ИНФОРМАЦИЯ

Начинка для пирога с яйцом


Начинка для пирожков и пирогов с луком и яйцом рецепт с фото пошагово и видео

Очень просто, очень быстро, очень легко, очень бюджетно! Начинка для пирожков и пирогов с луком и яйцом среди несладких самая простая в приготовлении. У нее удачный вкус, многим наверняка знакомый с детства. Выпечка с нею всегда получается вкусной и сытной, наверняка понравится ребенку.

Начинка для пирожков и пирогов с луком и яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

На вес состава: в одной порции (30 г)во всех порциях (364 г)100 г

Углеводы 10% 2 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Как сделать начинку для пирожков и пирогов с луком и яйцом? Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления начинки. Масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Зеленый лук переберите, сполосните и разложите на полотенце, чтобы вода стекла и он просох. Яйца отварите на среднем огне в течение 12 минут, после закипания, остудите в холодной.

  2. Шаг 2:

    Обсушенный лук мелко порежьте острым ножом или измельчите при помощи кухонных ножниц. При таком способе он не мнется и не дает сок. Положите его в миску.

  3. Шаг 3:

    У остывших яиц разбейте скорлупу и дайте полежать в воде примерно 5 минут. За это время вода просочится под пленку скорлупы, и вы без проблем их очистите. Яйца измельчите любым способом. Их можно мелко или крупно порубить ножом или натереть на крупной терке и добавьте в миску с луком.

  4. Шаг 4:

    Добавьте в начинку соль. Солить лучше крупной солью, так как мелкой легко ее пересолить. И учтите, что начинка должна быть чуть солонее, чем обычное блюдо.

  5. Шаг 5:

    Положите в миску мягкое сливочное масло. Оно сделает начинку более мягкой и не позволит ей рассыпаться при лепке пирожков. Если вы забыли заранее вытащить масло, ничего страшного. Просто прогрейте его в микроволновой печки по 10 секунд с перерывами до нужной консистенции. Так же сливочное масло заменить на растительное.

  6. Шаг 6:

    Все перемешайте, но сильно не жмите, чтобы лук не дал много сока, что затруднит в дальнейшем соединение краев.

  7. Шаг 7:

    Теперь можно раскатывать тесто и лепить пирожки.

  8. Шаг 8:

    Приятного применения.

Сливочное масло можно растопить в микроволновке на соответствующем режиме (читайте инструкцию к вашему прибору) или на водяной бане. Как правильно растопить масло на водяной бане? Понадобятся две емкости разного диаметра. В большую налейте воды и поставьте на плиту. Меньшую емкость установите сверху так, чтобы погрузить ее в воду примерно наполовину. Выложите в нее нарезанное на кусочки масло. Под воздействием кипящей воды масло начнет таять. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Лук зеленый - 19 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Зелёный лук, Яйца, Соль, Сливочное масло

Заливной пирог с луком и яйцами — Zira.uz

Ингредиенты

  • Для начинки:

  • 100 граммов зеленого лука

  • 5 сваренных вкрутую яиц

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • по вкусу соли и перца

  • Для теста:

  • 400 миллилитров кефира

  • 70 граммов маргарина или сливочного масла

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка соли

  • 0,5 чайной ложки сахара

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 270 граммов муки

  • для смазывания желток

Руководство

Любите пирожки с зеленым луком и яйцами, но нет времени возиться с тестом? Заливной пирог — отличная замена любимым пирожкам.

Очень нежное, невероятно мягкое и ароматное заливное тесто на кефире и сочная яично-луковая начинка сделают этот пирог вашим фаворитом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

233 051

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

Мелко нарезать зеленый лук.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Крупно нарезать вареные яйца.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Яйца и лук смешать, добавить соль, перец и пару ложек растительного масла.

Все хорошо перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

С помощью миксера смешать яйца с солью и сахаром.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Не переставая перемешивать влить кефир.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В получившуюся смесь всыпать половину муки смешанной с разрыхлителем.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Влить растопленное, но не горячее масло или маргарин. Смешать.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Добавить оставшуюся муку и довести тесто до однородного состояния. Тесто должно получится, как на оладьи.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Дно и бока формы, диаметром 22-24 сантиметра, смазать маслом и вылить в форму половину теста.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Поверх теста выложить всю начинку и залить оставшимся тестом.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 180-190 С духовке 50 минут.

За 10 минут доо готовности смазать верх пирога желтком.

Готовому пирогу дать немного остыть и извлечь из формы.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Заливные пироги - оценит любая экономная хозяйка. Заливной пирог - это всегда простой, сытный и быстрый ужин, такие пироги быстро готовятся и экономные. Я предлгагаю простой, но очень вкусный и нежный рецепт заливного пирога с зеленым луком и яйцом, с тестом на кефире. Заливной пирог можно подавать хоть к супу, хоть к чаю или вместо хлеба. Пирог хорош на завтрак,на обед или на ужин.

Ингредиенты

мука 300 г
кефир 300 г
сметана 200 г
яйца 4 шт
соль 1/2 ч.л.
разрыхлитель 10 г
сода 1/2 ч.л.
зеленый лук 100-130 г
яйца (отварные) 4 шт
укроп 2-3 веточки
сливочное масло (растопленное) 1 ст.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
яйцо или желток (для смазывания пирога) 1 шт
кунжут 1 ст.л.
растительное масло для смазывания формы

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

На форму размером 27х17 см

Видеорецепт

Приготовим начинку из зеленого лука с яйцами.
Зеленый лук и укроп нарезаем.

Перекладываем зелень в миску.
Добавляем отварные рубленые яйца.

Солим и перчим по вкусу.
Добавляем ложку сливочного масла и перемешиваем.
Начинка для пирога готова.

Готовим тесто на кефире.
В миску разбиваем яйца и немного взбиваем.

Вливаем кефир. Перемешиваем.

Кладем сметану. Перемешиваем венчиком.

В муку добавляем разрыхлитель и соду.
Перемешиваем венчиком.

Просеиваем частями муку с разрыхлителем в тесто.

И замешиваем тесто, примерно такой густоты.

Форму для выпечки смазываем маслом.
На дно формы выливаем половину теста и равномерно распределяем.

На тесто выкладываем начинку.

Сверху заливаем оставшимся тестом.

Посыпаем пирог кунжутом.
Выпекаем при температуре 170ºC примерно 60-80 минут, до золотистого цвета.
В конце выпекания можно смазать пирог яйцом или желтком.

Заливной пирог с луком и яйцом готов!

Всех зовем к столу и наслаждаемся вкусным пирогом! Такой пирог хоть к супу, хоть к чаю, хоть вместо хлеба!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш заливной пирог с зеленым луком и яйцом будет самым вкусным!
Кушайте витаминную весеннюю зелень и будьте здоровы!

Ваша ОЛЕСЯ

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог с рисом и яйцом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Не знаю чем это объяснить, но почему-то с приходом холодов я начинаю больше выпекать для своей семьи.

Каждые выходные у нас в доме всегда готовятся пироги, пирожки или какие-то вкусные булочки.

Иногда даже среди недели очень хочется ощутить аромат домашнего пирога.

Вот сегодня именно такой день, когда мне захотелось сделать быстрый пирог, а в качестве начинки я решила сделать отварной рис с яйцом и жареным луком.

Мне показалось, что такой пирог многим придётся по вкусу и не будет суховытым на вкус за счёт того, что заправлен зажаркой.

Так что, дорогие мои хозяюшки, вооружайтесь всеми составляющими для приготовления пирога и скорее отправляйтесь на кухню.

Домашние Ваши точно оценят прекрасный пирог и уверена, что ещё не раз попросят его приготовить.

Потребуется:

для теста на кефире

  • кефир — 500 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 2 ч.л.
  • сахар — 3 ст.л.
  • дрожжи быстродействующие — 2 ч.л.
  • мука — 2-3 стакана (до консистенции густой сметаны)

для начинки:

  • рис отварной — 3 стакана
  • яйца варёные — 6 шт.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • масло растительное — для жарки
  • соль — по вкусу
  • желток — для смазывания пирога

 

Как приготовить пирог с рисом и яйцом:

Начинку для пирога мы всегда можем приготовить заранее, чтобы она была холодной (остывшей).

А вот тесто мы конечно делаем непосредственно перед тем, как выпекать пирог.

Сегодня я решила приготовить вкусное и очень хорошо поднимающееся тесто на кефире (рецепт теста Вы можете найти здесь =>>)

Кефир я использую свой, который готовлю на основе кефирного гриба, просто заливая его на сутки свежим молоком.

Вы можете смело готовить из того кефира, что приобрели в магазине.

Перед тем, как начать замешивание теста, нам нужно вытащить кефир из холодильника, чтобы он был комнатной температуры.

Затем выливаем его в глубокую миску, добавляем соль, сахар, яйцо и дрожжи, немного размешиваем венчиком и даём разойтись дрожжам.

Следующий этап — добавлением муки, которую нужно обязательно предварительно просеять.

Всыпаем муку и замешиваем тесто.

Оно получается довольно липкое и плотное, самое важное не перебить муки.

Оставляем его в тёплом месте минут на 30-40 и даём подрасти.

Теперь я расскажу, как я приготовила начинку.

Рис и яйца отварила до полной готовности и дала остыть.

Лук нарезала мелким кубиком и обжарила на растительное масле до готовности с добавлением соли.

Когда все составляющие начинки были готовы, просто соединила их воедино и перемешала.

Яйца в начинку добавила рубленые.

Начинку можно отставить в сторону и заняться с тестом.

Когда оно подошло, мы можем его обмять руками, слегка смоченными растительным маслом и дать подойти второй раз, а можем сразу формировать пирог.

Вот такое получается тесто большое и высокое.

Форму для пирога (противень) смазываем растительным маслом и формируем пирог.

На дно противня укладываем тонко раскатанное тесто, в процессе приготовления оно хорошо поднимется.

Сверху выкладываем начинку, распределяя равномерно.

А теперь остаётся только лишь сделать крышечку нашему пирогу, также раскатав тесто тонким слоем.

Края пирога защипываем и по желанию сверху украшаем пирог оставшимся тестом.

Мне захотелось сделать «витушки» из теста и листочки с маленькими цветочками, ну вот так сработала моя фантазия…

Вы украшаете пирог на свой вкус, делая любые узоры.

И вот в таком виде пирог отправляется у нас в предварительно разогретую духовку на 50-60 минут.

За 10 минут до готовности, поверхность пирога нам нужно смазать желтком, чтобы пирог заблестел и стал ещё красивее.

Мой пирог выпекался 60 минут, всё таки он получился очень крупным.

Готовый пирог вытаскиваем их духовки, извлекаем его из противня и накрыв кухонным полотенцем, даём немного отдохнуть.

Тесто пирога становится нежным и мягким.

А как только пирог слегка остыл, режем его на кусочки и зовём всех к столу.

Вкусный, пышный, красивый пирог пришёлся очень даже по вкусу моей семье.

Спешу угостить и Вас мои дорогие друзья — приятного всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки на столе, желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Закрытый пирог с капустой и яйцом

На марафон #дайпирога продолжаем)) задание #2 - Закрытый пирог с капустой и яйцом. Для начинки Капуста - 700 г, Яйцо - 6 шт., Масло растительное - 2 ст. л., Соль по вкусу, Специи (орегано, перец и т.д.) по вкусу Для теста Мука - 300 г, Молоко - 100 г, Яйцо 1 шт., Дрожжи Dr.Oetker 5 г, Масло растительное - 40 г, Сахар - 30 г, Соль 2 г Это пропорции оригинального рецепта. Но у меня была такая офигенскся капуста - мед, а не капуста! Я её чуть не сгрызла всю, пока шинковала, так что я яйца в начинку класть не стала, а капусты, капусты побольше! У меня, в общем, пара лукрвиц, 1 натретая морковка, полвилка капусты, пара ложек томатной пасты, соль, несколько видов перца, мускатный орех и карри. Ну, не буду учить тушить капусту, в общем в общем, в начинку ушло 700 г уже тушеной капусты - и все. Тесто тоже несложное - смешиваем муку, соль, сахар, дрожжи, влмваем подогретое молоко, яйцо, смешиваем, добавляем растительное масло и вымешиваем как следует. Единственное, муки бы я положила чуть меньше в будущем, тесто туговато. Хотя подошло хорошо и пушистое. Даем тесту подойти раза в два, обминаем, и ещё раз подойти. Отделяем треть. Большую часть раскатываем, формируя дно и стенки пирога, кладём начинку, закрываем меньшей частью, заворачиваем края. Или защипываем красиво, кто как любит. Даём немного подойти, красиво накалываем вилочкой, смазывает желтком, посыпаем кунжут ом и выпекаем около 50 минут на 180°С. Паааааахнет! #дайпирога2

Пирог с сыром и яйцами

Ингредиенты

Молоко обезжиренное (лучше немного кислого) — 300 мл

Мука пшеничная — 400 г

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Сахар (песок) — 1 ст. л.

Сухие дрожжи — 1 ч. л.

Соль — 1/2 ч. л.

Яйца (для начинки) — 4-5 шт

Сыр прибалтийский (для начинки) — 100 г

Лук зеленый (перо) (для начинки) — 1 пучок

Майонез провансаль (для начинки) — 2 ст. л.

Соль (для начинки) — по вкусу

Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить соль и сахар.

Добавить муку и растительное масло.

Оставить на 1 час для подъема.

Раскатать тесто в пласт и выложить на противень смазанный растительным маслом.

В миске смешать тертый сыр, тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук. Немного посолить.

Выложить начинку на тесто и распределить.

Защипнуть края пирога и и капельками выложить майонез.

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов С духовку на 25-30 минут, до румяного цвета.

Немного остудить и нарезать на порции. Наш вкусный пирог с сыром и яйцами готов, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пирог с сыром и яйцами, пироги, выпечка, рецепты, рецепты выпечки, рецепты пирогов, рецепты открытых пирогов с фото, приготовление пирогов с яйцами и сыром, рецепты приготовления пирогов из дрожжевого теста, рецепты с фот, выпечка, рецепты выпечки с фото , Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пирога с сыром и яйцами Пироги европейская, русская

15 отличных рецептов заливного пирога с луком и яйцом

Фото: Yakovlevadaria, AdobeStock

Даже из простых продуктов можно приготовить вкусное угощение. Доказательство тому - заливной пирог с луком и яйцом. Замешай тесто на кефире, сметане или используй дрожжи. Рассказываем 15 лучших рецептов, которые тебя обязательно порадуют!

1. Заливной пирог с луком и яйцом на кефире

Фото: vkuso.ru

Для приготовления пирога понадобится форма небольшого диаметра.

Тебе понадобится: 180 мл кефира, 150 г муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, соль, молотый черный перец, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Нарежь вареные яйца, лук, добавь соль и перец. Смешай теплый кефир, взбитое яйцо, муку, разрыхлитель и соль. Половину теста вылей в смазанную форму, выложи начинку и залей все остатками теста. Выпекай пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

2. Заливной пирог с луком и яйцом на сметане

Фото: vk.com

Готовность пирога проверяй сухой зубочисткой.

Тебе понадобится: 200 г муки, 2 яйца, 100 г сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 вареных яйца, 5 стеблей зеленого лука, соль, молотый черный перец, оливковое масло.

Приготовление: Нарежь лук и вареные яйца, посоли и поперчи. Взбей сырые яйца с солью и сметаной, всыпь муку, разрыхлитель и вымешай до однородности. Вылей половину теста в смазанную форму, добавь начинку, залей все оставшимся тестом и отправь в духовку на 30 минут.

3. Заливной пирог с яйцами и маринованным луком

Фото: zen.yandex.ru

Нарезай лук толстыми кусочками, чтобы они получились сочными и хрустящими.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 250 мл теплого кефира, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. растительного масла, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка сахара, 2 луковицы, 3 веточки петрушки, 2 вареных яйца.

Приготовление: Нарежь лук, добавь сахар, лимонный сок, соль и оставь мариноваться на 15 минут. Измельчи вареные яйца и петрушку, добавь маринованный лук, соль и перец.

Смешай кефир с разрыхлителем, взбитыми яйцами, солью и мукой. Смажь форму, вылей часть теста, добавь начинку и залей остатками теста сверху. Разровняй и выпекай пирог в разогретой духовке полчаса.

4. Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

Фото: pokulinarim-videorecepti.ru

Отличный рецепт заливного пирога с яйцами и луком, когда нет времени готовить.

Тебе понадобится: 180 г муки, 100 г сметаны, 2 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка сахара, соль, 100 г зеленого лука, 2 вареных яйца, 1 ч.л. растительного масла.

Приготовление: Взбей сметану с сырыми яйцами, солью и сахаром, всыпь муку и разрыхлитель. Добавь измельченный лук и яйца. Вылей все в подготовленную форму и поставь в духовку на 25-30 минут.

Цветаевский яблочный пирог: 4 пошаговых рецепта с фото

5. Заливной пирог с луком и яйцом на соде

Фото: koolinar.ru

Сода вступает в реакцию с кефиром, поэтому тесто получается пышным.

Тебе понадобится: 180 г муки, 220 мл кефира, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, щепотка сахара, соль, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, 2 ч.л. растительного масла.

Приготовление: Подогрей кефир, добавь соду, взбитое яйцо, сахар, соль и муку. Половину теста вылей в смазанную форму, добавь нарезанные вареные яйца и лук. Залей все остатками теста и отправь пирог в духовку на 30 минут.

6. Заливной пирог с яйцами и луком на майонезе

Фото: zen.yandex.ru

Подойдет мука высшего или первого сорта.

Тебе понадобится: 160 г муки, 5 ст.л. майонеза, щепотка разрыхлителя, 1 яйцо, соль, 2 вареных яйца, 80 г зеленого лука, 1 ч.л. кунжута, сливочное масло для смазывания.

Приготовление: Смешай майонез, взбитое яйцо, соль, разрыхлитель и муку. Вылей половину теста в смазанную форму, добавь нарезанные лук и вареные яйца. Залей остатки теста и присыпь кунжутом. Поставь пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

7. Сырный заливной пирог с яйцами и луком

Фото: kuechengoetter.de

Ароматно, сытно и просто!

Тебе понадобится: 180 г муки, 250 мл кефира, 5 г разрыхлителя, 1 яйцо, 50 г твердого сыра, 5 стеблей зеленого лука, 2 вареных яйца, сливочное масло для смазывания формы, щепотка сахара, соль.

Приготовление: Подогрей кефир, добавь взбитое яйцо, разрыхлитель, соль, сахар и муку. Всыпь натертый сыр, мелко нарезанные лук и вареные яйца. Перемешай, вылей в смазанную сковородку и отправь на полчаса в духовку.

8. Пышный заливной пирог с луком и яйцом

Фото: zen.yandex.ru

С дрожжевым тестом спешить нельзя, дай ему время подойти.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 200 мл воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, 5 веточек укропа, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь лук, укроп и вареные яйца, посоли и поперчи. Смешай сухие дрожжи с водой и сахаром. Добавь муку, соль и оставь на 15 минут в тепле. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку, добавь оставшееся тесто и оставь подходить на 20 минут. Выпекай пирог в разогретой духовке 25-30 минут.

Салат с кальмарами и яйцом: 12 самых вкусных рецептов

9. Заливной пирог с луком и яйцом на свежих дрожжах

Фото: jam-bakery.ru

Этот заливной пирог получается мягким и очень вкусным.

Тебе понадобится: 200 г муки, 180 мл молока, 10 г свежих дрожжей, щепотка сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, 1 ч.л. растительного масла, 3 вареных яйца, 100 г зеленого лука.

Приготовление: Смешай теплое молоко с дрожжами, 1 ст.л. муки и сахаром. Накрой полотенцем и убери в теплое место на 15 минут. Всыпь соль, оставшуюся муку и разрыхлитель.

Смажь форму, вылей половину теста, выложи мелко нарезанные лук и яйца, сверху залей все остатками теста. Поставь пирог на 15 минут в теплое место. Выпекай полчаса в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

10. Заливной пирог с луком и яйцом на сковороде

Фото: zen.yandex.ru

Используй тяжелую сковородку с толстым дном.

Тебе понадобится: 180 г муки, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. растительного масла.

Приготовление: Взбей яйца с солью, сметаной, добавь разрыхлитель и муку. Всыпь молотый перец, мелко нарезанные вареные яйца и лук.

Разогрей сковородку, добавь масло, вылей тесто. Готовь 15 минут под крышкой на среднем огне, аккуратно переверни и продолжай готовить еще 10 минут.

11. Заливной пирог с зеленым луком и перепелиными яйцами

Фото: logovorecepti.ru

Перепелиные яйца намного полезней куриных.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 250 мл кефира, 3 перепелиных яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, щепотка сахара, молотый черный перец, 1 ч.л. растительного масла, 6 вареных перепелиных яиц, 100 г зеленого лука.

Приготовление: Просей муку, добавь теплый кефир, взбитые с солью яйца, сахар и разрыхлитель. Нарежь вареные яйца и лук, посоли и поперчи.

Вылей в подготовленную форму половину теста, выложи начинку и залей все оставшимся тестом. Выпекай пирог при температуре 180 градусов 25 минут.

12. Простой заливной пирог с луком, яйцами и грибами

Фото: babka-tir72.ru

Начинка для заливного пирога должна быть еще теплой.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 180 г муки, 1 яйцо, щепотка разрыхлителя, соль, молотый черный перец, 2 вареных яйца, 200 г жареных грибов, 3 стебля зеленого лука, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Нарежь вареные яйца и зеленый лук, добавь грибы, соль и молотый перец.

Смешай теплый кефир, яйцо, разрыхлитель, муку и соль. Всыпь начинку в тесто и перемешай. Смажь форму, вылей массу, разровняй и поставь в духовку на 30 минут.

Пирог с курицей: 15 рецептов на любой вкус

13. Заливной пирог с луком, яйцом и плавленым сыром

Фото: cookpad.com

Используй сыр с высокой жирностью.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 220 мл кефира, 5 г разрыхлителя, 1 яйцо, 1 плавленый сыр, 5 стеблей зеленого лука, 2 вареных яйца, молотый черный перец, соль, растительное масло для смазывания формы.

Приготовление: Нарежь вареные яйца, плавленый сыр и лук. Добавь соль и молотый перец.

Взбей яйцо с солью, кефиром, всыпь муку и разрыхлитель. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку и залей оставшейся частью теста. Выпекай 30 минут в разогретой духовке.

14. Ароматный заливной пирог с яйцами и зеленым луком

Фото: galarecept.com

Можешь добавить в начинку любимые специи.

Тебе понадобится: 200 г муки, 2 яйца, 1 стакан теплого кефира, щепотка разрыхлителя, соль, молотый мускатный орех, 0,5 ч.л. хмели-сунели, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, 3 веточки кинзы, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Нарежь лук, вареные яйца и кинзу, добавь соль и хмели-сунели.

Взбей яйца с солью и теплым кефиром. Добавь муку, смешанную с разрыхлителем и мускатным орехом. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку и разровняй. Отправь пирог в разогретую духовку на 30 минут.

15. Заливной пирог с яйцами и луком в мультиварке

Фото: chef.tm

В чаше мультиварки есть антипригарное покрытие, но лучше ее дополнительно смазать маслом.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 220 г муки, 2 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3 вареных яйца, 5 стеблей зеленого лука, щепотка сахара, соль, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Подогрей кефир, добавь взбитые яйца, разрыхлитель, сахар, соль и муку. Вылей половину теста в подготовленную чашу мультиварки, добавь мелко нарубленные лук и вареные яйца. Сверху влей оставшееся тесто, накрой крышкой и включи программу «Выпечка» на 45 минут. После звукового сигнала оставь пирог под крышкой еще на 20 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Яичные хот-доги


На этот раз у меня для вас кое-что другое и менее популярное, вкусная и банальная закуска - яичные хот-доги. Звучит довольно необычно и не очевидно, но на вкус просто феноменально.

Хот-доги с яйцом – идеальная идея для вкусного завтрака, обеда или ужина. Их также можно использовать в качестве вкусной закуски, подаваемой в горячем виде. Аппетитная начинка в виде яичницы с добавлением тушеного лука, ветчины и сыра обязательно порадует вас.

Яичные хот-доги очень вкусные. Вы обязательно должны попробовать этот рецепт. После всего лишь одного укуса вы обязательно попросите еще.

Рецепт для яичных хот-доги



INGRedients

  • 4 булочки с горячей собакой
  • 3 яйца
  • 9 G HAM
  • 100 г Сыр
  • 1 маленький лук
  • соль
  • перца

  • Лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле.
  • Ветчину нарезать кубиками и добавить к тушеному луку.
  • Яйца взбить вилкой, приправить солью и перцем, вылить на сковороду и жарить до готовности.
  • Добавьте тертый сыр в яичницу-болтунью.
  • Готовый яичный фарш выложить на ложку для булочек.
  • Поместите готовые хот-доги в тостер примерно на 5 минут или в духовку.




.

Блог Mirabelle: Блинчики с сырно-яичной начинкой

В конце Фестиваля яиц - еще одна вещь, которую я сделал впервые. И уж точно не последний;) Блинчики со сливочно-яично-сырной начинкой получаются вкусными и сытными. Они очень вкусны с грибами или грибным соусом. Я рекомендую!


Блинчики с сталью яичной сыры

(4 порции)
кликов (рецепт 8-10)!
)

начинка:

  • 8 яиц вкрутую,
  • 150 г желтого сыра,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 1 столовая ложка муки,
  • полстакана молока,
  • полстакана сливок,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • 1 столовая ложка хрена,
  • зеленый лук или петрушка,
  • соль, перец
  • масло для жарки
  • 90 105


    Приготовить начинку: Яйца натереть на терке или мелко нарезать (я раздавила толкушкой для картофеля;)).В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку, немного обжарить, помешивая, смазать молоком и все время варить на медленном огне. Когда смесь загустеет, добавьте сливки и добавьте их к яйцам. Добавьте майонез, хрен, рубленую зелень, приправьте солью и перцем, в конце добавьте тертый сыр и все перемешайте.

    Намазать начинкой блины и свернуть их в виде крокетов. Обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки.
    Подавать с грибами или грибным соусом.




    С.С. Начинки хватит на 8 больших блинчиков. Либо по больше, если блины меньше, либо меньше смазываем.

    (концепция взята из буклета "Изюминки польской кухни" в Библиотеке Дома Порадника. Как обычно, с моими изменениями;)



    блинчики с начинкой из яиц и сыра

    .

    Пасха 2022. Яйца. 3 рецепта блюд с яйцами

    Пасха вот-вот наступит, так что самое время откопать ваши любимые рецепты с яйцами в главной роли! Во время праздников они появляются практически на каждом польском столе. И хотя они обязательны, ведь не меньше, чем кислые ржаные щи, щи и мазурки, все чаще случается, что мы от них болезненно отказываемся.

    Причиной отказа от яиц может быть компания тяжелого майонеза, в котором они обычно любят появляться.Оказывается, его добавление вовсе не обязательно для создания удачного яичного лакомства! Стоит поэкспериментировать — смешать яйца с авокадо, полным полезных жиров, или пышным пюре из запеченной свеклы, или нафаршировать их по-японски, используя вместо майонеза густой йогурт.

    Каждое из этих необычных предложений соблазнит пасхальный стол не только интригующим вкусом, но и легкостью и сытностью. Во всех рецептах мы варим яйца полутвердыми, чтобы не пострадали питательные ценности, содержащиеся в желтках.

    В зоне покупок HelloZdrowie вы найдете продукты, рекомендованные нашей редакцией:

    Digestion, Verdin

    Verdin Fix, Композиция из 6 трав с зеленым чаем, 2 x 20 пакетиков

    15,90 PLN

    Verdin Fix. Старение, Энергия, Пищеварение, Красота

    Вимин Набор для улучшения обмена веществ, 30 пакетиков

    139,00 зл.

    Пищеварение

    ВИМИН Улучшение обмена веществ, 30 капсул.

    79,00 злотых

    Не забывайте покупать яйца с экологических ферм (обозначены цифрой «0»). Мы должны платить за них немного больше, но в то же время мы спонсируем несушек с соответствующими условиями разведения, свободным выгулом и натуральными, органическими кормами. В результате их яйца полны питательных веществ, а не химических веществ и искусственных гормонов. Я покупаю деревенские яйца у знакомого фермера. Они очень крупные - если вы используете более мелкие (размер М), то в рецептах стоит добавить на 1 яйцо больше.Счастливого Рождества!

    Зеленая яичная паста

    Ингредиенты (на 3-6 порций):

    - 3 полувареных яйца *
    - ½ стакана вареного зеленого горошка (замороженного до того, как он станет свежим)
    - 1 авокадо hass
    - ½ пучка петрушки
    - сок ½ лимона
    - 2 столовые ложки французской горчицы
    - 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    - соль, черный перец по вкусу

    * Инструкция по приготовлению полуфабрикатов без проблем предусмотрен в рецепте фаршированных яиц по-японски.

    Приготовление:

    Вилкой раздавить яйца, горошек и авокадо в большой миске. Оставляйте кусочки сколь угодно большими — я предпочитаю яичные паштеты довольно гладкими, но не полностью перемолотыми. Петрушку нарезать как можно мельче. Смешать ингредиенты для соуса — лимонный сок, горчицу и оливковое масло — добавить петрушку и смешать с раздавленными яйцами, горошком и авокадо. Приправить морской солью и свежемолотым черным перцем. Эта паста кремовая и тонкая, она хорошо сочетается с экспрессивным хлебом, таким как пумперникель.

    Фаршированные яйца по-японски

    Фото: Marianna | Coutellerie

    Ингредиенты для маринованных яиц:

    - 2/3 стакана легкого соевого соуса
    - 2 столовые ложки рисового уксуса
    - 1 столовая ложка тростникового сахара
    - 1/3 стакана теплой воды
    - 5 яиц

    85 Начинка :

    - 1 столовая ложка с горкой легкой пасты мисо
    - 1 столовая ложка кунжутного масла
    - 1 плоская чайная ложка васаби (или больше по вкусу)
    - 1 столовая ложка густого греческого йогурта
    - ½ – 1 столовая ложка рисовый уксус
    - для посыпки: семена кунжута, зеленый лук, нарезанные листы нори

    Приготовление:

    Поместите яйца в кастрюлю подходящего размера (они должны немного провисать) и залейте холодной водой.Нагреваем его на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы тепло распределялось равномерно. С момента закипания воды запускаем таймер и варим ровно 4 минуты на самом слабом огне. По истечении этого времени снимите кастрюлю с огня и поставьте на минуту под струю ледяной воды. Остывшие яйца очистите от кожуры (чтобы сделать это, не повредив их поверхность, аккуратно разбейте всю скорлупу и очистите яйцо под водой). Аккуратно снимаем пленку, чтобы яйца окрасились равномерно.

    Смешайте ингредиенты для маринада в широкой банке или глубоком сосуде.Тщательно перемешиваем до растворения сахара. Поместите яйца в маринад и убедитесь, что каждое из них полностью погружено в воду, при необходимости прижав их сверху тарелкой, например). Дайте постоять 1,5-2 часа (это максимум, чтобы они не вышли слишком солеными).

    Разрежьте маринованные яйца пополам и аккуратно удалите их с чайной ложкой желтка. Соединяем их с остальной начинкой – пастой мисо, кунжутным маслом, васаби, греческим йогуртом и рисовым уксусом. Разотрите все это в гладкую начинку, возможно, приправив одним из ингредиентов в соответствии с вашими предпочтениями.Выложите начинку в яичные белки, посыпьте яйца кунжутом, зеленым луком и нарезанными водорослями и подавайте.

    Розовая яичная паста

    Ингредиенты (на 3-6 порций):

    - 3 яйца всмятку *
    - 200 г печеной или вареной свеклы (вес после очистки)
    - 6 2 чайные ложки тертого хрена
    - сок и цедра 1 лимона (не вощеного)
    - соль, черный перец по вкусу

    * Инструкции по приготовлению полутвердых блюд без лишних хлопот см. в рецепте фаршированных яиц на японском языке.№

    Приготовление:

    Нарежьте свеклу на более мелкие кусочки и смешайте их в однородное пюре. В зависимости от ваших предпочтений, мы также можем нарезать их ножом на мелкие кусочки. Так или иначе смешать с измельченной брынзой, добавить хрен, цедру, лимонный сок и раздавленные вилкой яйца. Все тщательно перемешать и приправить по вкусу солью и перцем.

    У этой пасты выразительный характер - пусть она играет первую скрипку, она идеально подойдет для бутерброда из нежного хлеба только с небольшим количеством масла и свежим зеленым луком.Приятного аппетита!


    Марианна - будущий искусствовед, повар полный и свободный день. Она любит поесть, но кроме содержимого тарелки ее интересует то, чего на ней не видно - автора, рассказа, рецепта, ингредиента, компании за столом. У него слабость ко всему французскому. Своими впечатлениями он делится в блоге, который можно было бы назвать Столовыми приборами, но если дело обстоит так же, то есть Кутеллери.

    Расскажите своему другу рецепты. Пусть тоже попробует

    .90 000 Крокеты с яично-грибной начинкой - Рецепты

    Ингредиенты:

    Блинный торт
    яйцо - 1 шт
    вода - 0,5 стакана
    молока - 0,5 стакана
    замороженного шпината - 2 куба
    муки для торта - 20-25 дг
    соль - 0,3 чайной ложки
    оливкового масла - 2 столовые ложки
    Начинка

    лук-порей - 1 кусок.
    грибов - 20 дней
    яиц - 3 шт
    сливочное масло - 2 столовые ложки
    соль, перец, соевый соус по вкусу
    Прочие ингредиенты
    яйцо - 1-2 шт
    кукурузные хлопья - 1 чашка
    масло для жарки

    Метод приготовления:

    ШАГ 1: Смешайте яйцо со щепоткой соли и размороженным шпинатом.Влить воду, молоко, масло, добавить муку и снова перемешать. Оставить на 15 минут, затем жарить тонкие блинчики.

    ШАГ 2: В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить нарезанный лук-порей, добавить нарезанные грибы, обжарить и остудить.

    ШАГ 3: Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками, соединить с грибами.Приправьте солью, перцем и соевым соусом, перемешайте.

    ШАГ 4: На обжаренные оладьи выложить порцию начинки.

    ШАГ 5: Сверните бока блина и сверните его голубями.

    ШАГ 6: Смазать яйцом и измельченными кукурузными хлопьями.

    ШАГ 7: Обжарить со всех сторон в раскаленном масле. Слить жареное на бумажное полотенце. Подавать с соусом или красным борщом.

    .

    E.Leclerc Жешув - Гипермаркет | Еда

    Описание

    ул. Jana III Sobieskiego 98,
    62-030 Любонь, недалеко от Познани

    Перерабатываемый

    Хранение

    Хранить в прохладном и сухом месте, защищенном от света.

    Подготовка

    Кипятить перед употреблением.

    Приготовление 12/14 мин

    Здоровье и образ жизни

    Рекомендации для аллергиков

    • Яйца — содержит
    • Молоко - содержит
    • Соевые бобы - может содержать
    • Пшеница - включает

    Ингредиенты

    • лапша яичная 72% [мука из твердых сортов пшеницы, яйца (19,4% в макаронах и 13,9% в целом продукте)]
    • 28% начинка [панировочные сухари (мука пшеничная, вода, дрожжи пивные, соль), масло подсолнечное, соль, сыворотка сухая, сыр рикотта (3% в начинке и 0,8% в целом продукте) (сыворотка, сливки, соль ), сушеные грибы (2,4 % в начинке и 0,7 % в целом продукте) (Boletus Luteus и Agaricus Bisporus), пшеничная клетчатка, сахар, ароматизаторы, сушеный чеснок, петрушка, дрожжевой экстракт, черный перец, антиоксидант: экстракт розмарина]

    Текст об аллергенах
    Может содержать сою.Выделенные ингредиенты могут вызывать аллергические реакции у людей с пищевой аллергией или пищевой непереносимостью.

    Пищевая ценность

    100 г
    Энергия 1621 кДж
    Энергия 384 ккал
    Жир 8,0 г
    из них насыщенные жирные кислоты 1,9 г
    Углеводы 63 г
    в том числе сахара 3,6 г
    Волокно 3,7 г
    Белок 13,2 г
    Соль 1,9 г

    Торговая единица

    Размер упаковки : 250 г Средняя мера (е)

    Размер номера : 250

    Размер
    Требуемая высота на полке - 169 мм
    Требуемая ширина по полке - 102 мм
    Требуемая глубина на полке - 53 мм

    Тип упаковки : Пакет

    Вес брутто : 256 г

    Адрес производителя

    Обратный адрес

    Изготовлено для
    Berruto S Paste.р.А.
    Via Sommariva,
    139 / 141-10022 Carmagnola (TO) – Италия
    Тел.: +39/011 9713943
    www.pastaberruto.it
    ИНДЕКС ФУД Общество с ограниченной ответственностью Sp. к.
    ул. Jana III Sobieskiego 98,
    62-030 Любонь, недалеко от Познани
    www.indexfood.pl
    Тел. 061 810 6090

    Расширенные данные

    Языки на упаковке
    • Английский
    • Французский
    • итальянский
    • Литовский
    • прочее
    • польский
    • Испанский
    .

    Холодец из ветчины с яичной начинкой

    Такие рулетики смело можно делать во время варки воскресного бульона. Имея запас и морковь, у нас готовы самые трудоемкие ингредиенты. Такое красочное блюдо подойдет для праздничного стола в гостях или просто на завтрак или ужин.






    Проингеридиенты:

    Рулоны:

  • 7 Ломтики консервированной ветчины
  • 3 Жесткие яйца
  • 1 столовые ложки нарезанные Chives
  • 0,5 столовые ложки хрены
  • 1 плоская столовая ложка майонеза перца
  • соль, аромат

Jelly:

  • Около 1,5 чашек бульона
  • 2.5 чайные ложки гелатина
  • для украшения:

    • 1 Жесткое кипение
    • 1 Приготовленная морковь
    • петрушка

    Подготовка

    Подготовка:

    яйца на глазки, добавить хрен, майонез, смешать зеленый лук и приправить по вкусу.Выложить массу на окорок, свернуть рулетиком, выложить на блюдо. Украсьте тарелку по своему усмотрению. Отвар процедить через плотное сито, подогреть, добавить желатин, перемешать до растворения и отставить остывать. Когда бульон начнет густеть, залейте им рулетики. Отложите в холодное место для концентрации.


    Также рекомендую рулетики с начинкой из сыра. нажмите .

    Яичные блинчики со шпинатом и сыром фета

    Основные компоненты

    • Блинчики:
    • 6 яиц
    • 30 мл молока
    • 50 мл сливочного масла
    • Наполнение:
    • 1 луковица, нарезанная
    • 250 г нарезанных грибов
    • 45 мл муки
    • 350 мл молока (или смеси молока и сливок)
    • 300 г нарезанного шпината
    • 100 г измельченного сыра фета

    Подготовка

    1. Приготовьте блины. Взбить яйца с молоком и приправить по вкусу. Нагрейте немного сливочного масла в тефлоновой сковороде. В сковороду влить четверть яиц с молоком, перевернуть сковороду так, чтобы масса покрыла дно сковороды – и жарить, пока масса не затвердеет. Снимите готовый блин со сковороды, отложите в сторону и накройте алюминиевой фольгой, чтобы он не остыл, пока жарите следующие три.
    2. Приготовить начинку. Оставшееся сливочное масло растопить и обжарить на нем лук и грибы до мягкости. Добавьте муку и тщательно перемешайте.Все время помешивая, постепенно добавляйте молоко. Нагрейте его в течение нескольких минут.
    3. Добавьте шпинат и накройте крышкой. Варить несколько минут, пока шпинат не приготовится. Помешивая, добавьте сыр фета. Выложите начинку на блины, заверните и подавайте.

    Дата создания: 21 января 2014 г. 13:36

    .

    Смотрите также