Минтай — это очень полезная и вкусная рыба. Из этого продукта можно приготовить много различных блюд разной сложности. Хорошая хозяйка должна знать хотя-бы несколько подобных рецептов. Ознакомьтесь с тем, как приготовить филе минтая. Кулинары по всему миру каждый день создают новые рецепты, добавляя что-то новое. Кто-то делает новые необычные соусы, добавляющие аромат и неповторимый вкус блюду. Кто-то придумывает новые экстремальные способы приготовления. Каждый найдёт для себя максимально подходящий способ выразить свою кулинарную фантазию.
Готовите рыбу минтай?Да 85%, 882 голоса
882 голоса 85%
882 голоса - 85% из всех голосов
Приготовлю по Вашим рецептам 13%, 131 голос
131 голос 13%
131 голос - 13% из всех голосов
Нет 2%, 25 голосов
25 голосов 2%
25 голосов - 2% из всех голосов
Не ем рыбу 0%, 4 голоса
4 голоса
4 голоса - 0% из всех голосов
Всего голосов: 1042
04.05.2020
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Да 85%, 882 голоса
882 голоса 85%
882 голоса - 85% из всех голосов
Приготовлю по Вашим рецептам 13%, 131 голос
131 голос 13%
131 голос - 13% из всех голосов
Нет 2%, 25 голосов
25 голосов 2%
25 голосов - 2% из всех голосов
Не ем рыбу 0%, 4 голоса
4 голоса
4 голоса - 0% из всех голосов
Всего голосов: 1042
04.05.2020
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Для рыбы в брикетах существует отдельная стратегия приготовления, которая отличается от других рецептов. Для готовки минтая в брикетах вам понадобятся следующие ингредиенты:
Калории: 140 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 2 г
Нужные компоненты:
Рецепт филе минтая в духовке:
Время готовки — 75 минут.
Энергетическая ценность на 150 г продукта: 12 г белков, 7 г жиров, 4 г углеводов, 175 ккал, без учёта гарнира.
Нужные ингредиенты:
Время приготовления — около 30 минут.
Время готовки — 60 минут.
Энергетическая ценность на 150 г блюда: 16 г белков, 8 г жиров, 5 г углеводов, 200 ккал, без учёта гарнира.
Этот рецепт должен дать ответы на все вопросы касательно того, как вкусно приготовить филе минтая с морковью и луком.
Ингредиенты:
Время приготовления — 35 минут. Время готовки — 70-80 минут.
Энергетическая ценность на порцию в 150 г этого блюда: 12 г белков, 7 г жиров, 10 г углеводов, 210 ккал.
Ингредиенты:
Время приготовления — 20 минут. Время готовки — 80 минут.
Энергетическая ценность на 150 г этого блюда: 17 г белков, 10 г жиров, 7 г углеводов, 225 ккал, без учёта гарнира. Энергетическая ценность всегда варьируется в зависимости от того гарнира, который вы подобрали.
Энергетическая ценность порции в 150 г данного блюда: 18 г белков, 9 г жиров, 10 г углеводов, 240 ккал, без учёта гарнира.
Нужные ингредиенты:
Время приготовления — 25 минут. Время готовки — 70 минут.
Энергетическая ценность на 200 г этого блюда: 23 г белков, 14 г жиров, 19 г углеводов, 300 ккал, без учёта гарнира.
Ингредиенты:
Время приготовления — 25 минут. Время готовки — 80-90 минут.
Энергетическая ценность на порцию в 150 г: 17 г белков, 10 г жиров, 14 г углеводов, 219 ккал, без учёта гарнира.
Все нужные компоненты:
Время приготовления — 20 минут. Время готовки — 50-60 минут.
Энергетическая ценность на порцию в 100 г: 11 г белков, 4 г жиров, 7 г углеводов, без учёта гарнира.
Если вы хотите попробовать приготовить это блюдо, то будьте максимально бдительны и аккуратны, дабы просто не потратить продукты впустую. Мы будем рассматривать вариант картофельной запеканки.
Ингредиенты для приготовления:
Время готовки — 35 минут. Время приготовления — 65-70 минут.
Энергетическая ценность на порцию в 100 гр: 15 гр белков, 3 гр жиров, 11 гр углеводов.
Нужные компоненты для данного блюда:
Время приготовления — 30 минут. Время готовки — 2-3 часа.
Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 13 гр белков, 8 г жиров, 7 гр углеводов, 170 ккал.
Ингредиенты:
Время приготовления — 20 минут. Время готовки — 35-50 минут.
Энергетическая ценность на порцию в 150 гр: 12 гр белков, 3 гр жиров, 9 гр углеводов, 120 ккал.
Нужные компоненты блюда:
Время приготовления — 25 минут. Время готовки — 90 минут.
Энергетическая ценность на порцию в 150 гр: 15 гр белков, 8 гр жиров, 9 гр углеводов, 230 ккал.
Нужные ингредиенты:
Время приготовления — 20 минут. Время готовки — 40-50 минут.
Энергетическая ценность на 150 гр продукта: 13 гр белков, 7 гр жиров, 8 гр углеводов, 180 ккал.
Ингредиенты:
Для реализации данного рецепта потребуется специальная сковорода-гриль.
Время приготовления — 20 минут. Время готовки — 45-60 минут.
Энергетическая ценность на 150 гр продукта: 13 гр белков, 5 гр жиров, 9 гр углеводов, 200 ккал.
Нужные компоненты:
Время приготовления — 20 минут. Время готовки — 45 минут.
Энергетическая ценность на 150 гр блюда: 12 гр белков, 6 гр жиров, 4 гр углеводов, 180 ккал.
Ингредиенты:
Время приготовления — 15-20 минут. Время готовки — 150 минут.
Энергетическая ценность на порцию в 150 г: 11 г белков, 5 г жиров, 6 г углеводов, 180 ккал.
Ингредиенты:
Время приготовления — 20 минут. Время готовки — 50 минут.
Энергетическая ценность на порцию в 100 гр этого блюда: 13 гр белков, 7 гр жиров, 5 гр углеводов, 200 ккал. Всё готовится очень быстро и получается вкусно. Если у вас есть сомнения, ознакомьтесь с отзывами в интернете.
Нужные компоненты для приготовления этого блюда:
Время приготовления — 30 минут. Время готовки — 60 минут.
Энергетическая ценность на 150 г супа: 11 г белков, 4 г жиров, 3 г углеводов.
Довольно необычное блюдо, которое отличается характерным вкусом и ароматом. Необычности этому лакомству добавляет соус, приготовление которого является наиболее важной частью в алгоритме готовки данного блюда.
Все нужные ингредиенты:
Энергетическая ценность на 150 г блюда: 20 г белков, 14 г жиров, 3 г углеводов, 230 ккал.
Отзывы в интернете показывают, что это блюдо довольно вкусное и простое в приготовлении.
Ингредиенты:
Время приготовления — 15-25 минут. Время готовки — 60 минут.
Энергетическая ценность на одну порцию данного блюда: 35 г белков, 8 г жиров, 15 г углеводов, 270 ккал.
Ингредиенты:
Время готовки — 20 минут. Время приготовления — 60 минут.
Энергетическая ценность на порцию: 33 г белков, 12 г жиров, 11 г углеводов, 300 ккал.
Минтай в фольге — это очень сложное в плане приготовления блюдо, так как требует нужных навыков, сноровки и знаний. Фольга-уникальный материал, который может выделять определенные неблагоприятные вещества при определенной температуре. Нужно уметь поддерживать оптимальную температуру при приготовлении данного блюда, дабы зловредные выбросы не испортили это лакомство. За готовку этого лакомства рекомендуется браться в том случае, если вы уже опытный кулинар и имеет опыт в приготовлении подобного. Все ингредиенты нужно подготовить заранее и если их нет в наличии, то приобрести. Не нужно пренебрегать определённым продуктом, считая, что блюдо получится вкусным и без него. Если вы хотите приготовить вкусное лакомство, то подойти нужно с умом. Можете более наглядно ознакомится, посмотрев фото в интернете.
Нужные ингредиенты:
Время приготовления — 15 минут. Время готовки — 40-50 минут.
Энергетическая ценность на порцию в 190 гр: 24 гр белков, 4 гр жиров, 4 гр углеводов, 220 ккал.
Филе минтая — это очень легко и вкусно.
Совсем недавно я даже подумать не мог о том, чтобы готовить что-то из полуфабрикатов. Если речь шла о рыбе, я всегда брал её целиком и уже сам проделывал все необходимые действия. Всё течёт и всё меняется, в наш век быстрых технологий в продаже появились качественные полуфабрикаты, с которыми гораздо меньше возни. А результат получается такой же хороший, как из первоначального продукта. Сегодня жарим филе минтая на сковороде.
Рыбное филе разморозить. Нарезать на кусочки. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять кусочки филе в муке. Жарить с двух сторон до готовности.
Моё знакомство с филе минтая случилось абсолютно случайно. Как писал выше, я довольно скептически отношусь к этому продукту. Зачастую в нём большие воды, за счёт глазировки, чем рыбы. Посему готовый продукт по цене получается дороже мяса. Однажды, покупая в привычном месте самую обычную рыбу я увидел, как пенсионерки передо мной очень активно расхватывали брикеты минтая. Подумав, что это неспроста. Решил рискнуть и попробовать. Филе оказалось высшего качества, без воды, свежее. Скажу прямо, лучше самого минтая. Посему желаю найти хорошего поставщика сего продукта. Скажу сразу, возможно придётся серьёзно поискать. С остальными ингредиентами проще: обычное растительное масло, мука, свежемолотый перец и соль.
В муку добавить соль, перец. Хорошо перемешать.
Филе предварительно разморозить. Делать это лучше внизу холодильника, другого варианта я не вижу. Нарезать на порционные кусочки. Что мне особенно нравится, за счёт прессовки кусочки получаются ровными и красивыми. Пусть и немного фабричными.
Кусочек филе обвалять в муке со всех сторон.
На огне сильнее среднего разогреваем сковороду с растительным маслом. Выложить панированные кусочки филе на сковороду. Жарить 3-4 минуты.
Перевернуть филе жариться на вторую сторону. Жарить ещё 3-4 минут. Готовое филе получается нежное и сочное. Подавать горячим.
Необходимо отметить, что это очень простой рецепт. А результат превосходит любые ожидания.
Если рыба целая, её нужно разделать. Сперва промойте тушку. Удалите голову, чешую, хвост, плавники и внутренности. Ещё раз сполосните рыбу.
Замороженный минтай нужно предварительно разморозить.
Разрежьте рыбу поперёк на порционные куски. Или отделите филе, проходясь ножом вдоль хребта.
В зависимости от способа варки минтай будет готов через 10–25 минут. Ещё на время влияет размер рыбы: чем она меньше, тем быстрее сварится. Указанные ниже минуты относятся к средним, не слишком маленьким кусочкам.
У готового минтая мякоть должна быть светлой, а если есть кости, она должна легко отходить от них.
К одной рыбе достаточно добавить примерно 1 чайную ложку соли, щепотку молотого чёрного перца или несколько горошин и 1–2 сушёных лавровых листа. Хотя количество специй лучше регулировать на свой вкус.
В воду для аромата можно положить и другие приправы, а также небольшую луковицу и морковь.
Натрите минтай солью. Для одной рыбы хватит ¹⁄₂ чайной ложки, но лучше ориентироваться на свой вкус. Вместе с солью можно взять другие специи: молотый чёрный перец, кориандр, сушёные травы или готовую приправу для рыбы.
На дно контейнера для варки на пару или на минтай иногда кладут немного свежей петрушки, зонтиков или зелени укропа. Можно также сбрызнуть кусочки рыбы лимонным соком, а в воду закинуть 1–2 сушёных лавровых листа. Всё это придаст блюду приятный аромат.
Выложите минтай в кастрюлю и залейте водой. Жидкость должна быть выше рыбы. Доведите до кипения на сильном огне.
Добавьте приправы. Если используете морковь и лук, положите их сразу с рыбой. Убавьте огонь до среднего и варите 10 минут.
Кадры: «Кухарим»/YouTubeВскипятите воду в кастрюле. Сверху установите контейнер для варки на пару. Он не должен касаться жидкости.
Положите туда рыбу и готовьте 20 минут на среднем огне под крышкой.
В мультиварке обычно варят рыбу на пару.
Влейте в чашу прибора 2 стакана кипятка. Сверху установите специальный контейнер. Положите туда рыбу и закройте мультиварку.
Кадры: Elena Puzanova / YouTubeГотовьте минтай в режиме «Варка на пару» в течение 25 минут.
Читайте также 🐟👩🍳🍲
Данный рецепт очень прост и его легко приготовить в домашних условиях. По данному рецепту можно готовить практически любую рыбу: карп, карась и другие.
Сначала филе минтая надо разморозить и нарезать на небольшие порционные кусочки (около 50-100 грамм каждый). Далее рыбу надо хорошо посолить и посыпать черным молотым перцем, в идеале прямо из мельницы - это даст максимальный аромат для готового филе минтая.
На отдельную сухую тарелку насыпьте немного пшеничной муки и каждый кусочек рыбы обваляйте в муке с двух сторон. Желательно обваливание делать непосредственно перед тем как положить филе минтая на сковороду.
Жарить филе минтая нужно на среднем огне в достаточно большом количестве подсолнечного рафинированного масла. Примерно время обжарки на каждой стороне составляет 5-10 минут. Точное время зависит от желаемой степени румяной корочки и от особенностей сковороды и плиты.
Вот собственно и весь рецепт приготовления филе минтая на сковороде. Рыбу стоит подавать горячей - с пылу с жару с гарниром, например, с рисом, картофельным пюре или отварной картошкой.
01. Готовое филе минтая, пожареное на сковороде.
02. Порезанное филе минтая.
03. Добавляем немного перца и соли.
04. Обваливаем в муке.
05. Жарим филе минтая по 7 минут на каждой стороне.
06. Готовое филе минтая пожареное на сковороде.
07. Готовое филе минтая, пожареное на сковороде.
Минтай - это рыба, которая обладает потрясающим вкусом и подходит для приготовления любым способом, ведь она отлично держит форму и не пересыхает.
Минтай, приготовленный в кляре, получается очень сочным и нежным, так как кляр препятствует вытеканию сока в процессе жарки. Главное, чтобы в момент выкладывания филе в кляре на сковороду, масло было сильно прогрето. На первых же секундах кляр схватится корочкой и послужит в дальнейшем оболочкой, которая не даст вытечь рыбному соку и не впустит внутрь большое количества масла.
Для приготовления филе минтая в кляре на сковороде понадобится:
мука - 3 ст. л.;
соль со специями - по вкусу.
Подготовить необходимые продукты.
Замороженного минтая нужно разморозить. Размороженную рыбку вымыть под проточной водой и разрезать вдоль хребтовой кости.
Удалить внутренности, обратить внимание, черную пленку внутри надо удалить полностью - иначе в результате рыба будет немного горчить. Вырезать хребет и вынуть все имеющиеся косточки.
Снять аккуратно кожицу. Снимается она не совсем просто, поэтому нужно запастись терпением - спешка в этом деле на пользу не пойдет. Поддев кожицу кончиком ножа с одной стороны, нежно и очень аккуратно, придерживая филе, стянуть её со всего кусочка. Разрезать филе на 3-4 части, в зависимости от размера самой рыбы.
Посолить филе и приправить специями.
Приготовить кляр: в миске соединить яйцо, молоко и муку.
Добавить щепотку соли со специями.
Все тщательно перемешать, чтобы не было комочком и масса стала однородной, напоминающей густую сметану.
Можно окунать в кляр каждый кусочек рыбы, а можно сделать проще: выложить все кусочки филе минтая одновременно и перемешать, а затем извлекать на сковороду, поддев вилкой.
Разогреть в сковороде растительное масло и выложить филе минтая в кляре.
Обжарить с двух сторон на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны (или до румяного цвета).
Переложить готовое филе минтая в кляре со сковороды на салфетку, чтобы ушло лишнее масло и рыбка имела нежный вкус.
Подавать сразу же на стол. Прекрасно сочетается с картофельным пюре, отварным рисом или овощными салатами.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Русская кухня
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
1
Сложность приготовления:
4
Многие кулинары и домохозяйки считают минтая сорной рыбой, уделом низкопробного общепита. Возможно, так и было 25 лет назад. Сейчас представитель тресковых рыб – минтай завоевывает кулинарные позиции и популярность. Эта постная рыба содержит все необходимые человеческому организму аминокислоты, витамины и микроэлементы. Минтай гораздо дешевле своего ближайшего сородича трески, имеет более нежное и легкое мясо. Китайцы закупают у нас лучшего в мире охотоморского минтая, обрабатывают его, замораживают и продают брикеты в Европе и США. Из минтая можно приготовить тысячи вкусных и полезных блюд.
Минтай тушеный в сметане рецепт01
Возьмем брикет обработанного и замороженного минтая отечественного производства. Это вполне достойный полуфабрикат. Главное – не нарушать правила размораживания. Вкус готового блюда из замороженной рыбы на 80% зависит от скорости разморозки. После оттаивания, рыбу нужно промыть и обработать. Самое простое – это срезать у кусков рыбы бока. При этом сразу удаляется хребет, затем нужно снять кожицу и удалить плавники.
02
Нарезаем обработанную рыбу на кусочки. Поместим ее в отдельное блюдо и добавим к ней любой соевый соус.
03
Приготовим (промоем и почистим) одну небольшую морковь и одну луковицу.
04
Натрем морковь на обычной терке и нарежем лук на небольшие кусочки. Возьмем часть нарезки и поместим ее на сковородку с растительным маслом. Его достаточно одной столовой ложки. Нагреем заправку и слегка обжарим ее.
05
Заправка обжарена и готова к дальнейшему использованию. Прямо на нашу обжарку выкладываем кусочки минтая и добавляем одну треть стакана воды. Рыба начинает тушиться и выделять сок. Убавим огонь до минимума. Сама рыба готовится буквально считаные минуты.
06
Быстро приготовим приправы. Нам потребуется немного приправы «Хмели-сунели», черный молотый перец и 3 столовых ложки хорошей жирной сметаны.
07
Добавляем в сковородку сметану, пряности и совсем немного соли. Можно добавить немного сушеного укропа и один лавровый лист. Даем блюду закипеть и снимаем его с огня. Накроем сковороду крышкой и подождем 5-7 минут.
08
Минтай тушеный в сметане готов. Подаем это блюдо в большой тарелке. Кусочки рыбы обильно поливаем образовавшимся в сковородке подливом. Блюдо можно украсить маринованным имбирем и каплями соуса васаби. Это добавит немного восточного аромата и вкуса.
Жареный кусочками минтай – блюдо непритязательное и достаточно пресное. Но стоит лишь разделать рыбку на филе, промариновать и «упаковать» в кляр, как минтай изменится неузнаваемо.
Филе минтая в сухарном кляре – самый вкусный вариант подачи рыбы, пережившей длительную заморозку. Жареное рыбное филе может быть самостоятельным основным блюдом, тогда на порцию кладут по 2-3 кусочка, используя в качестве дополнения маринованные овощи. Если необходим гарнир, то выбирают отварной картофель или пшеничную кашу.
Продукты
Рецепт приготовления
Берут 2 крупные рыбные тушки. Из одного филе должно получиться 3 порционных куска рыбы.
1. Минтай размораживают, моют в прохладной воде.
2. Ножом проводят вдоль рыбного хребта, отделив филе вместе с кожей. Затем отрезанный пласт кладут на доску кожей вниз, проводят ножом по внутренней поверхности кожи, отделяя ее от чистого филе. Если в филе попались реберные кости, выдергивают их кулинарным пинцетом или вырезают кусок мякоти ножом. Разрезают получившиеся филе на части.
3. Смешивают треть чайной ложки соли, черный перец и прованские травы. Каждый кусочек рыбы натирают смесью с обеих сторон.
4. Выдавливают сок из половинки среднего лимона, сбрызгивают соком рыбные кусочки. Минтай маринуется в приправах и лимонном соке 15-20 мин.
5. Разбивают 2 яйца, добавляют щепотку соли.
6. Взбивают яйца венчиком. К пенистой текстуре стремиться не нужно, яички просто взбалтывают до соединения белков с желтками.
7. Сухари крупного помола смешивают с мукой.
8. Промариновавшиеся кусочки филе опускают в миску со взбитыми яйцами.
9. Обваливают кусочки рыбы в сухарно-мучной панировке.
10. Филе в кляре выкладывают на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжаривают минтай с одной стороны на среднем огне в течение 3-4 мин. Сковородка в это время остается без крышки. Как только кляр схватился румяной корочкой, рыбу переворачивают, сковороду накрывают. Огонь нужно сделать минимальным. Рыбу продолжают жарить 7-10 минут: она будет готова, когда вторая сторона тоже зарумянится и станет хрустяще-золотистой.
11. Чтобы совсем избавиться от маслянистого привкуса, горячую рыбу нужно переложить на 2 мин. на бумажное полотенце. Сухарная корочка будет хрустящей, а мясо под ней – сочным и мягким. Минтай в кляре, лишенный кожи и костей, становится очень вкусным.
Жареную в кляре рыбу подают без соуса, мякоть успела хорошо промариноваться в лимонном соке, впитала остроту черного перца и прованских трав.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Рыбы очень полезны, это известно, но не всегда известно, как побудить детей завести их. Я знаю, иногда мне скучно с этим детством, но те из вас, кто являются счастливыми обладателями такого типа людей, знают, с чем я имею дело каждый день 😉 Морковь, брокколи, яйца, сыр, рыба и все самое ужасное, что может случиться кухня, печень и капуста! Так что не удивляйтесь, что это настолько важно, чтобы что-то можно было съесть, и это не была колбаса 😉 Этот рецепт крутой по многим причинам, одна из самых важных - вы можете приготовить его накануне, хранить в холодильник, а затем в день поставить в духовку и..tyle 😉 Только не сжигай, и будет вкусно 😉
Состав:
Картофель отварить до мягкости, чтобы он развалился (конечно в подсоленной воде, с конца слить 😉).Когда еще горячее, добавить сливочное масло - 2 столовые ложки, перец по вкусу, молоко (цельное), мускатный орех и измельченный укроп - целый пучок. Все это вымесить картофелемялкой. Отложите, чтобы остыть. Шпинат, не размораживая, перекинуть на горячее масло, посолить, добавить выдавленный прессом чеснок, поперчить, посолить по вкусу. Жарить - тушить до размораживания и разогрева. Слейте лишний сок, если он не испарился, и дайте ему остыть. Кубики минтая разморозить. Затем посолите, поперчите, обваляйте во взбитом яйце и, наконец, в муке (обыкновенной пшеничной).
Внимание, с ним нужно обращаться осторожно, потому что, если держать его неправильно, он любит разваливаться. Обжарить до золотистого цвета. Снимите со сковороды и дайте остыть. Теперь на смазанную маслом форму для запекания или форму для запекания выложите картофельную массу, шпинат, рыбу и так далее, пока не закончатся ингредиенты. Это можно сделать под небольшим углом, как на фото. Поставьте в духовку и запекайте при 160 C около 35-40 минут - в основном, пока верх не подрумянится.Рыбная запеканка готова 😉. Он прекрасен на вкус, когда подается с бешамелем или лимонным соусом, но он также хорошо работает. Приятного аппетита 😉
.90,000 Сельдь - Рыба - МАКРО 9000 1
Селедка, несомненно, одна из самых распространенных рыб на польских столах. Он богат полиненасыщенными жирными кислотами, включая омега-3, витамины B, D и E, а также кальций, селен, фосфор и калий. Обычно мы покупаем ее в маринованном виде, но также стоит попробовать другие формы, имеющиеся в продаже, чтобы открыть для себя истинный вкус сельди и ее главные кулинарные преимущества.
Выбирайте селедку целиком, если хотите приготовить не только вкусное, но и визуально привлекательное блюдо, например запечь рыбу целиком.
Рыба в таком виде лишена головы, кишок и чешуи.Идеально подходит для фаршированных, запеченных или жареных блюд.
Селедка в филе подходит для жарки, запекания, тушения, приготовления вкусных ухи.
Замороженная сельдь в филе - отличное решение, если вы ищете рыбу в удобной форме.
Приготовленная таким образом сельдь получается очень вкусной, а ее мясо намного прочнее, чем горячее копчение.
Они имеют коричневую кожицу и очень сочные.Их можно использовать для салатов, бутербродов или начинки.
Он отличается прекрасным вкусом, сильно поджаренной корочкой и визуально привлекательной формой подачи.
Треска - это морская рыба с белым мясом и нейтральным вкусом.В нем очень мало жира. Треска является источником множества питательных микроэлементов, витаминов и йода.
Минтай относится к треске. Растет довольно быстро, живет до 17 лет. Самка минтая вылавливается в период спаривания на икру.
Хек имеет нежную, но упругую мякоть белого и светло-кремового цвета.Мясо хека низкокалорийно, поэтому идеально подходит для людей, которые хотят оставаться в форме.
Если во время покупок у вас возникнут сомнения в выборе идеальной рыбы или морепродуктов, вы всегда можете обратиться за помощью к обученным сотрудникам Makro, которые знают все о предлагаемых товарах и с радостью ответят на любые ваши вопросы.
Чтобы предоставить вам возможность осознанного и продуманного выбора в области рыбы и морепродуктов, в том числе тех, вкус которых еще не был известен, MAKRO организует частые, регулярные дегустации почти всех продуктов, доступных в ассортименте.
Для сохранения свежести и хорошего качества рыбы и морепродуктов компания MAKRO инвестировала средства в профессиональное оборудование для транспортировки рыбы, обеспечивающее идеальную последовательность охлаждения.Приобретая сельдь, которая доставляется в залы от 3 до 5 раз в неделю, вы можете быть уверены, что останетесь довольны своим выбором.
Благодаря постоянному сотрудничеству с проверенными рыбаками и производителями рыбы и морепродуктов, MAKRO может предоставить вам не только надежное, хорошее качество всей своей продукции, но и экономичные, разумные цены, самые низкие среди всех конкурирующих сетей.
MAKRO работает в Польше уже 20 лет, предлагая своим клиентам комплексную поставку продуктов, необходимых для эффективного ведения их бизнеса, включая рыбу и морепродукты отличного качества. В ассортименте MAKRO среди прочего вы найдете натуральная сельдь таких брендов, как Nord Capital - Dutch matias и ARO, доступна во многих формах, что позволяет вам заново открывать для себя вкус этой рыбы и наслаждаться ею каждый день.
Чтобы выбрать свежую сельдь, выбирайте блестящую, визуально свежую, с приятным нежным запахом. Их мясо должно быть твердым, упругим, жабры красного цвета, блестящими, глаза выпучены с черным зрачком. Когда есть рыба целиком, обратите внимание на чешую, которая должна плотно прилегать к коже.
Селедка живет довольно долго, даже 20-25 лет.До достижения половой зрелости, то есть до возраста 2–3 лет, ее называют матиасом, т. Е. Молодью. На протяжении веков он имел большое экономическое значение. Благодаря прочному мясу, которое легко хранить после соления, оно было очень популярно сотни лет назад.
Fish Platform - одна из логистических площадок MAKRO, куда ежедневно доставляются свежая рыба и морепродукты. Там они проходят первый тщательный контроль качества, который имеет решающее значение, потому что на этом этапе поставка может быть отклонена - если она не соответствует всем требованиям качества, либо принята и отправлена в отдельные залы MAKRO.
Приготовьте 1 кг рыбы, 12 маринованных анчоусов, 25 г сливочного масла, лимонный сок, оливковое масло, соль, молотый перец, сок 1 лимона, 2-3 столовые ложки молока, столовую ложку каперсов, зелень (базилик, кориандр, петрушка). Приправить рыбу солью и перцем, обжарить до золотистой корочки и запекать 5 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Анчоусы разрезать пополам, обвалять в молоке с перцем и солью, обвалять в муке, обжаривать.Подавать с заправкой из нагретого оливкового масла, каперсов и лука с лимонным соком, зеленью и жареным картофелем.
Приготовьте очищенную масляную рыбу, половину лимона, 2 веточки свежего розмарина, 1 зубчик чеснока, 60 мл белого вина, морскую соль, свежемолотый перец и оливковое масло. Промойте и обсушите рыбу, посолите и поперчите, смажьте 2 столовыми ложками оливкового масла. Поместите в жаростойкую форму. Влейте 2 столовые ложки оливкового масла, приправьте морской солью, перцем, добавьте измельченный зубчик чеснока и свежий розмарин.Запекать в духовке без крышки 15 минут, залить белым вином.
Приготовить 0,5 кг сельди, 1/4 стакана спиртового уксуса, 1 луковицу, банку томатной пасты, 3 зубчика чеснока, соль, порошок паприки, несколько зерен черного перца. Мочу селедки за час на 2 стакана воды с уксусом. Нарезанный лук обжарить на масле вместе с чесноком. Добавить томатную пасту, соль, перец и перец и тушить 3 минуты. Дать соусу остыть, залить им нарезанную кусочками сельдь.Убрать в холодильник на 10 часов.
Получайте лучшие рекламные предложения на свой адрес электронной почты
Подпишитесь на рассылку новостей и предлагает вам в Мобильном приложении
. ул. Витебска 63,
85-778 Быдгощ
Польша
Это важно для нас:
Специально для вас мы позаботимся о том, чтобы продукты на вашей тарелке были на вкус так, как они были приготовлены в домашних условиях. Шпинат FRoSTA выращивают на полях - он растет на солнце, а не в теплицах. Его замораживают сразу после сбора урожая, благодаря чему он остается полностью свежим.
FRoSTA. Вкусно и просто.
Откуда берутся наши ингредиенты?
У нас нет секретов.
Проверьте на www.frostafoodtracker.pl
FSC - Mix - www.fsc.org, FSC C017110
При хранении при температуре ниже -18 ° C, лучше всего до конца: см. Отпечаток на боковой стороне коробки.
Домашнее хранение:
* (-6 ° C): 4 дня
** (-12 ° C): 3 недели
*** (-18 ° C): до минимального срока годности (см. отпечаток на стороне коробки).
Не замораживать повторно размороженный продукт.
Рекомендации для аллергиков
Текст об аллергенах
Продукт может содержать следы глютена и молока.
Пищевая ценность | ||
|
Размер упаковки : 300 г
Размер номера : 300
Размер
Необходимая высота на полке - 100 мм.
Необходимая ширина по полке - 140 мм.
Глубина необходимая на полке - 41 мм
Вид упаковки : Ящик
Вес брутто : 322 г
Адрес производителя | Обратный адрес |
FRoSTA sp.z o.o., ul. Витебска 63, 85-778 Быдгощ Польша www.frosta.pl, [email protected], www.facebook.com/frosta.polska, www.instagram.pl/frosta_pl | FRoSTA sp. Z o.o., ul. Витебска 63, 85-778 Быдгощ Польша www.frosta.pl, [email protected], www.facebook.com/frosta.polska, www.instagram.pl/frosta_pl |
Язычки на упаковке
|
Необходимо для 2 человек:
- 4 свежих филе тилапии (купила в Бедронке за 7 злотых, насколько я помню)
- 2 столовые ложки кокосовой стружки
- один небольшой сельдерей
- одна морковь (морковь и сельдерей должны быть + - столько же)
- две луковицы
- соль, перец, мускатный орех
- 4 столовые ложки топленого масла
- 1/2 лимона
- 1 столовая ложка жареного миндаля (как их приготовить я описал во вкладке «Основные ингредиенты блюд»)
- 2 брикета замороженного шпината
версия:
Пюре:
- Сельдерей и морковь очистить, нарезать мелкими кусочками
- положить в кастрюлю с горячей водой (воды достаточно, чтобы покрыть овощи), посолить плоской ложкой варить 20 минут и слить воду
- лук очистить, нарезать, обжарить на столовой ложке жира, добавить к приготовленным овощам
- перемешать ручным блендером до однородного пюре
- посыпать жареным миндалем
Рыба:
- рыбное филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком
- разогреть сковороду с двумя столовыми ложками жира
- посыпать тарелку кокосом и обвалять каждый кусок рыбы по очереди вправо-влево в чипсы и положить на горячий жир
- обжарить на среднем огне с обеих сторон, пока они не станут «золотистыми»
Шпинат:
- у большинства из вас будет замороженный шпинат, лучше вынуть его вечером из морозильной камеры и положить в холодильник оттаивать до утра
- нагреть топленое масло (2 столовые ложки) в сковорода / кастрюля
- лук очистить, нарезать и обжарить на жире
- добавить размороженный шпинат
- соль, перец
- добавить щепотку молотого мускатного ореха или немного натереть на мелкой решетке
- перемешать, варить на медленном огне 3 -5 минут
комментарии:
- если пюре слишком рыхлое для вас, вы можете ОСТОРОЖНО его испарить, то есть включить газ и нагревать его до тех пор, пока вода не испарится и не загустеет, просто перемешайте и будьте осторожны, потому что оно может быстро загореться
Последние предложения можно найти на флаере Polomarket , действующем с 16.06.2021 по 22.06.2021 . На странице 52 текущего каталога вы найдете лучшие товары из категории гипермаркетов и супермаркетов. Если вы хотите сэкономить на следующих покупках в Polomarket , не забудьте просмотреть весь каталог со страницы 1 до страницы 52 .Если вы хотите делать покупки с умом и сэкономить на следующих покупках в магазинах Polomarket , не пропустите последний каталог, полный удивительных цен и выгодных предложений. Возвращайтесь в Мой каталог ежедневно, чтобы не пропустить ни одной отличной акции от ваших любимых розничных продавцов.
ХОРОШАЯ ЦЕНА 25% СКИДКА 1499 99 КАЛАТКА Морлинс Гриль вдохновение Колбаса Силезия Мега Пака Hor веревка Салат с картошкой и бекон Иди куве САЛАТ Eoakem производить: 100 г 120 16% СКИДКА 11% СКИДКА ДО 22% СКИДКИ КОГДА ВЫ ПОКУПАЕТЕ 2 ШТ. ПАЗЫ ЗАКЛПИЕ? ПК ГЕНА ОТ ПОЛОКАР 249 399 349 /1 КУСОК./1 КУСОК. GENA REGILARYA 299 CEKA REGULARMA 449 ЦЕНА БЕЗ ПОЛЬСКОЙ КАРТЫ 古 ОСТРОВ БЕЗ кетчуп По следам вкуса Одевание "Нарушенные братья и сестры Кунне, 250 мл 100 м 1.60 Соус По следам вкуса Виранигвайц GURGE КЕТЧУП СОУС ДЗОСР КОВИ тгодный выбрал rntaj Айтр Анр Редза l-044pray покупает Zsz. 100 л-053 примерно 1 шт. OF ZY 28Huple 2 шт. im - ДАВАЙТЕ ээ 1,81 -1,41 ry akupie l3zl. 28% СКИДКА СКИДКА 10 ХОРОШАЯ ЦЕНА КОГДА ВЫ ПОКУПАЕТЕ 3 ВМЕСТИМОСТЬ 2 ШТ. 099 449 279 /1 КУСОК. /1 КУСОК. БАРБЕКЮ Горчица выбранный совет " FryL 180 ЦЕНА НА ХЕКОЛААН 130 ОБЫЧНАЯ ЦЕНА 400 Приправа для барбекю выбрал Индзак Primacy 20 0г ТУО О- 3.50-4,95 молиться Aupia 3srt 00 г 4,63 505 Соус барбекю Wyane Nadzajn Ролески 360 г 365 100г-123-1,24 Куплю т1ат. 100 г 157 i50 ry 20kupie Szl. BB Первенство 105 С САНТЕХНИКАМИ БЫТЬ Q 505 ВИСКТ 26% СКИДКА СКИДКА 10 Минтай износить это СКИДКА 10 ПХУДУКИ Lilete MRLNT Хек ПРИ ПОКУПКЕ 2 ШТ. 949 899 1799 Гусь в FROSTA 1999 г. Мороженая рыба /1 КУСОК. ПРОДУКТ Филе судака 10% РЕНА РЕБУЛАРМА 12 * Хек ХИНТА В ТОРТЕ глазурь MNTAJ ПЕЧЕНЬЕ Филе хека без кожи Мастер Рыба 4500 00. 2як пирог 2 в. 00280 при покупке 1.ПХУДУКИ РАЗУМ ЗавИо Купи 1 шт и получи Купить 2 шт. I ndhlerz znocack o piodukay ZWC СУПЕР ЦЕНА Круглые противни для гриля Fiesta Grillesta Тусак. 2seL ХОРОШАЯ ЦЕНА ХОРОШАЯ ЦЕНА 1699 399 99 ФИЕСТА ГРИЛЬ Брикет Fiesta Grillesta Тупака, 5ки Зажигалка для гриля Flesta Grillesta БРИКЕТ ФИЕСТА ГРИЛЬ ЛОТКИ ЗАЖИГАНИЕ 札 УМИНОНЕ 5 кг ПОЛЬСКИЙ ПОЛОМАРКЕТ - КРУПНЕЙШАЯ ПОЛЬСКАЯ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ - ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА СЕЙЧАС ПОЛЬША 11 СЕЙЧАС AOL СТЕЙК AMIS
.
Польские пельмени / Вареники
Описание:
Сделанный только из лучших ингредиентов, Ludwig Foods предлагает только вареники, приготовленные по старинке, без добавок и консервантов и замороженные на пике свежести.
Pierogi Продуктов:
Описание:
Ищете овощи с отличным вкусом, чтобы накормить всю семью? Семейные пакеты Ludwig Food предлагают широкий выбор любимых всей семьей овощей в восхитительных нежирных и низкокалорийных соусах или нарезки простых овощей премиум-класса для вкусных гарниров и рецептов.
Растительные продукты:
Замороженные рыбные продукты: