ИНФОРМАЦИЯ

Рецепт вкусного супа с фрикадельками


Суп с фрикадельками - рецепты с фото на Повар.ру (107 рецептов супа с фрикадельками)

Фрикадельковый суп 4.6

Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! ...далее

Добавил: Glasha 23.04.2014

Суп с фрикадельками (ленивый) 4.8

Чтобы приготовить ленивый суп с фрикадельками, нужно взять готовый фарш и лапшу, овощи и зелень. Через полчаса получаем вкусный наваристый суп! Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками (ленивый)! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.11.2016

Суп с булгуром и фрикадельками 4.8

А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления весьма простой. ...далее

Добавил: Натали 19.09.2018

Домашний суп с фрикадельками 4.5

Представляю рецепт приготовления популярного русского супа с мясными фрикадельками. Домашний суп с фрикадельками - любимое детское блюдо. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша и любой формы. ...далее

Добавил: Janna 07.10.2013

Томатный суп с фрикадельками 4.5

Томатный суп с фрикадельками – это отличный вариант для вкусного и сытного обеда. Суп получается очень ароматным благодаря обилию овощей, к тому же он полезный, опять-таки благодаря обилию овощей. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.06.2017

Фрикадельки для супа 4.6

Суп с фрикадельками — это легкий, вкусный бульон с мясными шариками. Мне нравится рецепт, как приготовить фрикадельки для супа. Их можно хранить в морозилке, а потом быстро приготовить первое блюдо. ...далее

Добавил: Ирина Титарева 27.04.2017

Вермишелевый суп с фрикадельками 4.2

Предлагаю рецепт, как приготовить вермишелевый суп с фрикадельками. Это очень простое, легкое в приготовлении блюдо из доступных и недорогих продуктов. Его с радостью будут кушать и взрослые, и дети. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.10.2016

Суп с фрикадельками и сыром 4.6

Невероятно нежное первое блюдо, которое идеально впишется в ваш повседневный рацион питания! Суп с фрикадельками и сыром получается очень легким, с приятным сливочным привкусом и чудесным ароматом! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.12.2015

Суп с фрикадельками "Согревайка" 3.7

В прохладную погоду предлагаю вам угоститься супом с фрикадельками "Согревайка". Он очень вкусный, сытный, согревающий и по-домашнему уютный. И еще радует, что приготовить его можно всего за 30 минут. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.11.2017

Наваристый суп с фрикадельками и овощами 4.5

На улице похолодало, и хочется чего-го наваристого, густого и сытного. Попробуйте мой суп с фрикадельками и овощами, бобовыми и томатами. Блюдо ароматное и сытное, идеальное для семейного обеда! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.11.2017

Густой томатный суп с фрикадельками 5.0

Любителям необычных супов посвящается мой сегодняшний рецепт. И он действительно стоит внимания, ведь получается очень вкусным, насыщенным, ярким и ароматным. Обязательно попробуйте этот суп! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2017

Суп с фрикадельками 4.5

Суп с фрикадельками любят как взрослые, так и дети. Он выглядит очень аппетитно. В то же время, он достаточно легкий. Такой суп позволит вам подкрепиться в обед. Побалуйте свою семью вкусным супом! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 23.07.2017

Суп с фрикадельками и рисом 4.3

В этом подробном рецепте вы узнаете? как приготовить вкусный суп с фрикадельками и рисом. Я использовала смесь фаршей из свинины и говядины. Итак, смотрим... ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Суп с фрикадельками без картошки 4.7

Сытный легкий суп с фрикадельками из свинины. Готовится быстро и легко. Можно для густоты добавить рис или манку, лапшу. Смотрите как приготовить вкусный суп с фрикадельками без картошки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.04.2016

Суп с колобками из фарша 4.6

Вкусный и быстрый суп с колобками из фарша. Его можно сварить с добавлением любой крупы или совсем без нее. Подавать нужно горячим с зеленью. Рассказываю, как приготовить суп с колобками из фарша. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.03.2016

Картофельный суп с фрикадельками 4.4

Предлагаю вам вариант, как приготовить картофельный суп с фрикадельками. Он получается очень легким. Чтобы сделать его густым, добавьте немного манной крупы. Будет не только вкусно, но и сытно. ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2015

Суп с фрикадельками и шпинатом 4.8

Удивительно, почему в детстве мы так не любим супы, особенно — овощные? Но есть первые блюда, которые любят даже дети. Вам только нужно знать, как приготовить суп с фрикадельками и шпинатом. ...далее

Добавил: Маргарита 07.03.2016

Суп с фрикадельками и помидорами 4.5

Суп с фрикадельками любят и взрослые, и дети. Это блюдо для идеального обеда, которое остается вкусным и на следующий день. Суп получается ярким, ароматным и полезным. Добавим в него овощей. ...далее

Добавил: Deemmaq 12.09.2013

Суп с фрикадельками и картошкой 4.9

Отличное решение для того чтобы быстро приготовить суп к обеду. Такой суп с удовольствием съедят и взрослые, и детки. И хозяйка будет довольна - все накормлены, а она практически не устала :) Готовим! ...далее

Добавил: Арина Вольская 28.03.2016

Суп щавелевый с фрикадельками 5.0

Этот суп обычно готовят со свежим щавелем, но не в сезон можно использовать или замороженный, или консервированный щавель. Конечно, настолько сильного аромата и вкуса не будет, но все равно вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.04.2016

Суп с фрикадельками для ребенка 1 год 4.6

Такой нежный и легкий суп можно предложить деткам от годика, а также сидящим на диете или худеющим взрослым. Перед подачей деткам суп лучше растолочь вилочкой, чтобы малыш смог покушать без проблем. ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.03.2016

Суп с фрикадельками из фарша 4.6

Когда нет времени для варки бульона, на выручку мне приходит этот простой вариант, как приготовить суп с фрикадельками из фарша. Наваристый, сытный супчик — это чудесная идея для детей и взрослых. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.06.2017

Суп с тортеллини и фрикадельками 5.0

Тортеллини - итальянская фаршированная паста. Она напоминает наши пельмени, только с сырной начинкой. Их можно кушать как отдельное блюдо, а можно приготовить вкусный суп с тортеллини и фрикадельками. ...далее

Добавил: Леся Федунова 24.12.2018

Юварлакья 5.0

Этот греческий суп с интересным названием "Юварлакья" приготовить совсем несложно, да и набор продуктов вполне доступный. Получается он очень вкусным благодаря необычному яично-лимонному соусу. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 10.04.2018

Капустный суп с фрикадельками 4.6

Легкий, очень простой в приготовлении и невероятно аппетитный капустный суп с фрикадельками в домашних условиях могут приготовить на обед даже те, кто считает каждую калорию в своем рационе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.07.2015

Суп из фрикаделек с вермишелью 4.7

На обед для взрослых и малышей хочу предложить приготовить очень простой и аппетитный супчик. Без особых хлопот вы получите сытное блюдо, которое точно придется вам по вкусу. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 19.10.2016

Классический суп с фрикадельками 4.8

Легкий, но весьма сытный, ароматный и несложный. Хотите побаловать себя вкусненьким на обед? Тогда этот рецепт приготовления классического супа с фрикадельками специально для вас. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.03.2016

Суп из фрикаделек 5.0

Идеальным вариантом для обеда традиционно считается суп, поэтому я считаю, что каждая хозяйка должна знать, как приготовить суп из фрикаделек. Хочу поделиться одним простым рецептом. ...далее

Добавил: Марина Немец 07.07.2017

Борщ с фрикадельками 4.0

Ну кто же не любит борщ? Это блюдо давно уже завоевало симпатии и женщин, и мужчин по всему миру! Моя версия - быстрая. Расскажу вам, как приготовить борщ с фрикадельками вкусный и сытный. Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.10.2016

Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке 5.0

Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке — это отличное блюдо на обед для детей. Благодаря мультиварке, вам практически не придется следить за его приготовлением. Попробуйте приготовить это блюдо. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 22.06.2016

Суп с фрикадельками без зажарки 5.0

Существует множество вариантов приготовления мясных супов. Данный рецепт расскажет вам, как приготовить суп с фрикадельками без зажарки. Плюс его в том, что он целиком и полностью диетический. ...далее

Добавил: Маргарита 03.04.2017

Суп с фрикадельками и макаронами 4.8

Суп - это важная и, пожалуй, неотъемлемая часть любого здорового обеда. Второе можешь ты не есть, но первое ты есть обязан! Итак, поговорим о том, как приготовить суп с фрикадельками и макаронами. ...далее

Добавил: Маргарита 10.03.2016

Суп-пюре с фрикадельками 5.0

Этот суп очень прост в приготовлении, и что радует - в него можно положить любые овощи. Даже те, которые ваши домочадцы не любят в супе, ведь в пюре их не будет заметно. Вкус у супа просто отличный! ...далее

Добавил: Арина Вольская 29.02.2016

Суп с фрикадельками с лапшой 3.6

Суп с фрикадельками с лапшой — это незамысловатый и привычный для всех нас вариант обеда. Но это вовсе не означает, что он будет невкусным. Особенно любят этот суп детки. Его можно давать им на обед. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 11.10.2016

Русский суп с фрикадельками 4.0

Как варить суп с фрикадельками, должна знать каждая хозяйка! Процесс его приготовления не представляет никаких сложностей и не занимает много времени, а результат превосходит ожидания! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 05.07.2018

Суп с фрикадельками на курином бульоне 5.0

Наваристый, вкусный и сытный суп, дополненный сочными мясными фрикадельками, — это отличное решение для семейного обеда. Блюдо понравится даже самым маленьким привередам и станет одним из любимых. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 10.04.2017

Суп-пюре из моркови с фрикадельками 5.0

Не знаете, чем разнообразить обеденное меню? У меня есть одна чудесная идея, я покажу, как приготовить суп-пюре из моркови с фрикадельками. Аппетитный, яркий, легкий и нереально вкусный. Рекомендую! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2017

Фрикадельки без яиц 4.6

Очень легкие и вкусные мясные фрикадельки для супа, тушения или запекания. Смотрим прямо сейчас рецепт фрикаделек без яиц! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 11.01.2015

Суп с ежиками 5.0

Кто в детстве не ел бульон с фрикадельками? Мне он очень нравился. Наверное, это был единственный суп, который я по-настоящему любила. Мама его варит очень вкусно. И теперь уже я следую её рецепту. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.11.2016

Суп с лапшой и фрикадельками 4.8

Всем знакомый супчик с фрикадельками я делаю на курином бульоне: получается ну очень вкусно! Супчик получается очень ароматным и сытным. Попробуйте и вы приготовить суп из детства. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 12.11.2015

Сколько бы вы ни пробовали первое блюдо в кафе или ресторане, всегда приятнее его кушать в домашней обстановке. Для этого предстоит узнать, как варить суп с фрикадельками по-домашнему. Казалось бы, чем могут отличаться рецепты этого простого блюда? Тем не менее замечено, что у каждой хозяйки есть свои маленькие хитрости. Очень важно, чтобы бульон, на котором затем готовится первое блюдо, был прозрачным и ароматным. Чтобы этого добиться, некоторые хозяйки не позволяют супу слишком активно кипеть. Они варят его на очень медленном огне, используют овощи и коренья. Как получить вкусные супы с мясными и куриными фрикадельками, описывается в рецептах, которыми делятся наши авторы. С их помощью вы успешно справитесь с приготовлением этого популярного блюда. И вопрос, как приготовить суп с фрикадельками, вряд ли ещё станет для вас проблемой.

Суп с фрикадельками и вермишелью рецепт с фото пошагово и видео

Бесподобно вкусно, из простых продуктов, для всей семьи! Суп с фрикадельками и вермишелью подойдет для повседневного меню. И ребенку он понравится - неоднократно проверено! Варить его можно не только в кастрюле, но и в мультиварке. А вместо вермишели добавлять любую крупу, мелкие макароны разных сортов.

Суп с фрикадельками и вермишелью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (495 г)во всех порциях (2970 г)100 г

Углеводы 30% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сварить суп с фрикадельками и вермишелью? Подготовьте все необходимое. Очистите от кожуры картофель, лук и морковь. Ополосните очищенные овощи от загрязнений. Мясо, для приготовления фрикаделек, можно использовать любое. Я буду готовить с использованием свинины.

  2. Шаг 2:

    Свинину нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Следом за мясом прокрутите половину луковицы. Фарш выложите в просторную чашу, добавьте яйцо, соль и немного специи. Все хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились между собой.

  3. Шаг 3:

    В кастрюлю подходящего размера налейте воду для супа и поставьте её на огонь. Кастрюлю можно брать антипригарную или эмалированную. Доведите воду до кипения. Руками сформируйте из фарша небольшие фрикадельки и опускайте их в кипящую воду. Почему именно в кипящую? Именно в кипящей воде фрикадельки снаружи "схватываются" и при дальнейшей варке не будут разваливаться. Доведите все вместе снова до кипения. Образующуюся при закипании пенку необходимо снимат

  4. Шаг 4:

    Очищенный картофель нарежьте на небольшие кусочки и опустите в кастрюлю к фрикаделькам. Варите все вместе минут 15-20.

  5. Шаг 5:

    Половину оставшейся луковицы мелко нарежьте. Морковь натрите на средней терке.

  6. Шаг 6:

    На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите измельченные лук и морковь. Обжаривайте все вместе 3-4 минуты, на среднем огне. Не забывайте зажарку помешивать, чтобы овощи не подгорели. Готовую зажарку отправьте в кастрюлю с супом.

  7. Шаг 7:

    В конце варки всыпьте в кипящий суп подготовленную вермишель. Проварите её 3-4 минуты. Добавьте немного соли и специй.

  8. Шаг 8:

    По желанию можно добавить немного измельченной зелени. Очень люблю в супы добавлять свежий укроп. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу немного постоять под крышкой. Минут 10 будет достаточно.

  9. Шаг 9:

    Готовый суп разлейте в подготовленные тарелки и подавайте к столу. Можно добавить немного сметаны. Приятного аппетита!

В такой суп вместо вермишели можно использовать, рис, чечевицу или перловку.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Свинина жирная - 333 ккал/100г
  • Свинина мясная - 357 ккал/100г
  • Свинина - нежирное жаркое - 184 ккал/100г
  • Свинина - отбивная на косточке - 537 ккал/100г
  • Свинина - шницель - 352 ккал/100г
  • Свинина - плечо - 593 ккал/100г
  • Окорок кабана - 113 ккал/100г
  • Свинина - 259 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Вермишель - 371 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Морковь, Лук, Яйца, Вермишель, Вода, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Самый вкусный суп с фрикадельками — Кулинарные рецепты любящей жены

Share

Суп с фрикадельками у меня ассоциируется с детством. Когда-то такой самый детский суп готовила нам мама, а сейчас я варю его своим деткам.

Вариантов и рецептов приготовления супа с фрикадельками очень много. Я же хочу предложить вам самый вкусный и самый быстрый и простой рецепт!

В такой суп всегда можно добавить немного риса или овсянки. А заправить суп перед подачей рекомендую сметаной.

Рецепты супов с фрикадельками с фото от наших кулинаров

  1. Все рецепты
  2. Первые блюда

Супы с фрикадельками – очень вкусные, сытные первые блюда для всей семьи. Такие супчики очень нравятся и детям, и взрослым. В этом разделе Вы найдёте прекрасные рецепты с фото супов с фрикадельками, которые обязательно полюбятся Вашим близким.

  • 15.10.2014

  • 11.09.2017

  • 20.04.2016

  • 13.09.2015

  • 07.09.2011

  • 28.08.2021

  • 06.03.2012

  • 28.09.2017

  • 17.04.2013

  • 26.06.2017

  • 05.04.2014

  • 13.08.2019

  • 12.12.2018

  • 20.07.2016

  • 19.02.2016

  • 05.08.2019

  • 19.08.2018

  • 12.03.2018

  • 10.01.2017

  • 25.02.2015

  • 13.11.2014

  • Рецепт кюфта-бозбаш

    Кюфта-бозбаш - это замечательный суп, который очень распространен на Кавказе и в ...

    28.11.2012

  • 07.11.2012

  • 05.11.2012

  • 05.04.2021

  • 27.01.2017

  • 26.09.2016

  • 01.11.2014

  • 18.10.2014

  • 30.03.2014

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

Рецепт очень вкусного супа с фрикадельками

По давней традиции супы являются неотъемлемой частью нашего рациона. На мясном и курином бульоне или овощные, горячие и холодные, диетические и калорийные – разнообразию первых блюд можно только удивляться. Наверняка у каждой хозяюшки есть хотя бы один свой особенный рецепт приготовления супа. А если и нет – не беда: мы поможем внести разнообразие в ваше обеденное меню. Приготовьте очень вкусный суп с фрикадельками по нашему рецепту.

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 430

Для того чтобы приготовить очень вкусный суп с фрикадельками, вам понадобятся:

фарш смешанный – 0,5 кг
кубик бульонный говяжий – 3 шт.
перец острый стручковый – 2 шт.
морковь – 3 шт.
лук репчатый – 2 шт.
картофель – 2 шт.
сельдерей – 3 стебля
петрушка нашинкованная – ¼ ст.
мускатный орех
соль
перец черный молотый

Как приготовить очень вкусный суп с фрикадельками:

1. Перец разрезать на половинки и очистить от семян. Поместить в кастрюлю, залить водой(6-8 стаканов) и довести до кипения.
2. Сделать фрикадельки. Для этого добавить в фарш соль, перец, мускатный орех и тщательно перемешать. Руками или при помощи ложки сформировать небольшие шарики и бросить их в кипящую воду.
3. Нарезать картофель, морковь, сельдерей и лук.
4. Когда фрикадельки приобретут коричневый цвет, добавить в суп подготовленные овощи и петрушку.
5. Добавить в суп 2 бульонных кубика, приправить солью и перцем.
6. Попробовать суп. По желанию можно добавить ещё один бульонный кубик.
7. Перед подачей на стол вытащить из супа острый перец. Можно украсить зеленью на ваш вкус.
В процессе приготовления такого супа вы можете ещё и поэкспериментировать. Например, сварить суп на натуральном говяжьем (тогда можно обойтись без кубиков) или грибном бульоне. Или добавить в него пакетик замороженной овощной смеси. В любом случае, приготовление вкусного супа с фрикадельками абсолютно не сложно и не займёт много времени. А главное – это блюдо гарантированно придётся по вкусу членам вашей семьи и украсит любой обеденный стол. Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепты вкусного супа с фрикадельками

Первые блюда необходимы для правильного и сбалансированного питания каждого из нас. Поэтому каждая хозяйка старается готовить их постоянно и с пользой для здоровья. Можно ведь угощать родных не только жирными и наваристыми борщами или щами. Есть замечательный вариант диетического супа, который по питательности и вкусу не уступит другим первым блюдам. Меню можно отлично разнообразить, приготовив на обед вкусный суп с фрикадельками.

Польза домашних супов

К сожалению, диетологи не сошлись во мнениях о пользе и необходимости супов. Однако для нас суп всегда оставался на первом месте во время семейного обеда. Приготовленный по всем правилам и с любовью, он обладает несомненными преимуществами:

  • Витамины и полезные вещества ингредиентов супа лучше сохранятся при варке, в отличие от тушеных и жареных блюд.
  • Суп хорошее сытное блюдо – быстро усваивается и необходим для правильного пищеварения.
  • Калорийность супа с фрикадельками намного ниже, чем любого мясного второго блюда.
  • Суп способствует восполнению жидкости в организме, что важно для здоровья.
  • В холодное время года горячий суп согреет и придаст энергии.
  • Признана польза куриных супов в период сезонных простуд. Бульон работает как противовоспалительное средство и облегчает болезненное состояние.

Тонкости приготовления фарша для фрикаделек

  • Фарш из мяса индейки часто получается немного жидким. Решить проблему можно, добавив панировочные сухари или яичный желток. Можно и то и другое, смотрите по плотности полученного фарша – из него вам должно быть удобно формировать фрикадельки.
  • Во фрикадельки из куриного фарша иногда рекомендуют добавить манной крупы – постояв в холодном месте, он станет густым, и фрикадельки получатся плотненькими и ровными.
  • Используя говядину или свинину, нужно обязательно добавить в фарш репчатый лук. Он хорошо дружит с этими видами мяса.
  • Ровные и аккуратные колобки фрикаделек получатся, если вы будете брать фарш мокрой ложечкой и закатывать их мокрыми руками.
  • По размеру фрикаделька должна быть небольшой, чтобы умещалась в столовой ложке вместе с заправкой и бульоном.
  • Морковь для такого супа лучше просто мелко покрошить ножом – так она не разварится и послужит отличной вкусовой добавкой.
  • Если используете протертую морковь, то в суп ее нужно положить незадолго до окончания варки.
  • Легкий суп с фрикадельками хорошо подавать с огородной зеленью – выбирайте или зеленый лук, или петрушку с укропом.
  • Любой фарш для фрикаделек солить надо совсем чуть-чуть, ведь вы еще в процессе варки будете солить и бульон.

Рецепты супа с фрикадельками

Такие супы можно приготовить легкими и наваристыми, с добавлением овощей, круп, вермишели. Разнообразить вкус помогут любимые приправы и специи, украсит супчик при подаче свежая зелень. Варить суп с фрикадельками можно традиционным способом – в кастрюле на плите, или с использованием современной техники – мультиварки, скороварки. Рецепты найдутся на любой вкус!

Суп с фрикадельками и вермишелью

Для этого легкого супчика с вермишелью можно приготовить фрикадельки из любого вида фарша, того что есть под рукой. Накормить прозрачным супом с нежными фрикадельками и тоненькой вермишелью можно и детей и взрослых. Если готовите для маленьких ребятишек, надо использовать меньше специй, а лук и морковь, не обжаривая, сварить вместе с картошкой и фрикадельками.

Ингредиенты:

  • фарш из нежирной свинины – 200 гр.;
  • вермишель – 3 ст. ложки;
  • картофель – 4 шт.;
  • морковь;
  • лук репчатый;
  • красный перец – 1 шт.

Приготовление:

  1. Очистить картофель, промыть, покрошить и поставить вариться на плиту.
  2. Из нашинкованной моркови, болгарского перца и лука приготовить поджарку, следя, чтобы овощи хорошо размякли.
  3. В фарш добавить специи, посолить немного и скатать некрупные шарики.
  4. В кастрюлю с картофелем переложить овощи и подготовленные фрикадельки.
  5. Вермишель добавить буквально за пять минут до окончания варки, когда картофель сварился и шарики фарша всплыли наверх.

Готовый суп можно предлагать на обед или ужин. Он наваристый, сытный и не перегрузит желудок.

Видео: рисовый суп с фрикадельками в мультиварке

Рецепт легкого супа с фрикадельками из индейки

Ароматный, в меру наваристый суп можно готовить с мясом индейки. Птица считается диетической, и готовое блюдо можно предложить даже маленьким детям. В магазине можно приобрести готовый фарш или купить филе индейки и перекрутить его самостоятельно.

Ингредиенты:

  • фарш индейки – 500 гр.;
  • рис – 1⁄2 стакана;
  • лук;
  • морковь;
  • несколько картофелин;
  • желток одного яйца;
  • панировочные сухари;
  • специи и соль.

Приготовление:

  1. Купленное филе вымыть в холодной воде и приготовить фарш. Для плотности можно положить в мясо желток и немного панировочных сухарей. Слегка посолить и добавить немного специй.
  2. Картошку нарезать небольшими кубиками, морковку лучше нашинковать острым ножом.
  3. На горячей сковороде обжарить на растительном масле лук и морковь. Это займет несколько минут – овощи должны хорошо прожариться и стать мягкими.
  4. Рис перед варкой промыть под краном, тогда бульон сохранит прозрачность.
  5. В кастрюлю с кипящей водой аккуратно отправить скатанные шарики фарша. Чтобы фрикадельки не прилипали к рукам, формировать их надо влажными руками.
  6. Вслед за фрикадельками в суп отправить промытый рис, проварить семь минут и положить картофель и обжаренные овощи.
  7. Варить суп на небольшом огне до готовности риса и картофеля, фрикадельки сварятся вместе с ними.

В тарелку к супу можно добавить любимую зелень.

Суп с куриными фрикадельками и овощами в мультиварке

Витаминный суп, приготовленный с замороженными овощами и фрикадельками, украсит любой стол и обязательно понравится всем членам семьи. Кухонная помощница – мультиварка поможет сделать это вкусно и быстро. Замороженные овощи можно приобрести в любом магазине – хорошо подойдут смеси «Деревенская» или «Мексиканская».

Ингредиенты:

  • фарш куриный – 150 гр.;
  • овощная смесь – упаковка;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь;
  • головка лука;
  • лапша домашняя – 20 гр.;
  • желток одного яйца;
  • овощная приправа – добавить по вкусу.

Приготовление:

  1. Установить на кухонном приборе режим «Жарка» и в горячем растительном масле обжарить в чаше кубики лука и моркови.
  2. К мягким и обжаренным овощам добавить нарезанный картофель, посолить, влить воду и установить режим «Суп». Время приготовления супа один час.
  3. Пока варится картофель, нужно подготовить фрикадельки из куриного фарша. Покупные шарики мяса потом просто нужно выложить в готовящийся суп. Если вы готовите фарш сами, то в него стоит добавить желток для связки, немного измельченной петрушки, соль и перец. Готовый фарш разделать на шарики фрикаделек.
  4. Через полчаса с начала приготовления в чашу с супом можно всыпать лапшу, овощную смесь и закинуть мясные фрикадельки.
  5. Суп готов, как только прозвучит сигнал мультиварки.

Легкий суп с фрикадельками из рыбного фарша

Любителям отварной рыбы такой супчик доставит истинное наслаждение. Можно, конечно, приобрести рыбное филе в магазине, а можно порадовать мужа рыбака и приготовить суп из принесенного улова.

Сорт рыбы не имеет значения. Главное, надо всю рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, срезать плавники, хвостовую часть и голову. Подготовленную рыбу промыть и разделать на филе. Перед приготовлением фарша филе стоит немного обсушить на салфетке.

Рыбный фарш всегда довольно жидкий, и чтобы его связать, можно добавить немного муки и целое яйцо. Когда вы будете опускать фрикадельки ложечкой в кипящий бульон, они хорошо схватятся благодаря белку и желтку.

Для супа потребуется:

  • 300 гр. рыбного фарша;
  • треть стакана риса;
  • пара картофелин;
  • лук с морковью.

Приготовление самое обычное:

  1. Отварить кубики картофеля и рис.
  2. Добавить обжаренные овощи (лук и морковь).
  3. В самом конце варки выложить в суп мокрой чайной ложкой рыбные фрикадельки.
  4. Как только они всплывут, можно добавить соль, перец и лавровый лист.
  5. Дать постоять кастрюле на маленьком огне еще пару минут и снять кастрюлю с плиты. Рыбный суп готов.

Видео: гороховый суп с фрикадельками в мультиварке Редмонд

Домашние супы собирают всю семью за одним столом. Такой вкусноты не подадут ни в одном ресторане! Немного фантазии, и можно готовить первые блюда с фрикадельками, добавляя в них различные овощи, крупяные и макаронные изделия, красную и белую фасоль и даже грибы. Приятного аппетита!

Вкусный картофельный суп с фрикадельками

Этот суп с фрикадельками нереально простой, вкусный и очень быстрый. Потребуется совсем немного времени и ароматный, наваристый, сытный бульон будет на вашем столе.



Продукты


  • вода – 2 литра;
  • фарш – 250 г;
  • картофель среднего размера – 3 шт.;
  • морковь – 2 маленькие + 1 средняя;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • рис – 2 столовые ложки;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • зелень;
  • соль, перец.

Рецепт приготовления


1. Вот все, что нам понадобится для вкусного и наваристого супчика.


2. Налейте в кастрюлю 2 литра воды. Картофель нарежьте кубиками. Рис промойте до чистой воды. У меня рис дробленый, он быстрее варится. Но можно брать любой рис, какой у вас есть. Затем добавьте рис и картофель в кастрюлю с водой и варите на большом огне. Когда вода закипит, огонь нужно сделать минимальным.


3. Одну половину моркови порежьте кружочками, чтобы суп был ярким. Вторую половину натрите на мелкой терке. Так бульон будет красивого, чуть желтоватого цвета. Добавьте морковку в кастрюлю.


4. Мелко порежьте лук и отправьте следом за морковью. Если при варке овощей на поверхности бульона образуется пена, то просто уберите ее столовой ложкой.


5. Теперь самая важная часть. Делаем фрикадельки. Посолите фарш и добавьте молотый перец. Чтобы фрикадельки не разваливались и были сочными, мясо желательно отбить. Это довольно просто. Нужно взять весь фарш и с силой бросить его обратно в миску. Повторите несколько раз, пока фарш не станет однородный и гладкий. По времени это займет секунд тридцать. Затем смочите ладони холодной водой, скатайте небольшие шарики. Если вы хотите, чтобы все фрикадельки были одинакового размера, то можно отмерять нужное количество фарша чайной ложкой.


6. Маленький секрет состоит в том, что если фрикадельки немного обжарить на сливочном масле, то суп получится особенно вкусным. Обжаривать следует совсем недолго, просто слегка подрумянить. Но если вы хотите более легкий супчик или готовите для детей, то этот шаг можно пропустить.


7. Добавляем фрикадельки в кастрюлю к овощам, солим по вкусу. Варим минут семь. Если фрикадельки всплыли, значит, они готовы. Если при варке образуется пена, то уберите ее столовой ложкой или шумовкой.


8. Добавляем лавровый лист, перец, мелко порезанную зелень. Выключаем огонь. Накрываем крышкой и оставляем на 10 мин.


9. Картофельный суп с фрикадельками готов. Ароматный бульон, насыщенный вкусом. Настоящая домашняя кухня, когда каждое блюдо сделано с любовью.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Рецепт укропного супа с фрикадельками



1 5 5 3

Гжегож, Мнямням.пл

09.07.2019 Укропный суп с фрикадельками Проверенный рецепт укропного супа с фрикадельками от MniamMniam.com 😋 Вкусно, быстро и недорого. Готовьте вместе с нами шаг за шагом! https://www.mniammniam.com//obrazki/zupa-koperkowa-pulpeciki.jpg https://www.youtube.com/watch?v=LkuPXV-8Bl4 https://www.youtube.com/embed/LkuPXV-8Bl4 2019-07-09T09:25:01+02:00

45 минут

очень просто

Порции: 4-6

Европейская кухня


Укропный суп с фрикадельками - классическое блюдо домашней кухни :) Наверное, нет человека, которому бы он не понравился :) Он легкий, вкусный и очень вкусный.Аппетитно презентует себя на тарелке. Его мягкий вкус переносит нас во времена детства, когда "комфортную еду" давала бабушка :)

Конечно, лучший укропный суп с фрикадельками готовит бабушка :) Но ничто не мешает принять вызов, если это не бабушкина си :) Потому что приготовление супа не сложное, и основное время уходит на то, чтобы скатать тефтели, которые не могут быть слишком большими.

Это традиционный рецепт, в котором фрикадельки перед добавлением в суп обжариваются – тогда они приобретают отчетливый вкус и красивую форму.Однако, если вы хотите, чтобы ваш суп был немного менее калорийным, вы можете сварить его в соленой воде и добавить в суп. Это будет вкусно :)

О чем еще нужно помнить, готовя самый вкусный в мире укропный суп с фрикадельками? Конечно, о бульоне, который во многом определяет ценность супа. Конечно, домашняя бульонка лучше без двух. Как он это сделает? Нажмите здесь, , чтобы увидеть рецепт :)


.

Вкусный суп с фрикадельками - Блог с аппетитом

Вкусный суп с фрикадельками

Густой, питательный и согревающий суп со свиными фрикадельками и большим количеством овощей. Оближи пальчики!

Ингредиенты:

около 300 г свиного фарша

1 яйцо

2 столовые ложки панировочных сухарей

специи для мяса: перец, соль, паприка сладкая и острая молотая, майоран

1/3 стакана муки - для обваливания фрикаделек

овощи: морковь, сельдерей, петрушка, лук-порей

3-4 картофелины

половинка луковицы

1 зубчик чеснока

Специи для супа: соль, перец, лавровый лист, душистый перец

1 литр бульона или воды

2 столовые ложки сладких сливок

1 столовая ложка масла

1 столовая ложка нарезанного укропа и петрушки

** К фаршу добавить панировочные сухари, яйцо и специи - по вкусу.Все тщательно перемешиваем***

*** Из мясной массы сформировать небольшие фрикадельки и обвалять их в муке ***

*** Зелень и лук нарезать кубиками ***

*** Картофель нарезать крупными кусочками ***

*** Положить овощи в кастрюлю и обжарить все вместе в небольшом количестве масла, постоянно помешивая. В конце жарки добавить прессованный чеснок ***

*** Залить бульоном или водой, добавить лавровый лист и 2 шарика душистого перца и довести до кипения.Добавьте фрикадельки, обваленные в муке, и нарезанную петрушку. Все варить на медленном огне около 25 минут***

* **

*** Наконец, приправьте суп солью и перцем по вкусу ***

*** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ:

  • ХИТЫ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ! ИДЕИ ДЛЯ ЗАКУСОК, БЛЮД И ЗАКУСОК НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

3.8 6

голосов

Рейтинг статьи

ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

.

Итальянский суп с фрикадельками | Уроки на кухне

Сегодня вкусный и согревающий итальянский суп с фрикадельками, который также очень популярен в США. Вариантов этого рецепта множество, в каждом доме или ресторане его подают немного по-разному, но обязательными его ингредиентами являются тефтели и овощи. Изучив множество рецептов, я приготовила свой собственный суп — он один из лучших, которые я когда-либо готовила. Идеально подходит для холодных дней, рекомендую, наслаждайтесь :)

для тефтелей:
450-500 г фарша из индейки,
полстакана тертого пармезана,
примерно полстакана панировочных сухарей,
яйцо,
столовая ложка или две молока,
тертый зубчик чеснока,
небольшая луковица,
несколько нарезанных листьев свежего базилика,
2 столовые ложки нарезанной петрушки,

по желанию натертая цедра с половинки лимона

соль, перец

хорошо.2 литра домашнего куриного бульона,

банка помидоров или 3 столовые ложки томатной пасты с горкой,

лук,

2 моркови,

2-3 стебля сельдерея,

зубчик чеснока,

опционально половинка маленького кабачка,

несколько столовых ложек нарезанной петрушки и базилика,

соль, перец, орегано, тимьян (по вкусу),

несколько столовых ложек тертого сыра пармезан для посыпки каждой порции

опционально приготовленные макароны (предпочтительно мелкие)

Соедините ингредиенты для тефтелей, вымесите и сформируйте небольшие шарики (предварительно стоит обжарить небольшую часть, чтобы проверить, не нужно ли приправить мясную массу).Тефтельки быстро обжарить на небольшом количестве жира (до золотистого цвета, они должны свариться в супе) и отложить в сторону. Мелко нарежьте лук и чеснок, нарежьте кубиками сельдерей и кабачок, нарежьте морковь. Овощи обжарить на сковороде после мяса, в конце добавить чеснок. Когда они слегка подрумянятся, добавить их в кипящий бульон, добавить консервированные помидоры с маринадом (или добавить концентрат). Время года. Когда овощи станут почти мягкими, добавьте фрикадельки и готовьте еще 5 минут или пока они не перестанут быть сырыми внутри.Добавьте свежие травы. Подавать суп с пастой, посыпанной сыром пармезан.


.

Сделать вкусно -

кулинарный блог Зимой, когда в морозные дни возвращаешься домой, нет ничего лучше тарелки согревающего супа. Вкусный, ароматный и насыщенный, с фрикадельками, идеально подходит для таких дней. Мне очень холодно (хотя кофточки с длинными рукавами терпеть не могу ;)) и в осенне-зимний период такие супы можно есть каждый день.
Этот суп лучше всего есть на следующий день с ломтиком хлеба или горячей булочкой;)

Ингредиенты:
* 2,5 литра воды * 2,5 литра воды
* 1 свиная кость
* 4 морковь
* 4 морковь

* 4-5 картофеля
* 2 банки Jamar Beans
* 1 root
* 1/4 корня сельдерея
* 3 столовые ложки томата концентрат
* 4 Bay листья * 5-6 Allspice Grans * 5-6 * 2 столовые ложки Marjoram * соль
перца


* 300 г свиного фарша
* 1 яйцо
* 1 столовая ложка панировочных сухарей
* соль, перец
* мука для панировки

2 Версия:
Налейте воду в кастрюлю.Положите свиную кость, нарезанную кубиками петрушку и сельдерей, добавьте душистый перец, лавровый лист, соль и перец. Варить бульон около получаса. Затем добавить в бульон нарезанные кубиками картофель и морковь, добавить майоран. Варите суп, пока овощи не станут почти мягкими.
Тем временем приготовьте фрикадельки. Смешайте молотый мисо с яйцом, панировочными сухарями, солью и перцем. Сформировать крошечные фрикадельки. Обваляйте их в муке и, когда овощи в супе станут почти мягкими, добавьте фрикадельки.
В самом конце добавить в суп просушенную белую фасоль. Поварите суп некоторое время.



.

Укропный суп с фрикадельками

Укропный суп с фрикадельками 9000 3

региональный рецепт - Суп с фрикадельками

Укропный суп с фрикадельками – вкусный и питательный суп, с успехом заменяющий полноценный обед или сытный, горячий ужин. Нравится всем - детям и взрослым.
Так же, как грибной суп со сливочным сыром, это идеальное предложение для холодных дней.
Суп с куриными или свиными фрикадельками и укропом, известный в окрестностях Илавы как суп с фрикадельками, является классическим образцом простой деревенской кухни.Его приготовление ни для кого не составит труда, а домочадцы попросят еще.
Укропный суп на бульоне
традиционный проверенный рецепт
можно приготовить с картофелем или лапшой

Укропный суп с фрикадельками - Cztery Fajery

Рецепт супа с фрикадельками и картофелем - еще один региональный рецепт в нашем блоге, но на этот раз из Куявско-Поморского воеводства. Моя соседка Кася использует популярный в этом регионе суп с фрикадельками.Я влюбилась в суп с фрикадельками с первого раза, когда попробовала его.
Укропный суп с фрикадельками хорошо сочетается с картофелем, рисом или лапшой. Иногда вместо лимонного сока добавляю в него сок маринованных огурцов, или столовую ложку хрена на каждую порцию.

Укропный суп с фрикадельками - ингредиенты

  • 500 г фарша из птицы, свинины или мясного фарша
  • 1 несвежая пшеничная булочка, замоченная на 10 минут в воде или молоке и отжатая, но может быть заменена 3-4 столовыми ложками панировочных сухарей
  • 2 л овощного, мясного или водного бульона
  • 1 луковица
  • 5-6 средних картофелин
  • 2 небольшие моркови
  • 1 лук-порей, только белая часть
  • кусочек сельдерея, около 100 г
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка муки
  • 200 мл сливок 18%
  • 2 лавровых листа
  • 3 зерна душистого перца
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • небольшой пучок укропа
  • соль и перец по вкусу

Укропный суп с фрикадельками - рецепт

Добавьте в бульон или воду лавровый лист, душистый перец, лук-порей, сельдерей, морковь или приправьте солью и перцем.Варить на среднем огне около 40 минут, а тем временем приготовить фрикадельки.

Добавить в мясной фарш яйцо, мелко натертую или смешанную луковицу и пшеничный отжимной рулет или 3-4 столовые ложки панировочных сухарей. Также можно добавить мелко нарезанный укроп. Приправить солью и перцем и тщательно вымесить.
Формируем фрикадельки размером примерно с мячик для пинг-понга, т.е. диаметром около 4 см.

Овощи вылавливаем из бульона, сельдерей и лук-порей уже не понадобятся, а вот морковь пригодится.Довести бульон до кипения и по одной выложить в него фрикадельки. Я стараюсь бросать фрикадельки как можно ниже и не бросать одну фрикадельку на другую.
Убавляем огонь и готовим около 15 минут после того, как фрикадельки всплывут на поверхность.
Добавить нарезанный кубиками картофель и варить до мягкости.
Муку смешать с небольшим количеством воды, чтобы не было комочков, добавить сливки и тщательно перемешать. Добавляем примерно полстакана супа, чтобы крем затвердел и не весил при добавлении в кастрюлю с супом.
Тушеные сливки влить в суп с фрикадельками, заправить лимонным соком, довести до кипения и выключить огонь. В конце добавить укроп и при необходимости приправить по вкусу.
Подавать с кусочками моркови, вынутыми из бульона.

Что такое суп с фрикадельками
Чем отличаются фрикадельки от фрикаделек
для любопытных
Суп с фрикадельками, ранее также известный как кислый суп, является одним из самых популярных региональных супов в Куявско-Поморском воеводстве, особенно в окрестностях Бродницы.В девятнадцатом веке понятия фрикадельки еще не существовало, поэтому название суп с фрикадельками, хотя и неверное, но сохранилось до современности.

Фрикадельки - шарики из вареного фарша в бульоне, а фрикадельки или фрикадельки – это жареные шарики из мясного фарша.

Источник: Торуньская кухня XIX века, Катажина Политовска, Rocznik Toruński, т. 41, 2014 г., стр. 12.

Укропный суп с фрикадельками .

Суп с фрикадельками или "Кислая фрикаделька"

Сегодня я первый раз в жизни ела суп с фрикадельками! Я делала его по рецепту Каши из блога "Kate´s Pie Hole" , который покорил меня с первого взгляда. И блог, и рецепт.

Я люблю супы, ела и варила всякие супы, но такого еще не видела. И хотя она такая знакомая, истинно польская, я ее до сих пор не встречал, может быть, потому, что она родом из противоположного края Польши, т. е. из Померании.Я искал немного среди различных рецептов и не нашел большого разнообразия. Есть люди, которые верны традиции подавать к фрикаделькам картошку, приготовленную отдельно, есть много поваров, которые варят картошку в супе, одни добавляют укроп, другие петрушку, третьи только майоран. Как правильно? Не знаю, потому что я из Нижней Силезии, но мне понравился суп с фрикадельками, в нем сваренный картофель и посыпанный зеленой петрушкой! :)

Так или иначе, я наверстаю упущенное и включу фрикадельки в свой канон самых вкусных супов.Потому что на вкус он идеальный - слегка кисловатый, с фрикадельками, картофелем и вкусным бульоном со сливками. Полный овощей и мяса, он утоляет голод в течение нескольких часов. Идеально подходит для ужина из одного блюда.

И не говори мне, что суп — это не ужин, пока ты не приготовишь себе кислую тефтельку! :)

Ингредиенты: (рецепт от Кася с моими изменениями):

КЛОПСИКИ
  • 250 г смешанного фарша
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 плоская чайная ложка пряного перца
  • 1 плоская чайная ложка чабера
  • 1/2 чайной ложки хлопьев чили
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли без горки
  • 3 столовые ложки сливок 30%

СУП

  • 2 лавровых листа
  • 5 зерен душистого перца
  • 7 горошин черного перца
  • 2 моркови (терка для овощей)
  • 1 петрушка (натертая)
  • большой кусок сельдерея (также натертый)
  • несколько веточек петрушки
  • штук лука-порея, ок.5 см (я дала нарезанный лук)
  • 3 небольшие картофелины
  • 2 столовые ложки муки
  • 2-3 столовые ложки винного уксуса (или 1-2 обыкновенного)
  • 100 мл сливок 30%
  • нарезанный укроп или зелень петрушки для посыпки

Всю технику вы увидите у Кася, вдобавок сфотографирован пошагово, поэтому сам производить не буду, т.к. лучше точно не сделаю. :) Я только что ввел ингредиенты, которые использовал в своем супе. Мои фрикадельки были совсем крошечными, чуть больше лесного ореха, потому что на самом деле чем меньше, тем лучше! Сразу скажу, что я не люблю вареный фарш, но в этом супе он мне очень понравился.Мягкие, пряные и хрустящие фрикадельки прекрасно сочетаются со сметаной и овощным бульоном. Сделайте свои собственные фрикадельки; Вместе с Кашей очень рекомендуем этот малоизвестный, замечательный польский суп! :)
.

Укроп с фрикадельками, борщ на домашнем бульоне

Ну вот и снова борщ. Сегодня у меня укропный суп с фрикадельками ... или тефтели... я не знаю разницы между фрикадельками и фрикадельками. Но мне кажется, что котлеты варятся, а тефтели жарятся. Помощь!

Дело, однако, в том, что я приготовил укроп, во вкусе которого не сомневаюсь. Вкусный, простой суп с любимыми овощами и мясной вставкой, ведь дома они все плотоядные!

Я сделала тефтельки из вареного и рубленого куриного мяса в сочетании с зеленым горошком.Это одна из интересных идей использования вареного мяса. Также можно, традиционно... очистить мясо от кожи и костей и положить в суп.

Укропный суп с фрикадельками

Ингредиенты:

на 5 порций

  • 1 мкл куриного бульона
  • ½ л кипятка
  • 4 картофелины
  • 2 моркови
  • 1 корень петрушки
  • 4 луковицы
  • 1 большой зубчик чеснока
  • большой пучок мелко нарезанного укропа, в моем случае 50 грамм
  • 300 мл сливок
  • 1 столовая ложка муки
  • щепотка порошка карри
  • соль и перец по вкусу

Куриные фрикадельки

  • 300 г вареного куриного мяса без костей
  • 100 г замороженного горошка
  • 1 столовая ложка картофельной муки
  • 2 белка
  • соль и перец по вкусу

Версия:

  • Очистите овощи и нарежьте их кубиками.Добавить в бульон с нарезанным укропом и карри и варить до готовности.
  • Сделать фрикадельки. Мясо измельчить, горох бланшировать и нафаршировать, добавив белок, соль и перец. Сформируйте небольшие шарики – тефтельки и бросьте их в кипящий суп.
  • Сливки смешать с мукой и приготовить суп. Варить 3 минуты.

Рекомендую супы на все случаи жизни, но нет ничего лучше вкусного супа, согревающего в прохладное время года. Поделитесь своим любимым супом с нами здесь.

.

Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика