ИНФОРМАЦИЯ

Рецепты с ветчиной


Блюда с ветчиной: 811 рецептов что приготовить с ветчиной

Блюда с ветчиной: 811 рецептов что приготовить с ветчиной - «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 811 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Татьяна Петрухина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Аленка Карлова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наталья Горохова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Иван Гуглов

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Марина Шутихина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Настасья Бондарева

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блюда из ветчины - рецепты с фото на Повар.ру (673 рецепта ветчины)

Салат "Париж" 4.2

Вкусный и сытный салат из серии "на скорую руку". Можно приготовить салат "Париж" и для семейного ужина, и для любого праздничного стола. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.02.2019

Мясной салат "Крыска" 4.9

В канун новогоднего праздника вам обязательно пригодится рецепт вкусного, сытного салата из ветчины и языка, приготовленного в виде символа грядущего года - Крысы. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 11.12.2019

Салат "Киевский" 4.2

В состав входит минимальный набор продуктов. Они чудесным образом сочетаются так, что хочется есть ещё и ещё. А копчёный вкус ветчины и сочность перца придают ему свою неповторимую нотку. ...далее

Добавил: Маришка Т. 18.02.2019

Салат "Взрыв вкуса" 4.3

Почему же взрыв вкуса? Потому что набор ингредиентов на первый взгляд совершенно несовместим, но стоит попробовать ложечку салата и остановиться уже будет просто невозможно! Пробуем? ...далее

Добавил: Натали 07.01.2019

Порционный салат на Новый год 4.8

Эффектный порционный салат в виде ёлочек украсит ваш праздничный новогодний стол. Вкусный, быстрый, не трудоёмкий, оригинальный салат придётся по вкусу многим. ...далее

Добавил: Маришка Т. 28.12.2018

Воздушный омлет в пакете 4.8

Поделюсь с вами рецептом отличного быстрого, вкусного, сытного завтрака. Омлет достаточно многокомпонентный, но готовится настолько просто и быстро, что справиться с ним может любой кулинар. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.07.2017

Новогодний салат в стакане за 5 минут 4.7

Не всегда есть время и возможность основательно подготовится к праздничному столу, поэтому предлагаю экспресс-рецепт "Новогодний салат в стакане за 5 минут"! Смотрите и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.12.2017

Салат "Счастливый поросенок" 5.0

Поросенок действительно будет счастлив, ведь салат содержит много овощей и авокадо! Ново и свежо! Отличный выбор для праздничного новогоднего стола! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 07.11.2018

Солянка с копченостями в хлебе 4.6

Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.08.2018

Японский завтрак 5.0

Яичные роллы с ветчиной и сыром - это типичный завтрак для японцев. Для его приготовления необходимы всего три основных ингредиента, которые точно найдутся у вас в холодильнике. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 01.01.2019

Яичница в булочке с ветчиной 4.6

Сегодня я поделюсь с вами вариантом, на мой взгляд, просто идеального завтрака – яичницы в булочке с ветчиной. Записывайте рецепт, радуйте своих родных вкусным и оригинальным блюдом! Вкусно и сытно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016

Салат "Тигровая ёлочка" 5.0

Наступающий год по восточному календарю будет годом Тигра. Хочу предложить для праздничного стола тематическое и очень вкусное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.12.2021

Рулетики из ветчины 4.9

Перед вами отличный рецепт новогодней закуски – рулетиков из ветчины. Такой рецепт всем давно изветен, но раньше готовили их из вареной колбасы. Сегодня я делюсь обновленным вариантом закуски. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.12.2016

Гармошка из бутербродов 5.0

Рецепт, как приготовить гармошку из бутербродов, идеально подойдет для обеда или позднего завтрака, а также прекрасно послужит для дружеских посиделок или вечеринки. Рецепт очень простой и быстрый. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017

Горячие бутерброды Шахматы 5.0

Горячие бутерброды «Шахматы» - это прекрасная альтернатива уже успевшим надоесть яичнице, овсянке и обычным бутербродам на завтрак. Горячие бутерброды готовятся очень быстро всего из 3 ингредиентов! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Салат "Мышка" с сыром 4.5

Салат "Мышка" с сыром отлично подойдет к новому 2020 году, который по восточному календарю будет годом белой металлической Крысы. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 22.10.2019

Паста с ветчиной 4.4

Паста с ветчиной - народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.08.2016

Хлебные корзиночки с начинкой 5.0

Оригинальную легкую закуску — хлебные корзиночки — можно наполнить, чем угодно! Это просто, красиво, быстро и ужасно вкусно! Интересно? Тогда смотрите мой рецепт корзиночек с начинкой! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.04.2017

Субмарина в фольге 4.2

Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2018

Салат "Шикарный" 5.0

Очень вкусный, колоритный и оригинальный салат. Быстр в приготовлении и нов на вкус, хотя готовится из привычных всем продуктов. Салат подходит к любому праздничному столу! ...далее

Добавил: Маришка Т. 13.04.2019

Горячие булочки с яйцом и сыром 5.0

Горячие булочки, наполненные взбитым яйцом со шпинатом под расплавленной моцареллой, это быстрый вариант вкусного и сытного перекуса. Вы потратите не более 5 минут на их начинку! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.05.2017

Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами 4.8

Заливное – одна из самых популярных закусок на новогоднем столе. Так сложилось, что заливное я готовлю только зимой и только на новогодний стол, но каждый год заливное новое, которое еще не готовила. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.12.2017

Сытные рулетики из хлеба 5.0

Уверена, вы не раз пробовали рулетики из лаваша, мясные и куриные рулетики, может быть, даже овощные. А вот хлебные пробовали? Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусные рулетики из хлеба с сыром! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.03.2017

Салат с ветчиной и грибами 4.8

Салат "Сытный", или по-простому — салат с ветчиной и грибами, станет вашим любимым. Набор ингердиентов у него таков, что не полюбить его просто невозможно, а ваш мужчина так вообще будет в восторге! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.02.2016

Бутерброды "Петушки" 4.7

Уверена, таких бутербродов вы еще не видели и не ели. А они не только очень вкусные, но и очень красивые. Представьте только, как они будут смотреться на вашем новогоднем столе! Загляденье! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.10.2016

Ветчина из рульки 4.5

Приготовленная по-домашнему ветчина станет гордостью и украшением вашего праздничного стола. Такую ветчину можно не только подавать на праздник, но и использовать в качестве нарезки для бутербродов. ...далее

Добавил: Mengrel12 03.01.2015

Суп-солянка (классический рецепт) 3.8

Хочу поделиться со всеми любителями сытных и наваристых первых блюд очень классным вариантом, как приготовить суп-солянку. Классический рецепт и совсем несложный, так что его повторит любой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.04.2017

Слоеный рулет с ветчиной и сыром 4.4

Рецепт приготовления слоеного рулета с ветчиной и сыром - очень простое, сытное, но легкое блюдо с пикантной заправкой, оно прекрасное как в горячем, так и в холодном виде! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.02.2016

Пицца в формочке для льда 4.8

Сейчас очень модно устраивать легкие посиделки, вечеринки. Домашний просмотр фильма или футбола в компании друзей чаще всего сопровождается легким фуршетом. А что для него подать к столу? ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.06.2017

Закуска "Дедушки Морозы" 5.0

Я всегда говорила, что кулинария — это творчество. Особенно это проявляется, когда нужно украсить праздничный стол. Например, готовясь к Новому году, можно полностью проявить свою фантазию. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.12.2018

Салат с ветчиной и камамбером 5.0

Такой салат можно приготовить для особых праздников: к Дню Валентина, для романтического ужина, для семейного праздника в тесном кругу. Если вы любите экспериментировать со вкусами, приготовьте его. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.03.2017

Язычки из баклажанов по-неаполитански 4.2

Язычки из баклажанов по-неаполитански — потрясающе вкусная и сытная закуска с ветчиной и моцареллой. Готовится быстро и просто, а при запекании привлекает своим потрясающим ароматом всю семью. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.05.2017

Пирог с пекинской капустой 5.0

Сочный, нежный, ароматный и вкусный пирог с начинкой из пекинской капусты и ветчины. Готовится просто и достаточно быстро. Рецепт из серии - гости на пороге и на скорую руку. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 11.12.2018

Запеченные булочки с ветчиной и сыром 5.0

Быстрая и скорая выпечка часто выручает хозяйку, когда гости на пороге. Как приготовить запеченные булочки с ветчиной и сыром? Для приготовления булочек купите нарезанные на слайсере продукты. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.04.2017

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью 4.0

Пирог очень сытный, его можно взять с собой на работу или пикник, испечь к чаю или просто на ужин. Я люблю такие пироги со стаканчиком томатного сока… Смотрите рецепт, пробуйте пирог! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.01.2018

Словацкие закусочные булочки 5.0

Сегодня предлагаю попробовать интересные булочки, они на дрожжевом тесте с отварным картофелем и отрубями, есть включения ветчины и тыквенных семечек. Ароматно, сытно, вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.01.2018

Террин классический 4.9

Террин классический представляет собой разновидность закуски из мяса или овощей. Различают два основных вида террина: овощной и мясной. Я покажу вам, как приготовить террин классический из мяса. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.05.2017

Салат с консервированными ананасами 4.1

Нет ничего проще, чем приготовить этот замечательный салат. Несмотря на всю простоту, салат выглядит великолепно, особенно на праздничном столе. Ананасы вносят свою изюминку, добавляя пикантности! ...далее

Добавил: Саша Кружко 01.12.2012

Капустница 5.0

Капустница - вкусный и сытный суп из квашенной капусты, популярный в Словакии. В суп также добавляют копченное мясо, картофель и грибы. Вкусное, сытное, согревающее блюдо. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.01.2019

Пицетта 5.0

В Италии готовят традиционную пиццу, а также маленькую пицетту. Ингредиенты используются те же, отличаются только размеры и форма. Приготовим пицетту 2 видов: с ветчиной и грибами. ...далее

Добавил: Natali 27.01.2019

Достаточно большое количество салатов имели бы совершенно другой вкус, если бы в рецептуру не входила ветчина. Ветчина прекрасно сочетается с овощами и различными видами сыров. Поэтому в большинстве салатов вместе с ней используется сыр. И это далеко не предел ее возможностей. Казалось бы, что можно приготовить из ветчины? А ведь она входит в состав таких блюд, как солянка и пицца, является самостоятельной закуской перед подачей основного блюда. Хозяйки с удовольствием готовят рулетки из лаваша с ветчиной, где дополнительными компонентами являются огурцы и сыр. Чтобы готовить ветчину в домашних условиях, достаточно воспользоваться рецептами нашего сайта, они простые, но очень аппетитные. К тому же, приготовление вкусного блюда с ветчиной не занимает много времени, но получается очень сытным и с приятным ароматом. Все салаты, в которых присутствует ветчина, очень питательны и могут заменить собой полноценный ужин или подаваться на завтрак.

Лаваш с ветчиной и сыром

Разместил Денис

Ветчина + сыр — это всегда выигрышная начинка, не требующая много времени на подготовку, а значит можно быстро приготовить, например, вкусный завтрак из лаваша. В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить лаваш с ветчиной и сыром так, чтобы всем понравилось. За дело!

Чтобы приготовить лаваш с сыром и ветчиной нам понадобятся:

  • Лаваш — 4 шт. (круглый, диаметром ок. 20 см)
  • Ветчина — 150 г (можно использовать вареную колбасу, отваренное филе курицы)
  • Сыр — 100 г (любой полутвердый сыр: Российский, Костромской, Голландский)
  • Майонез — 90 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Электрогриль или мультипекарь с ребристыми панелями
Вот так несложно, всего за 15−20 минут можно приготовить лаваш с начинкой из ветчины и сыра, который вам обязательно понравится!

Перед подачей лаваши можно порезать пополам, чтобы было удобнее кушать.

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Лаваш с ветчиной и сыром в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославской области

Рецепты с ветчиной и сыром- вкусное популярное сочетание

Рецепты с ветчиной и сыром — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как и всегда, Евгения.

Блюда которые готовятся из этих продуктов, можно отнести к разряду « когда, гости на пороге». Хочу отметить, что они просты, легки в приготовлении и довольно, не дорогие блюда. Это блюда, которые имеют только положительные отзывы.
Так что приготовить из ветчины и сыра? На самом деле блюд с ветчиной и сыром очень много. Сегодня. я познакомлю с некоторыми из них.

Фаршированная ветчина с сыром-Рецепты с ветчиной и сыром

Итак, ветчину и сыр нарежете на тонкие кружочки. Так как. рецепт рассчитан на  пять биточков. То, кружочков из ветчины у вас должно, получится десять, а сыра пять. Причем, сыр вырезаем по диаметру ветчины. Далее сложите так, чтобы сыр находился между двумя ломтиками ветчины. У нас получится ветчина фаршированная сыром.

Яйцо, взбейте в густую пену. Ломтики с ветчиной сначала обваляйте в муке, а затем окуните в взбитые яйца. Затем в панировочные сухари. Далее повторите еще раз. Сначала обмакните в яйцо, затем в панировку. У вас получилась двойная панировка.

Масло хорошо разогреть, и обжарить биточки с двух сторон до золотистой корочки. В результате биточки с ветчиной и сыром панированные в сухарях и поджаренные на сковороде готовы.

Рецепт приготовления слоеного пирога с ветчиной и сыром

Рецепт приготовления пирога из слоеного теста, с начинкой из ветчины с сыром. Для этого нам понадобится готовое слоеное тесто, но если вы хотите приготовить его своими руками, то я делюсь секретом приготовления слоеное тесто.

Прежде всего,нарезать на тонкие, небольшие кусочки, а сыр желательно натереть на средней терке.

Так как, мы готовим из готового слоеного теста, то тесто надо разморозить и разрезать на тонкие полоски.

Затем присыпая мукой, каждую полосу теста, тонко раскатать. Затем на каждую полосу выложить порезанную ветчину с сыром и защепить края так, чтобы у вас получились длинные трубочки.

Форму для выпечки смажьте маслом и уложите в нее трубочки в виде улитки.

А, сверху смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. И, поставьте в разогретую духовку для выпекания. Температура в духовке 200-210 градусов. Время приготовления, примерно 32 минуты. Подведем итоги, пирог с ветчиной  и сыром в духовке готов. Кстати, это очень быстрый рецепт приготовления.

Лепешки с ветчиной и сыром- Рецепты с ветчиной и сыром

Этот рецепт, у меня просят многие знакомые. А, называется он, лепешки с ветчиной и сыром на кефире и жаренные на сковороде.

Итак, зеленый лук, почистите и порежьте на небольшие, сыр натрите на средней терке, в ветчину на небольшие кусочки, Затем соедините ветчину, лук и половину сыра и хорошо перемешайте. Так как вторая половина сыра на понадобится для приготовления теста.

Для теста соединить вторую часть сыра с кефиром, добавить соду ( ее можно не гасить уксусом), соль  и сахар. Далее постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто. Затем тесто разделить на равные части.

Каждую часть раскатать на середину положить начинку из ветчины с сыром и луком, защепить края со всех сторон. У вас должен получится , так называемый мешочек, затем переверните заготовку, расплюсните руками и только после этого раскатайте скалкой. У вас должно получится столько лепешек, на сколько частей вы поделили тесто.

Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте лепешку с обеих сторон, под крышкой до золотистой корочки. В итоге, лепешки с ветчиной и сыром готовы.

Хлебная запеканка

И, еще один рецепт с ветчиной и сыром. Это рецепт запеканки. Прежде всего смешайте молоко, яйца, перец и соль.
Итак,все мясные продукты нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сливочном  топленом масле.Затем шумовкой вытащите продукты в отдельную посуду, а в оставшемся масле обжарьте батон, предварительно порезав его на небольшие кусочки, до золотистой корочки.

Далее смешиваем обжаренные мясные продукты с поджаренным батоном. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем батон с мясом, сверху зеленый рубленный лук и потом сыр потертый на средней терке. Все это заливаем яично- молочной смесью

и ставим в разогретую духовку, при температуре 210 градусов для запекания. Время приготовления 35 минут.  Так же можно приготовить курицу с сыром или с мясом, тоже получается очень вкусно. В результате запеченная ветчина с сыром готова.

Подводим итоги

Но, вот и все, сегодня вы узнали рецепты с ветчиной и сыром. Подписывайтесь на рассылку новых статей, задавайте вопросы в контактах.

А, теперь посмотрите это видео.

До, новых встреч! Да, будет вам счастье!

С Уважением Евгения

Калории: 145 ккал

Белки: 36 г

Жиры: 34 г

Углеводы: 24 г

Клецки из манной крупы с ветчиной

5 порций

30 - 60 минут

Ингредиенты

Манная крупа

150 г

Яичные желтки

3-4 шт.

Сливочное масло

100 г

Копченый сыр

100 г

Вареная ветчина

70 г

Тертый сыр грана падано

60 г

Тертый мускатный орех по вкусу

Приготовление

  1. Ветчину мелко нарежьте.
  2. В молоко добавьте 50 г сливочного масла,
  3. мускатный орех и соль. Поставьте на огонь.
  4. Когда молоко начнет закипать, постепенно
  5. всыпьте в кастрюлю манную крупу. На медленном огне кипятите в течение 10–15 минут,
  6. помешивая деревянной ложкой. В последний
  7. момент добавьте ветчину и сыр грана падано.
  8. Снимите с огня и добавьте желтки, тщательно размешивая смесь. С помощью
  9. столовой ложки из полученной массы сформируйте клецки.
  10. Готовые клецки выложите в смазанную оливковым маслом керамическую форму. Сверху на клецки выложите тертый копченый сыр, 50 г размягченного сливочного масла.
  11. Поставьте форму на решетку и запекайте
  12. до зарумянивания в течение 35 минут при температуре 200 °С.

Техника

все Мини-печи

Сэндвич с ветчиной и сыром. Рецепты редактора.

Шаг 1

Моем помидор и салат. Высушиваем бумажным полотенцем.

Шаг 2

Хлеб поджариваем в тостере.

Шаг 3

Один ломтик намазываем плавленым сыром.

Шаг 4

Кладем сверху листик салата.

Шаг 5

Помидорку нарезаем кружочками, поперек семечек. Кладем кружки помидора на салатный листик. Чуть присолим и поперчим.

Шаг 6

Сверху кладем ветчину.

Шаг 7

Следом снова салатный листик. На второй кусочек хлеба кладем ломтики сыра.

Шаг 8

Накрываем хлебом с сыром сэндвич и слегка придавливаем. Придерживая рукой, острым ножом разрезаем сэндвич по-диагонали.

Шаг 9

Скорее подаем.

Рецепт вкусного картофеля с ветчиной

Если хотите порадовать себя и своих близких необыкновенно вкусным ужином, при этом очень простым в приготовлении, то этот рецепт достоин вашего внимания.
Картошку любят многие, и моя семья не исключение. И каждый раз хочется приготовить что-нибудь “этакое”из любимой картошечки! Очень вкусное, ароматное  и сытное блюдо получается из сочетания картофеля, ветчины и лука. Картофель предварительно отваривается, а после обжаривается вместе с ветчиной и лучком. Он полностью пропитывается невероятными ароматами подрумяненной ветчины и золотистого лука, обжаренного полукольцами. Сижу, пишу, а у самой слюнки текут от воспоминаний о том, как все это было вкусно. Это блюдо мои домочадцы смели так быстро, что я даже толком насладиться не успела. Но, может, это и к лучшему, ведь худеющим это ни к чему. Готовится блюдо довольно быстро, около часа, может и менее. Ускорить процесс можно, если отварить сразу очищенный картофель, а не готовить его в мундире. Хотя приготовление по последнему варианту полезней. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций готового блюда.

Чтобы приготовить картофель с ветчиной и луком, вам понадобится:

ветчина – 200 г
картофель – 600 г
репчатый лук – 2 шт. (среднего размера или 1 крупного размера)
зеленый лук – небольшой пучок 50 г
соль и черный молотый перец – по вкусу
растительное масло для жарки

Как приготовить картофель с ветчиной и луком:

1. Картофель почистить от кожуры, промыть и нарезать на четвертинки. Картофель отварить до готовности в подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг. Можно поступить и по-другому. Сначала отварить картофель в “мундире” до готовности в подсоленной воде. И потом уже очистить картофель от кожуры и нарезать кусочками. Я готовила и так, и так, но первый способ быстрее, на мой взгляд.
2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, соломкой.Ветчину можно при желании заменить копченой грудкой или беконом.
3. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать тонко полукольцами.
4. На предварительно разогретой сковороде обжарить до румяной корочки ветчину. Затем подлить немного растительного масла, добавить к ветчине репчатый лук полукольцами. Все хорошенько перемешать и жарить до прозрачности лука в течение 5-7 минут.
5. Зеленый лук измельчить.
6. В сковороду добавить картофель и все аккуратно перемешать, если нужно, досолить и поперчить по вкусу. Готовить на небольшом огне под крышкой в течение 5 минут для того, чтобы картофель пропитался ароматами обжаренной ветчины и лука.

Добавить зеленый лук, перемешать и выключить огонь.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Откройте для себя рецепт жаркого из свинины от Магды Гесслер!

Жаркое — отличный способ вкусно поужинать. С ним не так много работы, и все же конечный вкус безумен. Все благодаря времени, которое оказывается незаменимым помощником в приготовлении сочного, прожаренного мяса. Вот рецепт жареного свиного окорока в медово-горчичном маринаде, который мы рекомендуем для семейного торжества!

Special Скидка 10% для читателей блога

Используйте код BLOG10 сейчас, чтобы получить скидку на всю корзину в нашем магазине *.
Действителен до 31.01.2022. или пока не будет достигнут лимит заказов (200).

* Код не распространяется на товары со скидкой, алкоголь. Минимальная стоимость заказа 20 злотых.

Хотите сочную жареную свинину? Рецепт, представленный ниже, непременно поможет вам его приготовить! Чтобы жаркое получилось сочным и мягким, об этом нужно подумать за несколько дней. Это может оказаться мучением, но время сделает свое дело и мясо получится вкусным!

Жаркое из свинины по рецепту Магды Гесслер

Ингредиенты на 5 персон

• свиной окорок 1 кг

Маринад для мяса:

• мед - 1 столовая ложка

• горчица - 2 столовые ложки

• чеснок - 3 больших зубчика

• соль - 15 г

• масло рапсовое - 2 столовые ложки

• перец молотый - 1 столовая ложка

• кипяток - 1 стакан

• сливочное масло - 1 столовая ложка

• мука - 1 столовая ложка

Жаркое из свинины в духовке – подготовка

1.Начинайте готовить жаркое за день до выпекания. Замариновать мясо в маринаде:

• Вымойте и высушите весь кусок мяса – если вы используете более 1 кг мяса, умножьте количество ингредиентов на вес куска ветчины.

• Тщательно перемешайте ингредиенты для маринада: жидкий мед, горчицу, зубчики чеснока, соль, масло и порошок паприки.

• Натрите маринадом каждую сторону и оставьте мариноваться на ночь в холодильнике, перед запеканием выньте маринованное мясо как минимум за час до помещения в духовку.

2. Как только мясо замаринуется, разогрейте духовку до 180 градусов на горячем воздухе.

3. С помощью силиконовой лопаточки сотрите лишний маринад в форму для запекания для приготовления мяса.

4. Перед тем, как поставить мясо в духовку, сильно разогрейте сковороду, добавьте масло и обжаривайте с каждой стороны примерно по 1 минуте – сковорода должна быть очень горячей, благодаря этому поры в мясе сблизятся и из мяса не убежит вода - жаркое будет мягким и сочным.

5. Когда мясо будет готово со всех сторон, переложите его в форму для запекания, в которой уже есть маринад, и запекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

6. Через 30 минут обдайте мясо стаканом кипятка и уменьшите температуру запекания до 140-150 градусов. Выпекать 45 минут, максимум 1 час, до готовности. По прошествии половины времени снова сбрызните мясо стаканом кипятка и маринадом под мясом на сковороде.

• При приготовлении цельного куска мяса пригодится термометр с шампуром, который можно воткнуть, чтобы проверить, достигла ли температура в центре мяса необходимых 70 градусов Цельсия.Температуру следует проверять после извлечения мяса из духовки.

7. Когда мясо запечется, положите его на разделочную доску и подождите около 5-10 минут, прежде чем нарезать его.

8. Тем временем вылейте маринад для выпечки в кастрюлю, добавьте сливочное масло и доведите до кипения. Варить 5 минут, пока соус не уварится - если он достаточно густой - можно допивать, а если еще жидкий - приготовить столовую ложку муки, 4 столовые ложки соуса и 4 столовые ложки холодной воды.Все тщательно перемешать, добавить в соус в кастрюле и довести до кипения.

9. Нарежьте мясо ломтиками и полейте соусом для запекания.

Что подавать к жареной свиной ветчине от Магды Гесслер?

Жареный свиной окорок — идеальная идея для обеда. Если она не исчезнет со стола совсем, ее можно смело использовать как домашнюю колбасу для бутербродов. Сочные кусочки мяса под ароматным соусом прекрасно сочетаются практически с любыми крупяными добавками – картофелем, рисом, крупами и различными блинчиками.Особенно рекомендуем жаркое в качестве дополнения к колбасе с грибами или с добавлением блинчиков, известных как москолес. При таком блюде также стоит помнить об овощной добавке, например, капусте с грибами, жареной свекле или салате из квашеной капусты или маринованных огурцах. Все эти ингредиенты вы можете приготовить сами или выбрать удобство в сочетании с высоким качеством и заказать их в интернет-магазине Приюта Вкусов.

Читайте также: Как приготовить Кашотто с грибами? У нас есть лучший рецепт!

Как выбрать хороший кусок мяса для жареной свинины?

Выбор мяса для жаркого очень важен.Мясо должно быть свежим и выделяться своей формой. Как правильно выбрать кусок? Начнем с размера мяса - круглый, твердый кусок свинины, желательно без крупных кусков, лучше всего подходит для жаркого из свинины. Чем меньше таких кусочков, тем нежнее будет жаркое. Самым важным шагом, однако, будет свежесть мяса. Обратите внимание на его цвет и запах. Свежая свинина имеет светло-розовый или красный цвет — точно не серый, желтый или коричневатый! Запах должен быть нейтральным и уж точно не должен быть кислым.При поиске идеального куска жареной свинины отправляйтесь в проверенный магазин за подходящим мясом.

Читайте также: Приготовьте вареники с картошкой на ужин - рецепт очень простой!

Готовьте для своих близких, как известный ресторатор!

Рецепт жаркого из свинины - отличная идея для семейного ужина, во время воскресной встречи с близкими. Время, духовка и правильный кусок мяса позволят вам приготовить вкуснейший ужин, которым будет жаркое из свинины.Гесслер Магда наверняка будет в восторге от вашего блюда! Родные и друзья оценят такое сытное блюдо. Попробуйте этот рецепт на будущих обедах или других важных торжествах.

.

Сочная запеченная ветчина - Якуб Куронь 9000 1 Сочная запеченная ветчина — традиционное блюдо польской кухни. Готовим его для особых случаев, в частности на всевозможные праздники :-) Обычно запекаем в маринаде из горчицы, чеснока и зелени и подаем к обеду теплым. Когда останется кусочек, подаем его как колбаску для бутербродов. Хотя он хорошо работает как дополнение к традиционному овощному салату. Поэтому, правильно замаринованное и запеченное, оно восхитительно на вкус и деликатно тает во рту.Ниже вы найдете пошаговый рецепт!!!

сочные жареные ветчины - шаг за шагом рецепт

ингредиенты:

  • 1,5 кг свинины ветчины "Шарики"
рассол:
  • 6 зубчатых гвоздики
  • 1 лук
  • 4 Bay листья
  • зерна 6 Русский
  • 8 гвоздик
  • 20 зерен черного перца
  • 4 столовые ложки соли
Маринад:

Способ запекания:

Шаг 1:
За мясом для особых случаев советую идти к проверенному мяснику.Шарик из ветчины, безусловно, лучшая форма для выпечки. Я выбрала кусочек, слегка настоянный на жире, благодаря которому он будет сочным и равномерно пропеченным. Мой кусок весит 1,5 кг, хотя немного больше или меньше тоже подойдет.
Шаг 2:
Приготовьте рассол для маринования мяса. Налейте в большую емкость примерно 1,5 литра холодной воды. Добавить нарезанный лук и измельченные зубчики чеснока. Затем специи и травы: лавровый лист, душистый перец, гвоздика, черный перец горошком и 4 столовые ложки соли.Все перемешиваем, пока соль не растворится. Опустите ветчину в маринад, накройте блюдо фольгой и оставьте в холодильнике на 48 часов.
Шаг 2:
Затем достаньте окорок из рассола, хорошенько обсушите. Приготовить маринад из грушевой горчицы, тертого чеснока, растительного масла, соли и перца. Добавление фруктовой горчицы отлично повлияет на вкус мяса, еще больше подчеркнет его сладкие нотки.
Шаг 3:
Затем тщательно натрите смесью мясо и положите его в жаропрочную посуду.Выпекать при 200°С 40 минут, затем уменьшить до 150°С и выпекать еще 50 минут. Наконец, перед подачей оставьте на 10 минут, чтобы мясо отдохнуло и соки распределились равномерно. Благодаря этому мясо остается сочным после разделки. Сочная запеченная ветчина лучше всего сочетается с печеным картофелем и соусом. В качестве дополнения рекомендую свеклу из моего рецепта, их вы найдете -> ЗДЕСЬ <-

Рекомендую новую линейку фруктовых горчиц. Это уникальное сочетание нежной горчицы и ароматных сладких фруктов.В ассортименте 4 вкуса: малина, груша, ананас и персик. Они очень хорошо работают в качестве дополнения к мясу, заправкам для салатов и запеченным овощам. Также проверено самыми юными гурманами 🙂 Без консервантов и без глютена. Подходит для веганов.

В конце я подкину несколько идей для повседневного и более праздничного -> ОБЕДЫ <-

Навигационная запись

.90 000 рецептов: Ветчина - PrzyslijPrzepis.pl

Ветчина, с одной стороны, достаточно благородный кулинарный продукт, а с другой стороны, не лишена простоты и универсальности. Именно поэтому его так охотно выбирают как для будничного ужина, так и для семейных посиделок в большой, более торжественной компании. Он довольно быстро жарится, хорошо тушится и хорошо пропекается. В нем гораздо проще сохранить сочность, чем, например, в случае с ростбифом. Можно есть холодным или теплым, с добавлением овощей или фруктов, в маринадах и со многими ароматными соусами. Как выбрать самую вкусную ветчину? Его цвет не должен быть аномально розовым. Стоит проверить, плотны ли волокна на поперечном срезе и видны жировые прожилки. После прессования из ветчины не должно быть утечек. Если мы замечаем слишком интенсивный золотистый цвет мяса и блеск, вероятно, оно не лишено химикатов.

Обед с ветчиной

Свиной окорок на ужин – очень распространенное явление в Польше.Одно из классических блюд выходного дня — отбивные из ветчины в панировке, такие же вкусные, как классические свиные отбивные. Также можно приготовить ароматные, тающие во рту венчики с добавлением соуса. Вместо того, чтобы жарить котлеты из ветчины, мы также можем их запечь. В качестве дополнения к этому варианту можно использовать различные виды овощей, грибы и желтый или голубой сыр.

В Польше также очень популярны тушеные блюда

, а рагу из свиного окорока особенно часто используется во время семейных мероприятий и торжеств.Рецепты тушенки самые разные, и вкус готового блюда во многом зависит от наших предпочтений. Стоит попробовать классическое рагу из свиного окорока с добавлением лука, перца и маринованных огурцов. В некоторых вариантах готовое блюдо дополнительно поливают сливками. Из ветчины также готовят сегединский гуляш, классику венгерской кухни. Помимо мяса, в него также входит большое количество квашеной капусты, лука, бекона, сметаны, вина и, что может показаться немного удивительным, ананасов.

Блюда из ветчины

Кроме котлет и рагу свиные окорока можно приготовить разными способами и запечь.Рецепты свиных отбивных из ветчины очень разнообразны, поэтому стоит рассмотреть некоторые из них и выбрать тот, который лучше всего соответствует требованиям наших вкусовых рецепторов. Чаще всего мясо просто сильно обжаривают, добавляют к нему пассерованный лук и тмин или другие любимые специи. Интересная идея – котлеты в овощном соусе: вкусно и просто в приготовлении.

Если вы хотите запечь окорок, вы можете сделать это традиционным способом, в форме для запекания или жаровни, или в специальном рукаве, чтобы он был сочнее.Интересным предложением является жаркое из свинины по-баварски с добавлением лука и темного пива или жаркое по-охотничьи, маринованное в смеси красного вина, уксуса и специй, таких как можжевельник, гвоздика или перец горошком. Свиной окорок с жиром также используется в чешской кухне. Его сопровождает местное пиво, яблоки и обязательный тмин от наших южных соседей.

В каждом варианте свиной окорок хорошо подавать с картофелем, салатом из моркови и сельдерея, листьями салата или свеклой.Это мясо также хорошо сочетается с рисом, гречкой или ячменем и различными видами лапши: от классических силезских пельменей до клецок.

Блюда из свиного окорока

Свиной окорок также можно использовать в менее очевидной форме. При приготовлении, запекании или копчении его можно нарезать кубиками и ломтиками, а затем подавать в качестве холодного блюда или в качестве дополнения к бутербродам или салатам. На торжественный ужин или завтрак попробуйте паштет из ветчины, желе или сухие капкейки.Он прекрасно обогатит вкус драников.

Ветчину можно добавлять в рагу, запеканки или запеканки. Измельченные или перетертые овощи фаршируют, а при варке получаются отличные паштеты или начинка для вареников и крокетов. Также стоит использовать ветчину в пицце, кальцоне, пирогах и пирогах с заварным кремом. Популярный и нарядный гарнир – цикорий с ветчиной.

.

Рецепты ветчины (8) - MniamMniam.com


1

Гжегож, Мнямням.пл

более 60 минут

очень просто

недорогое блюдо


более 60 минут

очень просто

дешевое блюдо


более 60 минут

средний легкий

дешевое блюдо


более 60 минут

очень просто

дешевое блюдо


4

Гжегож, Мнямням.пл

более 60 минут

легко

стоит немного


более 60 минут

средний легкий

стоит немного


Ветчина – королева мясного ассорти.Поэтому стоит попробовать приготовить этот благородный кусок мяса самостоятельно. Проверенные рецепты дадут вам возможность приготовить ветчину самыми разными способами. Будь то копченый окорок или его жареный родственник, вы наверняка будете в восторге от его превосходного вкуса. Такая домашняя ветчина заставит всех домочадцев навсегда забыть о магазинных сосисках.

.

Запеченный окорок - Рецепт - Академия Вкуса

Приготовьте рассол. В воду кладем соль, кориандр, лавровый лист и душистый перец.Сварите все вместе, затем дайте остыть.

Поместите ветчину в большую емкость и залейте ее рассолом (он должен полностью покрывать мясо).

Добавьте зубчики чеснока в скорлупе и сушеный тимьян. Убрать в темное прохладное место на 2-3 дня. Время от времени помешивайте рассол и разминайте мясо, чтобы оно впитало немного соли.

По истечении этого времени достаньте мясо из рассола и обсушите бумажным полотенцем.Можно приправить крупномолотым перцем.

Выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 1,5 часов. Во время запекания несколько раз полейте бульоном верх окорока, чтобы он не засох после запекания.

.

Домашняя ветчина | KuchniaWeDwoje.pl - Простой и проверенный рецепт.

Как добиться красивого цвета домашней копченой сочной ветчины? Если вам интересно, как сделать ветчину дома без копчения, берите рецепт!

Срок изготовления: 2 часа (3 дня ожидания)
Количество порций: 1-2 кг

Ингредиенты:
1-2 кг сырой ветчины
1 упаковка вяленой соли (50 г)

2 лавровых листа
10 зерен душистого перца
1 чайная ложка тмина
1 головка чеснока
соль
3 чая Lipton

Подготовка:

Добавьте 1 пакет солевой соли на 1 литр воды.В этом растворе замочите ветчину на 2 дня.

Затем положите окорок в сетку или обвяжите его продуктовой нитью. Налейте воду в большую кастрюлю и добавьте все специи, целую палочку чеснока и содержимое 3 чайных пакетиков.
Положите завернутый окорок (при необходимости добавьте еще воды).

Ветчину сварить пропорционально ее весу (1 кг мяса - 1 час приготовления).

После приготовления заверните горячую ветчину в алюминиевую фольгу и дайте остыть.

Шаг за шагом:

1.Замочите мясо в соленой воде.

2. Перевяжите окорок нитью.

3. Подготовьте все специи.

4. Добавьте специи в воду.

5. Добавьте ветчину и, при необходимости, добавьте воды.

7. Заверните ветчину в алюминиевую фольгу.

ПОЛОЖЕНИЕ В КАТЕГОРИИ Препараты. .

Отбивные из свиного окорока - Поэзия вкуса

Отбивные из свиного окорока менее известны, чем свиные отбивные или традиционные говяжьи отбивные. А свиной окорок – это нежирное, недорогое и вкусное мясо, которое стоит использовать на кухне не только в виде жаркого. Битки сами по себе — одна из самых простых идей для ветчины. Ароматное мясо в соусе идеально подойдет для повседневного ужина. Я подавал их с силезскими кнедликами - они, на мой взгляд, самые вкусные, но их также можно подавать с отварным, пюре, молодым картофелем или с макаронами или с вашей любимой крупой.Так кому это понравилось?

Котлеты из свинины с ветчиной:

  • 600 г свиной ветчины
  • 1/3 стакана белого сухого вина (можно не добавлять)
  • 1 чайная ложка порошка сладкой паприки (предпочтительно копченой)
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 чайные ложки тимьяна
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 лавровых листа
  • 6-8 зерен душистого перца
  • мука для покрытия
  • топленое масло для жарки
  • Петрушка для посыпки
  • морская соль
  • свежемолотый перец

Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.Нарежьте тонкими, полусантиметровыми ломтиками – их можно аккуратно разломать плоской стороной пестика. Посыпьте солью и перцем, затем обваляйте каждый ломтик в муке. Разогрейте топленое масло в сковороде. Когда оно нагреется, обжариваем мясо по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложите обжаренные кусочки в широкую кастрюлю. Когда все котлеты поджарятся, влить в сковороду белое вино (если нет, то заменить его водой) и лопаточкой соскоблить все прилипшее ко дну. Выливаем содержимое сковороды в кастрюлю с мясом.Залейте венчики водой так, чтобы она покрывала все мясо. Включаем огонь. Бросьте внутрь лавровый лист, душистый перец, выдавленные зубчики чеснока и тимьян. Добавьте концентрат и паприку. Довести до кипения и варить на медленном огне, частично накрыв крышкой, 60-70 минут. Приправить соус солью и перцем. Если мы хотим, мы можем загустить соус мукой, но этот натуральный великолепен. Подавайте блюдо, посыпав рубленой петрушкой.

.

Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика