ИНФОРМАЦИЯ

Пышки из творога во фритюре


Творожные пончики во фритюре рецепт с фото и видео

Такие творожные пончики каждый буде готовить часто! Проверено! Пончики вообще штука притягательная. Готовятся они очень просто и довольно быстро, нравятся и детям, и взрослым. Если добавить в пончики творог, это и сделает их полезнее, и детвору здоровее и обогащеннее кальцием. Про аптеку не буду. Пойду лучше еще пончиков приготовлю.Foster

Автор рецепта

Творожные пончики во фритюре

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (98 г)во всех порциях (588 г)100 г

Углеводы 43% 29 г Время приготовления: 20 мин PT20M

1. В миске для теста смешайте яйца с сахаром и ванилью и взбейте до пышной пены.
2. Добавьте творог и взбейте.
3. Постепенно добавляя муку с содой, замесите мягкое тесто. Скатайте шарики.
4. Разогрейте масло для фритюра.
5. Фритюрьте пончики со всех сторон до золотистого цвета. Не перегревайте масло, чтобы пончики проготовились и внутри.
6. Готовые пончики выложите на сито или салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Переложите пончики на блюдо и присыпьте сахарной пудрой. Очень красиво смотрится на пончиках крупная нетающая пудра.
Приятного!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности - 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности - 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности - 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности - 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный - 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной - 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый - 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический - 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» - 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара - 91 ккал/100г
  • Творог - 156 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Сахарная пудра - 374 ккал/100г
  • Сода пищевая - 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар - 379 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Пшеничная мука, Куриные яйца, Сахар, Сода пищевая, Сахарная пудра, Ванильный сахар, Растительное масло

Пышные и воздушные пончики из творога с манкой, жареные в маслеВеликолепные пончики из творожного теста

Share

Жареные в масле пончики — не самый диетический и правильный вариант десерта. Но иногда так хочется побаловать себя и свою детвору вкусными пончиками!

Предлагаю сегодня бездрожжевой вариант пончиков, тесто для которых готовится на основе творога. Творожные пончики, как и любые другие, жарятся в большом количестве масла. Поэтому обязательно выложите готовые пончики на бумажную салфетку или полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Мои творожные пончики получаются всегда очень пышными, нежными и воздушными! По внешнему виду напоминают персики! Остановиться просто невозможно!

Сырные пончики на кефире — пошаговый рецепт приготовления

Теплый сырный пончик на кефире только со сковородки — мечта каждого сладкоежки. И сколько бы диетологи не говорили о калорийности пышных шариков, все бесполезно: ярые любители сладостей объявили бойкот постным лакомствам, и популярность пончиков только растет!

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Кефир 3,2%

Молочная продукция

Творог 9%

Приготовление

Этап 1

Яйца взбиваем с сахаром в блендере до образования светлой пены. Небольшими порциями добавляем перетертый творог, ванилин и тщательно перемешиваем смесь.

Этап 2

К творожно-яичной массе добавляем половину кефира. Вторую часть кефира посыпаем содой и перемешиваем до тех пор, пока кефир не поднимется.

Этап 3

Добавляем кефир с содой в тесто, всыпаем муку, перемешиваем. Тесто должно получиться густым и нежным.

Этап 4

В сковороде или фритюре нагреваем подсолнечное масло до кипения. Выкладываем творожные пончики в раскаленное масло. Для этого столовую ложку смачиваем в воде, набираем тесто и мокрым пальцем снимаем пончик в кипящее масло.

Для формирования бублика мокрыми руками создаем колбаску из теста и соединяем края.

Во время жарки пончики вырастут, станут гладкими, пухлыми и ровными.

Этап 5

Жарим пончики на небольшом огне до образования золотистой корочки. Готовые вкусности выкладываем на бумажные салфетки, посыпаем сахарной пудрой и угощаем близких.

Наслаждайтесь! Соблазнительный аромат сливок и ванили несомненно понравится любимым сладкоежкам.

Творожные пончики - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Воздушные пончики– очень вкусный десерт из творога. Сам рецепт очень простой и быстрый. Конечно, это не полезное блюдо, но все же иногда можно побаловать себя и свою семью и приготовить такие мягкие и нежные творожные пончики. Они буквально невесомые, а люди, которые не любят творог, никогда не догадаются, что эти пончики из творога.

Ингредиенты

Творог 250 г
Яйцо 2 шт (С0)
Сахар 2 ст.л. с горкой (тесто получается не слишком сладкое)
Ванильный сахар 10 г
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 10 г
Мука сколько возьмет тесто + на подпыл (я добавляю сразу 100 г, потом постепенно ввожу муку)
Сахарная пудра (для подачи)

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Можно воспользоваться блендером или же перетереть творог через сито. Если будете использовать блендер, то добавьте яйца и измельчите творог с яйцами до однородности.

2. Добавить щепотку соли, сахар, ванильный сахар. Постепенно просеять муку с разрыхлителем. Я сразу добавляю 100 г муки, потом добавляю постепенно, ориентируясь на консистенцию теста. Оно должно остаться очень липким и мягким, тогда пончики будут воздушными и нежными. Не добавляйте слишком много муки, иначе пончики получатся твердоватыми и забитыми.

3. Разделить тесто на 25-26 частей, сформировать из них шарики. Уберите лишнюю муку с шариков, иначе она будет гореть во фритюре.

4. Разогрейте масло для фритюра, обжарьте пончики до готовности. Масло не должно быть слишком горячим, чтобы пончики не сгорели снаружи. Я обжариваю 4 минуты, постоянно вращая пончики, чтобы они румянились равномерно со всех сторон.

5. Готовые пончики выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю. Очень вкусно, нежно и воздушно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Сырно-творожные пончики - Пончики от 1001 ЕДА

Пончики – это известное всем блюдо, которое готовили еще наши бабушки, потом мамы, а теперь и мы. Существует много вариантов приготовления пончиков. Что говорить, даже по одном и тому же рецепту две хозяйки приготовят разные на вкус пончики. Ведь каждая хозяйка по-разному замешивает тесто, и как раз на этом моменте и хотелось бы остановится. Очень часто, следуя рецепту, все равно не получаешь то тесто, которое нужно. Для этого нужно знать, что мука бывает разная и обладает разной клейковиной.

Тесто для пончиков должно быть мягкое, а вы уже смотрите по муке, с которой вы будете работать. А еще, если вы будете жарить пончики во фритюре, то если добавить 1 ст. ложку спирта, пончики будут не так сильно впитывать масло. Моей семье очень нравятся пончики к чаю, а я люблю пончики с фруктовым компотом. Каждый следует своему вкусу. Надеюсь, что пончики с творогом и сыром, обладающие интересным вкусом,  обязательно вам понравятся. Готовьте с удовольствием!

Чтобы приготовить пончики с сыром и творогом, вам понадобится:

творог – 250 г
сыр – 250 г
яйца – 4 шт.
сахар – ½ стакана
сметана – 1 ст.л.
сода – 2/3 ч.л.
ванилин – 1 пакетик
мука – 4 стакана

Как приготовить пончики с сыром и творогом:

1. Взбиваем яйца до тех пор, пока не образуется пена.
2. Добавляем ванилин, сметану и сахар.
3. Творог с помощью блендера перетираем вместе с сыром, предварительно нарезанным на маленькие кусочки.
4. Добавляем к творогу соду, гашенную уксусом, или же половину пакетика разрыхлителя.
5. Взбитые яйца выливаем в творог и тщательно перемешиваем.
6. Просеиваем муку и высыпаем в творожную смесь. Вымешиваем мягкое тесто и оставляем  минут на 10-15.
7. Когда подойдет тесто, раскатываем его «валиком» и разрезаем на небольшие кусочки.
8. Из каждого кусочка формируем шарики.
9. Наливаем растительное масло в глубокую сковородку или казан и нагреваем. Обжариваем пончики со всех сторон до золотистости.
10. С помощью шумовки вынимаем готовые пончики на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
11. Затем перекладываем пончики на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного вам чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт утренних творожных пончиков с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Кладем в миску творог, яйцо, сметану и сахар.

Перемешиваем ложкой (никаких миксеров, все вручную!).

Добавляем просеянную с солью, содой и разрыхлителем муку и замешиваем тесто.

Делим тесто на 18-20 частей. Из каждой формируем мокрыми руками шарик.

Обваливаем в муке.

Берем шарик в руку и продавливаем большим и указательным пальцами сквозную дырку в центре.

Аккуратно растягиваем пончик.

Жарим пончики в разогретом масле (они должны плавать). По нагреву. На электрической плите я жарю на 8 делении нагрева из 9. Если готовить по термометру - то ориентируемся на 150-160 градусов.

Готовые пончики кладем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Посыпаем пончики сахарной пудрой и подаем.

Приятного чаепития!

Творожные пышки. Пошаговый рецепт с фото

Творожные пышки представляют собой нечто среднее между сырниками и творожным печеньем. По сути, творожные пышки – это пончики. Слово «пышка» происходит от древнеславянского глагола «пыхать», который переводится, как обдавать жаром. Творожные пышки могут быть как дрожжевыми, так и бездрожжевыми, как в нашем случае.

Ингредиенты:

  • Творог — 500 гр.,
  • Яйца — 1 яйцо,
  • Ванилин — 1 упаковка,
  • Сахар — 0.5 стакана,
  • Мука — 1 стакан,
  • Сода — 1 ч. ложка,
  • Соль — по вкусу,
  • Подсолнечное рафинированное масло,

 

Творожные пышки на сковороде – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление творожных пышек, жареных на сковороде. В миску выложите творог.

Вбейте яйцо.

Всыпьте ванилин.

Творог посахарите.

Всыпьте соль.

Добавьте соду.

Кислая среда творога погасит соду, и пышки получатся, действительно, пышными и воздушными. Творожную массу для пышек перемешайте.

Добавьте к ней просеянную пшеничную муку.

Творожное тесто для пышек вымесите руками. Скатайте его в колобок.

Раскатайте тесто на присыпанном мукой столе тонким слоем. Вырежьте из него стаканом кружочки.

Творожные пышки выложите на сковороду с нагретым растительным маслом. Буквально на глазах вы увидите, что они значительно увеличились в объеме. Творожные пышки можно обжаривать и во фритюре.

Обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета.

Готовые творожные пышки подавайте с джемом, вареньем, сгущенкой. По желанию их можно присыпать сахарной пудрой. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт творожных пышек вам понравился и пригодится. А также рекомендую приготовить сырники из творога и манки.

Творожные пышки на сковороде. Фото

Жареные пельмени с картофелем, сыром и укропом

Сегодня у меня для вас предложение сухих пончиков (пельменей) с начинкой из картошки, сыра и укропа, такие, как делала моя бабушка во время масленицы. Я попытался воссоздать семейный рецепт, посоветовавшись со своими тетями. Однако ни один из них не вспомнил ингредиенты для теста. После вычета оказалось, что они, вероятно, были с содой. По крайней мере, один человек был уверен, что дрожжи все еще там. Методом проб у меня получились вот такие вареники, очень похожие на бабушкины.Следующие попробую с дрожжами.

Предположительно, в прошлом на Tłusty Czwartek подавали соленые пончики с начинкой из бекона. Только в 16 веке в Польше появился обычай есть их в сладком варианте, поэтому мои самые подходящие для этого дня :-)

По традиции, в Жирный Четверг разрешается переедать без всяких последствий ;-) Поэтому приглашаю вас на мои сухие пончики (пельмени).

Однако, если кто-то выберет сладкую версию, я рекомендую вам посетить портал рецептов.пл. Там вы найдете рецепты и идеи различных пончиков, пончиков и пончиков (см. ).

Ингредиенты:

для теста:

  • 3,5 стакана муки,
  • 1 стакан простого йогурта или кефира,
  • 2 яйца,
  • 1 чайная ложка пищевой соды,
  • немного уксуса,
  • соль,

для начинки:

  • около 1 кг вареного картофеля,
  • 25 дкг белого сыра,
  • пучок укропа,
  • 1 луковица,
  • 1 столовая ложка масла,
  • соль, перец.

+

  • масло для жарки,
  • сливки или йогурт для макания.

Подготовка:


Сделать начинку. Картошка еще теплым, растолочь его, добавить тертый сыр и укроп. Лук нарезать, посолить и обжарить на масле. Добавить в начинку. Сезон до вкус.

В блендере смешайте все ингредиенты для теста. Отложите примерно на 1 час. По истечении этого времени раскатать тестовые заготовки до толщины примерно 3 мм.Вырезать кружки стаканом, положить много начинки, слепить как вареники и сформировать в продолговатые пончики. Обжарить в разогретом масле до румяности с двух сторон. Подавать со сливками или йогуртом.




.

Жареные дрожжевые клецки - рецепт

Жареные дрожжевые клецки - это вкусная идея для закуски, которая подойдет для любого случая. Они румяные, ароматные и совершенно восхитительные. В этот раз представляем жареные пельмени с сыром, но по этому рецепту можно приготовить и с разнообразной сладкой и соленой начинкой. Ознакомьтесь с нашим проверенным рецептом дрожжевого теста и поэкспериментируйте с различными сочетаниями вкусов!

Примечание редактора

Тесто дрожжевое для пельменей

Многие из нас задаются вопросом, как сделать тесто для жареных вареников, но на самом деле это то же самое тесто, что и для пончиков.Этот рецепт дешевый и простой, все, что вам нужно, это мука, дрожжи, сахар, молоко и яйцо. Чтобы рецепт дрожжевого пельменного теста получился идеальным, его нельзя месить ни слишком долго, ни слишком коротко. Нам нужно почувствовать момент, когда тесто уже не липнет к столешнице и рукам, а остается еще пышным и достаточно "рыхлым". Такое дрожжевое тесто можно как жарить, так и печь в духовке.

Как сделать пельмени на дрожжах?

Обычно мы делаем жареные дрожжевые пельмени точно так же, как и для варки, но есть и другие способы. Поднявшемуся тесту можно придать любую форму, например, треугольники, конверты или мешочки. Однако у всех этих методов есть общий принцип. Дрожжевое тесто должно подняться раньше хотя бы на час, а после того, как вареники были сделаны, оставить их еще раз подняться и только потом жарить.

Как пожарить пельмени?

Жарка пельменей похожа на приготовление пончика. Для жарки во фритюре в первую очередь понадобится большая, желательно высокая кастрюля. Как жарить пельмени из дрожжевого теста? Лучше всего подойдет рапсовое масло, пальмовое масло или свиное сало. Что бы мы ни выбрали, нам нужно очень сильно разогреть жир в кастрюле, потому что, если температура будет слишком низкой, тесто для пельменей его впитает. Однако температура не должна быть слишком высокой, потому что снаружи тесто быстро подгорит, а внутри останется сырым. Идеальная температура для жарки пельменей – не более 180 градусов Цельсия. Положить вареники на масло, чтобы они могли свободно в нем плавать, а когда они станут золотистыми, перевернуть.

Идея для жареных пельменей

Дрожжевые клецки вкусные и сладкие, и соленые, а идей для начинки множество. Начинку для вареников в дрожжевом тесте можно приготовить из шпината, лосося, грибов, капусты, мяса или сыра. В свою очередь, в десертном варианте их можно начинить сухофруктами, творогом, маком или различными фруктами. Рекомендуем начинку из черники, яблок и вишни.

.

Чебуреки - жареные пельмени из Украины - Академия Смаку

Добавьте муку, воду, масло, яичный желток и соль в чашу кухонного комбайна.Начинайте замешивать, если тесто слишком крутое, добавьте немного воды. Тесто нельзя долго месить. Дайте им отдохнуть 30 минут.

Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде до мягкости. Мелко нарежьте петрушку.

К мясному фаршу добавить глазированный лук, измельченную петрушку, посолить и поперчить по вкусу.Все хорошо перемешать.

Тонко раскатайте тесто, вырежьте круги по своему вкусу, они могут быть меньше или больше. Начините тесто мясом, закройте, как вареники, завершите оборкой или вилкой.

В сковороду высотой 2 см налить масло и разогреть индукционную плиту.Обжарить пельмени с каждой стороны до золотистой корочки. Подавать его можно с густым йогуртом, смешанным со свежей мятой.

Чебуреки лучше всего сочетаются со следующими соусами: чесночный, цацики, хреновый и тар-тар. Традиционно начинка состоит из мяса, лука и специй, но ничто не мешает вам добавить другие овощи или сделать чизбургеры с сыром. Также можно приготовить начинку, похожую на начинку обычных вареников: русскую или с чечевицей.

Блюдо с украинским чебуреком в главной роли будет немного легче, если подать его с салатом.Попробуйте рецепт простого сладкого и острого салата из моркови - морковь по-корейски.

.

Рецепт: Чебуреки - Простые и Вкусные Рецепты

Под этим странным названием скрываются типичные украинские вареники из сырного теста с картофельной начинкой.

Очень заинтриговало добавление сыра в тесто.
Я просто обязан был их попробовать.

Чебурек не идет ни в какое сравнение с нашими классическими польскими пельменями.
У них совсем другой вкус, но, несомненно, они восхитительны!
На мой взгляд, это хрустящие оладьи с горячей начинкой, обжаренные во фритюре :)

Приготовление чебуреков занимает некоторое время, но результат стоит жертв;)

Традиционно их готовят из свинины, картофеля или капусты.
Находясь в Крыму, купить чебуреки можно почти в каждом крупном городе.
Это их местный деликатес.
Их всегда готовят свежими на наших глазах и подают сразу после приготовления - горячими.

Их можно полить растопленным сливочным маслом, намазать горчицей или, как я, сделать острый, например, чесночный соус.

Ингредиенты:

  • 4 большие картофелины
  • 200 г белого сыра
  • лук
  • 150 г бекона
  • 1-2 яйца
  • 0.5 чайных ложек пищевой соды
  • винный уксус (немного)
  • 0,5-1 стакан муки
  • соль, перец
  • сливочное масло (0,5-1 чайная ложка)
  • масло для жарки

Смешать сыр, муку, 2 яйца, соль и перец.
Добавьте пищевую соду и уксус.
Замесить тесто.
Картофель отварить, протереть через пресс, добавить масло (пока картофель еще теплый).
Очистить и нарезать лук.
Бекон мелко нарезать, обжарить вместе с луком.
Добавьте сыр.
Начинка, соль, перец по вкусу.
Раскатайте тесто и вырежьте круги стаканом или сформируйте небольшие шарики и расплющите их между руками, чтобы получились маленькие лепешки.
Наполните их начинкой.
Склейте края, как вареники.
Обжарить во фритюре на среднем газу до коричневого цвета.
Подавать, например, с острым чесночным соусом.









.

ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ СО ШПИНАТОМ И БЕЛЫМ СЫРОМ

Вареники - традиционное блюдо польской кухни. Однако чаще всего они приобретаются в готовом виде из-за трудоемкости домашнего производства. Однако цена, вкус и радость от их самостоятельного приготовления доставят вам невероятное удовольствие. Попробуйте сами и приготовьте жареные вареники со шпинатом и творогом.
Рецепт является частью акции "Фарш Независимости" по случаю празднования Дня Независимости. Акция подчеркивает, что хорошая еда – это отличный способ отметить праздник, столь важный для поляков.

СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В 1 ПОРЦИИ - НАЖМИТЕ!

821 ккал | 32 г белка | 108 г углеводов | 29 г жира


ПОДГОТОВКА


В сковороду или кастрюлю налить немного масла, выдавить чеснок, добавить щепотку соли и жарить около 1 минуты. Затем добавьте шпинат (если у вас свежий шпинат, промойте его и при необходимости нарежьте), перемешайте и тушите ок.5 минут. Выключаем горелку. Приправляем шпинат перцем, солью и мускатным орехом, перемешиваем и пробуем, подходит ли нам вкус. При необходимости добавляем еще специй. Наконец, добавьте белый сыр, раздавите его лопаткой и тщательно перемешайте со шпинатом. Отложите остывать.

2.ТОРТ (5 минут + 20 минут отдыха)

Всыпать (просеять) муку в миску, добавить соль, масло и стакан кипятка, перемешать вилкой, чтобы ингредиенты соединились.Когда тесто остынет настолько, что к нему можно будет прикасаться руками, замесить эластичную массу. Когда тесто станет слишком липким, добавьте немного муки (не переусердствуйте, потому что тесто будет слишком твердым). После замеса сформируйте из теста шар и оставьте его на 20 минут под полотенцем (или накрытым второй миской), чтобы оно отдохнуло.


Сверху посыпать мукой и раскатать на нем тесто очень тонко, примерно 0,3 см. С тестом дело в том, что оно не может быть слишком тонким (потому что вареники развалятся при варке) или слишком густым (потому что вареники будут тяжелыми и невкусными).
Вырежьте тесто стаканом или формочкой для печенья с острыми краями.

4. СБЛИЖЕНИЕ ПЕЛЬМЕНИ (10 мин)

Ложкой выложите начинку в центр круга из теста, по ложке с горкой на каждую клецку. Затем сложите вареник пополам и склейте края, начиная с середины и идя к бокам, достаточно плотно их прижимая. Если они не липкие, смажьте края водой. Также делаем оборку, которая не только добавит вареникам шарма, но и укрепит точку преткновения.Вот обучающее видео - http://www.youtube.com/watch?v=zxDbAneMpJ0. Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой поверхность.


когда у нас будет готовая партия пельменей и кипящая, подсоленная вода, бросаем их по одному, АККУРАТНО перемешиваем, когда они всплывут на поверхность, варим около 3 минут и сливаем.
Обжарить пельмени на растительном масле или смеси масла и масла (масло само пригорит) до румяной корочки с обеих сторон.

Пельмени со шпинатом и творогом прекрасно дополняют кляксу из сливок, но вкусны они только в компании.

ОМ НОМ НОМ!


В акции также приняли участие:

Создатель Paweł z chleby.info (Marder & Marder Manufacture)

Матеуш, без блога, фото ЗДЕСЬ
Божена из Moje Domowe Kuchrzenie
Филипп, без блога, фото ЗДЕСЬ
Марта, без блога, фото ЗДЕСЬ
Иоанна из Розовой кухни
Лаура из Кафе Вавилон
Иза из Smaczna Raven4 Pyza

от Повара с Синим Вороном
Улей от Кухни на Горке
Данусия от Моя выпечка и не только
Дорота от Мое Малого Чарования
Марцин от Четвертой Декады
Гражина от Гражины повара

Каролина из Karolina's Recipes
Кашка из Baby to pots!

.

Пельмени, жареные с курицей, грибами, луком и сыром

Пробовали ли вы традиционные польские блюда в современном исполнении? Вы знаете, что такое панцеротти? Это итальянские жареные пельмени из мягкого и вкусного дрожжевого теста. Они наиболее популярны на Сицилии, где их подают с моцареллой и томатным соусом. Однако я выбрал жареные пельмени с типично польской начинкой. Смотрите мой рецепт!

Рецепт панцеротти или жареных пельменей

Самое главное в жареных пельменях , конечно же, приготовление дрожжевого теста.Он основан на рецепте, по которому вы можете приготовить типичное итальянское панцеротти с любыми ингредиентами, которые вы можете себе представить, например, ветчиной прошутто с моцареллой. Помимо Италии, этот вид жареных пельменей также называют кальцоне. И это наверняка вам знакомо! :)

Рецепт примерно на 20 штук:

  • 500 г пшеничной муки (желательно сорта 500 или 550),
  • 300 мл теплой воды,
  • пакет быстродействующих дрожжей (около 8 г),
  • пол чайной ложки сахара,
  • чайная ложка соли,
  • две столовые ложки оливкового масла,
  • масла или оливкового масла - достаточно для жарки во фритюре.

    Фарш:

  • 400-500 г куриного филе,
  • 200 г грибов,
  • 150 г тертого сыра моцарелла,
  • 1 луковица,
  • петрушка, перец, специи

Приготовление:

  1. В теплую воду всыпать быстрорастворимые дрожжи, чайную ложку муки и пол чайной ложки сахара. Перемешать и поставить в теплое место на 20 минут, чтобы раствор начал действовать.
  2. Остальные ингредиенты смешать, добавить подготовленную закваску и начать замешивать для жареных пельменей .Когда оно будет готово, отставить на час в теплое место.
  3. За это время можно приготовить начинку . Очень мелко нарежьте куриное филе. Посыпать солью и перцем. Мелко нарежьте грибы и лук.
  4. Обжарьте куриное филе, затем добавьте овощи. Приправить солью, перцем, а также петрушкой и чесноком. В самом конце добавляем тертый сыр, убавляем огонь и перемешиваем начинку.
  5. Когда тесто поднимется и станет мягким, упругим и однородным, аккуратно раскатайте его.
  6. Вырежьте круглые небольшие блины и положите в центр ложку начинки. Склейте их между собой скотчем , чтобы они не забивали во время жарки. Когда вы подготовили все пельмени к жарке, отложите их на минутку в сторону и накройте тканью, чтобы они немного поднялись.
  7. В кастрюле разогрейте масло таким образом, чтобы клецки не касались дна при жарке.
  8. Положите пельменей в кастрюлю по одному и обжарьте, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.
  9. Готово! :)

Жареные клецки, т. е. панцеротти или кальцоне, очень вкусны с чесночным соусом или соусом барбекю.

Нравится? Поделитесь с другими:

.

Daniel Hucik: жареные дрожжевые вареники, фаршированные с курицей Tandoori и сыром,

Дрожки жареные пельмени, фаршированные тандуристическими цыпленками и сыром,
йогурт-чесночный соус

ингредиенты:
5006

стакан расплавленного масла
1 яйцо
50 г дрожжей
1 щепотка сахара
½ столовой ложки соли
масло для жарки

Дрожжи растереть с сахаром, залить 100 мл теплой воды, перемешать, оставить для подъема.Из всех ингредиентов замесить тесто, накрыть и оставить подниматься.

1 куриная грудка
1 луковица
100 г твердого сыра, например, эмменталь
1 чайная ложка тандури масала

Желтый сыр натереть на терке. Нарежьте куриную грудку кубиками, натрите тандури масала и немного обжарьте с каждой стороны. Лук нарезать кубиками и обжарить очень недолго. Смешайте ингредиенты.

Тесто раскатать, вырезать круги и начинить.Жарить во фритюре.

Мария Ожга: Слишком медленно! Слишком медленно! Все слишком медленно! Видео: Мариуш Кордас / Ярек Лукавски | ТВН

Соус йогуртово-чесночный

1 ст. л. майонеза
1 ст.

Продажная единица:
Выложить вареники на тарелку, полить соусом, посыпать паприкой и украсить свежей зеленью.

Комментарии (24)

показать все комментарии Помощь | Правила форума

Опубликованные комментарии являются личным мнением пользователей портала. TVN не несет ответственности за содержание мнения.

.

Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика