ИНФОРМАЦИЯ

Пицца с овощами


Вегетарианская или овощная пицца | Сладкое Меню

Отличное блюдо пицца! Мы любим её за хорошие вкусовые качества, а также за разнообразие начинок. Пиццу можно приготовить с сыром, томатами, рыбой, мясом, морепродуктами, колбасой, копчёностями, грибами. Да мало ли ещё с чем. Пиццу можно сделать с различными овощами. Если вы думаете, что это совсем не вкусно, то смею вас заверить, - это ошибочное мнение. Такая пицца получается сочной, сытной и очень ароматной.

Один из главных ингредиентов пиццы - это сыр моцарелла. Именно он объединит и "поженит" все остальные составляющие. Ещё, очень важно приготовить хорошее вкусное тесто. На сайте уже есть рецепт отличной итальянской пиццы от Винченцо Барба. На этот раз я сделала немного другое, но не менее вкусное тесто. Из него можно приготовить три полноценных больших пиццы. Это тесто отлично храниться в холодильнике в течении трёх суток. Благодаря этому свойству, вы каждый день сможете удивлять и радовать своих родных новой вкусной едой. Из одной части теста я приготовила пиццу Четыре сыра. Из второй части сделала вегетарианскую или овощную пиццу. Третья пицца была с помидорами, копчёной грудкой и маслинами.

Надеюсь, вы также оцените это замечательное тесто. А начинки, конечно же, могут быть любые на ваше усмотрение. Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

  • Готовим тесто. В миску просеиваем муку. Добавляем соль, сахар, вливаем воду. Затем добавляем дрожжи и оливковое масло. Массу хорошо перемешиваем. Миску с тестом накрываем пищевой плёнкой. Оставляем на 10 минут, чтобы начал развиваться глютен.

  • Перекладываем тесто на стол, смазанный оливковым маслом. Месим в течении 10 минут. Вначале тесто будет очень липким. Будет казаться, что с ним ничего не возможно сделать. Возникнет желание добавить муку. Но это не стоит делать. Просто периодически смазывайте руки оливковым маслом. Через 10 минут тесто ещё будет оставаться липким, но уже начнёт собираться в ком. Кстати сказать, миссию замешивания теста можно доверить кухонному комбайну с насадкой крюк на небольшой скорости. Готовое тесто делим на части. Если разделить на три части, то получится три полноценных пиццы диаметром 32см. Если разделить на четыре части, то пиццы поучатся диаметром 25см. Каждый кусочек теста округляем. Помещаем в смазанный оливковым маслом полиэтиленовый пакет. Пакеты завязываем, оставляем свободное место для подхода теста. Помещаем пакеты в холодильник минимум на 6 часов. Можно тесто так хранить до трёх суток.

  • Готовим соус. Этого количества соуса хватит на две больших пиццы. В кастрюлю наливаем горячую воду. На помидорах делаем крестообразный надрез, помещаем их в кастрюлю. Доводим воду до кипения и варим 1-2 минуты. Достаём помидоры из кипятка и тут же опускаем их в миску с ледяной водой. После этого кожица с помидоров очень легко снимается.

  • Помидоры нарезаем небольшими кусочками, пюрируем блендером. Добавляем к ним измельчённый чеснок, соль, сахар, оливковое масло, сушеные базилик и орегано. Помещаем соус в кастрюльку и готовим на слабом огне 5 минут. Полностью охлаждаем.

  • Перед приготовлением пиццы, вынимаем из холодильника порцию теста. Помещаем его в смазанную оливковым маслом миску, накрываем пищевой плёнкой или полотенцем, даём согреться 1,5 часа. Затем противень слегка смазываем оливковым маслом. Аккуратно прижимая ладонями, растягиваем тесто в круг диаметром 32см.

  • Подготавливаем овощи. Баклажан и кабачок нарезаем на тонкие кружочки. Слегка солим. Обжариваем с двух сторон на почти сухой сковороде. Охлаждаем. Сладкий перец и лук нарезаем соломкой, оливки колечками.

  • На тесто наносим 2-3 столовые ложки томатного соуса. Сверху посыпаем тёртым сыром.

  • Раскладываем тонким слоем овощи. Выпекаем пиццу в разогретой до 230-250 градусов духовке 5-6 минут на самом нижнем уровне. Затем поднимаем пиццу на средний уровень, печём ещё 5 минут.

  • Готовую пиццу сразу подаём к столу, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

  • ᐈ Пицца Постная с овощами гриль

    Как правило пицца состоит из трех основных составляющих: тесто, соус и начинка. В нашей рецептуре мы расскажем пошагово о всех трех составляющих.

    Тесто: сначала готовим тесто, весь процесс займет минимум 12 часов. Приготовление не сложное, но кропотливое, так как мы не используем замороженное тесто, а работаем только со свежеприготовленным тестом. В холодную воду добавляем йодированную соль, сахар, дрожжи, оливковое масло, просеянную муку. Все хорошо смешиваем до получения однородной массы, которая не липнет к рукам. Формируем кругляшки-колобки. Сформированные кругляшки-колобки кладем в емкость и смазываем оливковым маслом. Емкость закрываем крышкой и убираем в холодильник на 12 часов. Через 12 часов наше тесто готово. Тесто может храниться в холодильнике не более 36 часов.

    Формируем основу для пиццы, аккуратно раскатываем тесто, для раскатки используйте скалку и на подсыпку муку, чтобы тесто не прилипало к скалке. Диаметр основы для пиццы должен быть около 25-30 см. Как только основа готова, сразу же переложите основу на противень, в котором будете далее выпекать пиццу

    Соус: крупные томаты ошпариваем кипяченой водой, снимаем шкурку. Нарезаем крупными кусочками. В кастрюлю кладем нарезанные томаты, чеснок, базилик, специи, соль, сахар, оливковое масло. Варим на медленном огне около 1 часа.  Наш соус готов. Для использования соус необходимо остудить.

    Начинка: баклажаны нарезаем кругляшками, болгарский перец нарезаем кольцами, шампиньоны нарезаем любой формы на ваше усмотрение. Нарезанные овощи обжариваем на гриле, с добавлением чесночного масла.

    Собираем пиццу: на основу для пиццы добавляем соус, распределяя его круговыми движениями по всей поверхности основы для пиццы. Красиво, симметрично выкладываем обжаренные овощи. Ставим выпекать в заранее разогретый духовой шкаф, температура 260 градусов, на 15-20 минут. После выпекания пиццу украшаем кольцами красного лука и  свежим базиликом. 

    Приятного аппетита!

    Пицца с овощами

    Пицца — наверняка самый распространенный продукт итальянской кухни. Это блюдо можно попробовать практически в любой стране мира, но она повсюду разная.

    Существует огромное количество разнообразных видов пиццы. Сегодня мы предлагаем тебе приготовить овощную пиццу. Она наверняка станет твоим любимым вариантом этого итальянского блюда.

    Пицца с овощами

    Ингредиенты

    • 2 ст. муки
    • 1/2 ст. воды
    • 4,5 ст. л. растительного масла
    • 1 щепотка сахара
    • 1 щепотка соли
    • 4 помидора
    • 2 баклажана
    • 1 болгарский перец
    • 2 цукини
    • 300 г твердого сыра
    • 200 г сметаны
    • 1 ч. л. куркумы
    • 3 ст. л. прованских трав

    Приготовление

    1. Подготовь все ингредиенты. Смешай муку с водой, постепенно доливая воду. Затем влей 3,5 ст. л. масла и замеси тесто. Чтобы тесто без яиц и молока приобрело эластичность, заверни его в пищевую пленку и оставь на 30 минут отдохнуть.
    2. Раскатай тесто для основы и поставь ее в духовку на 15–20 минут. Самое вкусное тесто для пиццы не так уж сложно приготовить, как оказалось.
    3. Приготовление соуса. Его можно сделать заранее, но очень важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, значит, потом его нужно будет нагреть. Смешай сметану, 1 ст. л. растительного масла, куркуму и прованские травы и провари смесь 2–3 минуты.
    4. Обжарь кабачки. Овощная пицца — сезонное блюдо, всегда жду лета, чтобы ее приготовить.
    5. Обжарь баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
    6. Достань из духовки основу и смажь ее соусом. Выложи сверху кабачки и баклажаны.
    7. Посыпь мелко нарезанным болгарским перцем.
    8. Полей соусом и поставь в духовку на 5–7 минут.
    9. Достань из духовки и выложи сверху кружочки помидоров.
    10. Полей соусом.
    11. Посыпь тертым сыром.
    12. Запекай несколько минут в духовке.

    Все усилия, связанные с приготовлением этой пиццы, стоят результата. Возможно, тебе понравится также пицца на тонком лаваше, недавно мы готовили и были в восторге. Делись с друзьями сезонными рецептами и оставайся с нами!

    Автор статьи

    Редакция «Так Просто!»

    Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

    Пицца с овощами, колбасой и куриным мясом

    Шаг 1 из 11

    Дрожжи разводим теплой водой и добавляем щепотку сахара, даем постоять 10-15 минут, чтобы подошли.

    Шаг 2 из 11

    В большой миске соединяем воду, соль, подсолнечное масло 2 столовые ложки, подошедшие дрожжи и муку.

    Шаг 3 из 11

    Замешиваем крутое тесто, кладем в миску накрываем полотенце и ставим в теплое место подходить.

    Шаг 4 из 11

    Колбасу и отварное мясо порезать кубиком.

    Шаг 5 из 11

    Перец, лук и помидоры порезать произвольно.

    Шаг 6 из 11

    Подошедшее тесто раскатать и положить на противень смазанный подсолнечным маслом. Теперь тесто смазываем кетчупом и посыпаем луком.

    Шаг 7 из 11

    Теперь кладем перец, мясо и колбасу.

    Шаг 8 из 11

    Сверху выкладываем помидоры и поливаем слегка майонезом. Ставим в духовку выпекать на 20 минут при температуре 180 градусов.

    Шаг 9 из 11

    Готовую пиццу посыпаем потертым сыром и еще ставим в духовку на 3 минут.

    Шаг 10 из 11

    Пиццу достаем из духовки и посыпаем порезанной мелко зеленью.

    Готово!

    Приятного аппетита!

    Пицца с шампиньонами, овощами и сыром



    Классическая итальянская пицца готовится только на основе из дрожжевого теста, которую можно раскатать тонко или сделать пышной. На тонком корже пицца будет готова быстрее – тесту не нужно долго подходить, и выпекается тонкая основа тоже быстро.

    Пицца с шампиньонами, овощами и сыром готовится достаточно быстро, а получается вкусно и очень аппетитно.

    Ингредиенты:

    • 0,5 стакана нежирного кефира;
    • стакан муки с хорошей горкой;
    • 1,5 ст. л. сахара;
    • неполная чайная ложка соли;
    • 2-3 ст. л. растительного (оливкового) масла;
    • 15 грамм свежих дрожжей;
    • 2-3 ст. л. томатного соуса для смазывания основы.

     
    Время готовки блюда — 40 минут.
    Калорийность — 290 ккал.
     

    Начинка готовится из 300 гр. свежих шампиньонов, двух крупных луковиц, 150 гр. сыра, 2 крупных помидор. По желанию можно добавить 2 маринованных или соленых огурчика.

    Специи: сушеный базилик, сушеный орегано, черный молотый перец, соль – все по вкусу.

    Готовим пиццу:

    Сахар и соль насыпьте в миску. Раскрошите туда свежие дрожжи.

    Разотрите все продукты ложкой, чтобы дрожжи размягчились и приобрели жидкую консистенцию. Влейте кефир (теплый, комнатной температуры).

    Добавьте оливковое масло и просеянную муку. Размешайте тесто ложкой.

    Выложите его на стол и вымешивайте пока оно не вберет всю муку и не станет однородным, гладким. Если тесто получится липким, подсыпьте немного муки и налейте еще ложку масла.

    Тесто должно немного подойти в теплом месте (с полчаса). Затем его выложите на противень или в форму для пиццы, распределите к краям. Смажьте основу маслом и кетчупом (томатным соусом), посыпьте специями и сушеными травами. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, разложите поверх соуса.

    Нарежьте тонкими дольками огурцы, грибы нарезайте пластинами. Выкладывайте сначала огурцы, потом грибы (обжаривать их не нужно).

    Помидоры нарежьте дольками, положите верхним слоем на грибы. Посыпьте специями, поперчите, чуть подсолите и ставьте пиццу в духовку (она уже разогрета до 180 градусов).

    Минут через 15 доставайте нааше блюдо и посыпайте ее тертым сыром. Подержите в духовке пока сыр не размягчится (3-5 минут).

    Готовую пиццу с начинкой из грибов, сыра и овощей сразу переложите на блюдо или разделочную доску и нарезайте порционными кусочками. Подают пиццу горячей.

    Приятного аппетита!

    Вы также можете приготовить cалат из лука порея или вкуснейшую лазанью.

    На главную страницу.

    "Пицца" с овощами - Осиный домик — LiveJournal

    Конечно, это не совсем пицца в классическом понимании этого блюда. Но это лучшее подобие пиццы в диетическом ее понимании!)))
    Рецепт волшебного теста придумала Юля - La Perla! и показала его в закрытой группе на Фейсбуке. Очень вкусно, с разными начинками можно каждый день делать новую пиццу! Но очень важно точно следовать рецепту и взвешивать продукты, иначе может получиться не очень симпатично!)

    Для теста:
    3 ст. л. муки из овсяных отрубей с большой горкой - 63 г
    2 куриных яйца, вес 1 яйца без скорлупы - 50 г
    2 ст. л. кремообразного обезжиренного творога с небольшой горкой - 40 г
    1/2 ч. л. быстродействующих сухих дрожжей Саф-Момент без горки
    1/2 ч. л. разрыхлителя без горки
    1 г сахарозаменителя Фит Парад №1-7
    морская соль

    Для начинки:
    1 небольшой баклажан
    1 красный болгарский перец
    1 помидор или 3-5 помидорок-черри
    3 ст. ложки соевого соуса
    небольшой пучок зеленого лука
    соль, перец, специи - по вкусу

    Приготовить начинку. Мелко нарезать баклажан, болгарский перец и помидор и обжарить в течении 15 минут на сковороде без масла, но с добавлением соевого соуса. Добавить соль, перец и 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока, перемешать и оставить для остывания.

    "Приготовить тесто. Смешать в миске муку из отрубей, яйца, творог, сахарозаменитель. Добавить дрожжи, тщательно перемешать. Оставить миску с тестом на 30 минут при комнатной температуре, ни чем не накрывая.
    Духовку разогреть до 175-180 градусов. Противень смазать растительным маслом, застелить бумагой для выпечки.
    В загустевшее тесто добавить разрыхлитель и соль по вкусу, перемешать. Выложить тесто на подготовленный противень, ложкой размазать тесто так, чтобы получился круг диаметром 25 см, примерно. По краю тесто должно быть чуть более толстым, чем в середине, надо стараться сформировать по окружности валик толщиной 1 см. Выпекать тесто в предварительно разогретой духовке 10 минут. Достать из духовки, распределить по поверхности теста начинку, ровным слоем, отступая от края 1 см. Вернуть пиццу в духовку на 7-10 минут, чтобы тесто подрумянилось. Подавать горячей. Перед подачей украсить мелко нарезанным зеленым луком.

    Если тесто с 3 ложками муки за 30 минут не загустело, получилось жидковатым, добавляем еще 1 ложку муки или половину ложки, продукты у всех разные, ложки тоже, как и температура на кухне. Тесто на противне не должно растекаться само.
    Тесто в духовке поднимется, потом опустится и поверхность станет неровной, это нормально, начинка все скроет) Духовки у всех разные, надо присматривать, у кого-то и через 5 минут будет готово, а у кого-то через 15, у меня через 8 при повторном запекании.
    Обязательно взвесьте яйца, может быть они по 62 г и тогда тесто будет более жидким, естественно. При выкладывании его на противень, оно не растекается само, его надо размазать ложкой. Тесто жидкое при замесе и густеет через 30 минут, если у вас тесто не загустело достаточно, для того, что бы не растекаться, следует либо увеличить время набухания, либо добавить еще пол ложки муки и снова подождать. Слишком густое тесто неудобно размазывать и после выпечки оно будет другим. Размазывать надо аккуратно, но быстро, потому, что тесто все таки влажное и бумага деформируется.

    А можно и не пиццу сделать, а просто посыпать лепешку сушеными ароматными травами, заатаром, крупной солью или только кунжутом, семенами льна. Можно добавить любые мясные продукты, морепродукты и т. д., а можно готовую лепешку просто полить сырным соусом.)"

    Пицца с овощами - калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff.foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

    Пицца с салями и овощами

    Пицца с салями и овощами. Известно, что домашняя пицца самая вкусная. На самом деле это одно из лучших блюд. И хотя он не находится в первых рядах самых полезных блюд (из-за муки и сыра), его можно продвинуть на несколько мест в классификации. Это благодаря овощам - чем их больше, тем лучше. Сегодня у меня кабачки, перец, лук и грибы. Также попробуйте пиццу с тунцом, шпинатом и песто или овечьим сыром.

    6 порций

    Приготовление: 20 минут плюс 40 минут на расстойку теста

    Выпечка: 15 минут

    Порция: 422 ккал

    Ингредиенты:

    350 г муки + 1 ложка для посыпки

    Дрожжи 30 г

    Салями 100 г

    Цуккини 1 шт.

    Перец красный 1 шт

    Грибы 150 г 9000 3

    Красный лук 2 шт

    Моцарелла тертая 150 г 9000 3

    Томат Пассат 400 мл

    Чеснок 1 зубчик

    Масло 1 столовая ложка

    Орегано 1 чайная ложка

    Базилик 1 чайная ложка

    Морская соль

    Перец

    Сахар

    Подготовка:

    1. Растолочь дрожжи и смешать их с теплой водой (150 мл) и 1/3 чайной ложки сахара. Отложите в теплое место.Когда закваска поднимется, смешать ее с мукой, добавить по половине чайной ложки соли и масла, замесить тесто, отставить на 30-40 минут.
    2. Нарезать салями и овощи. Разогрейте духовку до 210 градусов, желательно горячим воздухом. Смешать пюре с прессованным чесноком, орегано и базиликом, приправить перцем.
    3. Тесто разделить на порции, раскатать на присыпанной мукой доске. Выложить на противень, смазать соусом, посыпать сыром, положить колбасу и овощи. Выпекать 10-12 минут.

    Идеи:

    Пицца с салями также вкусна с чесночным соусом - смешать 2 столовые ложки светлого майонеза с 3 столовыми ложками йогурта и 2 продавленными через пресс зубчиками чеснока, приправить по вкусу.

    Название рецепта

    Пицца с салями

    Added

    Preparation time

    Cooking time

    Total time

    Average rating

    .

    Ванильных импровизаций: Пицца с овощами

    Сегодня у меня для вас еще один рецепт пиццы. На этот раз красочная пицца на дрожжевом тесте с луком, луком порей, брокколи и черри. Плюс кетчуп в качестве соуса, ветчина и сыр. Я приготовила пиццу на сковороде, так что вы сможете приготовить вкусную пиццу, даже если духовка сломается или ее не будет. Пицца вышла очень вкусной, сочной и вкусной. Тоже выглядит красиво и красочно. Я рекомендую этот рецепт. Вот он:

    Ингредиенты для теста:

    1,5 стаканамука пшеничная терпкая

    около 20 г свежих дрожжей

    0,5 стакана теплое молоко 9000 4

    1 чайная ложка сахара

    1 чайная ложка соли

    3 столовые ложки оливкового масла

    Дополнительно:

    2-3 столовые ложки кетчупа (я дала острого)

    1 чайная ложка прованских трав

    1 луковица

    белая часть лука-порея

    около 150 г сопотской вырезки или

    ветчины

    около 150 г вареной брокколи

    хорошо.10 помидоров черри

    около 250 г желтого сыра

    соль, перец

    Метод приготовления:

    Я очистила лук и нарезала его кубиками. Лук-порей нарезаю кружочками и вместе обжариваю на сковороде в ложке масла. Я режу брокколи на более мелкие кусочки. Сопотскую вырезку я также нарезала кусочками длиной в несколько сантиметров. Помидоры нарезаю кружочками. Я натерла сыр на мелкой терке. Дрожжи рассыпались в миску.Я добавила сахар, столовую ложку муки и добавила теплое молоко. Я все тщательно перемешала в однородную закваску. Я отложил на 15 минут, чтобы расти. Остальную муку и соль высыпаю в миску. Я добавила оливковое масло и закваску. Я замесила гладкое тесто. Я раскатала тесто в лепешку толщиной около 0,7 мм. Вы можете испечь два небольших блина или один довольно большой, если у вас большая сковорода. Слегка смазала сковороду маслом и разогрела. Выкладываю тесто и жарю его, накрыв крышкой, на слабом огне, пока низ не станет румяным.Затем перевернула тесто, смазала кетчупом и посыпала тертыми прованскими травами. Выкладываю лук с луком-пореем, кусочками мясного ассорти, брокколи и ломтиками помидоров. Я приправила пиццу солью и перцем. Посыпала все тертым сыром, накрыла крышкой и жарила на слабом огне несколько минут, пока тесто красиво не поднялось на дно и сыр не расплавился. Готовую пиццу я выложила на тарелку и нарезала на треугольники.

    Не стесняйтесь читать мои другие рецепты пиццы, например.: пицца с курицей (ссылка на рецепт: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2020/01/pizza-z-krzeszakiem.html), пицца с фаршем (ссылка на рецепт: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com) ) /2020/01/pizza-z-miesem-mielonym.html), пицца на сковороде без дрожжей (ссылка на рецепт: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2020/01/pizza-z-patelni-bez-drozdzy.html ), пицца на дрожжах (ссылка на рецепт: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2019/12/pizza-z-patelni.html), пицца с колбасой (ссылка на рецепт: https:// vanillaimprowizacje).blogspot.com/2019/01/pizza-z-kiebasa.html), пицца на дне тортильи (ссылка на рецепт: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2017/08/pizza-na-spodzie-z-tortilli ).html), пицца с низом из цветной капусты (ссылка на рецепт: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2017/08/pizza-na-kalafiorowym-spodzie.html) или домашняя пицца с салями и грибами (ссылка на рецепт: https: //wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2017/06/domowa-pizza-z-salami-i-pieczarkami.html), пицца XXL (ссылка: https: // wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2019/02/pizza-xxl.html), пицца на травяном тесте (ссылка: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2020/01/pizza-na-zioowym-ciescie.html.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!




    .

    Пицца Полента с овощами »Kinga Paruzel

    Сегодня я приглашаю вас на отличный, современный вариант пиццы. Я делала его из поленты, так что вы приготовите тесто в кратчайшие сроки. Вы просили рецепты с большим количеством овощей, которые можно взять с собой на работу или приготовить на вечеринку. Это он.

    Пользуясь сегодняшней возможностью, я приглашаю вас завтра посетить этот блог, потому что я приготовил для вас вкусный салат-предложение на работу. Я также напоминаю вам оставить отметку, если вы будете следовать любому из рецептов.

    Я сейчас убегаю гулять с Ягенкой, а тебе предлагают кусок пиццы. 🙂

    Количество порций 4 порции Четверть (1 порция) Половина (2 порции) По умолчанию (4 порции) Двойная порция (8) Тройка (12 порций) Время приготовления 10 минут Время приготовления 15 минут Итого время Тридцать минут

    750 мл овощного запаса

    160 г экспресс полена

    1 СВЕТ СВЕЙ БАСИЛ

    3 СТАРНЫЕ СТРАННЫЕ Пармезан

    1 Столовая ложка Оливкового масла

    1 Зукини

    1 Бед для Бенрак

    10

    Red Pepper Salt Pepper

    10

    Red Pepper Salt Pepper

    10

    Red Pepper Salt Pepper

    Red Pepper Salt Pepper

    100002 Red Pepper Salt Pepper

    100002.

    1

    Вскипятить бульон в кастрюле и добавить в него поленту - варить 5 минут, пока вся жидкость не впитается.

    2

    Добавьте к поленте нарезанный базилик и пармезан и снова перемешайте.

    3

    Выложить массу в форму, смазанную оливковым маслом (можно также застелить форму пищевой пленкой), ровно при помощи шпателя до толщины примерно 1,5 см и отставить остывать (примерно на 20 минут).

    4

    Застелите форму для поленты бумагой для выпечки, затем противнем и плотно переверните его, чтобы полента вышла из противня. Сбрызните его оливковым маслом.

    5

    Овощи нарезать произвольно, помидоры оставить целыми - все сложить в миску.Сбрызните оливковым маслом, солью и перцем.

    6

    Положите овощи рядом с полентой. Поместите все в разогретую до 200 ºC духовку с функцией гриля и выпекайте около 15 минут.

    7

    Перед подачей на поленту положите овощи и украсьте свежей рукколой.

    Opportunities

    8

    Манная каша

    можно использовать вместо поленты 9

    овощей можно запечь с сыром фета или халуми

    10

    все дополнительно можно подавать с соусом песто

    Nutritional values ​​​​

    Servings 4


    Amount per serving
    Calories 510
    % daily intake *
    Fat 20 g 31 %
    углеводы 73 G 25%
    Белок 21 G 42%

    * процент 42%
    * процент. .Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Ingredients

    750 ml of vegetable stock

    160 g of express polenta

    1 bunch of fresh basil

    3 tablespoons of grated Parmesan cheese

    1 tablespoon of olive oil

    1 zucchini

    1

    eggplant 1

    баклажаны помидоры черри

    соль и перец

    руккола

    Подготовка

    1

    Вскипятить бульон в кастрюле и добавить в него поленту - варить 5 минут, пока вся жидкость не впитается.

    2

    Добавьте к поленте нарезанный базилик и пармезан и снова перемешайте.

    3

    Выложить массу в форму, смазанную оливковым маслом (можно также застелить форму пищевой пленкой), ровно при помощи шпателя до толщины примерно 1,5 см и отставить остывать (примерно на 20 минут).

    4

    Застелите форму для поленты бумагой для выпечки, затем противнем и плотно переверните его, чтобы полента вышла из противня. Сбрызните его оливковым маслом.

    5

    Овощи нарезать произвольно, помидоры оставить целыми - все сложить в миску.Сбрызните оливковым маслом, солью и перцем.

    6

    Положите овощи рядом с полентой. Поместите все в разогретую до 200 ºC духовку с функцией гриля и выпекайте около 15 минут.

    7

    Перед подачей на поленту положите овощи и украсьте свежей рукколой.

    Opportunities

    8

    Манная каша

    можно использовать вместо поленты 9

    овощей можно запечь с сыром фета или халуми

    10

    все дополнительно можно подавать с соусом песто

    Пицца полента с овощами

    (Просмотрено 3 739 раз, 1 просмотр сегодня)

    .

    *** SVILA Веганская пицца с овощами гриль (325г) (ж) | Доставка 24 / PL

    Веганская пицца с овощами-гриль

    Метод приготовления:

    Снимите упаковку с пиццы и дайте ей разморозиться примерно 10 минут. Тем временем разогрейте духовку примерно до 220°С. Выпекать 7-9 минут.

    Вес нетто: 325 г

    Производитель: СЛИВА

    Дистрибьютор: Bio Planet

    Страна производитель: Италия

    Страна происхождения ингредиентов: Италия

    Состав: мука пшеница , овощи гриль (24%) в различных пропорциях (перец, баклажаны, кабачки), вода, томатное пюре (8%), томатная мякоть (8%), подсолнечное растительное масло, соль, оливки масло оливки экстра вирджин, дрожжи, пшеничная солодовая мука, петрушка, сахар, орегано, чеснок.

    Пищевая ценность на 100 г:

    Энергетическая ценность (кДж/ккал): 813/193
    Углеводы (г): 31,0
    - в т.ч. сахара (г): 2,5
    Жиры (г): 4,4
    - в т.ч. насыщенные жирные кислоты (г): 0,51

    Белок (г): 5,8
    Соль (г): 1,5

    Аллергены: пшеница, молоко

    Возможные аллергены: орехи, яйца, соя, рыба, ракообразные, молоко

    Сертификат: Vegan OK

    Условия хранения: Хранить при температуре -6°С (1 неделя), -12°С (1 месяц), -18°С до истечения срока минимальной годности.После разморозки хранить в холодильнике не более до 24 часов.

    Натуральный продукт: ДА

    Вегетарианский продукт: ДА

    Веганский продукт: №

    Без глютена: НЕТ

    Без лактозы: ДА

    Без сахара: НЕТ

    Без красителей: ДА

    Без консервантов: ДА

    Без яиц: ДА

    Без гаек: ДА

    Без дрожжей: NO

    .

    Смотрите также

    Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика