100 граммов зеленого лука
5 сваренных вкрутую яиц
2 столовые ложки растительного масла
по вкусу соли и перца
400 миллилитров кефира
70 граммов маргарина или сливочного масла
2 яйца
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
270 граммов муки
для смазывания желток
Руководство
Любите пирожки с зеленым луком и яйцами, но нет времени возиться с тестом? Заливной пирог — отличная замена любимым пирожкам.
Очень нежное, невероятно мягкое и ароматное заливное тесто на кефире и сочная яично-луковая начинка сделают этот пирог вашим фаворитом.
Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
215 072
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Мелко нарезать зеленый лук.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Крупно нарезать вареные яйца.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Яйца и лук смешать, добавить соль, перец и пару ложек растительного масла.
Все хорошо перемешать.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
С помощью миксера смешать яйца с солью и сахаром.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Не переставая перемешивать влить кефир.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
В получившуюся смесь всыпать половину муки смешанной с разрыхлителем.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Влить растопленное, но не горячее масло или маргарин. Смешать.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Добавить оставшуюся муку и довести тесто до однородного состояния. Тесто должно получится, как на оладьи.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Дно и бока формы, диаметром 22-24 сантиметра, смазать маслом и вылить в форму половину теста.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Поверх теста выложить всю начинку и залить оставшимся тестом.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
Выпекать в разогретой до 180-190 С духовке 50 минут.
За 10 минут доо готовности смазать верх пирога желтком.
Готовому пирогу дать немного остыть и извлечь из формы.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
1 час 20 минут
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов1023
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
500 гСливочное масло
270 гКуриное яйцо
2 штукиОливковое масло
50 млСахар
2 столовые ложкиКрупная соль
1,5 столовых ложекСухие дрожжи
22 гБелокочанная капуста
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 20 минутРаспечатать
1Смешайте просеянную муку с половиной столовой ложки соли, сахара и сухими дрожжами. Затем добавьте 250 грамм сливочного масла комнатной температуры и смешивайте до состояния, напоминающего хлебную крошку или крупный песок. Добавьте 250 мл молока и замесите тесто. Оставьте его на сорок минут в тепле, чтобы оно поднялось.
2Нашинкуйте тонко капусту, перемешайте со столовой ложкой соли, залейте кипятком и дайте постоять минут десять. Слейте воду и отожмите всю жидкость из капусты, после чего в глубокой сковороде потушите ее на смеси оливкового и сливочного масла. Тушите на сильном огне десять минут, после чего добавьте полстакана молока и сделайте слабый огонь. Тушите еще минут двадцать, постоянно помешивая. Посолите по вкусу. Снимите с огня и дайте остыть.
3Сварите вкрутую два куриных яйца.
4Поднявшееся тесто раскатайте в тонкие пласты скалкой, добавляя муку.
5Выложите на противень тонкий пласт теста и поверх него равномерно распределите тушеную капусту и нарубленные крутые яйца. Сверху накройте другим пластом и скрепить края теста. Наделайте в пироге дырок вилкой или ножом, чтобы он мог дышать. Отправьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса до образования румяной корочки. Перед отправкой смажьте поверхность взбитым сырым яйцом.
Популярные запросы:Комментарии (12):Показать все комментарии
1
Великолепный пирог вышел. Готовлю по этому рецепту не в первый раз
ОтветитьПожаловаться
0
К стати, время выпекания при 180 вышло 20 минут
ОтветитьПожаловаться
0
Готовила на газовой плите, капусту оба захода жарила меньше. А в духовке наоборот дольше.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Шаг 1
Для теста пирога доведите масло до комнатной температуры. Разотрите дрожжи в миске ложкой, залейте холодным молоком, перемешайте до однородности.
Шаг 2
Добавьте в получившуюся смесь сахар и мягкое масло, перемешайте. Всыпьте 3 стакана муки и замесите тесто. Продолжайте вымешивать, подсыпая муку, чтобы получилось мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Накройте и поставьте тесто в холодильник на 6–12 ч.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 180 °С. Для начинки мелко нарежьте лук. В большой сковороде на среднем огне растопите масло, положите лук, перемешайте, сосчитайте до 20 и снимите с огня – лук должен стать блестящим и ярким. Добавьте рубленые яйца, посолите, перемешайте.
Шаг 4
Тонко раскататйте тесто в пласт. Выберите большую тарелку, кладите ее на тесто и обводите ножом, вырезая круги. Один круг выложите на противень, на тесто положите много начинки, оставляя свободными примерно 2 см края.
Шаг 5
Сверху ровно выложите второй круг, прижмите края пальцами, а потом еще раз прижмите их вилкой. Так же сделайте остальные пироги.
Шаг 6
Из остатков теста сделайте украшения, смажьте тесто яйцом и сразу выпекайте до румяной корочки, примерно 25 мин.
Пирог с зеленью и яйцами я готовлю в сезон свежей зелени. Быстрый и вкусный пирог из доступных продуктов.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Итак, начнем с того, что подготовим зелень. Кстати, можно использовать любую зелень, которую больше любите. На самом деле, у меня традиционно — это зелёный лук.
Нарезаем лук и высыпаем в глубокую ёмкость. Теперь нарезаем пучок укропа.
Ещё для начинки нам понадобятся отваренные вкрутую куриные яйца.
Нарезанные яйца тоже высыпаем в ёмкость с зеленью. Добавляем сметану и всё перемешиваем.
В глубокую ёмкость разбиваем четыре яйца и одно яйцо разделяем на белок и желток. Белок отправляем в ёмкость к остальным яйцам а желток выливаем в отдельную посуду, он нам пригодится чуть позже.
К яйцам выливаем кефир. Кстати, я предпочитаю использовать кефир с высоким процентом жирности. Добавляем сметану.
Теперь хорошо размешиваем, чтобы все ингредиенты смешались между собой. В яично — кефирную смесь высыпаем просеянную муку, можно использовать цельнозерновую, если хотите сделать блюдо ещё полезнее. Добавляем разрыхлитель и немного соли. Теперь замешиваем гладкое и жидкое тесто. На дно формы для запекания наливаем растительное масло и кисточкой распределяем по всей форме. Теперь высыпаем панировочные сухари и тоже распределяем по форме, чтобы готовый пирог можно было легко достать.
На дно выливаем половину теста, равномерно распределяем и выкладываем начинку со свежей зеленью и яйцами. Кстати, этот пирог можно готовить с разными начинками, как сладкими, так и не сладкими.
Сверху на начинку выливаем вторую половину теста и равномерно распределяем. Чтобы пирог сверху был красивый и румяный, его нужно смазать. Берём тот желток, который остался после приготовления теста и добавляем сметану. Теперь кисточкой смазываем пирог и посыпаем семенами кунжута, чтобы придать выпечке пикантности. Пирог выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут.
Готовый пирог с зеленью и яйцами достаем из формы, чтобы нарезать на порционные кусочки.
Идеальный вариант для ужина. Жду Ваши отзывы в комментариях. Приятного всем аппетита.
Ингредиенты
Молоко обезжиренное (лучше немного кислого) — 300 мл
Мука пшеничная — 400 г
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Сахар (песок) — 1 ст. л.
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Яйца (для начинки) — 4-5 шт
Сыр прибалтийский (для начинки) — 100 г
Лук зеленый (перо) (для начинки) — 1 пучок
Майонез провансаль (для начинки) — 2 ст. л.
Соль (для начинки) — по вкусу
Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить соль и сахар.
Добавить муку и растительное масло.
Оставить на 1 час для подъема.
Раскатать тесто в пласт и выложить на противень смазанный растительным маслом.
В миске смешать тертый сыр, тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук. Немного посолить.
Выложить начинку на тесто и распределить.
Защипнуть края пирога и и капельками выложить майонез.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов С духовку на 25-30 минут, до румяного цвета.
Немного остудить и нарезать на порции. Наш вкусный пирог с сыром и яйцами готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
пирог с сыром и яйцами, пироги, выпечка, рецепты, рецепты выпечки, рецепты пирогов, рецепты открытых пирогов с фото, приготовление пирогов с яйцами и сыром, рецепты приготовления пирогов из дрожжевого теста, рецепты с фот, выпечка, рецепты выпечки с фото , пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пирога с сыром и яйцами пироги европейская, русская
Мягкое сметанное тесто и аппетитнейшая сытная начинка с мясом, зелёным луком и расплавленным сыром. Всё просто, но так вкусно!
Версия для печатиВремя приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное(требуется ваше участие)
15 мин.
Куриное филе
300 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соль
⅓ ч. ложки
Сахар
1 ч. ложка
Сливочное масло
150 г + для смазывания
Разрыхлитель
1½ ч. ложки
Кунжут
по вкусу
1․
Яйца для начинки отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — за 20–25. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
2․
Нарубите зелень. Смешайте с яйцами, курицей и крупно натёртым сыром. Посолите и поперчите.
3․
Яйца для теста взбейте с солью и сахаром. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло, взбейте ещё раз.
4․
Засыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Размешайте, чтобы не осталось комков.
5․
Форму смажьте маслом. Распределите по ней половину теста, сверху — начинку и оставшееся тесто. Посыпьте кунжутом.
6․
Запекайте примерно 30–35 минут при температуре 180 °С.
Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Предлагаю рецепт простенького пирога на каждый день с немудреной начинкой из вареных яиц и зеленого лука. Пирог отрывной, состоит из ломтиков, ломтики легко отделяются. Этот рецепт — результат компромисса, менее вредная альтернатива жареным во фритюре пирожкам с такой же начинкой, которые обожает мой муж. Пирог быстрого приготовления, домашний, уютный, несложный и вкусный. И красивый, как все отрывные пироги.
Вся дрожжевая выпечка — по этой ссылке.
Подборка рецептов отрывных пирогов по этой ссылке.
Состав:
На тесто:
На начинку:
Как приготовить пирог с яйцами, зеленью и зеленым луком, воздушный отрывной (разборный) пирог (пирожки) на каждый день из простого дрожжевого теста в духовке
Приготовить тесто для отрывного пирога с яйцами и луком. В теплой воде развести сахар, всыпать сухие дрожжи, размешать и оставить на 10-15 минут.
Развести дрожжи в теплой водеПросеять муку с глубокую посуду. Натереть масло в муку на крупной терке, добавить соль, перемешать.
Натереть сливочное масло в мукуКогда дрожжи активизируются и поднимутся пеной, вылить их в полученную масляно-мучную крошку.
Вылить дрожжи в масляную крошкуЗамесить тесто для пирога, минимально, по мере необходимости, подсыпая муку. Не поддавайтесь соблазну насыпать побольше муки, нужно долго вымешивать тесто, пока оно перестанет липнуть к рукам. Муки на подсыпание должно уйти не больше двух ложек. Тесто для отрывного пирога готово, оно приятное в работе, послушное, не липкое. Накрыть тесто и оставить в тепле на 40 минут.
Тесто для разборного (отрывного) дрожжевого пирогаДля начинки яйца отварить 10-12 минут после закипания, остудить в холодной воде. Нарезать зеленый лук.
Нарезать зеленый лукЯйца нарезать не очень мелко — начинка не должна быть однородной паштетной консистенции.
Нарезать вареные яйцаДобавить свежий или сушеный укроп, посолить, поперчить по вкусу. Начинка готова.
Начинка из зеленого лука, специй и яиц готоваТесто подошло, увеличилось в объеме.
Тесто увеличилось в объемеСмазать форму для выпечки (27-30 см) растительным маслом. Разделить тесто на несколько частей для удобства, раскатывать толщиной около 5 мм. Вырезать лепешки — заготовки для ломтиков отрывного пирога, я вырезала чайной чашкой.
Вырезать лепешки для лепки пирожковВыкладывать начинку на лепешку, аккуратно защипывать и формировать пирожки.
Сформировать пирожки — ломтики отрывного пирогаКаждый такой пирожок с яйцами и зеленым луком будет ломтиком отрывного пирога. Выкладывать ломтики близко друг к другу.
Выложить пирожки близко друг к другуДать отрывному пирогу отдохнуть 15 минут и смазать взбитым яйцом.
Смазать взбитым яйцомВыпекать пирог с яйцами и зеленым луком в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут до аппетитного румяного цвета.
Выпекать отрывной пирог с яйцами и луком до золотистого цветаПирог с яйцами луком получился красивый, вкусный, ароматный. Он легко вынимается из формы. Смазать пирог, пока он горячий, кусочком сливочного масла и прикрыть салфеткой.
Отрывной дрожжевой пирог с яйцами и зеленым луком на каждый деньДольки пирога, печеные пирожочки с яйцами и луком, легко отделяются.
Вкусный и ароматный отрывной пирог с яйцами и зеленым лукомТесто воздушное, на фото видно, как прекрасно пропекся каждый пирожок.
Печеные пирожки с яйцами и зеленым луком в духовкеУютный домашний отрывной пирог остается вкусным и в остывшем виде, но я все-таки немного его подогреваю на сковороде. С кофе — замечательно!
Простой отрывной пирог с начинкой из вареных яиц и зеленого лукаПриятного аппетита!
Торт «Кастелла» - популярный японский десерт, получивший мировую известность. Воздушная выпечка готовится массово и экспортируется в разные страны мира. Особой популярностью торт пользовался на Тайване. Именно там начали делать по-своему, и эффект был не хуже оригинала.
При приготовлении десерта следует помнить несколько важных нюансов. Во-первых, количество ингредиентов напрямую зависит от размера формы.В нашем случае нам понадобится квадратная форма для запекания размером 18 см. Во-вторых, , яичный пирог выпекается при низкой температуре на водяной бане прямо в духовке. Замечательно, не правда ли?
Состав:
Метод приготовления:
Отделить белки от желтков.Просейте муку. Затем смешайте молоко и масло в кастрюле.
Растворите ингредиенты на слабом огне. Затем влейте горячую смесь в муку и тщательно перемешайте. Добавляйте яичные желтки по одному.
фото: sovkusom.ru
Затем добавить в тесто ванильный экстракт по вкусу. Взбить яичные белки и сахар до однородного состояния. Затем влейте остатки теста в яичные белки.
Осторожно перемешайте. При этом замесить тесто по часовой стрелке и повернуть тарелку против часовой стрелки.
фото: sovkusom.ru
Оберните квадратную форму для выпечки с внешней стороны пищевой пленкой. Затем завернуть в фольгу. Застелите изнутри толстым пергаментом.
фото: sovkusom.ru
Вылить тесто в форму и разровнять поверхность. Поместите форму для выпечки в другую форму побольше. Залейте его горячей водой с температурой не ниже 80 градусов.
фото: sovkusom.ru
Поставить тесто на водяную баню в духовку на 65-70 минут при 150 градусах.
фото: sovkusom.ru
Тайваньский яичный пирог "Кастелла" готов. Подавайте этот десерт, нарезав его прямоугольными порциями. Также можно смазать угощение домашним масляным кремом. Приятного аппетита!
Главное фото: sovkusom.ru
.
До того, как появилась сотня грамм тортов и сглаживающих десертов, есть скромный яичный пирог из местных пекарен.
Одна известная пекарня с филиалами по всей стране продает свою версию этого торта. Когда-то яичный пирог стоил меньше 10 песо.
С тех пор он прошел долгий путь. Но что, если бывают моменты, когда вы не можете выйти на улицу и вам нравится сладкий и теплый яичный десерт?
Это время, когда вы можете достать принадлежности для выпечки. Рецепт яичного торта несложный.
Немного истории.Яичный пирог - поистине филиппинский десерт. Это почти то же самое, что и яичный крем, но в виде пирога.
Он очень густой, поэтому всегда полезно сопровождать его теплым напитком, например кофе или горячим шоколадом. Вы также можете приготовить этот рецепт яиц любого размера.
Есть маленькие яйца, но это одно правильной и округлой формы, которым можно накормить 6 и более человек. Пинои до сих пор любят этот десерт, хотя в наши дни у них есть большой выбор.
До сих пор считается одним из популярных местных сладких деликатесов.Это также легко сделать, так как вам нужны только те ингредиенты, которые, возможно, уже есть в вашей кладовой.
Вам понадобится универсальная мука, масло, соль, белый сахар и вода для корочки яичного теста. Для начинки требуется сгущенное молоко, яичные желтки, яйца, ванильный ароматизатор и другой дополнительный белый сахар.
Чтобы испечь яичный пирог, вам понадобится духовка. Обычная температура - 180 градусов по Цельсию.Однако помните, что не все духовки одинаковы.
Время приготовления в электрической духовке может отличаться от времени приготовления в дровяной или газовой духовке. Тем не менее, важно внимательно следить за своим яичным пирогом в духовке, когда вы его впервые запекаете.
Вы узнаете, что ваш торт готов, когда его верх станет коричневым. Это займет от 30 до 40 минут. Вы можете сначала испечь тесто вслепую, если хотите, чтобы оно было более хрустящим.
Легкий прокол в нижней части теста позволяет воздуху циркулировать.Вилкой прокалывайте тесто в случайных местах. Вы можете попробовать положить пергамент или бумагу для выпечки поверх теста, если вы выпекаете вслепую.
Добавьте сырой рис, тесто и даже сушеные бобы, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха при выпекании вслепую.
Выпекайте при 180 градусах Цельсия 12 минут или до золотистого цвета. После того, как духовка остынет, дайте ей остыть в течение 3-5 минут.
* Теперь вы можете испечь этот рецепт яиц после приготовления теста.
Читайте также: Вкусный ледяной банановый десерт Saba Con Yelo
Йост Нуссельдер, основатель Bite My Bun, контент-маркетолог, папа, и любит пробовать новые блюда с японской едой, в основе его страсти. и со своей командой он создает подробные статьи в блогах с 2016 года, чтобы помочь лояльным читателям рецептами и советами по приготовлению пищи.
.
Sfougato или перевод на польский лепешка - это суть греческой островной кухни, такой как Crete . С низким содержанием мяса, но богат овощами, зеленью, сыром и оливковым маслом. Сегодня сфугато - это типичное блюдо для завтрака, которое здесь готовят как омлет или яичницу.
- 3 цуккини, натертые на терке
- 3 ломтика бекона, нарезанные
- 2 луковицы, нарезанные половинками
- 300 г феты, измельченные на мелкие кусочки
- 8 яиц
- оливковое масло
- столовая ложка измельченной мяты
- пучок измельченного укропа
- пучок измельченного укропа
(рецепт быстрого приготовления сфугато ниже)
Просмотры сообщений: 1 429
добавить в избранное .90,000 Спагетти со свежим яйцом La Fileja ManufakturaНастройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции веб-сайта (кроме необходимых для его работы).Их включение предоставит вам доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям пользователей.
Продавцы аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под управлением которого работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Цель сбора этих файлов - выполнить анализ, который будет способствовать развитию программного обеспечения. Вы можете узнать больше об этом в Политике использования домашних файлов cookie.
Маркетинг
Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговую деятельность.
.4 477
Я обычно готовлю этот торт как отдельный десерт, но если я хочу немного более изысканный торт, это отличная основа и хорошо сочетается с любым дополнением. Чаще всего сочетаю их с домашними джемами, вареньем, вареньем и свежими фруктами. Он уникален на вкус во всех формах. Работать!
1. В удобной кастрюле с толстым дном нагрейте молоко и масло. Затем снимите его с огня.
2. Добавить просеянную муку и перемешать миксером до однородной массы. Затем постепенно добавляйте яичные желтки и ванильный экстракт, перемешивая.
3. Теперь взбейте яичные белки и сахар до густого белого цвета.Затем соедините белковую пену с желточной массой.
4. Полученное тесто переложите в форму и поместите в большую форму, наполненную водой.
5. Выпекать в духовке, разогретой до 150 ° C, в течение 70 минут. Готовый!
Уличная еда характерна для Кореи, она очень вкусная и намного дешевле, чем в кафе и ресторанах. Острые токпокки и корейские хот-доги отлично утолят голод и приготовят их на глазах.
Яичный хлеб - еще одно популярное уличное блюдо, которое легко приготовить дома. Это что-то среднее между тестом и бутербродом, но получается очень нежным, а благодаря яичной начинке сочным.
Состав:
Подготовка
Взбить 3 яйца, пока пышная пена не увеличится вдвое. Затем влить простоквашу и перемешать, всыпать соль, разрыхлитель и постепенно присыпать мукой. Тесто должно быть немного толще, чем тесто для блинов.
Разделите тесто пополам и разлейте по металлическим формам, чтобы они лучше росли.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до появления корочки.
Разрезать тесто пополам. Затем нужно яйцо разбить пополам, посолить, дать яйцу схватиться и положить половину теста поверх другой. То же проделываем и с другим тортом. Выпекайте еще 5 минут.
Добавьте ваши любимые специи или сыр. Если подержать хлеб в духовке 1-2 минуты, при нарезке яйцо вытечет наружу. Смотрится очень эффектно!
Приятного аппетита!
.На этот раз у меня для вас есть что-то другое, менее популярное, вкусная и банальная закуска - яичные хот-доги. Звучит довольно необычно и неочевидно, но на вкус феноменальный.
Яичные хот-доги - идеальный вариант для вкусного завтрака, обеда или ужина. Также их можно использовать в качестве вкусной закуски, подаваемой в горячем виде. Вкусная начинка в виде омлета с добавлением тушеного лука, ветчины и сыра обязательно порадует ваш вкус.
Яичные хот-доги действительно великолепны. Вы обязательно должны попробовать этот рецепт. После всего лишь одного укуса вы обязательно попросите еще.