ИНФОРМАЦИЯ

Рецепт сыра из сметаны


Сыр из сметаны - пошаговый рецепт с фото

Если ваши домочадцы любят кисломолочные продукты, то предлагаю порадовать их невероятно нежным сыром, который готовится из сметаны. Спешу заверить, что проще и легче рецепта приготовления сыра в домашних условиях не существует. Для этого не требуются специальные закваски или какие-либо другие ингредиенты, а только сметана 20% жирности. Мало того, нам абсолютно не придется практически ничего делать, и вы в этом убедитесь сразу.

Уверена, что такой способ изготовления сыра понравится с первого раза и наверняка станет любимым. Продукт, который получается в итоге, можно смело сравнить с маскарпоне, только он в разы вкуснее и бюджетнее. К тому же, можно быть полностью уверенным в его свежести и отсутствии каких-либо химических добавок и консервантов.

Мягкий сырок сразу поражает нежностью и приятным сливочным вкусом. Такое угощение прекрасно подойдет для завтрака в виде намазки на бутерброды, создания великолепных кремов для различных домашних тортов и особенно тирамису. Думаю, что если пофантазировать, то из сметанного сыра можно создать множество вкусных десертов с добавлением свежих фруктов.

Ингредиенты:

  • 500 гр сметаны 20 % жирности

Способ приготовления

Дуршлаг выстилаем марлей, сложенной в 5 – 6 слоев и выкладываем при помощи столовой ложки сметану. Осторожно накрываем марлевыми кончиками и пока ставим в прохладное место (холодильник) на один час.

За это время некоторая часть жидкости сольется, и теперь укрываем сырковую массу более тщательно, располагаем сверху кофейную или чайную тарелочку и устанавливаем нетяжелый гнет (например, 1/2 литровую банку с вареньем или икрой). Снова помещаем в холодильник,

теперь уже на 5 – 6 часов, можно на ночь. Чем дольше будет стоять сыр, тем плотнее он получится и тем больше сыворотки из него выделится. Аккуратно извлекаем неплотную сырную головочку и перекладываем в небольшой контейнер с крышкой. Из этого количества выходит приблизительно 300 гр нежнейшего домашнего сырка маскарпоне. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Мягкий сыр из кефира | Домашняя кулинария

Филадельфия из кефира, маскарпоне из сметаны или «Голь на выдумки хитра!» 😉
Сыры Филадельфия (Кремчиз), Маскарпоне, Рикотта относятся к мягким сырам. В домашней кулинарии мы постоянно используем мягкие сыры, в основном в бутербродах и десертах. Технология приготовления у мягких сыров разная, Филадельфию делают из молока на закваске, Маскарпоне из сливок, этот сыр самый жирный и не имеет кислинки, Рикотта готовится вовсе без молока, на сыворотке. Поэтому, строго говоря, мягкий сыр из замороженных кисломолочных продуктов не совсем сыр. Но нам ведь это не так уж важно, если по вкусовым качествам он не уступает, а по ценовой категории значительно выигрывает у магазинных мягких сыров.
В любом случае тому, кто первый придумал приготовить в домашних условиях мягкий сыр из замороженного кефира (ряженки, сметаны), огромное человеческое спасибо! Выручает часто!

Как приготовить мягкий сыр из замороженных кисломолочных продуктов (из кефира, сметаны). Рецепты десертов и закусок, где домашний сыр с успехом заменяет магазинный.

Наверное, мягкий сыр получится и из других кисломолочных продуктов — йогурта, ряженки, но я пробовала пока из двух, из кефира и из сметаны. Кстати, их можно смешать с любом сочетании и пропорции. Кисломолочные продукты должны быть хорошего качества и желательно высокой жирности.
Технология приготовления мягкого сыра из кефира и сметы абсолютно одинаковая полностью заморозить, разморозить, откинув на два слоя марли, оставить под грузом для более плотной консистенции. Сегодня готовлю творожный сыр из кефира 2,7% жирности. А здесь ссылка как приготовить домашний сыр из молока и сметаны с лимонной кислотой нагреванием.

Заморозить кефир в упаковке

Чем жирнее кефир или сметана, тем больше получится сыра и меньше сыворотки. Из 1 упаковки кефира 2,7% (900 грамм) получается 210-220 грамм сыра. Из упаковки сметаны 20% (330 грамм) получается 230-240 грамм сыра.
Кефир заморозить. Срезать упаковку.

Срезать упаковку с замороженного кефира

Застелить дуршлаг двумя слоями марли, выложить замерзший кефир, накрыть марлей и оставить размораживаться сначала при комнатной температуре, затем можно переставить в холодильник.

Ввыложить кефир на два слоя марли в сито

Когда кефир полностью растает, а сыворотка стечет, для большей плотности сыра поставить сверху небольшой груз, например литровую банку с водой.

Когда кефир растает, завернуть марлю и поставить сверху груз

Суток достаточно, чтобы сыр стал плотным. Извлечь сыр из марли.

Через сутки извлечь сыр из марли

Мягкий (сливочный, творожный) сыр из замороженного кефира готов.

Домашний мягкий сыр из замороженного кефира

Чаще всего я заменяю домашним мягким сыром такие сыры как  Виола, Хохланд и Альметте, реже — Маскарпоне и Рикотту. Часть приготовленного сегодня из кефира сыра я подсолила и использовала для бутербродов с темным хлебом и свежей зеленью.

Бутерброд с подсоленным домашним мягким сыро из замороженного кефира

Часть смешала со специями (чесноком, кориандром, сухими укропом, базиликом) и намазала на хлебцы.

Хлебцы с острым домашним сыром

Долго хранить домашний сыр из замороженных кисломолочных продуктов нельзя, максимум 5 дней в холодильнике.

Далее привожу ссылки на рецепты, в которых покупной сыр прекрасно можно заменить домашним.

Шоколадный трайфл, десерт-пятиминутка без выпечки

Шоколадный трайфл из пряников с банановым кремом

Клубничный десерт с творожным кремом

Клубничный десерт без выпечки с базиликовым кремом

Мороженое из базилика с добавлением творожного сыра

Банановое мороженое с зеленым базиликом и добавлением творожного сыра

Брускетта с соусом песто, сливочным сыром и овощами

Итальянская брускетта с песто, сливочным сыром, помидорами и сладким перцем

Брускетта с красной рыбой, мягким сыром и помидорами

Брускетта с семгой, плавленым сыром, помидорами и рукколой

Судак с творожным сыром в лаваше в духовке

Конверты из тонкого лаваша с рыбной начинкой

Шпротный паштет

Ржаные тосты со шпротами и шпротный паштет (шпротная намазка)

Шпротный крем-чиз

Шпротный крем-чиз, нежный кремовый шпротный паштет

Фаршированные шляпки шампиньонов

Фаршированные сливочной начинкой шампиньоны

Брускетта с рикоттой и сладким перцем

Брускетта, итальянская закуска антипасто

Яйца, фаршированные по-гречески

Яйца, фаршированные по гречески

Закусочные рулеты из лаваша

Закусочные рулеты из лаваша

Пробуйте, заменяйте плавленый, творожный, сливочный сыры домашним мягким сыром из замороженных кисломолочных продуктов!
Удачных экспериментов и полета кулинарной фантазии!

Сыр из кефира и сметаны пошаговый рецепт с фото и описанием

    Сыр из кефира и сметаны очень просто приготовить. Даже совсем неопытная хозяйка может приготовить это великолепное блюдо. Себестоимость такого сыр невелика, а его невероятный вкус превзойдет все Ваши ожидания.
     Получается кремовый, как густая сметана, и абсолютно не кислый сыр. Таким сыром можно намазать бутерброды или завернуть его в лаваш. Можно взять сыр из кефира и сметаны на природу. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Сыр из кефира и сметаны

Наименование Количество Единица измерения
Сметана 500.00 г
Кефир 500.00 мл
Соль 1.00 чайная ложка

Готовим Сыр из кефира и сметаны

Смешаем ингредиенты сыра из кефира и сметаны

Сметану 20 %, кефир 2.5 % жирности и 1 чайную ложку соли тщательно перемешаем. Отправим смесь в дуршлаг, простеленный х/б тканью и отправляем в холодильник под пресс на 2 суток.

Подаем сыр

Готовый сыр можно обвалять в нарезанном укропе, чесноке и соли, можно залить сыр растительным маслом с разнообразными специями. Сыр отлично дополнит вкус салата, а может быть и намазкой на хлеб.

Рекомендуем Вам приготовить

Сыр из молока, сметаны и лимонного сока

 

Сыр домашнего приготовления — натуральный, полезный и вкусный продукт.

Твердые пористые сорта сыра изготавливаются на специальном оборудовании и требуют долгого времени для полного вызревания.

А вот мягкие сыры, к примеру, адыгейский или брынзу, в домашних условиях приготовить очень легко.

Мы предлагаем приготовить классический мягкий сыр в рассоле, который затем можно использовать для создания овощного салата, также он послужит отличным ингредиентом для утреннего бутерброда.

Поджарьте тост и наслаждайтесь!

 

Ингредиенты

✓ Молоко 2 л

✓ Сметана 5 ст. л.

✓ Лимонный сок 4 ст. л.

✓ Соль по вкусу

 

Рецепт приготовления

Молоко вылейте в кастрюлю, поставьте ее на средний огонь.

В теплое молоко, не снимая его с плиты, добавьте сметану, хорошо перемешайте.

Когда смесь станет горячей, но еще не закипит, добавьте лимонный сок, посолите и, помешивая, доведите до кипения.

Убавьте огонь до минимального, проварите одну минуту.

Дуршлаг застелите сложенной вдвое марлей и вылейте в него содержимое кастрюли. Хорошо отожмите, сыворотку вылейте в банку.

Не снимая марлю, положите на сыр тарелку, поставьте на нее гнет. Через час сыр готов.

Оставшуюся сыворотку посолите. Сыр нарежьте кубиками и сложите в банку с получившимся рассолом.

Сыр в рассоле может храниться несколько дней. В молоко можете добавить специи, зелень или кусочки острого красного перца — получится аппетитный пряный сыр, отличное украшение повседневного стола.

Такой продукт натуральнее и вкуснее покупного, обязательно сохраните рецепт!

Приятного аппетита!

Домашние сыр, сметана, творог и кефир

Домашние сыр, сметана, творог и кефир с простоквашей вкуснее и полезнее магазинных. По крайней мере, приготовив сыр, сметану, творог или кефир в домашних условиях, вы точно будете знать, из чего и как они сделаны.

Творог, пожалуй, самый популярный молочный продукт, который делают в домашних условиях. Готовят домашний творог  разными способами, как правило, из скисшего молоко. А для приготовления кислого молока есть парочка популярных  способов  -: добавить  в молоко специальную закваску, пару ложек сметаны или немного уже прокисшего молока  или сквасить молоко естественным путем,  оставив на некоторое время в теплом месте. Если вы решили вместе с творогом , приготовить заодно и сметану, то квасьте молоко (обязательно высокой жирности) естественным образом, оставив его, например, в стеклянной банке недалеко от батареи или другого источника тепла. Таким образом,  за один раз вы получите не только домашний творог, но и домашнюю сметану. Сметана образуется поверх прокисшего молока, шапочкой. С 3-х литровой банки можно собрать примерно 300-400 г. сметаны.

Домашняя сметана готова, осталось немного подождать творог. Самый ответственный момент: правильно прогреть простоквашу, которая должна разделиться на две фракции – собственно, творог и сыворотку ( ее потом можно будет использовать для выпечки). Хотите получить сухой и рассыпчатый домашний творог? Ообязательно подвесьте его в марле, давая стечь лишней жидкости.

Самый простой в приготовлении –  кефир. Кефир или простокваша, это, по сути,   сквашенное ( некоторые его еще называют кислым) молоко. Кефир, как и творог - важные кисломолочные продукты для здорового развития детей и не только. Поэтому не удивительно, что  интерес к  приготовлению кефира, как и творога, в  домашних условиях достаточно велик. Для приготовления домашнего кефира подойдет любое молоко: коровье, козье, как домашнее, так и магазинное, в том числе -  обезжиренное. А в качестве закваски вам понадобится обычные магазинные кефир или сметана с низким процентом жирности.

 Домашний сыр – наиболее трудоемкий по процессу продукт из всех кисломолочных. Так как разновидностей и сортов домашнего сыра, как и способов его приготовления,  практически столько же, сколько и магазинного, нет смысла описывать все в отдельности. Просто загляните в нашу подборку  рецептов  Домашние сыр, сметана, творог и кефир и выберите наиболее подходящий для себя.

домашний сыр со сметаной рецепт

домашний сыр со сметаной рецепт

домашний сыр со сметаной рецепт

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>

Что такое домашний сыр со сметаной рецепт?

Комплекс Домашняя сыроварня для приготовления сыра имеет в составе все необходимые компоненты – вам нужно лишь приобрести закваску и молоко и следовать просто инструкции по приготовлению.

Эффект от применения домашний сыр со сметаной рецепт

Мнение специалиста

Мои дети очень любят сыр. Раньше я варила подобие сыра из молока и кефира, пробовала так же варить из молока и соды, и из молока с лимонным соком, это все натурально, но по вкусу получается творожный сыр, а хотелось получить сырный вкус. Био-комплекс Домашняя сыроварня понравился тем, что он содкржит только натуральные компоненты, которые необходимы для изготовления и ускорения созревания домашнего твердого сыра. Для меня важно, что этот продукт сертифицирован в РФ и Евросоюзе. Нашей семье очень поравился домашний сыр, сваренный при помощи комплекса закасок Домашняя сыроварня.

Как заказать

Для того чтобы оформить заказ домашний сыр со сметаной рецепт необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

Отзывы покупателей:

Марина

Био-комплекс для изготовления домашнего деликатеса – это набор для готовки молочных продуктов в домашних условиях. Так как сыроварение – сложный и затратный процесс, люди отказываются от самостоятельного приготовления и отдают предпочтение покупным видам. Данный набор упрощает созревание, что делает его компактным и удобным. В статье приведены полные факты о применении, составе и отзывах фермеров, благодаря чему вы сможете узнать насколько эффективен товар.

Вика

Продукт включает следующие натуральные составляющие — комплекс биологически активных компонентов для ускоренного созревания продукта, активные бактерии для придания сыру необходимой консистенции, цвета и вкуса. Сычужные ферменты, обеспечивающие быстрое свертывание и затвердевание молока, кальций для увеличения плотности готового продукта.

Где купить домашний сыр со сметаной рецепт? Мои дети очень любят сыр. Раньше я варила подобие сыра из молока и кефира, пробовала так же варить из молока и соды, и из молока с лимонным соком, это все натурально, но по вкусу получается творожный сыр, а хотелось получить сырный вкус. Био-комплекс Домашняя сыроварня понравился тем, что он содкржит только натуральные компоненты, которые необходимы для изготовления и ускорения созревания домашнего твердого сыра. Для меня важно, что этот продукт сертифицирован в РФ и Евросоюзе. Нашей семье очень поравился домашний сыр, сваренный при помощи комплекса закасок Домашняя сыроварня.
Домашний сыр из коровьего молока и сметаны ⎼ не только вкусный, но и . Классический рецепт сыра из молока и сметаны. Сыр из молока является . Помимо инвентаря, не менее важно со всей ответственностью подобрать перечень компонентов для приготовления сыра по-домашнему. Приготовить сыр в домашних условиях по этому рецепту очень просто. Вам понадобится всего 3 ингредиента и буквально 10 минут вашего времени. . Яйца смешать со сметаной и струйкой влить в молоко, помешивая. Молоко 2.5 л., сметана 300 мл., яйцо куриное 3 шт., соль 1 ч. л. Шаг 1 из 9 Подготовить необходимые ингредиенты. Жирность молока должна быть не ниже 2.5%, а сметаны — не ниже 15%. Шаг 2 из 9 Молоко вылить в кастрюлю, довести до кипения. Простой рецепт приготовления вкусного домашнего сыра из сметаны. Этот нежный сыр прекрасная альтернатива маскарпоне и чудесно подойдет для завтрака. 1. молоко 1-1.2 л, 2. сметана жирная 200-300 гр, 3. яйцо 3 шт, 4. соль 1 ст л. Сначала смешиваем сметану и яица. Сметана, как я уже сказала у меня деревенская, поэтому по консистенции похожа на сливочное масло. 🔥 Пошаговый рецепт с фото: домашний сыр из молока и сметаны - как приготовить в домашних условиях! Сыр из молока, сметаны и яиц мне понравился. Сыр получается быстрого приготовления. . Рецепт меня подкупил своей простотой. Согласитесь, что все предельно просто. По вкусу сыр очень нежный, со сливочной ноткой. 15 рецептов домашнего сыра. . Домашний твердый сыр. 2 л молока (молоко идеально домашнее, можно пастеризованное.но не стерилизованное . 6 яиц. 400 г сметаны. 200 г кефира. Пока закипает молоко с солью, взбиваете яйца со сметаной. Приготовить домашний сыр на сметане совсем не сложно. Пошаговый рецепт с фото, подготовленный женским журналом Синьорина, поможет вам добиться сливочного вкуса и однородной структуры продукта!
http://beraf.poznan.pl/userfiles/domashnii_syr_maskarpone_retsept_s_foto5201.xml
http://www.fawdry.info/userfiles/sdelat_syr_iz_kefira_v_domashnikh_usloviiakh3026.xml

http://miss29.ru/upload/apparat_dlia_domashnego_syra8822.xml
http://www.katecheza.radom.opoka.net.pl/userfiles/prigotovit_tverdyi_domashnii_syr6357.xml

домашний сыр со сметаной рецепт
Комплекс Домашняя сыроварня для приготовления сыра имеет в составе все необходимые компоненты – вам нужно лишь приобрести закваску и молоко и следовать просто инструкции по приготовлению.
Сычужные ферменты, плесени и закваски для сыроделия! Доставка по России. · Продавец: Интернет магазин Здоровеево. ОГРНИП:… Какие бывают ферменты и закваски для производства сыра, достоинства и недостатки . Ферменты для изготовления сыра в обиходе называют обычно "сычужный фермент" или "пепсин". Давайте рассмотрим самый простой рецепт домашнего сыра с применением сычужной закваски и разберемся, как сделать сычужный фермент самостоятельно, чтобы можно было варить сыр, или где его купить. В категории: Закваски для сыра - купить по выгодной цене, доставка: Калининград, скидки! . Сычужный фермент для сыра Энзи-микс, 10 гр. Доставка: Калининград. Предлагаю закваски для изготовления сыра в домашних условиях, ферменты для сыра, формы для сыра, плесени, прессы . Сычужный фермент-5*1гр Сычужный ферментный препарат получен путем контролируемого брожения специфичных штаммов Rhizomucor miehei 1 г фермента достаточно для переработки. Внешняя среда нарушает технологические режимы. Сычужный фермент — что это такое, можно понять, рассмотрев массу . Сыроделы различают термофильные и мезофильные закваски. Первые варианты используют в производстве сыров, требующих повышенных температур при обработке. Например, к. Но для этого надо иметь "виновника сегодняшнего отзыва" - сычужный фермент - сырную закваску для коровьего молока. . На своем опыте для приготовления сыра перепробовала разные виды фермента и поняла, что от них зависит качество и вкус конечного продукта. По вкусовым качествам больше. Закваску для сыра можно изготовить своими руками в домашних условиях. Однако в данном случае крайне важен вид и состав применяемых лактобактерий, ведь разные закваски выращиваются разными . Сычужный фермент – что это такое? Данный вопрос вызывает большой. Рецепт приготовления настоящего домашнего сыра из молока и закваски. Пошагово, с фотографиями и комментариями. . И под влиянием температуры, а также сычужного фермента, содержащегося в желудках всех млекопитающих, молоко превращалось в сыр. Кстати, сычужный фермент используется для. Сычужный фермент содержит пепсин и химозин, эти два компонента являются основными при производстве сыра. . Мезофильные закваски для сыра используются при производстве сыров с низкой температурой, типа Чеддера (бактерии Leuconostoc lactis). Если закваска содержит бактерии Lactococcus. Когда добавляется сычужный фермент, будущий сыр имеет консистенцию молока, затем, в сгустке, приобретает густоту пудинга и, наконец, после удаления сыворотки становится совершенно плотным. Аромат зрелого сыра определяется сочетанием пахучих продуктов деградации белков, жиров и углеводов, которое.

Рикотта «Нежная» на сыворотке со сметаной

Если Вы часто делаете домашний твердый сыр, то у Вас остается всегда достаточное количество отличной сыворотки. Я сыр обожаю варить и конечно, каждый раз делаю творожную рикотту, а уже вторичную сыворотку использую для приготовления хлеба, блинов или просто употребляем как прохладительный напиток. Этот сыр можно использовать как мягкий, нежный сыр для приготовления салатов, закусок, для фарширования, на завтрак и даже для десертов. Сегодня мы будем готовить домашнюю рикотту со сметаной. На вкус она получается ещё нежнее и мягче, чем рикотта, которую мы делали с Вами впервый раз.

Потреубется:

  • Сыворотка от приготовления домашнего твердого сыра — 10 л.
  • Сметана — 200-300 гр.
  • Уксус 6% (лимонный сок) — 50-60 мл. (на 10 л. сыворотки)
  • Марля или лавсановый мешочек

 

Как приготовить рикотту со сметаной:

Полученную сыворотку от приготовления сыра (из домашнего коровьего молока) нагреваем до 90 градусов. Температуру удобно измерять с помощью специальных термоментов.

Затем добавляем уксус (лимонный сок) и сметану, чуть разведенную (для удобства вливания) сывороткой. Вводим тонкой струйкой. Перемешиваем. В этот момент должны начать подниматься хлопья. Это и есть наш будущий мягкий сыр.

Оставляем сыворотку  уксусом и сметаной на плите на всю ночь до полного остывания. К утру на дне кастрюли получается довольно густой высокий осадок — это и есть рикотта. Сверху отстоявшуюся сыворотку Вы можете слить аккуратно. Остатки сливаем на 4-6 слоем марли или в специальный лавсановый мешочек. Вешаем его над раковиной или над миской, чтобы лишняя сыворотка стекала. Нам нужен исключительно творожистый осадок.

Через 2-4 часа получится нежная, мягкая рикотта со сметаной. Выложите её в пиалу или в баночку с крышкой. Кушайте, намазывая на кусочек хлеба — это очень вкусно. По вкусу домашняя рикотта даже не сравниться с магазинным аналогом. По вкусу очень нежно с чуть сладковатым, сметанным вкусом.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

рецепт сливочного сыра Пегий

Тип
Воскресную лень я решила отпраздновать кексами с пудингом. Люблю маффины за простоту в приготовлении, бесчисленное количество вкусовых сочетаний и скорость, с которой они исчезают со стола:D Ингредиенты: 0,5 кг пшеничной муки, 4 чайные ложки какао, 2 чайные ложки разрыхлителя, чайная ложка пищевой соды, 0,25 кг сахара, 400 мл молока, 150 мл масла, 2 яйца, пудинг (предлагаю ванильный) Приготовление: Сварить пудинг в половине количества молока, указанного на упаковке.Добавляю в миску по одному все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду и все перемешиваю. Во вторую миску добавляю все «жидкие» ингредиенты: молоко, масло, яйца и тоже перемешиваю. Затем соединяю содержимое обеих мисочек и перемешиваю до соединения ингредиентов (могут быть небольшие комочки).В подготовленные кексы вливаю около 2 столовых ложек массы, затем даю пол чайной ложки пудинга и снова 1 столовую ложку какао тертого, это важно, чтобы цельная не превышала 3/4 высоты формы.Выпекаю около 20 минут при 180 градусах С (разумеется без горячего воздуха).Вкусно.Ингредиенты для крема: 150 г сливочного сыра Филадельфия 150 г мягкого сливочного масла 1 стакан корицы сахарная пудра 1/4 чайной ложки Сливочное масло необходимо взбить добела. Постепенно добавляю сахарную пудру, все время взбивая. Потом с сыром, как и с пудрой постепенно добавляю, постоянно помешивая. В конце добавляю корицу и перемешиваю. Можно все сделать вручную, но я использовала миксер для цельного крема. Охладите в течение 1 часа, а затем используйте кондитерский мешок для украшения капкейков.Если у вас возникли проблемы с покупкой сливочного сыра Филадельфия, смело используйте проверенные заменители Сыр Филадельфия можно заменить на: Turek Сливочный сливочный сыр Piątnica Ваш вкус Сыр для сэндвичей Pilos (доступен только в Lidl) Сыр для сэндвичей Delicate (есть только в Biedronka) Сэндвич Almette сыр Hochland бутербродный сырА да я им дал :).90,000 Домашний сливочный сыр - KulinarnyBlog.pl

Сливочный сыр известен и используется практически на каждой кухне. Нет ничего лучше домашнего сыра из ингредиентов без добавления химии. Не бойтесь его приготовления, это не огромный технологический процесс. Для приготовления собственного сливочного сыра требуется буквально 3 ингредиента.

Этот сыр не содержит консервантов и наверняка будет часто встречаться на ваших столах. Если вы добавите в него свои любимые добавки, например зеленый лук, немного паприки, вы полностью измените его вкус и получите его в другом варианте.

Сыр, приготовленный без консервантов и усилителей вкуса, может храниться в холодильнике несколько дней.

Ингредиенты примерно на 0,5 кг сыра

  • Молоко - 2 л
  • 1 столовая ложка соли
  • Сок 2-х лимонов

Конечно, здесь необходимо выбрать «свежее» молоко. Нельзя пастеризованное молоко, потому что сыр из пастеризованного молока может не получиться.

Домашний сливочный сыр – рецепт

Налейте молоко в кастрюлю с толстым дном и варите, пока оно не достигнет температуры ок.85 градусов С. Затем добавьте к нему сок, выжатый из двух лимонов, и столовую ложку соли. Убавьте огонь и варите еще 3 минуты, затем выключите и оставьте молоко там минут на 10. За это время его следует обрезать. Если нет, добавьте 2 столовые ложки уксуса.

Положите в чашу сито, а затем положите в него подгузник. Мы можем использовать другую ткань. Вылейте содержимое кастрюли на сито и отжимайте все больше и больше, пока не почувствуете плотную консистенцию сыра.Оставляем его примерно на 6 часов в сыворотке. По истечении этого времени сыр готов. Мы можем смешать его, чтобы приготовить вкусный сливочный сыр для бутербродов.

Приятного аппетита!

.

Сливочный сыр для суши 1 кг Piątnica

Легкий возврат

Купить и проверить это легко дома. В пределах 14 дней, вы можете отказаться от договора без объяснения причин.

покажи мне подробности 14 дней для отказа от договора

Ваша удовлетворенность покупками является наиболее важным.Товары, заказанные у нас, могут быть возвращены в течение 14 9006 дней без причины .

Без стресса и беспокойства

Благодаря интеграции нашего магазина с дешевыми возвратами Poczta Polska вы можете купить без стресса и забот, что возврат купленных товаров будет проблематичным.

Мастер простого возврата

Все возвраты в нашем магазине обрабатываются мастером простого возврата , который дает вам возможность отправить нам пакет возврата.

КУПИТЬ ИЛИ ЗАБИРАТЬ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ

Вы можете сразу проверить наличие товара в магазине или заказать его онлайн и забрать в магазине.

Проверить наличие свободных мест

Скачать файл - зона доставки по почтовым индексам

Его мягкий вкус прекрасно сочетается с нежными ингредиентами традиционного японского деликатеса.Разновидности маки и урамаки со сливочным сыром, авокадо и лососем — очень популярные виды суши. Используемый в них сыр должен иметь соответствующую консистенцию, бархатистую намазываемость и сливочный вкус. Serek от OSM Piątnica соответствует требованиям сетевых суши-ресторанов и признан профессионалами. Производится из молока высшего качества от коров, которых кормят комбикормом без генетически модифицированных организмов. Sushi Cream Cheese предлагается в удобных «ведрах» по 1 кг.


INDEX: I26190
ИМЯ: Кремовый Сыр для суши 1 кг Piątnica
Оригинальные Имя: Суши Сыр на 1 кг Piątnica
Грубый вес (вес на корабль): 1,05 кг
Производитель : Piątnica

Состав: сливочный сыр (пастеризованное МОЛОКО и сливки), молочные белки, соль, загуститель: камедь рожкового дерева. Пищевая ценность на 100г: Энергия 1004кДж/243ккал, жиры 23,0г (в т.ч. насыщенные жирные кислоты 15,0г), углеводы 3,0г (в т.ч. сахара 3,0г), белки 6,0г, соль 0,8г Хранение: Хранить при температуре от +1 до +10

Страна происхождения: Польша

Срок годности: мин. 3 недели
Дистрибьютор: Кухни мира С.И.

Мнения наших клиентов

Чтобы иметь возможность оценить продукт или оставить отзыв, вы должны им быть.

Укажите ваши контактные данные, и мы сообщим вам, когда товар появится в наличии

  • Сыр сливочный для суши 1 кг Piątnica
  • Код продукта: I26190
  • Выберите размер, о котором мы должны сообщить вам:
  • 1

    Рулетики со сливочным сыром


    Рулетики со сливочным сыром - очень вкусное предложение на ужин. Они идеально подходят в качестве повседневного обеденного блюда, а также во время всевозможных семейных встреч и торжеств. Для приготовления рулетиков нам не понадобится много ингредиентов. Нам понадобится: куриное филе, сливочный сыр, перец и специи.

    Рецепт рулетиков из сливочного сыра очень прост, а их приготовление занимает меньше времени, чем традиционные отбивные в панировке.Кроме того, их запекают в духовке, благодаря чему они не впитывают жир, что делает их намного полезнее и менее калорийными.

    Предлагаю вам ознакомиться с рецептом вкуснейшего обеденного блюда, а именно вкуснейших куриных рулетиков со сливочным сыром. Они очень сочные, мягкие, идеально подходят для семейного ужина.

    Рецепт для рулонов с сливочным сыром



    Ингредиенты

      500 г Куриное филе
    • 1 Cream Cream
    • 1/2 красный перец
    • Gyros приправы
    • гранулированный чеснок
    • Sweet Pepster
    • соль
    • перца
    • петрушка

    Тип

    • Куриное филе промойте и снимите пленку.Затем делим его на порции и ломаем, как традиционные отбивные.
    • Приправьте каждый кусочек щепоткой гироса, сладкой паприкой, гранулированным чесноком, солью и перцем с обеих сторон.
    • Смажьте приправленные котлеты сливочным сыром с одной стороны.
    • Нарежьте перец кубиками и положите на сливочный сыр. Затем каждую котлету свернуть в рулет и плотно уложить в форму для запекания.
    • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 45 минут, нагревая вверх-вниз.
    • Готовые рулетики посыпьте свежей петрушкой.




    .

    Плавленые сыры Lidl и Biedronka 9000 1

    Этот сорт сыра есть в магазинах и, как это обычно бывает, некоторые действительно стоит рекомендовать, а другие - хм, лучше не покупать. Дьявол, как обычно, кроется в… ингредиентах продуктов. Мы всегда рекомендуем вам проверять ингредиенты в магазине и знать, что мы кладем на тарелку. Однако мы знаем, как это бывает – часто приходится быстро обходиться с покупками и, стоя у большого холодильника, мы не успеваем «изучать» этикетки многих продуктов.Мы взяли это на себя и отправились в Lidl и Biedronka, чтобы проверить состав всех предлагаемых для вас сыров.

    Мы все проанализировали, а затем разделили на 3 группы:

    1. Самый здоровый выбор - это лучшие спреды, доступные в Lidl и Biedronka. У них очень хороший состав и питательная ценность, что является хорошим выбором на каждый день.
    2. Хороший выбор - выбирайте сыры из этой группы, когда в магазине нет сыров из первой группы или вы просто хотите другой продукт.Эти сыры также являются хорошим выбором, хотя они не должны составлять основу вашего рациона.
    3. Продукты, не рекомендуемые - обычно имеют добавление ненужных ингредиентов и веществ - ароматизаторов, эмульгаторов; меньшее содержание творога или творога в составе и большее содержание соли. Эти сыры по-прежнему безопасны, но они точно не должны появляться в вашем рационе каждый день.

    Отдельные продукты в каждой группе расположены в случайном порядке. Хотя содержание питательных веществ в отдельных продуктах может незначительно различаться, все спреды первой группы имеют одинаковую пищевую ценность и являются хорошим выбором.
    Для каждого продукта указана пищевая ценность, мы ее даем, как и производители, на 100 г.

    Легенда - наш рейтинг отмечен легендой. Это перечень наиболее распространенных дополнительных ингредиентов в сырах, выходящих за рамки стандартного состава данного вида продукта, вместе с информацией, с какой целью они добавляются.

    1. Белки молочные. Выступают в качестве стабилизатора сыра, улучшают его сливочную текстуру и предотвращают расслоение.Однако они не обеспечивают более высокого содержания белка в конечном продукте.
    2. Соль . Улучшает вкус продукта. Продлевает срок службы.
    3. Натуральный ароматизатор. Придает желаемый вкус продукту.
    4. Регулятор кислотности (лимонная кислота). Предотвращает рост бактерий. Продлевает срок службы изделия.
    5. Сыворотка (из молока) сухая. Может также использоваться в качестве стабилизатора. Обеспечивает компактную структуру. Это также один из самых дешевых ингредиентов, которые можно использовать для сгущения молока.
    6. Молоко сухое обезжиренное. Предназначен для обеспечения гладкой, однородной консистенции, загущает продукт.
    7. Крахмал кукурузный. Обеспечивает правильную консистенцию. Он утолщает продукт.
    8. Эмульгирующие соли. Обеспечивает однородную консистенцию продукта, влияет на его структуру.
    9. Азот (используется для распушения). Безвреден для человека. Его задача – придать пышную, нежную текстуру.

    Самый здоровый выбор.

    Плавленые сыры от Lidl и Biedronka, которые я рекомендую вам выбрать

    Бедронка - Натуральный белучский сыр:

    Состав: молоко пастеризованное, чистые молочные культуры

    127 ккал, жиры: 8,5 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 5,5 г, углеводы: 4 г, в том числе сахара: 4 г, белки: 8,6 г, соль: 0,1 г

    Этот сыр, безусловно, лучший выбор, отличный натуральный состав. Низкая калорийность, низкое содержание жира (включая насыщенные жирные кислоты).С высоким содержанием белка. Содержание соли в этом сыре обусловлено только присутствием натрия в молоке.

    Lidl - Пилос; Козий сыр для намазывания, термизированный

    Состав: творог 98%, белки козьего молока, соль

    164 ккал. Жиры: 12 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 8 г, углеводы: 5 г, в том числе сахара: 3,1 г, белки: 9 г, соль: 0,85 г.

    Один из лучших спредов, хороший выбор для любителей вкуса продуктов из козьего молока.Его преимуществами являются низкая калорийность, низкое содержание жира и насыщенных жиров, высокое содержание белка. Содержание соли несколько выше по сравнению с другими продуктами.

    Лидл / Божья коровка: Сливочный Альметт. Воздушный творожный сыр

    Состав: творог, молочные белки, соль

    256 ккал, жиров: 24 г, в том числе насыщенных жирных кислот: 17 г, углеводов: 3,2 г, в том числе сахаров: 3,2 г, белков: 6,7 г, соли: 0,61 г.

    Сыр пастеризованный, продутый азотом, с высоким содержанием жира.Оптимальное содержание соли.

    Lidl: Натуральный слоеный сливочный сыр; Млекпол

    Состав: сливочный сыр, молочные белки, соль. Сыр произведен без применения ГМО

    249 ккал, жиров: 23 г, в том числе насыщенных жирных кислот: 16 г, углеводов: 4,8 г, в том числе сахаров: 3,7 г, белков: 5,8 г, соли: 0,7 г.

    Сыр с повышенной жирностью (из-за добавления в сыр сливок). Оптимальное содержание соли.

    Lidl: Сливочный сыр с лососем и укропом, пегий; Млекпол

    Состав: сливочный сыр, копченый лосось 7%, молочные белки, соль, укроп 0.2%

    251 ккал, жиры: 23 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 13 г, углеводы: 4 г, в том числе сахара: 3 г, белки: 7 г, соль: 1 г.

    Сыр с повышенной жирностью (из-за добавления в сыр сливок). Оптимальное содержание соли. Преимущество сыра в том, что в нем содержится целых 7% копченого лосося, а вкус сыру придавался без использования каких-либо ароматизаторов.

    Lidl: Пятница; Twój Smak Плавленый сыр с зеленым луком

    Состав: сливочный сыр (пастеризованное молоко и сливки), смесь зеленого лука и лука 0,7%, соль, молочные белки

    243 ккал, жиры: 23 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 15 г, углеводы: 3 г, в том числе сахара: 3 г, белки: 6 г, соль: 0,7 г.

    Высокое содержание жира из-за добавления сливок в сливочный сыр. Оптимальное содержание соли.

    Lidl: Пилос; Натуральный пушистый сливочный сыр Fromello

    90 145

    Состав: сливочный сыр (пастеризованное молоко и сливки), соль, молочные белки

    243 ккал, жиры: 23 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 15 г, углеводы: 3 г, в том числе сахара: 3 г, белки: 6 г, соль: 0,7 г.

    Сыр термированный, воздушный, азотный, с высоким содержанием жира.Оптимальное содержание соли.

    Lidl: Пилос; Воздушный сливочный сыр с хреном Fromello

    Состав: сливочный сыр (пастеризованное молоко и сливки), 10% хрена, соль, молочные белки

    233 ккал, жиры: 21 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 14 г, углеводы: 5 г, в том числе сахара: 3,4 г, белки: 6 г, соль: 0,7 г.

    Термизированный сыр, взбитый азотом. Добавление хрена снизило процент жирности и способствовало снижению энергетической ценности продукта (по сравнению с классическим, сливочным аналогом).Преимуществом этого продукта является еще и то, что, в отличие от других сыров с хреном (марка Almette), в нем отсутствует ненужный добавленный сахар.

    Божья коровка: нежность; Воздушный сливочный сыр

    Состав: творог, молочные белки, соль

    241 ккал, жиры: 22 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 15 г, углеводы: 3,2 г, в том числе сахара: 2,7 г, белки: 7,6 г, соли: 0,59 г.

    Термизированный сыр, взбитый азотом. Отличается более высоким содержанием белка от хорошего по составу коровьего сыра.Оптимальное содержание соли. Минусом является незнание конкретного состава используемого творога.

    Божья коровка: нежность; Сливочный сыр с зеленым луком 9000 3

    Состав: сливочный сыр, смесь зеленого лука и лука 0,7%, соль, молочные белки

    243 ккал, жиры: 23 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 15 г, углеводы: 3 г, в том числе сахара: 3 г, белки: 6 г, соль: 0,7 г.

    Термизированный сыр. Более высокое содержание жира и меньше белка по сравнению с эквивалентом, продаваемым в чашке (Delikate Fluffy Cream Cheese).Оптимальное содержание соли.

    Хороший выбор.

    Сыры для бутербродов от Lidl и Biedronka на выбор.

    Lidl / Божья коровка: Йогурт Альметте. Воздушный творожный сыр

    Состав: творог, натуральный йогурт (19,5%), сливочное масло, молочные белки, соль, натуральный ароматизатор (содержит молоко).

    260 ккал, жиров: 24 г, в том числе насыщенных жирных кислот: 16 г, углеводов: 3,8 г, в том числе сахаров: 3,8 г, белков: 7,1 г, соли: 0,48 г.


    Сыр пастеризованный, продутый азотом. С высоким содержанием жира (из-за добавления сливочного масла). Чуть выше содержание белка, чем в классическом (сливочном) аналоге. Этот сыр имеет самое низкое содержание соли.

    Lidl / Божья коровка: Almette с хреном. Воздушный творожный сыр

    Состав: творог, хрен (9,5%), молочные белки, соль, сахар

    250 ккал, жиры: 23 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 16 г, углеводы: 4 г, в том числе сахара: 3,4 г, белки: 6,8 г, соли: 0,99 г.

    Сыр пастеризованный, надутый азотом. К сожалению, с ненужным добавлением сахара, но как видите, по сравнению с аналогичным продуктом другого бренда (Pilos), это существенно не повлияло на разницу в пищевой ценности.

    Продукты, которые не рекомендуются.

    Сыры для бутербродов от Lidl и Biedronka, которые я вам не рекомендую выбирать.

    Lidl: Пилос; Сливочный сыр от Tylżycki 9000 3

    Состав: вода, сыр (в том числе 10% Тильжицкий), сливочное масло, сухое обезжиренное молоко, сухая сыворотка (из молока), кукурузный крахмал, эмульгирующие соли: Е 450, Е 452, Е 339; соль

    220 ккал, жиры: 1 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 10 г, углеводы: 9 г, в том числе сахара: 3 г, белки: 10 г, соль: 2 г.

    Сыр, несмотря на сопоставимую энергетическую ценность и даже частично лучшую пищевую ценность по сравнению с другими продуктами, не рекомендуется из-за многочисленных дополнительных веществ. Они не нужны при производстве бутербродного сыра и, кроме того, могут иметь негативные последствия для здоровья. С высоким содержанием соли. Калорийность, сравнимая с вышеуказанными сырами, обусловлена ​​высоким содержанием воды в продукте.

    Божья коровка: Фасти; Гауда, плавленый сыр идеально подходит для намазывания

    Состав: сыр 50% (включая Гауда 55%), вода, масло сливочное, сыворотка сухая (из молока), эмульгирующие соли: Е452, Е450; соль, ароматизатор

    203 ккал, жиры: 15 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 10 г, углеводы: 6,1 г, в том числе сахара: 5 г, белки: 11 г, соль: 1,96 г.

    Сыр, несмотря на сопоставимую энергетическую ценность и даже частично лучшую пищевую ценность по сравнению с другими продуктами, не рекомендуется из-за многочисленных дополнительных веществ. Они не нужны при производстве бутербродного сыра и, кроме того, могут иметь негативные последствия для здоровья. Высокое содержание соли и большая доля воды в продукте (снижает калорийность сыра).

    Божья коровка: Хохланд; Сливочный сыр Mixtett 9000 3

    Состав: Сливки : обезжиренное молоко (52%), сыр (27%), сливочное масло, сухое обезжиренное молоко, эмульгирующие соли: Е450, Е452, Е331, молочные белки, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота;

    С травами : молоко обезжиренное (54%), сыр (23%), масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, соли-эмульгаторы: Е450, Е452, молочные белки, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота, травы (0,3%), сушеные лук, ароматизатор, сушеный чеснок;

    С паприкой : обезжиренное молоко (45%), сыр (25%), сливочное масло, огурцы, сухое обезжиренное молоко, паприка (3,5%), эмульгирующие соли: Е450, Е452, молочные белки, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота .

    225 - 226 ккал, жиры: 18 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 12 г, углеводы: 5,8 - 6,3 г, в том числе сахара: 5,8 - 6,2 г, белки: 9, 4 - 10 г, соль: 2,6 г.

    Плавленый сыр треугольниками. В одной упаковке три вкуса: сливочный, травяной, паприка. Сыр, несмотря на сравнимую с другими продуктами энергетическую ценность и даже отчасти лучшую пищевую ценность, употреблять не рекомендуется из-за многочисленных дополнительных веществ.Они не нужны при производстве бутербродного сыра и, кроме того, могут иметь негативные последствия для здоровья. Самое высокое содержание соли среди всех протестированных сэндвич-сыров.

    Пришло время подвести итоги нашего рейтинга. Ниже вы найдете все описанные нами товары в виде таблицы.

    .

    Архивы: Сливочный сыр - Рецепты Джоли

    25 мая 2018 г. вступает в силу GDPR, т.е. Регламент (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободное перемещение таких данных и отмену Директивы 95/46/ЕС (Общее положение о защите данных). Это правовой акт, принятый Европейским Союзом, регулирующий принципы защиты персональных данных, который заменяет Директиву 95/46/ЕС от 1995 года.

    В связи с вышеизложенным просим вас ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, которая содержит информацию о том, как мы внедрили GDPR на нашем веб-сайте. Это не займет больше нескольких минут.

    Часть I. Общая информация и область применения
    1. Как веб-сайт, чтобы предоставлять услуги на самом высоком уровне, мы собираем и обрабатываем ваши личные данные для различных целей.
    2. Администратором ваших персональных данных является Kuchnia Joli Sp. о.о. KRS: 0000566579 NIP: 8992769971 со штаб-квартирой во Вроцлаве на ул. Круча 10/14, 53-411 Вроцлав.
    3. Персональные данные — это любая информация, которая может каким-либо образом идентифицировать вас, например, ваше имя и фамилия или адрес электронной почты. Когда мы ссылаемся на термин «процесс» или «обработка» в следующем документе, мы имеем в виду все действия и операции, выполняемые с вашими личными данными (например,их хранение или анализ с целью предоставления вам услуг).
    4. В этой политике будет описано, как используются ваши личные данные и какие данные мы используем.
    5. Некоторые ссылки на нашем веб-сайте могут вести на внешние веб-сайты, которые мы не можем контролировать, поэтому данная политика конфиденциальности не применяется к ним.
    Часть II. Какие данные мы собираем?
    1. Для обслуживания вашей учетной записи пользователя мы собираем следующие данные:
      1. Адрес электронной почты
      2. Пароль
      3. Имя и фамилия
    Часть III. Цели обработки персональных данных 9000 7
    1. Регистрация и наличие учетной записи на портале. При создании учетной записи пользователя на нашем веб-сайте может потребоваться предоставление следующих данных: адрес электронной почты, пароль, имя и фамилия. Данные будут использоваться для отправки рецептов (с вашего согласия - вы можете дать свое согласие и отозвать свое согласие в любое время). Могут быть случаи, когда нам нужно связаться с вами, чтобы иметь возможность предоставлять вам наши услуги, тогда эти данные будут использоваться для связи с вами.
    2. Контактная форма .Данные, предоставленные вами в контактной форме, будут использованы для ответа на вопрос, заданный в форме. Вам будет отправлено электронное письмо.
    3. Файлы cookie . Мы используем файлы cookie для повышения удобства использования веб-сайта. Они содержат ваш IP-адрес и данные, которые позволяют вам управлять своим профилем на веб-сайте. Мы также используем файлы cookie, чтобы иметь возможность анализировать наших читателей с помощью внешней службы Google Analytics.
    Часть IV. Использование персональных данных 9000 7

    Мы используем ваши данные для:

    1. служба учетной записи пользователя
    2. ответы на ваши вопросы
    3. для связи с вами с целью предоставления услуг
    4. отправка других сообщений, например, рекламы или информации о текущих рекламных акциях
    5. выполнение обязательств, вытекающих из правовых норм, включая правила налогообложения или бухгалтерского учета
    6. архивы
    Часть V.Как долго мы обрабатываем ваши данные?
    1. Обычно мы обрабатываем ваши данные до тех пор, пока у вас не появится учетная запись на нашем веб-сайте и пока действует ваше согласие.
    2. Ваши данные могут быть обработаны после удаления учетной записи с сайта в целях учета и учета.
    3. В остальных случаях вы будете уведомлены об этом факте.
    Часть VI.Доступ к вашим данным и изменение согласия
    1. Если вы хотите получить доступ к своим личным данным, вам необходимо авторизоваться на сайте и перейти на вкладку Мои данные.
    2. Если вы забыли пароль, свяжитесь с нами по электронной почте.
    3. В панели пользователя вы можете управлять своими личными данными и обновлять их.
    4. Мы предполагаем, что при регистрации на сайте вы дали согласие на обработку своих персональных данных.Однако, если это не так, вы всегда можете отозвать свое согласие, войдя в панель пользователя и перейдя на вкладку «Мои согласия». Вы можете изменить их статус в любое время (отозвав или повторно выразив свое согласие).
    Часть VII. Выполнение прав, связанных с GDPR 9000 7
    1. Право на информацию . Мы информируем вас о том, как обрабатываются ваши данные, как долго мы их обрабатываем, как мы профилируем ваши данные и как вы можете возражать против этого, какие другие права у вас есть: право на доступ и получение копии ваших данных, право на исправление , удаление данных, право на возражение и отзыв согласия в любое время, а также право на обращение в надзорный орган.
    2. Право доступа. Вы можете получить доступ к своим личным данным в любое время, войдя в панель пользователя. Вы также можете написать нам по электронной почте или отправить традиционное письмо, тогда мы должны будем проверить. Его положительный результат даст нам возможность направить вам копию ваших персональных данных.
    3. Право на забвение. Вы имеете право в любое время потребовать от нас удалить вашу учетную запись и все ваши личные данные.На этом обработка ваших персональных данных завершена. Если выяснится, что мы по закону обязаны в дальнейшем обрабатывать ваши данные, мы сообщим вам об этом.
    4. Право ограничить обработку данных хранилищем . Вы имеете право ограничить обработку своих персональных данных только их хранением. Вы можете сделать это, отозвав свое согласие в панели пользователя. После того, как вы отзовете свое согласие, некоторые из наших услуг будут недоступны.Вы можете снова дать свое согласие в любое время.
    5. Право на переносимость данных. Мы можем передавать ваши персональные данные любому другому лицу. По вашему запросу в течение месяца мы сгенерируем CSV-файл, в котором будут все ваши данные, и отправим его указанному вами субъекту.
    6. Право возражать против профилирования данных. По вашему запросу мы можем прекратить профилирование ваших данных.
    Часть VIII.Безопасность

    Все персональные данные защищены от несанкционированного доступа. Для этого мы используем рациональные технические и организационные меры. Все наши сотрудники обучены обработке персональных данных.

    Часть IX. Изменение положений

    Мы оставляем за собой право изменять положения политики конфиденциальности. После этого вы будете проинформированы об этом.

    Часть Х.Дополнительные вопросы

    Вы можете задать любые дополнительные вопросы, связавшись с нами по электронной почте или письмом.

    .90 000 сливочный сыр | Вкус сливочного сыра Wspak | Смак на Вспак 26 января 2018 г.
    • В: Вечеринки и вечеринки, Рыба
    • Метки: хрен, вечеринка, закуски, лосось, огурец, закуска, закуска, сливочный сыр, копченый лосось, закуска
    13 октября 2017 г.
    • В: Вечеринки и вечеринки, Рыба
    • Метки: вечеринка, каперсы, закуски, лосось, огурец, оливки, закуска, сливочный сыр, тортилья, копченый лосось, закуска, оливки
    27 января 2017 г.
    • В: Вечеринки и вечеринки, Кухни мира (большой мир, кухонная столешница)
    • Метки: без мяса, чеснок, к пиву, вечеринка, закуски, закуска, руккола, сливочный сыр, вяленые помидоры, лепешка, закуска
    5 октября 2016 г. 17 декабря 2015 г.
    • In: Рождество, Вечеринки и вечеринки, Рыба
    • Метки: Рождество, хрен, вечеринка, укроп, лосось, огурец, закуска, сливочный сыр, копченый лосось, Сочельник, закуска
    5 декабря 2015 г.
    • В: Без мяса, Идея на завтрак
    • С тегами: авокадо, без мяса, на хлеб, помидоры, помидоры черри, помидоры, сыр Белудж, сливочный сыр, завтрак, зеленый лук, творог, вегетарианство
    26 ноября 2015 г.
    • В: Без мяса
    • Метки: без мяса, тыква, козий сыр, ужин, орехи, грецкие орехи, сливочный сыр, пирог, вегетарианство, из духовки, клюква
    9 октября 2015 г.
    • В: Кухни мира (большой мир, кухонная столешница), Идея для завтрака
    • Метки: без мяса, маслины, чеснок, для хлеба, оливки, орехи, грецкие орехи, сливочный сыр, завтрак, вяленые помидоры
    5 октября 2015 г.
    • В: Идея для завтрака
    • С тегами: ананас, перец чили, красная фасоль, для хлеба, вечеринка, бутерброды, кукуруза, острый, сыр, сливочный сыр, ветчина
    22 июля 2015 г. 2 июля 2015 г.
    • В: Диета, Идея для завтрака, Рыба, День святого Валентина
    • С тегами: блины, лосось, обед, блины, рыба, сыр Белудж, сливочный сыр, завтрак
    .

    Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика