ИНФОРМАЦИЯ

Пончики из творога жареные на растительном масле рецепт


Творожные пончики жареные в масле рецепт с фото пошагово

Как сделать Творожные пончики жареные в масле рецепт. Очередь в царство чистоты, свежести и благоухания, ну то есть в душ, нынче в нашем доме бронируется заранее и не дай Бог кто-то влезет раньше! И дистанцию социальную в 1,5 м мы теперь между собой соблюдаем каким-то естественным образом) Теплицу я вообще считаю преисподней и обхожу до 6 вечера стороной, боюсь, что если случайно зайду, то там меня и найдут (когда есть захотят, естественно, не раньше).

Вообще жаркое турецкое лето в Петербурге такое же редкое явление, как и лук в моих блюдах, вероятность с таким столкнуться 1 к 1000. Но справедливости ради, я жару люблю, правда, гораздо больше, если к ней море прилагается, но даже и без него. Здесь можно было бы написать, что в такую погоду не очень хочется есть, но совесть мне не позволит врать. Напротив, я сейчас ещё и на улицу выношу всякие перекусы. Вот один из недавних - творожные пончики. Очень мягкие, воздушные внутри и с хрустящей корочкой снаружи👌

. (10-12 шт):

✔️250 гр.сухого творога
✔️1 яйцо
✔️25 гр.сахара
✔️Щепотка соли
✔️1 ч.л. сахара с натуральной ванилью или апельсиновой цедры
✔️90 гр.муки
✔️0,5 ч.л.соды
✔️Растительное масло для жарки.

1. Творог, яйцо, сахар, соль, ваниль (цедру) смешать в чаше. Всыпать предварительно перемешанные и просеянные муку и соду. Соединить всё вместе. Растительное масло нагреть в сотейнике (огонь чуть выше среднего). Его должно быть такое количество, чтобы творожные шарики полностью в него погружались.

2. Влажными руками катать небольшие шарики (2,5-3 см) и бросать в хорошо разогретое масло (можно сначала маленькую крошку бросить, чтобы проверить, что оно достаточно разогрето). Шарики будут всплывать, поэтому необходимо их перевернуть, когда низ станет коричневым и дождаться, когда приготовится вторая часть.

3. Тарелку застелить бумажной салфеткой. Вынимать готовые пончики, складывать на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Можно подавать с вареньем, ягодным соусом или просто присыпать пудрой.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Видео источник в инстаграм

Наталья

Похожие рецепты

Пончики из творога жареные в масле

Как пожарить пончики из творога в масле

1. Взять творог. Идеально подойдет домашний жирный продукт. Поместить его в миску. Посуду нужно взять глубокую, чтобы не было брызг при работе с блендером.

2. Разбить яйца, добавить к творогу. Всыпать сахарный песок. Блендером перемешать все продукты в густую однородную массу.

3. Добавить в емкость ванилин, корицу, соду. Снова все взбить блендером.

4. Аккуратно всыпать муку. Размешать ложкой. Структура теста должна получиться плотной и однородной.

5. Выложить тесто на припыленный мукой стол. Раскатать скалкой, но не очень тонко. Чем толще тесто, тем пышнее будут пончики. Вырезать кружкой большие круги. В центре каждого круга сделать круглое отверстие.

6. Творожные пончики жарить на прогретом растительном масле. Масло должно почти полностью покрывать пончики. Готовить на среднем огне до румяности изделий. На жарку одной стороны изделий уходит, примерно, 3-5 минут.

7. Ароматные пончики из творога готовы.

Приятного аппетита!

Пышные и воздушные пончики из творога с манкой, жареные в маслеВеликолепные пончики из творожного теста

Share

Жареные в масле пончики — не самый диетический и правильный вариант десерта. Но иногда так хочется побаловать себя и свою детвору вкусными пончиками!

Предлагаю сегодня бездрожжевой вариант пончиков, тесто для которых готовится на основе творога. Творожные пончики, как и любые другие, жарятся в большом количестве масла. Поэтому обязательно выложите готовые пончики на бумажную салфетку или полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Мои творожные пончики получаются всегда очень пышными, нежными и воздушными! По внешнему виду напоминают персики! Остановиться просто невозможно!

Творожные пончики — рецепты. Творожные пончики жареные в масле — очень вкусные рецепты пончиков из творога Творожные пончики с манкой

Всем привет!

Захотелось сегодня горячего чая с чем-нибудь сладеньким и очень вкусным. Вообщем решила нажарить отменную партию пончиков из творога на сковороде. Такое лакомство мои домочадцы, ну просто обожают. Прям со стола исчезает такая лакомка за считанные минуты. Поэтому приходится теста делать побольше.

Такой десерт наверно всем знаком с детства, помните? Я помню, как мама делала их в виде колечек или пекла в виде забавных круглых шариков. Помещала их в растительное масло или жир и обжаривала во фритюрнице. А у моей бабушки была специальная сковородка, с такими забавными отверстиями, потом я вам покажу по ходу заметки.

Сильно хороши творожные пончики с начинкой, причем ее можно сделать как фруктовую, так и мясную. В любом случае они получаются воздушными и пышными, ну просто настоящие плюшки, которые все так обожают.

Вообщем готовьте вместе со мной такой десерт и уже сегодня удивите всех своих гостей таким нежным угощением. Выбирайте понравившийся рецептик и творите). Желаю удачи и приятных открытий! Приступаем.

Думаю, вы хотя бы раз в своей жизни делали такую лакомку, но могли сталкиваться с проблемами. Конечно важно найти хороший творог, желательно брать его домашним деревенским. Именно такой по своей структуре будет изумительным для выпечки. Магазинный часто бывает жидким.

Я надеюсь, что все же приготовив по этим простым рекомендациям, вы останетесь довольны. Берите все прописанные ингредиенты и делайте порции побольше, чтобы уж точно всем хватило. Чтобы этот вкус вы никогда не забыли, и в очередной раз настряпали бы дюжину таких пончиков. Я желаю, чтобы они у вас получились с золотистой корочкой, и были неповторимы.

Нам понадобится:

  • творог — 400 г
  • мука — около 14 ст.л
  • яйцо — 2 шт.
  • сахарный песок — 6 ст.л
  • сода — две щепотки
  • уксус — 0,5 ст.л
  • растительное масло
  • пудра из сахарного песка

Последовательность:

1. Возьмите чистую миску и внесите в нее самый главный творожный компонент, затем добавьте куриные яйца и внесите сахарный песок на свой вкус. Перемешайте.

2. В чайной ложечке погасите соду, сделайте это капнув в нее уксус. Как масса прошипит, забросьте ее к предыдущим ингредиентам.

Делать это действие нужно обязательно, либо пончики будут иметь невкусное послевкусие.

3. Размешайте и потихоньку небольшими порциями начните вносить муку, которую обязательно пару раз просейте через сито. Либо можно сразу же вносить и сеять через маленькое сито, в принципе можно и одним разом обойтись. Массу перемешайте до однородности.

Получится тесто, из которого скатайте сначала колбаску, а потом разделите ее на кусочки. Скатайте шарики или каральки.

4. Подсолнечное масло раскалите в глубоком сотейнике, а после огонь убавьте на средний режим. Закиньте партию лакомств и ожидайте полного их приготовления. Как только зарумянится первый бочок, переворачивайте аккуратно лопаткой или вилочкой на другой.

Совет! Чтобы пончики пропеклись внутри, необходимо сделать так, чтобы масла было в достатке, и шарики прям плавали и утопали в масле.

5. После завершения жарки поместите колобочки на сухую бумажную салфетку, чтобы стек весь лишний жир. А дальше присыпьте сахарной пудрой и уплетайте с крепким чаем и вареньем. Приятного аппетита!

6. Кстати, как вариант, раньше так в СССР пекли сладкие комочки, можно использовать специальную сковороду с такими дырочками внутри. Если у кого такая есть, то используйте по назначению. Удачи!

Пончики из творога — вкуснятина из детства за 10 минут

Мало, кто знает, а может и догадывается о том, что такие пышки вполне можно приготовить быстро, и при этом не затратив много времени. Ведь, чтобы завести такое тесто никаких особенных навыков не требуется, как если бы вы пекли сдобу. Поэтому и вправду вам вполне достаточно будет 10 минут, а после вы уже будете во фритюре обжаривать эти крошечные комочки.

Вкус у такой лакомки довольно нежный и интересный, потому что в данном варианте автор рекомендует использовать корицу, если не любите, то можете добавить ванилин. Или вообще готовьте без добавок.

Нам понадобится:

  • творог - 0,2 кг
  • мука - примерно 0,2 кг
  • яйцо - 1 шт.
  • разрыхлитель - 1 ч. л
  • сахарный песок - 3 ч.л
  • соль -щепотка
  • растительное масло - 280 мл
  • корица молотая - 1 ч.л
  • сахарная пудра

Последовательность:

1. Начните колдовать над творогом, разомните его вилкой, а лучше даже пропустите через сито или мясорубку, чтобы он стал мягким и рыхлым, однородный по структуре.

Моя подружка всегда пользуется в данном случае блендером, так что тоже рекомендую, если он у вас есть.

3. После внесите в творог эту яичную массу и корицу, размешайте. Теперь черед муки, для того, чтобы тесто стало упругим и эластичным. Разрыхлитель смешайте вместе с мукой, читайте перед этим инструкцию на обороте упаковки.

Возможно муки понадобится больше или меньше, смотря какой по влажности у вас творог.

4. Вот такой большой комочек выйдет из такого количества ингредиентов. Обсыпьте его мукой и скатайте из него жгутик.

6. Остается теперь пережарить шарики в хорошо прогретом растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита! Подавайте со сгущенкой или кушайте, присыпав их сахарной пудрой.

7. Для того, чтобы они не были жирными, используйте всегда перед употреблением салфетку, которая возьмет на себя весь жир.

8. Вот такой шикарный десерт может получиться и у вас сегодня к чаю, если вы постараетесь и найдете полчасика на его приготовление. Приятных открытий, друзья!

Пышные пончики из творога с манкой, обжаренные на растительном масле

Ух, любите свежие и только, что испеченные берлинеры? Не знаете, что это такое. А оказывается это наши пончики, так их называют по-другому, вот правда у них состав продуктов конечно же не на твороге, а на дрожжах. Я предлагаю сейчас сделать не что подобное, но только по-другому рецепту с использованием одного секретного ингредиента.

Фишка этой выпечки в том, что здесь используется творог с жирностью 15%, который помогает сделать ее мягкой и очень нежной. А манка позаботится о воздушности, и тесто сделается более плотным, чтобы было удобнее в последствии жарить заготовки.

Вообщем хотите, чтобы угощение таяло во рту, тогда выбирайте этот вариант. Готовьте с радостью и вдохновением, тогда все получится. И кстати, говоря можно начинить их начинкой, абсолютно любой, даже шоколадной. Но, об этом чуть позже.

Нам понадобится:

  • Творог 15% - 200 г
  • Мука пшеничная - 250 г
  • Соль - на кончике ножа
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л
  • Яйцо - 2 шт.
  • Манка — 2-3 ст.л
  • Сахар — 3 ст.л

Последовательность:

1. Разбейте пару яиц в миске и соедините их с сахаром. Размешайте. Добавьте манной крупы, дайте постоять 30 минут, чтобы манка немного разбухла, перемешайте. Затем внесите творог и перетрите блендером, чтобы получилась однородная консистенция.

Это нужно сделать для того, чтобы не появились комочки.

2. Далее через сито внесите постепенно небольшими порциями пшеничную муку. Мешайте обычной ложкой. Как израсходуете всю муку, поиграйте тестом руками. Оно должно быть нежным и мягким, но в то же время руки должны остаться чистыми, то есть оно не должно к ним прилипать.

3. Как вы догадались из него теперь придется налепить потешные комочки круглой формы. Обжаривайте их в кипящем растительном масле в глубокой сковороде.

4. А затем, как увидите румяные корочки вынимайте, используя шумовку с дырочками на тарелочку с бумажными полотенцами. А через время сервируйте и накрывайте на стол, присыпьте кокосовой стружкой или сахарной пудрой, а можно и корицей или ванилью. Приятного!

Пончики с начинкой на сковороде в домашних условиях

Вот и добрались еще до одного супер рецепта, который ну поверьте мне никого равнодушным не оставит. Дело все в том, что наши творожнички будут фаршироваться внутри, и хочу предложить вам начинку из ягод.

При желании, вы можете взять вареное сгущенное молоко или сделать шоколадный крем и при помощи специального пистолета, уже готовые изделия нафаршировать.

Но, этот способ приготовления будет абсолютно другим, мы ягодку будем прятать сразу же в тесто. Вообщем в конечном итоге, вы не сможете от них оторваться и чашку опустошите за 10 минут. А если приготовите еще молочный джем или соус, то и вообще ваши домочадцы на руках вас будут носить.

Нам понадобится:

  • Творог - 500 г
  • Соль - на кончике ножа
  • Мука - 3 ст.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л
  • Клубника - 250-300 г
  • Сахар - 110 г (60 г в тесто, для начинки — 50 г)
  • Подсолнечное растительное масло

Последовательность:

1. Соедините в чашке сахар, куриные яйца и собственно говоря творог, который разомните вилкой. Перемешайте массу.

2. Далее вносите муку и разрыхлитель, размешайте. А тесто должно получиться довольно нежным и не липнуть к рукам. Поместите его в чашку в холодильник на пол часа. А затем достаньте и постепенно, не торопясь выкатывайте тесто и на столе из него сделайте канатик, который разделите ножом на части.

3. Из каждой заготовки скатайте лепешку, в которую заложите свежую ягоду клубники, а саму поверхность теста сначала присыпьте сахарным песком, чтобы начинка не была кислой. Сформируйте теперь нужную вам форму, в данном случае шарик.

4. Обжаривайте во фритюрнице с растительным маслом до красивой корочки. Вынимайте шумовкой, дайте полностью остыть, присыпьте пудрой и кушайте на здоровье!

Классический рецепт творожных пончиков-шариков на скорую руку

Ну и в заключении хочу предложить вам посмотреть один сюжет с канала ютуб, в котором автор подробно все покажет и расскажет. Так, что если вы еще до сих пор не знаете и в раздумьях, то просмотрев это видео бегом побежите творить на кухню. Рекомендую. Нажимайте на просмотр и слушайте внимательно.

Как видите, здесь хозяйка фильма выпекает их в виде колечек, тоже интересно смотрится. Мммм, ну и невероятно смачно, уже так и хочется попробовать.

На этом все. Надеюсь творожные пончики, которые вы жарили на сковороде уже лежат на сервировочной тарелочке и ждут, когда с них снимут пробу. Ну, как? Да, думаю это очень вкусно, иначе просто быть не может. Приятных открытий, друзья.

Пончики творожные за 10 минут (вкуснятина из детства)

Многие помнят вкусные пончики, которые давали в столовых или делали дома. Часто во все богатство впечатлений и моментов детства входят как раз те самые пончики. А готовятся они, кстати, очень быстро, потому никому не составит труда повторить этот опыт. Можно им дать еще название – пончики творожные на скорую руку.
Ингредиенты:

  • Творог любой жирности – 500 г.
  • Мука пшеничная – 1,5 стакана.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1-3 ст. ложки.
  • 1 пакетик разрыхлителя.
  • 1 пакетик ванильного сахара.
  • Рафинированное подсолнечное масло для жарки

Приготовление

  1. В большой чашке разотрите творог с яйцами и сахаром. Теперь смешайте с мукой разрыхлитель и ванилин. Добавьте в творожную смесь муку, перемешайте, сделайте тесто.
  2. Теперь берем тесто и скатываем его в шарики по 5 см. каждый примерно. Если тесто сильно пристает к рукам, то намочите их водой.
  3. В большой глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Наливаем такой слой масла, чтобы можно было скрыть пончики.
  4. Жарим до золотистого цвета, ну и пончики должны всплывать.
  5. Потом аккуратно их вынимаем и складываем на бумагу, чтоб лишнее масло стекло.

Дальше советую их посыпать сахарной пудрой, так они станут слаще и аппетитней.

Творожные пончики жареные в масле (рецепт с фото)


По сути, это то же самое, что и в прошлом способе, но все же есть некоторые отличия. Самое главное – форма. Тут пончики получатся как бублики, с дырочкой. Конечно, ничто не мешает сделать пончики в форме шариков.
Ингредиенты:

  • Творог – 350-400 г.
  • Куриные яйца -2 шт.
  • Сахар – 200-230 г.
  • Пищевая сода – 1 ч. ложка
  • Пшеничная мука – 200 г.
  • Масло для жарки – 200-300 мл.

Приготовление

  1. Смешиваем сахар с яйцами, творогом, содой. Теперь всыпаем муку, замешиваем липкое тесто.
  2. Открываем по куску и вылепливаем бублики, пончики с дырочкой. Размеры небольшие, сантиметров 7-10 диаметр всего пончика. И не толстые. При жарке они начнут увеличиваться, учитывайте это.
  3. Тем временем в глубокой сковороде греем масло.
  4. Теперь выкладываем по несколько пончиков туда, они начинают весело шипеть. Ждем, пока не поменяют цвет на аппетитный золотой. Не забываем их переворачивать, чтобы хорошо прожарились со всех сторон.
  5. Теперь горячие пончики кладем на бумажное полотенце или на большущий дуршлаг, чтоб масло стекло.

Ну а дальше отправляем следующую партию дырявых пончиков.
Не забудьте припудрить пончики для вкусного вида.

Творожные пончики (рецепт с фото пошагово)


Еще одни пончики, которые с первого взгляда ничем не отличаются от остальных. Но в них есть одна особенность, изюминка. Точнее – вишенка. Это пончики с вишней, с ягодами. Получается очень свежо благодаря легкой вишневой кислинке.
Ингредиенты:
Список продуктов и их пропорции возьмите из первого рецепта, всё то же самое. Главное, что вам еще понадобится – это плоды вишни. Ягоды должны быть свежие и без косточек.
Весь процесс приготовления тот же, но еще нужно по одной ягодке засунуть в каждый шарик, да так, чтоб вишневый сок не вытек наружу.
Ну а потом просто отправляем пончики в раскаленное масло и жарим до готовности, то есть до коричневого или золотистого оттенка.
Можно посыпать по традиции сахарной пудрой.
Вишневые пончики позволяют удивить как свои вкусовые рецепторы, так и вкусовые рецепторы своих близких.

Пышные пончики из творога (рецепт с фото пошагово)


Получатся очень пышные, воздушные творожные пончики, нежность которых не оставит никого равнодушным. Эти пончики изначально в рецепте планируются с дырочкой, но без проблем можно вылепить шарики. Самое главное, что и в том, и в том случае они получатся пышными и мягкими.
Ингредиенты:

  • Творог любой жирности – 500-550 г.
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Масло для жарки растительное
  • Вода – 1-3 ч. ложки
  • Мука пшеничная – 850 г.
  • Сода пищевая – 1 ч. ложка
  • Разрыхлитель для теста – 2 ч. ложки
  • Сливочное масло – 200 г.
  • Сахар – 1-5 ст. ложек

Приготовление

Смешать яйца, творог, сахар, масло, добавить воды. В муку добавить разрыхлитель и гашеную соду. Просто в соду капельку уксуса нужно добавить для этого. Муку смешиваем, добавляем в творожно-яичную массу, замешиваем тесто.
В глубокую сковороду или кастрюлю налить масла и раскалить его.
Лепим колбаски, из которых потом получаем дырявые пончики.
Пончики кладем в сковороду. Поджариваем до золотистой корочки с двух сторон, главное, не допустить гари.
Всё. Пончики вынимаем, даем стечь маслу. Посыпаем потом их сахарной пудрой.
Завариваем себе вкусный чай и наслаждаемся мучными изделиями.

Творожные пончики с манкой


Еще один рецепт творожных пончиков, но на этот раз основой будет являться манной крупой. Если вы любите манник, то манные пончики очень понравятся.
Консистенция очень интересная, чувствуется легкая зернистость на языке. Ну и ароматно.
Ингредиенты:

  • Творог – 250-300 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сода – 0,5 ч. ложки
  • Соль – 1-2 щепотки
  • Сахар – 6-8 ст. ложек
  • Ванильный сахар – 15-20 г.
  • Пшеничная мука – 250 г.
  • Масло для жарки подсолнечное
  • Манка – 3 ст. ложки

Приготовление

Далее следуют стандартные телодвижения, которые вы, наверно, уже знаете наизусть.
В чашу положить творог, яйца, сахар, соль, гашенную уксусом соду. Всё тщательно и старательно перемешать. Всыпать ванильный сахарок, муку и манку. Месите тесто. Оно должно получиться мягким, слегка липким.
Тесто разделите на куски, каждый скатайте в шарик диаметром до 5 см.
В сковороде, в кипящем масле следует жарить несколько минут с одной и другой стороны. Потом партию пончиков вынимаем.
Даем стечь лишнему маслу, для этого пончики можно положить на бумажное полотенце.
Потом можете посыпать сахарной пудрой или корицей.
Хочу заметить, что в этих рецептах нет особого требования к форме пончиков. Разновидностей пончиков в мире огромное количество. Кто-то любит пончики с дыркой, кто-то обожает круглые. Потому перед приготовлением решите, а какой формы будут ваши пончики, а потом просто следуйте простым шагам, описанным в каждом из пяти рецептов.
Приятного аппетита!

Испечь пончики из творога сможет каждый домашний кулинар. Это десертная выпечка к чаю готовится достаточно быстро. Подготовленные пончики можно обжарить в растительном масле, а можно запечь в духовке. В последнем случае выпечка получится менее жирной и калорийной. Приведем несколько вариантов рецептов приготовления вкусных пончиков.

Чтобы приготовить пончики из творога, можно использовать любой вариант кисломолочного продукта. Это может быть обезжиренный творог или продукт с содержанием жира 5-9%. Более жирный творог стоит использовать только для приготовления запеченных пончиков, жарить в масле их не стоит. А вот для запеченных пончиков не рекомендуется брать обезжиренный продукт, изделия получатся «резиновыми».

В состав творожного теста входят сырые яйца, манку или муку, сахарный песок, разрыхлитель. Можно также добавить ванилин, а также другие ароматизаторы, например, корицу. Тесто для пончиков готовится достаточно крутым.

Пончики можно формировать разными способами.

  • Проще всего, скатать из теста небольшие шарики. При этом нужно следить, чтобы шарики были одинакового размера, только в этом случае, пончики будут пропекаться равномерно. При желании можно сделать пончики с начинкой.
  • Можно раскатать тесто в толстый пласт и при помощи вырубок для печенья вырезать кружки, колечки или любые другие фигурки. Для приготовления этим способом нужно замешивать очень крутое тесто, чтобы оно не липло к скалке и доске.
  • Можно также скатать из теста нетолстые жгутики и нарезать их на кусочки. Кусочки можно оставить просто так. А можно раскатать в тонкие колбаски и скрепить концы колбасок, формируя маленькие колечки.

Интересные факты: слово «пончик» пришло в русский язык из польского. А в Польше этот вариант кондитерского изделия впервые упоминается в XVII веке.

Пончики из творога классический рецепт

Для начала стоит освоить классический рецепт приготовления творожных пончиков. Готовится эта вкусная выпечка довольно просто.

  • 250 гр. ;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 стакан муки;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • масло для жарки.

В миску помещаем творог, растираем. Затем по одному вбиваем сырые яйца, тщательно размешивая их. Важно добиться того, чтобы в массе не осталось крупных комочков. Если творог комковатый, то массу можно взбить при помощи погружного блендера. Добавляем в массу разрыхлитель.

Совет! Если разрыхлителя дома не оказалось, можно положить в тесто 0,5 чайной ложки соды, которую нужно погасить несколькими каплями уксуса.

Затем кладем сахарный песок, его количество определяем по вкусу. Можно обойтись и совсем без сахара, если пончики планируется подавать с чем-то сладким. Все перемешиваем и подсыпаем просеянную муку. Муку сразу всею не засыпаем, подсыпаем понемногу. Важно не «забить» тесто мукой, иначе пончики получатся жесткими. Тесто должно быть густым, чтобы из него можно было слепить шарики, но довольно липким.

  • 250 гр. творога;
  • 1 щепотка соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 яйцо;
  • 1 стакан муки.

Творог выкладываем в миску, растираем. Добавляем сырое яйцо, сахар и соль. Тщательно перетираем, можно взбить при помощи погружного блендера. Должна получиться однородная пышная масса.

  • 2 стакана творога;
  • 4 столовые ложки манной крупы;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 0,5 чайной ложки молотой корицы;
  • 2 яйца;
  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя;
  • 2 стакана муки;
  • 300-400 мл растительного масла для жарки;
  • сахарная пудра для подачи.

Разминаем творог, добавляем сахар, размешиваем. Добавляем корицу и манную крупу. Хорошо перемешиваем. Отдельно взбиваем яйца и вливаем их к тесту, снова хорошо перемешаем. Добавим разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем густое, но немного липкое тесто.

Из теста лепим небольшие шарики или колечки. Обжариваем в растительном масле до образования румяной корочки. Выложим пончики на салфетки, чтобы убрать лишне масло. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

Творожные пончики со сгущенкой

Можно приготовить творожное тесто для пончиков .

  • 350 гр. творога;
  • 4 яйца;
  • 350 гр. сгущенного молока;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 3 стакана муки;
  • 1 щепотка соли.

Творог растираем в миске, добавляем сгущенное молоко, соль и разрыхлитель. Все тщательно выбиваем до однородности. Добавляем взбитые яйца. Затем понемногу начинаем подсыпать просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Из теста скатываем жгутиком, нарезаем небольшими кусочками. Из каждого кусочка скатаем шарик.

Обжариваем пончики в горячем масле до румяной корочки. Готовые пончики вынимаем шумовкой, выкладываем на бумажные полотенца. Когда лишнее масло стечет, выкладываем пончики на блюдо.

Готовим с яблочной начинкой

Творог с – отличное сочетание. Приготовим творожные пончики с яблочной начинкой.

  • 250 гр. творога;
  • 1 яйцо;
  • 5 столовых ложек сахара, лучше коричневого, но можно взять и обычный;
  • 170 гр. муки в тесто + еще немного на подпыл;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 яблоко;
  • сахарная пудра для подачи.

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ

Эти пончики я готовлю, когда у меня подвисает в холодильнике творог. Как правило делаю “на глаз”. Сейчас решила оформить все, что называется, документально и досконально, ибо пончики у моих дегустаторов пользуются большим успехом - иногда я сама успеваю буквально пару штук из большой тарелки ухватить.

Делается все очень быстро и просто. Это хороший вариант для завтрака выходного дня.

200-250 г творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 г муки + еще немного, если понадобится
щепотка соли
растительное масло для жарки

Растираем творог с сахаром и яйцом.

Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.

Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.

В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон (пончики сами переворачиваются в масле).

Посыпаем сахарной пудрой и подаем. Вкуснее всего теплые, но и холодные очень даже.

Творожные пончики, жареные в масле

Этот рецепт творожных пончиков всегда выручает меня, когда нужно быстро приготовить что-то на завтрак. Но эти пончики хороши не только утром — они отлично подойдут для полдника, а поданные с шоколадным сиропом или медом — к чаю с гостями и семьей.

Творожные шарики отлично подойдут для детского меню, особенно, если ваши дети не любят есть творог в обычном виде. 

Что нужно, чтобы приготовить творожные пончики, жареные в масле.

  • 2 пачки творога по 180 грамм
  • 5 средних яиц
  • 0,5 пачки разрыхлителя теста
  • 5 ст.л. сахара
  • 2 стакана муки
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки

Из такого количества ингредиентов получается примерно 40 пончиков. Если вы готовите на небольшую семью, уменьшите количество продуктов вдвое.

Как приготовить творожные пончики

Яйца слегка взбейте с сахаром и солью. Добавьте творог и хорошо перемешайте венчиком, чтобы зерна творога практически исчезли. Добавьте муку и разрыхлитель теста, замесите некрутое тесто. Оно  должно немного липнуть к рукам.

В небольшую кастрюлю налейте растительное масло без запаха, примерно 2 — 3 см, и поставьте нагреваться. Масло должно быть раскалиться, после чего нужно убавить огонь до среднего, чтобы шарики успевали прожариваться.

Мокрыми руками формируйте шарики диаметром примерно 2 — 3 см, и аккуратно опускайте их в масло. Обжаривайте их по 3 — 5 минут с каждой стороны до румяного цвета. Переворачивать пончики можно шумовкой или специальной ложкой с отверстиями.

Готовые пончики выкладывайте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Перед подачей можно посыпать творожные шарики сахарной пудрой.

Пончики получаются с хрустящей корочкой, и при этом очень мягкие и пышные внутри. Лучше всего есть такие творожные шарики сразу, пока они еще теплые. Подавать их можно со сметаной, вареньем, сиропом, медом или сгущенным молоком.

 

Сырные пончики на кефире — пошаговый рецепт приготовления

Теплый сырный пончик на кефире только со сковородки — мечта каждого сладкоежки. И сколько бы диетологи не говорили о калорийности пышных шариков, все бесполезно: ярые любители сладостей объявили бойкот постным лакомствам, и популярность пончиков только растет!

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Кефир 3,2%

Молочная продукция

Творог 9%

Приготовление

Этап 1

Яйца взбиваем с сахаром в блендере до образования светлой пены. Небольшими порциями добавляем перетертый творог, ванилин и тщательно перемешиваем смесь.

Этап 2

К творожно-яичной массе добавляем половину кефира. Вторую часть кефира посыпаем содой и перемешиваем до тех пор, пока кефир не поднимется.

Этап 3

Добавляем кефир с содой в тесто, всыпаем муку, перемешиваем. Тесто должно получиться густым и нежным.

Этап 4

В сковороде или фритюре нагреваем подсолнечное масло до кипения. Выкладываем творожные пончики в раскаленное масло. Для этого столовую ложку смачиваем в воде, набираем тесто и мокрым пальцем снимаем пончик в кипящее масло.

Для формирования бублика мокрыми руками создаем колбаску из теста и соединяем края.

Во время жарки пончики вырастут, станут гладкими, пухлыми и ровными.

Этап 5

Жарим пончики на небольшом огне до образования золотистой корочки. Готовые вкусности выкладываем на бумажные салфетки, посыпаем сахарной пудрой и угощаем близких.

Наслаждайтесь! Соблазнительный аромат сливок и ванили несомненно понравится любимым сладкоежкам.

Разносчик сыра быстрого приготовления - Issabelall

Жирный четверг, рай для алкоголиков все ближе. Именно поэтому я предлагаю рецепт сырных обертываний быстрого приготовления прямо сейчас. Вместо пончиков можно использовать это тесто для приготовления мини пончиков 🙂 Просто соедините все ингредиенты, замесите тесто и обжарьте его. Просто, не так ли? Я гарантирую, что вы полюбите эти шины не только за их прекрасный вкус, но и за экспрессивное исполнение. Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов и свои руки 🙂 А может вы ищете рецепт сказочно вкусных пончиков в духовке?

ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог - 1 кубик (250 г)
сахарная пудра - полстакана
яйцо - 1 штука
молоко - 7 столовых ложек
масло сливочное - 7 столовых ложек
разрыхлитель - 2 чайные ложки
мука картофельная - 2 чайные ложки
мука пшеничная - 2 стакана
ванильный сахар - 1 упаковка по 15 г
масло для жарки

ПОДГОТОВКА:

Начните с продавливания творога через пресс (картофельного типа).Если у вас его нет, не волнуйтесь, все будет хорошо 🙂 Используйте вилку.

Творог

Добавить к творогу яйцо, молоко, масло, сахарную пудру, ванильный сахар, разрыхлитель, картофельную и пшеничную муку. Замесите тесто руками, пока все ингредиенты не смешаются идеально. Тесто не липнет к рукам, что делает работу намного приятнее.

Советую посыпать разделочную доску мукой. Раскатайте тесто до толщины около 2 см, а затем приступайте к этапу обрезки покрышек.Вы можете сделать круг большего размера с помощью формочки для печенья, широкого стакана или банки. Можно кружок поменьше сделать из стакана (это, пожалуй, самый удобный способ). Также можно использовать крышку от бутылки. Однако лично я не рекомендую, так как глубина ореха может быть меньше ширины коржа.

Из-за того, что покрышки очень быстро сгорают, стоит подождать с этим процессом, пока их все не порежут.

Жарить пончики можно на растительном масле, сале или зелени.Раньше было традицией жарить на сале. Я лично всегда выбираю масло. Я жарю пончики в глубокой сковороде или высокой кастрюле небольшого диаметра. Нагреть масло. Чтобы проверить, подходит ли его температура, вы можете бросить в него маленькие кружочки, которые вы вырезали заранее (из этого рецепта вы можете сделать отличные мини-пончики). Если тесто становится коричневым в течение нескольких секунд, температура масла слишком высока.

Чтобы шины не сгорели, в масло можно добавить кусочек сырого очищенного картофеля.

Обжарьте шины с каждой стороны в течение нескольких секунд. Вытащив их из масла, положите на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир. Приятного аппетита!

.

Опонки - рецепт - Mojegotowanie.pl

Опонки – деликатес, который стоит приготовить не только на Жирный четверг. Предлагаемый нами метод не требует больших усилий. Тесту не нужно подниматься, поэтому вы можете приготовить его всего за несколько минут. Проверенный рецепт пустышек – отличная возможность показать детям, как приготовить быстрый десерт. Это также отличный рецепт, чтобы воспользоваться избытком творога. Предлагаем простой рецепт опонок.

Примечание редактора

Как сделать сырные шины?

Опонки вкуснее всего сразу после жарки, поэтому стоит запланировать на кухне Жирный четверг. Для того, чтобы покрышки были мягкими, не слишком жирными и мягкими, рекомендуем использовать качественный полужирный брынзу. Как испечь сырные покрышки? Шины следует обжаривать небольшими партиями. Добавление слишком большого количества теста снизит температуру жира, и сырные шины пропитаются жиром. Рецепт обычных покрышек экспресс – они жарятся очень недолго. По минуте с каждой стороны достаточно, чтобы они покраснели. Закинув окурки на горячее сало, стоит уменьшить газ под котлом.После обжарки сливаем сладость на бумажные полотенца. Подавать их стоит с глазурью или сахарной пудрой.

Шины для жирного четверга

Рецепт обычных шин — не единственная идея для кулинарного безумия. Десерты, приготовленные на Жирный Четверг, славятся своей калорийностью, но больше всего – фантастическим домашним вкусом. Опонки без сыра – альтернатива для тех, кто не любит вкус творога. Тесто получилось плотнее, но все равно вкусное и нежное.Однако, если вы ищете более необычное кулинарное вдохновение, стоит попробовать картофельные дольки — эти овощи гарантируют, что тесто будет полным и влажным внутри. Очень вкусно! С другой стороны, слоеное тесто, так называемое сокеты - нежные и уникальные деликатесы. Всем точно понравится. Жирный четверг — это не только праздник пончиков. Попробуйте другие интересные рецепты. Вы не разочаруетесь!

.

Быстрых пончиков из гомогенизированного сыра. Рецепт мини-пончиков, который можно приготовить за считанные минуты!

Быстрые пончики с гомогенизированным сыром — простое в приготовлении лакомство для жирного четверга (и не только). Их можно приготовить за несколько минут и без проблем пожарить на растительном масле или сале. Мы предлагаем, как сделать их шаг за шагом. Смотрите фото и пробуйте наш рецепт самых вкусных, экспрессных и полезных пончиков.

Жирный четверг выпадает в этом году на 24 февраля 2022 года. В этот день по традиции мы можем позволить себе больше сладкого.На наших столах в основном деликатесы во фритюре, в том числе:

Самые популярные, конечно же, пончики. Если у вас нет времени на подготовку дрожжей, можно сделать их гораздо более простой и быстрый вариант — мини-пончики из гомогенизированного сыра.

У нас есть рецепт гомогенизированных пончиков с ванильным сыром. Предлагаем посыпать их сахарной пудрой. Они также будут вкусными с лимонной глазурью или покрытыми шоколадом.Вы также можете покрыть его еще теплым мелким сахаром, смешанным с корицей. Тогда пончики приобретут хрустящую и ароматную корочку.

Рекламные материалы партнеров

Посмотрите пошаговую инструкцию по приготовлению мини-пончиков из гомогенизированного сыра:

Посмотреть галерею (11 фото)

(порция примерно на 24 маленьких пончика, время приготовления: ок. 45 минут)

Мини-пончики с гомогенизированным сыром лучше всего подходят прямо из коробки. Если вы хотите оставить их на другой день, положите их, например,в закрытой емкости для теста или в стеклянной посуде и накрыть пищевой пленкой, чтобы они не высыхали Katarzyna Puczyńska

Ингредиенты :

  • 400 г ванильного гомогенизированного сыра
  • 3 яйца
  • 2 и 1/2 чашки простой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахара
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка уксуса
  • рапсовое масло или сало для жарки
  • сахарная пудра для покрытия пончиков
  1. Яйца взбить со щепоткой соли и сахара.
  2. Добавьте к яйцам ложку гомогенизированного сыра, все время перемешивая тесто миксером.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель и добавьте уксус.
  4. Тесто должно быть густым.
  5. Смажьте руки маслом и сформируйте небольшие пончики размером с грецкий орех.
  6. Разогрейте масло в кастрюле или высокой сковороде — это не обязательно должна быть большая кастрюля. Налейте столько масла, чтобы пончики свободно «плавали».
  7. Когда масло разогреется, обжарьте пончики порциями с двух сторон на слабом огне.
  8. Готово, посыпать сахарной пудрой. Готовый!

Перейдите в галерею и посмотрите, как шаг за шагом приготовить пончики из гомогенизированного сыра. Нажмите на картинку!

Fast Buds из гомогенизированного сыра. Рецепт мини-торта...

Смотрите также другие рецепты на странице Кухни:

видео

.

Как приготовить пончики с сыром - Onet Cooking

Сырные пончики станут прекрасным завершением воскресного ужина или сладким перекусом при встрече с друзьями.

Ингредиенты (примерно на 28 штук)

  • 250 г творога (жирного)
  • 100 г густых сливок 12% или 18% (в чашке, гомогенизированных)
  • 2 желтка
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • 250 г пшеничной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 литр растительного масла
  • сахарная пудра

Подготовка

  • Поместите творог, сливки, яичные желтки, сахар и ванильный сахар в миску.Разомните ингредиенты вилкой.
  • Добавить муку, пищевую соду и перемешать. Выложите на посыпанную мукой доску и смешайте ингредиенты.
  • Разделите тесто примерно на 28 частей и сформируйте из них шарики размером с грецкий орех (чтобы тесто было менее липким, его можно формировать чистыми влажными руками или слегка присыпать мукой).
  • Налейте масло в широкую, большую кастрюлю и нагрейте его примерно до 180 градусов C . Положите половину шариков (или столько, сколько поместится в один слой с небольшими промежутками).
  • Обжарить до золотистого цвета примерно по 1,5 минуты с каждой стороны (пончики могут переворачиваться сами по себе после обжаривания с одной стороны).
  • Выловить шумовкой и выложить на бумажные полотенца. В том же масле обжарьте еще одну партию пончиков.
  • Посыпать сахарной пудрой.
.

Сырные шины | Tysia Cooks кулинарный блог

Простой рецепт сырного опона, вкусного и мягкого. Их подготовка вместе с обжариванием занимает около 30 – 40 минут. Приглашаю вас в свой Инстаграм , где в выделенном отчете вы найдете пошаговую подготовку.

Опонки, наряду с пончиками и фаворковом, являются карнавальным деликатесом, который стоит приготовить рукой. Напоследок можно украсить «пончики с дырочкой» сахарной пудрой или глазурью и любимой посыпкой. Ниже вы найдете все мои советы и информацию о том, как жарить пончики и пончики.



Ингредиенты:

для ок. Рекомендую заморозить белки или приготовить безе )

4 столовые ложки сахара

4 столовые ложки густых сливок 12% или 18%

1 чайная ложка лимонной цедры

1 и 1/2 чайной ложки пищевой соды

6 9/ 2 чайные ложки разрыхлителя

щепотка соли

2-3 столовые ложки спиртового уксуса или водки

для жарки:

рапсовое / подсолнечное масло или свиное сало

у меня 1 литр масла я смешала с рапсовым маслом

для украшения:

сахарная пудра

+ йогуртовая глазурь и соус лепестки роз для украшения

1.Пропустить творог через пресс, измельчить в кухонном комбайне или измельчить блендером. гладкая масса. Положите сыр и все остальные ингредиенты в миску. Перемешайте миксером, ложкой или руками, чтобы получилось однородное тесто. я Я воспользовалась помощью миксера с насадкой-крючком.

2. Шар теста должен быть однородным и липким. Разделите его на две части и каждую раскатать на посыпанной мукой столешнице. Толщина каждого коржа примерно 1 - 1,5 см.

3. Вырезать из теста стаканом или кольцом кружочки (большего диам.8-9 см). Затем в центре также вырезаем круг, небольшого диаметра. примерно 2 см. Вы можете сделать это с помощью стакана или завинчивающейся крышки.

4. Небольшие кусочки теста в центре подходят для жарки. Замесите оставшееся тесто и продолжайте, пока тесто не закончится.

5. В большой кастрюле разогреть жир и обжарить сосиски до золотистого цвета. Поверните шины с помощью длинных зубочисток.

6. После обжаривания выложите подушечки на бумажное полотенце. Затем украсьте сахарной пудрой или глазурью. Ешьте со вкусом :)

Мой совет:

Для жарки пончиков и пончиков стоит использовать растительное масло (подсолнечное, рапсовое) или сало.После каждого При жарке выкладывайте пончик на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее. толстый.

Пончики и пончики требуют Температура жира при жарке 175°С. Если у вас нет кондитерский термометр, проверить температуру масла или сала, бросая кусок теста на жир. Если он становится золотисто-коричневым, это означает что можно начинать жарить пончики и пончики.





Я рад, что вы здесь, и я надеюсь, что вы останетесь со мной дольше.Не стесняйтесь следовать за мной на Facebook, Twitter и Instagram. Если вы воспользовались моим рецептом, пожалуйста, пришлите фото блюда на почту [email protected] Фото с вашего согласия опубликую в галерее читателей на Facebook. .

Рецепт сырных пончиков. Идеальное предложение для жирного четверга

Мини-пончики с сыром можно легко и быстро приготовить. Они такие же вкусные, как традиционная выпечка, но дольше остаются влажными внутри. Процесс их приготовления также проходит значительно быстрее, ведь не нужно несколько раз ждать, пока тесто поднимется. Основа – гомогенизированный сыр или творог.

  • 100 г полуобезжиренного, измельченного (или гомогенизированного сыра) творога
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка простого йогурта
  • 60 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 180 г муки высшего сорта 500/550
  • 1 чайная ложка разрыхлителя, плоский

Дополнительно для приготовления сырных мини-пончиков с гомогенизированным сыром потребуется сахарная пудра для посыпки и растительное масло для жарки.Сахарную пудру можно заменить шоколадной глазурью, глазурью или сухофруктами.

Картина

Сырные пончики — идеальное предложение для жирного четверга, который в этом году приходится на 24 февраля.

Сначала достаньте продукты из холодильника, чтобы разогреть их.Приготовление сырных мини-пончиков начинаем с того, что смешиваем в миске яйца с сахаром, творогом и йогуртом (или гомогенизированным сыром). Масса должна быть однородной, без комочков. Лучше всего для этой цели использовать миксер.

Затем добавить нарезанное мягкое сливочное масло и снова взбить. В полученную массу просеять муку и посыпать разрыхлителем. Все взбить, а затем месить в течение нескольких минут. Готовое тесто делят на порции и раскатывают на присыпанной мукой доске.С помощью стакана вырежьте диски толщиной примерно 0,5 см.

Тем временем нагрейте большое количество масла в кастрюле. Мини-пончики с сыром обжариваются во фритюре. Ее приходится очень сильно разогревать, чтобы пончики как следует прожарились внутри и снаружи. Положите несколько дисков на жир. У них должно быть свободное пространство для плавания, когда они набухают и поднимаются наверх. После того, как пончики подрумянятся с каждой стороны, выньте их и посыпьте сахарной пудрой. В случае с глазурью или глазурью подождите, пока выпечка остынет.

См. также:

В магазинах они должны быть очень дорогими. Как приготовить домашние пончики?

Жирный четверг 2022. Уточните, когда можно будет безнаказанно есть пончики

Фаворки Магды Гесслер. Простой рецепт покорит любой вкус

***

видео

Для видеопроигрывателя требуется, чтобы в браузере был включен JavaScript.

Чувственные вкусы: пончики с розовой начинкой Интериа.тв

.

Маленькие пончики с творогом, яблоками и корицей

В этом году карнавал подходит к концу и через несколько дней уже Жирный Четверг. Это день великого праздника всех пончиков и пончиков. Больше всего мне нравятся настоящие домашние и традиционные пончики. Но есть много других видов и одни вкуснее других - есть из чего выбрать!

Сегодня я покажу вам рецепт мини-пончиков, которые готовятся очень быстро. Из данного количества ингредиентов вышла довольно большая стопка маленьких шариков, которые мы съели на десерт в воскресенье днем.Ой, пончики - немного разврата.

Если вы не любите или не можете есть жареные пончики, приготовьте себе запеченных пончиков - они действительно очень вкусные.

Сырные пончики с яблоком и корицей

Время приготовления: около 15 минут
ингредиенты:

  • 2 средних яйца
  • 125 г творога/творога, в моем случае полужирного
  • 1 маленькое яблоко
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 2 щепотки соли
  • 150 г муки тонкого помола
  • 1 маленькая чайная ложка разрыхлителя
  • для жарки - растительное масло или свиное сало, ок.1 кг
  • для посыпки - несколько чайных ложек сахарной пудры
  • 2-3 чайные ложки молотой корицы


Как приготовить мини-пончики с белым сыром и яблоками?

Я приготовил широкую кастрюлю и положил в нее жир. Ставлю на небольшой огонь. Я кладу яйца в контейнер блендера. Я добавила толченый творог, соль и нарезанное кусочками очищенное яблоко, у которого, конечно же, была удалена семенная лунка. Я смешал ингредиенты в течение нескольких минут до получения однородной массы.

В смесь добавила просеянную муку с разрыхлителем. Я тщательно замесила ложкой до однородного теста. Я положил тесто в полиэтиленовый пакет, спрей из фольги для кремов для торта. Я обрезала конец так, чтобы отверстие было примерно 1-2 см в диаметре.

Когда жир нагрелся, я отжала большие куски теста размером с лесной орех, разрезав их о край ножа, который держал в другой руке. Конечно, я делала это прямо над кастрюлей, прямо над поверхностью жира, стараясь не обжечься.

Я жарила пончики двумя партиями, чтобы они могли свободно плавать. Они скручиваются сами по себе и готовы через 3-5 минут, когда приобретают приятный коричневый цвет. Я ловила их шумовкой на тарелке, застеленной пекарской бумагой. Через некоторое время я положила их на вторую, глубокую, в которой была сахарная пудра с корицей. Я обваляла их в этой смеси, и они были готовы к употреблению.

Лучше всего они вкусны сразу после жарки, пока еще слегка теплые. Воздушный, влажный и не слишком сладкий - просто вкусный!

Тесто можно обмакивать в жир маленькой ложкой каждый раз в горячем масле или сале.


.

Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика