Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки.
молоко | 500 мл |
---|---|
яйца | 2 шт |
мука | 3 ст.л. |
сахар | 150-200 г |
масло сливочное | 100 г |
ванильный сахар | 10 г |
Легкий
В небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца.
Растереть венчиком в однородную смесь.
Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния.
Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.
В горячий заварной крем добавить мягкое сливочное масло и размешать до полного его растворения.
Заварной крем накрыть пищевой пленкой "в контакт" - так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность. Это делается для того, чтобы не образовалась пленка при остывании крема. В таком виде оставить заварной крем охлаждаться при комнатной температуре.
Когда заварной крем остынет, можете прослаивать кремом торт "Наполеон" или "Медовик", наполнять пирожные, а также использовать для приготовления других сладостей, в которых используется заварной крем.
Заварной крем классический готов.
Удачного вам приготовления!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Предлагаю рецепт муссового торта с персиками без выпечки. Когда совсем не хочется включать духовку и печь сложные торты, тут приходит на помощь этот рецепт. Несмотря на внешний вид, этот торт настолько прост, насколько это возможно. Тонкая хрустящая основа из печенья и нежный творожно-сливочный мусс с йогуртом с прослойкой персикового компота и свежими ломтиками фруктов под холодным, тающим во рту персиковым желе!
Персики свежие | 300 г |
---|---|
Сахар | 75 г |
Крахмал кукурузный | 15 г |
Желатин | 10 г |
Вода для желатина | 50 мл |
Печенье | 225 г |
Масло сливочное (растопленное) | 100 г |
Йогурт персиковый (густой) | 400 г |
Творог 5% | 300 г |
Сливки 33-35% (холодные) | 250 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Желатин | 20 г |
Вода для желатина | 100 мл |
Персики свежие | 2-3 шт |
Желе (порошок) со вкусом персика | 90 г |
Вода для желе (кипяток) | 450 мл |
Средний
Готовим персиковое компоте. Желатин заливаем холодной водой и оставляем на 10-15 минут для набухания.
Свежие персики очищаем от кожуры, удаляем косточки и нарезаем кусочками. Выкладываем мякоть персиков в миску и с помощью погружного блендера измельчаем до состояния однородного пюре.
В сотейнике соединяем персиковое пюре, сахар и кукурузный крахмал. Хорошо перемешиваем. Ставим сотейник на средний огонь, доводим пюре до кипения. Постоянно помешивая, варим 1-2 минуты.
Снимаем сотейник с огня, добавляем набухший желатин и хорошо перемешиваем, пока желатин полностью не растворится. Затем остужаем компоте до комнатной температуры.
Дно кондитерского кольца диаметром 16 см затягиваем пищевой плёнкой.
Переливаем остывшее персиковое компоте в кольцо. Убираем компоте в морозильную камеру на 2-3 часа или до полной заморозки.
Готовим основу для торта. В чаше миксера или в кухонном комбайне измельчаем печенье в мелкую крошку.
Перекладываем печенье в подходящую миску, добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем до объединения.
Кондитерское кольцо диаметром 20 см помещаем на подходящее блюдо для торта, края прокладываем ацетатной плёнкой. Полученную крошку выкладываем в кольцо, равномерно распределяем по дну и хорошо утрамбовываем. Затем убираем в холодильник на 30 минут.
Готовим творожно-сливочный мусс с йогуртом. Желатин заливаем холодной водой и оставляем на 10-15 минут для набухания.
В большой миске соединяем творог, сахарную пудру и пробиваем погружным блендером до однородности.
Добавляем персиковый йогурт и хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
В другой миске взбиваем холодные сливки до мягких пиков.
Соединяем творожную массу со взбитыми сливками и хорошо перемешиваем венчиком до объединения продуктов.
Набухший желатин прогреваем до растворения на водяной бане или другим удобным способом. Но ни в коем случае не кипятим!
Постепенно добавляем несколько ложек йогуртовой массы в растопленный желатин и хорошо перемешиваем.
Желатиновую смесь вливаем в йогуртовую массу и хорошо перемешиваем венчиком до объединения.
Из холодильника достаём форму с основой из печенья. Сверху выкладываем половину йогуртовой массы и хорошо распределяем по всей поверхности. Затем убираем в холодильник на 5-10 минут, мусс должен слегка схватиться.
Достаём из холодильника все заготовки. Поверх застывшего мусса выкладываем персиковое компоте по центру формы.
Затем выкладываем остальной йогуртовый мусс и хорошо распределяем по всей поверхности. После чего убираем торт в холодильник на 30 минут, мусс должен слегка схватиться.
Готовим желе для оформления торта. Делаем так, как указано в инструкции на упаковке. Желе (порошок) со вкусом персика заливаем кипятком и хорошо перемешиваем до полного его растворения. Затем даём желе немного остыть.
Персики нарезаем тонкими ломтиками. Персики должны быть спелыми, без вмятин и по желанию можете очистить их от кожуры.
Достаём торт из холодильника и сверху на застывший мусс по кругу выкладываем тонкие ломтики персиков.
Сверху заливаем 1/3 частью персикового желе и убираем в холодильник на 15 минут, чтобы желе схватилось и зафиксировало ломтики фруктов.
Достаём торт из холодильника и заливаем оставшимся желе. Затем убираем творожно-сливочный муссовый торт с персиками в холодильник на 4-5 часов или до полного застывания желе и мусса.
Готовый торт достаём из холодильника. Снимаем кондитерское кольцо, аккуратно проходимся тонким ножом вдоль бортика и убираем ацетатную плёнку.
Разрезаем торт на порционные кусочки, завариваем вкусный чай и наслаждаемся нежнейшим вкусом десерта.
Муссовый торт с персиками без выпечки готов. Приятного аппетита и удачного вам приготовления!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Хочу поделиться с вами рецептом очень простого шоколадного крема. Просто шоколадом у меня рисовать как-то не особо получается, поэтому спасаюсь этим кремом. Рецепт когда-то нашла в инете и скопировала. Кто автор уже не помню, но автору огромная благодарность
шоколад горький | 300 г |
---|---|
масло сливочное | 30 г |
сливки (я использую 30% жирности) | 100 г |
Легкий
1. Шоколад растопить на водяной бане.
2. Отдельно подогреть сливочное масло, добавить сливки. Довести до кипения, но не кипятить.
3. В растопленное масло со сливками добавить растопленный шоколад, хорошо перемешать до однородной массы. Можно добавить ликер или кофе по желанию. Взбить миксером пока не начнёт густеть. Получается полугустая масса.
Затем можно украшать.
На этот торт (26 см. в диаметре) у меня ушел крем из расчета на 200 гр. шоколада. Заливала торт шоколадной глазурью отдельно.
Из этого крема можно сделать еще конфетки-трюфельки. Дать массе охладиться в холодильнике, потом скатать шарики и обвалять в какао. Также этим кремом можно прослаивать бисквиты. Я использовала его для макарон
Приятного аппетита
Присоединяйся к нам в
Telegram
Эти 10 рецептов заварного крема помогут сделать твою выпечку еще вкуснее и оригинальнее. Используй их для тортов, пирогов, пирожных, эклеров или любых других десертов!
Базовый рецепт, от которого удобно отталкиваться в дальнейших экспериментах.
Тебе понадобится: 500 мл молока, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 170 г сахара, 100 г сливочного масла.
Приготовление:
1. Смешай в кастрюле муку и сахар с яйцами до однородности.
2. Медленно добавь молоко, перемешай венчиком и отправь крем на маленький огонь.
3. Вари, пока масса не загустеет, но не доводи до кипения. Постоянно перемешивай, чтобы не было комков, и чтобы крем не пригорал.
4. Сними кастрюлю с плиты, добавь масло, накрой пленкой прямо по поверхности и оставь остывать на столе.
Крем получается очень нежным, плотным и блестящим!
Тебе понадобится: 300 мл молока, 2 желтка, 100 г сахара, 25 г сливочного масла, 25 г муки, 10 г ванильного сахара, ванилин, щепотка соли.
Приготовление:
1. Оставь молоко греться на маленьком огне, но не доводи до кипения.
2. Разотри сахар и ваниль с желтками, добавь ложку молока и просеянную муку.
3. Основную часть молока добавляй маленькими порциями, продолжая постоянно перемешивать.
4. Прогревай крем в сотейнике, все так же помешивая, пока он не загустеет.
5. Добавь соль и сливочное масло, перемешай и оставь охлаждаться под пленкой.
Можно добавить какао, но мы предлагаем взять настоящий черный шоколад.
Тебе понадобится: 500 мл молока, 100 г шоколада, 150 г сахара, 2 яйца, 2 ст.л. муки.
Приготовление:
1. Перетри яйца, небольшое количество молока и муку, чтобы не было комочков.
2. Остальное молоко нагрей вместе с сахаром и шоколадом, пока все не растает.
3. Медленно вводи молоко в яичную смесь и сразу же перемешивай венчиком.
4. Вари заварной крем на маленьком огне, чтобы он загустел.
5. Сними с плиты, еще раз перемешай и оставь остывать под пленкой на льду.
Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов
Такой крем идеально подойдет для наполеона или медовика.
Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 250 мл молока, 75 г сахара, 1 банка сгущенки, 2 яйца.
Приготовление:
1. Разотри яйца с сахаром, медленно введи к ним теплое молоко и провари на маленьком огне до загустения.
2. Охлади смесь, добавь масло и хорошо взбей миксером.
3. Добавь сгущенку, снова взбей, и заварной крем готов!
Другая ягода тоже подойдет, но сначала очень рекомендуем попробовать именно с клубникой!
Тебе понадобится: 400 мл молока, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 200 г клубники.
Приготовление:
1. Промой клубнику и взбей ее блендером в пюре. Туда же добавь яйцо с сахаром и перемешай. В конце добавь муку.
2. Прогрей молоко почти до кипения, добавь клубничную смесь и вари крем до загустения. Не забывай постоянно мешать.
3. Сними с огня, добавь сливочное масло, перемешай клубничный крем и охлади под пленкой.
Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)
Не с кокосовой стружкой, а с настоящим кокосовым молоком из банки.
Тебе понадобится: 400 мл кокосового молока, 4 желтка, 40 г крахмала, 50 г сахарной пудры, 10 г кокосового масла.
Приготовление:
1. Разотри желтки венчиком с сахарной пудрой и крахмалом.
2. Доведи кокосовое молоко до кипения, аккуратной влей к яйцам и перемешай.
3. Увари крем до загустения, добавь кокосовое масло и дай ему остыть под пленкой.
В этом рецепте крема используются грецкие орехи, но ты можешь взять любые другие.
Тебе понадобится: 300 мл молока, 2 желтка, 2 ст.л. крахмала, 3 ст.л. сахара, 50 г орехов.
Приготовление:
1. Хорошо перемешай желтки с сахаром, добавь крахмал и пару ложек молока, и снова перемешай.
2. Нагрей молоко, влей в него яичную смесь и доведи до загустения, постоянно помешивая.
3. Прокали орехи на сухой сковороде, измельчи в блендере и добавь в охлажденный заварной крем.
Бери спелые бананы среднего размера – и не прогадаешь!
Тебе понадобится: 4 желтка, 2 банана, 1 стакан сахара, 50 г муки, 500 мл молока.
Приготовление:
1. Разотри желтки с сахаром до светлой массы и добавь к ним просеянную муку.
2. Нагрей молоко на плите, добавь в него яичную смесь и провари крем до загустения.
3. Взбей бананы в блендере и сразу же добавь в крем. Провари еще 2 минуты, сними с огня и дай остыть.
12 интересных рецептов сметанного крема для торта
Рассказываем, как приготовить отличный заварной крем на воде.
Тебе понадобится: 100 мл воды, 3 желтка, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 2 ст.л. муки.
Приготовление:
1. Взбей желтки миксером отдельно, а потом – с сахаром, пока масса не посветлеет.
2. Добавь мук и прохладную воду, разбей комочки и отправь заготовку на плиту.
3. Вари крем, непрерывно помешивая, пока он не загустеет.
4. Перемешай его со сливочным маслом, накрой кастрюлю и дай остыть.
Звучит невероятно, но получается очень хорошо!
Тебе понадобится: 1 л молока, 7 ст.л. муки, 150 г сахара, 100 г сливочного масла.
Приготовление:
1. Половину молока доведи до кипения и добавь. Вторую – взбей с мукой, чтобы не было комочков.
2. В кипящее молоко долей часть с мукой и провари 5 минут, постоянно мешая.
3. В самом конце добавь сливочное масло и корицу или ваниль по вкусу.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Подготовьте продукты для приготовления крема. Молоко можете брать любой жирности, это не принципиально. Яйца я взяла отборной категории. Количество сахара варьируется по вкусу - от 150 до 200 грамм. Я взяла среднее значение - 170 граммов. Ванильный сахар у меня с натуральной ванилью, поэтому он такой черный, и в креме видны черные вкрапления. Если же есть только ванилин - не беда, положите небольшое количество, на кончике ножа, так как он очень насыщенный.
Возьмите кастрюлю с толстым дном. Это важный вопрос, потому что от выбора посуды многое зависит в этом рецепте. В кастрюле с толстым дном можно смело варить крем на плите, а обычную придется поставить на водяную баню, чтобы масса не подгорела или не превратилась в омлет. Разбейте в кастрюлю яйца, насыпьте сахар простой и ванильный, добавьте муку. Размешайте все ингредиенты венчиком до однородной массы.
Тонкой струйкой при постоянном размешивании венчиком влейте молоко. Оно довольно быстро соединится с остальными продуктами. Именно вливая жидкость в более густую массу, вы избежите образования комочков.
Поставьте кастрюлю с молочной смесью на небольшой огонь. Варите крем, не отходя от плиты и все время перемешивая массу венчиком. Это важно, потому что иначе нижний слой нагреется быстрее и сильнее, и яйца свернутся, получится омлет, а не заварной крем. При постоянном перемешивании все слои крема нагреваются одинаково.
Довольно быстро масса начнет густеть, с каждой минутой все сильнее и сильнее. Надо дождаться ее закипания, на поверхности будут появляться большие пузыри, она начнет как бы "пыхтеть".
Как только это произойдет, сразу выключайте нагрев. Оставьте кастрюлю с кремом остывать. Время от времени подходите и перемешивайте крем венчиком, чтобы сверху не образовалась пленочка.
Остудите крем до теплого состояния. Он должен стать такой температуры, чтобы пальцу, опущенному в него, было приятно тепло, но не горячо. Положите в крем масло, в слишком горячем оно растопится, а в холодном вообще не растает. Наша цель - аккуратно вмешать масло в крем, до его полного растворения. Лучше, если масло будет мягким, поэтому выньте его из холодильника заранее.
Готовый крем будет абсолютно однородный, гладкий и блестящий. Перед применением его надо хорошо охладить. Чтобы на креме не появилась плотная пленочка, накройте его пищевой пленкой так, чтобы она легла прямо на его поверхность. Уберите крем в холодильник на пару часов, а затем используйте по назначению.
Действительно идеальный рецепт любимого крема для тортов и пирожных. Готовим заварной крем для торта, который получится у всех!
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Итак, возьмите кастрюлю или сотейник с толстым дном. Разбиваем сюда яйца
и высыпаем сахар. Лучше, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. И теперь будем взбивать венчиком пару минут. Желательно делать это как можно интенсивно, чтоб яйца хорошо взбились, тогда у нас получится невероятно нежный крем. Взбиваем пару минут до образования пены.
Во взбитые яйца добавляем ванильный сахар и перемешиваем. Теперь в несколько приёмов добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков.
Кстати, миксер в приготовлении абсолютно не нужен, всё очень легко взбивается венчиком и особых усилий не требуется. Теперь добавляем крахмал, и опять хорошо всё перемешиваем венчиком. Добавляем в нашу массу молоко комнатной температуры. Вливаем молоко тоненькой струйкой, постоянно перемешивая венчиком.
Отправляем теперь кастрюлю на средний огонь и постоянно помешиваем. Очень важно, чтобы дно сотейника или кастрюли были толстыми, так будет дольше сохранятся нужная нам температура. Кстати, только так крем будет готовиться правильно, а самое главное — крем не пригорит. По мере нагревания массы она будет становиться гуще. Сделайте самый маленький огонь и мешайте крем до нужной Вам консистенции. Как только на поверхности крема начнут появляться бульбочки, выключайте огонь, еще пару раз перемешайте крем и добавьте сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем и немного взбиваем венчиком до однородной массы. Теперь перекладываем крем в прохладную ёмкость и дадим ему немного остыть.
Заварной крем для торта можно накрыть пленкой в контакт и убрать на пару минут в холодильник, но мне больше нравиться, когда он остывает при комнатной температуре. Когда он будет остывать, периодически помешивайте его, чтобы сверху не образовывалась корочка.
Эта нежнейшая субстанция носит название Crème Anglaise, ещё её называют Английский крем, но большинство из нас с детства знает не только название, но и невероятно нежный, лёгкий и воздушный вкус заварного крема. Именно его мы и будем готовить.
Заварной крем идеально сочетается с заварным и слоёным тестом, а если его заморозить, то можно получить самое настоящее мороженое. Без этого крема просто невозможно представить такой любимый многими торт как «Наполеон», да и нежнейшие воздушные эклеры с такой начинкой просто великолепны.
К большому сожалению, купить кондитерское изделие с качественным заварным кремом сегодня крайне проблематично. Но многие и не догадываются, что готовить этот поистине королевский десерт не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное, чего нужно придерживаться, так это неизменного правила – использовать только самые свежие продукты самого высокого качества. Если в точности придерживаться рецептуры, то досадных подвохов ожидать не стоит.
Итак, отставляем в сторону все сомнения и готовим вкусный, нежный и воздушный заварной крем, который идеально подойдет к самым разным десертам и домашней выпечке.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления заварного крема понадобится 1 литр молока, яйца, сахар, размягчённое сливочное масло и мука.
Шаг 2 Ссылка
Соединить 2 яйца, 1 стакан сахара и 3 ст.л. муки.
Шаг 3 Ссылка
Хорошо всё растереть в однородную массу.
Шаг 4 Ссылка
Затем постепенно вводим молоко, буквально по 1-2 столовой ложке и хорошо вымешиваем, чтобы не было комков. Должна получиться однородная масса.
Шаг 5 Ссылка
Ставим кастрюлю на средний огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. Как только молочная масса закипит, сразу снимаем с огня и даём остыть до комнатной температуры.
Шаг 6 Ссылка
Разминаем сливочное масло (важно чтобы оно было хорошо размягчённым) и добавляем молочную массу по 1 столовой ложке.
Шаг 7 Ссылка
Затем очень интенсивно перемешиваем, чтобы не было комков, и молоко с маслом хорошо соединились.
Шаг 8 Ссылка
Постепенно вводим всё заваренное молоко и хорошо перемешиваем.
Готовый крем можно использовать как для торта «Наполеон», так и для других десертов.
Пудинг кремовый
Масляный крем - Рецепт
Шоколадный крем
Кокосовый крем - как приготовить?
Крем из лесного ореха - фисташковый
Малиновый крем - проверенный рецепт
Английский крем
Йогуртовый крем… с белым шоколадом!
Банановый крем - вкусный и нежный
Халва крем по домашнему рецепту
Крем для тортов из манной крупы - как приготовить?
Крем «Млечный путь» из сухого молока идеально подходит для приготовления тортов и тортов из бисквитного торта. После застывания и нескольких часов в холодильнике он становится жестким, и его очень легко разрезать. Крем «Млечный путь» также с успехом можно использовать для украшения кексов - его легкая и нежная текстура идеально для этого подходит. Хотя в нем есть масло, оно почти незаметно благодаря добавлению сухого молока.Посмотрите простой рецепт сладкого крема «Млечный путь» из сухого молока и удивите своих близких, испек для них восхитительный торт.
Варите молоко с сахаром и ванильным сахаром, постоянно помешивая, пока ингредиенты не растворятся. Отложите, чтобы остыть.
Сливочное масло ранее извлечено из холодильника (должно быть мягким) до образования пышной массы, затем порциями добавлять теплое молоко и медленно перемешивать до однородного состояния.
Медленно добавляйте сухое молоко, непрерывно перемешивая. Когда все это станет гладким, можно переводить им тесто.После застывания крем будет густой консистенции.
В подавляющем большинстве моих рецептов есть волшебный ингредиент - сливочный сыр. Я использую его для 90% всех кексов и тортов. За годы работы мне удалось разработать свои собственные идеальные пропорции для различных целей. Я могу сказать, что это отличительная черта моей выпечки, и за нее всегда делают комплименты. Поскольку мне часто задают вопросы о его характеристиках, ингредиентах или модификациях, я решил собрать эту информацию в одном месте и поделиться ценными знаниями, полученными на моем собственном опыте.:)
Вначале, может, а зачем вообще сырный крем?
- он легче и нравится больше, чем сливочный крем
- его консистенцией можно легко управлять, изменяя пропорции творога и сливок
- он компактен и сохраняет свою форму, что очень важно в случае тортов и кексов
- вкусно в течение относительно длительного периода времени (до недели, если торт хранится в холодильнике)
- вы можете придать ему любой вкус, потому что он отлично сочетается с шоколадом, арахисовым маслом или нутеллой, а также с фруктами
Сам крем приготовить очень легко, но успех во многом зависит от используемого творога.Я сам использую один и тот же продукт в течение многих лет, хотя в рамках тестов я использовал другой творог, к сожалению, не всегда с положительным результатом.
Творог - это жирный творог с гладкой текстурой. Он содержит около 16-18% жира. Обычно его упаковывают в бумагу и фольгу. Ниже приведены некоторые примеры:
- Творожный крем OSM Strzałkowo
- Творожный крем Jana
- Творожный крем OSM Czarnków,
- Творожный крем owicz
Где купить этот вид творога? Чаще всего его можно купить в хороших продуктовых магазинах, мясных и молочных магазинах, деликатесах, но это также встречается и в более крупных супермаркетах, напримерв Петре и Павле.
Чем можно заменить сливочный сыр?
У меня были успешные эксперименты с ведрами сырного чизкейка. Однако случается так, что я слышу, что крем, сделанный из творога, получился не так, как должен. Сколько производителей, столько разных творожков, поэтому с этого момента я лучше перестану рекомендовать их в качестве заменителей.
Решение - использовать простой жирный творог, измельченный дважды (один раз измельченный также выйдет, но вы увидите небольшие комочки).Полученный таким образом крем имеет немного другой вкус, но консистенция остается плотной и густой.
Часто возникает вопрос, можно ли превратить творог в сыр маскарпоне. Теоретически да. Крем маскарпоне тоже очень хорош, но требует других пропорций, поэтому в этом случае советую использовать типичный рецепт крема маскарпоне.
Я никогда не использую гомогенизированный сыр со сливочным сыром! Выйдет редкий крем-суп. :)
Базовый рецепт крема
В рецептах на моем сайте вы найдете различные другие версии, измененные в зависимости от ваших потребностей, но это основа, на которой вы можете создавать свои собственные эксперименты.
Этого количества хватит на украшение 12 кексов.
400 творожных сливок
3/4 стакана сахарной пудры
3/4 стакана жирных сливок 30 или 36%
Взбить творог с сахарной пудрой. Постепенно добавляйте сливки, перемешивая до пышности. Готовый!
Как доработать крем?
1) Если мы хотим изменить вкус ... Чаще всего используются добавки
- экстракт ванили или ванильный сахар. Таким образом, мы получаем белый крем, идеально подходящий для окрашивания.
- плавленый паровой шоколад. Перед тем как добавить его в крем, необходимо охладить его, чтобы он не был горячим, но и не стал слишком твердым. Альтернативой молочному / черному шоколаду может стать какао - затем добавьте его вместе с сахарной пудрой перед добавлением сливок.
- молоко сухое (не гранулированное!)
- Nutella
- арахисовое масло
- замороженные фрукты. Добавляйте после размораживания и слива лишней воды перед добавлением сливок. Однако фруктовый крем обычно менее плотный и больше подходит для пирожных, чем для кексов.
- кокосовая стружка
- измельченное печенье Oreo. Добавляем их в самом конце и аккуратно перемешиваем с кремом ложкой или лопаткой.
- ликер Малибу (около 1-2 столовых ложек на порцию сливок)
Помните, что некоторые добавки влияют на консистенцию, поэтому, например, если вы планируете добавить много измельченного Oreo, вам может потребоваться увеличить количество сливок. Поэтому лучше попытаться предугадать ситуацию.
2) Если мы хотим изменить консистенцию ...
Иногда нам нужен более светлый крем, иногда (например,после добавления фруктов) крем кажется немного густым. Здесь не так уж и много выбора.
- Если вы хотите более светлый крем, увеличьте количество крема. Лучше просто добавлять все больше и больше и следить за согласованностью.
- Если вам нужны более густые и густые сливки, проще всего добавить сухое молоко и оставить сливки на полчаса в холодильнике. Также можно загустить крем желатином, но этот раствор лучше для тортов, чем для кексов.
- Более густые сливки можно также получить, добавив мягкое сливочное масло (прибл.50-100 г на порцию сливок). Перед добавлением сливок добавьте в творог сливочное масло (добавив сливочное масло, можно также немного уменьшить его количество).
- Одно из решений - также добавить пакет крем-фикс или другой загуститель при добавлении крема. Я чаще всего использую этот метод, когда хочу, чтобы крем выдерживал транспортировку или более высокие температуры, или когда украшения могут соскальзывать, например, в случае тортов с декорированными сторонами.
На что наносить крем?
Чаще всего использую кондитерский пакет из фольги с металлической спинкой, обычно «звездочка» (Wilton 1M Star Tip).В случае кремов с кусочками печенья я иногда использую пакет без приклада, только с дырочкой на конце.
Крем также можно наносить шпателем и формировать любую поверхность.
Надеюсь, я кое-что прояснил. Если у вас есть собственные патенты или идеи для сливок на основе сливочного сыра, обязательно сообщите мне. :)
Будет хорошо, если оставишь след.Каждый комментарий для меня является информацией о том, что кто-то ценит время, которое я трачу на создание этого веб-сайта. Спасибо.
.Сегодня рецепт сливочного крема с сухим молоком - Milky Way Cream. Приготовление очень простое, а сам крем очень вкусный, молочный, сладкий - вкусный. Сенсационное средство для оштукатуривания тортов, украшения и даже перевода тортов. С ним здорово работать. Я рекомендую!
ЗДЕСЬ КРАТКОЕ ВИДЕО ИЗ ПОДГОТОВКИ
В кастрюлю перелить молоко и сахар, довести до кипения.Варить, помешивая на минимальной мощности конфорки, около 2 минут, пока она не станет напоминать очень жидкую сгущенку. Отложите, остыть. Смесь должна быть комнатной температуры.
Масло сливочное он должен быть комнатной температуры, он должен быть мягким и хорошо растекающимся. Масло сливочное положить в чашу миксера и взбить до очень пышной массы, белоснежная масса.
У меня это заняло 7 минут. Поверьте, это само масло без добавок можно взбить до белоснежной массы :) Затем медленно ложкой ложку, всыпать сухое молоко и молочно-сахарную смесь, все время перемешать массу.Когда масса станет однородной - отставляем миксер в сторону. Ложка хорошо перемешайте массу Млечного Пути, растерев ее по краям чаши - идея состоит в том, чтобы избавиться от неприятных пузырьков воздуха может выглядеть как масса.
Когда вы представляете себе следующий день жизни - вы представляете себя отправляющимся в путешествие с семьей или идущим на длительную прогулку с друзьями? Или, может быть, вам интересно, как выдержать еще один день боли в суставах, позвоночнике или коленях?
Постоянная боль в суставах теперь является проблемой не только для пожилых людей - из-за малоподвижного образа жизни и работы, отсутствия физических упражнений и плохого питания с ней борются и молодые люди.Как восстановить интерстициальную и межпозвоночную слизь, избавившись от постоянной боли?
Как мне улучшить подвижность суставов и вернуться к физической активности? Как избежать инвазивного хирургического вмешательства естественными методами? Для этого есть решение.
Я хотел бы поделиться с вами радостью, которую я испытал, восстановив свое здоровье с помощью Liquid BioCell® - 100% натуральной, органической и веганской пищевой добавки.
Меня зовут Антонина.Я учитель на пенсии и счастливая и активная бабушка. Несколько лет назад я накопил много лет плохого питания, недостатка пищевых добавок и гиперактивности. Я долго боролся со своими недугами - не давал своему организму
шансов на регенерацию и мало ел. Вы когда-нибудь думали, что регулярный бег трусцой, танцы и занятия в тренажерном зале могут привести к проблемам со здоровьем? В эпоху постоянной пропаганды похудания вы когда-нибудь думали, что слишком мало еды может разрушить ваше здоровье
так же эффективно, как ее избыток?
В результате мой позвоночник соскользнул со спины, вызвав невыносимую боль.Добавки, которые я начал использовать в огромных количествах, не помогли, и врачи предложили только операцию по блокаде позвоночника, но даже эта операция не гарантировала, что я смогу жить без боли. Казалось, слишком поздно вводить рациональную диету, и единственные доступные решения являются инвазивными и мало что меняют.
К счастью, я сильно ошибался. БАД американской линии Modere - Liquid BioCell® мне нашла дочь - фармацевт.Его основные ингредиенты - жидкий коллаген, гиалуроновая кислота и хондроитинсульфат, биодоступность которых благодаря запатентованной формуле Collagen / HA Matrix Technology ™ составляет 95-98%.
Это единственная такая добавка в мире, которая является прорывом в области поддержки костно-суставной системы.
Я тестировал много разных пищевых добавок, и только эта мне помогла. Почему?
«Коллаген, способный восстанавливать суставы, - это коллаген II типа.Но его нужно вводить с гиалуроновой кислотой, которая обладает способностью удерживать влагу и действовать как «подушка», иначе суставы все равно будут натирать. Вы можете ввести гиалуроновую кислоту
в сустав, и это практикуется, но работает только на время. Когда мы используем Liquid BioCell®, мы систематически обеспечиваем организм обоими ингредиентами, дополнительно блокируя фермент, который расщепляет естественную гиалуроновую кислоту в организме ». - говорит доктор Майя Сара., анестезиолог, чьи добавки помогли бороться с болезненным воспалением суставов.
Хондроитинсульфат - противовоспалительное и обезболивающее вещество, являясь третьим основным ингредиентом добавки, также способствует ее успеху. Работы завершаются ресвератролом, полным противораковых антиоксидантов, и 13 супер-фруктами.
Все делает Liquid BioCell® полезной пищевой добавкой, которая улучшит состояние всего тела. Когда я начал принимать Liquid BioCell®, я был поражен, увидев, что боль постепенно утихает. Мое тело постепенно насыщалось коллагеном, гиалуроновой кислотой и хондроитином, что позволяло мне быть все более и более физически активным.Я почувствовал, как боль в позвоночнике утихает, и я чувствую, что моя подвижность возвращается. Я был рад обнаружить, что снова можно гулять и играть с внуками - до этого даже пойти к врачу было для меня проблемой!
Побочным эффектом применения добавки оказалось благоприятное воздействие на кожу - давно известно, что коллаген используется в косметологии и косметологии. Свежий, молодой вид моей кожи оказался приятным дополнением к моему восстановленному здоровью -
Я чувствовал, что прошло как минимум 10 лет.
Клинические испытания показали, что в течение 28 дней регулярного использования Liquid BioCell® количество гиалуроновой кислоты в организме увеличивается до 60 раз. Такое огромное увеличение количества питательных веществ означало, что 90% людей с хроническим дискомфортом в
суставах заметили улучшение физической активности на 40% после 8 недель использования добавки. Это факты. Но есть и субъективные мнения людей, использующих Liquid BioCell®.
«После 8 лет использования продукта я чувствую себя лучше, чем 10 лет назад, когда я был моложе и у меня начались проблемы с дископатией. У меня нет реабилитации, и человек, который проводил мою реабилитацию, теперь рекомендует добавку в своем кабинете. Когда я начала принимать продукт, я даже представить себе не могла, какой результат я испытала.
Проведено 37 клинических испытаний препарата и получено 7 патентов. До сих пор я не встречал продукта, который был бы так технологически и научно исследован или разработан."- говорит Барбара Грычка, которая много лет принимает добавку.
Но есть также большая группа ученых, включая врачей, которые скептически относятся к новым добавкам - этот рынок был наводнен волной все новых и новых препаратов в течение многих лет, и их эффект весьма спорен. Liquid BioCell® выделяется среди них
научно доказанными эффектами, рано или поздно убедившими других скептиков.
«Я ученый и ко всему подхожу с научной точки зрения.Я должен все понять с нуля, чтобы в это поверить. Я столкнулась с этим продуктом случайно, потому что мой муж не мог поднять правую руку без помощи левой. Врачи
предложили ему два варианта: операцию по замене сустава на руке или жить с болью до конца жизни. На рынке много препаратов и все скажут: я возьму этот коллаген, или другой, потому что он дешевле. Но нет другого продукта, который делает то, что делает Liquid BioCell®.
Он приготовлен таким образом, что восстанавливает организм на клеточном уровне, всасывается непосредственно в клетки.Соединительная ткань на 90% состоит из коллагена, гиалуроновой кислоты и хондроитинсульфата - основных ингредиентов добавки.
Оптимизация клеток Liquid BioCell® для поглощения 95-98% - одно из величайших достижений современной антивозрастной индустрии ». - говорит доктор Гражина Паюнен, организатор многих лекций и встреч по
Liquid BioCell® по всему миру.
Если у вас есть проблемы со здоровьем, и вы хотите улучшить свою подвижность, избежать операции и восстановить костно-суставную систему, свяжитесь со мной.Я помогу вам выбрать подходящую добавку из линейки Modere, благодаря которой вы вернете себе здоровье.
Антонина Матыщук, диетолог - (484) 432-1011, эл. Почта: [адрес электронной почты защищен]
.Научитесь делать идеальный крем-ванильный крем для тортов, тортов, кексов, фруктов и других десертов. Сладости, которые вы подаете, больше никогда не будут скучными!
Последнее обновление: Май 09, 2020
Следующий декоративный крем для десертов и тортов готовится просто и быстро. Это не требует особых усилий, и это потрясающий вкус. Он содержит основные ингредиенты, которые есть в вашем холодильнике каждый день.Так что вы можете приготовить его, когда вам это нужно, или вам просто захочется съесть что-нибудь сладкое.
Ждать нечего - надевайте фартук и приступайте к работе. Украсьте свои лучшие торты, печенье и другие сладости вкусной сливочной добавкой. Следующий рецепт десертного крема настолько прост, что с ним справится любой, даже люди, которые до сих пор избегали готовить сладкие закуски самостоятельно.
Производство крема само по себе еще не гарантирует успеха.Чтобы украшение получилось привлекательным, нужно пошевелить головой и проявить свой творческий потенциал. Благодаря этому ваши сладкие изделия будут единственными в своем роде и необычайно аппетитными. Ищите вдохновение в кулинарных журналах или блогах.
Со временем вы научитесь сочетать десертный крем с другими интересными добавками (изюм, фрукты, шоколадная стружка, мед и т. Д.). Убедитесь сами, что ваша выпечка и десерты действительно могут быть на высшем уровне!
Выбирая крем для украшения тортов и десертов, стоит учитывать ингредиенты, не требующие охлаждения .Если вы не собираетесь быстро есть приготовленный десерт, откажитесь от шоколада и сгущенки.
Следующий десертный крем - это классический кондитерский продукт - он универсален и очень прост в приготовлении. Его основные ингредиенты - мука, молоко и яйца. Затем добавить ванильный экстракт и цедру лимона
.
На самом деле существует множество способов приготовления этого крема - разница между ними заключается в используемых ингредиентах и в форме их добавления при приготовлении кремовой массы.
Ниже мы представляем рецепт десертного крема в базовом исполнении. При желании можно добавить дополнительные ингредиенты, которые идеально подойдут к данному торту или десерту.
Обязательно прочтите статью: Tres leches - попробуйте этот вкусный и простой рецепт
При приготовлении крема вы должны учитывать некоторые из следующих советов. Благодаря им он получится идеально, а приготовленный вами торт или десерт будет иметь прекрасный вкус.
Шоколадный торт со сливками и малиновой прослойкой с восхитительным насыщенным вкусом. Несколько слоев теста не только придают ему красивый вид в разрезе, но и обладают потрясающим вкусом.
Тесто на какао-бисквитном пироге, прослоенном кремом Nutella. В промежутках я добавил слой малины, сливочный сыр маскарпоне и полил его шоколадом. Лучше всего пирог через 1-2 дня в холодильнике.
Пирог, несмотря на то, что он состоит из нескольких слоев, очень легкий и высокий. Можно запросто съесть даже две штуки, и это не слишком сладко. Во взрослом варианте в пунш можно добавить немного спирта.
Шоколадный торт со сливками подойдет для любого торжества.Не только дни рождения, семейные торжества, но и более масштабные и элегантные встречи.
ЗДЕСЬ вы найдете другие мои рецепты кремового торта.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНО-МАЛИНОВЫМ СЛОЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГУБКИ КАКАО:
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОНЧА:
СЛИВКИ:
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАЛИНОВОГО СЛОЯ:
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОКРЫТИЯ:
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
* 1 стакан 250 мл.
Просейте муку вместе с какао. Отделите яичные белки от желтков и смешайте со щепоткой соли, пока они не станут густыми. В конце постепенно всыпать сахар, пока масса не станет густой и блестящей. Убавляем обороты миксера до минимума и добавляем по одному желтку за раз. Используя большую деревянную ложку или лопатку, добавьте сухие ингредиенты несколькими небольшими порциями. Очень аккуратно перемешайте, чтобы протеиновая пена как можно меньше схлопывалась.
Форма с размерами Выложите бумагу для выпечки размером 24 × 24 см или чуть больше.Переложите тесто, разровняйте и выпекайте при температуре 170 C примерно 30-35 минут. к так называемому сухая палочка. После того, как он остынет, дайте ему остыть и разрежьте на две части.
Положите малину в кастрюлю, залейте водой и варите немного. Свести огонь и добавить желе. Тщательно перемешиваем и оставляем остывать. Ставим в холодильник до легкой концентрации.
Желатин (можно заменить его большим количеством сыра маскарпоне) растворить в горячей воде и дать остыть.
Смешайте сливки с сыром маскарпоне до загустения. Затем делим его на две части. Добавьте Nutella к одному и перемешайте до однородности. Вторая - просеянная сахарная пудра. В конце вливаем половину желатина и еще раз перемешиваем до однородности.
Замочите одну верхнюю часть торта дыроколом. Выкладываем шоколадный крем, затем выкладываем печенье и намазываем размягчающейся малиной. Выкладываем вторую часть печенья и выкладываем крем. Накрыть слоем бисквитного коржа и пропитать пуншем.Убираем на ночь в холодильник. На следующий день перед подачей на стол сильно нагрейте крем, добавьте кусочки шоколада и перемешайте до полного растворения. Залить тесто и оставить примерно на 15 минут. пока не затвердеет.