Линейка средств для проведения процедуры сахарной депиляции как в салонах красоты, так и в домашних условиях. Если вы когда-либо работали с другими производителями профессиональной косметики для шугаринга, вы без труда сможете перейти на эту. Ну а если вы новичок - мы уверены, вы с легкостью научитесь работать с этим продуктом.
Пасты от бренда “Просто шугаринг” - пластичные, цепкие, стабильные и управляемые. С первого раза убирают до 90% волосков. В составе содержится лишь глюкоза, фруктоза и специально подготовленная очищенная вода. Линейка паст включает средства 4 видов плотности: мягкая, средняя, плотная и универсальная. Также есть регулятор плотности, с помощью которого вы сможете скорректировать текстуру рабочего состава.
Для максимального комфорта проведения процедуры депиляции компания “Просто шугаринг” разработала и уходовые средства: тальк, гель для подготовки кожи, косметическую воду для удаления остатков пасты и сливки после шугаринга.
Главное преимущество продукции “Просто шугаринг” - невысокая стоимость, цены ниже рыночных на 25%. Однако это никак не сказывается на качестве проведения процедуры со средствами этой марки - оно всегда на высоте!
Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:
Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.
Всегда на связи
Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, параметры безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.
НаЭти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.
Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Сказать «нет» не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.
.Эпиляция сахарным воском - одна из тех вещей, которые я всегда клялся, что никогда не попробую. Я списываю это на слишком много испорченных восков для бровей в подростковом возрасте. Или, может быть, это просто неприятная мысль о том, чтобы сгореть растопленным сахаром. В любом случае, я буду счастлив держать безопасное расстояние между мной и любым воском для депиляции, если я могу помочь. Но по натуре мне любопытно, поэтому я начал кое-какие исследования.
Оказывается, есть причина, по которой шугаринг так популярен.Сахарный воск, который считается более дешевым и менее болезненным аналогом традиционного депиляции, обещает трехкомпонентную альтернативу ежедневному бритью. Хотя мысль о том, чтобы вырвать волосы с корнем, меня не особо волнует, но если мне не нужно брить ноги в течение пары недель, полностью меняет . Я пошел вперед и посмотрел страху в лицо, собрал ингредиенты и покрутил их.
И знаете что? Теперь я обращаюсь к врачу дома.
Для тех из нас, у кого был плохой опыт восковой эпиляции, сахарная эпиляция может быть находкой.Он состоит всего из трех ингредиентов - сахара, лимонного сока и соли - поэтому он не содержит раздражающих кожу химикатов и токсинов, и его также можно приготовить практически бесплатно!
И, в отличие от обычного воска, вы даете сахарной пасте остыть перед нанесением, так что это действительно не так страшно, как кажется, потому что нет никаких шансов получить ожог, когда вы используете его для удаления волос.
Плюс, сахарный воск не прилипает к живым клеткам кожи, поэтому он не отрывает слой кожи при натяжении. Это означает, что это менее болезненно, чем традиционная восковая эпиляция, и у вас не будет никаких ран.
Теперь я буду полностью честен. Сделать сахарный воск легко, если вы его освоите. Но если вы никогда не делали этого раньше, возьмите лишний мешок (или два) сахара, прежде чем начать.
Как новичок в сахарном воске, я рыскал в Интернете в поисках направлений и строго следовал инструкциям, но мне все же удалось получить
.Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.
В последнее время я был на миссии, чтобы добавить больше фиников в свои рецепты десертов. Если вы спросите меня, финики - ЛУЧШИЙ натуральный подсластитель , потому что они богаты клетчаткой и такими важными минералами, как кальций и железо.
Возможно, вы уже пробовали эти удивительные пирожные с финиками и арахисовое масло с финиками, но я также хотел дать вам возможность использовать финики в качестве заменителя сахара практически в ЛЮБОМ рецепте.Вот тут и пригодится финиковая паста.
Я помню, как много лет назад слышал о пасте из фиников, но я всегда с подозрением относился к ее использованию, потому что способ ее изготовления казался таким… неопределенным. Рецепт обычно звучит примерно так: «добавьте достаточно воды и взбивайте, пока не образуется паста». Но количество воды и количество фиников, которые вы используете, могут НАСТОЯТЕЛЬНО варьироваться с этими инструкциями! Особенно, если вы сначала замочите финики.
Может быть, это работает для некоторых домашних поваров, но я предпочитаю точных и быстрых измерений , чтобы я мог легко следить за ними.(Вот почему я всегда любил печь - дайте мне четкие указания, которым я могу следовать, и я буду счастлив).
Вот почему сегодня я делюсь своими точными размерами для приготовления пасты из фиников, а также некоторыми рецептами, в которых я ее использовал, чтобы вы могли увидеть, как можно использовать пасту из фиников вместо сахара.
Я знаю, что некоторые люди боятся «сахара» в финиках, но исследования показали, что финики - это пища с низким гликемическим индексом. Исследование, в котором проверялось влияние фиников на здоровых людей и людей с диабетом, показало, что финики не вызывают значительных скачков уровня глюкозы в крови и, следовательно, могут быть полезны для диабетиков как часть здорового питания.(источник)
Соотношение, которое я использовал для приготовления финиковой пасты, составляет 1 стакан плотно упакованных фиников (около 8 унций по весу) + 1/4 стакана воды. Я хотел использовать как можно меньше воды, чтобы не добавлять слишком много воды в рецепт при замене сахара, но, похоже, этой воды достаточно, чтобы смешать финики в обычном кухонном комбайне. (Таким образом, вам не понадобится модный высокоскоростной блендер!)
Вот как приготовить финиковую пасту, полезный заменитель сахара, и как использовать финики в выпечке вместо сахара и кленового сиропа.
В чаше большого кухонного комбайна с S-образным лезвием смешайте финики без косточек и воду.
Обработайте до однородной массы, соскребая по чаше, чтобы убедиться, что все финики включены.
Храните пасту из фиников в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель и используйте ее в своих любимых рецептах здорового питания.
калорий: 104 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 0,6 г | Натрий: 7 мг | Калий: 2104 мг | Клетчатка: 2,5 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 450 МЕ | Кальций: 194 мг | Железо: 2,7 мг
Если вы подписаны на меня в Instagram, вы, вероятно, видели, как я тестировал финиковую пасту в качестве заменителя в различных рецептах. Я хотел увидеть, как финиковая паста работает в качестве замены 1: 1 для различных типов сахара в рецептах, включая кокосовый сахар и кленовый сироп. Имейте в виду, что когда вы используете финиковую пасту в качестве замены, текстура и сладость будут немного отличаться от оригинального рецепта - , так что, возможно, не экспериментируйте с этим прямо перед тем, как подавать гостям!
Используйте соотношение 1: 1 при добавлении финиковой пасты для сахарного песка, например кокосового сахара. Я протестировал этот метод с моим печеньем с овсяной кашей и шоколадной крошкой без глютена и обнаружил, что результаты были немного мягче и немного менее сладкими, но печенье все равно держалось хорошо.Вы можете обойтись добавлением немного большего количества финиковой пасты для более сладкого вкуса, но имейте в виду, что финиковая паста создаст на более похожую на торт текстуру , чем жевательную текстуру в выпечке. (Я пошел дальше и использовал полную чашку финиковой пасты в этом рецепте печенья, и они все равно оказались хорошими.)
Используйте вдвое больше пасты из фиников при добавлении кленового сиропа. Итак, если рецепт требует 1/2 стакана кленового сиропа, я бы рекомендовал использовать 1 стакан пасты из фиников.Я тестировал этот метод, используя свои кексы Paleo Pumpkin Spice Muffins, и результаты были суперсухими при замене кленового сиропа пастой из фиников в соотношении 1: 1, но если вы удвоите количество пасты из фиников, текстура и сладость будут такими же. намного лучше.
Одна вещь, которую я заметил, заменяя финиковую пасту сахарным песком или кленовым сиропом, - это то, что выпечка на кажется немного суше на , чем оригинал, что меня удивило! Я думал, что финиковая паста сделает выпечку слишком влажной, но пока этого не произошло.Я полагаю, что это может варьироваться в зависимости от рецепта, особенно потому, что в выпечке так много переменных, таких как тип используемой муки и требуемое количество масла, поэтому я буду продолжать обновлять этот пост, экспериментируя с этим супер- полезный подсластитель даже больше.
(В следующий раз я попробую добавить 1-2 столовые ложки оливкового масла к финиковой пасте, чтобы учесть добавленную сухость. Я отчитаюсь!)
Вы можете поспорить, что в этом году первый торт на день рождения моей дочери будет подслащен финиковой пастой!
–
Отзыв читателя: Вы раньше использовали финиковую пасту? Не стесняйтесь поделиться своими любимыми рецептами, чтобы использовать их, или сделайте запрос на рецепт чего-нибудь, что вы хотите подсластить финиками.
СохранитьСохранить
.