Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. ...далее
Добавил: Vikulia 29.05.2018
Самый быстрый и простой завтрак. Жареные яйца — прекрасное блюдо для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Смотрите, как приготовить яичницу обычную. Это сделает каждый, даже новичок на кухне. ...далее
Добавил: Юлия Резник 10.04.2017
Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 06.12.2015
Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 22.11.2017
Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками - для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем! ...далее
Добавил: Даша Петрова 28.09.2014
Вкусная, сочная пицца на сковороде за 10 минут - прекрасное блюдо для обеда или ужина на скорую руку. Простой рецепт пиццы на сковороде особенно хорош для начинающих кулинаров. ...далее
Добавил: Алиса 28.02.2013
В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу! ...далее
Добавил: Марина Немец 25.01.2019
Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014
Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно. Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.10.2016
Такая выпечка относится к американской кухне. Очень удобный и простой рецепт, блюда получается, как оладьи, только более нежный и диетический вариант, так как жарить их нужно на сухой сковороде. ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.09.2015
Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи... ...далее
Добавил: Вика Василенко 30.06.2017
История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение - повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. ...далее
Добавил: TomaB 22.11.2018
Сегодня хочу рассказать вам еще один рецепт приготовления драников. В составе нет ничего, кроме картофеля и лука, а также столовой ложки муки. Драники самые настоящие, картофельные! Смотрим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.09.2017
Сегодня расскажу вам, как приготовить «Полезные банановые панкейки». Этот десерт идеален для завтрака или полдника, дополните его стаканчиком молока и любыми фруктовыми соусами или сгущенкой! ...далее
Добавил: Вика Василенко 05.12.2018
Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. ...далее
Добавил: Jess 23.11.2012
У меня всегда в холодильнике есть пакетик кефира, из которого я часто готовлю утреннюю выпечку. Ароматные, мягкие и свежие мучные изделия поднимают настроение сутра своим вкусом и зарядом углеводов. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.04.2017
Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки. ...далее
Добавил: Вика Василенко 08.03.2016
Предлагаю приготовить очень вкусные и быстрые пончики. Тесто делается на кефире с добавлением разрыхлителя, оно прямо растет на глазах. После остывания присыпьте пончики сахарной пудрой и к столу! ...далее
Добавил: Вика Василенко 17.04.2016
Что мы ждем от блинов? Чтобы они были тонкими, нежными, вкусными и не рвались при добавлении начинки. По-моему, это идеальный рецепт, как приготовить блины тонкие классические. И он довольно прост! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017
Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.11.2014
Пышки по этому рецепту получаются мягкими и воздушными. Я добавляю чуточку ванили, она придает сладким пышкам нежный ванильный аромат. Жарить их нужно в большом количестве масла. ...далее
Добавил: Вика Василенко 19.01.2016
Свиные ребрышки, жаренные на сковороде – это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! ...далее
Добавил: Antares 14.10.2013
Идеальный и полезный завтрак для тех, кто страдает диабетом. Вкусные и простые в приготовлении блины. ...далее
Добавил: Арина Вольская 08.02.2015
Расскажу, как приготовить заварные блины на кефире и кипятке в домашних условиях. У вас обязательно все получится - готовить тут очень просто и даже интересно, ведь тут добавим и кефир, и кипяток! ...далее
Добавил: Даша Петрова 11.01.2016
Эта закуска — частый гость на праздничном столе. Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часов в холодильнике и станет еще вкуснее! ...далее
Добавил: Вика Василенко 27.02.2016
Я люблю тыкву, несмотря на то, что готовлю её не часто. Это связано с сезонностью этого овоща. Интересно то, что больше она мне нравится сладкой в блюдах. Покажу, как приготовить тыквенные панкейки. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.10.2016
Есть такие рецепты, которые всегда актуальны, а в классическом варианте они вкуснее всего. На мой взгляд, классические беляши самые вкусные и правильные. Почему? Смотрите мой рецепт — и узнаете! ...далее
Добавил: Вика Василенко 19.02.2017
Блины – одно из моих самых любимых блюд: получается вкусно, готовится легко и не требует больших затрат. Сегодня поделюсь с вами своим эксклюзивным рецептом, как приготовить тонкие блины с дырочками. ...далее
Добавил: Alina Nikoza 06.02.2018
Конечно же, у каждой настоящей хозяйки должен быть свой уникальный рецепт приготовления сырников из творога на сковороде, но если вы еще свой не нашли, - не беда! Вот вам легкий и приятный рецепт! ...далее
Добавил: Даша Петрова 10.09.2014
Если у Вас нет специальной вафельницы, то этот рецепт создан специально для Вас! Вафли на сковороде готовятся очень просто и быстро, а на вкус великолепны! Поехали?:) ...далее
Добавил: TomaB 20.10.2014
Нежное, вкусное и быстрое в приготовлении печенье. Да еще и готовится оно просто и без духовки - на сковороде. ...далее
Добавил: Арина Вольская 24.03.2015
Эти оладьи отличаются не только внешним видом, но и вкусом от наших привычных оладий. Получаются они нежными, нежирными и просто воздушными. Секрет в сухой сковороде и взбитых белках. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 09.01.2016
Во многих домах хорошее утро начинается с блинчиков. Если у вас есть под рукой литр молока и еще несколько простых ингредиентов, можете испечь сытные, румяные блинчики. Очень вкусно со сгущенкой! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 27.01.2016
Ажурные и красивые блины с легким вкусом топленого молока - прекрасное блюдо к воскресному завтраку для всей семьи. Приготовить такие блины вам не составит особого труда - готовятся они быстро. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 10.04.2016
Картофельные пирожки можно встретить и под другим названием - ленивые! Да, эти пирожки готовятся очень легко и просто. Поэтому их любят многие хозяйки. Смотрите, как приготовить картофельные пирожки! ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.05.2016
Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.10.2016
Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.10.2016
Хотите попробовать очень вкусные оладьи? Тогда загляните в мой рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить оладьи из кабачков и яблок с изюмом! Подавайте их с медом к стаканчику молока или чая. Смотрим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.09.2017
Нежная и сочная печень в кляре - это очень вкусно! Кляр сохраняет печень от пересушивания, благодаря чему весь сок и аромат остается внутри. Непременно рекомендую попробовать всем любителям печенки! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 20.08.2018
Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2016
Классический стейк из свинины – это просто нечто. Это то, что не оставит равнодушным никого, в особенности мужа, пришедшего с работы. Если вы хотите порадовать его вкуснейшим ужином, то вот вам рецепт ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.10.2016
Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2016
Свинина в крахмале – так переводится название этого китайского блюда. Кусочки мяса обваливаются в крахмальном кляре, а затем обжариваются. Процесс приготовления прост, но получается очень вкусно! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 23.02.2019
Как вам сочетание свинины, грибов и сливок? Мне нравится, это невероятно сытно, вкусно! Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины! Смотрите, как приготовить мясо под грибочками. ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Перед любой женщиной часто возникает вопрос: как накормить взрослого или растущего мужчину? Сегодня в меню простое мужское блюдо: мясо в сырном соусе с грибами. Простое? Да! Но очень сытное и вкусное! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.03.2017
Любителей вкусного мяса приглашаю приготовить стейки, маринованные в красном сухом вине! Рецепт подкупает простотой приготовления и конечно итоговым результатом! ...далее
Добавил: Натали 25.04.2019
Чо-коги погым-национальное корейское блюдо. Согласитесь, не так часто мы употребляем корейские блюда! Но несмотря на сложное название, блюдо очень простое! Заходите и я покажу Вам как его приготовить! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017
Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016
Эскалопы - это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное. ...далее
Добавил: Jess 25.10.2012
Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018
Всем, кто любит мясо с овощами придется по вкусу этот простой, но очень вкусный рецепт. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Лариса Трямкина 27.11.2018
Адобо — блюдо из филиппинской кухни, которое обязательно понравится мужчинам. На первый взгляд — вроде обычное жаркое, но с интересной технологией приготовления. Подают обычно с рисом и к бокалу пива. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 08.02.2017
Существует немало рецептов приготовления свинины с грибами, но я хочу поделиться с вами моим любимым рецептом - мясо получается нежным, а грибной соус идеально подходит к любому гарниру. ...далее
Добавил: Glasha 10.05.2013
Стир-фрай - это способ приготовления блюда, когда в глубокой сковороде быстро обжаривают мясо, овощи, грибы. Он особенно популярен в азиатской кухне. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 26.11.2018
Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016
В поисках несложного и аппетитного основного блюда для обеда или ужина предлагаю обратить свое внимание на этот вариант, как приготовить гуляш из свинины со сметаной. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016
Этот рецепт хорош и подходит для любого стол. Я расскажу, как готовится поджарка из свинины на сковороде. Это вкусное горячее блюдо, легкое в приготовлении для тех, кто устал от холодных закусок. ...далее
Добавил: Маргарита 29.01.2016
Шпундра - это замечательное мясное блюдо украинской кухни, которое просто обязательно стоит попробовать! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.03.2016
Рецепт очень простого и вкусного блюда, которое готовится без особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Предлагаю приготовить медальоны с картофелем. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 09.12.2018
Ну что тут скажешь? Жареную и тушеную капусту либо любят, либо нет! И даже моя семья разделилась в этом смысле на два лагеря! Я отношусь к тем, кто очень любит! Готова есть её постоянно! ...далее
Добавил: Натали 14.03.2019
Готовятся синенькие с мясом по этому рецепту достаточно быстро, и блюдо получается оригинальным и вкусным. Убедитесь в этом лично, обратившись к моему рецепту баклажанов, жареных со свининой. ...далее
Добавил: Арина Вольская 17.01.2016
Очень вкусно, когда к мясным блюдам добавляют сладкие сухофрукты или свежие фрукты. Получается симбиоз сладкого и соленого. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 31.10.2018
Шашлык на сковороде порой получается вкусней, чем традиционный, на углях. Рассказываю, как приготовить шашлык на сковороде в домашних условиях - получится не хуже, чем на природе. Обещаю! ...далее
Добавил: Gertruda 22.05.2014
Если вы задумались над тем, что приготовить к ужину, обеду, то присмотритесь к универсальному рецепту гречки со свининой с подливкой. Вы получите вкусное и сытное блюдо, которое понравится близким. ...далее
Добавил: Ольга Макарова 14.11.2016
Еще не знаете, что бы такое вкусное и сытное сделать на обед или ужин? Я хочу поделиться с вами несложным, но достаточно удачным рецептом, который наверняка отлично впишется в вашу кулинарную копилку. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 09.10.2018
Свиные отбивные, сервированные с яблоками и луково-винным соусом, - блюдо не только вкусное, но даже изысканное и вполне праздничное. Несложно готовится и поражает вкусовыми сочетаниями. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 16.01.2019
Рецепт приготовления свиной отбивной в панировке. Очень хорошо подать такое мясо на праздничный стол. ...далее
Добавил: Alteredego 24.11.2011
Хотите немного обновить привычное меню? Представляю вашему вниманию чудесное горячее, которое можно подавать и каждый день, и на праздничный стол. Этот простой рецепт рекомендую взять на заметку! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.01.2019
Сладкие и пряные вкусовые нотки как нельзя лучше подходят для мяса. Они не должны быть сильными, но определённо выделяться на фоне. А если к этому прибавить сочную основу, то блюдо получится чудесным. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2018
Очень вкусная сочная свинина с рисом и миксом овощей - это прекрасное блюдо для семейного обеда. Рекомендую всем на заметку простой рецепт приготовления риса со свининой! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 02.02.2016
Плов из свинины на сковороде - это рецепт очень вкусного плова, приготовленного в домашних условиях, за основу берется рецепт среднеазиатской кухни, но приготовление упрощено и облегчено. ...далее
Добавил: TomaB 31.10.2014
Бывает так, что есть возможность приготовить ужин только на открытом огне: на сковороде или в казанке. Вот тут на помощь приходит рецепт, как приготовить тушеную картошку со свининой на сковороде. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 04.01.2017
Вкусно приготовить свиные ребрышки не так уж и трудно. Нужны специи, хорошее мясо и ваше желание. Другое дело, что процесс этот не совсем быстрый, но ради вкусного блюда можно и потерпеть, не так ли? ...далее
Добавил: Владимир Братиков 09.08.2017
Где-то в далёкой Южной Америке не едят так часто картошку, как мы, а предпочитают бананы. Их готовят вместе с мясом в горячих блюдах. Попробуйте сами это интересное сочетание по моему рецепту. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.07.2017
Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая и соус необычный! Насыщенный вкус, легкая пикантность – то, что нужно. Отличная идея для воскресного обеда! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 07.10.2018
Свиные рулетики с сыром - очень простое и в то же время сытное и вкусное блюдо! Вы можете приготовить рулетики и подать их к обеденному столу или на ужин. Они прекрасно сочетаются с разными гарнирами. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 21.08.2015
Тем, кто любит мясо, но не хочет долго возиться у плиты, предлагаю узнать, как приготовить свинину быстро и вкусно. Это будет отбивная в аппетитной панировке всего за 20 минут. Готовим? ...далее
Добавил: Юлия Резник 02.07.2017
Великолепный венгерский гуляш имеет массу последователей. Так, сейчас готовят гуляш чисто с мясом и даже с добавлением картофеля, овощей. Предпочитаю отдельно отваренный картофель добавлять в мясо. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.03.2015
Свиная поджарка с луком и морковью - отличный вариант обеда всей семьей. Любители свинины часто готовят именно это блюдо, оно не только отлично сочетается с гарниром, но и само по себе вкусное! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 22.11.2015
Эти куриные котлеты получатся еще более ароматными, если использовать именно копченую паприку, но подойдет и обычная. А если у вас под рукой есть уже готовый фарш, то весь процесс приготовления займет совсем мало времени.
Сырники с сушеной клюквой получаются еще вкуснее и интереснее, чем с обыкновенным изюмом. Главное – обязательно промойте ягоду перед добавлением к творогу. Кстати, это касается любых сухофруктов.
Утром дорога каждая минута, поэтому готовить сложные завтраки нет возможности. В таких ситуациях выручает омлет. Экспериментируйте с разными начинками и каждый день у вас будет новое блюдо. Рассказываю рецепт омлета с ветчиной и сыром.
Гуляш — популярное венгерское блюдо. Готовить его можно из разного мяса, с добавлением овощей или без них, делать более густым или наоборот — жидким как суп. Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом гуляша из говядины с подливой.
В каждой семье есть свой любимый десерт, который не надоедает никогда. У нас это сырники с манкой. Готовлю я их обычно по выходным, чтобы все могли спокойно насладиться аппетитным угощением. Делюсь проверенным рецептом с вами!
Свинина, тушенная в соусе тикка масала, получается с ярким насыщенным вкусом благодаря большому количеству индийских специй и пряностей. Соус проще всего купить уже готовый или сделать самостоятельно, если позволяет время и в наличии есть все ингредиенты.
В моей семье гуляш любят все, поэтому готовим мы его часто. Недавно попробовала новый вариант из индейки с томатной пастой и сметаной. Блюдо получается менее жирным, но таким же густым и сытным. В качестве гарнира отлично подойдут рис или гречка.
Любите пикантную пищу? Тогда вам понравится рецепт картофельных драников с чесноком. Блюдо не только вкусное, но еще и очень полезное, особенно в зимний сезон. Если хотите усилить аромат чеснока, добавьте его также и в соус для подачи.
Думаете, омлет – это самый скучный и банальный завтрак, который только можно придумать? А вот я не согласна! Все зависит от того, как и с чем его подавать. Только посмотрите, каким хорошим, сытным и полезным он получается с овощами и тунцом.
Мне кажется, стейки проще всего готовить из куриной грудки. Нежное мясо не требует длительной термообработки и каких-то особенных специй. Единственный момент — не передерживайте птицу на сковородке, иначе она станет слишком сухой.
Приготовить куриную грудку так, чтобы мясо было сочным и нежным, довольно сложно. Кляр помогает уберечь мясо от пересыхания, главное, чтобы кусочки курицы были не очень большими. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.
Сырники можно приготовить на десерт, завтрак или ужин. Подойдет творог любой жирности, а если он будет иметь яркую кислинку, ее всегда можно будет скорректировать с помощью сахара. Если творог слишком сухой, можно добавить сметану или немного молока.
Сегодня расскажу вам мой любимый рецепт мясных котлет. В нем используется говяжий и свиной фарш. На мой взгляд такое сочетание подходит для котлет лучше всего. Также я добавляю немного хлеба и сливок. Попробуйте, это очень вкусно!
С недавних пор мне очень полюбилась копченая паприка. Она интересно оттеняет вкус мяса и в целом придает блюду аппетитный аромат дымка. Попробуйте приготовить с этой специей гуляш из говядины. Рассказываю свой вариант вкусного рецепта.
Пожарские котлеты не раз восхвалял в своих произведениях Пушкин. С тех самых пор блюдо обрело неслыханную популярность. Многие путешественники останавливались у Пожарских только ради котлет. Рассказываю этот простой рецепт.
Кто сказал, что из куриного фарша котлеты получаются сухими? Добавьте немного сливок, лука, яиц и они сразу станут сочнее. А еще при обжаривании накрывайте котлеты крышкой. Правда, делать это лучше не сразу. Обо всем подробно читайте в этом рецепте!
Скумбрия – достаточно жирная рыба. Ее филе в кляре после жарки остается сочным и нежным. Также в кляр можно добавить любые специи и сушеные травы. Побалуйте себя и свою семью этим изысканным рецептом!
Есть немного творога? Приготовьте нежнейшие творожные оладьи. Аппетитное угощение напоминает сырники, но получается более мучным. Отличный вариант для семейного завтрака в выходной день. Подавать можно со сгущенкой, сметаной или вареньем.
Куриные отбивные в майонезе готовятся очень просто. Можно использовать куриное филе или мясо с бедра, голени. Майонез позволяет мясу стать еще более мягким и нежным. Идеальный вариант – дать промариноваться несколько часов в холоде.
Вы замечали, что иногда отбивные получаются жесткими? Дело в том, что надо выбирать подходящие части мяса - ошеек, корейку. Ну, и конечно же, уметь правильно его готовить. Рассказываю отличный рецепт сочных отбивных из свинины.
В последнее время все чаще на полках магазинов можно встретить пакетики с загадочным названием «Кускус». Предлагаю познакомиться с ним поближе, приготовив эту аппетитную кашу с овощами!
Кокосовая стружка придает сырникам отчетливый кокосовый вкус, а еще – более рыхлую и воздушную текстуру. Можете экспериментировать с пропорциями, но тогда обязательно следите за консистенцией теста.
Немного молока, яиц, муки, какао – и вот перед вами уже стопка ароматных шоколадных блинов. Я предпочитаю готовить их с небольшим количеством сахара и подавать на стол с вареньем или кремом. Ловите рецепт!
Хотите ненадолго перенестись в детские воспоминания? Мысленно погоняться за цветными бабочками, поиграть с соседским собакой и ощутить манящий аромат самых вкусных в мире бабушкиных сырников? Приготовьте их по следующему рецепту и наслаждайтесь!
Во время поста лучше всего готовить легкие овощные блюда. Сегодня предлагаю интересный рецепт постного рагу с цветной капустой. Соцветия предварительно провариваются в подсоленной воде, поэтому долго тушить рагу не придется.
Такие постные блинчики получаются вкусными и ароматными, они легко жарятся и не рвутся. В них также можно завернуть различную начинку, как сладкую, так и соленую. Это самые простые из всех блинов, что я знаю!
Любите сытные и простые блюда? Тогда вам точно понравится капуста, тушенная с фаршем. Приготовьте ее на ужин в качестве основного блюда, и ваши домочадцы будут в восторге. Фарш советую брать свиной или свино-говяжий, так получается вкуснее и жирнее.
Оладьи из индейки с кабачком и йогуртом – хороший вариант быстрого и вкусного обеда (ужина). Благодаря сочности овощей оладьи получаются очень нежными. Мука сделает оладьи чуть более плотными и не даст им развалиться в процессе жарки. Берите муку на свое усмотрение.
Зернистый творог сохраняет свою интересную текстуру, поэтому такие сырники очень отличаются от сырников из творожной массы. А еще он обычно менее сладкий – так что учитывайте это при добавлении сахара.
Далеко не каждый умеет готовить по-настоящему вкусные блины. Трудности возникают еще на этапе приготовления теста. Сегодня я поделюсь проверенным классическим рецептом блинов на молоке. Они всегда получается тонкими, красивыми и ароматными!
Чтобы приготовить сочный и мягкий говяжий стейк на сковороде, используйте охлажденное, а не замороженное мясо. Лучше всего жарить стейк на сковороде-гриль, однако, за неимением такой можно использовать посуду с ровным, но толстым дном.
В зимнее время года, когда на рынке мало свежих овощей, я часто готовлю тушеную капусту. Для разнообразия предлагаю стушить ее в сметанно-томатном соусе. Вкус получается более мягким и нежным, а мускатный орех придает блюду некую изюминку.
Если вы на диете, соблюдаете пост или просто не хотите тяжелой пищи, вам точно понравится рецепт тушеной капусты с шампиньонами. Это просто, быстро и недорого. Готовить блюдо советую в глубокой сковороде или казанке.
Домашние куриные наггетсы могут стать отличной альтернативой уличной еде, так как вы полностью контролируете свежесть продуктов и добавки, которые будете использовать для приготовления. Куриное мясо внутри панировки остается мягким и сочным.
Сырные блины можно приготовить с использованием любого сыра, а также свежей или замороженной зелени на ваш вкус. По желанию заверните в такие блины какую-либо начинку, например, мясную или грибную. Делюсь своим рецептом!
Ежедневно в рацион я стараюсь добавлять побольше овощей. Варю супы, делаю салаты, запекаю и, конечно, же готовлю всевозможные рагу. Из последних рецептов мне очень понравилось овощное рагу с фасолью. Просто, сытно и полезно!
Куриное филе, приготовленное в сливках с горошком и кукурузой, получается нежным и мягким. Сливки лучше выбирать средней или низкой жирности, чтобы блюдо не получилось излишне калорийным. Горошек и кукурузу проще всего использовать замороженные.
Из доступных ингредиентов буквально за час можно приготовить куриные блинчики. Так как они получаются плотными и не очень гибкими, лучше делать их меньшим диаметром. Таким образом, по размеру получится что-то среднее между классическими блинами и оладьями.
Удивительно, но из куриных сердечек тоже получается очень вкусный гуляш. Предварительно они отвариваются в отдельной воде, а затем готовятся с овощами по классической схеме. В конце можно добавить чеснок или острый перец.
Сырная кесадилья с помидорами – простая и вкусная, а также достаточно сытная закуска. Чтобы сыр оставался мягким и тянулся аппетитными нитями при укусе, лучше подавать кесадилью горячей или теплой. А если она успела остыть, всегда можно разогреть ее в микроволновой печи.
Блины с яблочным припеком готовятся очень легко и на весь процесс у вас может уйти буквально 40 минут. Этот рецепт намного проще, чем блины с яблочной начинкой внутри, однако получается не менее вкусно.
Не умеете готовить тонкие блины? Вероятно, вы просто допускаете ошибку при замешивании теста. Оно должно быть в меру густым и обязательно без комочков. Также обращайте внимание на особенности добавления молока!
Минтай в сухарях готовится ну очень просто! Рыба внутри хрустящей оболочки остается сочной и мягкой. Можно дополнить минтай овощным салатом, гарниром или подать с овощами и зеленью. Порадуйте этим рецептом себя и близких!
Морские гребешки – настоящий деликатес, который придется по вкусу любителям морепродуктов. Гребешки можно тушить, запекать в духовке или готовить на гриле, но проще всего пожарить их на сковороде на сливочном масле, это займет минимум времени, а результат непременно порадует.
Вкуснейшее филе сибаса в кляре можно приготовить буквально за полчаса. Благодаря оболочке из теста, рыба внутри остается нежной и сочной. Можете использовать любой густой кляр – на сметане, молоке, кефире.
Сытный обед можно приготовить из самых простых продуктов. Начистите картошки и нажарьте аппетитных драников. Предлагаю воспользоваться самым простым рецептом без муки и яиц. Незатейливое блюдо понравится всем!
Сегодня у меня по плану индейка, тушенная в томатном соусе. Подавать ее можно с картофельным пюре, макаронами или кашей. Это блюдо прекрасно хранится в холодильнике несколько дней, поэтому его без проблем можно готовить с запасом.
В классическом французском омлете используются исключительно яйца, соль и молотый перец. Причем солить следует в самом конце, иначе блюдо получится жестким. Видимо, поэтому французские омлеты получаются такими нежным и вкусными.
Недавно пополнила свою копилку быстрых, вкусных и полезных завтраков этим простым рецептом омлета с тунцом. Прекрасное сочетание вкусов, высокое содержание белка и просто заряд бодрости на весь день гарантированы. Предпочитаю подавать его с кружочками помидоров или огурцов.
Показать больше
Можно ли приготовить диетические блюда на сковороде? Конечно, можно. Сейчас есть так много вариантов, чтобы вообще не использовать жиры – например, сковорода гриль или современные антипригарные покрытия. Для тушения очень хороши сотейники, которые выполняют функцию обычной кастрюли. Для приготовления риса и лапши идеально подходит вок. А еще есть блинная сковорода, модели со съемной ручкой, которые можно поставить в духовку, обыкновенные жаровни и масса других серий. Так что смело экспериментируйте с блюдами на сковороде!
Какие приготовить вкусные и простые блюда без мяса на сковороде? Что можно сделать дома легко и из бюджетных ингредиентов? Мы собрали 5 отличных рецептов сытных блюд на сковороде. Пицца из лаваша, греческая яичница или ароматная паста? А может быть луковые оладьи с картошкой или макароны из 3 ингредиентов? каждый найдет рецепт себе по душе!
У вас есть яйца и лаваш? Тогда приготовьте эту сытную и вкусную пиццу из лаваша и яиц на сковороде! Сделать такое ароматное блюдо получится у каждого за считанные минуты. Просто положите один лаваш в сковороду, вылейте яйца, можно посыпать сыром, а затем накрыть вторым лавашем. Обжарьте с двух сторон – вот и получился чудесный корж для пиццы. А сверху положите вашу любимую начинку и готово!
Яичница греческая с помидорами и сыром – вкусный и простой ужин без мяса. Большая сковорода вкусного и простого лакомства для всей семьи! Если вы готовите для себя или для двоих, то уменьшите количество ингредиентов. просто обжарьте мелко нарезанные помидоры, добавьте яйца и хорошо перемешайте. Готовую греческую яичницу можно посыпать тертым сыром и подавать с вашим любимым гарниром.
Макароны «Капрезе» с сыром и помидорами – легкая, но просто сказочно вкусная паста! Обычные ингредиенты превращаются в удивительное блюдо. Настоящее наслаждение из Италии на вашей кухне! Для этого рецепта подходят любые макароны, а отварить их можно заранее. Необычный домашний соус сделает любую пасту потрясающе вкусной, ароматной и очень сытной! Отличный ужин для всей семьи!
Что делать, если есть только картошка, репчатый лук и яйца? Приготовьте эти чудесные луковые оладьи с яйцом и картошкой! Снаружи – хрустящие и золотистые, а внутри – нежные и ароматные. Даже если вы не любите лук, то вам все равно понравится это необычное блюдо! Такие сказочно вкусные оладушки точно понравятся вашим домашним! Они будут еще вкуснее со сметаной. Бюджетно и сытно!
Как сделать простые макароны сказочно вкусными? Попробуйте приготовить эти ароматные макароны «Спагетти» с сыром и лимоном. Ароматное блюдо с цитрусовыми нотками свежести всего из 3 ингредиентов. Макароны, лимон и сыр – вот и все, что вам понадобится! Весь секрет вкуса этой сказочной пасты – в домашнем лимонном соусе. Даже вчерашние макароны станут волшебными на вкус! Теперь вы знаете, какие приготовить вкусные и простые блюда без мяса на сковороде.
Лакомство с яблоками на сковороде можно приготовить за считанные минуты и получить невероятно вкусное и ароматное блюдо. К тому же в яблоках содержится много витаминов и микроэлементов, которые в совокупности придают нам жизненных сил, улучшают работу мозга и укрепляют сердечно-сосудистую систему.
Подготовили для вас несколько легких и простых рецептов с яблоками, которые разукрасят ваш повседневный стол.
Для приготовления возьмите ингредиенты:
Промойте и очистите яблоки. Удалите сердцевину. Нарежьте их кольцами и посыпьте корицей.
В отдельной емкости соедините молоко, сахар и яйцо. Перемешайте все до однородной консистенции. Всыпьте муку, разрыхлитель и хорошо перемешайте.
Яблоки обмокните в кляре и пожарьте на разогретом растительном масле. Они должны стать румяными. Выложите на тарелку и полейте медом.
Готово!
Для приготовления возьмите ингредиенты:
Отделите белки от желтков. Взбейте белки. К желткам добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Аккуратно вмешайте белки.
Сковороду смажьте сливочным маслом и вылейте половина теста. Сверху выложите нарезанные яблоки и залейте тестом, что осталось.
Готовьте пирог на маленьком огне под крышкой.
Готово!
Больше интересных рецептов читайте в статье Как испечь вкусную шарлотку с яблоками — шарлотка на кефире, ряженке и сметане
Для приготовления возьмите ингредиенты:
Яблоки хорошо промойте и удалите сердцевину. Нарежьте небольшими кусочками (примерно по 1 см).
Разогрейте сковороду с маслом и выложите яблоки. Время от времени помешивайте их. Когда яблоки начнут пускать сок, добавьте корицу, сахар и хорошо перемешайте. Тушите в течение 20-30 минут, пока яблоки не статут мягкими.
Готово!
Читайте также: Как правильно готовить печеные яблоки — советы и вкусные рецепты
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Свинина на сковороде, это вкусное блюдо из небольших кусочков нежной свинины, лука и моркови, обжаренных на сковороде с паприкой. Свинина на сковороде с гарниром из спагетти, это быстрый и простой способ приготовить вкусный ужин для всей семьи, который обязательно всем придется по вкусу. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Свинина — 300 г
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Зелень (для украшения) — по вкусу
Перец красный сладкий — 1 шт
Паприка — 1/2 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Спагетти (на гарнир)
Свинину хорошо вымыть и нарезать кубиками.
Обжарить кусочки свинины на сковороде с растительным маслом 3-5 минут, помешивая.
На медленном огне готовить мясо еще 10-12 минут.
Добавить в сковороду с мясом тёртую морковь и полукольцами нарезанный лук.
Обжаривать мясо с овощами 3-5 минут. Добавить паприку и соль.
Для гарнира отварить спагетти. Воду слить и заправить сливочным маслом по вкусу.
Выложить порцию спагетти. Добавить мясо с овощами, украсить зеленью и сладким красным перцем.
Вкусная свинина на сковороде готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Свинина на сковороде, рецепты из мяса, рецепт приготовления мяса, рецепты с фото, рецепты блюд из мяса, жареное на сковороде мясо, рецепт жареного мяса, быстрые рецепты, простые рецепты, рецепты блюд с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления свинины на сковороде Блюда из мяса европейская, русская
Вопреки стереотипам, правильно приготовленная свинина очень хорошо влияет на наше пищеварение. А чтобы у тебя больше никогда не возникало проблем с тем, что бы такого приготовить – лови 20 простых и вкусных рецептов свинины на сковороде!
Венгерские отбивные получаются очень нежными и ароматными!
Тебе понадобится: 4 кусочка свинины, 5 зубчиков чеснока, молоко, 1 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. черного перца, 80 г муки, соль.
Приготовление: Нарежь свинину на отбивные, отбей и натри давленным чесноком. Сложи мясо в контейнер, залей молоком доверху и убери в холодильник на 2 часа. Достань свинину, дай стечь, обваляй в муке со специями и обжарь на сковороде.
Мясо можно замариновать заранее и благополучно хранить в холодильнике несколько дней, порционно обжаривая перед подачей!
Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 300 г лука, 3 зубчика чеснока, 140 г томатной пасты, 6 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. уксуса, 125 мл красного вина, специи.
Приготовление: Измельчи в блендере лук с чесноком, добавь к ним томатную пасту и все остальные ингредиенты для маринада. Хорошо обваляй в соусе мясо и дай ему постоять пару часов, а потом – обжарь на сковороде.
Румяная хрустящая корочка с отчетливым сырным вкусом идеально дополняет мясо.
Тебе понадобится: 300 г свинины, 1 яйцо, 50 г сухарей, 50 г пармезана, специи.
Приготовление: Нарежь и отбей свинину, яйцо взбей со специями до легкой пены и смешай тертый сыр с панировочными сухариками. Каждый кусочек мяса сначала обмакни в яйцо, потом – в панировку, и обжарь.
Жареная свинина по этому рецепту восхитительно сочетается с такими же жареными огурцами.
Тебе понадобится: 400 г свинины, 4 огурца, 100 мл соевого соуса, 2 ст.л. винного уксуса, 5 ст.л. меда, 0,5 стакана белого вина, имбирь, перец, 3 ч.л. лимонной цедры.
Приготовление: Нарежь огурцы брусочками, убери семена и залей маринадом из 50 мл соевого соуса и винного уксуса. Через полчаса добавь тертый имбирь, цедру, оставшийся соевый соус, вино, мед и нарезанную свинину. Еще через полчаса достань и обжарь огурцы, а потом в той же сковороде – свинину в маринаде.
Немного кефира придает мясу новый необычный вкус на радость гурманам!
Тебе понадобится: 400 г свинины, 300 мл кефира, 3 зубчика чеснока, специи, 100 г сыра.
Приготовление: Замаринуй нарезанную свинину в кефире с чесноком и специями. Обжарь, а когда мясо будет почти готово – влей в сковороду остатки маринада, добавь тертый сыр и дотуши.
Что приготовить из говядины: 20 быстрых и вкусных рецептов
Очень простое домашнее блюдо из французской кухни.
Тебе понадобится: 2 куска свинины на кости, 5 ст.л. сливок, 5 ст.л. белого вина, 1 ст.л. горчицы, сливочное масло, специи.
Приготовление: Обжарь свинину до румяности с двух сторон на сливочном масле, залей вином и протуши 3 минуты. Убери мясо со сковороды и добавь в нее сливки, специи и горчицу. Протуши соус еще минуту и подавай свинину с ним.
На сковороде можно жарить далеко не только отбивные или мелкие кусочки мяса!
Тебе понадобится: 4 куска вырезки на кости, 1 стакан муки, 3 ломтика бекона, гранулированный чеснок, паприка, острый перец, соль.
Приготовление: Сделай небольшие надрезы в свинине и обваляй каждый кусок сначала в смеси специй, а потом в муке. Мелко нарежь бекон, обжарь его до хрустящего состояния и выложи. В ту же сковороду долей масло, еще раз обваляй свинину в муке и обжарь до равномерной корочки.
Банальными шампиньонами никого не удивить, а как насчет шиитаке?
Тебе понадобится: 300 г свинины, 200 г шиитаке, луковица, 2 помидора, 5 ст.л. соевого соуса, 3 см свежего имбиря, 2 ст.л. сахара и лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла, специи и зелень.
Приготовление: Смешай тертые помидоры с соевым соусом, сахаром, 2 ст.л. масла, лимонным соком, тертым имбирем, специями и зеленью. Нарежь свинину тонкими ломтиками и замаринуй ее в соусе с полукольцами лука на полчаса. Слегка обжарь ломтики свинины, а через 3 минуты добавь нарезанные грибы, влей маринад и обжарь еще 10 минут, постоянно мешая.
Привычные отбивные в кунжуте приобретают приятный вкус и фактуру.
Тебе понадобится: 300 г свинины, 2 яйца, 20 г кунжута, 70 г сухариков, специи.
Приготовление: В трех разных тарелках смешай специи, сухарики с кунжутом и взбитые яйца. Нарежь свинину, отбей кусочки и обмакни сначала в специи, потом в яйцо, а потом – в панировку, и обжарь на сковороде.
Персиковый соус гармонично дополняет свинину, а готовится очень быстро и легко!
Тебе понадобится: 900 г свинины, 2 персика, 1 красная луковица, 3 ст.л. винного уксуса, специи.
Приготовление: Нарежь свинину кусочками или на отбивные и равномерно обжарь ее на оливковом масле. В ту же сковороду выложи кольца лука, дольки персика, добавь уксус и специи, и обжарь все вместе 2 минуты. Переложи свинину обратно и туши под крышкой, пока персики полностью размякнут.
10 легких рецептов сосисок в тесте на сковороде
Если у тебя осталось немного соуса, то свинина в сковороде с ним будет просто восхитительна!
Тебе понадобится: 500 г свинины, 1 луковица, 6 ст.л. ткемали, чили, смесь перцев, лимон, соль.
Приготовление: Нарежь мясо, присыпь солью, сбрызни лимонным соком и обваляй каждый кусочек в соусе. Присыпь мясо смесью перцев и хлопьями чили, выложи в контейнер на лук и накрой луком сверху. Через 3 часа убери лук и быстро обжарь мясо на большом огне.
Мясо, тушеное в игристом вине, буквально тает во рту!
Тебе понадобится: 1 кг свиной шеи, 1 л бульона, 1 л игристого вина, 1 морковь, 1 красная луковица, 1 стебель сельдерея, розмарин, лавровый лист, петрушка, имбирь, 4 горошины перца, соль, перец.
Приготовление: Нарежь свинину кусками и обжарь почти до готовности. Выложи мясо и в той же сковороде протуши мелко нарезанные овощи и сельдерей. Добавь бульон, вино, все специи и протуши 10 минут, а потом добавь свинину и оставь еще на час на малом огне.
Блюдо получается очень красивое и ароматное, только бери разноцветный перец!
Тебе понадобится: 400 г свинины, 2-3 перца разных цветов, 2 помидора, 2 звездочки аниса, 2 ч.л. паприки, 1 ч.л. черного перца, 1 ст.л. приправы для мяса.
Приготовление: Нарежь свинину на отбивные, помидоры – полукругом, а перец – соломкой. Выложи мясо в сковороду, присыпь частью специй и обжарь, потом повтори для другой стороны. Убери огонь, добавь овощи с бадьяном и протуши все вместе еще 10 минут.
Кукурузное масло имеет совершено другое послевкусие и гармонично сочетается с травами.
Тебе понадобится: 500 г свинины, 1 луковица, лавровый лист, 1 ч.л. лимонного сока, кукурузное масло, соль, перец, пучок разной зелени.
Приготовление: Нарезанную свинину сложи в сухую сковородку, добавь немного воды и 15 минут протуши под крышкой. Влей растительное масло и готовь мясо до золотистого цвета. Добавь специи и измельченный лук, протуши еще 10 минут, сними крышку, обжарь до готовности и щедро посыпь зеленью.
Традиционно свинину с арахисом подают с рисом, но подойдет и любая другая крупа на твой вкус.
Тебе понадобится: 500 г свинины, четверть стакана куриного бульона, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. рисового уксуса, 2 ч.л. кукурузного крахмала, корень имбиря, масло, 5 стеблей зеленого лука, треть стакана жареного арахиса.
Приготовление: Смешай бульон, уксус, соевый соус и крахмал. К обжаренным на раскаленной сковороде белым частям лука и тертому имбирю добавь мясо и арахис. Обжарь все около 5 минут на сильном огне и подавай с зеленым луком.
Что приготовить из свинины: 20 быстрых и вкусных рецептов
Что может быть проще, вкуснее и сытнее такой классики!
Тебе понадобится: 1 кг свинины, 1,5 кг картофеля, пучок зеленого лука, 4 зубчика чеснока, 2 ч.л. соли, по 1 ч.л. черного перца и паприки, 100 г сливочного масла, 50 мл растительного масла.
Приготовление: Присыпь мясо солью, перцем и паприкой, и дай полежать, а потом хорошо обжарь его на раскаленной сковороде с минимумом масла. Добавь чеснок и сливочное масло, немного убавь огонь и жарь еще 20 минут, переворачивая. Выложи картофель и дожаривай блюдо до готовности, а при подаче укрась зеленью.
Оригинальный и экзотический рецепт, еще и с яблочным соком!
Тебе понадобится: 350 г свинины, 250 г редиса, 2 луковицы, 150 мл яблочного сока, 1 ч.л. сухого базилика, соль, специи.
Приготовление: Нарежь и слегка обжарь свинину без масла, чтобы ушла лишняя влага. Добавь нарезанный лук и дольки редиса, приправь и посыпь базиликом. Обжаривай все вместе, пока редис не станет почти прозрачным, влей в сковороду яблочный сок и протуши до загустения.
Лучше всего подавать такое блюдо с рисом или лапшой на восточный манер.
Тебе понадобится: 400 г свинины, 300 г стручковой фасоли, 100 г листьев лайма, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, по 1 ч.л. кинзы, цедры лайма и соли, 1 перец чили.
Приготовление: Отвари фасоль 3 минуты и окати холодной водой. Нарежь свинину тонкими ломтиками, посыпь перцем и солью. Спассеруй чеснок с цедрой, чили и кинзой, добавь мясо и обжарь 3 минуты, помешивая. Влей рыбный соус, добавь сахар и фасоль, и обжарь еще 2 минуты.
Получится ничуть не хуже, чем с полноценным грилем на природе!
Тебе понадобится: 1 кг свинины, по 2 ст.л. соевого соуса, оливкового масла и бальзамического уксуса, имбирь, 2 зубчика чеснока, соль и перец.
Приготовление: Нарежь мясо на крупные стейки и замаринуй его в соусе из остальных ингредиентов на пару часов или на ночь. Прежде чем выкладывать свинину на сковороду, сними все лишние кусочки чеснока и специй, и жарь до красивой корочки.
По этому рецепту ты получишь что-то среднее между котлетами и блинчиками из свинины.
Тебе понадобится: 600 г свинины, 3 яйца, 3 ст.л. крахмала, 3 ст.л. майонеза, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Нарежь свинину тонкой соломкой, измельчи лук с чесноком и смешай все ингредиенты. Дай мясу час настояться, и обжарь оладьи на сковороде примерно по 5 минут с каждой стороны.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Пицца на сковороде - это идея для быстрого обеда или ужина, когда нет времени долго стоять у кастрюль. Ее приготовление происходит намного быстрее, чем в случае с традиционной пиццей, ведь нам не нужно ждать, пока тесто поднимется и мы не запекаем его в духовке, а жарим на сковороде.
Быстрая пицца на сковороде не только быстро готовится, но и вкусна и питательна. На вкус тесто пышное и мягкое.Смело пробуйте рецепт вкусной и быстрой пиццы на сковороде без дрожжей.
QUICK PIZZA FILLED - RECIPE
Ingredients
Cake:
Подготовка
1.В миску разбить яйца, добавить соль и перемешать. Затем добавьте кефир и снова перемешайте. Наконец, добавьте муку и снова перемешайте, пока ингредиенты не объединятся. Готовое тесто должно иметь достаточно густую консистенцию.
2. Нагрейте сковороду и слегка смажьте ее маслом. Поливаем наш торт.
3. Выложить на тесто добавки: нарезанную курицу, мелко нарезанный лук, нарезанный помидор и тертый желтый сыр.
4. Накрыть сковороду крышкой и жарить под крышкой около 12-15 минут на медленном огне.
5. Готовую пиццу выложить на тарелку и посыпать зеленым луком.
6. Полить любимым соусом или кетчупом. Приятного аппетита!
До недавнего времени морепродукты (в том числе и креветки) были для нас полной экзотикой. Сегодня их все чаще кладут в кастрюли и сковородки поляков. А вы знаете, как вкусно и просто приготовить креветки? Знакомьтесь с нашими проверенными рецептами!
Не нужно убеждать того, кто хоть раз попробовал такое сочетание, что креветки прекрасно сочетаются с чесноком (будь то в виде специи или в виде соуса).Неудивительно, что в таком виде он является хитом каждого мероприятия. Креветки с чесноком у нас номер один - поэтому мы раскрываем наш первый простой рецепт!
Подготовить:
Подготовка:
Как видно по ингредиентам - дело нехитрое! Креветки помойте и обсушите, разогревая масло на сковороде.Выложите их в жир, добавьте мелко нарезанный чеснок. Обжаривайте около 5 минут, все время помешивая – по истечении этого времени снимите сковороду с огня, иначе креветки станут резиновыми!
Добавить к обжаренным креветкам лимонный сок, петрушку и соль, все перемешать. Готовый!
Совет: креветки хорошо приготовлены, если ножка легко отделяется!
Креветки хороши не только сами по себе, но и в качестве дополнения к макаронам или рису.Возьмите за основу наш рецепт — креветки с лапшой обязательно дополнят ваши любимые овощи!
Подготовить:
Подготовка:
Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить сливки, приправить перцем, готовить ок.7 минут. Добавить в соус пармезан, перемешать, добавить соус песто, варить около 5 минут - все время помешивая, дождаться, пока соус как следует загустеет.
Очищенные креветки положить в соус, готовить до розового цвета (ок. 5 минут). Отварите пасту аль денте. Разложить макароны по тарелкам и полить креветочным соусом.
Салат с креветками станет изюминкой стола на любой вечеринке, где его подают. Это действительно вкусно и эффективно! Более того, его очень легко приготовить – ознакомьтесь с нашим рецептом салата с креветками!
Подготовить:
Подготовка:
Разрежьте все авокадо пополам, удалите косточки. Выдолбите их, чтобы не повредить скорлупу. Мякоть авокадо нарежьте кубиками, сбрызните соком лимона (он не почернеет).
№Отварите креветки, они будут готовы примерно через 3-5 минут – вы поймете, что они готовы, когда они станут розовыми.
Смешать в миске креветки, авокадо, нарезанный укроп, нарезанный кубиками сельдерей и продавленный через миску чеснок. Добавьте майонез и специи, перемешайте.
Подавайте салат с шелухой авокадо.
Креветки на гриле – деликатес, которого мало – и его так просто приготовить! Однако они не должны быть только праздничным аттракционом.Когда на улице прохладно, для жарки можно использовать сковороду-гриль или электрогриль.
Подготовить:
Дополнительная подготовка:
Подготовка:
В миску выжать сок лимона, добавить выдавленный через пресс чеснок и оливковое масло.В подготовленный маринад выложить креветки, поставить в холодильник на 0,5 часа. А пока можно разогреть гриль!
На палочки выложить маринованные креветки (по 4 штуки). Готовьте на гриле, пока они не станут розовыми (примерно 3-5 минут).
Совет: Перед тем, как приступить к приготовлению на гриле, замочите палочки на 0,5 часа. Благодаря этому они не сгорят!
Мечтаете о поездке на Дальний Восток? Возможно, креветка - это не авиабилет... но и в карри-варианте они тоже далеко унесут! Попробуйте экзотических креветок!
Подготовить:
Подготовка:
Креветки разморозить в теплой воде, обсушить, оторвать хвосты.Имбирь, чеснок и лук натрите на мелкой терке, перец нарежьте кубиками.
№Приготовить соус: перелить пассату в кастрюлю, приправить солью, перцем и сахаром, варить около 15 минут под открытой крышкой, периодически помешивая. Добавьте кокосовое молоко, перемешайте, готовьте еще 15 минут, на этот раз без крышки.
№Разогреть жир в глубокой сковороде, добавить натертый имбирь, чеснок и лук, добавить пасту карри, жарить около 3 минут. Добавить к специям креветки, посолить, обжарить минуту.Добавьте паприку и остальные специи (куркума, молотая паприка), обжаривайте в течение минуты.
Готовый соус влить в кастрюлю и довести до кипения. Подавайте карри из креветок с рисом.
Спина
. ![]() |
Гуляш Сегедский традиционный. |
В этом тесте я хотел показать вам универсальность титановой сковороды Woll SHAPIRE. Для этого я приготовила молодых картофелин, обжаренных с кровянкой и луком, . Все делается в одной кастрюле, в которой я жарю и варю картошку, потом тушу лук, и, наконец, кровяную колбасу. Вкусное блюдо из одной кастрюли.Они тоже быстрые, немного напоминают весенние яичных котлет с жареным луком и грибами с добавлением большого количества свежего укропа. Жареные с очень небольшим количеством жира. Оближи пальчики! И, наконец, старинный польский сегедий гуляш , приготовленный в одной кастрюле, который я приготовила по традиционному, старинному польскому рецепту.
![]() |
Котлеты яичные с укропом и петрушкой. |
![]() |
Яичные котлеты с тушеной морковью и мазурским картофелем. |
Еще один патент, который мне нравится, это крышка. У меня такое впечатление, что в нем скрыта какая-то сила. Крышка довольно тяжелая, но я могу закрыть на это глаза, так как она гарантирует, что она будет хорошо прилипать к сковороде. Тушение очень быстрое , немного похоже на скороварку.Шутки в сторону. Свиная шейка в сегедском гуляше, как и сама квашеная капуста, были готовы в кратчайшие сроки - честно говоря, я была удивлена, что она уже есть! Кроме того, мне нравятся стеклянные крышки, когда я могу видеть, что происходит в кастрюле. Я ненавижу откладывать их в сторону. Обычно влажно и жарко. Благодаря стеклянной крышке я могу контролировать происходящее в сосуде, не поднимая его.
Титановая сковорода Woll имеет множество применений . На ней можно жарить, печь, тушить и даже готовить блюда.Сковорода очень практичная и безопасная. Готовить, жарить, тушить и даже подавать еду еще никогда не было так просто.
![]() |
Жареный молодой картофель с кровяной колбасой и яичницей. |
Шаг 2.
Шаг 3.
Приятного аппетита :)
![]() |
Яичные котлеты с жареным луком и грибами. |
Рецепт яичных котлет с жареным луком и грибами с добавлением большого количества нарезанного свежего укропа. Яичные отбивные — питательное, вкусное и универсальное блюдо — его можно не только подавать горячим или холодным, но и сочетать с другими ингредиентами.
Шаг 1.
Шаг 2.
Шаг 3.
Котлеты лучше всего сочетаются с соусом из маринованных огурцов, корнишонов или с тушеной морковью и картофелем, а также с легким сезонным салатом.
Приятного аппетита :)
![]() |
Сегедский гуляш. |
Рецепт гуляша Segedy не сложный, поэтому справится практически каждый.Гуляш сегеды – это нежное мясо, тушенное с квашеной капустой, луком, грибами и зеленью. Тушенка, заправленная томатной пастой. Простая и вкусная еда из одной кастрюли - все готовится в одной кастрюле.
Ингредиенты:
Шаг 1.
Шаг 2.
Готовый гуляш сегеди подавать на блюде, покрытом соусом; пища должна лишь немного прорасти соком, как и бигос.
Подавайте сегедский гуляш с хлебом или картофелем.
Приятного аппетита :)
Как видите, титановая сковорода Woll — это универсальная, универсальная и очень прочная сковорода для повседневного использования. И тоже есть из чего выбрать. Сковороды Woll бывают разных размеров и форм.Их можно использовать на всех типах плит и плит. Многие кастрюли имеют съемных ручек, что делает их удобными для хранения. Все модели легко моются, модели и можно мыть в посудомоечной машине.
Материал самого высокого качества, из которого изготовлены сковороды Woll, гарантирует, что в этой посуде вы будете готовить и жарить абсолютно все! Кроме того, гораздо быстрее и здоровее. №Инновационные титаново-алмазные покрытия и титаново-сапфировое покрытие сковородок обеспечивают интенсивное и разнообразное приготовление пищи.
Антипригарная, чрезвычайно прочная антипригарная поверхность – еще один огромный плюс этих сковородок. Вы можете безопасно готовить и жарить, не беспокоясь о прилипании и подгорании пищи.
Я должен написать здесь еще об одном большом плюсе и использовании этой сковороды. Там можно приготовить разнообразные джемы и варенья. Ничего не пригорает, а фрукты готовятся равномерно.
На мой взгляд, титановая сковорода Woll подойдет для любой кухни.
Пожалуйста, посетите
для получения дополнительной информации, рецептов и вдохновения .Пицца на сковороде — это простая версия всеми любимого блюда. Он очень прост в приготовлении и вкусен.Не требует использования духовки, поэтому отлично подойдет людям, проживающим в общежитиях или домах без доступа к ней. Вы можете удалить его из кастрюли всего за 8 минут!
Перед приготовлением этого блюда приготовьте тесто для пиццы. Перед использованием убедитесь, что он хорошо вырос. Это сделает его мягким внутри, а не твердым. На приготовление этого коржа для пиццы уходит около 1 часа, поэтому убедитесь, что он готов, прежде чем делать это блюдо для пиццы.
Несмотря на то, что пицца родом из Италии, этот рецепт был сделан в Америке.Сковорода – удобная замена духовке. Все, что вам нужно сделать, это положить нижнюю часть пиццы на поверхность сковороды и подрумянить ее с одной стороны. Затем перевернуть и добавить ингредиенты. Через несколько минут он будет готов.
Лучшее в этой пицце то, что в нее можно добавлять что угодно. Овощи, мясо или дополнительный сыр идеально подходят для нее. Посыпьте его кусочками свежего базилика после выпечки для дополнительной свежести и аромата.
Попробуйте ПИЦЦУ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ! Тот же вкус, но гораздо быстрее готовится!
ПИЦЦА МАРГЕРИТА - Это классика итальянского стола!
Вкусная пицца на сковороде, блюдо, которое не требует выпечки! Вы можете легко приготовить это вкусное блюдо всего за несколько минут.Вы можете добавить в него свои любимые начинки, чтобы сделать его еще вкуснее!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 18 минут
Основное блюдо
Американская кухня
Порций на 5 человек
Калорийность 323 ккал
Разделить тесто на две части.Раскатайте готовое тесто для пиццы, чтобы оно поместилось в форму.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Когда нагреется, добавьте 2 столовые ложки оливкового или растительного масла. Мы хотим, чтобы пицца легко отрывалась от поверхности сковороды.
Положите раскатанное тесто на горячую сковороду.
Готовьте одну минуту, затем переверните.
Смазать тесто соусом, посыпать сыром по вашему выбору и добавить ваши любимые начинки.
Накройте сковороду крышкой и жарьте на среднем огне около 5 минут. Убедитесь, что нижняя часть пирога стала коричневой.
После обжаривания в течение 5 минут снять с огня, когда сыр полностью расплавится, а тесто снизу станет золотистым.
Выложить на стол или на разделочную доску, разрезать на кусочки и подать на тарелках!
Повторите для остальных ингредиентов.
Ключевое слово тесто для пиццы, пицца на сковороде, рецепт теста для пиццы
Этот рецепт был создан: Emma (на английском языке). Мы перепробовали много рецептов, и этот оказался лучшим, поэтому делимся им с вами.
.
Если вы хотите приготовить домашнюю пиццу, вам нужно зарезервировать немного больше времени. Кроме того, иногда необходимо сделать покупки перед началом работы.
Что делать, если любимый человек хочет пиццу в последнюю минуту? С этим рецептом мы можем смело исполнить его прихоть :)
Тесто готовится без грамма дрожжей, без утомительного вымешивания, без подъема.Достаточно смешать несколько ингредиентов и распределить их по сковороде. Для этого кетчуп вместо томатного соуса (он ведь должен быть быстрым, да?) и несколько основных добавок типа ветчины и сыра. Примерно через 20 минут пицца готова.
Как видите, это делается в кратчайшие сроки. Торт имеет приятный вкус и интересную консистенцию. Однако надо учитывать, что по вкусу традиционная пицца на дрожжевом тесте не похожа. А его мало.... слишком мало ;)
Для пиццы на 1 противне:
Дополнительно:
Поместите ингредиенты для теста в кастрюлю или миску и перемешайте до однородности (должна получиться консистенция густой сметаны).
Выложить тесто на холодную сковороду диаметром 26/28 см (у меня сковорода для обезжиренной жарки, если у вас другая сковорода, то стоит смазать ее небольшим количеством масла). Распределяем тесто по всей его поверхности. Полить небольшим количеством кетчупа, посыпать зеленью и выложить любые дополнения - для меня это нарезанная кусочками ветчина и моцарелла.
№Накройте сковороду крышкой и жарьте на медленном огне около 15-20 минут (пока тесто снизу не подрумянится, а сыр не расплавится сверху).
См. также
.Есть как минимум несколько причин, по которым пицца должна быть на вашем столе. Для меня самое главное, что он готовится экспресс-способом, не нужно использовать духовку (у меня микроскопическая) или дрожжи. У меня всегда были проблемы с последним. Я выбрала «свежие», которые, к сожалению, часто не дождались использования и стали выходить из упаковки сами по себе.Пицца на сковороде без дрожжей – решение этой проблемы.
Рецепт пиццы на сковороде очень прост, но есть одна вещь, на которую стоит обратить внимание. Это толщина, до которой мы будем раскатывать тесто. Если тесто будет чуть гуще, ничего не будет, потому что оно не выйдет сырым или липким, а самое вкусное — супертонкое. Он имеет прекрасный вкус, он хрустящий ... идеальный.
На самом деле не имеет значения, делаем ли мы традиционную пиццу или пиццу.Ингредиенты те же. Отличие может быть только в том, что некоторые из них лучше предварительно обжарить, потому что времени на то, чтобы нагреться, не говоря уже о размягчении, у них будет мало. Я лично не люблю сходить с ума от множества дополнений. Я выбрал соус, жареный перец, перец халапеньо, лук-шалот, зеленый лук и веганский сыр.
Рецепт соуса для пиццы <- Здесь вы найдете мой рецепт соуса. Вы даже можете использовать имеющийся в продаже соус или кетчуп, если хотите!
Сегодня у нас для вас невероятно простой рецепт вкуснейшего сырно-картофельного хлеба. Мы обычно называем это блюдо хлебом, хотя его также можно уподобить пирогу или грузинскому хачапури.
Наш хлеб – настоящее лакомство, главное лакомство каждой встречи и изюминка каждого мероприятия! Ты не веришь? Попробуйте сами и убедитесь, как легко и быстро вы можете создавать вкусные деликатесы!
EK3052 Электронные кухонные весы SEELVA ELDOM
Измельчитель BL210 SWIT
Поздравляем, хлеб готов! Поделитесь этим с вашими друзьями!
.