выложенный первым слоем, слегка подсоленный и залитый майонезом.
  5. Укладывается следующий слой, яйца нарезаются мелкими кубиками.
  6. Кукуруза отфильтровывается от рассола и тщательно раскладывается.
  7. Грибы промывают, шинкуют и обжаривают на растительном масле, добавляя необходимое количество соли и черного перца. Затем смажьте кукурузу и смажьте майонезом.
  8. Сыр измельчается на крупной терке.
  9. Размороженные крабовые палочки отделяют от фольги и мелко нарезают.
  10. Готовый салат заправить майонезом, украсить тертым сыром и укропом.

Только на первый взгляд салат из риса, кукурузы и яиц может показаться примитивным. После ознакомления со всеми возможными разновидностями таких салатов мнение резко меняется. К ним можно добавить огромное количество продуктов, включая простые помидоры и перец, а также более изысканные экзотические фрукты, морепродукты, мясо и мясную нарезку.Помимо того, что композиция может быть красивой, подача далеко не самая обычная. Просто по замыслу эти блюда оказываются на высоте, и после того, как будет взята первая проба, и говорить не о чем – в них все идеально, просто идеально, несмотря на кажущийся простым состав.

.

Салат из зеленого горошка - KulinarnyBlog.pl

Очень простой рецепт яркого и полезного салата из зеленого горошка. Он не требует слишком много времени и имеет очень интересный вкус. Если хотите облегченный вариант, используйте вместо майонеза натуральный йогурт :)

Небольшую пикантность салату придает лук-порей, который подчеркнет вкус остальных ингредиентов :)

  • 1 банка зеленого горошка
  • 1/2 паприки
  • 1/2 лука-порея
  • 150 г сыра (нарезанного кубиками)
  • 2 яйца
  • 1-2 столовые ложки майонеза
  • соль, напримерсоль с лемонграссом
  • перец

Салат из зеленого горошка - рецепт:

  1. Яйца сварить вкрутую и дать остыть. Потом нарезаем.
  2. Слейте зеленый горошек из рассола.
  3. Лук-порей нарезан полукольцами.
  4. Сыр нарезают полосками длиной 1-2 см.
  5. Перец нарезать полосками длиной 1-2 см.
  6. Смешайте все ингредиенты в миске с майонезом и приправьте по вкусу солью и перцем.

Салат готов, наслаждайтесь!

Другие рецепты БЫСТРЫХ САЛАТОВ:

.

Быстрый салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками (мы обычно называем крабовыми палочками - хотя он имеет мало общего с крабами) готовится в нашей семье уже много лет. Самым большим его преимуществом является простота – в салате всего три основных ингредиента. Благодаря этому готовится в мгновение ока. Это отлично подходит для вечеринок в саду и барбекю, когда слишком жарко для изысканной еды. Незаменимая вещь в сезон редьки.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 1 пучок свежей редьки
  • 1 пучок свежего зеленого лука
  • 1 столовая ложка майонеза
  • соль
  • свежемолотый перец

Редис вымыть, срезать зеленые части и нарезать тонкими ломтиками. Выложите их в тарелку и посыпьте солью, чтобы пустили сок. Оставьте на 10 минут. Нарезать крабовые палочки кубиками по 1 см. Мелко нарежьте зеленый лук.Добавьте палочки и зеленый лук к редису. Добавьте столовую ложку майонеза (который создаст соус с соком редьки), приправьте солью и перцем. Перемешиваем и готово. Храните салат из крабовых палочек в холодильнике.

.

Сделать вкусно -

кулинарный блог Вкусный и очень быстрый в приготовлении салат с сурими. У меня уже есть свой проверенный способ приготовления салата, но в этот раз я решила поэкспериментировать. В сочетании с сыром и укропом получается очень вкусно.

Для салата я использовала сыр Корыцин с чили и орегано с фабрики Агнешки и Марчина Белец.

Ингредиенты на порцию, показанную на фото:
* 100 г крабовых палочек сурими
* 120 г сыра Корицин с чили и орегано
* 5 столовых ложек маринованного горошка
* 5 столовых ложек консервированного горошка
*

2 кукуруза * * 5 столовых ложек консервированной кукурузы * яйца вкрутую
* свежий укроп по вкусу
* 1 плоская чайная ложка майонеза
* пол чайной ложки острой горчицы соль по вкусу
*
* 2 щепотки приправы для салата

Версия:
Нарежьте крабовые палочки кубиками.С гороха и кукурузы слить лишний рассол, добавить к сурими. Нарежьте кубиками сваренные вкрутую яйца и сыр Корыцин. Высыпать все в миску. Добавьте майонез, горчицу, нарезанный укроп, соль и салатную приправу и все перемешайте.
Убрать в холодильник на час.








.

Салат из лука-порея и яиц - рецепт

Салат из лука-порея и яиц - отличная закуска для семейных посиделок или дружеской вечеринки. Лук-порей придает приятный пикантный вкус. Этот салат также является отличным дополнением к мясному ассорти или неожиданным ингредиентам тортильи. Посмотрите, как приготовить питательный салат.

Совет

Добавки к салату из лука-порея

Салат из лука-порея с яйцом, конечно же, состоит не только из этих двух ингредиентов.Особенно, если мы собираемся подать его как самостоятельную закуску на организованном нами мероприятии. Итак, какими аксессуарами стоит запастись? Чаще всего к бланшированному луку-порею и вареным яйцам добавляют горох и корнишоны, что дополнительно обостряет вкус салата. Многие рецепты также включают такие ингредиенты, как кукуруза, маринованные грибы, зеленый лук и укроп. Кроме того, вы можете купить отварной картофель, зеленый горошек или консервированный тунец. Так что в данном случае все зависит от наших личных предпочтений относительно конечного вкуса готовимой нами закуски.

Заправка для салата с луком-пореем и яйцом

Важной частью салата из лука-порея в каждом варианте является также соус, который обычно включает майонез, соль, перец, а в некоторых случаях также горчицу, хрен и натуральный йогурт.

Примечание редактора

Салат из лука-порея и яиц

Салат из лука-порея и яиц — это популярная закуска во многих домах, которую готовят по разным поводам. Для кого-то это классический пасхальный или рождественский салат, без которого не представить праздник. Другие, с другой стороны, рассматривают его как отличное решение для встречи с друзьями или семьей.

В своей минималистской версии это также идеальный салат на обед или ужин, благодаря которому подаваемые блюда становятся еще вкуснее. У каждого может быть свой способ его приготовления, но практически во всех вариантах он покоряет нас своим характерным вкусом лука-порея.Итак, давайте попробуем, если у нас еще не было возможности сделать это.

Быстрый салат с луком-пореем и яйцом

Рецепт типичного салата из лука-порея и яиц не сложный. Помимо отваривания и очистки яиц и быстрого ошпаривания нарезанного лука-порея, нам нужно только нарезать оставшиеся ингредиенты или просто добавить консервированные овощи. В минималистичном варианте, когда салат должен быть дополнением к ужину, достаточно лука-порея и яиц, чтобы получить желаемый вкусовой эффект.

.

Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика