ИНФОРМАЦИЯ

Пирог рыбка


Пирог "Золотая рыбка" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирог "Золотая рыбка". Это великолепный пирог, который невероятно вкусный с пылу с жару, именно в горячем виде. Хрустящее тесто, сочная ароматная начинка.

Подготовьте все ингредиенты.

Лук нарежьте кубиками.

Два яйца отварите, нарежьте кубиками. Рис отварите до готовности.

Нарезанный лук обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

В миске соедините отварной рис, нарезанные яйца, обжаренный лук.

Добавьте размятую рыбную консерву.

Хорошо перемешайте.

Тесто разделите на 2 части. Немного раскатайте. Вырежете форму рыбки.

Одно яйцо взбейте. Вырежьте бортики для нашей рыбки. Промазывайте взбитым яйцом и выкладывайте кусочки теста. Таким образом тесто склеится. Так как начинки получается много, бортики необходимо дорастить два яруса.

Выложите нашу заготовку-рыбку на застелённый пергаментом противень. Выложите начинку.

Распределите начинку по всей рыбке.

Вырежьте голову рыбке, сделайте глаз.

Из оставшегося пласта теста вырежьте рюмочкой кружки - чешую рыбке.

Выложите чешую на рыбку. Каждую деталь промазывайте яйцом, чтобы они склеились друг с другом.

Рыбку обильно смажьте яйцом. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов.

Выпекайте в течение 30 минут.

Пирог "Золотая рыбка" готов.

Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

Пирог золотая рыбка из слоеного теста

Пирог "Золотая рыбка" \ Рецепты из слоеного теста и консервов

Пирог "Золотая рыбка"

ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕННОГО ТЕСТА С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ

Цитата сообщения Galche Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!

ПОПРОБУЙТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ ИЗ СОЕННОГО ТЕСТА С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ/strong>

Пирог из слоёного теста с рыбой

>

Очень вкусный пирог с тунцем.>

Ингредиенты:

- слоёное тесто (дрожжевое) - 500 г

- консервированная рыба - 200 г

- яйцо - 3 шт.
- лук - 1 шт.
- зелень
- сливочное масло - 50 г.
- растительное масло - для обжаривания лука и смазки формы
- специи - розмарин, белый перец и тимьян.
- соль - щепотка
- желток - 1 шт.

Приготовление:

Тесто вынуть из пакета и положить размораживаться. Минут через 15 разъединить пласты. И оставить ещё на 15 -2 0 минут.

Один пласт раскатать по размеру формы (с учётом бортиков) на доске, присыпанной мукой. Выложить в форму, смазав 1 ст.л. растительного масла.

С консервов слить большую часть масла. Немного оставить для того, чтобы рыба не была слишком сухой.

К тунцу добавить пассированный на растительном масле лук, укроп, петрушку, специи, соль.

Порезать не очень мелко яйца.

Перемешать.

Выложить начинку. Сливочное масло порезать на маленькие кусочки и распределить сверху. Это увлажняет начинку и улучшает её вкусовые качества.

Раскатать второй из пластов. Половину разрезать вдоль на полоски. Я решила их сделать 4.

Выложить их на пирог, сделав защипы.

Оставшееся тесто разделить ещё на 2 части, теперь уже поперёк. Разрезать одну из них на 4 коротких полоски.

Выложить сверху на пирог крест - накрест, вновь сделав защипы.

Из остатков теста вырезать фигурки - бабочки.

Потом я решила, что раз есть бабочки, должны быть и цветы)) Выложила их на пересечение полосок.

Накрыть пирог пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на 1,5 часа.
Затем смазать чуть взбитым яичным желтком. Разогреть до 200 градусов духовку. Поставить в неё пирог на 15 - 20 минут.

Вынуть и дать немного остыть.

Приятного аппетита!

Источник

liveinternet.ru>

Рыбный пирог из слоеного теста

Рыбный пирог из слоеного теста

Похожие статьи

Пирог «Золотая рыбка»

В такой интересно оформленный пирог можно запрятать любую начинку, желательно, рыбную, конечно. Предлагаем рецепт очень вкусного пирога «Золотая рыбка» с рыбными консервами, рисом и яйцами в слоеном тесте. Ароматный горячий пирог в виде забавной рыбы оценят все, кому посчастливится его пробовать.

Пирог «Золотая рыбка» предлагаем испечь в духовке из покупного слоеного бездрожжевого теста.

Понадобится:
- слоеное тесто, упаковка 1 кг – 2 шт.
- масло растительное для противня – 2 ст. ложки
- яйцо для смазки пирога – 1 шт.

Для начинки:
- рыбные консервы (форель, тунец, сайра) – 2 банки
- рис сухой – ½ стакана
- яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- масло сливочное – 50 г
- соль, перец черный молотый – по вкусу

Готовим пирог «Золотая рыбка»

1. Достаньте упаковки слоеного теста из морозилки, чтобы оно оттаяло при комнатной температуре. Тем временем займитесь начинкой.

2. Рис отварите аль денте в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и промойте, чтобы стал рассыпчатым..

3. Луковицу очистите от шелухи, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в сковороде на сливочном масле до золотистого оттенка. Яйца отварите вкрутую, охладите в холодной воде, очистите от скорлупы и мелко порубите. Соедините в миске рис, рубленые яйца, поджаренный лук и перемешайте. Сырое яйцо взбейте с 1 ст. ложкой воды.

4. Оттаявшее тесто слегка раскатайте. Один лист теста сложите вдоль пополам и вырежьте по контуру половину рыбы со сгибом посредине. Противень смажьте растительным маслом, застелите бумагой для выпечки и переложите туда вырезанную рыбу, которая будет основанием пирога. Из обрезков теста вырежьте полоски шириной 1,5 см, приклеивая их яйцом в виде бортиков по контуру рыбы. Получится своего рода «коробочка» в форме рыбы.

5. На тесто внутрь «коробочки» уложите рис с яйцом, а сверху – размятые вилкой консервы. Из остатков теста вырежьте голову и хвост, а остальное тесто используйте на кружки, вырезанные рюмкой, которые будут изображать чешую. Соберите рыбу, приклеивая детали яйцом. Также яйцом смажьте верх рыбы.

6. Поставьте противень в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекайте 49 минут, до румяного оттенка корочки. Пирог «Золотая рыбка» подайте, когда слегка остынет

Приятного аппетита и вкусного пирога!

Пирог "Рыбка" - Четыре вкуса - 6 июня - 43348461145

Тянет меня на эксперименты, но времени маловато и к тому же стоит жара, поэтому иногда получается не так, как изначально задумано.
Домашние заказали простые пирожки с картошкой, но у меня руки "чешутся" , простые пирожки не захотелось, захотелось фигурные))
Идея созрела на ходу.
Ингредиенты

для опары:
мука - 2 ст.л.
молоко - 100 г
сахар - 1 ст.л.
дрожжи сухие - 10 г

для теста:
мука - 400 г
масло оливковое - 2 ст.л.
иогурт греческий - 2-3 ст.л.
вода - 100 г
соль - 1 ч.л.

для начинки:
картофель - 4 шт
соль - по вкусу
перец - по вкусу
лук - 1 шт
масло оливковое - 2 ст.л.

для смазки:
яичный желток - 1 шт
молоко - 50 г

Способ приготовления:

1.Приготовить опару. Молоко слегка нагреть, высыпать дрожжи, сахар, просеять муку , перемешать, накрыть и оставить примерно на 20 минут, пока не появятся пузырьки.
2.Оставшуюся муку просеять в другую миску, сделав углубление в муке, высыпать соль, добавить опару, налить масло, выложить йогурт, налить 100 грамм воды и замесить тесто.
3.Тесто накрыть полотенцем и оставить на 1 час.
4.Приготовить начинку.
5.

Готовое тесто делим на две части.
Для пирога "Рыбка" раскатываем лепешку овальной формы.
Ножом проводим по тесту, делая набросок рыбки.

С одного конца лепешки вырезаем трапецию, с узкой стороны которой, вырезаем треугольник ( см. фото)
В середину лепешки выкладываем начинку, отступая от краев по 3 см. Затем делаем надрезы шириной 0,8 мм с обеих сторон.
Накладываем вырезанную трапецию и полоски наверх внахлест, крест на крест. Из остатков теста вырезаем плавники и крепим с обеих сорон.
6.Взбиваем желток с молоком и смазываем пирог. Оставляем на 30 минут и затем выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

Начинка может быть какая угодно.

Второй пирог совсем простой и назвала я его "Подсолнух"
Для этого пирога тесто делим на две части, раскатываем круглые лепешки, в середину нижней лепешки выкладываем начинку, отступая от края по 2 см.
Края разрезаем на полоски и перекручиваем одну за другой.
На верхней лепешке легким движением ножа, рисуем сетку.
Смазываем взбитым желтком, оставив на 30 минут, и затем отправляем в духовку))

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Рыбный пирог, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала замесить тесто. Смешать сухие ингредиенты, добавить яйца и постепенно добавлять воду,тесто должно быть не густое. В самом конце замеса добавить масло и хорошо вымесить.

Шаг 2

Поставить миску с тестом в теплое место и накрыть полотенцем. Дать подойти один раз.

Шаг 3

Пока тесто поднимается, сделать начинку. Отварить рыбку, очистить от кости, добавить жареный лук, соль, специи.

Шаг 4

Как тесто подошло,скатать один шарик небольшой для верха пирога, второй - для низа, но побольше чуть размером. Дать подойти.

Шаг 5

После чего второй шарик размять и придать форму рыбки, положить начинку и накрыть вторым раскатанным шариком. Оформить до конца рыбку, сделать плавники, хвост, глаз и чешую.

Шаг 6

Чешую сделать легко. Тесто тонко раскатать и вырезать кружочки.

Шаг 7

Рыбку смазать яйцом и поставить в нагретую духовку при температуре 220-250°C.

Шаг 8

Как рыбка будет готова смазать густым сладким сиром для блеска.

Пирог с муксуном в форме рыбки от ресторана «Чемодан». Рецепты от шефа

Шеф-повар ресторана «Чемодан» Дарья Глазун рассказывает читателям Ресторан.ру о том, как приготовить фирменный сибирский пирог из муксуна по уникальному авторскому рецепту. Этот ароматный и сочный пирог готовят в ресторане под заказ — такое блюдо никого не оставит голодным.

Ингредиенты:

  • Муксун филе с кожей — 900 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Майонез домашний — 50 г
  • Соль — 2 г, Перец черный горошком — 1 г
  • Лист лавровый (запаренный) — 2 шт
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука — 50 г, Яйцо куриное — 2 шт
  • Для оформления пирога:
  • Листовой салат, Розовый перец горошком, Лимон 

Шаг 1

Очищаем и нарезаем тонкими четвертинками репчатый лук.

Шаг 2

Обжариваем его на сливочном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Филе муксуна нарезаем крупными ломтиками под углом 45°С.

Шаг 4

Рыбу смешиваем с жареным луком, добавляем кусочки лаврового листа.

Шаг 5

Приправляем солью и перцем.

Шаг 6

Добавляем две ложки домашнего майонеза.

Шаг 7

И руками всё перемешиваем.

Шаг 8

Два кусочка бездрожжевого слоеного теста выкладываем на стол, присыпанный мукой.

Шаг 9

И тонко раскатываем их в виде прямоугольника. Дарья советует оставить центральную часть теста немного толще краев, чтобы начинка в нем лучше держалась.

Шаг 10

Зрительно делим раскатанное тесто на три равных части и на центральную часть выкладываем подготовленный маринад.

Шаг 11

Кусочки муксуна раскладываем в форме рыбы.

Шаг 12

По центру поверх начинки, чередуя, размещаем ломтики сливочного масла и лавровый лист.

Шаг 13

Боковые части теста прорезаем ножом на полоски шириной 2 см.

Шаг 14

Так будет выглядеть тесто, полностью подготовленное для оборачивания вокруг начинки. Дарья советует делать полоски с обеих сторон на одном уровне и одинакового количества.

Шаг 15

Заворачиваем рыбу в тесто, чередуя полосы, формируем голову и хвост. В этом случае приветствуется импровизация.

Шаг 16

Шаг 17

Шаг 18

Шаг 19

Шаг 20

Шаг 21

Перекладываем рыбу на противень, покрытый пергаментом.

Шаг 22

Чтобы пирог красиво подрумянился, его нужно покрыть взбитым яйцом. Для этого разбиваем в тарелку два яйца. Добавляем ложку майонеза и взбиваем венчиком. Покрываем пирог взбитым с майонезом яйцом при помощи силиконовой кисточки.

Шаг 23

Важно тщательно промазать всю поверхность, уделяя особенное внимание нижней части. После этого запекаем пирог в духовом шкафу при температуре 175°С в течение 30-40 минут.

Шаг 24

Готовый румяный пирог выкладываем на блюдо, оформляем его рубленым листом салата, посыпаем розовым перцем и украшаем дольками лимона.

Шаг 25

Дарья советует подать к пирогу черный чай с лимоном. Приятного аппетита!


Дарья Глазун,
шеф-повар ресторана «Чемодан»

22912

Рассказать друзьям

Торт Золотая рыбка рецепт, в виде золотой рыбки из мастики на Webspoon.ru

Готовим торт Золотая рыбка

А вы уже поймали свою золотую рыбку? А если подумать? Может просто не придали этому значения? Золотые рыбки они такие. А я давно хотела сделать такой торт и наконец-то и на моей улице праздник! Это весёлый торт для семейного юбилея. Внутри вкусный медовик с кремом пломбир.

Грецкие орешки и шоколадный ганаш, пропорции которого выстраданы моим личным опытом. Именно этот ганаш идеален для выравнивания, отлично держит форму и очень вкусный.

Я уже делилась рецептом с девочками с сайта, а этот рецепт считайте официальным представлением. Пользуйтесь и получайте удовольствие от работы. А мечты, они действительно сбываются! Так что будем внимательнее в своих желаниях.

Как приготовить "Торт «Золотая рыбка»" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для медового теста приготовим яйца, мёд, соль, сахар, муку и соду.

Шаг 2 Ссылка

В миску разобьём яйца, добавим соль и сахар, мёд и масло.

Шаг 3 Ссылка

Нагреваем всё на паровой бане, постоянно помешивая до полного растворения масла и сахара. Добавим 3 чайных ложки соды. Смесь вспенится и добавим частями муку, замешивая мягкое и липкое тесто. Тесто накрыть и сохранять тёплым. Можно сразу же печь.

Шаг 4 Ссылка

Берём по небольшому шарику теста и очень тонко катаем. Режем овалы. Я просто обводила овальную форму для выпечки ножом. Коржи пекутся быстро, примерно 5 минут. У меня из этой порции теста вышло коржей на 2 таких торта. В торт пойдут 14 коржей. Это зависит от того, какого размера будет ваша рыбка.

Шаг 5 Ссылка

Сразу же готовим крем пломбир. Нам потребуется молоко сливки, желтки, сахар. ванилин, немного крахмала, сливочное масло.

Шаг 6 Ссылка

Крахмал залить небольшим количеством молока, от указанного в креме. Ложек 5 столовых хватит. Размешать, чтобы не было комков.

Шаг 7 Ссылка

Желтки, сахар, молоко и ванилин поместить в сотейник и нагревать, не переставая мешать. Влить крахмал и нагревать до загустения. Снять с огня. Остудить до комнатной температуры.

Шаг 8 Ссылка

Масло комнатной температуры взбить и добавлять заварную основу, не переставая взбивать. Получится такой крем.

Шаг 9 Ссылка

Сливки взбить до мягких пиков.

Шаг 10 Ссылка

Добавлять сливки в масляный крем и взбивать.

Шаг 11 Ссылка

Орехи заранее промыть и обжарить. Порезать.

Шаг 12 Ссылка

В крем добавить орехи. Перемешать. Крем готов.

Шаг 13 Ссылка

Подложку для торта обложить бумагой. Выкладывать коржи и смазывать кремом. Собрать торт. Поставить в холод пропитываться. На верх торта крем не наносить! Можно положить деревянную доску, чтобы торт осел ровно.

Шаг 14 Ссылка

Простояв 2 часа в холодильнике, торт готов для финального выравнивания. На этом этапе нужно ножом срезать с боков всё лишнее. Постаравшись максимально придать форму рыбки. Будем готовить ганаш для выравнивания. Важна пропорция! Масло и шоколад — в равных долях, а сгущённое молоко — 1:2. Все составляющие комнатной температуры.

Шаг 15 Ссылка

Масло взбить отдельно, затем добавить сгущённое молоко и взбить в пышный крем.

Шаг 16 Ссылка

Шоколад растопить на паровой бане и добавить в крем, не переставая взбивать. Крем может быть жидковат. Дайте ему немного постоять и можно с ним работать. Он не схватывается сразу! У вас будет время спокойно всё выровнять и, по мере загустения крема, закрыть все щели и выровнять торт, а там где надо округлить или сделать чёткий угол.

Шаг 17 Ссылка

Вот так выравниваем нашу рыбу. Отправляем в холод, затем тёплым ножом или мастихином сделаем поверхность очень ровной.

Шаг 18 Ссылка

За 2 дня до этого, я вылепила рыбака. Смешав зелёную и коричневую мастику. Просто скрутив её, без вымешивания.

Шаг 19 Ссылка

Голову сделаем отдельно, глаза нарисуем, ну, и бороду, как просили. Лепка не самая сильная моя сторона, но я учусь.

Шаг 20 Ссылка

Корону и все детали делать лучше заранее. Они должны просохнуть и хорошо держать форму.

Шаг 21 Ссылка

Нарисуем от руки плавники и сделалем волан по краю, просто прокатывая край палочкой.

Шаг 22 Ссылка

Подкрасим всё золотым кандурином.

Шаг 23 Ссылка

Раскатаем жёлтую мастику и покроем рыбу. Пробку от пластиковой бутылки разрежем вдоль пополам. Прижимая к мастике, получим ровную чешую.

Шаг 24 Ссылка

Сделаем море. Скрутим голубую и белую мастику. Не вымешивать.

Шаг 25 Ссылка

Прокатаем скалкой и море готово.

Шаг 26 Ссылка

Сделаем море на подложке. Подложку немного смазать влажной кисточкой, чтобы мастика прилипла.

Шаг 27 Ссылка

Из 2 колбасок сформировать улыбочку.

Шаг 28 Ссылка

Приклеить улыбочку на влажную поверхность. Вырезать кружочки-глазки и приклеить корону.

Шаг 29 Ссылка

Делаем плавники из оранжевой мастики и клеим к рыбе.

Шаг 31 Ссылка

Сажаем рыбака. Края моря выложим ракушками из белого шоколада. Их можно отлить с помощью силиконового молда. Вот и всё. Рыбка готова отправится в плавание.

Рыба в хлебе - Рецепт

Рыба в хлебе — вкусная альтернатива традиционной рыбе, обжаренной в панировочных сухарях. Это отличное предложение для ужина, но мы также можем успешно подать его на вечеринке в качестве закуски или на Рождество. Для приготовления этого блюда лучше всего выбирать рыбное филе, например, треску, соль или хек. Перед его приготовлением стоит удалить из них косточки и посыпать их лимоном, чтобы избавиться от его неприятного горьковатого привкуса.Вот простой и быстрый рецепт.

Примечание редактора

Рыба в кляре вместо традиционной панировки

Рыба в панировке — отличная замена гораздо более распространенной жареной рыбе в панировке. Мы можем с успехом подать его на ужин, например, с картофельным пюре, картофелем фри или запеченным в духовке картофелем, а также - обязательно - с овощами (например, со свежим огурцом) и по желанию с соусом, например, тартаром или чесночным.К гарнирам стоит подойти творчески, особенно если вы готовите блюдо для особого случая. Традиционный картофель фри можно заменить овощами, такими как свекла, разноцветная морковь, петрушка. Картофель можно запечь ломтиками, приправить сладкой паприкой или чесноком и даже посыпать немного чеддером. Рыбу в тесте также можно подать как закуску на вечеринку или встречу с друзьями. Он также будет хорош на столе в канун Рождества.


Как приготовить рыбное тесто?

Рыба в кляре требует приготовления соответствующего теста - хотя рыбное филе и является основным героем этого блюда, тесто является важным дополнением и влияет на окончательный вкус нашего блюда 3:1. Мы можем легко заменить пшеничную муку на другую. Кроме того, необходимо яйцо (мы можем использовать его целиком или использовать только взбитый белок), а также разрыхлитель и специи.В приготовленное тесто обвалять филе рыбы и обжарить во фритюре (например, на подсолнечном или рапсовом масле или на топленом масле).


Какая рыба на ужин?


На обед лучше всего выбирать рыбу устойчивого рыболовства, а также те виды рыб, которым не грозит исчезновение. Информацию такого типа можно получить на веб-сайте WWF. В Польше чаще всего едят рыбу: лосось, сельдь, треску, скумбрию и тунца. Последние два обычно едят копчеными (скумбрия) или консервированными (тунец).На ужин мы предпочитаем треску или лосося. Однако именно треска лучше подходит для панировки или приготовления рыбы в кляре.

.

рыбный пирог - рецепт

филе для всей семьи

добавить в избранное

удалить из избранных

0rate Recipeyour Ratingsrecipe Рейтинг Вы уже оценили

Print Recipe

автор: ockfood / АгентствоFree. Рыба в тесто
  • 100 г Мука
  • 1 чайная ложка выпечки порошок
  • соли
  • свежемолотый перец
  • 125 мл молока
  • 125 мл
  • 1 яйцо
  • 500 г Филе для рыб (HADDOCK или COD)
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и перец.
  • Добавьте молоко и перемешайте до получения однородной массы.
  • Добавить яйцо и перемешать.
  • Рыбу промыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
  • В кастрюле нагрейте масло примерно до 175°C.
  • Кусочки рыбы окунуть в кляр и обжаривать порциями во фритюре в течение 1-2 минут до румяной корочки.
  • Выложите на бумажное полотенце и подавайте с лимоном и соусом тар-тар.

Рецепт 1

Вдохновиться

Комментарии (9)

показать все комментарии Помощь | Правила форума

Опубликованные комментарии являются личным мнением пользователей портала.TVN не несет ответственности за содержание мнения.

.

Рыба в тесте для блинов - рецепт от Smaker.pl

Основные блюда Рецепт:

Рецепт на 23.07.2021

Добавлено: 17.07.2021

просмотров: 2156

Воспоминания о недавнем отдыхе на Балтике :-) рыба в кляре с чипсами и салатом из огурцов. У меня вырезка минтая, но можно любую другую любимую рыбу. Прямо, не стоя на кухне. Картофель фри запекался в духовке, пока я готовил остальную часть ужина. Вы также можете сделать домашний картофель фри - рецепт вы можете найти в моем блоге.

Ингредиенты

  • 4 кусочка рыбы
  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана муки
  • Ладно.1/3 стакана молока
  • соль и перец для вкуса
  • масло для жарки
3-4 человека 30 мин легкий дешевый

Рыба в блинчиках

Подготовка

  1. Посыпьте рыбу солью и перцем и сбрызните лимонным соком.

    Яйцо взбить на тарелке, добавить муку, перемешать вилкой и медленно влить молоко. Тесто должно быть густым, поэтому будьте осторожны с этим молоком. Наконец, приправить солью и перцем.

    Тщательно разогрейте сковороду с маслом. Замесить рыбу и обжарить с двух сторон по несколько минут.

    Рыба хорошо сочетается с картофелем фри и салатом из огурцов или любыми другими салатами.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!

Ваши примечания к правилу

Приглашаю вас в свой блог! .

Рыба в пивном пироге - Блог с аппетитом

Рыба в пивном пироге

Невероятно хрустящее тесто и погруженная в него нежная, сочная и ароматная рыбка - отличная идея для ужина. Блюдо очень вкусное и очень простое в приготовлении. Здесь подойдет филе различных видов рыбы, таких как треска, хек, судак, мируна, окунь и др.

Ингредиенты:

около 0,5 кг рыбного филе

соль, лимонный перец (или готовая приправа для рыбы)

масло для жарки - около 1,5 стакана

3/4 чашки светлого пива - только что открытое

1/2 стакана воды

1 яйцо

1 чашка муки

пол чайной ложки разрыхлителя

пол чайной ложки соли

*** Филе промойте и тщательно обсушите ***

*** Нарежьте рыбу на кусочки по 5 см и посыпьте специями с обеих сторон.Откладываем примерно на полчаса ***

*** По истечении этого времени приготовить тесто: в миску влить пиво, воду, добавить яйцо и соль и все перемешать***

*** Постепенно всыпать муку и разрыхлитель, все время интенсивно помешивая, чтобы не образовались комочки. Тесто должно быть достаточно густым и однородным***

*** Разогреть масло в сковороде, обмакнуть филе в кляре и обжарить в масле около 3 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся ***

*** С жареной рыбы слить лишний жир на бумажной салфетке.Подавать с картофелем фри или картофелем и салатом***

*** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ:

  • ХИТЫ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ! ИДЕИ ДЛЯ ЗАКУСОК, БЛЮД И ЗАКУСОК НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

.

Рецепт рыбы (филе) с пивной нарезкой



1 5 5 19

Гжегож, Мнямням.пл

08.05.2004

27 минут

очень просто

Порций: 4

Европейская кухня


Рыба (филе) с пивной нарезкой – это вкусный, хрустящий пирог, под которым находится сочная, нежная рыбка.Лучше всего подойдет не слишком жирная рыба: форель, глаз, треска, судак, хек. Хорошее блюдо! Уникальные вкусы!


Приготовление рыбного блюда (филе) с пивной нарезкой


Для того, чтобы блюдо было максимально вкусным, следует соблюдать несколько простых правил: пиво должно быть свежим (вкусным!) - то есть из только что открытой банки или бутылки, филе должно быть полностью осушенным и вытертым от любой жидкости перед погружением в разрез.

Нарежьте филе на кусочки примерно 5 см на 3 см на 2 см, сбрызните лимонным соком и оставьте на 20 минут.

Приготовить тесто: в миску налить пиво, добавить воду, яйцо, сл и все очень тщательно перемешать венчиком или миксером на низкой скорости.

Мк Смешиваю с разрыхлителем и постепенно, все время интенсивно помешивая, добавляю в пиво с водой - тесто после замеса не должно иметь комочков и быть густой с хорошей сметаной.

Обсушите филе бумажным полотенцем, натрите солью и перцем.

Я нагреваю масло в кастрюле.

Обмакнуть филе в нарезку и обжарить в масле по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

Жареная рыба каждую минуту на бумажном полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте с картофелем фри, большим количеством зеленого салата и обязательно с дольками лимона.

Хотите подать на праздник легкий, вкусный, оригинальный салат ? Легкодоступные недорогие продукты, которые можно купить в любом крупном магазине? легко и быстро приготовить? Это здорово, ведь у меня для вас 100 таких рецептов! Да, 100, если быть точным! Все такое, что ох и ах 🙂 Вы можете получить их буквально за несколько минут, ведь я собрал их для вас в практичном и удобном виде электронной электронной книги (ее можно просмотреть на телефоне, планшете, компьютере или распечатать, заснуть и пользоваться как обычная книга).ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, нажмите для SUPER SAAD У меня всегда есть салаты. А я вам скажу, что их едят все чаще и чаще 🙂 Потому что кто ест салаты, тот... 😉 Отправляю свои колокольчики 🙂 Игра с MniamMniam.pl
.

Рыба в слоеном тесте - Ryśliwiata.pl

Специалисты по здоровому питанию и диетологи бьют тревогу, чтобы хотя бы раз в неделю есть рыбу. Почему? Есть много причин. Рыба является ценным источником полезного и легкоусвояемого белка, а также витаминов А и D. Она также является одним из лучших источников полиненасыщенных жирных кислот омега-3, положительно влияющих на работу организма. Эти кислоты также защищают от многих заболеваний, в том числе обладают противовоспалительными и противораковыми свойствами, снижают уровень плохого холестерина в крови, положительно влияют на мозг, память и концентрацию внимания.

Теперь можно сказать, сколько можно есть приготовленное на пару или запеченное в травах, ведь жареное в панировочных сухарях не самое полезное. Рыбу можно и нужно есть часто. И он не должен быть пресным или скучным. Все, что вам нужно сделать, это найти хороший способ сделать это, и, прежде всего, хороший рецепт. Рыба в слоеном тесте с картофелем или рыба в слоеном тесте с овощами как нельзя лучше соответствуют этим критериям. Это вкусно, оригинально и уж точно не пресно!

Только представьте себе хрустящую скорлупу с идеально сочной рыбой внутри.Ну кто бы не соблазнился...

Какая рыба подходит к слоеному тесту?

Слоеное тесто с рыбой может быть еще не королем каждого польского стола, но оно обязательно изменится в любой момент. Почему? Потому что это блюдо чрезвычайно простое в приготовлении, и в то же время очень изысканное и эффектное. Если мы хотим произвести на кого-то впечатление, рыба, запеченная в слоеном тесте, облегчит нам задачу. Какую рыбу выбрать? Который лучший?

Треска, безусловно, номер один.У него белое, мягкое мясо, которое прекрасно гармонирует с нежным тестом. Но если у нас нет под рукой трески, то можно использовать минтай и даже семгу. Время конкретики! Ниже вы найдете мой проверенный рецепт вкуснейшей рыбки в слоеном тесте!

Рыба в слоеном тесте - пошаговый рецепт

Обычно приготовление рыбы в слое очень простое и не требует особых кулинарных навыков. Достаточно предварительно купленное слоеное тесто раскатать, слегка раскатать и разрезать на соответствующие части, затем уложить на них рыбу и завернуть.В конце выложить на противень, смазать яйцом и запечь. На самом деле здесь подойдет любая рыба, но сегодня в центре внимания будет филе трески. Ведь треска в тесте из духовки – это блюдо, которое покорит вкусовые рецепторы не только взрослых, но и детей.

Распечатать

Рыба в слоеном тесте

  • 4 филе из трески
  • 1 яйцо
  • 1 рулон слоеное тесто
  • 4 ложки красный песто
  • соль и перец
  1. Сначала разогрейте духовку до 200 °C (без горячего воздуха).

  2. Приправить филе трески солью и перцем.

  3. Слоеное тесто раскатать и разрезать на 4 части, ровно столько, сколько кусочков рыбы (если у вас замороженное слоеное тесто, его нужно предварительно разморозить!).

  4. Смажьте каждую часть ложкой соуса песто, а затем поместите рыбу в центр.

  5. Хорошо заворачиваем и склеиваем стороны, чтобы получилось что-то вроде вареника.Каждый пучок промазывается взбитым яйцом, это удобно делать специальной кисточкой. Вы можете сделать 3 надреза в середине оберток.

  6. Наконец, выложите все на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте в теплую духовку. Выпекать 20 минут.

Треска в слоеном тесте идеально сочетается с запеченным картофелем и овощным салатом или листьями салата с медово-горчичной заправкой.

Внимание! Если у нас нет красного соуса песто, мы можем использовать вместо него вяленые помидоры. В рецепте рыбы в слоеном тесте они используются очень похоже на песто, только предварительно их нужно мелко нарезать.

Рецепт собственного слоеного теста

Некоторые люди не любят готовые решения и предпочитают все готовить самостоятельно. Это касается и слоеного теста. Готовое тесто, которое можно найти почти в каждом супермаркете, — вариант для комфортных или занятых.Однако, если мы можем позволить себе приготовить их сами – ничто не мешает! Такое тесто приготовить несложно. Правда, это трудоемко, но уж точно не очень сложно. Кроме того, вкус домашнего торта обязательно вознаградит каждую потраченную на него минуту. А если воспользуемся помощью кухонного комбайна, все пройдет гладко.

Если вы не знаете, какой кухонный комбайн выбрать, обязательно ознакомьтесь с: Кухонный комбайн: как выбрать планетарную тестомесильную машину?

Особенно стоит инвестировать в планетарную тестомесильную машину, если вы любите блюда из слоеного теста, а также такие блюда, как лапша, пельмени, макароны, пицца.Такая машина также будет полезна всем любителям сладкого, особенно в здоровом издании, которое готовится не выходя из собственного дома. Достойный планетарный робот для замешивания теста — это машина, которая позволит нам быстрее и эффективнее создавать идеальную выпечку. И еще – планетарный станок заменит дома ряд других бытовых приборов.

Узнайте, какое оборудование идеально подойдет для вашего дома: Рейтинг пищевых роботов: чаша, мясорубка, взбивание

Теперь приступим к приготовлению домашнего слоеного теста!

Слоеное тесто - Рецепт

Распечатать

Домашнее слоеное тесто

  • 400 г порошок
  • 1 чайная ложка соль
  • 250 мл густые сливки
  • 600 г мягкое масло (дополнительно для масляной основы)
  • 200 г порошок (дополнительно для масляной основы)
  1. В кухонном комбайне (мы используем насадку для плоского теста) смешайте муку и соль.

  2. Примерно через минуту добавить по столовой ложке воды и сливок, постоянно вымешивая тесто.

  3. Затем выньте тесто из робота и замесите его вручную на присыпанной мукой доске, пока тесто не станет плотным. Формируем шар и плотно заворачиваем его в пищевую пленку. Ставим в холодильник на 2 часа.

  4. Теперь пришло время масляной основы.Положите в робот мягкое сливочное масло (наконечник остался прежним - плоский для замешивания теста).

  5. Добавить 200 г муки и все перемешать на низкой скорости около двух минут.

  6. Продолжая перемешивать, медленно и постепенно увеличивайте скорость от низкой до средней. Идеальная масса должна быть компактной и однородной, и в то же время гибкой.

  7. Через два часа достаньте из холодильника основной торт, т.е. тот, который был приготовлен первым.Раскатываем их на посыпанной мукой доске в квадрат со стороной 25 см. Слегка присыпьте раскатанное тесто мукой.

Теперь пришло время немного утонченности и мастерства. Достаньте масляную основу из холодильника, снимите фольгу и положите на посыпанную мукой поверхность. Наша масляная основа имеет форму большого квадрата и именно на этот квадрат нужно положить следующий квадрат - основной корж.

Выступающие края масляной основы укладываем внутрь так, чтобы они закрывали основное тесто.Раскатайте его в полоску 25×70 см и сложите на 3 части – сначала верхнюю часть, а затем нижнюю к середине. Тесто перевернуть на 90 градусов, снова раскатать в ленту 25×70 см. Складываем снова втрое, как и раньше. Снова перевернуть, снова свернуть и свернуть.

Тесто завернуть в прозрачную пленку и положить в холодильник на 30 минут. Вынув, раскатайте, сложите и переверните в третий и четвертый раз. Поставить тесто в холодильник еще на 30 минут, затем сложить его и раскатать в пятый и шестой раз.После последнего охлаждения тесто готово к дальнейшей обработке, например, для приготовления рыбы в слое!

По желанию рыбку в слоеном тесте можно подать к любимому салату!

Приятного аппетита!

.

Рыба в кляре и уксусе

Рыба в уксусе – отличная идея для закуски, ужина или даже обеда. Отличный вариант для вечеринки и стоит включить его в рождественское меню. Рыбу можно запанировать или обжарить в густом блинном тесте.

600 г рыбного филе

соль

перец

лимонный сок

фритюрный жир

Блинный пирог

130 г пшеничной муки

180 мл.молоко

1 яйцо

Уксусная гниль с луком и перцем

3 стакана воды

полстакана 10% уксуса

полстакана сахара

4/5 шариков душистого перца

3 лавровых листа

4 горошины перца

2 средние луковицы

1 маленький красный перец

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Перцы вымойте, избавьтесь от семян и нарежьте соломкой.

В кастрюлю налейте воду и уксус, добавьте специи и доведите до кипения. Варить на медленном огне около 5 минут, затем добавить лук и перец и готовить около 10 минут.

Рыбу вымыть, обсушить, приправить и сбрызнуть лимонным соком, затем обвалять в муке.

Добавить к оставшейся муке молоко и яйцо и замесить однородное тесто.

Филе тщательно обмакнуть в кляре и обжарить в горячем жире с двух сторон до румяной корочки.

После обжарки выложите рыбу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Поместите обжаренное филе в стеклянную посуду и залейте уксусом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2/3 дня перед подачей на стол.

Приятного аппетита :)

.

Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика