ИНФОРМАЦИЯ

Рулет с чесноком


Рулет из чеснока с лавашом и сыром рецепт с фото

В рецепте используются яйца, сваренные вкрутую. Лучше подготовить их заранее, тогда на общее приготовление перед подачей уйдет минимальное количество времени. Яйца в кастрюле заливаем холодной водой, добавляем немного соли, доводим до кипения и варим в течение 5 минут на среднем огне. Сразу после варки погружаем яйца в ледяную воду, это необходимо не просто для охлаждения, но и чтобы скорлупа легко снялась, не повредив нежный белок.

Твердый сыр любого сорта натираем на крупной терке. Охлажденные варенные яйца очищаем и измельчаем. Это можно сделать с помощью терки,овощерезки, специального измельчителя или даже самой обычной вилки.

Зелень для рулета можно брать любую по своему вкусу. В оригинальном рецепте это зеленый лук и укроп, но можно разнообразить. Зелень промываем холодной водой, хорошо стряхиваем от лишних капель и просушиваем на воздухе или полотенцем. Мелко рубим.

В глубокой миске соединяем сыр, яйца и зелень. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем, все ингредиенты должны соединиться равномерно. При необходимости можно увеличить количество соуса, начинка не должна быть сухой - лаваш будет активно впитывать влагу.

Чеснок можно использовать свежий ими заменить сухим. Свежий очищаем, моем, просушиваем и пропускаем через пресс сразу в миску с начинкой для лаваша. При желании можно заменить свежий чеснок сухим, молотым.

Разворачиваем один лаваш, можно подрезать его по краям, чтобы он получился ровным, это облегчит процесс сворачивания и улучшит внешний вид в готовом варианте. Выкладываем половину начинки и равномерно распределяем ее по поверхности. Сверху накрываем вторым лавашом, распределяем оставшуюся часть начинки.

Сворачиваем лаваши с начинкой рулетом, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем на 30 минут в холодильник. За это время лаваш хорошо пропитается и не будет раскрашиваться при нарезке.

Достаем рулет с лавашом из холодильника, нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт рулета из лаваша с чесноком

Сегодня предлагаем вам приготовить очень интересную и невероятно  вкусную закуску из лаваша с сыром и чесноком. Нужно сказать, что разнообразные рулеты с лавашем уже давно стали очень популярными и завоевали внимание многих хозяек. На сегодняшний день существует просто огромнейшее количество рецептов их приготовления, и одним из таких рецептов мы хотим с вами поделиться.

Заметим, что готовится такой рулетик очень просто, быстро, а самое главное – из вполне доступных любимых продуктов! В результате же получается невероятно нежная, сочная, с тонкими нотками чеснока закуска, которая станет отличным вариантом для повседневного и даже праздничного стола! К тому же, вы запросто можете экспериментировать и менять начинку в рулете на свой собственный вкус.

Чтобы приготовить рулет из лаваша с чесноком, вам понадобится:

тонкий армянский лаваш
чеснок – 2-4 зубка (по вкусу)
сырок плавленый («Дружба») – 3 шт.
зелень – 0,5 пучка
куриные яйца – 2 шт.
майонез – по вкусу
специи – по вкусу

Способ приготовления рулета из лаваша с чесноком:

1. Ставим отвариваться куриные яйца (только вкрутую). Затем сваренные яйца остужаем и очищаем, натираем на крупной терке (либо мелко-мелко измельчаем их ножом).
2. Тщательно промываем зелень под проточной водой и хорошенько обсушиваем ее. Кстати, это запросто может быть  любая (ваша любимая зелень), например, укроп, петрушка, кинза или зеленый лук (а еще лучше взять всего понемножку).
3. Очищаем чеснок и натираем его на самой мелкой терке либо пропускаем через чесночный пресс. Кстати, при желании вы запросто можете положить и больше чеснока, или, наоборот, меньше (ориентируйтесь по собственному вкусу). Сыр натираем на крупной терке.
4. Готовим начинку для нашего чесночного рулета. Итак, берем удобную посудину и смешиваем в ней натертые яйца и сырки, добавляем к ним измельченную зелень и чеснок. Теперь добавляем специи по вкусу (соль, черный молотый перец, молотый кориандр и т.п.).
Теперь заправляем все майонезом и очень хорошо перемешиваем (до однородности). Майонеза можно положить побольше, тогда лаваш лучше пропитается (но не переборщите, чтобы ваша начинка не «поплыла»).
5. Раскладываем на столе свежий армянский лаваш, а на него выкладываем приготовленную начинку. Распределяем ее равномерно по поверхности лаваша. Затем сворачиваем его в плотный рулет (делаем это аккуратно, чтобы начинка не выпадала из  нашего рулета).
6. Готовый рулет заворачиваем в полиэтиленовый пакет (пищевую пленку или фольгу) и убираем где-то на полчаса-час в холодильник (а еще лучше на пару часиков), чтобы он лучше пропитался. Затем вынимаем рулет из лаваша с чесноком и нарезаем его на небольшие кусочки (по 2-3 см в ширину). Лучше нарезать по диагонали, так рулет будет лучше смотреться.

Выкладываем рулетики на красивое блюдо и подаем к столу.

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Рулет из лаваша с чесноком

«Не большой совет: никогда не замораживайте готовый рулетик из лаваша, при оттаивании он раскиснет.»

Рулетики из слоёного теста с чесноком и зеленью

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Надоел обычный хлеб к основным блюдам? Испеките такие ароматные рулетики. С ними любой суп будет в разы вкуснее.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Петрушка

¹⁄₄ пучка

Мята

2–3 веточки

Зелёный лук

¹⁄₄ пучка

Чеснок

2 зубчика

Оливковое масло

2 ст. ложки

Молотый чёрный перец

по вкусу

Слоёное тесто

250 г

Приготовление

  1. 1․

    Порубите петрушку, мяту и лук. Смешайте зелень, измельчённый чеснок, оливковое масло, соль и перец.

  2. 2․

    Раскатайте тесто и распределите по нему эту смесь. Скатайте рулет. Острым ножом разрежьте рулет на равные части, толщиной 6–10 мм.

  3. 3․

    Переложите маленькие рулетики на пергамент и 15 минут выпекайте в разогретой до 200 °C духовке. Готовая выпечка должна подрумяниться и стать пышнее.

null

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Peredniankina / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Артём Горбунов

Куриный рулет с чесноком и желатином — рецепт в пакетеДомашний рулет, как альтернатива колбасы

Share

Я давным-давно готовлю куриные рулеты вместо колбасы. Времени на приготовление уходит мало, а наловчившись, вы справитесь с основным процессом всего за 12 минут. А на выходу получается вкусный, сочный и пикантный куриный рулет.

Сегодня предлагаю сделать рулет из куриного филе с начинкой из сушеных трав и чеснока. Желатин в начинке делает закуску более упругой и позволяет без проблем нарезать куриный рулет.

По–сути, предложенный вариант рулета – базовый. Вы всегда можете дополнить начинку морковью, фисташками, сыром, любимыми специями, перцем, шпинатом…

Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару

Индейка в рулете

К праздничному столу всегда готовим мясную нарезку. Среди колбас различных сортов вы можете предложить гостям мясной рулет с чесноком и пряностями. Приготовить его можно из мяса птицы — куриного или индюшиного. Рулет получается ароматным, достаточно сочным, красивым в разрезе. Готовить такой рулет можно не только в пароварке, но и в духовке. Приятного аппетита!

Как приготовить "Мясной рулет с чесноком и пряностями на пару" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить мясной рулет, необходимо взять филе индюшатины, желатин, чеснок, сухие зёрна кориандра, прованские травы, перец чёрный молотый, соль.

Шаг 2 Ссылка

Приготовить смесь приправ и специй: чёрный перец, соль, прованские травы, зёрна кориандра, рубленый чеснок, желатин. Всё перемешать.

Шаг 3 Ссылка

Индюшиное филе вымыть, обсушить, нарезать длинными полосками. Сложить в удобную ёмкость.

Шаг 4 Ссылка

Подготовленное мясо засыпать смесью из трав и специй. Всё перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Расстелить на столе подготовленный (разрезанный) рукав для запекания. Разложить на плёнке полоски мяса.

Шаг 6 Ссылка

Очень плотно свернуть в рулон полоски мяса. Крепко завязать с двух сторон плёнку.

Шаг 7 Ссылка

Выложить подготовленное мясо в судок пароварки (можно готовить и в духовке). Варить 1 час 20 минут.

Шаг 8 Ссылка

Готовый рулет аккуратно вынуть из пароварки. Остудить. Положить рулет в холодильник минимум на 6 часов. Удобно на ночь. Утром плёнку с рулета снять, нарезать его кусками.

Шаг 9 Ссылка

Рулет подавать на закуску в холодном виде.

Рулет из лаваша с сыром, яйцом, чесноком, сметаной и зеленью

Пошаговое описание

Этим рулетом из лаваша я часто балую свою семью, но его не стыдно подавать и гостям на стол. Блюдо очень вкусное и выглядит красиво. Времени на приготовление потребуется  совсем немного. Запоминайте мой фирменный рецепт!

Фото Инструкция
Шаг 1  

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

На терке натрите яйцо.

Шаг 3

Натрите чеснок.

Шаг 4

Сыр, яйца, чеснок смешайте в миске и добавьте специи.

Шаг 5

Нарежьте зелень.

Шаг 6

Добавьте в начинку зелень.

Шаг 7

Добавьте сметану.

Шаг 8

Перемешайте все ингредиенты до однородности.

Шаг 9

Намажьте лаваш начинкой.

Шаг 10

Сверните рулетом.

Шаг 11

Нарежьте на порционные кусочки.

Подавайте закуску к столу охлажденной.

Приятного аппетита!

Как приготовить домашние чесночные багеты - рецепт

если кто то с участием Усы он считает тот выпечка багеты В домой является трудный это просто немного сам я буду улыбаться и Я найду тот никогда нет он хотел сам учиться.Выпечка является банальный и Я думаю, тот четное дитя от сам с участием это посоветовал. рогалики чеснок Выполнено В домой с участием естественный ингредиенты Есть после просто вкусные. Хрустящий багет, домашний масло сливочное, свежий Чеснок и Лучший свежий Травы.

ЗДЕСЬ Ты найдешь рецепт блюда шаг после шаг на исполнение домой Бублики.

Лучший выполнять их на свежий хлеб, все еще хрустящий. Багет секунда день теряет твой хрустящий кора. Конечно всегда ты сможешь я заморозить но тогда обязательно свежий заверните фольга алюминий и Только заморозить.Разморозка является быстрый достаточно вставить замороженный багет В фольга вниз печь горячий на 200 С. на Ладно. 5 мин. Мы скачиваем фольга и у нас есть свежий выпечка, и тогда ты сможешь следующий следить в соответствии с эти шаги и Создайте чеснок булочка

Хотя багет чеснок с участием хранить и с участием домой имеют немного сходство это на конечно ценности вкус Есть довольно Другая. Вниз масло сливочное чеснок Лучший использовать свежий Розмари но если у вас есть своя любимый Травы это расслабляться ты сможешь менять и выпекать своя версии.

Нет имеет на ждать просто вниз работает.

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЙ БАГЕЛЫ ЧЕСНОК - РЕЦЕПТ БЛЮДА ШАГ ПОСЛЕ ШАГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • масло сливочное чеснок (рецепт блюда выше)

Чеснок очень отлично мы режем или мы сжимаем от Прага. Мы добавляем вниз мягкий масло сливочное и мы смешиваем вместе с участием масло и травы.

Багет с участием хранить или запеченный В домой с участием ЭТО рецепт блюда мы режем под светлый наклонный (нет мы режем вниз конец).Вниз каждый разрезы мы кладем о чайная ложка масло сливочное. Готовый мы откладываем на значок подкладка бумага вниз выпечка и В темп. 200 С. мы печем от 5 мин. Готовый.

.

Багет с чесночным маслом. Вы сделаете это за 10 минут!

Хрустящий хлеб, мягкое масло и свежий чеснок с зеленью. Кто не любит чесночный багет? Мы часто покупаем готовые варианты, но легко можем сделать их сами в домашних условиях. Идеальная закуска и банальный рецепт!

Чесночный багет

Чтобы насладиться вкусом хлеба с чесночным маслом, лучше всего купить свежий багет, испеченный в тот же день.Загляните в свою любимую пекарню и попросите багет или больше.

Вся закуска должна быть хрустящей с тающим вкусным маслом внутри. Вот рецепт домашнего чесночного багета.

Купить его можно не только в магазине, но и дома! / Восточные новости Фото: восточные новости

Чесночное масло

Ингредиенты для чесночного масла:

  • полкуба сливочного масла
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 4-6 зубчиков чеснока
  • щепотка соли
  • илипол чайной ложки свежих или сушеных трав, например, розмарина

Способ приготовления:

Сливочное масло (желательно достаточно мягкое, предварительно вынутое из холодильника) и масло положить в небольшую миску. Пропустите чеснок через пресс. Наконец, добавьте соль и ваши любимые травы.

Примечания: Измените соотношение сторон по своему усмотрению.Возможно, вы предпочитаете менее насыщенный вкус — тогда откажитесь от зубчика чеснока. Можно добавлять постепенно.

Рецепт багета

Ингредиенты:

  • 3-5 багетов (в зависимости от длины)
  • предварительно приготовленное чесночное масло

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

Разрежьте багет по всей длине по диагонали через каждые несколько сантиметров. Расстояние между надрезами и будет тем местом, где багет будет расколот. В каждый надрез положить по чайной ложке сливочного масла с горкой. Готовые багеты выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить в темп.Выпекать при 200 С около 5 минут.

Чесночный багет — хорошее дополнение к ужину / Лэнс Лозано, Unsplash Фото: расплескать

Готово! Приятного аппетита.

Багет прекрасно сочетается с вкусным салатом, пастой или мясом.

См. также:

Рецепт традиционного салата из гирос.Вы больше никогда не попробуете тот, что из магазина

Быстрый куриный ужин двумя способами. Каждый

будет вкусным

Зеленая кухня или зеленая фасоль в трех вариантах

.

БАГЕТ С МАСЛОМ И ЧЕСНКОМ 175Г LAURA - MEGGLE - Хлеб Другое

Описание товара БАГЕТ С МАСЛОМ И ЧЕСНКОМ 175 Г LAURA

Вкусные, хрустящие, свежие и ароматные багеты, охлажденные со сливочным маслом и чесноком. Легко приготовить. Способ подачи: вынуть багет из упаковки и запечь в предварительно разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета. Его также можно аккуратно обжарить на гриле. Без консервантов.Упакован в защитной атмосфере.

Рецепт вкусного и быстрого перекуса? Чесночный багет Лауры попал в точку.

Начинка во всю длину со сливочным маслом, чесноком и ароматными специями, каждый кусочек доставляет удовольствие. Просто поместите его в духовку, чтобы выпустить его аромат и насладиться восхитительным вкусом. Он идеален в качестве дополнения к блюдам на гриле или подается перед основным приемом пищи, пробуждая аппетит. Это незаменимая горячая закуска, которую всегда стоит иметь под рукой!

Хочешь похрустеть!

Дополнительная информация

Состав
Ингредиенты

Багет: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, вода, дрожжи, соль, РЖАНАЯ МУКА, ПШЕНИЧНЫЙ СОЛОД МУКА, ПШЕНИЧНЫЙ ГЛЮТЕН, натуральный ароматизатор.Сливочное масло с чесноком 17% (масло вареное): МАСЛО 75%, лук, чеснок, соль, крахмал, петрушка, регулятор кислотности: лимонная кислота, натуральный ароматизатор чеснок.


Примечания по продукту
Пищевая ценность в 100 г

2,3 г
Energy 1000030
Energy Energy 1280KJ / 305 KCAL
FAT 12G
, включая насыщенные жирные кислоты 8, 1g
Углеводы 40г
из которых сахара
Белок 8,1 г
Соль 1,4 г
.90 000 Жареный чесночный багет - Sweet Life

Сезон шашлыков в самом разгаре, кроме мяса в гриль стоит добавить еще кое-что. Как насчет хрустящих острых чесночных багетов? Но не столько готовых из магазина, сколько домашних, а простых как раз, два, три. Стоит потратить несколько минут, мало того, что это будет намного дешевле, вы также можете быть уверены, что багеты содержат только масло, чеснок и некоторые из ваших любимых специй. Кирпичный восторг!

на гриле чеснок багет

1

  • 3 небольших баклажанов
  • 2 гвоздики чеснока *
  • 80 грамм масла
  • ½, щепотка соли
  • ½ чайной ложки травы Provencal (или других любимых трав - у меня эстрагон , розмарин и пикантный)
  • * Помните, что чеснок не равен чесноку, поэтому отрегулируйте масло по своему вкусу
  • Подготовка

    1. Разрежьте багеты через каждые 5 см.Гвоздику выдавить через пресс, добавить к маслу, добавить соль и любимые травы, перемешать. Вдавите чесночное масло в надрезы, аккуратно смажьте верх багета. Готовые багеты завернуть в алюминиевую фольгу. Запекайте на горячем гриле около 10 минут, переворачивая. Подавать горячим, приятного аппетита!

    3.5.3208


    .

    калорий в булочке Bakery Gallery с чесноком и пищевой ценностью

    База данных продуктов питания и счетчик калорий

    Пищевая ценность

    Часть

    100 г

    на порцию

    % RWS *

    Энергия

    1385 кДж

    17%

    331 ккал

    Жиры

    12,00 г

    17%

    Насыщенный жир

    6 800 г

    90 022 34%

    Углеводы

    44,00 г

    17%

    Сахар

    2,30 г

    3%

    Волокно

    1,5 г

    Белок

    11,00 г

    22%

    Соль

    1,30 г

    22%

    * Ориентировочное значение потребления для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал)

    Является ли эта информация неточной или неполной? Нажмите здесь для редактирования.

    Последнее обновление: 01 июля 08:56

    17%

    с ГДА *

    (331 дюйм)

    (Расчет калорий):

    Углеводы (54%) 90 022 90 023 Жиры (33%) 90 022 90 023 Белки (13%)
    * Исходя из РСНП в 2000 калорий
    Фотографии
    Краткий обзор питательных веществ:

    Кал

    331

    Жир

    12 г

    Углерод

    44 г

    Белок

    11 г

    В 100 г содержится 331 калория.
    Распределение калорий: 90,082 33% жира , 54% углерода, 13% белка.
    Похожие булочки от Galeria Wypieków:
    Другие товары от Galeria Wypieków:
    Другие виды булочек:

    . Последняя съеденная еда:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, поэтому мы рекомендуем вам обратиться к врачу, прежде чем начать худеть.Информация на этом сайте предоставляется добросовестно и считается правильной, однако FatSecret не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая информацию о питании, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

    .

    Чесночный багет - Божья коровка - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал

    контакт устав Реклама

    Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

    из
    Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить
    Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

    Введите вес продукта Багет с чесноком - Biedronka [г]:

    Чесночный багет - Божья коровка

    Категория: Хлеб
    Подкатегория: Пшеничный хлеб
    Имя: Багет с чесноком
    Марка продукта: Бедронка
    Масса нетто: 166 г
    Производитель: Херонимо Мартинс Дистрибуча С.А.- Костшин

    Совет: Добавьте некоторые продукты в калькулятор калорий, чтобы рассчитать пищевую ценность цельного блюда.

    Описание продукта

    Чесночный багет - Biedronka
    Вес нетто: 166 г

    Информация о пищевой ценности

    Информация о пищевой ценности

    1 порция - 83 г

    Пробная порция: 1/2 багета - 83 г

    за 100 г в порции 83 г
    Энергетическая ценность ккал ккал
    Жир г г
    Углеводы г г
    Белок г г

    Список мнений

    Оценка: 5/5 Дата: 2021-11-13 Отправитель: не авторизован

    Оценка: 5/5 Дата: 2021-08-21 Отправитель: не авторизован

    Оценка: 5/5 Дата: 11 июня 2021 г. Отправитель: не авторизован

    Оценка: 5/5 Дата: 2021-04-21 Отправитель: не авторизован

    Оценка: 5/5 Дата: 14 января 2021 г. Отправитель: не авторизован

    Оценка: 4/5 Дата: 2020-10-03 Отправитель: не авторизован

    Оценка: 5/5 Дата: 01.10.2020 Отправитель: не авторизован

    Оценка: 5/5 Дата: 9 июля 2020 г. Отправитель: не авторизован

    Оценка: 5/5 Дата: 2020-06-17 Отправитель: не авторизован

    Оценка: 5/5 Дата: 2020-06-10 Отправитель: не авторизован

    Оценка: 5/5 Дата: 23 мая 2020 г. Отправитель: не авторизован

    Оценка: 3/5 Дата: 20.03.2020 Отправитель: не авторизован

    Оценка: 5/5 Дата: 2020-03-18 Отправитель: не авторизован

    Оценка: 5/5 Дата: 2020-03-16 Отправитель: не авторизован

    Оценка: 3/5 Дата: 2020-01-23 Отправитель: не авторизован

    Оценка: 5/5 Дата: 20.01.2020 Отправитель: не авторизован

    Оценка: 4/5 Дата: 2019-09-11 Отправитель: не авторизован

    Оценка: 5/5 Дата: 2019-07-12 Отправитель: не авторизован

    Оценка: 5/5 Дата: 2019-07-12 Отправитель: не авторизован

    Оценка: 4/5 Дата: 2019-06-22 Отправитель: не авторизован

    Теги: Таблицы калорийности, пищевой ценности - сколько калорий в багете с чесноком Божья коровка калорийность, ккал, пищевая ценность, таблица калорийности.

    Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

    Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

    Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

    .90,000 Чесночный хлеб с сыром - Najsmaczsze.pl 9000 1

    Приготовленный таким образом хлеб - отличная вещь для быстрого перекуса и дополнения к блюдам на разного рода вечеринках.
    Приближается сезон шашлыков, поэтому вместо обычного хлеба мы можем подать именно такой чесночный хлеб, приготовленный на гриле.
    Еще один способ подачи - приготовить такое масло, его нужно отставить в сторону до получения однородной консистенции и подавать с теплыми тостами или испеченным на гриле хлебом.



    Ингредиенты:
    - 3-4 булочки кайзер или 1 большой багет
    - 3-4 зубчика свежего чеснока
    - чайная ложка базилика
    - 60 г сливочного масла

    3 - желтый сыр

    Приготовление:
    Чеснок очистить и натереть на мелкой терке или продавить через пресс, добавить сливочное масло и базилик. Нагрейте его на медленном огне, пока масло не начнет слегка растворяться (можно сделать это в микроволновой печи), тщательно перемешайте ингредиенты.


    Нарезать булочки (на ломтики), смазать растопленным сливочным маслом с обеих сторон, выложить на противень и посыпать крупнозернистым сыром.


    Выпекать хлеб в предварительно разогретой до 160°С духовке около 7 минут. Подавать сразу после приготовления.

    Хоть я и не очень люблю чеснок, но употребляю его в небольших количествах. На покупку большего количества меня побудила кампания Ирены и Анджея по случаю Дня чеснока. Поэтому я купила две головки свежего чеснока, большую часть из них сделала маринованным чесноком (могу похвастаться, когда попробую свою рукоделку), а из остатка испекла вкусный чесночный хлеб.Я рекомендую и действие и хлеб.

    .

    Смотрите также

    Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика