ИНФОРМАЦИЯ

Рецепты для начинающих выпечка


Простая выпечка - рецепты с фото на Повар.ру (5101 рецепт простой выпечки)

Печенье "Mинутка" без маргарина 4.3

На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. ...далее

Добавил: Dashuta 14.09.2014

Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.6

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Быстрая пицца 4.5

Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу :) ...далее

Добавил: Алиса 01.03.2013

Манник 4.6

Манник — пирог на основе манной крупы. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, т.к. манник получается очень нежным, сочным и в меру сладким. А готовится он очень быстро и просто. ...далее

Добавил: Natalia 15.01.2018

Манник на молоке 4.3

Манник на молоке получается вкусным, в меру сладким, нежным и рассыпчатым. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Jess 09.11.2017

Простые блины на молоке 4.5

Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника или ужина, которое понравится всей семье, по простому классическому рецепту. ...далее

Добавил: Юлия Резник 06.02.2018

Кексики на молоке 4.4

Пышные кексы к чаю можно подавать с сахарной пудрой или глазурью. Прекрасная выпечка на любой день с рецептом кексиков на молоке! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 08.02.2019

Кекс за 5 минут в духовке 4.4

Итак, расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в духовке, потому что хотите верьте, хотите - нет, но вкуснее кексиков придумать сложно. А я сладости обожаю, так что зря говорить не буду! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2014

Торт "Зебра" на кефире 4.4

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

Сырники (творожники) в духовке 4.1

Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде. ...далее

Добавил: Alteredego 13.10.2011

Блины на воде 4.5

Блины на воде — пожалуй, самый простой способ приготовления блинов из всех, которые мне попадались на глаза. Несмотря на скудность ингредиентов, блины на воде получаются очень даже вкусными. ...далее

Добавил: Catalonia 01.02.2018

Блины с дырочками на молоке 3.8

Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2017

Португальское печенье 4.3

Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.01.2019

Блинчики на молоке с дырочками 4.3

Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками - для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.09.2014

Пицца на сковороде 4.5

Вкусная, сочная пицца на сковороде за 10 минут - прекрасное блюдо для обеда или ужина на скорую руку. Простой рецепт пиццы на сковороде особенно хорош для начинающих кулинаров. ...далее

Добавил: Алиса 28.02.2013

Быстрый пирог на кислом молоке 3.7

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Пряники на Новый год 4.6

Уже несколько лет подряд готовлю пряники на Новый год. Мои дети в восторге, угощаются ими прямо с елки. Делюсь с вами опытом, как приготовить пряники на Новый год. Угощайтесь и вы ароматной выпечкой! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.12.2017

Нежный и вкусный тортик на кефире 3.8

Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.12.2016

Пицца "Минутка" 4.4

Пицца "Минутка" - отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев :) Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт. ...далее

Добавил: Montovini 27.02.2013

Панкейки классические 4.3

Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно. Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.10.2016

Простой мясной пирог с картошкой 4.3

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Оладьи на воде с яйцами 4.3

Перед вами очень простой и недорогой рецепт приготовления оладий на воде с яйцами. Это прекрасный вариант быстрого и сытного завтрака для всей семьи. Особенно хорошо дополнять оладки сметаной. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.07.2016

Бисквит для торта 4.5

Хорошо приготовленный бисквит для торта - залог успеха в приготовлении самых разнообразных тортов. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить бисквит для торта просто и совершенно несложно. ...далее

Добавил: Виталия 22.11.2013

Оладьи на ряженке 4.5

Оладьи на ряженке я люблю даже больше, чем на кефире или молоке. Оладьи на ряженке получаются особенно пышными и мягкими, а также могут долго не портиться. ...далее

Добавил: Mamamaksa 07.11.2012

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.3

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Бисквит в микроволновке 4.4

Простой рецепт бисквита в микроволновке - для тех сладкоежек, которые боятся печь бисквит обыкновенным, классическим способом. Приготовить бисквит в микроволновке сможет каждый, это проще простого! ...далее

Добавил: Арина Вольская 20.05.2013

Оладьи на молоке с дрожжами 4.3

Посмотрев этот простой рецепт, как приготовить оладьи на молоке с дрожжами, вы убедитесь, что они — отличный вариант для завтрака или полдника. Такие оладушки всегда получаются пышными и пушистыми. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.09.2016

Пряники на кефире (простой рецепт) 3.8

Белоснежные снаружи и мягкие внутри – это идеальные пряники. На Руси их готовили всегда, на праздники и в будни, ими даже украшали елки. Расскажу, как приготовить пряники на кефире (простой рецепт). ...далее

Добавил: Алла 10.06.2017

Простое печенье на маргарине 4.5

Это печенье очень просто и быстро готовится, не нужно ничего замораживать или нагревать. Продуктовый набор минимален, печенье получается вкусное и рассыпчатое. ...далее

Добавил: Vikulia 25.03.2015

Американские панкейки 4.6

Американские панкейки — это что-то среднее между блинами и оладьями, они отлично подходят для вкусного завтрака. Пекутся нежные и пышные блины на сухой сковородке. ...далее

Добавил: Galate 01.02.2018

Кекс в микроволновке без какао 3.9

Очень я люблю различную выпечку, но иногда для неё совсем нет времени. Тогда выбираешь самые простые рецепты, где не надо возиться с тестом, а запекается всё за считанные минуты. Запоминайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.06.2017

Банановые оладьи 4.3

Порадуйте своих детей вкусным, сытным и полезным завтраком, приготовив вкуснейшие банановые оладьи на молоке. Оладьи получаются очень нежными с ярким и насыщенным банановым вкусом. ...далее

Добавил: Artem 05.12.2017

Печенье "Творожное треугольники" 4.5

Замечательное решение выпечки, если у вас есть творог. Готовится печенье "Творожное треугольники" в домашних условиях очень просто, а его вкус - потрясающий! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.03.2017

Тесто для кексов 4.5

Не пугайтесь, если вдруг забыли, как печь кексы. Тут все просто. Сейчас я расскажу, как приготовить тесто для кексов. Зная это, можно придумать много блюд, сладких и соленых. Готовьте с радостью! ...далее

Добавил: Маргарита 21.09.2016

Вкуснейшие оладушки 4.3

Вкуснейшие, очень пышные и мягкие оладьи к завтраку вы сможете приготовить, воспользовавшись этим рецептом. Если семья большая, готовьте сразу двойную норму теста, ведь эти оладьи съедаются быстро! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.01.2017

Королевская ватрушка (пирог с творогом) 4.4

Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога точно покорит Вас своим нежным вкусом. Удачи в приготовлении! ...далее

Добавил: Антонина Панина 08.04.2017

Блины классические на молоке 4.4

Блины бывают толстые и тонкие, дрожжевые и простые. На дрожжевые времени редко у кого хватает, а вот чтобы испечь тонкие и вкусные блины, всего лишь нужен хороший и проверенный временем рецепт. ...далее

Добавил: Арина Вольская 08.06.2017

Шоколадные маффины с какао 4.7

Расскажу и покажу, как приготовить шоколадные маффины с какао. Получается пышная выпечка с более тонким вкусом, чем у маффинов с шоколадом. Подайте их с молоком на завтрак, дети будут довольны! ...далее

Добавил: Алла 22.08.2017

Диетический хлеб 4.5

В составе этого хлеба нет ничего высококалорийного. Он получается очень легким, воздушный и очень вкусным. Приготовьте натуральный домашний хлеб сами. ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.11.2015

Бабушкин пирог с вареньем 4.6

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья... Кто не пробовал — заходите и готовьте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Рецепты выпечки с фото простые и вкусные

Пирог с яблоками из дрожжевого теста

Главное правило превосходного яблочного пирога: чем нежней и пышней тесто, тем вкуснее пирог. Поэтому тесто мы замесим на молоке и желтках, мягче просто не бывает! А чтобы пирог получился нарядным, научимся делать простенькую крышечку-решетку. Этот навык вам пригодится для любых других сладких пирогов.

Пирог с картошкой и луком в духовке

Пирог с картошкой – самый бюджетный из пирогов – можно превратить в шедевр кулинарного искусства, если воспользоваться этим рецептом. Важно – картофель в начинку кладут сырым и поэтому нарезать его нужно как можно тоньше. Тесто для пирога можно выбирать разное, но с дрожжевым на молоке картофельный пирог получается самым вкусным.

Булочки с вареной сгущенкой

Ищете интересные идеи для дрожжевой выпечки? Попробуйте эти замечательные булочки. Необычный рецепт теста – на смеси молока и кефира, интересный способ формовки. Такие булочки можно приготовить с любой плотной начинкой, которая не растекается, не рассыпается и хорошо распределяется по поверхности теста.

Жареные пирожки с капустой

Удачный рецепт жареных пирожков с капустой, который обязательно нужно попробовать тем, кто любит выпечку такого рода и ищет рецепт, на котором решит остановиться. Мягкое, пышное дрожжевое тесто на кефире и особым образом приготовленная капустная начинка с ярким вкусом и насыщенным ароматом.

Булочки с вареньем

Идеальный рецепт булочек с вареньем. Пышное тесто, густая начинка, которая не вытечет и не засохнет. Как сделать такую из любого варенья, вы узнаете, открыв рецепт.

Ржаные лепешки

Если вы увидели в магазине пакетик ржаной муки и задумались, а что из нее можно такого простого испечь, то вот вам надежный рецепт вкусных-превкусных лепешек на кефире. Очень простое тесто, без дрожжей, без добавки пшеничной муки.

Слойки с вареньем

Простейшая выпечка из готового слоеного теста и домашнего варенья. Как испечь слойки с вареньем, чтобы начинка не вытекла, а слойки получились пышными и хрустящими – ответ на этот вопрос в простом пошаговом рецепте.

Лепешки на кефире

Простенькая и чрезвычайно вкусная домашняя выпечка. Для этих лепешек не нужна духовка – пекутся они на обычной сковородке. Тесто воздушное, нежное, не липнет и свободно раскатывается. Начинка любая на ваш вкус.

Пышные пончики на сгущенке

Вкуснейшие пончики из бездрожжевого теста. Простой рецепт. Тесто не жидкое, поэтому пончикам можно придать любую форму, какую пожелаете. При жарке пончики становятся воздушными, а корочка получается исключительно хрустящей.

Вкусные булочки с маком

Простой и понятный рецепт восхитительно вкусных, воздушных булочек с маком. Рецепт настолько удобный и легкий, что печь эти булочки вы сможете не только по большим праздникам, а когда ваша душа пожелает. Важно, что маковая начинка готовится без возни – вам не понадобится ни мясорубка, ни марля для просушки вареного мака. Вы удивитесь, насколько все на самом деле просто.

Конвертики с яблоками из творожного теста

Симпатичные и несложные в приготовлении конвертики из творожного теста со свежим яблоком и ароматными пряностями. Остроумный и совсем простой способ формовки, а результат, как из хорошей пекарни.

Лимонное печенье

Рецепт для тех, кто увлекается выпечкой, перепробовал уже много разного печенья и ищет новые, интересные вкусы.

Пышная шарлотка с яблоками в духовке

Пошаговый мастер-класс для тех, кто хочет научиться печь превосходную шарлотку с яблоками. Подробная инструкция и разбор возможных ошибок.

Пирог с абрикосами

Простейший пирог с абрикосами, мягкое сладкое тесто, сочные кисловатые фрукты. Можно использовать рецепт для выпечки любых фруктовых или ягодных пирогов.

Пирог с клубникой

Вкусный мягкий пирожок, который можно печь с любыми сочными ягодами. Он отлично пропекается даже под толстым слоем клубники.

Песочные кольца с орехами

Если вы с ностальгией вспоминаете ассортимент школьного буфета, а покупная выпечка на вкус совсем «не та», попробуйте испечь дома эти замечательные песочные кольца. Рецепт очень простой, выглядят кольца очень эффектно за счет ореховой обсыпки.

Королевская ватрушка

Один из самых популярных творожных пирогов. Он прост в приготовлении и если вы еще не внесли его в коллекцию своих любимых рецептов, то пришла пора восполнить этот пробел.

Слойки с яблоками

Этот рецепт настолько прост, что с ним справится даже первоклассник. Яблоки режутся или кубиками или просто пополам, посыпаются сахаром, выкладываются на квадратик готового слоеного теста, сверху закрываются вторым квадратиком, защипываются и в духовку.

Французский торт «Фрезье»

Достаточно простой в приготовлении и весьма эффектный на вид торт по аутентичному французскому рецепту. Бисквитная основа, заварной крем и в обязательном порядке свежая клубника, из которой выкладывается характерный для этого торта узор по бокам.

Заливной пирог с капустой на сметане и майонезе

Один из самых простых рецептов капустного пирога а замечательно мягким тестом. Ничего месить и раскатывать не придется – тесто заливается в форму, выкладывается начинка, сверху опять тесто – и в духовку.

Самый легкий пирог из ревеня

Замечательный образец простой и вкусной летней выпечки – пирог из ревеня. Бисквитное тесто и много-много сочной начинки.

Пицца с колбасой помидорами и сыром

Очень вкусная пицца с самой популярной начинкой и очень удачным тестом, из которого получается раскатать тонюсенькую лепешечку, которая после выпечки будет приятно похрустывать и подчеркивать вкус начинки.

Печенье на молоке

Мегабюджетный рецепт печенья, доставшийся автору от бабушки. Из небольшого количества продуктов получается целая гора нежного и вкусного печенья.

Шанежки с картошкой

Простой вариант несладкой дрожжевой выпечки. Шанежки не требуют лепки. Просто раскатал лепешки – выложил сверху начинку и в духовку.

Классический торт «Наполеон» из советских времен

Если вам попадались рецепты тортов из советских времен, то вы, наверно, обратили внимание, что большинство из них включают в себя самые простые и дешевые продукты, доступные каждому в эпоху дефицита и низких зарплат. Никаких кулинарных ухищрений от домашних кондитеров тоже не требовалось, нужно было лишь время и немного терпения…

Бисквитный рулет со сметанным кремом и клубникой

Простой и вкусный бисквитный рулет со сметанным кремом и кусочками свежей клубники, которую можно сочетать с черникой, малиной, персиками без кожицы и любыми другими ягодами и фруктами по вашему вкусу.

Кыстыбый с картошкой по-татарски

Чтобы приготовить эти невероятно вкусные и абсолютно простые в приготовлении татарские лепешки не нужна даже духовка – они пекутся на обычной сковородке. Рецепт бюджетный. Из малого количества продуктов получается целая гора кыстыбай.

Универсальное творожное тесто

Удачный рецепт бездрожжевого теста на скорую руку. Подойдет и для печеных, и для жареных пирожков. Выпечка получается замечательно мягкой, воздушной.

Творожные булочки за 5 минут

Самый быстрый рецепт домашней выпечки – творожные булочки. Тесто замешивается без дрожжей, всего за пять минут. Булочки получаются пышными, круглыми, румяными.

Торт «Прага»

Классический рецепт знакомого с детства торта – такой, каким на самом деле должен быть настоящий торт «Прага». Продукты простые, кулинарные процессы доступные любому уже хорошо освоившемуся на кухне человеку, а вот времени торт потребует.

Рецепт курабье

Все знают курабье – это такое нежное, рассыпчатое и буквально тающее во рту песочное печенье в виде цветочков с фруктовой сердцевинкой. Кажется, что приготовление настолько сложное, что в домашних условиях воспроизвести это печенье нереально. А вот ничего подобного! Дойдите до ближайшего магазина и купить набор дешевеньких насадок для кондитеров. Даже шприц не нужен. Натянете на насадку плотный целлофановый пакет, обрежете по контуру – и получится отличное приспособление для отсадки печенья.

Постное овсяное печенье с медом

Образец простой и вкусной постной выпечки без дрожжей. В составе – обычные овсяные хлопья. Мед и пряности придают печенью яркий пряничный вкус.

Идеальный пирог с яблоками

Простой и вкусный пирог с яблоками. Тесто замешивается за пять минут. Оно бездрожжевое, поэтому пирог сразу можно ставить в духовку. Рецепт подойдет для новичков. Пирог получается мягким, сочным с аппетитной похрустывающей корочкой. Объедение!

Кунжутное печенье

Исключительно вкусное и очень простое печенье. В основе рецепта – классическое песочное тесто, которое, благодаря добавлению кунжута, приобретает экстраординарно похрустывающую структуру.

Кокосовый пирог со сливками

Удачный рецепт очень простой, дешевой выпечки. Пирог тает во рту, имеет фантастический кокосовый аромат. Обязательно попробуйте.

Творожные завитушки

Этот рецепт выпечки пользуется сейчас огромной популярностью. Занимает первое место среди кулинарных хитов. Многие отзываются о творожных завитушках как о самой вкусной выпечке, какую им только доводилось пробовать. И когда вы их испечете, вы поймете, почему вокруг этих несложных в приготовлении завитушек организовался такой ажиотаж.

Булочки «Синабон»

Эффектная домашняя выпечка, рецепт попал к нам из Америки, где эти булочки имеют огромную популярность и носят название «синнамон роллс». Пышное, даже я бы сказала, пуховое сдобное тесто, насыщенная начинка с корицей и вкуснейший крем на основе сливочного сыра.

Волованы из слоеного теста

Домашняя выпечка волованов – разновидности тарталеток из слоеного теста – увлекательное занятие, особенно если к делу подключить детей. На вкус волованы получаются просто изумительными.

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Этот рецепт хлеба – находка для тех, кто недолюбливает дрожжевую выпечку. Содовый хлеб на кефире получается в хлебопечке очень пышным и мягким. Приготовление простейшее, справится даже ребенок.

Манник на сметане

Простой и понятный рецепт манника, который поучается исключительно вкусным благодаря тому, что в тесто добавлена сметана.

Торт из тыквы

Сезонный рецепт простого и вкусного тортика из тыквы. Печется он на манер блинного торта – коржи жарятся на сковородке и пропитываются простеньким сметанным кремом.

Рогалики с повидлом из дрожжевого теста

Пошаговый процесс приготовления симпатичных рогаликов с повидлом, тесто дрожжевое сдобное, оригинальный способ формовки, который позволяет надежно защитить начинку от растекания и одновременно создать очень четкий ребристый рельеф. Пригодится для самой разнообразной сладкой выпечки.

Пирог с вареньем на кефире

Очень быстрый и простой рецепт для начинающих – наливной пирог с вареньем. Дешевые продукты – полкило муки, стакан кефира, сахар, три яйца. Начинка – банка варенья из шеренги домашних заготовок. Такой рецепт – мечта молодой хозяйки!

Печенье на кефире

Для меня этот простенький рецепт домашней выпечки стал настоящим открытием. Хрустящая верхушка, нежный бисквитный мякиш – печенье просто объедение. А простота приготовления завораживает.

Торт «Рыжик»

Торт «Рыжик» — классика советской домашней выпечки. Этот торт, наверняка, многие мои сверстники впервые пекли еще в детстве и до сих пор пользуются списанными из тетрадок мам или бабушек проверенными рецептами, а вот для молодежи этот пошаговый рецепт станет просто незаменим.

Пирог с капустой из теста на дрожжах

Простейший рецепт дрожжевого теста – оно будет готово за полчаса – и много-много сочной капустной начинки – такова формула идеального пирога с капустой, нежного, воздушного, тающего во рту.

Песочный пирог с яблоками

В круговороте жизненных событий мы не всегда успеваем побаловать своих домашних вкусной выпечкой, печеньем или кексами. А вот в выходные обязательно найдется часок-другой для приготовления вкусного песочного яблочного пирога. В качестве бонуса — секрет очень сочной, нерастекающейся начинки.

Торт на сковороде со сгущенкой

Удачный и достаточно простой рецепт торта для тех, у кого нет духовки.

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Если вы любите домашнее печенье, этот рецепт для вас. Он быстрый, несложный и незатратный. Для замешивания теста понадобятся всего 3 ингредиента, которые практически всегда найдутся под рукой, и полчаса свободного времени. Да, нужно именно столько, чтобы побаловать своих домочадцев вкусной выпечкой к чаю.

Рецепт быстрого домашнего печенья хорош тем, что вы можете утилизировать хранящиеся в морозильной камере кусочки неиспользованного сливочного масла, которые остались после предыдущих кулинарных творений: у любой хозяйки, занимающейся выпечкой, найдутся подобные «запасы». Не страшно, если вы возьмёте кусочки разного масла, важно, чтобы эта «сливочная солянка» была одного вида, т.е. либо только масло, либо только маргарин.

Давайте приступим к приготовлению нашего печенья из трех ингредиентов.

Ингредиенты

  • Сахар — 0,5 стакана
  • Сливочное масло
    или маргарин — 150-170 гр.
  • Мука — 2,5 стакана

Инструкция

  1. Перекладываем масло в стеклянную, керамическую или пластмассовую ёмкость и отправляем в микроволновку на секунд 8-10. Оно должно полностью растопиться. Это сделать можно и на плите на маленьком огне, то тогда нужна будет металлическая миска. Всыпаем к маслу сахар и перетираем до однородной консистенции.
  2. Дальше добавляем муку, перемешиваем.
  3. Точное количество муки будет зависеть от того, сколько вы положили масла. Тесто должно хорошо отлипать от рук, но при этом не быть похожим на пластилин и остаться немного крохким.
  4. Включаем духовку на 180 градусов и начинаем работать с тестом. Присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем его в довольно тонкий пласт, из которого вырезаем фигурки.
  5. Если у вас нет формочек, возьмите обычную кружку – у вас получится круглое печенье.
  6. Выкладываем кружочки на противень с бумагой для выпечки и ставим его в духовку.
  7. Чтобы печенье приготовилось, достаточно 10-12 минут при температуре 190 градусов. Когда ваша выпечка подрумянилась, самое время достать её из духового шкафа. После остывания быстрое домашнее печенье из трех ингредиентов готово к поеданию. Приятного сладкого аппетита!


Рецепты | Сладкое Меню

Лариса ТроцюкМармеладное покрытие для торта или сахарный лист на агар-агаре

Здравствуйте, Анастасия! Давайте по порядку. Вы наверное ошиблись, когда написали, что уменьшили пропорцию в 3 раза. Там уменьшена пропорция в 4 раза. Агар-агара в таком случае нужно 1,8гр. Всех нюансов вашего приготовления я конечно же не знаю, могу только предполагать. Если что не так, поправьте. Как я понимаю, последний раз на воде был в сокращённой пропорции. Скорее всего вы варили мармелад на сильном огне. Воды здесь мало. Сахар сразу стал карамелизироваться. Естественно ничего не получилось. Нужно было такое количество готовить на очень слабом огне, непрерывно помешивая. Любой сироп, в который входит агар-агар, нужно обязательно перемешивать до дна, так как он оседает и пристаёт. Ещё один нюанс. Так как вы сократили пропорцию, нужно было сократить и время варки сиропа. Дальше. Я опять же не знаю какой коврик вы использовали. Я готовила такой мармелад несколько раз. Первый раз разливала его на тефлоновом коврике. Снимался он легко, но растекался мармелад тонким слоем. Его сложно было сделать равномерным и ограничить края. Другие разы я формировала мармелад на силиконе. Вот здесь всё отлично происходит. У вас всегда есть возможность поправить края и сделать красивый слой. Снимается с силикона без труда. Теперь о соке. Мармеладное покрытие для торта я делала только на воде, но мармеладные конфеты на соке готовила многократно. Опять же в силиконовых формах. Вынимаются такие мармеладки очень просто. Проблем нет. Хочу ещё раз сконцентрировать ваше внимание, не зависимо от того, будете ли вы готовить такой декор на соке или воде. Агар-агар насыпаем только в холодную жидкость. Когда готовим сироп, непрерывно помешиваем его до дна. Сахар в сиропе должен полностью раствориться. В процессе варки на среднем огне 7-10 минут, сироп станет более густым. Но, не переварите! На самом деле там не сложно. Попробуйте приготовить такой мармелад ещё раз. Надеюсь, я смогла ответить на ваши вопросы. Если что-то не понятно, пишите, постараюсь разъяснить.

Анастасия Алёхина

Мармеладное покрытие для торта или сахарный лист на агар-агаре

Подскажите. 2 раза пробовала на апельсиновым соке вместо воды Не смогла отодрать его с коврика вообще никак. Пришлось положить в морозилку после 3 часов он конечно задубел3, но. После буквально минуты он опять обмяк и растения просто слизь клейкой. Сейчас попробовала ещё раз. Без сока просто на воде, так как вы делаете. Варю, наливаю, и он просто камень на глазах, становится тонким, крошится, и нельзя сказать что это мармелад, это какая-то недокарамель . Ваши догадки, что нетак.?( да. Уменьшила объем в 3 раза.( 100г сахара 62,5г воды 1,7 агара.(900л)). Но неважно я думаю . Просто такую порцию конскую делать, и выкинуть.... не хочется опять. Подскажите пж. Спасибо

интересные рецепты, с которыми справится даже ребенок

Все иногда покупают магазинную выпечку. Но она не может заменить нам домашнюю. Выпечка, приготовленная дома становится самой вкусной, даже если рецепт ее на самом деле до смешного простой. Горячие булочки, огромное количество начинки — что еще нужно? Но некоторые люди боятся браться за выпекание домашних десертов, думая, что у них недостаточно навыков и что это сложно. Выпечка для новичков — не такое уж сложное дело, как кажется.

Фото: pxhere (CC0 Public Domain)

Мы подобрали несколько рецептов, по которым можно приготовить вкусную выпечку, даже если вы первый раз орудуете на кухне!

Бисквит

Тесто для бисквита приготовить очень просто, а для того, чтобы измерять правильные пропорции, не нужны какие-то специальные приспособления.

Что нужно: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 яйца и щепотка соли. Если вы боитесь, что он с первого раза не получится пышным — добавьте пачку разрыхлителя (это 10 или 12 грамм).

Фото: By Monchr, via Wikimedia Commons (CC-BY-SA-3.0)

 

К базовому рецепту можно добавить для вкуса орешки, лимонную цедру, какао, шоколадную крошку, сухофрукты — чего душа пожелает. Но помните, что всего должно быть в меру, иначе тесто станет забитым и не поднимется.

Как приготовить: отделить белок от желтка, сбивать белок с сахаром с помощью миксера, пока смесь не станет белой. Потом ввести желток и продолжая взбивать, постепенно вводить муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Если есть еще какие-то добавки, то бросайте их в конце (только какао лучше сразу смешать с мукой).

Выпекайте бисквит 25-35 минут при температуре 170 градусов. Проверьте его готовность с помощью спички или зубочистки. Воткните в тесто: если она сухая, то бисквит готов.

Фото: RitaE/pixabay (CC0 Creative Commons)

 

Для улучшения вкуса охлажденный бисквит можно смазать любым кремом, джемом или пропитать сиропом.

Кексы

С ними все так же элементарно просто, потому что для первого раза можно использовать то же самое тесто: 1 стакан муки, 1 стакан сахара и 4 яйца, плюс щепотку соли.

Фото: Taylor Grote/unsplash (Unsplash License)

 

Что еще нужно: для начала можно попробовать приготовить лимонные кексы с шоколадом, так что купите одну плитку на свой вкус и разделите ее на кубики, а также снимите цедру с 1 лимона.

Как приготовить: тесто взбить так же, как и в предыдущем рецепте, добавив цедру лимона в конце. Разлейте тесто в силиконовые формочки. Внутрь теста поместите по одному кубику шоколада на каждый кекс. Выпекайте около 20-30 минут при 170 градусах.

Фото: pxhere (CC0 Public Domain)

 

Пропитать кексы можно лимонным сиропом. Для его приготовления смешайте сок оставшегося лимона, полстакана сахара и стакан воды. Варите сироп на слабом огне около 20 минут, пока он не станет немного густым.

Песочное печенье

В этом случае тоже главное — запомнить рецепт базового теста. А вкус можно будет дополнять в будущем по своему усмотрению.

Что нужно для теста: полный стакан муки, 2/3 пачки сливочного масла комнатной температуры, 100 г сахарной пудры, 2 желтка и 1 целое яйцо, щепотка соли.

Фото: torange.biz (CC BY 4.0)

Как готовить тесто: муку руками перетереть с маслом, потом добавить пудру и еще раз перетереть, вбить яйца и добавить соль, замесить тесто.

Как готовить печенье: раскатать скалкой тесто толщиной 1-2 см. Для первого раза можно взять самую обычную посыпку: перетереть грецкие орехи с сахаром и корицей, посыпать этим тесто, еще раз провести по нему легонько скалкой, чтобы посыпка закрепилась. Вырезать печенье и поместить его на застеленный пергаментом противень. Выпекать около 10-15 минут при 180 градусах.

Фото: yannick974/flickr (CC BY 2.0)

 

В будущем в тесто можно добавлять какао или лимонную цедру, корицу или имбирь.

Простой чизкейк

Это блюдо только со стороны кажется сложным, но его действительно можно приготовить с первого раза! Берем то же тесто что и для песочного печенья: полный стакан муки, 2/3 сливочного масла комнатной температуры, 100 г сахарной пудры, 2 желтка и 1 целое яйцо, щепотка соли. Добавляем цедру половинки лимона.

Фото: By Alex Dugger, via Wikimedia Commons (CC BY 2.0)

 

Что еще нужно: 300 г творога, оставшуюся половину цедры лимона, 1 яйцо и 1 желток, 100 г сахарной пудры, 50 мл сливок.

Как приготовить: готовим тесто, как в предыдущем рецепте, раскатываем его на 1 см, застилаем дно формы для чизкейка, сформировав при этом бортики высотой 5 см. Накрываем форму пищевой пленкой и прячем в холодильник.

Фото: Dara O/pexels (Pexels License)

 

Взбиваем миксером творог со сливками и сахаром, затем вводим яйца и добавляем цедру. Продолжать взбивать нужно, пока масса не станет однородной. Разогреваем духовку до 160-170 градусов, достаем тесто из холодильника, заливаем в форму творожную массу. Выпекаем чизкейк около 40 минут.

Пирог с грушами и яблоками

Все предельно просто: готовим песочное тесто из двух предыдущих рецептов. Дело остается за начинкой и процессом приготовления.

Что нужно для начинки: 2 груши, 2 яблока, по половине чайной ложки корицы и сушеного имбиря, цедра целого лимона, 100 г сахара.

Фото: By Dan Parsons, via Wikimedia Commons (CC BY-SA 2.0)

 

Как приготовить: Тесто поместить в форму для пирога, сформировав при этом плотные бортики в 3 см. Яблоки и груши очистить, порезать на дольки и засыпать сахаром со специями. Томить их в сотейнике, пока они не пустят сок. Далее процедить фрукты от сока. Тесто для пирога поставить на 7 минут в духовку при 180 градусах, затем достать, немного охладить и поместить на него начинку. Выпекать еще 15 минут.

Начинку в будущем можно заменять на тыквенную, ягодную, сухофрукты с финиковой пастой и прочее. А украсить такой пирог всегда можно орехами или взбитым белком. Для этого взбейте до состояния густого крема 2 белка с 1 стаканом сахарной пудры, покройте верх пирога этим белком и отправьте подсохнуть в духовке при низкой температуре еще на 20 минут.

Фото: By Brisbane Falling (originally posted to Flickr as Vegan Apple Torte.), via Wikimedia Commons (CC BY 2.0)

 

Только с этими базовыми рецептами можно придумать много сочетаний и забыть о магазинной выпечке!

Виктория Демидюк

Рецепт: Банановая коврижка | Простая выпечка на каждый день. Легкий рецепт даже для начинающих.

Ингредиенты:
бананы спелые - 4 шт.;
кефир - 1 стакан;
соль - 0.5 ч.л.;
сахар - 3 ст.л.;
корица молотая с сахаром - 1 ст.л.;
какао-порошок - 2 ст.л.;
овсяные хлопья крупные отборные - 3 ст.л.;
манная крупа - 600 г;
разрыхлитель теста - 1 ч.л.;
масло сливочное - для смазывания формы

Люблю выпечку с бананом, она всегда получается пышной и ароматной. Банановая коврижка - очень легкийи простой рецепт даже для начинающих.

У меня были переспелые бананы. Добавляем к ним стакан кефира и измельчаем блендером в однородную массу.

Добавляем половину чайной ложки соли.

Три столовых ложки сахара. Можно чуть меньше, это зависит от сладости бананов.

Для аромата добавляем молотую корицу с сахаром.

Дети попросили добавить еще и какао:)
Я добавила всего пару ложек, поэтому коврижка получилась не очень темной.

Перемешиваем все ингредиенты. И добавляем три столовых ложки крупных овсяных хлопьев.


Добавляем просеянную манную крупу, неполную чайную ложку разрыхлителя теста.

Замешиваем однородное гладкое тесто венчиком вручную, без комочков. Оно должно получиться вязким, по консистенции чуть гуще, чем на оладьи.

Противень смазываем сливочным маслом, выливаем тесто на противень, ничего формировать не надо. Как вылилось, так и запечется, за это мне и полюбились эти "ленивые" рецепты коврижек:)
Ставим в теплую духовку, запекаем при температуре 160-170 градусов около 25-30 минут.

Немного остужаем, чтобы была теплая. Затем нарезаем на порции, можно ромбиками.


Так выглядит банановая коврижка в разрезе. Здесь она еще теплая.


А это уже на следующий день. Банановая коврижка получилась нежной и мягкой, с ароматами какао и корицы.

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепты из кулинарной передачи «Выпечка для чайников» на телеканале «Еда»

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Рецепты простых тортов для начинающих (95)


Учитесь печь сладкую домашнюю выпечку? Ищете проверенные рецепты тортов для начинающих? Здесь вы найдете самые лучшие и простые рецепты. Благодаря ему вы быстро научитесь печь домашнюю выпечку и узнаете все секреты кондитерского искусства. Рецепты сделают вас настоящим мастером домашней сладкой выпечки в кратчайшие сроки.

Рецепты простых тортов для начинающих стоимостью раздали .Испечь вкусный домашний пирог могут не только новички. Те, кто продвинут в домашней выпечке, наверняка найдут простые рецепты, которых еще не знают.

Когда печь простые пироги?


Правила будут работать всегда. Вы можете печь их круглый год и подавать к столу в самых разных случаях, когда вам захочется вкусной домашней сладости. Это отличная идея для воскресного десерта после семейного ужина. Вы также можете использовать эти рецепты для составления меню на дни рождения, именины или домашние вечеринки.Вы можете использовать эти простые рецепты в любое время, поэтому рекомендуется записать их.

Рецепты простых тортов для начинающих


Рецепты тортов для начинающих просты. При этом вы точно не столкнетесь с неприятными сюрпризами. Каждый был написан поэтапно. Шаги описаны подробно. Не забывайте точно следовать им, и ваш торт будет вкусным. Это быстрые рецепты простых тортов для начинающих. Большинство из них заключаются в смешивании или смешивании ингредиентов таблеток.Затем выливаем тесто в форму и ставим в духовку, которая сделает всю остальную работу. Будет так же быстро, если вы решите испечь торт без выпечки. В этом случае некоторую работу будет выполнять холодильник. Количество ингредиентов зависит от выбранного вами рецепта. Достаточно нескольких легко читаемых продуктов, чтобы испечь идеальный пышный пирог.

Лучшие рецепты простых тортов для начинающих


Среди рецептов простых тортов для начинающих вы найдете такие деликатесы, как коричный торт с жареными яблоками или быстрый и легкий чизкейк , который не опадает.Наслаждайтесь фруктовыми пирожными нотами, например, лимоном и апельсином с миндальными хлопьями. Чтобы начать свое приключение с домашней выпечки, вы можете выбрать рецепты шоколадных тортов и деме. Восхитительный шоколад с вином и крамблом или деме из бузины очень вкусный.

Рецепты простых тортов для начинающих полны вкуса и аромата, которые вы можете почувствовать уже во время выпечки. Конечный результат вас удивит, ведь вся сладкая выпечка, приготовленная по этим рецептам, вкусная , пышная , полная вкуса и ароматная .Именно таким должен быть хороший домашний торт. Выберите один или несколько рецептов легкого десерта. Наслаждайтесь вкусом идеального домашнего торта в кругу семьи и друзей.

.

Самая простая выпечка для начинающих - Женщина на INTERIA.PL

Тесто дрожжевое

  • 50 г дрожжей
  • 4 яйца + или 1 для покрытия верха торта
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 стакан молока (можно овсяного)
  • 3/4 стакана масла
  • 5 стаканов муки тонкого помола + посыпка

1. Разбавление: поместите измельченные дрожжи в высокую стеклянную миску (при комнатной температуре). Посыпать их ложкой сахара, а когда сахар растворится, добавить полстакана теплого молока (не горячего!) и столько муки, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем на оладьи, перемешать. Накрываем все сухой тканью. Оставляем раствор подниматься (около 7 минут).

2 Тесто: В миске взбить яйца с оставшимся теплым молоком. В миску с закваской вливаем молоко со взбитыми яйцами, слегка перемешиваем, всыпаем сахар, снова перемешиваем, всыпаем муку и еще раз перемешиваем, затем медленно вливаем масло, затем медленно всыпаем муку и размешиваем.

3. Когда тесто станет «густым», начните вымешивать его одной рукой, когда оно приобретет однородную консистенцию, выложите его на тесто, присыпанное мукой, и вымесите обеими руками. Посыпать мукой и месить, пока тесто не начнет отставать от рук и не станет полностью однородным. Затем кладем их обратно в посыпанную мукой миску. Накройте его тканью и оставьте в теплом месте, пока он не поднимется, минимум на час.

4. Когда оно поднимется - увеличится вдвое, положите его на посыпанную мукой доску и сформируйте тесто так, чтобы оно подходило к тарелке (стандартный размер).Противень застелите бумагой для выпечки, которую предварительно смажьте маслом. Выложите тесто в форму, разровняйте рукой. Смажьте верх теста яйцом. Посыпать тесто кокосовой стружкой или раскрошить.

5. Крамбл: смешайте две столовые ложки сахара, две столовые ложки муки и сливочное масло по своему вкусу - достаточно, чтобы крошка слиплась в руках и отставала от них.

6. Выпечка: разогреть духовку до 100 градусов (вариант «вниз»). Ставим торт.Ставим опцию.Через 10 минут выставляем температуру 170 градусов, выпекаем около 40 минут, пока тесто слегка не подрумянится. После выпекания достаньте их из духовки и, немного остыв, переверните в сторону, чтобы они «испарились». Можем дополнительно слегка посыпать их сахарной пудрой.

Торт "Пятиминутка"

Картина

Нет торта проще

  • 4 столовые ложки пшеничной муки
  • 3 столовые ложки какао
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки масла
  • 3 столовые ложки молока

1.Смешайте сухие ингредиенты в миске. Добавляем молоко, масло и яйцо, все тщательно перемешиваем.

2. Разлить массу по двум термостойким чашкам или мискам и поставить в микроволновую печь. Выпекать 3 минуты (мощность 800 Вт), пока тесто не поднимется.

Шоколадное печенье

Картина

При выпечке появятся характерные «трещины» — так и должно быть!

  • 2,5 плитки темного шоколада (70%)
  • Полкуба сливочного масла
  • 1/3 стакана сахара (можно тростникового)
  • 1 чашка муки
  • 1 столовая ложка какао
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка без горки разрыхлителя или пищевой соды
  • 1/5 стакана сахарной пудры (для покрытия)

1.Шоколад поломать на кусочки, положить в кастрюлю с маслом и сахаром, растопить на медленном огне, все время помешивая. Снимите его с огня и отложите в сторону, чтобы он остыл.

2. В остывшую массу влить яйца, добавить какао, муку и разрыхлитель. Соединяем все ингредиенты. Поставьте массу в холодильник примерно на 12 часов (или на ночь).

3. По истечении этого времени сформируйте из массы небольшие приплюснутые шарики, посыпьте их сахарной пудрой и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.Следим, чтобы они не касались друг друга. Выпекать 10 минут при 180 градусах.

Шоколадный торт

Картина

Очень простая выпечка, которая всегда получается

  • 2 и 1/2 чашки простой муки
  • 2 и 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан молока 3,2%
  • 1 куб маргарина
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 4 яйца
  • 4-5 столовых ложек какао
  • любой мармелад

1. В кастрюлю положить маргарин, какао и сахар, залить стаканом молока, поставить на слабый огонь, кипятить, часто помешивая, до растворения ингредиентов и их соединения в однородную массу.Снимаем с огня и остужаем.

2. В отдельную посудину положить два целых яйца, добавить два желтка от оставшихся яиц (белки вылить, т. к. они нам понадобятся через минуту), смешать яйца с желтками до получения однородной массы. Продолжая перемешивать, добавьте к нему остывшую какао-массу. Ко всему добавить столовую ложку разрыхлителя и просеянную через сито муку. Тщательно перемешиваем, чтобы все ингредиенты соединились.

3. Два оставшихся белка взбить до пиков, добавить в массу и перемешать.

4. Застелите форму для выпечки бумагой для выпечки и вылейте в нее массу. Разогрейте духовку до 200 градусов (в варианте вверх-вниз) и выпекайте пирог 25 минут.

5. Выпеченное и охлажденное тесто разрезать острым ножом вдоль, смазать верх нижней половины мармеладом и аккуратно накрыть второй половиной теста. Отставляем на час.

.

ВЫПЕЧКА • РЕЦЕПТЫ • СЛАДКАЯ ИДЕЯ

Проверенные рецепты тортов, капкейков, печенья, десертов, тортов и кремов для тортов и бисквитов. Пошаговые советы, как приготовить вкусный торт или другую сладкую выпечку и десерт. Учебники и видео.

Следите за мной в Instagram или Facebook и будьте в курсе новых правил!

ТОРТЫ:

КУБИКИ И ПЕЧЕНЬЕ :

КУКИ:

ДЕСЕРТЫ:

КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ И ТОРТОВ :

ФРУКТЫ В ГЕЛЕ - ФРУГЕЛИН:

ПЕЧЕНЬЕ И ТОРТЫ :

ДОБАВКИ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНИ:

.

Торты • Lidl

кухня

Когда приходит время для сладкого во второй половине дня, пирожные всегда будут правильным выбором. Их можно подавать не только на праздники, но и на дни рождения или светские рауты. Торты также могут быть ежедневным перекусом. Их разнообразие удивляет даже самых требовательных любителей сладкого.

Какой торт на свадьбу?

Свадьба не может обойтись без кофе и торта.Это уникальное событие, хотя и приятное само по себе, требует дополнительного подслащивания атмосферы. С рецептами тортов от Lidl цель всегда достигается. Вы только посмотрите на выбор! И это лишь некоторые из сладких предложений, которые вы можете найти в Lidl's Kitchen.

Правила для:

  • шоколадные пирожные:
  • слоеное тесто:
  • дрожжевое тесто:
  • йогуртовые пирожные:
  • пирожные с кремом:

Какие куличи на Пасху?

Пирожные также являются важным пунктом в меню на Пасху .И хотя среди традиционных 90 012 куличей 90 013 чаще всего упоминаются блины и мазурки, многие не откажутся приготовить еще несколько 90 012 куличей . Убедитесь сами, что в Lidl's Kitchen всегда можно испечь!

Торты - рецепты:

  • дрожжевое тесто
  • песочное тесто

Торты, которые нравятся детям

То, что пирожных вкусны , знают все, особенно самые маленькие любители сладкого.Дети ценят простоту и минимализм во всех сферах жизни. Поэтому, готовя торты с их учетом, не добавляйте слишком много добавок. Кухня Lidl подскажет, какие торты стоит предлагать детям:

Торты, которые всегда идут на ура

Когда вы сосредотачиваетесь на тортах, которые можно приготовить быстро и легко, то есть на тех, которые всегда пользуются успехом, примите во внимание однородность ингредиентов. Чем их меньше, тем больше шансов на успех.Так что проверяйте рецепты Lidl's Kitchen по адресу:

.

Более опытные кондитеры не могут не порекомендовать традиционные дрожжевые лепешки . Взгляни! На кухне Lidl знают, как приготовить идеальное дрожжевое тесто — вот базовый рецепт.

В свою очередь, всем тем, кто не хочет проводить лишнее время на кухне, но имеет огромный аппетит к сладким закускам, обязательно стоит попробовать торты без выпечки . Чрезвычайно простые в приготовлении и, прежде всего, всегда удачные, они могут произвести на гостей действительно большое впечатление. Рецепты тортов без выпечки, в т.ч. Рецепт малинового чизкейка с сыром маскарпоне, конечно же, можно найти в Lidl's Kitchen.

подробнеесвернуть описание

развернуть описать описание

.

Десерты для начинающих - Рецепты тортов

Не всем нужно быть прирожденным кондитером, чтобы самостоятельно создавать вкусные десерты. Если вы не идеальная Хозяйка Дома (или Управляющий, если хотите) и даже не собираетесь претендовать на этот титул, но хотели бы время от времени баловать своих домочадцев сладостью, ничто не потерял! Иногда оказывается, что сила десерта в его простоте. При создании тортов вам действительно не нужно тратить много денег на ингредиенты! Вам даже не понадобится духовка.Хотите знать, как получить максимальное удовольствие от сладкого перекуса с минимальными усилиями? У нас есть несколько предложений для вас!

Торт без выпечки

Холодный, но сладкий - таким должен быть идеальный летний десерт. Вот почему летом мы любим тянуться к пирогам без выпечки. Однако работают они круглый год, ведь у них есть очень важные преимущества: они вкусны, просты в приготовлении и почти всегда получаются удачными (если только вы по рассеянности не решите поставить их в духовку).Король холодной выпечки – это, конечно же, чизкейк. Самый простой холодный чизкейк можно приготовить всего из трех ингредиентов: сыра, желе или желатина и основы (из печенья или песочного печенья). Он также имеет прекрасный вкус с добавлением свежих фруктов.

Существует много видов холодного чизкейка - вы можете приготовить его с полуобезжиренным сыром, маскарпоне или гомогенизированным сыром. Для облегченного варианта можем использовать наши любимые йогурты, а для тех, кто не боится калорий, рекомендуем густые сливки.От выбора правильного сыра зависит консистенция чизкейка: маскарпоне будет сливочным и плотным, йогуртовый приятно пенится, а со сливками очень воздушный. Для начинающих рекомендуем рецепт холодного чизкейка с использованием Delecta fix:

Низ:

  • 75 г сливочного масла
  • 200 г печенья

Вес сыра:

  • Холодный чизкейк Delecta
  • 500 мл холодного молока
  • 100 г йогурта
  • Карамельный декор
  • Любимый фрукт

Печенье измельчаем блендером - можно классическое или цельнозерновое.Сливочное масло растопить на водяной бане, немного остудить и влить в печенье. Аккуратно соединяем и укладываем в форму, застеленную алюминиевой фольгой, с разъемным дном. Ставим в холодильник.

Приготовить чизкейк по рецепту из упаковки (использовать чуть меньше молока и натурального йогурта). Добавьте кусочки фруктов (от киви лучше отказаться, потому что масса может не застыть). Положить на дно печенья. Украшаем верх торта фруктами и карамелью. Перед подачей поставить в холодильник на несколько часов.Вкусно и просто!

Сладкий бокал

Десерты в стаканчиках снова очень популярны - - они быстро, легко готовятся и всегда выходят, а при их создании мы ограничены только своей фантазией. Даже если у нас дома нет красивых чашек - не сдавайтесь! Поданные в бабушкиных хрустальных бокалах, они приобретут еще больший шарм, ведь ретро-мода в самом разгаре!

Что мы можем положить в чашку, чтобы очаровать наших гостей? У нас есть несколько предложений для интересных вкусовых сочетаний:

Разлейте любимое желе по чашкам и отставьте в сторону.Натереть шоколад и щедро посыпать желе. Приготовьте шоколадный пудинг и охладите. Положите холодную на шоколад и украсьте

дроблеными лесными орехами.

Приготовить желе и загустить его дополнительными 2 чайными ложками желатина, вылить в чашку. Положите фрукты: клубнику, малину, чернику, землянику. Когда желе остынет, выньте его из чашки (можно поставить миску в теплую воду) и переверните вверх дном. Украсить взбитыми сливками. Вылейте карамельный соус на мороженое.

Сыр маскарпоне натереть ванильным сахаром и переложить в чашку.Нарежьте небольшой ломтик арбуза на маленькие треугольники и добавьте к сливочному сыру. Посыпать горсть черники сахаром и украсить ими всю.

  • Горячий десерт с овсяными хлопьями

Насыпьте ваши любимые хлопья (рекомендуем смесь полбяных и овсяных хлопьев) в кастрюлю и прогрейте на маленьком огне около двух минут. Залейте кипятком (так, чтобы он покрыл хлопья) и добавьте любимые добавки — целебные ягоды, толченые орехи или измельченные сухофрукты. Готовьте, пока вода не уменьшится.Разложите их по чашкам и украсьте свежей клубникой. Все это будет прекрасно сочетаться с измельченной халвой.

Больше рецептов чашечных десертов можно найти на Delekujemy.pl.

Стаканчики, в которых мы подаем мороженое, мы можем украсить сахарными кристаллами - как это делали в восьмидесятых и девяностых годах. Таким способом оформления краев является корочка, которая в основном используется для бокалов и рюмок. Края чашечек можно украсить сахаром, какао или кокосовой стружкой.Как это сделать? Переверните чашку вверх дном и смочите края лимонным соком. Поставьте чашку на тарелку с сахаром (или другими добавками).

Дьявол кроется в деталях - поэтому помните, что каждый торт, даже самый простой, должен выглядеть красиво. Ведь сладкое мы едим в первую очередь глазами!

.

Дрожжевые лепешки - простая и вкусная выпечка для начинающих

Есть детские воспоминания, которые вызывают у нас блаженное настроение и вызывают желание мгновенно вернуться в прошлое. Как хорошо было бы сидеть на бабушкиной кухне и есть пресное дрожжевое тесто. Пейте горячий сладкий какао и слушайте истории, рассказанные дедушкой.

К сожалению, наших бабушек и дедушек уже давно нет в живых, а наши кулинарные способности оставляют желать лучшего.Сделать бутерброд, сварить макароны, да, а вот дрожжевое тесто — это высшая школа вождения. Обычно, когда есть спрос на торт, мы спасаемся, покупая готовый в кондитерской, а еще хуже, в супермаркете. Такой готовый, к сожалению, часто является плохой заменой. Иногда наступает момент, когда мы решаем взять быка за рога, столкнуться с трудной задачей и испечь его сами. Проверенный рецепт дрожжевого теста? Пожалуйста.

Как начать печь торты?

С чего начать? Из хорошего рецепта.Если повезет, есть шанс, что бабушка записала свой рецепт дрожжевого теста, и мы его счастливые обладатели. В такой ситуации нам предстоит собрать ингредиенты и приступить к работе. Однако не всегда все так просто. К счастью, у нас есть Интернет, а это настоящая сокровищница знаний. Давайте поищем не слишком сложный рецепт. Зачем отчаиваться в самом начале пути? И эта тема может нас обескуражить, потому что некоторые рецепты очень требовательны и не всегда гарантируют эффектный эффект.

Пироги дрожжевые для хорошего старта

Ну, хороший рецепт - полдела. Вам понадобятся ингредиенты, и вот еще один важный момент. Запасаемся качественными ингредиентами, в соответствии с принципом «я знаю, что я ем». Свежие пастбищные яйца, настоящее сливочное масло, мука и, самое главное, свежие дрожжи, возможно, сухие. Дрожжи – это основа. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Дрожжевое тесто не любит сквозняков и холода, ненавидит спешку.Смешивание, замешивание, выращивание - на все это нужно время. Когда у нас есть все, то есть рецепт, ингредиенты, время и, прежде всего, желание, мы можем приступить к работе. Начало может быть трудным, но когда мы привыкнем к теме, это будет для нас самый простой торт в мире. Самый простой и в то же время предлагающий так много возможностей. Это начало пути к булочкам, шале, булочкам, пирожкам.

Наверное, однажды освоив навык, мы больше никогда не будем покупать дрожжевое тесто в магазине.Ни один магазинный торт не сравнится по вкусу с настоящей домашней булочкой. Так мало нужно, чтобы ненадолго вернуться в детство. Запах, который распространяется по дому и вкус. Домохозяева будут в восторге.

.

Кулинарные книги - Ciasta / Desery / Wypieki

Польская, средиземноморская и азиатская кухня - это лишь часть кулинарной карты мира. Поваренная книга с рецептами тортов и хлеба — незаменимый кухонный инвентарь. Издревле рецепты блюд передавались из поколения в поколение, вместе с сохранившимися в них традициями семьи и региона. Сегодня достаточно снять с полки толстый том книги по выпечке тортов , чтобы найти проверенный рецепт яблочного пирога или классического чизкейка.

С Хлебной книгой вы можете делать выпечку, которую больше не найти в пекарнях. Важнейшая задача кулинарных альбомов — максимально точно передать рецепт, чтобы то или иное блюдо имело нужный вкус. Дотянувшись до книги с большим количеством цветных фотографий, изданной всемирно известным шеф-поваром, можно рассчитывать на огромный источник знаний об известных блюдах или о тех, о которых сегодня никто не помнит.

Рецепты на все случаи жизни

Среди бесчисленных руководств по кулинарии вы можете найти целый ряд идей для интересных блюд. Десертные книги помогут вам приготовить деликатесы, которые удивят многих гурманов. Книги для выпечки пиццы гарантируют, что вы приготовите любимое блюдо, как в настоящем итальянском ресторане. А книги о вегетарианских блюдах пригодятся любителям вкуса каждого участника семейного праздника.

Здоровое питание
Содержание кулинарной книги

теперь адаптировано к различным потребностям и требовательным диетам.Есть что-то для тех, кто любит экспериментировать, и для тех, кто предпочитает традиционные рецепты. Среди кулинарных изданий есть и книги, предлагающие рецепта коктейлей и напитка. Также есть справочника по здоровому питанию и пищевой ценности блюд, которые каждый день лежат на тарелках.

Ознакомьтесь с предложением кулинарных книг о выпечке тортов и хлеба и приготовьте уже сегодня блюдо, которое удивит всю семью своим богатством вкусов.

.

Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика