ИНФОРМАЦИЯ

Минтай замороженный в брикетах


24 способа как приготовить вкусно и ароматно

Минтай — это очень полезная и вкусная рыба. Из этого продукта можно приготовить много различных блюд разной сложности. Хорошая хозяйка должна знать хотя-бы несколько подобных рецептов. Ознакомьтесь с тем, как приготовить филе минтая. Кулинары по всему миру каждый день создают новые рецепты, добавляя что-то новое. Кто-то делает новые необычные соусы, добавляющие аромат и неповторимый вкус блюду. Кто-то придумывает новые экстремальные способы приготовления. Каждый найдёт для себя максимально подходящий способ выразить свою кулинарную фантазию.

Готовите рыбу минтай?
  • Да 85%, 882 голоса

    882 голоса 85%

    882 голоса - 85% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 13%, 131 голос

    131 голос 13%

    131 голос - 13% из всех голосов

  • Нет 2%, 25 голосов

    25 голосов 2%

    25 голосов - 2% из всех голосов

  • Не ем рыбу 0%, 4 голоса

    4 голоса

    4 голоса - 0% из всех голосов

Всего голосов: 1042

04.05.2020

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 85%, 882 голоса

    882 голоса 85%

    882 голоса - 85% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 13%, 131 голос

    131 голос 13%

    131 голос - 13% из всех голосов

  • Нет 2%, 25 голосов

    25 голосов 2%

    25 голосов - 2% из всех голосов

  • Не ем рыбу 0%, 4 голоса

    4 голоса

    4 голоса - 0% из всех голосов

Всего голосов: 1042

04.05.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Если рыба в брикетах

Для рыбы в брикетах существует отдельная стратегия приготовления, которая отличается от других рецептов. Для готовки минтая в брикетах вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Филе минтая 500гр
  • Лук репчатый 1шт.
  • Морковь 1шт.
  • Майонез или сметана 2ст. ложки
  • Соль по вкусу

Калории: 140 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 2 г


Минтай в духовом шкафу

Нужные компоненты:

  • 750 г мякоти минтая
  • 200 г репчатого лука
  • 140 г майонеза
  • 140 г сметаны
  • 100 г сыра
  • Растительное масло
  • Специи по вкусу
  • Лимонный сок
  • Горчица по вкусу

Время приготовления — 25 минут.

Рецепт филе минтая в духовке:

  1. Нарезаем филе на кусочки, предварительно промыв под тёплой водой. Все части рыбы аккуратно покрыть заготовленными специями. Поливаем всё концентрированным лимонным соком и даём немного настояться.
  2. Лук нарезаем небольшими полукольцами среднего размера и добавляем немного приправы. Ждём 10 минут, пока приготовится маринад.
  3. Начинаем приготовление соуса. Смешиваем горчицу, майонез и сметану. Взбиваем получившуюся субстанцию. Обмазываем каждый кусочек маринада этим соусом и выкладываем по бокам лук. Отправляем в духовку, разогретую до температуры в 190 градусов на двадцать минут.

Время готовки — 75 минут.

Энергетическая ценность на 150 г продукта: 12 г белков, 7 г жиров, 4 г углеводов, 175 ккал, без учёта гарнира.

Минтай с морковью и луком

Нужные ингредиенты:

  • 1000 г филе минтая, можно взять прессованное
  • 150 мл рафинированного растительного масла
  • 2 моркови среднего размера
  • 2 большие луковицы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 200 г пшеничной муки
  • Соль, перец и лавровый лист по вкусу
  • Два стакана воды

Можно добавить дополнительные приправы или соусы по вашему усмотрению.

Время приготовления — около 30 минут.

  1. Если рыба была куплена в замороженном виде, то её стоит разморозить. Не нужно ставить в микроволновую печь, можно просто положить в сосуд с горячей водой и подождать определённое время. Размороженную рыбу нарезать на кусочки средней толщины.
  2. Пока работа с рыбой закончена, приступаем к нарезке овощей. Морковь по классике натираем на крупной тёрке, а лук нарезаем ножом полукольцами.
  3. Разогреваем сковороду, смазав рабочую поверхность рафинированным растительным маслом. Выкладываем сначала рыбу, а потом овощи. Готовим около 15-20 минут, периодически помешивая. Закрываем плотной крышкой, уменьшаем огонь и даём настояться около 10-15 минут, после чего блюдо можно подавать к столу.

Время готовки — 60 минут.

Энергетическая ценность на 150 г блюда: 16 г белков, 8 г жиров, 5 г углеводов, 200 ккал, без учёта гарнира.

Этот рецепт должен дать ответы на все вопросы касательно того, как вкусно приготовить филе минтая с морковью и луком.

Минтай с грибами

Ингредиенты:

  • 2 стейка минтая
  • 250 гр грибов
  • 2 луковицы
  • Две столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Помидор 2 шт.
  1. Каждый стейк минтая тщательно промыть в холодной воде и высушить. Разрезаем стейк на две части и посыпаем солью.
  2. Смазываем растительным маслом форму для запекания и выкладываем кусочки филе по всей площади противня. Ждём около 15 минут, пока рыба просолится и впитает все питательные вещества. В это время можно заняться приготовлением соуса и нарезкой овощей.
  3. Очистите луковицу от внешней кожицы и нарежьте мелкими кубиками. Грибы моем и разрезаем пополам крупные. Разогреваем сковороду и обжариваем всё вместе. Лук готовим до появления характерной золотистой корочки. Нарезаем помидоры крупными ломтиками. Всё вместе выкладываем поверх минтай и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.

Время приготовления — 35 минут. Время готовки — 70-80 минут.

Энергетическая ценность на порцию в 150 г этого блюда: 12 г белков, 7 г жиров, 10 г углеводов, 210 ккал.

Ингредиенты:

  • Пять кусков минтая
  • 1 небольшая морковь
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Различные соусы, приправы по вкусу
  • 250 гр сметаны
  • 1 столовая ложка масла оливок
  1. Смазываем сковороду маслом и обжариваем морковь и лук, нарезанные маленькими кубиками. Готовить нужно для появления золотистого оттенка.
  2. Минтай тщательно очищаем и разрезаем на небольшие кусочки. Кладём на сковороду и готовим около 15 минут.
  3. Всё содержимое заливаем сметаной, которая в данном блюде исполняет роль соуса. Уменьшаем огонь и тушим ещё около десяти минут.

Время приготовления — 20 минут. Время готовки — 80 минут.

Энергетическая ценность на 150 г этого блюда: 17 г белков, 10 г жиров, 7 г углеводов, 225 ккал, без учёта гарнира. Энергетическая ценность всегда варьируется в зависимости от того гарнира, который вы подобрали.

Минтай под майонезом

  1. 600 гр филе минтая, можно взять прессованное
  2. 3 столовые ложки майонеза
  3. 150 гр лука
  4. Молотый перец и соль по вкусу
  5. 1 чайная ложка растительного масла
  • Лук нарезаем кольцами, Минтай отделяем от кожицы и нарезаем небольшими продолговатыми кусочками.
  • Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем минтай, нанеся всю приправу. Сверху выкладываем лук и все приправы. Последним слоём наносим майонез, который выступает в качестве соуса.
  • Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем около получаса. Аккуратно вынимает блюдо из духового шкафа и даём несколько минут на то, чтобы блюдо остыло. Можно подавать к столу, всё готово!

Энергетическая ценность порции в 150 г данного блюда: 18 г белков, 9 г жиров, 10 г углеводов, 240 ккал, без учёта гарнира.

Минтай в кляре

Нужные ингредиенты:

  1. 350 гр минтая
  2. 1-2 яйцо
  3. 3 столовых ложки муки
  4. 3 столовых ложки растительного масла
  5. Соль и перец по вкусу

Время приготовления — 25 минут. Время готовки — 70 минут.

  • Промыть минтай и разрезать его на четыре больших куска.
  • В отдельную ёмкость разбить яйцо и добавить соль и перец. Немного взбить ручным венчиком, после чего, насыпать муку и продолжать перемешивать. Получается кляр, в котором мы и будем обмакивать нашу рыбу.
  • Кусочки в кляре кладём на разогретую сковороду и готовим около 20 минут, после чего, можно подавать к столу.

Энергетическая ценность на 200 г этого блюда: 23 г белков, 14 г жиров, 19 г углеводов, 300 ккал, без учёта гарнира.

Минтай в котлетах

Ингредиенты:

  • 1200 гр филе минтая
  • 120 гр батона
  • 100 гр репчатого лука
  • 50 мл растительного масла
  • 100 гр сала
  • 1-2 яйца
  • Соль и перец по вкусу
  1. Подготавливаем определённую миску, в которой смешиваем батон и молоко
  2. Проводим все процедуры с рыбой. В этот список входит разморозка, очистка от кожицы, тщательное мытьё.
  3. Очищаем лук и нарезаем кольцами среднего размера и маленькой толщины, после чего, обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
  4. Измельчаем в мясорубке минтай, превращая в фарш.
  5. На противень выкладываем фарш, лук и разбиваем лицо. Добавляем все приправы и перемешиваем. Руками лепим котлетки и ставим их в духовку, разогретую до 190 градусов на 35 минут.

Время приготовления — 25 минут. Время готовки — 80-90 минут.

Энергетическая ценность на порцию в 150 г: 17 г белков, 10 г жиров, 14 г углеводов, 219 ккал, без учёта гарнира.

Минтай тушеный с овощами

Все нужные компоненты:

  • 800 гр минтая
  • Две моркови среднего размера
  • 1-2 небольшие луковицы
  • 100 мл молока
  • Лавровый лист и перец горошком по вкусу
  • Зелень по вашему выбору
  1. Минтай тщательно промываем и чистим от кожицы. Разделываем рыбу и режем на несколько плоских частей. Количество этих кусочков зависит от размера рыбы и от того, какое по размеру блюдо вы хотите приготовить.
  2. Всю рыбу складываем в отдельную чашу и наносим соль и все дополнительные специи, которые вы выбрали. Оставляем настояться около 15 минут. Это время рациональнее всего потратить на нарезку овощей.
  3. Лук нарезаем небольшими кольцами, а морковь натираем на крупной тёрке. Смазываем поверхность сковороды растительным маслом и тушим овощи десять минут на сильном огне.
  4. К овощам закидываем рыбу и добавляем лавровый лист и перец. Готовим ещё 15-20 минут, периодически помешивая. Закрываем плотной крышкой и даём настояться. Блюдо готово!

Время приготовления — 20 минут. Время готовки — 50-60 минут.

Энергетическая ценность на порцию в 100 г: 11 г белков, 4 г жиров, 7 г углеводов, без учёта гарнира.

Запеканка минтая с картошкой

Если вы хотите попробовать приготовить это блюдо, то будьте максимально бдительны и аккуратны, дабы просто не потратить продукты впустую. Мы будем рассматривать вариант картофельной запеканки.

Ингредиенты для приготовления:

  • 700 гр минтая
  • 700 гр картофеля
  • 2-3 свежих моркови
  • Яйца 7 шт.
  • 1-2 стакана молока
  • Соль, перец и другие приправы по вкусу
  1. Начинаем с подготовки овощей. Морковь нарезаем средними по размеру кусочками. По аналогии нарезаем картофель.
  2. Сделайте стандартную болтунью, смешав разбитые яйца и молоко. Добавляйте соль и другие заготовленные приправы.
  3. Подготовьте форму для запекания к работе. Если вы не хотите, чтобы блюдо было слишком калорийным, то можно не смазывать поверхность маслом, а положить специальную пищевую бумагу. Это будет намного удобнее и полезнее для вашего здоровья.
  4. Нарежьте минтай небольшими продолговатыми кусочками и выложите на форму для запекания, попутно добавив специи. Сверху выложите овощи и вылейте болтунью, которая в этом блюде выполняет роль соуса.
  5. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов и запекайте 35 минут.

Время готовки — 35 минут. Время приготовления — 65-70 минут.

Энергетическая ценность на порцию в 100 гр: 15 гр белков, 3 гр жиров, 11 гр углеводов.

Хе по-корейски с добавлением минтая

Нужные компоненты для данного блюда:

  • 800 гр минтая
  • 15 мл уксуса
  • 100 гр репчатого лука
  • 15 гр чеснока
  • Приправы и зелень по вкусу
  • 15 гр сахара
  • Соевый соус
  • Подсолнечное масло
  1. Если вы купили целую замороженную рыбу, то сперва размораживаем её, а потом отрезаем голову и хвост. Аккуратно снимаем внешнюю кожицу и отделяем мякоть и филе от костей.
  2. Нарезаем небольшими кусками и выкладываем в отдельную ёмкость. Заливаем уксусом и тщательно перемешиваем.
  3. Время для подготовки овощей. Очищаем лук и нарезаем полукольцами. Нарезку складываем в чашу с минтаем. Аналогичную процедуру проделываем с чесноком.
  4. Наливаем соевый соус и высыпаем все заготовленные приправы. Не забываем всё периодически перемешивать. Заливаем всё подсолнечным маслом, которое можно предварительно разогреть.
  5. Выкладываем морковь и зелень. Зелень следует подбирать максимально душистую и ароматную. Оставляем мариноваться на два часа и можно подавать к столу.

Время приготовления — 30 минут. Время готовки — 2-3 часа.

Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 13 гр белков, 8 г жиров, 7 гр углеводов, 170 ккал.

Суп с сыром с минтаем

Ингредиенты:

  • 1000 мл воды
  • Картофель 2-3 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Репчатый лук 1-2 шт.
  • 250 гр минтая
  • 100 гр сыра. Можно взять плавленный.
  • Масло растительное
  • Приправы, соусы и зелень по вашему усмотрению
  1. Кипятим воду.
  2. Нарезаем овощи. Лук нарезаем кольцами, морковь соломкой.
  3. Всю овощную нарезку жарим до полной готовности на сковороде.
  4. Режем картофель небольшими продолговатыми палочками. Сразу же отправляем варить около 10 минут.
  5. Минтай нарезаем плоскими прямоугольниками.
  6. Не вынимая картофель, отправляем рыбу, зелень и сыр. Варим ещё 15-20 минут. Блюдо готово!

Время приготовления — 20 минут. Время готовки — 35-50 минут.

Энергетическая ценность на порцию в 150 гр: 12 гр белков, 3 гр жиров, 9 гр углеводов, 120 ккал.

Минтай в рукаве

Нужные компоненты блюда:

  • 400 гр минтая
  • 1 морковь
  • Репчатый лук 1 шт
  • 1 столовая ложка соли
  • Пол столовой ложки чёрного перца
  • Лавровый лист 2 шт.
  1. Размораживаем рыбу и отрезаем голову и хвост. Чистим и отделяем мякоть от внутренностей. Мелко режем небольшими кубиками и складываем в отдельную ёмкость.
  2. Параллельно с этим нарезаем маленькими кусочками лук и морковь. Смешиваем это в одной миске и добавляем специи и лавровый лист.
  3. Овощи выкладываем в ёмкость с рыбой. Тщательно перемешиваем и складываем в рукав для запекания. Укладываем в противень и ставим на 50 минут в духовой шкаф, разогретый до 170 градусов.
  4. Вынимаем блюдо и можно подавать к столу.

Время приготовления — 25 минут. Время готовки — 90 минут.

Энергетическая ценность на порцию в 150 гр: 15 гр белков, 8 гр жиров, 9 гр углеводов, 230 ккал.

Минтай в мультиварке

Нужные ингредиенты:

  • 700 гр минтая
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • Растительное масло
  • Помидоры 1-2 шт
  • Соль и зелень по вкусу
  • 50 мл тёплой воды
  1. Луковицу нарезаем кольцами, попутно очищая от лишней шелухи. Если появляются проблемы с очищением лука, то можно залить тёплой водой, дабы шелуха размякла и легко снималась.
  2. В мультиварку наливаем подсолнечное масло и складываем лук, помидоры и зелень. Добавляем соль. Выливаем всю подготовленную воду и специи.
  3. Нарезаем рыбу кусочками среднего размера и закидываем в мультиварку. Ставим режим средней мощности и готовим около 10-15 минут.

Время приготовления — 20 минут. Время готовки — 40-50 минут.

Энергетическая ценность на 150 гр продукта: 13 гр белков, 7 гр жиров, 8 гр углеводов, 180 ккал.

Минтай на гриле

Ингредиенты:

  • 2 стейка минтая
  • 1 столовая ложка муки
  • Три зубчика чеснока
  • 15 г любой приправы, можно взять тимьян
  • Соль и перец по вкусу

Для реализации данного рецепта потребуется специальная сковорода-гриль.

  1. Очищаем рыбу и солим её с двух сторон. Панируем её в муке с двух сторон.
  2. Нагреваем сковороду-гриль и выкладываем на неё рыбу. Добавляем приправу и чеснок. Если есть желание использовать какие-то дополнительные соусы или ароматизаторы, то сперва нужно узнать подходят ли они для приготовления на сковороде-гриль.
  3. Готовим на сильном огне около 20 минут и можно подавать к столу. Нарезанный лимон будет отличным украшением такой рыбы.

Время приготовления — 20 минут. Время готовки — 45-60 минут.

Энергетическая ценность на 150 гр продукта: 13 гр белков, 5 гр жиров, 9 гр углеводов, 200 ккал.

Минтай в соевом соусе

Нужные компоненты:

  • 3 стейка минтая
  • 100 гр муки
  • Две столовых ложки соевого соуса
  • Соль и перец по вкусу
  • Рафинированное растительное масло
  1. Если вы приобрели неочищенные стейки минтая, то положите его в горячую воду. Рыба очень быстро очистится и кожица чуть ли не сама снимется. Внимательно проверьте на отсутствие костей, даже самых маленьких. Минтай нарезаем на мелкие кусочки и складываем в отдельную миску.
  2. В эту ёмкость добавляем специи, соль, перец и соевый соус. Ждём около 10 минут, пока маринад не будет готов.
  3. Маринованную рыбу тщательно обваливаем в муке с обеих сторон и отправляем жариться на сковороду. Готовим около десяти минут, попутно переворачивая кусочки, дабы рыба не пригорела. Можно подавать к столу, блюдо готово!

Время приготовления — 20 минут. Время готовки — 45 минут.

Энергетическая ценность на 150 гр блюда: 12 гр белков, 6 гр жиров, 4 гр углеводов, 180 ккал.

Маринованный минтай

Ингредиенты:

  • 500 гр филе минтая
  • 10-15 мл уксуса
  • Соевый соус
  • Приправы и зелень по вашему выбору
  1. Разделываем рыбу, отрезая хвост и голову. Моем и нарезаем филе на несколько кусков среднего размера.
  2. Выкладываем рыбу в отдельную ёмкость и добавляем уксус вместе с другими добавками. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться на два часа.

Время приготовления — 15-20 минут. Время готовки — 150 минут.

Энергетическая ценность на порцию в 150 г: 11 г белков, 5 г жиров, 6 г углеводов, 180 ккал.

Минтай в панировке

Ингредиенты:

  • 500 гр минтая
  • 2-3 яйца
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • 50 гр муки
  • Несколько панировочных сухарей, желательно порционные
  • Рафинированное растительное масло
  1. Моем рыбу в тёплой воде и очищаем от кожуры и чешуи. Режем на большие куски, чтобы было удобнее панировать.
  2. В отдельную миску разбиваем яйца и добавляем муку, насыпаем соль и перец. Всё тщательно перемешиваем.
  3. Панируем тщательно каждый кусочек филе и ставим жариться на сковороде. Огонь стоит сделать максимальным, готовим около 15-20 минут. Не забывайте переворачивать кусочки рыбы, дабы ничего не пригорело. Когда филе покроется характерной корочкой, которая говорит о том, что блюдо готово. Подавать к столу можно через несколько минут после окончания готовки.

Время приготовления — 20 минут. Время готовки — 50 минут.

Энергетическая ценность на порцию в 100 гр этого блюда: 13 гр белков, 7 гр жиров, 5 гр углеводов, 200 ккал. Всё готовится очень быстро и получается вкусно. Если у вас есть сомнения, ознакомьтесь с отзывами в интернете.

Суп с фрикадельками из минтая

Нужные компоненты для приготовления этого блюда:

  • Три картофелины
  • 1 стейк минтая
  • 1 морковь среднего размера
  • 1-2 столовые ложки манки
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • 1 л воды
  • Зелень и перец горошком по вкусу
  1. Картофель и морковь очищаем, нарезаем кубиками среднего размера. Выкладываем всё в кастрюлю с налитой водой.
  2. Очищенное рыбное филе прокручиваем в мясорубке и превращаем стейк в фарш. Из фарша руками формируем небольшие шарики. Выкладываем фарш в кастрюлю с овощами, добавив зелень и перец.
  3. Варим суп на сильном огне около получаса. Даём настояться 10 минут и можно подавать к столу.

Время приготовления — 30 минут. Время готовки — 60 минут.

Энергетическая ценность на 150 г супа: 11 г белков, 4 г жиров, 3 г углеводов.

Довольно необычное блюдо, которое отличается характерным вкусом и ароматом. Необычности этому лакомству добавляет соус, приготовление которого является наиболее важной частью в алгоритме готовки данного блюда.

Все нужные ингредиенты:

  • 400 г минтая. Лучше взять стейк, чем рыбу с кожурой.
  • Майонез, 50 г
  • Сметана с пятнадцати процентным содержанием жира
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Соль, перец и приправа по вкусу
  • 1-2 пучка свежего укропа
  • Оливковое масло и лимонный сок по вкусу
  1. Очистить филе минтая, избавиться от маленьких костей и моем в тёплой воде. Нарезать ножом на равные куски среднего размера, тщательно нанести соль, перец и приправу с двух сторон рыбного кусочка.
  2. Подготавливаем сковороду к готовке. Следует нанести масло тонким слоем по всей площади рабочей поверхности сковороды. Ставим огонь средней мощности и готовим рыбу до состояния неполной готовности. Не забываем переворачивать рыбу, дабы она не пригорела и блюдо не испортилось.
  3. Время готовить соус для нашего блюда, заранее запаситесь отдельной ёмкостью. Смешиваем сметану, майонез, зелень, чеснок, соль. Всё перемешиваем до получения однородной массы. Этим соусом заливаем рыбу в сковороде и жарим до полной готовности. Выключаем огонь и тушим ещё около 10 минут. Поливаем лимонным соком и можно подавать к столу. Блюдо готово! Всё отлично выглядит, можно даже сделать фото.

Время приготовления — 20 минут. Время готовки — 50-60 минут.

Энергетическая ценность на 150 г блюда: 20 г белков, 14 г жиров, 3 г углеводов, 230 ккал.

Отзывы в интернете показывают, что это блюдо довольно вкусное и простое в приготовлении.

Горячий салат с минтаем

Ингредиенты:

  • 700-800 г минтая
  • 250 г лука и моркови
  • 200 г сметаны с десятипроцентным содержанием жира
  • Специи по вашему выбору
  1. Размораживаем рыбу и очищаем от шелухи. Нарезаем на маленькие кубики.
  2. Нагреваем сковороду и готовим рыбу, добавив специи.
  3. Нарезаем морковь соломкой, а лук полукольцами, закидываем обжаривать вместе с рыбой. Лук обжариваем до появления золотистой корочки. Жарим до полуготовности.
  4. Выкладываем рыбу и овощи в форму для запекания, поверх наливаем сметану. Всё разравниваем и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Время приготовления — 15-25 минут. Время готовки — 60 минут.

Энергетическая ценность на одну порцию данного блюда: 35 г белков, 8 г жиров, 15 г углеводов, 270 ккал.

Минтай запечённый с кабачковой икрой

Ингредиенты:

  • 400 г минтая. Лучше взять очищенный вариант.
  • 250 г кабачковой икры, икра должна быть порционной
  • Зелень по вкусу, она выполняет роль ароматизатора. Можно выбрать петрушку для максимального аромата
  1. Размораживаем рыбу. Не стоит сразу перекладывать замороженное филе минтая большим температурам, достаточно положить рыбу в тёплую воду и подождать некоторое время. Эта процедура сделает филе более мягким и нежным. Нарежьте рыбу небольшими кусочками одинакового размера.
  2. Подложите специальную кулинарную бумагу на поверхность формы для запекания. Размажьте кабачковую икру по всей площади и выложите кусочки рыбы поверх икры.
  3. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов и запекаем около 15 минут, после чего можно подавать к столу.

Время готовки — 20 минут. Время приготовления — 60 минут.

Энергетическая ценность на порцию: 33 г белков, 12 г жиров, 11 г углеводов, 300 ккал.

Минтай в фольге

Минтай в фольге — это очень сложное в плане приготовления блюдо, так как требует нужных навыков, сноровки и знаний. Фольга-уникальный материал, который может выделять определенные неблагоприятные вещества при определенной температуре. Нужно уметь поддерживать оптимальную температуру при приготовлении данного блюда, дабы зловредные выбросы не испортили это лакомство. За готовку этого лакомства рекомендуется браться в том случае, если вы уже опытный кулинар и имеет опыт в приготовлении подобного. Все ингредиенты нужно подготовить заранее и если их нет в наличии, то приобрести. Не нужно пренебрегать определённым продуктом, считая, что блюдо получится вкусным и без него. Если вы хотите приготовить вкусное лакомство, то подойти нужно с умом. Можете более наглядно ознакомится, посмотрев фото в интернете.

Нужные ингредиенты:

  • 600 гр свежего минтая. Можно взять сразу очищенный вариант в магазине, то это будет более затратно. Советуем приобрести рыбу с кожурой, которая очень легко снимается, нежели переплачивать. Можно взять стейки минтая, такое мясо более мягкое и не имеет больших костей.
  • Три столовых ложки сметаны. Процент жирности особо не важен, выбирайте на свой вкус
  • Лук и зелень по вкусу. Число луковиц зависит от количества порций. Одной штуки хватает в среднем на три-четыре порции.
  • Соль и молотый перец. Можно взять смесь молотых перцев, так делает довольно много современных кулинаров. Смесь перцев придаёт более яркий аромат вашему блюду.
  1. Если вы приобрели большой слишком большой кусок минтая, то аккуратно разрезаем его на несколько пропорциональных кусков примерно одинакового размера. Всё это нужно делать после того, как вы разморозили рыбу. Посыпаем с двух сторон солью и смесью молотых перцев. Даём 7-10 минут, пока рыба впитает все специи и приступаем к следующему шагу.
  2. Готовим овощи. Зелень мелко шинкуем, а лук моем, чистим и нарезаем небольшими полукольцами. Смешиваем овощную нарезку в одной миске со сметаной.
  3. Выкладываем на кусок фольги рыбу и сверху аккуратно наливаем сметану с овощами. Складываем фольгу и отправляем в духовой шкаф. Духовку предварительно нужно разогреть до 200 градусов. Готовим около 20-25 минут. Когда духовка даст знать об окончании запекания, аккуратно вынимает фольгу и разворачиваем её. Перекладываем содержимое на большую тарелку и ожидаем около десяти минут, пока блюдо остынет. Можно подавать к столу!

Время приготовления — 15 минут. Время готовки — 40-50 минут.

Энергетическая ценность на порцию в 190 гр: 24 гр белков, 4 гр жиров, 4 гр углеводов, 220 ккал.

Филе минтая — это очень легко и вкусно.

Жареное филе минтая

Совсем недавно я даже подумать не мог о том, чтобы готовить что-то из полуфабрикатов. Если речь шла о рыбе, я всегда брал её целиком и уже сам проделывал все необходимые действия. Всё течёт и всё меняется, в наш век быстрых технологий в продаже появились качественные полуфабрикаты, с которыми гораздо меньше возни. А результат получается такой же хороший, как из первоначального продукта. Сегодня жарим филе минтая на сковороде.

Ингредиенты

  • филе минтая1 кг.
  • растительное маслов количествах необходимых для жарки
  • мука100 гр.
  • перец0,5 чайной ложки
  • сольпо вкусу

Рецепт приготовления

 

Короткий рецепт приготовления жаренного филе минтая:

Рыбное филе разморозить. Нарезать на кусочки. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять кусочки филе в муке. Жарить с двух сторон до готовности.

 

Выбор ингредиентов:

Моё знакомство с филе минтая случилось абсолютно случайно. Как писал выше, я довольно скептически отношусь к этому продукту. Зачастую в нём большие воды, за счёт глазировки, чем рыбы. Посему готовый продукт по цене получается дороже мяса. Однажды, покупая в привычном месте самую обычную рыбу я увидел, как пенсионерки передо мной очень активно расхватывали брикеты минтая. Подумав, что это неспроста. Решил рискнуть и попробовать. Филе оказалось высшего качества, без воды, свежее. Скажу прямо, лучше самого минтая. Посему желаю найти хорошего поставщика сего продукта. Скажу сразу, возможно придётся серьёзно поискать. С остальными ингредиентами проще: обычное растительное масло, мука, свежемолотый перец и соль.

 

Подготовка панировки для жарки филе минтая:

В муку добавить соль, перец. Хорошо перемешать.

 

Подготовка филе минтая для жарки:

Филе предварительно разморозить. Делать это лучше внизу холодильника, другого варианта я не вижу. Нарезать на порционные кусочки. Что мне особенно нравится, за счёт прессовки кусочки получаются ровными и красивыми. Пусть и немного фабричными.

 

Панировка рыбы перед жаркой:

Кусочек филе обвалять в муке со всех сторон.

 

Жарка:

На огне сильнее среднего разогреваем сковороду с растительным маслом. Выложить панированные кусочки филе на сковороду. Жарить 3-4 минуты.

 

Жарка со второй стороны:

Перевернуть филе жариться на вторую сторону. Жарить ещё 3-4 минут. Готовое филе получается нежное и сочное. Подавать горячим.

 

Необходимо отметить, что это очень простой рецепт. А результат превосходит любые ожидания.

Как и сколько варить минтай

Как подготовить минтай

Если рыба целая, её нужно разделать. Сперва промойте тушку. Удалите голову, чешую, хвост, плавники и внутренности. Ещё раз сполосните рыбу.

Замороженный минтай нужно предварительно разморозить.

Разрежьте рыбу поперёк на порционные куски. Или отделите филе, проходясь ножом вдоль хребта.

Сколько варить минтай

В зависимости от способа варки минтай будет готов через 10–25 минут. Ещё на время влияет размер рыбы: чем она меньше, тем быстрее сварится. Указанные ниже минуты относятся к средним, не слишком маленьким кусочкам.

У готового минтая мякоть должна быть светлой, а если есть кости, она должна легко отходить от них.

Что добавить к минтаю

Если варите рыбу в воде

К одной рыбе достаточно добавить примерно 1 чайную ложку соли, щепотку молотого чёрного перца или несколько горошин и 1–2 сушёных лавровых листа. Хотя количество специй лучше регулировать на свой вкус.

В воду для аромата можно положить и другие приправы, а также небольшую луковицу и морковь.

Если готовите рыбу на пару

Натрите минтай солью. Для одной рыбы хватит ¹⁄₂ чайной ложки, но лучше ориентироваться на свой вкус. Вместе с солью можно взять другие специи: молотый чёрный перец, кориандр, сушёные травы или готовую приправу для рыбы.

На дно контейнера для варки на пару или на минтай иногда кладут немного свежей петрушки, зонтиков или зелени укропа. Можно также сбрызнуть кусочки рыбы лимонным соком, а в воду закинуть 1–2 сушёных лавровых листа. Всё это придаст блюду приятный аромат.

Как варить минтай на плите

В воде

Выложите минтай в кастрюлю и залейте водой. Жидкость должна быть выше рыбы. Доведите до кипения на сильном огне.

Добавьте приправы. Если используете морковь и лук, положите их сразу с рыбой. Убавьте огонь до среднего и варите 10 минут.

Кадры: «Кухарим»/YouTube

На пару

Вскипятите воду в кастрюле. Сверху установите контейнер для варки на пару. Он не должен касаться жидкости.

Положите туда рыбу и готовьте 20 минут на среднем огне под крышкой.

Как варить минтай в мультиварке

В мультиварке обычно варят рыбу на пару.

Влейте в чашу прибора 2 стакана кипятка. Сверху установите специальный контейнер. Положите туда рыбу и закройте мультиварку.

Кадры: Elena Puzanova / YouTube

Готовьте минтай в режиме «Варка на пару» в течение 25 минут.

Читайте также 🐟👩‍🍳🍲

Рецепт жареного на сковороде филе минтая с фото

Данный рецепт очень прост и его легко приготовить в домашних условиях. По данному рецепту можно готовить практически любую рыбу: карп, карась и другие.

Сначала филе минтая надо разморозить и нарезать на небольшие порционные кусочки (около 50-100 грамм каждый). Далее рыбу надо хорошо посолить и посыпать черным молотым перцем, в идеале прямо из мельницы - это даст максимальный аромат для готового филе минтая.

На отдельную сухую тарелку насыпьте немного пшеничной муки и каждый кусочек рыбы обваляйте в муке с двух сторон. Желательно обваливание делать непосредственно перед тем как положить филе минтая на сковороду.

Жарить филе минтая нужно на среднем огне в достаточно большом количестве подсолнечного рафинированного масла. Примерно время обжарки на каждой стороне составляет 5-10 минут. Точное время зависит от желаемой степени румяной корочки и от особенностей сковороды и плиты.

Вот собственно и весь рецепт приготовления филе минтая на сковороде. Рыбу стоит подавать горячей - с пылу с жару с гарниром, например, с рисом, картофельным пюре или отварной картошкой.

01. Готовое филе минтая, пожареное на сковороде.

02. Порезанное филе минтая.

03. Добавляем немного перца и соли.

04. Обваливаем в муке.

05. Жарим филе минтая по 7 минут на каждой стороне.

06. Готовое филе минтая пожареное на сковороде.

07. Готовое филе минтая, пожареное на сковороде.

Филе минтая в кляре на сковороде

Минтай - это рыба, которая обладает потрясающим вкусом и подходит для приготовления любым способом, ведь она отлично держит форму и не пересыхает.

Минтай, приготовленный в кляре, получается очень сочным и нежным, так как кляр препятствует вытеканию сока в процессе жарки. Главное, чтобы в момент выкладывания филе в кляре на сковороду, масло было сильно прогрето. На первых же секундах кляр схватится корочкой и послужит в дальнейшем оболочкой, которая не даст вытечь рыбному соку и не впустит внутрь большое количества масла. 

Для приготовления филе минтая в кляре на сковороде понадобится:

мука - 3 ст. л.;

соль со специями - по вкусу.

Подготовить необходимые продукты.

Подготовить необходимые продукты для приготовления филе минтая в кляре на сковороде

Замороженного минтая нужно разморозить. Размороженную рыбку вымыть под проточной водой и разрезать вдоль хребтовой кости.

Замороженного минтая нужно разморозить. Размороженную рыбку вымыть под проточной водой и разрезать вдоль хребтовой кости.

Удалить внутренности, обратить внимание, черную пленку внутри надо удалить полностью - иначе в результате рыба будет немного горчить. Вырезать хребет и вынуть все имеющиеся косточки.

Удалить внутренности, обратить внимание, черную пленку внутри надо удалить полностью - иначе в результате рыба будет немного горчить. Вырезать хребет и вынуть все имеющиеся косточки.

Снять аккуратно кожицу. Снимается она не совсем просто, поэтому нужно запастись терпением - спешка в этом деле на пользу не пойдет. Поддев кожицу кончиком ножа с одной стороны, нежно и очень аккуратно, придерживая филе, стянуть её со всего кусочка. Разрезать филе на 3-4 части, в зависимости от размера самой рыбы.

Снять аккуратно кожицу. Снимается она не совсем просто, поэтому нужно запастись терпением - спешка в этом деле на пользу не пойдет. Поддев кожицу кончиком ножа с одной стороны, нежно и очень аккуратно, придерживая филе, стянуть её со всего кусочка. Разрезать филе на 3-4 части, в зависимости от размера самой рыбы.Посолить филе и приправить специями.

Посолить филе и приправить специями. Приготовить кляр: в миске соединить яйцо, молоко и муку.

Приготовить кляр: в миске соединить яйцо, молоко, щепотку соли и муку. Добавить щепотку соли со специями.

Добавить щепотку соли со специями.Все тщательно перемешать, чтобы не было комочком и масса стала однородной, напоминающей густую сметану.

Все тщательно перемешать, чтобы не было комочком и масса стала однородной, напоминающей густую сметану.
Можно окунать в кляр каждый кусочек рыбы, а можно сделать проще: выложить все кусочки филе минтая одновременно и перемешать, а затем извлекать на сковороду, поддев вилкой.

Можно окунать в кляр каждый кусочек рыбы, а можно сделать проще: выложить все кусочки филе минтая одновременно и перемешать, а затем извлекать на сковороду, поддев вилкой.
Разогреть в сковороде растительное масло и выложить филе минтая в кляре.

Разогреть в сковороде растительное масло и выложить филе минтая в кляре. Обжарить с двух сторон на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны (или до румяного цвета).

Обжарить с двух сторон на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны (или до румяного цвета).

Переложить готовое филе минтая в кляре со сковороды на салфетку, чтобы ушло лишнее масло и рыбка имела нежный вкус.

Переложить готовое филе минтая в кляре со сковороды на салфетку, чтобы ушло лишнее масло и рыбка имела нежный вкус.
Подавать сразу же на стол. Прекрасно сочетается с картофельным пюре, отварным рисом или овощными салатами.

Подавать сразу же на стол. Прекрасно сочетается с картофельным пюре, отварным рисом или овощными салатами.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Минтай тушеный в сметане - рецепт с фото

Основные ингредиенты:

Кухни мира

Русская кухня

Время приготовления:

от 30 до 60 минут

Порций получится:

1

Сложность приготовления:

4

Многие кулинары и домохозяйки считают минтая сорной рыбой, уделом низкопробного общепита. Возможно, так и было 25 лет назад. Сейчас представитель тресковых рыб – минтай завоевывает кулинарные позиции и популярность. Эта постная рыба содержит все необходимые человеческому организму аминокислоты, витамины и микроэлементы. Минтай гораздо дешевле своего ближайшего сородича трески, имеет более нежное и легкое мясо. Китайцы закупают у нас лучшего в мире охотоморского минтая, обрабатывают его, замораживают и продают брикеты в Европе и США. Из минтая можно приготовить тысячи вкусных и полезных блюд.

Минтай тушеный в сметане рецепт

01

Возьмем брикет обработанного и замороженного минтая отечественного производства. Это вполне достойный полуфабрикат. Главное – не нарушать правила размораживания. Вкус готового блюда из замороженной рыбы на 80% зависит от скорости разморозки. После оттаивания, рыбу нужно промыть и обработать. Самое простое – это срезать у кусков рыбы бока. При этом сразу удаляется хребет, затем нужно снять кожицу и удалить плавники.

02

Нарезаем обработанную рыбу на кусочки. Поместим ее в отдельное блюдо и добавим к ней любой соевый соус.

03

Приготовим (промоем и почистим) одну небольшую морковь и одну луковицу.

04

Натрем морковь на обычной терке и нарежем лук на небольшие кусочки. Возьмем часть нарезки и поместим ее на сковородку с растительным маслом. Его достаточно одной столовой ложки. Нагреем заправку и слегка обжарим ее.

05

Заправка обжарена и готова к дальнейшему использованию. Прямо на нашу обжарку выкладываем кусочки минтая и добавляем одну треть стакана воды. Рыба начинает тушиться и выделять сок. Убавим огонь до минимума. Сама рыба готовится буквально считаные минуты.

06

Быстро приготовим приправы. Нам потребуется немного приправы «Хмели-сунели», черный молотый перец и 3 столовых ложки хорошей жирной сметаны.

07

Добавляем в сковородку сметану, пряности и совсем немного соли. Можно добавить немного сушеного укропа и один лавровый лист. Даем блюду закипеть и снимаем его с огня. Накроем сковороду крышкой и подождем 5-7 минут.

08

Минтай тушеный в сметане готов. Подаем это блюдо в большой тарелке. Кусочки рыбы обильно поливаем образовавшимся в сковородке подливом. Блюдо можно украсить маринованным имбирем и каплями соуса васаби. Это добавит немного восточного аромата и вкуса.

 

Филе минтая в сухарном кляре

Жареный кусочками минтай – блюдо непритязательное и достаточно пресное. Но стоит лишь разделать рыбку на филе, промариновать и «упаковать» в кляр, как минтай изменится неузнаваемо.

Филе минтая в сухарном кляре – самый вкусный вариант подачи рыбы, пережившей длительную заморозку. Жареное рыбное филе может быть самостоятельным основным блюдом, тогда на порцию кладут по 2-3 кусочка, используя в качестве дополнения маринованные овощи. Если необходим гарнир, то выбирают отварной картофель или пшеничную кашу.

Продукты

  • минтай мороженый крупный – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сухари пшеничные – ½ ст.;
  • мука – ½ ст.;
  • подсолнечное масло – 100 мл;
  • лимон – ½ шт.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • прованские травы – 1,5 ч. л.;
  • черный молотый перец – ½ ч. л. 

 

Рецепт приготовления

Берут 2 крупные рыбные тушки. Из одного филе должно получиться 3 порционных куска рыбы.

1. Минтай размораживают, моют в прохладной воде.

2. Ножом проводят вдоль рыбного хребта, отделив филе вместе с кожей. Затем отрезанный пласт кладут на доску кожей вниз, проводят ножом по внутренней поверхности кожи, отделяя ее от чистого филе. Если в филе попались реберные кости, выдергивают их кулинарным пинцетом или вырезают кусок мякоти ножом. Разрезают получившиеся филе на части.

3. Смешивают треть чайной ложки соли, черный перец и прованские травы. Каждый кусочек рыбы натирают смесью с обеих сторон.

4. Выдавливают сок из половинки среднего лимона, сбрызгивают соком рыбные кусочки. Минтай маринуется в приправах и лимонном соке 15-20 мин.

5. Разбивают 2 яйца, добавляют щепотку соли.

6. Взбивают яйца венчиком. К пенистой текстуре стремиться не нужно, яички просто взбалтывают до соединения белков с желтками.

7. Сухари крупного помола смешивают с мукой.

8. Промариновавшиеся кусочки филе опускают в миску со взбитыми яйцами.

9. Обваливают кусочки рыбы в сухарно-мучной панировке.

10. Филе в кляре выкладывают на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжаривают минтай с одной стороны на среднем огне в течение 3-4 мин. Сковородка в это время остается без крышки. Как только кляр схватился румяной корочкой, рыбу переворачивают, сковороду накрывают. Огонь нужно сделать минимальным. Рыбу продолжают жарить 7-10 минут: она будет готова, когда вторая сторона тоже зарумянится и станет хрустяще-золотистой.

11. Чтобы совсем избавиться от маслянистого привкуса, горячую рыбу нужно переложить на 2 мин. на бумажное полотенце. Сухарная корочка будет хрустящей, а мясо под ней – сочным и мягким. Минтай в кляре, лишенный кожи и костей, становится очень вкусным.

Жареную в кляре рыбу подают без соуса, мякоть успела хорошо промариноваться в лимонном соке, впитала остроту черного перца и прованских трав.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Promo Шпинат нарезанный, замороженные брикеты 450 г в E.Leclerc

Предлагает нарезанный шпинат, замороженные брикеты 450 г и онлайн-акции прямо из последних продуктов E.Leclerc

Эту акцию на измельченный шпинат, замороженные брикеты 450 г в настоящее время можно приобрести у E.Leclerc. Обязательно ознакомьтесь со всеми актуальными буклетами E.Leclerc, где вы найдете все конкурентные предложения и скидки. Купите нарезанный шпинат, замороженные брикеты 450 г онлайн на сайте E.Leclerc или купите в ближайшем магазине по самой низкой цене.Gazetka.pl найдет только лучшие предложения по измельченному шпинату, замороженному брикету 450 г, адаптировав их под вас. Вы хотите первым узнавать о событиях? Щелкните значок колокольчика и получайте бесплатные сообщения каждый раз, когда выбранный продукт или предложение появляется в информационном бюллетене.

Будет ли следующее предложение E.Leclerc включать измельченный шпинат, замороженные брикеты 450 г?

«Я хочу знать, появятся ли в продаже на следующей неделе рубленый шпинат, замороженные брикеты 450 г?» Это один из самых популярных вопросов в Интернете.Многие люди составляют список покупок с продуктами, которые они хотят купить на следующей неделе. Вот почему мы публикуем информационные бюллетени за неделю вперед. Таким образом, вы точно знаете, нужно ли вам чего-то ждать, прежде чем вы решите купить, или когда вы можете получить это по самой доступной цене. Посетите наш веб-сайт, чтобы узнать, будут ли в информационных бюллетенях на следующей неделе предложены рубленый шпинат, замороженные брикеты 450 г.

Будет ли на следующей неделе акция на рубленый шпинат и 450 г замороженных брикетов?

В каком магазине на следующей неделе поступят в продажу рубленый шпинат, замороженный брикет 450г? Это лишь некоторые из вопросов, которые мы получаем постоянно.Это совершенно нормально, никто не любит переплачивать! Наша команда отслеживает все предложения и публикует их в кратчайшие сроки. Благодаря этому вы можете скорректировать свой список покупок в соответствии с рекламной акцией для данной недели. Не забудьте проверить информационные бюллетени E.Leclerc на следующую неделю. Некоторые из них будут доступны только на следующей неделе или в Интернете. .

Рыбная запеканка - Садовник в дороге

Рыбная запеканка

Рыбы очень полезны, это известно, но не всегда известно, как побудить детей завести их. Я знаю, иногда мне скучно с этим детством, но те из вас, кто являются счастливыми обладателями такого типа людей, знают, с чем я имею дело каждый день 😉 Морковь, брокколи, яйца, сыр, рыба и все самое ужасное, что может случиться кухня, печень и капуста! Так что не удивляйтесь, что это настолько важно, чтобы что-то можно было съесть, и это не была колбаса 😉 Этот рецепт крутой по многим причинам, одна из самых важных - вы можете приготовить его накануне, хранить в холодильник, а затем в день поставить в духовку и..tyle 😉 Только не сжигай, и будет вкусно 😉

Состав:

  • 8-9 среднего картофеля
  • 1 упаковка кубиков минтая замороженная (6 шт.)
  • 1 упаковка замороженного шпината (брикет)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • мука
  • 1 пучок укропа
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана молока
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха без горки
  • соль, перец по вкусу

Картофель отварить до мягкости, чтобы он развалился (конечно в подсоленной воде, с конца слить 😉).Когда еще горячее, добавить сливочное масло - 2 столовые ложки, перец по вкусу, молоко (цельное), мускатный орех и измельченный укроп - целый пучок. Все это вымесить картофелемялкой. Отложите, чтобы остыть. Шпинат, не размораживая, перекинуть на горячее масло, посолить, добавить выдавленный прессом чеснок, поперчить, посолить по вкусу. Жарить - тушить до размораживания и разогрева. Слейте лишний сок, если он не испарился, и дайте ему остыть. Кубики минтая разморозить. Затем посолите, поперчите, обваляйте во взбитом яйце и, наконец, в муке (обыкновенной пшеничной).

Внимание, с ним нужно обращаться осторожно, потому что, если держать его неправильно, он любит разваливаться. Обжарить до золотистого цвета. Снимите со сковороды и дайте остыть. Теперь на смазанную маслом форму для запекания или форму для запекания выложите картофельную массу, шпинат, рыбу и так далее, пока не закончатся ингредиенты. Это можно сделать под небольшим углом, как на фото. Поставьте в духовку и запекайте при 160 C около 35-40 минут - в основном, пока верх не подрумянится.Рыбная запеканка готова 😉. Он прекрасен на вкус, когда подается с бешамелем или лимонным соусом, но он также хорошо работает. Приятного аппетита 😉

.90,000 Сельдь - Рыба - МАКРО 9000 1

Селедка, несомненно, одна из самых распространенных рыб на польских столах. Он богат полиненасыщенными жирными кислотами, включая омега-3, витамины B, D и E, а также кальций, селен, фосфор и калий. Обычно мы покупаем ее в маринованном виде, но также стоит попробовать другие формы, имеющиеся в продаже, чтобы открыть для себя истинный вкус сельди и ее главные кулинарные преимущества.


Доступные формы сельди

  • Селедка свежая целиком

    Выбирайте селедку целиком, если хотите приготовить не только вкусное, но и визуально привлекательное блюдо, например запечь рыбу целиком.

  • Тушка сельди свежая

    Рыба в таком виде лишена головы, кишок и чешуи.Идеально подходит для фаршированных, запеченных или жареных блюд.

  • Филе сельди свежее

    Селедка в филе подходит для жарки, запекания, тушения, приготовления вкусных ухи.

  • Замороженная в филе сельдь (340g)

    Замороженная сельдь в филе - отличное решение, если вы ищете рыбу в удобной форме.

  • Кусочки сельди холодного копчения

    Приготовленная таким образом сельдь получается очень вкусной, а ее мясо намного прочнее, чем горячее копчение.

  • Кусочки сельди горячего копчения

    Они имеют коричневую кожицу и очень сочные.Их можно использовать для салатов, бутербродов или начинки.

  • Тушка сельди горячего копчения

    Он отличается прекрасным вкусом, сильно поджаренной корочкой и визуально привлекательной формой подачи.


Другая рыба из категории морских рыб

  • Треска

    Треска - это морская рыба с белым мясом и нейтральным вкусом.В нем очень мало жира. Треска является источником множества питательных микроэлементов, витаминов и йода.

  • Минтай

    Минтай относится к треске. Растет довольно быстро, живет до 17 лет. Самка минтая вылавливается в период спаривания на икру.

  • Хек

    Хек имеет нежную, но упругую мякоть белого и светло-кремового цвета.Мясо хека низкокалорийно, поэтому идеально подходит для людей, которые хотят оставаться в форме.



Узнать больше

  • НЕОБХОДИМО НАЗВАНИЕ

    Если во время покупок у вас возникнут сомнения в выборе идеальной рыбы или морепродуктов, вы всегда можете обратиться за помощью к обученным сотрудникам Makro, которые знают все о предлагаемых товарах и с радостью ответят на любые ваши вопросы.

  • Частые дегустации

    Чтобы предоставить вам возможность осознанного и продуманного выбора в области рыбы и морепродуктов, в том числе тех, вкус которых еще не был известен, MAKRO организует частые, регулярные дегустации почти всех продуктов, доступных в ассортименте.

  • Гарантия свежести

    Для сохранения свежести и хорошего качества рыбы и морепродуктов компания MAKRO инвестировала средства в профессиональное оборудование для транспортировки рыбы, обеспечивающее идеальную последовательность охлаждения.Приобретая сельдь, которая доставляется в залы от 3 до 5 раз в неделю, вы можете быть уверены, что останетесь довольны своим выбором.

  • Хорошие цены

    Благодаря постоянному сотрудничеству с проверенными рыбаками и производителями рыбы и морепродуктов, MAKRO может предоставить вам не только надежное, хорошее качество всей своей продукции, но и экономичные, разумные цены, самые низкие среди всех конкурирующих сетей.

MAKRO работает в Польше уже 20 лет, предлагая своим клиентам комплексную поставку продуктов, необходимых для эффективного ведения их бизнеса, включая рыбу и морепродукты отличного качества. В ассортименте MAKRO среди прочего вы найдете натуральная сельдь таких брендов, как Nord Capital - Dutch matias и ARO, доступна во многих формах, что позволяет вам заново открывать для себя вкус этой рыбы и наслаждаться ею каждый день.



  • Свежесть рыбы - сельдь

Чтобы выбрать свежую сельдь, выбирайте блестящую, визуально свежую, с приятным нежным запахом. Их мясо должно быть твердым, упругим, жабры красного цвета, блестящими, глаза выпучены с черным зрачком. Когда есть рыба целиком, обратите внимание на чешую, которая должна плотно прилегать к коже.

Селедка живет довольно долго, даже 20-25 лет.До достижения половой зрелости, то есть до возраста 2–3 лет, ее называют матиасом, т. Е. Молодью. На протяжении веков он имел большое экономическое значение. Благодаря прочному мясу, которое легко хранить после соления, оно было очень популярно сотни лет назад.

Fish Platform - одна из логистических площадок MAKRO, куда ежедневно доставляются свежая рыба и морепродукты. Там они проходят первый тщательный контроль качества, который имеет решающее значение, потому что на этом этапе поставка может быть отклонена - если она не соответствует всем требованиям качества, либо принята и отправлена ​​в отдельные залы MAKRO.


Встречайте рыбную платформу »

Рулеты из сельди с болгарским перцем

Приготовьте 1 кг рыбы, 12 маринованных анчоусов, 25 г сливочного масла, лимонный сок, оливковое масло, соль, молотый перец, сок 1 лимона, 2-3 столовые ложки молока, столовую ложку каперсов, зелень (базилик, кориандр, петрушка). Приправить рыбу солью и перцем, обжарить до золотистой корочки и запекать 5 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Анчоусы разрезать пополам, обвалять в молоке с перцем и солью, обвалять в муке, обжаривать.Подавать с заправкой из нагретого оливкового масла, каперсов и лука с лимонным соком, зеленью и жареным картофелем.

Селедка в масле

Приготовьте очищенную масляную рыбу, половину лимона, 2 веточки свежего розмарина, 1 зубчик чеснока, 60 мл белого вина, морскую соль, свежемолотый перец и оливковое масло. Промойте и обсушите рыбу, посолите и поперчите, смажьте 2 столовыми ложками оливкового масла. Поместите в жаростойкую форму. Влейте 2 столовые ложки оливкового масла, приправьте морской солью, перцем, добавьте измельченный зубчик чеснока и свежий розмарин.Запекать в духовке без крышки 15 минут, залить белым вином.

Селедка в помидорах

Приготовить 0,5 кг сельди, 1/4 стакана спиртового уксуса, 1 луковицу, банку томатной пасты, 3 зубчика чеснока, соль, порошок паприки, несколько зерен черного перца. Мочу селедки за час на 2 стакана воды с уксусом. Нарезанный лук обжарить на масле вместе с чесноком. Добавить томатную пасту, соль, перец и перец и тушить 3 минуты. Дать соусу остыть, залить им нарезанную кусочками сельдь.Убрать в холодильник на 10 часов.


Получайте лучшие рекламные предложения на свой адрес электронной почты

Подпишитесь на рассылку новостей и предлагает вам в Мобильном приложении

.

E.Leclerc Rzeszów - Гипермаркет | Замороженные продукты 9000 1

Описание

ул. Витебска 63,
85-778 Быдгощ
Польша

Это важно для нас:
Специально для вас мы позаботимся о том, чтобы продукты на вашей тарелке были на вкус так, как они были приготовлены в домашних условиях. Шпинат FRoSTA выращивают на полях - он растет на солнце, а не в теплицах. Его замораживают сразу после сбора урожая, благодаря чему он остается полностью свежим.
FRoSTA. Вкусно и просто.

Откуда берутся наши ингредиенты?
У нас нет секретов.
Проверьте на www.frostafoodtracker.pl

FSC - Mix - www.fsc.org, FSC C017110

Препарат

При хранении при температуре ниже -18 ° C, лучше всего до конца: см. Отпечаток на боковой стороне коробки.

Домашнее хранение:

* (-6 ° C): 4 дня

** (-12 ° C): 3 недели

*** (-18 ° C): до минимального срока годности (см. отпечаток на стороне коробки).

Не замораживать повторно размороженный продукт.

Здоровье и образ жизни

Рекомендации для аллергиков

  • Злаки, содержащие глютен - могут содержать
  • Молоко - может содержать

Состав

Текст об аллергенах
Продукт может содержать следы глютена и молока.

Пищевая ценность

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Торговая единица

Размер упаковки : 300 г

Размер номера : 300

Размер
Необходимая высота на полке - 100 мм.
Необходимая ширина по полке - 140 мм.
Глубина необходимая на полке - 41 мм

Вид упаковки : Ящик

Вес брутто : 322 г

Адрес производителя

Обратный адрес

FRoSTA sp.z o.o.,
ul. Витебска 63,
85-778 Быдгощ
Польша
www.frosta.pl,
[email protected],
www.facebook.com/frosta.polska,
www.instagram.pl/frosta_pl
FRoSTA sp. Z o.o.,
ul. Витебска 63,
85-778 Быдгощ
Польша
www.frosta.pl,
[email protected],
www.facebook.com/frosta.polska,
www.instagram.pl/frosta_pl

Расширенные данные

Язычки на упаковке
  • Чешский
  • Венгерский
  • Польский
  • Румынский
  • Словацкий
.

Тилапия со шпинатом и пюре из сельдерея

Необходимо для 2 человек:

- 4 свежих филе тилапии (купила в Бедронке за 7 злотых, насколько я помню)
- 2 столовые ложки кокосовой стружки
- один небольшой сельдерей
- одна морковь (морковь и сельдерей должны быть + - столько же)
- две луковицы
- соль, перец, мускатный орех
- 4 столовые ложки топленого масла
- 1/2 лимона
- 1 столовая ложка жареного миндаля (как их приготовить я описал во вкладке «Основные ингредиенты блюд»)
- 2 брикета замороженного шпината



версия:

Пюре:
- Сельдерей и морковь очистить, нарезать мелкими кусочками
- положить в кастрюлю с горячей водой (воды достаточно, чтобы покрыть овощи), посолить плоской ложкой варить 20 минут и слить воду
- лук очистить, нарезать, обжарить на столовой ложке жира, добавить к приготовленным овощам
- перемешать ручным блендером до однородного пюре
- посыпать жареным миндалем

Рыба:

- рыбное филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком
- разогреть сковороду с двумя столовыми ложками жира
- посыпать тарелку кокосом и обвалять каждый кусок рыбы по очереди вправо-влево в чипсы и положить на горячий жир
- обжарить на среднем огне с обеих сторон, пока они не станут «золотистыми»

Шпинат:
- у большинства из вас будет замороженный шпинат, лучше вынуть его вечером из морозильной камеры и положить в холодильник оттаивать до утра
- нагреть топленое масло (2 столовые ложки) в сковорода / кастрюля
- лук очистить, нарезать и обжарить на жире
- добавить размороженный шпинат
- соль, перец
- добавить щепотку молотого мускатного ореха или немного натереть на мелкой решетке
- перемешать, варить на медленном огне 3 -5 минут

комментарии:
- если пюре слишком рыхлое для вас, вы можете ОСТОРОЖНО его испарить, то есть включить газ и нагревать его до тех пор, пока вода не испарится и не загустеет, просто перемешайте и будьте осторожны, потому что оно может быстро загореться

Связанные

.

Информационный бюллетень ПОЛОМАРКЕТ • Со среды 16.06.2021

Последние предложения можно найти на флаере Polomarket , действующем с 16.06.2021 по 22.06.2021 . На странице 52 текущего каталога вы найдете лучшие товары из категории гипермаркетов и супермаркетов. Если вы хотите сэкономить на следующих покупках в Polomarket , не забудьте просмотреть весь каталог со страницы 1 до страницы 52 .Если вы хотите делать покупки с умом и сэкономить на следующих покупках в магазинах Polomarket , не пропустите последний каталог, полный удивительных цен и выгодных предложений. Возвращайтесь в Мой каталог ежедневно, чтобы не пропустить ни одной отличной акции от ваших любимых розничных продавцов.

ХОРОШАЯ ЦЕНА 25% СКИДКА 1499 99 КАЛАТКА Морлинс Гриль вдохновение Колбаса Силезия Мега Пака Hor веревка Салат с картошкой и бекон Иди куве САЛАТ Eoakem производить: 100 г 120 16% СКИДКА 11% СКИДКА ДО 22% СКИДКИ КОГДА ВЫ ПОКУПАЕТЕ 2 ШТ. ПАЗЫ ЗАКЛПИЕ? ПК ГЕНА ОТ ПОЛОКАР 249 399 349 /1 КУСОК./1 КУСОК. GENA REGILARYA 299 CEKA REGULARMA 449 ЦЕНА БЕЗ ПОЛЬСКОЙ КАРТЫ 古 ОСТРОВ БЕЗ кетчуп По следам вкуса Одевание "Нарушенные братья и сестры Кунне, 250 мл 100 м 1.60 Соус По следам вкуса Виранигвайц GURGE КЕТЧУП СОУС ДЗОСР КОВИ тгодный выбрал rntaj Айтр Анр Редза l-044pray покупает Zsz. 100 л-053 примерно 1 шт. OF ZY 28Huple 2 шт. im - ДАВАЙТЕ ээ 1,81 -1,41 ry akupie l3zl. 28% СКИДКА СКИДКА 10 ХОРОШАЯ ЦЕНА КОГДА ВЫ ПОКУПАЕТЕ 3 ВМЕСТИМОСТЬ 2 ШТ. 099 449 279 /1 КУСОК. /1 КУСОК. БАРБЕКЮ Горчица выбранный совет " FryL 180 ЦЕНА НА ХЕКОЛААН 130 ОБЫЧНАЯ ЦЕНА 400 Приправа для барбекю выбрал Индзак Primacy 20 0г ТУО О- 3.50-4,95 молиться Aupia 3srt 00 г 4,63 505 Соус барбекю Wyane Nadzajn Ролески 360 г 365 100г-123-1,24 Куплю т1ат. 100 г 157 i50 ry 20kupie Szl. BB Первенство 105 С САНТЕХНИКАМИ БЫТЬ Q 505 ВИСКТ 26% СКИДКА СКИДКА 10 Минтай износить это СКИДКА 10 ПХУДУКИ Lilete MRLNT Хек ПРИ ПОКУПКЕ 2 ШТ. 949 899 1799 Гусь в FROSTA 1999 г. Мороженая рыба /1 КУСОК. ПРОДУКТ Филе судака 10% РЕНА РЕБУЛАРМА 12 * Хек ХИНТА В ТОРТЕ глазурь MNTAJ ПЕЧЕНЬЕ Филе хека без кожи Мастер Рыба 4500 00. 2як пирог 2 в. 00280 при покупке 1.ПХУДУКИ РАЗУМ ЗавИо Купи 1 шт и получи Купить 2 шт. I ndhlerz znocack o piodukay ZWC СУПЕР ЦЕНА Круглые противни для гриля Fiesta Grillesta Тусак. 2seL ХОРОШАЯ ЦЕНА ХОРОШАЯ ЦЕНА 1699 399 99 ФИЕСТА ГРИЛЬ Брикет Fiesta Grillesta Тупака, 5ки Зажигалка для гриля Flesta Grillesta БРИКЕТ ФИЕСТА ГРИЛЬ ЛОТКИ ЗАЖИГАНИЕ 札 УМИНОНЕ 5 кг ПОЛЬСКИЙ ПОЛОМАРКЕТ - КРУПНЕЙШАЯ ПОЛЬСКАЯ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ - ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА СЕЙЧАС ПОЛЬША 11 СЕЙЧАС AOL СТЕЙК AMIS

.

Ludwig Foods -Frozen Foods


Польские пельмени / Вареники

Описание:

Сделанный только из лучших ингредиентов, Ludwig Foods предлагает только вареники, приготовленные по старинке, без добавок и консервантов и замороженные на пике свежести.

Pierogi Продуктов:

Бабушка Вареники 12x350г
  • Русин
  • с капустой и грибами
  • с сыром и изюмом
  • со шпинатом
Мальма Пьероги 8x1,5кг + Мальма Пьероги Кейтеринг 10кг
  • Русин
  • с капустой и грибами
  • с сыром и изюмом
  • с картофелем
  • со шпинатом
Мальма Пьероги 350г
  • Русин
  • с капустой и грибами
  • с сыром и изюмом
  • с картофелем
  • со шпинатом
Иглотекс 350г
  • Пельмени замороженные
  • Пельмени охлажденные
  • Uszka
  • Лапша
  • Pyzy
  • Кнедле
  • Пельмени и картаче
  • Чипсы из духовки
  • Масляная стружка
  • Картофель фри по специальному заказу
Овощи / овощи и замороженные смеси 9000 3

Описание:

Ищете овощи с отличным вкусом, чтобы накормить всю семью? Семейные пакеты Ludwig Food предлагают широкий выбор любимых всей семьей овощей в восхитительных нежирных и низкокалорийных соусах или нарезки простых овощей премиум-класса для вкусных гарниров и рецептов.

Растительные продукты:

Hortex Овощи замороженные 450г
  • Бобы широкие 450 г
  • Брокколи 450 г
  • Брюссельская капуста 450г
  • Зеленая фасоль 450 г
  • Желтая фасоль 450 г
  • Горошек зеленый 450 г
  • Цветная капуста 450 г
  • Морковь нарезанная кубиками 450 г
  • Шпинат тертый 450 г
  • Брикет из шпината 450г
  • Весенний овощной букет 450г
  • Овощной состав 450г
  • Морковь с горошком 450г
  • Итальянские батончики 450 г
  • 8-компонентная смесь 450 г
  • Китайский микс 450г
Иглотекс Замороженные Овощи 450г
  • Соцветия цветной капусты 450г
  • Зеленая фасоль нарезанная 450г
  • Целая желтая фасоль 450 г
  • Морковь нарезанная кубиками 450 г
  • Морковь мини 450г
  • Брюссельская капуста 450г
  • Соцветия брокколи 450 г
  • Шпинат тертый 450 г
  • Листья шпината 450 г
  • Горошек зеленый 450 г
  • Клубника без плодоножек 450 г
  • Вишня без косточек 450г
  • Итальянские полосы 450г
  • Морковь с горошком 450г
  • Венгерский микс - эль 450г
  • Китайский микс 450г
  • Королевский овощной букет 450г
  • Букет из 7 овощей 450г
  • Букет из 9 овощей 450г
  • Мексиканский микс 450г
  • Фруктовая смесь 450 г
Замороженная рыба

Замороженные рыбные продукты:

Рыба замороженная
  • MINTAJ CUBE MULTIVAC 300 г
  • СУМКА SEA FILLET B / S 350 г
  • MINTAJ CUBE CARTON 600 г

Рыба в панировке
  • РЫБНЫЕ СЛАДОСТИ 270г
  • РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ 250гр
  • MINTAJ BOLDED CUBE CARTON 300 г

Рыба в панировке Премиум
  • ПЛЕНО С ФИЛЕ ПАНГА 300 г
  • ПЕЧЕННЫЙ КУБ С ФИЛЕ ЛОСОСЯ 300г
  • КУБИК ФИЛЕ ТРЕСКИ 300 г
Веб-дизайн от eLite - Чикаго .

Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика