ИНФОРМАЦИЯ

Минтай в духовке с картошкой и сыром


Минтай с картошкой в духовке

Блюда из рыбы

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

6 порций

   

Одна порция

321 ккал

 

Описание

Вкуснейший полноценный ужин или обед - минтай с картошкой в духовке. Простой рецепт, при котором рыба с гарниром готовится вместе. Запекать будем рыбку с картошкой, овощами и все это под румяной сырной корочкой.

Как приготовить "Минтай с картошкой в духовке"

Шаг 1

У нас стейки, если есть филе минтая, смело берите его.
Стейки промыть, обтереть бумажным полотенцем. Переложить в миску, посолить, поперчить, добавить специи.

Шаг 2

Лук режем четверть кольцами. На разогретую сковороду вливаем немного растительного масла, жарим лук до прозрачного состояния.

Шаг 3

Натираем морковь на терке, добавляем к лук и обжариваем до мягкости моркови.

Шаг 4

Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель нарезать слайсами, выложить в форму, добавить соль и перец.

Шаг 5

Поверх картофеля выкладываем стейки минтая.

Шаг 6

Обжаренные овощи выкладываем поверх рыбы.

Шаг 7

На лук с морковкой выкладываем помидор нарезанный полукольцами.

Шаг 8

Смазать майонезом. Если вы не едите майонез, используйте сметану.

Шаг 9

Сверху посыпаем натертым сыром. Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму закрываем фольгой, ставим в духовку на 40-45 минут. Достаем нашу запеканку, убираем фольгу, запекаем еще минут 15 до румяности сыра.
Минтай с картошкой в духовке готов. Приятного аппетита!

Рецепт: Минтай запеченный с картофелем

Ингредиенты:
минтай свежемороженный - 2 шт;
лук репчатый - 1 шт;
морковь крупная - 1 шт;
томаты - 3 шт;
картофель - 7 - 8 шт;
сыр твердый - 100 гр;
соль - по вкусу;
сметана - 150 гр;
специи - по вкусу;
масло подсолнечное - для жарки

Всем привет)
Сегодня на ужин готовила очень вкусное и сытное блюдо, рекомендую и вам его приготовить. Уверена, что любители рыбы данное блюдо оценят по достоинству. А вам подкину пару вариантов приготовления минтая: запеченный минтай под сырно - сметанным соусом , минтай в кляре или запеченное филе минтая под овощами и сыром
Для начала займемся рыбой, у меня минтай (вместо него можно любую другую рыбу брать), я его разморозила не до конца ( с полностью размороженной рыбы очень проблематично удалять косточки и кожу), очистила от плавников, кожи, костей, хорошо помыла и нарезала на порционные кусочки


Головку репчатого лука нарежем полукольцами


Выложим его на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, сюда же добавляем натертую морковь ( я использовала замороженную) и обжариваем до полуготовности


Помидоры нарежем колечками по - толще


Картофель нарезаем небольшими кубиками, так он быстрее пропечется


Берем форму для запекания, смазываем маслом и выкладываем первым слоем картофель, не забудьте посолить и поперчить по вкусу


затем его смазываем небольшим количеством сметаны


поверх сметаны выложим обжаренные до полуготовности лук и морковь


на овощи выкладываем кусочки рыбы


сверху - кружочки помидора


еще раз слегка посолим все блюдо, сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром


отправляем в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 40 - 45 минут, до готовности картофеля.


Рыбка получается очень сочная и нежная, да и все блюдо в целом - очень вкусное.


Приятного аппетита и до новых встреч!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Минтай в духовке с картошкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Минтай с картошкой в духовке»

Филе минтая в духовке с картофелем

Готовим рыбу, а именно, филе минтая, с картофелем и запекаем под соусом Бешамель. Очень вкусно и нежно! Картофель с рыбой пропитываются нежным соусом и на вкус получаются нежнейшими и очень вкусными! Картофель лучше использовать молодой или сорт картофеля, который варится быстро. Его надо будет нарезать на очень тонкие колечки, чтобы он успел пропечься.

Блюдо довольно-таки калорийное и сытное. Отлично подойдёт для сытного обеда!

Как приготовить "Минтай с картошкой в духовке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Выложить картофель в смазанную растительным маслом форму (1-2 ст. л.), посолить (1 щепотку по вкусу), поперчить (1 щепотку по вкусу) и присыпать листиками тимьяна (3 веточки).

Шаг 4 Ссылка

Сверху выложить нарезанное на кусочки филе минтая (600 г), приправить по вкусу.

Шаг 6 Ссылка

Залить рыбу с картофелем соусом «Бешамель» и выпекать в заранее разогретой до 190°С духовке 30 минут.

Шаг 7 Ссылка

Сыр (100 г) натереть, зелень петрушки (1 пучок) мелко нарезать.

Шаг 8 Ссылка

Достать почти готовое блюдо, оно должно хорошо подрумяниться и обязательно проверьте готовность картофеля! Это можно сделать с помощью шпажки или лучины, чтобы картофель легко протыкался.

Шаг 9 Ссылка

Присыпать сыром и петрушкой и запекаем ещё 10-15 минут.

Шаг 10 Ссылка

Всё!!! Наша рыбка минтай с картофелем под вкуснейшим соусом готова! Приятного аппетита!

Минтай в духовке с картошкой

Минтай с картошкой - это по вкусу очень нежное блюдо, которое можно быстро приготовить без заморочек. Получается очень вкусный минтай в духовке с картошкой

Ингредиенты

филе минтая 800 г
картофель 1 кг
лук репчатый 1 шт
растительное масло 10 мл
сметана 3 ст.л.
чеснок 3 зубчика
сыр полутвердый 50 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Разделать минтай на филе и посолить (можно использовать готовое филе минтая)

Картофель нарезать кружочками посолить и перемешать с маслом

В сметану выдавить чеснок, добавить соль и перемешать

Нарезать лук полукольцами

В форму уложить филе, затем смазать соусом и сверху уложить лук полукольцами и снова смазать соусом, сверху уложить картофелем и посыпать сыром

Поставить блюдо в духовку и готовить 1 час на 200*С

Все очень вкусно просто и доступно
Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Минтай с овощами | Домашняя кулинария

Блюда из рыбы, запеченной в духовке с разными овощами под различными соусами, очень украшают меню. Для этого рецепта годится любая белая рыба без выраженного морского запаха — треска, минтай, судак. Хорошую треску сложно купить, а вот минтай и судак — частые гости в нашем меню. Я люблю готовить из минтая, очень удобно, что замороженный минтай можно практически в любом магазине по дороге домой. Предлагаю приготовить простое, вкусное, полезное второе блюдо с гарниром — минтай, запеченный с картофелем, кабачком и сладким перцем в духовке под сыром. Все рецепты для членов Клуба Любителей Кабачков — по этой ссылке.

Состав:

  • Минтай — 2 штуки
  • Картофель — 2-3 штуки
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Кабачок — 1 штука небольшого размера
  • Перец сладкий (болгарский)  – 1 штука
  • Соль – 2 чайные ложки
  • Сметана — 3-4 столовые ложки
  • Укроп, кинза (по желанию), петрушка — несколько веточек
  • Приправа — сушеный базилик, кориандр (по желанию), черный молотый перец
  • Сыр твердого сорта — 100 грамм 
  • Масло сливочное для смазывания формы для запекания

Как приготовить Минтай, запеченный в духовке с кабачком и картофелем

Минтай разморозить при комнатной температуре, вымыть, при необходимости выпотрошить (минтай обычно продается потрошенным). Срезать плавники, обсушить, нарезать на порционные кусочки, посолить щепоткой соли.

Подготовленные кусочки минтая

Картофель заранее отварить в мундирах, очистить, остудить, нарезать кружочками.

Подготовленный картофель

Лук нарезать полукольцами, посолить щепоткой соли, помять.

Подготовленный лук

Сладкий (болгарский) перец очистить от семян и плодоножки, нарезать крупной соломкой.

Подготовленный перец

Кабачок очистить (если очень молодой, то чистить не обязательно), нарезать тонкими кружочками.

Подготовленный кабачок

Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом. Выложить послойно: 1) картофель,

Выложить слой картофеля

2) половину лука,

Слой лука

3) рыбу,

Слой рыбы

4) перец,

Слой перца

5) кабачок,

Слой кабачков

6) вторую половину лука,

Выложить остальной лук

В отдельной посуде подготовить соус — смешать сметану, свежую и сушеную зелень, щепотку соли.

Сметанный соус

Выложить сметанный соус на верхний слой.

Со сметанным соусом

Натереть сыр на средней терке, посыпать запеченную с овощами рыбу, приправить кориандром, черным молотым перцем и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

С тертым сыром

Ориентироваться, готов ли запеченный с овощами минтай, проще всего по кабачку. Наколоть кабачок, если он готов, значит, духовку можно выключать.

Минтай с картошкой и кабачком под сыром в духовке

Готовый минтай с овощами под сметанным соусом и сыром можно подать прямо в сковороде.

Минтай, запеченный с картофелем и кабачками под сыром

Или разложить минтай, запеченный под сыром с кабачком, картофелем и сладким перцем по тарелкам и украсить свежей зеленью.

Минтай с кабачком и картошкой в духовке

Минтай, запеченный в духовке с картофелем, кабачком, перцем и луком под сметанным соусом и сыром, готов. Приятного аппетита!

Минтай, запеченный с картофелем в сливках – пошаговый фоторецепт

Минтай, запеченный с картофелем в сливках

Порций: 4-5

Время приготовления:

Рыба получается нежной и мягкой, сочной и вкусной, под стать ей – и пропитанная сливками картошка. И все это готовится одновременно в духовке.

Ингредиенты
  • 800 г филе минтая без кожи
  • 650-700 г картофеля
  • 1-1,5 ч. ложки приправы к рыбе (с солью)
  • 100 г твердого сыра
  • 300 мл молока
  • 300-400 мл сливок от 20% жирности
  • 2 крупные луковицы
  • соль, перец по вкусу (если потребуются)
Способ приготовления

Промываем филе и промокаем воду.

Нарезаем филе на куски, складываем в миску, заливаем молоком минимум на 15-20 минут. Затем перекладываем в дуршлаг, сливаем молоко.

Лук очищаем, шинкуем полукольцами. Дно формы промазываем маслом и засыпаем луком.

Сверху укладываем поплотнее куски минтая, посыпаем приправой.

Картофель нарезаем кружочками толщиной 6-7 мм. Укладываем кружочки с небольшим заходом друг на друга. Поливаем горячими сливками, уровень которых не должен доходить до верха.

Сверху посыпаем приправой (и солью, если требуется) и натираем крупно сыр.

Запечатываем форму фольгой и ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 170-175°.

Чтобы подрумянить картофель с сыром, минут за 20 до конца снимаем фольгу. Ориентируемся на готовность картофеля – когда он и подрумянится немного, и станет мягким, вынимаем.

СоветЕсть простой способ ускорить запекание картофеля: когда вы нарезали его тонкими кружками, сложите их в кастрюлю, залейте на минуту кипятком. Переложите в дуршлаг, чтобы слилась вода, если надо – промокните разовым полотенцем.

Рыба с картошкой и сыром с соусом бешамель рецепт с фото пошагово

Филе минтая — 500 гр.
Лук репчатый — 2-3 шт.
Картофель — 5-6 шт.
Сливочное масло — 40 гр.
Твёрдый сыр (очень вкусно получается с сыром «грюйер»)—100 гр.
Мука пшеничная — 1 ст.л. с горкой
Молоко жирное — 250 мл.
Мускатный орех — 1/4 ч.л.
Тростниковый сахар — 1/2 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый (горошек)—4-5 шт.
Перец чёрный свежемолотый — по вкусу
Соль — по вкусу

1. Картофель, примерно одинакового размера, почистить от кожуры, помыть, залить водой, добавить лавровый лист, душистый перец горошком, 1 ч.л. соли. Варить картофель целиком 20-25 минут, важно картофель не переварить, чтобы внутри оставалась легкая сыринка. Слить воду. Лук нарезать полукольцами. Разогреть сковороду, добавить половину сливочного масла с 2 ложками оливкового, добавить лук, щепотку сахара, поперчить, посолить. 2. Обжарить в течении на среднем огне, до мягкости и легкого румянца. ⠀ Филе минтая обсушить бумажными полотенцами, нарезать крупными кусками. Посолить и поперчить щепоткой соли и перца. В форму для запекания, смазанную сливочным маслом выложить слой картофеля, нарезанного шайбами толщиной около 1 см. Далее выложить плотный слой рыбы, затем слой обжаренного лука. ⠀ 3. Для соуса бешамель: В сотейнике разогреть оставшиеся 20 гр. сливочного масла, добавить муку, перемешать и обжарить около минуты. Затем добавить мускатный орех, щепотку соли и молотого перца. Влить молоко. Варить до загустения, постоянно помешивая венчиком. Готовый соус влить в форму поверх лука так, чтобы он его полностью покрыл. 4. Сверху посыпать тертым сыром. ⠀ Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности, примерно 25 минут. Сыр должен подрумяниться. Очень нежное получается блюдо с пикантной сырной корочкой. 5. Приятного аппетита.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Видео источник в инстаграм

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт рыбы, запеченной с картофелем и розмарином

Запеченная рыба с картошкой и розмарином — идея для настоящего праздника не только в пятницу. Можно сказать, что это блюдо два в одном, ведь картошка запекается вместе с рыбой, которая является прекрасным дополнением :)

Рыба, запеченная с картошкой и розмарином, получается вкусной и ароматной. Выберите филе белой рыбы. Это может быть треска, минтай, соль или морской волк. Очень приятной добавкой будет предварительно сваренный картофель, а розмарин придает приятный аромат и вкус.Запеченная рыба с картофелем и розмарином - вкусный ужин, который порадует вашу семью :)

Приготовление этой вкуснейшей рыбы, запеченной с картофелем и розмарином, не сложно. Откройте для себя рецепт вкусного ужина для всей семьи, который всегда понравится всем :)

  • Рецепт запеченной рыбы с картофелем и розмарином прост. Приготовление такой вкусной рыбки не сложное, а следуя пошагово проверенному рецепту, не получится ничего испортить :)
  • Это быстрый рецепт суперрыбы.Картофель достаточно предварительно сварить, а затем удобно разместить вместе с рыбой в форме для запекания. Поместите форму в духовку, и она позаботится обо всем остальном. Это быстро? :)
  • С ингредиентами тоже проблем быть не должно. Вы можете купить их в большом продуктовом магазине или супермаркете, и они доступны круглый год :)

Рыба, запеченная с картофелем и розмарином, помимо того, что вкусна, еще и полезна. Диетологи рекомендуют есть рыбу хотя бы раз в неделю. Итак, начните свою здоровую диету с этого вкусного рецепта запеченной рыбы с картофелем.Благодаря этому рецепту вы убедитесь, что здоровые обеды не так страшны, как их раскрашивание. Они вкусные и очень ароматные :)

Рыба, запеченная с картошкой и розмарином - универсальное блюдо. Сделать такой ужин с жареной рыбой в главной роли можно вне зависимости от повода, дня недели или времени года. Рецепт рыбы, запеченной с картофелем и розмарином, обязательно привлечет внимание вегетарианцев. Рыба, запеченная по этому рецепту, также вариант для людей, желающих похудеть. Поэтому, если вы на диете, то можете заменить мясо такой вкусной рыбой, запеченной с картошкой и ароматным розмарином :)

Рыба, запеченная с картошкой и розмарином - идея для семейного ужина.Ваши близкие наверняка будут в восторге от такого вкусного блюда и от вашего кулинарного мастерства. Выбирайте этот простой и проверенный рецепт вкусной запеченной рыбы Запеченная рыба с картофелем и розмарином. Убедитесь сами, как легко и быстро вы сможете приготовить вкусное и полезное рыбное блюдо в главной роли :)

.

Минтай, запеченный с сыром - рецепт

отображено: 2332 | добавлено в кулинарную книгу: 1 | команды: 0

Я водитель на пенсии и освоил кулинарное искусство в армии. Постоянно собираю новые интересные рецепты, а потом дома готовлю для любимой жены.

опубликовано 21.05.2012 автор оригинала: Адам Малиновски, Скаржиско-Каменна Opublikowany w magazynie

Ингредиенты:

  • ● 750 г филе минтая (или хека)
    ● 1 столовая ложка масла
    ● 100 г сыра
    ● несколько грибов
    ● специи: соль, орегано или тимьян
    ● фольга для выпечки
Рейтинг:

(в среднем 4.5 из 158 голосов)

Метод приготовления:

  • 1. Филе рыбы разморозить,
    стираем и сушим бумагой
    полотенце. Делим на
    порции. Каждая порция соли,
    посыпать орегано или тимьяном.
  • 2. Вырезаем 4 листа фольги,
    смазываем их маслом и на каждом
    на листе размещаем часть
    Рыбы. Положите измельченный
    на рыбу. шампиньоны.
  • 3. Заворачиваем край фольги, вставляем
    для разогретой духовки
    (180°С), разложить
    через 20 минут фольга.На каждой порции
    кладем сыр и держим
    в духовке, пока сыр не расплавится.
    Даем сразу после
    вынули из духовки.

Примечание редактора

ПП_04-2008

Добавить в кулинарную книгу

Добавить рецепт в кулинарную книгу

Вы должны быть авторизованы на сайте

Закрой его

Добавить рецепт в кулинарную книгу

Закрой его Добавлять

При приготовлении рекомендую

Вы должны быть авторизованы на сайте

Закрой его

сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении
×

Закрой его Сохранять

Распечатать

Фото блюд, добавленных другими пользователями

+ Добавить фото

×

Добавить носитель

Ваш браузер не поддерживает Flash, Silverlight или HTML5.

Перетащите файл(ы) сюда

или

Выберите файл(ы)

Закрой его Добавлять

×

Библиотека поиска

×

Редактировать

Подогнать миниатюру

Отмена Сохранить изменения

×

Кропп

Отмена Сохранить изменения

Вы можете перетаскивать изображения, чтобы изменить их порядок.Первый будет использоваться в качестве основного изображения.

Сохраняйте фотографии для рецепта.

Вы должны быть авторизованы на сайте, чтобы добавить фото

Обратите внимание на блюда, которые также содержат:



Комментарии

Аналогичные положения

ЭТО ТОЖЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ

.

Запеканка из рыбы, лука-порея и картофеля

Рыбная запеканка — исключительно легкий ужин. Если приготовить картошку заранее, на подготовку и запекание блюда понадобится 35 минут. Я использовала здесь филе хека, но отлично подойдет и другая рыба - треска, минтай, палтус, лосось. Кроме лука-порея и шпината можно добавить стручковую фасоль, зеленый горошек, кабачки. Чем больше овощей, тем лучше. Также попробуйте рыбу, запеченную в бигуди.

4 порции

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 50 минут

Порция: 339 ккал

Ингредиенты:

Картофель 700 г

Рыбное филе (мой хек) 300 г

Лук-порей средний 2 шт.

Шпинат 200 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Натуральный йогурт 300 г

Мускатный орех

Морская соль

Перец

Для украшения: рубленая петрушка, жареные тыквенные семечки

Сервировочный лимон

Подготовка:

  1. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и сварить, слить воду, размять пестиком.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите рыбу на кусочки размером ок.5 см, проверьте, чтобы не было косточек.
  3. Нарежьте лук-порей, добавьте в сковороду с маслом и тушите 5-6 минут до мягкости. Добавьте шпинат.
  4. Когда листья завянут, снять с горелки. Добавьте йогурт, щедро приправьте ложкой, перцем и продавленным через пресс чесноком. Выложить кусочки сырой рыбы. Аккуратно перемешайте.
  5. Переложить в форму для запекания (или несколько тарелок меньшего размера). Сверху положите картофель.
  6. Запекать около 20-25 минут, этого должно хватить для рыбы (в зависимости от толщины филе).В конце можно включить функцию гриля, чтобы подрумянить пюре.
  7. Посыпать петрушкой и перцем. Подавать с лимоном.

Идеи:

Рыбная запеканка получится вкусной с добавлением карри. Можно добавить приправу вместо мускатного ореха или вместе с ним.

Название рецепта

Запеканка из рыбы и картофеля

Опубликовано на

Время подготовки

10M

Cook Time

Общее время

Средний рейтинг

.

Сделать вкусно -

кулинарный блог Я люблю рыбу. В этот раз я приготовила рыбу в панировке, но запеченную в духовке. Благодаря этому блюдо получается легким, диетическим, а рыба при жарке не впитывает жир. Приготовленная таким образом рыба идеально подойдет для пятничного ужина с картофелем фри (конечно, из духовки;)) или печеным картофелем (тоже из духовки).

Для приготовления рыбы я использовала цельнозерновую панировку от компании Ale Panierka.Дорогие друзья, я рекомендую вам эту и другие панировочные сухари, они очень вкусные, чем-то отличаются от традиционных панировочных сухарей. Цена доступна каждому.
У меня на пробу 3 разных покрытия:
* арахис
* кунжут
* курица из цельнозерновой муки
Они все вкусные03
;)

Ингредиенты:
* 500 г Филе рыбы (Поллок в моем случае)
* 2 яйца * 2 яйца
* 60003
* Chaklemables
* Соль к вкусу
* щепотка горячего перца
* щепотка перец сладкий молотый
* приправа для рыбы по вкусу

Версия:
В миске взбить яйца, добавить соль, оба перца и приправу для рыбы.Высыпать панировку во вторую миску. Филе рыбы обмакнуть в яйце со специями, затем в панировочных сухарях.
Разогрейте духовку до 180°C. Выложите запанированную рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем около 25-30 минут.








.

Рыба из духовки - Рецепт

Описание способа

Рыба из духовки не только полезна (рыба содержит ценные омега-3 жирные кислоты), но и менее калорийна, чем ее жареный вариант. При приготовлении этого блюда вам не придется следить за тем, чтобы рыба не подгорела, так вы одновременно сможете приготовить гарниры и сэкономить время. Нежная, ароматная и слегка пряная рыба из духовки – это полезный, вкусный и питательный ужин для всей семьи. С добавлением печеного или отварного картофеля и салата из свежей капусты или сезонных овощей получается очень вкусно.Если вы хотите удивить свою семью вкусным, легкоусвояемым и полезным ужином, приготовьте рыбу из духовки по простому и быстрому рецепту.

  1. Рыбное филе тщательно промойте в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем и сбрызните соком половинки лимона.

  2. Положите рыбу на листы алюминиевой фольги (достаточно большой, чтобы можно было легко завернуть кусочки).Затем посыпать перцем и солью с обеих сторон, сверху посыпать нарезанным укропом и слегка сбрызнуть оливковым маслом.

  3. Заверните филе в фольгу, чтобы получились конверты.

  4. Завернутую рыбу поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запекать около 40 минут.После выпечки положите на каждый кусочек по веточке свежего базилика.

Совет

  • Подавайте горячую рыбу с печеным картофелем и любимым салатом из свежих овощей.Также можно положить на тарелку четвертинку тщательно вымытого лимона.

  • Во время запекания рыбу можно посыпать тертым сыром (моцарелла). Примерно через 30 минут запекания вскройте конверты с рыбой и посыпьте каждое филе сыром, затем запекайте около 10-15 минут, не заворачивая фольгу.

  • Как выбрать температуру выпечки в зависимости от веса блюда? Вам больше не нужно об этом думать! Позвольте системе AutoPilot духовых шкафов Bosch сделать это за вас.

.

Рыбное филе, запеченное в духовке - kuchbazylii.pl

Рыбное филе, запеченное в духовке - отличная идея для вкусного и диетического ужина. Отличная альтернатива рыбным палочкам или жареной рыбе, в которых много калорий. Для приготовления этого блюда можно использовать как филе трески, так и минтай, что и использовала я. Я приправляла рыбу чесноком и перцем, но если вам не нравится вкус чеснока, то можно добавить меньше или вообще не добавлять, но для меня он придает рыбе свой аромат.Подавать запеченное филе можно с тушеными овощами, овощами для сковороды или домашним картофелем фри. Рекомендую готовиться и наслаждаться! 🙂 Дайте мне знать, если это было вкусно.


см. Также:

см.:

рисовый салат с копченой рыбой

Греческая треска

треска, запеченные с картофелем


рецепт для рыбного филе из духовки

Print Recipe

порции: 3 4 Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты

  • 250 г Поллок или другие рыбные филе
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 гвоздики чеснока
  • перца и соли
  • укроп для посыпки
  • выпечки

рецепт

1

разморить рыба .Перчим и солим с двух сторон. Противень/форму для запекания застелить бумагой для выпечки и выложить на нее рыбное филе.

2

Смешайте мягкое масло с мелко нарезанным чесноком. Распределите его по филе. Лимон нарезать небольшими дольками и выложить на смазанную маслом рыбу с чесноком.

3

Поставить все в разогретую до 160 градусов духовку, горячий воздух на 20 минут. Подавать горячим, посыпав укропом.

18% сельские сливки из Куявского и Добжинского земель Зеленая шакшука .

Рыба на печеном картофеле со шпинатом

Рыба на печеном картофеле со шпинатом

Рыба на печеном картофеле со шпинатом - хороший рецепт пятничного обеда для постящихся. Или просто переход от мясных блюд и кивок в сторону вегетарианской кухни 😉 Легкий, вкусный рецепт рыбы, к ней подходят все виды филе 😉 Как сказал мой старший сын, в это блюдо можно пронести что угодно, даже отвратительный полезный шпинат вкусный 😉 И кто бы мог подумать.. шпинат приятный на вкус... 😉 С детьми иногда случаются чудеса, даже в домашней кухне 😉

ингредиентов на 2 персоны:
  • 2 рыбных филе, без костей и без кожи (пангасиус, минтай, треска, все, что можно поймать в магазине 😉 Замороженное, предварительно разморозить)
  • лимонный сок
  • 4 картофелины
  • гранулированный чеснок
  • молотый мускатный орех
  • соль, перец
  • сливочное масло
начинка из шпината:
  • 1/2 упаковки замороженного шпината
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 1 большая ложка сливочного масла
молоко
дополнительно:
  • желтый татранский сыр, эдам, гауда и т. д. 😉

Сбрызните филе рыбы лимонным соком, посолите и отложите в сторону.Нагрейте масло в кастрюле, добавьте замороженный шпинат и выдавленный чеснок, сахар, мускатный орех, соль и перец по вкусу, пока оно горячее. Нагревайте, пока шпинат не расплавится и не подавится. Затем всыпать муку, размешать еще, нагревая, пока все не соединится. Затем медленно вливайте молоко, помешивая и нагревая его, пока все не загустеет. Картофель нарезать тонкими ломтиками, желательно овощной мандолиной.

Выложите их на противень так, чтобы они перекрывали друг друга (как на фото 😉).Посыпьте перцем, чесноком, ложкой и посолите по вкусу. Покрыть кусочками сливочного масла. Выпекать в разогретой до 180 С духовке с горячим воздухом, пока они не станут очень румяными, тогда они готовы. Когда они будут готовы, выложите на них рыбу, сверху положите шпинат и сыр и поставьте в духовку примерно на 15-20 минут при 190 С с горячим воздухом. Когда рыба свернутся, блюдо готово 😉 Подавать горячим с любой начинкой или соло 😉 Приятного аппетита!

.

Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика