ИНФОРМАЦИЯ

Очень вкусный куриный суп


Рецепты супов с курицей с фото от наших кулинаров

  1. Все рецепты
  2. Первые блюда

Супы с курицей – это блюда, от которых веет теплом домашнего очага. Именно из мяса курицы каждый может приготовить и вкусные, сытные, полезные супчики, которые понравятся всем членам семьи, и достаточно оригинальные первые блюда, способные удивить даже искушенных гурманов. В этом разделе Вы найдете интересные рецепты супов с курицей, которые достойны того, чтобы Вы приготовили их для своих близких.

  • 27.12.2011

  • 09.03.2014

  • 16.06.2016

  • 12.03.2017

  • 28.11.2016

  • 22.04.2019

  • 09.12.2016

  • 29.01.2014

  • 22.11.2015

  • 22.12.2016

  • 24.08.2014

  • 13.06.2015

  • 25.08.2015

  • Суп с перепелками

    Как известно, мясо перепелок обладает уникальными целебными свойствами, легко ...

    13.03.2014

  • 15.03.2018

  • 29.04.2020

  • 15.11.2014

  • Суп с лечо

    Суп с лечо - домашний суп с насыщенным летним ароматом. Для приготовления супа ...

    02.05.2015

  • 19.11.2021

  • Томатный куриный суп

    Томатный куриный суп, не смотря на простоту приготовления, получается очень вкусным.

    28.04.2014

  • 12.10.2017

  • 29.01.2012

  • 23.12.2020

  • 13.07.2016

  • 10.04.2017

  • 06.08.2021

  • Суп с оливками

    Предлагаю попробовать очень вкусный, легкий и интересный суп с оливками. ...

    29.01.2014

  • 12.01.2013

  • 03.08.2012

  • 04.01.2019

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

  • 29.03.2022

  • 09.03.2022

  • 08.02.2022

  • 25.11.2021

  • 19.11.2021

  • 01.11.2021

  • 31.10.2021

  • 06.08.2021

  • 23.12.2020

Нумерация страниц

Острый куриный суп в мексиканском стиле

Рецепт приготовления:

Окорочка заливаем 2 л воды, солим, кладем 1 лавровый лист и 10 горошин черного перца. Ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем пламя и варим до готовности курицы, около 30 минут.

Тем временем нарезаем средними кубиками морковь, лук и сельдерей.

В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, сельдерей, морковь, порошок чили, зиру и орегано. Жарим, периодически помешивая, до мягкости овощей, около 7-8 минут. Туда же кладем мелко нарубленный чеснок и готовим, помешивая, около 1 минуты.

Добавляем размятые томаты вместе с соком. Готовим, помешивая, около 3 минут.

Вынимаем из бульона курицу и даем ей остыть так, чтобы можно было руками отделить мясо от костей. Нарезаем мясо на кусочки.

Перекладываем в бульон содержимое сковороды. Туда же кладем фасоль, кукурузу, кинзу и куриное мясо. Прогреваем в течение 15 минут.

При подаче посыпаем нарубленным зеленым луком, заправляем лаймовым соком.

Приятного аппетита!

Куриный суп с яйцом - Пошаговый рецепт с фото. Супы из курицы

Быстрый и вкусный куриный суп с яйцом, экономит ваше время и деньги. Прекрасно подойдет к обеденному столу. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Часть курицы — 400 г

Луковица — 1 шт

Морковь — 1 шт

Картофель — 2-3 шт

Яйцо — 1 шт

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Курицу нарезать кусочками, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить и нарезать кубиками картофель и добавить в бульон.

Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.

Быстро обжарить овощи на растительном масле.

Добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5-10 минут. Проверить готов ли картофель.

В миске немного взбить яйца.

Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца.

Зелень мелко нарезать, добавить в суп. Дать минуту повариться и убрать с огня. Куриный суп с яйцом готов.

Приятного аппетита!

Куриный суп с яйцом, супы, рецепты, первые блюда, рецепт с фото приготовления куриного супа с яйцом Супы из курицы европейская, русская

Куриный суп с вермишелью - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Легкий, вкусный домашний куриный суп с вермишелью, который любят и взрослые, и дети. Такой вкусный наваристый супчик на курином бульоне с картошкой, морковкой, луком, вермишелью и укропом - прекрасное блюдо для сытного домашнего обеда. Готовится быстро, вся семья будет довольна!
Посмотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!

Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ! Спасибо за Ваши теплые слова! :)

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых рецептах от Олеси на Готовим дома!

Ингредиенты

вода 2,5-3 л
курица (голени, бедра, крылья и другие части курицы) 600-700 г
лук репчатый (для бульона) 1 шт
картофель 3-5 шт
морковь 1 шт
тонкая вермишель паутинка, звездочки и т.д. 3 ст.л.
сливочное масло 1-2 ч.л.
укроп по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8

Видеорецепт

Приготовить куриный бульон.
Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.

Уменьшить огонь, шумовкой снять пену.

Положить очищенную целую луковицу, и варить при слабом кипении 40-50 минут.
За 15 минут до готовности, посолить бульон.

Курицу вынуть из бульона.

Бульон можно процедить через сито.

Картофель нарезать маленькими кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.

В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить нарезанную кубиками морковь и обжарить 1-2 минуты на среднем огне.

Совет
Вместе с морковью можно обжарить маленькую луковицу, нарезанную мелкими кубиками.

Добавляем в суп морковь.

У курицы отделить мясо от костей и нарезать соломкой.

Совет
Если вы варили бульон на крылышках или голенях, их можно оставить целыми в супе, не отделяя мясо от костей. Луковицу, которая варилась в бульоне выбросить - она уже отдала все свои вкусовые и полезные свойства бульону.

Кладем в кастрюлю нарезанное куриное мясо, либо целые голени (бедра или крылышки).

Добавляем в суп тонкую вермишель паутинку или другие мелкие макароны, например, звездочки.

Кладем укроп, выключаем огонь и даем настояться под крышкой 10 минут, за это время вермишель дойдет до готовности и не разварится в супе.

Пробуем суп, солим и перчим по вкусу.
Наш куриный суп с вермишелью готов! Зовем семью за стол и наслаждаемся вкусным, сытным и таким уютным домашним супом!

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙКИ, КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЁТЫ
!
СОХРАНЯЙТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Cуп куриный с вермишелью пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Готовим суп куриный с вермишелью

Это вкусное, полезное и сытное первое блюдо под силу даже начинающим хозяйкам. Для его приготовления не обязательно использовать целую куриную тушку, вполне можно воспользоваться тем, что осталось от неё после разделки и снятия филе – кожу, кости, крылышки, шею и потроха. В таком случае готовый бульон нужно обязательно процедить, чтобы в суп не попали мелкие косточки.

Чтобы бульон для супа с вермишелью получился особенно ароматным и красивым, во время варки в него нужно положить не до конца очищенную луковицу и крупно нарезанные коренья – морковь, петрушку, сельдерей – которые потом можно удалить. А чтобы бульон получился прозрачным необходимо варить его на самом медленном огне и исключительно без крышки. А для лучшего вкуса солить суп с вермишелью следует не раньше, чем за полчаса до полной готовности блюда.

Особенно важно не переборщить с вермишелью, чтобы не получить вместо первого блюда густую кашу. Можно перед тем, как отправить вермишель в бульон, слегка обжарить её на сухой сковороде без масла. Картофель и морковь в такой суп следует крошить тонкой соломкой, а лук (если вы его используете в готовом супе) – полукольцами.

Как приготовить "Cуп куриный с вермишелью" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вермишелевого супа возьмём куриное филе, репчатый лук, морковь, вермишель, картофель, растительное масло и специи.

Шаг 2 Ссылка

Куриное филе или куриную грудку хорошо помыть и порезать на порционные кусочки.

Шаг 3 Ссылка

Положить куриное филе к кастрюлю и залить 2 литра холодной воды. Варить на очень медленном огне с момента закипания 35-40 минут, снимая пену.

Шаг 4 Ссылка

Лук порезать кубиками, а морковку потереть на крупной тёрке. Поджарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 5 Ссылка

Картофель помыть, почистить и порезать кубиками. Когда филе будет готово, картофель опустить в кастрюлю и варить 15-20 минут до готовности. Добавить специи.

Шаг 6 Ссылка

Как только картофель сварится, выкладываем в кастрюлю зажарку, даём ей закипеть, а затем опускаем вермишель и сразу выключаем огонь.

Шаг 7 Ссылка

Через несколько минут суп надо помешать, чтобы вермишель не слиплась в ком. Перед подачей посыпать зеленью.

Вкусный куриный суп с цветной капустой — Кулинарные рецепты любящей жены

Share

Самый домашний и самый любимый суп в нашей семье – куриный. Его можно приготовить с различными ингредиентами, и он заиграет новыми вкусовыми красками. Сегодня я расскажу, как приготовить куриный суп с цветной капустой, которая не только вкусная, но и очень полезная.

Суп из куриного филе и цветной капусты готовится быстро, все как я люблю – просто, легко, сытно и доступно. Впрочем, курицу можно совсем не добавлять, особенно это касается дней во время Поста. Очень вкусно подать к куриному супу с цветной капустой хрустящие гренки или обжаренные ломтиками брускетты и добавить поджаренные семечки тыквы или подсолнечника.

Любят вкусный, сытный, нежный овощной суп с курицей и дети, и взрослые. Он подойдет даже для диетического питания. Очень просто и невероятно вкусно!

Только в 40 лет узнала, как варить вкусный куриный суп | Женские секреты

К 40 годам я уже научилась хорошо готовить не одно блюдо, мной было сварено не одна кастрюля куриного супа. Но только недавно я узнала как сделать куриный суп еще вкуснее.

Делюсь с вами секретами приготовления с вами. Надеюсь что вы узнаете раньше чем я о приготовлении вкусного супчика.

Главный секрет приготовления это бульон, если он у вас вкусный, то и суп будет вкусный.

А если на приготовления булона вы потратили времени мало, или не захотели возится и уделять ему внимание, то такой получится и суп.

Поделитесь идеями и рецептами в комментариях, что можно еще приготовить на ужин.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях.

Самая лучшая благодарность за рецепт, это ваши лайки и коментарии.

Спасибо.

Давайте приступим к процессу приготовления и приготовим действительно вкусный куриный суп.

1. Нам понадобится кусочки курицы, для наваристого бульона идеально подойдут крылышки, спинка. Там много костей, поэтому бульон получится действительно наваристый.

Из филейной части бульон не будет таким вкусным. Филе лучше запекать или использовать для отбивных.

2. Сложить кусочки курицы в кастрюлю и залить холодной водой.

Не нужно бросать курицу в горящую или кипящую воду, так она отдает меньше вкуса бульону.

3. Поставить на огонь и довести до кипения. Только вот здесь нужно быть внимательным и не забыть собрать пенку.

4. Сделать огонь как можно тише, что бы вода в кастрюле еле булькала и варить 40-60 минут.

5. После того как бульон закипит в него следует добавить специи ( лавровый лист), а так же овощи, морковку и лук.

Овощи можно будет убрать, но если вы предпочитаете их не убирать, то морковку следует натереть на терке, а лук мелко порезать.

6. Когда бульон будет готов, можно приступать к приготовлению супа.

Я очень часто готовлю бульон с вечера, а утром добавляю картофель, крупу и поджарку.

7. Картошку очистить и мелко порезать, добавить в бульон.

8. Крупу промыть и отправить в кипящий суп.

Можете использовать гречку или рис. Так же можно добавлять макароны или фасоль( учтите, эти все продукты варятся разное количество времени).

9. Морковку натереть на терке, лук мелко порезать, обжать на растительном масле. Отправить в суп.

10. Посолить .

11. В конце приготовления можете добавить рубленную зелень.

Ингредиенты:

  • Курица на кости - 200-300 грам;
  • Вода - 2 литра4
  • Морковка - 1 шт;
  • Лук - 1 шт;
  • Картошка - 300-400 гр;
  • Крупа - 100 гр;
  • Растительное масло - 1 ст. лож;
  • Специи - по вкусу;
  • Соль - по вкусу.

Вас могут понравится такие рецепты:

Подсмотрела у свекрови, как она готовит рассыпчатый плов

Оладьи, как хачапури: завтрак на скорую руку для всей семьи

Жареная картошка в духовке, готовлю ее когда лень стоять у плиты

Яблочный чай, пью каждое утро вместо кофе

Тыквенные оладьи с яблоками, отличная замена надоевшим кабачковым оладьям

Вкусная намазка на хлеб из простых продуктов, едим вместо масла

Быстрый суп из куриной грудки

Очень простой и быстрый в приготовлении суп с куриной грудкой и лапшой. Ингредиенты просты, а на приготовление этого вкуснейшего супа у вас уйдет не более 30 минут! Это идеальная идея для занятых людей, которые хотят за короткое время вкусно и экономно поесть дома. Итак, если вы ищете рецепт вкусного супа или идею ужина с куриной грудкой, наше предложение для вас!

Домашний суп с куриной грудкой и овощами – очень универсальное блюдо, которое вы легко адаптируете к своим вкусам.Вы также можете приготовить суп с рисом или мелким ячменем. Идеально подойдут такие добавки, как грибы и зеленый горошек. Мы добавили в нашу версию лапшу в форме риса, но также подойдут шнеки, колена или ракушки.

Наш рецепт супа из куриной грудки основан на классических ингредиентах и ​​вкусах. Лучше всего для простых блюд подходят продукты, которые можно найти практически на каждой кухне или в местном магазине за углом. Рекомендуем этот рецепт тем, кто никогда не готовил этот простой суп.Надеемся, вам понравится. Мы приглашаем!

Быстрый суп из куриной грудки

Ингредиенты:

  • макаронные изделия в форме риса или другие макаронные изделия: 50–60 г
  • куриная грудка: 250–300 г
  • лук: 1 шт
  • морковь: 1 шт
  • чеснок: 1 зубчик
  • сливки 18%: 3 столовые ложки
  • сливочное масло: 1 столовая ложка
  • сушеная петрушка: 1/2 чайной ложки
  • сушеный любисток: 1/2 чайной ложки
  • соль и перец по вкусу
  • фильтрованная вода: 1 литр

Быстрый суп с куриной грудкой

Подготовка:

Очистите лук и морковь и нарежьте их мелкими кубиками.

Нарежьте куриную грудку полосками. Приправить солью и перцем.

В кастрюле разогреть сливочное масло и добавить нарезанные лук и морковь. Обжаривать около 5 минут, периодически помешивая. При необходимости можно добавить немного воды. Затем добавить чеснок и немного обжарить.

Добавьте нарезанное филе и жарьте, пока мясо не станет мягким. Наливаем горячую воду. Когда закипит, бросаем макароны. Уменьшите мощность горелки и готовьте, пока макароны не станут мягкими.Приправьте солью и перцем, а также петрушкой и сушеным любистоком. Мы смешиваем.

Выключаем горелку. Темперируем крем небольшим количеством горячей жидкости. Добавить в суп и хорошо перемешать.

Наш суп-гуляш с говядиной и огуречный суп с укропом и сливками также являются замечательными предложениями для питательных блюд. С другой стороны, паста с сыром маскарпоне и паста с соусом Альфредо — рецепты быстрого и вкусного ужина из макарон. Также рекомендуем рецепт традиционного перлового супа!

Наслаждайтесь!

Редакторы кухни на пастбище.номер

.

Рецепт куриного супа

Примечание редактора

Рецепт куриного супа

Курино-овощной суп – это не только всем известный бульон. Готовить его можно разными способами и добавлять любимые добавки, чтобы он пришелся по вкусу всем домочадцам. С букетом специй и свежих овощей вам не понадобятся искусственные ароматизаторы или бульонный кубик для куриного супа.

Попробуйте выбрать овощи от местных фермеров и курицу с органических ферм. Качественные ингредиенты сделают куриный суп не только вкусным, но и полезным. Добавление перца чили придаст остроты бульону и сделает куриный суп теплым в прохладные дни.

Вино к супу лучше всего выбирать белое сухое или полусухое, которое подчеркнет вкус блюда. Если с этим напитком чувствуем себя уверенно, можно попробовать выбрать вино с фруктовым букетом вкусов, который придаст куриному супу тропический привкус. Однако более безопасным вариантом будет ставка на классические сорта винограда.

Идеи куриного супа

Добавить в куриный суп овощи, лежащие на дне холодильника. Этот простой метод позволит нам значительно сократить пищевые отходы и сэкономить деньги.

Вам не обязательно добавлять вырезку в куриный суп. Другие части также будут идеальными для него. Попробуйте приготовить суп из куриной грудки, который понравится детям, добавьте крылышки или приготовьте суп из куриной грудки, который станет отличным решением для людей, ценящих нежное мясо этой части курицы.

Если вы любитель восточных ароматов, стоит попробовать отойти от классики и попробовать рецепт тайского куриного супа фо, который своей глубиной вкуса обязан добавлению имбиря, лимонного сока, аниса и кардамона.

Куриный суп - советуем, что с ним делать?

Курицу можно смело подавать с бульоном и овощами. Благодаря этому у нас получится очень сытное блюдо, которое удовлетворит даже самые большие потребности.

Если мы хотим, чтобы куриный суп был прозрачным бульоном, то добавки, оставшиеся от его варки, можно использовать как основу для овощного куриного паштета или желе. Полнотелую курицу также можно использовать в качестве основы для салата.

.

Томатный суп с курицей и грибами

Вкуснейший томатный томат с добавлением жареной куриной грудки и шампиньонов для приготовления. Я подавала с мелкой лапшой и петрушкой. Суп был приготовлен из того, что я нашла в холодильнике, и он получился очень вкусным. Это отличная идея, если у вас нет бульона или хотя бы куриного бульона, приготовить вкусный традиционный томатный соус. Здесь жареная куриная грудка и грибы добавляют много вкуса и компенсируют отсутствие хорошего мясного бульона.Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Суп можно приготовить на воде или на овощном бульоне, но, конечно, вкуснее всего будет на курином бульоне. Если вы готовите овощной бульон с нуля (вот мой рецепт бульона ), стоит добавить в него немного сушеных грибов, чтобы усилить грибной вкус супа (вкус томата здесь все-таки наиболее ярко выражен) .
  • Макаронные изделия можно использовать любые.
  • Вместо курицы можно использовать грудку индейки.
  • Грибы - Я использовала коричневые грибы, так как на мой взгляд они вкуснее, но можно конечно и обычные грибы.
  • Сливки - я всегда использую сливки 30-36% для супов, потому что они самые вкусные, но можно использовать и 18% (эти сливки нужно медленно смешивать с несколькими столовыми ложками супа, чтобы они не весили).

Как приготовить томатный суп с курицей и грибами шаг за шагом:

  1. Куриное филе нарезать кубиками, грибы нарезать ломтиками, лук мелкими кубиками, чеснок мелко.
  2. Обжарьте курицу в большой кастрюле. Важно поставить его на горячее, хорошо разогретое масло и не мешать сразу, а только дать подрумяниться. Выложите курицу на тарелку (курица не обязательно должна быть полностью прожаренной, только подрумяненной).

3. Обжарить грибы. Здесь принцип жарки аналогичен курице - сильный огонь, добавляем грибы и оставляем на некоторое время, когда они подрумянятся, перемешиваем - тогда они начнут выделять воду.

4.Добавьте лук и обжаривайте некоторое время, затем чеснок и обжаривайте всего около 30-60 секунд.

5. Добавить бульон и томатное пюре и варить на медленном огне около 10 минут.

6. Добавьте курицу обратно и готовьте около минуты, если она не прожарилась полностью. Снимите кастрюлю с огня, добавьте сливки и приправьте суп солью и перцем. Если вы используете не 30-36% сливок, а только, например, 18%, то их нужно предварительно затвердеть, чтобы они не весили (добавьте сливки в маленькую чашечку и медленно добавляйте несколько ложек супа, все время помешивая, затем добавить в суп затвердевшие сливки).

Приятного аппетита!

Хранение:

Суп можно хранить в холодильнике до 3 дней, он легко нагревается.

Можно и заморозить, но без добавления сливок (может расслоиться).

Другие рецепты вкусных супов:

Томатный суп с курицей и грибами

Вкуснейший томат помидор с добавлением жареной куриной грудки и шампиньонов для приготовления. Я подавала с мелкой лапшой и петрушкой. СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Сохранено! время приготовления 10 мин

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Нарезать кубиками курицу, толстые ломтики грибов (около 0,5 см), нарезанный кубиками лук и мелко нарезанный чеснок.

  • В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла, добавьте курицу. Обжаривайте на самом сильном огне около 2 минут (не перемешивая), пока он не станет коричневым, затем хорошо приправьте солью и перцем и обжаривайте, помешивая, около 2 минут. Переложить на тарелку, курицу не обязательно разрезать полностью.

  • Добавьте грибы в кастрюлю, готовьте, не перемешивая, около 2 минут, пока они не станут светло-коричневыми, уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте лук и готовьте еще 4 минуты. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, около минуты.

  • Добавьте томатную пасту и бульон и доведите до кипения. Варить около 10 минут.

  • Приготовьте макароны в отдельной кастрюле.

  • Положите курицу обратно в сковороду (готовьте около минуты, пока она не станет полностью мягкой).

  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливки.

  • Приправить суп солью и перцем по вкусу. Подавать с отварными макаронами и петрушкой.

  • Приятного аппетита!

  • Калорийность = 1 порция (1/6 часть рецепта) супа с лапшой.
  • ХРАНЕНИЕ: Храните суп и пасту отдельно в холодильнике. На второй день разогрейте суп и добавьте лапшу.
  • Если вы хотите пастеризовать суп в банках, вы можете это сделать, но без пасты и сливок.
  • Если вы используете 18% сливки, их необходимо темперировать: налейте сливки в небольшую миску. Постепенно добавляйте в него суп, примерно 6 столовых ложек, перемешивая после добавления каждой ложки. Приправленные таким образом сливки добавить в суп.
  • В сезон свежие помидоры можно смешивать с домашним томатным пюре из свежих помидоров (т.е. томатов, протертых через сито, предварительно сваренных, без кожицы и семян).

ужин

Польская кухня

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте мне комментарий и напишите, понравилось ли вам это.Это обязательно поможет другим читателям, и мне будет очень приятно! Вы также можете оценить рецепт и добавить фото готового блюда.

.

Куриный суп с фасолью и укропом

Куриный суп с фасолью и укропом
Сегодня я приглашаю вас на питательный куриный суп с фасолью и укропом . Так как он богат белком, это может быть вполне полноценный ужин.

Укропный суп с курицей и фасолью может и калорийный, но очень вкусный.Готовится на заправке, молоке и курином бульоне. Если вы хотите, вы можете немного уменьшить его и пропустить ру. В такой овощной куриный суп вы также можете добавить свои любимые овощи - используйте то, что есть в холодильнике. Готовый суп должен быть приятно густым, достаточно нежным, но с заметной ноткой сладкой паприки.

Такой питательный фасолевый суп с укропом и мясом идеально подойдет для последних холодов. Приятного аппетита :)

Рецепт укропного супа с курицей и фасолью:

1 и 1/2 л - 2 л домашнего куриного бульона,

стакан молока,

3 столовые ложки сливочного масла (в моем случае топленого),

3 столовые ложки муки,

4 картофелины,

морковь,

2 стебля сельдерея или часть корня,

банка белой фасоли,

луковица или небольшой лук-порей,

2 зубчика чеснока,

мясо из отварной курицы (из бульона, в моем случае из шести крылышек)

соль, перец, сладкий перец, мускатный орех, тмин (по вкусу),

пучок укропа


Картофель, сельдерей и морковь нарезать кубиками, лук и чеснок мелко нарезать.Нарезанные овощи обжарить до легкого зарумянивания на трех столовых ложках сливочного масла (в конце добавить чеснок). Добавить муку, быстро перемешать. Залейте его бульоном и молоком. Варить до мягкости. Добавьте нарезанное мясо, укроп и обсушенную фасоль. Приправить по вкусу.

Куриный суп с фасолью и укропом Рецепт:

1 1/2–2 л домашнего куриного бульона,
1 стакан молока,
3 ст. л. топленого масла (или обычного),
3 ст. л. муки,
3–4 картофеля,
1 морковь,

2 стебля сельдерея,

1 чашка приготовленной белой фасоли,

ок.1 1/2 чашки приготовленной, измельченной курицы

1 луковица или небольшой лук-порей,
2 зубчика чеснока,
соль, перец, паприка сладкая, мускатный орех, тмин по вкусу,

небольшой пучок укропа


Нарежьте кубиками картофель, сельдерей и морковь, мелко нарежьте лук и чеснок. Готовьте на топленом масле до золотистого цвета (в последнюю очередь добавьте чеснок). Добавьте муку и быстро перемешайте. Залить молоком и бульоном. Варить на медленном огне, пока не станет слегка густым и нежным. Добавьте курицу, нарезанный укроп и сушеную фасоль. Хорошо приправьте по вкусу..

Рецепты »Супы» Диетические »Куриная грудка и щи из пекинской капусты» TalerzPokus.tv

Очень вкусный и легкий суп с куриной грудкой и пекинской капустой. Я приправила небольшим количеством томатного пюре, очень вкусно. Он создан случайно - просто из того, что было у меня в холодильнике, но станет постоянным пунктом в нашем меню. Я рекомендую !


Ингредиенты

  • 0,5 кг Куриная грудка
  • 0,5 кг Китайская капуста
  • 2 морковь
  • лук-порей белый
  • 0,25 л натуральный томатный сок
  • или банка нарезанные помидоры
  • оливок оливок
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2-3 ​​ст.л. гранулированного чеснока
  • 1 ст.л. острого перца
  • Соль
  • Перец

Подготовка

Диета Easy Дешевые до 60 мин 90,00Нарежьте куриную грудку на более мелкие кусочки. Выложите мясо в кастрюлю с раскаленным маслом, посыпьте солью и обжарьте. Я жарила не слишком долго и на достаточно сильном огне, хотелось, чтобы курочка была слегка подрумяненной и при этом сочной.

2. Тем временем нарежьте морковь тонкими ломтиками.

3. Достаньте жареного цыпленка из кастрюли. На этот же жир кладу морковку и тоже обжариваю, и даже слегка подрумяниваю.

4. Теперь нарежьте полутонкими кольцами лук-порей и добавьте его к моркови.Еще добавляю сливочное масло и когда оно растает заливаю водой.

5. Нарежьте пекинскую капусту на четвертинки, а затем на полоски и добавьте в кастрюлю. Приправляю суп большим количеством гранулированного чеснока, солью и сладким перцем. Я варю суп до тех пор, пока капуста не станет мягкой, а овощные ароматы хорошо смешаются.

6. Затем вливаю помидоры в суп, у меня было домашнее, густое пюре, но конечно можно пюре из магазина :D Варить суп еще несколько минут и когда его вкус будет хорош, добавить ранее жареная курочка.Я варю куриный бульон всего несколько минут, иначе мясо будет слишком сухим.

Суп очень вкусный, недорогой и очень легкий.

время приготовления: 40 - 45 минут90 000 Рецепты домашних супов и кремов

  • Суп-пюре из цветной капусты вкусный, сытный и очень ароматный. Очень вкусно с домашними гренками. Признаюсь, это один из моих любимых супов! Крем-суп из цветной капусты Я мог бы есть этот белый овощной крем каждый день. Признаюсь не задевая, что у меня был такой период, что я делала это минимум раз в неделю. Он очень затягивает своим ...

    Продолжить чтение »
  • Постный Рождественский борщ – обязательное блюдо на Рождество.У меня дома его всегда подают с домашними клецками из грибов. Обожаю его цвет, вкус и запах! Красный борщ Для меня красный борщ — один из лучших супов. Я могу пить его соло в чашке или есть с дрожжами...

    Продолжить чтение »
  • Крем из брокколи — суп с фантастическим вкусом. Раньше он был моим бичом детства (потому что был зеленым!), а теперь я его очень люблю. Суп из брокколи Домашний суп из брокколи получается очень сытным и ароматным.Вы можете использовать как замороженную, так и свежую брокколи. С ними в морозилке можно сделать вот это...

    Продолжить чтение »
  • Суп-пюре из тыквы — обязательное осеннее блюдо. Ароматный, бархатистый и очень сытный. Мой крем-суп из тыквы очень вкусный. Этот согревающий суп идеально подходит для прохладных осенних или даже зимних вечеров. Мне больше всего нравится со свежим имбирем, сладким картофелем (можно заменить картофелем)…

    Продолжить чтение »
  • Честно говоря, я люблю супы из цветной капусты в главной роли.Я очень люблю этот овощ и, на мой взгляд, он хорошо сочетается со многими блюдами. В сегодняшнем посте хочу побудить вас приготовить один из моих любимых супов... Крем из цветной капусты получается бархатистым, выразительным на вкус, а готовится его очень просто и быстро. Я люблю это...

    Продолжить чтение »
  • Свекольник - один из моих любимых весенних супов! Для меня это майский суп, который я ем с большим аппетитом каждый год. Свекольник действительно очень вкусный и ароматный.Ботвинка Ботвинка, несомненно, один из самых простых и быстрых в приготовлении супов. Мой муж любит есть его с вареным яйцом, однако…

    Продолжить чтение »
  • Нет ничего лучше вкусного домашнего горохового супа. Говорят, что это военный суп не просто так. В конце концов, это один из самых сытных супов. Домашний гороховый суп должен быть достаточно густым, густым и красиво пахнуть колбасой, а также копченым салом или ребрышками. В моем доме он всегда готовится…

    Продолжить чтение »
  • Пасхальный кислый ржаной суп – традиционное блюдо, без которого я не могу представить себе рождественский ужин.В течение года мы можем есть его много раз, но на Пасху этот суп имеет особенный вкус 🙂 Сваренный кислый ржаной суп обязательно нужно подать на пасхальный завтрак, а также на ужин, добавив в него разрезанное пополам священное яйцо. Вы можете приготовить его при покупке или ...

    Продолжить чтение »
  • Суп-гуляш, пожалуй, один из самых сытных супов. К тому же он согревающий и невероятно вкусный. Эту вкусную идею ужина для всей семьи очень легко приготовить.Мне нравится тот факт, что если я приготовлю большую кастрюлю этого вкусного супа, то мне не нужно ничего делать в течение следующих нескольких дней...

    Продолжить чтение »
  • Любите азиатские ароматы на своей кухне? Тогда попробуйте тайский куриный суп! Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать... Тайский суп - вкусная альтернатива традиционным супам, которые обычно присутствуют в моем доме, таким как томатный крем, бархатистый чесночный крем, укропный суп или грибной суп в канун Рождества.Пряный,…

    Продолжить чтение »
  • .

    Супы для детей - рецепт овощного супа с куриной грудкой

    Родители часто задаются вопросом, как варить детям супы. Предлагаемый нами рецепт понравится детям всех возрастов и очень сытный. Простой и вкусный вариант супов для детей – овощной суп с куриной грудкой – лучший выбор для наших малышей. Вкус этого супа мягкий, при необходимости его можно дополнительно видоизменить, добавив другие овощи или другое понравившееся ребенку мясо.

    Этот суп идеально подходит и для взрослых. Это проверенный, простой рецепт, с помощью которого можно приготовить питательное блюдо, которое подойдет каждому ребенку. Дети очень часто не хотят жевать овощи, поэтому после приготовления этот суп можно смешать со сливками.

    Как приготовить питательные супы для детей? Ознакомьтесь с нашим рецептом и приготовьте вкусный супчик для своего ребенка – он обязательно с удовольствием съест это блюдо и попросит еще.

    Подготовка : 10 минут

    Приготовление : 20 минут

    Готовность через : 30 минут

    Калорийность : 256 ккал

    Количество порций : 2

    Ингредиенты:

    • одинарная маленькая куриная грудка
    • 6 соцветий брокколи
    • 6 соцветий цветной капусты
    • две моркови
    • две петрушки
    • веточка сельдерея
    • чайная ложка масла
    • зубчик чеснока
    • 600 мл воды
    • соль
    • перец
    • любая свежая зелень по вкусу

    Подготовка:

    1.Разогрейте в кастрюле чайную ложку масла, дайте мелко нарезанный чеснок и нарезанную мелкими кубиками куриную грудку. Немного обжарьте каждую сторону.

    2. Влить всю воду в курицу, добавить очищенные овощи. Цветную капусту и брокколи следует разделить на соцветия, морковь и петрушку очистить от кожуры и нарезать не слишком толстыми ломтиками. Добавьте в суп около половины чайной ложки соли.

    3. Накройте суп крышкой и варите на среднем огне около 15 минут, пока овощи не станут мягкими. В конце приготовления добавьте мелко нарезанный сельдерей и любую зелень (например, орегано, майоран).

    4. Приправить суп солью и перцем по вкусу и дать покипеть еще 2-3 минуты.Суп готов к подаче. Подавать его можно, например, с гренками или гренками из слоеного теста. При необходимости его можно смешать в однородный крем-суп с помощью блендера или миксера.

    .

    Смотрите также

    Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика