ИНФОРМАЦИЯ

Мясные гнезда из фарша с грибами


Мясные гнезда из фарша, грибов и сыра в духовке простой рецепт пошаговый

Как сделать вкусные Мясные гнезда из фарша, грибов и сыра в духовке рецепт простой.

Ингредиенты.

Луковица 2 шт
Шампиньоны 200 гр
Фарш 500 гр
Сыр 150 гр
Сметана или греческий йогурт 150 гр
Соль, специи по вкусу

Как приготовить Мясные гнезда из фарша, грибов и сыра в духовке просто рецепт пошаговый

1. Нарезанный лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанные шампиньоны, спустя 5 минут добавляем сметану или греческий йогурт. Тушим ещё несколько минут.

2. Из фарша делаем шарики как на видео. Выкладываем на противень и делаем углубление. Заполняем грибной начинкой и отправляем в духовку на 30 минут. 180 градусов.

3. Затем достаем, кладём сверху сыр и запекаем ещё 10 минут. Получилось очень вкусно, сочно и красиво. Приятного аппетита. Всех обнял 👍

Простые Рецепты Видео источник Похожие рецепты

Не только красиво но и очень вкусно. Спасибо за рецепт ❤️❤️❤️

Какие у вас суперские рецепты 👏👏👏. Спасибо огромное 🔥

Самая вкусная и полезная страничка🔥👏🙌

Очень интересные рецепты 🔥спасибо , с удовольствием смотрю Вас 😍

Сейчас приготовлю! Благо соседи подогнали грибов, в этом году их особенно много. Спасибо за рецепт!!!👏👏👏🔥🔥🔥

Алексей, Спасибо Вам за волшебные и вкусные рецепты 😍 Всегда с удовольствием смотрю что-то новое 👏🔥

Алексей, подскажите, пожалуйста, в фарше, наверное, тоже лук есть?

Спасибо!!! Как всегда - понятно, быстро, вкусно😍

Рецепт хороший, спасибо. А вот музыку в ролике можно было сделать по тише.

Какой хороший дядечка 👏🙏🏻так все просто, вкусно и доступно!! Без всяких наворотов, и вкусняшка 😋

А я ещё в фарш капусту мелко резанную добавляю тоже супер и так попробуем обязательно 😍много ваших блюд повторяю и делюсь с удовольствием,спасибо желаю вдохновения вам и здоровья

Конец света, а не рецепт - захлебнулась слюной!

Мясные гнезда с грибами и сыром. Пошаговый рецепт с фото

Мясные гнезда с грибами и сыром – это отличная идея для ужина в кругу семьи и горячее блюдо на праздничный стол. Если вам надоели котлеты, то попробуйте приготовить такие гнезда. Уверена, они вам точно понравятся. Особенно всем тем, кто любит грибочки. Соединение в блюде мяса, грибов и ароматного сыра подарит вам настоящее кулинарное блаженство.

Ингредиенты:

  • Свиной фарш – 1 кг.,
  • Шампиньоны – 300 гр.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Твёрдый сыр  — 100 гр.,
  • Горчица – 1 ч. ложка,
  • Кетчуп – 1 ч. ложка,
  • Соль и чёрный перец – по вкусу,
  • Подсолнечное масло

Мясные гнезда с грибами и сыром – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление мясных гнезд с грибами.

Приготовим мясную начинку. Луковицу натрите на самой мелкой терке.

Выложите фарш в миску. Посолите его и поперчите. Добавьте луковое пюре.

Перемешайте.

Шампиньоны помойте. Обсушите. Нарежьте мелкими кубиками.

Выложите на сковороду с подсолнечным маслом.

Помешивая, потушите грибы около 3 минут. Когда они пустят сок, посолите их, добавьте любимые специи, горчицу и кетчуп.

Перемешайте шампиньоны и потушите их еще 4 минуты.

Выложите грибы в миску и дайте им остыть.

Как только грибная начинка остынет, начинаем формировать наши гнезда.

Противень смажьте растительным маслом или застелите пергаментом для выпечки.

Слепите из фарша лепешки высотой в 3-4 см. Дном стакана сделайте выемки.

Наполните гнезда из фарша грибной начинкой.

Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке и посыпьте им гнезда. В процессе запекания сыр расплавится и покроет блюдо ароматной, золотистой  шапочкой со сливочным вкусом.

Поставьте в духовку. Запекайте мясные гнезда из фарша с грибами и сыром в духовке около 30 минут.

Подавайте горячими. Вот такие красивые гнезда получаются в разрезе.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт мясных гнезд с грибами и сыром вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить гнезда из фарша с сыром в духовке.

Мясные «гнезда» с грибами — Zira.uz

Ингредиенты

  • 300 граммов говяжьего нежирного фарша

  • 300 граммов куриного фарша

  • 200 граммов шампиньонов

  • 3 столовые ложки сметаны

  • 150 граммов лука

  • 8-10 перепелиных яиц

  • 1 столовая ложка горчицы в зернах

  • 1 чайная ложка муки

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки панировочных сухарей

  • по вкусу соли и перца

  • 2 столовые ложки растительного масла

Руководство

Сегодня делимся с вами отличным рецептом, как приготовить мясные гнезда с грибами. Такое горячее блюдо станет вашим любимым и подойдет к праздничному и к будничному столу.

Приблизительная стоимость готового блюда — 37 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

14 671

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Смешать в миске фарш, сухари, горчицу, куриное яйцо, соль и перец. Перемешиваем и немного отбиваем до однородности.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Шампиньоны нарезать пластинками, лук кубиками. Обжарить на растительном масле.

Добавить муку и жарить, помешивая, 1 минуту. Затем добавить сметану и готовить, помешивая, еще 1 минуту. Снять с огня.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Фарш разделить на 8 частей. Из каждой на противне сформировать котлеты и сделать в них углубление, чтобы это было похоже на гнездо.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Отправить противень в разогретую до 190 С духовку на 25-30 минут.

Через 25 минут в полуготовые гнезда выложить по 1 столовой ложке грибной начинки, также делая в ней небольшое углубление. В это углубление аккуратно разбить по одному перепелиному яйцу.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Снова отправить противень в духовку на 5-7 минут, пока не запекутся яйца.

Блюдо готово! Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Мясные гнезда с грибами и перепелиными яйцами

Рецепт приготовления:

Кладем в миску фарш, сухари, горчицу, туда же вбиваем куриное яйцо, солим, перчим.

Хорошо вымешиваем.

Шампиньоны нарезаем пластинками, лук кубиками. Обжариваем на растительном масле.

Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем добавляем сметану и готовим, помешивая, еще 1 минуту. Снимаем с огня.

Фарш делим на 8 частей (на фото – большее количество порций). Из каждой на противне выкладываем вот такое гнездо:

Запекаем гнезда в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Достаем из духовки, в углубление кладем грибную массу, в которой в свою очередь также делаем небольшое углубление. В углубления в грибах в каждое гнездо вбиваем по 1 перепелиному яйцу.

Снова отправляем противень в духовку и держим еще 5-7 минут, пока не запекутся яйца. Подаем.

Приятного аппетита!

Мясные гнезда из фарша с сыром и грибами в духовке: рецепт с фото

Теги:

Каждая хозяйка любит удивлять своих гостей вкусными и необычными блюдами. Мясные гнезда в румяном беконе — это невероятно вкусное, сочное, сытное и оригинальное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного гостя. Нежнейший мясной фарш, румяный бекон и необычайно вкусная грибная начинка в сочетании с тающим сыром. Это блюдо станет настоящим открытием даже для самых привередливых гурманов!

Ингредиенты

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.  Фарш размораживаем, очищаем морковь, чеснок, лук. 

Лук и морковь режем небольшими кубиками. Свежие шампиньоны мелко нарезаем.

В фарш добавляем одно куриное яйцо, мелко натертый чеснок и лук. Солим, перчим, добавляем свои любимые специи по вкусу.

Замешиваем фарш.

Мокрыми руками формируем из предварительно подготовленного фарша шарики.

Делаем в получившихся мясных шариках углубления, иными словами превращаем их в «гнезда».

Донышки гнезд смазываем небольшим количеством сметаны.

Укладываем в получившиеся мясные гнезда грибную начинку.

Каждое мясное гнездышко заворачиваем в ломтик бекона, закрепляем бекон при помощи зубочистки. 

Посыпаем блюдо тертым сыром.

А теперь финальный штрих: посыпаем каждое мясное гнездышко щепоткой прованских или итальянских трав. 

В предварительно разогретую духовку ставим противень с мясными гнездами. Запекаем блюдо в течение 35-40 мин.

 Готовое блюдо посыпаем зеленым луком. Подаем с любым гарниром или же с салатом.

 Приятного аппетита!

Как приготовить новогодние мясные гнезда с грибами и болгарским перцем

Праздничный стол без мясных блюд сложно себе представить. Предлагаю приготовить эти сочные, с пикантными нотками, невероятно сытные котлетки с “шубкой” из овощей и сыра.

Количество порций: 4-6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 395 ккал

Чтобы приготовить мясные гнезда с грибами и болгарским перцем, вам понадобится:

 
фарш свиной – 300 г
фарш куриный – 200 г
яйцо – 1 шт.
сыр – 100 г
хлопья овсяные – 1 ст.л.
лук – 2 шт.
перец болгарский – 2 шт.
шампиньоны (крупные) – 6 шт.
помидор – 1 шт.
горчица – 2 ст.л.
майонез – 100 г
соль
специи

Как приготовить мясные гнезда с грибами и болгарским перцем.

 

1. Смешать куриный и свиной фарш, добавить яйцо, соль, специи, овсяные хлопья. 1 луковицу натереть на мелкой терке в кашицу, добавить к фаршу. Хорошо вымешать фарш руками в течение 3-5 минут, не меньше. Поставить в холодильник.
2. Разогреть сковороду, добавить немного оливкового (либо любого растительного масла). Лук мелко нашинковать, выложить в сковороду. Перец и грибы нарезать кубиками, добавить к луку. Томат ошпарить кипятком, очистить от кожуры. Нарезать мелко и добавить к остальным овощам. Помешивая, томить овощи на среднем огне около 10 минут.
3. Выложить овощи в миску, добавить майонез, натертый сыр, посолить. Перемешать, сделать массу однородной.
4. Разогреть духовку до 170º.
5. На застеленный пергаментом противень выкладываем фарш: формируем шарик размером с мандарин, выкладываем, ладонью слегка “расплющить”, сделать углубление в центре. Промазать углубление горчицей.
6. Внутрь углубления выложить овощную начинку (1-2 ст.л. на каждую котлетку).
7. Поставить противень в духовку, запекать 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Екатерина Ольшевская
Рецепт опубликован 25.12.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Картофельные гнезда с фаршем и грибами в духовке рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Картофельные гнезда с фаршем и грибами — оригинальная подача привычных продуктов к семейному ужину или дружеским посиделкам. Обычно подобные рецепты обделены вниманием — предпочтение отдается более простым, быстрым вариантам на скорую руку. Но все же иногда стоит включить данное блюдо в свой арсенал — удивление и благодарность в виде пустых тарелок гарантированы! Причем времени на приготовление уйдет не намного больше, чем для банального пюре с мясом.

Картофельные корзинки-основы делаем сравнительно небольшими, так готовые гнезда получаются устойчивыми, не расплываются даже без добавления муки. В импровизированные лукошки выкладываем простую, но сытно-вкусную начинку, проверенную временем, — мясной фарш-ассорти, пропитанный томатным соусом,  жареные шампиньоны и любимый сорт сыра. Дополнительно посыпаем зеленью и подаем горячими на общем подносе или порционно.


Ингредиенты:

Для основы:

  • картофель — 500 г;
  • сыр — 50 г;
  • сливочное масло — 40 г;
  • желток — 1 шт.;
  • соль — по вкусу.

Для начинки:

  • фарш — 200 г;
  • шампиньоны замороженные (или свежие) — 200 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • помидор — 1 шт.;
  • томатная паста — 1 ч. ложка;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки;
  • сыр — 50 г.

Картофельные гнезда с фаршем и грибами рецепт

  1. Картофель промываем, срезаем тонкий слой кожуры. Очищенные клубни разрезаем на половинки или четвертинки, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности (проверяем мягкость, проткнув картофель ножом).
  2. Параллельно с варкой картофельных клубней готовим начинку. Очищенный лук рубим мелко. Помешивая, обжариваем на растительном масле до легкого зарумянивания.
  3. К обжаренному луку загружаем пластины шампиньонов. Все вместе держим на огне до полного выпаривания влаги.
  4. Отдельно обжариваем фарш — выкладываем мясную массу на разогретую с маслом сковороду. Все время перемешиваем, разбиваем лопаткой крупные комки. Дожидаемся, когда фарш полностью сменит красный цвет на серо-бежевый.
  5. Помидор очищаем от кожицы. Для этого делаем на кожуре перекрестный разрез, заливаем овощ кипятком, оставляем на пару минут и ополаскиваем холодной водой. Удаляем мягкую, пропаренную шкурку. Мякоть нарезаем как можно мельче и загружаем к фаршу. Добавляем томатную пасту.
  6. Перемешиваем содержимое сковороды и держим на огне до выпаривания лишней влаги. Добавляем смесь шампиньонов с луком, солим/перчим составляющие начинки.
  7. Вареный картофель откидываем на дуршлаг, сливаем всю воду. Возвращаем клубни в кастрюлю и толкушкой тщательно разминаем в пюре. Стараемся не оставлять крупных комков. Солим.
  8. Остужаем пюре, затем добавляем натертый мелко сыр (50 г), яичный желток и мягкое масло.
  9. Старательно размешиваем картофельную массу.
  10. Противень застилаем пергаментной бумагой (если нет уверенности в ее качестве, можно дополнительно смазать тонким слоем масла). Выкладываем порции картофеля, из каждой вручную формируем гнезда диаметром около 7 см. Делаем сплошное дно и невысокие бортики. С помощью чайной ложки подравниваем форму.
  11. Наполняем картофельные гнезда начинкой. Выкладываем мясную массу достаточно плотно, трамбуя.
  12. Сверху присыпаем мясной слой натертым мелко сыром. Отправляем заготовки в прогретую до 180 градусов на 10-15 минут. Сырная стружка должна расплавиться и слегка подрумяниться.
  13. Чуть остудив, подаем готовые картофельные гнезда с фаршем и грибами. Дополняем зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Гнездышки из фарша с грибами и сыром

Ингредиенты

  • 1 кг фарша (мой свиной)
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • любимые специи (перец сладкий, перец острый, перец душистый молотый)
  • 500 г грибов
  • столовая ложка сливочного масла
  • 125 г моцареллы или другого сыра
  • Перец
  • Соль

Метод приготовления:

1

Нарежьте грибы тонкими ломтиками.В кастрюле растопить сливочное масло, добавить грибы, посолить и тушить, пока не испарится вся жидкость, а грибы не станут золотистыми.

2

В фарш выдавить чеснок, добавить яйцо, панировочные сухари и специи. Тщательно вымешиваем. Сформировать из мяса шарики и выложить их на противень, застеленный бумагой. Делаем в шариках отверстия, создавая гнезда. Дополняем их грибами.

3

Выпекать около 40 минут при 170°С (горячий воздух).Через 30 минут выпекания гнезд посыпать натертым на терке сыром. Приятного аппетита ;)

.

Гнезда из фарша. вкусные рецепты с фото

Гнездышки из фарша - очень вкусная мясная закуска, которую можно подать не только к обеду, но и к праздничному столу. Так как это блюдо пользуется большой популярностью у хозяек, это привело к созданию множества различных рецептов и вариантов приготовления блюда из фарша.

Как правило, гнезда готовят в духовке, но есть и рецепты, предполагающие их приготовление в пароварке, мультиварке и кастрюле.Мы представим вам самые вкусные и популярные рецепты этого мясного блюда.

Гнезда из мясного фарша. Вкусные рецепты с фото

Макаронные гнезда с фаршем - рецепт

Ингредиенты:

  • Паста тальятелли - 1 упаковка
  • Фарш - 400 гр.,
  • Лук репчатый - 1 шт.,
      Помидоры - 1 шт. ,
    • Сыр твердый - 100гр.,
    • Специи: перец черный, "Итальянские травы",
    • Соль по вкусу.

    Отварить макароны тальятелли в подсоленной воде до половины. Тщательно помешивайте во время приготовления, чтобы они не потеряли форму розетки. Выложите их на плоское блюдо и дайте немного остыть. Тем временем можно приступить к приготовлению фарша. Если вы используете мясо, пропустите его через мясорубку. Лук также пропускаем через мясорубку. Смешать лук с луком, посыпать специями и немного посолить.

    Перемешайте фарш руками. Положите помидоры в миску и залейте горячей водой.Накройте и оставьте на несколько минут. Снять с них кожицу ножом, разрезать на несколько частей, сложить в чашу блендера и измельчить в пюре. Сыр натереть на мелкой терке. Разогрейте духовку до 180С.

    Выложите приготовленные гнезда исмакарон на противень. Заполните углубление фаршем. На фарш выложить томатное пюре. Посыпьте гнезда тертым сыром и специями. Выпекать до золотистого цвета. Слоты для молотой лапши будут готовы через 20-25 минут.

    Гнездышки из фарша с грибами - рецепт

    Ингредиенты:

    • Шампуни грибные - 300 гр.,
    • Сыр твердый - 100 гр.,
    • Фарш свиной - 300-400 гр.,
    • 6 Бар - 9 00156 Бар - 9 шт,
    • Молоко - 100 мл,
    • Яйцо - 1 шт,
    • Лук репчатый - 1 шт,
    • Морковь - 1 шт,
    • Перец черный молотый,
    • Масло подсолнечное,
    • Соль.

    Для приготовления таких мясных гнезд с грибами можно использовать любые грибы.Если вы используете грибы, промойте их, нарежьте четвертинками и обжарьте на растительном масле вместе с луком. Если используются лесные грибы, их следует предварительно отварить в течение 40-50 минут. Промойте под проточной водой, затем обжарьте с луком на растительном масле. Не забываем, когда будем жарить грибы, их солим.

    Фарш для гнезд готовится так же, как и для отбивных, только в его состав будет входить морковь. Добавить в фарш нарезанный кубиками лук, яйцо, размоченный в молоке хлеб и натертую на мелкой терке морковь.Добавить в кфарш соль и специи по вкусу, затем вымесить руками.


    Разогрейте духовку и смажьте противень растительным маслом. Влажными руками сформируйте из полученного фарша гнездо с углублением внутри. Высыпаем к ним обжаренные грибы. Каждое гнездо посыпать тертым твердым сыром. Гнездышки из фарша с грибами ок 25-30 минут.

    Если по какой-то причине вы не можете приготовить грибные гнезда, но очень хотите попробовать это блюдо, для них может быть альтернатива сырных гнезда из фарша .Этот рецепт очень похож на предыдущий рецепт, но все же имеет свои особенности, разве что в нем нет грибов.

    Гнезда из фарша с сыром - рецепт

    Ингредиенты:

    • Сыр твердый - 200 гр.,
    • Смесь говяжьего и свиного фарша - 500 гр.,
    • Рис - 70 гр.,
    • Луковицы -1 9001 9001 шт,
    • Яйца куриные - 2 шт.,
    • Соль,
    • Перец черный,
    • Масло подсолнечное рафинированное.

    Перед, Как приготовить гнездо из фарша , отварить рис в подсоленной воде до полуготовности.Откиньте на дуршлаг, промойте водой, процедите и переложите на тарелку. Лук измельчить блендером или измельчить ножом. В глубокой миске смешайте фарш, рис, куриные яйца и лук.

    Приправить солью и перцем. Перемешивайте фарш, пока он не станет однородным. Натереть твердый сыр. На противень, смазанный подсолнечным маслом, поместите измельчающие ниппели, которые необходимо пропитать шумовками. В углубления положите натертый сыр. Выпекала гнезда фарша в духовке при 175С не более получаса.

    Гнезда для фарша также можно приготовить в популярной мультиварке. Ниже представлен как раз такой рецепт, благодаря которому вы убедитесь, что блюда из фарша в мультиварке получаются очень вкусными.

    Слои фарша в мультиварке - рецепт

    Ингредиенты:

    • Макароны в виде гнезд - 2 шт
    • Томатный сок - 1 стакан,
    • Лук - 2 шт.
    • Масло подсолнечное,
    • Чеснок - 2-3 зубчика,
    • Перец черный молотый,
    • Свежие овощи - петрушка и укроп,
    • Перец болгарский - 1 шт.,
    • Соль для вкуса.

    Сиденья из фарша в мультиварке получаются мягкими и очень сочными благодаря изысканному овощному соусу. Положите лапшу с гнездами в чашу мультиварки. Сбрызните их подсолнечным маслом и немного посолите. Добавить в фарш нарезанный лук, соль и черный перец. Перемешайте и поместите в каждую прорезь для макарон. Лук очистить, нарезать кольцами и добавить фаршированные макароны. Подготовьте начинку.

    Для этого в чашу хлебопекарни влейте томатный сок, положите нарезанную кубиками паприку, чеснок, столовую ложку растительного масла и зелень.Взбивайте все ингредиенты для соуса в течение 2-3 минут. Заполните гнезда приготовленным соусом. Выберите режим «Тушение» и установите время – 20 минут. После звукового сигнала можно вынимать гнезда и подавать к столу, посыпав свежей зеленью.

    Молотые ласточкины гнезда - рецепт

    Ингредиенты:

    • Фарш - 400 гр.,
    • Яйцо - 1 шт.,
    • Лук - 3 шт.
    • Помидоры - 4-5 шт.,
    • Майонез,
    • Сыры сорта - 100 гр.,
    • Соль,
    • Перец черный,
    • Масло подсолнечное.

    Наземные ласточкины гнезда можно сделать из любого вида мяса. Если вы используете говяжий фарш, рекомендуется добавить немного сала, чтобы он был сочнее. Подготовьте мясную основу для гнезд. В фарш вбить яйцо, добавить щепотку соли, перец и мелко нарезанный лук.

    Замесить фарш руками. Смажьте противень подсолнечным маслом.Раскатайте небольшие шарики, приплюсните их руками. У вас должны получиться лепешки без углубления посередине. Лук и помидоры нарезать кольцами. Положить луковое кольцо на дно мяса. Выдавить каплю майонеза. Затем расположите помидоры по кругу. Еще раз выдавите немного майонеза из пакета. Положите сверху кусочек сыра и используйте это правило, чтобы сделать все остальные гнезда. Выпекайте их в хорошо разогретой духовке минут 30.

    Теперь предлагаем вам рецепт - гнезда из фарша с яйцом .Особенно понравится всем, кто любит яичницу.

    Гнездо из фарша с яйцом - рецепт

    Ингредиенты:

    • Яйца куриные - 6-7 шт
    • Фарш свиной - 700 гр.,
    • Помидоры - 100 100 - 9006 1, 9006 1,
    • гр.,
    • Молоко - 100 мл.,
    • Лук репчатый - 2 шт.,
    • Масло растительное,
    • Соль,
    • Любимые специи.

    В первую очередь необходимо приготовить фарш.Замочите черствый батон в молоке и мелко нарежьте лук. Если вам нравится, когда лук не появляется в блюдах из фарша, просто пропустите его через мясорубку. Выложите фарш в глубокую миску, добавьте растертый руками батон, вбейте в него одно яйцо, добавьте лук, соль и специи.

    Перемешайте фарш руками. Промытые помидоры нарежьте тонкими ломтиками. При формировании гнезда из земли включите духовку на 180С. Застелите противень жиронепроницаемой бумагой.Чтобы мясные гнезда не прилипали, бумагу дополнительно смажьте растительным маслом

    Влажными руками сформируйте гнезда диаметром 7-8 см, в центр каждого гнезда положите кружок помидора, а затем вставьте куриное яйцо. Гнездо из фарша с яйцом Готово. Сделайте все остальные гнезда с помощью этой техники. Выпекать гнезда с яйцами не более 30 минут. Яйцо, и особенно желток, должны иметь такую ​​же консистенцию, как яичница.


    .

    Мясные гнезда с грибами и сыром »KuchniaKBookkaKino.pl

    Устали от привычных свиных отбивных из фарша или просто хотите приготовить что-то новое? У меня есть для вас отличная альтернатива: мясные гнездышки с грибами и сыром. Вкуснейшее блюдо, которое обязательно понравится вашим домочадцам. Вкусно пальчики оближешь! 😛

    Мясные гнезда с грибами и сыром - ингредиенты

    Для приготовления вам понадобится:

    Источник: собственное фото

    Вес мяса:

    • 500 г любого мясного фарша
    • 2-3 зубчика чеснока
    • 2 цельных яйца
    • чайная ложка майорана
    • чайная ложка сладкой молотой паприки
    • 2 чайные ложки приправы для мясного фарша
    • 2 чайные ложки горчицы без горки
    • полстакана панировочных сухарей
    Источник: собственное фото

    Грибная начинка:

    • 300 г грибов
    • 2-3 луковицы
    • 200 мл сливок 18%
    • соль и перец по вкусу
    • масло для жарки

    А также сыры желтые: черствые или нарезанные - свободно.

    Мясные гнезда с грибами и сыром - приготовление
    Источник: Собственное фото

    Шаг 1. Выложить фарш в миску. Затем добавить яйца и специи, горчицу, панировочные сухари и выдавленный через пресс чеснок. Перемешиваем до получения однородной массы и оставляем ненадолго в холодильнике.

    Шаг 2. Теперь можно приступить к приготовлению начинки. Нарезать лук и грибы. Разогрейте сковороду и положите на нее ложку сливочного масла.

    Источник: Собственное фото

    Шаг 3. Когда масло немного разогреется на сковороде, выкладываем на него лук. Жарить до размягчения. Затем грибы должны приземлиться на сковороду.Обжаривать все до тех пор, пока не испарится большая часть воды.

    Шаг 4. В конце жарки добавить сливки и приправить солью и перцем. Тщательно все перемешиваем до загустения и отставляем в сторону.

    * Забавный факт: Чтобы крем не утяжелял вас, его нужно заранее достать из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры.В него также стоит добавить щепотку соли и столовую ложку муки. 🙂

    Источник: собственное фото

    Шаг 5. Разогрейте духовку до 220ºC. Застелите противень бумагой для выпечки. Вынимаем мясо, делим его на четыре более-менее равные части и формируем из них гнезда. Выкладываем их на противень. Выложить каждое гнездо грибной начинкой. Ставим в духовку и выпекаем около 20 минут.

    Шаг 6. Выньте запеченные розетки и посыпьте сыром. Вставьте обратно и запекайте еще 5-10 минут.

    Шаг 7. Готово, подавайте с любыми любимыми добавками. Для меня: капуста и картофель фри. Получилось очень вкусно, так что и вам желаю приятного аппетита!

    Каковы ваши идеи для мясного фарша? Какое твое любимое блюдо? Также рекомендую:

    Фрикадельки в томатном соусе без обжаривания

    Автор: Паулина - 3 марта 2020 г. - 698 просмотров

    .90 000 ласточкиных гнезд, или шотландских яиц Признаюсь, я не знаю происхождения ни одного из этих имен и понятия не имею, откуда они взялись. Больше шотландских яиц, я понимаю, потому что, может быть, они популярны в Шотландии, но откуда берутся эти гнезда? Если кто знает, хотелось бы прочитать. Тот факт, что это звучит лучше, чем обычная яичная отбивная, верно?

    время приготовления: 40 минут
    ингредиенты на 8 порций:

    • 650 г свиной лопатки
    • 4 столовые ложки жареных пшеничных отрубей
    • 2 столовые ложки панировочных сухарей + немного для панировки
    • 200 мл томатного сока
    • 1 большая луковица
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 10 маленьких яиц
    • по вкусу - соль, кайенский перец, травяной перец, сушеный любисток
    • 2 столовые ложки пшеничной муки
    • масло для фритюра

    Приготовление: Сварить вкрутую 8 яиц, охладить их в холодной воде и очистить от скорлупы.Я смешала 2 столовые ложки хлеба с отрубями и томатным соком - дала постоять несколько минут. Лук почистил и мелко нарезал. Я подавился 1 столовой ложкой масла. Мясо промыть, хорошо обсушить и измельчить.

    Добавила в фарш отруби с соком и рулет, лук остудила, разбила одно сырое яйцо, приправила массу и хорошенько вымесила. Если она слишком рыхлая, можно немного присыпать хлебом, но без преувеличения, потому что котлеты получатся слишком сухими.

    Массу я разделила на 8 частей. Каждую расплющила на руке, в середину положила яйцо, обваленное в муке, и тщательно склеила.Делать это нужно аккуратно, желательно влажными руками, чтобы не было дырок.

    Готовые гнезда обваляю во взбитом яйце и панировочных сухарях. Я жарю в горячем глубоком масле около 10 минут, пока они не подрумянятся. Я подавал горячим, с салатом.

    Их также можно есть холодными - подавать целиком, но нарезанными толстыми ломтиками.



    .

    Как приготовить фаршированные фаршированные гнезда. Фаршированные гнезда с яйцом в духовке

    Гнездышки из макарон с мясным фаршем – очень вкусное и сытное итальянское блюдо. Готовить его можно совершенно по-разному.

    Макаронные гнезда с фаршем на сковороде - простое в приготовлении блюдо, для которого потребуется глубокая сковорода.

    Основные ингредиенты:
    • два помидора;
    • лук репчатый;
    • зубчик чеснока;
    • кусок сыра массой 120 грамм;
    • упаковка макаронных изделий;
    • фарш пол килограмма;
    • специи по вкусу.
    Процесс приготовления:
    1. Фарш смешивают с отборными специями, нарезанным луком, нарезанным чесноком и ломтиками помидоров. По желанию можно все опустить на комбайн. Фарш и овощи обжариваем почти до готовности.
    2. Разложите в кастрюле необходимое количество гнезд, заполните их фаршем и добавьте воды так, чтобы макароны были покрыты наполовину.
    3. Накройте сковороду крышкой и готовьте 15 минут на медленном огне.

    Готовые гнездышки посыпать тертым сыром и оставить минут на 10, но не нагревая.

    Как приготовить вкусное блюдо в духовке?

    Макароны с фаршем легко приготовить в духовке, не займет много времени и станет хорошим ужином для всей семьи.

    Необходимые продукты:
    • зубчик чеснока;
    • необходимое количество слотов;
    • лук репчатый;
    • около 350 г мясного фарша;
    • приправа по вкусу;
    • маленькая баночка крема;
    • сыр 130 грамм.
    Процесс приготовления:
    1. Сначала приготовьте начинку.Его необходимо соединить с мелко нарезанным луком, измельченным чесноком и добавить специи по вкусу.
    2. Поместите гнезда в кастрюлю и держите их в горячей воде буквально минуту, затем переложите в форму для запекания.
    3. Наполните их мясом и залейте сливочным соусом (смешанным с водой и солью).
    4. Верх блюда засыпается тертым сыром и готовится около 25 минут при температуре 200 градусов.

    С грибами

    Грибы также можно приготовить с грибами.Это одна из самых выигрышных комбинаций.

    Необходимые продукты:
    • примерно 400 грамм фарша;
    • макаронные изделия в упаковках;
    • используйте специи по вкусу;
    • сыр массой 120 г;
    • лук
    • 250 грамм грибов.
    Процесс приготовления:
    1. На сковороде сначала обжарить нарезанный квадратиками лук, добавить нарезанные грибы и дождаться испарения всей жидкости.Добавить фарш, приправить специями и готовить 5-7 минут.
    2. Кладем нужное количество гнезд в глубокую кастрюлю, заливаем емкость водой так, чтобы она не полностью покрывала макароны, и варим не более двух минут. Затем аккуратно переключитесь на сковороду в духовке.
    3. Заполнить макароны фаршем с грибами, покрыть все слоем толченого сыра и отправить в духовку на 15 минут. Температура в нем должна быть 180 градусов.

    С куриным фаршем - шаг за шагом

    Блюдо получается не менее вкусным, если вместо фарша попробовать приготовить его с курицей.

    Необходимые продукты для приготовления:
    • Курица 400 г;
    • упаковка розеток;
    • приправа по вкусу;
    • 20 г томатной пасты;
    • лук
    Процесс приготовления:
    1. Курицу превращаем в фарш, соединяем с луком и добавляем любые специи, ориентируясь на свой вкус.Но соль и перец среди них обязательно должны присутствовать.
    2. Укладываем необходимое количество гнезд в кастрюлю, следя за тем, чтобы они плотно соприкасались друг с другом. Наполняем их начинкой.
    3. Приготовьте соус, смешав томатную пасту с горячей водой и специями. Наполняем его содержимым кастрюли так, чтобы он был заполнен только наполовину.
    4. Емкость закрыть крышкой и довести до готовности 30 минут на медленном огне. После приготовления блюдо можно подавать с тертым сыром и зеленью.

    С сыром

    Мясо и сыр - сочетание, которое нравится почти всем.

    А если добавить хорошую пасту и соус, то это блюдо станет одним из самых любимых.

    Необходимые продукты:
    • макаронные гнезда упаковка;
    • лук репчатый - одна штука;
    • специи по выбору;
    • около 350 г мясного фарша;
    • маленькая баночка крема;
    • сыр примерно 120 грамм.
    Процесс приготовления:
    1. Начнем с мяса. Если у вас целый кусок, его нужно перемолоть с помощью мясорубки или соединить. Если фарш готов, смешайте его с нарезанным квадратиками луком, посыпьте массу выбранными вами специями и все перемешайте. В качестве специй рекомендуется использовать соль, молотый перец и что-нибудь для мяса.
    2. В другой емкости приготовьте соус к блюду. Выкладываем крем, добавляем немного горячей воды и доводим смесь до однородности.Насыпьте немного соли, и вы можете выдавить сюда чеснок, если вам нравится более острый вкус.
    3. Поместите необходимое количество гнезд на сковороду с водой и подождите, пока она закипит. Оставьте макароны на несколько минут и переложите их в форму для запекания по вашему выбору. Его нужно заранее смазать маслом, чтобы посадочные места не прилипали.
    4. Наполнить макароны мясным фаршем, все содержимое подготовить со сметанным соусом, сверху щедро посыпать нарезанным сыром. Остается только довести все до готовности в духовке на 30 минут, выставив температуру 180 градусов.

    Гнезда для пасты с морепродуктами

    Паста с морепродуктами — самое популярное блюдо среди многих видов пасты. У него очень интересный вкус, который оценят не все. Но хотя бы раз приготовить обязательно стоит.

    Ингредиенты для приготовления пищи:
    • фарш из рыбы или различных морепродуктов общей массой 400 грамм;
    • упаковка розеток;
    • 20 г томатной пасты;
    • лук репчатый;
    • любые специи по желанию;
    • овощи и чеснок.
    Процесс приготовления:
    1. Если у вас не фарш, а морепродукты, начнем с нарезки. Это можно сделать с помощью блендера. Белую рыбу лучше всего сочетать с креветками.
    2. Слегка обжарить нарезанный лук на сковороде и добавить мясной фарш. Подержать еще немного, приправить специями по вкусу и добавить томатную пасту. При желании можно положить раздавленный чеснок.
    3. В глубокую сковороду выложить макароны, залить обжаренной смесью и залить водой.Его уровень должен быть… ну вы уже знаете – до половины макарон.
    4. Закрываем емкость крышкой, выставляем слабый уровень нагрева и держим блюдо на огне около 20 минут. Готовую пасту можно подать с тертым сыром и рубленой зеленью.

    Фарш «Яичное гнездышко» готовится в духовке, но по вкусу напоминает сочные тефтели, а так как жарить не нужно, то можно не беспокоиться о пресловутом «плохом холестерине».

    Гнездышки из фарша делаются легко и быстро, выглядят аппетитно, мило и оригинально, плюс порции достаточно большие (предсказуемая реакция мужа: «Наконец-то я сделала котлетки нормального размера!» Но я все равно попросила добавки потому что они вкусные)Еще один плюс этого блюда – отсутствие тягостных сомнений, терзающих нас при жарке котлет: а прожарились ли они? При готовке в духовке этот вопрос автоматически исключается из списка подходящих. В этом рецепте мы указываем количество продуктов на 8 порций – «гнездышек». Если вам нужно меньше, возьмите половину порции или даже четверть.

    Вам нужно:

    • Говяжий фарш (можно использовать практически любой фарш, включая курицу или индейку) - 1 кг
    • Хлеб (желательно черный, типа Столовой или Столичный) - около 200 грамм (у нас 5 ломтиков)
    • Молоко - 200 мл (1 стакан)
    • Лук репчатый - 1 большая луковица
    • Морковь - около 300-400 грамм
    • Куриные яйца - 10 штук (для этого блюда выбирайте яйца помельче, крупные плохо помещаются в "гнезда" и вытекают на противень)
    • Соль - около 2,5 чайных ложек "без горки"
    • Перец черный молотый - по вкусу (обычно 2-3 раза переворачиваем мельницу с перцем по всей поверхности мяса)
    • Маргарин или растительное масло – просто нанесите на противень или противень
    • небольшой кистью.

    Кулинария:


    Морковь очистить и натереть на мелкой терке.


    Ломтики хлеба разрезать на корочки, разломать мякиш на мелкие кусочки и залить молоком, оставить на 10-15 минут.


    Когда хлеб пропитается молоком, перемешайте его ложкой, пока он не станет однородным без больших кусков хлеба. (Если вы делаете фарш сами, а не покупаете готовые продукты, то можно хлеб поломать вместе с корками, замочить молоко, а потом вместе с мясом пропустить через мясорубку).


    Лук очистить и мелко нарезать (при необходимости можно также обжарить на растительном масле до золотистого цвета - тогда аромат лука будет менее выраженным).


    Фарш, натертую морковь, размоченный в молоке хлеб и нарезанный лук сложить в одну миску. Все тщательно перемешать до однородности, в процессе перемешивания добавляя соль и перец.


    Слегка взбить вилкой 2 яйца, смешивая белки и желтки, добавить яйца в фарш и снова перемешать.


    Полученную массу разделить на 8 примерно равных частей.


    Руками, погруженными в холодную воду (чтобы начинка не прилипала к рукам), из каждой части формируем «гнездышко»: сначала формируем подобие шарика, затем слегка приплющиваем его с двух противоположных сторон к форму лепешки и надавливая пальцами делаем углубление – «гнездышко» (смотрите наш видео-рецепт!).Выложить «гнездышки» из фарша в глубокий противень, смазанный маргарином или маслом, или в форму для запекания.


    Аккуратно разбить и влить в каждое «гнездышко» по одному яйцу, немного посолить и, при необходимости, поперчить.


    Поставить противень или противень в разогретую до 180-190 градусов духовку (это средний уровень нагрева или чуть выше среднего, чтобы духовка прогрелась, перед тем, как поставить противень, включить ее на 10-15 минут) .Ставим противень на среднюю высоту. Выпекать в духовке на среднем уровне нагрева 40-45 минут. В последние 5 минут можно увеличить огонь до максимума (а если в духовке есть функция гриля и циркуляция воздуха - можно еще и включить), чтобы наши "гнездышки" из фарша еще и подрумянились. Затем достаем из духовки, раскладываем по тарелкам и подаем к столу. В качестве гарнира также не исключается картофель любого вида (жареный, вареный, запеченный, пюре), макароны, овощи, рис или гречка.

    Вы также можете посмотреть наш видео-рецепт:

    ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ЛЕГКО!

    Дерзайте! Сделай это! Готовить!

    Съешь сам, накорми семью, подари друзьям!

    Приятного аппетита!

    Вы хотите оставить отзыв

    или добавьте свой отзыв к нашему рецепту

    - напишите комментарий!

    Помидоры имеют твердые, среднего размера. Не экспериментируйте с сыром – выбирайте проверенный, твердый сорт.От покупки сырного продукта лучше отказаться.

    Ингредиенты

    • фарш свиной - 700 г;
    • лярд - 100 г;
    • поваренная соль
    • – 1 чайная ложка;
    • луковица – 1 большая головка;
    • яйцо - 1 шт.;
    • сыр твердый
    • - 150 г;
    • томат красный – 1 шт.;
    • молотый перец - 1 ч. л.

    Как приготовить мясные гнездышки с сыром в духовке

    Если у вас есть тушенка или кусок мякоти, промойте и высушите.Снимите фольгу и нарежьте мясо и сало небольшими кусочками. Очистите лук и разделите его на четыре части. Подготовленное мясо, сало и лук прокручиваем через мясорубку. Если у вас домашний фарш, нарежьте только кружочки лука и соедините их с фаршем.


    Туда же положить свежее яйцо, перемешать. Добавьте крупную соль и перец, снова перемешайте. По желанию добавить зубчик чеснока, пропущенный через чеснокодавилку.


    Мясо обмять и хорошо утрамбовать, тогда гнёзда получаются сочнее и нежнее.Если фарш достаточно густой, добавьте столовую ложку теплой воды и тщательно перемешайте.

    Вымойте помидоры и положите их на полотенце, чтобы стекла вода. Нарежьте кружками толщиной не более пяти миллиметров. Сыр натереть на крупной терке или нарезать тонкими ломтиками. Ложкой или рукой отделите необходимое количество мясной смеси и скатайте ровные шарики. Сделайте из них отбивные. Готовые изделия выложите в форму для запекания. Если выпекать гнезда прямо на металлической поверхности, не исключено протекание сока и его пригорание.


    В каждое углубление положить по помидорному колесику, слегка подсолить.


    Сверху положить сыр.


    Посыпать свежемолотым перцем. Поместите форму в разогретую духовку и выпекайте 45 минут, поддерживая температуру на уровне 200-220 градусов. Подавать горячим.

    Приятного аппетита!




    Также попробуйте приготовить

    Это блюдо я приготовила для семейного торжества. Я ел все чистое.Ничего особенного в этом нет, но мне нравилось слышать комплименты от близких о моих кулинарных способностях.
    Очень сочные, нежные отбивные и грибы придают пикантность. Да и на тарелке очень красиво смотрится.


    . мясной фарш – 1 кг. Но в итоге я оставила фарш, так что 700 грамм хватит.
    . яйцо - 1 шт
    . белый батон или батон - несколько штук
    . молоко - 1 стакан
    . грибы (шампиньоны или вешенки) - 300 гр.
    . лук 90 249. майонез
    . сыр (у меня моцарелла)
    . соль
    . молотый черный перец.

    Первым делом нужно нафаршировать фарш. Замочите батон или батон в молоке. Это хорошо, чтобы растянуть его. Хлеб придаст пышность нашим фрикаделькам
    Мелко нарежьте лук. Часть лука пойдет на грибную начинку. А в случае с фаршем я пропустила лук в блендере.
    Теперь смешайте все в одной миске.Добавьте яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
    Приготовление грибной начинки для начинки.

    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле (без запаха).

    Лук должен стать прозрачным.

    Нарезать грибы.
    Добавьте грибы к луку.
    Обжарить до готовности. Соль, перец
    Высыпать пряники из подготовленного фарша.
    Затем сделайте перерыв
    и наполните его молотыми грибами.
    Смажьте сверху майонезом или сметаной.Тебе это так нравится. Я использовала майонез.
    Натереть сыр на крупной терке.

    Посыпать натертым сыром верхушку гнезда с начинкой.

    Готовые гнездышки выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом и в горячую духовку на 40 минут при 180 градусах!
    Вот такие вкусные фаршированные мясные гнездышки.

    Гнездышки из фарша с начинкой из нежного картофельного пюре нравятся практически всем. Лакомство получается не только вкусным, но и очень оригинальным.Гнезда из мяса с начинкой подходят как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Процесс приготовления предельно прост и не требует особых усилий.

    Ингредиенты

    • фарш куриный - 500 г;
    • мука пшеничная
    • – 1 стакан;
    • картофельное пюре - 500 г;
    • яйцо куриное - 1 шт.;
    • сыр плавленый, желательно «янтарный» - 100 г;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • масло растительное
    • - 4 ст. л.;
    • Прованские травы - 1 чайная ложка;
    • зелень петрушки для украшения блюда;
    • соль
    • - 1 ч. л.

    Рецепт приготовления

    1. Сначала нужно подготовить основу. Для этого переложите фарш в чистую глубокую емкость. Добавьте в фарш муку и яйцо. Посыпать ингредиенты прованскими травами и солью.
    1. Перемешайте содержимое контейнера руками. Основа закуски готова.


    1. Позаботьтесь о приготовлении начинки. Сначала обжариваем: чистим лук, нарезаем его и обжариваем на растительном масле на сковороде.


    1. Поместите пюре в глубокую миску. Добавьте к нему сливочный сыр и обжаренный лук.


    1. Перемешайте ингредиенты ложкой. Начинка готова.


    1. Оставшееся растительное масло налить на противень и распределить его по всей поверхности с помощью силиконовой кисточки. Делим фарш на 7 равных частей. Сделайте чистое гнездо из каждой порции и поместите их в подготовленную форму.


    1. Каждое гнездо наполнить заранее приготовленным картофельным пюре, смешанным с творогом и жареным луком. Не жалейте начинки, в этом случае блюдо будет выглядеть более аппетитно.


    1. Выпекать закуску в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов. Когда картошка подрумянится, а мясо пропечется, достаньте закуску из духовки и переложите на широкую сковороду. Каждое гнездышко украшаем веточкой петрушки.


    .90 000 Рецепты фарша - быстрые блюда, которые можно приготовить из фарша в дополнение к фрикаделькам

    Рецепты фарша не ограничиваются знаменитыми фрикадельками, фрикадельками или фрикадельками. Сфера использования мясного фарша гораздо шире, а предлагаемая подборка – это лишь малая часть разновидностей, которые можно с успехом из него приготовить.

    Рецепты фарша на скорую руку

    Преимущество филе из фарша в том, что блюда готовятся быстро, а риск получиться жестким сводится к минимуму.Все кулинарные изобретения этого продукта зачастую делаются на скорую руку и просто всячески отменяются. Тогда вы узнаете, что приготовить из фарша, удивить и порадовать своих домочадцев и гостей.

    Гнезда из фарша

    Не знаете, что приготовить из фарша, кроме тефтелей? Тогда попробуйте реализовать описанный ниже рецепт. Подробные советы и рекомендации помогут научиться делать гнезда из фарша.Состав начинки может варьироваться по вашему желанию, например, грибной или овощной.

    Ингредиенты:

    • курица 300 г;
    • лук репчатый - 90 г;
    • яйца - 3 шт.;
    • картофель - 1 шт.;
    • зубчик чеснока - 1 шт.;
    • хлеб размоченный в молоке - 2 ломтика;
    • сыр и сливки - 60 г;
    • специи

    Кулинария

    1. Нарезанное филе, смешанное с луком, чесноком и картофелем.
    2. Два яйца варят, очищают, мелко нарезают и смешивают со сметаной и сырной стружкой, к мясу добавляют одно сырье.
    3. Смешайте панировочные сухари с основой.
    4. В виде пасты из мясного печенья приготовить в центре углубления, заполненные начинкой.
    5. Выпекать заготовку при 195 градусах 40 минут.

    Рулет из фарша

    Очень вкусно и празднично выглядит жаркое из фарша с начинкой.Для начинки используйте разные блюда с рисом, яйцами, овощами, но самые популярные блюда с грибами. При чем неважно, будут использоваться лесные грибы или грибы доступные круглый год.

    Состав:

    • свинина и говядина - по 500 г;
    • буханка - 300 г;
    • молоко - 300 мл;
    • яйца - 3 шт.;
    • луковицы - 500 г; грибы
    • - 400 г;
    • морковь - 130 г; масло
    • - 40 г;
    • соль, специи.

    Кулинария

    1. Туловище перекручивают через мясорубку с половиной порции лука и размоченным в молоке батоном.
    2. Влить смесь из соленых и приправленных яиц, все перемешать и процедить.
    3. Грибы отварить и обжарить с оставшимся луком.
    4. Раскатайте рулетики на пергаментной бумаге, выкладывая нарезанную массу сантиметровым слоем, равномерно распределяя начинку и сворачивая все в рулет, помогая краям листа.
    5. Выложили заготовки на противень, вылили остатки молока и выпекали при 200 градусах полчаса.

    Фрикадельки из фарша

    Изучая простые рецепты мясного фарша, вы обратите внимание на вкуснейшие фрикадельки, которые запекаются в различных соусах на основе томатов или сливок. Их можно подавать на праздничный стол или в качестве дополнения к семейному обеду или ужину.

    Состав:

    • куриное филе - 700 г;
    • 3 зубчика чеснока;
    • лук репчатый - 100 г;
    • крем - 250 мл; сыр
    • - 150 г;
    • Прованские травы — 1 ст.ложка;
    • смесь перцев, соль.

    Варка

    1. Две трети куриного филе измельчают с помощью мясорубки, а остальное нарезают кубиками.
    2. Мясные ингредиенты смешать с луком.
    3. Выложите шарики, положите их в форму и отправьте в духовку на 15 минут.
    4. Смешайте сливки с чесноком, сыром и зеленью.
    5. Полейте соусом шарики и продолжайте выпекать еще четверть часа.

    Пирожки с фаршем

    Если взять за основу дизайна сытные закуски из мясного фарша, то рецепты таких закусок могут быть самыми неожиданными.Например, многие привыкли лакомиться сырниками в качестве десерта. Но в данном случае это оригинальное мясное блюдо, причем очень вкусное и аппетитное.

    Состав:

    • свинина и говядина - 500 г;
    • сыр плавленый и твердый - 300 г; грибы
    • - 200 г;
    • жир - 20 мл;
    • лук репчатый - 50 г;
    • творог - 600 г;
    • яйца - 2 шт.;
    • зелень, специи.

    Кулинария

    1. Скрученная мякоть смешивается с молотым сыром для добавления специй.
    2. Обжарить грибы и лук на масле.
    3. Творожный пунш блендером, смешанный с плавленым сырком и выпечкой, приправленный травами и специями.
    4. На пергаменте есть гнезда из мясного фарша, наполните их творожной массой.
    5. Выпекать сырники мясные с грибами и сыром 40 минут при 185 градусах.

    Стейки из фарша

    На первый взгляд нежные стейки из фарша, рецепт которых описан ниже, получаются вкусными и ароматными. Впервые попробовав такое лакомство, вы навсегда останетесь среди его поклонников и будете готовить его на любой случай.

    Состав:

    • свинина и говядина - 600 г;
    • лук репчатый - 250 г;
    • яйца - 5 шт.;
    • картофель - 500 г; сыр
    • - 300 г; майонез
    • - 200 г; масло
    • - 40 г;
    • специи, овощи, соль.

    Варка

    1. Перекрутку солят, накрывают и тщательно вымешивают.
    2. Нарезанный красный лук.
    3. Яйца отварить, очистить и нарезать, приправить майонезом, зеленью, специями.
    4. Измельчить очищенный картофель и сыр.
    5. Они делают тесто из мяса и кладут его на противень.
    6. Сверху выкладывается жаркое, яичная смесь, картофельные и сырные чипсы.
    7. Если правильно соблюдать все рекомендации в этом рецепте фарша, то в итоге у вас должно получиться забавное печенье, которое нужно выпекать 40 минут при 180 градусах.

    Фарш в духовке

    Хлеб из фарша Приведенный ниже рецепт готовится в духовке в виде хлеба или кексов, отсюда и название блюда. Впервые он появился в Европе, постепенно завоевывая всенародное признание и любовь в других странах мира.

    Состав:

    • свинина и говядина - 350 г;
    • лук репчатый, морковь - 100 г;
    • зубчик чеснока и стебель сельдерея - по 1 шт.;
    • панировочные сухари - 150 г;
    • яйцо большое - 1 шт.;
    • паста томатная - 70 г; масло
    • - 40 г;
    • кетчуп, специи, зелень, соль.

    Варка

    1. Для реализации данного рецепта фарша, приготовленного путем нарезки вырезки, смешайте основу со спассерованными овощами и тщательно взбейте.
    2. Добавить крекеры, макароны, чеснок, яйца, соль, специи и травы одновременно.
    3. Залейте смесь маслом, смажьте сверху кетчупом и выпекайте при 185 градусах в течение часа.

    Запеканка из фарша

    При выборе простых рецептов приготовления фарша, которые требуют всего несколько минут, выбор часто падает на вкусные запеканки, которые помимо быстрого приготовления еще и очень ароматные, сытные и полезные.

    Состав:

    • фарш - 700 г;
    • лук репчатый - 100 г;
    • мука - 60 г;
    • разрыхлитель - щепотка;
    • ломтики батона - 15 шт.;
    • молоко - 2,5 стакана;
    • сыр молотый - 2 стакана; масло
    • - 100 г;
    • яйца - 2 шт.;
    • зелень, специи.

    Кулинария

    1. Мясо, обжаренное с луком, насыпать разрыхлитель и залить стаканом молока.
    2. Хлебно-мясной наполнитель выложить слоями, посыпав сыром.
    3. Накройте чипсы последним слоем хлеба и залейте все яично-молочной смесью, посолите, приправьте специями и оставьте на несколько часов пропитаться.
    4. Мясной гратен Запеканка из фарша в духовке при 185 градусах в течение получаса.

    Пирог с мясом в духовке - рецепт из фарша

    Быстрая выпечка из слоеного теста с фаршем и повседневное меню разнообразит, а праздничный стол дополнит самым неподходящим образом. В базовую начинку можно добавить обжаренные грибы или мелко нарезанные овощи – это только улучшит деликатесные характеристики.

    Ингредиенты:

    • тесто слоеное - 500 г;
    • начинка - 500 г;
    • лук репчатый - 200 г;
    • масло - 30 мл;
    • соль, перец.

    Кулинария

    1. Раскатанный пласт слоеного теста укладывается в форму и выкладывается поверх лука и мясного фарша со специями.
    2. Отправить заготовку в печь на 200 градусов на двадцать пять минут.
    .

    Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика