ИНФОРМАЦИЯ

Приготовить суп с клецками и курицей


Суп куриный с клецками рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Суп куриный с клецками рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Петрухина порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов2360

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

400 г

Морковь

1 штука

Картофель

3 штуки

Растительное масло

50 мл

Специи

по вкусу

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

6 столовых ложек

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Куриное филе нарезать кубиками и положить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь.

2Бульон посолить, добавить специи. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой. Обжарить лук с морковью на растительном масле.

3В суп добавить нарезанный картофель, поджарку.

4Разбить яйцо, затем понемногу, частями, подсыпать муку — таким образом вымесить эластичное тесто, немного гуще сметаны. Можно немного посолить.

5Опустить клецки в суп и варим суп до готовности курицы и картошки.

6После готовности можно снять кастрюлю с огня и дать немного настояться под крышкой.

Совет к рецептуКлецки удобно опускать в суп при помощи двух, смоченных в холодной воде, чайных ложек. Для этого нужно набрать 1/3 чайной ложки теста и резким движением сбросить тесто второй ложкой в суп. Не нужно набирать теста слишком много — клецки при варке увеличиваются в объеме.

Комментарии (21):Показать все комментарии

0

С филе бульон не получается наваристым.

ОтветитьПожаловаться

1

Спасибо за рецепт — сегодня готовила на обед! Всем понравилось.

ОтветитьПожаловаться

0

Добавляйте фото к рецепту)

ОтветитьПожаловаться

0

Очень рада)

ОтветитьПожаловаться

1

Опять сегодня на обед повторяла! Просто и вкусно.

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за обратную связь! Здорово, что рецепт понравился) Я тоже этот супчик часто готовлю, дети очень любят.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: SPAR Russia

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриный суп с клецками на курином бульоне рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать суп с клецками на курином бульоне? Подготовьте продукты. Для бульона возьмите любые части курицы, кроме грудки, она слишком постная и суп из нее будет невкусным.

  • Шаг 2:

    Куриные части хорошо промойте под холодной водой, удалите лишний жир. Залейте курицу холодной чистой водой. Воду возьмите фильтрованную или бутилированную, от вкуса воды зависит вкус будущего бульона.

  • Шаг 3:

    Поставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите до кипения, снимите шумовкой пену. Затем огонь сделайте минимальным. Бульон лучше варить при очень слабом кипении, чтобы он остался прозрачным. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте бульон вариться на час. В конце варки добавьте соль, перец горошком и лавровый лист.

  • Шаг 4:

    Пока бульон варится, приготовьте тесто для клецок. Возьмите продукты по списку.

  • Шаг 5:

    Разбейте яйцо в небольшую миску, добавьте к нему соль и перец, перемешайте. Добавьте для начала две столовые ложки муки. Перемешайте. Добавьте растительное масло.

  • Шаг 6:

    Отлейте из кастрюли несколько ложек горячего бульона. Вылейте бульон в тесто при постоянном размешивании. От горячего бульона мука немного заварится и клецки будут воздушнее и вкуснее. Тесто станет довольно жидким. Добавляя муку, доведите его до нужной консистенции - тесто должно стать гуще, чем на оладьи.

  • Шаг 7:

    Хорошо вымытый и очищенный картофель нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 8:

    Очищенный лук нарежьте кубиками.

  • Шаг 9:

    Вымытую и очищенную морковь натрите на крупной терке. Можете также нарезать ее соломкой, кружками, брусочками.

  • Шаг 10:

    Зелень петрушки хорошо промойте, обсушите и порубите.

  • Шаг 11:

    Сделайте зажарку для супа. На разогретую сковороду налейте немного масла. Выложите овощи. Жарьте их около 10 минут, изредка перемешивая, на среднем огне до мягкости.

  • Шаг 12:

    Бульон тем временем уже готов. Выньте из него курицу. Ее можно использовать по вашему усмотрению - или в другом блюде, или положив обратно в суп, предварительно отделив мясо от костей. Закиньте в бульон картофель. Накройте крышкой и варите 10 минут после закипания.

  • Шаг 13:

    Когда картофель будет готов, добавьте в суп зажарку.

  • Шаг 14:

    Дождитесь закипания супа и начните формировать клецки. Суп пусть активно кипит, огонь лучше прибавить, чтобы клецки быстрее заваривались. Одной чайной ложкой набирайте тесто, а другой аккуратно сталкивайте его в кастрюлю. Клецки сначала опустятся на дно, а затем всплывут.

  • Шаг 15:

    Как только клецки всплыли - они готовы. Добавьте в суп нарезанную петрушку, дождитесь закипания. Выключите нагрев, накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 10-15 минут.

  • Суп с клецками - Пошаговый рецепт с фото. Супы из курицы

    Ингредиенты

    Куриное филе — 200 г

    Вода — 1,5 л

    Морковь — 1 шт

    Зубчик чеснока — 2 шт

    Универсальная приправа — 1 ч. л.

    Яйцо — 1 шт

    Сливки 15 %-ной жир. — 30 шт

    Мука — 5-6 ст. л.

    Растительное масло — 3 ст. л.

    Укроп (зелень)

    Петрушка (зелень)

    Куриное филе нарезать кубиками, морковь очистить и нарезать небольшими ломтиками.

    Обжарить на сковороде с растительным маслом филе и морковь. Добавить мелко нашинкованный чеснок.

    В кастрюле вскипятить воду и заправитьуниверсальной приправой.

    Мелко нашинковать укроп и петрушку.

    В миске взбить яйцо.

    Добавить ¼ ч. ложки приправы.

    Добавить муку и сливки, замесить тесто, гуще чем на оладьи.

    Спустить при помощи ложек клецки в бульон.

    Добавить мясо с морковью. Варить на медленном огне 10-12 минут. Добавить в суп зелень.

    Разлить по тарелкам.

    Приятного аппетита!

    Суп с клецками, рецепты супов, первые блюда, супы, приготовление супов, рецепты супов с фото, рецепты приготовления блюд, первые блюда, рецепт супа с клецками, рецепты супов с клецками с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления супа с клецками Супы из курицы европейская, русская

    Куриный суп с клецками. Пошаговый рецепт с фото

    Клецками или галушками принято считать небольшие по размеру и разной формы кусочки теста, приготовленные на основе яиц и муки. Они могут выступать как самостоятельным блюдом, так и использоваться в качестве составляющего ингредиента супов, вторых блюд, десертов. Помимо муки и яиц в основе клецков может быть использован также картофель и творог, манная или кукурузная крупа.

    В Китае же клецки готовят часто с мясной начинкой. У нас же клецки часто используются в супах. Как по мне, то самым вкусным среди такого вида супов является куриный суп с клецками. Сытный и питательный, но в то же время диетический и не жирный суп станет прекрасным дополнением обеда или ужина.

    Ингредиенты для супа на 2,5 литровую кастрюлю:

    • Курица – (куриные спинки, окорочок, крылышки, голени или потрошка) – около 250-300 гр.,
    • Лавровый лист – 1-2 шт.,
    • Лук – 1 головка,
    • Морковь – 1 шт.,
    • Специи – по вкусу,
    • Соль по вкусу,
    • Картофель – 4-5 шт.,
    • Петрушка для посыпки готового супа

    Для клецков:

    • Мука — 100-120 гр.,
    • Вода – 50-70 мл.,
    • Яйцо – 1 шт.,
    • Соль – щепотка

    Куриный суп с клецками — рецепт

    Для начала нужно сварить куриный бульон. Любые части курицы ополосните. Положите в кастрюлю. Залейте горячей водой. Добавьте к ней лавровый лист, очищенную луковицу, соль и специи. Прикройте кастрюлю крышкой. Варите на медленном огне 15-25 минут, в зависимости от того, какие части курицы вы использовали. По мере ее варки снимайте пену с бульона шумовкой. Пока варится бульон, приготовьте для супа овощи. Очистите картофель и морковь. Картофель для супа с клецками нарезается стандартными кусочками как для супа или борща.

    Морковь можно нарезать полукружками или натереть на терке.

    Из готового куриного бульона достаньте курицу. Луковицу и лавровый лист.

    Добавьте картофель и морковку.

    Суп с курицей перемешайте. Приготовьте клецки. В миске взбейте яйцо.

    Влейте к нему воду и добавьте щепотку соли.

    Перемешайте. Всыпьте муку небольшими порциями.

    Пока тесто жидкое размешивайте вилкой. При добавлении последних порций муки тесто необходимо вымешивать уже руками.

    Готовое тесто должно получиться мягким и не сильно тугим, и в то же время, более жидким, чем на пельмени и вареники. Клецки из такого теста в супе будут мягкими, а не «дубовыми». Сформируйте из него колбаску. Разделочную доску присыпьте мукой. Нарежьте ее на кусочки длиной по 1 см.

    После того, как морковь и картофель приварились и стали мягкими, добавьте куриное мясо в суп, отделив его от костей и измельчив. Теперь осталось только добавить клецки. Быстро размешайте, пока они не успели слипнуться. Как только они всплывут, а на это потребуется 2-3 минуты, можно считать, что ваш суп с клецками готов. Разлейте его по тарелкам. Присыпьте свежей зеленью. Приятного вам аппетита. Не менее вкусным получается и суп с курицей и пшеничной крупой.

    Куриный суп с клецками. Фото

    Овощной суп с курицей и кнедликами

    С наступлением осени наши суповые ритуалы по выходным вернулись. Чаще всего в субботу ставим кастрюлю с бульоном – на говядину и птицу или на кости. Несколько часов несколько часов на медленном огне, распространяя ароматы. Затем я оставляю некоторые из них в супе, который готовлю в тот же или на следующий день, а остальные сохраняю горячими в банке, чтобы использовать позже на неделе для другого супа, карри или другого блюда.Паштет для бутербродов я всегда делаю из мяса (как есть), а овощи превращаю в отбивные или паштет (из рецепта еды) или в салат, добавляя то, что осталось в холодильнике. Горшочек супа и еды на полнедели :)

    В прошлые выходные я приготовила бульон из куриных бедрышек, из которых тут же сварила суп с лапшой. Этот суп представляет собой смесь двух блюд. Я делала лапшу как в этом рецепте супа из капусты и колбасы, и ингредиенты очень похожи на эту запеканку с курицей и овощами.Суп густой, питательный, полный пользы, идеален для осени, дождей и первых холодов.

    Овощный суп с курицей и пельмени

    Время приготовления

    Время

    Ингредиенты

      What Clark 77779

      Ингредиенты

        What Clark 777777764

        Ингредиенты

          What Clark 7777777769

            . мука
          • ¾ чайная ложка разрыхлительного порошка
          • 5 столовых ложек натурального йогурта
          • 2 столовые ложки масла
          • ⅓ чайные ложки соли
          • Soupe Pepper
          • .
          • 4 Секретные стеблы
          • Два маленьких лука
          • Петрушкой
          • Кусок сельдерея
          • 2 LAW быть жирным, либо сливочного масла)
          • 2 зубчика чеснока
          • 3 ст.

          Инструкция

          1. Начнем с пельменного теста: в миску насыпаем оба вида муки, порошок и соль - перемешиваем.
          2. Растопить сливочное масло.
          3. Добавьте к муке йогурт, масло и нарезанный зеленый лук – перемешайте ложкой и замесите руками (или ложкой) однородное тесто – поставьте в холодильник.
          4. Кожа с бедер (выбросить или отдать домашним животным :). Ножки залить водой и довести до кипения – варить до появления пены.
          5. За это время очистите одну морковь, петрушку и сельдерей.
          6. С бедрышек слить воду, обмыть бедрышки и залить свежей водой (2 литра), добавить морковь, сельдерей, петрушку, один промытый лук-порей и один стебель сельдерея, зелень, перец горошком и лавровый лист.
          7. Бульон кипятить около 40 минут.
          8. Тем временем остальную морковь и сельдерей нарезать кубиками, лук-порей полукольцами, чеснок нарезать.
          9. Сформируйте из теста для пельменей маленькие шарики (чуть меньше грецкого ореха) и уберите в холодильник.
          10. Во второй кастрюле разогреть жир, добавить нарезанные овощи, жарить около 10-15 минут до золотистого цвета.
          11. Добавить к овощам муку и, помешивая, жарить еще 3 минуты.
          12. На кастрюлю с овощами наденьте ситечко и через него слейте бульон из другой кастрюли.
          13. Отложите мясо и овощи.
          14. Добавить обжаренные овощи в бульон и варить 20 минут.
          15. Мясо отделить от костей, нарезать.
          16. Несколько столовых ложек горячего супа налить в тарелку, добавить сливки и перемешать, перелить в кастрюлю.
          17. Приправить бульон солью, перцем и лимонным соком (при желании можно добавить больше приправ)
          18. Переложите мясо и подождите, пока оно нагреется.
          19. Затем добавьте в суп лапшу и варите 10 минут.
          20. НАКОНЕЦ добавить нарезанную петрушку.

          3.5.3228


          .

          Быстрый суп из куриной грудки

          Очень простой и быстрый в приготовлении суп с куриной грудкой и лапшой. Ингредиенты просты, а на приготовление этого вкуснейшего супа у вас уйдет не более 30 минут! Это идеальная идея для занятых людей, которые хотят за короткое время вкусно и экономно поесть дома. Итак, если вы ищете рецепт вкусного супа или идею ужина с куриной грудкой, наше предложение для вас!

          Домашний суп с куриной грудкой и овощами – очень универсальное блюдо, которое вы легко адаптируете к своим вкусам.Вы также можете приготовить суп с рисом или мелким ячменем. Идеально подойдут такие добавки, как грибы и зеленый горошек. Мы добавили в нашу версию лапшу в форме риса, но также подойдут шнеки, колена или ракушки.

          Наш рецепт супа из куриной грудки основан на классических ингредиентах и ​​вкусах. Лучше всего для простых блюд подходят продукты, которые можно найти практически на каждой кухне или в местном магазине за углом. Рекомендуем этот рецепт тем, кто никогда не готовил этот простой суп.Надеемся, вам понравится. Мы приглашаем!

          Быстрый суп из куриной грудки

          Ингредиенты:

          • макаронные изделия в форме риса или другие макаронные изделия: 50–60 г
          • куриная грудка: 250–300 г
          • лук: 1 шт
          • морковь: 1 шт
          • чеснок: 1 зубчик
          • сливки 18%: 3 столовые ложки
          • сливочное масло: 1 столовая ложка
          • сушеная петрушка: 1/2 чайной ложки
          • сушеный любисток: 1/2 чайной ложки
          • соль и перец по вкусу
          • фильтрованная вода: 1 литр

          Быстрый суп с куриной грудкой

          Подготовка:

          Очистите лук и морковь и нарежьте их мелкими кубиками.

          Нарежьте куриную грудку полосками. Приправить солью и перцем.

          В кастрюле разогреть сливочное масло и добавить нарезанные лук и морковь. Обжаривать около 5 минут, периодически помешивая. При необходимости можно добавить немного воды. Затем добавить чеснок и немного обжарить.

          Добавьте нарезанное филе и жарьте, пока мясо не станет мягким. Наливаем горячую воду. Когда закипит, бросаем макароны. Уменьшите мощность горелки и готовьте, пока макароны не станут мягкими.Приправьте солью и перцем, а также петрушкой и сушеным любистоком. Мы смешиваем.

          Выключаем горелку. Темперируем крем небольшим количеством горячей жидкости. Добавить в суп и хорошо перемешать.

          Наш суп-гуляш с говядиной и огуречный суп с укропом и сливками также являются замечательными предложениями для питательных блюд. С другой стороны, паста с сыром маскарпоне и паста с соусом Альфредо — рецепты быстрого и вкусного ужина из макарон. Также рекомендуем рецепт традиционного перлового супа!

          Наслаждайтесь!

          Редакторы кухни на пастбище.номер

          .

          Тайский суп с курицей и рисовой лапшой. Гордость! [РЕЦЕПТ]

          Основные компоненты

          • двойное куриное филе
          • 2 л куриного бульона
          • 300 мл кокосового молока
          • 1 маленький перец чили
          • кусочек имбиря
          • 2 зубчика чеснока
          • 1 белая луковица среднего размера
          • 1 красный перец
          • 1/2 упаковки рисовой лапши
          • 200 г грибов
          • 1 банка кукурузы
          • 1 столовая ложка рыбного соуса
          • 1 столовая ложка соевого соуса
          • 1 столовая ложка кокосового масла
          • 1 зеленый лук
          • Свежий кориандр
          • 1 лайм

          Подготовка:

          1. Мелко нарежьте имбирь, перец чили, чеснок и лук.Разогрейте кокосовое масло в сковороде; когда растает - добавить нарезанные овощи.
          2. Нарежьте грибы тонкими ломтиками, перец и курицу нарежьте полосками. Выложить филе на сковороду и немного обжарить с имбирем, луком и чесноком. Затем добавьте перец – немного обжарьте, а затем добавьте грибы.
          3. Когда грибы дадут сок, залить их бульоном, добавив соевый соус, рыбный соус и кокосовое молоко. Варить примерно 15-25 минут, периодически помешивая.
          4. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.Когда он будет готов, добавьте его в суп. Наконец, добавьте кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук. Варить еще около 2 минут.
          5. Подавайте суп со свеженарезанным кориандром и четвертью лайма.

          Также попробуйте:

          Дата создания: 19 марта 2022 г. 10:00

          .

          Куриный суп с рисовой лапшой

          Основные компоненты

          • 2 четверти курицы
          • 1 лавровый лист
          • 3 зерна душистого перца
          • соль
          • 175 г рисовой лапши – желательно использовать узкие ленты
          • 1 пара куриных грудок
          • 1 столовая ложка рыбного соуса
          • 1 маленькая луковица
          • 2 зубчика чеснока
          • 1 чайная ложка свеженарезанного имбиря
          • 1/2 чайной ложки молотой куркумы
          • 1 большой красный перец чили
          • 2 столовые ложки масла
          • 3-4 столовые ложки нутовой муки
          • 250 мл кокосового молока
          • масло для жарки
          • Для украшения:
          • 1 лук-шалот
          • 2-3 яйца вкрутую
          • 1 красная луковица
          • 1 лимон
          • 1 сушеный перец чили
          • 1-2 ст.л. нарезанной кинзы или петрушки

          Подготовка

          1. Куриные четвертинки залить водой (1-1,5 л), добавить лавровый лист, душистый перец и щепотку соли.Варим 30-40 минут. Воду можем заменить куриным бульоном (тогда понадобится 1 л жидкости).
          2. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Нарежьте куриные грудки небольшими кубиками, полейте их рыбным соусом и отложите в сторону.
          3. Смешайте лук, чеснок, имбирь, куркуму и семена чили вместе. Добавьте 1/2 стакана куриного бульона, чтобы получилась однородная паста.
          4. В глубокую сковороду или кастрюлю наливаем масло, добавляем пасту специй и обжариваем 2-3 минуты, постоянно помешивая.Выложить курицу и жарить 3 минуты. Наконец, влейте половину куриного бульона, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 10 минут.
          5. В миске смешайте нутовую муку и полстакана воды. Во второй кастрюле подогрейте остаток куриного бульона, добавьте к нему муку, смешанную с водой, и тщательно перемешайте, чтобы не образовались комочки. Когда мука уже будет липкой, а бульон немного загустеет, всыпать ее в куриный бульон — на всякий случай можно использовать ситечко, чтобы в супе не было комочков.Довести до кипения, а когда суп закипит, добавить кокосовое молоко, приправить по вкусу солью или рыбным соусом и снова довести до кипения. Мы также можем добавить в суп мясо, на котором мы варили бульон – без кожи и костей, порезанное на мелкие кусочки.
          6. Нарежьте лук-шалот тонкими перьями или ломтиками и обжарьте во фритюре до золотисто-коричневого цвета, затем обсушите на бумажном полотенце. Разложите макароны по тарелкам (если они слиплись или совсем остыли, можно на минуту залить их кипятком), в каждую налейте по порции супа.Сверху кладем четвертинки сваренных вкрутую яиц, ломтики лимона, измельченный перец чили, перья красного лука, жареный лук-шалот и нарезанную петрушку или кинзу.

          Дата создания: 6 ноября 2013 г. 22:36

          .

          Традиционный томатный суп - лучший рецепт

          Традиционный томатный суп - в лучшем случае приготовленный на мясе. Обожают дети и взрослые. Рекомендую не только на обед, но и на теплый питательный ужин - особенно в такие холодные, пасмурные дни. Приготовление занимает около 3 часов, но большую часть этого времени занимает варка бульона, не требующая никаких действий с нашей стороны. Ниже зимний вариант с консервированными помидорами, но в летний сезон настоятельно рекомендую использовать свежие помидоры.

          Традиционный томатный суп

          • куриные четвертинки
          • овощи: 1 крупная морковь, 1 петрушка, кусочек сельдерея (небольшая четвертинка), кусочек лука-порея длиной 3 см, маленькая луковица
          • 2 зубчика чеснока
          • 3 лавровых листа
          • 2 зерна душистого перца
          • 50 г томатной пасты
          • банка помидоров
          • чайная ложка сахара
          • соль и свежемолотый перец
          • около 100 мл крема 18%
          • для подачи: макароны/рис/вермишель с укропом

          Помойте курицу под проточной прохладной водой.Разрезать на несколько более мелких частей. Морковь, петрушку и сельдерей вымойте, очистите и еще раз промойте. Нарезать на более мелкие кусочки. Зубчики чеснока очистите и нарежьте на четвертинки. Лук очистить и нарезать на восьмерки.

          Очищенные овощи с мясом положить в кастрюлю и залить прохладной водой. Доведите до кипения и соберите пену с поверхности воды. Добавьте лавровый лист, душистый перец и половину чайной ложки соли. Уменьшите мощность нагрева, накройте крышкой и варите не менее 2 часов до получения бульона.По истечении этого времени процедите бульон через сито в чистую кастрюлю. Отделите мясо от костей и добавьте в бульон вместе с кусочками моркови и петрушки (остальные овощи здесь не понадобятся). Добавить консервированные помидоры со всем соком, концентратом и сахаром. Снова доведите до кипения и варите около 20 минут, пока помидоры полностью не растворятся. Попробуйте и приправьте по вкусу перцем и солью.

          Перелить сливки в чашку и заправить горячим бульоном - добавить в сливки одну столовую ложку бульона, каждый раз тщательно перемешивая.Влить в суп заправленные сливки.

          Подавайте с любимыми гарнирами: рисом/лапшой или клецками. Посыпьте тарелки свежим укропом.

          Попробуйте, оставайтесь, смотрите на Facebook и на Instagram . А если вы опробовали рецепт, поделитесь впечатлениями в комментариях. Мне нравятся все комментарии и фотографии ваших работ!
          Вы также можете пометить свою фотографию в IG хэштегом #wysmakowane.С удовольствием поделюсь в своем отчете.

          Попробуйте другие вкусных супов .

          Прежде всего, я настоятельно рекомендую мой фирменный Суп из баклажанов и арахисового масла . Один из немногих рецептов, к которому я возвращаюсь один раз и каждый раз имеет ВАУ-эффект.

          Предпочитаете более традиционные супы? Приглашаю на бульон из кролика или цветную капусту .

          .

          Куриный суп фо, Азиатский куриный суп

          Суп ПХО в следующей версии. Один из самых ароматных супов в мире. Полный специй и трав.

          Самое замечательное в нем то, что кроме макарон в него можно добавлять различные полезные добавки, которые разнообразят вкус и приятно похрустят – ростки, нашинкованную капусту, перья красного лука, даже тонкие полоски сырого кабачка. Обязательно приготовьте острый рисовый уксус с чесноком и чили. Этот суп PHO является одним из самых согревающих и поддерживающих иммунитет блюд.В блоге вы также найдете версию PHO с говядиной, на курином бульоне и веганскую версию с большим количеством грибов шиитаке.

          6 порций

          Подготовка: 10 минут

          Приготовление: 2 часа

          Порция: 347 ккал

          Ингредиенты:

          Куриные ножки и голени 700 г

          Грибы шиитаке 5 шт

          Итальянская связка

          Лавровый лист 1 шт

          Душистый перец 3 шт

          Гвоздики 4-5 шт.

          Анис 2 звезды

          Чеснок 3 зубчика

          Кусочек имбиря 6-8 см

          Кусочек коры корицы

          Семена кориандра 1 чайная ложка

          Соль

          Соевый соус 3 столовые ложки

          С чем подавать суп ФНО:

          Рисовая лапша 250 г

          Кориандр, нарезанный 2 столовые ложки

          Зеленый лук, нарезанный 2 столовые ложки

          Нашинкованная пекинская капуста 3 чашки

          Красный лук 1 шт

          Чеснок 2 зубчика

          Чили средний 1 шт.

          Рисовый уксус 4 столовые ложки

          Лимон

          Самбал оелек - острая паста чили

          Подготовка:

          1. Мясо залить 3,5 литрами воды. Прокипятить, убрать накипь. Смешайте очищенные овощи, грибы шиитаке, листья, зелень, гвоздику, анис, корицу и кориандр. Добавьте очищенный имбирь и чеснок. Всыпать столовую ложку соли. Готовьте под крышкой около 2 часов, пока мясо не станет мягким.
          2. Убрать зелень. Сваренное мясо отделить от костей, грибы шиитаке нарезать соломкой (ножку выбросить).Вернуть обратно в суп. Приправьте по вкусу соевым соусом.
          3. Приготовьте начинку: нарежьте 2 зубчика чеснока тонкими ломтиками, нарежьте перец чили, добавьте в миску и полейте рисовым уксусом. Выдержать 15-20 минут. Нарежьте лук тонкими ломтиками. Сварить макароны.
          4. Разложить макароны по тарелкам, добавить нашинкованную капусту, луковые перья и зелень. Также стоит добавить несколько ростков фасоли. Залить горячим бульоном с кусочками курицы и грибами. Подавать с долькой лимона, чесноком, уксусом чили и пастой самбал-олек.

          Идеи:

          Замените традиционный бульон для супа ФНО - потушите его со специями - имбирем, анисом, гвоздикой и корицей. Подавать с рисовой лапшой и начинкой.

          Название рецепта

          Куриный суп фо, азиатский куриный суп

          Добавлен

          Время приготовления

          Время приготовления

          Время

          .

          ОВОЩНОЙ СУП - с курицей, рецепт

          Овощной суп с курицей Фото: My Cookbook


          Овощной суп.

          Рецепт овощного супа с курицей.

          Рецепт вкусного традиционного польского овощного супа с курицей, картофелем, морковью и стручковой фасолью. Лучший овощной суп — тот, который приготовлен из свежих и сезонных овощей.В дополнение к картофелю или зеленой фасоли идеальное сочетание вкуса – с сахарным горошком или цветной капустой. Вы можете обогатить его вкус, приправив щепоткой мускатного ореха, тимьяна или любистока.

          Сезон овощных супов может длиться круглый год. Выбираем овощи, которые есть на данный момент :)

          Овощной суп с курицей — проверенный рецепт. Пользуйтесь и улучшайте конечно же :) Рекомендую!

          Как приготовить вкусный домашний овощной суп - рецепт, ингредиенты и приготовление.


          Вот ингредиенты и специи для овощного супа


          ИНГРЕДИЕНТЫ:
          • 1 куриное филе
          • белая часть лука-порея, тонко нарезанная
          • 1 морковь, нарезанная кубиками
          • 2 картофелины, нарезанные мелкими кубиками
          • горсть стручковой фасоли, нарезанной на более мелкие кусочки
          • 1/2 красного перца, нарезанного кубиками
          • 2 столовые ложки нарезанного укропа
          • 1/2 чайной ложки острого перца
          • 1,5-2 л легкого овощного бульона
          • 1 чайная ложка картофельной муки
          • 3 столовые ложки густых сливок 18%
          • соль
          • 2 столовые ложки оливкового масла
          • 1 столовая ложка овощной приправы (или)

          Рецепт овощного супа.

          ПОДГОТОВКА:

          Шаг 1.

          Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте куриное филе до румяной корочки с каждой стороны.

          Когда филе красиво подрумянится, влить в кастрюлю горячий бульон – варить на медленном огне 20 минут.

          Шаг 2.

          Затем в кипящий бульон добавить нарезанную морковь, картофель, лук-порей, стручковую фасоль и красный перец - продолжать варить медленно, примерно 10-12 минут.

          Шаг 3.

          Добавить в суп картофельную муку, разведенную в холодном молоке или воде, прогреть еще 3 минуты и снять кастрюлю с огня.

          Вынимаем куриное филе и нарезаем его небольшими кубиками.

          Добавить в суп затвердевшие и вспененные сливки, куриное мясо и нарезанный укроп. Приправьте по вкусу специями и подавайте.

          Овощной суп – с чем подавать?

          Вот несколько идей дополнений к овощному супу, которые сделают его еще лучше :)

          • овощной суп с ломтиком хрустящего хлеба
          • овощной суп с клецками
          • овощной суп с лапшой
          • овощной суп с картофельным пюре
          • овощной суп со слоеным тестом
          • овощной суп с рисом
          • овощной суп с блинной лапшой
          • овощной суп с жареным или сваренным вкрутую яйцом

          См. также предложения для других замечательных супов >>




          .

          Смотрите также

    Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика